秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
631件
4評価
47件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:691
5つ星のうち:4.89

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粘り強く聞いていただいてありが...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

粘り強く聞いていただいてありがとうございました。
特に問題なく良い環境だから、大丈夫だと自分に言い聞かせてきたのですが、小さな不安が積みかさなってしまい、お電話しました(^-^;
取り越し苦労だったと安心しております。

先程、先生に占っていただいた者...

2018年03月25日

評価: ★★★★★

先程、先生に占っていただいた者です。
ポイントが足らず途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。

短い時間ではありましたがはっきりと鑑定結果を伝えていただき、それでいて話していてとても落ち着く先生で本当に満足です。
彼とは一度友達に戻ってみます!

本当にありがとうございました。是非また相談させていただきたいです。

鑑定していただきありがとうござ...

2018年03月24日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございました。気持ちや時期が毎回当たっており、驚いたと共に丁寧かつ分かりやすくアドバイスしていただけたのがよかったです。「あの時止めてれば良かったか」の問いですが、言われたとしても聞かなかったでしょう。なぜなら、なんと言われようともその人が良いと思っているから。先生は色々見抜いていて諭すようによい方向へのアドバイスしてくれました。が、ごめんなさい、新味になって頂いたのに私が疲れちゃいました。やっと意味がわかりました。良い経験ができたと思って生かしたいと思います。そして、一度も「ごめんなさい」を聞けませんでした。
適度に自分を労りながら、前向きに取り組もうと思います。先生が言っていた時期の良縁に期待です!

秀鳴先生遅くなりましたが、先日...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

秀鳴先生遅くなりましたが、先日は鑑定ありがとうございました(><)迷いや不安の中、先生に相談して、アドバイスの通りに従ってみて、本当に良かったです。結果的には帰ってき良かったと思っています。今はまだ不安も少しありますが、その時その時の気持ちや思いを大切にして、自分の赴くままに行こうと思います。何度もすみませんでした(><)ありがとうございました✨優しく本当に信頼出来る先生です✨また何かありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました(*^^*)まず最初に言わせて下さい‼︎とても優しい先生にずっと辛くてガチガチだった気持ちが解けました‼︎そんなに頑張らなくてもいいかって楽になりました。不思議ですね…結果はたとえ良くなくてもこんな気持ちになれたのも先生が親身になって話を聞いてくれたからですよね‼︎本当ありがとうございました。

さきほどは途中で切れてしまいす...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

さきほどは途中で切れてしまいすみませんでした。
先生のみえているお力に震えました。

先生の鑑定を受けたいので、
また夜お電話させて頂きます。

先日は明け方の鑑定ありがとうご...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

先日は明け方の鑑定ありがとうございました。

「不倫は駄目でしょう」
確かに先生の仰るとおりです。
でも好きな気持ちを持ってしまったのです。

「彼のどこを好きになったの」
まだ知り合って日が浅いです。彼のすべてをわかったわけではありません。
けど少しずつ惹かれていってしまっています。
好きになる時ってそんな感じなんじゃないのかな?
わたしだけでしょうか。

かなりの辛口の鑑定でした。

彼はそんなに良くない人なんですかね・・・
元彼も癖のある人で、かなり振り回せれて、泣かされました。
それでもなかなか気持ちを離すことができなかったのですが、
今の彼と知り合い、元彼を過去にすることができました。
けどまた好きになった彼がよくない人となると、
正直、誰かを好きになることがわからなくなりました。

でも先生が話してれたことは事実なのだとちゃんと受け止めます。

年末の出会いを楽しみにしていようと思います。
そのための心構えも教えてもらおうかな。
また聞かせてください。

ありがとうございました。

途中で電話を切ってしまい、申し...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

途中で電話を切ってしまい、申し訳ございません。先程連絡させていただいたものです。
彼に連絡を取るために前向きに考えてみようと思います!短い間でしたが、お話を聞いてくださりありがとうございました!

いつも癒しをありがとうございま...

2018年03月15日

評価: ★★★★★

いつも癒しをありがとうございます。とても癒されて落ち着けました。何かと先生につい頼ってしまいますが、先生に相談乗るととても安心します。また宜しくお願いします。

先日は、鑑定頂きましてありがと...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定頂きましてありがとうございました。あの後彼に会いに行ったのですが、土、日共に彼がいなくて、結局会うことが出来ませんでした。先週の日曜に彼らしき人を見かけたように思ったのですが、思い違いだったのかなと思ったり、木曜日に同じ電車でばったり会えたのに話しかけられず残念な事をしました。彼がバイトを辞めていないことを願ってまた彼と話せるチャンスがあることを祈ってます。また不安になったらご相談させて頂きます。先生のお声を聞くととても安心致します。よろしくお願いします。

先生ありがとうございました。<...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。

先生に言われたわけではないですが、一日落ち着いて考えてみて、仲良くすることにこだわりすぎてた、少し依存しかかってたかなとも思いました。

前の職場があまりに会話できない所だったので、普通に話せるのが嬉しくて、年齢とか距離感考えずにはしゃぎすぎたかなぁと反省してます…

何というか、私は私、って出していける相手って限られているんですけど、今回は相手を見誤ってたなぁと。

他人軸ですね…
もう少ししっかりしないと(笑)

いろいろとお聞きくださりありが...

2018年03月03日

評価: ★★★★★

いろいろとお聞きくださりありがとうございました。とても暖かく優しいかたでした。またお願いします

この先生での良かったです!自分...

2018年03月02日

評価: ★★★★★

この先生での良かったです!自分にはわからないことはわからないてす、すみません。と謝れる対応。とても素敵でした!それと、今抱えている悩みも話す前からズバリ言われました!優しすぎてずっと、話していたかったです

家族の問題についてご相談させて...

2018年02月27日

評価: ★★★★★

家族の問題についてご相談させていただきました。
私の両親の性格が的確にみえていらっしゃっている様で、まるで私を小さい頃から知っている方と話している様でした。
音信不通になり、亡くなった父がどういう思いで生きてきたのか、秀鳴先生を通して感じとるとことができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
アドバイスを励みに、頑張ってみようと思います。

昨日は、鑑定頂きましてありがと...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定頂きましてありがとうございました。先生のアドバイス通りに、彼をお誘い出来なくて、ごめんなさい。チョコレートは渡せたものの、やっぱり自分に自信がないのと、迷惑に思われたらとの思いで、強く推すことが出来なくて、後日彼に会った時、困惑しているように思えたので心配になってもう一度鑑定をお願いしました。彼は嫌がってたり迷惑に思ってたりはないとの事でしたが恐縮している様子とのことだったので少しでもお話ができる機会を作りたいと思います。
今までお誘いした事がないのでなかなか手強いです。今度彼に会ったら勇気を出してがんばりますので、どうかうまく行きますように祈ってて下さいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

親身になって私の話を聞いていた...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

親身になって私の話を聞いていただけたことが何よりも嬉しくて、気持ちが楽になりました。私が1番気になって悩んでいた部分、1番聞きたいけど聞けなかったことに先生のほうから触れてくれて、相談したのが秀鳴先生で本当によかったと思いました。優しくて癒される先生ですが、あぁ、視えていらっしゃるんだなぁと思うことがたくさんあり、ちゃんとお力があり相談者に真剣に向き合ってくれる先生です!
占いやカウンセリングというかんじではなく、お力があり目には見えない部分を視ることができる本物の先生だと感じました。
先生、私頑張れそうです!頑張ります!本当にありがとうございました!!

何度かお世話に成っておりますが...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

何度かお世話に成っておりますが、とってもフレンドリーでお話しやすい先生なので、昔からのお友達みたいで大好きです(^^)
彼や私の状況、性格など、それこそ昔からのお友達のように、よく視えていらっしゃるし、先生とおしゃべりしたあとは、気持ちがスッキリします。
まだまだ視てもらいたいことや、おしゃべりしたいことがたくさんあるので、また電話しますね♪

いつもありがとうございます!年...

2018年02月20日

評価: ★★★★

いつもありがとうございます!年下
に疲れたOです。
恋愛運上昇中なのでしょうか、先生から「沢山声かけられるでしょ」と言われ、一人思い浮かび沢山ではないなーと思っていたのですが、その翌日。最近、縁あって集まった数名からお誘いの連絡があり、やっぱり先生は見えていて凄いなと改めて思いました。
今回の件、私の中での様々な葛藤があること。先生は理解しているのでしょうね。ふらついてても叱ることなく寄り添った鑑定をしてくださるので頼ってしまいます。あ、良縁者の特徴、仕事の事を聞き忘れてました。またお願いいたします。体調には気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

深夜の占いありがとうございまし...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

深夜の占いありがとうございました。いつも同じこと(仕事、実家のこと)ばかりお話ししてすみません。先生のお声を聞いていると悩みがフワッとなくなっていきます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先生ありがとうございました。。...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。。とりあえず頑張りますね。。考えないように出来るか正直自信がないです。。

ページトップに戻る