秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
631件
4評価
47件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:691
5つ星のうち:4.89

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は、8ヶ月ぶりに鑑定して頂...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先日は、8ヶ月ぶりに鑑定して頂きましてありがとうございました。私のことを覚えていて下さって大変感激致しました。久しぶりに先生のお声が聞けてとても癒されました。明日、先生がおっしゃったように帰りに彼を少し待ち伏せして、チョコレートを渡せるようにがんばりたいと思います。緊張のあまり今また少し弱気になってきてますが、これがチャンスと思ってがんばりたいと思いますので、うまくいきますようどうか見守っていてくださいね。またご報告をさせて頂きます。これからもどうぞよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
新しい職場は緊張しますが前向きに働きます(^_^)

報告のことは話しやすい人だけサラッと伝えておきました。

また何かあれば相談します‼

さきほどはありがとうございまし...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございました。
3ヶ月前、最初みていただいたときは、すごく怖い人だと思ってました…でも、今回悩み、相談したいと真っ先に先生のことを思い出しました。
今回思ったのは、ほんとうに親身になって聞いていただけているという安心感でした。悪いことろは悪いって言っていただけて、とても助かりました。
春からはまた仕事のことでも悩むことがあると思います。色々お話きいてください。

本当にありがとうございます。<...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

本当にありがとうございます。
無駄のない鑑定に感謝いたします。
彼の気持ちも そうそう!って思う事ばかりで 凄い!の一言につきます。
また 気持ちが揺れたり不安になったら 絶対に先生にご相談します。

先程占って頂いた者です。

2018年02月10日

評価: ★★★★★

先程占って頂いた者です。
とても丁寧に見て頂けて嬉しかったです。ひとつひとつ分かりやすく且つはっきりと伝えて頂けて、今は気持ちがすっきりしています。
途中でお電話が切れてしまい、きちんとお礼を申し上げることができず申し訳なかったです…。
明日から早速頑張ろうと思います!
ありがとうございました。

彼のことを見てもらいました。<...

2018年02月09日

評価: ★★★★

彼のことを見てもらいました。
その時の彼のことがよく見えているなと思いました。率直に話してもらえて、ためになりました。彼の接し方を見極めるいい機会が出来てよかったです。

先日はありがとうございました。...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。自分の幸せと相手の幸せをどちらも考えると答えが出ない毎日で、自分の心がわからなくって辛い中、別の悩みが重なって本当に苦しく切なく、周りの見えなくなっている私に寄り添ってお話して頂きつつも最後はびしっと指摘して頂いて、少しだけ落ち着いて考えられるようになりました。別の悩みの方はきっと先生のおっしゃる通りなんだと思います。冷静に考えてみようと思います。簡単に消すことは出来ませんが心を支配されていた毎日が少し楽になりました。本当にありがとうございました。

先日は私の話を聞いて下さりあり...

2018年02月01日

評価: ★★★

先日は私の話を聞いて下さりありがとうございました。先生の優しい口調がとても印象的でした。ありがとうございました。彼の気持ちが今後変わる事も前向きになることもなぃので忘れるしかなぃって解ってるのに、今は気持ちの整理がついて居ません。時間かけてゆっくり整理していけたらと思って居ます。

先日は半年ぶりくらいの鑑定を依...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

先日は半年ぶりくらいの鑑定を依頼しましたが、相変わらずよくみえていらっしゃるなと
実感しました。
安定の鑑定力ですね。
これからも頼りにしてます!

先生、やっと選考受かりました!...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

先生、やっと選考受かりました!ありがとうございます!
自分に合いそうだなというのはありましたけど、アドバイスいただいたのがすごく大きいです(^_^)今までは全滅でした…

入社してからが本番なので、また何かありましたら相談させてくださいね。

先生ありがとうございますm(_...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございますm(_ _)m仕事と人生のことといつも聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m正直色々キツイですが先生仰る様頑張って乗り越えます。

秀鳴先生いつもありがとうござい...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

秀鳴先生いつもありがとうございます。

何回か鑑定して頂いてますが、1回目に
主人の性格をバシッと言い当てて
すごいなぁと思いました!
毎回煮え切らない私の悩みにアドバイス
ありがとうございます。
今回は私の身になって、私自身を叱咤して
頂き、深夜ながら目が覚めました(笑)
報われなきゃだめなの!の言葉に勇気を貰い、
今朝話をしました。
いつもの弱気を精一杯捨てて、
期限を言い切りましたよ!
結果はどうなるかわかりませんが、
秀鳴先生のお陰で一歩前に進めたかな‥(^_^*)

またお世話になります。
よろしくお願い致します。

やはり秀鳴先生はすごいです!!...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

やはり秀鳴先生はすごいです!!先程ご鑑定頂いたKです。私や主人、子供たちの性格、視えすぎぐらい当たってます!!スピリチュアルなことにうとい私ですが、秀鳴先生のご説明は例えが分かりやすく、心から納得できます。前回ご鑑定頂きました件、先生のアドバイス通りに解決でき、あのとてつもない苦しみから解放され本当に感謝してもしきれない思いです。それから、秀鳴先生とお話しさせて頂くと、必ず良いことが起きます。今回は何が起こるのかとても楽しみでワクワクしています。優しく癒して下さる秀鳴先生、これからも末永くよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

本当に詳細にアドバイスいただい...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

本当に詳細にアドバイスいただいて、ありがとうございます( ノД`)…心強いです。

就職面接について、何度か積極性がないという理由で落ちたのは、実績が足りないからと思っていましたが、表情や雰囲気も意識しますね。
人は見た目が9割って言いますし!ありがとうございました。

秀鳴先生、とても細やかにアドバ...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、とても細やかにアドバイスをくださいまして、本当にありがとうございました。とにかく先生の仰られていることをできるところから実行して参ります!またご相談させて頂きます。
宜しくお願い申し上げます!

先生ありがとう

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとう

先生いつもありがとう♡

2018年01月14日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとう♡
お話して、背筋ピーン‼となりました。
先生はダメなものはだめ、そんな奴は嫌いだ!とはっきりおっしゃるので、聞いてる私もシャキッとしなきゃと思えるのです。
素敵な恋愛ができるようになるまで、これからもアドバイスお願いいたします(о´∀`о)!

別の所の鑑定で不安になってしま...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

別の所の鑑定で不安になってしまい、お電話しました。
短い時間でしたがお話しできて安心しました。内容は現実的ながら、思いやりのある先生でほっとします。

ありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
わたしの話を親身に聞いていただき、また彼のこともとてもよく視えているんだなぁと思うことも多々あり、すごい先生だなと実感しました!
彼は9月からと言っていたけど、わたしの中では春頃からなにか様子がおかしい…と感じでいたんです。先生も春頃と言っていたので確信しました。わたしの直感も間違っていなかったと確信しました。笑
やっぱりまだ好きな気持ちと悔しい気持ちから抜け出せませんが、先生に話を聞いてもらい、アドバイスをいただけたので、まず5月頃まで、先生の言う通り頑張ろうと思います!
また不安になったら電話するかもしれません。
ありがとうございました。

先程は鑑定していただきありがと...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。父のことや家の問題など、じっくりと話を聞いていただけて本当によかったです。先生の穏やかなお声を聞いていると落ち着いてきます。

今度は私自身のことを占っていただきたいです。またお電話させていただきます。本当にありがとうございました。

ページトップに戻る