彩花(サヤカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3640件
4評価
61件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3714
first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!
28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今朝もありがとうございました。...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

今朝もありがとうございました。

感謝が少ないと、たとえいいものを食べても栄養吸収が悪くなる、というお話は、興味深いものでした。

今日は母のヒーリングありがとうございました。
×5倍の、パッションのエネルギーを持ったマゼンダカラーハートの天使さんに来ていただきました。65%のデトックス、1%波動を上げていただきました。

では、またお電話しますね(*^^*)

今朝もありがとうございました☆...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

今朝もありがとうございました☆

16日の新月までの時間が大切なんですね。

私は、理想の結婚をし、娘達とも仲良く、愛とお金に充分に満たされた生活に向かうスタートラインに立ってます。

そして、愛し愛される人生を送ります。

先生から、自分が結婚したいと思える人がいて、愛情を持てる友達、真の友情の相手がいることが幸せとお聞きし、本当にその通りだとおもます。

今後もよろしくお願いしますね☆

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

とても彼の事が気になり、詳しく見てもらいました。どうするか、とか深くは考えれない。しんどいなー、みたいな感じで壊れるのを待ってる、嫌われようとしてると言うとても彼らしい内容でした 笑 現状を知れて本当に良かったです。
一人でですがその後少し考え、だから、私と比べて会いたい等思ってくれてるのかなぁ、とか思いました。ヒーリングは勿論ですけど。

私はhちゃんが大事でhちゃんに彼が必要と言うのを頭に入れながら、日常生活はhちゃんに負担をかけ過ぎない様に本当に過ごして行きたいと思います。

妹は、まぁ、大事は大事ですが、だからこそ距離を取りつつ、そしてhちゃんの為にも距離を取りつつ、ウィンウィンなのは理解しているのでゆっくり下手なりにやって行こうと思っています。。
hちゃんに少しずつ出来てるけど少しずつでいいと言われ、良かった、、、と思いました 笑

なんだか疲れてるな、、と思う前に、これで疲れてる!!と感じた時にクイックで受けて行けるように変わって行きたいと思いました。

hちゃんは彼に会いたいと強く思っているらしく、それが私にちゃんと降りてくるくらい私が元気になったら会えるかなぁ、、と思いました。この頃少し恋しいなぁ、、とは思う様になって来たのでこのまま波がありながらも少しずつ復活していけたらと思います。。
hちゃんが会いたいと強く思っているみたいなのでこの後メールしてみようと思います

色々と前向きになりました!本当にありがとうございました!

彩花先生、今朝もクイックなヒー...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もクイックなヒーリングをありがとうございました。ここの所 穏やかでにこやかな彼を視ていただくと「私が居て良かった、愛している」と。私も「彼を大事に思い愛している」と。とても嬉しい結果でした。ありがとうございます。ただ彼は 私に癒し系であることを求めながら、私が彼以外の人に優しくしたり癒しを与えることは望んでいないらしいので、気を付けて行きたいと思います。
4/15までに方向性を決めて、4/16の新月を迎える、、。先日から方向性について考えています。あれもこれも何もかも手に入れよう/手元にとどめようとすることは 無理なので、自分にとって何が一番大切、一番の望みかを 考えています。次回先生にお話しいたします。

今日は65%デトックス、+1波動上げて頂き、マゼンダカラーで、3倍の天使さんに登場いただきハープヒーリングいただきました。いつもと違って様々な音が
入り交ざる複雑な音色でした。澄んだ音色のハープもとても心に染み渡りますが、今日の音色は 私に 色々なことに気を配りバランス取っていくことの必要性を示してくれているように思いました。今もそれを思い出し、 穏やかにでも冷静に行動しようと思う自分がいます。 

先生 ありがとうございます。次回はゆっくりお話しさせてくださいませ。  N

今日もヒーリングありがとうござ...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

今日もヒーリングありがとうございました。
私の親しい人のことを深く見ていただいたのですが、ショックだったのとやっぱり…ってのが両方でした。
幼いころからの家族ぐるみの付き合いだったので、彼から影響を受けた部分はかなり大きいです。家族ではないのですが、家族に近い人で、私の人格形成に携わった、とも言えるような方でした。知らず知らずのうちに、彼の価値観を飲み込もうとして、傷ついた部分というのは大きいです。
さやか先生にお話ししそびれたのですが、最近、資格を取ったのも、彼の助言でした。でも、助言に従って取ってみたものの、まるで体は大人なのに、窮屈な子供服を着ているような…さやか先生に出会っていなかったら、それすらも自分の本当の気持ちすらも誤魔化して生きてきたかもしれません。

トラウマが非常に多いので、新たなトラウマが取れたと思ってもまたデトックスが大変ですが、これを着実にやっていけば、明るい未来に続くことがわかっていますので、しっかりやっていこうと思います。
トラウマが少ない人生だったら、私、今まで愉快に過ごしていたのかな?って思うときもありますが(苦笑)これも、生まれた時に選んだ道なのでしょうか。でも、その楽な人生だったら、彼とも出会えていないかもしれませんね。
自分らしくいる、自分と向き合うということ。デトックスが起きる過程でいろんな大変なことがあるけれど、ちゃんと乗り越えていけると思っているから。時々、その強さに圧倒されそうになるけど、全部、自分が作ってきたものだから。これは、意味があって、起きていること。

今日はこうしたらよかった、ああしたらよかったというトラウマを、65%取って、0.5%波動を上げていただきました。
ヒーリング中は、赤やオレンジの色が混じったあったかい空間で、天使の羽を付けている大きな女神さまのお膝の上?に抱かれている小さな私、が見えました。ふわふわと、天使の羽が緩やかな風に舞っているのも見えました。
さやか先生に、そのイメージのお話をしたら、(イメージが)素晴らしいわね、素晴らしいことを感じる自分は素晴らしいのよ、とおっしゃってくださいました。

極端に傾きがちな私が、少しずつ、自分のことも、彼のことも、バランスとっていけるようになりたいと思います。
ありがとうございました。(C)

今日もヒーリングをありがとうご...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

今日もヒーリングをありがとうございました。
自分と対話しながら予期不安をしないようにする練習をしました。先生から聞かれると何故か安心します。
自分の前向きに考える力を、母の病状が良くなる事を、これからも信じて動いていきます。

良い波動を送れますように。

彩花先生、今朝は15分という短...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝は15分という短い時間でしたが、ありがとうございました。今日は私の気持ち、進みたい方向、について聞いていただきました。先生からは 4/15までに方向性を決めることが大事、今回決めた方向にそって7年進む、だからたった1cmのズレも避けたい、船の進む先と同じで僅かなズレが先に行くと大きな差を生むので、と伺いました。本当にそうですね、天と地との差を生む可能性もあることを理解して 方向を決めていきます。
そして 4/16以降のどこかで バージョンアップに行くことも念頭に置いて、「精進」いたします。 デトックス、ヒーリングで波動を上げつつ バランス・調整のできる私になりたいです。

今日の彼は 今の状態をとても喜んでいてくれました。そして、Nちゃんも「これでよかった」と思ってくれていました。穏やかな日々が戻ったことを実感しています。これをより良い方向に発展させられるよう、これからも先生のお力を借りて行きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!! N





口コミ遅くなり失礼します…。先...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなり失礼します…。先日も少しの時間でしたが有難うございました。自分の中での方向性に向けて、良い形で強い波動修正受ける事出来てます(・∀・)!
彼は、うちの子どもに何気なく接するきかいたびたびあり、いつもだと、その都度、伝えたくなりますが、たわいもない内容も、方向きめてからにしますね。
昨日も仕事帰り彼とスレ違いました。今朝一番も有難うございます。落ち着いて行動できるように
多方面方向性の考えのズレがないように、今後に向け、基本部分気持ち整理したいと思います!
m(__)m

昨日と今日ヒーリングありがとう...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

昨日と今日ヒーリングありがとうございました。

昨日は、仕事に関するご相談をさせていただきました。
仕事に対するトラウマがかなりあるのですが、仕事に対する偏った思い込みを、話の中で少しずつ修正していただいた気がします。目に見えないものを感じ、普通の方とものの考え方が違う私が、うまくやっていく方法を教えていただきました。
幼少期の記憶外のトラウマを、65%デトックス、0.5%波動を上げていただきました。

今日の私は、元気なつもりが、かなり自己防衛しているようでした。リラックスしていないとのこと。
65%デトックス、0.5%波動を上げ、マゼンダカラーをまぜて、パワーアップヒーリングをしていただきました。

こまめにヒーリングをしていただいているため、毎日、いろんな感情が湧いてきます。
今までずっと蓋をされていたものが、噴出しているような…。
今日お話しした内容ではないのですが、彼に対して、どうして必要以上に許せないって気持ちと、怒りが湧いてくるのか、って理由が、今日になってわかった気がしました。
また、お話しさせていただきますね。よろしくお願いします。

彩花先生、昨日もありがとうござ...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日もありがとうございました。
実は長いブランクを経て彼と久々に二人で会いました。お互いその期間のことには全く触れず、前と同じようにたくさん話して、たくさん飲んで。楽しく時を過ごすことが出来ました。彩花先生に初めてお電話差し上げたときにはもうダメかもと思っていた2人の関係が、先生のヒーリングのおかげで以前と同じように、いえ、以前以上に強い絆で結ばれていると実感しました。彼も少し「大人の」対応をしてくれるようになりましたし。。。本当にありがとうございます。大げさでは無く夢みたいです。
先生からは、彼のトラウマが軽減され、私の良い波動が入るスピードが以前と比べて早くなり、そこが彼の変化に繋がっていると。彼自身これからますます変ってくる、彼らしく良くなってくると。(楽しみです!)そのためにも わたし自身がきちんとデトックスし、波動上がるよう、ますます先生に頼らせていただきたいと思います。
ヴァージョンアップコースに向けて 4/15までがとても大事になってくること、改めて自覚しました。4/15までに方向性を決める、ヒーリングを受けた後に向かいたいと思った気持ち、方向をシンプルに目指す。肩に力を入れすぎたり、頭で考えすぎたりせず、気持ちに素直に方向を決めていきます。

これから先二人の絆をもっと強め、魂と魂のパートナーとなりたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今日もヒーリングをありがとうご...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

今日もヒーリングをありがとうございました。
心が落ち着きます。

やっと学校が始まり午後まで子供達も帰ってこないのでやらないといけないことをコツコツと始められそうです。

今日は天使様からバージョンアップコースにそろそろ準備をしたら?とお声かけがありました。嬉しいです。高みに上がりたいと思います。
バランスをとりあきらめず物事に取り組むことが、バージョンアップコースでの大切なこと。
決して理想をあきらめず出来る事を自分軸の中で出来るよう頑張ります。

母の体調が一刻も早く良くなりますように…
良い波動を送ってあげられるようにしますね。
ありがとうございました。

今日はクイックでありがとうござ...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

今日はクイックでありがとうございました。

私は彼の事好きでゆっくりでも進んでいきたいのです、彼の気持ちはどうかな?と思います。。

遠隔で私の気持ちが伝わってくれたら幸いです。
今日は0.5波動を上げて過去の過去のトラウマを一回分取って頂きました
早く彼と連絡取れたらいいなあ…と思います 無理かもしれないと最近思ってますが…

でも彩花先生と話すと落ち着きます近い内またお願いします♪t

今日は色々辛い状況のなか繋がれ...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

今日は色々辛い状況のなか繋がれて良かったです。ありがとうございました。

今の私は自分軸でいる事で、母に良い波動が送れることを大切に思います。
そして疲れ切っている身体を少し休めます。
明日は入学式。また新しい環境になりますが、スローにやっていきます。

どうか、母に良い波動が届きますように、またデトックスをよろしくお願い致します。

今朝はヒーリングありがとうござ...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

今朝はヒーリングありがとうございました。
良い意味での体調の変化の謎や、いろいろなお話が聞けて、なるほど~!と思いました。
基本自由人で縛られるのが嫌いな私が、亭主関白気質な男性が割とOKだというのは、かなり意外でした(笑)

今日は、幼少期の記憶外のトラウマを一回分取っていただきました。65%デトックス、0.5%波動を上げていただきました。
またお願いします。

彩花先生、先日はお話しの途中で...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はお話しの途中で電話が切れてしまいまして申し訳ありませんでした。操作を誤ったのか、スマホの電源が切れておりました。(何か操作ミスをしたのだと、、思います)休みが挟まりましたが、今週時間帯予約しているのでゆっくりとお話しさせていただけるのを楽しみにしております。 どうぞよろしくお願いいたします。N

彩花先生4月6日はありがとうご...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

彩花先生4月6日はありがとうございました(^-^)

彼にあれからメール出来ました。先生に今の気持ちが大事だよって言われたので!(トラウマ5の彼に振り回されたらという気持ちがあったけど)彼からも会いたいねって返信はありました…。

今回は65%デトックス0、5+波動を上げて頂けました。
ハープヒーリングは私にも合ってるらしくやはりさやか先生じゃないとだめだなとまた復活いたしました(^-^)これからもデトックスやヒーリングお願い致しますm(_ _)mtより

先日は待機ギリギリにもかかわら...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

先日は待機ギリギリにもかかわらずヒーリングありがとうございました。終わった時には待機時間を過ぎていてすみませんでした。今回はショートバージョンでヒーリングしていただきましたが身体が熱くなってきて胸鼓動が高まり一面緑の中に包まれたようでした。緑の葉の中には小さいバラが咲いてその中を彼と私が手を繋いで笑いながら歩いていました。バラはトゲがあるけれど二人でのりこえいくそんなイメージが伝わってきました。少しずつでも彼がトラウマから解放されていってくれると嬉しいです。また是非よろしくお願いします!今度はろんぐバージョンで!

さやか先生いつも有難うございま...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

さやか先生いつも有難うございます。先日も強い波動修正ありがとうございました。経済面の心配があるので、その部分の整理の見通しも、うまくいくようにと思います。そのバランスが保たないと自分も落ち着かないのでね。さやか先生は旦那との事どうするか、もうそろそろ決めた方が良いし、そのあとで彼には、メールした方が良いし…。と教えていただきました。私もそう思いましたが、あまり、無理な状況を一瞬彼に安心させるためだけには、しない方が良いような…。けど、潜在意識が強まってくれてる彼の思いが離れちゃうのはさみしいし…。あんまり旦那との事も引き伸ばせないですしね。ただ子どもと経済面が最低限バランス崩しすぎないようにとは思います。あと旦那との離れかたも、残念だった部分もありながら旦那自体もある程度納得できたり子ども達に変な影響は避けたいと思います。
せっかく今年の飛躍の年という事で祈願してもらってるので様々不安はあるけれど愛と経済面循環良い状況にまわるようにと思いますm(__)m


いつもありがとうございます。<...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今年の目標をはっきりさせることができました。社会的に上手くやっていくことと腹を割って心底付き合えること、両輪を充実させるには自己評価を上げることなんですね。課題も見つかり本当に有意義な時間でした。ありがとうございます。
またあーちゃんとの対話の時間を設けていただきました。頭をリラックスさせて向き合うことを自分でもやっていこうと思います。映像として浮かぶので言葉に起こすのが難しかったですが、きちんと感じることが出来ていたので嬉しかったです。天使さんがインナーチャイルドとの対話がきちんとできるよとおっしゃっていると教えていただいたことも本当に励みになります。
またよろしくお願いします。

先生先程はありがとうございまし...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
Aです!

昨日は本当にかなり精神的にやられ疲れきって、先生と話すまで引きずってました(涙)
でも、先生と話してる間になんだかスッキリしてきました。
それは先生の強い波動修正のおかげですね…

私は自分の気持ちをきちんと伝えられるように、人を見る目を付けるように頑張ります。
昨日の件は良い勉強ですね…
aちゃんは良くなってきてると言われたので良かったです(笑)
aちゃんがaちゃんらしくいる事が大事!
人選びや人との距離を上手に取れる事を学んで行きたいと思います。

今日はパワーアップヒーリングを受けました。
演奏中オレンジ色?暖かい色でスキップしてるようなほわほわ感がありました。
顎下から胸の所がものすごくホワホワに軽くなり体が暖かくなりました。
ものすごくスッキリしまた。
ありがとうございます。

先生!また来週例の事どうぞ宜しくお願いします。
また、ご連絡させて頂きます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
06月23日 09:30

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
06月23日 09:28

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 09:23

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 09:22

電話占いピュアリ

舞弥先生が鑑定を開始しました。
06月23日 09:22

占い師募集