秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

845

評価別件数

5評価
776件
4評価
56件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩は色々為になるお話と楽しい...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

昨晩は色々為になるお話と楽しいお話をありがとうございました。
人生色々ありますが、日々楽しい生きて行けるように頑張って行きます。

今日はありがとうございました。...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。

職場の人間関係の悩みでしたが、仕事と割りきってあまり考え過ぎないようにしようと思います。

それと先生のアドバイス通り仕事もムリしすぎないように程々でやろうと思います。

ありがとうございました。

2019年11月09日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
途中で切れてしまい、ご挨拶も出来ずすみません。
不安と寂しさからでしょうか、どうしても眠りにつけず涙が出てくる始末。情けないです…
前回の相談から半年以上経っていたのに覚えていてくださりありがとうございます。
電話が終わっても、まだ迷っています。
今月で終わりにしようか…来月まで待つか……
恋愛に煩わされない生活がしたいです。
不安になって手に着かなくなるとかモヤモヤしっぱなしとか…嫌になります。
また、何か変わったら相談させていただきたいと思っています。

お礼が遅くなりました。

2019年11月07日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなりました。
昨日は復縁についての相談ありがとうございました。本当にこのまま復縁しても良いのか、私自身のこれからの本当の幸せとは何かを考える良いきっかけになりました。
沢山の占い、電話しました笑
みんな、大丈夫。愛情あります、復縁出来ます。と言われ続けましたが先生は違いましたね笑。私はこれからどうしたいのか?もちろん彼の事は大好きですが、離れたのにはやはり意味があったのだと思います。考える良いきっかけになりました。本当に感謝しています。強くなりたいです。まだ弱い私がいるのでその時はまた先生にはっきり言って頂きたいです笑。ありがとうございました。

先生の鑑定のおかげで、気になる...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

先生の鑑定のおかげで、気になる人に、抱きしめが出来ました!嬉しいです!ありがとうございました!

今日はありがとうございました。...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。

私の甘い考えに厳しい言葉を言って下さりありがとうございました。あまりに現実が厳しくて、つい楽な方へ考えてしまっていました。先生の厳しいお言葉を頂いて身が引き締まる思いでした。

頑張ってやれば、未来にいい出会いがあると言って頂いたので腐らずに頑張りたいと思います。

今日も短い時間、お話を聞いて頂...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

今日も短い時間、お話を聞いて頂いてありがとうございました。

本当に危なくなってきたので、これからは占いを控えて頑張って、お金を貯めたいと思います。ありがとうございました。

先日は鑑定頂きありがとうござい...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました
彼の至らないところをこれでもかとご指摘いただき、立ち直るのに少し時間がかかリました
頂いたメッセージを何度も何度も読み返し、何日も何日も悩み、考えました
読めば読むほど、時間が経てば経つほど納得で心の奥底に先生の言葉が響いてきました
本当にありがとうございます
それでも彼が好きで彼を変えてみせるとの気持ちにまだ変わりはなく、先生のお力をお借りしたいと思います
ご忠告いただいたのにすみません
もう少し彼の状況と自分の気持ちをしっかりかみてまたお電話させていただきます
辛口ですがとても信頼できる先生です
ありがとうございました

秀鳴先生、昨日は鑑定いただきあ...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、昨日は鑑定いただきありがとうございました。前回鑑定していただいた時はたいへん厳しいお言葉をいただき、途中喧嘩ごしになってしまいましたが、その後、メールもいただき、本当に私のことを思ってのあのお言葉だったのだなぁと理解できました。今回は私のツライキモチに再び優しく寄り添っていただき、温かなお言葉をおっしゃっていただきました。鑑定していただく前と後ではまったく違うキモチになり、明るく元気が湧いてきました。たまに笑いを交えながら、なおまた、真剣に私のキモチに寄り添っていただける秀鳴先生は迷える私に道標を与えてくれています。先生の言葉を信じて、自分でしっかり立って、頑張って、私の願いを叶えたいと思います。また、心細くなったら、先生のお言葉をいただきに参ります。

昨日は相談に乗って頂いてありが...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

昨日は相談に乗って頂いてありがとうございました。


先生は疑問にも正直に答えて下さるし、話す時もいつも変わらず、やさしく丁寧に対応をして下さるので、安心感があります。

秀鳴先生は霊視力もすごいですが、理解力がある大人の先生です。何回か相談に乗って頂いていますが、不快に思う様な対応が一度もありません。

私の下らない悩みにも、いつも付き合って下さってありがとうございます。

優しい鑑定だけど、先生の鑑定受...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

優しい鑑定だけど、先生の鑑定受けてなんと!彼と、食事に、行けました!ありがとうございました。だから、どんな悩みも、先生に相談したくなります。感謝しております。

この間はありがとうございました...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

この間はありがとうございました。そして丁寧なアフターメールありがとうございました。

電話占いは控えめにと言われていますが、昨日も長くなってしまいました。今の辛い時を乗り越えるのに秀鳴先生のサポートが今、必要不可欠になっています。

先生の思いやりある優しい励ましのお言葉とアドバイスがなかったら、今ごろ私はやさぐれた人生を送っていたと思います。。(泣)辛い事がありながらも一応、真面目に人生を歩んでいけているのは秀鳴先生のサポートのおかげです。

これからはなるべく占いに頼らないようにする事とお金を貯める事を目標にこれからも仕事を頑張りたいと思います。

凄く視えていらしゃって、凄く優...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

凄く視えていらしゃって、凄く優しくて、いつも、相談して、良かったと、いつも、思います。感謝しております。ありがとうごさいました!

先生に、相談してた方と、逢えて...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

先生に、相談してた方と、逢えて、凄く嬉しかったです。先生のおかげです!ありがとうごさいました!

今日もありがとうございました。...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。今まで色々と何回も先生にトラウマなども聞いて頂いたりしました。突然、お話を聞いてもらいたくなってお電話した時でも、いつも優しく対応して下さります。先生に、色々聞いて頂いたおかげで、精神が安定し前向きになれてきたような気がします。

今日は仕事と恋愛の相談でしたが先生のアドバイスに従ってやってみると上手くいきそうな気がしました。ありがとうございました。

今日は短時間で鑑定して頂きあり...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

今日は短時間で鑑定して頂きありがとうございました。

とても分かりやすい鑑定結果でした。先生のアドバイスに従ってやってみうと思います。ありがとうございました。

昨日も長い時間、相談に乗って下...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

昨日も長い時間、相談に乗って下さりありがとうございました。私が納得できるまで、お話をしたり聞いたりして下さるので、傷ついた心が着実に癒えていき前進する気持ちに変わってきているような気がします。秀鳴先生の癒しのパワーはすごいです。相談後、メールありがとうございました。

自分のコンプレックスが(弱そうにみられる)長所であることなど、自分では気づけない所も教えて頂たので自信を持ちたいと思います。

職場の人間関係の事もありがとうございました。先生にアドバイスの通りあまり人間関係には深入りせずに、仕事だけきちんとやろうと思います。

頑張って苦しい時を乗り越えようと思います。ありがとうございました。

今日も職場の人間関係の相談に乗...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

今日も職場の人間関係の相談に乗って頂きありがとうございました。

職場の上司の嫌がらせに悩んでおり秀鳴先生に相談したのですが、私の性格特性と職場の人の性格などをみてちゃんとしたアドバイスを頂けました。

また、自分の至らない部分などにも気付かされてそこを改善できればもっと人間関係が円滑にいくようになり良い人が集まってくるとのアドバイスを頂いたので希望を、もって頑張りたいと思います。

意地悪な人間に思い通りにさせないように嫌な事は嫌だと言うようにして、そういう人間が近寄ってこれないようにしようと思います。

今日は仕事と人間関係の相談に乗...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

今日は仕事と人間関係の相談に乗って頂きありがとうございました。先生と話をするうちに、私の付き合い方が質の良くない人間を惹き付けている事に気づきました。(なんで、こんな人ばっかりなんだ、と思ってました)今までも、そういう部類の人に痛い思いをさせられてきたので、先生のアドバイスでもっとレベルの高い人と付き合えるように自分も高めていこうと思いました。自信をもって、言うべき事は言おうと思います。

仕事ももっと自分に合った仕事とかも探していこうかなと思います。色々ありがとうございました。

先生とお話すると自分の悪いところが客観的に見られてやっぱり秀鳴先生はすごいなと思いました。色々、お話をしていくうちに気づきが得られこれからの未来を良くしていけるように活かしたいと思います。

なぜか切れ途中で切れてしまいま...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

なぜか切れ途中で切れてしまいまい申し訳ありません。

今日もお話を、聞いて下さってありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ページトップに戻る