秀鳴(シュウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

秀鳴先生 最新の口コミREVIEWS

秀鳴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

秀鳴先生
秀鳴先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

967

評価別件数

5評価
894件
4評価
59件
3評価
13件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
92%
5

first place

さすが秀鳴先生です。先生、過日...

2016年10月20日

評価:★★★★★

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました❗️もうビックリ‼️で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。ただ
未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生先程はお電話ありがとうござ...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先生先程はお電話ありがとうございました!先生は悪いことも隠さず言ってくださいます。今気になっている人はオススメしないとの事でしたが、名前、生年月日を教えていないのですが、既に話し始めた時にはその人のことが見えていたようで、スラスラその人の性格を教えてくれて、私も冷静に考えると彼にはそういうフシがあると思うし、とても説得力がありました。かなりかなり見えている方なのだと感じました。少しショックでしたが、本当の事を教えてくれてありがとうございました。もう少し自分の中で冷静になって考えていこうと思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。とても話しやすい先生です。なかなか他人には話せなかったことも、先生にはお話してしまいました。これからどうなるかなど、具体的に話して、アドバイス下さいました。
また是非お願いします。

初めての電話占いで秀鳴先生に<...

2021年02月13日

評価:★★★★★

初めての電話占いで秀鳴先生に
お願いしました。
彼の事、よく分かってて
びっくりしました。

秀鳴先生、アフターメールも
ありがとうございました。

何気ない会話を彼にLINEしたのですが
次の日既読になったのですが
全くない状態です…
彼の若さもあり、複雑な気持ちに
押し潰されそうになりますが
私にも仕事もあり、子供達も居るので
そこまでクヨクヨしてられない!とは、
心では思って毎日過ごしている状態です。
また、どうもならなくなったら
先生に相談したいと思いました。
とりあえず、今わ自分なりに
頑張っていきます!

彼の本心が知れて心が軽くなりま...

2021年02月12日

評価:★★★★★

彼の本心が知れて心が軽くなりました。
ありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。私...

2021年02月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。私の未熟さもあり反省しています。今後、良い報告ができますように頑張ります。孫の事が心配だという気持ちに、秀鳴先生は執着ではないと言ってくださり有り難く思いました。落ち着いて話をしてくださり感謝です。あまり細かいことを言わなくても、しっかり話を酌み取って下さる先生でした。

先生☆
先日は長...

2021年02月06日

評価:★★★★★

先生☆
先日は長い時間、ありがとうございました。
アフターメール…ご丁寧な内容で…
お電話の時からそうでしたが、先生の優しさがすごく伝わって来て、嬉しかったです^ ^
ありがとうございました。

彼の立場と環境も考えてあげよう☆と、前向きな気持ちになりました。
今の私にはまだ分からないけど、彼ぐらいの歳になったら、色々思うところもあるのかな…と…

また何かありましたら、ご相談させてください☆
宜しくお願いします☆
先生、本当にありがとうございました^ ^

毎回ありがとうございます❗私の...

2021年02月05日

評価:★★★★★

毎回ありがとうございます❗私の実家のことを相談しました。一人で何もかも処理するしかないので、亡くなった両親ならどう考えるかな?とみて頂き、すっきりしました。今はもういない両親と、まるで一緒にいるみたいで心強く、行動するエネルギーになります。
 先生、体に気を付けてまたお願いします。毎回アップされるささやきコーナーも参考にしています。

先日は、長い時間お話を聞いて頂...

2021年02月04日

評価:★★★★★

先日は、長い時間お話を聞いて頂きありがとうございました。
又、メールを頂いた事で、頭の中が整理されすっきり穏やかな気持ちになりました。丁寧で的確で暖かい文章で、何度も読み返しています。また、ざわざわした際はよろしくお願いいたします。

待機時間終了ギリギリに連絡した...

2021年01月29日

評価:★★★★★

待機時間終了ギリギリに連絡したにもかかわらず、大変優しく親身になって、長い時間私の話を聞いてくださいました。

おかげさまで、身体的にも気持ち的にも、今はとても楽に過ごせています。
本当にどうもありがとうございました。

いつも適切なアドバイスありがと...

2021年01月25日

評価:★★★★★

いつも適切なアドバイスありがとうございます!
前回お電話した時、部署異動先が10人くらいで派閥のある場所とお伝えした時、「異動先は3人くらいで派閥があるような場所ではなかったはず」と仰っていました。
今日になって、担当さんと異動先との話がうまくなされてなかったらしく、異動キャンセルでしたが、先生が仰っていた通りここは本来見えていた異動先ではなかった!とビックリしました!!
異動先は再検討されています。転職は残業が多いのもあり主人が反対しているので異動方面で検討してます。また仕事のことで相談させて頂きたいです!

途中で電話が切れてしまい申し訳...

2021年01月12日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
お話し聞いてもらって気持ちが楽になりました。
相手のことをみてもらってやっぱり
そういうことかと思いました。
親身に聞いてくれてありがとうございます!
今月でちょっと色々考えて
また相談させてもらいます!

こんばんは。子供達のいない間に...

2021年01月10日

評価:★★★★★

こんばんは。子供達のいない間にと思ったのですがついお電話をしてしまいました。昨年は本当にお世話になりありがとうあございます。私は癌からやっと三年が経ち長く苦しい日々を毎日焦って焦って過ごしてまいりました。でもまだ三年。あっという間なのに辛く苦しい時間はとても長かつた。冬至の日、久し振りにうどんとかぼちゃの天ぷらとゆず湯、久し振りになっとくの行くものでした。重い体を引きずって立つ台所で達成感も得られないまま月日が流れ今年のお正月もおせちだけ。これで充分家族が肩寄せ合って断捨離ホームしながら幕内を過ごしやっと落ち着きました。途端にカラダも動く様になりこの間までの自分とは変わりました。いろんな意味で急に強くなった気がします。まだまだいけるかな!って気持ちです。
これからもまた宜しくお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
そして、とても丁寧なアフターメールもありがとうございました!
具体的にたくさんアドバイスしていただいて、彼とまた会えた時の接し方が参考になりました!!
彼から連絡来ることを信じて、これからは気をつけて頑張りたいです。また何かあったら相談しますね。
宜しくお願いします。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2021年01月05日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
主人と相手の女性との別れは、まだまだ先みたいですが、私自身、今後どうしたいか?よく、考えてみたいと思います!
また相談しますね。

とても久しぶりに先生とお話でき...

2021年01月02日

評価:★★★★★

とても久しぶりに先生とお話できてとても良い時間が過ごせたと思います!先生に相談する内容が積み重なっていたにも関わらず、先生は1つ1つの問題を丁寧にとても深くみて下さいました!
辿り着く場所はやはり秀鳴先生だなと思いました。友人が発した言葉を伝えてもいないのに同じく先生が仰ったり、仕事に携わる交友関係までも見通していたことにもビックリしました!
優しくとても暖かい先生には大変癒されました!また邪気祓いをしてくださる事で本当に安心できました!!細かい事まで聞いてしまい疲れてはいないですか?(><)全てにアドバイスをこと細かく教えて下さりありがとうございました!先生との会話も楽しいのでつい長くなってしまいます(笑)また御相談させて頂きたく思います!
先生、本当にありがとうございました。

初鑑定していただいたSです

2020年12月29日

評価:★★★★★

初鑑定していただいたSです

既婚の彼との事をみていただきました。
結果は私にとって悲しい内容でした。
彼は好きでいれくれてるけど結局私は家庭には負けるし都合の良い女なんですよね…
わかってるんですけどね…
なんで離れられないのでしょうか…
「あんたなんかに!」の気持ちを持たないとですね。
彼と私の年齢、そして彼の体型を言わなくても当てられて驚きました。
今後、彼以外の出会いについてもみてもらいましたが、やはり今はまだ離れられそうにない気がします。
でも「追いかけない」を念頭に置かなくては…と改めて思いました。
年末連絡がくる、年始会えそうな期間も教えていただいたので待ってみようと思います。
またお話聞いてください!

先生、遅いコメントで申し訳ござ...

2020年12月28日

評価:★★★★★

先生、遅いコメントで申し訳ございません。先日は鑑定ありがとうございました。温かなお言葉で結果を伝えて下さり不安定だった気持ちも落ち着いております。先生のおっしゃる通り私のペースで通い短くても温かな時間を彼に届けたいと思います。アフターメールありがとうございます。先生の優しさに涙が出ました。どうか見守っていて下さい。本当にありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2020年12月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
気持ちが落ち着きました。彼の事が気になってましたが、私に対して悪い印象はない事は安心しました。途中で切れてしまってごめんなさい。
また、報告させていただきたいです。

先日はありがとうございました。...

2020年12月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。暖かいメッセージもありがとうございます。
自分の今の状態と、お相手の心境など見て頂き、なんとなくですが納得できた感じでした。許す限り貴重な時間を後悔のないよう大事に過ごしていきたいと思いました。ありがとうございました。

9日ほど前にお世話になりました...

2020年12月18日

評価:★★★★★

9日ほど前にお世話になりました。
その節は優しく応対くださってありがとうございました。(お礼がのんびりですみません)
あの時はとても動揺していたので、優しく話を聞いて頂けてだいぶ落ち着きました。

また、お相手の性格や雰囲気、私がその方に抱いた感情など言い当てられていて驚きました。
かなり衝撃的だったというか「天使かもしれない」位に思っていたので(笑)
そして「慈しみ」という言葉に深く納得するとともに、少なからず気にはかけて貰えている事を嬉しく感じました。

あれから自分磨きを頑張っています。メイク、ダイエット、勉強、他にも今後どうなりたいか、どうしたいのか、今まで何が悪かったのかなど、自分自身を見直す作業もしています。
この先どうなるのかは全く分かりませんが、なるべく接触する機会を作って、下手に焦らずゆっくり落ち着いて思い続けようと思います。

また相談させていただくと思います。
その際は男性目線のアドバイス含め、どうぞよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る