秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
605件
4評価
45件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:663
5つ星のうち:4.89

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

秀鳴先生先日はありがとうござい...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

秀鳴先生先日はありがとうございました。
中途半端な感じになってしまって、申し訳ありませんでした。
繋がると言うことは、ご縁なので、何かありましたらまた相談させてください。


秀鳴先生、いつもありがとうござ...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、いつもありがとうございます。色々鑑定していただいた内容は、とても大事なこれからの指南書となりそうです。現実を受け止めるのは辛いですが、何とか前向きになりたいと思います。

初めての鑑定でしたが、話しやす...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でしたが、話しやすい先生でした。先生の優しさに癒やされつつ悩みも軽くなりました。
もう会えない…と思っている忘れられない相手のことを聞いたのですが、「この先、また会えそうですよ!」と言われたので年の後半戦が俄然楽しみになりました。会えたらまた報告させてもらいますね!
明日からまた頑張ろう!と元気になりました。どうもありがとうございました。

あたたかくて優しい口調で語りか...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

あたたかくて優しい口調で語りかけていただき、ついつい長電話してしまいました。
たぶん、秀鳴先生の方がわたしより歳下だと思いますが、頼り甲斐を感じました。
「問題ない」と言っていただけて、安心しました。ありがとうございました。また不安になった際にはみてください!

今日は3ヶ月ぶりの鑑定をして頂...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

今日は3ヶ月ぶりの鑑定をして頂いたcです。
恋愛面、仕事面、健康状態を細かく見て頂き、たくさんのアドバイスを聞けて嬉しかったです。
好きな人と上手く話せるかが悩みだけど、思った事を素直に話せるように頑張ってみようと思います。
また想いが強くて辛くなったらお話聞いて下さい^_^

先日、初めて鑑定して頂いたiで...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

先日、初めて鑑定して頂いたiです。先生のお人柄の良さ、とても素晴らしい先生でした。今までのほかの先生とは違いよくみえていてとても親身に私の為にお話されて、本物の占い師の先生だなぁと感動致しました。
また是非お電話させて下さい。

昨夜はありがとうございました。...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。早速お電話しました。確かに手術もされてましたが、本人と会話が出来ました。先生本当にありがとうございました。旦那のこと、やっぱり聞きたいです❗次回また宜しくお願い致します。先生の霊視は素晴らしいです。あの世この世関係なく、ご相談も出来ました。お金に余裕あらば、沢山お話せたいのですが、貧乏ですみません。お金払っても価値のある先生です。信頼おける素晴らしい先生です。是非おすすめしたい先生です。相手の心理の底まで会話ができ、当事者も私に対し、同じ感じであったこと、スッキリしました。また、宜しくお願い致します

評価遅くなってごめんなさい(&...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

評価遅くなってごめんなさい(>_<)あれから彼氏と別れ別れないの喧嘩をしておりますが先生がおっしゃった通りのメール内容をやんわりと送ったらあらー次の日には仲良くなっております!秀鳴先生♡ありがとうございます(^人^)また必ず電話いたしますので忘れないでくださいね♡皆さん秀鳴先生の優しい声と温かい言霊でいやされたら悩みは解決しますよ(≧∇≦)b4年近く喧嘩まくってた私達今では次の日には仲良くなっております(*⌒▽⌒*)お薦めです!

秀鳴先生、先日は4ヶ月ぶりに鑑...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は4ヶ月ぶりに鑑定して頂きましてありがとうございました。先生は私の声だけで私だとわかって下さったことが大変嬉しく思いました。彼にお手紙を渡したご報告をさせて頂きましたが、本当に先生は手に取るように彼の心境などをわかっておいででアドバイスを下さるので、感謝致しております。彼に手紙を渡した事、後悔はありません。この前、電車を降りた私に、電車の中から微笑んでくれた彼の事を思い返し、迷惑には思われてないのかなと思いました。あまり日を空けず一週間以内に彼に会いに行き、彼の連絡先を尋ねたいと思います。今後も週一、二くらいで会いに行き、差し入れは月に一回くらいにと思っています。またご報告をさせて頂きます。ありがとうございました。

うまく話がまとめられずすみませ...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

うまく話がまとめられずすみませんでした。
ありがとうございました。

相手との関わりで、気をつけなけ...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

相手との関わりで、気をつけなければいけない事を教えていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

2回目の鑑定有り難うございまし...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定有り難うございました。私が今人としてどうかと思われるような状況にいるにも関わらずしっかりみてくださり有り難うございます。シュウメイ先生の仰った通りちゃんと行動させていただきます。貴重なアドバイスを有り難うございました。また、何かあったらお電話させていただきます。

先ほどは途中で切れてしまい、す...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先ほどは途中で切れてしまい、すみませんでした!
初めての鑑定で少し緊張しましたがとても優しいお声で安心しました^ ^

上手くいくかわかりませんがお父様に話してみます。
正直、彼の事はまだ好きですが、彼にはもう私への気持ちは1mmもなく、新しい彼女へまっしぐらなのは痛い程わかってます。
だからこそ、自分にケジメをつける為にもお父様に話して精算してもらおうと思ってます!
お金の事に限らず彼に対してのモヤモヤも消えないのでまたご相談させてください!
ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。Yです。先生にお礼を申す事忘れてました。今行っている施設の人間関係はおかげさまで良好です。会社には先生がおっしゃっていた通り自分の主張を言ってみたいと思ってます。会社に戻ったら辛い現実が待っていると思いますが、辛くなったらまたお電話します。いつもありがとうございます。

先日もありがとうございました。...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
閑散期なのであまり仕事がないようです。仕方ないです。
できることを見つけてやってみますね。

秀鳴先生
手に取...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
手に取るようにお分かりになるんですね。
相手のことを何も言わなくてもしっかり視えていらっしゃるんですね。
もう心より感謝申し上げます。
ご誠実なお人柄に感動いたしました。
救われています。。
本当にありがとうございました。
また先生のお力に頼らせてもらうかもしれません。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。日曜に引き続き、なんだか申し訳なかったです。
そして今回は少し取り乱してしまってすみませんでした。でも秀鳴先生の穏やかで優しい口調で落ち着きました。
鑑定力だけでなくお人柄も素敵な先生だと思います。

先程は、有り難うございました。...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

先程は、有り難うございました。
シュウメイ先生は本当にみえていますね。凄い先生です。
昔、みえる方と出会ったことがありますが、全く同じ感じでした。こちらが何も言わなくても全て分かっているんですよね。。
また、近い未来お電話すると思います。
いや、お電話しないことを願っていてください(笑)自分を出来るだけ前向きにコントロールしていこうと思います。

先日は鑑定ありがとうござしまし...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうござしました。
気難しい彼の相談をしたMです。

お母さんになれって事かな?(笑)
冗談ですが、手のかかる人ですね〜
アドバイス、試してみます。その時ばかりは鬼になった気持ちで(笑)

初めは緊張してましたが、声のトーンが柔らかくて癒される先生で安心できました。
毒舌なところも気が楽になりましたし、楽しかったです。

また相談させてくださいね。

秀鳴先生ありがとうございました...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

秀鳴先生ありがとうございました。ここ最近何度となく鑑定していただいています。いつも先生の鑑定が的確でズバリ当たっているので、納得させられます。子供の成績も少しずつ上がってくる、某方により本人の意識がプラスになると聞いて、安心する反面、まだ半年もあるんだなぁと思うと日々消化していくことが精一杯です。
先生には数年前から鑑定していただいている事もあり、私の状況を本当に良く分かってくださって。それだけに頼りにさせて頂いております。
また辛くなったらお願いします。

ページトップに戻る