彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

7658

評価別件数

5評価
7566件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

71名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2021年06月24日

評価:★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。ムーンハープヒーリングの前に浄化をしたかったので繋がることが出来感謝しています。ありがとうございます。


昨日は1040倍の超高波動空間にて繋がらせて頂きました。


さやか先生がおっしゃるには、二極化を体感しているが、知ってる人でも知らない人でも、自分に上手く話をしてきて、相手が自分より上にいこうとする状況があるとのことでした。
邪の人達はサスティナブルな人を勧誘してきたり、またサスティナブルを装ってくる邪の人達がいるとのことでした。
かなり怖い時代ですね。自分軸でちゃんと見極めるようにしないとですね。もし、知ってる人がそのような状況になったら助けないとです!見極める力をもっと伸ばすように頑張ります!


インナーチャイルド君が強く言ってますが、プロを語る人は多いがプロの中のプロは、謙虚さ、思いやりがあり、厳しいことを言っても愛も含まれている、またプロを語るだけの人には精神が邪悪な人もいるので気をつけてとのことでした。
人を見る力があり高みを見る人がプロ中のプロとのことでした。
職場でもプロを語る人達がいますが、謙虚さは無く傲慢さが前面に出ています。そういうはほぼ周りを巻き込んで、人のせいにしていますね。インナーチャイルド君、ありがとう!私はプロ中のプロになれているのかな?


最近職場の上司は、余裕が無いらしく柔軟性が無く、また周りを巻き込んで大騒ぎして振り回してばかりです。私も巻き込まれていますが、最近は気持ちが疲れることは少ない状況であり、逆に上司から愚痴を聞かされて相談され、プラスの言霊で対応している状況です。黄金の自分軸が成長してきたかな?と実感しております。
さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君のおかげです。ありがとうございます!


ささやきは
「《出会いが人生を変える》
私に足りないものは何かしら?
何を強化したらもっと自分軸が伸びるのかしら?
あなたの元々持っているパワーや才能に気付き
自分のチカラを身につけていくプロセスを一緒に楽しみましょう」
ですね。
プロセスや出来ていることを楽しみながら、自分を信じて自分の力をつけることが大事ですね。
今はプロセスを楽しめるようになってきており、予期しない出来事もポジティブに楽しめるようになっております。


昨日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。
金環日食双子座新月のパワーで99パーセントデトックスにより周りから受けた邪のエネルギーを流して頂き、プラス18波動を上げて頂き、過去に権力の下では他人軸となり我慢してしまっていたブロックを外して頂き、安心感いっぱい、サスティナブルな人達を引き寄せて、無償の愛の循環をして頂きました。



妻には遠隔ヒーリングをして頂き、極端な他人軸によりぶれてしまうブロックを外して頂き、無償の愛の循環をして頂きました。


昨日のヒーリングは、最初から最後までキラキラ感が凄く、また明るくてパワフルでした。
ありがとうございました!


昨日は本当にありがとうございました!無限大の味方のさやか先生に繋がることで、私自身足りないものや出来ていることにいつも気付けるようになります。いつもありがとうございます!


本日6時45分からは私と妻に超高波動遠隔ヒーリングをして頂き、脳の極上の緩みと深い深い安心感を頂きました。ありがとうございました!


次回はムーンハープヒーリングを楽しみにしております。
昨日は本当に本当にありがとうございました!

本日、一番につながることができ...

2021年06月23日

評価:★★★★★

本日、一番につながることができ、×780倍の超高波動空間の中お話しすることができました。


私のまだまだできないところ…感情的になってお話してしまうこと。Cちゃんは、そろそろこれをやめてほしいと願っているそうです。
本来、超高波動空間では、そんなに感情的になれないとのこと。冷静に客観的にお話しすることが、今後の私の課題です。


今日の相談内容は、最近SNSで電話チャット機能というものができたらしく、私がフォローしている方がそれを主催していたので、試しに人の話を聞いてみようかなと思っていました。
私自身は、他の誰かの話を聞くだけで、話すつもりはなかったのですが、ボタンの押し間違えで参加してしまい、その方とお話しすることになりました。

私は日常会話をするだけのつもりだったのに、主催者さんが「私はエンパスなので、あなたの深層心理で求めているものがわかるのよ」といった態度で、無理やりカウンセリング体制にして、私に「Cさんはあれができない、これができない。だからこうすればいいんじゃない?」的な、カウンセリングという名のダメ出しが始まったことです。
そして、私も彼女のペースに引っ張られたようで、彼女の極端さにその時は気が付かず、電話が終わった後に(なにかおかしい)と気づき…

この体験で、Cちゃんが伝えてきたことは「その人がエゴや驕りで、カウンセリングっぽいことをしてきたことが悲しい」と。
そして、二極化が進んでいることで、こういった勘違いしている人が、多くなっているということ。

その人が本当に、『命=魂=インナーチャイルド』を大切にしている人かどうか?
カウンセリングするのであれば、それは必ず大事な要素である、ということ。
そもそも、相手のことを大事に思うのであれば、相手の欠点を羅列してダメ出しなんてしてきません。
そして何よりも、プラスの言霊ではなかったこと。

すごい学びを体験したんだなと思いました。


本日は双子座月食新月スーパーデトックスヒーリング、サスティナブルを周りから教わらず、心が乾いた感じや自信のなさのブロックを外し、+18波動を上げていただき、母には土の時代に長い間生きてきて、サスティナブルではない環境に長い間いて、他人軸でしか生きていくしかないトラウマを取っていただきました。


明日は八時半から、超高波動遠隔を一人で受けたいと思います。
本日もありがとうございました。

本日鑑定とヒーリングをして頂い...

2021年06月23日

評価:★★★★★

本日鑑定とヒーリングをして頂いたIMです。
本日も貴重な時間をありがとうございました。
今は、魂の大浄化している中で土の時代から風の時代に変化している時。
私は地球に何をしに来たのか?魂のシナリオに沿って生きていれば大丈夫な風の時代。魂のシナリオを思い出しながらもっと自分軸を伸ばしたいと思います。

最近、邪の人達から受けた勘違いに気づき、勉強する事が出来ました。
いつも彩花先生から聞いていましたが、今回の事もそうだったんですね。
最近のもやもやがすっきりしました。
スーパーデトックスヒーリングで安心感が入って穏やかになりました。

明日の7:20からの遠隔ヒーリングで極上の緩みを味わいたいと思います。
いつもありがとうございます。

彩花先生、先ほどはx850倍の...

2021年06月22日

評価:★★★★★

彩花先生、先ほどはx850倍の超高波動による波動修正をありがとうございました。

短時間でもつながったことがとても有難いです、とお伝えすると、先生から「単につながっただけではなく、次元上昇の今、地球にしっかり足を付けて自分軸で立って850倍の超高波動での波動修正を受けたことが大事。」とその深い意味を教えてくださいました。

天界は無限大がノーマルで、x850倍の超高波動ということは、850cm浮き上がったところに居るということ。先生と出会ったころは10cmから始まったので、、、、ずいぶんと高くなりました^^(ドラえもんは3cmだそうです、、)

8月には御祈願を予定してくださっているとのこと、ありがとうございます。御祈願に向けて、今がとても大事だと伺いました。
月食の力による大浄化は1年にもおよび、我々ピュアでサスティナブルなチームだけでなく、邪念の人も浄化が起こる。そういうベースの上に、日食があり、土の時代から風の時代への設定変更を促す強力な力が私たちに降り注いでいる。
改めて、そう伺うと、今日この短時間でもつながったことも、そして6/25からのムーンハープヒーリング、7月大事な方のバースデーヒーリング、やがて御祈願に繋がり、、、、。天界の計らいによる、素晴らしいプロセスにただただ、感謝いたしております。

すこしずつ準備をしつつ統合に向けて前進していけることをNちゃんともどもとても楽しみにしています。

明日6:45の遠隔ヒーリングもありがとうございます。明日も大事な方と手をつないで受け取らせていただきます。

無限大の味方の彩花先生、いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。  

彩花先生、先日は鑑定とヒーリン...

2021年06月22日

評価:★★★★★

彩花先生、先日は鑑定とヒーリングありがとうございました。Rです。×360倍の超高波動空間にて今回も安心して鑑定を受ける事ができました。また、昨日は朝8時20分からの遠隔ヒーリングをありがとうございました。父の日に二人で極上の脳の緩みと深い深い安心感を受け取ることができました。彩花先生、ありがとうございます。
新しい風の時代に自分の足で本当に新しい扉を開いていく愛と光で協力し合ってサステイナブルなグループを作っていきます。魂がパイオニアということで、人を導く魂で生まれて来ている。との事、Rちゃんの本来の個性や魅力を発揮しながら、サステイナブルな方たちと繋がっていきます。
今回はバージョンアップコースの日食双子座新月のスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。 99%超マイナス波動を流し、波動を+18上げていただきました。トラウマは自分で全部背負って頑張らないと。と、自分が背負い込むのが普通。と思っていたブロックをひとつ外していただき、そして、そこに無償の愛を沢山入れていただきました。愛と経済の循環が良くなりました。遠隔ヒーリングでは、人に対する恐れや不安が強いブロックを取っていただき、安心感を巡らせていただきました。
コップの水が溢れかえる前にヒーリングを受けていきます。
媚びるわけではない、本来の魅力が出て来ている。女性性が高まって来てかわいい。と伝えていただき、嬉しかったです。これからもトラウマを取りながら黄金の自分軸を天に向かって伸ばして行きます!彩花先生、今回も本当にありがとうございました。また7月1日から10日の間にお電話いたします。

彩花先生
先日は...

2021年06月21日

評価:★★★★★

彩花先生
先日は鑑定&遠隔ハープヒーリングをしてくださりありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

2ヶ月ぶりに繋がってお話ができて本当に嬉しかったです。
奇跡に感謝です!

またムーンハープヒーリングで繋がることを願っています。
いつも気にかけてくださり本当にありがとうございます(•‿•)
よろしくおねがいします( ꈍᴗꈍ)

Iです。今日は1番を引き寄せ、...

2021年06月20日

評価:★★★★★

Iです。今日は1番を引き寄せ、500倍の超高波動空間と繋がり、スーパーデトックスヒーリングを受けることが出来ました。悩む中でも向上心を持ったポジティブな悩みは良いことなのだと教えて貰いました。今までどの波動に自分がいるのか詳しく考えてはいなかったのですが、今日教えて貰いなぜ今まで人との関係の中で上手くいかない経験を色々として来たのかが理解でき、腑に落ちたような気がしました。やはり自分軸を成長させて行くことが、その波動にあった平和で助け合いの出来る仲間を引き寄せていくことに繋がるのだと改めて分かり、変化が大きい時代の中ブレない自分に成長したいと思いました。明日は7時30分から遠隔ヒーリングをよろしくお願いします。

AEです(・∀・)♪

2021年06月20日

評価:★★★★★

AEです(・∀・)♪
つながった瞬間

さやか先生も私も

第一声
『良かった』です♪
でしたね♪
(*^o^)/\(^-^*)彡☆

さやか先生♪
強いパワーありがとうございますp(^-^)q

6月20日延長後
ラストの時間
つながりいただき
お忙しい中でも
さやか先生にも、
天界からのサポートさんにも、
つながりたいEちゃんの強い気持ち、声、思いを叶えていただき感謝します♪

奇跡を引き起こす魂なんだということに気づいて欲しい思いを実感でき感動&感謝です♪♪♪

双子座日食新月による×550倍のパワー

超高波動のなか、超高波動での波動修正うけることできありがとうございます♪
さやか先生と一緒に唱えてさらなる無限大のパワーをいただきました(*^o^)/\(^-^*)


あす6月21日6時30分から
Eちゃんリクエストによる、遠隔ギフトのヒーリングにて、超強い極上の脳のゆるみと超強い極上の安心感を久々大事な方(彼)と受け取りたっぷり感じていたいと思います♪

6月中にできればまたと
(父のバースデイの日もあり)
7月1日から7月10まで(この間彼のバースデイの日もありです)大事な期間に必ずつながるようにと思います♪

8月の後祈願もあるそうなので、Eちゃん、大切な方々とともに楽しみにしてますね♪


何か動こうとする、動きたい時は、
自分軸で丁寧に伝えてみるを大事にして進めてみます♪
まだ迷い中ですが…。26日から27日出かけるかもしれない関係子供とともに、どうしてもなるべく行動したい意欲が増したら、準備や、まわりへ伝えることなど今日のパワーをかりてチャレンジしてみますね。
あたたかく見守りを♪

今日のお話での中でもあるように、さやか先生からの本日、前日分ささやきを参考にてアウトプットさせていただきます♪

《感動 感謝》

月食の大浄化や日食の強いパワーにより

土の時代⇒風の時代への変化の振り返りが大事です

今までになかった「変化」に慣れていくなか

人と人が支え合う感情の有方を体感する機会が増え

感動や感謝を感じずにはいられないですね
2021/06/20

彩花先生
《言葉の大切さ》

人は成長のプロセスで言語を得とくしていきます

あなたの意思や思いを伝える事は

風の時代では特に大切

他者に「伝わるように伝える」をぶれない黄金の自分軸で伝えると
プラスの言霊で人を助ける事ができます
2021/06/19


さやか先生♪お忙しいなか、お電話でのお話プラスの波動ありがとうございます。
実は今月15日につながった日あったのですが、すぐ気づかず、気づいた時自動キャンセルにて、仕事にてタイミング悪く残念な時あり、そのほか惜しい日もありでしたが…。
2週間ぶりつながり、お話でき、安心できました♪

今後も、Eちゃんの思いとともに良いタイミングにてつながりたく思いますのでヨロシクお願いします(*^o^)/\(^-^*)


つながらない期間も10日頃モチベーションにつながるさやか先生からのメッセージ届きうれしかったです♪

ありがとうございます♪

また電話も楽しみにしてます\(^-^)/

今回も×480倍の超高波動空間...

2021年06月20日

評価:★★★★★

今回も×480倍の超高波動空間の中、無事に天界に繋がる事が出来て感謝します。
今までの仕方なく過ごしてきた生き方を手離し、風の時代を生き抜くコツを伝授して頂きありがとうございます。
ずいぶん自分らしくナチュラルに寄り添うことができるようになってきたと仰って頂き嬉しく思います。
最近は肩の力、身体の強張りが取れ気楽になってきていて自分のケアの大事さを痛感していたところでした。
息子とは離れていますが、彩花先生のヒーリングのおかげでとても近くに感じることが出来ています。
心配せずに彼らしく生きれる環境になるよう応援していきます。
自分自身のトラウマを少しずつ手離し自分軸を成長させ、日々軽くなっています。と同時に周りにもその暖かさを与えていく存在になります。
いつも本当にありがとうございます。
そして6/21の明日も7:10〜遠隔、楽しみにしています。
またタイミングを合わせ繋がりますのでよろしくお願いします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2021年06月20日

評価:★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました
繋がれて本当に良かったです

繋がってすぐ、クイックで行こうねと言われ(もちろんhちゃんの要望)、私は聞いて欲しい事がある、と言うお話をしたのですが、
本当に色々と悩んで伝える難しさもこの頃実感していたので、紙に纏めていたのですが(もちろん3パーで)、言霊や繋がって落ち着いたからか、サクッと気持ちを伝えると、ものの見事に全部話が終わりました 笑
感動を超えてもはや不思議な感覚にすらなります。
無限大の味方の先生だからこそ、上手く伝えたい!!とここのところ考えていたのですが、あと自分は汚れているのでは、、?みたいな事も(これは鑑定では伝えていませんが)

気持ちをサクッと伝えたら、3%の顕在意識で悩む癖が出てるよ、負のスパイラルに陥っちゃってるね。
hさんはパイオニアなの、だから目移り等ではなくて人を助けたい、救いたいという想いが強くて、それで今回の事は黄金の自分軸が伸びている証拠なのよ、と言われて、そうなんだ、、、、と本当に思いました。
私の中ではかなり大きな軌道修正でもあり、良いのか悪いのかすらわからないですが、この気持ちはhちゃんに従おう、、と思っていたので、今よくよく考えてみると本当に嬉しい事ですね。。


新月辺りから本当無意識でしたがぐるぐるしていたので、先日のささやきの様に、本当に1人ではきつく、なんなら依存心が強い方も集めてしまいますし、自分の為にも他のパイオニアの方々の為にもパイオニアの方々と繋がる大事さがわかりました。。
そして伝わる言葉、、これは本当に苦手で、子供の頃に伝えたい事が伝わらない、理解してもらえないと言う事が多く、日本語が下手なキャラとして諦めて生きて来たところがあり、かなり変わったと思いますが、伝えたい!!と思うと整理しなくては!と焦る所が出てくるんだなぁ、、と思いました。ここは本当に97パーと3パーの使い方で、出来るように本当になりたいです。
男女問わず愛している人は勿論居ますし、特に家族には本当に感謝しているからこそ恩返ししたいです。

今回本当にクイックだったので何も言わなかったのですが、Hさんにヒーリングをしてもいいのよ?と言われた後、Hさんは本当に異常なくらいの他人軸で生きて来てるから、と言われ、なんで知ってるんですか!?みたいな感じになりつつ(先生からしたら分かるのは当たり前なんですけど) 笑
私とHさんにヒーリングをしてもらう事になりました。。

自分に対して色々思う事があるのですが、hちゃんの求めている時期に聞けたらな、、と思っています!そうなれる様にhちゃんと一緒に潜在意識や感覚的にやってみようと思います

今回、本当に言霊と音霊に触れ、感動していたら、hちゃんが、こんなもんじゃないわよ!!!と言っていました。
hちゃん先生大好きで憧れですもんね 笑 自分の事じゃないのに相変わらず強気、、笑 と思い笑ってしまいました

彼の事は悪い方?に度が過ぎる自覚しつつの依存なのか不安定なのか、それを甘えとして伝えてくれるならまだしも、無言でガッツリ出して来るのでこちらがかなり気を遣わなくては行かない、と言う状況ですが
彼もしんどいんだろうなぁ、でも今みんなしんどいんだよねー、、と良くも悪くも?そこら辺で止めれる様になったのは私にとって嬉しい事でもあります。
0か100か!!みたいな性格だったので。

なので、本当に皆さん大変な事も多い中、大事な人を支えようとする姿、尊敬します。。

先生も本当にお忙しいと思うので月末!と言いましたが、どうかお身体を大事にしてください!!

今エネルギーが強い分プラスに活かしたいと思っていましたが、思っていた以上の、、なんでしょう、表現できません 笑
本当にしっかりとhちゃんと力を合わせて、パイオニアのパイオニア、の先生に助けてもらいながら黄金の自分軸をもっともっと伸ばしていかなきゃですね!

明日8時40分から彼と二人で極上の脳の緩みと超高波動の遠隔ヒーリングを受けれる事になり本当に感謝です


今回は気付きなのか救いなのかリラックスからの本当に心の浄化に繋がったと言うか、、

色々と救われました。クイックなのに感動です!
私ももっとプラスの言霊を使える様になり、そしてもっとhちゃんの気持ちを素直に認め、色々な人を今までと違う方法で助けれる様になりたいなと思いました。

本当にありがとうございました
また近いうちにお電話します!

サヤカ先生今日も鑑定とヒーリン...

2021年06月19日

評価:★★★★★

サヤカ先生今日も鑑定とヒーリングありがとうございました。金環日食双子座新月のパワーでデトックスしていただき、最近疲れていたため元気をもらいました。自分軸を大切にプラスの言霊で人を助けることが出来るようになります。そして、自分を大切にしながら彼を癒せる存在になりますね。明日の7時15分の遠隔ヒーリング楽しみにしています。また20日から29日まで鑑定依頼しますね。今日は本当にありがとうございました。COより

彩花先生、今日は鑑定とヒーリン...

2021年06月19日

評価:★★★★★

彩花先生、今日は鑑定とヒーリングありがとうございました。

AFです。

今日は一番の引き寄せをすることができました。

久々すぎてめちゃくちゃ嬉しかったです!!



風の時代に突入して半年。

不安になりやすく今何があってもおかしくない中で、

黄金の自分軸を成長させていくことが大事だとAちゃんから言葉をもらいました。

サスティナブルな方との協力や伝える大切さを心掛け黄金の自分軸で立って

進んでていきたいと思います。



また今日は長男のことも鑑定してもらいました。

繊細で環境の変化に強くなく、

どうせ僕なんて・・・という不安からネガティブになっているとのこと。

私自身がもっとおおらかに構え、

頑張って!!という言葉掛けでなく、気持ちに寄り添いながら応援をしていきたいで
す。



今日は×380倍の超高波動空間の中、バージョンアップのスーパーデトックスヒーリ
ングをしていただきました。

99%のマイナス波動を流し、+10波動を上げながら、

伝えなければならないけど伝えられないというトラウマを外ずし、

無償の愛をいれたいただきました。



明日も8:00から長男と二人で遠隔ヒーリングをよろしくお願いします。

次回は7/1から7/10の間にお電話しますね。

いつもありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いします。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2021年06月19日

評価:★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございます!昨日は1番目の鑑定を引き寄せることが出来、大感謝です。ありがとうございます!


最近は月日が流れるのが早く感じます。風の時代では、変化に富んでいるから流れが早いのですね。インナーチャイルド君は、現象だけでなく、新しい時代に冷静沈着になって黄金の自分軸を伸ばさないといけないと感じるねと言ってますが、まさに変化に対応出来るように黄金の自分軸の成長は必要不可欠と常に感じます。


悩んでる暇があったら今出来ることをやる、悩んでいるだけで進まなかったら周りに巻き込まれるよとインナーチャイルド君は言ってます。そうだね、次元上昇している地球で黄金の自分軸で立ち、今出来ることをやらないとだね!
インナーチャイルド君、ありがとう!


2019年までのトラウマを思い返してみました。言いたいことを伝えられずに溜め込んでしまっていたこと、自分が我慢して自分がやればその場はおさまるという自己犠牲、また出来ないを出来ないままにし自分に自信を持てなかったこと、またそこからくるネガティブな気持ちと不安感で気持ちが落ちていたりしていました。


2019年のトラウマはまだ残っていますが、さやか先生に繋がることでかなり取ることが出来、さやか先生に繋がらないで風の時代に突入していたらどうなっていたか?と考えただけで正直怖くなってきます。でも、さやか先生との出会いは必然だったと自信を持って言えます。さやか先生、ありがとうございます!
今は風の時代に慣れながら過ごしていき、パイオニアとして頑張らないとです。


本日は1030倍の超高波動空間にて繋がらせて頂きました。
今の天職の会社で別の行きたい部署があると以前にお話しさせて頂きました。責任者の方と仕事で関わっていますが、中々その話を出来ずにいます。


私より権力や立場が上の人でも精神性が低い人がいるとのことですが、その責任者の方はまだどうなのかが分からないです。
さやか先生は、言い方を賢くして相手に思いを伝えられるようにすることが大事、また自分に自信を持ってメンタル的に疲れていない調子が良い時に話をすることが大事、さらに自分に責任を持って自分軸で伝えて屈しないようにとおっしゃってました。私自身の調子が良い時に自分軸て伝えるのですね。頑張ります。ありがとうございます!


また、いきたい部署の責任者には寄り添うように接して、ネガティブな話として伝わらないように、向上心を持っている人、向上心を持って悩んでいる人と仕事がしたい、今の部署では頑張っているが協力体制での仕事が難しくて能力発揮が厳しいとポジティブに話をするように致します。ロジカルに話をして引き寄せるようにすることが大事なのですね。


インナーチャイルド君は、風の時代は人は行ったり来たりするよ、職場でも自分軸を成長させようとしている人もいるので、自分軸で行動することで周りに対する見え方も変わるよと言ってますね。確かに見え方が変わるとサスティナブルな仲間も見つけやすくなりますね。インナーチャイルド君ありがとう。


昨日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。
金環日食双子座新月のパワーで99パーセントデトックスにより周りから受けた邪のエネルギーを流して頂き、プラス18波動を上げて頂き、過去に自分の感じていることを相手に伝わるように伝えることをやらなかった、すなわち分からなかったというブロックを外して頂き、安心感を沢山含んで、またサスティナブルな人達を引き寄せるように無償の愛の循環をして頂きました。


妻には遠隔ヒーリングをして頂き、極端な他人軸て育ったのでロジカルな発言は厳しいので、自分自身の主観が入り過ぎてしまう感情論になるブロックを外して頂き、無償の愛の循環をして頂きました。


昨日のヒーリングは、最初から最後まで元気が出る、また安心する曲調でした。ヒーリングの後はさらに成長したと感じました。さやか先生、ありがとうございます!


天使さんがおっしゃるには、私には向上心の悩みがあり不安がありますが、さやか先生も同じなんですよ。パイオニア同士皆んなで協力し合っていくことが大事なので、他のパイオニアの仲間を見つけましょうねとのことでした。
また、私はパイオニアなので、いきたい部署の責任者を助けることを意識して下さいね、私の向上心を持って悩んでることは素晴らしいですよ!とのことでした。
天使さん、ありがとうございます!頑張りますね。


昨日は本当にありがとうございました。無限大の味方のさやか先生とは必然的に繋がっているのだと改めて感じ、感謝の気持ちでいっぱいになりました。いつもありがとうございます!


本日朝6時45分からは私と妻の2人に超高波動遠隔ヒーリングをして頂き、脳の極上の緩みと深い深い安心感を頂きました。ありがとうございました!


次回も楽しみにしております。
昨日は久しぶりにゆっくりとお話しが出来て嬉しかったです。
昨日は本当にありがとうございました!

今日お電話つながったK.Mです...

2021年06月18日

評価:★★★★★

今日お電話つながったK.Mです。450倍の超高波動空間のなか99%流していただきプラス18波動をあげていただきました。本当に今つらいですがパイオニアとして自分軸を伸ばしてがんばります。明日朝8時からKくんとの遠隔ヒーリングをたのしみにうけとります。

本日はお忙しい中、超クイックで...

2021年06月18日

評価:★★★★★

本日はお忙しい中、超クイックでのご対応ありがとうございます。

パイオニアは、周りに理解されづらい大変さがあるよね、と短い時間の中、お話させていただきました。

まさに、今日のさやか先生のささやきが、今の私にしっくりきました。

ーーーーー

《パイオニア》

新しい時代で人を導いていく
パイオニアの方は特に

本来の個性や魅力を発揮できる場所や
人の協力が必ず必要

気力、体力だけでは新しい扉をイキイキと開く事は難しく

あなたの命を大切に思うサスティナブルな方と力を合わせていきましょう

ーーーーー

いろんなパイオニアがいますが、この文章でのパイオニアというのは、新しい時代で人を導いていく魂として生まれた人、という意味。

本当に、パイオニアというのは何?と思った体験があったために、少しの時間だけ、今日お電話が繋がったんだと思います。

今日はスーパーデトックスヒーリングをしていただき、体の悪いものが抜けていった感じです。

明日、8時30分から、超高波動遠隔を母と受けたいと思います。
本日もありがとうございました!

今日は鑑定とヒーリングを有り難...

2021年06月15日

評価:★★★★★

今日は鑑定とヒーリングを有り難うございました。MKです。
×610倍の超高波動空間で天界に繋がりました。
繋がった途端、K子ちゃんが私が黄金の自分軸を伸ばして
るんじゃない?
と伝えてきてびっくりしました。
ちょうど、瞑想などして自分と向き合ってたところだった
ので(^^ゞ

月食や日食はその影響力が1年くらい続くということで
言葉と行動を一致させることや、地球と宇宙の変化に
ついていくことが必要になってくるんですね。
まだそれについていけない人や意思や想いと無関係ない
ところでネガティブエネルギーはあるので、すれ違い、
勘違い、振り回されたり、停滞感などの浄化がある。
伝えることは生命(魂)に関わることであり、2019年
までの個人的なトラウマに囚われていたら変化について
いけないし、バイオリズムがずれて疲れやすくなる
と教えていただきました。

最近、目標を定めようとしても、思うようにイメージ
できなくて、しっくりこないので、既に黄金の自分軸が
伸びているという前提で自分に寄り添いながら、やりたい
ことをやっていこうとしていたところでした。

向上心は大事ですが、パイオニア(リーダーシップを
発揮する人)として屈しない精神、諦めないことが
とても大切なんですね。
次元上昇している地球に自分の足で立つということが、
今の風の時代の「自立」だと教えていただきました。
これからは、その自立によって魂の道を歩き、変化、
行動していけるのですね。

バージョンアップのスーパーデトックスヒーリング。
99%ネガティブ波動を洗い流し、波動を18UPしながら
ネガティブが起きると我慢すればいいと思っていた無意識の
ブロックを取ってもらい愛と経済が循環し、無償の愛が届き
Yくんも諦めて封印して我慢してしまったブロックを取って
もらって、K子ちゃんから溢れた無償の愛が速やかに届きました。

天使さんから、愛と光のパイオニアを共に集めていくこと、
K子ちゃんに寄り添うことを大事にしながら自分に寄り添う
ようにメッセージ頂きました。
今夜はゆったりとアロマ風呂に浸かって心身を癒します(^^)
明日は8時15分から超高波動遠隔ヒーリングをYくんと
一緒に受けとりますね。
よろしくお願いいたします。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2021年06月15日

評価:★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。ヒーリングの開始が1時1分ということで、黄金の自分軸をしっかりと伸ばすことができました。
✕480倍の超高波動空間の中、日食双子座新月のエネルギーによるスーパーデトックスヒーリングで、99%超マイナス波動を流し、+18波動を上げていただきました。無償の愛が流れ込み、安心感となって、それが彼女にも伝わりました。天使さんからは、自信が丁寧についてきているねとのお言葉をいただきました。
明日朝6:45からの遠隔ヒーリングでは、2人で受け取らせていただきます。楽しみです。
それから、いつも温かいメッセージをいただき本当にありがとうございます。メッセージを読むと彩花先生から応援されているのが伝わり、とても安心いたします。今日はありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

先生 先程は、バタバダした環境...

2021年06月15日

評価:★★★★★

先生 先程は、バタバダした環境の中ありがとうございました また1番に繋がり11時01分からヒーリングを受ける事が出来 黄金の自分軸も伸びて来てるのも実感出来る様になって来ました 今私は✖️530倍です 他の方の口コミにも書いてありましたが 地上から530センチです 他の方は1000でした 凄いですよね でも先生は無限大の所から地上まで降りて来て私達を導いて下さり感謝申し上げます ありがとうございます。
それから ハープヒーリングですが最初は頭にキンキン来て聴くのも辛かったですが 今日なんて魂に響いてるのが分かりとても心地が良く こんなにも変わるのか!と感心しました また 明日7時からヒーリングよろしくお願い致します ありがとうございました

いつもありがとうございます。<...

2021年06月14日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
超クイックで観ていただきました。自分軸が着実に成長していること、出来ている事に目を向け認めてあげる事を更に丁寧に大切にしていきます。
自分自身に余裕がなくイライラしてしまいがちなので今回のように超クイックでのヒーリングをお願いしながら乗り切っていきたいです。
超リラックスヒーリングではフワァっと余分な力が抜けるような心地よさがありました。
明日8:00に極上の緩みをギフトいただける事楽しみです。またよろしくお願いします。

彩花先生、本日もありがとうござ...

2021年06月14日

評価:★★★★★

彩花先生、本日もありがとうございました。
12時02分につながり22で自分かを信じるの意味。
以前より自分を信じられる様になってることが嬉しいです。
それから、夜明け前なのに、みどりの草々と真珠の様な光の球が光輝いてお昼かなぁと思うくらいのとても綺麗で素敵な絵のお話しを聞いてビックリしてます。
改めて彩花先生がアースエンジェルで素晴らしいお力をお持ちなんだと感動しております。

今回、自分で経営していく傍ら別に経済を回す事を考えておりまして、週3、1日4時間勤務、月の収入を具体的にイメージできました。
ありがとうございます。
具体的にイメージするのは大事ですね。
これから何かをやる時など具体的なイメージ作りを意識してみます。
あとは、対応力も以前より身に付いてきている様なのでこちらも意識してみます。
少しでも私の経験値、収入になる事に感謝しながら経済を回していけるように前向きに楽しんで進んでいきますね。

×550倍の超高波動空間にて、B.upのS.リラックスヒーリングで99%超マイナス波動を流してもらい+18波動を上げていただき、辛い、悲しい、寂しい、などネガティブな事を伝えられなかったトラウマ取って、サスティナブルな方Hさんの自己肯定感の低いところ1つ取っていただきありがとうございます。
天使さんからは私が私にシンプルにありがとうを言える様になった事を伝えていただき、嬉しいです。
明日7時15分遠隔ヒーリングをよろしくお願いします。Hさんと受け取らせて頂きますね。

最後に、今更ですが先生がいつも星座や満月、新月のお話しされている意味が理解できた気がします。
宇宙や地球と一体となって私達は生かされていて、このエネルギーと共に生きていける人がサスティナブルな人だと教えて頂きました。
星座とか満月とか新月とか何か意味あるのかなぁ〜って思っていたので(すみません)なるほど〜。でした。

そう考えると今まで以上に地球の星に生まれてきた事や今この時間をサスティナブルな方達と共有できている事に感謝せずにはいられないですね。

彩花先生、サスティナブルな方々に心からありがとうございます。

ページトップに戻る