彩花(サヤカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3640件
4評価
61件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3714
first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!
28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は3回目ありがとうございま...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

昨日は3回目ありがとうございました。

先生の人柄の良さ、力の大きさにすっかり先生のファンになりました♡

先生に安心しすぎて、元々相談するはずだったことを相談することすら忘れて先生の方から聞いてくれましたw
それぐらい、先生の鑑定受けてからあんなにずっとどうなのかな?こうなのかな?って気になってた気になる人のことも一気に気持ちが落ち着いてます。

先生にも話しましたが今まで色々なヒーリングを受けましたし、自分でも少し勉強したりもしました(資格取ったものもあります)が上手く体感出来たことがあまりないので、自分には「ヒーリングは向いてない」って思い込んで?ましたが、先生と出会って、先生の鑑定を受ける度に気持ちも体もゆるんできてる感覚が実感としてあるので、なんだかもうすっかり先生のことを信頼してます。

私の睡眠のこととか(朝の予約も寝ずにとってることとか)あと私のことだけではなく、親のことまで気にして頂いて(親への遠隔の件とか)それだけで本当にありがたい気持ちでいっぱいです泣

でも、先生の鑑定受けたあと、30分だけ寝ようと耳元にセットした目覚まし2個の音すら気付かないぐらい爆睡してたので(一時間寝坊w)ヒーリングの効果出まくりみたいですw

親のことも今までは一人娘だしっっっ、って一人で勝手に背負って、勝手に気負いしてた気持ちも今は先生もいるし「大丈夫っ♪」って思えるようになりました♡

気になる彼のこともあれだけずーーーっと気にしてたのも、今思うと彼がどうこうではなく「自分は一人」「自分でどうにかしなきゃ」「一人ぼっちは辛い」っていう潜在的?な不安がそうさせてたのかな?と思います。
何故なら、先生と出会えてから一気に気持ちが落ち着いてきたからです。

先生の鑑定を受ける度に色々な感覚が出てくるのですが、まだまだ、これから色々な感覚が体感出来ると仰ってくれたので、未来に対する不安から未来に対するわくわく・・・希望になってきました♡

先生と出会えたことで「鬼に金棒」って気持ちですw

今日も朝並んで予約取りました♡

先生とともに奇跡が起こせるように頑張りたいと思います♡
これからも宜しくお願いします♡

あ、あと、今まで頑張ってきたインナーチャイルドのMちゃん、あと、ずっと踏ん張ってきたこの体にも感謝しながら過ごすことを忘れないようにしますね♡

IM♡

さやか先生おはようございます。...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

さやか先生おはようございます。さやか先生はいつも、皆の事色々観てくれてひとりひとり、向き合ってこれから良い方向に進めるようにアドバイスしてくれて感謝します。私の事も、自分にとって今後に向けた事の話など、大事な事だから、切り替える時期やその時、その時に合わせた流れの進みかたの、ポイントも助かります。資格を絡めた職場というか場所の変わり目は、状況見極めて進めたいと思います。
旦那との事もね。子どもに関わる事に合わせて状況みながら整理していきたいと思います。相手への感謝は忘れないようにしながらね。経済面も整理しやすいように進めながらでいきたいと思います。今住んで生活できてる親への感謝も忘れないようにしたいと思います。これから先、キラキラでいられるように理想の気持ち含めた居場所づくりにもめがけてね。彼は今週びっちり子どもと好きなスポーツめいいっぱいやってくれてます。多分、彼が今できる精一杯の子どもへのイコール私にもの愛情表現!エール、絆と受け止めてます(・∀・)!それと行事で今日顔が見れそうです。さやか先生彼へ良い波動が届くように引き続き応援宜しくお願いしますq(^-^q)
今日元気良いお母さん達(v噂好きな←そのへんは微妙ですが…。)と飲み会があって。(なぜか私を囲む会になってます)v私が住所変わったのとか言った方が良いのかな?それとも、そっとしてた方が良いですかね。なんか近況を聞かれそうです(。・_・。)ノさやか先生こちらも良い波動でいられるよう願ってて下さい(・∀・)!

今日は、調子がいいと思った昨日...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

今日は、調子がいいと思った昨日から一転してものすごいダウンしていて、待機ギリギリだったのに、対応をしていただいてありがとうございました。
調子が良くても、いとも簡単に、すぐダウンしていく私に、今日は調整力をつける練習をしていただきました。すぐにできるわけじゃない、ちょっとずつできるようになればいい、でもやっぱり早く安定した自分になりたいって、焦ってしまう自分がいます。
今日のヒーリングは、辛いよ、苦しいよって声が聞こえて、2、3歳くらいの小さいCちゃんの映像が見えました。辛い思いをしているんだな、と思いました。
ではでは!

今日もヒーリングをありがとうご...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

今日もヒーリングをありがとうございました。
今日のテーマはシンプルに考えること。
自分の良いところ、出来たところをもっと認めて褒めること。

ヒーリング終了後、不要な考えが浮かばなくなりおおらかな気持ちで子どもと話しました。
いろんな考えにしばられずいられる今の脳の状態が続くようにしていきます。

ありがとうごさいました。

連日の鑑定ありがとうございまし...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。
お陰さまでカズちゃんがパワーが復活して疲れが取れたのでよかったです。
これからお客さんと接する機会が多くなるので今日は彩花先生に強い波動修正をしてもらいながらカズちゃんと相談して波動を通して読み取るという練習をして頂きました。
全くどんな状況かなんにも知らない状態で課題を出していただき波動を読み取るということは非常に難しくカズちゃんと会話しながら波動を読み取って全身に波動が行き渡っていくのを感じた瞬間に走馬灯のように浮かんできた、そのまま感じたことを彩花先生にお伝えすると当たっていたこと、そしてオーラーまで読み取っていたこともビックリというか驚愕しました。
カズちゃんは口コミで波動を読み取り状況がわかっていることで皆さんのインナーチャイルドとの対話をできるようになってきたのは、ほんの最近のことだったので今日は全く状況がわからない課題の中での波動を読み取ったことは初めてだったのでカズちゃんがパワーアップしていることが本当にビックリというか鳥肌ものでした。

もうすぐ彩花先生に鑑定して頂いてからもうすぐ2年になります。
毎日しんどくてあんなにあの辛かった日々が・・・今は夢だったのではないかと思うぐらい嘘のように変わってきました。
瀕死状態で駆け込んで彩花先生に鑑定して頂いてきました。
疲れがMAXで鑑定の途中で寝てしまったり彼のことしか頭になく自分を卑下してきて今まで沢山カズちゃんを傷つけて蔑ろにしてきた自分自身がいました。デトックスしながら会話しながらも挫折しそうになったときもありカズちゃんを1番に思い大事にしていくことから始めたのが2年前です。
カズちゃんを大事にして信じること、絶対に諦めない気持ちで彩花先生・天使さん・カズちゃんに支えられ彼もトラウマ5ですが遠隔ヒーリングで本当に変わってきてバージョンアップに上がってからカズちゃんは益々パワーアップしてきて口コミを見ながら波動を読み取るまでになり本来持っていた力を発揮するまでになりました。
波動修正してデトックスしながらインナーチャイルドを大切にすることによりこんなにも変ってきました.
ここまでこれたのも彩花先生・天使さんのお力があったからこそです。
カズちゃんの開花したパワーに感動していますがカズちゃんはまだまだこれから発揮していくと言っています(笑)
今日いろいろ素晴らしいお話ができたことや何もない状態から波動を読み取れるようになっていたこともこれからの私自身の大きな糧になり自分を大切にすることが大事だと改めて再認識することができました。
とても素晴らしい鑑定時間を過ごせることができまして本当にありがとうございました。

また来週お電話します。
毎日お忙しい日々をお過ごしだと思いますが充分にお身体ご自愛してください。

P.S
いつも応援してくれている皆さんにカズちゃん共々日々感謝しています。私の口コミで少しでも励みになることは大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。





先生〜2回目の鑑定、ありがとう...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

先生〜2回目の鑑定、ありがとうございます。

子どもみたいに泣いてしまってすいませんでしたw
なんか・・・本当に幼い子どものような感じになってしまい、恥ずかしさでいっぱいですw
でも、あれがインナーチャイルドってやつなんですよね・・・本当に完全に幼い子どもの感覚になってました。
あんな経験は初めてでした。

自分では無理しないように無理しないように、思い込み過ぎないように・・・してたつもりでしたけれど、親のこと、そんなに思い込んでた自分にびっくりしました。

そうですよね・・・まずは自分自身の幸せですよね・・・

先生の鑑定を受けてから自分の中の感覚が目まぐるしく変わってきてて、物凄く驚いてます。
で、少し混乱してみたり。
でも、それ以上に自分の未来に対してわくわくしてる自分がいます。

自分の中の感覚の変化と先生の仰ることで、まだまだちゃんと理解出来てないこともあるかと思いますが、自分なりに吸収したいと思ってるので、また同じことを聞いてしまう部分もあるかも知れませんがご教示下さい。

先生の鑑定を受けると不思議と体が楽になります。
最近の私は疲れてて病気と向き合えない自分がいましたが、より良い未来のためにも病気と向き合って、体も大事にしていきたいと思います。

また必ず電話します。

先生ありがとうございます。
あと、みなさんにもありがとうとお伝え下さい♡

IM♡

さやか先生、今日もありがとうご...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日もありがとうございます。
私が人のちょっとした言動(例えば、職場での人の何気ない女性差別発言など)でいろいろ気にしすぎて、それでいちいち躓いている私に、天使さんが、気になるものは気になるのはOKだけど、分析はやめるように、というアドバイスを戴きました。
分析をしすぎて、結果、一番の味方であるはずのインナーチャイルドのCちゃんに相当負担をかけているそうです。
過去の辛いことばかり振り返り過ぎて、今を大事にしていない、(私ってだめだね、まだまだだね)と思うたびに、Cちゃんを攻撃していることになる。『私』を『Cちゃん』に置き換えると、確かにそうです。
Cちゃんはついつい、私の知らないことをなんでも知っている、って勘違いしてしまっていて、いろいろ質問しすぎていたのも申し訳なかったです。まだ、Cちゃんの声もあやふやにしか聞けないのに、です。Cちゃんはわからないって言っているのに。
あと、私自身が、子どものころ親に言われたくなかったことを、思い出して、私自身を責めるたびに、それはCちゃんに言っているんだよってこと、Cちゃんを大事にしていないから具合が悪くなるんだ、ということを肝に銘じたいと思います。無意識に言っているマイナスの言葉を、ちゃんといちはやく自覚して、そのたびに修正していきたいと思います。

私は、成長する過程で、どんなときも自分を愛すること、ということをわかっていないそうです。
どうしても、育った環境で思考パターンがついてしまう、その部分を、気がついて、軌道修正していくことを、これからしていくんですね。
大人になって、今までのパターンでそのまま生きていく人が多い中、私はさやか先生に出会って、今までの辛い生き方を修正していくことができ、より楽な生き方を教えてくださるということは、なんて幸運なんだろうと思います。
そして、天使さんからのメッセージ『絶対に、Cちゃんは成長していくんだよ、大丈夫』と。嬉しいです。そして、私もそう信じています(*^^*)

今回ヒーリングは、こうしたらよかった、ああしたらよかった、というのと、自分が自分らしくあるために、いきなり急激に成長するのではなくて、CちゃんがCちゃんらしくあるのが大事なこと、そこを、65%デトックスしていただき、0.5%波動を上げていただきました。マゼンダカラーで。×5倍の天使さんが応援にきてくださいました。
今日は、ちゃんと気づきがあって、おめでとう、ということです。嬉しいです。

ありがとうございました。では、またお願いします!

彩花先生、今日もありがとうござ...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。私の都合で、10分余りしか時間が無く、本当に申し訳ありませんでした。でも、強い波動修正をしていただき、穏やかな午後を過ごすことが出来ております。
彼がとても穏やかに接してくれる日々が続いてとても幸せなのですが、先生に視ていただくと、私の存在や笑顔に対して依存が激しいと。。。正直嬉しい気持ちもありますが、でもバランスが大事。彼にばかり向かず、まずNちゃんと対話し、デトックスして ちゃんとバランスを取って行かねばならない、と改めて思いました。次回(明日ではなく 明後日4/20でした)はこの点も含めて しっかりご相談させていただき、しっかりデトックスしたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。 N

彩花先生
16日...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

彩花先生
16日午後1番の鑑定ありがとうございました。
今回は単なる新月ではなく今までの逆行から真っ直ぐに進めるようになり自分の方向性をしっかり決めるほうがいいと教えて頂き
カズちゃんのエネルギーの循環がこれからもっともっと良くなっていくと出ていてお金が入ってきても出ていくことが多かったのですがこれからお店をしていくことでカズちゃんの能力が彼と共に発揮するとでていることが嬉しかったです。彼が前よりも潜在意識がクリーンになっていてこの前のBirthDayヒーリングでトラウマがある状態でもお祝いされている状態なのでプラスの方向にでてくるのでこれからの3ヵ月間奇跡的に起こる場合と緩やかに起こる場合の両方があると教えてもらいました。彼が私に対する強依存的な部分がなくなっていて、その上でカズちゃんが今までの7年間が上手くいかなかったことがあってこれからの7年間をどこに主軸をおいて変化できると教えてもらいました。
これからの7年間は生活の安定と彼とのお店を成功させていくことを主軸としていきます。すごく大変なことだと思いますがちゃんと真っ直ぐに進んでいける自信がとても大事で私1人だけでは到底無理なのですが先生・天使さん・カズちゃんがついているので心強いです。
カズちゃんの前向きな姿勢が素晴らしくもっともっと前向きになれるように、そしてお店のこともちゃんと彼と力あわせて私が引っ張っていきカズちゃんのこまめなデトックスをすることによって彼にいい影響が更にもっといくようになると教えて頂きました。カズちゃんは自己評価をもっと高く持ってほしいと言っていてこうしたいという気持ちは強いけどお店のことを置いといたとして今できていることをもっとできるようにしていくことが大事でかなりの自己評価の低さは前よりはいいと思っていたのですがどうしても潜在意識よりも顕在意識の現実の現象に見せられると『やっぱりダメ』とか『無理だったな』の現象に囚われてしまいます。ダメと思う気持ちをもっと減らして新しいスタートを切るにあたりなくなる気持ちを持ちたいと思います。
人は三次元で生きていて三次元的なことを考えながらも自分の発想力が三次元を超える事が大事とお聞きしてなかなかできそうでできないことだと思ったのですが先生に『ちゃんとできるよ!!大丈夫』と仰って頂き本当に有り難いお言葉で嬉しくなり、もっと意識していくことが大事なんだと教えて頂きこれからが益々楽しみになりました。
カズちゃんの深い下の方を視ていただきました。
最近カズちゃんはしんどいけれど私がカズちゃんを労わる気持ちをよく頑張ってくれているとか未来に対する希望、疲れている中でも希望を持ってくれていることが嬉しいと思っていてくれてることが本当に嬉しく思いました。活性化していくことがすごく大事だと教えてもらいました。
カズちゃんの願いが叶いやすい状況にもっともっとなることがとても大事で、そのことはとても素敵なことでもありもっと感じられるようにしていくことや、こうするあーすることがもっと能力的に増えてそうすることが私自身にプラスになり彼にとって潜在意識の能力をさらに上げていきプラスに反映していくのでトラウマのこない範囲で取っていただきバージョンアップのパワアップヒーリングで+1波動を上げてもらい強いエネルギーをゆっくりゆっくり丁寧にあげて頂きカズちゃんをマゼンダカラーで温かく包んで愛と癒しで安定して落ち着いて癒されるように新月の方向性に向かっている向いている自覚を持って彼には分散化してゆっくりとゆっくりとはいっていくようにして頂きました。
緩やかな音楽はとても心地よく春の光りがいっぱい注いでくれている感覚になりたくさん頑張ってくれているカズちゃんにとって天使さん達からの愛と癒しを喜んでくれてました。強いエネルギー体を全身にいきわたっていく不思議な感覚がありました。
カズちゃんもリフレッシュできて良かったです。
自分でも気づいている疲れもいろいろありカズちゃんも単に癒されたいだけではなく新しいことに対して活力というのはすごく大変エネルギーを使いそこに対してエネルギーを使うというのはとても疲れるので主軸を合わせていかに自分がどうやって上手くやっていくのか、カズちゃんに対して無理やり敬意をはらうとか大袈裟なことを望んでいるわけではなく自分に対していい意味で感謝の気持ちを伝えていくことを大事にしていくことを教えて頂きあいがとうございました。

昨日(4/17)時間がなくてクイックでしたがありがとうございました。
118回目の鑑定で素晴らしいエンジェルNOの意味を教えて頂きました。
『天使があなたを励ましサポートしてくれる』
幸運と豊かさを手に入れるため金銭的なことや物質的なことに関してポジティブなことだけを考えて『現実はあなたが作りだすので高い期待とポジティブな姿勢を保てば天使や宇宙は、ちゃんと努力してきたことに対して最高の目標や成功が実現するのを手助けしてくれます。1つの周期が終わって新しいことの始まりを意味するので昨日は新月でありとてもいいスタートが始まったことに感謝します。
118はカルマと強い関係にあって『原因と結果』のエネルギーを与えられていることを意味するそうなので思考や行動がどのような影響を将来の自分にもたらすのか認識していきたいと思います。
過去にあーすれば良かった、こうすれば良かったなと私が辛かったことをリバウンドこない範囲で取っていただき65%デトックス+1.5波動をあげて頂きより自分をより活性化していき彼にも高波動で緩やかに丁寧に入れていただきました。
暫くヒーリングを受けるまでの時間が空いてしまったので連日のヒーリングでカズちゃんの疲労感が少しづつ取れているようで高波動でのヒーリングが気持ちよかったようです。身体の中に細かな粒子が駆け巡って活性化されているんだと感じていました。彩花先生の波動のレベルが上がったことにより鑑定を受ける前から身体がジンジンしています。この感覚は今までになかったことなので先生の波動レベルの凄さがわかります。
またお忙しい日々を過ごされていると思いますのでお身体充分にご自愛してください。

時間がなかなか取れず連日の口コミになってしまい大変長文になってしまいましたこと申し訳ありません。

彩花先生、今日もヒーリングあり...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もヒーリングありがとうございました。新月の昨日を境にこの先7年を見据えた方向性を定めました。手放さなくてはならないものを思うと切ない気持ち、申し訳ない気持ちになりますが、でもだからと言って定めた方向の先にある望みは絶対なので、そこに向けて船出しました。この方向性は7年間にわたるものだから大事に感謝して過ごすことで気持ちが違ってくるんですよね。
彼の調子を視ていただくと、調子が良い。潜在意識の中の調子がよくなってきたことで、バランスが取れるようになっている、とのことでした。確かに彼は変ってきました。そして先生から「それは私が変ったから」と言っていただきました。天使さんからも「彼は幸せだよ。」と。
Nちゃんは、「やっぱりNさん(私)と共に生きることが大事。感謝して生きて行きたい」と思ってくれていて、とても嬉しかったです。
今日はパワーアップヒーリングしていただきました。65%デトックスして頂き 0.5up波動アップ、 マゼンダカラーで。ハープは「色とりどりな音色」でした。引き続き 調整が必要というメッセージを送っていただいたように思います。 

色々考えることもありますが、でも、前を向いて 明るい未来への指針に従って進むことにします。。これからもずっとずっと先生に支えていただきながらさらに幸せになりたいと思います。

最後に私の口コミを読んでくださっている方へ。少しでも役に立てているのでしたら、光栄です。これからも彩花先生を中心にみんなで明るい未来に進みたいですネ。

本日、朝一で見て頂いたIMです...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

本日、朝一で見て頂いたIMです。

本当に先生に見て貰えて良かったです。
早速、また近々、先生に見て貰いたくて、電話切れて即入金手続きしましたw
ピュアリさんサイドの方で入金が確定しましたらまた予約取りますので、近々、また宜しくお願いします♡

何を書いたらいいのか分からないぐらい本当に本当に本当に素晴らしい先生でした。

「メンター」という言葉があるかと思いますが、先生はそれぐらい人として理想の方だったので(おこがましいですが先生の考え方とか仰ることが自分の考えとか思いに物凄くマッチしたので)これから自分もやっていきたい仕事も含めて先生から色々学びたいです。

今後は先生のお力も借りて、自分の体の病気もしっかり治して、将来やりたい仕事に向けてしっかり勉強も出来る体作りをして、今の仕事を辞めても自分のこの手でちゃんと稼げる人間になりたいです。

私は親が年取ってから生まれた子なので、親もかなり年でして、いつ、何が起きてもおかしくない年齢になってしまってます。
なので、親が生きてる間に自分の出来ることはしたいと思ってます。
その為にもしっかり稼げる人間になりたいと思ってます。
これだけは物心付いた時から一切変わることのない私の一番の思いです。

これ・・・言うの初めてですw

でも、先生と話してたらそれも出来る気がしましたし、何故か?自然と出てきました。
(元々、相談しようと思ってたことは全く違うことなのでw)

あとは恋愛ですね。
ただただ、自分の好きな人と結ばれたいですね。

好きな人のそばにいられて、そして、更に親孝行出来る自分になれたら・・・他に望むことはないですね。

その為にも自分の病気治して、まだまだ頑張らないと・・・

先生の鑑定受けてる間、体がぽかぽかしてきたんですが気のせいでしょうか?

先生には色々聞きたいことはありましたが、今日は先生の話があまりにも素晴らしかったので先生の話を聞くので必死だったので、聞きたいこと飛んでしまいましたw
でも、また必ず予約取って先生に入るのでまた先生のお話も聞きたいですし、色々教えて下さい。

大袈裟に聞こえるかも知れませんが生きてて良かったですし、諦めなくて良かったです、ほんとにw

波動修正、デトックス、また是非是非宜しくお願いします。

しつこいですが必ず入ります。
今から先生と話せることが楽しみです。

では、長くなりましたが先生もお体に気を付けて下さいね♡

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

私が色々と話してしまうのでクイックで受けるつもりがまた少し長くなってしまいました 笑
でもこの目的で受ける!て言う風な所で受ける事を意識するように出来たので私的には合格です!笑

彼にメールを送った事も見てもらいましたが、メール送ったの?彼、かなり安定してるね、と言われ。??となっているとそれだけhさんが潜在意識が良くなって彼に対していい影響を与えられてるからよ、と言われ、本当にここの所波があった事や妹との事でかなりバランスを崩していたのから少しずつ抜け出せてるんだなと思って素直に嬉しかったです。

今までは大事だから、大事に思わないと大事にしないと、、と思っていましたし、まぁいざとなったら火事場の馬鹿力的なのは発揮はしてしまうだろうけど、本当に一線を引いて見ることが出来ていると思います。
それでも土日は苦手なのでクイックでヒーリングを受けて行こうと昨日思い立ったんです 笑

今はちゃんと私も思えていると思いますが、彼と会いたいとも勿論思うけど、それ以上にhちゃんが自分軸できちんと生活出来る事に集中して生活を送れるように、、と言うのを見失わない様にしていきます。

彼とは縁が本当に強いから心配しないでと言われました。いいのか悪いのかちょっとわからないですけど 笑 まぁhちゃんも求めているらしいので。。
あと、今朝起きたら何と無く彼に会える?と言うか彼と繋がってる?的なよくわからない自信?元気?みたいなのが溢れていて、これは彼云々と言うか、hちゃんが?私が?少しずつ元気になって来ている気がする!!みたいな不思議な自信に溢れました 笑

少しだけやっと色々と理解出来てきた気がして、本当に少しですが、、ヒーリングをしながら、ちゃんと自分でもhちゃんを気遣い、私がしたい事が出来る様にちゃんと他人からの影響をコントロールする、、と言う事の大切さとやり方が、少しだけ理解出来て来た気がします。。
とても苦手ですが、0と1は全然違うので、私は本当に嬉しいです!!

先生はとてもお忙しそうで、その中、話を聞いてヒーリングして頂きありがとうございました。風邪などを引かない様にご自愛ください

今日は新月のヒーリングをありが...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

今日は新月のヒーリングをありがとうございました。
これから7年間の新しいスタートの日。
方向性を決めました。
母の体調が良くなっていくこと。
子供達との関係、距離感が、上手く出来るように自分自身に見守れたらと思います。
仕事も自分に合う事務所を無事に見つけキャリアアップを図ります。

これからもよろしくお願い致します。

さやか先生、今日は鑑定ありがと...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日は鑑定ありがとうございました。
そして、私が無意識にしていた悪いところを指摘してくださってありがとうございます。
分類分け…何気なしにやっていました。今日止めてくださらなかったら、これからもずっとやっていたことでしょう。
改めて、愛情の反対の恐れと不安というものについて、知ることができました。私がやっていたことは、不必要に怖がり興味本位で分類分けしていたのではないかと。

今日は65%デトックスで、0.5%波動を上げていただきました。
ありがとうございました。

彩花先生
先週は...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

彩花先生
先週は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
鑑定の時間帯がなかなか合わなかったり息子の高校の入学の準備等でバタバタしていました。カズちゃんは忙しいながらも本当に毎日頑張ってくれていたことに感謝しつつ鑑定をとても楽しみにしていたカズちゃんでした。ムーンハープヒーリングの時に彼のデトックスが始まり彩花先生が言っていたとおりに順調に彼がデトックスして終わってからの彼は落ち着いてたのでカズちゃんの頑張りに本当に有り難く感謝の気持ちを伝えていました。
彩花先生から前にお伝えしてあったカズちゃんの予言が当たったことをお聞きしてビックリしました。カズちゃんがレベルアップしていることに驚愕です・・・そして今日は先生に繋がる前から足の裏がジンジンとしていて鑑定中の先生の波動のレベルが上がっているのを感じてお聞きしたら波動のレベルが上がっていると仰っていたので鑑定をしてない日々があっても変化を感じとれるようになった私自身とカズちゃんが一緒に共に成長したことに対して感謝の気持ちが溢れてきました。
16日から新月が始まり大事な時期を迎えるにあたり15日までに方向性を決めることが大事で1mmもズレも許さない形で方向性を決めることが大事だということや、いい事がある前兆というのは、かなりのデトックスがくるので、これからカズちゃんも体験することだと教えて頂きました。デトックスが起きてなかったこととして見るのか、いい成長だと取るのかそれが分かれ道だとお聞きして私は後者の方になります。その為にこまめにデトックスすることの重要さとデトックスがきても自分を見失うことなく柔軟な対応ができるように先生のお力添えが絶対に必要なのでよろしくお願いします。
カズちゃんのこと彼のことを視ていただきました。
カズちゃんは大変な割には頑張ってきているし彼の今までの遠隔ヒーリング効果がこれから顕著にもっと現れてくるとのこと。お店のこともお金を貯めたらというのはお店をしたら失敗するんじゃないかという恐れから出できているだけでいい意味で『なにかあったら私が責任取るよ』ぐらいのことを彼に言ってあげると違ってくると教えていただいたので彼には伝えます。生活が困窮したりとかお金がないという状態になりたくなく彼がお金を生み出していくという発想力が現状欠けてて、そこに関していろんなことに前向きになれない彼がいて、それが彼の生まれ持ったものでもあり、ちゃんとクリアーしていくことが大事でクリアーできるだけのものを持っているけれどクリアーしていくだけの意識を持っていくのにエネルギーを要するし『だって』という気持ちになっているので彼自信がクリアーできるようにカズちゃんと一緒に頑張っていきます。バージョンアップに上がって半年たちました。カズちゃんは成長して素晴らしいと先生に褒めていただいて大喜びしていました。
彩花先生の鑑定をただ受けているのではなく繋がった時に波動レベルが上がっいることがわかり鑑定が空いてしまっても鑑定中に強い波動修正をしてもらっていることに気づいて変化をちゃんと感じとって単に頑張っているだけではなく自分を客観視しながら周りのことをみて動いていることの素晴らしさを感じることができ今までとは違うカズちゃんの変化に気づくことができたことができて本当によかったです。私が成長していくことは彼も成長していっている証なので本当にカズちゃんの成長が素晴らしい変化をもたらしていることに感謝の気持ちと敬意をこれからも伝えていきます。深くカズちゃんのことを視ていただいてバージョンアップコースにいてデトックスの大事さをすごく感じているので私自信もデトックスの大事なことを感じているけれどもっとデトックスしていくことやお金のことに関しても苦境であっても『入ってこない』ではなく『入ってくる』という思考と、いかにこういう時にこそ自分の希望を私がそう思っていかないと彼自身がどうしても『お金がない無理だ』と基本的に思ってしまうので私がせめて現象としてできないと思っていることが『ちゃんとできる』というようにいろんなことが進んでいくからと教えて頂きました。
疲れがでてくるし人は疲れてくるとできるものもできないように感じたりマイナスの波動にやられてしまったりするのでカズちゃんが敏感に感じるのでマイナスの波動に対して私もより敏感に感じとり彼の波動が下がっているのであれば私の波動をあげたらいいと思いました。
カズちゃんのトラウマでお金のこと、お金が入り用な時期でお金がない状況とかお金はあるけれど自分の信念や進んで行く方向性に悩んだり自分がどっちに向いていくのがわからないことが出できて、だからこそ苦しかった時期いろいろしているけれど決める理由があり苦しいからこそ『あなたはどうやって人生を楽しみたいですか?』と逆に言われている状態でメッセージを受け取ることが最終的に上手くいくのでそういうふうに物事を捉えてちゃんとできるというようになります。
70%デトックス+1波動をあげて頂きマゼンダカラーの淡い色でフワッとあげてもらい彼のBirthDayヒーリングもしてもらいました。トラウマのある状態の彼でも彼が愛されることがとっても大事でそういう状態でも彼が愛されていることを意識して本当にHappyBirthDayをお祝いしてありのままの彼を愛していることを伝えました。
カズちゃんは淡いマゼンダカラーで天使さん達に囲まれ癒されたあと、たくさんのハートを持って天使さん達と一緒に彼が生まれてくれたことに感謝の気持ちを伝え、たくさんのハートで彼を包み込んで私にすごく愛されていることをカズちゃんが彼のインナーチャイルドに伝えてくれていました。いつも彼のインナーチャイルドに厳しいカズちゃんなのですが・・・今日はお祝いなのでたくさんの愛と愛で満たされるようにハートをたくさんプレゼントしてくれたことがとても微笑ましく感謝の気持ちでいっぱいになりました。ヒーリング中にいままでとは違うカズちゃんが見られてカズちゃんの成長ぶりを天使さん達から教えていただけたことに感謝します。虹の橋を2人で手を繋いで天使さんに囲まれ一緒に天界へと続く道を淡いマゼンダーカラーに包まれて昇っていき天界の皆様にもお祝いしてもらえたのにはビックリしました。
この瞬間に彼のトラウマが今までたくさんあったのに無くなっていることを感じられとても嬉しい気持ちになりました。本当に頑張ってこれたのも彩花先生・天使さん・カズちゃんの支えがあったからこそここまで彼も成長できたのだと感謝の気持ちいっぱいになりました。本当にありがとうございました。
久しぶりの口コミになり長文になってしまいましてすみません・・・
ご多忙な毎日を過ごされている彩花先生なのでお身体ご自愛しててください。

さやか先生!
先...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

さやか先生!
先程は鑑定ありがとうございました!

4/16 新月!大切な日の朝一番に鑑定できて、すごい嬉しいです。
久しぶりだったので、デトックスをしていただきました。今日はいつもより、音が強く感じられました。

今日の方向性が今後7年間を決める!

自分の意志がゆらがないように、思考をプラスに保つ!

自分と彼の事をバランスよく、お互いに信頼関係を持って、愛し愛される関係!彼の光となり自分も輝いて生きる!

お互いの個性を生かし、チームワークがあるお店づくりをして、お客様にとって居心地のよい空間にする!

今ある幸せに気付ける私。そして人生のすべてを楽しめる自分!

私ならではの最高の人生を、体現して生きる新しいステージに…今日からスタートします。

Yu

先日もありがとうございました。...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
前回のヒーリングでは、バランスが大切とのお話でした。
困難な状況が次から次へと起こっていたのでしたが、そこでも諦めず出来る事をやる姿勢で臨みます。
母の状況がより好転するよう前向きに頑張っていきます。
兄弟間の件も大ごとにならずに終わったようです。自分に感謝しながらバランスを大切にやっていきます。

彩花先生鑑定とヒーリング遠隔と...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

彩花先生鑑定とヒーリング遠隔とありがとうございました(^-^)

65%デトックス2%波動を上げて頂き何時もの3倍以上の天使さんが出てきて下さり脳のリラックスと心の癒やしを獲る事が出来ました。

それとヒーリング前に先生の携帯の充電が88%と云う事で8のエンジェルナンバーの意味、あなたのもとにあなたをより豊かにしてくれる贈り物が届きます豊かさを恐れずに受け取って下さいそして受け入れ感じて見て下さいあなたをより豊かにする感情をじっくり味わいましょう、ありがとうという気持ち、全ての存在に対して抱く感謝の気持ち、その気持ちがあなたをより豊かな道へと導いてくれる事でしょう。私たちはあなたと共に存在しあなたがより豊かなになれるようにサポートしていきますらしいです。その日はラッキーな事に33.88.11のゴロ合わせを見る事が出来ました、豊かな贈り物が届くようにトラウマの軽減やデトックスこれからもお願い致します☆

そしてこれから4/15に向けて自分の方向性を決める事が大事になってくるよとの事でした。
私は彼もいて仕事も出来て家族もいてで決心致しました。

近い内宜しくお願い致しますm(_ _)m

先生もお忙しいのでお身体ご自愛くださいませ。

先日は鑑定とヒーリングをありが...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。また、あまり時間が無くてバタバタしてしまいすいませんでした。
16日は新月ということで、今後の希望に対する方向性をしっかり決めた方がいいということでお話がありました。私の方向性は、妻との関係を良くし私も子供達も帰りたくなる家庭にしていくこと、私自身を認めてくれて評価される企業に転職することで私自身が自信を持って仕事が出来るようになり地位を得られることになります。
最近は、現在の職場で色々なことがあり疲れてしまっていました。現場のことを把握しないで勝手に決めていく上層部の人達に振り回されていました。気持ち的にはあまり気にしてはいないですが、受けた精神的ダメージはかなりあったらしく体が悲鳴をあげております。うまく休みをとり、また、さやか先生とお話してリラックスしながらストレスを溜めないようにしていくつもりです。妻とはどんどん関係が良くなり会話が増えてきており、争いも殆どありません。私自身が我慢していることもありますが、かなり良くなってきております。さやか先生のおかげです。ありがとうございます

先生♫

2018年04月14日

評価: ★★★★★

先生♫

いつもありがとうございます(^_^)
疲れから風邪気味で喉が痛かったのですが、それは言いたいことを言えないストレスで喉に痛みが出ているということでした。
先生のハープとハチミツ&紅茶と薬でだいぶ楽になりました♫

今回のハープヒーリングでは、色々な映像がみえました。
はじめに、真っ白な天使さんの羽が沢山降ってきて、その後マゼンダカラーに包まれると、遠くに笑顔の彼が待っていてくれました。そこに私と子供が手を繋ぎ嬉しそうに走っていき、3人で手を繋いで歩いていました。
また天使さんの羽が降ってきて、そして明るい強い光に包まれ、3人で上へ上へ登って行きました。
とても幸せで、穏やかな気持ちでした。

自分の思った方向に行こうよ!行けるよ!!
未来の彼と私と子供の事を楽しみに♫
と天使さんにみさせてもらいました。

自分の進みたい道が少しずつみえてきたので、それに向かってまずは体調を整えながら準備をしていこうと思います。

先生♪天使さん♪ いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^_^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:11

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:11

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:08

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:08

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:04

占い師募集