秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

979

評価別件数

5評価
906件
4評価
59件
3評価
13件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
92%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価:★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久し振りに元気を頂きました。<...

2021年04月15日

評価:★★★★★

久し振りに元気を頂きました。
優しい先生です( ^ω^ )
リラックスしてお話し出来ます。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2021年04月08日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。途中できれてしまってすみませんでした。。 不倫中の彼の事を見て頂きましたが、予想通りなのか、終わりはくるのかなと悲しい気持ちと、どうにもならないけどどうにかなりたい自分の気持ちで複雑です。彼が離婚するなら私も一緒になりたい、と願ってしまう自分がいるからだと思います。。彼のことが大好きなので彼もずっとわたしのことを大好きでいて欲しいです。。 
また時間がある時にゆっくり見て頂きたいです。
ありがとうございました♡

本日は鑑定して頂きありがとうご...

2021年04月07日

評価:★★★★★

本日は鑑定して頂きありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気で的確なアドバイスを
して頂きました。また何かありましたらご相談させて下さい

いつも適切なアドバイスありがと...

2021年03月30日

評価:★★★★★

いつも適切なアドバイスありがとうございます。仕事の送別会は早めに帰れました。理由は、先生のアドバイス通りに伝えたら、すぐに分かってもらえました。本当に感謝です。対応が下手でまだまだ勉強中です。そして、以前より1、2年程ずっとお世話になっています家族問題も、先生のアドバイスを紙に書き写して復習します。すると、後日に本当に結果がついてくるようになりました。分かりやすくてつい何度も進捗状況報告します。すると、ドラマのシナリオを見ているようです。おかげ様で良い方向に向かっております。先生のお力なくしてはここまで辿りつけなかったとつくづく思います。クチコミも2年分をまとめて今書いていますが、本当にありがとうございました。これからも、何かありましたら連絡してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

何回か最近見ていただいています...

2021年03月26日

評価:★★★★★

何回か最近見ていただいています。とても謙虚で丁寧な印象で的確に答えてくださる先生だと感じています。とても信頼できる先生です。アフターメールもびっくりするほど丁寧で具体的なアドバイスもくださいます。また、アゲ鑑定はせず、悪い事も教えてくださいます。感謝してます。ありがとうございます。これからも不安になったら、聞きたいことがあったらお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

昨夜は初めてお願いしましたが先...

2021年03月24日

評価:★★★★★

昨夜は初めてお願いしましたが先生の沢山の言葉がとても身に染みて涙が止まりませんでした。誰かに言ってもらわなければいけない言葉だったと思います。直ぐに諦めたり忘れる事はまだまだ出来そうにないですが私自身に気付かせて下さって、自分と向き合えた時間でした。先生が仰る通り、全てを依存しない様に1日ずつ頑張ってみます。ありがとうございました。

先ほどは長い時間、鑑定してくだ...

2021年03月21日

評価:★★★★★

先ほどは長い時間、鑑定してくださりありがとうございました。
最後、急用が入りバタバタと切ることになってしまい申し訳なかったです。
今は恋愛について深く思い悩んでいるわけではありませんでしたが、彼への幻想をなんとかしたかったので先生に鑑定してもらって良かったです。
先生は割とハッキリ言ってくださる方だと感じましたので、気になっていたことに対する答えが聞けたのはスッキリできました。
なかなか幸せな恋愛ができない性分ですが、次に彼に会った時はなんらかの前進ができるように頑張ってみますね。
本当に親身になって鑑定や助言をしてくださり感謝します。

先日も有り難うございました(^...

2021年03月21日

評価:★★★★★

先日も有り難うございました(^_^)
また、アフターメールも有り難うございます!よく視える先生なので相手の気持ちが分からない時はいつも頼ってしまいます(^^;
もう数えきれない程お電話していますが、今まで一度も外れたことがなく未来が全部当たっています。他の方にオススメしたいですが、それで鑑定出来なくなったら嫌なので余りこれ以上は言いたくありません(^^;
また、宜しくお願い致します(^^)

秀鳴先生有難うございました。<...

2021年03月09日

評価:★★★★★

秀鳴先生有難うございました。

最初の相談内容から話がたくさん逸れてしまいましたが、先生の癒しパワーは絶大です。
それと、あっ、そうそう。という感じでした。当たってる事が、沢山ありました。視えていらっしゃるんだな、という感じでした。
全くお話する予定では無かった事なのですが、、^^; ついつい、、有難うございました。 
夏前、なるといいな。。^_^
でも、病んではいないので心配しないでくださいね。 むしろ、最初の件の方が気になっています。笑   ありがとうございました。
また、報告できたらな、と思います。
前向きに頑張っていきます(^-^)/

先月末に鑑定して頂いた際はお世...

2021年03月08日

評価:★★★★★

先月末に鑑定して頂いた際はお世話になりありがとうございました。
また後日にメールも頂き拝見し改めてアドバイスを実感することが出来ました。
とても些細な悩みながら親身にお答えして頂きましたことに感謝致します。
お電話での先生のお言葉が日を追うごとに納得のいくものとなってきております。
また機会がありましたらお世話になるかと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

先程は占っていただき、ありがと...

2021年03月02日

評価:★★★★★

先程は占っていただき、ありがとうございました。とても相談しやすくキッパリ伝えてくれる方で自分の頭の中でも悩んでいたことをちゃんと整理することが出来ました。またお電話させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

こんなに彼の事をしっかりみてい...

2021年02月28日

評価:★★★★★

こんなに彼の事をしっかりみていただいたのは初めてでした。
もっと悪い事も予想していたので、少し前向きになれたのと、根本的なところも修正していける様に今後前向きに進むといいなと思います。
男性の先生で緊張して掛けましたが、とても落ち着き、また親身に相談にのっていただけて、
ありがとうございました。

先生先程はお電話ありがとうござ...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先生先程はお電話ありがとうございました!先生は悪いことも隠さず言ってくださいます。今気になっている人はオススメしないとの事でしたが、名前、生年月日を教えていないのですが、既に話し始めた時にはその人のことが見えていたようで、スラスラその人の性格を教えてくれて、私も冷静に考えると彼にはそういうフシがあると思うし、とても説得力がありました。かなりかなり見えている方なのだと感じました。少しショックでしたが、本当の事を教えてくれてありがとうございました。もう少し自分の中で冷静になって考えていこうと思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。とても話しやすい先生です。なかなか他人には話せなかったことも、先生にはお話してしまいました。これからどうなるかなど、具体的に話して、アドバイス下さいました。
また是非お願いします。

初めての電話占いで秀鳴先生に<...

2021年02月13日

評価:★★★★★

初めての電話占いで秀鳴先生に
お願いしました。
彼の事、よく分かってて
びっくりしました。

秀鳴先生、アフターメールも
ありがとうございました。

何気ない会話を彼にLINEしたのですが
次の日既読になったのですが
全くない状態です…
彼の若さもあり、複雑な気持ちに
押し潰されそうになりますが
私にも仕事もあり、子供達も居るので
そこまでクヨクヨしてられない!とは、
心では思って毎日過ごしている状態です。
また、どうもならなくなったら
先生に相談したいと思いました。
とりあえず、今わ自分なりに
頑張っていきます!

彼の本心が知れて心が軽くなりま...

2021年02月12日

評価:★★★★★

彼の本心が知れて心が軽くなりました。
ありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。私...

2021年02月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。私の未熟さもあり反省しています。今後、良い報告ができますように頑張ります。孫の事が心配だという気持ちに、秀鳴先生は執着ではないと言ってくださり有り難く思いました。落ち着いて話をしてくださり感謝です。あまり細かいことを言わなくても、しっかり話を酌み取って下さる先生でした。

先生☆
先日は長...

2021年02月06日

評価:★★★★★

先生☆
先日は長い時間、ありがとうございました。
アフターメール…ご丁寧な内容で…
お電話の時からそうでしたが、先生の優しさがすごく伝わって来て、嬉しかったです^ ^
ありがとうございました。

彼の立場と環境も考えてあげよう☆と、前向きな気持ちになりました。
今の私にはまだ分からないけど、彼ぐらいの歳になったら、色々思うところもあるのかな…と…

また何かありましたら、ご相談させてください☆
宜しくお願いします☆
先生、本当にありがとうございました^ ^

毎回ありがとうございます❗私の...

2021年02月05日

評価:★★★★★

毎回ありがとうございます❗私の実家のことを相談しました。一人で何もかも処理するしかないので、亡くなった両親ならどう考えるかな?とみて頂き、すっきりしました。今はもういない両親と、まるで一緒にいるみたいで心強く、行動するエネルギーになります。
 先生、体に気を付けてまたお願いします。毎回アップされるささやきコーナーも参考にしています。

先日は、長い時間お話を聞いて頂...

2021年02月04日

評価:★★★★★

先日は、長い時間お話を聞いて頂きありがとうございました。
又、メールを頂いた事で、頭の中が整理されすっきり穏やかな気持ちになりました。丁寧で的確で暖かい文章で、何度も読み返しています。また、ざわざわした際はよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る