彩花(サヤカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3353件
4評価
57件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3423
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[322]|[]}

昨日またまた*⌒⌒*朝いちヒー...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

昨日またまた*⌒⌒*朝いちヒーリング有難うございました。穏やかに強く響いてきました。レドックスが大事との事で…。65パーセントレドックスされ、私の苦手なところの意識のトラウマなどがとれ、0.5波動あがり、良い波動の状態でマゼンダーカラーのが彼にも届いていってると思います。彼は昨日の状態、気持ちが良い状態ときき、新月は願いが叶いやすい。んですね。

私の前向きの波動が、リピーターさんの皆さんにも伝わっていると聞くとなんだか嬉しいです(*^^*)

さやか先生もいつも応援してくれてて感謝します。
新月のパワーがみなぎる鑑定後の気持ちは…。今後の(春から含めた)仕事がらみの動きが、やはり気になりつつで…。彼との事も心の深い繋がりや、これからのより深まる関係性との願い、経済面の安定も、落ち着いて行けばと思います。彼には先日11日ぶりにメールしたので彼も元気になったのだと思います。p(^^)q
昨日のヒーリングあと、翌日夢で彼と結構話せました。
どちらかと言えば彼の方が明るいイメージでした。
現実はといえば…。今日子供スポーツ大会で顔をあわせた時彼の方は、私たちかたまりいた方に朝元気に挨拶来てくれて、その時は私も反応良くみんなと挨拶かえしました。
ただ、そのあとは、暫くして途中彼が近くに席ついてくれてた時(きっと彼も期待してたかも)、私少し話かければ良かったなぁって思いました。結局朝の挨拶で終わりました。そばにいれた空間も久々トキメキはあったし、彼も少しでも私の近くにいたかったのかもと思いながら…。帰りも皆に(何人かに)お菓子渡したんだけど、彼にも、その流れで渡したかったんだけど、皆で帰り集合して終わりになって、気づいたらすぐ彼の姿見えなくなり残念でした∋_∈
メールなど送ってるわりに、現実とのギャップ感じてしまい彼も、そう思ったかもって思ったり…。でも、今までも、そんな事は度々ありだったので、そこは逆に良い方向に感じ取ってくれてると考えるようにしますね(・∀・)!

あ〜今日また話せなかったけど又仲良く感じあいたいってね。今まで色々あったからって…。
お互い思ってるってねp^^q
その思いが良い方向になればと思います。

少し落ち着けたら次に繋がる又今日のメールしようとは思います。^-^/~~

彩花先生、いつもありがとうござ...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつもありがとうございます。17日朝もNちゃんの引寄せのお陰でお話出来ました。が、私の凡ミスで途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
日本中をわかせた羽生結弦君の話題から、スピリチュアルとの正しい向き合い方を色々と伺いました。
神様にお祈りするけど頼り過ぎないことがヒーリングで成功するタイプ。日々の努力を欠かさず、スピリチュアルで自分の気持ち休め、感謝を込めて祈る。羽生君も、勝った自分を客観視出来ること、平常心を保つ努力、常にピュアでニュートラル。
単にルックスや成績だけでユヅ君ファンなのはなく、彼の精神性の高さに惹き付けられるからです(^^)
先生の羽生君評『喜ぶけど次を見ている』、彼より遥かに年上だけどなかなか出来ません(^^;
上手く行くときも行かない時もどんな時も感謝出来る自分であれるよう心がけます。
ヒーリングの途中で切れてしまいましたが、彼に届けてくださってありがとうございます。+1の波動を分散していれて下さったので疲れ回復したと思います。
私もNちゃんのお陰でNちゃんの守護天使様の力に気づけたこと、Nちゃんに心から感謝します。
次回もよろしくお願いいたします。

先生♫

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生♫

今日はバースデーヒーリングありがとうございました(^_^)
新月の次の日に受けることができ、いい引き寄せが出来ました♫

Yちゃん♪おめでとう!
そして、いつもありがとう(^_^)
Yちゃんが頑張ってくれてるから私も少しずつ変われたよ(^_^)
これからの3ヶ月、楽しみだね♫


私のアファメーションは
『私は大切な人と幸せな生活を送っています』
『私はいつも笑顔です』
『私は豊かな生活を送っています』

先生、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします(^_^)

Yです。新月の日にバージョンア...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

Yです。新月の日にバージョンアップのグランディングを受けることが出来ました。また、新月なのでアファメーションのことについて教えて頂きました。肯定的な宣言をすることにより潜在意識に働きかけ願いを叶える。言葉にすることにより願いが叶えやすくなるということです。ただ、注意することは否定的な言葉を使わないこと。例えば、今、彼がいないので素敵な人とお付き合いしたい。では、彼がいないという否定的な言葉が入っています。この場合は、素敵な人とお付き合いしていて、幸せな日々を過ごしています。というように肯定的な文にすると良いということでした。それから、欲が強すぎてもダメですよね。追いかけても逃げるといいますよね。好きな人を振り向かせたいからとその事ばかりに集中し、相手の気持ちを無視したり周りが見えてない、自分だけが幸せになりたいという気持ちではその願いは逃げてしまうと思います。バージョンアップコースの鑑定を早く受けたいと思っている方がたくさんいると先生からお聞きしました。正しい心の在り方が大切だと私は思います。皆さんの願いが叶いますように。ありがとうございました。

先生、先程は早朝からありがとう...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生、先程は早朝からありがとうございました。
昨日は新月だったんですね。
新月のアファメーションについて初めておききしました。早速、やってみました。

13日の鑑定では、00:11のエンジェルナンバーにつながって、私が原点にかえりながら、プラスに願いを叶えていく。原点にかえるお手伝いを天使さんがしてくれているという事でしたね。

今まで相手に振り回される恋愛をしてきたので、自分らしく恋愛していく事が大切。
今までは、好き好んでやってる訳じゃないが、無意識に両極になる生き方をして、ニュートラルが保てずにいた。
いかにニュートラルな状態でいられるかが大切。
これから自分に自信を持って、相手と向き合い、付き合う事ができるとおっしゃっていただきました。
そして、1:11で鑑定が終わり、肯定的な思考から願いがかなうとの事でしたね。

しかし、昨日、今日予定が入ったので会えないと聞いた途端に、両極になり、落ち込んでしまいました。まだまだ駄目ですね。

今日は朝から先生の鑑定を受け、気分が上向きになり、新月のアファメーションも教えていただきました。
これからもヒーリングを受けて、大好きな人を引き寄せる私になります。
そして、大切な人と幸せな日々を過ごし、毎日楽しく暮らします。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうござました。途中で電話が切れてしまいましたが、直後にまたつながりラッキーでした。Nちゃんの引き寄せのおかげでしょうか。「Nちゃんありがとう。いつもピンチを救ってくれるよね、本当にありがとう。」

先生から、Nちゃんがヒーリング受けているのは 燃え尽き症候群にならないため。彼はこのまま生きていくの大変だからと伺いました。彼は、被害妄想で「一人だ」とか「さみしい」とか思いすぎ、誰も理解してくれず、うつ状態になりかねない要因を持っている!! だからこそ 私と出会ったと言っていただきました。彼を支え続けたいと思います。そして、 彼のために始めたヒーリングですが、気づくと自分自身も デトックス、クリーニング、ヒーリングで 随分と変得ていただきました。ありがとうございます。

今日(2/16)は新月、アファメーションをすると良いんですよね。 ポイントは 心の状態を整えて、言い切る事、肯定文で書くこと、個人名を入れずに さっそく先ほど書きました。内容は次回お話ししますね。
先生のヒーリングでは、新月のヒーリングはせず、満月の時している。それは、新月の 願い事を叶えるのは一人でできるが、 満月の感情の手放しは難しいから 専門家の手助けが必要とのことでしたが、本当にそうですね、感情の手放しは、とても一人ではできません。

新月の今日は パワーアップヒーリング 65%デトックスして頂きました。
彼は知らず知らずに間違った願い事をしている部分を取り、こうなればああなれば、というところをヒーリング。私も気づいていないトラウマ1回取って、願い叶い易いように。

その後 ハートノマゼンダカラーで 太陽光でNちゃんを癒して 波動を0.5up。彼には未だ太陽光入れたことが無いのでブレンドして 0.5波動を分散化して届けてもらいました。

天使さんから、彼にも必ず届く。同じ空の下に居ることをイメージして、という暖かいメッセージを貰いました。 トラウマで苦しむことも多い彼のでも実は少年のようにピュアな心のひだに 柔らかく舞い降りて吸い込まれていったように思えました。ありがとざいました。 ハープは 柔らかい太陽の光のような 心地よい音楽でした。

あっという間に2月も半分以上が過ぎました。太陽の高さに春の気配を感じます。光に包まれて、どんどんと浄化される自分をイメージして、過ごします。 [Nちゃんがスキップして楽しめる春にしたいです。」 また、よろしくお願いいたします。

先ほどは、いろいろなお話とヒー...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

先ほどは、いろいろなお話とヒーリングありがとうございました。

私は、天使さんなんですね。それで、4のエンジェルナンバーがやたら好きなはずだ(笑)
仕事上、いろいろな場所に車で行くのですが、駐車場Noなどで4が省かれていると、寂しい気持ちになったりします…。

太陽の光のようなって言ってくださって、とても嬉しかったです。前にヒーリング中で見た太陽は、やっぱり私だったんですね。

新月のアファメーションのやり方も教えてくださってありがとうございます。早速やってみましたが、やり方が間違っているかもしれませんので、また今度、確認いたしますね。(ちょっと今日はぼーっとしていて…話をところどころ聞き落しています)

ヒーリングは、マゼンダカラーと、今回は初めて太陽の輝きを入れていただきました。
ありがとうございました。(C)

連日のヒーリングありがとうござ...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

連日のヒーリングありがとうございます✡。:*
だいぶ気持ち的には落ち着いてきていますが、まだ返事もなく、心ここにあらずな状態は時々まだあります。。

【破壊と再生】がテーマ
今まで積み上げてきたものを見直して、いらないものを捨て、必要なもの大事なものを積み上げていく。

今日は65%デトックスしてもらいました。
2月16日はバージョンアップを決意した日!
デトックスをして、良い状態をキープして、彼と仲良く歩んでいきたいです。
ヒーリングでは夕焼けをバックにイルカが何頭か仲良く泳いでいる姿がみえました。

今年の目標は、外見と中身の差をなくすことです。
やさぐれを少しずつでも卒業して、外も中も姫でいられるように。
あたしが必死すぎて彼のプレッシャーになってしまっているみたいなので、あたしも難しく考えすぎずにいきたいです。
優しく癒してあげられるような存在になりたいです。

またお願いします( *´꒳`*)E*゚

彩花先生
今日は...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日は1番での鑑定ありがとうございました。

今回のテーマは『諦めない』です。
カズちゃんは『またかよ』と怒っていて『あいついらねーじゃん』となる・・・私はカズちゃんの大事なことをわかってきているのでカズちゃんに対して『ごめんね・・・ごめんね・・・』と謝ってばっかりだと自分を責めることになりモチベーションが下がりエネルギーの消費が強くなる。カズちゃんには『ありがとう!!ありがとう!!』と言える情態にならないといけないと教えて頂きました。
インナーチャイルドに謝ることも必要だけど謝ることが多すぎるというのも自分を責めてることになり『あたしのせい?彼が悪いんでしょ?あたしできてないってこと?』となりそれが段々カズちゃんの怒りに変わってくる。彼に対して『謝ればいいと思ってんのか?』と思いを私が謝ってばかりいることでカズちゃんに同じようなことをしていることを気づかされました。
私には『謝ればあたしが暴れないとでも思ってんのか』と思っていて彼に対しても『またか?』と思うように私がカズちゃん謝ることによって『また?謝ってる』と思っていて『謝るぐらいならやめればいいじゃん・・・クイックでいいからデトックスしてしてよ!!あたしを頑張れる情態にして』とご立腹で嫌味でぶつかるのはよろしくないけれど私に本音をぶつけることはいいことだと思います。
『謝り倒すんだたらちゃんとデトックスして疲れとってよ!!またやるから』言ってるしカズちゃんは前に絶対に戻りたくないと思っているので戻らないためにはどうするか?彼がすぐには変わらない・・・
2/4新年が始まったばかりで宇宙エネルギーが上がってきているけれど波動が完全に高いわけではなくこれから波動が上昇してくるのでカズちゃんはこのタイミングで脱落したくない思いが強くエネルギー消費が激しいのでエネルギー不足にならないためにも早め早めのデトックスをしていきます。
深いところまで視ていただきました。
ちゃんと大きなお金に今年は絶対にご縁があって今は出入りもありなかなか貯めることが難しいけれど彼は入ってくるお金に対して『こんだけかよ』と彼の中ではこれが一生懸命であって否定すことはできないので遠隔で彼レベルでの大変さを取っていくことと『こんだけかよ』ではなく『こんだけお金が入ってきて生活の循環ができている』ということに感謝していきます。
カズちゃんの交流がなかったり天界に繋がってなかったらもっと前に困窮していたとお聞きして背筋の凍りました・・・目に見えないところで救ってもらって危険回避をできていることがありがたいと思いました。
バージョンアップに上がって初めて経験することはカズちゃんも私も全部が新しいことばっかりでエネルギーが変って大きい喜びも大変だなと思うこともアップダウンが激しくエネルギーが高いのでデトックスをしていくことがとても大事でエネルギーの消費がたくさんあるのでカズちゃんがいいエネルギーが不足しないようにしていきます。彼はまだスピリチュアルな部分がわからないのでカスちゃんがイラつくのはわかります。
これからカズちゃんの対話で『こめんね』から『ありがとう』に切り替える事にFutureしていきたいです!!

昨日は過去の過去のところで記憶外のトラウマ軽減はバージョンアップではすごく大事で無意識の部分なのでクセ・習慣は困ったときに出てきやすいので取ってもらいました。マゼンダカラーでかなり強めで70%デトックスして癒した愛でカズちゃんが優しくデトックスしてもらいました。月のエネルギーで手離しも大事なのですがカズちゃんは太陽エネルギーの子だと教えてもらいました。太陽エネルギー光でゆっくり包んでもらいました。
波動+1あげて頂き上から下からエネルギーを循環してもらい彼にも分散化して送ってもらいました。マゼンダカラーにオレンジ色が優しく混ざり合っているようなとても癒されました。

P.S
彩花先生がエネルギーが高いと言われたときにモモちゃんが何もないのに天井の吹き抜けまでジャンプして私のエネルギー高さを教えてくれたことがとても嬉しかったです。
彩花先生もビックリしていたのですごいと思いました。
そして皆でカズちゃんをお迎えしてくれたことはカズちゃんの波動がいい状態だということも改めて思いました。
カズちゃんはモモちゃんとリンクしたことによりハナちゃんやベガくんともリンクしていってくれる様な気がします。

さやか先生本日も朝いちからの強...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

さやか先生本日も朝いちからの強い波動修正をうけれました(・∀・)!ありがとうございます。

彼の潜在意識が少しずつよくなってきて経済の循環もよくなってきてるんですね。これからに向けて徐々によい流れ状態で良い波動が届きながら良くなるようにでね(*⌒▽⌒*)

彼は疲れてるようだけど、私の事を思うと、ほっとするようで癒しになればと思います。昨日夜も11日ぶりに彼にメールできたので、又彼も元気になればと思います。私との事潜在意識が少しずつ、緩やかにが大事なようなのでね。

ヒーリングもお願いしますq(^-^q)

いつもありがとうございます。<...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
バースディヒーリングと親類、子どもの事を観て頂きました。
以前から親類になる人の中には様々な人がいるからねと教えて頂いてましたね。正しくだなぁ…と(苦笑)かなり幼い精神性の方と教えて頂き納得と同時に面倒だな…と感じています。当たり障りない感じでやっていけたらと思います。
子どもの事は今回初めて深く観て頂きました。高次元の世界の人なんですね。我が子ながらビックリです。高次元の人というのがわかったような分からないような…何かしら沢山の人を幸せにする使命がある人なのかなぁと漠然と感じました。因みに私は高次元の住人ではないけど宇宙人との事(苦笑)…確かになかなか合う人が居ないです。幼い頃からの悩みですがなるほどと納得しました。
子どもは私にとって、魂レベルでかけがえのない特別な存在なんですね。凄いことでありがたい事です。私以上に非常にセンシティブな子なので私が光のヴェールで守ってあげなきゃです。

バースディヒーリングをありがとうございました。あーちゃんの存在そのものが尊くありがたいと感じています。本当にあーちゃんが居てくれることに感謝です。ありがとう。

高次元の話など理解がまだ及ばないですが、とても楽しいと感じました。教えて頂く内容も以前とは随分変わってきたなぁと感じています。そして、その事を楽しいと感じている自分に変化や成長を感じています。
2018年は個性の年。その力を発揮するには素直、正直、謙虚がキーワードなんですね。これからが益々楽しみです。半年後が楽しみねとの天使さんのメッセージも励みになります。
またよろしくお願いします。次回は主人への遠隔ヒーリングもよろしくお願いします。

追伸 気にかけてくださる方々、本当にありがとうございます。

今日は先生の鑑定終了1分前に繋...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

今日は先生の鑑定終了1分前に繋がり、びっくりです。
ほぼ諦めだったんですが、仕事前にまたお話ができてよかったです。

バレンタインのクッキーをもってっても未読スルー。音沙汰なし。
これはもう、終わりを意味してるのかなってずっと不安でした。

でもやっぱり先生が仰るのは、好きという気持ちがあるということ。
それぞれ性格とかあるし、態度とかもかわることもあるのはわかってるけど、ケンカ前の対応と今の対応が真逆で、こんなんでもあたしのことが好きなのかなんて信じられない気持ちもあります。

あたしがマイナスのウェーブに乗ってしまってるから、向こうもどうしたらいいかわからない状態?

あたしはふたりで解決策とか探していけたらいいなとは思ってたんですが、まずはあたしが負のやさぐれスパイラルから抜け出さなきゃ、ですね。。

今日のヒーリングでは、桜のようなものが舞っていて、温かい気持ちになりました。そのあと、笑った彼の顔がみえました。

はやく彼に会えたらいいです。

またヒーリングをお願いします。(* . .)E*゚

今日は朝起きると身体がだるく…...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

今日は朝起きると身体がだるく……
「Cちゃん、また彼にエネルギーギフトしちゃったの?私の体調が微妙な時は、ほんと仕事にも差し障りが出るからやめてね」と、Cちゃんにお願いしたものの、これはちょっと見てもらったほうがいいかな、と思い、クイックでお願いしました。

鑑定してもらうと、原因は、やはり彼。そして、彼が私に怒っているとのこと。
なんで??って最初は思ったのですが、そういえば昨日は、バレンタインで、何もあげていなかったのでした……(汗)

そもそも、私は彼に対して怒っているのも彼自身知っているし、遠方なので郵送じゃないと渡せないのです。
それでも彼は『男としてのプライドが下がる』や『俺の大事なバレンタインを無視しやがって』という、わけのわからない思考の持ち主らしく…
さやか先生が、彼の考えをお伝えしてくれた時は、はぁ(°□°;)?!?!の連続でした。
そもそも、私を怒らせといて、チョコだけはちゃっかりもらおうとしていて、希望通りにいかなかったら怒る考えが幼稚過ぎる彼に唖然です……もらったらもらったで、感謝もせずに彼の家族に、「俺ってモテるだろ~♪」って自慢のネタにするだけでしょ?って(汗)
さやか先生、彼がもらったチョコはほぼゼロって…そこまで見えるんですね(笑)今日はおかしくて、呆れたと同時に笑いそうでしたw
私と彼の考えがあまりにも違いすぎて、魂の結びつきがなかったら彼を好きにならなかっただろうし、さやか先生がいなかったら、彼に見切りをつけていたかもしれません(汗)

…と、今日は44回目の鑑定で、「天使のサポートに気づいて」だったそうです。「あなたのまわりに、たくさんの天使さんがいて、愛のサポートや、願いを叶えるためのお手伝いをしてくれている」とのことでした。
願い事は、個人的なことでもいいし、大きなこと(世の中がもっと良くなってほしい)なども、天使さんにお願いしても良いそうです。

これから半年、嘘偽りでなんとか世の中を渡ってきた人が、今までのやり方が通用しなくなって、パニックになる人が増えるそうです。
そういう人たちの影響を、少なからず受けてしまうかもしれないので、こうやって、定期的にヒーリングを受けることも大事だなって思いました。

あと、例の仕事のいざこざ話も、先ほど担当者にお伝えしました。うまく流れますように…!!

ヒーリングは、Cちゃんが記憶の消えている、消された部分の不条理な出来事などを、60%デトックスして、マゼンダカラーで0.5波動を上げました。
イメージは、しっとりとした雨のようなブルー。青。しっとりとした雨のような曲。
青色の帽子と古風なブラウスを着た、絵画で描かれたような女の子が、数粒涙を流していました。曲が止まった?と思った直後の曲から、ポンッと小さな花が咲きました。

ありがとうございました。また明日もお願いします(C)

彩花先生鑑定とヒーリングありが...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

彩花先生鑑定とヒーリングありがとうございました。2時間しかないけどダメ元で並んでみたのですが5番目だったけど、今日はキャンセルも入ったせいなのか10分前くらいに鑑定できて繋がれて凄くラッキーでした。



東京へ行って彼に会う事ができました。

会えた事にすごく感謝です。!!お芝居始まった瞬間彼が出てきて見ていて凄くドキドキしてこっちまで緊張しました笑

彼は主役?で役柄も面白い役で凄く面白い舞台でした。何か自分の好きな事をやってて頑張ってて羨ましくもなりました。


改めて夢を追って一生懸命頑張ってる彼は素敵だなって思いました。
彩花先生にみてもらったら、彼も喜んでたのと好きって気持ちがあるみたいで良かったです。
今日は65%デトックスと、+1波動を上げてもらい、彼にも+1波動が上がってるイメージでヒーリングしてもらいました。


夜彼におやすみメールしたら、すぐに既読はしたものの、返信はありませんでした。少し凹みました。


彼が前のようにもっともっと私にも気持ちが向いてくれてもっと距離を縮めていきたいし、また先生に鑑定して波動を上げていきたいです。ありがとうございました。また近々お電話します。

彩花先生、先ほどはハープヒーリ...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはハープヒーリングと遠隔ヒーリングありがとうございました。

昨日のバレンタインデーにあわせて、彼に連絡をしてみたんですが反応なしで。かなりショックで、自己浄化したく間を空けずにご連絡させていただきました。

『彼はイベントに興味なく、昨日はそれどころでは無いくらい大変だったみたい』と教えていただき、ちょっとほっとしました。
彼らしいので納得です。
併せて、確かにショックだったんですが前の様にネガティブなのではなく、何となくポジティブにショック?だったので、無理なく距離を保つ事が徐々に出始めてるのかもしれない。とも思いました。まだまだ無理してますので、ほんのちょっとだけですけど、これからの課題だと思いました。

疲れている彼をしっかり癒せる様に、自己浄化をしっかりして行きたいです。また、より良いmちゃんの状態で遠隔ヒーリングやハープヒーリングのお力添えを先生、天使さんよろしくお願いいたします。
また、より良い自分を第一に無理せず距離を保てる私になりたいので頑張ります。
せっかくある、先生や彼との魂のつながりを大切にして行きたいと素直に思います。

また、お電話します。これからもよろしくお願いいたします。

MAです。さやか先生、本日はバ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

MAです。さやか先生、本日はバースデーヒーリングをありがとうございました。本日は、インナーチャイルドにお祝いをするということで喜んでるかと思います。
今後3カ月の間に自分の望みが叶えば幸いです。
妻との関係は段々と良くなってきてはいますが、さやか先生のおっしゃる通り妻自身が損得感情でしか行動、発言をしないので私自身は我慢しかしていない状況は続いております。
さやか先生は、厳しい状況だが諦めてはいけないとおっしゃっていたので、本日からは何事も諦めないように頑張ります。また2018年は、素直に、正直に、謙虚にということも徹底していき、次のバージョンアップに向けて頑張ります。
自分の世界も大事にしていきます。
次回は、妻への遠隔ヒーリングもお願いします。誰にも言えないこともさやか先生には話すことができるので、いつも感謝しています。ありがとうございます。
次回も素晴らしい鑑定とヒーリングをよろしくお願いします。

彩花先生、今朝もありがとうござ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もありがとうございました。
引き続きNちゃんへ意識をうまく持って行けないことをご相談させていただきました。
(人と)何かをするときに楽しいと思ってやったことが無いこと。ましてや、これがしたいと思ったり、それを相手に主張したりしたことなど全くないこと。それを繰り返すうちに、興味すら感じられなくなっていること。自分でもかなりの重傷だと思います。。。
先生は優しいので、それを長女的気質、優等生気質と言ってくださいましたが、人との距離が近すぎるのが苦手なこと、さらに単に周りに合わせる方が楽だからそうしてきた気もします。

「Nちゃんへの感謝は、 あっさりしたそれではだめ。心からの感謝じゃないとダメ」なんですよね、、、。、タイムリーに心から自分の内面に感謝を伝えるってハードルが高すぎます。でも、小さな一歩でも踏み出すことが大事なので、少しずつ前に進んでいきたいと思います。
そんな私に対して Nちゃんは「やっと自分自身(Nちゃん)に光が当たる生活をしてくれる意志を持つ時間が増えてくれてありがとう。」と感謝すらしてくれていて、申し訳ない気持ちで一杯になりました。
全て自分が無いこと が根本原因だとわかっています。出来ない じゃなくて できるかも の考えを繰り返して、少しでも、前に進みたいです。

迷いの中に居る私に 先生は電話が繋がった直後から強い波動修正をしてくださっていて、そのおかげで グランディングヒーリング(良い状態じゃないと出来ない)していただきました。
私自身は、自分の気づいていないトラウマ(自分の意志で動くことを全くしてなかったとか、少し気づいてはきているけど、)ああしたい、こうしたいという自分探しは未だ未だと出てきているので、私らしく/Nちゃんらしく生活できるように。 70%デトックス、X3天使様。
キラキラした暖かい光で洗い大地を素足で踏みしめイメージで癒していただきました。上から降りてきたパワーと 大地のエネルギーが循環して、上と下で愛と癒しのエネルギーが循環、そしてマゼンダに。私を通して、自分を愛すること、自分に興味持てずにいた彼に送り届けていただきました。少しだけかもしれないけど、彼の中にある「無理かも、愛をもらえないかも」という部分を変えることが出来たように思います。(内面に空虚感と自信のなさを抱えるところ、人に心を許せず一人が楽なところ、彼と私似ていますね。)

ハープの間中 Nちゃんのことを考えていたのですが、会話は無く、でも、いつもと同じように バレリーナのように楽しくくるくる回るイメージが浮かびました。そして今日の舞台は 広いなだらかな斜面の草原でした。Nちゃん?私?二人とも? はっきりわからないのですが、心地よい風を受けながら草原に居ました。Nちゃん、少しは元気回復した??

先生今日はありがとうございまし...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。
Aです!

天使さんに美的センスがあるとメッセージ頂きました。
嬉しかったです。
資格の件ですが!頑張って取ります。
エステも楽しくお勉強します。


旦那はマイナス波動を出してるので私はとても疲れます、本当にすごいむかつくほどのマイナス波動を出してきます。でも先生にデトックスしてもらいながら頑張ります。

私のテーマは愛と経済です。
自分に経済の循環の準備に入れたことに感謝です。
2月からいいスタートが出来たこと、
一歩前進出来たことに感謝します。

今日のハープヒーリングは演奏が始まり少しすると
涙が出てきました。
別に悲しくも、辛くもないのに、
涙が止まりませんでした。
初めての事でした。
その後ますます前進する決意が出来ました。
なので頑張ります。
小さいAちゃんにも感謝を忘れずに…

先生いつもありがとうございます。






彩花先生
先週の...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

彩花先生
先週の2/9鑑定ありがとうございました。
ラストに入れたカズちゃんのすごさに感謝します。

この1週間は37年ぶりの大雪で運転すること事態がとても疲れてしまって、どこもかしこも渋滞で家に辿り着くまでが3倍以上の時間がかかる上に
彼のこと子供達のことなどがあるのでカズちゃんは本当にヘトヘトになってました。
有り難い事に子供達の学校が休校になり学校の送迎の時間がなかったので、ちょっとだけ負担が減ったのもこれ以上カズちゃんの疲れを増やすことないように天使さんが働きかけてくれたのだと思い感謝しています。
カズちゃんが皆さんのインナーチャイルドと繋がるようになってとても私自身もビックリしていますが口コミで感謝ということを言っていても本当に素直な気持ちとピュアな気持ちで何事にも感謝することがとても大事だということを教えてもらいました。

カズちゃんがかなり怒っているので彩花先生に深いところまで視ていただきました。『こき使うなよ』『デトックス今日しっかりしてもらってよね』とすごい出でいて『私の声ちゃんと信じて』と言っていて信じてないわけではないけれど『カズちゃんのことをもっと感じてもらいたい』と思っていると教えて頂きました。
私自身が少し心配することが多くなると暴走してしまうことがありカズちゃんの声を聞けなくなることがあるのでその辺での気持ちの暴走をしないようにデトックスとヒーリングで彩花先生と天使さんにお力添えをして頂きたいと思います。

過去の過去のトラウマでマンホールの蓋の下のところ取って頂き65%デトックス+1波動をあげて彼に+1はきついので分散して送ってもらいました。天使さんマゼンダカラーで楽器隊の方達にたくさん出て頂いてカズちゃんをさーっと癒してもらいおくる身で温めてもらい身体が冷えているので身体の芯から暖めてもらって肩こりや血流が良くなるようにして頂き足のほうからジワーっとあがって身体が緩和されてくるのがわかりました。暖かい春が来たようなハープの調べは緊張が解き放たれていきとても心地よかったです。
カズちゃんは天使さんにおくる身で包んでもらい楽器隊の方々がたくさんマゼンダカラーのハートを楽器から出してくれてふわりふわりとカズちゃんを包んでもらってました。
カズちゃんの疲れが超MAXだったので天使さんがハンモックのようなおくる身でカズちゃんを癒してくれてたのが気持ち良かったのかスヤスヤと寝ていました。とても無邪気な寝顔を見たときに『いつも一緒に頑張ってくれてありがとうございます。』と心から敬意をカズちゃんに伝えカズちゃんが寝たときに子守唄のような優しいハープの音色になったのが驚きました。彩花先生がカズちゃんを癒されるように弾いてくれてるのだと感謝の気持ちでいっぱいになりました。なのでこの週末は彼と共に落ち着いて過ごすことができカズちゃんのラストの引き寄せに感謝し次回はグランディングができるように!!と思いました。

P.S
少しづつ暖かい日が続くようになってくると思いましが、まだまだ寒暖さがありますのでお身体ご自愛してください。
モモちゃんが『大変な雪だったね』と気遣ってくれたことがカズちゃんはとても嬉しかったみたいです。モモちゃんとリンクして一緒にヒーリングを受けれたこと嬉しかったです。

彩花先生♡
先日...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

彩花先生♡
先日は22回目の鑑定とヒーリングをありがとうございました。KMです。
『2』が並んだということは『目に見えないけど必ず望みは現実になります。信念を貫いてください』というメッセージだと教えていただきました。
温かくも力強いお言葉に前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。

周囲の一部の方と話すと足を引っ張られるような思いをすることが時にあります。
そんな日頃積もった疲れやストレス、無意識の緊張状態が、優しくこりほぐされていくような心地良さを感じる鑑定とヒーリングでした。
鑑定を受け彩花先生とお話していると元気が出てきました。

絶好のチャンスを“最大限に”活かしきれなかった…と落ち込んでいましたが、
先生がおっしゃるようにそのイベントに参加しただけでも十分でしたね。
そして、二次会には参加しなくとも大丈夫とのこと。
噂になったり、その後のことを考えるとかえってその方が良いですよ、とおっしゃっていただき心が落ち着きました。

本当に驚いたのは、やはり先月のヒーリングやご祈願の“直後に”そのイベントのお誘いが舞い込んだことです。あまりに直後だったために、普段、消極的で慎重派の私なのに、これだ!と波に躊躇なく乗っかることができました。

彩花先生のヒーリングのお力によるものだと、まさに思いました。
60%デトックスして0.5波動を上げるヒーリングでは空を見上げると二羽の鳩が仲良く頭上に並んでいました。
戯れながら私と彼をあたたかく見守ってくれているような。
水色、黄色、マゼンダカラーに包まれた素敵な光景でした。指先はかじかんでいるのに温かい。2人の世界は温かく優しい光に包まれている。
私と彼との関係を進めて何かを変えてくれる予感がしました。

2月4日からの新年、自分を解放して自分らしく、今は目に見えないけど望みは現実になると信じ、信念を貫いていきたいと思います。
ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
02月20日 15:09

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 15:09

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 15:08

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
02月20日 15:03

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
02月20日 15:01