彩雲慈 音色(サイウンジ ネイロ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈 音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈 音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈 音色先生

彩雲慈 音色先生 満足度評価表

5評価
1316件
4評価
20件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1339
5つ星のうち:4.98

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、ここ最近は私の気持ちがぶ...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生、ここ最近は私の気持ちがぶれぶれで何度もお話を聞いてくださりありがとうございます。

なかなかここから抜け出すのが大変で、
自分でも何がしたいのかどうしたらいいのかわからない事がたくさんあって。
悔しくて悔しくて、いたたまれませんでした。

こう言う事がおきてやっと本当に私のたりない部分が見えてきました。
なんでもっと早く気づかなかったんだろうと。

どうしても女の影があると躊躇してしまい自分から遠ざけようとする傾向があります。

そこがそもそもの間違い。

彼に振り回される事なく私もスキルを身につけて向上していきたいと思います。

先生ありがとうございます。



先生、昨日はありがとうございま...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。彼はちゃんと愛情を持ってくれているとのこと、嬉しかったです。タイミングが合わずなかなか会えないですが、今はそういう時期と割り切って、自分磨き、頑張ります!彼の好奇心を満たせるよう、日々精進します。ありがとうございました。

音色先生

2018年10月14日

評価: ★★★★★

音色先生

先生はなんでもお見通しですね。
夜連絡きたけど、仕事の事がたくさん書いてありました。
私の出る幕は無いみたいです。
しばらく恋愛お休みしますね。
こちらからは連絡しません。
もっと楽しい事を見つけます(^ ^)
彼を信用したいけど、今の私には難しいから
先生、いつもありがとう
本当に感謝しています。

彩雲慈先生

2018年10月11日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生

今日は有難うございました。
電話での占いは初めてでしたが、
思い切ってお電話して、本当に良かった
です。

先生の優しい声と、温かいお言葉が
不安で仕方がなかった私の気持ちを
和らげ、相談が終わった後、少し
心が楽になった様な気がします。

これからは、娘を優しく穏やかに
大らかな気持ちで見守って行きたいと
思います。
照れずに、スキンシップですね。

優しくお話を聞いて下さり、本当に
ありがとうございました。

有難うございました(^^)

2018年10月10日

評価: ★★★★★

有難うございました(^^)
すらすらと彼の心境や状況を教えて頂き、本当に助かりました。
彼の一番の理解者であり応援者で支えます♫
言い方も気をつけて、彼を立ててあげます。
結局は、全て自分に返ってくるので、大切に注いでいきます。
気持ちも分かって下さり、有難うございます。
彼の気持ちも、よく伝わってきました。
笑顔で近くに居て、見守ります(^^)

☆彩雲慈先生へ☆
...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

☆彩雲慈先生へ☆
いつも、些細な事も親身に快く鑑定して
いただき本当にありがとうございます!(*- -)(*_ _)ペコリ
先生が仰有るとうりで私達?はソックリです笑
自分に関心が向けられないと寂しそうに
確かにしているんです(;´_ゝ`)
まさに似た者同士です(^-^;苦笑
欲張っていないで、ちゃんと構ってあげますね(;・∀・)先生と話し終わったら
早速そばに来ましたよ笑。不思議で面白いものですね(^^;)親子のように似るんですね(*^▽^*)調べてもらうのは正直、私が怖くて…勇気を出して行こうかな…?いつも本っ当につまらない事も気持ちよく丁寧に視てくださり必ず気付きを与えてくださる先生の御鑑定が大好きです(*^▽^*)♪これからも本当に些細な事で、お電話させていただくと思いますので呆れずによろしくお願い申し上げます<(_ _*)>いまだに暑い日が続いたりと陽気がおかしいので先生もお身体に気をつけてお過ごしくださいねq(*・ω・*)pファイト! Kより感謝を込めて☆☆☆☆☆

昨日は途中で電話切れてしまい申...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

昨日は途中で電話切れてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの体調など気にかけて下さりありがとうございます。
とても優しい先生でお電話してよかったと思っています。
アドバイスや彼の状態などとても納得のいくものでした。
こちらから一方的に別れを告げてしまい本当に後悔しています。
もう少し様子を見てみます(^-^)
ありがとうございました。

口コミがとっても遅くなってしま...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

口コミがとっても遅くなってしまいました.毎日音色先生の言葉を思い出して思い悩んでいましたが、息子の事にやっと向き合おうと決めました。
ここまで放置しておいて、事態は悪くなる一方で、息子に向き合う事で大切な人と離れる事になるかもしれません。それでも前をむく勇気が持てたのは音色先生の言葉のお陰です.
また、報告させて頂きます。

毎日のように、ありがとうござい...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

毎日のように、ありがとうございます。
でも、彼と話…先生と話…少しスッキリ。
怖かったけど、あたしが悪者になるんじゃ面白くないって言ってくれたのは嬉しかったかな(笑)
もっと別の守り方して欲しいけど

今日は娘のことを鑑定していただ...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

今日は娘のことを鑑定していただきありがとうございました。毎日心配な日々ですが、話を聞いていただけて、少し気持ちが軽くなっています。ありがとうございました。

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました!待機時間過ぎてしまったのに丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました。

先生が「いいときに電話くれたね、ラッキーだね」と言ってくださるように、私が「どうしても先生とお話ししたい!」と思うときはいつも重要なポイントの時なので、私は本当にラッキーだと思います。そんな時にいつも重要なアドバイスをくださり助けてくださる先生に、本当に感謝の気持ちで一杯です!

先生は私の性格の悪い部分も彼の性格もちゃんと知っていて、それを踏まえて全体をみてお話をしてくださるので、色々な意味でいつも納得だし分かりやすいです。
今回は特に一人で考えることが多かったので、先生のお話に頷くことだらけで、何だか目の前が開けた気分でした。

最近は何が楽しいのか分からず、自分が楽しみたいことや変わりたいことは何なのか見つからずに悶々とした毎日でした。
でも、先生に明るい言葉をかけていただいて元気が出てきました(*^^*)
しばらくは彼への執着は封印して、外に目を向けて色々なことを楽しんでいきたいです!!そして運命の歯車を回したいです。

いつもありのままに色々教えてくださってありがとうございます。そして元気をくださって本当にありがとうございます!
先生がいてくださってよかったです。またしばらく頑張ってみます。
またお電話したいときが来ると思います、その時にはまたよろしくお願いします。

本当にいつも申し訳ないです…こ...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

本当にいつも申し訳ないです…この心配性…。
大好き過ぎて…ダメなんですかね(笑)

でも、不安だけど次回があることを信じて✨✨
みんなは、自由に行けるのにあたしは自由に行ける権利はないのか…っていじけました(笑)
あたしから、連絡するより、連絡来るの待つのが平和…ですもんね。
辛いなら愚痴ればいいのに…彼も自分の中に溜め込むタイプなのかな…。ふっと投げこめば一気に吐き出すのかな…受け止めれる、心の広さ…あたしじゃ、頼りにならないですよね(笑)彼から見たら子供みたいなもんかな

先日はありがとうございました!...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
水曜日の夜にお世話になったKです。
いつも長々とメソメソしてすみません。。

先生とお話しするだけで、よし、頑張ろう!と前向きになれますし、お電話するたびに『ただいま!』と言いたくなります笑
いつもありがとうございます。
彼とは相変わらずですが、もう少し頑張ります。
今月中旬にでも彼の扉、ノックしてみますね。
その時、どうして行くかジャッジします。

まだまだ気候が不安定ですが、くれぐれもご自愛くださいね。
またお電話します。

先生。
面接合格...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

先生。
面接合格致しました!!
仕事の事も彼の事も先生は本当に視えていらしゃるのでとても心強いです!

彼が心の中をみてせてくれるよって
幸せを実感できるよって先生がお話ししてくださり
会いたいと言ったら
俺も会いたいっていってくれました。
そして会う事ができて幸せも感じられ、
辛い恋愛ではありますがとても私にとっても嬉しいです!

仕事の事もこれからの事もまだまだ不安はありますが、今を大事にしていきたいです。

変わった仕事の事も彼にさりげなくでも言えたらいいなぁと。。

先生これからも宜しくおねがいします^ ^

いつも、私の日記みたいなお話を...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

いつも、私の日記みたいなお話を優しく聞いて下さりありがとうございます!
彼のスタンプ攻撃…好きよ♡ってスタンプまでいくら連打の中とは言え…(笑)
朝までは普通なのに…突然の拒否…こんな時だからこそ、マイナスしまくりました…

いつもお世話になっております!...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!
先生はめちゃ当たるし、穏やかでなんでもお話ししやすいので頼りにしております。(^^)
また電話しますね〜^ - ^

 音色先生、昨夜は鑑定ありがと...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

 音色先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
 私が思っているほど兄が落ち込んでいないことがわかり少し安心しました。
 早く兄の顔を見に行きたいのですが、何時も台風に邪魔されてしまいます。

 昨夜、久しぶりに先生とお話出来て良かったです。
 考えてみれば私の周りの家族や親類は皆、何かしらの病気で入院してるのに私は御産で入院しただけ、頑丈にできてます。
 先生も仰ったように母や兄の事をお世話できるように、神様が与えて下さった元気なんでしょうね。
 ですからもう少し自分を大切にして笑顔でいられるように頑張ります。
 ありがとうございました。

先生には大変お世話になっており...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先生には大変お世話になっております。当たっているところばかりで何度もみていただいております。またとても親身になってくださり、たくさん励ましのお言葉も頂いております。いつもありがとうございます。

音色先生
昨夜は...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

音色先生
昨夜は、ありがとうございました。
いつもありがとうございますTです。
あれから、眠れたか、眠れないか、良く分からないうちに、朝が、来ていました。
けど、気持ち的には、元気になれました。
宇宙的な考えの彼に、振り回されていると思っていましたが、私達は、似ているんですね 。
今は、強がらないで、自分の気持ちに、素直になって、彼の気持ちを受け止めたいと思います。
これからも、仲良く出来る様に見守って下さいね。


音色先生、電話途中で切れてしま...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

音色先生、電話途中で切れてしまいました。ごめんなさい。

ずっと思っていた、聞きづらい事を聞いてみました。先生にだから、思いきって聞けたと思います。前回な鑑定で、すごくみえているなとびっくりして、またお願いしました。温かく受け止めてくださってありがとうございました。なかなか思い切れない年齢になってきて、考えないようにしていました。
好きな人ができたら、また見ていただきたいです。よろしくお願い致します。

ページトップに戻る