秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

695

評価別件数

5評価
635件
4評価
47件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました!...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!次会える機会があるとの事だったので、そこでまたゆっくり話してみます。来年の出会いも期待できるとの事だったので、それを楽しみに日々頑張ります!

秀鳴先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、昨日は鑑定ありがとうございました。Yです。鑑定時恥ずかしくて言えなかったのですが別のサイトで開運方法が知りたくて、占いジプシーしてました。でも一向に未来が見えず苦しいばかりでした。そんな私に対していつも通り寄り添って頂く先生に感謝してます。鑑定も納得いくものでぶれないものでした。これから先も不安ですが先生のお導きを灯しにして毎日を過ごして行きます。近いうちにまたご相談させて頂きます。
まずはお礼まで。

先生先程はお電話切れてしまいす...

2018年11月23日

評価: ★★★★★

先生先程はお電話切れてしまいすみませんでした。。
秀鳴先生はほんとすごいです!!大好きな彼氏に2回目の別れを告げられ、こんどこそ本当にダメだとショックで涙がとまらず、実は一日に四人の先生に鑑定していただきました。三人の先生には大丈夫と言われたり、彼じゃない方がいいよと言われたりしましたが、あまりにも絶望的な気持ちになっていたため受け止めきれず…なんだかソワソワして寝る前に電話をしたのが秀鳴先生でした。先生の鑑定は納得できるものでしたし、もちろんショックなこともありましたがそれに対するアドバイスもいただいたので、ほんとにいいのかなと後ろ髪引かれるおもいでそれを直ぐに試しましたところ、彼からなんと復縁を希望する連絡がありました。
それもすぐにOKだしたらダメだと言われていたのを思い出し、先生に連絡し、明日話し合いになりました。。
本当は明日このクチコミを書いた方がいいとおもうのですが、あまりにもこの事の流れが凄いので書かせていただきました!!

秀鳴先生、先日は素晴らしいアド...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は素晴らしいアドバイスを頂き、心が明るく前向きになりました。先生はとても優しく暖かく包容力のあられる方だと感じました。アドバイスの仕方は、爽やかに、さり気なく私がうまく先生に伝えられなくても「大丈夫ですよ。」と言って下さった言葉で安心して話すことができましたようにとても思いやりのある先生だと思いました。勿論、どんな事でも先生の能力で見通されていらっしゃるから安心ですが、本当にあの日から心が明るくなり、仕事を頑張る力が沸いてきました。今後、私の仕事が落ち着いたら40代の方と仲良くさせて頂こうと思っています。毎日、仕事で忙しい私が悩みなど持たず、これから明るく、元気に前向きに頑張っていこうと思えるようになりましたのも先生とお話しをさせて頂いたからです。
寒くなりました、お身体に十分お気をつけて下さいね。また、電話させていただきます。ありがとうございました。

昨日は、鑑定いただきましてあり...

2018年11月12日

評価: ★★★★

昨日は、鑑定いただきましてありがとうございました。
理路整然とわかりやすく、そして穏やかなトーンで親身になって鑑定していただける先生でした。
内定をもらった会社のことをお伺いさせていただいたのですぐ結果がわかるものでもありませんが
30歳に転機があったことや自身の、性格など一瞬で見抜かれておりびっくりしました。
悩みも相談しやすい雰囲気でしたので、また気になることがあった際は、鑑定していただきたいです。
ありがとうございました!

先生の鑑定結果が励みになりまし...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先生の鑑定結果が励みになりました。ありがとうございました(^^)v彼の気持ちと性格ドンピシャだと思います。彼は、何を考えているかよくわからないことが多くて、バリバリの仕事一筋人間で、プライドも高いんです。
でも、好きで好きで仕方ないので、まずは、仕事の面で彼を支えていき、歩みよっていきますね☆

先日は初めての鑑定をして頂きあ...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。とても穏やかに話しを聞いてくださり、安心して話すことができました。
また、先生がおっしゃられることはどれも腑に落ちるものばかりで、心にスッと入ってきました。今はまだ切なさと悲しみが残っていますが、先生の助言を励みに前向きに考えていきたいと思います。とても的確で分かりやすいアドバイスをして頂き感謝しています。
またなにか変化があればご報告させてください(*^^*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!就職活動は、もうちょっとゆっくりできるように工夫していきたいと思います♩

ここまで詳しく診て頂けてビック...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

ここまで詳しく診て頂けてビックリです。
全てを見られてしまったようで恥ずかしくなってしまいました。先生の言うこと全て当てはまってましたから。
今まで所詮占いだと思った所がありましたが
どうやら秀鳴先生は違うようです。
先生へ
せっかくアドバイスが無駄にならぬよう実践してみようと思います。
感謝です。

しゅうめい先生大変遅くなりまし...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

しゅうめい先生大変遅くなりましたが以前鑑定ありがとうございました。。先生の仰っていた事あたっていて凄いびっくりです。。感謝しています

秀鳴先生
先日は...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日はありがとうございました。今日、先生が波動修正して下さったのか、色々といいことがありました。久しぶりでしたのに、覚えて下さっていたので嬉しかったです。気持ちをよく汲み取って下さっているのか、私が願っていた通りに事が進んでいきました。毎回のことですが、丁寧に視ていただいているのが伝わってきます。先生のお人柄だと思います。どのような結果になるか分かりませんが、よい方向へ進むように願っていこうと思います。こちらにパワーが届いたのか目元が疲れていたのが、楽になって、視界もクリアになったみたいです。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

先程鑑定していただいたK です...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただいたK です。彼と私が出会った最初の場所もズバリ当たってて、彼の性格、私の性格等々、全てにおいて当たってました。先生が言われたことは全てメモしたので、彼から連絡が来たときは、先生のアドバイス通りにしてみます。元気になりました。元気なお母さんに戻れるよう、先生におっしゃって頂いた事を胸に頑張りますね!先生に鑑定してもらって良かったです。私を明るい場所に導いて下さり有難うございました。感謝します。

先日ご相談いたしましたtです。...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先日ご相談いたしましたtです。先生ありがとうございました。今は辛くて悲しくて張り裂けそうですが、元気を頂きました。お心遣い本当にありがとうございます。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
上司も先輩にも結構腹の立つことが多いですが、
勉強になることも多いですし、良い環境ではあると思うので、頑張りますね。

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。

先生も眠たいであろう明け方に鑑...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生も眠たいであろう明け方に鑑定ありがとうございます✨途中で切れてしまいましたので残念です

ありがとうございました。彼の性...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。彼の性格その通りで、今後のことよく考えてみたいと思います。アドバイスありがとうございました。

秀鳴先生、先日は有り難うござい...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日は有り難うございました。
というか、いつも視ていただき本当に有り難うございます。
よく視えていらっしゃると思います。
すぐには出来ないでしょうが、お店は最初いたお店は辞めて、新しい方だけにしようと思います。無理しない程度に頑張りますp(^^)q
また、お電話させていただきますm(__)m

先程は、有難うございました。 ...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

先程は、有難うございました。 おじさんの暗い悩みを真摯に聞いて下さり、有り難かったです。
また機会があったらお願いしたいです。

先生、こんにちは。対象者が昨日...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

先生、こんにちは。対象者が昨日、移動になることを知り、帰り際に食事に行きましょうと誘いました。初めは乗り気ではなかった対象者は、私がだんだん本気とわかりきや、メルアドを交換にまで至りました。食事については考えておくとのことでした。
先生、アドバイスをありがとうございます、
多分、それをやってなかったら、メルアドを交換にまで
至らなかったと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る