秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

801

評価別件数

5評価
732件
4評価
56件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は、鑑定有難うございました...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定有難うございました。
途中切れたみたいで補足で丁寧なメッセージ
も感謝しております。ただ、私の説明不足で
違うかな?と思ったところがありました。
又、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

少し前に、9年間忘れられない人...

2019年06月14日

評価: ★★★★

少し前に、9年間忘れられない人の事を相談しさたRです。
彼の仕事の忙がしさはわかってるつもりだけど、私の恋心も受け入れてほしくて。。
彼の職場は遠いですよ。
広島と福岡だから。
ひんぱんに行ってたらお金がなくなる笑
彼がふと昔を思いだした時に出会えるようにがんばります。
ありがとうございました。

秀鳴先生
先週初...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先週初めて視ていただきました、Lです。
アフターメールありがとうございました。
今日は体調を崩してしまい会社を休んでしまいました。
本当にもう色々納得いかない事が多くて今後も悩みを抱えそうです。
自分としては今の仕事をきっかけに独立を目指したいと考えてます。
その方が自分にとっていいと実感してます。
とにかく今失敗はできませんので、歯を食いしばって頑張ろうと思います。
先生のおっしゃる通りオンオフがしっかりできればいいのですが...
またお電話しますね!
ありがとうございました!

先日は鑑定ありがとうございます

2019年06月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます

久しぶりの鑑定なのに、優しく対...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定なのに、優しく対応してくださって、ありがとうございました!先生のお陰で、嫌な縁が、自然と切れました!凄いです!お身体を、いつも心配してくださり、有難いです!本当に、お優しい先生です!

昨日は途中で電話がきれてしまい...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

昨日は途中で電話がきれてしまい失礼しました。先生に報告します。結局、彼からは電話来ませんでした。本当に最低な人しかだったと身に沁みました。何度も鑑定していただき感謝しています。

先日は鑑定して頂き、又アフター...

2019年06月08日

評価: ★★★★

先日は鑑定して頂き、又アフターメールを送って下さり感謝申し上げます。先行き不安な事ばかりで…毎日が辛い日々です。身勝手な夫の考え方に呆れるばかりです。いつまでこの苦しい生活が続くのでしょうか?秀鳴先生からのメッセージに8月頃何か変化の兆しがあるとのこと…良い方向に転換してくれたら良いのですが…夫と義母の身勝手な考えが通じませんように…

2ヶ月ぶりにお話して元気頂きま...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

2ヶ月ぶりにお話して元気頂きました!
懐事情もあり長く話せませんでしたが
ありがとうございます

通話中に途切れてしまいすみませ...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

通話中に途切れてしまいすみません。先程は鑑定ありがとうございます。お相手の事はほとんど伝えていないのに、色々と言い当てられ怖い位でした。ハッキリと言って頂いてありがとうございます。頭お花畑状態だった自分にやっと向き合えます。決心しました。M子

先程お電話させて頂いたものです...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

先程お電話させて頂いたものです。
半信半疑でしたが、先生のお話を聞いていてビックリしました!当たりすぎて笑

凄く気になっていたので心が軽くなりました(^^)
優しく親身に相談に乗って下さり、信頼できる先生で良かったです!

聞きたいことはまだまだ沢山あったのですが、終了時間になってしまい、あっという間でした!

また是非宜しくお願いします!

いつもお世話になっております。...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
秀鳴先生は、本当に視えてらっしゃり、仰ったことがいつも現実に起こります。鑑定士と相談者の相性があるらしいですが、私はピッタリなのだと勝手に思っています。(笑)
仕事の面では、悪い意味で仰ったことが現実に起こりました。ただ、今回良いことも聴けたので前向きに頑張りたいと思います!
いつも本当に有り難うございます。
また、宜しくお願い致します。

先生がおっしゃる、彼の性格、彼...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

先生がおっしゃる、彼の性格、彼女に対して望む事?全てあっていると思います。
今は完全にシャットダウン。と聞いて、泣いてしまいましたが、私の行動しだいで、先にチャンスはあるとおっしゃて頂き、救われました。
先生の指示どおりにして、絶対二もう一度振りむかせてみます。
ありがとうございました。

遅い時間でしたが、私の家族の事...

2019年05月22日

評価: ★★★★

遅い時間でしたが、私の家族の事で親身になって相談して頂きました。おかげさまで、気が楽になり感謝しています。あまり干渉するより信じて見守る事も大事だと思いました。ありがとうございます。

昨夜相談させて頂いたMです。<...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

昨夜相談させて頂いたMです。
遅くに長い時間ありがとうございました。

先生は、本当に見えていらっしゃるんですね!
彼の年齢や、彼が言うこと、更に彼の母親の言うことまで当てられて、驚ききました。
だからこそ、先生の仰る事を信じられました!

先生とお話しする内に、なぜあんなに人間性のない人を好きなのか、何を意地になっているのかと、感じましたよ

先程は短時間でお話ししていただ...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先程は短時間でお話ししていただきありがとうございます。
前回彼についておっしゃっていただいたこと…今実感しています。わたしとは合わない彼を受け入れるか、またはわりきるかということですよね。わりきることができるのか、わたしにそんなお付き合いができるかわからないですが、少し様子をみようと思います。
あまり会えない状況が続くとわたしは難しいかなと思っています。
また何かあればお電話させていただきますね^_^

数年前からお世話になっておりま...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

数年前からお世話になっております!
いつも的確なアドバイス、言いにくいこともはっきりおっしゃってくださり、解決策も教えてくださり、、本当に感謝です。
最近は彼との別れるか、付き合いつづけるか、どのように接していけばいいか、みたいなことばかり見ていただいて、ご迷惑をおかけしてます笑

先生の言葉を信じて、出来るだけ前を見て彼のこと信じてみようと思います。

これからもよろしくお願い致します✨

秀鳴先生、先日は、ありがとうご...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は、ありがとうございました。自分が選択するものが間違いじゃないか、占って頂きました。どんなに、素晴らしい才能があると書いてあっても、波長の合わない先生はいます。秀鳴先生は、自分の、悩みを解決してくれました。
メッセージも、頂き、本当に、感謝をしております。
秀鳴先生は、穏やかで、優しく、それでも、教えてくれることは、素晴らしい内容で、
よく、電話占いなのに、自分の、過去の栄光を語り出す先生とかいらっしゃって、代金だけ、高くなるとか、納得いかなくて、15分位でさよならとかあるんですが、秀鳴先生とは、もっと話したいという気持ちになり、沢山お話しました。代金は、それは、高くなってしまいましたが、全然、自分で、納得できて、いい先生と出会えて満足なのです。
ありがとうございました!

昨晩二回も鑑定ありがとうござい...

2019年05月12日

評価: ★★★★

昨晩二回も鑑定ありがとうございました。お説教されちゃったけど笑、生年月日や名前を伝えてないのに、鑑定結果がすごいリアルで気になってしまった為再度お電話したのは事実です!彼に思いの丈を伝えました。理解してるかは不明ですがお互い少しずつ変わっていきます。ありがとうございました。

先程は短い時間でありがとうござ...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

先程は短い時間でありがとうございました。
お互いに「言ったのになぁ」と思っているとの指摘、その通りです。
親身に聴いて下さりありがとうございました!

ほんとに見えてるんだなって思い...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

ほんとに見えてるんだなって思いました。そして、ものすごく心にすっと入ってくる鑑定でした。
彼から連絡が来る。わたしにとっては今はあまり良くない彼と言われましたが、私自身、納得するまでやってみよう!そう思えました。どうしても彼に再会したい。彼からの連絡待ちとはなりますが、前から知っているような懐かしい感覚、何か運命を感じる、どうしても抜けないので、なんとか踏ん張ります。
失敗しても、苦しくても良い、もう一度やり直してみたい!私にとって何か学びになる出会いだと思うんです。秀鳴先生、本当に為になる、温かい鑑定、ご指摘、アドバイスありがとうございます♡また是非、引き続きお願いしたいと思っています。応援、よろしくお願いします!

ページトップに戻る