秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

896

評価別件数

5評価
825件
4評価
58件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
92%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

この間は鑑定ありがとうございま...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました。いつも不安なときは先生に相談にのって頂きいつもありがとうございます。

今までも本当に精神的に辛い時、いつも私の話を嫌な態度も見せず聞いて下さってありがとうございます。このような事は数ある先生のなかでもできる人は少ないと思います。

先生のアドバイスでこれからの人生のをどう生きて行くかの気づきも沢山頂けました。ただ霊視して結果を言うだけではなく、これからの人生もっとより良く生きていく為のアドバイスなども頂けました。

先生のアドバイスをもとにこれからも頑張りたいと思います。

昨日は夜遅く、長い時間相談にの...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

昨日は夜遅く、長い時間相談にのってくださりありがとうございました。
先生には初めて相談させていただきました。
今まで他の先生たちに相談してきましたが、その先生たちのアドバイスを具体的にどうしていくかを先生は教えてくれました。今まで突き放す、放さないで今まで通り関わる、寄り添うを行動を単品で行うと思っていましたが、そうではなく、彼の気持ちに寄り添いながらも私の気持ちを伝えていく、謝るのではなく折り合うこと。今まで彼を受け止めていて自分の意見を言えなかったのですが、このままだとずっと彼が変わらないと…
私も幸せになりたいし、彼に認めてもらいたい、大切にされたいので、先生のアドバイス通り頑張ってみようと思います。難しいとは思いますが負けずに試してみます!
先生にいい報告ができるといいなと思います。
また相談させていただきます。
ありがとうございました!

3日連続鑑定ありがとうございま...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

3日連続鑑定ありがとうございました(*^^*)
ラインでは大事な事は言わず、会った時に甘えたいと思います!
一喜一憂せず、毎日の連絡も控えて苦しくならないようにしたいと思います!笑っ
年上女として振る舞い、会った時は想いを伝えたいと思います。
本当にありがとうございました。
いつも安定の鑑定です。

再度、仕事の事で色々と教えて頂...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

再度、仕事の事で色々と教えて頂き本当に有難うございました。先生にご相談させて頂いた翌日、ビクビクしながら出勤しましたが、上司2人はとても優しくて本当にビックリしました。退職日まで頑張りたいと思います。そして、新しい職場の事も細かく色々と教えて頂き、とても安心しました。片思いの方の事も色々と教えて頂き、嬉しかったです。本当に色々と教えて頂き有難うございました。教えて頂いた事を心の励みに頑張りたいと思います。又、どうぞ宜しくお願い致します。

今日は私の勘違いで熱くなってし...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

今日は私の勘違いで熱くなってしまい申し訳ありませんでした。アフターメールありがとうございました。

先生のアドバイスをもとに仕事を頑張っていきたいと思います。

先日、鑑定頂きましてありがとう...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

先日、鑑定頂きましてありがとうございます。
先生とのお話を参考に、今年はもっと片思いの彼にもっと頑張ってみようという気になりました。
初めてで、すぐお時間がきてしまいましたが、また気になることがあればお電話させて頂きます。

今日は何回も相談にのって頂きあ...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

今日は何回も相談にのって頂きありがとうございました。時間が過ぎてしまっているのにありがとうございました。

辛い職場での出来事をのりこえて、これからの運勢をみてもらいましたが、やはり職場は変えた方がよいそうで、、
先生のお話を聞いて、自分の今後の事も考えてより良い未来にいく為、転職も仕方ないのかな。。と思いました。
これからの事をちゃんと考えて行こうと思います。ありがとうございました。

今日は私のくだらない悩みの相談...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

今日は私のくだらない悩みの相談にのって頂きありがとうございました。

どんな悩みでも丁寧に聞いて下さるので感謝しています。

今しがた相談させていただいたリ...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

今しがた相談させていただいたリナです。
遅い時間までありがとうございました。
きっと変わり者同士で繋がった縁かもしれませんが、この先も彼の作品を見続けられるのであれば、どうにか悪い方に考えず、先生が仰るずっと続く縁という言葉を胸に、第2章を進んでいこうと思います。
彼はマイペース…そう言えば、彼が私の悩みに対し「マイペースで良いんだから。無理はするな。でも諦めるな。」なんて言ってくれた事がありました。苦労だらけで達観しているからなのか、コツコツとマイペースで努力してきた人なのかなって印象です。だからこそ、自分で決めた計画は曲げないというか。。。
それに、お父様の一件以降、信頼していた人からの心無い言葉に、人を信じられなくなったということも言ってました。彼の傷も相当に深く残ったままなのかなって。。。 とにかく、嫌われていないということなので、ホッとしました。本当にありがとうございました。

今日は仕事の相談に乗って頂きあ...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

今日は仕事の相談に乗って頂きありがとうございました。いつも沢山しゃべって申し訳ありません。先生はやさしくいつも聞いて下さるので、感謝しています。

先生のアドバイスをもとに、仕事を見つけたいと思います。ありがとうございました。

途中で切れてしまいとても残念で...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいとても残念です。。
先生のお話の内容はとてもわかりやすく、理解しやすい内容でした。
彼は本当は後悔してるのか会いたいと思ってるのか寂しくなったりしてるのかを知りたかったけれど、切れてしまい残念です。。
彼を思う気持ちはあるのだけれど、、どう処理をしたらよいのか、、、

鑑定内容は本当に当たっていました!

先日はありがとうございました。...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生から勇気をもらい、アドバイス頂いた通りにお相手の方に伝えてみました。また近いうちにお誘いあったら嬉しいなと思います。ありがとうございました。

秀鳴先生、ご丁寧かつ素敵なメー...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、ご丁寧かつ素敵なメールをありがとうございます。電話占いの時も話し方に魅力を感じていましたが、メッセージにはもっと魅了されました。「これが最後…」と決意しながらのご相談でしたが、先生からの心の籠った文言で、苦しいながらも忍耐強く、大切に育みながら希望に向かって生活をしてみようという気持ちになっています。
焦らず…力まず…ですね、先生。またお話させてください。

先日は鑑定していただきありがと...

2020年03月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。途中泣きながらの話にも耳を傾けて聴いて下さり、とても心が安らぎました。秀鳴先生は、性格、考え方など、私自身がダメなとこもはっきり言って下さり、これからどうする事で変わっていく事などいろいろお話しして下さり、もっとお話しをさせていただきたかったです。また相談がある時話を聴いていただきたい時、連絡させていただきます。

この間は長い時間、鑑定ありがと...

2020年03月02日

評価: ★★★★★

この間は長い時間、鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなって申し訳ありません。

その後、アフターメールでアドバイスを分かりやすく送って頂きありがとうございました。とても参考になりました。先生のアドバイスをもとに自分の居心地のよい人間関係を作っていきたいと思います。ありがとうございました。

先生、昨日はお久しぶりに鑑定頂...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

先生、昨日はお久しぶりに鑑定頂きありがとうございました。本当に私が鑑定お願いしようとすると、鑑定中だったので、昨日は嬉しかったです。嘘ではありません。
ご相談させて頂いた方の件ですが、確かに気が強そうです。とりあえず、話しをして仲良くなる事を目標にします。
また鑑定お願いしますのでよろしくお願いします。

秀鳴先生、遅い時間にも関わらず...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、遅い時間にも関わらずお話聞いて下さり又、アドバイスもして下さりありがとうございます。言葉遣いが非常に乱暴な相手には関わらずに過ごしてみます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。大したことない内容だったかもしれないですが、すぐに観ていただき安心しました。本当にありがとうございました。

今しがた日曜日に別れた彼との復...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

今しがた日曜日に別れた彼との復縁を見てもらったものです
上限でぷっつり切れちゃいました(;_;)
あー、確かにそうだったなぁって思う事ばかりでした笑
6月~8月がチャンスと言われたので頑張ってみます!
ちょうど6月は向こうの誕生日もあるので会った時に「あ、おめでとう!」くらい言えたらなぁと思います
またお電話しますね(*´ω`*)

今日はありがとうございました(...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました(^^)
以前先生に視て頂き前回より彼の中で僅かにですが変化があったとわかりホッとしてます。
恋愛まではいかなくても親友の入口にいられる立場であることは私にとってすごく進展したと思います。(^^)先生の言う通り大人の女性らしい振る舞いをこれから彼に見せるように努力致します。m(__)m
また、悩みがありましたらお話を聞いて下さいね✨
長い時間ありがとうございました(^^)
では、失礼致しますm(__)m

ページトップに戻る