彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2289

評価別件数

5評価
2248件
4評価
38件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日初めて鑑定をしていただきま...

2022年12月01日

評価:★★★★★

昨日初めて鑑定をしていただきました。ありがとうございました。職場の人間関係のことで愚痴っぽくなってしまいましたがずっと優しく聞いてくださりました。不安や希望、今後のこと全部お話しして先生から波動修正や祈祷をしてくださいました。またアフターメールも優しく包み込んでくれるお言葉で嬉しかったです。まだ不安はありますがまたご相談をさせてください。今後も宜しくお願いいたします。

音色先生

2022年11月29日

評価:★★★★★

音色先生

昨日も色々とお話しを聞いていただいて、ありがとうございました。
私は一つのことが気になると、とことん気にしてしまい煮詰まってしまうもので…
何だか昨日はよくわからないことをご相談させていてだきましたが、それでも快くみてくださり、結果も明るい兆しとのことでしたので安心しました。
恋愛面のことは、まだ前の彼のことが心に残っていることを見抜かれて、ドキッとしました。
流石だと思いました。
これから先は楽しく恋愛をしようと思っていますので、また色々とご相談させてくださいね。
先生とお話しするとほっとします。
いつもありがとうございます。

メッセージありがとうございまし...

2022年11月27日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございました。
彼のコンプレックスについては目からウロコでした。先生に教えていただかなかったら、気づかず彼を責めるところでした。彼のことを思いやる気持ちを大切にしていきます。

お時間が空いてしまいましたが、...

2022年11月16日

評価:★★★★★

お時間が空いてしまいましたが、先月は 鑑定して頂きありがとうございましたm(_ _)m

悩みの種だった想い人に会う事が出来た時には、つい先生の顔写真が浮かび、思いました。
『先生すごいな、また当たったよ(笑)』
例の方も明らかに安堵しておりました(^_^)v
ただ、仰っていた通り11月はイラつきやすいようで、なんとなく居心地は悪いです…。

もう一つの悩みの種ですが、作戦を決行し無事終わりましたが…必死なのは分かりますが、あの後もモヤつくことがありました…。
なかなか思い通りにならない毛玉に癒されながらなんとか頑張ろうと思います(笑)

寒くなってまいりましたのでお身体を冷やさぬようにお過ごし下さい♪
また何かありましたら宜しくお願いいたします!

 音色先生、今日は取り乱してし...

2022年11月13日

評価:★★★★★

 音色先生、今日は取り乱してしまい申し訳ありませんでした。
 泣かないって決めてたのに今日は何故か胸が苦しくて、兄はどれだけ辛いのを我慢してたのかとか私は何故もっと兄と向か合わなかったのかとか後悔で自分を責めてました。

 そんな私に先生はタイミングもあるし頑張ってきてるからと言ってくださいました。でも吐き出すことも必要と。
 先生に鑑定して頂いた後胸が楽になりました、ありがとうございました。

 今やるべき事を一生懸命やるだけですね。

 音色先生、兄の事で何度も鑑定...

2022年11月13日

評価:★★★★★

 音色先生、兄の事で何度も鑑定ありがとうございます。
 手術も無事に終わり落ち着いていて安心しています。

 大変なのはこれからですが、有り難いことにケアマネさんとか病院の相談員さんとか、とても親身になり兄の為に一生懸命に色々動いて下さってます、本当に感謝です。

 今まで私は何をしてきたのだろう、母の事や遠方に住んで居ることを理由に本気で向き合ってこなかったのだと。

 兄がどんなに辛く心細かったのか今更ながら胸が苦しく涙がとまりません。
 もう泣かないと決めたのに兄の為に出来ることを頑張ると決めたのに。
 どうしても後悔ばかりしてしまいます。

昨夜初めて鑑定いただきました。...

2022年11月08日

評価:★★★★★

昨夜初めて鑑定いただきました。
早速メッセージを、ありがとうございました。
彩雲慈先生に、視ていただいただいた後は、とても心が落ち着きました。また、不安になった際は、よろしくお願いいたします。

ネイロ先生,お誕生日メールあり...

2022年11月05日

評価:★★★★★

ネイロ先生,お誕生日メールありがとうございました‼︎すごく感動でした。
ライバルをなぎ倒す為に生まれてきたと言っていただいたこと、今がまさしくそうです。
色んなことがありますが前向きに頑張ります‼︎
そして今日この誕生日を迎え,この先の未来も
奇跡を起こせること信じて生きていきますね‼︎
パワーストーン好きなので,参考していきます‼︎
ご丁寧なアフター本当にありがとうございました‼︎

長い間私をサポートして下さって...

2022年11月03日

評価:★★★★★

長い間私をサポートして下さっていた方が、上から目線で物を言ったり、恐怖感を煽ったり、私をコントロールしようとしているのでは?と思われる言動や行動が多数見受けられる様になり、我慢と葛藤の末、離れる事を選択した事が正しかったのかみていただきました。
共感と共に私の心情に寄り添いながら、相手の状況、何が起きていたのかを愛情を持って分かりやすくお話下さいました。
また、私をその様に扱った方に関しても、その方を尊重しながらも客観的にお話下さったので、信頼と共に安心感を感じながら、お話を伺わせていただきました。
更に、ご相談させていただいた内容を通して、私が今どの段階にいて、どんな未来に向かって行こうとしているかもお話くださり、その夜は幸福感に包まれて眠る事ができました。

彩雲慈音色先生
ありがとうございました。
丁寧なフォローメールも嬉しく拝見させていただきました。最後のオマケコーナー、更に嬉しい事が書いてあって、ニコニコしてしまいました。
また変化が訪れた際、ご相談させていただきます。

音色先生♪
いつ...

2022年11月02日

評価:★★★★★

音色先生♪
いつものHです^^
不安な事などまた聞いて下さりありがとうございます♪これでいいんだ!彼に任せばいいんだって改めて思って心が軽くなりました!今回も濃ゆいお話が出来て嬉しかったです♪来年はたくさん変化があるなって私も凄く感じ取っているので、今から身体をたくさん休めていきたいと思います!また連絡しますね(^^)いつもありがとうございます♪

先生、あの人からのメールで取り...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先生、あの人からのメールで取り乱した状態だった中、話を聞いてくれてありがとうございました。
もうあの人とは最低限のお付き合いにしようと思えるようになりました。
私は新しい道に向かいます。また何かあったらお話聞いてください。

先日鑑定していただきまして、あ...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先日鑑定していただきまして、ありがとうございました。
初めての鑑定なのに許せない人がいる等とあまり良い内容ではなく
気分の悪いお話になってしまい申し訳ありませんでした。

今は先生に沢山聞いてもらい気持ちが落ち着きてきました。
Aさんのことも完全に許せたわけではないですが、
Aさんの事を考える時間も少なくなってることに最近気付きました。
これも先生のお力と親身になってお話しして下さった事がとても癒されてたのだと思います。
ありがとうございます。

問題になった男のことも思い出して胸糞悪いこともしばしばありますが
なるべく早く切り替えて良き新しい人間関係を築ける様に
なるべく早く負の波動?から切り出して どうにか抜けて行きたいです。

親友だった子は悲しいですが、様子を見ながらフェイドアウトしていくのが良いのかなと思ってます。
未練はありますが、友の行動を気にしながらビクビク過ごすのはしんどいなと思うのと、
親友も私も精神衛生上良くないですものね。

先生から教えてもらったパワーストーンのブレスレット。
近々作りに行ってこようと思います。
人気のあるお店なので予約とれるか心配ですが、
今年中にはブレスレットを作ってもらって開運爆上げして今度は良い報告と明るめの相談が出来る様にまたお話しに来ます。

長い時間鑑定していただきありがとうございました。

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2022年10月25日

評価:★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。

 兄の事でとり乱して申し訳ありません。先日の先生は何時もと違って何でこんなに意地悪なのと電話をブチッと切る寸前まで腹がたってブチ切れてしまいました。まさか私の中に知らず知らずに抑え込んでいた感情を吐き出させる為だったなんて。

あんなに先生に対して切れた自分にも驚きましたが兄の事で爆発寸前の悲しく辛い思いを抑え込んでたなんてびっくりです。
先生はそれを見抜きわざと私を怒らせ抑え込んでいた感情を吐き出させてくれました。おかげで胸の重い苦しみが随分楽になりました。
本当にありがとうございました。

昨日は兄の誕生日だったのですが、朝、ゼリーを食べる事が出来たそうです。

とても悩んでいたのですが、先生...

2022年10月23日

評価:★★★★★

とても悩んでいたのですが、先生の優しい言葉、声に救われました。的確なアドバイスもいただいて、これから頑張っていけそうです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

彩雲慈音色先生、いつもありがと...

2022年10月19日

評価:★★★★★

彩雲慈音色先生、いつもありがとうございます。先生の鑑定通り! 彼から返信がきました✨ 夜中の遅い時間だったので、返信ありがとうおやすみなさいと返したのですが、そのあとにもまた返信くれて少しだけやりとりできました。すごく嬉しかったです。良くないことを考えすぎるのを止め、近く会えると信じ、もっと自分に自信が持てるように訓練しながら待とうと思います。アフターメール、本当に心強いです。ありがとうございます。

彩雲慈音色先生、昨夜もありがと...

2022年10月16日

評価:★★★★★

彩雲慈音色先生、昨夜もありがとうございました。なかなか思うように会えない彼とのことで視ていただいています。優しい語り口の細かな鑑定と丁寧でわかりやすいアフターメールにはいつも救われています。今回いただいたアドバイスの通り目先のことで深く悩むことをやめ、心にゆとりの持てる自分になれたらいいなと思います。言葉一つ一つがあたたかく本当に感謝しています。そして大事なこと。先生が大丈夫! と視てくださったことは毎回ちゃんと大丈夫になっていました。ありがとうございます。

先日は久しぶりに鑑定していただ...

2022年10月11日

評価:★★★★★

先日は久しぶりに鑑定していただき有難うございました!
口コミ遅くなり申し訳ありません。
初めての鑑定では、娘の転職の鑑定でしたが、先生のアドバイスのおかげで、ESの糸口が見つかり
蓋を開けたら、6000倍の倍率でしたが、見事、某有名企業に転職できました。
本当に有難うございました!

今回はもう1人の娘のお付き合いしている彼とのことでした。若いのに、数々の辛い経験をした娘なので、何とか幸せになって欲しいと思い、ご相談しました。
今は安泰ですが、せっかくの良いご縁なので
上手くいくよう先生の鑑定、アドバイスを頭に入れて、見守りつつ、怪しくなる前に助言(先生からの
教えですが)出来たらと思います。
先生からは若いのだから、これからも良い方がと
おっしゃっていただきましたが、学業、仕事と
忙しくなる中、ピッタリの人を見つけると
いうのは、人生でどのくらいあるかわからないので
ご縁は大事にと思っています。待っているうちに
適齢期を過ぎてしまうのも心配ですから。 
又、迷った時に鑑定を宜しくお願い致します。

彩雲慈先生、いつもグダグダな内...

2022年10月10日

評価:★★★★★

彩雲慈先生、いつもグダグダな内容にお付き合いただき、ありがとうございます。本当に未だかつていないくらい、めんどくさい方だなぁと染み染み思っています。こちらも凝り固まった固定観念をどうにかして柔らかくしなくてはいけなく、苦戦ですね。
仕事だけに集中してる時が1番ラクなので、忙しくしていたいのが本音ですが、ちょっと余裕が出ると横でダラダラやられているのにイライラしてしまうのがまだ気持ちがらあるからですね、それを気にしないようにできるまで、まだまだですね。本当に大人に成らねば。
いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました!...

2022年10月07日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
特に何かあったわけではなかったのですが、無気力状態で鬱っぽく、誰かと話したくて先生に電話してしまいました。
この先ずっと1人は不安だけど、行動する元気もなくて…。先生が仰ったとおり、来月にはトンネルから抜け出せたらいいなと思います。
そしてびっくりすることがありました。あの彼から連絡がきました!
先生に鑑定してもらってすぐだったから、なんか念を感じたんでしょうか?笑
「付き合う?」って言われたけど、相変わらずラインはあんな感じ(下ネタ)だし、上から目線だし、絶対上手くいかないと思って断りました。
でも他にそういってくれる人もいないしって思うとちょっと気持ちは複雑です…。

先生、いつもお話しを聞いてくだ...

2022年10月04日

評価:★★★★★

先生、いつもお話しを聞いてくださりありがとうございます。
先生に背中を押して頂いて、出すところまで出来ましたが続かず、全く違う方向に進む事になっても応援して見守ってくださりありがとうございます。

本当は喜ばしい事なのに、本当にやっていけるのかなと不安を先に感じてしまっています。
けれどせっかくの大きなチャンスを頂いたので、全て学べる事はたくさん吸収して独り立ちできるよう頑張りたいと思います。
大変の中でも仕事の楽しさをみつけながら。

先生とは長いお付き合いですが、今まで決断出来なかった働き方、自分自身の事を考える事が出来ない私だったので自分で少し驚いています。
でもこれも先生のおかげです。

脳内も心も彼100%で先生をたくさん困らせたと思います。
今の私からしたら、危ないヤツです。笑

今、自分自身の事を1番に考えられるようになった事は大きな変化で私にはとても大事な事です。
先生、本当にありがとうございます。

これからまた新しい私に出会える事を楽しみに前進していきたいと思います。

素敵なメッセージもいつもありがとうございます。

ページトップに戻る