秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生

秀鳴先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

834

評価別件数

5評価
765件
4評価
56件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

この間はありがとうございました...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

この間はありがとうございました。そして丁寧なアフターメールありがとうございました。

電話占いは控えめにと言われていますが、昨日も長くなってしまいました。今の辛い時を乗り越えるのに秀鳴先生のサポートが今、必要不可欠になっています。

先生の思いやりある優しい励ましのお言葉とアドバイスがなかったら、今ごろ私はやさぐれた人生を送っていたと思います。。(泣)辛い事がありながらも一応、真面目に人生を歩んでいけているのは秀鳴先生のサポートのおかげです。

これからはなるべく占いに頼らないようにする事とお金を貯める事を目標にこれからも仕事を頑張りたいと思います。

凄く視えていらしゃって、凄く優...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

凄く視えていらしゃって、凄く優しくて、いつも、相談して、良かったと、いつも、思います。感謝しております。ありがとうごさいました!

先生に、相談してた方と、逢えて...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

先生に、相談してた方と、逢えて、凄く嬉しかったです。先生のおかげです!ありがとうごさいました!

今日もありがとうございました。...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。今まで色々と何回も先生にトラウマなども聞いて頂いたりしました。突然、お話を聞いてもらいたくなってお電話した時でも、いつも優しく対応して下さります。先生に、色々聞いて頂いたおかげで、精神が安定し前向きになれてきたような気がします。

今日は仕事と恋愛の相談でしたが先生のアドバイスに従ってやってみると上手くいきそうな気がしました。ありがとうございました。

今日は短時間で鑑定して頂きあり...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

今日は短時間で鑑定して頂きありがとうございました。

とても分かりやすい鑑定結果でした。先生のアドバイスに従ってやってみうと思います。ありがとうございました。

昨日も長い時間、相談に乗って下...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

昨日も長い時間、相談に乗って下さりありがとうございました。私が納得できるまで、お話をしたり聞いたりして下さるので、傷ついた心が着実に癒えていき前進する気持ちに変わってきているような気がします。秀鳴先生の癒しのパワーはすごいです。相談後、メールありがとうございました。

自分のコンプレックスが(弱そうにみられる)長所であることなど、自分では気づけない所も教えて頂たので自信を持ちたいと思います。

職場の人間関係の事もありがとうございました。先生にアドバイスの通りあまり人間関係には深入りせずに、仕事だけきちんとやろうと思います。

頑張って苦しい時を乗り越えようと思います。ありがとうございました。

今日も職場の人間関係の相談に乗...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

今日も職場の人間関係の相談に乗って頂きありがとうございました。

職場の上司の嫌がらせに悩んでおり秀鳴先生に相談したのですが、私の性格特性と職場の人の性格などをみてちゃんとしたアドバイスを頂けました。

また、自分の至らない部分などにも気付かされてそこを改善できればもっと人間関係が円滑にいくようになり良い人が集まってくるとのアドバイスを頂いたので希望を、もって頑張りたいと思います。

意地悪な人間に思い通りにさせないように嫌な事は嫌だと言うようにして、そういう人間が近寄ってこれないようにしようと思います。

今日は仕事と人間関係の相談に乗...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

今日は仕事と人間関係の相談に乗って頂きありがとうございました。先生と話をするうちに、私の付き合い方が質の良くない人間を惹き付けている事に気づきました。(なんで、こんな人ばっかりなんだ、と思ってました)今までも、そういう部類の人に痛い思いをさせられてきたので、先生のアドバイスでもっとレベルの高い人と付き合えるように自分も高めていこうと思いました。自信をもって、言うべき事は言おうと思います。

仕事ももっと自分に合った仕事とかも探していこうかなと思います。色々ありがとうございました。

先生とお話すると自分の悪いところが客観的に見られてやっぱり秀鳴先生はすごいなと思いました。色々、お話をしていくうちに気づきが得られこれからの未来を良くしていけるように活かしたいと思います。

なぜか切れ途中で切れてしまいま...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

なぜか切れ途中で切れてしまいまい申し訳ありません。

今日もお話を、聞いて下さってありがとうございます。また、よろしくお願いします。

秀鳴先生、先日はありがとうござ...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

秀鳴先生、先日はありがとうございました。お話を伺う中で、いろいろ絡んでしまったにも関わらず、温かく、身近なお兄さんとお話ししているかのようなリラックスさせていただきながら、お話を聞いていただきました。かなりハッキリ言っていただき、自分のことを包み隠さず話させていただきました。木っ端微塵にされましたが…ですが、彼に依存することしか考えていなかったので、自分の心持ちを変えるきっかけをいただきました。また、昨日、メールをいただき、すごく驚きましたが、あの時のお話を文字に起こしていただき、改めて彼への向き合い方の整理がつきました。そして、何度も何度も読み返させていただいております。あとは自分がひとり立ちするのにどうしたらよいか。また、相談させていただきます。本当にありがとうございました。頑張ります!

この間も、色々お話を聞いて頂き...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

この間も、色々お話を聞いて頂きありがとうございました。

辛い事ばかりで気持ちが荒んでしまう事が多いですが、先生に聞いてもらうと癒されました。

現実的なアドバイスもちゃんとして下さるので、聞いてもらったあとは、また明日から気持ちを入れ替えて、頑張ろうと言う気持ちになりました。

いつも、困難な厳しい悩みでも、...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

いつも、困難な厳しい悩みでも、優しく解決してくれる先生で、とても、力強く頼りになります。そして、凄く癒されます。感謝しております。ありがとうございました!

先生と、お話しすると、状況も、...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

先生と、お話しすると、状況も、内面も、外見も、全て良い方、綺麗になって行くので、いつも、凄いなと思います!話すと、とても癒されるし、ありがとうございました!心から、感謝しております!

二度目の鑑定でした 言いにくい...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定でした 言いにくいだろうことを私の為を思って言ってくれたと思います 肝に命じていきたいです 本当にありがとうございました

秀鳴先生
先日は...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

秀鳴先生
先日は鑑定有難うございました
それと、メッセージも有難うございます
先生のメッセージを読ませて頂いて、毎回思いますが、彼の気持ちそのままだと思います
私は少し不満ですが、私も彼の考えているように、細く安定的な関係がいちばん良いと思っています。体力的にも(笑)
丁寧に視て頂きまして、感謝致します
有難うございました

メールありがとうございました。...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

メールありがとうございました。

焦らず、頑張っていこうと思います。いつも的をえたアドバイスを頂けるので感謝しています。今、一番大変で心細い時に、、秀鳴先生は嫌な態度も見せず聞いて下さるので、先生にはいつも助けられています。何かあれば、また先生に相談しようと思います。よろしくお願いいたします。

鑑定後にとてもご親切なメッセー...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

鑑定後にとてもご親切なメッセージをいただき、どうもありがとうございました^^
彼とも何も問題なく上手く進むといいです。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします^^

18歳の遠距離恋愛の相談をした...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

18歳の遠距離恋愛の相談をした者です!
先程は切ってしまい申し訳ありません。
的確にアドバイスありがとうございました!
頑張ってみます!

いつもグズグズと、悩み多き私の...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

いつもグズグズと、悩み多き私の相談に乗って頂いてありがとうございます。アドバイスも細かくしていただきありがとうございます。ホントにこんな事まで?みたいな事まで話を聞いていつもアドバイスを下さってありがとうございます。いつも丁寧に相談に乗って下さるので、何かあれば秀鳴先生に電話してしまいます。

先生のアドバイスで仕事での悩みが少しづつ解消されてきているような気がします。先生のアドバイスでこれからも、少しでも現状が良くなるように頑張っていこうと思います。

深夜に電話しました。長々話を聞...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

深夜に電話しました。長々話を聞いてくださってありがとうございました。
特に相手のことを言わずとも分かっているようでした。現実は厳しかったですが知れて良かったと思います。

ページトップに戻る