秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

791

評価別件数

5評価
723件
4評価
55件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はご相談にのって下さりあり...

2019年07月08日

評価: ★★★★

先日はご相談にのって下さりありがとうございました。
私が彼に頑張って合わせているとかは私もそう思っていたので、いろいろと自分が悪いたいうわけではないとも話して下さり、気が楽になりました。メールも送って下さり、ありがとうございます❗
先生に教えていただいたことなどをやっていきます。

秀鳴先生の霊視鑑定は細部まで細...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

秀鳴先生の霊視鑑定は細部まで細かく霊視してアドバイスして下さるのでとても参考になりました。あまり深くない職場の人間関係や人物像まで、細かく霊視できているようで驚きました。ダメな人は「関わらない方がいいよ」とはっきり言って下さるのも安心感があります。

今後の、会社などでの人間関係の対処の仕方など参考になりそうです。ありがとうございました。

私の今の現状から見た、お仕事の適正などもアドバイスして頂きありがとうございました。今後のお仕事選びの参考にさせていただこうと思います。これからもよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
メッセージもありがとうございました!
代わり映えのない日常に落ち込んでいたので嬉しかったです。
おっしゃっていただいた通り、自分を磨きながらその時を待ちたいと思いますし、頑張りたいと思います( ´∀`)

先程は長々とお話して頂き有難う...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

先程は長々とお話して頂き有難うございました。友達と一緒に居た事や彼自身が身長が低い方だった事とか事故という事まで視えるというのはこの事なんだと思いました。今はまだまだ何かを考えられる余裕はありませんが、これから目標となるものを見つけられたら良いなと思います。ありがとうございました。

私の長い話にも嫌な態度も見せず...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

私の長い話にも嫌な態度も見せずに、付き合って下さってありがとうございました。霊視した結果のアドバイスも極端でなく、全うな納得できるお答えで、先生のお言葉がスッと胸に自然と入ってくる感じでした。霊視もちゃんと見えてらっしゃるんだなぁと思いました。自然と心を開いて相談したくなるような先生です。聞いてもらった後は、心が癒され安定しました。

先生にお話を聞いてもらって、心が落ち着きました。不思議な癒しのオーラあふれる先生です。

とても癒されました。ありがとう...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

とても癒されました。ありがとうございました。

先生は、凄く優しいし、凄く視え...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

先生は、凄く優しいし、凄く視えていらしゃるので、何でも話せる頼りになる先生でとても、有難いです!また、相談します。ありがとうございました

電話が途中切れてしまって申し訳...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

電話が途中切れてしまって申し訳ありません。m(__)m今日はありがとうございました(^^)
先生は凄いです。彼の性格を的確に見抜いています。確かにかれは恋愛に関して興味かありません。(>_<)先生のアドバイスを参考に彼が私に関心を持ってもらえるように努力したいと思います。
とても、正直で信頼のある先生でした。
本当にありがとうございました(^^)

何度もお話聞いて頂き、アフター...

2019年06月21日

評価: ★★★★

何度もお話聞いて頂き、アフターメールもありがとうございました!

いつも有り難うございます。

2019年06月20日

評価: ★★★★★

いつも有り難うございます。
また、気持ちの整理が出来て落ち着いた時にご連絡致します。
先生は、本当によく視えてらっしゃるので今後も緊急事態があればお世話になります。

先日は、鑑定有難うございました...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定有難うございました。
途中切れたみたいで補足で丁寧なメッセージ
も感謝しております。ただ、私の説明不足で
違うかな?と思ったところがありました。
又、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

少し前に、9年間忘れられない人...

2019年06月14日

評価: ★★★★

少し前に、9年間忘れられない人の事を相談しさたRです。
彼の仕事の忙がしさはわかってるつもりだけど、私の恋心も受け入れてほしくて。。
彼の職場は遠いですよ。
広島と福岡だから。
ひんぱんに行ってたらお金がなくなる笑
彼がふと昔を思いだした時に出会えるようにがんばります。
ありがとうございました。

秀鳴先生
先週初...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先週初めて視ていただきました、Lです。
アフターメールありがとうございました。
今日は体調を崩してしまい会社を休んでしまいました。
本当にもう色々納得いかない事が多くて今後も悩みを抱えそうです。
自分としては今の仕事をきっかけに独立を目指したいと考えてます。
その方が自分にとっていいと実感してます。
とにかく今失敗はできませんので、歯を食いしばって頑張ろうと思います。
先生のおっしゃる通りオンオフがしっかりできればいいのですが...
またお電話しますね!
ありがとうございました!

先日は鑑定ありがとうございます

2019年06月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます

久しぶりの鑑定なのに、優しく対...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定なのに、優しく対応してくださって、ありがとうございました!先生のお陰で、嫌な縁が、自然と切れました!凄いです!お身体を、いつも心配してくださり、有難いです!本当に、お優しい先生です!

昨日は途中で電話がきれてしまい...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

昨日は途中で電話がきれてしまい失礼しました。先生に報告します。結局、彼からは電話来ませんでした。本当に最低な人しかだったと身に沁みました。何度も鑑定していただき感謝しています。

先日は鑑定して頂き、又アフター...

2019年06月08日

評価: ★★★★

先日は鑑定して頂き、又アフターメールを送って下さり感謝申し上げます。先行き不安な事ばかりで…毎日が辛い日々です。身勝手な夫の考え方に呆れるばかりです。いつまでこの苦しい生活が続くのでしょうか?秀鳴先生からのメッセージに8月頃何か変化の兆しがあるとのこと…良い方向に転換してくれたら良いのですが…夫と義母の身勝手な考えが通じませんように…

2ヶ月ぶりにお話して元気頂きま...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

2ヶ月ぶりにお話して元気頂きました!
懐事情もあり長く話せませんでしたが
ありがとうございます

通話中に途切れてしまいすみませ...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

通話中に途切れてしまいすみません。先程は鑑定ありがとうございます。お相手の事はほとんど伝えていないのに、色々と言い当てられ怖い位でした。ハッキリと言って頂いてありがとうございます。頭お花畑状態だった自分にやっと向き合えます。決心しました。M子

先程お電話させて頂いたものです...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

先程お電話させて頂いたものです。
半信半疑でしたが、先生のお話を聞いていてビックリしました!当たりすぎて笑

凄く気になっていたので心が軽くなりました(^^)
優しく親身に相談に乗って下さり、信頼できる先生で良かったです!

聞きたいことはまだまだ沢山あったのですが、終了時間になってしまい、あっという間でした!

また是非宜しくお願いします!

ページトップに戻る