秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

801

評価別件数

5評価
732件
4評価
56件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

秀鳴先生、先日は鑑定して頂きあ...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。あれから、彼は私の心に寄り添うように接してくれたり前向きな発言をしてくれるので、そんな様子を見ていると、正直、心が揺れてしまうのですが、先生に教えて頂いた今後の流れ・時期などを常に参考にしながら、慎重に進めていこうと思います。また、「フラットな部分に目が行き過ぎている」という秀鳴先生の表現は本当に分かりやすく腑に落ちました。貴重なアドバイスを頂いて、心から感謝致します。それと、お電話の際、秀鳴先生が呟くように「(この感じだとあなたは)〇才かな」とおっしゃった時、ビックリしました。私は実年齢より若く見られ、初対面の人でも年齢を申し上げると少し驚かれるのですが、秀鳴先生は正確に当てられたので、やっぱり視える方は凄いと思いました。何が視えていらっしゃるのでしょうか。容姿ですか?それとも魂ですか? 謎ではありますが、奇しくも、最近、疲労の蓄積から外見磨きがおろそかになっていて、「なんかどうでもいいや~」と手を抜き始めていたところだったので、これを機に心を入れ替え、もっと両面の自分磨きをしますね。本当に沢山のことを学ばせて頂いて、秀鳴先生にご相談して良かったです。また変化がありましたら鑑定をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

先生のお陰で、娘達に、素敵なプ...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

先生のお陰で、娘達に、素敵なプレゼントが出来ました!ありがとうございました!

先生ありがとうございました!感...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!感謝します!先生の透き通ったお声を、聞くと魂が綺麗に、浄化されていくのが、感じられます!感謝しております

先生の鑑定受けられる事に、神様...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

先生の鑑定受けられる事に、神様、守護霊様、天使様、先生に、心から感謝します!ありがとうございました!

優しい鑑定に、心から感謝します...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

優しい鑑定に、心から感謝します!ありがとうございました!

先生ありがとうございました!先...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!先生は、お優しい先生ですね!とても、感謝しております!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

昨晩お電話させて頂いたSです<...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

昨晩お電話させて頂いたSです
昨日はありがとうございました!
私の至らない点を色々叱って頂いたことも感謝しています!
彼についてはしばらく待ってみて、繋がらなかったら諦めようと腹を括りました!
確かに、連絡しても返ってこない、既読無視するような人って人としてダメですよね、、、
それを彼が好きだからって我慢してたけど、確かに寂しいし、時には腹が立つ時もあります。
そんな彼と付き合ってもそのうちダメになるんじゃないかなって自分でも思いました。
もっと素敵な人が現れるまで恋愛はしばらくお休みして仕事を一所懸命やっていきたいと思います☆
先生の優しい口調、優しいけどダメなことはダメとしっかり叱ってくださって人柄がとても良いのが伝わってきました!
話していて、とても話しやすくて長々と話してしまって時間が経つのも忘れるくらいでした。
そして、先生と言葉か被った時に、どうぞとご自分の言葉を中断して私の言葉をしっかり聞こうとしてくださったこともとても嬉しかったです!
ありがとうございました!

先日は、鑑定をありがとうござい...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定をありがとうございました。

彼のこと細かい所まで伝えて頂きありがとうございます。今は、凄く細い線ですが彼の気持ちにぶら下がりすぎないように大切に繋げていきたいと思っています。

先生!ありがとうございました!...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先生!ありがとうございました!☆先生に鑑定してもらって、本当に良かったです!今日が先生と話しして、初めてですが、とても、丁寧で、優しく、話してない病気まで言い当て凄い視えていらしゃると感じました!クチコミを、見て先生に決めて良かったです!これからも、よろしくお願い致します!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!次会える機会があるとの事だったので、そこでまたゆっくり話してみます。来年の出会いも期待できるとの事だったので、それを楽しみに日々頑張ります!

秀鳴先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、昨日は鑑定ありがとうございました。Yです。鑑定時恥ずかしくて言えなかったのですが別のサイトで開運方法が知りたくて、占いジプシーしてました。でも一向に未来が見えず苦しいばかりでした。そんな私に対していつも通り寄り添って頂く先生に感謝してます。鑑定も納得いくものでぶれないものでした。これから先も不安ですが先生のお導きを灯しにして毎日を過ごして行きます。近いうちにまたご相談させて頂きます。
まずはお礼まで。

先生先程はお電話切れてしまいす...

2018年11月23日

評価: ★★★★★

先生先程はお電話切れてしまいすみませんでした。。
秀鳴先生はほんとすごいです!!大好きな彼氏に2回目の別れを告げられ、こんどこそ本当にダメだとショックで涙がとまらず、実は一日に四人の先生に鑑定していただきました。三人の先生には大丈夫と言われたり、彼じゃない方がいいよと言われたりしましたが、あまりにも絶望的な気持ちになっていたため受け止めきれず…なんだかソワソワして寝る前に電話をしたのが秀鳴先生でした。先生の鑑定は納得できるものでしたし、もちろんショックなこともありましたがそれに対するアドバイスもいただいたので、ほんとにいいのかなと後ろ髪引かれるおもいでそれを直ぐに試しましたところ、彼からなんと復縁を希望する連絡がありました。
それもすぐにOKだしたらダメだと言われていたのを思い出し、先生に連絡し、明日話し合いになりました。。
本当は明日このクチコミを書いた方がいいとおもうのですが、あまりにもこの事の流れが凄いので書かせていただきました!!

秀鳴先生、先日は素晴らしいアド...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は素晴らしいアドバイスを頂き、心が明るく前向きになりました。先生はとても優しく暖かく包容力のあられる方だと感じました。アドバイスの仕方は、爽やかに、さり気なく私がうまく先生に伝えられなくても「大丈夫ですよ。」と言って下さった言葉で安心して話すことができましたようにとても思いやりのある先生だと思いました。勿論、どんな事でも先生の能力で見通されていらっしゃるから安心ですが、本当にあの日から心が明るくなり、仕事を頑張る力が沸いてきました。今後、私の仕事が落ち着いたら40代の方と仲良くさせて頂こうと思っています。毎日、仕事で忙しい私が悩みなど持たず、これから明るく、元気に前向きに頑張っていこうと思えるようになりましたのも先生とお話しをさせて頂いたからです。
寒くなりました、お身体に十分お気をつけて下さいね。また、電話させていただきます。ありがとうございました。

昨日は、鑑定いただきましてあり...

2018年11月12日

評価: ★★★★

昨日は、鑑定いただきましてありがとうございました。
理路整然とわかりやすく、そして穏やかなトーンで親身になって鑑定していただける先生でした。
内定をもらった会社のことをお伺いさせていただいたのですぐ結果がわかるものでもありませんが
30歳に転機があったことや自身の、性格など一瞬で見抜かれておりびっくりしました。
悩みも相談しやすい雰囲気でしたので、また気になることがあった際は、鑑定していただきたいです。
ありがとうございました!

先生の鑑定結果が励みになりまし...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先生の鑑定結果が励みになりました。ありがとうございました(^^)v彼の気持ちと性格ドンピシャだと思います。彼は、何を考えているかよくわからないことが多くて、バリバリの仕事一筋人間で、プライドも高いんです。
でも、好きで好きで仕方ないので、まずは、仕事の面で彼を支えていき、歩みよっていきますね☆

先日は初めての鑑定をして頂きあ...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。とても穏やかに話しを聞いてくださり、安心して話すことができました。
また、先生がおっしゃられることはどれも腑に落ちるものばかりで、心にスッと入ってきました。今はまだ切なさと悲しみが残っていますが、先生の助言を励みに前向きに考えていきたいと思います。とても的確で分かりやすいアドバイスをして頂き感謝しています。
またなにか変化があればご報告させてください(*^^*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!就職活動は、もうちょっとゆっくりできるように工夫していきたいと思います♩

ここまで詳しく診て頂けてビック...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

ここまで詳しく診て頂けてビックリです。
全てを見られてしまったようで恥ずかしくなってしまいました。先生の言うこと全て当てはまってましたから。
今まで所詮占いだと思った所がありましたが
どうやら秀鳴先生は違うようです。
先生へ
せっかくアドバイスが無駄にならぬよう実践してみようと思います。
感謝です。

しゅうめい先生大変遅くなりまし...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

しゅうめい先生大変遅くなりましたが以前鑑定ありがとうございました。。先生の仰っていた事あたっていて凄いびっくりです。。感謝しています

秀鳴先生
先日は...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日はありがとうございました。今日、先生が波動修正して下さったのか、色々といいことがありました。久しぶりでしたのに、覚えて下さっていたので嬉しかったです。気持ちをよく汲み取って下さっているのか、私が願っていた通りに事が進んでいきました。毎回のことですが、丁寧に視ていただいているのが伝わってきます。先生のお人柄だと思います。どのような結果になるか分かりませんが、よい方向へ進むように願っていこうと思います。こちらにパワーが届いたのか目元が疲れていたのが、楽になって、視界もクリアになったみたいです。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

ページトップに戻る