秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

1003

評価別件数

5評価
929件
4評価
60件
3評価
13件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価:★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先月辺りから今月にかけて運が悪...

2021年11月29日

評価:★★★★★

先月辺りから今月にかけて運が悪くしかも好きな人とも…12月から運が良くなると言われたので良かったです。また好きな人とも以前のように戻れる事が聞けて安心しました。好きな人が拗ねている事と私に甘えている。好意があると言われて嬉しい気持ちとホットしました。12月には飲みに行けることなのでその時に今後どうするか?聞きたいです(言えるかなぁ〜)
来春付き合える事楽しみにします!頑張りますね‼
祈願宜しくお願いします。
また、進展ありましたら予約入れますのでその時は宜しくお願いします。
鑑定始まる前ドキドキでしたが、話しやすい先生で良かったです。
安心して眠れます。
鑑定ありがとうございました。

秀鳴先生
昨日は...

2021年11月20日

評価:★★★★★

秀鳴先生
昨日はありがとうございました。相談させていただいて、子どもはかなり元気になり、少し前向きになったような気がします。私のほうは若干の違和感はあるものの、周りの方々との気の影響はかなりよくなっているようです。いつも丁寧に視ていただけるので有り難いです。しばらく様子をみて、また修正していただきたいところがありましたら是非相談させて下さい。本当に毎回助けて下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

先程はお話を聞いてくださりあり...

2021年11月19日

評価:★★★★★

先程はお話を聞いてくださりありがとうございました。また不安になりましたらご相談させてください。シュウメイ先生に相談して良かったです。本当にありがとうございました。

長文のメッセージまでいただき、...

2021年10月28日

評価:★★★★★

長文のメッセージまでいただき、感激しております。
鑑定時以降も視ていただいたようで恐縮しています。。
参考にさせていただき、適切に行動し、良き未来をつかめればと思っています。

ありがとうございました。

前向きになれました!!

2021年10月22日

評価:★★★★

前向きになれました!!
もうその一言が合う先生だと思います!
ふとした時に彼じゃないと嫌って
思っていましたが、先生と話してたら
そうゆうわけじゃない自分が
自然に出てきました。
彼とはこの先も切れる縁ではなさそうですし
少し見返したい自分もいるので
先生にアドバイス頂いたように
追いかけるのではなく
彼がこっちをみるように恋愛祈願
お願いします。
思いやりを持ってくれたらいいのになぁ……と
ずっと考えています。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年10月08日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しい話方をする先生ですけど、とても的確な言葉で人として大切な事を伝えてくださいました。彼の事で周りが見えなくてなっていた私は目が覚めました。
先生のおかげです。
これから先の出会いをみていきたいと思います。
ありがとうございました。

先生、先日はありがとうございま...

2021年10月05日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。先日お話しされた件ですが、彼から秀鳴先生には嘘の念を見せたと説明がありました。信じてもらえないかもしれませんが、時々、わたしの周りについてる念を覗きにきてもらえませんか?よろしくお願いします。あれから、先生に言われた通り、自分の病気のせいだと言いきかせましたが、昨日、あまりにも激しい首の絞め方で気を失いかけました。助けを呼ぶために先生に念を送ってましたが、届きましたでしょうか?よろしくお願いします。

いつもお世話になっております。...

2021年08月29日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
メッセージ有難うございました。

少し精神的に不安定になってしまい、先生にお電話させて頂きました。
いつも先生は私のこんがらがった悩みを優しくほどいて下さいます。
今回も神経質になってしまい、特に動物の事に関しては人一倍ダメージを受けてしまって散々でした。。

先生のお言葉、優しく染み渡る感じで電話を切った後はスッキリしてました。

体調も少しずつ良くなると信じて毎日丁寧に過ごしていきたいと思います。

まだまだ暑いですのでお身体ご自愛くださいね。

また相談させてください。
有難うございました。

昨日はご丁寧なメッセージを頂戴...

2021年08月29日

評価:★★★★★

昨日はご丁寧なメッセージを頂戴し、誠にありがとうございました。
何度も拝読させていただきました。
彼への不信感、不安がキレイに拭い去られた訳ではありませんが、お付き合い始めから可能性として何処か分かっていた事を、今更何をもって悩み始めてしまったのか…。
4年間という月日の中で、お互いがキツい状況の時に支え合ってきた部分もあり、私の疑いが勘違いであってほしいという思いから、答え合わせのために占いジプシーになってしまい、其々の方が其々の答えを仰るので、余計に迷う結果となってしまいました。
これまでどんな時も自分で決め、どんな時もどんな事も耐え忍び、乗り越えてきた自分を信じて、冷静になって自分の納得できる生き方をしようと思いました。
こんな事を書きながらも、また思い悩む日もあるかもしれません。その際はどうか話を聞いていただけると大変ありがたいです。
ありがとうございました。

先日は鑑定どうも有難うございま...

2021年08月28日

評価:★★★★★

先日は鑑定どうも有難うございました。彼との恋愛の温度差、理由がわかって良かったです。私、ちょっと浮かれてましたね。先生とのお話しで、色々気付かせて頂き 私の考え方を変えていこうと思いました。
どうも有難うございました。

本日はありがとうございました!...

2021年08月14日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました!
彼に振られて魂が抜けた感じになってしまいましたが、余裕がないとわかって自分の嫌な点ではない事に安心しました。復縁の目処はありませんが、新たな出会いに向けて前を向こうと思います。彼よりもっといい人がいると信じます。

秀鳴先生、先程は長々とお時間を...

2021年08月01日

評価:★★★★★

秀鳴先生、先程は長々とお時間を頂きありがとうございました。
なんとなくふわふわと...モヤッとしていた不安や悩みが軽くなった気がします。自分の気持ちや想いも含めて顧みる事が出来ました。まずは自分磨きをしよう!そして彼に自分の気持ちを話そう!それで理解して貰えないならその時は断ち切る事も考えよう!って素直に思えました。NO執着を目指します!(笑)先生は厳しい事もちゃんと仰って下さいます。でもそれで終わりじゃなくてその先自分がどうすればいいのか、どうしたいのか考える力も与えてくれます。相手の気持ちが分からない以上に自分の気持ちも分からなくなってしまっている方にもオススメ出来る先生だと思います。
また何かあったら相談させて頂きますね!

先生いつもピンチの時に的確なア...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生いつもピンチの時に的確なアドバイスありがとうございます。アフターメールも私の無理を聞いてくださって、早めに送ってくださり感謝します。お陰で今後の見通しを立てるのに当たり、すごく助かりました。
先生からのアドバイスを参考にして今後進めて参ります。
落ち着いてからまた話しますね。

秀鳴先生 本日は初鑑定ありがと...

2021年07月12日

評価:★★★★★

秀鳴先生 本日は初鑑定ありがとうございました。長い時間 ありがとうございました。
先生とお話ししてたら 話す予定でなかった事まで話してしまいました。(笑)それも
先生の為せる技と言いますか 先生はそんなつもりではなかったのでしょうが いつの間にか話してました。
最初鑑定して頂いたことも忘れてしまうくらい 盛り上がってしまって 結果悩んでた事を 忘れそうになりました。
先生の鑑定で相手の方の考えも伝わりました。私は一つの方向からしか 物事が見れないので 先生からわかりやすく伝えて頂いて
よく理解できました。
鑑定も当たっていましたが 先生とのお話が楽しかったです。また きっと先生に会いに行くと思いますので その時も宜しくお願いいたします。
今日は長い時間 お付き合いして頂いて ありがとうございました。

先程は、鑑定ありがとうございま...

2021年07月07日

評価:★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました!
前向きに明るく、悩んだ時には立ち止まり、自分で選んで、進めるように頑張ります。
アゲは、本当に皆さんのレビュー通りなく正直に話してくださり感謝しています。
一期一会に感謝していますが、また、もし悩んだ時、宜しくお願い致します。


秀鳴先生、
先日...

2021年06月26日

評価:★★★★★

秀鳴先生、
先日は2回目の鑑定をありがとうございました。やはり先生にご相談させていただき良かったです。透視力はもちろんですが、厳しい現状をそのまま伝えていただいた上で、突き放すことなくアドバイスをくださり、本当に感謝しています。真っ暗闇の中から光の方向を導いていただきました。いつか先生に嬉しい報告ができますように、私自身努力いたします。

いつも鑑定して頂いてありがとう...

2021年06月07日

評価:★★★★★

いつも鑑定して頂いてありがとうございます。先生の鑑定にはブレがなく大変信頼できる先生に出会えたことに感謝しています。アフターメールもとても丁寧に書いて頂いて何度も読み返しながら日々がんばっています。また近々鑑定をお願いしたいと思っています。宜しくお願い致します。

先日は夜中に鑑定して頂いてあり...

2021年06月04日

評価:★★★★★

先日は夜中に鑑定して頂いてありがとうございました。
始めてお電話させて頂いたのに長い時間お話して頂いて感謝してます。
先生は決して上げ鑑定とかではなく、自分を見据える事を何故彼がいいのか、何故彼を好きなのか。それを答えても、だから好きなの?って笑
だってー笑!と笑ってしまいました。
凄く辛くて電話したのに何でそんな言い方するのー!と初めは思ったのですが電話を切る頃には気持ちが少しスッキリしていました。
これも先生のお力なんですね。
アフターメールも物凄くわかりやすくどうしていくべきかを教えて頂きました。
そのメールを見て、凄く腑に落ちる自分が居ました。本当ありがとうございました。
年内は彼を放置して育てて行かなきゃですね。
その間に自分自身も成長しなくてはいけないのですね。
彼から連絡きても関係ない内容ならスルーする!
できるかなー笑
でも頑張ります!
また何か変化あったりわからなくなったらお電話します。

秀鳴先生、先日は有り難うござい...

2021年06月04日

評価:★★★★★

秀鳴先生、先日は有り難うございました。
相手の気持ちや今後どうなっていくか知りたい時は秀鳴先生がよく視えていらっしゃるので頼ってしまいます。
分かりやすいアフターメールも有り難うございました。
また、宜しくお願い致します(^^)

シュウメイ先生、先日はありがと...

2021年06月03日

評価:★★★★★

シュウメイ先生、先日はありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
お電話で話しながら彼からのメッセージや思いを短くてもダイレクトに伝えてくれてありがとうございます。
私の気持ちも尊重してくれてありがとうございます。
とっても前向きになれました!

ページトップに戻る