秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

1017

評価別件数

5評価
942件
4評価
61件
3評価
13件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価:★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

前回に引き続きありがとうござい...

2022年05月13日

評価:★★★★★

前回に引き続きありがとうございました。今は疲れていて迷っていました。例えばクラスで好きなたった1人を選ぶより残りの仲良く出来る70%の異性に目を向け、安心安全を選ぶ方が良いでは無いかと友達に言われましたから。色んな人がいるなかで自分に合った感覚の人を探すのは、中々大変な作業です。元彼はかなり稀な人でしたから男性に警戒します。アドバイスがあったのでツアーを探してみます。

秀鳴先生へ。
4...

2022年04月24日

評価:★★★★★

秀鳴先生へ。
4/17待機お時間を過ぎてまで、
沢山のアドバイスありがとうございました。

数年間、好意を心の中に留めていた彼と、
思いもよらず関係を持ち今も曖昧な状態で、
進展の兆しが見えなくて、
彼の気持ちや今後を相談しました。

鑑定中に書き留めた内容を読み返して、
先生が確たる言葉で仰ったこと、
当たっているし本当にその通りだなって、
日が経つごとに思います。

秀鳴先生からのアフターメールに、
思わず涙ぽろりしました。
鑑定中もメールでも先生が私の事を考えて、
本気で伝えてくれてる。先生ありがとう。

私ね。こんなに優しい先生なんだ!って、
2回目の鑑定で初めて思ったのです(笑)

先生のズバリな鑑定と優しさとアドバイスで、
これから彼への接し方、私きっと大丈夫です。

秀鳴先生に感謝を込めて。
ありがとうございました。

いつも安定した鑑定を有り難うご...

2022年04月11日

評価:★★★★★

いつも安定した鑑定を有り難うございます。
また、とてもご丁寧なアフターメールもいつも有り難うございます。
人の気持ちを知りたい時は秀鳴先生が一番です。よく視えてらっしゃるので一番信頼しております。
今回視ていただいた人は、元々あまり親しくない人なのであの後も今までと変わらない関係です(^^;
仕事面でのアドバイスはとても大事なことだと思いました。計画的に、そして時間に余裕を持つことを心にとめて業務したいと思います(^^)
私の中では一番視える先生だと思っていますので、また宜しくお願い致します!

先日は知り合った彼との状態を見...

2022年03月17日

評価:★★★★★

先日は知り合った彼との状態を見て頂きまたアフターメールも凄く詳しくわからやすくホントありがとうございました!無理せずに彼のペースに合わせながら私から追いかける関係にならないようにして行こうと思います。

少し時間が空きましたが、私のこ...

2022年03月15日

評価:★★★★★

少し時間が空きましたが、私のこと覚えていて下さってありがとうございました。姉の件や姉の夫の件、親戚の件、仕事の件など、いつも先生には様々な相談をしていて、その度にアドバイスいただき感謝しています。
アフターメールも詳しく丁寧な文章で頂き、数ヶ月後には、いつも先生のお話の通りになります。先生は今だけでなく先のことも考えて色々教えてくださるので、本当に助かります。今回は仕事を始める時期でしたが、状況的に仕事を開始しないといけない感じになってきました。今度こそ良い所とご縁が出来ますように。また相談にのって下さい。よろしくお願いします。

初めて鑑定お願いしたのですが、...

2022年03月08日

評価:★★★★★

初めて鑑定お願いしたのですが、善し悪しはっきり言ってもらえて良かったです。的確だったと思います。
小さいことで悩んでたなーと元気になれました、ありがとうございました(^-^)

ありがとうございました。本当に...

2022年01月18日

評価:★★★★

ありがとうございました。本当に感謝です。旦那とケンカして頭の中が朦朧とするし、気持ち落ち着かないし、どうにかこの状態を無くしたいという思いでお電話させて頂きました。数年後離婚の可能性があるものの、なんだかんだ腐れ縁で続いてくよ。。。と。納得です。やっぱりか、と腑に落ちて気持ちが落ち着きました(//∇//)私たち、きっとそんな関係なのだろうなぁ、と思います。子供と楽しむために子供と私たちとの家族でいることを選んでいくだろうなと、思います。
1つお尋ねした中で、近いうちの私たちの関係性を教えて頂きたかったなぁー、と思います。初め、何かたくさん『うん、うん』と聴こえてらしたように思ったので、ここ近いうちのことがあれば教えて頂きたいなぁと思いました。
また、お話を聞かせて頂きたいです。ありがとうございました。

いつもメッセージをいただきまし...

2022年01月03日

評価:★★★★★

いつもメッセージをいただきましてありがとうございます。1月3日うさぎのレオ君を病院に連れて行き、念のため歯を診ていただきました。先生のおっしゃるとおり大丈夫でした。腸の動きを良くするシロップのお薬を処方していただき、お薬があっているのか元気にしております。今日はお天気で太陽の光を浴びてとても幸せな気持ちです。悩みはまた来るかもしれないですけど自分で解決していくためのサポート、アドバイスしていただきたいです。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

秀鳴先生、先日は長時間の鑑定あ...

2022年01月01日

評価:★★★★★

秀鳴先生、先日は長時間の鑑定ありがとうございました。他の先生よりも、より現実的な話で、時には辛い事も教えて頂きました。
地に足が着いた感じがします。
アフターメールでは、難しい環境や関係性のなかでも、上手くいくようにアドバイス頂きました、本当に感謝いたします。
ありがとうございました!

アフターメールかなり、嬉しいで...

2021年12月26日

評価:★★★★★

アフターメールかなり、嬉しいです。ダメなものはダメと、上げ下げなしに鑑定して頂けるので、私には、ぴったりです。あれから、先生の鑑定を参考にし、色々と、周りとも相談したりして、結果!どうやら私は、強運なのか、彼の方が、故郷の父親に送金をしている!さらに大晦日に既に再婚されている前妻の20代成人された娘さん達に、プレゼントが高価なものは買ってやれないので悩んでいる!とラインが入ってきたので、ドン引き!急いで、ラインを返信し、あなたには、ちょっと、疲れる!前歯も無いし、転職は繰り返す、何もかもがルーズ、女性の影程度なら、私も、許せたのですが、お金無い!アピールしてきた彼に笑えてしまい、重っ!!めんどくさ!って返信しました。先生が、鑑定通り、来年の出会いは、他の鑑定士さんも的中されていて、時期も、ほぼ、先生と当てはまっています。1月に、今彼から、また、連絡くるよっ!って話しも聞いていたので、私は、それなりの対応しかできないです。冷めてしまっているのです。すでに、私は、ここ数日前ですが、ある異性からも、モーションかけられていますが、今回の様な事があるので、軽くあしらっています。来年に向けてのエネルギーがわいてきた感じです。今彼氏が、私を重く感じるかもしれませんが、私の方が、彼が重荷で、無いわ!この人ですが、先生が彼が、他の女性に、又、モーションを、かけつつある感じと言われたので、彼を愛せる女性って、どんな人なんやろうと興味もありますが。私は、救われました。丁寧に、詳細に見て頂けるし、状況を教えて頂いて、鑑定士さんとしては、優秀な先生だと、お察しします。また、ハッピーになった。時期にきたら報告がてら、お電話しますねっ。

秀鳴先生、昨夜は鑑定ありがとう...

2021年12月21日

評価:★★★★★

秀鳴先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
彼との関係性、接し方など、教えて頂きました。
なかなか、待つのが苦手で、自分の気持ちを抑えることが出来ないので、そこを改善したいと思います。
自立している女性が好きだと教えてもらって、そこを忘れずに頑張ろうと思います!
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました!

数年前に鑑定を受けてその通りに...

2021年12月20日

評価:★★★★★

数年前に鑑定を受けてその通りになりました。

離婚したくて苦しい結婚生活を送っていた当時48歳の頃に「52歳で再婚するけど、もしそれがなかったらもう結婚はない」と言われました。現在52歳目前。再婚しました。一度しか先生とお話ししていませんでしたが、その一度がパワフルで忘れたことはありませんでした。ありがとうございました!

先生先生!好きな人と今まで通り...

2021年12月10日

評価:★★★★★

先生先生!好きな人と今まで通り話が出来ました。ありがとうございます。

穏やかに寄り添い 難しい状況で...

2021年12月06日

評価:★★★★★

穏やかに寄り添い 難しい状況でも親身に話しを聴いて下さり アドバイスくださいました。素敵な先生でした…。
先生のアドバイス通り 動いてみます!
先生 応援してください!!
また…報告しますね!本日は 本当にありがとうございました。

先月辺りから今月にかけて運が悪...

2021年11月29日

評価:★★★★★

先月辺りから今月にかけて運が悪くしかも好きな人とも…12月から運が良くなると言われたので良かったです。また好きな人とも以前のように戻れる事が聞けて安心しました。好きな人が拗ねている事と私に甘えている。好意があると言われて嬉しい気持ちとホットしました。12月には飲みに行けることなのでその時に今後どうするか?聞きたいです(言えるかなぁ〜)
来春付き合える事楽しみにします!頑張りますね‼
祈願宜しくお願いします。
また、進展ありましたら予約入れますのでその時は宜しくお願いします。
鑑定始まる前ドキドキでしたが、話しやすい先生で良かったです。
安心して眠れます。
鑑定ありがとうございました。

秀鳴先生
昨日は...

2021年11月20日

評価:★★★★★

秀鳴先生
昨日はありがとうございました。相談させていただいて、子どもはかなり元気になり、少し前向きになったような気がします。私のほうは若干の違和感はあるものの、周りの方々との気の影響はかなりよくなっているようです。いつも丁寧に視ていただけるので有り難いです。しばらく様子をみて、また修正していただきたいところがありましたら是非相談させて下さい。本当に毎回助けて下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

先程はお話を聞いてくださりあり...

2021年11月19日

評価:★★★★★

先程はお話を聞いてくださりありがとうございました。また不安になりましたらご相談させてください。シュウメイ先生に相談して良かったです。本当にありがとうございました。

長文のメッセージまでいただき、...

2021年10月28日

評価:★★★★★

長文のメッセージまでいただき、感激しております。
鑑定時以降も視ていただいたようで恐縮しています。。
参考にさせていただき、適切に行動し、良き未来をつかめればと思っています。

ありがとうございました。

前向きになれました!!

2021年10月22日

評価:★★★★

前向きになれました!!
もうその一言が合う先生だと思います!
ふとした時に彼じゃないと嫌って
思っていましたが、先生と話してたら
そうゆうわけじゃない自分が
自然に出てきました。
彼とはこの先も切れる縁ではなさそうですし
少し見返したい自分もいるので
先生にアドバイス頂いたように
追いかけるのではなく
彼がこっちをみるように恋愛祈願
お願いします。
思いやりを持ってくれたらいいのになぁ……と
ずっと考えています。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年10月08日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しい話方をする先生ですけど、とても的確な言葉で人として大切な事を伝えてくださいました。彼の事で周りが見えなくてなっていた私は目が覚めました。
先生のおかげです。
これから先の出会いをみていきたいと思います。
ありがとうございました。

ページトップに戻る