秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

915

評価別件数

5評価
844件
4評価
58件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
92%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価:★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

この間はありがとうございました...

2020年07月05日

評価:★★★★★

この間はありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。私の心のうちをズバリ言い当てて下さったようなメールでした。仕事が結構ハードなので、上司の理解や(ちょっとした)サポートを期待してましたが、ここの職場ではムリそうなのであまり期待しないようにしようと思います。

上司に悪気はない様なのでその事をあまり悪くとらないようにしようと思います。ありがとうございました。

秀鳴先生、先日は有り難うござい...

2020年07月04日

評価:★★★★★

秀鳴先生、先日は有り難うございました。
よく視えるので、いつも秀鳴先生に頼ってしまいます(^^;
この度も色々視てくださり有り難うございます。また、アフターメールで今後のアドバイスもしてくださり有り難うございます。
また、周りの人の気持ちが分からなくなったり道に迷い悩んだ時は宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先生のお声を窺うと安心します。依存はしませんので、また鑑定お願いします、

先生、いつもかわらず視て頂いて...

2020年06月25日

評価:★★★★★

先生、いつもかわらず視て頂いて感謝しております。先生のお声にいつも癒されています。今日の先生の鑑定に安心しました。親友が、時間をあければまた前のように戻ると。もう借金はウンザリしたので今後は気をつけます。

昨晩は長い時間鑑定して下さり有...

2020年06月24日

評価:★★★★★

昨晩は長い時間鑑定して下さり有り難うございました。上司の気持ちが分からずご相談させて頂きました。先生に『思った事は言葉にしていいんですよ』とおっしゃって頂き、お電話の終盤では素直な自分の望む気持ちを言葉にして伝えられました。昨日先生におっしゃって頂けた言葉の数々のおかげで今幸せな気持ちで過ごせています。先生の穏やかな声が心の奥底にしみこんでいます。昨日お話しした事が現実となる日が来る事を願い、不安になったらまた近々ご連絡させて頂きますね。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年06月17日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。少し静かだなと思ってたら、又動き出しました。疲れます。又お電話します。本当に優しく寄り添って頂き感謝します。

先生、この間も鑑定ありがとうご...

2020年06月16日

評価:★★★★★

先生、この間も鑑定ありがとうございました。またとても参考になるアフターメールもありがとうございました。くじけずに前だけ見て頑張ります。借金もなくなり身軽になってまた地道に貯金して行きます。恋愛のターゲットを見つけてみたいと思います。何かあったらまたご報告します。本当にありがとうございました。

お久しぶりに鑑定ありがとうござ...

2020年06月13日

評価:★★★★★

お久しぶりに鑑定ありがとうございました。辛いことばかりですが、幸せを模索する道はあると先生に教えられて希望が持てました。

秀鳴先生に相談し始めてまだまだ大変ですが大分、現状がよくなってきた気がします。いつも愚痴とか言ってしまって申し訳ありません。それでも、優しく聞いて下さるので先生には感謝しています。

先生にもらったアドバイスなども後々になって先生の言う通りだなぁと気づく事も多くて感謝しています。ありがとうございます。

昨晩は長い時間鑑定して下さり有...

2020年05月30日

評価:★★★★★

昨晩は長い時間鑑定して下さり有り難うございました。上司の気持ちが分からずご相談させて頂きました。先生に『思った事は言葉にしていいんですよ』とおっしゃって頂き、お電話の終盤では素直な自分の望む気持ちを言葉にして伝えられました。昨日先生におっしゃって頂けた言葉の数々のおかげで今幸せな気持ちで過ごせています。先生の穏やかな声が心の奥底にしみこんでいます。昨日お話しした事が現実となる日が来る事を願い、不安になったらまた近々ご連絡させて頂きますね。

先日はありがとうございました。...

2020年05月26日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。フォローメールもいただき、いろいろ心境の整理がつきました。占いのことから私が人としてどうあるべきかという優しい視点でアドバイスをくださってありがとうございました。また迷うことがあったら相談させていただこうと思います。

今日は何回もありがとうございま...

2020年05月20日

評価:★★★★★

今日は何回もありがとうございました。
けっこう色々言われやすい性格や嫌なことも我慢してしまう自分の性格を、損な性格だなと悩んでいたのですが、先生のアドバイスによると、頑張って徐々に自分の気持ちを言っていく様にする事で直せるのと、理解者ができる様になるとの事で自分の性格に悲観していましたが、希望がもてるようになりました。

秀鳴先生は霊視するだけではなく、悩みに対してこれからどうすればよいかなども真剣に親身になって一緒に考えて下さります。けっこう難解な悩みだと思うのですが、よいアドバイスが頂けました。ありがとうございました。

秀鳴先生、初めて相談させていた...

2020年05月19日

評価:★★★★★

秀鳴先生、初めて相談させていただきました。とても優しい口調で的確にアドバイスくださってありがとうございます。途中で切れてしまいすみません。また後日かけ直したいと思います。よろしくお願いします!

この間はお久しぶりに鑑定ありが...

2020年05月16日

評価:★★★★★

この間はお久しぶりに鑑定ありがとうございました。ちょっと好奇心で別の先生に見て貰ったりしましたが、やっぱり秀鳴先生はいいです!私はリピーターになってます。

鑑定もいつも変わらず丁寧に対応して下さるし、鑑定もいつお願いしても安定感のある先生でプロ意識の高い先生です。。私の下らない相談なども嫌がらずに聞いて下さるのでついついしょうもないことまで先生に相談してしまいます^^;すみません。

霊視能力も間違いないですし、私のバカみたいな悩みにも優しく相談相手になって下さる優しい先生です。
楽しくお話しながら相談できました。ありがとうございました。

鑑定していただきありかとうござ...

2020年05月14日

評価:★★★★★

鑑定していただきありかとうございました

本当に名前無し誕生日無しで前世...

2020年05月12日

評価:★★★★★

本当に名前無し誕生日無しで前世から現世を霊視し30年間音信不通の想い人の現況を数秒で教えて頂けた!酷い屑男になっていて離婚している可能性が高いが女が見えるとの事。壮絶な決裂の縁の切れ方で,トラウマになっていましたが,元々,何か既に欠陥があった方だった事が分かりました。先生自体が,常識,礼節を重んじ,ご誠実で律儀な上に,文化芸術的な接し方を心掛けている真摯な姿に大変驚かされました。

Eと申します。深夜遅くに鑑定さ...

2020年05月09日

評価:★★★★★

Eと申します。深夜遅くに鑑定させて頂き本当にすみませんでした。急に不安な気持ちに襲われて眠れなくなってしまいました。この不安な気持ちと体調は改善するのか心配になり、未来を予知して頂きたくて、秀鳴先生に鑑定を依頼させて頂きました。私は気にしすぎだったようでなかなか眠れなかったのが鑑定が終わった後に安心してぐっすり眠れました。すごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。また不安になって心配になりましたら鑑定させて頂きます。

親身になって共感して下さる誠実...

2020年05月06日

評価:★★★★★

親身になって共感して下さる誠実な先生です。占いだけではなく、社会情勢や様々な観点からもアドバイスを頂けて、心強かったです。早朝にすごく不安を感じ、緊張で体が震えていたのですが、お話をして行くうちに肩のあたりが軽くなっていました。本当にありがとうございました。今日一日また元気に過ごせそうです!

今日も、有り難うございました。...

2020年04月26日

評価:★★★★★

今日も、有り難うございました。
私の自業自得な内容でしたが、今後大事に至らないとの回答で安心しました。以後気を付けます。やはり自分のしてしまったことに正直モヤモヤ感や他人と分かり合えず嫌な気持ちはありますが、前を向いて仕事を一生懸命頑張ります。
以前秀鳴先生の仰ったことが現実になり、もう今までも何度も当てられ、先生の未来予知は完璧です!本当に凄い先生です。
周りの人のことも名前や特徴も言っていないのに「あぁ、この人ね。」で分かるのが本当に今更ながら凄いです。その人がどんな人で自分に対してどんな感情でいるかもみえるのが凄い、、。また、困ったら宜しくお願い致します。いつも、本当に有り難うございます。

今日も有り難うございました。<...

2020年04月08日

評価:★★★★★

今日も有り難うございました。
モヤモヤがすっきりして、明日からまたお仕事頑張れそうです!
いつも、よくみてくださり本当に助かります。有り難うございます(*^_^*)

この間は鑑定ありがとうございま...

2020年03月25日

評価:★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました。いつも不安なときは先生に相談にのって頂きいつもありがとうございます。

今までも本当に精神的に辛い時、いつも私の話を嫌な態度も見せず聞いて下さってありがとうございます。このような事は数ある先生のなかでもできる人は少ないと思います。

先生のアドバイスでこれからの人生のをどう生きて行くかの気づきも沢山頂けました。ただ霊視して結果を言うだけではなく、これからの人生もっとより良く生きていく為のアドバイスなども頂けました。

先生のアドバイスをもとにこれからも頑張りたいと思います。

ページトップに戻る