彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2819件
4評価
49件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2881

彩花先生、今日もヒーリングあり...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もヒーリングありがとうございました!


切り替えの日を前に、自分ちゃんが「出来なかったことが出来るようになるよ!そのための日だよ!」と言ってくれました。
一緒に、彼にもマゼンタ色の光を送り届けることが出来ました。

天使さんが教えてくれた「願いを叶えるための自分の行程・状態」ということも忘れずに、切り替えの日を楽しみに迎えたいと思います♪

実はその一週間後は私が今年試合を観に行く最後の日だったりします。彼についても、次お電話した時にまたお話し出来たらと思います!


姉の問題についても、親にもなかなか言い出せなかった気持ちを吐き出せてすっきりしました。

私がわがまますぎるのではないかと思っていましたが、先生がそういうことも言わずにしっかりと受け止めてくれたので安心しました。

姉とお相手さんの気持ちや性格も先生の口から改めて知れたこともよかったです。
相手の方はともかく、姉が私より精神性が幼いというのは意外でした…。
姉が安心していつでも帰ってこれるように私もまだまだ状態を上げて、成長していかないといけないなと思いました!


姉も彼も私も、みんな幸せになれるようにこれからもよろしくお願いします(≧ω≦)

9月18日もありがとうございま...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

9月18日もありがとうございました(・∀・)!
強い波動修正していただき自己浄化、レドックスもできています。
23日に向けた意識の切り替えも徐々にされて、さやか先生とも、話せてるおかげですごくありがたく感謝いっぱいです。自分の意識の感覚をこれから、今まで、なかなか完全現状無理な状況だからって考えてた事が、これからの自分が見通しを考えながらも、金銭面も現状の旦那との整理に向けた事も極端は今すぐ無理でも、彼との事も明るい意識に気持ち切り替えれるようになればと思います。
それが意識の切り替えとして大事ですね(*^^*)

紛らわしいシングルの人は人の不幸を面白げに考える人と聞き、なんか残念な人と感じ素直な純粋な気持ちならまだしも、ただたんに邪魔したいとか注目されたいだけのわがままならまわりが嫌な思いしますよね。いっけん悪い人そうには見えませんが、彼にもなかなか伝えかた難しいかもですが、彼のイメージが悪く思われない為にも教えたいくらいですよね。まわりもその子との動きを情報通なママ友達目を光らせてるってこともね。まぁ変に焼きもちかなって伝わるだけも嫌なので今のとこは念じる程度にしますね。私にも彼にもマイナスを漂わせないためにも、邪魔されないようにその事も自己浄化やレドックスで、はじいていければと思います。もっともそんな彼女に振り回されないとは思いますけどね。ただそのこの特にまた何かで彼がらみの行動が彼にとって誤解でも変に噂が広がると又聞いてるだけで疲れますからね。今現在もまわりのママ友が妙にその子の話題をして結構目を光らせてる感じです。他の妻子もち男性とも接点あるような事言われてたりなどね。つい先日もお祭りの時少し隠れたとこでその二人(私の気になる彼ではないですよ)話してました(噂聞いたばかりだったからあれ?って)そのこ自体調子にのらなければとは思いますけどね。オーバーに言われてるだけかもしれませんが…。今そのこの二人の子供のうち、ひとり彼が担当になってるから、それをいいことに子供の相談で〜とかいって、スポーツがらみでの集まり時打上などで変なこと考えなければと思いますけどね。夏ごろそのこに会った時も秋のスポーツの二次会をかなり意識した感じで話してました。彼も多分その男性も両方参加するので…どっちの方を狙ってるのかどっちでもいいやなのかわかりませんけどね。又は両方か…。彼は私とのこと(実際には私の方が厳しい現状でもね)の方が心の深い繋がりあると感じるから重視してくれるとは信じてはいますけどね。
とにかく又近々23日に向けての事や今後の事での波動整える為のご協力ゼヒゼヒよろしくお願いします。バースデイヒーリング受けたのが7月8日でさやか先生から、その時それから三ヶ月の間に彼から(彼と私との事)動きがあると聞きましたが10月7日でちょうど三ヶ月、10月は、願ってる事が明るく動きやすい状況やチャンスがポツポツ訪れやすいんですね。10月〜11月もスポーツの秋で彼とも結構接点ありそうです。心の充実の秋も目指しますね。さやか先生いつもありがとうございます(^^)/\(^^)

彩花先生、今日もまたやさぐれ爆...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もまたやさぐれ爆発で泣きながらでごめんなさい。聞き辛いこと多々だったと思いますが、不安とかいろんなこと全部聞いて受け止めてくださって、本当にありがとうございます。

天使さんたちがこのいばらの道を踏まないようにってしてくれてるのに、自ら素足でその道につっこんでボロボロになって、つらいって泣いて、おばかですね。笑

あの彼が相手だから、この状態だってこと思い出しました。
他の幸せな人たちと比べる必要ないのに、やっぱりそこはどうしても比べてしまいます。
ずっと頑張ってきてるのに願いが叶わなくて、ほんとにつらくて。。このつらいって気持ちの分だけやっぱり願いが叶ってほしいって思ってるわけだし、彼が好きなんだし、諦めた方がいいのかと思うけど諦められるわけがないし、、。極端にばかなこと考えて自分を苦しめる癖を手放さなくちゃ。。
エネルギーが高い分、マイナスも引き寄せやすい。。引き寄せるならやっぱりプラスがいい。“ 自分自身エネルギーが高い ”ってことを忘れず、いつもの自分に少しずつ戻して、プラスをたっくさん引き寄せていきたい。

今回のヒーリングは70%自己浄化/20%未来への不安軽減でした。
なんだか寂しげな曲調?と思っていたら、暗闇の中にお疲れ状態の姫が小さく丸くなって泣いていました。その姿を見ると涙が止まらなくて、すぐ駆け寄って抱きしめて、「ずっと辛かったね、ごめんね、いつも一緒にいてくれてありがとうね」とずっと声をかけました。最初はなにも応えてくれなかったんですが、頭をずっと撫でていたら、泣きながらぎゅっと少し反応してくれました。同時に空にはオーロラと虹が見え、天使さんたちも降りてきました。姫の服が、あたしが幼稚園ぐらいの時に大好きだったかわいい花柄のワンピースにかわっていました。髪をといてあげてラプンツェルみたいに結ってあげました。天使さんが花をいくつか髪につけてくれて、姫をとても可愛く変身させてくれました。

ほんとに願いが叶うかわかんないけど、今までのことを水の泡にしないように、いい状態で23日の切り替えを迎えられるようにしたいです。

彩花先生、天使さん、姫、応援してくださるみなさん、ほんとにほんとにいつもありがとうございます✡。 E*゚

彩花先生、先日はありがとうござ...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はありがとうございました。

あまり自分の中でもまとまっていない相談になってしまいましたが、先生の優しい雰囲気のおかげで、リラックスして相談をすることができ、悩みも自分の中でまとめることができました。

また、ヒーリングの効果もあって、自分の気持ちが最近はとても穏やかで前向きに頑張っていけると感じました。

今後も迷いがあった時には是非彩花先生に相談したいと思います。
これからもよろしくお願いします。

彩花先生、先日は鑑定ありがとう...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日は鑑定ありがとうございました!
先生とのお話が終わった後、彼女からすぐLINEがきて、しっかり話す事ができました。先生のおかげです。

次はしっかり予約もしたので、ヒーリングよろしくお願いします!まだまだ不安な事も多いですが先生がいれば心強いです。頼りにしてます、先生!

彩花先生、波動修正&2...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、波動修正&2回目のヒーリングありがとうございました(^^) 綺麗な音色の中に力強さがあり、私の中に響いてくるのを感じました。今は意識を切り替えてスタートする時との事。1回目のヒーリングから自分の気持ちがジワジワ変化しているのを実感しています。まだ気持ちにムラがあるのが正直な所ですが、天使さんの言葉を信じて前向きに過ごしたいと思います。そして私の中のMちゃん、いくつものトラウマを抱えちゃっているので少しずつ癒して自由にしてあげたいです。次に彩花先生とお話する時までの自分の変化を楽しみたいと思います(^o^)

彩花先生
今日も...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日も鑑定&遠隔ヒーリングしてくださりありがとうございましたm(__)m

ヒーリングをしていただいては、また頑張ってやっていこうと思うのですが、少し経つと色々なことが頭の中をかけめぐり予期不安に繋がってしまいます。
それだけ状況が不利であること、そして主人も苦しい思いをしているとゆうこと。。
もし両方から手を引っ張られて相手が凄く痛いと言っていたら離して痛みから解放させたいと思うのが本当の愛情ではないかとゆう思いでもいます。
キャパオーバーになっているのでどうしたらいいのか本当に悩みます(;_;)

天使さんからのメッセージで諦めないでと…天使さんは私が諦めようとしているのがわかるからでしょうか。。

彩花先生
いつも本当にありがとうございます。
お休みの中、申し訳ないですが宜しくお願い致しますm(__)m

9月14日もありがとうございま...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

9月14日もありがとうございました♪強い波動修正を受けて23日に向けて準備中です(^^)/\(^^)!さやか先生いつもありがとうございます。お話して貰ったあとや口コミ後も考えていただいて本当に頼もしいバックがついてくれてる感じで落ち着きます。ちょっと彼へのメールも途絶えてますが…。一方的感(ほんとは彼の方が思ってくれてるのかもなんですが…。であろうでありたい(o≧▽゜)o)は避けたいし負担にならないようにもあるので気になり過ぎるだけのが伝わるのはタイミングによりなので調整しながらにしたいと思います。職場の私に言い寄ってくる人は相変わらず、二人きりになった時特に口説いてくるし…。気持ち悪いです。職場のクセのある上司は私をいじめるというか他の人との対応の差があってかなり卑屈で下手したら、私からその人に電話を取り次ぐだけでも何かめんどくさそうな態度だったりなど休みとる関係もいいずらい雰囲気を自分からつくって言わせずらくわざとされてます。私は、その人、前は多少うるさく感じる時あっても面白いとこが沢山あるからって思ってよくとってたけど最近は特に私に対する嫌な面が目立ってきてかわいそうな人って思って私自体気持ちバランス保つ為にも、そう考えてます。いくら私もその上司が思うような完璧な対応じゃないとはいえね。って感じです。勿論働かせて貰ってる感謝は忘れないようにはしたいですけどね。外部の人からも私が何も教えなくても実はあの人こわいよね。って職場も悪いイメージで思われてるとは知らずねです。悪い人ではないんでしょうけど変な影響を与えるとこある人なので正直今疲れますがなんとか頑張りますね(^^)資格とるのすすめられてて(はっきりいって今の子供たちとの生活の中では、その資格とるの時間的に厳しいし、まして私があまり欲しい資格ではないので、何か別なのねとは思ってました。以前はじゃあなんでもいいから何かの資格で良いって言ってたのに最近やっぱりだめだって一つの資格だけをすすめてました。まあその人も文句は言いつつ資格の事は立場場もあるし私にどちらかと言えば辞められても困るものの、居たら居たで何か煩わしくなってきてるのかもしれませんが。)できなければ辞めてって感じでじゅわじゅわ言われて、やめる場合次の事考えた方が良いと言われ…。まあ考えさせて下さいとはなってます。次の道も考えた方が良いかなって思いはあるものの金銭的なものが安定すれば違うとこ探してもいいんですけどね。他の動きも万が一の為にも最近調べ始めてはいました。
まわりの関わる人達ともうまくやって元気で楽しくいるのと金銭面も安定と子供たちの事、母や兄との良い関係になる事や旦那とはあまりわだかまりなくよくよく整理されていく事や勿論彼との明るい深い関係になれる事今、今後も含めた将来良い流れになればと思います。
そうその気になる彼との事23日に切り替わる整理などもありますしね。そしたら今日、彼が又夢にはっきり出てきました。最初サッカー場のような運動場が出てきてそれぞれ色んな人達がそこに何かスポーツ(多分サッカーなのかな)観戦をするために来てて、私は途中から私の部屋のようなところにいて(なんでもない兄が横にうつ伏せに寝てて)、窓越しに運動場があって、彼は私の部屋からすぐそばの見えるとこに隣に弟さんか男友達っぽい人がいて、そこからこちらをみてる感じで彼の服装があまり普段着なそうなサッカー風のアディダス風に三本線入ったティシャツ風なのをラフに着てました。こちらの様子も若干気にしながら窓越しに見えてました。私はあんまり彼と目を合わせないようにはしながらも見られてる気にされてるなぁって少し意識しながらはいました。その前に私の女の友達風の人がサッカー場でアディダスの三本線入った(私ももってる)ジャージのズボンをはいてるのを見かけて…。あとから彼の服みて、ほんのちょっとだけ思っただけだけどほんとのお揃いではないけど、あれ似たような揃えたようなの着てるなぁって勝手に思ってただけだけど感じてました。彼は窓越しにこちらを見たとき、少し考えながらも暗い感じではなかったようには見えました。なんか夢に適度に出てくるから不思議ですよね。今日またスポーツの行事系があって、彼も毎回じゃないけど関わっているからみがあって(途中まで彼経由で取りまとめてた申しこみ)うちの子供は行かない予定だけど、いったん締め切りご、もし申込場合直接担当の人に連絡するって彼には少し連絡してました。結局行かなかったから彼も私達が行ったのか若干気にはなってると思いますけどね。来週木曜彼担当スポーツあるから迎え時又会えるかもだし、23は行事あってもしかすると(いえきっと)彼の顔も見れると思うしその次の週は係の会議で確実に接点あり、で、係りのスポーツがらみで10、11月もちょこちょこ会えそうです。
この前ママともたちと会った時あのシングルマザーの子の話題になって彼の事狙ってるんじゃない…。けど難しいから別な人にしてるんじゃないというかみたいな話してを勝手にまわりのママ友が話してた時ちらっと彼の話題の中で、彼にそのママ友が聞いたらしくシングルさんいっぱいいるから誰かいいんじゃないって彼に聞いたらしく、そしたら彼が僕はまだ若いんで、一から始めたいし、子持ちはちょっと…。って嫌がってる感じで彼が話したらしいですけどね。誰がどうこうじゃなくそのママ友からの質問が彼からしたら面倒なだけだと思うし、彼も誰との事を言われてるのかいつ頃その質問したのかわかんないですけどね。まぁ私は年齢もかなりうえだし、バリバリ子持ちだし、それプラスだし、彼にしたらできればまっさらから始めたいって気持ちがあるうえで、ただほんとの第一条件は彼の気持ちの中に響く人だと思うので。あまり気にしないようにとは思います。
一歩引きながら、それでいて明るく彼からみても相思相愛包み込み包み込まれLaLaルルるで思い合い会い愛しあいたいと思います!引き続きさやか先生の安らぐ声と自己浄化、波動修正、金運アップや遠隔ヒーリングもお願いします。ε=ヾ(*~▽~)ノ

彩花先生
ありが...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

彩花先生
ありがとうございます。

守護天使様
自分ちゃん
見守り支えて下さる皆様
ありがとうございます。

1回目のムーンハープヒーリング
涙が止まらなくて、気づくと泣いていた。
不安な気持ち、自分では曖昧な過去のトラウマ、どうしたらいいか分からなくなっている気持ち…自分では分からない。苦しくて、悲しくて、不安で次から次へと涙が込み上げてきていた数日。

2回目のムーンハープヒーリング
何も考えなられなくなっている自分がいる。
自分の気持ちが分からない?何を思い、何を考えてるか分からない。でも、彼のことは心の中にいつもある。それだけは分かる。
身体が凄く疲れていて、身体と心が離れてついてこない感じ。自分が自分でない感じ。でも、本当は、自分のことなんて分かっていないのにね。

こんな感じがずっと続くのかな〜!
彩花先生に聞こう…と電話した私。

とても彼を愛おしく想い温かい気持ちになる時間。
なんでか分からないけれど、とても不安で息するのも苦しくて胸が締め付けられる時間。
笑おうとしても自然体で笑えなくて引きつっているのが分かる時。
優しく穏やかな気持ちで自然と笑える時。
…色んな気持ちになり、色んな気持ちが浮き沈みを与える。
そんな時は、『そんな時もあるさぁ〜!』『また考えてしまってるんだな!』…て、思う私。

ハープヒーリングを受けて感じた気持ち。
ありがとうの気持ち。

「自分ちゃんがコントロールしてくれているんだよね。ありがとう。私弱くてごめんね。」と感じている。

考えすぎちゃう私。
溜め込んでしまう私。
ダメダメな私も私。
そんな私を自分ちゃんが支えくれている事に感謝している。

色んな気持ち…感じないよりは良いよね!
自分ちゃん、いつもありがとう。


彩花先生
これからもよろしくお願い致します。

守護天使様
自分ちゃん
これからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は一人息子の誕生日です。息子へのバースデーヒーリングをしていただきありがとうございます。
ヒーリング前の言霊の時点から暖かい涙が止まらなくて、いざヒーリングが始まっても泣きっぱなしでした。息子のインナーチャイルドは綺麗な光を放つ珠のイメージでした。ただただ、生まれて来てくれてありがとうと感謝のみが湧き上がりました。あーちゃん(インナーチャイルド)も出てきて私があーちゃんと息子を抱きしめて溢れる「ありがとう」を伝えました。あーちゃんも息子のインナーチャイルドも綺麗な光を放ち本当に美しく愛おしかったです。
彼も出てきました。彼のインナーチャイルドにありがとう、これからよろしくねを伝え握手しました。そうしている私の頭を彼が優しく撫でてくれました。私、息子、彼がお互いに手を繋ぎ穏やかな時でした。綺麗な白い雲が浮かぶ青空の空間だったのが印象的です。

彼とのことを観ていただきました。トラウマがあったり表現が不器用だったり不安だったり…課題はありますが、ベースはピュアで息子とも向き合う心の準備はしてくれているとのこと。良いものを築いていけるよとの鑑定にほっと一安心です。
但し、その為には私が光の発電元となり暖かい綺麗な光で架け橋になる必要があること、その為には益々自己浄化を行い美しく綺麗な暖かい光を供給できる状態にあることがこれからの課題なんですね。女性は太陽という言葉を思い出しました。物理的にもスピリチュアル的にも私が鍵ですね。あーちゃんにムリさせないように労って感謝を忘れないようにがんばっていきます。
以前より私は元々ギフトする側だとは教えていただいてましたが、彼と息子、お互いの両親などの架け橋になるのは私ですね。良い関係を築くには私が光を供給し続ける必要がある…嬉しさも幸せも困難さも今まで以上にあるとのことですが、困難さはクリアして嬉しさや幸せは目一杯享受する為にバージョンアップに進めたんだと思います。幸せなことです。

今日は本当に素晴らしい時間をありがとうございました。生まれて来てくれてありがとう…あの子を産んで新生児の頃に可愛くて可愛くて食べちゃいたいと思ったあの気持ちを思い出しました。本当にありがとうございます。

またよろしくお願いします。

彩花先生、先ほどはありがとうご...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございました。
時間なく急ぎでお願いしてしまってすみませんでした。
初めてのヒーリングを受けて、手足のやんわりシビれるような感覚そして電話が終わった今は温泉の後のようなポカポカ感、ふわーっとした感じです。自分を労わる。心地よい音色。

次回が楽しみです!
次回もよろしくお願いします。

彩香先生、先ほどはヒーリングを...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

彩香先生、先ほどはヒーリングをありがとうございました。
ハープの生演奏、素敵でした…
あと、お付き合いしている彼のことで、なかなか気難しくて変わっている人ですので、先が見えなくていろいろ悩んでいたのですが、お話を聞いていただいて、方向性がようやく見えてきました。
これから、徐々に…ですね。よろしくお願いいたします。

先生今日ありがとうございます。...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

先生今日ありがとうございます。
日曜から旦那の態度が悪かったり、なんだか良くないことが続いており、疲れ果てておりました。胸も首も頭もぎゅーっと圧迫されてるかのような感じで何もやる気か起きない感じでした。今日3、4回目かのハープヒーリングをして頂き終わった時に胸の圧迫感はなくなりました。でも喉はまだ少し残ってましたが先生と電話切って体がだるく少し横になってました。しかし4時間後には喉も頭もスッキリしてました。
こんなに辛かったのかな?我慢してたのかな?と本当に小さいaちゃんに感謝しないとです。
私は自分では我慢強い方ではないと思ってましたがどうやらそんなことないみたいです。
良く我慢が足りないと言われる方なので…
先生と話すといつも旦那のことはそうそう当たってる!って感じで、私は新しい自分を発見出来ます。我慢強いという事もそのひとつです。

明日初出社です。
今からなんだか緊張と不安ですが
頑張ります。

波動修正パワーハープヒーリング...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

波動修正パワーハープヒーリングありがとうございました。自己浄化できてます。意識的に自己浄化を心掛けて良い状態を意識的に保ちたがらですね。それでいて自然に良い波動が整われてる感じがします(*^^*)彼のまわりにマイナスの波動が集まりやすい事を彼も受けやすそうになるところ(疲れやすいところ)を私がすこーし離れたとこから暖かいビーム光線で見守り、親しみも感じながら又彼もその事が心地よく嬉しいと思って感じてくれてるんですね。もっと話したいなどなどね。なんと今日、職場帰り玄関でたら彼の車が前の道路ちょうどのタイミングで通ったので彼の方は気づいたかわかりませんが、少し会釈した程度でしたが、なんかビックリしました。お互い通勤道路ですれ違って通る事も結構ありますが今日のタイミングはなんかピッタリでした。彼も会いたがってるのかもですね(^-^)/~~も少し私元気だったら少し、のりよく反応よく近づいて動けたんですけどね。ワンテンポたってから少しして明るく近づこうと思ったら、もう車が動いたので…。アイコンタクトの笑顔リアクションはお互い確認できなかったけど…。少し惜しかったです又もっとタイミングニッコリスマイルでお互い会える確認しあえると瞬間あると思うのでその時まで少しの間おあづけにして楽しみにしたいと思います(・∀・)
娘も学校祭の踊りの練習で体育の時間に一人で行けました。こないだお祭りで私が踊ってたのみて、私(娘)の方がママよりうまく踊れるって張り合いな感じが良い行動へ繋がってる感じがして嬉しかったです。まわりにも娘の事で信頼できる協力者が最近感じる人達が急増して感涙してます有りがたいです(^^)支払いの関係も金欠で普通であれば出来ない事をお給料日以降の対応できる日で私が御願いしたら大丈夫な日に少しずらして貰えたのでほっとしました。そんな事もあったうえで少しですが近々又さやか先生と話せる日が可能になりそうなので頑張って予約しますのでお願いします。23日までに何回か自己浄化や波動修正遠隔ヒーリング宜しくお願いします。m(__)m

彩花先生
2回目...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

彩花先生
2回目のムーンハープヒーリングありがとうございました。

守護天使さま
自分ちゃん
いつもありがとうございます。

1回目のムーンハープヒーリングを受けた後から、毎日、涙が込み上げてきて、それがどうしてか分からなくて…でも、彼の事を思っている自分がいた。胸が苦しくて、息をするのも苦しくて、自分が自分でなくなってしまうようだった。自分ちゃんに、「何で?何で?」「もう、疲れちゃった。」「もう、限界だよ。」…て言っていた。でも、「彼のこと、好きなんだからしょうがないよね。」「彼のこと、本気なんだもんね。大切な存在なんだもんね。」…て、言っている自分もいる。訳わからないよね。
でもね、自分の気持ちに正直でいたいから。
それで良いんだよね⁈

…余りにも涙が止まらなくて、苦し過ぎて…
彩花先生に電話してた。
2回目のムーンハープヒーリング!やはり自分の気持ちに素直になりたい。そう感じた。
彼への想いを大切にしよう。

今の自分がすべき事…。
今を受け入れる。
トラウマからの卒業…色んなことがあるよね。全てを受け入れるのは無理だけど、少しずつで良いからトラウマを解放して、良い子ちゃんでいない。頑張り過ぎない。
笑おう!声を出して笑おう!!
涙が止まらない…なら出るだけ出せ!!
泣きたければ、泣けば良い!
彼を想う気持ち…素敵な事。それで良い‼︎

ねぇ、自分ちゃん!
どんな時もありがとうね。
私の気持ちの舵取りは、大変だよね。だけど、自分ちゃんの存在があるから、なんとかなっているよ。

……彩花先生、なかなか口コミが書けなかった。書こうしても書けなかった。ようやく、まとまりがないけれど、気持ちの一部を書けたよ。
今の私、これが精一杯。

彩花先生、先日ハープヒーリング...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日ハープヒーリングと彼のバースデーヒーリングありがとうございました。

最近は、お仕事ではエネルギーヴァンパイアから影響をより受けずらくなっていました。先生に『自己浄化をまめにして光が強くなって跳ね返しているから近寄れない』と教えていただき納得しました。避けているわけでも避けられている分けでもないのですが、何となく関わらなくなっていたので。これからも、まめに自己浄化をして、自分に出来るところと先生にお願いするところをしっかり分けて、手放して、mちゃんとお話ししながら無理をせず、私のセンスを磨ける様に、まず自分に出来る事を頑張って行きたいと思います。

今回は、彼のバースデーヒーリングでした。先生ありがとうございました。彼がどんな状態でも彼との出会いに感謝して彼のインナーチャイルドに心からのお祝いを伝える気持ちでバースデーヒーリングを受けました。

彼はなかなか大変ですが、彼に出会えた事によって今の自分になっていって、本当になりたい自分を見つけられています。私に関わってくれた彼の存在に感謝して、その存在自体をいとおしく感じています。
また、いつも沢山の事に気づかせてくださって、お力添えをしていただいている先生、天使さん、またわたしをしっかり支えてくれているmちゃん。合わせて感謝してます。ありがとうございます。

彼の現状は、彼もデトックス期らしく、あまり良い状態ではないみたいでした。
mちゃんとしっかり会話をしながら、無理の無いときに、どんな悪い状態でもマイナスに取られないような内容を私の良い波動と共に伝えられたら良いなと思います。

私もデトックス期間なので、まずは無理しないで、より良い状態で彼に接しられる様に気をつけて行きたいです。

先生、また、遠隔ヒーリングやハープヒーリングよろしくお願いいたします。

ヒーリング中は、背中、特に胃の後ろあたりからサラサラ流れるような感覚が広がり、最後に彼と初めて会った8年前と、彼に再度告白された3年前と5か月前の映像がフラッシュバックしてきました。
彼との出会いを振り返り、改めて懐かしくもあり感謝しました。

先生、また、お電話させていただきます。今後とも、より良い自分になるために頑張りますので、お力添えをよろしくお願いいたします。

今日もヒーリングありがとうござ...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

今日もヒーリングありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

土日連続で「9999」や「8888」を見て、とっても驚いています。その数を探してるわけでなくて、ほんとにふと目に入った数がゾロ目でした。天使さんたちに守られてるんだなあって、思いました。
8888は「次の章」「切り替え」、9999は「完結」。ちょうどこの時期に合った数に気付くことができてよかったし、ちゃんと天界にも繋がっているということでもあるんですよね?
姫がちゃんと素晴らしいメッセージを受け取ることができていて、本当によかったです。
これまでのことは無駄ではない、と。。そりゃ、無駄って言われたらめっちゃ困りますね笑
できるだけ日々の感動を受け、肯定的に過ごしていきたいと思います。1日でもはやく、願いが叶いますよう。。

65%自己浄化+0.5up#天使さん×4倍のパワーアップヒーリングをしていただきました。
最近はいつもと曲調が違いますね?
音が聞こえると、姫の姿が見え、手に持っていた輪っかのようなものにふーっと息を吹きかけていました。するとその輪から、わた毛とシャボン玉が飛んでいきました。その画が素敵で、私も彼もそれを見ていました。彼が私の肩を抱き寄せてくれたのと同時に天使さんたちがあらわれ、温かいマゼンタ色のミストをかけてくれました。

「切り替え」って、わかってるつもりだけど、腑に落ちてないのか、理解しきってないのか、個人的に何かが難しいところです。その「何か」もよくわからないとこですが。。

ただただ、彼に会いたいです。
でも、その気持ちだけじゃだめなんですよね。
ただ単に待ってるだけじゃだめ、と。
待ってるだけじゃなくて、あたしも頑張ってるんだけどなあ。。
いつ願いが叶うのかな。。

金銭的余裕があれば、ほんとはもっとちゃんとお話したいんですが。。( ´:ω:` )
23日までに腑に落とし、いい状態でスタートを切れるようにし、彼を引き寄せたいです。

またお願いします★E*゚

彩花先生
鑑定&...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

彩花先生
鑑定&遠隔ヒーリングありがとうございました。

今回は直ぐに仕事を探して頑張っている息子のことが心配で遠隔ハープヒーリングしていただきました。

天使さんたちにお手伝いしてもらい、神経からの疲れがとれてぐっすり眠れるように、そして大切な存在であり愛に包まれますようにと祈りました。

いつも予期不安の軽減、自己浄化をしてくださりありがとうございます。
彩花先生、忙しいと思いますが、また宜しくお願い致しますm(__)m

いつもありがとうございます。<...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回は将来を見据えお付き合いを始めてみることになったというとても良いご報告ができ嬉しかったです。
まだお互いに分からないことだらけでこれからどうなるか未知数ですが、ひとつ希望が叶いました。私より実年齢は歳上ですが精神性は幼い…この関係をどうしていくかは私が「この人の為にしてあげたいと思えるか」が鍵となり、私が決めていくとのこと。まだ他の人との出会いの可能性も十二分にあるとのことでしたので焦らず楽しみながらやっていこうと思います。
ともあれ、大きな第一歩を踏み出したことは本当に嬉しいです(*^^*)
先生、本当にありがとうございます。投げ出さずやってきて本当に良かった…いつも真摯に向き合って丁寧に対応しお力添え下さり本当に本当にありがとうございます。
そして、誰よりあーちゃん(インナーチャイルド)に本当にありがとう、本当にお疲れ様です。また守護天使さんを始め天界の方々に深く感謝致します。
今の私の状態は2のエンジェルナンバーの意味合いなんですね。7のエンジェルナンバーで虹の架け橋を渡ってどんどん夢を叶えていきますね。
焦りや不安がどれほど足を引っ張るか、ふんわりワクワクしながら未来を思い描けることの意味、自分をクリアにし天界に委ねること、謙虚と感謝を大切にしていく重要性…これまで教えていただいたピースがようやく嵌り歯車が軽やかに回り始めました。この先また新たな試練があるでしょうが基礎を大切に向き合っていきます。
不安や焦りを手離すこと、ふんわり未来を思い描くこと…本当に難しいです。出来るんかな…意味が分からない…そう思いながらやってきたからこそ難しさが分かります。でも先生を信じてやってきて、やっとひとつの希望の種が芽吹きました。やり続けることの重要性を、自分を信じることの大切さを学びました。
まだこれからです。どんどん夢を叶えていきます!
まずは23日まで見えない鎖をひとつでもふたつでもいいから断ち切る思考に転換し10月からの新たなステージを楽しみに待ちますね。


始めて遠隔ヒーリングをお願いしました。遠隔ヒーリングについても丁寧に教えていただきありがとうございます。益々私の波動を整えておく必要がありますね。
ヒーリングは額がジンジン痺れて凄く眠くなりました。深い穏やかな海の底のようなイメージでした。そのまま寝てしまいそうな心地よさでした。
これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございます。

追伸:気にかけてくださる方々、本当にありがとうございます。見えない繋がりにパワーをもらっているなぁと思います。多謝(*^^*)

先生♫
今日もあ...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

先生♫
今日もありがとうございました(^_^)

以前のような孤独感はなくなってきましたが、寂しさがあります。
きっと、彼と会ったら吹っ飛ぶんでしょうね(^_^)

23日までに意識の切り替えを少しずつでもしていけたらと思います。

ヒーリングの後、
彼に、“ Yといると癒されるな。落ち着くな。楽しいな。やっぱりここがいいな。” と私を選んでもらえるようになりたい♫と強く思いました!
2人の関係性が発展していきますように。
彼とのご縁に感謝しながら、彼を癒せる私になっていけたらいいなと思います。

先生、ありがとうございます(^_^)
いつも先生に癒されてます♫


文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:49

電話占いピュアリ

ピーター先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:48

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:47

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:47

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:47