彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3061件
4評価
51件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3125

今日もありがとうございました。...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
今日は少しゆっくりおなじ話し出来て良かったです。
子供の事や、登録についての不安や希望を聞いていただいてホッとしました。
信じる心と勇気を持って下さい。わたしの中のわたしの願いや祈りが形になりつつあると
天使様の言葉を頂きました。
自己表現をアウトプットした事により強い波動修正を受けた中でのパワーアップヒーリングを受けられました。
ありがとうございました。心の中で漠然と悶々としていた気持ちがスッキリしました。
見守る気持ちで娘に接するように今日から徐々にやってみますね。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

日曜日に法事があり、バタバタとして疲れが取れず並びました。
先週金曜に来週予約取れなかったので引き寄せます!!とか冗談で言ってたのですが本当繋がって嬉しいです!!

かなり早く疲れが出て、循環早くなってる等の話をしている時に、1414のエンジェルナンバーになりました。
意味は、身体の力を抜いて深呼吸してリラックスしてください。守護天使様はhちゃんと共にいます。守護天使様に甘えて下さいと言う感じの意味でした。
私の一言目が、え?甘えていいんですか??と言う話から、顕在意識の話になり、根強いわぁ、、と笑っていましたが、、
納得です 笑
出来てないよと言うメッセージではないと言うのと、していいんだよ、と言われた事に感謝しようと思います。

hちゃんに取って、緊張状態と言うのが頑張ると言う事らしく、すぐに緊張状態になりやすいし解け難い(前よりかなりマシですが)タイプだと思うので気遣いつつ、甘えて行こうと思います。

彼の事も意味がわからない、、と思う事も顕在意識を実感するとまぁ、、わかるな、、とも思ったりして。
私自身がhちゃんを縛ってしまうと言う状態なんだろうなぁ、、と前回から思っていたのですが、それを私に当てはめて本当に納得してしまいました 笑
もしかしたら私と彼は性格は似てはいないですが、考え方?何だろ、、上手く言えないですが似てるのかなぁ、、と思いました。似てしまったのかな、、?ふとした瞬間課題は一緒なのかなぁ、、と思ってしまいます。

自分に甘えつつ、人に気を回し過ぎない私自身の強さみたいなのを持って、リラックスの達人に私もなりたいなと思います 笑

ありがとうございました!

さやか先生いつもありがとうござ...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

さやか先生いつもありがとうございます。
この前の鑑定でも、彼が私のことを必要としていると教えていただきました。そして、先生のヒーリングを受けたあとは、波動をあげてもらって、元気になります。
わたしが、来年に向けて決める時期なんですよね。頭で考えてることと、心が一緒にならなくて悩みます。
少し自分のことを大切に考えてみようと思います。

彩花先生、Nです。今日もありが...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。今日もありがとうございました。
昨日からずっと考えてるのですが、自分を細かく見つめる、内面を見つめることが非常に難しいです。自分を見つめることをないがしろにしてきたからだと思うという私に対して、先生は「後回しにする習慣、周りに何かあると自分が悪いのではと考える癖がついている。自分のことを「マイナス」で考えることは出来るが「プラス」で考えることが苦手、と分析してくださいました。そして、だれでも「思いはあるけど苦手なこと」があって私の場合は自分をプラスで見つめること、人は苦手なことはどうしていいのかわからないもの。とも。その言葉に救われました。ありがとうございます。苦手だけど 少しずつ取り組んでいきます!

今日の彼はデトックスが進んだ状態の私の意識が彼に届くため「カリカリ」が無い。これは遠隔ヒーリングで私の波動を彼に届けていることと、良い波動をもって私が彼に直接接すること、この二つのお陰。この二つがセットであることが大事。(直接会えないケースは遠隔ヒーリングの質を上げなくてはならない)
彼は 前向きで、私のことも楽しみにしている。プラス表現のワードがたくさん出てくる。
また、二人についても、彼が私と二人の未来について家に帰って夜想像している。(きゃあ、嬉しい!)これは深く視てわかったこと。深く視るためには 私自身が正しい心の姿勢でヒーリングを受けていることが大事で、それがちゃんとできているそうです!

彼が私を思ってくれること=縁が深くなることだが、単なる縁ではなく 良い縁でつながなくては意味が無い。でも 今日は33回目のヒーリングで、33=アセンデッドマスター、つまり、Nちゃんと共にアセンデッドマスターも活動していて良い縁を後押ししてくれている。幼い彼の奥に彼のつらさがあり孤独感を持っている。でもそれにさいなまれなくて大丈夫。アセンデットマスターに守られている。わたし自身もアセンデッドマスターに守られて、「+」の意味で考えることにデビューしました。

今日のハープヒーリングは65%デトックス、+0.5波動アップで過去の過去のトラウマをリバウンド来ない範囲でとっていただき、来年のバージョンアップコースへ向けても備えました。彼は育ってきた環境の影響で、愛を封印しているトラウマの固いところを取って私からの波動を入れていただきました。

音楽には疎い私ですが、暖かい光に包まれているのが感じ取れました。ちなみに、ハープの音は自分が感じたように聞けばいい、それがヒーリング。
Nちゃんも癒されたに違いありません。

兎に角、ここの所 彼の穏やかさ素直さが増えていて、それが純粋に嬉しいです。表面的な気づきにとらわれすぎかもしれませんが。。。

P.S. 私のつたない口コミを読んでくださってる方がいると伺いました!感激です。みんな悩みは違いますが、彩花先生のヒーリングで良い方へ、自分望む方(正しい方)に どんどん良くなっていけるといいですね。

昨日もありがとうございました。...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
願いを叶えたい時、願いが叶う環境を作るためにヒーリングを受けデトックスしてもらうということがわかりました。自分が良い波動に包まれる事で困難な状況でも願いが叶う方向へ向かって行くとき信じてヒーリングを受けていきたいと思いました。
又、周りの人に引きずられないようにする為にはまず自分軸になることだとは思いますが、いつのまにか巻き込まれたりしてしまうので、落ち着いて行動する事をまずは意識します。
少しずつ心穏やかに過ごせる自分に頑張ってるなぁと思います。

先週の24日クイックでしたが鑑...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

先週の24日クイックでしたが鑑定ありがとうございました。
彼が飲み会だったのでチャンスだと思って初めての夜の鑑定をドキドキしながらカズちゃんと一緒に待ってました(笑)
鑑定のポイントは腑に落ちていることはできるけど腑に落ちないことは何でだろう?と残って出来ていないし自分の腑に落ちてることしか焦ってもできないと言うことでした!!これからも腑に落としていく感覚を忘れないようにしていくことを心がけていきたいと思います!!
カズちゃんは疲れているけれど私に対して信頼感『私のことを聞いてくれる。ちゃんと協力してくれていることに感謝している』とお聞きしてよかったです。ただ『彼のことを好きなのはわかるけど足引っ張るよね・・・』と教えてもらいました。自分軸で動きにくいのも彼にあわしてしまいがちになりどうしても彼に引っ張られるのでデトックスして私のいい波動をこれからも彼に送って彼が少しでも足を引っ張らないようになってくれたらと思います。

パワーアップヒーリングしてもらってありがとうございました。
カズちゃんは一瞬でボロボロになってしまう羽根なのでヒーリングは緩やかな光りでカズちゃんの疲れを取り除くように温かい極上の濃いマゼンダカラーでたくさんの天使さんに囲まれてクリーニングしてもらってフワフワのおくるみに包まれていました。
私もホッとできる一時を過ごすことができました。
本当に毎日頑張ってくれているのでクイックでしたがカズちゃんを癒せる時間を作れたことが本当によかったと思います!!
彩花先生・天使さんありがとうございました。

P.S
カズちゃんのことが大好きなモモちゃんがつきまとっている聞いて状況が浮かんできてとてもかわいらしいと思いました!!
モモちゃんのストーカ大歓迎です(笑)

彩花先生、Nです。今日は途中で...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。今日は途中で電話が切れてしまいまして申し訳ありません。恥ずかしいです。

今日は インナーチャイルドとの対話の練習をしていただきました。とてもとても難しく感じました。自分のことを
見つめる習慣がないというか、あまり得意ではなく、多分それは自分とは?と突き詰める覚悟がないことと、集中力が無いこと
故のように思います。

先生に視ていただいたところ、
私がデトックスが大事だという気持ちが強くなっていることで、彼自体遠隔ヒーリングの中身が変わってきている。
(バージョンアップコースへ上がるとデトックスが更に大事になる。)
彼は家で癒されていないため、悲しいツライ、自分のことを気にかけてくれる時間が大事で、それを求めている。
仕事上も人が好きじゃない(人間関係づくりが得意じゃない)。
先生からは 大変な人だけど、その分楽しみも対ですね、と言っていただきました。
彼自身も 「大変を仕方ないと思っていた」が、ああなりたいこうなりたいという気持ちが出てきて、良くなることに
目を向けるようになっている。気づきが変ってきている。
対して私は、彼のことばかりではなく、自分のことを細かく見ることが必要。ヒーリング・波動修正・アウトプットを使って 
今結論が出てないが、今ある過程をうまく認めるようになれると良い。
彼も私に思われたいが、同様にNちゃんも私に思われたいと思っている。

いかに周りと問題なく過ごすかに常に重きを置いている私には、内面を見つめインナーチャイルドと対話できるようになることは、相当な難問!
内と外とに振り分ける意識のバランスが問題ですね。(バージョンアップコースではバランスを取ることが大事ですし)
先生からは今を書き記すこと、いいこと悪いこと 事細かくUp-Downをみないと、正しい評価が出来ない、それをクリアすると違ってくるし
ヒーリングの質も上がると。とにかく 細かくですね。彼の変化、Nちゃんの変化みつめながら。恐れ不安だけでなく、自分が相手に対して
出来ていることいないことを見つめながら。

今日は0.5波動UPしていだだき、かれにも緩やかに。
最後バタバタでした。申し訳ありません。


先生先程はバースデーヒーリング...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

先生先程はバースデーヒーリングありがとうございました。
Aです。
今日バースデーヒーリング受けれるか不安でした。
プラス旦那が帰ってくる前につながるかも不安で、でも無事今日先生につながりました。本当にスムーズに行きませんでしたがそれでもつながったので凄いですよね!凄い事です(笑)
誕生日当日にバースデーヒーリング受けれました。
今回はヒーリングを受けてる時めちゃくちゃ体がホワホワすごく軽くなり演奏があっという間でした!演奏が終わったあとすごくパーと体が軽くなり何だか元気になりました。
今日はバースデーヒーリング受けたので、
Aちゃんの食べたいもの飲みたい物いいですよ!と言われたので、もう夜も遅かったけど、無性にコーラが飲みたくなり飲んじゃいました(笑)

変換期の期間中にバースデーヒーリング受けれてこれから3ヶ月間2018年の準備期間すてきな事を引き寄せる、自分の願い叶える。
とてもワクワク楽しみです。
今月に入り1週間に2度くらい000や333を目にするようになりました。
やった~何かが変わってきてるような気がしました。
先生のヒーリング受けてるからですね!
先生のお力を借りて自分の願いを叶えられるようこの準備期間にまたご連絡させて頂きます。

いつもありがとうございます。<...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
私と彼は器の大きさが違うと教えていただきました。だから彼は溢れてしまうのが早いんですね。遠隔ヒーリングが効くには時間がかかるとのことでしたが地道にやっていけば結果がついてくると知っているのでコツコツやっていきます。
私も彼も今回は失敗出来ない!との思いが強いので不安や恐れが出やすいんだろうと思います。お互いに一緒に幸せになりたいとの思いがあること、お互いにベースはピュアなこと、上手くやっていけること、その為にはしっかりデトックスし自身をニュートラルに保つこと、成長を続けていくことが大切だと理解しました。
バージョンアップコースは今まで以上にしていくことが増えて悩みの内容が変わってきました。それはとても大変だけどとても幸せなことだと思います。目先のことを考えるとアップダウンしているし感情もその時々です。でも大局的に見ると以前とは丸切り違います。感情は大切にしながら恐れや不安は手放す…バージョンアップさせた基本を大切にしなきゃですね。
何よりここまで変わってきたこと、その為にあーちゃん(インナーチャイルド)が凄く努力してくれていることに感謝です。本当にありがとう。
今日は私を励ますようにエンジェルナンバーをたくさん目にしました。時計の11:11、レシートの666、車のナンバープレートで8888などなど…天使さんが応援してますよとメッセージを下さっているんだと感じました。本当に感謝です。

ヒーリングをありがとうございます。柔らかな光のヴェールを感じました。あーちゃんがとても喜んでのびのびしていたのが印象的です。

またよろしくお願いします。

今日は、急に彼に腹が立ってしま...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

今日は、急に彼に腹が立ってしまいイライラしてしまいました。
ケンカ別れし音信不通にし、しまいに彼女ができたと。
やはり今日も先生にみていただいても、私を困らせる為に嘘をついてるとのこと。
付き合ってる時も散々、彼の気持ちには振り回され今も振り回されてます。
天使さんが、彼は私じゃないとダメだからお願いしますとメッセージを頂きましたので、がんばります。
再会の時に私がクリアな状態じゃないと良くないのでデトックスしっかりしないとですね。
今日、急に彼にイライラした気持ちになったのも意味があったのだと先生に教えていただき納得しました。
444のエンジェルナンバー、ここ最近よく見ていて今日2回と鑑定中にも444♡
先生から意味を教えて頂き、よい意味で良かったです。
外見や周りの評判に惑わされず焦らずゆっくり、静かに前進していきます。
ヒーリングでも虹が見え、卒業の意味があると教えて頂きました。
再スタート!新たな気持ちでゆっくり進んでいきます。
今日もありがとうございました。

彩花先生、Nです。口コミ遅くな...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。口コミ遅くなりました。11/24もありがとうございました。
先生にヒーリングの効果が上がり易いタイプについて伺いました。ピュアであることが大事だそうです。そういう意味では彼はわがままだけどピュア、人を蹴落としてというような心の邪悪さはない、と。そう思っていただきヒーリングして頂けていること、とてもとても感謝しています。
ヒーリング始めたころとても眠く感じていたのに、最近眠気が収まったことについては、私は脳神経が緊張しすぎだったのでまずそれをリラックスさせたため眠気につながったが、回を重ねてヒーリングハープの狙いも少しずつ変わっている。だから眠気を感じなくなったのでは、とのこと。ますます奥の深さにびっくりしました

視ていただくと、彼は「悪くない」が、 休日が楽しみなようで楽しみじゃない、家でくつろぎきれない、気持ちが落ち着かない。家族に必要とされていない「不安定さ」が見える。

今日のヒーリング、私には 過去の過去のこうしたら、ああしたら、というトラウマ、気づいているもの、気づいていないもの を取り去り 65%デトックス、20%を未来に対する不安感(彼に対すること、これからのこと)除去、残りは私へのありがとう。+1波動UP、マゼンダカラーで癒した後に赤いハートのエネルギーでモチベーションUP、していただきました。彼には+1を緩やかに緩やかに。
気づいていないトラウマ=意識外の所で見て見ぬふりをし、ねじ伏せてきたトラウマが厄介。彼はその気づいてないトラウマが多いので、デトックスが大変。(先が長そうです・・・)

天使様からのメッセージは、これから先も彼を引き上げていくために私の力が必要、一回の結果に一喜一憂せず。ドキドキがわくわくに変わることを信じて。彼も 素直に効果感じられる時間が増えてきている。家庭ではえられない愛と癒しを私に求めている。私は彼に与える立場。「子供」なので表現力が乏しくときに傷つけられることもあるけれど。
確かに傷つけられることは相変わらず多いですが、でも 素直に接してくれる時間も増えました。精神的に穏やかな時間が増えてるのがわかります。気づいてないトラウマだらけの彼なので、先の長さは覚悟しているつもりですが、でも少しずつ良くなっていることも実感できます。先生ありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いいたします。

先週金曜日も少しの時間でしたが...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

先週金曜日も少しの時間でしたが有難うございました。仕事中でしたがタイミング良いと思ってたらずれこんでるうち、職場の私にプロポーズしてきてる面倒臭い人が私のせっかく一人になってた離れた場所にきて邪魔されてしまい電話きれてしまってすいませんでした。が、さやか先生からのそのあとのメッセージもきにかけてくれてた内容も嬉しかったです!
彼に1週間位メールしてなくて、(いつもなら子供とのスポーツのことでお礼メールしたりしてたので…それに付け加えて色々ね。子供のスポーツがらみが天気のせいなど彼とできてないこともあったり、夜に子供達とやるスポーツは、親が一緒にやってやるのが基本になってて、残り2回の練習あるけど、彼少しくるかこないかだとは思います。本番大会(12月始め日曜)は監督やってくれるようだから会えるとは思いますけどね)彼も忙しいんだと思うしね。夜のスポーツ時、子供が気にしてること(苦手なお母さんのこと)少しメールに書こうかな(あまり変な風に書くつもりはないけどね)とは思ってたけど、今週もし伝えれそうなら少し知らせるかもです。彼もその事はきっとわかってくれる気がするのでね。彼に、私少しメール間隔空いてるから、彼心配してるかもしれませんよね。私が彼を忘れてるんじゃないかなとか(彼のほうがさみしがってるかもってね)なんか昨日日曜夜彼の車っぽいナンバーと、近くで(どちらかというとうちの近くの方で)すれちがったり(もしかすると仕事にでてきて明日動きやすいように仕事やる準備などにきたのかもって思ったりなど)あと、夢にも登場してくれました。うちの子供のジャージ上下彼が着てて少し離れたとこで、こっちみて明るく待ってる感じでした。場面かわって旦那も出てきましたけどね。
彼きっと私のこと考えてくれてる気がします。
色々私友達やママ友達などとも最近夜出かける用事(楽しいんですけどね)入ったり体調も疲れたりする事が多くて、娘のことや子供たちの事で学校の懇談あったり、持病の病院になかなか行けなかったり、金銭面の支払の事もあったり職場のうるさい上司に又子供がらみの病院や懇談の休みもらう報告しようと思ってはいるんだけど、又あつかけられそうで気が重いんですけどね。様子みて頑張りたいと思います。休みの日曜日はゆっくり睡眠とりました。近々予約とれること願ってますので彼への遠隔ヒーリングや私のデトックスヒーリング、金運もアップの強いデトックスヒーリングも強いエネルギーに変わるように宜しくお願いします。(・∀・)!
彼の事も優しく包みこみたいと思います。きっと彼からも愛情感じる何か出来事あるような気がしますq(^-^q)

彩花先生
この間...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

彩花先生
この間は彼女のバースデイヒーリングありがとうございました。
あの日お花を届けに行こうと思いましたが、彼女は台湾に行っており、誕生日には会うことは出来ませんでした。誕生日当日の朝に家に行き、お父さんに渡してもらうようにお願いしました。誕生日の日付を超えた頃ぐらいに連絡が来て電話で2時間ぐらい話しました。彼女は私が思っている以上に一人でいろんな事ができるようになっているようです。少し寂しいですが、喜ばしいことです。
年末の旅行の話もしました。犬のこともあるのでお父さんに聞いてみると言っていました。返事はまだもらえてません。
彼女がいろんな友達と忙しそうなので、私もストレス解消に今週末、同僚と韓国に行きました。彼女は私が一人で行ったのか、誰かと行ったのか気になっていたようですが、楽しんできてと言っていました。
まだまだ2人の距離は遠いですが、早く近づけるといいなぁと思います。
4月からの仕事もどうなるか分からないし、今一緒にいられる時間が増えたらいいと思います。
また次回もよろしくお願いします。

彩花先生
鑑定&...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

彩花先生
鑑定&遠隔ヒーリングをして下さりありがとうございました。
とてもリラックスすることができ、また気持ちがかなり安定しました。

今自分が必要なことはアウトプットすることであると教えて頂いたので、
彼女と会えた時はもっとコミニュケーションをたくさんとること、
また自分のことだけではなく彼女の気持ちももっと考えていきます!

2017年、願いが叶うようにもっと自分の自己評価をあげ、彼女といい方向に進むように、
努力しますのでこれからもお力添えよろしくお願いいたします。

彩花先生、また近いうち鑑定とヒーリングを受けさせていただきます。
ありがとうございました!!

バースデーヒーリングを受けてか...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

バースデーヒーリングを受けてから1回目の鑑定を受けました。彩花先生、昨日もありがとうございました。

昨日は涙が止まりませんでした。
波動修正を受ける中、無意識に自分では気づかないうちに不安に感じていたものが涙となって溢れ出てきました。

どうして私ばかりこんなに必死に関係を繋ごうとしてるんだろう。彼のこと、どうしてこんなに好きなんだったっけ?

なんて思うくらい、ヒーリングを受けてデトックスされるにつれて、彼に対する執着もなくなってきている自分に気がつきました。

変に執着することがなくなかったことは良いことですし、また、彼のことをきっかけに彩花先生と出会うことができ、自分自身のデトックスする大切さに気づけたことも良かったなと感謝している面もあります。

でも目に見える結果としてはまだ出ていないので、明るい未来を信じてはいるけれど、「本当に彼なのかな?」と揺れるような自分自身の気持ちを不安に思っていました。

しかしこれは、

自分自身のトラウマ軽減をした上で、インナーチャイルドにとって本当に特別なバースデーヒーリングを受けることができ、私のインナーチャイルドと本当の意味で向き合うことができたことで、私に起きた変化や気づきだったようです。

インナーチャイルドが素の状態になるほど、彼の側にいたいな、辛いなってことを素直に感じるようになっていて、このままだったら嫌だなという意味で、そんな風に思うのかなと。

彼をやめるとかやめないではなく、彼のことも理解しつつも、インナーチャイルドが癒されることで、ようやく自分軸で物事が考えれるようになってきた。

幸せに向けて変化していく自分を楽しむ底力が付いてきた。ということだそうです。

また、潜在意識のインナーチャイルドの私の自己実現を2018年に控えており、その準備がバースデーヒーリングを皮切りに始まっているとも伝えていただきました。

運は実力のうち。
たまたまはない。
自分次第。
デトックスをして、潜在意識から気持ちを傾けていくこと。

バースデーヒーリングを受けてから3カ月間がすごく大事で、春分の日あたりにいる彼とのハッピーな感じが出ているとも見ていただいたので、自分の思考を潜在意識からデトックスして良いものにして、魅了的な自分でハッピーな未来を引き寄せたいと思います。

昨日もありがとうございました。...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
初めて?落ち着いた感情でヒーリング受けられました。いつも何かしら不安や心配をもっての鑑定でしたが、昨日はあの後の仕事もなんとか無事に終わりました。
昨日は思考を肯定的に、娘や仕事などの事での予期不安を持ってしまった時でも考えられるように、脳が常に緊張状態にあるのを30%とって頂きました。ヒーリングの間、森の中に上から太陽の光が注ぎその中を天使さんが数人羽根をパタパタしながら舞っているのを見ている自分がうかんできました。心地よいさわやかな明るいハープの音色で癒されました。
一つづつ願いが叶っていくようヒーリングを受けようと思いました。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年11月24日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

私にもついにモテ期が、、!!と言うくらいにペットちゃん全員に大歓迎してもらいました 笑
初めてです!!
波動が安定して来たんですかねー??と言ってたのですが、私の場合は目に見えないもの(彼との繋がり)を大事に、、、と言う意味だと教えてもらいました。
でもそれ以上に可愛くて、、笑
でもちゃんとペットちゃん達に教わった事は覚えておこうと思います。ペットちゃん達、hちゃんへのエール本当ありがとうございます!

今週はこう言う事を考えて彼の事は全く考えなかったので幸せでした!みたいに冗談で言ってたのですが、彼の波動が安定して来てるので(調子が悪いとヘルプを飛ばされhちゃんも疲れてしまう)考えないで調子良く過ごせたと教えてもらいました。

ただhちゃんは本当にとても頑張っていて、抱えてるものが凄く多いと言われました。
毎回ここで難しい、、となるし、そしてまだ難しいんですが、まず何を抱えてるのかを考えながら本当に人とのバランスの取り方や気がつけば色んな人のお世話してる、みたいな所から抜け出して行きたいと今週初めて少し方法としても考えれる様になってきました。そして最終は光で跳ね返せる私になりたいなぁと思います。
難しい事は逆を言えばとてもシンプルだと教えて貰ったので、まずはふいにしてしまっている気遣いを整理しつつ余分な物?心の情報?みたいなのをこそげ落として、hちゃんの立場?hちゃんの気持ちに立って考えら所からして行きたいなぁと今思いましたが、書いてたらまた難しく考えそうなので、とりあえずまずは線引きから始めようかと思います 笑
そして何よりもhちゃんをグロッキーにさせない事を敏感に感じて行きたいと思います。
そして今の環境を訓練だと思ってバランスを取る練習をしていけたらな、、と思っています。

病気になった根本的な原因が昔とくらべると常にぼんやりとしていた感じなのが少しずつ明確になってきたかな?と思ってきました。それが本当に有難いです。


彼との事は、お互い転換期を迎えつつ遠隔ヒーリングも進んでいるので、元から縁が強かったけど、最初に見た頃と比べてもっと深くなっていると言われました。
魂で繋がってるからと何度か言われているのですが、私がいい状態だと心が平和だと今週実感したので 笑、そんなhちゃんで居れる様に私も努力して行きたいと思いました。

今回は色々な事を考えさせてもらいましたし、その後押し?(応援?逆に教えかな??)みたいな事をペットちゃん達にもして貰えて、本当にありがとうございました。





彩花先生、今日もありがとうござ...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。

だんだんと、自分のことに意識を向けることができ始めて、よく頑張っている、ということです。
前は、周りが中心で、それに振り回されている中での自分の悩み、だったけど。変わってきました。

前回のヒーリングからは、インナーチャイルドのCちゃんに、「おはよう」、「今日も素敵な一日にしようね」とか、声をかけるようになりました。もっともっと、Cちゃんとコミュニケーション取れるようになれたらいいな。

今日は、彩花先生と話す数時間前に、彼への気持ちを、自分の中で再確認したり。
自分の体調のことも前面に出てきて、それゆえに予期不安もあったけれど、でも、未来は明るいものだと、どんどん良くなっていくということが、信じられるようになってきました。

今日は、過去のトラウマのうち、後悔する気持ちや、忘れたつもりでも忘れていない気持ちなどに焦点をあててもらいました。
65%のデトックス、うち10%は周りの人たちへの予期不安、マゼンダカラーの光を、いつもの3倍で、暖炉のあったかさのようなエネルギー、愛と癒しの波動を0.5%UPしました。

今日は、大地と草原、そこで歩いている私、『力強く歩いていけますように』とのメッセージを、いただいたような気がしました。

そしてヒーリングの後、モモちゃんとお話できて、嬉しかったです♡(*^v^*)
(C)

彩花先生
今日も...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日も鑑定&遠隔ヒーリングをして下さりありがとうございました(*´ー`*)

少し間が空いてしまいましたが彩花先生のお声を聞くと安心します。

今の状況からとても考えられないことですが、主人と子供を通じて一緒にご飯を食べに行けました。
これも彩花先生の遠隔ハープヒーリングの効果だと思います。
とても感謝しています(*´ー`*)

今日はお金がエネルギーになることや1111は返還期であること、決して諦めない姿勢をお話してくださったのでインプットできるようにします。

ハープヒーリングは希望が持てるような景色が浮かんできました。

彩花先生
いつも救ってくださってありがとうございますm(__)m(*´ー`*)
忙しいとは思いますがまたよろしくお願い致しますm(__)m

彩花先生、Nです。11/22も...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。11/22もありがとうございました。予想外に電話が多く電池切れになり申し訳ありませんでした。とても残念でした。

ここ数日彼の機嫌が戻ってきて(テンションが上がってきて)何かと私に話しかけてくる。感情としてはそれはとても嬉しくて久々に二人で楽しい時間を過ごす日も近いのでは、ワクワクする反面、心を乱される部分もあり、それが色々なことを過剰に感じ取る原因になっているように思います。ぞろ目を沢山見るラッキーが続いていたはずなのに、今日はいまいちだとか、そういうミクロなことにいちいち反応し、落ち込む。株価チャートと同じで一つ一つの上下はあまり重要じゃなく全体として上昇基調なのか下降なのかが大事!と自分に言い聞かせ立ち直るけど、また、彼の外乱で試みだされる。。という感じです。
ただ、その中で、Nちゃんはどうしたいんだろう、と考えられるようになったのがせめてもの成長のように思います。

視ていただくと
彼は 体調回復しつつあり、元気な自分がありがたいと思っている。(回復はほっとしました)でも、感謝の気持ちをすぐ忘れる。子供と一緒。「有り難い」とは「難」を受け入れることだが、それが彼には出来ない。苦境においても感謝できる人が大人だが、彼は子供故にそれが出来ない。
世の中の成功者と言われる人はそれが出来ている人ばかり。と。。。わが身に照らし合わせても考えさせられるお話しでした。

私自身は いろいろな意味で良くなっている。グランディングし、昨日も+1波動アップのハープヒーリングしデトックスしっかり行い 波動の質も上げているので彼への遠隔ヒーリングの質も必ず変ってきます。 腑に落ちてきましたね、という天使様からのメッセージをいただきました。心強いです。

今日は+1強い波動修正、65%デトックス、私が疲れ気味と言う事で緩やかに。愛情と癒しも緩やかに。彼への遠隔ヒーリングは+0.5を分散してやら若くして届けていただきました。
ヒーリング直後携帯電源が切れそうになり、お話し伺えず残念でした。続きは次回に伺えれば幸いです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月15日 09:36

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
12月15日 09:35

電話占いピュアリ

天紫先生が鑑定を開始しました。
12月15日 09:33

電話占いピュアリ

愛理先生が鑑定を開始しました。
12月15日 09:32

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
12月15日 09:32