秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

996

評価別件数

5評価
923件
4評価
59件
3評価
13件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価:★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になっております。...

2021年08月29日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
メッセージ有難うございました。

少し精神的に不安定になってしまい、先生にお電話させて頂きました。
いつも先生は私のこんがらがった悩みを優しくほどいて下さいます。
今回も神経質になってしまい、特に動物の事に関しては人一倍ダメージを受けてしまって散々でした。。

先生のお言葉、優しく染み渡る感じで電話を切った後はスッキリしてました。

体調も少しずつ良くなると信じて毎日丁寧に過ごしていきたいと思います。

まだまだ暑いですのでお身体ご自愛くださいね。

また相談させてください。
有難うございました。

昨日はご丁寧なメッセージを頂戴...

2021年08月29日

評価:★★★★★

昨日はご丁寧なメッセージを頂戴し、誠にありがとうございました。
何度も拝読させていただきました。
彼への不信感、不安がキレイに拭い去られた訳ではありませんが、お付き合い始めから可能性として何処か分かっていた事を、今更何をもって悩み始めてしまったのか…。
4年間という月日の中で、お互いがキツい状況の時に支え合ってきた部分もあり、私の疑いが勘違いであってほしいという思いから、答え合わせのために占いジプシーになってしまい、其々の方が其々の答えを仰るので、余計に迷う結果となってしまいました。
これまでどんな時も自分で決め、どんな時もどんな事も耐え忍び、乗り越えてきた自分を信じて、冷静になって自分の納得できる生き方をしようと思いました。
こんな事を書きながらも、また思い悩む日もあるかもしれません。その際はどうか話を聞いていただけると大変ありがたいです。
ありがとうございました。

先日は鑑定どうも有難うございま...

2021年08月28日

評価:★★★★★

先日は鑑定どうも有難うございました。彼との恋愛の温度差、理由がわかって良かったです。私、ちょっと浮かれてましたね。先生とのお話しで、色々気付かせて頂き 私の考え方を変えていこうと思いました。
どうも有難うございました。

本日はありがとうございました!...

2021年08月14日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました!
彼に振られて魂が抜けた感じになってしまいましたが、余裕がないとわかって自分の嫌な点ではない事に安心しました。復縁の目処はありませんが、新たな出会いに向けて前を向こうと思います。彼よりもっといい人がいると信じます。

秀鳴先生、先程は長々とお時間を...

2021年08月01日

評価:★★★★★

秀鳴先生、先程は長々とお時間を頂きありがとうございました。
なんとなくふわふわと...モヤッとしていた不安や悩みが軽くなった気がします。自分の気持ちや想いも含めて顧みる事が出来ました。まずは自分磨きをしよう!そして彼に自分の気持ちを話そう!それで理解して貰えないならその時は断ち切る事も考えよう!って素直に思えました。NO執着を目指します!(笑)先生は厳しい事もちゃんと仰って下さいます。でもそれで終わりじゃなくてその先自分がどうすればいいのか、どうしたいのか考える力も与えてくれます。相手の気持ちが分からない以上に自分の気持ちも分からなくなってしまっている方にもオススメ出来る先生だと思います。
また何かあったら相談させて頂きますね!

先生いつもピンチの時に的確なア...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生いつもピンチの時に的確なアドバイスありがとうございます。アフターメールも私の無理を聞いてくださって、早めに送ってくださり感謝します。お陰で今後の見通しを立てるのに当たり、すごく助かりました。
先生からのアドバイスを参考にして今後進めて参ります。
落ち着いてからまた話しますね。

秀鳴先生 本日は初鑑定ありがと...

2021年07月12日

評価:★★★★★

秀鳴先生 本日は初鑑定ありがとうございました。長い時間 ありがとうございました。
先生とお話ししてたら 話す予定でなかった事まで話してしまいました。(笑)それも
先生の為せる技と言いますか 先生はそんなつもりではなかったのでしょうが いつの間にか話してました。
最初鑑定して頂いたことも忘れてしまうくらい 盛り上がってしまって 結果悩んでた事を 忘れそうになりました。
先生の鑑定で相手の方の考えも伝わりました。私は一つの方向からしか 物事が見れないので 先生からわかりやすく伝えて頂いて
よく理解できました。
鑑定も当たっていましたが 先生とのお話が楽しかったです。また きっと先生に会いに行くと思いますので その時も宜しくお願いいたします。
今日は長い時間 お付き合いして頂いて ありがとうございました。

先程は、鑑定ありがとうございま...

2021年07月07日

評価:★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました!
前向きに明るく、悩んだ時には立ち止まり、自分で選んで、進めるように頑張ります。
アゲは、本当に皆さんのレビュー通りなく正直に話してくださり感謝しています。
一期一会に感謝していますが、また、もし悩んだ時、宜しくお願い致します。


秀鳴先生、
先日...

2021年06月26日

評価:★★★★★

秀鳴先生、
先日は2回目の鑑定をありがとうございました。やはり先生にご相談させていただき良かったです。透視力はもちろんですが、厳しい現状をそのまま伝えていただいた上で、突き放すことなくアドバイスをくださり、本当に感謝しています。真っ暗闇の中から光の方向を導いていただきました。いつか先生に嬉しい報告ができますように、私自身努力いたします。

いつも鑑定して頂いてありがとう...

2021年06月07日

評価:★★★★★

いつも鑑定して頂いてありがとうございます。先生の鑑定にはブレがなく大変信頼できる先生に出会えたことに感謝しています。アフターメールもとても丁寧に書いて頂いて何度も読み返しながら日々がんばっています。また近々鑑定をお願いしたいと思っています。宜しくお願い致します。

先日は夜中に鑑定して頂いてあり...

2021年06月04日

評価:★★★★★

先日は夜中に鑑定して頂いてありがとうございました。
始めてお電話させて頂いたのに長い時間お話して頂いて感謝してます。
先生は決して上げ鑑定とかではなく、自分を見据える事を何故彼がいいのか、何故彼を好きなのか。それを答えても、だから好きなの?って笑
だってー笑!と笑ってしまいました。
凄く辛くて電話したのに何でそんな言い方するのー!と初めは思ったのですが電話を切る頃には気持ちが少しスッキリしていました。
これも先生のお力なんですね。
アフターメールも物凄くわかりやすくどうしていくべきかを教えて頂きました。
そのメールを見て、凄く腑に落ちる自分が居ました。本当ありがとうございました。
年内は彼を放置して育てて行かなきゃですね。
その間に自分自身も成長しなくてはいけないのですね。
彼から連絡きても関係ない内容ならスルーする!
できるかなー笑
でも頑張ります!
また何か変化あったりわからなくなったらお電話します。

秀鳴先生、先日は有り難うござい...

2021年06月04日

評価:★★★★★

秀鳴先生、先日は有り難うございました。
相手の気持ちや今後どうなっていくか知りたい時は秀鳴先生がよく視えていらっしゃるので頼ってしまいます。
分かりやすいアフターメールも有り難うございました。
また、宜しくお願い致します(^^)

シュウメイ先生、先日はありがと...

2021年06月03日

評価:★★★★★

シュウメイ先生、先日はありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
お電話で話しながら彼からのメッセージや思いを短くてもダイレクトに伝えてくれてありがとうございます。
私の気持ちも尊重してくれてありがとうございます。
とっても前向きになれました!

凄く久しぶりにご連絡させて頂き...

2021年05月21日

評価:★★★★★

凄く久しぶりにご連絡させて頂きました。数年前先生がおっしゃったことは 結果からいうとあたってましたね、先生は数年ぶりにお話しても スタンスが変わりませんね、安心できます。希望が持てる時期を教えてもらって 少しほっとして良かったです、男性目線はやっぱし、必要ですね。また連絡します、ありがとうございました

短い時間でしたが声に癒されまし...

2021年05月13日

評価:★★★★★

短い時間でしたが声に癒されました。
ありがとうございました!

いつも、仕事や実家の事で先生に...

2021年05月01日

評価:★★★★★

いつも、仕事や実家の事で先生にアドバイスいただいてます。私一人では判断が難しい内容もしっかりとアフターメールで解説してくださって感謝です。先生からのアドバイスは何回も読み直して確認します。特に複雑でデリケートな問題には納得できる内容で下さるので、相談して良かったと思います。仕事の件は腹は立つけれどなるべく平常心を保つことに意識を向けていきます。今までの中で人間関係においては、かなり勉強になる職場です。これからもきっと判断が難しい事が起こると思います。また分からなくなったら相談にのって下さい。よろしくお願いします。今後は冷静に転職も考えて行動します。ありがとうございます。

年齢とか言わなかったのに当てら...

2021年04月23日

評価:★★★★★

年齢とか言わなかったのに当てられたり、多くを話してないのに、性格などわかってすごかったです!はっきりとやめた方がいいなどもアドバイスくださり、上げ鑑定じゃないところも好感でした!!
絶対またリピートさせていただきます!
ありがとうございました⭐︎

久し振りに元気を頂きました。<...

2021年04月15日

評価:★★★★★

久し振りに元気を頂きました。
優しい先生です( ^ω^ )
リラックスしてお話し出来ます。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2021年04月08日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。途中できれてしまってすみませんでした。。 不倫中の彼の事を見て頂きましたが、予想通りなのか、終わりはくるのかなと悲しい気持ちと、どうにもならないけどどうにかなりたい自分の気持ちで複雑です。彼が離婚するなら私も一緒になりたい、と願ってしまう自分がいるからだと思います。。彼のことが大好きなので彼もずっとわたしのことを大好きでいて欲しいです。。 
また時間がある時にゆっくり見て頂きたいです。
ありがとうございました♡

本日は鑑定して頂きありがとうご...

2021年04月07日

評価:★★★★★

本日は鑑定して頂きありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気で的確なアドバイスを
して頂きました。また何かありましたらご相談させて下さい

ページトップに戻る