彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2109

評価別件数

5評価
2075件
4評価
31件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日も長い時間、相談に乗ってく...

2021年07月23日

評価:★★★★★

先日も長い時間、相談に乗ってくださりありがとうございました。
今回もすべて当たっていました。
気持ちがどんよりと曇っていましたが、
鑑定のあとはスッキリして元気になりました。
いつも先生の声に癒されてます。
ありがとうございます。

一番気になっているTさんは、次の日の朝に連絡がありました。
まだ次のデートには誘ってくれないけど、
先生のアドバイス通り、焦らずに待ってみます。

Sさんは、先生がおっしゃってた通り、他の女性はいないようで、次の日からまた普通に連絡がくるようになってしまいました(笑)

Yさんとのお買い物デート楽しめました。
色々とプレゼントして下さいました。
先生のアドバイス通り、yさんを楽しませてあげれたと思います。

Hさん、先生の言葉どおり
お会いできるなら、どこでも行きますって言われました。

今回もありがとうございました。
また相談に乗ってくださいね。

先日はありがとうございました。...

2021年07月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。その後メールまでいただき、とても嬉しかったです。
お礼が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

先生にご相談してからまだ数日しか経っておりませんが、心が折れそうになった時や、疑心暗鬼にかられてしまっている時に、先生からのメールを何度も読み返して何とか頑張っています。

これからもきっと今回のように、傷つく事を言われたりして悲しくなって、
また同じ事をご相談してしまうかもしれませんが、その時はまたどうかよろしくお願いいたします。

だいぶ暑さが厳しくなってまいりました、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

先日は、アプリで知り合った4名...

2021年07月19日

評価:★★★★★

先日は、アプリで知り合った4名の男性との相性を占って頂きありがとうございました。
詳しい事は何も話していないのに、
私の性格や容姿、お相手との今までのやりとりもズバリ当たっていて驚きました。
占うだけではなく、色々とアドバイスも頂きありがとうございました。

お話ししていた彼とも楽しいデートができました。
彼は紳士で私が心配していたお誘いもなく、とても楽しい時間を過ごせました。
先生にアドバイスして頂いた事もしっかり実践しました(笑)
アフターメッセージもありがとうございました。
また相談にのって下さいね。

彩雲慈先生、昨晩はありがとうご...

2021年07月11日

評価:★★★★★

彩雲慈先生、昨晩はありがとうございました。
今日の晩になって漸く既読になってました。みただけでも良しとしておきます。また頃合いを見て連絡してみます。しかし、相変わらずな感じで、私は怒りさえ余り感じなくなってきているのは良いのか悪いのかって感じです。
いつもありがとうございます。
まだまだ色々不安定な世の中ですが、先生もご自愛ください。

お礼のご連絡が遅くなり申し訳あ...

2021年07月05日

評価:★★★★★

お礼のご連絡が遅くなり申し訳ありません!
先生とお話ししてから1ヶ月半近くたちます。

あれから、感情の起伏が激しい方は、ご自身の調子が伸びてきているからか、やたら歩み寄りを見せてくるようになりました。
正直、素直じゃないと言われたらそれまでですが、自分の機嫌で人を振り回し、自分が優位な時は優しくしてくるので、地味に腹が立ちます。
録音しようとしましたが、時期的にピリピリ期を超えたので今は攻撃してこないようです。


自慢タレ助は、相変わらず上がり調子のため、
かなり上機嫌です。
相手しないようにとは思ってましたが、
正直私がもうこの場所に限界を感じました。
先生が取ったほうがいいと口酸っぱく助言して下さっていた資格を取っていない状態ですし、先に不安しかありませんが、
身を引くことにしました。
次はなるべく体をメインで使う仕事を探そうかと思います。

恋愛に関しては、以前も何も言うことがないくらいでしたが、今は地味に衝突はありますがなんとかやっています。
いつまで続くかわかりませんが、細々やれたらいいなと思います。

また何かあったら聞いてくださると嬉しいです(*´꒳`*)

彩雲慈音色先生本当に自分にとっ...

2021年07月04日

評価:★★★★★

彩雲慈音色先生本当に自分にとって癒やされました。

アフターメールもわかり易かったところもあり見直しも出来ます
何より最初の言霊が印象的で癒やされました

是非皆様もわかり易いご鑑定と歓び受けていただきたいと想いました

ありがとうございました!

2021年07月03日

評価:★★★★★

ありがとうございました!
車通りがうるさいのと、いつも言いたい事を上手く伝えられずごめんなさい★

やっぱり、彼はあの子と続くのかな…
なのに怒りの矛先はあたしなのかな…って思ってたら
自分が、こんなことになるなんて…そして、彼にとってはそんな話、女性の病気の話し重かったですよね…。他の人には黙ってて欲しいことも。もう、自分の元では使えないって思われちゃうかな…
でも、勘違いで手術なんてしたら趣味も2度とできないって言ってくれた時、まだ彼の近くに居てもいいのかな…って少し安心してしまいました(笑)

先生、彼の事も心配だけどなんか自分のことで余裕なくなってきちゃった…★

昨日は久しぶりに鑑定して頂きま...

2021年06月29日

評価:★★★★★

昨日は久しぶりに鑑定して頂きましてありがとうございます。先生から頂いたメールにも目を通させてもらい、これから頑張ろうという気持ちになりました。
昨日は彼の情報がほとんどない中で彼には好きな女性がいないと教えて頂いてとても安心しました。秋ごろに距離が縮まると教えて頂いたのも嬉しかったです。
今日は何だか気分が良くて、普段あまり話さない人に話しかけてみたりして穏やかな気持ちで過ごせました。先生がお祈りをしてくださったおかげだと思います。彼には今日は話しかけるチャンスがなかったのですが、これから頑張ってみたいと思います。
また何か困った事が起きましたら相談させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

今日もありがとうございました!...

2021年06月21日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
音色先生はいつも優しく話しを聞いてくださるので本当に感謝しています(≧∀≦)
最近は自分の気持ちがハッキリせず、2人の間をフラフラしていて、でも今日、彼と話してみて、やっぱりこの人なんだな、と思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
彼の気持ちを聞けたことも嬉しかったけど、2人ともお互いを信じれるようにならないといけないし、気持ちを伝えあうこともしないといけない、と思いました(^^;
そもそも、彼は私のドストライクな人なので、会ってあの笑顔を見るだけでやられてしまいます(笑)
私が寂しがり屋なこともわかってるし、いつも私のことを考えてる、と言ってくれた彼の言葉を信じて、毎日の電話を楽しみにしていよう!と思います♡
いい歳なのに恋愛はいくつになっても勉強ですね(笑)
甘えれるよう私も頑張ってみます!
もう1人の彼とは、今週中に一度会って、話しだけはしてきます。
また変化があればお電話しますので、お話しを聞いてください!
よろしくお願いします☆彡

少しお久しぶりに先生のお声聞け...

2021年06月18日

評価:★★★★★

少しお久しぶりに先生のお声聞けて楽しかったです♪
突然でしたが彼の事を視てくださりありがとうございます。
みてくださり嬉しかったです。
少しづつ少しづつ気持ちの切り替えをしながら自分の事に集中するようにしています。
できない事もあるけれど、前みたい焦ったり自分の事を責めたりはせず、
頑張ったよね、大好きだもんね
って自分に言ったりしています。笑

先生。ありがとうございます。

お体1番に元気で過ごされてくださいね。

先日もありがとうございました。...

2021年06月16日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。
先生の仰る通り6月に入ってからはだいぶ精神的に落ち着いてきました。
何度も同じようなことを繰り返し相談する私に、根気強くブレないアドバイスをして頂き、感謝しています。
思い返してみれば、確かに自分の望んでいたことが少しずつ叶ってきました。
1年前には想像もしていなかった幸せが手に入っています。
それを当たり前だと思ってはいけないんですね。
彼と話して、私が思っていた以上に仕事が忙しかったと分かりました。
そんな中でも時間を作って会いに来てくれているし、彼の性格からして気持ちがなければそこまでして来ないことは本当は分かっています。
自分から幸せを避ける癖はやめて、どのようにして自分も相手も幸せになれるか考えていこうと思います。
先生の仰っていたサプライズも楽しみにしております笑
いつも先生に泣きついてしまいますが、しばらくはこのまま頑張ります!
いつもありがとうございます。

お久しぶりにも関わらず声を聞い...

2021年06月15日

評価:★★★★★

お久しぶりにも関わらず声を聞いただけですぐにわかられて、最初はびっくりしました!

今日も沢山お話聞いて頂きありがとうございます。
色々と難題はありますが、本当理不尽なことだらけで少し気に病んでました。

気にしないのが一番ですが、仕事上わけのわからない当たりや、意地悪な感じがどうにもこうにもどうしたら改善出来るのか悩んでました。

次何かあればこちらからもアクション起こしたいと思います!

ひがみややっかみや嫉妬は本当醜いです。

毎日気持ちよく過ごせたらと思います。

元旦那の件もきちんと子供の事、大事に考え色々してくれたらと思ってます。

相変わらず大きなお子様ですが、不器用なんでしょうね〜

とにかく不調の今月乗り切って、今の悪い状態の軌道修正をお願いしたいです。

色々と親身になって話を聞いてくださりありがとうございます。

私にも何かワクワクするような浮いた話があればいいですが、いい出逢いも楽しみにまた明日から頑張ります!!

人生楽しく心豊かに過ごせたらと思います。
また何かあればお電話するかと思いますが、色々と良い方向に行くように宜しくお願いしますm(_ _)m

そして、元旦那にもきちんと養育費や子供のこと、何でこうなったのかよく考えきちんと私に対して謝罪や償うことを忘れないように思念伝達も宜しくお願いしますm(_ _)m

またお電話しますね!
遅い時間までありがとうございました!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼の性格ドンピシャです。他の女性の影は大変気になりますが私は心にゆとりを持って接していこうと思います。それと周りを警戒していかないと。忠告ありがとうございました。とても癒され、あたたかい先生で良かったです。アフターメールもありがとうございました。何度もみています

昨日は夜分に長い時間相談にのっ...

2021年06月12日

評価:★★★★★

昨日は夜分に長い時間相談にのって頂きありがとうございました。
あの事は「本当は騙されているんだろうな…」と思いながらも、心のどこかで信じてしまっている自分がいて、返事を待つことに対してとてもストレスを感じてしまっていたので、彩雲慈先生にその方を見て頂き、ハッキリと結果を仰って頂けたので、まだ傷が癒えるまでに時間はかかりますがこれを機に諦めたいと思います。
何度も先生に相談させて頂いていますが、長年染み付いてきたものが中々抜けずどうしても周りと比べてしまったり先の未来に不安を感じてる事に対していつも「まだまだこれからだから」「今まであなたが乗り越えてきたことは凄いことですよ」って励ましの言葉を頂き本当にいつも救われております。
また何か悩み事があればご相談させて下さい。

このようなご時世ですが、ご自愛ください。

昨日は鑑定頂きありがとうござい...

2021年06月11日

評価:★★★★★

昨日は鑑定頂きありがとうございました。
アフターフォローメールもありがとうございました!メールにあった彼の喜怒哀楽の言葉、よく言われている言葉と全く一緒で、思わず笑ってしまいました

昨晩は久しぶりにお話しさせてい...

2021年06月11日

評価:★★★★★

昨晩は久しぶりにお話しさせていただきありがとうございました。彼のことより今は職場の先の事が心配でしょうがなくて、前は本当に良い環境だったな、とつくづく思ってしまいます。出来るだけ女性陣で助け合いやって行こうと思います。
一方彼にも会いたいですが、わたしの気力が足りないのか前ほど前のめりになっておらず、今は細く長くの状態で、たまに連絡を取れてるくらいがいいのかなとかも思っていたりしますが、好きなのは変わってないと思います。自分がやられない様に気分転換しながら行きます。ありがとうございました。

先日は鑑定していただきありがと...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。
おもいやりを向ける矛先がズレている彼にモヤモヤしますが…先生が寄り添って話を聞いてくださり、少し心が救われました。鑑定の内容は腑に落ちることばかりでしたし、アフターメールにも元気をいただきました。メールは何度も読み返せるので、心のバランスが崩れそうになったらまた読み返したいと思います。きっとまたお世話になると思います。ありがとうございました。

初めて占って頂いたのですが

2021年06月09日

評価:★★★★★

初めて占って頂いたのですが
あたしの性格、彼の性格とズバリ当てていただき
すごくビックリしました!!!
不安に思ってたことも話す前に分かってくれて
全て伝わっていたみたいで嬉しかったです!
的確な判断と正しいアドバイスをもらえ
またご丁寧にアフターメールまでくれるなんて
こんな良い先生に悩みを打ち明けれて幸せです。
先の結果を信じて前向きに頑張ります!
ありがとうございました!

先生もお忙しいと思うけど
体調管理だけは怠らずにいてくださいね。。
また癒しの声に頼らせてください!

昨日もありがとうございました!...

2021年06月07日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました!
特に状況が変わった訳でもなく暗く落ち込んでる訳でもなかったのですが…
待機されたとメールを見て先生の声に癒されたくお電話しました。

彼の気持ちや状況を視て頂いて、そうなのか?など想像しながら落ち着いた気持ちで夜を過ごしました。
彼からの連絡がないから私も負けずに連絡を取らないようにしてましたが先生のお言葉通りフランクな気持ちでラインしてみようと思います。
また何か変化があれば連絡致します。

今日もありがとうございました!...

2021年06月07日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
音色先生はいつも優しく寄り添って話しを聞いてくれるので電話を切った後は心が楽になります。
仕事のこと、彼氏とのこと、今は我慢の時、仕方のない状況とわかってはいても、少しずつストレスが溜まってきて、発散したくなる私、そんな私の性格を先生はわかってくれているので否定せずに温かい言葉でいろいろアドバイスをくれるので有難いです。
ただ、今回で私はおとなしくできない性格なんだとようやくわかりました(^^;
欲求には勝てないと(笑)
そんな自分を上手くコントロールしつつ、やっていくしかない、と思いました。
彼のことは信じて、感謝の気持ちを忘れずに、たまには甘えて、今のまま仲良くやっていきたいと思います!
また音色先生の声が聴きたくなったら電話します。
その時はよろしくお願いします♡

ページトップに戻る