秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

877

評価別件数

5評価
806件
4評価
58件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はありがとうございました(...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました(^^)
以前先生に視て頂き前回より彼の中で僅かにですが変化があったとわかりホッとしてます。
恋愛まではいかなくても親友の入口にいられる立場であることは私にとってすごく進展したと思います。(^^)先生の言う通り大人の女性らしい振る舞いをこれから彼に見せるように努力致します。m(__)m
また、悩みがありましたらお話を聞いて下さいね✨
長い時間ありがとうございました(^^)
では、失礼致しますm(__)m

いつも、ありがとうございます。...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。だんだん落ち着いてきました。お互いキライで別れてない
話がちゃんと出来てない。納得できないこといっぱい、やはり、私は、アドバイスして頂いた事も、含め自分の中の片付けをしていきたいと思います。短い時間でしたが、おっしゃる様に
こんなに愛された事がなかった事にも気付きました。障害はあるものの、私ももう50前になりますので、残りの人生彼との機会を願いつつ
待ちたいと思います。また、アドバイスお願いします

先日は同じ内容を聞いてくださり...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先日は同じ内容を聞いてくださりありがとうございました。執着になっていてどうしようもなかったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

本日も、ありがとうございました...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

本日も、ありがとうございました。
終わった後、気持ちが明るくなります。
自己反省も、ありで、不燃焼な故に、引きずる自分もあり、復縁したいという気持ちはあります。お誕生日まだ先ですが、✉️を送ってみようかと思います。

この間は久しぶりに色々相談に乗...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

この間は久しぶりに色々相談に乗って頂きありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。

自分は昔からよくない人間が寄ってきて嫌な思いをさせられることが多くて、、最近は人間不振になってました。今回もまたそんな人に出会い悩まされて先生に相談しました。相手がよくないので付き合わないようにと言われて納得しました。先生には私は悪くなくて相手が悪いから嫌な人は付き合わなくていいと言われちょっと肩の荷がおりました。今まではそんな人とでもムリして付き合っていたと思います。その為、色々悩んだことも多かったです。

付き合う人を選んで取捨選択しよい人と付き合うことで、人間関係にも恵まれ悩むことがなくなるとの事で希望を捨てず頑張りたいと思います。

メールありがとうございました。...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

メールありがとうございました。嬉しかった✨
です。少しずつですが落ち着きが出てきました。具体的な対応方法など、なるほどです。
ものすごく客観的で、とても参考になります
やはり、自分からは、連絡ムリなので
連絡を待とうと思います。
自分らしくの空間を探して行きたいなと思います。また、ご相談させて下さい。
ほんと、落ち着いてくるんです。感謝です。

先ほど、電話した者です。実話、...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先ほど、電話した者です。実話、初めて恋愛うつを経験しました。失恋してこのような状況になったのは初めてです。私はばつ1ですが、もう結婚はしないなって思っていたのですが、不器用な人ですが
彼だったらいいなと、初めて思えたのですが
彼のペースに合わせているうちに、疲れが出て爆発してしまい。別れを告げられました。もちろん私にも問題ありですが、現実的な的確なアドバイスありがとうございました。確かに〰と思えましたし、何故か癒されました。男性ならではの現実的アドバイスは力強く感じます。彼から、連絡をとってくれる日が来る事を願いつつ、まずは自分の中の事をしようと思います。また、相談したいなと思いました。
今後とも宜しくお願いします

先程はありがとうございました!...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
2回目の鑑定でしたが、優しくて丁寧に見てくださるので、ついつい自分の決めた時間をオーバーしてしまいます笑
終わった後はスッキリ!!癒し効果凄いです\(//∇//)\

今日は人間関係についてご相談させて頂きました。
初鑑定の時にも言われましたが、結局は人間関係なんですよね〜。。人の念を吸収しすぎる体質なので余計疲れるのですが、凄く丁寧に優しくアドバイスして下さいました!
教えて頂いた塩マッサージ続けてみますね!

すごく話しやすくて前回から日数空いてたのに覚えてくれていて嬉しかったです!

先生からのアドバイスを元にしっかり自分の人生を輝かせていきたいと思います。

長々と失礼しました!
本当にありがとうございました

この間は相談にのって頂きありが...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

この間は相談にのって頂きありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。

先生のメールを読んで、前向きに進む気持ちの後押しをしてもらえた気持ちになりました。ありがとうございました。仕事ばかりで疲れてもいたので先生のアドバイスで言われたように適度に会ったりして遊べる友達も作ろうと思います。

婚カツもちょっと心にゆとりができたら始めたいなと思います。

心に寄り添う鑑定をありがとうご...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

心に寄り添う鑑定をありがとうございました。お優しい!私の心を明るく元気にしてくれようとここまでの鑑定をして下さる鑑定士さんがいるんだなと思いました。何より女性として見られるって幸せだなって思った程です。仕事のしわ寄せで、とばっちり受けているとのこと。我慢するのは、いつも私かと怒りにも似た感情も湧き出ましたが、先生のお陰で心が、和みました。ありがとうございます。また鑑定して戴いて、元気貰いたいなとは、思うのですが、甘え過ぎだと我慢してるくらいですよwご丁寧にメッセージまで頂戴致しましてありがとうございます。心から感謝を。

秀鳴先生

2020年01月20日

評価: ★★★★★

秀鳴先生

昨日はアフターメールありがとうございました。
鑑定後数日経っているのに覚えていてくださり、とても嬉しく思いました。
本当に辛くて、行動力のない自分が嫌いになりそうな時、先生に鑑定していただきました。
先生は具体的にこうする方法があると教えてくださり、また、私の背中を後押ししてくださり、本当に至れり尽くせりの鑑定でした。
明後日の22日に、もう一度彼のところへ行ってきます。そしてお話できるように、必ず時間を作ってもらいますね。その時は先生に教えていただいたように、彼を問い詰めるのではなく寄り添う気持ちで、真剣に自分の心を伝えてきますね。
また結果をご報告させてくださいね。よろしくお願いします。

先生…温かいメッセージ本当にあ...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生…温かいメッセージ本当にありがとうございます
いつも厳しくはっきりと真実を伝えていただいて私にきちんと向き合う勇気を与えてくれます
自分の都合のいい解釈をして嫌な現実には蓋をして見たくないものは見ない…そんな私の心をいつも見透かされてしまいますね
私の幸せを本当に考えて彼との未来よりもっと幸せな未来を考えたほうがいいとはっきりと伝えてくれながらも、最後はこうして私の願いを叶えるにはって的確なアドバイスを下さり…いつも涙が出る思いで何度も何度も読み返させていただいてます
ありがとうございます
すべてを見通してる先生だからこそ先生のご祈願は心強いです
自分に嘘をつかず本音で生きていきたい
情けない私ですが、どうか引き続きお導きいただけますよう、よろしくお願いします

この前は鑑定ありがとうございま...

2020年01月19日

評価: ★★★★

この前は鑑定ありがとうございました。
そしてアフターメールも嬉しかったです、
男性としての意見大変参考になりました
またお願いします

仕事の人間関係や介護と両立させ...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

仕事の人間関係や介護と両立させるには、どうすればいいか色々と悩んでいたので、秀鳴先生に相談させて頂きました。今の悩みを解決する為に進むべき方向などをわかりやすく丁寧に教えて頂けて本当に良かったです。頭の中がスッキリして心が楽になりました。教えて頂いた様に動いてみよう思います。本当に有難うございました。

先生!今回いろいろと細かいとこ...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

先生!今回いろいろと細かいところまで
みてくださり、ありがとうございました!!
先生の声を聞いてとても心落ち着きました!
優しいお言葉とアドバイス、本当に感謝です!また不安な時は先生にお電話させて戴きたいと思います!先生大好きです!寒いのでお身体冷やさないように気をつけてくださいね!

秀鳴先生、今日も素晴らしいご助...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、今日も素晴らしいご助言を
ありがとうございました!
私は、これまでにメディアに出演していた
数々の先生に鑑定してもらってきたのですが
秀鳴先生の霊視のお力の強さや、その霊視に基づいての
的確なご助言には、どの先生も敵わないと実感する
最高のお力です。
迷える方は秀鳴先生にご相談されましたら
人生の光を見させて頂けること間違いないです。
いつも人生を切り開いてくださる、お導きに
感謝しております。
これからも、宜しくお願い致します!

優しい声に癒されつつ、目の前や...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

優しい声に癒されつつ、目の前や矢先の不安と1つずつ丁寧にアドバイスをくださり電話を切る頃には落ち着きを取り戻せています。
先生から言われていたあの人の言動ですが、刺々しい言われ方をしました。が、そういう人なのだと思ったと同時に助言の通りやめておいて良かったなとも思いました。焦る私を止めてくださり、ありがとうございました<(_ _*)>こんな私ですが、いつも暖かいお言葉をいただけて感謝してます。

シュウメイ先生。
...

2020年01月02日

評価: ★★★★

シュウメイ先生。
先日は、丁寧で具体的な鑑定ありがとうございました!
初めて、男性の鑑定士の方に視て頂き、先行き不透明な人生に一筋の希望を見出した気分です!
あとは、幸せを掴むため、今年は行動を起こして参ります!

この間は、相談にのって頂きあり...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

この間は、相談にのって頂きありがとうございました。先生にはいつも相談にのって頂いて感謝しています。先生にはいつも愚痴みたいな事も言ってしまって申し訳ありません。アフターメールもありがとうございました。

いつも踏んだり蹴ったり多忙の毎日ですが、焦らず少しでもいい方に行けるように頑張りたいと思います。

恋愛についても、悲観的になりやすいですが、希望をもってお互い幸せになれる相手を見つけたいと思います。ありがとうございました。

とても能力の高い先生だと実感し...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

とても能力の高い先生だと実感しました

先程は 初めての鑑定有難うございました
プロフィールを拝見して とても気になってはいたものの 男性の方にどう話していけば良いものかと敬遠していました

実際 そんな心配は全然無く 最初に お声を聞いた時 優しく丁寧で もっと早く掛けていれば良かったと感じました

とにかく 良く視えていて 先生の仰る事は思い当たる事ばかりで とても確信が持てました

言い難い事も ハッキリとお伝えしてくださり それが返って信頼が持てると思えました

過去 現在が 当たっている事が 沢山あったので これから起こるであろう事も 信じる事が出来ました

落ち込んで 八方塞がり これからの毎日に 大きな不安を抱いていましたが 先生の鑑定で 希望と勇気を持つ事が出来ました

この年末に先生に出会えたと言う事は 来年に期待を抱いていいんだと 電話を切った後は 清々しい気持ちになれました

この出会いに深く感謝して 来年も どうぞ宜しくお願い致します

ページトップに戻る