彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1897

評価別件数

5評価
1864件
4評価
30件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

音色先生♡(๑╹ω╹๑ )♡<...

2020年07月10日

評価:★★★★★

音色先生♡(๑╹ω╹๑ )♡
始めて鑑定して頂きありがとう♡ございます!
又メッセージ♡もとても分かり易く何度も読み返しています!とてもお話しやすくて私が伝えたい事も理解して下さって本当に嬉しかったです!(^^)ありがとう♡ございました(^^)

いつも、同じことばかりでごめん...

2020年07月09日

評価:★★★★★

いつも、同じことばかりでごめんなさい…
最近、一緒にいれる時間が少しずつ短くなってる気がして…寂しいけど、そんな事言えないし…

わがままばっかり言ってるから避けられてるのかなーって…凄い不安になって余計に寂しくなって…あたしが、辞めるって言ってみたり…

ほんとにあたしがわがままなんですよね…

またゆっくりお話し聞いて下さいね!

雨や風にコロナ…お気を付けお過ごし下さい…

昨年と同じこの時期、また彼から...

2020年07月06日

評価:★★★★★

昨年と同じこの時期、また彼から不安と言う文字が頭に浮かんで、私はまた距離を置かれて…せっかく数ヵ月かけて心強く引き合わす事できたのにせつなかったです。でも、先生は大丈夫よ!と言うように、アドバイスをしてくださいました。ホッとしました。前回も先生のアドバイスどうりがんばってみたら自分にも無理なく彼のペースに付き合い彼の心を掴みました。今回も諦めずアドバイスどうりがんばってみたいと思います。この恋は先生なくしてはうまく進んで行かない気がするんです。また、お世話になります。宜しくお願いいたします。

音色先生、
本日...

2020年07月04日

評価:★★★★★

音色先生、
本日はありがとうございました。
本日は音色先生に始めて鑑定していただき、心が落ち着いて、穏やかになりました。
私自身の不安定な気持ち、子供も悩み、親身にお答えいただき、感謝します。
先生の鑑定で安心しましたので、余り悩まずに、前向きに、明るいお母さんで日々過ごしていきます。
そしてアフターメール感激しました。音色先生お忙しいのにありがとうございます。
子供の心の声、そして私の祈願、感謝します。これからも先生にいただいたメールをいつも読み返し頑張っていきます。
また鑑定をお願いすると思います。宜しくお願いします。

お話し聞いて下さりありがとうご...

2020年07月04日

評価:★★★★★

お話し聞いて下さりありがとうございます。
先生に頼りすぎて先生にも執着していたのかもしれません。
前を向いて歩いていけるよう頑張ります。
たくさんたくさん聴いてくださりありがとうございました。先生の優しさに感謝しています。
たくさんの幸せが先生に届きますように。

先生!本日もありがとうございま...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先生!本日もありがとうございました。
ここ最近またたくさん自分と向き合いやっぱりこうなりたい!こういう人でありたいと思いが強くなりました。その中でも不安や怖さがあって先生に突発でしたが思い切ってお話しできて良かったです。まずは少しずつ真剣に取り組んでみようと思います!
今ならなれるしやれる気がします!笑
先生!やっぱり私くよくよしているより堂々とかっこいい女になりたいです(*´꒳`*)
普通の生活に戻るのは慣れないかもしれませんが頑張ります。
後、ほんとに納得しないと動かないですね、わたし!笑 生活を考えて動かないとなのにひとつの事が納得いかないと・・・。器用になりたいです^ - ^
彼に会いたくて会いたくて先生からお話し聞いて、会えるよって言われてるのに困ったわたしですみません。笑
先生わたしどんな状況であっても彼とこれからも一緒に過ごしていきたいです。って聞いた先生はきっと
だったら〜??
と仰っているかもしれないです!笑
はい!やる事いっぱいです!
先生に私の気持ちを当てられて一緒に大笑いできて楽しかったです♪
そしていつもはっきりと伝えて下さりありがとうございます!
今から動きます☆

音色先生
先日は...

2020年06月26日

評価:★★★★★

音色先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
人には相談出来ない悩みですが、丁寧に聴いてくださり、優しさで包み込んでくださっているような先生の包容力に ほっと安心感を頂きました。
  情報量が多くて納得出来る 彼の話に聴いている途中から、楽しい気持ちになって来て不安が癒されました。また、アフターメールが想像以上に癒して下さり 嬉しい気持ちで何度も読み返しています。まだまだ頑張りたいと言う気持ちにさせてくださってありがとうございました。
また お話聴いてください。
思念伝達もありがとうございました。
明るい知らせも出来るように頑張りますね。

先日(かなり日が経ちました)は...

2020年06月25日

評価:★★★★★

先日(かなり日が経ちました)は鑑定ありがとうございました。日記帳が今日見付かりました。嬉しくて、嬉しくて。音色先生に探してみてと言われて、ずっと探してたら奥の奥から見付かりました。そして思い出しました。自分でそこに隠した事を。先生の言うとおりでした。絶対見付かってると思い込んでた私に探すよう諭してくれました。あのまま自分の思い込みで自暴自棄になって何もかもめちゃくちゃにしてたらと思ったらゾッとします。本当にありがとうございます。先生に言われた事柄、守って生活して穏やかに過ごしてます。また何かあった時は宜しくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2020年06月24日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
何をみて欲しいかすらわからない不安って(笑)ごめんなさい…いつもそんなまとまらない話を優しく聞いてくれる先生が大好きです❤️
彼の言ってる、犬が怒ってるはまんま機嫌の悪い彼が自分が怒ってるよって事なんじゃないかな…って思ったり…あたしは最近、犬の気持ちとしながら、一緒にいたいんだよーとか、くっつきたいんだよーって犬の行動を見ながら自分の気持ちそのまんまに言ってます(笑)
ただ、人見知りすぎる自分が新しいスタッフを受け入れないただのワガママなんです…誰とでも仲良く出来ればいいのに…その方が彼もあたしを扱いやすいでしょうね(笑)
でも、他の人がコソコソあたしの居場所をとるわけいかないよって言ってる声も聞こえてるのです★あたしの居場所って…
最近また夜まで仕事するようになったら、なんか気に入られちゃってんな?って彼に言われてしまいました…
もう、複雑なこと、不安だらけで夏越せる自信をなくした今日この頃なんです…

今年の夏、楽しめるのかな…

先生、また助けてくださいね

気温差にお気を付けてお過ごし下さい…

音色先生、昨晩は終始取り乱した...

2020年06月22日

評価:★★★★★

音色先生、昨晩は終始取り乱した感じで申し訳ありませんでした。あまりにもな出来事で、何が何さなのか分からなくなりました。する気は無かったのですが、ふっと聞いてみたいことが出てきて、昼間彼にLINEをしてみました。勿論今回の事は何も触れず、他愛もない質問で。いつもだと有り得ないくらい直ぐに返信がきました、なんだか文面は不器用だけど嬉しそうで、これで彼も気にしていたって事がなんだかわかったので、もうそれでいいやと思えました。
いつも私の支離滅裂な感情に対して、真っ直ぐにご対応いただきありがとうございます。またおかしくなってしまうこともあるかもしれないですが、今は待つ時で、先にくる展開を待とうと思います。
ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました!...

2020年06月21日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました!
いつまでも連絡を待ってるのも苦しいし、自分の中で期限を決めたくて先生に今の彼の気持ちを教えてもらいました。
思った以上に時間がかかるようで、逆にその間に新しい恋を見つけるなり、自分の為だけに時間を使おうと決心できたのでよかったです。
もしかしたら今日くるんじゃないかとか明日くるんじゃないかとか、ここ最近はそんなことばかり考えていたので…。
先生と電話して気持ちが楽になりました!
ありがとうございました。

音色先生 いつもありがとうござ...

2020年06月20日

評価:★★★★★

音色先生 いつもありがとうございます。
本日も、ずっと最初からブレない鑑定と、沢山の気付きを教えて下さってありがとうございました。
今日は、音色先生のお声が聞こえたら、涙が出てしまいました。いつも変わらない温かい気持ちで迎えて下さり、乾いた心が潤いました。本当にありがとうございました。ずっと、音色先生に鑑定&相談に乗っていただき、本当に音色先生のお人柄にも救われます。
色々...沢山悩みましたが、音色先生の鑑定で視えた事を信じて音色先生からいただいたアドバイスを心掛けて行きます。音色先生からいただいたアドバイスふとした時に、あっ!これだなっ!って気付きます。この時の為だったのかぁっ!って思う事が多いです。
音色先生に、いつか、幸せ報告&自慢をと思い、前に進みます。

先生、本日は複雑で分かりづらい...

2020年06月17日

評価:★★★★★

先生、本日は複雑で分かりづらい内容でしたが聞いて下さりみて下さりありがとうございました。
家族の事となると気持ちが溢れ出てしまい、ここ数日間は放心状態でした。
けれどいろんな事を思い、気づき父と話せてよかったと思います。そんな中でもどうしてもショックを受けすぎていないかと思ってしまっていましたが、みんな大好きって気持ちを忘れないようにしたいと思います。正直どうでもいいやって思ってしまった所もありました。でもそれをしたらもっと悔いが残ると思い再度電話しようと決意ができて良かったです。
彼に言われてからやっと気持ちが落ち着いてきたと思ったらまたすぐにきました!笑
これからのために本当に強くなれ!と言う事なのかなぁと思いました。

相手が傷つくとわかっていても言わないといけない。
彼を思い出しました。
俺は俺の道をいく。
私は私の道をいく。
内容は違うけれど同じだなぁと思いました。

父が姉の事を思っていると聞いた時は、胸があつくなりました。本当に嬉しかったです。その事を考えるだけでもいつも泣いてしまいます。昔、父に人生で1番嬉しかった事を聞いた時に、私たちが生まれてきてくれた事と言いました。
どうしようもできない事はどうしようできない。けれど私が出来ることはみんなに平等に愛してあげたいと思います。
そのためにちゃんと地に足をつけれるように頑張ります。
先生から学んできたことがまた生かされました。ありがとうございます。

遅くにありがとうございました!...

2020年06月16日

評価:★★★★★

遅くにありがとうございました!
何が聞きたいかよくわからないままお電話してしまってすみません。
連絡したくないわけではないけれど..(´-﹏-`)とりあえず引き続き彼のペースに合わせて歩んで参ります。
いつもありがとうございます。先生も御自愛下さいませ〜♪

先生素直に喜べなくてすみません...

2020年06月12日

評価:★★★★★

先生素直に喜べなくてすみません。
先生が仰ってくれたお日にち会えて毎回本当にすごいなぁと思うことばかりです!!!
また会えるよ!大丈夫!って何回も仰ってくれて本当にありがとうございます!
会えるまで私も気になって心配してたのに、本当は連絡きて会えて嬉しいくせにほんとにわたしは素直じゃないですね!!
私の中のモヤモヤがあっだけれどまた先生と話して、今会えてる瞬間を大事にしなきゃなぁと思いました。(今回はいつも以上に不思議なくらい眠かったです(o_o))
彼との未来がないと思わない事を意識して楽しむ楽しむをもう一度取り戻せるように切り替えて頑張ります。
私の気持ちをわかって下さり幸せになるように幸せになるようにアドバイスをくれてもっていてくれて本当にありがとうございます。
諦めるのではなく自分の気づきのためにも他に目を向ける。諦めるのではなくというお言葉も、結婚したい女が他の誰でもないわたしって思うようにって仰るお言葉も嬉しかったです。
彼との未来がないと強く思っていたんだなぁと思いました。
前回も今回も私の対応はバッチリじゃなく、いつも会えた後何かしら心配になってしまうけれどその中でも少しでも頑張ったところに目を向けて、先生のように自分を褒めてあげたいです。(ですがまたここも苦手な分野です。笑)
爆弾を投げ出しそうになる時は先生を思い出すようにしています。
良い意味で吹っ切れて本当に楽しくなってきたら今よりも彼を好きになり心から楽しいと思えるような日がくると思うし、そんな私をみてみたいです。
まだまだ不安や心配や私の中で理解できない部分も多々ありますが宜しくお願いします。今回はまた改めて本当に私の幸せを私より願っているんだなぁと再度実感しました。
そんな先生に出会えて嬉しく思います。
ありがとうございます。

音色先生 先日はありがとうござ...

2020年06月10日

評価:★★★★★

音色先生 先日はありがとうございました。ずっとブレない音色先生の鑑定に、安心しながら更に頑張れることが出来ます。自分磨きを忘れずに、笑顔を大切して行きます。そして、アフターメールもありがとうございます。

音色先生、今日も彼の件で鑑定し...

2020年06月06日

評価:★★★★★

音色先生、今日も彼の件で鑑定して頂きありがとうございました。先生の鑑定結果はとても腑に落ちました。彼に言われた言葉がそのまま先生のタロットに出ていてびっくりしました。彼からの言葉を疑い、感情のままに彼に寂しさをぶつけてしまう前に先生に相談して良かったです。
先生からのアフターメールもとても励みになっています。何度も読み返しています。
いつも本当にありがとうございます。
先生もお身体ご自愛くださいね♪

喧嘩をして音信不通になってしま...

2020年06月06日

評価:★★★★

喧嘩をして音信不通になってしまった彼のこと、彼の気持ちを見ていただきました!
占ってもらってその通りだなと思う部分もたくさんあったり、アドバイスもたくさんくださって本当に参考になりました!ありがとうございました☆それと同時にカウンセリングもしてもらったような気持ちでした!
先生の温かいお言葉に救われました!
来週いっぱいは彼からの連絡を待ってみて来なかったらしょうがないので折れてあげようかな(^-^;笑
まだ怒りは消えませんけど(^◇^;)
そんな彼を好きになった私の使命なのかなと。。
また何かあった時には相談させてください☆
本当にありがとうございました!

昨夜はありがとうございました!...

2020年06月05日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました!
私の話をうん、うん、分かります、と親身に聞いて下さり、彼の本質を確信出来ました。心のどこかで彼が変わってくれないかなと期待してましたが、私が妥協して彼に合わす付き合いしかないと、分かっていた事をズバリ言っていただき、スッキリしました。彼の元に行けないのも、私の気持ちが冷めている事も見透かされました。本当に視えている先生です。彼を忘れる為に背中を押していただけました。彼とは友人関係でいいじゃない。と言って下さり、その通りだと思いました。2年前と同じ扱いをされて、もういいやって思ってましたが、彼の気持ちに少しでも答えたいと思った時もありました。でもあまりにも勝手過ぎるし、俺様的な彼とは生活出来ませんね。先生に言われて改めて自分の気持ちを確認出来ました。長々とお話を聞いていただき本当に感謝してます。また、ステキなメッセージもいただき、これから先前向きに太陽のように、笑顔を忘れずに生きていきますね。こんな気持ちになれたのも先生のお陰です。また道に迷ったらお電話させて下さいね。優しく視ていただいて本当にありがとうございました(^o^)また宜しくお願いします!

先生、連日お話を聞いてくださり...

2020年06月04日

評価:★★★★★

先生、連日お話を聞いてくださりありがとうございます。
少しずつ落ち着いてきていると思います。
聞いた時は辛くてどうしようもなかったけれど、今は言ってくれてありがとうと思えるようになってきました。
なんかわたし、彼にもったいなくない?って思いました!笑

そして結婚もですが、子供が欲しいです。
いつか後悔してしまいそうな気がします。

先生と話して話して本当に助けられました。あの時はどうなってしまうのか心がはちきれそうでしたが先生のおかげでそんなに長引く事なく前に進みそうです。
彼の気持ちも私の気持ちも本当によくみえていてすごいなぁと思う事ばかりです。

先生とお話ししなかったらあんな事を聞かされてありがとうなんて思えなかったと思います。
先生大好きです^ - ^

ページトップに戻る