彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1727

評価別件数

5評価
1697件
4評価
27件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

音色先生
昨夜は...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

音色先生
昨夜は、鑑定ありがとうございました。
長年、音色先生に鑑定していただいてやっと答え合わせが出来ました。その時は、夢中で気付かなかった事が今、あの時の事だ!と思いやっと相手の気持ちが分かり納得し理解することが出来ました。音色先生にしか言えないことばかりです。
音色先生のおっしゃる事は、絶対にブレないです。私も自分の気持ちがブレない様に一歩一歩前に進みます。いつも心と気持ちを抱きしめてくれてありがとございます。

先日もお話いただきましてありが...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

先日もお話いただきましてありがとうございました。どうにもならない苛立ちで毎日モヤモヤしていましたが、最近は諦めの様な気持ちも見えている自分がいます、目の前に彼が現れてしまったらまた気持ちが動いてしまうかもしれませんが、私も大人になります。先生が仰ってくださった様に、今が全てではなく、長い目で彼にとってなくてはならない存在の女性となれたらいいなと思います。本当にいつも誠実に接していただき、ありがとうございました。

音色先生、初めての鑑定ありがと...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

音色先生、初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと彼の一言で悩んでました。音色先生は前から気になってたので、お話聞いていただこうと思ってご連絡させていただきました。
先生はわたしのことを否定せず、話を聞いてくださいました。彼は自分の思い通りにならないことに腹を立てている、自分の立場もあるから不安になっている、離れる気はない、気持ちはあるよ、と言って頂き、とても安心しました。年末の飲み会の次の日くらいには仲直り出来ていると言って頂けたので、そこまで様子見の連絡をしながら待ってみようと思います。
他にも彼の性格とかを視て下さいましたが、とても当たっていて面白かったです。わたしの性格も当たってました。
とても気を遣ってくださる先生で、気持ち的にも安心してお話出来ましたし、終わったあともなんかほっとしたというか、不安でぐるぐるしていた気持ちがなくなりました。ありがとうございました。またご相談させてください。

音色先生(^^)いつものHです...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

音色先生(^^)いつものHです!また最近のことご報告できてよかったです。彼も私の事思ってくれてて嬉しかったですし、私の中のモヤモヤを聞いてくださりありがとうございます。そうですよね、私にしかわからない彼の一面もあるのに周りの意見に揺さぶられてはダメですよね!でも先生のお言葉で凄くホッとしました。凄く頑張ってるじゃない!と言ってくださり本当に嬉しいです。正直自分を褒めたくなる時もありました、、(笑)でもいろんなことがあってここまで来れていますし、このまま終わるなんてそんなもったいないことしたくないので!
また音色先生、パワーと癒しを下さいね(*^^*)
お身体にお気をつけてくださいね!
また連絡します!

彩雲慈先生、昨日は夜遅い時間に...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生、昨日は夜遅い時間にもかかわらず、長い時間ありがとうございました!

先生がとても優しくて話しやすいので、ついつい長くなってしまいます。

とても府に落ちる内容でした。

すごく不安でモヤモヤしていましたが、元気が出て、よく眠ることができました!

また、アフターメールもありがとうございました!

また、よろしくお願い致します!

先生、先日は鑑定有り難うござい...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定有り難うございました。
今日からまた仕事が始まります!
先輩には、先生の言われたように接します。

彼から、土日連絡ありませんでした。
自由人だから仕方ないけど、私の事、本当に好きなのかな?とか、浮気の心配が付きまといますが、先生が「大丈夫!」とおっしゃったので 信じてみます。

また、不安になった時はお電話しますので、宜しくお願いします。
有り難うございました!

音色先生
いつも...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

音色先生
いつも、本当にいつもありがとうございます。心の底に有る私の本当の気持ちを理解してくださり強がりな事を言ってしまっても音色先生は、いつも気付いてくれて色々な角度からアドバイスをいただいています。また、良い事が有ると信じて前に進みます。

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 風邪の方は良くなられたでしょうか?

 3日にケアマネージャーさんと話をして、9日にディサービス担当の方と母を交えて具体的にプランをたて、早ければ11日にディサービスを受けられる事になりました。
 専門医の事もケアマネージャーさんに聞いて教えてもらいました。
 先生に背中を押してもらったおかげで、また少し前に進む事ができました。
 本当にありがとうございます。

 せっかく先生にアドバイスをいただきながら、もっと早く行動にうつせてたら良かったのですが私の優柔不断から今になってしまいました。

 来年はお婆ちゃんになるし、兄の事も考えなければならないでしょうし、先生に鑑定していただいたように忙しくなるのでしょうね。

 今から、少しずつでも後悔しないように前に進んで行かなくちゃと思います。

 でも、まだまだ弱い私です、先生、また宜しくお願いします。

 これから益々寒くなりますから、くれぐれもお身体を大切になさって下さいね。

 

先生に背中を押していただき連絡...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先生に背中を押していただき連絡する事が出来ました!
とてもとても緊張して手が震えていました!!
お返事も帰ってきて、先生がおっしゃっていたように年末ギリギリになりそうです!
まだ未定で年を越してしまうかもしれませんが会え日まで辛抱したいと思います!
帰る日にちまで彼から教えてくれて嬉しかったです!!
やっぱり彼が好きだから自分が好きである限り一緒に入れたらと思います。
ブレる事も多々あって気持ちが落ちる事もあってですが彼の事も深くみてくださりとても嬉しく思います。
先生もお体休める時はゆっくり休めてくださいね♪

彩雲慈音色先生
...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

彩雲慈音色先生
先日はお話を聞いてくださりありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)
彼との繋がりがとても強いと教えていただきとても嬉しかったです!
先生のお言葉はやはりどれも納得でき、心にすっと入ってきます!すぐ不安に思ってしまったり、迷ってしまう私ですが、先生とお電話した後はいつも前向きになれます。
先生のくださるメッセージを読むと、大丈夫!頑張ろう!という気持ちになるのでいつも何度も読み返しています。笑
お忙しいかと思いますが、どうかお身体にお気をつけくださいませ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

鑑定と暖かいメッセージをありが...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

鑑定と暖かいメッセージをありがとうございました。
優しく穏やかで心が癒されました。
丁寧でお話ししやすかったです。
アドバイスを参考に頑張りたいと思います。

音色先生、昨夜は有り難うござい...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

音色先生、昨夜は有り難うございました。
別れた彼との復縁を願っていたのですが、ついに復縁出来ました!
本当に嬉しいです。
誕生日のプレゼントも、こっそり用意してくれてました。復縁出来た事が最高のプレゼントなのに、こんなに幸せで良いのかな?
これからは、彼と仲良くやって行こうと思います。
時々 お電話しますので、今後とも宜しくお願いします。
風邪を引いているみたいですが、お大事にして下さいね♪

ご体調は如何でしょうか、そんな...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

ご体調は如何でしょうか、そんな時にウダウダとすみませんでした。流石に昨日は自分に嫌気がさしました。先生がおっしゃる通りで、私も悪いところが全く直っていないのに、彼のことを責めてばかりで、これでは彼も素直にはなってくれないですね。自分の気持ちばかり押し付けてずっときていて、変化しないのなら先生の仰る通り違う手をやってみるべきだと理解しました。大変失礼ですが、私も痛いところを先生に突かれ、ムッとすることもありますが、やっぱりでもまた先生にご相談してしまいますし。ちょっと例えは違うと思いますが、彼にとってそんな存在になるように、ちょっと放置してみます。まぁ彼は目先の旅行の事でワクワクだから私どころではないと思いますが。
いつも有難うございます。

体調が思わしくなく、友達の言葉...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

体調が思わしくなく、友達の言葉も深くささり、わたし自身が落ちすぎていました。
色んな事を知っている人だからこそ納得出来る言葉だからこそ重く受けとめたところがありました。
けらど私と彼だから彼を好きでいます。
周りに言われたとしても私は私の気持ちだから大事にします。
先生も体調気をつけてお過ごしくださいね!
いつも支えてくださり愛のあるお言葉をありがとうございます。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
ずっと気になってた先生だったので、繋がって嬉しかったです。お話方や、お声が優しく癒される先生です。鑑定も、すごく視えてる先生です。また、電話したくなる先生です。

いつもありがとうございます!<...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
すぐに、アフターメールを下さるので、おさらいが出来て、有り難いです!
また宜しくお願いします!

音色先生、今日もありがとうござ...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

音色先生、今日もありがとうございました。

前回、先生からのメッセージを頂き、その言葉から、勇気をもらい行動をおこしました。
行動を起こすことで、扉が開きました。
ありがとうございます。

色んな事に臆病になり、自分を守り過ぎていたと気づきました‼️

過去は過去。未来を向いて少しずつ自分の心の扉を開けていきたいと思います。

先生と出会えて良かったです。
ありがとうございました✨

音色先生
音色先...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

音色先生
音色先生いつもありがとうございます。
今朝、何気に見た音色先生の【ささやき】に、何故か涙が止まりませんでしたません。グレーでも良いんだ!と思ったら肩の荷が降りました。と同時に音色先生へ電話をしてしまいました。そして今までの答え合わせも出来ました。自分の気持ちばかりで相手や周りの人達の気持ちに立てていなかった自分に気付きました。音色先生は、色々な角度から気付かせてくれたんだなと感謝の気持ちでいっぱいです。まだまだ成長中笑ですが、音色先生に教えていただいた事に1つでも多く気付ける様になりたいと思っています笑。
いつもありがとうございます。まだまだ、よろしくお願いします。

音色先生、ありがとうございまし...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

音色先生、ありがとうございました。
N子です。口コミが遅くなり申し訳ありません。
久しぶりになってしまいましたが、心が乱れる事が一杯あって先生とお話をしたくなりました。
タイミング良く待機されていて、迷わず電話をしてしまいました(^^;
お陰様で気持ちが整い、落ち着くことができました。
試験は無事に終りました。
悔いは残りましたが、ギリギリ合格かなと思っています。
気になる件は、嬉しい事を言っていただきました。
でも、まだ分からない事ばかりでどうなるかな?
来月から関わるチャンスが増えて来るとの事、仰るように躊躇しないで関わっていきますね!
転職の事は、実行するのが難しくなりそうな雰囲気になってきました。
先生の温かみのある気持ちやお話、癒しと元気をいただきました。
次にお話しする時には良い報告を出来る事を祈って!
寒くなってきますが、ご自愛下さいね。
またお話をする日を楽しみにしていますね♪

先生メールを送りました!!

2019年11月22日

評価: ★★★★★

先生メールを送りました!!
気が進まなくでしたが背中を押してくださりありがとうございます!

彼の事、彼女になる勢いでって言ってくださり嬉しかったです!!
見てもらうのも素直になり会いたいと何回も行ったら気持ちが少し楽になりました。
モヤモヤする事もたくさんあるけれど彼が好きです。
ずっとずーっと見守っていてくれて何回も修正をしてくださった先生に感謝しています。
素直に喜べなかったり、わがままだったり、すぐダメな妄想したり、
彼の事でたくさん泣く事もあったけどそれでも頑張って、諦めようと思っても諦められてなくて。
彼のためっていうのもあるけれど私自身のためにキレイでいる事も忘れないようにしたいです!
また彼の事見てもらうの楽しみに頑張ります♪

ページトップに戻る