彩花(サヤカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3376件
4評価
57件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3446
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[322]|[]}

先日はハープヒーリングをあ...

2018年02月01日

評価: ★★★★

先日はハープヒーリングをありがとうございました。
あまりの無駄?な元気の良さと、何かに迷いのある今の私そのものなんだと思いました。
試験も終わり開放的になっていますが、改めて自分を客観的にみることが出来ました。
ありがとうございました。
今はいろいろな事をなんでも素直に感じてみようと思いました。
彼の心も癒されることを願って。
寒いが続きますので先生もお体にお気をつけください。

先生昨日は1カ月ぶりにヒーリン...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

先生昨日は1カ月ぶりにヒーリングありがとうございます。知らないで電話したらスーパーブルーブラットムーンのトップバッターの鑑定ありがとうございます。先生には話せませんでしたがおふくろが認知症になってしまいました。親がこうなると凄い寂しいです。彼女には伝えましたが他の男には出来ない事を俺はやりたいです。今まで以上に病気を勉強して理解したいと思います。

スーパーブルーブラッドムーンの...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

スーパーブルーブラッドムーンのヒーリングをありがとうございました。
今回は獅子座の満月。本来の自分を見つめなおすのがテーマ。
個性的が当たり前になる。私が私らしく生きる一年にする。
私も変わりつつある時、たのしみです。
今日はハープの音がよく響いているようにかんじました。
今緊張はなくいつも通り落ち着いています。
娘にプレッシャーを与えないようあげていけるよう心がけます。
明日もよろしくお願い致します。

昨日と今朝ほんの少しでしたが波...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

昨日と今朝ほんの少しでしたが波動修正有難うございました(・∀・)!昨日朝彼と一ヶ月半ぶり近く子供のがらみの連絡ではあったけど声が聞けて彼も優しく対応してくれてうれしかったです。それだけでなんだか気持ちがほんわりしながら前向きに明るくいれました。

31日夜の部、順番まわってきて欲しいけど…。延長もあればいいなぁと思いながら…。明日の事でさやか先生と早目話したい事あって…。でも人気の先生だから運をまかせたいと思います(∋_∈)ムーンハープヒーリングで和らぎたいですので超近々お願いします。m(_ _)m

さやか先生、先ほどはヒーリング...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

さやか先生、先ほどはヒーリングありがとうございました。

今日は特別な満月、月を見ながらのお話とヒーリングでした。(今も、月を背にしながら、クチコミを書いています)

そんな特別な満月の日に、彼の誕生日なのは、彼にとって大きな祝福だと、そう思ってます(笑)
彼のバースディヒーリングを、誕生日である今日にせず、事前にしたのは、今日はムーンハープヒーリングだったからなんだな、って思いました。

あと、今日は、私がちょっと難しめの資格試験に合格した日でもありました。
私にとっては、いろいろなことが、今日は重なっています。
2年間も頑張っていた勉強だったのに、この資格は、私に合っているのかな?と、現在はちょっと疑問に思っていて、将来的にどうするかは、考えないといけないなとは思っていますが…ともかく、おめでたいには違いないです(笑)

あと、あえて音信不通にしていた彼ですが、今日を境に、ようやく、普通にラインできました。
昔の友達の頃のように、やり取りできて、よかったです。思えば、付き合ってから、しんどいことばかり目を向けてしまって、くだらないジョークも言えていなかった気がします。
誕生日メールすら送りたくない!って意地を張っていたのに、こんなにあっさり普通にやり取りできるんですね。一月は、相当たくさんヒーリングもしたし、そのおかげかな?
まだ、彼と電話をするのは抵抗があるのですが、私も彼も無理をせず、自然とできる日がくればいいと思います。

この前の雪は、過去の許しという意味で、今回の満月は、自分を見つめ直すとき、というしし座の満月。
しし座は、太陽に守られている。愛と勇気と決断力の星。
やりたいから、わくわくするからやる、という感じらしいです。

守護星から?天使さんから??メッセージをいただきました。
「ただ、あなたらしくあればいい(ありのままで)」と。
Cちゃんからのメッセージは、「(Cちゃんを大事にしてくれて)ありがとう」と。

1月の始めに肺炎という、大きなデトックスが起きて、でも、怖がる必要はないと。
当時は、なんで私がこんな目に、とも思ったけど、生きるのがこの1か月間でだいぶ楽になっています。
1月は、病気以外にもいろんなことがあったけど、一見嫌なことでも、それは次に進むための大きなギフトなことがあるんだと。
また、次に嫌なことがあっても、そう思えたらいいなぁ。最中は、なかなかそう思えないんですけど(笑)

今日は、75%デトックス、0.5%波動を上げていただきました。
激動の一か月間が終わり……さて、今年はどうなるかな。
楽しみです(*^^*)

あと、私のクチコミのファンの方がいらっしゃるとは、びっくりです!ありがとうございます!!(*>∀<*)
(C)

先日は、父へのヒーリングありが...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

先日は、父へのヒーリングありがとうございます。音楽好きです。

遠距離の彼とは、もう駄目かな?という感じ彼がどうしたいのかわかりません。
メールの返事も来ません、

やはり私の気持ちが違ってきているのを感じてるのか?というところです。
難しいです。上げメールしたのに。。

また、お電話します。ありがとうございます。^_^

彩花先生、今朝もありがとうござ...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もありがとうございました。慌てていてペンも持っておらず申し訳ありませんでした。
今日は3年に1度の皆既月食!と単純に楽しみにしていたのですが、 『Super Blue Blood Moon』だと教えていただきました。 (初めて聞きました)
1年1度ぐらいしかないSuper Moonに加えて、月に2度目の満月(Blue Moon), 皆既月食で太陽に照らされた赤い月(Blood Moon)の3つが重なるのは150年に一度だそうです。一生の内1回も体験できない人がいる中でそれを見ることが出来ること自体がとても幸運なんですね。この時代に生まれた事がある意味引き寄せ(^^) 21時過ぎから始まるドラマチックな夜空を Nちゃんと一緒に眺めます。

12/22の変換に始まり、1/2の満月、大雪(過去の許し)を経て、1/31 二度目の満月、そして2/3節分へと、、、この流れについて伺っていると何も知らずに過ごしていたころとは違い、一つ一つ「かみしめるような」思いです。知識として頭でわかっている人は多いけど、一つ一つ深くお話し伺い、自分が体感して、では全然違いますね。まだまだ未熟ですが、でも 宇宙と、天界と繋がっている自分を感じます!

今回のしし座の満月は、自分を見つめること、Nちゃんの内観がテーマ。。それを前提に ムーンハープヒーリングをしていただきました。ハープは とてもエレガントでした。Nちゃんはエレガントになりたい?おしゃれしたいのかも? 子供の頃とても厳しく育てられて可愛い髪飾りをねだると「そんなものは 勉強(学校)には必要ない。」と買ってもらえなかったことを思い出しました。「Nちゃん、あの頃は理解のない親だとおもってたけど、でも今思うとエレガントって見た目だけじゃなく、内面もあるよね。心がエレガントな女性になりたいね。」 
天使様からは「Nちゃんはエレガントですよ!でもそれを回りにギフトするにはエネルギーが必要なので、私のデトックスが必要です、Nちゃんきちんと内観できるようにしっかりとしたデトックスをしていきましょう」と。

そして、先生私を心配してくださってありがとうございます。昨日「Nちゃんは彼を律しないと」というメッセージについても、悪い意味では無く『彼がどんどん私を好きになって、独占したがる故だから』という天使様の言葉をいただきました。繋がりが強くなるのはとても嬉しいです、でもそれに有頂天になってばかりではだめなんですね。気を付けないとだめだよ!って先生、天使様に心配してもらっている。。。(涙) 調子に乗りすぎないように、お互いが幸せな関係を継続していけるよう、Nちゃんと力を合わせて少しずつ頑張ります。

先日はグランディングをありがと...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

先日はグランディングをありがとうございました。
直後、身体がとても熱くなりその後頭がクリアになり視界スッキリとしました。
夜は旦那の事で揉め事があり夜中まで話して起きていたので翌日フラフラでしたが、仕事は集中できました。
今日もヒーリングよろしくお願い致します。

グランディングで、3倍の天使様にきて頂き私自身を上から浄化してもらい、大地のエネルギーを下から吸い上げパワーを頂きました。
天使様により強く波動をあげて頂き見守るエネルギーを強化して頂きました。
娘にも私を通してヒーリングであげて頂きました。

昨日塾に行き、つい最近から担当して頂いた先生に会い状況を確認し、娘が崇拝していると伝えました。先生が言うにはレベルが上がってきてミスが減り良い状態になっているとのこと。
なんとか先生の気持ちが娘に強く向いてくれればと願い接触しました。
今日が前日、最後の授業なのでなんとか娘に良い結果を出してやりたいという気持ちで臨んで欲しいと願っています。

私も今日まで仕事、終われば受験一色です。
どうか娘にとって望みが叶う受験になりますように。

ぶれずにやっていけている自分に感謝します。
少しづつ親子の関係、仕事先での自分の在り方についてのあるべき姿が見えてきはじめました。これは、自分自身を楽にすることでもあり、自分自身を肯定することでもあります。
いつも不安で何かに怯えていた事を思うと今ははっきり楽になったと言えます。
先生や天使様のお陰です。ありがとうございます。

コメントが遅くなってすいません...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

コメントが遅くなってすいません。昨日はヒーリングありがとうございました。まだまだ新しい環境になれず、疲れがとれてない感じです。
浄化を中心にヒーリングしていただきました。
今回もすごく体にハープの音色が反響して、リラックスできました。イメージとして、シルクの柔らかい布が小さく音色に反応して、揺らめいている映像が見えました。
またよろしくお願いします。

彩花先生、今日もお話しできて元...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もお話しできて元気を頂きました!ありがとうございました。
今日は天使様から衝撃の(!)メッセージを頂きました。『Nちゃんは時々彼を律しないといけない』 
私に心を開いてきている彼ですが、新しいステップとして彼が私を脅かすほど私のフ゜ライヘ゛ートに入ってくる可能性があるようです。彼の魂の幼さゆえに思いやりのレベルが不十分だから、そうなる危険性があるそうです。。。 お電話切った後で思ったのですが、彼の幼さに加えて、私も彼に甘いんですよね。基本甘えを受け入れ仲良くしたいという気持ちが強く、そして先生もおっしゃったように『彼の機嫌を損ねないようにやんわりと諭す』ことが難しくて、結局彼の言い分を100%受け入れています。。。でも色々取り返しのつかないことを招く前に ちゃんと線引きする準備(言い回しだったり、タイミングだったり)をしなくてはいけません。。。

そんな彼に対して今日は律しながら癒す ヒーリングをしていただきました。私の過去の過去のトラウマの内マンホールに隠れた自己評価の低い部分を1回分取りのぞき、5倍の天使さんと一緒にNちゃんのモチベーションをUPと予期不安の提低減、彼には固いトラウマを取った後にソフトに優しく まずマゼンダ そして赤いハートを。波動を1上げてもらいながら。今日のハープは 高音がメインの規則正しいリズムで「ふんわりと律する」イメージでした。

最後に先生から「天使様のメッセージを悪く取らないようにね。縁がある故だから。」と励ましていただきました。ありがとうございます。頑張ってみます。色々失敗して地雷を踏んだおかげで、少しずつ 操縦のコツをつかんできつつある気がします。「北風と太陽」の太陽のように 常に温かく接しながら(持ち上げながら)「~はどうでしょうか?」と常に伺いを立てるスタンスで 進めてみます。Nちゃんには まどろっこしい、と言われそうですが。

最近彼の監視が厳しく長時間の休憩がもらいにくい状態で、ゆっくりお話し伺えず残念です。でも先生から 短時間でも再々する方が良い、と伺いましたので また明日もお願いいたします☆

先生♫

2018年01月30日

評価: ★★★★★

先生♫

先日はありがとうございました(^_^)
金曜日彼と会えました♪

彼の事をみていただきました。
彼が将来を意識して、Yを考える時間が増えてきている。だからこそ、配下にYを置くコミュニケーションを取ることにより精神安定に繋がる。満足している。と言うことでした。
ヒーリング効果で、潜在意識の中で彼が変わってきました。

65%のデトックスと0.5波動をあげていただきました。
体質もあるようですが、私はめまいが出るようで、ヒーリングの後から1日めまいがしていましたが、デトックス出来ているんだなと、つらいより よかった。と思えました。

2018年のテーマ
謙虚に 素直に 正直に
自分の言いたい事をうまく伝えられるように
今やれることを頑張りたいた思います。
先生、またよろしくお願いいたします(^_^)


彩花先生!
本日...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

彩花先生!
本日もありがとうございました♪
久しぶりのお電話だったせいか、たくさんお話した気がします(笑)でも良かったです!!


今までで一番素直な自分が出せたと思います。

前回のご祈願以来、ついた自信とポジティブさと、「もっと欲張ってもいいよ」という天使さんのメッセージと、愛犬・Rちゃんからの応援…と、今までにない後押しで最後に先生からの「これからどうなりたい?」という言葉で言えそうで言えなかった本音が全部爆発しました。

彼とお話したい。友達になりたい。性別が違うからって変に構えないで仲良くなりたい。ちょっとしたことを話せるような気の置けない関係になりたい。

…こういった気持ちがうっかり執着になって暴走してしまわないようにするためにも、デトックスは大事なんだとも教えてくださいました。
本音少しゾッとしました。これからはそういう気持ちの大きさにもちゃんと向けていかないとですねー…(・・;)


明後日、彼に至近距離で近付けるという年に数回もないチャンスに不安とネガティヴに潰されそうになっていましたが、それに向けて良いデトックスが出来ました。そして、自分の願いと夢を口にして自信にもなりました。
31日の遠隔ヒーリング…お忙しい中恐縮ですが、よろしくお願いします。当日ももし出来たらお電話しますね…恐らく難しいですが(>_<)

先生と天使さんとTちゃんとRちゃん…みんなの後押しを無駄にしないためにも、絶対何かしら変化を起こして帰って参ります!!
…あ、もちろん2月にある面接に向けても頑張っていきますよ!←


全文書いてから思ったのですが「今までで一番」みたいな表現頻繁に出てきてますね。きっと受けるたび段々良くなっているんですね!これからもよろしくお願いします。


次回は31日、無理でしたら2月帰ってきてからお電話しますね!

先生、一昨日はありがとうござい...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

先生、一昨日はありがとうございました。
口コミが遅れてすみません。一昨日は鑑定後、超ハードスケジュールで、昨日は朝から鼻水がつまり気分が悪く、昼過ぎに熱が出てしまいました。しかし、布団に入って休んだら、1時間後には下がり、身体もスッキリ⁉︎
不思議でした。熱なんて滅多に出さないのに・・・
鑑定を受け、何か身体の中から吐き出せたんですかね?

ヒーリングは初めて、グランディングヒーリングを受ける事ができました。このヒーリングは、自分が良い状態じゃないと受けられくて、天使さんがしましょうかと仰って下さったとのこと、心より嬉しく思ってます。

いろんな思い込みからの解放されてきたことをプラスにとらえていきますね。
そして、私の心が成長して、大切な人と出会え、グランディングヒーリングも受けられました。私のインナーチャイルドさんを褒めてあげたい。そして、心よりありがとうと感謝です。

これからは、程よい加減でコミュニケーションがとれるようにしていきたいです。
相手に合わせてばかりではなく、自分の考えを持って、聞きたいことは自分で聞いていくように心がけていきます。
そして、素敵な出会いを大切に、ずっと繋げていけたら幸せです。

彩花先生、先ほどはパワーアップ...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはパワーアップヒーリングありがとうございました。

2日の休みを挟んだ月曜、Nちゃんは安定していました。彼は仕事に対してイヤだなモード。
満月はデトックス起きやすく、そのため感情の振れ幅も大きくなるので、これから数日彼に接するときは要注意ですね。そのためにも 1/31ムーンハープヒーリングで私自身しっかりデトックスしていただきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。1/31は3年ぶりの皆既月食、エネルギーも強めということもありヒーリング希望者による彩花先生争奪戦が起きそう。わたくし生き残れるでしょうか (笑)

2018年になって地球の波動が上がっているそうですね。すなわち 変換も強い。変換に逆らわずパニックにならないように。(先生から、大波で暴れたらどうなる?というわかりやすい喩を教えていただきました、溺れますね、すぐに、、、。)何か困ったことが起こっても慌てない、もし私一人でどうにもならないときは ヒーリングと天使様へのお願いで救出するからね、、、と、心強いです。。

Nちゃんの過去の過去のトラウマの中で、ツライ、しんどいと思っているトラウマを1つ取っていただき、65%デトックス、+0.5波動UPを 彼には分散して緩やかに薄いマゼンダで。。
今日のハープは穏やか&軽やかでした。そして、後半ちょっときらびやかさも加わり、私も彼も 癒され、そして程よく元気をもらいました。
Nちゃんがバレリーナのように かかとを上げ下げしてリズミカルにくるくる回っているようなそんなイメージが浮かびました。多分彼女も癒され幸せなはず。
先生、今日もありがとうございました。 (N)

p.s.
先生から私を応援してくださる方がたくさんいらっしゃると伺いました。ありがとうございます!私もみなさんの口コミをみて、見習わなくては、とか ああ同じ思いだな、とか とても元気を頂いております。先生、天使様のお力添えで これからも頑張って行きたいですね。

彩花先生
大変口...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

彩花先生
大変口コミが遅れてしまいすみませんm(__)m

偶然が重なり雨の中お月様の輝きを見れたこと、お誕生日前日に鑑定が受けられたこと、ムーンハープヒーリングがタイミング良く受けられたこととても感謝しております。


彩花先生
今年も宜しくお願い致しますm(__)m

彩花先生
大変口...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

彩花先生
大変口コミが遅れてしまいすみませんm(__)m

偶然が重なり雨の中お月様の輝きを見れたこと、お誕生日前日に鑑定が受けられたこと、ムーンハープヒーリングがタイミング良く受けられたこととても感謝しております。

かなり疲れていますが、中々、鑑定が受けられずにいます。。
タイミングが合い繋がりますように。。。

彩花先生
今年も宜しくお願い致しますm(__)m

彩花先生いつもありがとうござい...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

彩花先生いつもありがとうございます。
仕事がバタバタしていて口コミ遅くなってすみません・・・

彼と四六時中一緒にいることがしばらく車が返ってくるまでないのでカズちゃんと天使さんの作戦会議を連日楽しんでいます(笑)
この雪の中、彼と私の家を何回も往復していますが、そんなめんどくさいことをしてますがカズちゃんからは『このあとちゃんとご褒美が降りてくるから楽しみに待っていようね!!』と言ってくれたのでちゃんと私のしていることに対してカズちゃんがめんどくさいと思いながらも応援してくれてるんだと嬉しく思いました。
今回はカズちゃんのもっと深い所を視ていただきました。
『カズちゃんがバージョンアップでしたいこと愛=お金の循環をクイックでしてきている。お金のこと彼のこと子供のこと意外のところでカズちゃんの人気運が上がってきてるからいろんな人と交流でいろんなことを感じることがすごく多く(自然エネルギー体で)彼のことを中心にデトックスしていきながらカズちゃんがいろんな人の影響を頂いてエネルギーをギフトして頑張っている。人気運がアップしていてそれもカズちゃんのことわかって!!疲れている人がいたり悩んでいる人がいたら自分のいい波動を過ごしてそこにもエネルギー分配しているからちゃんともっとわかって!!カズちゃんが前よりも深くいろんなこと感じている』とアピールしていて彼ばっかりで疲れているんじゃないということを教えてもらいました。
カズちゃんがいろんなエネルギーを拾ったりカズちゃんが能力発揮の答え合わせをしながら自分が感じてること彩花先生や彼のこといろんな人に対しての能力発揮をしてることに感動しました。
カズちゃんはいろんな人がちゃんと幸せになってもらいたい。ライトワーカーさんとしての役目として自分のエネルギーを分配していること天使さんと共に忙しくしていることを感じ取ることができました。なので常にデトックスを要求していることだったんですね。カズちゃんの声を聞きながらに間隔をあけずにデトックスしてカズちゃんの為に私が精一杯できることをしていきたいと思います。

グランディングをする前にお電話が切れてしまいましたがフォローメールとグランディングと遠隔ヒーリングをありがとうございました。
お電話が切れてしまいましたが写真を見て2分間グランディングの余韻に慕ってました。
次回はグランディングのバージョンアップを受けれるのをカズちゃんと一緒に楽しみにしています。

P.S
私のことを可愛らしいと言ってくれる方がいらっしゃるとお聞きしました。
トラウマとデトックスで本来のカズちゃんに戻ってきたからこそ表現が豊かになってきました。
彩花先生と天使さんそしてカズちゃんが頑張ってくれているお陰だと思います。
この歳で可愛らしいと仰ってもらえることに心から感謝の気持ちと本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
彩花先生まだまだ寒い時期が続きますのでお身体に充分ご自愛してください。




彩花先生、88回目の鑑定ありが...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

彩花先生、88回目の鑑定ありがとうございました。前のめりすぎるぐらい前のめりにお電話差し上げ続けて88回!豊かさを象徴する8の恩恵と 「私たち(天使)はあなたと共に存在している」というエンジェルのメッセージを 感謝の気持ちと共に素直に受け入れます。そして、現在の運勢に素直に、謙虚に、正直に。悪いことが起きたとしても、8は反転させると∞、つまり 裏にギフトがある、というメッセージを。

先生から、見守る愛が大事。でも、これがむずかしい、それを日々彼に対してやっていく私はすり減りやすいので、デトックスと緊張緩和のヒーリングがこれからも大事ですよと、言っていただきました。自分がすり減ることはあまり気にしてこなかった私ですが、私が良い状態であることが彼への遠隔ヒーリングの最大のポイントであること、そして、ついつい忘れているNちゃんのこと。。彼女を癒し愛し会話するためにも 私のすり減りはダメダメ ですよね。。

彼は疲れはあるけど、朝の遠隔ヒーリングと私のデトックスでイライラが緩和されていました。改めて 遠隔の影響の大きさを感じます。私のデトックス、ヒーリング、彼の遠隔ヒーリング、私から彼へ直接の良い波動、この4つが上手く絡みあってこそ変って行く、このことは10月に初めて鑑定して頂いたときにもうかがい、頭では分かったつもりでしたが、体感し、彼の変化を目の当たりにし、「わかったという感覚」が全く違います。今は日常でちょっと落ち込みがちな時は、目をつむって彩花先生の声を言葉を思い出すだけで、楽になります、本当に不思議な、でも、確かな世界がそこにあります・・・。

パワーアップヒーリングで私の緊張緩和と彼の疲れ取っていただきました。私の奥の方に 結婚前からある 私が犠牲になってきた長い間、Nちゃん後回しの長い期間にできたトラウマをリバウンド来ない範囲で1回分とっていただき、強めのマゼンダと 途中から赤いハートで。彼には 愛に満たされていない、満たされているという感じることが出来ないところに 温かい愛と 自分のプライド(見栄ではない)を。

天使様からの「自分が自分らしく、心の底から感謝発展する、 口でいうのは簡単だが、毎日心の底からそう思うのは、大変。確認しながら進むこと。」というメッセージ、何度もかみしめています。どうしてもNちゃんファーストになれない自分が残念でなりませんが、これも、毎日確認しながら少しずつ変えていきたいと思います。

1月27日朝の鑑定も有難うござ...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

1月27日朝の鑑定も有難うございました(^-^)/~~
いったん途切れて又少ししてからも又有難うございました(・∀・)!早朝さやか先生と話せてなんだか新鮮でした。
色々人間関係や職場仕事経済面から、順繰り落ち着きたいのと、子供達も元気にでと私から適度に発する彼への癒しが、彼の温かい笑顔が私の心地よさにもどんどんなっていければと思います。
近日職場の第二だんの面接も無事にできればと思います。絵をみて安心パワーも感じたいと思います。仕事の新しい事業と今まででの私の関わりの部分も変な緊張感なくわかりやすくなって対応できればと思います。
きにかけてくれて有難うございます(・∀・)!
すごくうれしいし励みになりますp(^^)q
強い波動修正をまめに受けているからこその変化でそして、波動修正の合間にのデトックスのヒーリング、彼への遠隔ヒーリングは、先日のご祈願をより叶えていくために本当に大切な事なんですね。ポイント数もなんとかしながら頑張ります(・∀・)!


彼に本当に緩やかに、良い波動がより深く伝わり、彼から私への私からの彼への愛や経済面の循環もまだ見えずらい部分はあるけれどじゅわりじゅわりよくはなってきてるんですね。

今年は、確実に階段を登るように。。願いを一段、一段叶えていけるように、想像つくようなつかないようなですが、トキメキあたたまりながら彼と私とでいたいと思います。


波動修正の後の気持ちは、美容室にも行けてスキッリしましたし前に資格申込みしようと思ってた事動き出したり(職場で望んでる方の資格ではとりあえずは違うけど…。今の現状通信でできる割安な勉強ということで^^)v、前向きになってはきてます。
経済面はまだまだ落ち着かない状況ですが順繰り順繰り頑張ります。
母、兄との関係もだいぶ良い感じですq(^-^q)
そして
昨日(今日の朝方か夜中)、彼、ひょっこり夢に出てきました。夢の中でなにかの場所で私がいたとこに彼が覗いて顔を出してきて、他にも少し人はいたけど戸惑いながらも嬉しくびっくりしました(・∀・)!
そして
今日(日曜夜)彼に一週間ぶりメールできました。先週のお疲れ様と金曜日の子供が彼にスポーツの申込み渡すって言って渡しそびれたことの連絡(明日又)と何気ない会話の中で彼から教えて貰った事(内容はたいしたことじゃなかったけど)v子供が彼から言われた事覚えてて教えてた事(なんかあたたまりましたって事)さりげなくメールできました〜。一ヶ月半も彼の声(お互い)v聞いてないから、寂しいきはしますけどね。メールで彼も少しほっとしてくれてるかなとは思います。(私も彼にいいかげんだんだんメールしずらいんじゃないかなって少し感じてはくれてるかもで^^彼の方からも動かないとって感じてるようなきはします)v


まず近々又彼の関わるスポーツあるし…。ほどよく楽しみにしたいと思います。彼もきっとそろそろ又優しくしてくれるんじゃないかなって思います(*^o^)/\(^-^*)
さやか先生いつもバックに私のセラピストの存在でいてくれて心強く感じます。ありがとうございます\(^o^)/。

昨日も強い波動修正とヒーリング...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

昨日も強い波動修正とヒーリングをありがとうございました。
私の中の私が出来つつある。ニュアンス違ってたらすみません。
確かに、私の中の私に彩花先生からお聞きした事を言い聞かせたり、語りかけたりそしてその言葉を潜在意識の中の私が信じるようになってきています。その結果余計な不安を持たなくても結果大丈夫だったりしています。
すごい事だと思います。
思い込む努力をする→信じる、そう自分も思う

この流れになってきてること=自分を信じて自己肯定感をもつことに繋がってきているとおもいます。頑張っている自分を褒めたいです。
きっと良い方向につながると信じています。
ありがとうございます。

娘もわりと大変で、ケアレスミスが多い原因に焦りなどもあるようです。落ち着いて出来るようよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:44

電話占いピュアリ

ルルド先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:41

電話占いピュアリ

マリン先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:40

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:40

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:37