秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

秀鳴先生 最新の口コミ
REVIEWS

秀鳴先生の口コミ

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
577件
4評価
45件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.89
投稿口コミ数
635
first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)
31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

秀鳴先生
短い時...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
短い時間でしたが、細かく丁寧な助言を有り難うございました。
鋭い切り口で話されますが、反面心理的な面でのヒーリングも知らぬうちにして頂いている感じのする先生です。

立て続けに鑑定ありがとうござい...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

立て続けに鑑定ありがとうございます‼

気持ちはまだまだ復活できず、無力だなと。。
自分で考え込み、仕事辞めたい、逃げたい、と思う気持ちも強くなりました。

でも。。。
どこで働いても少なからずの不満は必ずあります。
もぅ少しだけ淡々と過ごしてみようかな?と。

上司。。
プライベートの話で盛り上がってみます。
といっても、今はやっぱり顔もみたくありませんが。。笑っ

焦らずのんびりといきます。

先ほどは鑑定をありがとうござい...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定をありがとうございました
話していなかった主人の性格まで当てられて驚いております
父の事、今後の指針の大変参考になりました。
優しくお話して下さって今後前に進めそうです。
またお願いする時があるかもしれませんが是非その時は
秀鳴先生でお願いしたいです。

お礼を伝えるのが遅くなってしま...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

お礼を伝えるのが遅くなってしまい、申し訳ありません。
先日鑑定していただいた者です。
先生はすごく見えていらっしゃる方で、丁寧に優しく鑑定してくださり、初のピュアリの占い相談で先生に巡り合えてよかったな、と思っています!
彼の事もすごく分かっていて、びっくりしました。
彼の気持ちが知れて良かったのですが、もっと早く相談してたら、もしかしたら今と違う方向にいってたかも?と期待してしまいました(笑)
鑑定の時先生が少し笑われていたので、もしかしたら私が過去に彼に対してとった行動とかが見えてるのかな?と思ってしまいました(-

号泣しながらの相談(笑)にも親...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

号泣しながらの相談(笑)にも親身になって答えて頂きありがとうございます。ガマンは辞めます。もっと自分を大切にしたいと思えました。苦しい、ガマンだけの恋愛はダメだって気づきました。
まだまだ弱い自分なので、また先生に助けを求めてしまうかもしれませんが(笑)
自分を大切にしながら、自分の幸せのための行動をしていきます!ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます(*^-^*)

秀鳴先生、先日は久しぶりの鑑定...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は久しぶりの鑑定を
ありがとうございました。
進展のない私達…、なかなか会えず
くっついたり離れたりを繰り返し
てる事に先生からそんなんじゃダメ!
と一喝(^-^)彼から返信が来ないなら
ちゃんと、どうですか?って再度連絡
しなくちゃと言って下さり、勇気を
出して会いたくないの?と連絡を
入れてみました。
年内会えるよと返信が来たので、
連絡をして良かったです!
連絡せずにいたらずっとモヤモヤ
してるところでしたし今までと同じ
事の繰り返しでした!
先生、はっきり言ってくれて背中を
押してくれたおかげです。
先に進まないのは私の対応にも原因
があるんだよなと…感じてます。
こんな優柔不断ではっきりしない
彼で、やめた方がいいのは自分が
よくわかっているのですが…
どうしても、離れがたいんです。
魂の結び付きが強いと先生、おっし
ゃっていましたが、見えない力と
いうものがあるのかなとずっと感じ
ていました。だけど、それはそれ、
表面上ちゃんとコミュニケーション
をしないと!との事で、気付かされ
ました(^-^)
年内に再会を果たせるよう、頑張り
ますね。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

久しぶりの鑑定、ありがとうござ...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
前回は仕事の事をみて頂き、今は仰った通りに私の悪いようにはなっていません。
今回は恋愛についてみて頂きました。男性目線で色々と突っ込まれる事もありますが、男性目線だからこそ、男の本音が聞けると思っています。良い縁にはまだまだ遠いようですが、頑張ります(^^)/
ありがとうございました!

いつも本当にありがとうございま...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

いつも本当にありがとうございます。先生とお話するたびに何かホッとします。先日、同僚女性が「結婚して会社やめます」って報告してきたのですが、相手が彼でした。・°°・(>_<)・°°・。結婚とかの気配がしない彼とおっしゃってましたし、私も彼は結婚したくなさそうと思ってましたが、彼女は結婚願望が強そうな女性でした。。彼女のペースでだったんだろうな…と感じてます。今はすごくつらいですが仕事は集中してやってきます。予算の都合上なかなかお電話できませんが、また聞いてくださいね。先生に励まされたいです。・°°・(>_<)・°°・。

先日はありがとうございました!...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!ながーく付き合って頂きました!はるかです。
あの後すぐに年下の彼に伝えてみました!
そしたら一気に展開が変わってきてる気がします!
年上の彼からの連絡は待ちつつ…笑
昨日年下の彼と喧嘩してしまったのですがそれでもすぐに仲直り出来たし、電話の通り彼に伝えていたお陰で彼の気持ちもちゃんと分かりましたし、凄く安心しています!
あとはちゃんと言ってきてくれるのを待つのみ!!!笑

先生はすごく丁寧に応えてくれますし、とっても楽しい占いの時間を過ごさせてくれますっ!
回答もパパッと早く言ってくれますし…
アドバイスも的確にしっかりくれるので、本当に素敵な先生です!

この度初めての鑑定してもらいま...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

この度初めての鑑定してもらいました。

落ち着いた声で話されるので、すごく安心して会話出来ました。

あまり、自分の思ってる本心を口に出すのは得意ではないのですが、自分の醜い部分の心の声を出してみました。笑っ

おかげでスッキリして、又色々と頑張れそうです。。。

ありがとうございました。

暑い日が続きますので、ご自愛下さい。

私にとり、占いはお守りなので又本当に苦しいとき、頼らさせてもらいます。
その時はよろしくお願いしますね。

鑑定時も大変親切に丁寧に優しく...

2017年07月30日

評価: ★★★★★

鑑定時も大変親切に丁寧に優しく接して頂きありがとうございます。彼から謝罪はありましたが、先生のおっしゃる通りに先を考えているところです。私の事だけでなく、娘の事まで考えてくださり、嬉しく思います。
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
また、よろしくお願いします。

先生昨夜はお久しぶりに喝を頂き...

2017年07月29日

評価: ★★★★★

先生昨夜はお久しぶりに喝を頂きましたね。先生の仰ることも分かるのですが、私は彼以外なら誰といても同じなんです…。

自分から好きになれないのです…。
だけどそれじゃ駄目だと思い、リセットしようと新たにスタートをしようと何度も出逢っては別れの繰り返し。だから先生に電話をするのです。
どうすれば彼とやり直しができるのか?可能性があるのら、最善の方法を知りたくて電話をするのです。
彼の様子が知りたくて先生に連絡しました。
年単位でかかるなら、それは真摯に受け止めます。だけど、それまでの私は?一途に彼だけを思い、待ってた方がいいのですか?何年も?それが出来れば優等生なんでしょうが、頭おかしくなりそうで…。
何人も本気にさせたのは分かりますが、それなりに理由があるんです。先生なら視えてますよね…。
不倫はしません。あと彼女がいる人も。
面倒くさいので。それは全く変わりませんよ。
向こうが引きずらないように、きちんと話をして割り切って付き合いますね。
以前全てを理解してくれて、復縁まで見届けるよと割り切ってつきあってた人もいましたが、何かそれはそれで悪い気がした。
私は割り切れても相手が割り切れなかった。
なので飲み友でいいんだけど、それで終わらない。
長い年単位なら、彼以外の人と結婚するくらいの恋愛をする事で、1度完全に彼との縁を切ってリセットした方が近道だと思ったのです。地上では離れていても地下の根っこは繋がってる木のような、彼とはそんな縁です。ちょっとやそっとじゃ切れない気がします…。間違ってますか…?
なんか伝わってないようで悲しかった。
また報告しますね。
ちょっと自覚して波動上げていきますね。先生ありがとうございます(^^)

落ち着いたお声で知性的な助言が...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

落ち着いたお声で知性的な助言が、心に染み癒されます。また電話させてください。

優しくお話くださって、優しい口...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

優しくお話くださって、優しい口調の中でもビシッと言うことは言ってくださって感謝しています。昨日も私のクヨクヨを聞いてくださって本当にありがとうございました。。「(別れたら)正直スッキリすると思うよ」というお言葉が響きました。自分がどうしたいかを見つめながら、焦らずゆっくり歩んでいきます。またの機会にもよろしくお願いします。

先生お久しぶりでしたね~
2017年07月21日

評価: ★★★★★

先生お久しぶりでしたね~
ゆっくり話したかったけど、まだまだ辛くて
言葉が出てこなくてごめんなさい
先生が前に伝えてくれた「今年は多方面で新しい事始めそうな気配……」
気づいたら初挑戦二つ始めてました 笑

またお電話します
ありがとうございました

先日寝起きでお話したM.Sです...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

先日寝起きでお話したM.Sです。彼はやっぱり立場などを考えているのですね。でもそりゃ考えますよね。そのときはショックでしたが、真面目な人なんだなぁとも思いました。会える時と会えない時があるとのことですが、アドバイスを胸に、前向きに少しずつコミュニケーションをとっていきたいです。励ましやアドバイス、本当にありがとうございます!(*´ω`*) またお話できることを楽しみにしています。今日も暑いですが気をつけてお仕事してきます。先生もお体たいせつにお過ごしください。

シュウメイ先生、この度はありが...

2017年07月16日

評価: ★★★★

シュウメイ先生、この度はありがとうございました。まず何よりわたしは彼と向き合っているつもりで向き合えてなかったことに気づかせてもらえました。人との繋がりは見た目や地位じゃないということ。しっかりと心で向き合えば大丈夫ですよね。すごく心が楽になりました。このままいつも通りなわたしでいます。ありがとうございました!すごく話しやすくて初めてでしたが、楽しかったです。

さきほどはありがとうございまし...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございました。きっぱり、ばっさり、言っていただいて目が覚める思いでした。最近の占いは結構良いことや期待を持たすことを多くいう方や占いサイトが多い中、はっきり物事を言い、そして見通しを立ててくださるところがさすがでした。

秀鳴先生、いつもありがとうござ...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、いつもありがとうございます

アドバイスも、心強く、とても嬉しく心強いです

私には合わない世界なんだなと、思いますが、まだ、好きな気持ちも頑張りたい気持ちもあるので、距離感を保ちつつ、やって行こうと思います

暖かいアドバイスありがとうございました

秀鳴先生、5月21日に鑑定して...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、5月21日に鑑定して頂きましたRです。今回も鑑定ありがとうございました。
遅ればせながらお礼を兼ねて口コミさせてもらいますね。
今回は3回目の鑑定、内容は転職について視て頂きました。前回の鑑定から10ヵ月ほど経っていたのですがいろいろ覚えてて下さり嬉しく思いました。
そして今回は、転職のことだけを視て頂くつもりだったのですが、以前に視て頂いたことにリンクしたことを、先生の方から私へ尋ねて来て下さり、ちょっと気になることと言いながら話し始められました。私が何も話していないのに男性の影が…と言われました。以前より離婚のことで悩んでいて、そんな中で気持ちの支えとして話しを聞いて貰っている方、実際会ったことは数少ないにせよ、その方とのことをサクサク言い当てられてしまいました。私からは何も言っていないのにですよ…。驚きましたよ。そしてこれからの人生において起こり得るかもしれないことを忠告して頂き有難い限りでした。とにかく今後のことですから、その時が来ないと当たっているかどうかは分かりませんが、とりあえずは来月から新しく働く職場、先生が話された通りかどうかを見てみて、また不安に感じたこと等があればまた鑑定して頂きたいと思います。
本当に秀鳴先生ありがとうございました。また、再就職後に視て貰いたいと思っています。
それとメガネはまだ見つからずにおります…(泣)
鑑定料金やや高ですが、先生の鑑定力に比例していると思いますので、私的にはイチ押しです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生が鑑定を開始しました。
05月27日 12:26

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月27日 12:24

電話占いピュアリ

英香先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月27日 12:22

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
05月27日 12:21

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月27日 12:19

占い師募集