秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

724

評価別件数

5評価
664件
4評価
47件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
元旦那さん宅に残して来たワンコの犬種
性格を言い当てられてビックリしました。
昨日気が付きましたが
職場の件はもしかしてご兄弟絡みかとも思われます。
2月の結果待ちです。
視えてお話しして下さる方の中でも怖い(威圧感?)が有る方もいらっしゃいますが、秀鳴先生は威圧感や偉い感じではなく親身になって下さいます。
普通に対面でお話ししてる感覚です。
お話しされることは本当に当たってます(汗)
ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

二回目の鑑定を有難うございまし...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。現状と将来の不安で視て頂きましたが 納得出来る内容でした。話しやすい先生で 沢山アドバイスを頂いたり 親身に相談にのって頂き感謝致します。また宜しくお願いします。SK。

秀鳴先生
いつも...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
いつもありがとうございます。今回は身内のことで相談させて頂きました。先生に観て頂いた身内の性格も一致していました。身内との距離感に悩んでいたのですが「そのままのスタンスで良いですよ」と言って頂いたのでかなり気が楽になりました。私は今、新しい環境に慣れる様に日々を過ごすのが精一杯ですが、先生に話を聞いて頂き前向きに行こうと思います。土地の事など、再度ご相談したいので、今後とも宜しくお願いします。
ありがとうございました。

先生パワーは、凄いです!ありが...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生パワーは、凄いです!ありがとうございました!

誰にも言えなかった事が自然と先...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

誰にも言えなかった事が自然と先生には、話せました!話しを、聞いてくださって、アドバイスくださって、本当にありがとうございます!いつも、優しく、丁寧で、穏やかで安心して、話せて本当に感謝しております!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

アドバイスありがとうございます...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

アドバイスありがとうございます。
30年を経ての今、
新しく誰かと付き合うと以前と同様に元彼と比べてしまうのではないか?
そんな想いも有ります。
元彼の現在を的確に伝えて下さり、私の中で腑に落ちた部分、
私の弱さも有りますが、私が例えこの先彼と縁が切れても
彼には本当に幸せになって欲しいです。
先生からは多くの気付きを頂いています。
時期的なこと、これからに少しドキドキしています。

また鑑定をお願いすると思います。
宜しくお願いします。

秀鳴先生
ふざけ...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
ふざけてすみません。
私の方が時間が気になりアドバイスを遮って自分の話しをしてしまったりしてますが、それでもお話しして下さって、とても優しい先生です。前回相談でかなり楽になって7日以来、元彼さんのSNSは見に行かなくなりました。何かひとつでもこれから他に希望が持てたらと思い鑑定の電話を依頼しましたが、自分の中に有る思いが溢れて振り出しに戻るみたいにブツブツ言ってしまいました。ごめんなさい。ありがとうございます。

短い時間なのに、優しく対応して...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

短い時間なのに、優しく対応してくださって、ありがとうございました!先生のお陰で、嫌な人が自然と、去りました!笑!このままアドバイス実行します!凄いです!ありがとうございました!

秀鳴先生
先日は...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日はありがとうございました。先生の祈願のお陰もあり、無事合格することが出来ました。今回は気持ちにゆとりがなく、短時間での鑑定になってしまいすみませんでした。こちらの地域に話題をあわせて下さったので、かなり親近感がありました。先生とは年齢も近いのでとても話しやすかったす。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

不安になるといつも先生に電話し...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

不安になるといつも先生に電話しています。そして不安な面を理解してくださり、私へ的確なアドバイスをくださいます。それなのに直ぐに忘れて同じ事を繰り返してしまい、焦ってしまいます。次こそは先生がアドバイスくださったように言おうと思うのですが、なかなか上手く話せなくて。でも兆しがある事を知り、私が焦ったところで仕方ない事。見守るしかないのかもしれませんね。常に冷静な態度で居られるよう、努力したいと思います。今年頑張るしかないですね。また不安を感じたら相談に乗ってください。

先生一方ですみませんでした。<...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先生一方ですみませんでした。
優しい受け応えで思わず泣いてしまいました。
ありがとうございました。

先日、母の事で、みて頂いたもの...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

先日、母の事で、みて頂いたものです。
最初は緊張していましたが、先生の落ち着いた優しい口調で、すっかり安心して、いっぱいお話してました!
しかも、先生凄いです!!すべてみえているんですね!途中で、鳥肌たちました!

母にも先生のアドバイスを伝えました!
少しづつ良くなってるので、長い目で運動も取り入れながら、みんなで仲良くしていきます‼️
今度は自分の事で、相談しますね!
ありがとうございました。

年明けに、先生とお話し出来てと...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

年明けに、先生とお話し出来てとても幸せです!ありがとうございました!今年も、どうぞよろしくお願い致します!

お久しぶりにお話しできて嬉しか...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

お久しぶりにお話しできて嬉しかったしお時間を割いて下さり感謝しております。
相変わらず、先生視え過ぎていて本当に凄いし怖いですがただただびっくりしましたし、アドバイスが地に足着いていて、説明もとにかく納得がいって最終的に相談してよかったなと心から思えます。近未来についても、全くお話ししていないのに、ありそうな感じのことを言われて正直びっくりしました。ほかの方の口コミにある通り、ヒーリング効果もとにかく凄くて今日1日すっきりと元気に過ごせました。
明日から仕事ができるかとても不安ですが先生のアドバイスをしっかり胸に留めて頑張ります。ありがとうございました。

途中で切れてすみません。長い時...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

途中で切れてすみません。長い時間ありがとうございました。彼はやはり変わりませんね。彼の意識が少し変わるように話しをしてみたいと思います。ありがとうございました。

先生、鑑定、ありがとうございま...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

先生、鑑定、ありがとうございました。忘年会またまた、一言も話せませんでした。けど熱い視線をいただいたので。自分の気持ちをはっきりさせる為にも、1月仕事の話しがてら、ランチ誘います!自分でこの人じゃないと思うか、やっぱりこの人と思うか、確かめる為です。
今まで自分の直感を信じ、運命を切り開いてきました。これからもそうします!欲しいものは欲しい。失礼な言い方ですが、彼といてやっぱり欲しいと感じたら、そうなれるよう努力します(*^^*)

先生の鑑定を、受けられる事に、...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を、受けられる事に、心から感謝致します!私しか知らない秘密の2人を、言い当てられ驚きのあまり笑ってしまって、申し訳ございませんでした!だって、凄すぎます!視え過ぎです!笑!先生の鑑定は、安心して、アドバイスが聞けます!スッーと、心に響くので、守ると、願いが叶うから!ヒーリングも凄く先生の鑑定を、受けた翌日の朝は、カラダと、心が軽くなってます!丁寧で優しく、ふわっとした、空気が、先生の鑑定時間流れてます!とても、心地よく、願いも、すぐ叶うので、先生の鑑定を、受けられ幸せなので、心から、ありがとうございました!来年も、どうぞよろしくお願い致します!

先生、この度は鑑定を有り難うご...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

先生、この度は鑑定を有り難うございました。安藤美姫選手や女優の小雪さんと同じ誕生日の私は特に取り柄があるわけではありませんが、同じくらいのパワーをもって相思相愛になれるよう、頑張りたいです。先生、宜しくお願い致します。

先日はありがとうございます。<...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございます。
不安になっていましたが、鑑定してくださった次の日に彼から2か月ぶりにメールきました♪ありがとうございます☆☆
やはり彼が1番よく、他の趣味や異性で比べ物にならないくらい、生きる活力がみなぎるのです笑。
私は、彼のペースが今回でよくわかりました。これからもお互いにストレスなくお付き合いしていきます。
ありがとうございました♪

先生の鑑定を受けられる事に、心...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を受けられる事に、心から感謝致します!ありがとうございました!

ページトップに戻る