秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

秀鳴先生 最新の口コミ
REVIEWS

秀鳴先生の口コミ

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
597件
4評価
45件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.89
投稿口コミ数
655
first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)
31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

秀鳴先生、先日は4ヶ月ぶりに鑑...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は4ヶ月ぶりに鑑定して頂きましてありがとうございました。先生は私の声だけで私だとわかって下さったことが大変嬉しく思いました。彼にお手紙を渡したご報告をさせて頂きましたが、本当に先生は手に取るように彼の心境などをわかっておいででアドバイスを下さるので、感謝致しております。彼に手紙を渡した事、後悔はありません。この前、電車を降りた私に、電車の中から微笑んでくれた彼の事を思い返し、迷惑には思われてないのかなと思いました。あまり日を空けず一週間以内に彼に会いに行き、彼の連絡先を尋ねたいと思います。今後も週一、二くらいで会いに行き、差し入れは月に一回くらいにと思っています。またご報告をさせて頂きます。ありがとうございました。

うまく話がまとめられずすみませ...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

うまく話がまとめられずすみませんでした。
ありがとうございました。

相手との関わりで、気をつけなけ...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

相手との関わりで、気をつけなければいけない事を教えていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

2回目の鑑定有り難うございまし...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定有り難うございました。私が今人としてどうかと思われるような状況にいるにも関わらずしっかりみてくださり有り難うございます。シュウメイ先生の仰った通りちゃんと行動させていただきます。貴重なアドバイスを有り難うございました。また、何かあったらお電話させていただきます。

先ほどは途中で切れてしまい、す...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先ほどは途中で切れてしまい、すみませんでした!
初めての鑑定で少し緊張しましたがとても優しいお声で安心しました^ ^

上手くいくかわかりませんがお父様に話してみます。
正直、彼の事はまだ好きですが、彼にはもう私への気持ちは1mmもなく、新しい彼女へまっしぐらなのは痛い程わかってます。
だからこそ、自分にケジメをつける為にもお父様に話して精算してもらおうと思ってます!
お金の事に限らず彼に対してのモヤモヤも消えないのでまたご相談させてください!
ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。Yです。先生にお礼を申す事忘れてました。今行っている施設の人間関係はおかげさまで良好です。会社には先生がおっしゃっていた通り自分の主張を言ってみたいと思ってます。会社に戻ったら辛い現実が待っていると思いますが、辛くなったらまたお電話します。いつもありがとうございます。

先日もありがとうございました。...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
閑散期なのであまり仕事がないようです。仕方ないです。
できることを見つけてやってみますね。

秀鳴先生
手に取...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
手に取るようにお分かりになるんですね。
相手のことを何も言わなくてもしっかり視えていらっしゃるんですね。
もう心より感謝申し上げます。
ご誠実なお人柄に感動いたしました。
救われています。。
本当にありがとうございました。
また先生のお力に頼らせてもらうかもしれません。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。日曜に引き続き、なんだか申し訳なかったです。
そして今回は少し取り乱してしまってすみませんでした。でも秀鳴先生の穏やかで優しい口調で落ち着きました。
鑑定力だけでなくお人柄も素敵な先生だと思います。

先程は、有り難うございました。...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

先程は、有り難うございました。
シュウメイ先生は本当にみえていますね。凄い先生です。
昔、みえる方と出会ったことがありますが、全く同じ感じでした。こちらが何も言わなくても全て分かっているんですよね。。
また、近い未来お電話すると思います。
いや、お電話しないことを願っていてください(笑)自分を出来るだけ前向きにコントロールしていこうと思います。

先日は鑑定ありがとうござしまし...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうござしました。
気難しい彼の相談をしたMです。

お母さんになれって事かな?(笑)
冗談ですが、手のかかる人ですね〜
アドバイス、試してみます。その時ばかりは鬼になった気持ちで(笑)

初めは緊張してましたが、声のトーンが柔らかくて癒される先生で安心できました。
毒舌なところも気が楽になりましたし、楽しかったです。

また相談させてくださいね。

秀鳴先生ありがとうございました...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

秀鳴先生ありがとうございました。ここ最近何度となく鑑定していただいています。いつも先生の鑑定が的確でズバリ当たっているので、納得させられます。子供の成績も少しずつ上がってくる、某方により本人の意識がプラスになると聞いて、安心する反面、まだ半年もあるんだなぁと思うと日々消化していくことが精一杯です。
先生には数年前から鑑定していただいている事もあり、私の状況を本当に良く分かってくださって。それだけに頼りにさせて頂いております。
また辛くなったらお願いします。

秀鳴先生鑑定と私の鑑定結果から...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

秀鳴先生鑑定と私の鑑定結果からの悲しみなげやりな態度をゆっくり丁寧に説明とこれからの私の彼への接し方等優しく力強い言葉で伝えて頂きありがとうございました。何度でも秀鳴先生に今の彼はどう?って聞いて確かめたくなるような先生でした。うれしい結果でなくても秀鳴先生当たってます。大体は分かってるけど踏ん切りとか、どうしたらと聞きたくなってしまうから…。また先生に相談させて下さい。ありがとうございました!

先生、先程は、超短時間の鑑定に...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

先生、先程は、超短時間の鑑定になってしまいましたが、ありがとうございました。とても興味そそられる鑑定でしたので、旅行から帰ってきたらまた続きを宜しくお願いいたします。先ずは旅先で仲直りできますよう、陰ながら見守っていただけると有難いです。ありがとうございました。

三回ほどお電話をかけさせていた...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

三回ほどお電話をかけさせていただきました。
主に、転職相談だったのですが、どちらかというと占いというよりもキャリアコンサルのような、とても地に足が付いた細やかなアドバイスを戴き、また、私の将来ご縁のありそうな会社の系統などを霊視で見ていただきました。
候補のご縁のある会社もたくさんあるし、他の色々な可能性がある、ということを知れて、とても嬉しかったです。

また、現在の職場の人間関係のこと、細かく見ていただきました。
新しく入社された方は、明るい方でどちらかというと若くはなく、年配の方っていうのは、当たっていましたよ。事務系の経験が長いかも?と秀鳴先生はおっしゃっていたのですが、なんと、パソコンのインストラクターをしていた方でした……!!

ありがとうございます。また、人間関係などで迷ったときは、ご相談させてください。

Mです。いつも丁寧にかつ的確で...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

Mです。いつも丁寧にかつ的確で言葉のぶれや無駄がない鑑定をありがとうございますm(__)m先生に出会えたことに感謝してますm(__)m長く 色々なときに的確なアドバイスを戴いて 嫌なときも沢山であっただろうに よくここまで導いていただきました。ここまでこれました。本当にありがとうございますm(__)m

先日はご丁寧な鑑定と的確なアド...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

先日はご丁寧な鑑定と的確なアドバイスをありがとうございました。
早口で話してしまい申し訳ありませんでした。
秀鳴先生の優しい話し方にいつも癒されます。
言わなくても相手や状況がよく見えていて凄いです。
アドバイス通り頑張ってみますね!
またご相談させてくださいね!

先生、連日連夜鑑定をありがとう...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

先生、連日連夜鑑定をありがとうございます^_^
いつも、貴重なアドバイスを頂きありがとうございます。また、待機に入りタイミングが合えば是非お話をしたいと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

先日も鑑定していただいてありが...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

先日も鑑定していただいてありがとうございました。柔らかく優しいお声にいつも癒やされております。お話のされ方は優しいですが、鑑定の説明ははっきりおっしゃってくださるので電話を切った後はすっきりします。

先生があのとき言っていたのはこのことだったんだ! と思うことが多く、とても助けられています。先生は本当によく視えいらっしゃるんですね。

遠くに住んでいる好きな人から「僕もSなんですよ」と打ち明けられた件について、ご相談させていただきたく思っております。またお電話させていただきます。

先生❗️今日も貴重なアドバイス...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

先生❗️今日も貴重なアドバイスをありがとうございました。また、ゆっくりお話ししたいと思います。
私ながらですが、先生を必要としております方々を
癒してくださいませ。
また、お電話致します。
いつも、ありがとうございます^_^

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

凛迦先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:14

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:14

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:13

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:13

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:13

占い師募集