秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

764

評価別件数

5評価
702件
4評価
49件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

秀鳴先生

2019年04月25日

評価: ★★★★★

秀鳴先生

本日は励ましのメッセージ、ありがたく拝受いたしました。
ご相談いたしました件については、長らく悩み苦しみ、道を諦めようかとも考えておりました。

先生が見てくださった状況と、そしてわたしのこれからも指し示してくださり、これからの人生に希望を感じております。

道は間違ってはいなかったのだと自分の選択を信じ、日々勉強、研鑽に励み、必要とされる方のお役に立ってゆきたいと思います。

そのためにも、やはり今は休養をとり、エネルギーを充電することですね!

思いがけず温かいメッセージに、心強い思いでおります。
この度はご配慮いただきありがとうございました。

また、何かの折にはよろしくお願いいたしますね。

Y

いつもありがとうございます。<...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
親身になって相談に乗ってくださりとても感謝しています。
先日はすごく落ち込んで電話しましたら、大丈夫、大丈夫と励ましてくださり元気でました。

その後、彼はまだ調子が良くないようですが、
ある言葉をひとことかけたら、甘えて来ました。かわいいですね。
ちょっとだけ素直に本音を伝えてくれました。キツいのだそうです。
今までずっと一人で突っ張って、誰にも弱音を吐けずに生きてきたのでしょう。

先生の鑑定を思い出して、くじけないようにします。

彼の気持ちを、詳しく視ていただ...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

彼の気持ちを、詳しく視ていただけて、不安な気持ちが軽くなります。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうごさいまし...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうごさいました。私の今後の事を第一に考えてメッセージをいただき感謝しています。彼とのことは少し残念ですが、初めから無理があったと思います(笑)7月頃?!の出会いに期待して頑張ります!

秀鳴先生ありがとうございました...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

秀鳴先生ありがとうございました(^^)
とても楽しくお話出来て嬉しかったです!!
長いご相談を聞いてくださってありがとうございました!
まずは彼に素直な気持ちをストレートにぶつけます!!
そして、一緒に歩幅合わせて歩んでいけたらなと思ってます!
難しい彼ですけど、私は彼の事が好きなので頑張ります(^^)♡
また何かあったらお話聞いて下さい(^^)
ほんとうにありがとうございました!!

丁寧なメッセージありがとうござ...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

丁寧なメッセージありがとうございました。
秀鳴先生に鑑定していただいてから、後悔してどうしようもない気持ちが楽になりました。
いつお電話しても穏やかで癒されます。

鑑定ありがとうございました!<...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
彼の性格や行動を見てもらい
そうだったのか〜…と納得いく内容でした

そして傷ついた心には優しい口調でしたので
安心してお話しすることができました

彼の心が離れる前にもっと早くから
先生に知り合って相談してれば良かったと思ってます!

何かある度に電話してしまい、す...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

何かある度に電話してしまい、すみません。苦笑。
先生は本当によく視えてらっしゃるのでついつい頼ってしまいます(^^;
また何かあれば視ていただきますm(__)m
いつも、本当に有り難うございます。

秀鳴先生、一年振りの鑑定、あり...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、一年振りの鑑定、ありがとうございました。
今回も相手の気持ちをしっかりと視て頂き大変感謝しています。何も伝えなくてもスラスラと話してくださり、それが全て腑に落ちる内容なのでいつも感心しっ放しです。良い事もそうでない事もきちんと伝えてくださいます。とても信頼できる先生です。事細かく視て頂きたい方には是非、一度、秀鳴先生の鑑定を受けて頂きたいと思います。
これからも彼と良い関係を続けて行けるように、先生のアドバイスを意識してみたいと思います。この度はありがとうございました。
また鑑定をお願い致します!

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
急に家族が帰ってきて驚いて切ってしまいすみませんでした。
彼の性格や今後に対する考え色々と聞かせていただききっとそうなんだろうなぁと思います。だからこそ彼に提示しなくてはいけないと強くいっていただき今後について考えるきっかけになりました。深いところまでみていただきありがとうございました。まだどのタイミングでどうするかは自分の中で見えていませんがチャンスは大事にしていきたいです。ありがとうございました。

秀鳴先生に家の問題や結婚に関し...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

秀鳴先生に家の問題や結婚に関して何度も頼りながら元気をもらい、念願の結婚ができました。
相手が考えていることがわからなくてどう進めばいいか不安になったとき、いろいろな角度から丁寧にみて下さいました。お陰で全体のなかの自分のやるべきことがわかってきて安心しました。先生には何でも相談できます。
今回も本当に有り難うございました。

ピンポイントで驚くほど最高に的...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

ピンポイントで驚くほど最高に的確なアドバイスをしていただいて大変、感謝してます。

先生ありがとうございました!先...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!先生の鑑定を、受けて本当に良かったです!凄いです!嫌な人と、自然に、綺麗にお別れできました!私今本当に幸せです!本当にありがとうございました!先生と、お話し出来て、心から感謝致します!またよろしくお願い致します!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

あれから、かなり急なのですが、私自身も会社から異動を告げられました。
カジュアルを扱うブランドへの異動となり、
先生が鑑定で視えていらっしゃった景色かもしれないと思いました。

思いを寄せてる店長とも、今のチームの皆さんとも、一緒に仕事できるのもあとわずかとなってしまいました。
1日1日を大切に過ごしていこうと思います。
また、鑑定よろしくお願い致します。

ここのところ立て続けに鑑定を依...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

ここのところ立て続けに鑑定を依頼させていただきました。
親身に私の話にお付き合いくださいまして、どうもありがとうございます。

悩んで悩んで、どうしてこうなんだろう?と迷路の中にいましたけれど、
彼にはとても特殊で奇異な特性があるのだと気づいたら、色々と辻褄が合いました。
随分と悩みましたけれど、これからは少し違った角度から彼を見ることができそうです。
恋愛は無理だと思いますが、以前以上に仲良しになれるんだろうなとは思いました。
私の送ったメッセージ、全然そういう意味じゃないんだけど無邪気に喜んでいる彼をみて、怒る気になれません。
違う世界の中で生きている人なんですね。
よくわかりました!

先日、職場の事で相談しました。...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先日、職場の事で相談しました。先生の仰るようにそんなに大きな問題にはなっていない感じです。自分の働き方ポイントも教えていただきました。
先生と話していてスッキリしました!
ありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生の鑑定はいつも落ち着いていて視えていることをわかりやすく伝えてくださるので、とてもわかりやすいです。
話をしながら、その時にあったアドバイスも教えてくださるので、そういう考え方もあるんだと気づかせてくださることも言ってもらえるので、これからが楽しみになるような気分にしてくださいます。
とっても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。不安だった気持ちもなくなって、先生と話せることが本当に本当に楽しいです。また気分が落ち込んだ時、一緒に笑って欲しい時、一緒に辛さをわかってもらいたい時、先生を頼らせてください。
大好きな先生です。これからもよろしくお願いします。

先生ありがとうございます!とて...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます!とても、癒やされました!先生とお話出来て感謝致します!ありがとうございました!

ここ最近、振られてしまった彼の...

2019年03月10日

評価: ★★★★

ここ最近、振られてしまった彼の件でよく鑑定して頂いているものです。。

別れたくない気持ち、整理のつかない気持ちで焦ってしまって、せっかく頂いていたアドバイス通りに行動できず、起こったこと先日報告させていただきました。私が咄嗟についてしまった嘘は、正直に彼に話せて、いまはすっきりしています。

先生のおかげか、まだ彼との連絡はまだ取れていて、来週も会えることになっています。

本当に親身にどうしようもない私のことを辛抱強くくかんていしてくださっていて、感謝の気持ちでいっぱいです。

復縁したい気持ちでいましたが、まずは一旦落ち着いて焦らず、ゆっくりと、その上で、また振り向いてもらえたらいいな。と、先生にアドバイス頂いた通りに行動してみようと思います。

ここ最近、振られてしまった彼の...

2019年03月10日

評価: ★★★★

ここ最近、振られてしまった彼の件でよく鑑定して頂いているものです。。

最初の頃、メールにて、詳細にアドバイスいただいて、その後も親身になってお話聞いていただいておりました。

別れたくない気持ち、整理のつかない気持ちで焦ってしまって、せっかく頂いていたアドバイス通りに行動できず、起こったこと先日報告させていただきました。私が咄嗟についてしまった嘘は、正直に彼に話せて、いまはすっきりしています。

先生のおかげか、まだ彼との連絡はまだ取れていて、来週も会えることになっています。

本当に親身にどうしようもない私のことを辛抱強くくかんていしてくださっていて、感謝の気持ちでいっぱいです。

復縁したい気持ちでいましたが、まずは一旦落ち着いて焦らず、ゆっくりと、その上で、また振り向いてもらえたらいいな。と、先生にアドバイス頂いた通りに行動してみようと思います。

ページトップに戻る