秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

868

評価別件数

5評価
797件
4評価
58件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

心に寄り添う鑑定をありがとうご...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

心に寄り添う鑑定をありがとうございました。お優しい!私の心を明るく元気にしてくれようとここまでの鑑定をして下さる鑑定士さんがいるんだなと思いました。何より女性として見られるって幸せだなって思った程です。仕事のしわ寄せで、とばっちり受けているとのこと。我慢するのは、いつも私かと怒りにも似た感情も湧き出ましたが、先生のお陰で心が、和みました。ありがとうございます。また鑑定して戴いて、元気貰いたいなとは、思うのですが、甘え過ぎだと我慢してるくらいですよwご丁寧にメッセージまで頂戴致しましてありがとうございます。心から感謝を。

秀鳴先生

2020年01月20日

評価: ★★★★★

秀鳴先生

昨日はアフターメールありがとうございました。
鑑定後数日経っているのに覚えていてくださり、とても嬉しく思いました。
本当に辛くて、行動力のない自分が嫌いになりそうな時、先生に鑑定していただきました。
先生は具体的にこうする方法があると教えてくださり、また、私の背中を後押ししてくださり、本当に至れり尽くせりの鑑定でした。
明後日の22日に、もう一度彼のところへ行ってきます。そしてお話できるように、必ず時間を作ってもらいますね。その時は先生に教えていただいたように、彼を問い詰めるのではなく寄り添う気持ちで、真剣に自分の心を伝えてきますね。
また結果をご報告させてくださいね。よろしくお願いします。

先生…温かいメッセージ本当にあ...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生…温かいメッセージ本当にありがとうございます
いつも厳しくはっきりと真実を伝えていただいて私にきちんと向き合う勇気を与えてくれます
自分の都合のいい解釈をして嫌な現実には蓋をして見たくないものは見ない…そんな私の心をいつも見透かされてしまいますね
私の幸せを本当に考えて彼との未来よりもっと幸せな未来を考えたほうがいいとはっきりと伝えてくれながらも、最後はこうして私の願いを叶えるにはって的確なアドバイスを下さり…いつも涙が出る思いで何度も何度も読み返させていただいてます
ありがとうございます
すべてを見通してる先生だからこそ先生のご祈願は心強いです
自分に嘘をつかず本音で生きていきたい
情けない私ですが、どうか引き続きお導きいただけますよう、よろしくお願いします

この前は鑑定ありがとうございま...

2020年01月19日

評価: ★★★★

この前は鑑定ありがとうございました。
そしてアフターメールも嬉しかったです、
男性としての意見大変参考になりました
またお願いします

仕事の人間関係や介護と両立させ...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

仕事の人間関係や介護と両立させるには、どうすればいいか色々と悩んでいたので、秀鳴先生に相談させて頂きました。今の悩みを解決する為に進むべき方向などをわかりやすく丁寧に教えて頂けて本当に良かったです。頭の中がスッキリして心が楽になりました。教えて頂いた様に動いてみよう思います。本当に有難うございました。

先生!今回いろいろと細かいとこ...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

先生!今回いろいろと細かいところまで
みてくださり、ありがとうございました!!
先生の声を聞いてとても心落ち着きました!
優しいお言葉とアドバイス、本当に感謝です!また不安な時は先生にお電話させて戴きたいと思います!先生大好きです!寒いのでお身体冷やさないように気をつけてくださいね!

秀鳴先生、今日も素晴らしいご助...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、今日も素晴らしいご助言を
ありがとうございました!
私は、これまでにメディアに出演していた
数々の先生に鑑定してもらってきたのですが
秀鳴先生の霊視のお力の強さや、その霊視に基づいての
的確なご助言には、どの先生も敵わないと実感する
最高のお力です。
迷える方は秀鳴先生にご相談されましたら
人生の光を見させて頂けること間違いないです。
いつも人生を切り開いてくださる、お導きに
感謝しております。
これからも、宜しくお願い致します!

優しい声に癒されつつ、目の前や...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

優しい声に癒されつつ、目の前や矢先の不安と1つずつ丁寧にアドバイスをくださり電話を切る頃には落ち着きを取り戻せています。
先生から言われていたあの人の言動ですが、刺々しい言われ方をしました。が、そういう人なのだと思ったと同時に助言の通りやめておいて良かったなとも思いました。焦る私を止めてくださり、ありがとうございました<(_ _*)>こんな私ですが、いつも暖かいお言葉をいただけて感謝してます。

シュウメイ先生。
...

2020年01月02日

評価: ★★★★

シュウメイ先生。
先日は、丁寧で具体的な鑑定ありがとうございました!
初めて、男性の鑑定士の方に視て頂き、先行き不透明な人生に一筋の希望を見出した気分です!
あとは、幸せを掴むため、今年は行動を起こして参ります!

この間は、相談にのって頂きあり...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

この間は、相談にのって頂きありがとうございました。先生にはいつも相談にのって頂いて感謝しています。先生にはいつも愚痴みたいな事も言ってしまって申し訳ありません。アフターメールもありがとうございました。

いつも踏んだり蹴ったり多忙の毎日ですが、焦らず少しでもいい方に行けるように頑張りたいと思います。

恋愛についても、悲観的になりやすいですが、希望をもってお互い幸せになれる相手を見つけたいと思います。ありがとうございました。

とても能力の高い先生だと実感し...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

とても能力の高い先生だと実感しました

先程は 初めての鑑定有難うございました
プロフィールを拝見して とても気になってはいたものの 男性の方にどう話していけば良いものかと敬遠していました

実際 そんな心配は全然無く 最初に お声を聞いた時 優しく丁寧で もっと早く掛けていれば良かったと感じました

とにかく 良く視えていて 先生の仰る事は思い当たる事ばかりで とても確信が持てました

言い難い事も ハッキリとお伝えしてくださり それが返って信頼が持てると思えました

過去 現在が 当たっている事が 沢山あったので これから起こるであろう事も 信じる事が出来ました

落ち込んで 八方塞がり これからの毎日に 大きな不安を抱いていましたが 先生の鑑定で 希望と勇気を持つ事が出来ました

この年末に先生に出会えたと言う事は 来年に期待を抱いていいんだと 電話を切った後は 清々しい気持ちになれました

この出会いに深く感謝して 来年も どうぞ宜しくお願い致します

秀鳴先生には度々お世話になって...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

秀鳴先生には度々お世話になっています。
身近な人の感情や亡くなった母が私に伝えたかったことなど詳しく丁寧にみていただけました。母が生前よく言っていたことや敏感になるポイントをそのまま先生が言われたので、鑑定いただく度に驚きながら納得します。
 普段の生活では、自分のまわりで起こっていることを客観的にみて、求めている結果への近回りになる動きを一緒に考えて下さり有り難うございます。
 困ったときや不安なとき、アドバイス頂きながら支えて下さるので頼りにしています。

この間は好きな人の相談にのって...

2019年12月22日

評価: ★★★★★

この間は好きな人の相談にのって頂きありがとうございました。丁寧なアフターメールもありがとうございました。

彼から連絡が来なくなったショックで、先生に相談した時も混乱した状態でした。なぜこうなったのかも分からなくて、何でと言う気持ちでした。

好きな人ができてからこれからもっと頑張ろうと仕事やプライベートにも張り合いが出て頑張ろうと思っていた矢先だったのでショックでした。愚痴みたいな事も聞いて頂きありがとうございました。

先生のメールで彼の気持ちを少し理解できたのですが、真剣にお付き合いはあまり考えない方がいい彼みたいなので、心の整理をつけて彼の事は諦めるようにしようと思います。ありがとうございます。

今日は恋愛の相談にのって頂きあ...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

今日は恋愛の相談にのって頂きありがとうございました。先生から私の性格がダメな恋愛を掴みやすい事を指摘されて確かにそうだと思いました。恋愛に関する注意点なども分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございました。ついつい情にほだされて、ダメな相手をつかみやすいので気をつけたいと思います。

前回の恋愛の失敗をまた繰り返さないように、先生から忠告され目が覚めました。相手をよく見きわめて、お付き合いしようと思います。ありがとうございました。

いつもありがとうございます

2019年12月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
心細やかなメッセージもありがとうございます
前回同様何度も読み返し、今後の自分の人生をより楽しく幸せに過ごせるよう心に留めさせていただきます
目先のことにとらわれず、長い将来を見据えて動けるようゆっくりしっかりがんばります
また迷ったらご連絡しますね
よろしくお願いします

鑑定をありがとうございました。...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。二年近く前に鑑定をいただいた時のアフターメールを久しぶりに読み返し…。当たってる。と改めて思い、先生への相談をしました。先生が見えているなら、それはそうなのでしょう。やれるだけやって後悔はするんでしょうが、どれだけ前向きにステップを踏めるか。新しい目標とゴールをどのように定めていけるか、頑張りたいと思います。遠回りをしていますが、何でも集めて自分の力として蓄えた‼️と思えるように、今を一生懸命学びます。
また立ち止まったら、見て欲しいです。
ありがとうございました。

夜遅くの鑑定ありがとうございま...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

夜遅くの鑑定ありがとうございます
中々自分の行動が伴わず先生にはご迷惑をおかけし申し訳ありません
先生がおっしゃっていた言葉一つ一つを思い返しています。
仕事しっかり頑張っていきます

この間はありがとうございました...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

この間はありがとうございました。丁寧なアフターメールもありがとうございました。

私が、矛盾した考えだと言われ気になっていた事もメールできちんと説明して頂きありがとうございました。先生にちゃんと説明して頂き、モヤモヤがとれました。

いつも私が分かりやすいように誤解などがあった場合はちゃんと説明して下さったり、いつも誠実に相談にのって頂きありがとうございます。

職場の人間関係の悩みでの相談でしたが、お給料はまあまあよいのですが、やはり人間関係が癖のあるめんど臭い人が多く稼いだお給料のほとんどを電話占いでの相談に使ってしまうと言う(なんとアホな)悪ループになっていて、もう辞めてもう少し人間関係のストレスの少ない職場に変わった方がよいかなと最近考えています。

新しい転職先のアドバイスありがとうございます。先生の言う通りやはり人間関係であまり気を使わずに、作業できる仕事などがよいですよね。なかなかレアな仕事ですが、探してみようと思います。ありがとうございました。

先日は鑑定と丁寧なアフターメー...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

先日は鑑定と丁寧なアフターメールありがとうございました。立場的に難しい恋愛の相談でしたが、彼の本質を教えてくださり、少し冷静になれる部分もありました。また何かありましたら相談させてください。
ありがとうございました。

秀鳴先生
先日は...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日は鑑定をありがとうございました。
またメッセージも下さり感謝しております。
サクッとバッサリとお話して下さったので、その時は頭が真っ白になったのですが、その後よくよく考え、またメッセージを読ませて頂いて、先生のお言葉が心に染みてきている今です。
厳しい言葉の中に優しさがある鑑定でした。
ぜひまた先生に相談させて頂きたいと思います。

ページトップに戻る