篁 ゆめの(タカムラユメノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

篁 ゆめの先生 最新の口コミ
REVIEWS

篁 ゆめの先生の口コミ

篁 ゆめの先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

篁 ゆめの先生 満足度評価表

5評価
220件
4評価
3件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
225
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[328]|[]}

先生、ありがとうございます。<...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。
とっても元気になりました。
ほんとに私の事、お見通しで、
だから、すっきりします。
先生に言って頂いた言葉、頭において、
変な事 考えないようにします。
大笑いしながらの鑑定、とても楽しくて
嬉しかったです。
ありがとうございました。
がんばります。

ゆめの先生。
<...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

ゆめの先生。

いつもありがとうございます。
先生は、彼の事…状況など
本当に視えていらっしゃると思います‼︎
プラス
先生のアドバイスは、素晴らしくて的確です。
心強く、不安を拭い去り…
頑張ろうと前向きになります。

先生の言葉を信じ、
彼の気持ちを信じて…
わたしらしく居ます。
M

 ゆめの先生、昨夜は鑑定ありが...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

 ゆめの先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
 激しい感情の浮き沈みを直ぐに見抜き、原因を伝えてくださりありがとうございます。

 最近、自分をコントロール出来ず、ちょっとした事で腹が立ったり、ただ悲しくてたまらなかったりした原因を先生教えてくださり気づかないくらい自分を追い込んでいたんだと、昨年の色々な出来事から立ち直れていないんだとわかりました。

 先生に優しい声で「頑張ってるから」「自分を責めないで」とか言っていただいて胸が熱くなり涙がとまりませんでした。

 あの後先生に教えていただいたように鏡に向かって自分に声かけをしたらまた涙が止まらなくなり、思いきり泣きました。

 これからは、もっと自分を労ってあげようと思います。
 
 先生とお話ししてると素直な気持ちになります、これからも宜しくお願いします。

篁 ゆめの先生へ
...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

篁 ゆめの先生へ
夜中に鑑定していただきました。ありがとうございました。
次男との過去世の繋がりを聞いて、真っ暗だった目の前に、光が差したように思えました。次男に対しての感情の意味が分かり、これは試練だと知り、自分がどう関わっていくべきなのかが分かって、本当に救われました。
これから次男と共に、成長していきたいと思います。
思ってもみなかった鑑定結果に圧倒されながら話を聞いていたので、後で思い出せない部分や、またすぐにどうしていいか分からなくなることがあると思います。そんな時にはまたお電話してもいいでしょうか?
子供達には、私みたいに幼少期の寂しい記憶を残させないよう、努めたいと思っています。
この度はありがとうございました。
N子より。

ゆめの先生遅くなってごめんなさ...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

ゆめの先生遅くなってごめんなさいρ(-ε-。`)”人間になる”課題がある私です!(笑)
ゆめの先生はとてもハキハキしていて面白さもあり、なによりものすごく優しくて、尋ねたことをしっかりと教えてくださる先生です。本来ならショックを受ける内容でも、どういう状況だったか、彼の気持ちなど詳しく教えてくれたのでモヤモヤせず嫉妬や憎悪もなくなりスッキリできました。先生を信じますよ(*^^*)お友達と話す感覚でたくさんお話しできる先生初めて出会いました!
名前の件で勇気をだして彼に連絡してみたのですがサラッとした返信でしたがちゃんときて、電話まで来て。その後は一切連絡がなくご飯の約束も出来ていないですけどはやく会いたいなぁ。その前に少しでも人間になっておかないと。ですね!
後から知ったのですが、先生体調が良くない日だったみたいで、、長時間ごめんなさい(_ _;)寒いので暖かくしてくださいね。
またお願い致します(*^^*)

ゆめの先生
2018年02月05日

評価: ★★★★★

ゆめの先生

いつも応援してくださってありがとうございます。
今朝、遠距離彼から電話がありました。
声からして、元気でなくいつもの覇気を感じる事が出来ませんでした。
2年、3年前の彼はもっと活き活きして
嬉しそうでした。
何だか人生が下降線をたどっているような感じを受けたのは、考え過ぎでしょうか。

近い彼の生き方の方が清々しくで前向きです。
問題が解決して、仲良く元気に楽しい人生が、過ごせたらよいのにと、思いなごらとらわれ過ぎないよう気をつけます。

ゆめの先生昨日はありがとうござ...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

ゆめの先生昨日はありがとうございました。
彼の性格は納得!でした!
未来は良くないものでしたが、悲しかったよりも先生とお話しできて楽しかったです!
また何かあれば宜しくお願いします!

初めて、ゆめの先生に見ていただ...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

初めて、ゆめの先生に見ていただきました‼️

一番はじめに私が引っ掛かってモヤモヤしている部分を解決してくれました‼️

先生とお話していたら、彼の気持ちをポンポン言ってくれて本当にそう思っているんだろうな~って思いました✨
経営脳になるように頑張ります‼️

先生、いつも ありがとうござい...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

先生、いつも ありがとうございます。
おかげで、明るい気持ちで 思っていられます。
正直、しんどくて仕方なかったです。
先生は凄く鋭くてビシッとしているけど、
とても温かいです。
そして、何でもお見通しです。
知らないうちに怒りになっていた腰の痛みが
取れたのは本当に不思議です。
先生としか出来ない話もあります…
また、楽しい?話 聞かせて下さいね。
心 穏やかにしていたら、呼ばれるかのように
車を見かけました。
船乗りさんだから、帰るまで気長に楽しみに
待っていますね。
先生、本当に ありがとうございました。

ゆめの先生、今日は初めての鑑定...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

ゆめの先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。彼に連絡を入れるか入れないか悩んでた私にビシーーッと愛あるアドバイスをくださって本当に感謝です。

明るくて前向きで一緒にいると落ち着いてまた会いたくなる女性になりたいです。恋愛はfor meじゃなくてfor youだよ!って凄くハマりました!先の失敗を恐れてばかりで後悔して、悪循環にいた私に彼女なんだから!好きなんだから!と背中を押してくださってありがとうございます。

もっと魅力的な人になりたいです。ネガティヴで考え込みやすい自分から離れていけるように頑張ります。彼からの愛情を信じて、これからも仲良く付き合っていけるように。先生からの応援も無駄にしません!

彼には連絡しました!ストレートに会いたいと伝えたのはいつぶりだろうと不安になりましたが、返事が来て、ネガティヴな自分から一歩離れられた気がします。自分のやるべきことも充実させて、彼も大切にします!

ゆめの先生
2018年01月25日

評価: ★★★★★

ゆめの先生

初めての鑑定本当にありがとうございました。
言い方がおかしいかも知れませんが、お写真を見ていたら妙に先生が気になってしまい夜中にお電話させて頂きました。
彼氏の事、ブルブル震えるくらいみえてました^^;
先生凄すぎです
ドキドキでした^^;
仕事はすっごく前向きで今から本当に楽しみ。
先生に大丈夫と言って頂けて安心しました。
重箱の隅と猛獣使いを忘れず、したたかに頑張りますね(^-^)
ゆめの先生、是非またお電話します!
今夜先生に出会えて良かったです(*´∀`)

はじめて鑑定していただきました...

2018年01月24日

評価: ★★★★★

はじめて鑑定していただきました。
厳しようですが実はとても優しくあたたみのある先生でお話ししててついつい心をオープンにしてしまいました。
不倫の彼の気持ちがなくなってしまったように感じ、復縁は可能か、彼の今の気持ちはどうなのか?を見ていただきましたが、彼は飽きてなんかいない。ただ熱を冷ますために距離をとっただけとの事であまり構えたりしないで、サラッと誘ったりすればいいんだよ。と言っていただきまた頑張ろうと思えました‼︎そして、自分の思い通りにならなかったら相手が飽きたとか思うのもよく無いですよね!ごもっともだと思いましたそんなことにくよくよ悩んでないでいつもニコニコ彼の前ではしていられるように前向きに頑張ります!!
そして、もう1つの相談も鑑定はできない内容でしたが、前向きになれるようなお言葉をくださり気持ちがすっきりしました。また悩んだときにはよろしくお願いします♫

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年01月22日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます
先ほど鑑定して頂いたTです
途中泣いてしまいすみませんでしたm(__)m
彼の事主人の事仕事の事優しくはっきりと
言ってくださいました13年間主人の事が気になっていました私の考えている事も先生に言われ彼にも時々言いたい事はっきり言える様に努力します
私の気持ちもスッと楽になり
今日ぐっすりと寝れます
本当にありがとうございました

また寂しくなったり悩んだ時お電話します
本当にありがとうございます

遠距離彼と近距離彼の狭間にいる...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

遠距離彼と近距離彼の狭間にいる私です。
今回の事は、彼なりの精一杯の私への
思いやりと労いの言葉だったと、今は、思います。そしていつも社長をしている
最終的に自分が決める、そのやり方が染み付いているのでしょう。
でも、相手の立場にたって考える、私を理解する、そう言う事が出来ない
人として未熟です。
決して悪い人でもなく、純粋な人です。
良いところは沢山あるのに大事なところが欠落しています。

ずっと先生がおっしゃった通りでした。
先生の鑑定と洞察力は凄いです。
私の幸せを祈って、応援お願いします。

笑いあり、嬉し涙ありの、とても...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

笑いあり、嬉し涙ありの、とても楽しい時間でした。
そして、何より鋭く心暖まる鑑定でした。
疑心暗鬼になり、渇を入れて頂く事も
何度かありましたが、やっぱり暖かいです。
鑑定の度に、大事な事に気付かされます。
今日も、ほんとに心が あったかくなりました。
そして、先日の鑑定の事が 早速その通りになり、びっくりと嬉しい限りです。
今日も この上ない鑑定を頂きました。
自信になりました。
先生、本当に ありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!

スッキリしました。
今年、1年頑張ってみます(^^)

先生からの喝が私の心にヒビをい...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

先生からの喝が私の心にヒビをいれて砕いてくれました。そのお陰であの後、すぐに行動に移すことが出来ました。今は恋愛できる状態じゃじゃない、そうです。その通りです。やっと動き始めました。思い立ったら吉日の私を思い出させてくれてありがとうございました。転職のために来週面接いってきます!そして、彼に自分の素直な気持ち送りました。言えなかったこととそして、1番躊躇ってた言葉『私の気持ちは変わらないから自分のことに集中する』信じられないくらい重くないキラキラした文面が出来上がり、送ったあといつも送る度にあったモヤモヤがなくなってました。まじで喝入れてくれてありがとうございます!私変われると思います!また報告に&今度は仕事の事で相談にきまーす!執着手放せた自分まじで気持ちいいー!ゆめの先生のおかげです!

先生ありがとうございました!<...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!
性格や彼の行動分かりました。
でも、やっぱり占いは背中を押してくれるものです。自分の行動で変わります。
また新しい出会い求めて、お仕事頑張ります。
(笑)新しい下着、クリーム、パジャマ全部
宅配できました。
私は私らしく頑張ります。
きちんと塩とお酒で!洗い流しています。

落ち着いたら!彼へも連絡してみます。

鑑定ありがとうございました
2018年01月08日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました
鑑定して頂いて、自分がどれだけ守られているか愛を頂いているのかが分かり幸せな気持ちになりました

これからは自分自身にも感謝の気持ちを忘れずに幸せな人生が送られるよう精進していきたいと思います
先生との縁に感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました

ゆめの先生
2018年01月07日

評価: ★★★★★

ゆめの先生

先程は、鑑定有難うございました。
お話しさせて頂けて本当に良かったです。
先生からパワーを貰えました!!
また連絡させて頂きますので図々しくも、
先生!応援していて下さい(^ー^)
ゆめの先生に出会えた事に感謝。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

月野沙羅先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:29

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:28

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:28

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:26

電話占いピュアリ

月野沙羅先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:21