彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1510

評価別件数

5評価
1482件
4評価
25件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩雲慈先生、昨晩初めて鑑定して...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生、昨晩初めて鑑定していただきました。
遠距離の彼女との関係について的確に状況を見てくださり、私の繰り返しの質問にもご丁寧にご対応してくださり、大変ありがとうございました!だいぶ気持ちが楽になりました。また。アフターメールでもあたたかいアドヴァイスをいただきました。本当に感謝しております!おっしゃるとおり、女性としての警戒心をいだいている彼女のペースに合わせてあげられ、結果を求めるのではなく、ゆっくりゆっくりと心の距離を縮めていけるよう頑張りたいと思います!

今ほどはありがとうございました...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

今ほどはありがとうございました。
長々といろんなことを相談させていただいたKです。
先生に鑑定していただいて、とても気持ちが楽になりました。
プライベートは相手のことを信じ、プライベートと仕事はしっかりと割り切って、頑張っていきたいと思います!
また何かあればご相談させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました(...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました(^_^*)
長い間お世話になり、私もそろそろ気持ちが安定してきたかな…と思った矢先のソワソワ病発動でしたね(笑)
結果は相変わらず悪くなくて、私の深読みしすぎなだけだったので良かったですが。

次のも聞いてみたら、また同じ人とやるから、との返事でした。
気持ちを知ってるとは言え、正直私のポジションがどんどん奪われていくことは悲しいです。
でも時間を作ってくれて、少しですが会えました(^_^*)思いの外早く会えて良かった!ワガママ言った甲斐があった(笑)
これからは、やっぱり忙しいみたいです。

見えない行動で不安になりますが、
なるべく信じて、棘のある言葉は発さないよう気をつけます。

別な彼についても、深入りしないされないの精神でいきます。
なんか、チュンチュンは別な女子と仲良くやってるのに、私は遊べないのは正直納得はいきませんが、不安にさせる種はまかないようにします。


金銭的に苦しくて色々不安や焦りもありますが、少しずつ何かしら頑張らなきゃですね。
周りの意見に左右されず、やりたいことをやってみます!

困った時は本当に先生が一番です!
先生本当大好き!(笑)いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯

今年にはいってから特に、情緒不...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

今年にはいってから特に、情緒不安定でたくさん相談させていただきましたMです。
振り回されまくって、意地悪なこと言われて何度も傷ついてきましたが、やっと先週会うことかできました。

会えなくていじけてこじらせていた分、会えて嬉しい気持ちをちゃんと伝えられました。
ずっと素直になれなかったんですが、この間は自分の人生で1番素直に気持ちを表現できた様に思います。
自分が出したことで彼からのレスポンスもあり、『音色さんが言ってた事だ』ってすぐ気づけました。

今ある形はまだ未確定ですが、ずっとなりたかった2人の姿に近づけて幸せです!!
自分が変わるためにあった試練かもしれません、あれがなければ今はないと思います。

本当にいつも優しい言葉をありがとうございました☆
素直に甘えられる女になりますねぇ

久しぶりに先生のお声が聞けてな...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生のお声が聞けてなんか安心しました(笑)

1番使えないあたしを、みんなより特別扱いしてくれる彼に戸惑ってしまうばっかりですが、ちょっと嬉しい近頃です(*˘︶˘*).。.:*♡
子供たちがあたしにベッタリな間は彼も近寄れないけど、居なくなった瞬間、甘えた話し方してくる彼も可愛いですけどね(笑)

〇〇しなきゃなー
してー
何して欲しいの!?って発想にはびっくりもさせられましたが。

居ない間も毎日、連絡くれてたり長期間の半分が過ぎた時、あとちょっとだからねって連絡来た時、仕事にあとちょっとも何もないって思ったけど(笑)

先の不安もあるけど、今は彼の為にも頑張りたいです♡

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!サクサクと見ていただき、とても楽しく、時間があっという間に過ぎていましたが先生すごく見えてました笑!今まで言われたことのない自分のことまで言われて、凄い!の一言です。(^-^)また今後の展開の報告させてもらいたいと思います♪ありがとうございました!

音色先生、先日もありがとうござ...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

音色先生、先日もありがとうございました。

N子です。

2日連続でお話する事になるとは。。。
先生が待機されていて本当に良かったです。
彼と別れるという残念な結末になってしまいましたが、それで良かったんですね。

娘は先生の仰るとおりでした。
報告したらあっさりとしていました。
彼の事は嫌いじゃなかったけど、結婚するのは本当は嫌だったそうです。
私が良ければいいと思ってたそうです。
夢を見つけさせてもらった事だけは感謝すると言ってます(笑)

昨日、彼の物を返しに行って、家の鍵を返してもらいました。
会話なく済みました。

いまはまだ寂しい気持ちがありますが、明るい未来があるとの事で前向きに過ごしていきます。

先生からのメッセージ、とても嬉しいです。
何度も何度も読んで癒されパワーをもらっています。

音色先生、いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い申し上げます。

音色先生

2019年04月13日

評価: ★★★★★

音色先生

先程は、ありがとうございました。
ずっと、頑張って来ましたので、息継ぎの仕方を忘れてしまいました。
音色先生のお声を聞いたら、涙が溢れてしまいました。
詳しく話さなくても、全て理解して下さっているので、気持ちを深呼吸することが出来たので、また、パワーアップ出来ます(笑)
お仕事の事、自分の事、音色先生に応援して貰えると思うと頑張れます。心が元気回復できました。
また、ヒントとアドバイスをいただけたので、自分のために頑張ります(笑)
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生には何回もお世話になってます。

前回 先生に相談させてもらった夜中2時過ぎに電話がありました。
タクシーで今から行くからー。と

先生のおっしゃった通り
まだ飲んでたみたいです。
接待は終電で帰ってきて更に会社の人達とのんでたそうです。

ごきげんで寝る寸前まで私をからかったりイタズラしたり楽しそうでした。

翌日も一緒に楽しい時間を過ごせました。

先生に相談してなきゃ
1人でイライラして余計な妄想して暴走をしているところでした。

またよろしくお願いします。

昨日は鑑定をありがとうございま...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました。アフメもいただき大変ありがたかったです。先生の優しいお気持ちに涙がでそうでになりました。なかなか進展しない彼ですが先生の鑑定当たってます。先生のお力を借りて進展しますようにお願いいたします。とても素敵な先生。ご縁に感謝です。またよろしくお願いいたします。

電話占いが初心者のため、無料p...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

電話占いが初心者のため、無料ptを使って占っていただきたいと最初に伝えたところ、悩みを聞いていただき端的に素早くお答えをいただきました。
無理に話を長引かせようとせず、幸せを願っていただいた先生に感謝いたします。
彼を信じて頑張って前向きに待ちます!

彩雲慈先生、昨晩はありがとうご...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生、昨晩はありがとうございました!
モヤモヤしてばかりですが、辞めていく人のことはなるべく気にしないよう、挑発に乗らないよう、心の健康を保ちたいです。
何かサプライズがあるよと教えてくださいましたよね、彼今日ネクタイしてきました!これがサプライズですかね、嬉しかったです。

先生のお声は聴こえていたのです...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

先生のお声は聴こえていたのですが私の声が届いてなかったようで切れてしまいました!

今月の流れは悪いのは十分承知の上で目標に向かっていきたいです!
流れがいいと心に言い聞かせて!笑

彼の所にいた時はもっと辛く激動でした。

流れが悪いのを受け止めたくないんですね、きっと!笑

海外の空気を吸ってパワーをもらって行きたいと思います!!

私だから出来ると信じて^_^

電話が途中で終わった事早めにお知らせしたく言葉がつめつめになってしまいましたがご了承ください!!

先程はありがとうございました。...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。気になっている彼のことで、いつも相談させていただいてます。先生は彼の心境の変化を随時きちんと教えてくださるので、自分がどうあるべきか、どう行動するべきかをとても的確に教えてくださいます。今はそこまでしてはいけない、入っていってはいけないと止めてくださいますし、もう少し入り込んでみましょうか、と教えてくださるので、実際彼と会った時に実践するととても効果的です!先生に鑑定していただくようになってぐんっと彼に態度や言動が変わってきたように思います。そして私も焦らずなんだか楽しめるようになりました。本当に先生がいてくださっているからです!いつの日か先生に良い報告ができたらいいなあと思います。これからも先生を頼る私ですがよろしくお願いします!先生いつも優しくアドバイスそして為になる助言ありがとうございます!よろしくお願いします!

先生!昨日の夜は元彼の話をたく...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

先生!昨日の夜は元彼の話をたくさん教えてくださりありがとうございました。今思い返しても、やっぱり私自身も彼を欲しがってしまってました。その結果相手が大満足してしまって、、(笑)でも、先生が言ってくださったセフレとしてではなくちゃんと相手だって好きだし、復縁の可能性もあると教えてくださりとても安心しました。都合のいい女から脱して少しずつまた元彼と話して会えたりしていけたらと思います。断ることもかなり大事ですよね!ラーメン作戦も意識してみます!!!
またご相談させてください。
ありがとうございます!

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 おかげで、彼との楽しい時間を過ごす事が出来ました。
 先生とお話するまでは迷いもありましたが思いきって行って良かったです。
 彼の言動に少しイラッとする事もありましたが、以前とは違い、深呼吸して我慢することができましたよ。

 先生のお蔭です、ありがとうございました。

 兄のことは少しずつ話をして前に進んで行こうと思います。

いつも些細なお話しを聞いてくだ...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

いつも些細なお話しを聞いてくださりありがとうございます^_^
そして私にとっても必要な物を教えてくださり嬉しく思います♪♪
一回でお気に入りになりました!!
今月も不安やプレッシャーに押し潰れそうな時はありますが私のなりたい私に出会える事を楽しみに進んで行きたいと思います!

彼は本当に彼らしく。
私も人の事言えないですね!笑
私が思う私になれた時、彼に対しての私の心が変わっているような気がします。
そして彼も仕事人間なので今いる仲間を大切にして笑顔でいてほしいです^_^
私も今携わってる人たちを大切に感謝の心を忘れずに接して行けるようにしたいです♪
まだまだ目標まで行くには今の動きじゃ足りないです!
簡単ではないから喜びが大きい。

気持ちの分散を忘れずに。

たくさん感謝が先生に届きますように☆

先生、先日は鑑定を、ありがとう...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定を、ありがとうございました。
色々なことがあって、パニックになっていた私を落ち着かせてくださいました。
お陰様で、母の体調も回復し、退院することができました。息子も、父がよく面倒をみてくれて、精神的にも落ち着いてきました。
次は、私が頑張る番だから、頑張りたいと思います。
お優しいアフターメールまで頂いて、本当にありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いします。

先生、口コミ遅くなりまして、申...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなりまして、申し訳ございません!
先日は丁寧にみて下さいまして、ありがとうございます!
初めてみて頂いたのですが、話やすくて色々喋ってしまいました。
また、丁寧なフォローメールもありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

いつも話を聞いていただき、あり...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

いつも話を聞いていただき、ありがとうございます。
あの後、すぐにLINEを送ったら返事来ました!いつもの調子でした笑
こんなにあっさり解決して、先生に電話してよかったです。
とりあえず縁は切れてなかったようなので、またここから先生のアドバイスを思い出しながら仲良くやっていけたらいいな…,

ページトップに戻る