秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

831

評価別件数

5評価
762件
4評価
56件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生一方ですみませんでした。<...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先生一方ですみませんでした。
優しい受け応えで思わず泣いてしまいました。
ありがとうございました。

先日、母の事で、みて頂いたもの...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

先日、母の事で、みて頂いたものです。
最初は緊張していましたが、先生の落ち着いた優しい口調で、すっかり安心して、いっぱいお話してました!
しかも、先生凄いです!!すべてみえているんですね!途中で、鳥肌たちました!

母にも先生のアドバイスを伝えました!
少しづつ良くなってるので、長い目で運動も取り入れながら、みんなで仲良くしていきます‼️
今度は自分の事で、相談しますね!
ありがとうございました。

年明けに、先生とお話し出来てと...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

年明けに、先生とお話し出来てとても幸せです!ありがとうございました!今年も、どうぞよろしくお願い致します!

お久しぶりにお話しできて嬉しか...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

お久しぶりにお話しできて嬉しかったしお時間を割いて下さり感謝しております。
相変わらず、先生視え過ぎていて本当に凄いし怖いですがただただびっくりしましたし、アドバイスが地に足着いていて、説明もとにかく納得がいって最終的に相談してよかったなと心から思えます。近未来についても、全くお話ししていないのに、ありそうな感じのことを言われて正直びっくりしました。ほかの方の口コミにある通り、ヒーリング効果もとにかく凄くて今日1日すっきりと元気に過ごせました。
明日から仕事ができるかとても不安ですが先生のアドバイスをしっかり胸に留めて頑張ります。ありがとうございました。

途中で切れてすみません。長い時...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

途中で切れてすみません。長い時間ありがとうございました。彼はやはり変わりませんね。彼の意識が少し変わるように話しをしてみたいと思います。ありがとうございました。

先生、鑑定、ありがとうございま...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

先生、鑑定、ありがとうございました。忘年会またまた、一言も話せませんでした。けど熱い視線をいただいたので。自分の気持ちをはっきりさせる為にも、1月仕事の話しがてら、ランチ誘います!自分でこの人じゃないと思うか、やっぱりこの人と思うか、確かめる為です。
今まで自分の直感を信じ、運命を切り開いてきました。これからもそうします!欲しいものは欲しい。失礼な言い方ですが、彼といてやっぱり欲しいと感じたら、そうなれるよう努力します(*^^*)

先生の鑑定を、受けられる事に、...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を、受けられる事に、心から感謝致します!私しか知らない秘密の2人を、言い当てられ驚きのあまり笑ってしまって、申し訳ございませんでした!だって、凄すぎます!視え過ぎです!笑!先生の鑑定は、安心して、アドバイスが聞けます!スッーと、心に響くので、守ると、願いが叶うから!ヒーリングも凄く先生の鑑定を、受けた翌日の朝は、カラダと、心が軽くなってます!丁寧で優しく、ふわっとした、空気が、先生の鑑定時間流れてます!とても、心地よく、願いも、すぐ叶うので、先生の鑑定を、受けられ幸せなので、心から、ありがとうございました!来年も、どうぞよろしくお願い致します!

先生、この度は鑑定を有り難うご...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

先生、この度は鑑定を有り難うございました。安藤美姫選手や女優の小雪さんと同じ誕生日の私は特に取り柄があるわけではありませんが、同じくらいのパワーをもって相思相愛になれるよう、頑張りたいです。先生、宜しくお願い致します。

先日はありがとうございます。<...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございます。
不安になっていましたが、鑑定してくださった次の日に彼から2か月ぶりにメールきました♪ありがとうございます☆☆
やはり彼が1番よく、他の趣味や異性で比べ物にならないくらい、生きる活力がみなぎるのです笑。
私は、彼のペースが今回でよくわかりました。これからもお互いにストレスなくお付き合いしていきます。
ありがとうございました♪

先生の鑑定を受けられる事に、心...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を受けられる事に、心から感謝致します!ありがとうございました!

秀鳴先生、先日は鑑定して頂きあ...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。あれから、彼は私の心に寄り添うように接してくれたり前向きな発言をしてくれるので、そんな様子を見ていると、正直、心が揺れてしまうのですが、先生に教えて頂いた今後の流れ・時期などを常に参考にしながら、慎重に進めていこうと思います。また、「フラットな部分に目が行き過ぎている」という秀鳴先生の表現は本当に分かりやすく腑に落ちました。貴重なアドバイスを頂いて、心から感謝致します。それと、お電話の際、秀鳴先生が呟くように「(この感じだとあなたは)〇才かな」とおっしゃった時、ビックリしました。私は実年齢より若く見られ、初対面の人でも年齢を申し上げると少し驚かれるのですが、秀鳴先生は正確に当てられたので、やっぱり視える方は凄いと思いました。何が視えていらっしゃるのでしょうか。容姿ですか?それとも魂ですか? 謎ではありますが、奇しくも、最近、疲労の蓄積から外見磨きがおろそかになっていて、「なんかどうでもいいや~」と手を抜き始めていたところだったので、これを機に心を入れ替え、もっと両面の自分磨きをしますね。本当に沢山のことを学ばせて頂いて、秀鳴先生にご相談して良かったです。また変化がありましたら鑑定をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

先生のお陰で、娘達に、素敵なプ...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

先生のお陰で、娘達に、素敵なプレゼントが出来ました!ありがとうございました!

先生ありがとうございました!感...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!感謝します!先生の透き通ったお声を、聞くと魂が綺麗に、浄化されていくのが、感じられます!感謝しております

先生の鑑定受けられる事に、神様...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

先生の鑑定受けられる事に、神様、守護霊様、天使様、先生に、心から感謝します!ありがとうございました!

優しい鑑定に、心から感謝します...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

優しい鑑定に、心から感謝します!ありがとうございました!

先生ありがとうございました!先...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!先生は、お優しい先生ですね!とても、感謝しております!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

昨晩お電話させて頂いたSです<...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

昨晩お電話させて頂いたSです
昨日はありがとうございました!
私の至らない点を色々叱って頂いたことも感謝しています!
彼についてはしばらく待ってみて、繋がらなかったら諦めようと腹を括りました!
確かに、連絡しても返ってこない、既読無視するような人って人としてダメですよね、、、
それを彼が好きだからって我慢してたけど、確かに寂しいし、時には腹が立つ時もあります。
そんな彼と付き合ってもそのうちダメになるんじゃないかなって自分でも思いました。
もっと素敵な人が現れるまで恋愛はしばらくお休みして仕事を一所懸命やっていきたいと思います☆
先生の優しい口調、優しいけどダメなことはダメとしっかり叱ってくださって人柄がとても良いのが伝わってきました!
話していて、とても話しやすくて長々と話してしまって時間が経つのも忘れるくらいでした。
そして、先生と言葉か被った時に、どうぞとご自分の言葉を中断して私の言葉をしっかり聞こうとしてくださったこともとても嬉しかったです!
ありがとうございました!

先日は、鑑定をありがとうござい...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定をありがとうございました。

彼のこと細かい所まで伝えて頂きありがとうございます。今は、凄く細い線ですが彼の気持ちにぶら下がりすぎないように大切に繋げていきたいと思っています。

先生!ありがとうございました!...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先生!ありがとうございました!☆先生に鑑定してもらって、本当に良かったです!今日が先生と話しして、初めてですが、とても、丁寧で、優しく、話してない病気まで言い当て凄い視えていらしゃると感じました!クチコミを、見て先生に決めて良かったです!これからも、よろしくお願い致します!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!次会える機会があるとの事だったので、そこでまたゆっくり話してみます。来年の出会いも期待できるとの事だったので、それを楽しみに日々頑張ります!

ページトップに戻る