彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3049件
4評価
51件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
3113

今日も先生ありがとうございまし...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

今日も先生ありがとうございました。
65%のデットクスに自分の自信を上げることと仕事のストレス軽減と好きな人のトラウマ軽減をして頂きました。
いつものように体が温かくなってきました。
トラウマ軽減をして頂くと少しずつ良くなってきました。相手に対してもっと自信過剰なぐらいでいいと言われたので変な意味で自信過剰でなくて普通に気を使わずに自信持って会っていこうかなと思います。

今の状態だと、こまめにヒーリン...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

今の状態だと、こまめにヒーリングお願いしたほうが良いと思い今日もお電話しました。
先生も仰られていましたが、私は彼のことを愛してると自分でも最近思っていました。
ケンカ別れする前の仲良くしてる時は、好きだけど愛してなかったです。
半年の音信不通を経て、また繋がりLINEは、私から送って既読スルーですが、繋がるまでの半年間も辛かったし今も上手くコミュニケーションとれませんが、自分の気持ちを押し付けず彼の気持ちを優先して理解しながら引き寄せていきます。
辛いと思えば辛いけど、自分の考え方で変わりますね。
たくさんの学びの機会があって今は、良かったと思います。
エンジェルナンバーのことも、先生におしえて頂きました。
今、やってることを信じて続けて行きます。
来年4月にまで再会できそうですか?とお聞きしたら、もっと早くの再会も可能とのことで、嬉しかったです。
その為のすべきことを、しっかり行い彼と笑顔で再会します(*ˊᵕˋ*)
ヒーリングは、たくさんの天使さんがマゼンダカラーのハートを持って彼に届けてくれ安心しました。
今日もありがとうございました♡


今日もありがとうございました。...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
今は自信がないながらもほっとしています。

私のインナーチャイルドが可愛くなってきている。顕在意識の塊の中でいる私が、少しづつ潜在意識(インナーチャイルド)が私の中でで始めたことだったと理解できました。

自己犠牲が少しづつ減るのと同時に、第三者としてもう1人の私が辺りを見ている瞬間が少しづつ出てきました。どうあるべきだったかを気づく瞬間が出てきました。どうあるべきかを瞬時に判断できるように少しづつ意識していきたいです。

今日はパワーアップヒーリングをしていただきました。自分の目の前がクリアな感じです。

65%の濃いマゼンダカラーで癒しとデトックス、プラス1の強い真っ赤なハートのエネルギーの天使さんが、モチベーションを引き上げてくれました。
先生には分散化したシルク状のベールのようなもの赤い私の暖かいエネルギーをあげました。
先生の心も落ち着けば良いですね。

又順番並びますね 。
今日も頑張れた自分をお疲れ様、よく頑張ったよ!と言います。

彩花先生、Nです。11/20も...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。11/20もありがとうございました。
グランディングヒーリングのお陰でおおらかな気持ちで過ごせています。これまでは飲み会の翌朝など、自分の発言を思い返して「あ、あれまずかったかな」と思うとそれが頭の中をぐるぐる回りだんだんと大きくなる、という負のスパイラルに入りがちでしたが、自分で気持ちを切り替えることが出来るようになってきました。

視ていただくと
・彼自身 遠隔ヒーリングの効果が緩やかに出ている。 ⇒私は良い意味で喜んで良い。
・私の状態が良くなっており、彼も良くなっている。
・私自身はグランディングヒーリング後でエネルギー循環が良くなっている。このまま循環保つためにはデトックスをしっかりすることが重要。

「私は単純なのでグランディングヒーリングでますます すごく元気になった気がします!」と言ったら、『素直な人はスピードが速い』と言っていただきました。
これまた素直に受け止めます!

今日はパワーアップヒーリングをして頂きました。0.5%エネルギープラス、グランディングでアップしている私の良いエネルギーが彼のエネルギーとなる。幸せさを認識しつつ、聞いて下さいね、と。幸せが私の周りに幾重にも取り巻くように感じました。そして彼の周りにも流れていくように。

先生のおっしゃるように 前進を。緩やかな前進をこころがけます。

先生♫
約、一ヶ...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先生♫
約、一ヶ月ぶりとなってしまいましたが、今日もありがとうございました(^_^)

11月11日から変換期、2018年の準備が始まっている。
変換期に入って、より波動を上げて自分を変えていく。

今日のヒーリングは、私の周りにある青く暗いものをマゼンダカラーが覆ってあたたかく包んでくれました。
その後、遠くで男の人と男の子(これは私の息子の気がしました)が手を繋いで楽しそうにしていたのを、微笑ましく見守る私。
太陽の光を強く感じ、とても心穏やかに気持ちが軽くなりました。

「出来ない病 隠し爆弾」を持っている私。
こまめにデトックス、波動上げをしていこうと思います(^_^)

先生、いつもありがとうございます♫

いつもありがとうございます。<...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
子どもの状態を観て頂き、中学や高校受験に合格して入学を待っているような状態だと教えて頂きました。凄く納得です。手放しで喜んでいたのが現実として近づいて来た時に不安になるのは当然ですよね。いつも以上に子どもの気持ちや状態をきちんとみていかなきゃです。その為には私がこまめにデトックスして良い状態を保つことが本当に大切なんだなぁと思います。
彼とは細かなケンカはあっても2人で良くなって一緒に歩んでいけるとのこと。インナーチャイルド同士が向き合って認め合えお互いに必要とする関係を築いていきます。

ヒーリングをありがとうございました。体が暖かくエネルギーが循環している感覚でした。

鑑定後に彼のお家にご挨拶に伺いました。非常に喜んで下さりほっと一安心です。子どものことも孫が出来て嬉しいとの本当にありがたいお言葉を頂きました。ご両親とも私を凄く気に入ってると彼から連絡があり本当にありがたいことです。
バージョンアップコースに進んでからトントン拍子に話が進みビックリしています。足掻いてもがいて挫けそうになったりやさぐれたり…色々ありましたが、努力が実を結んでいます。あーちゃん(インナーチャイルド)が頑張ってくれているからこそです。あーちゃん、本当にありがとう。私とあーちゃんの努力を見て応援しバックアップしてくださっている天使さんと先生に本当に感謝です。本当にありがとうございます。

またよろしくお願いします。

彩花先生、今日は出勤前で急かし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は出勤前で急かしてしまってごめんなさい。でも、繋がってほんとよかったです。


今日のヒーリングも、会いたい気持ちが強くなって、涙がとまらなくなりました。最初は全然イメージがわかなかったんですが、途中から穏やかな海が見え、波際で彼と肩を並べて座っていました。ぎゅってして、ぎゅっとしてくれて、、あたしも実際に触れたいのに、叶うこともなく、また涙が溢れました。

前向きに進んでいる、努力できているって仰ってましたが、実感はないです。
むしろ、やっぱり目に見える現状が現状なだけに、全然前向きに考えられてないし、絶望感で一杯になってただ泣くだけの毎日。
そんなんじゃ引き寄せなんて無理なんだろうけど、少しでもプラスな出来事がないと、この考えからは抜け出せない気もします。
それじゃもうだめじゃんって自分でもわかってます。
だからこそ、もうどうしたらいいかわからない状態です。
あたしも、みなさんみたいに前向きに、強くあれたらいいのに。。

そんなときだからこそ、こまめにヒーリング受けてデトックスしてかなきゃ、ですよね。

先生に言ってもらえたように、この変換期にちゃんと準備して、前向きに進んでいけたらいいです。

また繋がったときはよろしくお願いします。E*゚

今回はバースデーヒーリングを受...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

今回はバースデーヒーリングを受けて、一年に一回のインナーチャイルドのお祝いをしてもらいました。
彩花先生が仰るように、幼少頃は『生まれて来てくれてありがとう』と存在自体がお祝いしてもらっていたけれど、だんだん成長するにつれて誕生日の意味合いが変わってきて、大人になった今は自分自身の存在に感謝しお祝いするという日だいう感覚はすっかり忘れていました。

子どもの頃は自分自身の存在が祝福されることで、ありのままの自分でいること、潜在意識(自分の本心)で生きることが無理なく出来ていました。そのまま潜在意識で生きれたら一番幸せですが、大人になるにつれて私たちは人生のほとんどの時間を顕在意識で過ごすようになります。潜在意識の使用パーセンテージはたったの3%と言われており、潜在意識で生きるには工夫が必要になってきます。
でも、潜在意識で考える能力を上げていくと人生変わっていく、つまり『自分の思い通り』の人生にすることができるようになるそうです。そのためには普段からデトックスされた状態でいることが重要で、それにはヒーリングが必須。それに加え、自分自身の存在を祝い感謝することがシンプルなことだけどすごく大事なことなんだと教えていただきました。

彼からの連絡はないし本当に私が進んでいる道(=復縁を向けて行動していること)は間違ってないのかな?と思ったりもするけれど、私は彼のことがまだ好きで、最近は『こうなったらどうしよう』よりも『こうなったらイイな』という良いイメージの方が勝るようになってきています。年齢を気にしたり、周りの人からの目を気にしたり、どうしても顕在意識の自分が潜在意識の自分に『本当に大丈夫?』と問いかける時があるけれど、自分の本心を認めて、潜在意識で考えることを意識していこうと思います。

強いトラウマがある彼なので、彼を引き寄せるにあたって彼のトラウマ軽減も必須。私の潜在意識を通して彼のトラウマを取ったところに私の波動を入れていくので、私の状態が良いことが第一条件。今回のバースデーヒーリングは、自分のインナーチャイルドをお祝いすることによって私が良い状態になることが結局は自分自身の幸せ、自分の大切な人の幸せに繋がるんだ!という意識をもって受けました。

彩花先生から『運は実力のうち』はどう思う?納得?と質問を受けました。
ちょうど最近、運の作り方について考えていたところでした。私は納得です。
運は、自分がニュートラルな状態でいる時に作られると思っています。
自分のエネルギーが落ちてるなって時は、意識して自分を引き上げる。すると運が生まれる。
逆に自分の状態がいい時は、客観的に自分を見て、謙虚さをもって行動し、ニュートラルな状態を保つことでまた運を引き寄せることができる。

これまで私は、エネルギーが高い時はエネルギーを周りに発散して使い切ってしまって後から反動が来たり…、またエネルギーが下がっている時は自分の心の声を無視して無理に行動して空回りしたりとエネルギーのコントロールが上手く出来ていなかったのですが、『今は無理しない方がいいな、デトックスしよう。』と自分が喜ぶことを優先させたり、ニュートラルな状態に保つことを意識することができるようになってきました。

また、私はエネルギーはエネルギーでも『良いエネルギー』が高い人だから、私が良い言霊を使うと相手がハッピーになると教えていただきました。言霊は人に対する影響力が強いし、良い言霊を使う習慣は今も出来ているところが多いそうですが、今よりもっと身についたらいいなと思います。

そして、11/11から変換期が始まっているそうで、2018に向けての変換期なので、自分がいかにどう変わっていくか、変化していくかが大事な時期。この変換期にバースデーヒーリングを受けたことは非常に意味があり、バースデーヒーリング受けてからの3ヶ月間は急に奇跡的なことが起きたり、じわじわと良い状態になったり個人差があるが、バースデーヒーリングの効果を高める絶対条件は自分自身のデトックス=自己浄化をしっかり行っていくこと。

私も色々と悩んだりするし、あと仕事をしていると私のように良いエネルギーが高い人はマイナスの波動を出しやすい人にもれなく気に入られてしまう。誰でも自分が悩んでいるときはエネルギーが高い人に助けてもらいたいって思うのが普通の欲求だから、彼のこと以外でも、私は他の人に対してエネルギーをギフトしている人なんだってことを自分でしっかり意識して、プロに任せて自分のインナーチャイルド、潜在意識の状態をデトックスしてクリーニングされた状態を保つことが願いを叶えていく上ですごく重要になってくるとも伝えていただきました。

結果が出るかどうかで図るんではなくて、いい思考を持ち続けること今の私ににとって一番大事なこと。
それをこの変換期にやっていくと、3ヶ月の間により良い変化が出てくるからね!と言われ、これからどんどんハッピーになっていく自分が楽しみです。

今度、私がデトックスされてインナーチャイルドが喜んでいる状態で彼の遠隔ヒーリングをしていただきます。
また次回よろしくお願いします!

昨日もヒーリングありがとうござ...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

昨日もヒーリングありがとうございました!
今日はなんだか眠くて眠くて……試験の疲れが、今頃出ちゃっているのかな?それとも、心身のデトックスかなぁ…?なんて。

一昨日、昨日と彼とのメールのやりとりをしていたんですが、彼も、やり場のない苦しみを私にぶつけていたようで…彼も、(私以外の友達との関係で)相当苦しんでいるんだろうな、と思いました。
以前は、彼の理不尽な言い分に、わけもわからずに飲み込もうとして、結果、私が心身を壊してしまいました。(それが、彩花先生にお電話したきっかけ)
愛の反対は、恐れ&不安だと…なるほど、前の私は、確かに彼のことを愛していたはずなのに、どんどん恐れと不安になっていました。愛を与えるのではなくて、逆のことをしていたのですね。

これからはもっと、私自身のデトックス、ちゃんとやっていきたいです。
それが、結果的に彼に繋がる近道だから…

Cちゃんは、Cさん(私)に誰よりも褒めてほしいのですね。他の誰かに褒められるのではなくて、私自身に。ちゃんと、覚えておきます。
昨日のCちゃんは、ほんのり血色がよかったみたい。Cちゃん、もっともっと、一緒に元気になっていこうね。

昨日は、65%デトックス、0.5%の波動を上げる+パワーアップヒーリング、濃いマゼンダカラーの光で。
楽しい感じの音楽でした。
(パワーアップヒーリングって、どんな効果があるのでしょう??)

ありがとうございました!(C)

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

繋がると思ってなかったので凄く嬉しかったです。
彼の事を聞こうと順番予約していたのですが、電話が繋がった時は、なんか疲れてるな、、、と思ってその話になりました。

発表会の疲れがホッとして出て来てると言われたのですが、基本的に火事場の馬鹿力で動き1ヶ月後くらいに急にガクッとなるのですが、今回はかなり早目に疲れが出て来てていい事だなと思いました。

毎回hちゃんからお叱りを受けますが、今回も敬意を払って!!と言われました 笑
自分の中では少しずつ気を使ってはいるつもりなのですが、hちゃんのフラストレーション溜まってる!てなってhちゃん手厳しいなぁと笑ってましたが、ヒーリング前に先生が言ってくれた事で思わず頑張りを認められてる事て嬉し涙が思いがけず出て来たので、あーhちゃんって本当に本当に頑張ってるのに、私がもっと頑張れるとか、もっと人の役に立ちたい、もっともっと、、となり全く自分の頑張りを認めれてないんだなぁと痛感しました。

彼の事に対しても、私自身がストッパーをかけてしまっていて、彼は良くなって来てるのに、恋愛と言う不安は大前提に確かにありますが、何よりも誰よりも私が一番自分を過小評価してhちゃんや彼との事もストップ役になってる所があるんだなぁ、、と初めて痛感しました。

良い状態で発表会に出れた事、そこまで頑張ってくれた事、それ以外にも色々と色んな人に気を使えている事、彼に対して深い愛情をずっと持ち続けていられる事、、

書いてみると確かに病気の中、凄いなと思います。。

転換期に身を任せて私自身に対しても彼に対しても色眼鏡なくフラットにもしくはいい意味で真正面から受け止めて良い事も悪い事も喜んだり楽しんだりしながら過ごせる自分になりたいなぁ、、と思いました。

彼は愛情と言う感情が育ってなく、自分の感情にも鈍く、だから人付き合いも苦手な上に衝動性もあるし、そして何よりも受け身。。
私からのメールや気にかけてくれている事や想われている事をとても喜んでくれて何度も見返したりしてくれているみたいなのですが、なんせ乙女で待ちの人なので、、
でもそんな彼に、自分の為にも彼の為にももっと良い波動を送れる私になりたいなとも思いました。

ありがとうございました。
このままゆっくりと疲れを取って行きながら今回のアウトプットはhちゃんの為に本当に覚えておこうと思いました。。

ケンカ別れし半年音信不通で、ど...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

ケンカ別れし半年音信不通で、どうにもならない状態でしたが縁が深いと、また繋がるものなのですね。
この彼と出会ってすぐから先生にお世話になっているので1年9ヶ月前から、縁が深いと言って頂いてました。縁ってすごいです!!大事にします。

今日は、前回同様の質問してしまいすみません。
仕事中も、彼への疑惑が頭の中でグルグルしていました。
彼とはLINE再開したと言っても、まだまだ慎重にいかないとの状態ですが、再会の願いを叶えます!
諦めたら、そこまでですもね。
先生と天使さんのサポートを頂き、幼い彼を癒し引き寄せたいです♡
そのためには、自分自身が良い状態じゃないと彼に良いものも伝わらないのでデトックスしっかりしていきたいです。
今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

今日も鑑定、ヒーリングありがと...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

今日も鑑定、ヒーリングありがとうございました。Cです!
先生とお話しをするようになり自分の気持ちが前程ネガティヴにならなくなりました。

別れた時はあんなに憎んでいた彼の事も今ではすごく感謝できていて、ありがとうって気持ちでいっぱいです。

彼のトラウマも少しづつ取れてると言って頂きとても嬉しかったです。

私自身の予期不安も少しづつ減ってきているとおっしゃって頂き良かったーと思いました。

今日のヒーリングはとても心地よく心がとても軽くなりました。
いつも先生と話すととても元気になります。
ありがとうございます!!

今日は私と彼の遠隔ヒーリングを...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

今日は私と彼の遠隔ヒーリングをありがとうございました。先生に、私は高いエネルギーを持っているから、その分悪いエネルギーのものにも感じやすく、愛と癒しでデトックスが必要と言って頂きました。イメージでは、私の胸から黒い音符が沢山でて行って、それを天使さんが天まで運んでいってくれました。もしあれがデトックスだったとしたら、とっても可愛らしいデトックスのイメージでした。まさに愛と癒しでしてもらえた感じです。いつもよりも曲が軽快に聞こえ、また短く感じ気がついたら終わっていました。デトックスと同時に波動を+0.5あげていただけたようでした。彼にも人生においてもっと私を必要とおもってもらえるようにイメージしながら聞いていました。
曲が終わったら心が軽くなっていて、先生にもそう言って頂き、また私には可愛らしいところがありますよとも言って頂きました。そういう自分をこれからも大事にしていけたらと思います。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

彩花先生、Nです。ありがとうご...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。ありがとうございました。
前回口コミが誤字だらけだったとお詫びしたら、仕事じゃないんだし「~しなければ」ということから離れた方が良い、と言っていただきました。時間がない中でOUTPUTしたということが大事。
相手に気に入ってもらおうと完璧を目指すのではなく、「今日の自分の状態で出来る範囲での完璧」を目指せばいいよ。と。
特に「彼のような『少年』キャラには完璧じゃない方が好まれるよ。(自分への愛情は完璧であってほしいけど)スキルは未熟な部分があっていじったり、馬鹿にしたりできる女性を好む、上に立ちたい人だから」という言葉に大きく頷きました。まさに彼そのもの。
感情に関しても完璧でなくていい。悲しい気持ちを押し殺すのではなくて、悲しい気持ちを認めながらでも好きだから、という自分の気持ちを認める。そうすることで相手にも伝わる。

今日は11/17。 1117は自分がやっていることが正しいという意味→自分の希望のある方に向かっている。悩みながら予期不安ありながら正しい方向に向かっている。11/17に話していることが重要。Nちゃんいとって正しい道を進んでいる、そしてその道に彼を引き寄せることが大事。 

二人を見てもらうと
・彼 変わってきている。
・家でいたわってもらえないから、私にいたわってもらいたい。
・愛情の面で認められていないと思い込んでいるので、気持ちが淋しい。
・無条件の愛を求めている。
・今日はメンタルは大丈夫。体調悪くてややこしいことを考えらない状態。(弱気というわけでは無い!)
・いつも何かに追われているが、本当は今位のメンタルの方が良い。風邪薬飲んでぼーっとなったぐらいの。

今回は通常のハープヒーリング、70%デトックス、+0.5up。過去の過去のトラウマのうち記憶外のものを軽減。
(記憶外のトラウマは記憶内のものより厄介、大丈夫のつもりが、実は大丈夫で無いことが多い)
マゼンダカラー、ハートの天使と戦士(彼自身が戦う人なので、その彼に対応する私にも戦士を)と音楽隊、の三位一体でデトックス。良くなっていることが認識できるようにトラウマを取る。
病気等で落ちているときはうつらなくても、メンタルのダウン状態を貰うことがあるので、風邪の彼には遠隔ヒーリングで体力パワーup、+0.5緩やかに波動up。マゼンダカラーで彼の固いトラウマを取ったところに働きかけ、無条件の愛を与えることで精神が安定して、心の余裕が生まれるように。

今日のハープは華やかな調べで、機嫌のよい彼と楽しく仕事をしていた春の頃を思い出しました。あの時のような充実と穏やかさが共存した二人の日々に戻りたいです。

最後に先生から、彼の状態みてグランディングヒーリングをしましょう。天使様もよりタイミング見計らいましょうと言われています。そして、変換期というタイミング、その中でバージョンUPコースに行こうとしていることが、キーポイントです、と言ってただきました。
悩みながら、不安と闘いながら、でも正しい道を進んでいることを信じて、頑張ります。次回もよろしくお願いいたします!

彩花先生、昨日はありがとうござ...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日はありがとうございました!
みなさんの口コミ読んでいつも気になっていたんですがなかなか入れなくて……昨日ようやくお話できました!
彼との関係でこれから先が不安ですごく悩んでたんですけど、優しいお声で寄り添ってもらえて楽になりました。彼との現状もあまり説明しなくても分かってくださるから話しやすかったし、話は愚痴っぽくなってしまったけど、自分が彼との関係で何を望んでるかちゃんと気持ちを整理できたように思います。連絡はないけどちゃんと想ってくれてるって言ってもらえてうれしかったです。
今朝彼から連絡も連絡がきて、先生の言う通り想っていてくれてたことがわかりました。私は結構すぐ悩んで自分の気持ちもみえなくなっちゃうけど、彩花先生とお話していくうちに素直になれて彼への気持ちとも向き合きあっていけそうです。
これからも何度か相談すると思います。
よろしくお願いしますね!

彩花先生、先程はありがとうござ...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程はありがとうございました。

彼との事も、最近エネルギーヴァンパイアから攻撃されたりいろいろあったので、疲れていたせいか、凄く偏った四角四面の見方をしてしまっていました。

仕事、家庭、彼とあり、彼だけ思うように進まないのは、彼と違いがでてきていて『私が彼を癒す関係でないと成り立たない。』とわかっていても、疲れすぎて理解でききれていませんでした。

昔に比べて彼の事も『恋人関係』の意味もわかって来て、ちょうどいい距離感や立場をわかってきてはいましたが、私が疲れすぎて私やmちゃんが癒されたくて、忘れてしまってました。

今、ちょっとずつ、『彼は自分にキャパがないから、今は誰とも会いたくないけど、無理やり仕事は頑張ってる』と分かってきています。

むしろ、面倒くさい中でもちょっとでも会えるのを感謝して、彩花先生のハープヒーリングをずっと受けていてレベルが変わってきたからかもしれませんが、一緒に喜んであげる位癒してあげないといけないんだろぅなぁ~と感じてます。

まだ、ちょっとスッキリしてないので、またよろしくお願いいたします。

彩花先生11/15、16と連日...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

彩花先生11/15、16と連日ありがとうございました。

11/15:
彼について凹むことがあり愚痴ってしまいました。強くなったつもりだったのですが、まだまだ「グラグラ」です。
視ていただくと
・彼と私はソウルメイト、夫婦という形を取らなくても寄り添う運命にある。
・ただ、彼の方がエネルギーが高い。(から、実生活では彼に振り回される、ということでしょうか。。。)
・デトックスが進み私の潜在意識により深く入ることが出来るようになり、彼の気持ちもより深く視えるようになった。
・二人が良くなっていく。
・変換期の意味、私自身のドキドキがワクワクに変って行く。今は解らないかもしれないが。私がワクワクに変わると、彼自身もワクワクに変わる。
・ヒーリングには魂の状態が大事。そのためには状態を見極め、本人がきちんと納得/キャッチできることが出来る大事。(まさに彩花先生のヒーリング!!)

今回もパワーアップヒーリング 65%デトックス、記憶にないが予期不安の原因になっているトラウマをリバウンドしないように取り去っていただきました。もっとPASSIONが必要なので、赤や濃いピンクとハートの天使で 浄化と癒し、そして内なる自信がupするように核のある愛情で+1波動up。
彼も、自己顕示欲強く、自分に自信が無く、それらを自分で見てみないふりする原因となっているトラウマを取り、+1波動up。私の内なる自信/情熱から、彼の内なる自信へ。

もう少ししたら、「グランディングヒーリング」をしていただくことになりました。これは良い状態の時に、さらに状態を引き上げるもので、デトックスが強まり、エネルギーが下から上がってくることが感じられるヒーリングだそうです。エネルギーをギフトすることが多いNちゃんの自己浄化、波動アップが進むそうです。とても楽しみに、良い状況をキープして待ちたいと思います。

ハープヒーリング中、感情とは関係なく、うっすらと涙が出てきました。「浄化」の顕れだと教えていただきました。デトックスってすごいですね。

11/16:
・私自身のトラウマ軽減順調
・彼も私に向けての心の開き方が前向きになっている
・ただ、彼は トラウマが軽減が未だ未だ必要な段階で、苦しんでいるところがあるとのことでした。(少しでも楽にしてあげたい、、、)
・そんな彼を引き続き遠隔ヒーリングするために、私には持久力が必要。自分に対して持久力が追いついてくるので信じる気持ちを持ちましょう!
というメッセージでした。

彼のトラウマ軽減が大変なのは もともとトラウマ4であることと、家庭で癒されないこと。
彼のアウトプットをすべて私が受け取り、機嫌が悪いときはその矢面にたたされること、だから私には持久力が必要。。。
持久力を付け、グランディングヒーリングにも備えるために、今日のヒーリングは70%デトックス、波動+0.5UPして頂きました。

「(家庭で)癒されないこと、育った環境の影響で自身が持てないこと、仕事に置いて自己券意欲が強いこと」から私を疲れさせる彼へも同様に遠隔ヒーリングをしていただきました。

今日のメロディは切ない調べで、気に入らないと心のとげを私に剥き出しにしてくるくせに私が居ないと不安がる彼のことを思い出し、切ない気持ちがわきあがりました。そして、最後にだからこそ持久力つけて、彼に良い波動をギフトしなくては!という決意にも似た気持ちに変って行きました。
「彼の日差しになるためには、ちゃんとNちゃんを大切にすることが大事」という先生の言葉をかみしめました。

今日は、お家ではなく、外で、最...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

今日は、お家ではなく、外で、最初はバタバタと慌ただしく電話を始めてしまいました。
というのも、電話予約入れたのも忘れて、直前まで彼と、大変なやりとりのラインをしていたからです。

先生と、彼のラインの内容をお話ししました。
トラウマの強い彼の理不尽な言葉や、私のせいにする性質…それに対して、私は、初めて毅然と、自分軸で彼に言いたいことを伝えることができたと。Cちゃんも、よく頑張ったね、って褒めてくれていたみたいです。今日は記念日ですね、とのことでした。

電話する前までは、私は彼に言い過ぎていなかったか?また感情的になって彼を怒らせてないか、と、やはり心配でした。
でも今日は、17か1717が目に留まる日でした。意味は、『自分のやっていることは正しい』ということでした。
彩花先生のヒーリングを受け始めて2か月余り…今日ほど、エンジェルナンバーに応援してもらったなと、実感した日はありませんでした。

今日は、自分のヒーリングのみで、濃いマゼンダカラーに60%のデトックス。
ヒーリング中に、純度の高い、透明の光のボールが見えました。

今日の続きで、また明日も、お電話させていただきます。
よろしくお願いします。(C)

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。
あの感じが気が気じゃなくなるので私が夜受けれない理由です!笑

バタバタ?してたけど、hちゃんはちゃんと理解してるのか、心は落ち着いています。

前向きに頑張り過ぎず頑張ると言う、凄く私に取って難しいですが、でも気持ち?を前向きに、そして色々な過程を楽しめるようにふてくされずに捉えれる様になりたいなと思います。

私も彼も準備期間に入り、彼も変わっていきたいと思い出してるらしくhちゃん自身も頑張ってくれていて、いい波動を送れる様にも、自分自身の為にも、hちゃんの自己浄化にこまめに気を配って行きたいなと思いました。

ヒーリングを受けた後、なんだか笑顔になっていて、hちゃんがとても喜んでるのかな?と思いました。

私は軽くテンパっていました 笑
だからこそ笑顔になったのがそうなのかなーと思いました。

ありがとうございました!
目標も考えてみようと思います

先日は久しぶりに彩花先生のお声...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに彩花先生のお声を聞けてホッとしました。

そして翌日、イベントに出席しました。
接点がないので彼に会える確率はかなり低かったのですが、
最後に彼に会えました!!
彩花先生のハープヒーリングのおかげです。

彩花先生とお話するといつも気分がとても良くなります。
お花に囲まれてるような、ポカポカとふわふわと
暖かいお花畑にいるような気分になれるのです。
心の調子がみるみるよくなり、その後、ナチュラルに彼と会えたりイイ事が起こります。
今回も彼に会えました。
彼の方が先に気付いていた様子でした。

彩花先生、また近いうち鑑定とヒーリングを受けさせていただきます。
ありがとうございました!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
12月12日 22:49

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
12月12日 22:49

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 22:48

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が鑑定を開始しました。
12月12日 22:47

電話占いピュアリ

愛先生が鑑定を開始しました。
12月12日 22:47