彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1760

評価別件数

5評価
1730件
4評価
27件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生3回目の鑑定ありがとうござ...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生3回目の鑑定ありがとうございました。
急に冷たくなって心配していたhです。
いつも もしもし の段階で
可愛い声って褒めてもらえて嬉しいです。、笑

いつも彼の気持ち見てもらい
すごーく楽になります。
まだ好きでいてくれることは
ありがとうって思いますが、、
なんとも気まずいのが素直な気持ちです。。


先生からもらうアフタメールかなり
嬉しくていつもドキドキしながら
お待ちしてます。
占う人の気持ちにたって
見てくれる優しい先生だなって私は思います
またお願いします。

先生ここ最近は何度も何度もお話...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生ここ最近は何度も何度もお話しを聞いてくださりありがとうございます!
彼の波動もわたしがわかりやすいように伝えてくださりありがとうございます!とてもとても嬉しいお言葉でした。泣
グレーの関係がとても苦手な私が少しずつ今を楽しめるようになって、いろんな危機があったのに笑顔で会えているのは先生のおかげです。
そして幸せを体感させてくださりありがとうございます。
辛かった事もあったけど頑張って素直になってまたひとつこうしたら自分の気持ちもこういう風に思えるんだって気づきました。
また会える日を楽しみに頑張ります^ - ^

先生!!先ほどは短い時間で教え...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

先生!!先ほどは短い時間で教えてくださり本当にありがとうございます!!
私じゃ考えられない言葉をくださりいつも助けられています!
そくに送りました。
バタバタしてしまい申し訳ございません。

先生に彼に会えた事を報告できて...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

先生に彼に会えた事を報告できて良かったです!
今回は久しぶりに気持ちが大変でした。その度に先生にお世話になり気持ちを励ましてくれて行動もできて会うこともできました。
会話がまだまだだけど先生に言われた事少しずつ挑戦していって彼も少しは長くいようとしてくれてとても幸せな時間を過ごせました。
甘える事がほんとにできなくて先生と出会った時は彼に抱きつくなんて目の前で好きって言うなんてほんとにほんとにできなくてふてくされてばかりでした。あの時のわたしが今のわたしをみたらびっくりしますね!
あ!先生!お礼メールしたら久しぶりにお返事がきてこのまま放置がいいのか返したほうがいいのかまた小さい事で迷っています!笑
行く時はいけ!!やったほうがいい時はやったほうがいい!!と私がんーってなっていてもこれからもおしゃってください^ - ^
もう既に会いたいです。笑
これからも宜しくお願いします。

先生!!衝撃的です。

2020年01月17日

評価: ★★★★★

先生!!衝撃的です。
疲れて寝てたらしいです。
もうちょっと・・・。
最後に優しい言葉をと思ったのですが辞めました!笑
ストレスにならないように気をつけます。
今回は出来ることはしたし先生にもたくさん聞いてもらってありがとうございます^ - ^
気持ちが爆発しそうですが本当に気をつけます!!!!!

今日もありがとうございます!<...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます!

あけましておめでとうございますでしたね(笑)
今年もお世話になります。

年末から色々ありましたが、新年とどめきました(笑)

でも、色々な面で優遇してくれようとしてるのもわかるし、手放したくないって言ってくれたのも嬉しい。
でも、黙って用意してるものを買っとく?って聞くと、急がなくていーよって言いながらも買っといてってことなんだなと思い…要求は何も遠慮してこないんだ!?って思いました(笑)

完全に病んでしまってるのが心配ですが…
ホントは今日、夕方来ようと思ったのかあたしに今日も仕事?辞めちゃえば?って(笑)

一緒に潰れる訳にいかないしなー(笑)

先生、潰れそうになったらまたお願いします!!

先生に口コミ長文で書いてたのに...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

先生に口コミ長文で書いてたのに検索したい言葉で閉じたら消えてしまったー。。。。彼に会えないより悲しすぎます。
仕切り直して。
先生とお話しした後すぐに連絡をして教えてもらえる事になりました。
来週教えてもらいにいってきます。
リスクも大きいと思うし簡単な事ではないからこそ慎重に少しずつ行っていきたいと思います。
彼に負けないとかではないやる理由があるからこそ忘れずに大事にしていきたいです。
先生にチャンスだと言われるまで全く気づかずでしたがいろいろ考えてみてそうなんだ!と思う事ができました。
そして教えてもらう事に彼に素直に言えない気持ちはたくさんの理由があります。
今の選択が良かったんだと思えるように前を見て進んでいきたいです。
彼からお返事が来ました。
会いたいとは言わずたわいもないお返事だけにしようと思います。
私が不安になる中、自信を持って大丈夫といつもいつも言ってくださりありがとうございます。
何か気持ちの重荷がとれたのか体調が怪しです。笑
先生もまだ寒い日が続きますが気をつけてお過ごし下さい^ - ^

いつも有り難うございます。先程...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

いつも有り難うございます。先程は、ご近所さんが訪ねて来たので、途中で終わってしまい ごめんなさい。
駆け引きしながら頑張ってみます。
頑張れるところまでは…ですが。
また、苦しくなったら お電話しますので、宜しくお願いします!

音色先生、鑑定ありがとうござい...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

音色先生、鑑定ありがとうございました。つらい気持ちをよくわかってくださって上司のこともよくみえていました。
転職を考えるきっかけになった方が退職されることになりました。不謹慎かと思いますが、気持ちが楽になりました。

先日先生とお電話した朝にだいぶ...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先日先生とお電話した朝にだいぶ良くなったと連絡が入ってお返事したのですがまた途切れてしまいました。
会いたいけれど彼の流れもあるし、会えないと言う事も自分の中に入れておきたいと思います。
いつも励ましてくれて寄り添ってくれる先生ありがとうございます。
そして感情のコントロールが難しくて今はちょっとマイナスに考えすぎてしまいます。
けれどちゃんと切り替えられるように頑張ります!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
いつもアフターメールで彼の気持ち
読むのが楽しみになっています。
院長への気持ちどうしても
押しきれない私にずっと話聞いてくれて
応援してくださりありがとうございます。
いつか彼に本当の事を言えるよう頑張ります

先生とお話した後だんだんと気持...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

先生とお話した後だんだんと気持ちが落ち着いてきました。
ありがとうございます。
自分のしなきゃいけない事にも目を向けれたので先生とお話しできて良かったです。
彼と付き合えた時今になって後悔する事ばかり。過ぎた事より今とこれからを大事にします。
少しの不安でも聞いてくださり嬉しいです。
またどうしようもない時がありますが宜しくお願いします!
彼とまた幸せな時間を過ごせますように。
まだまだ寒いので先生も体調気をつけてくださいね^ - ^

今日もありがとうございました。...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。

音色先生と話をしていて、元彼に酷い事をしてきていたんだと思いました。

ずっと足踏み状態でした。いくら占いをしても突破口が見つかりませんでした。

元彼に謝るところから、この先の道に続くことが分かりました。

自分の気持ちに素直になって、先ずは元彼に謝ろうと思います。

待っていても何も始まらない。自分に逃げないで元彼に向かい合おうと思います。  
ありがとうございました✨

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 兄の所はお正月もヘルパーさんとか来てくれてたみたいで、ひとまず安心しました。
 母は兄が送ってくれたおせち料理を美味しそうに食べてました。

 私は3日と4日、彼と過ごせて嬉しかったです。

 先生にアドバイス頂いたように今年は色々と前進して行かなきゃなと思います。
 先生、今年も宜しくお願いします。

先生いつも胸いっぱいの気持ちを...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

先生いつも胸いっぱいの気持ちを聞いてくださりありがとうございます!
ドギマギしてしまい先生から聞いた時は、??!今日!!
って一瞬止まってしまいましたが、先生と話して思いきって送りました!!
まだお返事は来ないけれど気にせず切り替えるようにします!
誰に何を言われても彼が好きだし、一緒に楽しい時間を過ごしていきたいです。前回思いきってありがとうって抱きついてみたらタイミングが悪く彼のヒジが当たってうまくできなかったです。笑
少しずつですがいろんな面を出していけたらと思います。
帰る前にまた会えますように☆
少しのことでもちゃんと教えてくださり感謝します。
今年も宜しくお願い致します^ - ^

音色先生!またレビューさせてい...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

音色先生!またレビューさせていただきます(^^)音色先生が大好きすぎてまたお電話してしまったHです(笑)今回のお電話は結果をお伝えした感じでしたが、先生も一緒に喜んでくださり嬉しかったです(^○^)もう同じこと繰り返さないようにします。先生のアドバイスは本当に参考になります。そして、彼のことが更に知ることができて、思った以上の出来事がある時、或いはしてしまった時、どうすればいいのかわからない時に先生は優しく導いて下さいます。その導きのおかげで私は彼の良い感じになっています。
あと信じることが大事ですよね。ここまできて傷つくのが怖い自分を優先してしまったことが結構悔しいかったです。信じ続ければその分また、結果として戻ってきますもんね!先生、まだまだお世話になるかと思いますが、これからもどうぞ宜しくお願いきます!またお電話しますね(^○^)

こんにちは!
音...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

こんにちは!
音色先生☺️いつものHです。
今回は私のダメダメな状況を聞いてくださり、アドバイスも教えてくださりありがとうございました!彼の優しい対応に感謝しかないです。もうダメかなと思っていましたが、やっぱり、諦めたくないです。また何かあればお電話させてください。
そして先生、今年も宜しくお願い致します☺️

今年もたくさんお世話になりまし...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

今年もたくさんお世話になりました。
先生にお話し聞いていただくといつも気持ちが落ち着きます。

彼の愛情が奥さんへ向いてるのかと不安になりましたが…普通ならそれが正しいのに(笑)こんな関係だから不安になるのに…あたしの仕事のシフトを把握しようとする彼…。
彼も忙しいのに、ご飯連れてってくれたり…感謝しなきゃですよね❤️

体調崩さないか心配です…。
すぐ、強がるからなぁー…

先生、また来年も宜しくお願いします!
よいお年を〜(*˘︶˘*).。.:*♡

昨夜はありがとうございました。...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、先生は私の名前も彼の名前も、前回ご相談した状況も全て覚えていて下さって、驚きました。久しぶりに彼と話せるようになって、また彼のことを好きになってしまいそうで辛くて、ついお電話してしまいました。最初は大泣きしていましたが、先生とお話しする中で次第に気持ちが落ち着いて、最後は涙もひいて、とても前向きな気持ちになっていました。先生のご鑑定はどれも当たっていましたし、先生のお言葉一つ一つに心が救われ、励まされました。
とりあえず今は自分の気持ちも彼との関係も自然に任せて、前向きに色々頑張っていこうと思います。先生のおかげで、良い年越しが迎えられそうです。またご相談することがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

とても温かみのある鑑定をありが...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

とても温かみのある鑑定をありがとうございましたm(_ _)m

正直、諦めなさいと言われるのかと思ってました。でもチャンスはあるよ!といって下さり、嬉しかったです。また来年も宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

ページトップに戻る