秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

1030

評価別件数

5評価
955件
4評価
61件
3評価
13件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価:★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2022年09月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
何度か鑑定してくうちに、彼がどんな人かみててきて、気持ちの整理に時間がかかりましたが、おかけで今は大丈夫です。自分の弱さにも気づくことができ、自分を見つめなおすきっかけにもなりました。ありがとうございました。よく彼のこと視えてます

秀鳴先生、本日も鑑定ありがとう...

2022年09月23日

評価:★★★★★

秀鳴先生、本日も鑑定ありがとうございました。
先生の仰る通り、彼が人としても、社会人としても、あまりに未熟な人なのだと 心から 確認 出来ました。
私に切れたのは、当たっても怒らなそうなので、当たったのでしょうね(苦笑) ひどい話しですね…。

長い付き合いなわけでもなく、謝る必要もないのではと、今では 思います。また、恋愛が遠のいてしまいましたが、他にやる事は 沢山ありますし、せいせいさっぱりして、今は 気持ちが 晴れやかです。
彼がいると、同僚の女性もますます 変になっていくので、 仕事もやりずらいですし、私の身を守る為にも、
彼が 会社を 辞めたい気持ちがあるとの 先生のお話しでしたので、早々にいなくなって欲しいと思います、、
無駄な時間を過ごしてしまいましたが、今日から 自分のペースを取り戻したいと思います。

先生と 最後にお話しした事が、今日の鑑定で一番 楽しかったです。ありがとうございました^^

秀鳴先生、先日は有り難うござい...

2022年09月16日

評価:★★★★★

秀鳴先生、先日は有り難うございました。
相談内容が気になって仕方なく、前回鑑定していただいてから数日後にお電話してしまいました。(笑)
視ていただいた限り、大丈夫とのことで安心致しました。もし駄目だとしても先生が仰っていた理由によるものであれば納得出来ますし、そもそも駄目だと思っているのでそこまでのショックもないです。苦笑
いつも、本当によく視えているなぁ、、と思います。相手の気持ちや未来が気になる時は先生に限ります。
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

秀鳴先生、鑑定ありがとうござい...

2022年09月12日

評価:★★★★★

秀鳴先生、鑑定ありがとうございました!
先生は、わたしの性格をお見通しで(^^;、今回も、色々アドバイスを、頂きました。
過去の経験から、やってあげすぎない事、助けを求めてきたら、初めて手助けする事…
彼の優柔不断な所、決断力の無さも教えて頂きました。私の学びでもあり、彼を成長させてあげる事が、
少しずつ 出来たらと思っています。
先生の的確な意見に、心が引き締まりました。
今月あたり、2人で会えるかもは、かなり嬉しかったです!先生の鑑定を心して、少しずつ 進んで行きたいと思います。
先生、心に響く鑑定をありがとうございました!

いつも有り難うございます。

2022年09月09日

評価:★★★★★

いつも有り難うございます。
本当によく視える先生なので安心して鑑定出来ますし、近未来や相手の気持ちを知りたい時や相手との相性を知りたい時は秀鳴先生に限ります。
話し方も上品で優しくお話してくださるので総合で一番信頼しています。
試験、最後まで諦めず頑張ります。
また、悩んだら宜しくお願い致しますm(_ _)m

久しぶりにご相談させていただき...

2022年09月08日

評価:★★★★★

久しぶりにご相談させていただきました。こんなご相談答えてくれるかなと思いましたっが、先生の観点で、寄り添いながら、正解を出してくださいました。とても暖かい先生ですし、単なる暖かさでなくて、必要な答えを出してくださいました。とても感謝です。

秀鳴先生、鑑定とアフターメール...

2022年09月03日

評価:★★★★★

秀鳴先生、鑑定とアフターメールをありがとうございました。彼の性格、今の気持ち、状況、そしてアドバイスなど、先生のお人柄を思わす、ご丁寧な長文のアフターメールに、感激してしまいました⸝⸝⸝♡
彼と出会えたのも ご縁と思い、焦らず 気張らず 楽しく、 彼との関係を進めていければと思いました。

先生の優しさがとても心に響きました^^また、ぜひ、鑑定をお願いします!
季節の変わり目、お身体 ご自愛くださいませ^^
ありがとうございました♪。.:*

先日はありがとうございました。...

2022年08月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
最後切れてしまいすみませんでした。鑑定内容をおさらいできるようにメッセージもありがとうございました。ちょっと迷ったり落ち込んだ時に見返せるのでとても感謝してます。先生の優しくお話しいただいて、また時に厳しく言って頂けありがとうございました。また不安に押しつぶされそうな時はお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年08月18日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
とても深いお話が出来ました。自分や彼の本質や見極めなども全て図星でした。
連絡はあるようですがきちんと考えたいと思います。深夜でしたがとても私のことを考えて下さりありがたいです。ありがとうございました。

三角関係、仕事のことで久々にお...

2022年07月23日

評価:★★★★★

三角関係、仕事のことで久々にお電話しましたが
やはりすごい!

え?生活見えてるの?という位ビックリです

年齢、名前を言わず全て当てられます
そしてハッキリ言ってくださる

それを嫌な先生と捉える方もいるかもせれませんが
先生の愛があるからこそです

今回先生にお電話して本当に救われました!

最近他の浮気していましたがw
やはり先生一筋で行こうと思います!

迷ってる方は自信を持っておすすめします!

先生の凄さを実感してください

先生の千里眼でこのお値段は安い位です

ありがとうございました!!

いつも有り難うございます。

2022年07月18日

評価:★★★★★

いつも有り難うございます。
人の気持ちを知りたい時は先生に限ります。
相手の気持ちを知り諦めがついたというかすっきりしました。
また、仕事や恋愛や人間関係で悩んだらお電話させていただきます(^_^)

秀明先生

2022年06月23日

評価:★★★★★

秀明先生

先生が仰ってたいみがようやく分かりました!

私は己で己を殺してたんですね…

彼から逃げる為、散々苦しんで今、幻聴と戦っています…

それはこの先一生かかるでしょう…

先日は朝早くから鑑定していただ...

2022年06月22日

評価:★★★★★

先日は朝早くから鑑定していただきありがとうございました。家族が起きてきてしまって急いで電話を切る形になってしまって申し訳ございません。
彼との事で私の心も本当はどうしたいのかどうなっていくべきかなど現実的なことが見えておらず、彼の環境が変わるかもしれない私は彼だけが幸せになるための途中段階の逃げ道のようなどうでもいい存在なのかもしれないなど悲観的な感情に囚われ動揺や悔しさだけでいっぱいでした。そんな時に先生に鑑定していただき現状や彼の性格そして未来のことまでしっかりと視える先生の的確なお力による鑑定をして頂いたことで電話を切ってから冷静な自分を取り戻せたと思います。彼の性格はもちろん何故そうなったかの経緯なども全て彼から聞いた通りで当たっていて驚きました。お電話中、彼への悔しさなどで涙が込み上げてきてしまい聞き取りづらかったと思いますし、言葉下手な私の話を理解してご意見くださったこと、そしてきっと先生は私のことも何もかも視えていてあの時の私に必要だったのは先生のようなはっきりとした意見だったんだと心から感謝しています。ありがとうございました。アフターメールもお電話での鑑定内容をさらに詳しい解説や、幸せの道へ進めるようにと心温まるお言葉を頂き何度も何度も読み返し励まされています。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

前回に引き続きありがとうござい...

2022年05月13日

評価:★★★★★

前回に引き続きありがとうございました。今は疲れていて迷っていました。例えばクラスで好きなたった1人を選ぶより残りの仲良く出来る70%の異性に目を向け、安心安全を選ぶ方が良いでは無いかと友達に言われましたから。色んな人がいるなかで自分に合った感覚の人を探すのは、中々大変な作業です。元彼はかなり稀な人でしたから男性に警戒します。アドバイスがあったのでツアーを探してみます。

秀鳴先生へ。
4...

2022年04月24日

評価:★★★★★

秀鳴先生へ。
4/17待機お時間を過ぎてまで、
沢山のアドバイスありがとうございました。

数年間、好意を心の中に留めていた彼と、
思いもよらず関係を持ち今も曖昧な状態で、
進展の兆しが見えなくて、
彼の気持ちや今後を相談しました。

鑑定中に書き留めた内容を読み返して、
先生が確たる言葉で仰ったこと、
当たっているし本当にその通りだなって、
日が経つごとに思います。

秀鳴先生からのアフターメールに、
思わず涙ぽろりしました。
鑑定中もメールでも先生が私の事を考えて、
本気で伝えてくれてる。先生ありがとう。

私ね。こんなに優しい先生なんだ!って、
2回目の鑑定で初めて思ったのです(笑)

先生のズバリな鑑定と優しさとアドバイスで、
これから彼への接し方、私きっと大丈夫です。

秀鳴先生に感謝を込めて。
ありがとうございました。

いつも安定した鑑定を有り難うご...

2022年04月11日

評価:★★★★★

いつも安定した鑑定を有り難うございます。
また、とてもご丁寧なアフターメールもいつも有り難うございます。
人の気持ちを知りたい時は秀鳴先生が一番です。よく視えてらっしゃるので一番信頼しております。
今回視ていただいた人は、元々あまり親しくない人なのであの後も今までと変わらない関係です(^^;
仕事面でのアドバイスはとても大事なことだと思いました。計画的に、そして時間に余裕を持つことを心にとめて業務したいと思います(^^)
私の中では一番視える先生だと思っていますので、また宜しくお願い致します!

先日は知り合った彼との状態を見...

2022年03月17日

評価:★★★★★

先日は知り合った彼との状態を見て頂きまたアフターメールも凄く詳しくわからやすくホントありがとうございました!無理せずに彼のペースに合わせながら私から追いかける関係にならないようにして行こうと思います。

少し時間が空きましたが、私のこ...

2022年03月15日

評価:★★★★★

少し時間が空きましたが、私のこと覚えていて下さってありがとうございました。姉の件や姉の夫の件、親戚の件、仕事の件など、いつも先生には様々な相談をしていて、その度にアドバイスいただき感謝しています。
アフターメールも詳しく丁寧な文章で頂き、数ヶ月後には、いつも先生のお話の通りになります。先生は今だけでなく先のことも考えて色々教えてくださるので、本当に助かります。今回は仕事を始める時期でしたが、状況的に仕事を開始しないといけない感じになってきました。今度こそ良い所とご縁が出来ますように。また相談にのって下さい。よろしくお願いします。

初めて鑑定お願いしたのですが、...

2022年03月08日

評価:★★★★★

初めて鑑定お願いしたのですが、善し悪しはっきり言ってもらえて良かったです。的確だったと思います。
小さいことで悩んでたなーと元気になれました、ありがとうございました(^-^)

ありがとうございました。本当に...

2022年01月18日

評価:★★★★

ありがとうございました。本当に感謝です。旦那とケンカして頭の中が朦朧とするし、気持ち落ち着かないし、どうにかこの状態を無くしたいという思いでお電話させて頂きました。数年後離婚の可能性があるものの、なんだかんだ腐れ縁で続いてくよ。。。と。納得です。やっぱりか、と腑に落ちて気持ちが落ち着きました(//∇//)私たち、きっとそんな関係なのだろうなぁ、と思います。子供と楽しむために子供と私たちとの家族でいることを選んでいくだろうなと、思います。
1つお尋ねした中で、近いうちの私たちの関係性を教えて頂きたかったなぁー、と思います。初め、何かたくさん『うん、うん』と聴こえてらしたように思ったので、ここ近いうちのことがあれば教えて頂きたいなぁと思いました。
また、お話を聞かせて頂きたいです。ありがとうございました。

ページトップに戻る