彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3061件
4評価
51件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3125

昨日もヒーリングありがとうござ...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

昨日もヒーリングありがとうございました!
今日はなんだか眠くて眠くて……試験の疲れが、今頃出ちゃっているのかな?それとも、心身のデトックスかなぁ…?なんて。

一昨日、昨日と彼とのメールのやりとりをしていたんですが、彼も、やり場のない苦しみを私にぶつけていたようで…彼も、(私以外の友達との関係で)相当苦しんでいるんだろうな、と思いました。
以前は、彼の理不尽な言い分に、わけもわからずに飲み込もうとして、結果、私が心身を壊してしまいました。(それが、彩花先生にお電話したきっかけ)
愛の反対は、恐れ&不安だと…なるほど、前の私は、確かに彼のことを愛していたはずなのに、どんどん恐れと不安になっていました。愛を与えるのではなくて、逆のことをしていたのですね。

これからはもっと、私自身のデトックス、ちゃんとやっていきたいです。
それが、結果的に彼に繋がる近道だから…

Cちゃんは、Cさん(私)に誰よりも褒めてほしいのですね。他の誰かに褒められるのではなくて、私自身に。ちゃんと、覚えておきます。
昨日のCちゃんは、ほんのり血色がよかったみたい。Cちゃん、もっともっと、一緒に元気になっていこうね。

昨日は、65%デトックス、0.5%の波動を上げる+パワーアップヒーリング、濃いマゼンダカラーの光で。
楽しい感じの音楽でした。
(パワーアップヒーリングって、どんな効果があるのでしょう??)

ありがとうございました!(C)

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

繋がると思ってなかったので凄く嬉しかったです。
彼の事を聞こうと順番予約していたのですが、電話が繋がった時は、なんか疲れてるな、、、と思ってその話になりました。

発表会の疲れがホッとして出て来てると言われたのですが、基本的に火事場の馬鹿力で動き1ヶ月後くらいに急にガクッとなるのですが、今回はかなり早目に疲れが出て来てていい事だなと思いました。

毎回hちゃんからお叱りを受けますが、今回も敬意を払って!!と言われました 笑
自分の中では少しずつ気を使ってはいるつもりなのですが、hちゃんのフラストレーション溜まってる!てなってhちゃん手厳しいなぁと笑ってましたが、ヒーリング前に先生が言ってくれた事で思わず頑張りを認められてる事て嬉し涙が思いがけず出て来たので、あーhちゃんって本当に本当に頑張ってるのに、私がもっと頑張れるとか、もっと人の役に立ちたい、もっともっと、、となり全く自分の頑張りを認めれてないんだなぁと痛感しました。

彼の事に対しても、私自身がストッパーをかけてしまっていて、彼は良くなって来てるのに、恋愛と言う不安は大前提に確かにありますが、何よりも誰よりも私が一番自分を過小評価してhちゃんや彼との事もストップ役になってる所があるんだなぁ、、と初めて痛感しました。

良い状態で発表会に出れた事、そこまで頑張ってくれた事、それ以外にも色々と色んな人に気を使えている事、彼に対して深い愛情をずっと持ち続けていられる事、、

書いてみると確かに病気の中、凄いなと思います。。

転換期に身を任せて私自身に対しても彼に対しても色眼鏡なくフラットにもしくはいい意味で真正面から受け止めて良い事も悪い事も喜んだり楽しんだりしながら過ごせる自分になりたいなぁ、、と思いました。

彼は愛情と言う感情が育ってなく、自分の感情にも鈍く、だから人付き合いも苦手な上に衝動性もあるし、そして何よりも受け身。。
私からのメールや気にかけてくれている事や想われている事をとても喜んでくれて何度も見返したりしてくれているみたいなのですが、なんせ乙女で待ちの人なので、、
でもそんな彼に、自分の為にも彼の為にももっと良い波動を送れる私になりたいなとも思いました。

ありがとうございました。
このままゆっくりと疲れを取って行きながら今回のアウトプットはhちゃんの為に本当に覚えておこうと思いました。。

ケンカ別れし半年音信不通で、ど...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

ケンカ別れし半年音信不通で、どうにもならない状態でしたが縁が深いと、また繋がるものなのですね。
この彼と出会ってすぐから先生にお世話になっているので1年9ヶ月前から、縁が深いと言って頂いてました。縁ってすごいです!!大事にします。

今日は、前回同様の質問してしまいすみません。
仕事中も、彼への疑惑が頭の中でグルグルしていました。
彼とはLINE再開したと言っても、まだまだ慎重にいかないとの状態ですが、再会の願いを叶えます!
諦めたら、そこまでですもね。
先生と天使さんのサポートを頂き、幼い彼を癒し引き寄せたいです♡
そのためには、自分自身が良い状態じゃないと彼に良いものも伝わらないのでデトックスしっかりしていきたいです。
今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

今日も鑑定、ヒーリングありがと...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

今日も鑑定、ヒーリングありがとうございました。Cです!
先生とお話しをするようになり自分の気持ちが前程ネガティヴにならなくなりました。

別れた時はあんなに憎んでいた彼の事も今ではすごく感謝できていて、ありがとうって気持ちでいっぱいです。

彼のトラウマも少しづつ取れてると言って頂きとても嬉しかったです。

私自身の予期不安も少しづつ減ってきているとおっしゃって頂き良かったーと思いました。

今日のヒーリングはとても心地よく心がとても軽くなりました。
いつも先生と話すととても元気になります。
ありがとうございます!!

今日は私と彼の遠隔ヒーリングを...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

今日は私と彼の遠隔ヒーリングをありがとうございました。先生に、私は高いエネルギーを持っているから、その分悪いエネルギーのものにも感じやすく、愛と癒しでデトックスが必要と言って頂きました。イメージでは、私の胸から黒い音符が沢山でて行って、それを天使さんが天まで運んでいってくれました。もしあれがデトックスだったとしたら、とっても可愛らしいデトックスのイメージでした。まさに愛と癒しでしてもらえた感じです。いつもよりも曲が軽快に聞こえ、また短く感じ気がついたら終わっていました。デトックスと同時に波動を+0.5あげていただけたようでした。彼にも人生においてもっと私を必要とおもってもらえるようにイメージしながら聞いていました。
曲が終わったら心が軽くなっていて、先生にもそう言って頂き、また私には可愛らしいところがありますよとも言って頂きました。そういう自分をこれからも大事にしていけたらと思います。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

彩花先生、Nです。ありがとうご...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。ありがとうございました。
前回口コミが誤字だらけだったとお詫びしたら、仕事じゃないんだし「~しなければ」ということから離れた方が良い、と言っていただきました。時間がない中でOUTPUTしたということが大事。
相手に気に入ってもらおうと完璧を目指すのではなく、「今日の自分の状態で出来る範囲での完璧」を目指せばいいよ。と。
特に「彼のような『少年』キャラには完璧じゃない方が好まれるよ。(自分への愛情は完璧であってほしいけど)スキルは未熟な部分があっていじったり、馬鹿にしたりできる女性を好む、上に立ちたい人だから」という言葉に大きく頷きました。まさに彼そのもの。
感情に関しても完璧でなくていい。悲しい気持ちを押し殺すのではなくて、悲しい気持ちを認めながらでも好きだから、という自分の気持ちを認める。そうすることで相手にも伝わる。

今日は11/17。 1117は自分がやっていることが正しいという意味→自分の希望のある方に向かっている。悩みながら予期不安ありながら正しい方向に向かっている。11/17に話していることが重要。Nちゃんいとって正しい道を進んでいる、そしてその道に彼を引き寄せることが大事。 

二人を見てもらうと
・彼 変わってきている。
・家でいたわってもらえないから、私にいたわってもらいたい。
・愛情の面で認められていないと思い込んでいるので、気持ちが淋しい。
・無条件の愛を求めている。
・今日はメンタルは大丈夫。体調悪くてややこしいことを考えらない状態。(弱気というわけでは無い!)
・いつも何かに追われているが、本当は今位のメンタルの方が良い。風邪薬飲んでぼーっとなったぐらいの。

今回は通常のハープヒーリング、70%デトックス、+0.5up。過去の過去のトラウマのうち記憶外のものを軽減。
(記憶外のトラウマは記憶内のものより厄介、大丈夫のつもりが、実は大丈夫で無いことが多い)
マゼンダカラー、ハートの天使と戦士(彼自身が戦う人なので、その彼に対応する私にも戦士を)と音楽隊、の三位一体でデトックス。良くなっていることが認識できるようにトラウマを取る。
病気等で落ちているときはうつらなくても、メンタルのダウン状態を貰うことがあるので、風邪の彼には遠隔ヒーリングで体力パワーup、+0.5緩やかに波動up。マゼンダカラーで彼の固いトラウマを取ったところに働きかけ、無条件の愛を与えることで精神が安定して、心の余裕が生まれるように。

今日のハープは華やかな調べで、機嫌のよい彼と楽しく仕事をしていた春の頃を思い出しました。あの時のような充実と穏やかさが共存した二人の日々に戻りたいです。

最後に先生から、彼の状態みてグランディングヒーリングをしましょう。天使様もよりタイミング見計らいましょうと言われています。そして、変換期というタイミング、その中でバージョンUPコースに行こうとしていることが、キーポイントです、と言ってただきました。
悩みながら、不安と闘いながら、でも正しい道を進んでいることを信じて、頑張ります。次回もよろしくお願いいたします!

彩花先生、昨日はありがとうござ...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日はありがとうございました!
みなさんの口コミ読んでいつも気になっていたんですがなかなか入れなくて……昨日ようやくお話できました!
彼との関係でこれから先が不安ですごく悩んでたんですけど、優しいお声で寄り添ってもらえて楽になりました。彼との現状もあまり説明しなくても分かってくださるから話しやすかったし、話は愚痴っぽくなってしまったけど、自分が彼との関係で何を望んでるかちゃんと気持ちを整理できたように思います。連絡はないけどちゃんと想ってくれてるって言ってもらえてうれしかったです。
今朝彼から連絡も連絡がきて、先生の言う通り想っていてくれてたことがわかりました。私は結構すぐ悩んで自分の気持ちもみえなくなっちゃうけど、彩花先生とお話していくうちに素直になれて彼への気持ちとも向き合きあっていけそうです。
これからも何度か相談すると思います。
よろしくお願いしますね!

彩花先生、先程はありがとうござ...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程はありがとうございました。

彼との事も、最近エネルギーヴァンパイアから攻撃されたりいろいろあったので、疲れていたせいか、凄く偏った四角四面の見方をしてしまっていました。

仕事、家庭、彼とあり、彼だけ思うように進まないのは、彼と違いがでてきていて『私が彼を癒す関係でないと成り立たない。』とわかっていても、疲れすぎて理解でききれていませんでした。

昔に比べて彼の事も『恋人関係』の意味もわかって来て、ちょうどいい距離感や立場をわかってきてはいましたが、私が疲れすぎて私やmちゃんが癒されたくて、忘れてしまってました。

今、ちょっとずつ、『彼は自分にキャパがないから、今は誰とも会いたくないけど、無理やり仕事は頑張ってる』と分かってきています。

むしろ、面倒くさい中でもちょっとでも会えるのを感謝して、彩花先生のハープヒーリングをずっと受けていてレベルが変わってきたからかもしれませんが、一緒に喜んであげる位癒してあげないといけないんだろぅなぁ~と感じてます。

まだ、ちょっとスッキリしてないので、またよろしくお願いいたします。

彩花先生11/15、16と連日...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

彩花先生11/15、16と連日ありがとうございました。

11/15:
彼について凹むことがあり愚痴ってしまいました。強くなったつもりだったのですが、まだまだ「グラグラ」です。
視ていただくと
・彼と私はソウルメイト、夫婦という形を取らなくても寄り添う運命にある。
・ただ、彼の方がエネルギーが高い。(から、実生活では彼に振り回される、ということでしょうか。。。)
・デトックスが進み私の潜在意識により深く入ることが出来るようになり、彼の気持ちもより深く視えるようになった。
・二人が良くなっていく。
・変換期の意味、私自身のドキドキがワクワクに変って行く。今は解らないかもしれないが。私がワクワクに変わると、彼自身もワクワクに変わる。
・ヒーリングには魂の状態が大事。そのためには状態を見極め、本人がきちんと納得/キャッチできることが出来る大事。(まさに彩花先生のヒーリング!!)

今回もパワーアップヒーリング 65%デトックス、記憶にないが予期不安の原因になっているトラウマをリバウンドしないように取り去っていただきました。もっとPASSIONが必要なので、赤や濃いピンクとハートの天使で 浄化と癒し、そして内なる自信がupするように核のある愛情で+1波動up。
彼も、自己顕示欲強く、自分に自信が無く、それらを自分で見てみないふりする原因となっているトラウマを取り、+1波動up。私の内なる自信/情熱から、彼の内なる自信へ。

もう少ししたら、「グランディングヒーリング」をしていただくことになりました。これは良い状態の時に、さらに状態を引き上げるもので、デトックスが強まり、エネルギーが下から上がってくることが感じられるヒーリングだそうです。エネルギーをギフトすることが多いNちゃんの自己浄化、波動アップが進むそうです。とても楽しみに、良い状況をキープして待ちたいと思います。

ハープヒーリング中、感情とは関係なく、うっすらと涙が出てきました。「浄化」の顕れだと教えていただきました。デトックスってすごいですね。

11/16:
・私自身のトラウマ軽減順調
・彼も私に向けての心の開き方が前向きになっている
・ただ、彼は トラウマが軽減が未だ未だ必要な段階で、苦しんでいるところがあるとのことでした。(少しでも楽にしてあげたい、、、)
・そんな彼を引き続き遠隔ヒーリングするために、私には持久力が必要。自分に対して持久力が追いついてくるので信じる気持ちを持ちましょう!
というメッセージでした。

彼のトラウマ軽減が大変なのは もともとトラウマ4であることと、家庭で癒されないこと。
彼のアウトプットをすべて私が受け取り、機嫌が悪いときはその矢面にたたされること、だから私には持久力が必要。。。
持久力を付け、グランディングヒーリングにも備えるために、今日のヒーリングは70%デトックス、波動+0.5UPして頂きました。

「(家庭で)癒されないこと、育った環境の影響で自身が持てないこと、仕事に置いて自己券意欲が強いこと」から私を疲れさせる彼へも同様に遠隔ヒーリングをしていただきました。

今日のメロディは切ない調べで、気に入らないと心のとげを私に剥き出しにしてくるくせに私が居ないと不安がる彼のことを思い出し、切ない気持ちがわきあがりました。そして、最後にだからこそ持久力つけて、彼に良い波動をギフトしなくては!という決意にも似た気持ちに変って行きました。
「彼の日差しになるためには、ちゃんとNちゃんを大切にすることが大事」という先生の言葉をかみしめました。

今日は、お家ではなく、外で、最...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

今日は、お家ではなく、外で、最初はバタバタと慌ただしく電話を始めてしまいました。
というのも、電話予約入れたのも忘れて、直前まで彼と、大変なやりとりのラインをしていたからです。

先生と、彼のラインの内容をお話ししました。
トラウマの強い彼の理不尽な言葉や、私のせいにする性質…それに対して、私は、初めて毅然と、自分軸で彼に言いたいことを伝えることができたと。Cちゃんも、よく頑張ったね、って褒めてくれていたみたいです。今日は記念日ですね、とのことでした。

電話する前までは、私は彼に言い過ぎていなかったか?また感情的になって彼を怒らせてないか、と、やはり心配でした。
でも今日は、17か1717が目に留まる日でした。意味は、『自分のやっていることは正しい』ということでした。
彩花先生のヒーリングを受け始めて2か月余り…今日ほど、エンジェルナンバーに応援してもらったなと、実感した日はありませんでした。

今日は、自分のヒーリングのみで、濃いマゼンダカラーに60%のデトックス。
ヒーリング中に、純度の高い、透明の光のボールが見えました。

今日の続きで、また明日も、お電話させていただきます。
よろしくお願いします。(C)

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。
あの感じが気が気じゃなくなるので私が夜受けれない理由です!笑

バタバタ?してたけど、hちゃんはちゃんと理解してるのか、心は落ち着いています。

前向きに頑張り過ぎず頑張ると言う、凄く私に取って難しいですが、でも気持ち?を前向きに、そして色々な過程を楽しめるようにふてくされずに捉えれる様になりたいなと思います。

私も彼も準備期間に入り、彼も変わっていきたいと思い出してるらしくhちゃん自身も頑張ってくれていて、いい波動を送れる様にも、自分自身の為にも、hちゃんの自己浄化にこまめに気を配って行きたいなと思いました。

ヒーリングを受けた後、なんだか笑顔になっていて、hちゃんがとても喜んでるのかな?と思いました。

私は軽くテンパっていました 笑
だからこそ笑顔になったのがそうなのかなーと思いました。

ありがとうございました!
目標も考えてみようと思います

先日は久しぶりに彩花先生のお声...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに彩花先生のお声を聞けてホッとしました。

そして翌日、イベントに出席しました。
接点がないので彼に会える確率はかなり低かったのですが、
最後に彼に会えました!!
彩花先生のハープヒーリングのおかげです。

彩花先生とお話するといつも気分がとても良くなります。
お花に囲まれてるような、ポカポカとふわふわと
暖かいお花畑にいるような気分になれるのです。
心の調子がみるみるよくなり、その後、ナチュラルに彼と会えたりイイ事が起こります。
今回も彼に会えました。
彼の方が先に気付いていた様子でした。

彩花先生、また近いうち鑑定とヒーリングを受けさせていただきます。
ありがとうございました!!

彩花先生久しぶりの鑑定ありがと...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

彩花先生久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
カズちゃんの予言?が当たったのか(笑)
時間指定の予約も順番予約もずっと取れない状態でした・・・
カズちゃんもクタクタで疲れ果てて瀕死の状態にもかかわらず鑑定に入れるまで一緒に頑張ってくれたことが本当に有り難いと思います。なので天界に繋がっていることを確認できるように毎日エンジェルNOを何度も見させていただいたのだと思います。

そして冷蔵庫の上にいたはずのモモちゃんが飛んできてくれハナちゃん・メガくんが先生のところに集まっての盛大な歓迎のお出迎えは本当に嬉しくかったです!!彩花先生の何千人といらっしゃるお客さんの波動を感じ取る中でいつ鑑定の電話がかかって来るかわからないのに電話がかかってきて勢ぞろいして歓迎してくれたことが本当に感激しました。
彩花先生と天使さんとカズちゃんと守護天使さんのエンジェルさん達の繋がりをわかっているから天界に近い動物達が波動を感じとって久しぶりの電話でも全員集合してくれて私からの電話だとわかることがすごいなーと思います。
バージョンアップになってから疲れているしエネルギーの消費してフラフラになっているけれど大元の魂のベースがピュアーな状態でバージョンアップに行けるピュアーないいものを持っていると仰って頂けてとても嬉しかったです!!
バージョンアップに上がって日常生活で天界からのチャレンジが多くなりその課題にどのようにクリアーしていくかを彩花先生と天使さんに助けてもらいながら行きたいと思います。
ここ最近ずっと何故か上手くいかないことが多くなったのですがこれも何か見据えての変化の表れだと思って前向きに思考を持てるようになっていたのは日々デトックスしていたお陰なんだと思います。
11/11変換期を迎えて2018年を迎える為に今がとても大事な時期と教えて頂きました。
潜在意識が本当の自分であり顕在意識が自分の考え3%だと医学的にも決まっているそうです。顕在意識で物事を考えるからいざこざが起きてトラウマになり、その少ない3%でマイナス思考やトラブル・彼とのコミュニケーションの合わないことができてくると教えて頂けて『だからデトックスが大事なんだ』と痛感しました。
今日は強い波動修正とカズちゃんの深い深いところまで入って頂きカズちゃんの状態を視てもらえました。『私が基本彼に機嫌よくいてもらわないと困る』と思っているのでカズちゃんはステージが上がってからも必要以上にエネルギーの消費が激しくて最近彼もいいエネルギーだとわかっているらしく、いいエネルギーを奪うかのようにもらっていると教えてもらってカズちゃんがクタクタになり疲れて動きたくないといってくるのは当然ですね・・・
前は光の世界が恐かったり天界のデビューを恐れていたのでカズちゃんは彼のマイナスの波動で疲れていたことが多かったのですが
今はマイナスの波動の部分もあるけれど彼のほうが『いいエネルギーを下さいっ』とカズちゃんに言ってくるのでとても疲れるそうです・・・すごい違いに驚愕しました・・・以前の彼からは想像できないぐらい変わってきていて前向きになっていて自分を変えたいと思っていると聞いて嬉しい反面私がもっと力をつけていかなきゃいけないと思いました。

今日はカズちゃんメインでマゼンダカラーの癒されるヒーリングをしてもらいました。
ゆっくりとマゼンダカラーの光りが降り注いでくれてカズちゃんを包み込んでほんわかと癒しの時間を作れて良かったです!!
久しぶりのヒーリングは疲れていたのでとても眠たくなりました。
頭の中をグルグルとヒーリングの曲が奥深いところまで入ってくるような不思議な感覚になりました。

今日、私の住んでいる所で霰が降ってきました・・・
とても寒くなりましたのでお身体ご自愛してください。

P.S
彩花先生から感謝している方のお礼の言葉や目標にしてくれている方がいるとお聞きして大変嬉しくとても有り難い気持ちになりました。本当にありがとうございます!!






昨日からありがとうございました...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

昨日からありがとうございました。
昨日、私のインナーチャイルドを可愛いと言ってもらって嬉しかったです。
昨日は、なんだかんだあっても未来の私の為の勉強をさせてもらっているんだと思ったら、先生達の事も感謝しないとなぁ。なんて考えていたところでした。
一つづつ、自分にストレスがかからない風に解釈してみようと思っています。
今日も潜在意識レベルでは、少しづつ思考を変えていきつつあるよう先生からお聞きしました。(メモした紙を見れず書いてるのでニュアンス違ったらすみません)ネガティブな思い込みを少しやめてみるよう心がけています。

さっき、先生からグループラインがはいっていて、私の存在をムシしたメールが入っていましたが、グループラインに書いてくると言うことはムシした訳ではないのかな?大したことではないので明日会って確認しようと思いました。

思考は変えられる、変えつつある自分を応援したいです‼️

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

強めの波動修正もしてもらっていたらしく、え!?私そんなに疲れてます!?てなりました 笑

でも、先生に言われてそうなんですよ!!みたいに色々と思い、hちゃんには、要らない所?必要以上に気を使って!!頭ではわかってるのに出来てない!と言われました 笑 難しい難しいて私はなるんですけど、、笑

私としては、少し気を使うだけで、周りが暖かくなるならいい事だと思っているんですが、、
まぁ、、でもよくよく考えると家族やバイト先を飛び越えて気を使ってる?気を回し過ぎてる?所もあるのかな、、と思いました。

周りに依存体質が多いらしいので、デトックス含め私自身を大事にすると言うのをもっと出来る様に、、と毎回思いますが、それでももっとそうして行きたいですし、彼の事以外は楽しく考えられる様になって来たのですが、彼とのこれからに対しても、良い波動を送れる様になってたらいいな!と言う風に楽しめる様に?明るく捉えれる様に?考え方を変えて行きたいなと思いました。

私は天使さん達に守られているのと、
彼は私?hちゃん?を必要としている
と言われました。

でも一番はペットちゃんの涙にウルっと来ました 笑 hちゃんにとって自分の気持ちをわかってくれる!!と言うのがとても癒しだったのだと思います。。

今日はこのままリラックスした自分を楽しもうと思います!
ありがとうございました!

eです。ラインしても返信無しで...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

eです。ラインしても返信無しで、独身彼とのコミュニケーションが取れないまま2ヶ月近く経ち、私の気持ち事態も宙に浮いてしまっている状態です。とは言え、離れる覚悟も出来なくて。
以前は離れるか、信じ続けるかと、100か0の狭い選択肢の中でもがいていましたが、最近はアップダウンが減り、流れに任せている自分が居ます。
eちゃんが寂しくならないよーに、心が痛くならないよーに、私がもっともっと輝けるよーになりたい気持ちが強く、切り替えして過ごしています。
今は波動がダウンしても自然に上がって来れる状態の自分が嬉しいです。
それでも、やはり頭の隅には彼の思いがあるので、脳神経リラックス、65%デトックスと強めのパワーアップヒーリングをして頂きました。
ふわふわっと白ピンク色に包まれた感じがとても心地良かったです。
11日の変換期が過ぎ、2018に向けて希望に満ちた自分になりたい。
まだまだですが、先生、またヨロシクお願い致します。

彩花先生、今回もありがとうござ...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、今回もありがとうございました!


今回も愛犬ちゃんのことについて。
「すごくしんどいけど生きたい」と思っているのを教えていただけました。

ハープヒーリングでは、久しぶりに涙が溢れました。
「自分が楽になることも大事」と先生はおっしゃっていたので前向きに捉えたいです。

愛犬ちゃんにしっかり届いていると信じて。


次回は彼のことを中心に相談させていただきたいと思っています。
近いうちに、またお電話しますね!

彩花先生、連日ありがとうござい...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、連日ありがとうございます!
昨日誤解していた部分(「疑問」を持ちましょう、ではなく「気づき」を持ちましょう、疑問は否定、気づきは肯定)確かにとてもとても納得いたしました。

今日もとても奥の深いお話しを伺いました。
「しなくてはならない=Must」ではなく 「~できるかも」「~かも」=if, may, maybeの発想に切り替えると良い。幸せ感を得る人は皆「もし~できたらいいな。」という思考で暮らしている。物事を「意味ないわ」と捉える人にはそれは「意味ないまま」である。宝くじに夢を感じる人は、当選という直接的な幸せが来なくても、例えば、当選した知人から食事に誘われるなどの恩恵に預ることができる。「天界に貯金がある」とはこういう事である。自分ではなく周りから選んでもらえる。(どうせ行くならNと一緒がいいな、、というように)
幸せ感を持ち、「~かも」と思いながらやる、もちろん不安もあるけど、でもそれを普通にできるようになることが大事。

日本人は積極性が低い割に結果主義。だから「1時間しかない。」というようなネガティブな発言が多い。発想転換して1時間を楽しむ。忙しい人ほど時間の使い方が上手=Time is moneyをちゃんと理解している。お金はエネルギーである。時間もそう。そのエネルギーをどう使うかのプライオリティ付けが出来ている人が「楽しむ」思考のできる人。(顕在意識で縛られている人はしょうもない時間の使い方をする)
先生も鑑定意外にもいろいろな活動をされていて時間的には忙しいが、例えば感謝されること、人の役に立つこと、がエネルギーになっていると伺いました。この忙しい鑑定の間を縫って!!と正直驚きましたが、でも理想的なエネルギーの使い方ですね、少しでも近づきたいです。
お金貯めるだけでは止まるそうです。そして、自分のお金もヒトのお金も エネルギーだとわかっている人がお金を扱わないと大変なこと(例えば政治の世界)になる。学校教育で 経済の仕組み云々の前に「お金はエネルギーである」ことを教えていないことにも問題がある。

最近になってやっと「ホリスティック」という言葉が浸透してきた。(Holisticを調べたら:「全的な」という英語。人間を「体・心・気・霊性」等の有機的統合体ととらえ、社会・自然・宇宙との調和にもとづき包括的、全体的にとらえること、とありました。) 霊魂がきちんしていることが大事。私と彼の場合、単に愛し合っているだけではなく、相手の精神的な支えになり相手を引っ張っていることを学ぶことが大事。

前回お話しあった 彼との関係を自分が選べるようになることについて、私がちょっと不安をお伝えしたら、「でも選べるようになることは、楽しいよ、意識の持ち方」と言っていただき、安心しました。 良い方向に変っていくことで、出来るようになる事を楽しむ心を持とうと思います。

今回のヒーリングは、パワーアップヒーリング 60%デトックスで過去の過去の気づいていないトラウマを1回分リバウンドしないように取っていただき、+1パワーアップ、ゆるく、でもいつもよりも太めにグワーっと。彼の遠隔ヒーリングもこれまでと違い分散させず緩やかに太い波動で。彼のアップダウンに付き合っているNちゃんにとって癒しになるように。また、いい意味での女性としてのモチベーションもアップして頂きました。久々に 自分軸に直接入ってくる感覚を覚えました。

最後に 天使様と相談して、12月末か1月頭にバージョンアップを目指しましょうとも言っていただきました。嬉しさと、緊張の両方を感じます。でも「いい意味であきらめず、Maybeや、かも、を増やしていき2018年に繋いでいきましょう。繋いでいくことで、バージョンアップへの準備期間として変換期を過ごしましょう」という天使様からのメッセージを胸に、前向きに捉えようと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

約2カ月半ぶりに電話しました。...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

約2カ月半ぶりに電話しました。
ケンカ別れから半年ぶりに彼と10月末にLINE繋がり、すこしづつ距離を縮めるて行こうとした矢先、彼に彼女できたんだよね。と言われ頭が真っ白になり怒りや悲しさが込み上げてきました。
腹が立って、あやうくお幸せに!と言いたいのをこらえてました。
でも、先生に彼の深いとこまで見て頂くと彼女はいない。気持ちも私にあるとおしえて頂き安心しました。
どうしようもない彼ですが、やはり好きみたいです。
私がバッサリ4月に別れを告げたのでやり返した感じですね。
とにかく数日、彼女できたんだよねの言葉に振り回され疲れてしまいました。
今日は、時間足りなくヒーリングも途中で切れてしまいましたが、天使さんが彼にハートを届けてくれました。久々に先生のハープの音色をお聴きし、涙が溢れてました。
1111の変換期のこともおしえてくださり、また来年は、私の願望が叶うと言って頂きました。
本当に彼に彼女がいなくて良かったです(涙)

また彼共々よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

彩花先生、Nです。11/13も...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。11/13もありがとうございました。
状態見ていただくと、彼自身前向き、私からの良い波動が少しずつ影響出ていると言うことでした。

今日のポイントは、『11/11を迎えてスタートに立っている』
・私の状態が違うと彼の状態が違ってくる
・体調、仕事、ブライベート、集中することで、良い循環を生む

深く霊視いただくと、
・Nちゃん自体が自己犠牲が減り、頑張ってるけど頑張った分だけデトックス出来ている。
・切り替えの11/11から変わっている。
・転換→180度変わる、変換→再スタート。変換期には過去は関係ない、スタートを切る自分がいることが大事。
・恐れ、不安の対義語は 愛すること
・自分の事を自分らしく受けとる。
・色んなことが少しずつ少しずつ本当に良くなっている。

二人を見ていただくと、この先彼が良いのか他の人でも良いのか、と考える時が来る。『選ぶ』ことができるようになる、そうです・・・。
ちょっとびっくりな、でも自己評価の低さが改善されると、そうなってくるのかもと納得するような。
彼は子供で、だけど本当の子供と違い、過去のトラウマ有る子供故、日常生活に満たされていない。。
そんな彼との関係を冷静に判断して「私が」選ぶときが来る??出来るなら「トラウマが取れた彼との穏やかな関係」を選びたいです。

今日もパワーアップヒーリングをして頂きました。65%デトックス、+1波動アップ、濃いマゼンダカラーで。天使と楽器隊で彼も+1波動アップ。
大きな聖堂の中で二人が天からの光に照らされ、癒されるような光景が目に浮かびました。穏やかで温かい気持ちになりました。

最後に、変換期を迎え『疑問を持つこと』が大事と伺いました。これからは いろいろ質問して下さいね、とも。私自身が意識して新しい自分へのスタートを切るときが来たようです。頑張ります。
ちなみに、夕方帰路に見たゾロ目の車が13台、朝が3台。国道沿いを歩いて帰るため交通量も多いですが、それにしても、、。天界と繋がっているんだな、と改めて思いました。 1か月前には全く知らない世界でした。先生ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

彩花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月15日 09:44

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月15日 09:44

電話占いピュアリ

飛龍先生が鑑定を開始しました。
12月15日 09:43

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
12月15日 09:40

電話占いピュアリ

和音先生が待機開始しました。
12月15日 09:40