彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2368

評価別件数

5評価
2327件
4評価
38件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定ありがとうごさいまし...

2024年05月26日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうごさいました。

あんまり爆発することはないのですが、ここ最近イライラするのもあり、あまりにもあの人の言動行動が理不尽なこともあり、ちょっとご相談させて頂きました。

アフターメールもありがとうございます。
ちょっと距離を置けるなら本当離れてほしいくらいです。

私自身も1人で抱え込まず周りを巻き込んで解決出来たらと思います。

ちなみに今日は子供の運動会でした(*^^*)
一生懸命頑張ってる姿にイライラも吹っ飛んですっかり忘れてました(笑)

元旦那ともやんわりとした雰囲気で子供達と過ごせました。

6月まで低下気味とのことだったので、色々とリフレッシュしながら無理なく行きたいと思います。

燕は残念ながら戻ってくる気配はないですが、またご縁があれば来年戻ってくることを祈りつつ巣はそのままにしておこうかと。

仕事も満期終了まで楽しく過ごせたらと思います。
次の職場ではいい人間関係ややりやすい環境だといいなと思います。

また何かありましたらご相談させてください。

いつも優しく暖かいお言葉ありがとうございます。

おはようございます。昨夜は,有...

2024年05月24日

評価:★★★★★

おはようございます。昨夜は,有難うございました。
先生に初めてみて頂きました。先生にお電話するまで、これからの彼との関わりで、悩んでました。
不安も沢山。先生と話する内に、元気とパワー貰いました。なかなか時間かかる彼で、どうしたら良いか?わからなかったけれど、先生の笑い声に、何か吹っ切れた感じです。先生、すごいです。ありがとうございました。
先生、また元気くださいね。よろしくお願いします♪

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年05月19日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
声で気付いて下さってびっくりしてしまいアタフタしてました(⁠⁠^⁠‿⁠^:⁠)
頑張って動き出せて、うまくいくような気がしたはずだったのにまたつまづいてしまい、頼ってしまいました。
いつもしっかり話しを聞いていただき、観てくださるので安心して相談できます。
まだ中々状況は良くなる気配はありませんが、先生が笑っている姿が見えるからとの言葉を信じて頑張りたいと思います。良い報告できる日を楽しみにしておりますので、またその時はよろしくお願い致します。

いつも、丁寧に観てくださる、優...

2024年05月18日

評価:★★★★★

いつも、丁寧に観てくださる、優しい先生です。アフターメールも、心が癒されます。本当に感謝しています。

お電話をした3月末から大分お時...

2024年05月17日

評価:★★★★★

お電話をした3月末から大分お時間が空いてからですみません、動きがあってからご連絡をしようとしたのですが、子供達の姿が見えずで…。
まだ一度も会わせてもらえません。
夏頃から少しずつとの事でしたので、そろそろかな?とは思っています(*´꒳`*)

繊細な彼は、あれから体型が多少は戻りましたが、まだ細いです。精神的なものだから、長引いてしまってるのかもしれませんね。
あれからちょっとバタバタがあり、病院にいく機会があったのですが、結果は良好。やはりメンタルからの激痩せだったみたいです笑

例の彼女は…相変わらず私のことが嫌いなようで、
大人しくしてくれる気配がありません。
どうしましょう…(悩)

あと、車の件に関しては落ち着きましたので、また改めてご報告いたします^ ^

いつも些細な相談に乗ってくださりありがとうございます!
昼夜の寒暖差でお身体を壊さぬよう、ご自愛下さいませ。

音色先生

2024年05月03日

評価:★★★★★

音色先生

先程はありがとうございました。
前回も前々回もドンピシャで、いつも頼りにしています。
お付き合いすることになった彼に対する私の思いは、先生のおっしゃる通りです。
明明後日、彼に会うので気になっていること確認してみます。
いつも親切であたたかいアフターメールにも元気付けられています。
また迷うことがあればよろしくお願いします。
日々、寒暖差が激しいですのでお身体を大切になさってください。
いつもありがとうございます。

音色先生、先日は初めてのご鑑定...

2024年05月02日

評価:★★★★★

音色先生、先日は初めてのご鑑定とご丁寧なアフターメールまでありがとうございました。とっても嬉しかったです。
私の性格も彼の性格もめちゃくちゃ当たっていて、前から私を好きだったというのも実は彼から言われたことでして、本当に言ってないのになんでわかるのー?とビックリでした。それから肌が合うことも。そんなことまでわかるとは!すごいです(笑)
今後、今は彼と一緒にいたい気持ちもありますが、他の出会いもあるかもをワクワクしつつ。私らしく恋愛も人生も自由に楽しみたいと思います。
見えない未来に今は漠然と不安にもなります。またそんな時はみていただきたいです。

昨日は、あまりのショックにすぐ...

2024年05月01日

評価:★★★★★

昨日は、あまりのショックにすぐ先生に電話してしましました。
先生に話したことで少し気持ちが軽くなりました。
ありがとうございました!
来るわけないのに朝からLINEのチェックばかりしてしまいました(笑)
今はどうすることもできない状況にもどかしいです。
でも、彼自身の問題なので見守るしかないですよね。
また彼が私とLINEしたいと思ってくれることを待ちたいと思います。自分のことも一生懸命がんばりながら…。
また苦しくなったら話を聞いてください!

音色先生~ 私の都合で途中に...

2024年04月12日

評価:★★★★★

音色先生~ 私の都合で途中になってしまってすみませんでした。つい彼のことで気持ちが揺れてしまい、先生の声も聞きたくて⋯いつも背中を押してもらいありがとうございます。自由人な彼ですが⋯一緒にいるときは仲良く?褒めながら 過ごしていきたいと思います。また 先生に電話しますね

先日はありがとうございました。...

2024年04月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。昨年、仕事の件で相談して、先生は転職したほうがとの答えでしたが、私自身まだそこまでの思いがないことを伝えると否定することなく、私の頑張りたい思いを受け止めて話しを聞いて下さいました。その上で年末には自分で何か答えがでるはずと伝えていただきました。結局先生がおっしゃった通り、年末に退職しました。随分日が立ちましたが、報告をと思い、電話致しましたが思いの外長い報告になってしまい申し訳ありませんでした。相変わらず、優しく聞いて下さいました。辛かった、報われなかったことばかりに囚われてましたが、先生に、ちゃんと見てくれていた人がいて伝わってると言われて仕事の最終日、思いがけない方から声をかけてもらったり、泣きながら門出だと私の幸せを願って見送ってくれた人がいてくれたことを思い出すことができました。話しを聞いて寄り添っていただき、そして優しい言葉と的確な鑑定。アフターメールもいただき、ありがとうございました。とても信頼できる先生です。また、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2024年04月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
やっぱり、音色先生に相談して良かったです。
迷う気持ちに背中を押していただきありがとうございました。音色先生の視えた未来を信じて焦らずゆっくり一歩ずつ進んで行きます。音色先生にしか相談出来ないし音色先生だから話せる事なので。一緒に喜んでくれてありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2024年04月02日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。
気になっている方の気持ちを見て頂き、その結果に嬉しく感じました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

遅い時間に ありがとうございま...

2024年03月31日

評価:★★★★★

遅い時間に ありがとうございました。長年一緒にいるからか 態度で わかってしまい、先生にお電話しました。彼のこと 前から知ってる?って思ってしまうほど、彼の性格が ドンピシャで 本当にビックリしました。なんであんな風な態度を私にするの?って思ってたので、先生とお話しながら 彼の気持ちもわかり落ち着きました。
どうしても 自分の気持ちがダメな時は
また 先生に連絡しますね。

本日も沢山お話聞いてもらいあり...

2024年03月16日

評価:★★★★★

本日も沢山お話聞いてもらいありがとうございました。
子育てって難しいですね。
反抗期もどう対処してよいのかわからなかったですが、先生のお言葉のように誉めて!誉めまくって色々な愛情を注いでいけたらと思います。

仕事も8月までですが、次もいいとこに決まるといいなと思ってます。

色々ありますが、毎日楽しく生きていきたいです。

またご相談や話を聞いてもらいたい時にはお電話しますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

私の子供達が素敵な未来に向かって輝けますように。

浄化や祈祷など宜しくお願いしますm(_ _)m

音色先生

2024年03月07日

評価:★★★★★

音色先生

先日はありがとうございました。
口コミが遅くなりすみません。
色々と一人で悶々と悩んでいましたが、先生とお話をして気持ちが楽になりました。
先生は優しいけれど、はっきりきっぱりとものをいわれるのでそこが私は好きです。
そしてタロットだけではなく、波動を見ることができて、それがめちゃくちゃ当たるのでビビります。
今日はまた例の上司はセカンドビジネスの彼女が一人出勤なのでそちらへ入り浸っているようです…
先生に言われた通り、私は今の環境を利用して自分のために成長します。
丁寧なアフターメール、何度も読み直しては元気をいただいています。 
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました!...

2024年03月06日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
年明けから気分が滅入ることばかりで、この先どうしようか不安な気持ちでいっぱいでした。
話を聞いていただき、まだまだ明るい未来もあるようなので希望が持てました(笑)
その未来に近づけるよう、今年はたくさんの人と関わっていこうと思います!
今度、電話する時はいい報告ができたらいいなー

先生、ここ最近はお礼の言葉が全...

2024年02月22日

評価:★★★★★

先生、ここ最近はお礼の言葉が全然かけておらずでした。
どんなお話しもいつも暖かく受け入れてくださりありがとうございます。

まだまだ一喜一憂するとこがあり、先生にちょっとした事でも頼る事があります。
けれど昔に比べたら自分と向き合い状況と向き合う事が出来ているんではないかと思います!

これも先生と出会いまずは自分の考え方、思考、気持ちの持ち方、状況の捉え方、などたくさんの事を学び今は昔より自分自身が楽に生きていけてると思っています。

この先はどうなるかわからない、何が起こるかはわからないけれど前向きに前向きに頑張って行きたいと思います。

大好きな父にすごいでしょ!!ってたくさんの愛をありがとうって伝えてその時の私をみせたいです。

その時の事を想像するだけでも父の満面の笑顔が浮かびます。
頑張ったなって。
父は何があっても私を否定する言葉は言わずにそんな事ないって。今思うと感謝でしかありません。

先生、昔の私から思うとだいぶ先生にもご迷惑お掛けしてこんな破天荒な人もいないんじゃないかと思うほど困らせてしまいましたね。

それでも先生は受け入れてくださり向き合ってくださり一歩ずつ前を向いこれています。
先生。ありがとうございます。

1年後、更なる飛躍に向けて頑張ります。

音色先生^^!
...

2024年02月13日

評価:★★★★★

音色先生^^!
二日間連続でお電話ありがとうございました!

どうしても私は自分に自信がなくて、これが正しいのかわからなくなり、そんな時にいつも音色先生に聞いてもらっています。本当にかなり長い付き合いですが、相変わらず癒しと、この説得力、話しやすさが私にはとても合ってます。
いつも先生ありがとうございます!
お陰様で無事あの時からだと、、
元カレのことでゴタゴタがありましたが、別の良い方と巡り会えて、無事祝福してもらい結婚することが、できました^^⭐︎いつも先生はHさんが頑張ったおかげと褒めてくださいます。嬉しいです!私は音色先生のおかげとも思っています!ずっと大好きです♫
今の自分があるのは音色先生のおかげですよ^^
また困った時、選択に不安がある時お電話してしまうと思いますが、これからも宜しくお願いします☆

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2024年02月11日

評価:★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 
 先生が私が原因ではないこと、彼女は
私の事が大好きだと言って下さり彼女の事はそっと見守る事にします。
 私は変わらずいつもと同じように接し、彼女が私にそうしてくれたように、時々優しく声をかけていこうと思います。
 彼女には本当に幾度となく救われてきたのですから、彼女は大切な友達なので。

 それと、早いもので母が亡くなってから1年たち、まだ本当に立ち直ったとは言えませんが、命日にはお弁当が大好きだったのでお弁当とフライドポテトを供えました。フライドポテトは美味しいねと一緒に食べました。

 これは偶然ですが、先生からのアフターメールが届いたのが、母が亡くなった時間と非常に近く驚きました。

 先生、これからも宜しくお願い致します

先日はご相談に乗ってくださり、...

2024年02月04日

評価:★★★★★

先日はご相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

相談していた彼ですが、ようやく会えました(´;ω;`)
本当に気分屋で、不安になったのか、昨日フラッと帰ってきました!笑
仰っていたように、男性の方のお力添えがあったから、良い結果に結びつきました!

夜でしたが、女性と彼と3人で話し合いをして、
彼は私と地元に帰ることになりました。
これからは私も彼を束縛をせず、あの人のしたいようにさせることにします。

昨日は本当にホッとして、彼女も私もやっとちゃんと寝れました( ;∀;)まだ彼ちょっと怒ってて…これからまた説得にはいります。

いつも親身に寄り添ってくださり、本当にありがとうございますm(__)m
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
本当良かった(笑)

ページトップに戻る