彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1443

評価別件数

5評価
1418件
4評価
22件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 彼女の真意がわかってスッキリしました、今までと変わらず彼女と接していくつもりです。
 彼女に振り回されてイライラしたりする事は自分にとって損な事だと思いました。

 今は仕事を覚える事、母や兄の事、を優先に考えなければならないと思うので色々と冷静に考えなければならないないと。
  
 つい最近までわりと調子良かった母が、ここ2、3日テンションが低く母自身も「何か訳がわからなくなってる」と不安になっているようなのに冷静に対応しきれない私がいて、落ち着かなきゃと言い聞かせたりしてます。

 何時も先生にアドバイスいただいているように、本気で行動しなければ大変な事になりそうな気がします。

 今回の彼女の件は良い区切りになったのかもしれません。
 先生、ありがとうございました。

今日も細かく話を聞いてくれて、...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

今日も細かく話を聞いてくれて、ありがとうございました。
先生のアドバイスはとても分かりやすく、いつも実戦するとうまくいきます。今回も少し勇気がいりますが彼に言ってみようと思います。半ばダメモトで。先生と話すとゆっくり自分の想いを聞いてもらえるせいか、分かってなかったところが分かっていき自分をみつめなおせます。

彼は欲を越えた愛を私に注いでくれてる事。私の方が欲まみれな事。
変なくせが強いけどそんな彼が大好きな事。まだまだ相思相愛でいられるように彼に優しく言葉を発していこうと思います。

音色先生と話した後、とっても安らかです。何故か彼の愛が感じられます。不思議ですよね。
お話しして良かったです。ありがとうございました。

お礼が遅くなってしまい、申し訳...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
先生!…あれからまだ怖くてなかなか話を切り出せていません、はやく日取りを確定したい所ですが、
あちらからは一切話はありませんし、相変わらず壁があります。
みんな辞めるので、確かにイライラしてるみたいで、ものっっっすごく伝わってきます(( _ _ ))..
胃もなんだか調子悪い…
見事に2月、3月は先生の仰った通り、嫌な月になりそうです(笑)
同僚の方にはきちんとお話しました!悪いようにならずにすみました!

彼に関しても、1月のうちにたくさん甘えておけばよかったと後悔してます。
忙しいからと、一回しか会えてません。しかもその一回も、彼に振り回される形で数分。
会えば相変わらず他の女性の話をされるし、だんだん自分の将来を考えて悲しくなってきました( ; ; )
とりあえずお互いが落ち着く四月までなんとか乗り切りたいです。
とりあえず、、、





先の事まで本当に色々お見通しなんだな、と、毎回思わされます(笑)いつもありがとうございます♡

音色先生初めてお相手の仕事の件...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

音色先生初めてお相手の仕事の件で鑑定して頂きました。結果とても教えて頂く事が多く相手の事も分かっているつもりでしたが改めてお話の中で気付かせて頂きました。私の潜在的な部分の気持ちを汲み取られるのか思ってもいない言葉が先生の口から次々と出てくる事がビックリ‼️逆に結果に関係なく知らせてくれた事に嬉しくおトク感を感じました。本当先生に相談して良かったです。
寒くなるばかりですお体に気をつかて下さい。by.k

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。もうそろそろ現実と向き合わないといけないなと思いながらもどこかで安らぎを彼に求めていた自分がいました。先生はそこの部分をお見通しでしたね。ゆっくりな彼との距離感がなかなか受け入れられなくてとまどってわからなくなっていつも答えをどこかに求めている私に優しく悟るようにアドバイスをしていただきました。ここからは自分のために時間を大切にしていきながらそこに彼がいてくれたらいいかな。と思えるようになりました。今年は行動範囲もひろげていきたいです。まずは自分のやるべきことに集中します。楽しみます!先生彼の気持ちを教えてくれてありがとう。本当にみえてますね。

彩雲慈先生昨晩も温かいご鑑定を...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生昨晩も温かいご鑑定をありがとうございました<(_ _*)>片方が突然柄にもない事をいきなり言い出したり
もう一方は具合いが悪くなったりと、一気に起きるので、さすがに私も気味が悪くなり彩雲慈先生に無意識に電話していました。どちらも油断が出来ない状態。
やはり不安になってしまいます。もう少し先生とお話していたかったけれど、私自身ももっと現実を受け止める強さを持たなくてはいけないし、一刻も早く祈願も行ってくるつもりです。ここ数年、様々な試練が立て続けに襲って来て彩雲慈先生にもっと早く出逢いたかったけれど今、御縁を頂けたのも必然で良いタイミングだったのだと思っています。周りに頼れる人はいませんが、いざとなったら彩雲慈先生が私には居てくださるのは本当に有り難い事だと心から感謝致しております。彩雲慈先生はハッキリと言うべき事は、ちゃんと厳しい事もおっしゃってくださるし、フォローもきちんと教えてくださる。私が先生が大好きな理由のひとつです。良い事ばかり言って持ち上げる事は絶対になさらず、夢ばかり見ている私をビシッと戒めてくださる。もはや私にとっては人生の師です。そして最近、部屋の片付けに気をとられ、触れ合いが減っていた事まで先生に指摘されビックリしました。具合いが良さそうな時はうんと構って触れ合うように努めます。
そんな事を言いながら、また先生に泣き付く事も絶対にあると思いますが情けない私に渇を入れてやってくださいね!
以前も書かせて頂きましたが年齢的には真逆ですが私にとっては心の母親のような姉のような彩雲慈先生は人生に無くてはならない方です。おバカな私ですが、どうぞこれからも間違った道に進みそうな私を導いて、辛い時は引っ張りあげて眼を覚まさしてください。メンドクサイ私ですが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。雪が降るほど寒さが厳しいですが、先生もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました<(_ _*)>感謝を込めてby (*^-^*)K

とても、丁寧でお優しく、一緒に...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

とても、丁寧でお優しく、一緒になって心を一つにしてくださる先生です。
波動から、お相手の気持ちをキャッチして、思いがけないメッセージも下さり、とても嬉しかったです。鑑定も、しっかり深くみてくださいます。
先生、本当にありがとうございます。

音色先生、先日はどうもありがと...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

音色先生、先日はどうもありがとうございました。
N子です。

口コミが大変遅くなり申し訳ありません。

久しぶりにお声が聞けて、そして今回も楽しくて心温まるお話をして頂いてとても嬉しく楽しい時間でした。

トントン拍子に決まった引っ越し。
本当に良かったのかなと心配になって、音色先生に視て頂きました。
良いと言って頂いて安心しました。
引っ越し日を来月か今月で迷って今月に決めたのですが、それが良かったとお聞きしてゾッとしました(笑)

彼とは、翌日仲直りしましたよ!
先生の仰るとおりで、彼は私との事を真剣に考えてくれているそうです。
あの日から、お互いに本音を言いやすくなって、何でも相談出来やすくなりました。
イイ感じになってきてます。

娘とも順調で、今度2人でお出掛けするそうです。

先生のお声とお話は、イヤな気持ちやネガティブな感情が消えていって、電話を切った後は軽やかになります。
もっとお話していたいけど、今度のお楽しみにってことで!
口コミを読んでいて下さって、毎回お礼を言って下さいます。

何か迷ったり不安になると、音色先生に視てもらいたくなります。
その時期は不思議と定期的になっています。

皆さんの口コミを読ませてもらいながら、そうそうって思っています。

音色先生、またお話が出来る日を楽しみにしていますね!
寒い日が続きますが、ご自愛下さい。

今回、2回目の鑑定ありがとうご...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

今回、2回目の鑑定ありがとうございました。先月、気になる彼のことをお聞きして好印象ですよ!と言っていただいていて少しづつ、心を開いてもらいたいと思うようになり、先生のアドバイスどうり、落ち着いて対応していたらなんと、彼が大きな仕事が入って気持ちが落ち着かない感じです。というような内容を伝えてくれて、そんなこと言ってくれるような感じじゃなかったのにビックリして先生に今の彼の気持ちの状態をお聞きしたら、よく頑張りましたね。少しづつ心を開いてくれてきてますよ。と言っていただき本当に嬉しかったです。彼は日本男児という感じの方なので、心を開いてくれるってことはすごいことよ。と、本当に本当に少しづつですが、とっても満足しています。
先生の視えてらしゃる鑑定と的確なアドバイスのおかげです。本当にありがとうございました。
先生がいてくださるので、いつも心強いです。また来月もよろしくお願いします。

2019年02月05日

評価: ★★★★★

☆彩雲慈先生☆
すっかりご無沙汰してしまい大変失礼致しました。今日は久々に先生の明るいお声に
励まされ癒していただきました(*^▽^*)
確かに世の中全体が不景気で私もそうですが少しでも足しになればと始めている方が
増えすぎだな、とは思っていました。
厄払いもお願いして来ますね。もう散々なのに、これ以上はたくさんですので苦笑(^^;先生とお話させていただくと気持ちが明るくなります(*^^*)有り難い事ですね。
ウチの子も先生が仰有るとうり前のように元気になっています。先生のカードには、
全部今の状態、先の状態が見事に表れてしまうので今更ですが凄いなぁ、と思います!小さな事でお金を得るより、ちゃんと身の丈に合った仕事を探す事を頑張って行きますね。一番お話したい時も髪を切ることさえ、ままならない自分に腹が立ちましたが、これも自業自得。気持ちを新たにしてお仕事探しを頑張ります!先生に良い報告が出来ますように、迷ったら視てくださいねf(^^;本当に初期高齢者になり苦笑(´д`|||)いまだに情けない状態で恥ずかしいですが、頑張って参ります。間が抜けたご挨拶になってしまいましたが、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます!まだまだ厳しい寒さが当分続きますが先生は、遅くまでご待機されていらっしゃるので、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆やっとお話させていただく事が出来て本当にお電話させていただく前より心の中がパァッと明るくなれました(*^▽^*)ありがとうございました<(_ _*)>感謝を込めて☆MKより(^^)♪

今回もありがとうございました!...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございました!!「女の人の影無いよ」って言われた時思わず「ほんまですか!?」って言っちゃって、やんわり好きな人いるから無理だよ〜ってアピールする彼のことを思い出して、少し安心しました。いつも彼からの連絡が無いことを不安に思って我慢してても自分から連絡しちゃうんですが、先生とお話して、今月末までは自分磨きを頑張って彼のことは放っておこうと思いました!先生のアドバイス通りに、仕事頑張ってねって彼の仕事や体調を気遣うLINEだけ送りました。もうここからは私も我慢する時ですね...(笑)この前お電話させていただいたとき「今月末〜2月入って会えるんじゃないかな」のお言葉通り2月に入ってすぐに彼に会うことができ、その事を先生に伝えたら、「よく頑張ったね!良かった!」って仰ってくださり、嬉しくなりました(^_^)♡本当は彼と関係を切りたくなくて、でもどうしようもなくて、モヤモヤしちゃってすぐに先生に相談して、相談前は大号泣してたのに、今は気分がスッキリして涙止まりました(笑)話しやすくて優しくてでも時には厳しくアドバイスもしてくださりとりあえず2月末までは彼からの連絡は放っておいて会おうって言われたら会って連絡が来なかったら3月くらいにまた自分から連絡いれますね(^_^)♡ありがとうございました、また何かあった時はよろしくお願いしますm(_ _)m

昨日はお久しぶりにお話できまし...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

昨日はお久しぶりにお話できました。相手の性格にはびっくり。その通りですね。気持ちも聞けて、的確にアドバイスも頂けてまた前に進めそうです。長い道のりになりそうですが…仕事もまさに昨日お電話してよかった!タイミングバッチリでしたね。春から張り切って行きます!!また次回も色々聞いてください。ありがとうございました。

本日は、鑑定ありがとうございま...

2019年02月03日

評価: ★★★★

本日は、鑑定ありがとうございました^_^
両親に色々言われ落ち込んでいましたが、お話を聞いていただき、心が楽になりました。
その後、彼にメールすると、電話くれました。
電話くれて、ありがとうも伝えましたよ。
感謝を忘れずにですね^ ^
ありがとうございました。

朝からありがとうございます!<...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

朝からありがとうございます!
繁忙期で早めの出勤…彼にもずっと会えてませんが…なんでか、私に連絡くれるみんなに心紛らわしながら乗り切ります(笑)行きたくなっちゃいます…みんなにも会いたい♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
彼も寂しく思ってくれてたまには、連絡くれれば可愛いもんですが…(笑)あるわけないかー★

仕事は、よくも悪くも…これでダメなら…いい方向に進むといいな…

先生、寒いし、春一番が吹くとか吹かないとか…
花粉や、風邪や…お気をつけてお過ごしください。

先程はありがとうございました!...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
あれからすぐLINEして、お風呂から上がってケータイみたら返事きてました。これからも連絡を取り合いたいって、自分の気持ちを素直に伝え、一応仲直りできた…のかな?
先生が大丈夫って言ってくれたから、勇気をだしてLINEもできました!
彼の言葉や対応についカーッとなっちゃう私ですが。
もっと大人になれるよう、がんばります!笑

本日は鑑定のほどありがとうござ...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

本日は鑑定のほどありがとうございます!
最後に鑑定をお願いしたのは2015年のようです…時が立つのは早いですね…。
本当にすごく久しぶりだったので電話をかける直前まで先生と話すことに緊張しまくっていたのですが、先生のお優しい声を聞いてその緊張もすぐにほどけてしまいました。
さらには彼とのこと、細かいところまで覚えていてくださってとてもビックリしたのと同時に、とても嬉しくて感動しました。
午後から出かけなくてはならなかったために、バタバタしながら電話を切ってしまいごめんなさい。
先生のアドバイスどおりに、彼とは少し距離をとってみて自分の気持ちを冷静に見直してみようと思います。

自身が思っていることなどを話していないのに言い当ててくれるし、優しく丁寧に教えてくださるので、安心して鑑定してもらえます。わたしは最初から今日までずっと先生一筋です(笑)

またお電話させていただきます。今日は本当にありがとうございました!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。娘への祈願、有難うございます。先生の鑑定は2度目ですが、また何か有りましたら、よろしくお願い致します。

この間はありがとうございました...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

この間はありがとうございました♪( ´▽`)モヤモヤした時は、先生に話を聞いていただくと心が落ち着きます。
人間関係についてですが、先生のおっしゃる通り、自分が今現在落ち着かない運気というせいもあり、何事もマイナスに捉えすぎている部分があり、全部が全部的外れというわけではなくても、
やはり悪い方にばかり考えてしまいがちです。
二月3月も耐えどきの様なので、頑張らなくてはと思います。

転職についてですが、行動を起こしました。ですが返答がありません。それどころか、あたりもきつくなってきました。また色々吐かせて頂けたらありがたいです(笑)

乾燥がすごいので、先生も喉を大事になされてください(*^_^*)

今回2度目の鑑定をお願い致しま...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

今回2度目の鑑定をお願い致しました。先生のお知恵を拝借し、少し心が落ち着きました。先生のお声を聞くと、心が暖かくなります。めげることなく、精一杯頑張ってみます。朗報をお届け出来るように頑張ります。ありがとうございました。

鑑定していただきありがとうござ...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございました。3ヶ月程前に一度鑑定していただいてから2度目の鑑定だったのですが覚えていてくださり「相変わらず可愛らしいお声で〜^^」と言っていただきとても嬉しかったです♡彼の体調が悪いのに我儘言いすぎたな、と先生とお話してて思いました反省ですm(_ _)m3ヶ月前に先生からメッセージが届いたのを見返すと確かに動きがあったように感じます。今回も先生を信じて2日ほど待ってまた彼とすぐ会えそうとのことなので今は気楽に過ごしていようと思います⊂( ˆoˆ )⊃♡♡私の体も気遣ってくださりありがとうございます、すごく寒くなってきたので先生もお体大事にされてください(;_;)!またなにかあった時よろしくお願いしますm(_ _)m!

ページトップに戻る