秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

秀鳴先生 最新の口コミ
REVIEWS

秀鳴先生の口コミ

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生 満足度評価表

5評価
537件
4評価
44件
3評価
11件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
593
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[323]|[]}

何度かお世話に成っておりますが...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

何度かお世話に成っておりますが、とってもフレンドリーでお話しやすい先生なので、昔からのお友達みたいで大好きです(^^)
彼や私の状況、性格など、それこそ昔からのお友達のように、よく視えていらっしゃるし、先生とおしゃべりしたあとは、気持ちがスッキリします。
まだまだ視てもらいたいことや、おしゃべりしたいことがたくさんあるので、また電話しますね♪

いつもありがとうございます!年...

2018年02月20日

評価: ★★★★

いつもありがとうございます!年下
に疲れたOです。
恋愛運上昇中なのでしょうか、先生から「沢山声かけられるでしょ」と言われ、一人思い浮かび沢山ではないなーと思っていたのですが、その翌日。最近、縁あって集まった数名からお誘いの連絡があり、やっぱり先生は見えていて凄いなと改めて思いました。
今回の件、私の中での様々な葛藤があること。先生は理解しているのでしょうね。ふらついてても叱ることなく寄り添った鑑定をしてくださるので頼ってしまいます。あ、良縁者の特徴、仕事の事を聞き忘れてました。またお願いいたします。体調には気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

深夜の占いありがとうございまし...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

深夜の占いありがとうございました。いつも同じこと(仕事、実家のこと)ばかりお話ししてすみません。先生のお声を聞いていると悩みがフワッとなくなっていきます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先生ありがとうございました。。...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。。とりあえず頑張りますね。。考えないように出来るか正直自信がないです。。

先日は、8ヶ月ぶりに鑑定して頂...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先日は、8ヶ月ぶりに鑑定して頂きましてありがとうございました。私のことを覚えていて下さって大変感激致しました。久しぶりに先生のお声が聞けてとても癒されました。明日、先生がおっしゃったように帰りに彼を少し待ち伏せして、チョコレートを渡せるようにがんばりたいと思います。緊張のあまり今また少し弱気になってきてますが、これがチャンスと思ってがんばりたいと思いますので、うまくいきますようどうか見守っていてくださいね。またご報告をさせて頂きます。これからもどうぞよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
新しい職場は緊張しますが前向きに働きます(^_^)

報告のことは話しやすい人だけサラッと伝えておきました。

また何かあれば相談します‼

さきほどはありがとうございまし...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございました。
3ヶ月前、最初みていただいたときは、すごく怖い人だと思ってました…でも、今回悩み、相談したいと真っ先に先生のことを思い出しました。
今回思ったのは、ほんとうに親身になって聞いていただけているという安心感でした。悪いことろは悪いって言っていただけて、とても助かりました。
春からはまた仕事のことでも悩むことがあると思います。色々お話きいてください。

本当にありがとうございます。<...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

本当にありがとうございます。
無駄のない鑑定に感謝いたします。
彼の気持ちも そうそう!って思う事ばかりで 凄い!の一言につきます。
また 気持ちが揺れたり不安になったら 絶対に先生にご相談します。

先程占って頂いた者です。
2018年02月10日

評価: ★★★★★

先程占って頂いた者です。
とても丁寧に見て頂けて嬉しかったです。ひとつひとつ分かりやすく且つはっきりと伝えて頂けて、今は気持ちがすっきりしています。
途中でお電話が切れてしまい、きちんとお礼を申し上げることができず申し訳なかったです…。
明日から早速頑張ろうと思います!
ありがとうございました。

彼のことを見てもらいました。<...

2018年02月09日

評価: ★★★★

彼のことを見てもらいました。
その時の彼のことがよく見えているなと思いました。率直に話してもらえて、ためになりました。彼の接し方を見極めるいい機会が出来てよかったです。

先日はありがとうございました。...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。自分の幸せと相手の幸せをどちらも考えると答えが出ない毎日で、自分の心がわからなくって辛い中、別の悩みが重なって本当に苦しく切なく、周りの見えなくなっている私に寄り添ってお話して頂きつつも最後はびしっと指摘して頂いて、少しだけ落ち着いて考えられるようになりました。別の悩みの方はきっと先生のおっしゃる通りなんだと思います。冷静に考えてみようと思います。簡単に消すことは出来ませんが心を支配されていた毎日が少し楽になりました。本当にありがとうございました。

先日は私の話を聞いて下さりあり...

2018年02月01日

評価: ★★★

先日は私の話を聞いて下さりありがとうございました。先生の優しい口調がとても印象的でした。ありがとうございました。彼の気持ちが今後変わる事も前向きになることもなぃので忘れるしかなぃって解ってるのに、今は気持ちの整理がついて居ません。時間かけてゆっくり整理していけたらと思って居ます。

先日は半年ぶりくらいの鑑定を依...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

先日は半年ぶりくらいの鑑定を依頼しましたが、相変わらずよくみえていらっしゃるなと
実感しました。
安定の鑑定力ですね。
これからも頼りにしてます!

先生、やっと選考受かりました!...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

先生、やっと選考受かりました!ありがとうございます!
自分に合いそうだなというのはありましたけど、アドバイスいただいたのがすごく大きいです(^_^)今までは全滅でした…

入社してからが本番なので、また何かありましたら相談させてくださいね。

先生ありがとうございますm(_...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございますm(_ _)m仕事と人生のことといつも聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m正直色々キツイですが先生仰る様頑張って乗り越えます。

秀鳴先生いつもありがとうござい...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

秀鳴先生いつもありがとうございます。

何回か鑑定して頂いてますが、1回目に
主人の性格をバシッと言い当てて
すごいなぁと思いました!
毎回煮え切らない私の悩みにアドバイス
ありがとうございます。
今回は私の身になって、私自身を叱咤して
頂き、深夜ながら目が覚めました(笑)
報われなきゃだめなの!の言葉に勇気を貰い、
今朝話をしました。
いつもの弱気を精一杯捨てて、
期限を言い切りましたよ!
結果はどうなるかわかりませんが、
秀鳴先生のお陰で一歩前に進めたかな‥(^_^*)

またお世話になります。
よろしくお願い致します。

やはり秀鳴先生はすごいです!!...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

やはり秀鳴先生はすごいです!!先程ご鑑定頂いたKです。私や主人、子供たちの性格、視えすぎぐらい当たってます!!スピリチュアルなことにうとい私ですが、秀鳴先生のご説明は例えが分かりやすく、心から納得できます。前回ご鑑定頂きました件、先生のアドバイス通りに解決でき、あのとてつもない苦しみから解放され本当に感謝してもしきれない思いです。それから、秀鳴先生とお話しさせて頂くと、必ず良いことが起きます。今回は何が起こるのかとても楽しみでワクワクしています。優しく癒して下さる秀鳴先生、これからも末永くよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

本当に詳細にアドバイスいただい...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

本当に詳細にアドバイスいただいて、ありがとうございます( ノД`)…心強いです。

就職面接について、何度か積極性がないという理由で落ちたのは、実績が足りないからと思っていましたが、表情や雰囲気も意識しますね。
人は見た目が9割って言いますし!ありがとうございました。

秀鳴先生、とても細やかにアドバ...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、とても細やかにアドバイスをくださいまして、本当にありがとうございました。とにかく先生の仰られていることをできるところから実行して参ります!またご相談させて頂きます。
宜しくお願い申し上げます!

先生ありがとう

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとう

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:24

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:23

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:21

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:21

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:20