彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2823件
4評価
49件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2885

今日もヒーリングありがとうござ...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

今日もヒーリングありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

土日連続で「9999」や「8888」を見て、とっても驚いています。その数を探してるわけでなくて、ほんとにふと目に入った数がゾロ目でした。天使さんたちに守られてるんだなあって、思いました。
8888は「次の章」「切り替え」、9999は「完結」。ちょうどこの時期に合った数に気付くことができてよかったし、ちゃんと天界にも繋がっているということでもあるんですよね?
姫がちゃんと素晴らしいメッセージを受け取ることができていて、本当によかったです。
これまでのことは無駄ではない、と。。そりゃ、無駄って言われたらめっちゃ困りますね笑
できるだけ日々の感動を受け、肯定的に過ごしていきたいと思います。1日でもはやく、願いが叶いますよう。。

65%自己浄化+0.5up#天使さん×4倍のパワーアップヒーリングをしていただきました。
最近はいつもと曲調が違いますね?
音が聞こえると、姫の姿が見え、手に持っていた輪っかのようなものにふーっと息を吹きかけていました。するとその輪から、わた毛とシャボン玉が飛んでいきました。その画が素敵で、私も彼もそれを見ていました。彼が私の肩を抱き寄せてくれたのと同時に天使さんたちがあらわれ、温かいマゼンタ色のミストをかけてくれました。

「切り替え」って、わかってるつもりだけど、腑に落ちてないのか、理解しきってないのか、個人的に何かが難しいところです。その「何か」もよくわからないとこですが。。

ただただ、彼に会いたいです。
でも、その気持ちだけじゃだめなんですよね。
ただ単に待ってるだけじゃだめ、と。
待ってるだけじゃなくて、あたしも頑張ってるんだけどなあ。。
いつ願いが叶うのかな。。

金銭的余裕があれば、ほんとはもっとちゃんとお話したいんですが。。( ´:ω:` )
23日までに腑に落とし、いい状態でスタートを切れるようにし、彼を引き寄せたいです。

またお願いします★E*゚

彩花先生
鑑定&...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

彩花先生
鑑定&遠隔ヒーリングありがとうございました。

今回は直ぐに仕事を探して頑張っている息子のことが心配で遠隔ハープヒーリングしていただきました。

天使さんたちにお手伝いしてもらい、神経からの疲れがとれてぐっすり眠れるように、そして大切な存在であり愛に包まれますようにと祈りました。

いつも予期不安の軽減、自己浄化をしてくださりありがとうございます。
彩花先生、忙しいと思いますが、また宜しくお願い致しますm(__)m

いつもありがとうございます。<...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回は将来を見据えお付き合いを始めてみることになったというとても良いご報告ができ嬉しかったです。
まだお互いに分からないことだらけでこれからどうなるか未知数ですが、ひとつ希望が叶いました。私より実年齢は歳上ですが精神性は幼い…この関係をどうしていくかは私が「この人の為にしてあげたいと思えるか」が鍵となり、私が決めていくとのこと。まだ他の人との出会いの可能性も十二分にあるとのことでしたので焦らず楽しみながらやっていこうと思います。
ともあれ、大きな第一歩を踏み出したことは本当に嬉しいです(*^^*)
先生、本当にありがとうございます。投げ出さずやってきて本当に良かった…いつも真摯に向き合って丁寧に対応しお力添え下さり本当に本当にありがとうございます。
そして、誰よりあーちゃん(インナーチャイルド)に本当にありがとう、本当にお疲れ様です。また守護天使さんを始め天界の方々に深く感謝致します。
今の私の状態は2のエンジェルナンバーの意味合いなんですね。7のエンジェルナンバーで虹の架け橋を渡ってどんどん夢を叶えていきますね。
焦りや不安がどれほど足を引っ張るか、ふんわりワクワクしながら未来を思い描けることの意味、自分をクリアにし天界に委ねること、謙虚と感謝を大切にしていく重要性…これまで教えていただいたピースがようやく嵌り歯車が軽やかに回り始めました。この先また新たな試練があるでしょうが基礎を大切に向き合っていきます。
不安や焦りを手離すこと、ふんわり未来を思い描くこと…本当に難しいです。出来るんかな…意味が分からない…そう思いながらやってきたからこそ難しさが分かります。でも先生を信じてやってきて、やっとひとつの希望の種が芽吹きました。やり続けることの重要性を、自分を信じることの大切さを学びました。
まだこれからです。どんどん夢を叶えていきます!
まずは23日まで見えない鎖をひとつでもふたつでもいいから断ち切る思考に転換し10月からの新たなステージを楽しみに待ちますね。


始めて遠隔ヒーリングをお願いしました。遠隔ヒーリングについても丁寧に教えていただきありがとうございます。益々私の波動を整えておく必要がありますね。
ヒーリングは額がジンジン痺れて凄く眠くなりました。深い穏やかな海の底のようなイメージでした。そのまま寝てしまいそうな心地よさでした。
これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございます。

追伸:気にかけてくださる方々、本当にありがとうございます。見えない繋がりにパワーをもらっているなぁと思います。多謝(*^^*)

先生♫
今日もあ...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

先生♫
今日もありがとうございました(^_^)

以前のような孤独感はなくなってきましたが、寂しさがあります。
きっと、彼と会ったら吹っ飛ぶんでしょうね(^_^)

23日までに意識の切り替えを少しずつでもしていけたらと思います。

ヒーリングの後、
彼に、“ Yといると癒されるな。落ち着くな。楽しいな。やっぱりここがいいな。” と私を選んでもらえるようになりたい♫と強く思いました!
2人の関係性が発展していきますように。
彼とのご縁に感謝しながら、彼を癒せる私になっていけたらいいなと思います。

先生、ありがとうございます(^_^)
いつも先生に癒されてます♫


彩花先生
自己浄...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

彩花先生
自己浄化の強いハープヒーリングをありがとうございました。

おかげさまで、更に落ち着きを取り戻し、小さな事にでも目を向けられ幸せを感じられるようになりました。
23日の切り替えに向け、更に自分を大切にして芯の強い優しく強かな女性になるため、女性性を高めていきたいと思います。
私は、主張、自分の正直な欲求の発言、仕草や行動ができるように、それを受け止めてもらえるように、全てにおいて女性らしく、柔らかくなっていきたいです。

彩花先生に先日、お付き合いをしている彼を視ていただいて、強い波動修正をしていただき終わった時が、ちょうど22:22でした。

彩花先生に2222をちょうど見れるということはとてもいい事だと教えていただいて、とてもスッキリとして、幸せな気持ちになりました。
2222はとてもいい数字だということを知り、それがちょうど波動修正を終えた瞬間だったので、本当にとても嬉しいです。

これから良い事が、起こることを楽しみにしております。

彩花先生、メッセージを送っていただいている天使様もありがとうございました。

これから、切り替えに向けて、素敵な女性になるために、楽しみながら努力をしていきたいと思います。

彩花先生、先日はムーンハープヒ...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はムーンハープヒーリングありがとうございました。口コミが遅くなり申し訳ありません。

先日は、たまたま彼の誕生日だったこともあり、彼へのバースデーヒーリングも教えていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

今回は、ムーンハープヒーリングでmちゃんと私のヒーリングでした。最近では、mちゃんと上手く話せる事が多くなり、mちゃんに無理をさせないように気をつける事が出来てきました。
自分自身は落ちついている事が増えたので、仕事ではエネルギーヴァンパイアにも対応でき、落ちついていました。
が、彼にたいしてはちょっとささいな気遣いポイントの違いで気持ちのちょっとした掛け違いが出てきているように思いました。
やっぱり状態が良い時の楽観視は本当に気をつけないといけないなと思いました。

彼により良いエネルギーを送る為には、まずは、mちゃんにしっかり休んで貰ってより良い状態になる。これが基本だとずっと先生や天使さんに教えていただいているので、こんな時こそ焦らないで、彼への気持ちを一度横に置いて、より良い自分を維持できる様にmちゃんに感謝してムーンハープヒーリングを受けるように意識していました。

彼とは今は、連絡をシャットアウトされている訳でもないですし、焦らないで、また、近くに彼に遠隔ヒーリングをお願いしたいです。先生、よろしくお願いいたします。

ムーンハープヒーリング中はすごく穏やかで暖かい気分になりました。終わった後は、スッキリした感覚とゆっくり暖かい感覚があり気持ち良かったです。

Mちゃんが、無理をしないようにしっかりお話ししながら、良い状態を維持して行きたいです。
多分、『やさぐれ彼』になっているだろう彼の事もしっかり受け入れて癒していける様に、より魅力的になって彼から自然と大切にして貰える最終目標に向かい頑張って行きたいです。
先生、これからもお力添えよろしくお願いいたします。近くまた、バースデーヒーリングも兼ねてお電話させていただきます。よろしくお願いいたします。

9月8日心こもったハープヒーリ...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

9月8日心こもったハープヒーリングありがとうございます(・∀・)
80パーセント自己浄化できました。23日以降から再現化するにあたり、それまでに悪いものが吐き出されて月光の力をかりてデトックスされていく状態と聞き、なんだかジュワジュワわくわくしてます。

9月9日この前から彼にメールしゃうと思ってた事ようやくできました。(違う指導者との子供がらみの怒られた件)状況説明も必要だったのでかなり、長い文になりで結構整理するのに時間かかったり、送るタイミング気にしてるうち、なかなかしそびれてたけど送れたのでほっとしました。彼も長い文とはいえ気になってた事だったと思うのでね。翌日の今日、9月10日地域(地元)のお祭りで、彼とも顔合わせる確率高かったので、会う前にメールしたかったのでなんとか間に合って良かったです。ギリギリだったので彼から煩わしくとらえられたらと思って少し心配はしましたが…。今日、最初子供送り時車からで顔合わせたら、私がお祭り格好してたので、あれ?もしかして私も参加するのかな?って良い意味で不思議な顔してました。そのあと直後又会った時彼がお祭り参加の私たちを見送る場面があった時近づいてきてこちらの方に手を振って頑張って〜という感じでした。私にだけではないけど前日のメールの件でのうれしかったよ〜的な返答も含んでた感じに受け取りました(・∀・)あとあまり話せませんでしたけどね。きっとほんとは彼も私と話したかったんじゃかいかと思います。帰りはお疲れ様でした。と声かけたら、明るい顔でお疲れ様でした!と感じよく返答してくれてました(^-^)/~~離れたとこから見えたけど、前に話題にだしてたシングルマザーの人とまた少し楽しそうまではいかないけど話してた時はありましたけどね。ただ普通に自然に話してたっぽくも感じるけどね。あまり彼も嫌がってる感じではない感じだからどうなのかなって感じはしますが…。かれもそんなに、その人にどうこうではないとは思いますけどね。その女の人他の人(保護者妻子もち)とも噂あるみたいで、この同じ日少し離れたバスの影で立ち話してました。どこまでどうなのかわかりませんけどね。冬にもエピソードがあったらしく、まわりの母友で情報通が結構言ってました。
まぁ、彼の中では私の方が心中にはあると感じますが(なんてね(・∀・))…。私元気の良いママ達とアイドルの振り付けで楽しくお祭り参加しました。彼も私の事きっと又明るいイメージを持ってくれたような気がします。
23日までに、また何度か波動修正デトックス宜しくお願いします。そう、なんと23日また少しかもだけど顔を合わせる機会や27日は確実に係会議で会ったりなど、10月もスポーツなどで結構会える予定です。良い流れ期待したいと思います(^-^)/~~

前回は9/1の鑑定でハープヒー...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

前回は9/1の鑑定でハープヒーリングを受け、その日のうちに口コミを投稿しました。

別れてから1ヶ月半。彼のいる場所で災害があったので安否確認のメールを送ったのですが、それが既読にもならず、苦しい日々を過ごしていました。

それがなんと、ハープヒーリングを受けた次の日に彼からメールが届いたのです…!
嬉しくて涙が出ました。彩花先生のハープヒーリングを受け、あの苦しかった時間が嘘だったかのように自分が引き上げられていた最中だったのですが、そんな中、彼からも反応が返ってきたことで一気に安堵の気持ちに満たされ、久々によく眠ることができました。

それから一週間経ちましたが、別れた経緯から、彼からへのプレッシャーになるのを避けたいという想いがあり、メールはすぐに返していませんでした。

メールをすぐに返せなかった別の理由として、『復縁したいのなら、こちらからしばらくの間はメールは送ってはいけない。』と聞いたことがあり、そうした方がいいのかな?と送るのを躊躇していたという事もありました。

今回は、メールの返事は本当に今すべきではないのか、これから彼との関係を構築していく上での次のステップについてアドバイスをいただきたくて、彩花先生にお電話をしました。

まず、たとえどんなに復縁のノウハウを知り尽くした人がいたとしても、その人のいうことはあくまでも一般論。自分や彼の内面、魂の状態を知らないのに、私たちにぴったりなアドバイスは出来ないということ。復縁は私たちの心と心の問題だから、私自身が自分と彼の心に寄り添って、トラウマを取り除いたり、彼の心の支えになっていくことが大切なんだと教えていただきました。

そして2回目のハープヒーリング。9/23から新たな良いスタートを切るための準備として、自分自身のデトックス。トラウマを取り除き、まずは自分を良い状態に持っていくためのヒーリングを受けました。

この一週間色々と迷うことが多くて、自分が本当はどうしたいのかグルグル考えて分からなくなっていたのですが、ヒーリングを受けた今は『自分自身を信じて行動していこう、彼も良い状態になるように自分自身を引き上げていこう』とスッキリ考えれるようになりました。

また、『心が伴わないと、どんなに表面の意識だけで行動したとしても良い結果は出ない。そこに心や想いがあるかどうかがやはり一番大切なんだ。』とも改めて感じました。

今、この1ヶ月半の間に残した日記代わりのメモを整理し終わったところです。整理中は『ずいぶん色んな事を考え、もがいていたんだな』とその時の気持ちを思い出してしまい少し辛かったですが、整理を終えた今、それももう手放すことができそうです。

彼には私の良い状態の時にメールします。私の良い波動も一緒に届けたいです。

またお電話いたします。本日もありがとうございました。

彩花先生
今日は...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日はムーンハープヒーリングをしてくださりありがとうございました(*^^*)

今は辛い現状で気持ちもかなり下降しやすいですが、デトックスをして良いことが10月に出やすいように9/23からのことを意識しながら過ごします。
奇跡的なことが起こせるよう。。

敬老の日、何事もなくありがとうとゆう日頃の感謝の気持ちを伝えれますように。

Kちゃんにありがとうという気持ちも忘れずにいます。

彩花先生、お忙しいのにいつもヒーリングありがとうございます。
宜しくお願い致しますm(__)m

先日は2回目のムーンハープヒー...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

先日は2回目のムーンハープヒーリングをありがとうございました。
今回は、先生とお話ししてる最中と直後は身体が軽くスッキリしてましたが、しばらくすると、身体がすごくだるくなってしまいました。
これもヒーリングの効果でしょうか?

先生のヒーリング、波動修正によって、気持ちに余裕が生まれてきてます。
そして、その効果⁉︎で、魅力的な年下の彼を引き寄せる事ができました。この状況に正直戸惑ってますが、とても楽しいです。

私のインナーチャイルドは今まで見えない鎖につながれていましたが、先生のおかげで鎖から解放されました。これを自覚して、23日の秋分までに、今までやって来た事の終結をし、24日からは新しくスタートさせたいです。

彩花先生、本日もムーンハープヒ...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

彩花先生、本日もムーンハープヒーリングありがとうございます。
これまでの事が今月の23日までには終結し、10月からは自分の内面(思考、意識を向けた事)にあるもが実現して行くと。
先生は出来る範囲で良い思考に切り替えて行けるようにする事がとても大事な事だと。
私はかなりエネルギーが消耗しているようで不要な思考、イメージ、感情は日々チェックし手放して行く事が必要であると。
そしてこれから迎える大事な10月に向けて自分の内面を前向きに、自分にも相手にも愛で満たして行けるよう実践して行きます。
今回は自己浄化70%をして頂きました。黄金色の大きなお月様が目の前にあり力強い黄金の光で全ての景色やMちゃんと私の全身が包まれ浄化されました。Mちゃんはいつものように両手を上げ走り出しとても喜んでくれました。今回はとても落ち着いた曲調でした。
今回、彼と私のトラウマが軽減されて来ていると初めてお聞きし、ようやく少しづつ進歩が出てきた事にとても嬉しく思います。
天使さんから「10月はワクワク出来るようになろう」とメッセージを頂きました。
次回は遠隔ヒーリングを宜しくお願い致します。
彩花先生、いつもありがとうございます。

先生、初めてのムーンハープヒー...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

先生、初めてのムーンハープヒーリングありがとうございました(^-^)

月色(ゴールド?)の光に照らされて気持ち良さそうな自分ちゃんを、マゼンタ色のお布団で寝かせてあげられました。もちろん、感謝の気持ちを込めて!
いつものヒーリングよりもリラックスした表情が見れて私も癒されました(*´ω`*)笑

私自身も、来週から一週間ずーっと仕事であることとか、それ以外の「自分が出来るか不安なこと」にも少し自信がつきました。
先生も今の私の状態はすごくいいとおっしゃってくれたので、この状態をキープしつつもっといい状態に向けてこれからも頑張っていけたらいいなと思います!

次回からまた彼のことはもちろん、最近起きた家族間の問題も含め相談させていただきたいです!

先生先程はムーンハープヒーリン...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先生先程はムーンハープヒーリングありがとうございます。23日に向けて良いヒーリングが出来たと思います。彼女のSNSにあまり騙されないように彼女が俺に伝えてきた事を信じて病気を理解しながら気長に待ちたいと思います。あと今日は彼女の体調が1日でも早く良くなるようにと思い神様の所に行きお願いしてきました。来月は彼女の誕生日なので正直会いたいです。また先生のお力お借りします。

先生♫
先日はム...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先生♫
先日はムーンハープヒーリング ありがとうございました(^_^)
今回は、初めて耳にする 悲しい音色でした…
心が締め付けられとても苦しかったです。
それが途中からふわぁ〜っと解放されていき、心が軽くなりました。

来月で彼とも2年になります(^_^)
会う前は、こんなに長く続くとは思っていませんでした。
色々あったけど、今も彼と一緒にいられて幸せです!
先生にはとても感謝しています♫
Yちゃんも今まで一緒に頑張ってきてくれてありがとう(*^o^*)
先生、Yちゃん、これからもよろしくお願いします♫

早く彼に会いたいです(^_^)


彩花先生、初めてのヒーリングあ...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

彩花先生、初めてのヒーリングありがとうございました。とてもキレイな音色で、先生とのお喋りも心地良かったです。今は息苦しさが治り、身体がポカポカしてとても気持ちイイ感じです(^^)
半年前から円形脱毛症になり今は10ヶ所程にまで増え、藁をも掴む思いで先生にお電話しました。元々エネルギーが高くいらしく、それが今はキャパオーバーしてしまってるとのことでした。『自分を大切にして』と、それを知らせる為の円形脱毛症だったそうです。知らせてくれた事に感謝ですね。先生は私の状態を言葉で上手く表現してくださり、『そうなんです!』て思う事ばかりで…私より私の説明が上手でした(^^;
私の中の私を『頑張ってきたね。』『頑張ってるね。』って褒めてあげるようにと。確かに自分を褒めてあげてなかったです。そりゃ、イジケちゃいますよね。これからは自分を褒めてあげて、前向きに過ごせる事を目標にしたいと思います。新しいスタートを切れるよう気持ちを切り替えますっ(^^)
先生、これからもよろしくお願いします。

*仕事は今のペースで大丈夫でしょうか。良いアドバイスがいただければ嬉しいです(^^)

今朝はヒーリングをありがとうご...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

今朝はヒーリングをありがとうございました。私は私でいいんだろうけど、このままの環境でいいのかなと思い、もっとよい方向に進みたくて先生にお願いしました。ヒーリングが始まり、自分のハートから、薄いブルーの綺麗な泡がどんどんでてきて沢山浄化されました。涙もでてきて、暖かく穏やかな気持ちになりました。月の光とともに家族と彼とイメージが浮かび、また、泡とともに天使さんも沢山でてきました。家族と彼はただただ見守っている感じで、そこに感情は感じませんでした。でも、先生が仰ってくださったように、これから自分はどうしていきたいかはっきり決めて、また彼とも心から信頼関係を築いていけるように自分らしくいられるように自己浄化していきたいと思います。ありがとうございます。

今日は、ムーンハープヒーリング...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

今日は、ムーンハープヒーリングを受けました。75%の自己浄化ができました。
ヒーリングを受けている時に赤とピンクの間くらいの色の線が出てきて、それが大きくなっていたけど後からネットで調べたら先生が言うマゼンタ色でした。
また、遠隔ヒーリングを受けて彼を、引きつけて必ず9月に復縁します。 s★

今日もムーンハープヒーリングあ...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

今日もムーンハープヒーリングありがとうございました。
また先生の待機終了前に繋がってラッキーでした✡。:*

デトックスし、いい状態で23日の切り替えと10月のスタートを迎えたいです。
自分作りをし、発展させ、完成へと向かっていく。
思い描いている未来になっていったらいいなあ。

今日も80%の自己浄化ありがとうございます。5倍の天使さんにもお手伝いしていただきました。
音が聞こえたとき、たくさんの天使さんに囲まれた姫がみえました。ふわふわもこもこした雲に乗ると、浮上して、空から街を見ていました。天使さんに手をとられると、羽が生え、黄金に輝く大きいまん丸のお月様に向かって一緒に飛んでいました。

最近はよく「2222」を見ます。
天界と繋がってる時間が増えてきているんですね。嬉しいです。
天使さんにも頑張ってるってほめてもらえたし、もっと繋がっていきましょうって言ってもらえて、さらに嬉しく思いました。
「7777」を見る日がきたらいいなあ。

頻繁にかけられるかわからなくなってきました。。が、またお願いします★E*゚

彩花先生
この間...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

彩花先生
この間はムーンハープヒーリングありがとうございました。
私はお月様が大好きで、お月様が見えてるといつも目で追ってしまいます。なので、満月と新月はいつも気にかけていて、今回初めてこのヒーリングを受けられて良かったです。いつものヒーリングと曲調が違って夜なのにお花畑にいるような感覚でした。
今回は彼女のこととは関係ない自分のためのヒーリングでしたが、先生がおっしゃっていたように自分の自己浄化をし自己評価をあげていくことによって自分にとって必要な人やもの、ことを引き寄せることが出来ると分かりました。今回予約ができず、順番待ちでしたが、ヒーリングを受けられたということは先生をも引き寄せているということなんですね。これを続けていくことで彼女のこともどんどん引き寄せていけたらいいと思います。
仕事や住居が急に決まったのも自分にとって必要なものを引き寄せたのかなと思います。
これからももっと良くなっていくようにヒーリングをお願いします。

彩花先生
いつも...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

彩花先生
いつもありがとうございます。

自分の弱さを感じ、
自分の中で張り詰めているものが切れそうで、もがいているというか胸が苦しくて息するのも苦しいのが続く。涙腺が緩くなっているから、涙が込み上げてくる。
強がることしか出来なくて、甘える事が分からなくて出来なくて…自分の中に溜め込むことしか出来ない。それが私なんだよね。
今は、自分ちゃんの存在を感じる事が出来るから、コントロール出来るようになるかな。
自分ちゃん、支えてくれてありがとう。

また感じたい気持ち、感覚…。
彼に出会ってから、会えた時に感じていた気持ち、感覚。
優しくて穏やか気持ち。ほっこりとして安心する気持ち。自然と笑顔になれる気持ち。優しい空気が流れていてとても居心地が良く、背伸びしないで自然としている感じ。手から伝わるいろんな感じ…。


自分ちゃん、私は弱いね。
自分ちゃん、どうしたらいいか分からないんだ!すぐに涙が出てくる。苦しくてどうしようもなくなる。身体がとっても疲れている。瞼が重いよ。

自分の気持ちに素直になる…て、
苦しいね。

頑張れるかな?

先生
いつも素敵なハープの音色をありがとう!

自分ちゃん
いつもありがとう。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生が鑑定を開始しました。
10月18日 23:27

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 23:27

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
10月18日 23:27

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
10月18日 23:26

電話占いピュアリ

橘竜生先生が鑑定を開始しました。
10月18日 23:25