彩花(サヤカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3640件
4評価
61件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3714
first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!
28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
遅くなりました。体調がいまいちですがその中でも良いように変わっていっているとのこと、ありがたく思います。主人もぶつかりながら良いように変わっていくと観ていただき嬉しく思います。その為には私が太陽でいなくては。デトックスしながら成長していきます。
またよろしくお願いします。

先生♫

2018年04月06日

評価: ★★★★★

先生♫

本日もラストの鑑定に繋がれたラッキーガールYです!
ありがとうございました(^_^)

なんとなく、最近彼が素っ気ない気がしていたんですが、先生にみてもらったら。。。
彼はYを大好きと思っている!
大好きだけど、わざと試したり意地悪をして私の反応を楽しんでると…(^^;;
彼らしいが…普通に優しくしてくれたらいいのに(笑)
そんな彼だけど、私も彼の事が大好き。
5年後も一緒にいる。手を繋いでるのがみえると教えて頂きました♫
そして、今よりも彼の姿が濃くなっている。と!!
私は、近い未来も嬉しいけど、もっともっと先も一緒にいられるということがとても嬉しく、安心しました(^_^)
ヒーリングでも先の事をイメージして、絶対彼と繋がっていたい!と思うと、嬉しそうに彼と手を繋いでいる私がいました。
とても幸せなイメージができ、微笑みながらハープを聴くことが出来ました。
これ無理…と思うところも、無理じゃないよ!私は幸せになるぞー\(^o^)/

先生、今日も強めの波動修正をありがとうございました!
またよろしくお願いします(^_^)

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

ヒーリングを受けていてその後ムーンハープを受けてから切り替えて頑張ろうという気持ちになり昨日からまた色々と習い事やバイトに顔を出しに行ったのでhちゃん無理してないかなと思い、ヒーリングを受けようと思いました。
hちゃんは疲れてはいるけど、悪い状態とかではないよと言われ問題なかったので、頑張ってくれてありがとうと思い、またこのペースで外に出れるようにヒーリングを受けました。

hちゃんがつい最近までとても調子が悪かったので、落ち着いて私自身の事をちゃんと出来る様になったら一度彼の事をゆっくり見てもらおうとも思います。

ありがとうございました。

今日はヒーリングありがとうござ...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

今日はヒーリングありがとうございました。

Cちゃん、今日は、悩みはあるはあるんだけど、でも軽やかで、割と良い状態。
彼は、潜在意識では、私に強く求めていて、苦しさをわかってもらいたいという気持ちが強すぎる。
彼の精神状態は、八方ふさがりで、身動きが取れない状態なんですかね…でも、トラウマの形成自体は違うかもしれませんが、私もかつて、そうでした。誰かに救ってほしいって気持ちが、強くありました。まさか、私が人にエネルギーを送る側になるなんて!です~(細かく言えば、私ではなくて、天使さん達のお仕事ではあるのですが)
これからも、私がしっかりデトックスして、トラウマを減らしていって、彼に良い波動を送っていこうと思います。私みたいに、楽になれますように。そして、彼の思い込みが少しでも取れていきますように。

今日は、60%デトックス、0.5%波動を上げていただきました。
ヒーリング中は、もしかしたら叶うかもしれない未来の風景と、彼が見えました。
トラウマが減っていくと、どんどん未来の可能性が開けていくとのこと。できることが増えていく。楽しみです。

これから一気に環境が変わりそうなので、ショートでも、こまめにヒーリングを受けて、少しでも軽やかに進んでいきたいです。
この環境の変化、Cちゃんの本音を聞いた最初は、私も驚いて、受け入れたくなかったんだけど。でも、今はCちゃんと私の気持ちは、一致してきました。

ありがとうございました。

彩花先生、先程もありがとうござ...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程もありがとうございました。重厚なハープの余韻が残っています。

今日は彼と私の深いところまで視ていただきました。その結果、10年後も二人は繋がっている、そして彼もそう願っている!(Spiritual的な家族になろうよ計画)
現実の世界ではこれからですが、でも実現したいです。そのためには 肯定的思考を持ち続けるかどうかにかかっているんですよね。たとえばエンジェルナンバー。 妄想とらえるか、天界からのメッセージと捉えるか本人次第!!

わたし自身は、もっともっと良くなっていくとともに、これから深みが増すと言っていただきました。深みが増すことで、これからのテーマである 調整(彼、家族等との関係の調整)が出来るようになりたいです。

今日は通常のハープヒーリングをしていただきました。過去の過去のトラウマで出来たらよかったけど出来なかったと思っていることの中には 出来ることがたくさん。それに気づいて 「持てる」人生にチェンジ。私はもてる、これでよかったと思うことが増えて行く、そう思いながら聞きました。
彼も今日は調子悪くないので、+1を薄く入れていただきました。
ハープは連続した音が続き、なおかつ色々なメロディが織り交ざった 深みのある大作でした。音の繋がりはこれからも二人の絆が続いていくことを連想させました。そして深い音色について 先生は「重音?」とおっしゃったように。。。
天使さんからのメッセージ通り、「深み」が大事なんですね。 頑張ります。

天使さんのメッセージ「彼のインナーチャイルドは 将来をプラスに変えたい、それをNちゃんに手伝ってほしいと思っている。」はサプライズでした。Nちゃんを癒すことを忘れずに、彼のお手伝いに励みます。 またよろしくお願いいたします。

先日も朝夕、そしてさきほども強...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

先日も朝夕、そしてさきほども強い波動修正受ける事ができてます。そしてできました(・∀・)!
さやか先生たびたびありがとうございます。
今の時期特に私自身の波動を整える事が大事という事で、さやか先生と話せて気持ち落ち着くのでありがとうございます。彼へ何か伝えるにしても、あせらずで、も少し落ちついた時にで…にしますね。(。・_・。)ノ
波動修正受けれて彼へも良い波動がきっと引き続き強く優しく届くと思います。又すぐ、たびたびお世話になりますので宜しくお願いしますm(__)m

先日はクイックでしたが、ムーン...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

先日はクイックでしたが、ムーンアップヒーリングをありがとうございました。
昨日は用事がありキャンセルしてすみませんでした。

私は今、少しづつインナーチャイルドの私とコミュニケーションを取れるようになってきています。
インナーチャイルドの私はいつも正しい判断をしてくれます。もっともっと今以上に明るい未来を確信し私に大丈夫と言ってもらえる自分になるよう真剣に究極に努力いたします。

そして、自分に感謝します。ありがとう。
大丈夫、良く頑張っているよ。

困難な状況ではない自分でいられるように光のエネルギーで必ず癒します。

またよろしくお願い致します。

先生♫

2018年04月04日

評価: ★★★★★

先生♫

先日はムーンハープヒーリングをありがとうございました(^_^)
今回は天秤座の満月。
ムーンハープヒーリング、初日の最後の時間に先生と繋がれたことに感謝しています♪

お仕事とプライベートのバランスの取り方。
彼、家庭、仕事、経済のはざまにいる自分の調整。
要らない物を捨てる。

2人のご縁はきれない。
心の信頼関係を築いていく。
あなたが居てくれるから私は頑張れる。など相手を思いやる気持ちを待つ。

私をデトックスしていくことで、そのことが彼にも伝わるということなので、しっかりデトックスしていきたいと思います。

ヒーリングの翌日、彼からお誘いがありました♫
長い時間ではありませんでしたが、会えてよかったです(^_^)
チューリップ畑に行ってきました♪

先生、いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします(^_^)

ONです
海外に...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

ONです
海外に移動になった
女性とのことでヒーリング受けました
受けた後は元気が出てきて
頭の疲れがとれた感じがしました
ありがとうございました
またよろしくお願いします。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
妻は気持ちが大分安定してきているとのことで、最近ではあまり衝突は無い状況です。仕事の麺では今年12月までに私自身を認めてくれる人が現れて良い方向に引っ張ってくれるとか、良くなるということで楽しみにしております。現状、権力のある味方の人が一昨日から現れました。さらに良くなるようにしていくつもりです。
転職活動については現状は上手くいって無いですが、仕事面で良くなるということで、私にとって良い会社を引き寄せられるように頑張って行きたいです。
さやか先生はおっしゃっていましたが、希望を強く持って諦めない、して叶うように努力するようにということで頑張ります。
次回もさやか先生の鑑定とヒーリングを楽しみにしています。私が一番癒される時間ですので、また予約させていただきますのでよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。

彩花先生、昨日もありがとうござ...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日もありがとうございました。お月様の力を借りたムーンハープヒーリングを3回して頂いた後だったので、昨日はパワーアップヒーリングをしていただき、彼にも遠隔で届けてもらいました。
その彼は昨日は調子が上向いていて、少し安心しました。私も 以前に比べたら「まず自分はどうだろう?」と自分(Nちゃん)に問いかけることが増えてきました。以前は何かあったら、すぐに周りのことに意識が行っていたのに、自分がどうしたいか?を最初に考えられるようになったのは「超他人軸」だった私にとっては大きな進歩だと思います。先生、天使さん ありがとうございます。

ヒーリングは70%デトックス、+1波動アップ、こうしたらああしたらというトラウマを1回分取っていただき、もっといい意味でスマートに慣れると自信を持って言えるように、より具体的に実現するように、自己実現をプラスにとらえられるように、と思いつつ聞きました。自分が自分らしく、これをもっともっと強く深く視につけて行きたいです。

先生とのお話の中で、こうなってああなってと頭で考えるより、天界にこうなりたい・こうしたいと願う、それが大事、と言うようなことを伺いました。あの後ずっと考えています。周りがどう、では無く、私が何を求めるかですよね。。。元々はもつれてしまった彼とのご縁の回復を願って彩花先生を頼りましたが、今こうやって彩花先生に鑑定して頂いている究極の目標は何なのか、少し考えてみます。
先生、また次もお願いいたします!

強い波動修正受けれました。
2018年04月04日

評価: ★★★★★

強い波動修正受けれました。
移動中の落ち着かない時ばかりすいません。先生の声聞くとほっとします(^^)v又夜順番並びましたので宜しくお願いしますp(^-^)q…まわってくると良いなぁと思います(・∀・)!もし逃したら明日又チャレンジしますね。彼には、負担にならないようにと思います。それでいて包みこみつつ深く刻みこめたらと思います(≧∀≦)特別視してくれてるようだし…。かなり意識してくれてるとは思うのでね。現状のバランスが大事な部分もあるので、なんでもかんでも伝えるのは駄目だけど…私の彼への優しさ、素直なポイントの伝えがきっと又彼から私へ深い感情の強まりを示してくれる気がしますのでね(≧∀≦)
またぜひぜひ宜しくお願いしますm(__)m

昨日は朝と晩と、2回の鑑定あり...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

昨日は朝と晩と、2回の鑑定ありがとうございました。

一昨日、彼とのやり取りで、彼のもやもやした態度に、私が反応してしまい、そこからやり取りが変な方向にエスカレートしてしまい、相当怒らせてしまって、『もうラインしない。お世話になりました』まで彼に言わせてしまった私。

そして、朝。
彼にあそこまで言われてるのに、自分は意外とダメージ受けていないよな~と思って、さやか先生にお電話したら、「意識していないけど、自分を責めている」とのことでした。
私は、自分を責める癖がひどく定着していて、以前よりましになっているから、自分で自分を責めていることにも気が付いていないということです。
そして、『自分なんか誰からも愛されるわけない』という思い込みが強くトラウマとしてしみこんでいて、更に、思い込みが極端なところがあるということ。
さやか先生が、「自分で自分で責める時間を減らしましょうね」とおっしゃった時に、私は「でも、私は聖人じゃないから、責めないなんてできない」と言ってしまいました。
こうやって文字に書くと、なんでもないことなのに、その時は、さやか先生の言ったことが、とんでもなく難しいことのように聞こえたのです。「聖人なんて、一言も言っていないわよ?」とさやか先生からご指摘を受けて、私の『極端』という性質は、ここでも出てしまっていました。

ちなみに、彼の状態を見てみると、怒ってはいないけれども、私の想いが強すぎて、私の激しさがしんどいようです。愛は、激しすぎると攻撃みたいに感じることがある、と。
激しい愛は、穏やかな安心する愛に変えていくことが大事。

私が、同じことを何度も繰り返してしまっているということもあり、『同じことを繰り返さない』ということも必要。
彼に対してもだけど、それ以外のことに対しても、客観視能力を付けること。そして、自分の状態を知ること。
激しさは、彼に向ってしまっていたけど、それは巡って、結局は自分を傷つけてしまうこと。

非常に耳の痛い鑑定でした…
でも、ようやく、自分の欠点を見つめることができるくらいの状態になった、ということを、ありがたいことだ、という風に受け止めます。

Cちゃんの状態を見ていただくと、「自分を責めるから、つらいよ、悲しいよ。でも、これは、良くなっていく一過性のものだってわかっているから」ということでした。
私の自分責め癖と激しさは、Cちゃんにも、相当負担をかけてしまっています…

ヒーリングは、あったかいシャンパンゴールドで75%デトックスで、あったかい暖炉の前でCちゃんがくつろいでいるような感じで。
眉間がギュギュっと痛かったのですが、ヒーリング後に緩和されていきました。
天使さんからのメッセージは、『自分が自分を愛している状態を大事にしましょう』でした。


朝の鑑定数時間後、やはり、彼から絶縁宣言(?)をされてしまってしまったからなのか。どんどん具合が落ちていっていました。
周りからのマイナスエネルギーではなくて、私は、自分を責めるから、具合が悪くなることがあるようです。
昼ごろ、Cちゃんに、「自分で自分を責めるようになったのって、いつから?」と問いかけてみました。
そうしたら、「7,8歳ごろから」と答えが返ってきたような気がしました。
7,8歳ごろは、身内の死をはじめ、いろいろ人間環境が変わり始めたころです。
思い出した記憶は、私は、お客さんの前で発言したことを、母親と姉に後で「これを言ってはだめ、あれを言ってはだめ」と、きつく注意されたことで、自分がどうしていいのか、逆に混乱して萎縮した、という記憶を、何回も繰り返した気がします。抑えられたエネルギーの発散場所がなくて、逆に、爆弾発言をしてしまい、それによってまた母と姉から叱られ…というループに陥って、どんどん発言することが怖くなって、自分責め癖は、このころからのように思います。


夜、2回目のヒーリングでした。
昨日は、自分責め癖+仕事やそのほかのやり取りで、嫌なことが連鎖したように感じ、疲れ果てて、精神状態がボロボロにすり減っていたのに、さやか先生の波動修正で、割と早めに立ち直っていました。

私は、一つ悪いことが起きると、ドミノ倒しみたいに全部が全部悪いことのように感じるらしく、関係ないことまで悪いことのように感じる癖がある、と。そして、逆に良いことは、全部関連付けて浮上はしない。マイナスの言霊も多く、ネガティブな思考パターン化している、とのころでした。

私は、物事を局所的ではなくて、全体に大きく、見ることが必要。考えて分析することが多すぎるので、感じることが大事。
高次元の人は、言葉ではなくて、感覚的な場所からやってきているのに、Cさんはよく考えているね、とおっしゃっていましたが、地球で身に付いた癖なんでしょうね。高次元の人が地球に住むということは、素晴らしいギフトでもあり、どうやったらこの地球での生活を心地よくするのか『考える(think)』ではなくて、『感じる(feel)』することに、少しずつシフトチェンジすると楽になっていくみたいです。

ヒーリングは、ムーンハープで、シャンパンゴールド+マゼンダカラーで、1%波動を上げていただきました。幼少期、できなかったこと、ああだったらよかったというところを取っていただきました。
『感じる(Feel)』ということを直前にお聞きしたので、ヒーリング中は感じることに集中させてみました。
そうしたら、最初は宇宙空間だったんですが、だんだん宇宙空間が青色に染まり、何もない地平線に行き、そこでの空が、夕日が落ちた後の赤と青が混ざっている色+、ゴールドと他の色が混じっていて…(ここは地球ではないな)って思いました。その後、小さな太陽が何個も、真っ白に小爆発(フラッシュ)したのを見ました。

昨日は、自分の欠点を自覚することで、今まであえて見ないようにしていたことがあったので、きついな~、私にできるかな~って思うことも多かった鑑定でしたが、アドバイスのように、いきなりではなくて、ちょっとずつできるような私になっていきたいです。

Tです。今日もムーンハープヒー...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

Tです。今日もムーンハープヒーリングありがとうございました。

「休むこと」を大事にできているところが違ってきているというお話がありました。天秤座の満月は「調整する」という意味があり、私自身も仕事と自分のこと、仕事と他のことなどのバランス感覚が取れてきていたり、安定していったりすると伺いました。
また、気持ちと体のバランスが取れていくというのも良かったなあと思います。年度始めで余裕がない部分もあるのですが、そんな中でも良くなってきてるんだと思えるの、嬉しいです。

ヒーリングでは70%(60%でしたっけ…)トラウマの除去、シャンパンゴールドで波動をプラス1上げて、マゼンタカラーでもヒーリングをしていただきました。落ち着いているけど元気な感じもする「良いなあ」と思える音楽でした。

これから調整量が必要になってくるとのことだったので、この調子でバランス感覚が身についていったら良いなと思います。今日もありがとうございました!

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

久しぶりにムーンハープを受けれました。

満月の日にたまたま彼の夢を見て、彼のせいで不幸のドン底に突き落とした人はいる??と彼と話をしていて、
数人は思い当たる。。けど一番僕が思い当たる人は、僕のした事で不幸になんてなるわけがない、その思考自体私に取って失礼でいい迷惑だ!と返事をしてくる人だ。
と言われ、起きてからですが、ああ元気な時は私はそんな人間だったなぁ、、と凄く思い出しました。hちゃんが見せた夢か彼とつながったのかはわかりませんが、頑張ろうと言うかなんだか目が覚めたと言うか、、しっかりしなくちゃと思いました。

今回の満月は調整と言う意味らしく、体調やらhちゃんへの負荷?やら思い当たる事は沢山あり、しっかりする!!と言うと、違う!しっかりしてるからしっかりし過ぎない様にする!!と先生に言われて笑ってしまいました 笑

彼は私に会いたいと言う思いが本当に強くなっているらしく、そしてかなりトラウマ軽減が進み状態はいいらしく。会いたいと言う思いももう自覚していると言われました。。

私の戻るべき私は(勿論いい意味で変化しつつ)夢の様な私になる事だと思うし、そうする事で天界の方からの会っていいよのサインが出るかなと思って、しっかりしない様に、hちゃんを基準に行動する癖、hちゃんに感謝しながら気遣う癖等をつけて行きたいと思いました。

体調もかなり落ち着いて来たのですが、なんとなくバイトに行きたくなく休もうか慣れる為に顔だけ出そうか、、と少し悩んでいるのですが、この後行かない!と決めたら切り替えてゆっくりしたり、行く!と決めたらバイト先での交流を少しは楽しんだらする切り替えの力もつけて行きたいなと思います!

彩花先生
昨日は...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

彩花先生
昨日は、興奮状態でした。関わると傷つけられるパターンの繰り返し。でも今回はこれが彼の意思表示なのだと受け留めることしかないかなと思っています。

あまりにも非常識で心ない対応ですが、これが彼の
精神性の低さですね。彼は、それでも精一杯の対応だったのでしょう。
先生が昨日おっしゃってくださったことが、今腑に落ちました。
ありがとうございました。

今日の朝初めて鑑定していただき...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

今日の朝初めて鑑定していただきました

緊張している私に優しい声をかけながら

波動を送り続けて頂いき徐々に

リラックスでき安心して鑑定受けれました

自分自身の精神状態はここ最近非常に不安定で

いっぱいいっぱいの時にピュアリさんの口コミで

彩花先生の事を知り鑑定していただいた事が

必然だったのですね 

彼女を見ていただき本当にその通りです

彼女のトラウマ4が私が癒されるこで無くなるのであれば

凄く嬉しいですしこれからも彼女との幸せな時間過ごせたら

と思う未来に進んで行きたいです

彩花先生が一緒にがんばりましょうと言っていただき

波動とお言葉のおかげで気持ちが安心しました

2回目のヒーリング楽しみにしております

今日はありがとうございました。

先生今日はありがとうございまし...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。
Aです(^^)

先週は体調崩しており病み上がりでしたが
先生と繋がり良かったです。
そのためお話しながらの強い波動修正をして頂き、最初は声が少しガラガラでしたが、
気がついたら普通の声になってました(笑)
波動修正はリラックスさせることや痛み、つらさも緩和してくれるそうなので体もスッキリした感じでした。

今日は天秤座のムーンハープヒーリングを受けました。
デトックス80%
プラス1波動上げしていただき、演奏中は体の力がふぁ~と抜け、冷え性の私の手足がポカポカでした。

うちのチビはとてもピュアみたいなので私が良き理解者になる、愛と経済の為にもこれからもデトックスして行きたいと思います。
さやか先生どんどんデトックスお願いします(笑)
4月から本番!
より成長するよう、気持ちにゆとりを持って行けるように頑張ります。

今日本当にありがとうございました。

さやか先生先ほど有難うございま...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

さやか先生先ほど有難うございました(・∀・)!強い波動修正受けれました。
朝も夕方も移動中の落ち着かない時ばかりすいません。けれど先生の声聞くとほっとします(^^)v又夜順番並びましたので宜しくお願いしますp(^-^)q…まわってくると良いなぁと思います(・∀・)!もし逃したら明日又チャレンジしますね。彼には、負担にならないようにと思います。それでいて包みこみつつ深く刻みこめたらと思います(≧∀≦)特別視してくれてるようだし…。かなり意識してくれてるとは思うのでね。現状のバランスが大事な部分もあるので、なんでもかんでも伝えるのは駄目だけど…私の彼への優しさ、素直なポイントの伝えがきっと又彼から私へ深い感情の強まりを示してくれる気がしますのでね(≧∀≦)
またぜひぜひ宜しくお願いしますm(__)m

彩花先生、今日は朝からありがと...

2018年04月02日

評価: ★★★★

彩花先生、今日は朝からありがとうございました。今日はムーンハープヒーリングで、80%デトックス+1波動を上げてもらいました。

調整を取っていく、自分の願いを叶えていく、
調整する、精神力をもっている。バランスを取る、恋と仕事のバランス、結果今は悩む時なんだな。

1番は自分の気持ちが大事!(諦めない事)



私らしく自分は何がしたいのかな?自分のしたいことをする。

プュアな気持ちがあるのに、大人ぶってちゃダメ!

このピュアな気持ちを大事にして、これからどうしていきたいか明確にしていきたいです。


彼は私の事好きだって出るねって言われましたが僕の犠牲になるんだったら友達でいたいと思ってるんですね。


お互いにやりたい事ができて支えながら私もやりたい事を明確に決めていこうと思います。


私はやっぱり彼が大好きだし、これからもっと距離を縮めて必要とされたいし、東京にも出て頑張れたらって思ってます。
今日は店長に辞める事を勇気を出して言いました。6月末まで頑張るつもりです。

また仕事、恋愛の相談させてください。今日もありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

泉恋先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:18

電話占いピュアリ

志於先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:15

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:11

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:11

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:08

占い師募集