秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

773

評価別件数

5評価
709件
4評価
51件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ピンポイントで驚くほど最高に的...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

ピンポイントで驚くほど最高に的確なアドバイスをしていただいて大変、感謝してます。

先生ありがとうございました!先...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!先生の鑑定を、受けて本当に良かったです!凄いです!嫌な人と、自然に、綺麗にお別れできました!私今本当に幸せです!本当にありがとうございました!先生と、お話し出来て、心から感謝致します!またよろしくお願い致します!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

あれから、かなり急なのですが、私自身も会社から異動を告げられました。
カジュアルを扱うブランドへの異動となり、
先生が鑑定で視えていらっしゃった景色かもしれないと思いました。

思いを寄せてる店長とも、今のチームの皆さんとも、一緒に仕事できるのもあとわずかとなってしまいました。
1日1日を大切に過ごしていこうと思います。
また、鑑定よろしくお願い致します。

ここのところ立て続けに鑑定を依...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

ここのところ立て続けに鑑定を依頼させていただきました。
親身に私の話にお付き合いくださいまして、どうもありがとうございます。

悩んで悩んで、どうしてこうなんだろう?と迷路の中にいましたけれど、
彼にはとても特殊で奇異な特性があるのだと気づいたら、色々と辻褄が合いました。
随分と悩みましたけれど、これからは少し違った角度から彼を見ることができそうです。
恋愛は無理だと思いますが、以前以上に仲良しになれるんだろうなとは思いました。
私の送ったメッセージ、全然そういう意味じゃないんだけど無邪気に喜んでいる彼をみて、怒る気になれません。
違う世界の中で生きている人なんですね。
よくわかりました!

先日、職場の事で相談しました。...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先日、職場の事で相談しました。先生の仰るようにそんなに大きな問題にはなっていない感じです。自分の働き方ポイントも教えていただきました。
先生と話していてスッキリしました!
ありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生の鑑定はいつも落ち着いていて視えていることをわかりやすく伝えてくださるので、とてもわかりやすいです。
話をしながら、その時にあったアドバイスも教えてくださるので、そういう考え方もあるんだと気づかせてくださることも言ってもらえるので、これからが楽しみになるような気分にしてくださいます。
とっても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。不安だった気持ちもなくなって、先生と話せることが本当に本当に楽しいです。また気分が落ち込んだ時、一緒に笑って欲しい時、一緒に辛さをわかってもらいたい時、先生を頼らせてください。
大好きな先生です。これからもよろしくお願いします。

先生ありがとうございます!とて...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます!とても、癒やされました!先生とお話出来て感謝致します!ありがとうございました!

ここ最近、振られてしまった彼の...

2019年03月10日

評価: ★★★★

ここ最近、振られてしまった彼の件でよく鑑定して頂いているものです。。

別れたくない気持ち、整理のつかない気持ちで焦ってしまって、せっかく頂いていたアドバイス通りに行動できず、起こったこと先日報告させていただきました。私が咄嗟についてしまった嘘は、正直に彼に話せて、いまはすっきりしています。

先生のおかげか、まだ彼との連絡はまだ取れていて、来週も会えることになっています。

本当に親身にどうしようもない私のことを辛抱強くくかんていしてくださっていて、感謝の気持ちでいっぱいです。

復縁したい気持ちでいましたが、まずは一旦落ち着いて焦らず、ゆっくりと、その上で、また振り向いてもらえたらいいな。と、先生にアドバイス頂いた通りに行動してみようと思います。

ここ最近、振られてしまった彼の...

2019年03月10日

評価: ★★★★

ここ最近、振られてしまった彼の件でよく鑑定して頂いているものです。。

最初の頃、メールにて、詳細にアドバイスいただいて、その後も親身になってお話聞いていただいておりました。

別れたくない気持ち、整理のつかない気持ちで焦ってしまって、せっかく頂いていたアドバイス通りに行動できず、起こったこと先日報告させていただきました。私が咄嗟についてしまった嘘は、正直に彼に話せて、いまはすっきりしています。

先生のおかげか、まだ彼との連絡はまだ取れていて、来週も会えることになっています。

本当に親身にどうしようもない私のことを辛抱強くくかんていしてくださっていて、感謝の気持ちでいっぱいです。

復縁したい気持ちでいましたが、まずは一旦落ち着いて焦らず、ゆっくりと、その上で、また振り向いてもらえたらいいな。と、先生にアドバイス頂いた通りに行動してみようと思います。

3回目の鑑定していただいた、カ...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定していただいた、カーディーラーの既婚者彼が忘れられない往生際の悪いMです。
彼の気持ちを知りたいと、何百万も使うのはやはり違うし、これ以上は人生がおかしくなってしまうので、最後に先生に彼の気持ちをしっかり聞けてよかったです。
自分でケジメつけたいと思いました。
先生に言われた45歳男性は気をつけます。
いつか、彼を好きだった以上に本当の意味で愛し愛される男性と一緒になりたいです。
本当に色々視えている先生です。優しいけど、ビシッと言って下さいます。
未来は自分で幸せを勝ち取ります!
本当にありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
先生は、男性ならではの視点でも話してくださるし、きちんと答えくださる方です。
フォローメールも具体的にわかりやすくしてくださり助かりました。
今回は
本当に悔しくて…彼にはわかって欲しかったです。
私は今の私がいたポジションにいる彼女は苦手です。彼にもいつかわかって欲しいのに…。
残念でしたが、なんとか腐らずに頑張っていきます!
先生に助けられました。ありがとうございます。

先生ありがとうございます!癒や...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます!癒やされました!汚れてる魂が、浄化されました!笑ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

先生ありがとうございました!先...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!先生とお話出来た事に、感謝致します!またよろしくお願い致します!

いつもアドバイス
...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

いつもアドバイス
ありがとうございます。
大泣きしてすみませんでした。
現在職場の方々には迷惑を掛けてしまいますが、
先生の仰る通り
身体の不調は職場を退く事で負担が軽くなり
良くなると思います。
新しく希望してる職場も
4カ所を行き来するスタイルの様なので(カフェのお手伝いなど)少し特殊ですが、事業所も新しく若い方々が多く就職出来たら楽しいのでは⁈と
ワクワクしています。
パートナーの件も先生が大丈夫と言って下さるので、
少し先ですけど楽しみに待とうと思います。
何時も優しく話して下さいます。
伺った事は本当に当たっています。
私は思い付いた事を
直ぐに行動に移さないといけないと、
せっかちな面も有り、早くなんとかならないかと
不安になりぴーぴー言ってしまいました。
ごめんなさい。
また別の資格取得や
趣味の方も仕事が落ち着いたら
考えて行こうと思います。
本当にありがとうございます。


先日もありがとうございました。...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。先生は男性目線で気持ちを伝えていただけるので、彼の気持ちがよくわかります。ありがとうございました。

いつも、体調を、気遣って、優し...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

いつも、体調を、気遣って、優しく鑑定してくださって、ありがとうございます!先生の、鑑定を、受けられる事に、感謝します!ありがとうございました!

年始に鑑定して頂きました、メッ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

年始に鑑定して頂きました、メッセージもありがとうございます。当時失恋を認識した直後で情緒不安定でしたが、切り替えが出来たこの頃、先生が視えて予想されていた出会いの時期が早まったのか、その方かわかりませんが、今相思相愛になれそうな方とのご縁がありました。
落ち込んでいても、希望をくださって感謝致します。

お電話切れてしまい、すみません...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

お電話切れてしまい、すみませんm(__)m
というか、長々とすみませんでしたm(__)m
今回聞きたいことは聞けたので大丈夫です。
いつも、よく視てくださり本当に有り難うございます。
夫との関係で暫く悩みそうですが、また耐えられなくなりどうしてよいか分からなくなったらお電話させていただきますm(__)m

先生のお陰で、とても、穏やかに...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先生のお陰で、とても、穏やかに、プラス志向になり、癒やされました!ありがとうございました!

先生とお話し出来た今日に、先生...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先生とお話し出来た今日に、先生と、神様に、感謝します!素晴らしい先生です!ありがとうございました!

ページトップに戻る