秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

906

評価別件数

5評価
835件
4評価
58件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
92%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。フォローメールもいただき、いろいろ心境の整理がつきました。占いのことから私が人としてどうあるべきかという優しい視点でアドバイスをくださってありがとうございました。また迷うことがあったら相談させていただこうと思います。

今日は何回もありがとうございま...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

今日は何回もありがとうございました。
けっこう色々言われやすい性格や嫌なことも我慢してしまう自分の性格を、損な性格だなと悩んでいたのですが、先生のアドバイスによると、頑張って徐々に自分の気持ちを言っていく様にする事で直せるのと、理解者ができる様になるとの事で自分の性格に悲観していましたが、希望がもてるようになりました。

秀鳴先生は霊視するだけではなく、悩みに対してこれからどうすればよいかなども真剣に親身になって一緒に考えて下さります。けっこう難解な悩みだと思うのですが、よいアドバイスが頂けました。ありがとうございました。

秀鳴先生、初めて相談させていた...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、初めて相談させていただきました。とても優しい口調で的確にアドバイスくださってありがとうございます。途中で切れてしまいすみません。また後日かけ直したいと思います。よろしくお願いします!

この間はお久しぶりに鑑定ありが...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

この間はお久しぶりに鑑定ありがとうございました。ちょっと好奇心で別の先生に見て貰ったりしましたが、やっぱり秀鳴先生はいいです!私はリピーターになってます。

鑑定もいつも変わらず丁寧に対応して下さるし、鑑定もいつお願いしても安定感のある先生でプロ意識の高い先生です。。私の下らない相談なども嫌がらずに聞いて下さるのでついついしょうもないことまで先生に相談してしまいます^^;すみません。

霊視能力も間違いないですし、私のバカみたいな悩みにも優しく相談相手になって下さる優しい先生です。
楽しくお話しながら相談できました。ありがとうございました。

鑑定していただきありかとうござ...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありかとうございました

本当に名前無し誕生日無しで前世...

2020年05月12日

評価: ★★★★★

本当に名前無し誕生日無しで前世から現世を霊視し30年間音信不通の想い人の現況を数秒で教えて頂けた!酷い屑男になっていて離婚している可能性が高いが女が見えるとの事。壮絶な決裂の縁の切れ方で,トラウマになっていましたが,元々,何か既に欠陥があった方だった事が分かりました。先生自体が,常識,礼節を重んじ,ご誠実で律儀な上に,文化芸術的な接し方を心掛けている真摯な姿に大変驚かされました。

Eと申します。深夜遅くに鑑定さ...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

Eと申します。深夜遅くに鑑定させて頂き本当にすみませんでした。急に不安な気持ちに襲われて眠れなくなってしまいました。この不安な気持ちと体調は改善するのか心配になり、未来を予知して頂きたくて、秀鳴先生に鑑定を依頼させて頂きました。私は気にしすぎだったようでなかなか眠れなかったのが鑑定が終わった後に安心してぐっすり眠れました。すごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。また不安になって心配になりましたら鑑定させて頂きます。

親身になって共感して下さる誠実...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

親身になって共感して下さる誠実な先生です。占いだけではなく、社会情勢や様々な観点からもアドバイスを頂けて、心強かったです。早朝にすごく不安を感じ、緊張で体が震えていたのですが、お話をして行くうちに肩のあたりが軽くなっていました。本当にありがとうございました。今日一日また元気に過ごせそうです!

今日も、有り難うございました。...

2020年04月26日

評価: ★★★★★

今日も、有り難うございました。
私の自業自得な内容でしたが、今後大事に至らないとの回答で安心しました。以後気を付けます。やはり自分のしてしまったことに正直モヤモヤ感や他人と分かり合えず嫌な気持ちはありますが、前を向いて仕事を一生懸命頑張ります。
以前秀鳴先生の仰ったことが現実になり、もう今までも何度も当てられ、先生の未来予知は完璧です!本当に凄い先生です。
周りの人のことも名前や特徴も言っていないのに「あぁ、この人ね。」で分かるのが本当に今更ながら凄いです。その人がどんな人で自分に対してどんな感情でいるかもみえるのが凄い、、。また、困ったら宜しくお願い致します。いつも、本当に有り難うございます。

今日も有り難うございました。<...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

今日も有り難うございました。
モヤモヤがすっきりして、明日からまたお仕事頑張れそうです!
いつも、よくみてくださり本当に助かります。有り難うございます(*^_^*)

この間は鑑定ありがとうございま...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました。いつも不安なときは先生に相談にのって頂きいつもありがとうございます。

今までも本当に精神的に辛い時、いつも私の話を嫌な態度も見せず聞いて下さってありがとうございます。このような事は数ある先生のなかでもできる人は少ないと思います。

先生のアドバイスでこれからの人生のをどう生きて行くかの気づきも沢山頂けました。ただ霊視して結果を言うだけではなく、これからの人生もっとより良く生きていく為のアドバイスなども頂けました。

先生のアドバイスをもとにこれからも頑張りたいと思います。

昨日は夜遅く、長い時間相談にの...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

昨日は夜遅く、長い時間相談にのってくださりありがとうございました。
先生には初めて相談させていただきました。
今まで他の先生たちに相談してきましたが、その先生たちのアドバイスを具体的にどうしていくかを先生は教えてくれました。今まで突き放す、放さないで今まで通り関わる、寄り添うを行動を単品で行うと思っていましたが、そうではなく、彼の気持ちに寄り添いながらも私の気持ちを伝えていく、謝るのではなく折り合うこと。今まで彼を受け止めていて自分の意見を言えなかったのですが、このままだとずっと彼が変わらないと…
私も幸せになりたいし、彼に認めてもらいたい、大切にされたいので、先生のアドバイス通り頑張ってみようと思います。難しいとは思いますが負けずに試してみます!
先生にいい報告ができるといいなと思います。
また相談させていただきます。
ありがとうございました!

3日連続鑑定ありがとうございま...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

3日連続鑑定ありがとうございました(*^^*)
ラインでは大事な事は言わず、会った時に甘えたいと思います!
一喜一憂せず、毎日の連絡も控えて苦しくならないようにしたいと思います!笑っ
年上女として振る舞い、会った時は想いを伝えたいと思います。
本当にありがとうございました。
いつも安定の鑑定です。

再度、仕事の事で色々と教えて頂...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

再度、仕事の事で色々と教えて頂き本当に有難うございました。先生にご相談させて頂いた翌日、ビクビクしながら出勤しましたが、上司2人はとても優しくて本当にビックリしました。退職日まで頑張りたいと思います。そして、新しい職場の事も細かく色々と教えて頂き、とても安心しました。片思いの方の事も色々と教えて頂き、嬉しかったです。本当に色々と教えて頂き有難うございました。教えて頂いた事を心の励みに頑張りたいと思います。又、どうぞ宜しくお願い致します。

今日は私の勘違いで熱くなってし...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

今日は私の勘違いで熱くなってしまい申し訳ありませんでした。アフターメールありがとうございました。

先生のアドバイスをもとに仕事を頑張っていきたいと思います。

先日、鑑定頂きましてありがとう...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

先日、鑑定頂きましてありがとうございます。
先生とのお話を参考に、今年はもっと片思いの彼にもっと頑張ってみようという気になりました。
初めてで、すぐお時間がきてしまいましたが、また気になることがあればお電話させて頂きます。

今日は何回も相談にのって頂きあ...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

今日は何回も相談にのって頂きありがとうございました。時間が過ぎてしまっているのにありがとうございました。

辛い職場での出来事をのりこえて、これからの運勢をみてもらいましたが、やはり職場は変えた方がよいそうで、、
先生のお話を聞いて、自分の今後の事も考えてより良い未来にいく為、転職も仕方ないのかな。。と思いました。
これからの事をちゃんと考えて行こうと思います。ありがとうございました。

今日は私のくだらない悩みの相談...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

今日は私のくだらない悩みの相談にのって頂きありがとうございました。

どんな悩みでも丁寧に聞いて下さるので感謝しています。

今しがた相談させていただいたリ...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

今しがた相談させていただいたリナです。
遅い時間までありがとうございました。
きっと変わり者同士で繋がった縁かもしれませんが、この先も彼の作品を見続けられるのであれば、どうにか悪い方に考えず、先生が仰るずっと続く縁という言葉を胸に、第2章を進んでいこうと思います。
彼はマイペース…そう言えば、彼が私の悩みに対し「マイペースで良いんだから。無理はするな。でも諦めるな。」なんて言ってくれた事がありました。苦労だらけで達観しているからなのか、コツコツとマイペースで努力してきた人なのかなって印象です。だからこそ、自分で決めた計画は曲げないというか。。。
それに、お父様の一件以降、信頼していた人からの心無い言葉に、人を信じられなくなったということも言ってました。彼の傷も相当に深く残ったままなのかなって。。。 とにかく、嫌われていないということなので、ホッとしました。本当にありがとうございました。

今日は仕事の相談に乗って頂きあ...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

今日は仕事の相談に乗って頂きありがとうございました。いつも沢山しゃべって申し訳ありません。先生はやさしくいつも聞いて下さるので、感謝しています。

先生のアドバイスをもとに、仕事を見つけたいと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る