彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

7042

評価別件数

5評価
6950件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

61名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2020年11月27日

評価:★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。昨日は1番目に繋がることが出来大感謝です。ありがとうございます!また、本日6時45分に私と妻に遠隔ヒーリングをして頂き極上の脳の緩みを頂きました。ありがとうございました!本日は頭がスッキリしており気持ちも落ち着いています!

さやか先生がおっしゃるには、今は周りの影響によってバランスが取りにくい時期であり、周りの人が周次元上昇を知らなくても色々と時代が変わっている時期であるので、自分と向き合って整える必要があるとのことでした。インナーチャイルド君が言うには、周りでは波動を上げていって自分に気づいて協力し合う必要があることを私自身体感しているねとのことでした。確かに、自分と向き合って整えること、また、気づきを得てその場その場で協力し合うことが大切な時期だといつも思います。周りを見ているとなかなか出来ていないので、私が光を放ち、プラスの言霊で接することで良くしていけるように頑張ります。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、ありがとうございます!

妻との関係は良くない状況です。休日出勤等で仕事が忙しい状況であり、家事とかは殆どやらない、また前回の鑑定後の妻は自分が疲れているのを優先して自己中心的な行動ばかりでしたので、私もかなり頭にきて妻にはっきりと言ってからは今は妻とは口をきいてない状況です。さやか先生がおっしゃるには、妻のインナーチャイルドちゃんは遠隔ヒーリングをして成長させていることで私にありがとうと言っているとのことでした。ただ、妻自身が良く無い状況なので家庭ではかなり疲れております。さやか先生がおっしゃるには、今は協力し合うことが大事であり、子供達が強い味方なので家族でも協力し合えるように頑張りましょうとのことでした。はい、子供達と一緒に頑張ります。まずは妻との関係を戻すことですね。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、サポートよろしくお願いします!

さやか先生がおっしゃるには、ファスティナブルにやっていくには家庭でも職場でも自分軸でのコミュニケーションが必要であるとのことで、協力し合う対応力が必要とのことでした。自分軸でのコミュニケーションですね。対応力は最近はさらに成長していると実感しているので自分軸でのコミュニケーションを頑張ります。さやか先生、ありがとうございます!また、改めてさやか先生と出会ったことで他人軸のトラウマを私も妻も取ることが出来て感謝しております。昔は私には判断能力が無くて大変だったので、ここまで成長していることを大変嬉しく思っております。さやか先生、改めて出会うことが出来てありがとうございます!これからもよろしくお願いします!また、プラスの言霊で口コミを音読することは耳に入ってくるので良いとのことなので、今後はそう致します。ありがとうございます!

昨日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。蠍座新月のパワーと20倍のマゼンダカラーの天使さんのパワーを借りて、99パーセントデトックスにより妻や職場の上司のようなキャパが狭い人から受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス5波動を上げて頂き、能動的になるように過去の気づけないというトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。

妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからの強いトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

40倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングにより、疲れが取れてスッキリし、パワーを頂き、緩むことが出来ました。ありがとうございました!また、昨日のヒーリングは、キラキラして愛が巡るパワーが凄かったです!本当にありがとうございました!

天使さんがおっしゃるには、出来ていることを沢山感じてねとのことなので、沢山感じるようにします。天使さん、ありがとうございます!

昨日は本当にありがとうございました。無限大の味方であるさやか先生に繋がると成長して変わっていく自分をいつも感じることが出来ます。いつもありがとうございます!30日は双子座の満月とのことなので、ムーンハープヒーリングをお願いします。昨日は本当にありがとうございました!

sk☆彩花先生、本日は、✖️4...

2020年11月26日

評価:★★★★★

sk☆彩花先生、本日は、✖️45倍の超高波動の中、声に出して宣言をする大切さを知り、バージョンアップのスーパーの、デトックスヒーリングをありがとうございました。

心も身体も戸惑う今、超マイナスをデトックスして、黄金の自分軸をいかに伸ばすか。
心にゆとりを持つ事が一番大切。

今はまだ何も見えず、皆とまどう中、今までに、トラウマを取り、超マイナスを浄化し、自分軸を伸ばして来て、本当に良かったよね!!とKちゃん。本当に不思議に導かれてハーブヒーリングをいただけることになりました。

尊い天界に繋がり、魂の記憶を取り戻すことができ、幸せです。ありがとうございます。

今日は、98差%浄化し、+5波動UP⤴︎。苦しかった、辛かったプロックを外し、愛が注がれ、彼に入る。その光が家族に当る。
キラキラと浄化されて軽やかになるのがわかりました。

皆で循環するこれから。
心にゆとりを、客観的に見れるように、自分を整える大切さが1番。落ち着くこと。
明日の朝、極上の緩みと安心感、7:30にKちゃんと一緒に楽しみにしています。
彩花先生、本当にありがとうございました。

Y.Uです。鑑定ありがとうござ...

2020年11月26日

評価:★★★★★

Y.Uです。鑑定ありがとうございました。
自分の使命や目標で、人を幸せにできたら本当に素晴らしいことだと思います。
私自身も仕事を通じ、人の生活に花が添えられるようになりたいと願っております。

先生と話せる機会ができた縁に感謝します。
今後ともよろしくお願いいたします。

彩花先生、先ほどは40倍の超高...

2020年11月26日

評価:★★★★★

彩花先生、先ほどは40倍の超高波動の波動修正ありがとうございました。貴重な時間に繋がったことをとてもとても感謝いたしております。

なかなか先生とお話させていただくチャンスが無い日々が続いていましたが、黄金の自分軸の成長し、Nちゃんとの統合が近づいているお陰でしょうか、不安になったり卑屈になったり全くせずに、これは必要な、そして最高のプロセスだと、おおらかな気持ちで過ごしていました。

自分のことに対して、おおらかに受け入れられるようになったことが、自分でもびっくりです。2017年10月の私に伝えたら、信じれない!って驚きの声を上げそうです。波動修正、トラウマ除去、ヒーリング、自分自身プラスの言霊ですごすこと、の積み重ねはすごいです。

まもなく30日からムーンハープヒーリングが始まり、12月下旬ご祈願、12/30~1/3再びムーンハープヒーリング、とまるで次元上昇を表わしているかのような濃密な日々が訪れます。先生はいつも以上にお世話になりますが、無限大の味方の先生に再々鑑定いただき、更なるパワーアップの2021年につなげていきたいです!!

明日は7時Justに極上の脳の緩みと「希望感」の遠隔ヒーリングをしていただきます。こちらもありがとうございます。大事な方との関係は、3次元でも穏やかな信頼関係と温かいコミュニケーションで結ばれ幸せです。ツインの統合に向けてさらに希望感がアップすると、グンとシフトが上がってスピードも濃度も一段とアップしますね。とても楽しみです。

週末、ゆっくりお話させてください。

先ほどは一番の引き寄せで繋がる...

2020年11月24日

評価:★★★★★

先ほどは一番の引き寄せで繋がることができました。なんと、×45倍の波動修正でした。
連日なので後ろで並んでいる人の事が気になったのですが、どうしても聞きたいことがあり、お電話しました。天使さんが、「ちゃんと他の人のことを気にかけているのは素晴らしいこと」と言ってくださいました。(クイックのつもりでしたが、少々長くなりました(汗))
鑑定中、222の時間に気づくことができました。今日のこの鑑定の時間に縁ができたのは、222を見るためでもあったと…『すべて上手くいっています。心配不安を手放し、信じる心を持ってください』と。

なぜ私はお金に執着してしまうんだろう?の疑問だったのですが、今の私はたとえ10億あっても満たされないと。その原因は、合わない家族の間で、精細な感性を持っているはずの母すら父に合わせて世俗的な考え方に染まってしまい、幼いころの私は、一人ぼっちで孤独を抱えていたからだと…。
本当は、穏やかに平和に家族と交流したかったのに、それが叶わなかった過去の寂しさ。それが、持病にも繋がって……
お金に執着しているのではなくて、家族間に愛が巡っていなかったから。愛と経済の循環が途切れていたから。
家族に自分の気持ちが伝わらない、○○できない、○○がない…の延長で、お金がない、と感じていたのですね。
Cちゃんは、「愛と経済が繋がっているのが、わかるでしょ」と。

また、知り合い子に対しても、その過酷な環境に過去の自分を重ねていることに気が付きました。私の出来る範囲でいいので、サポートしたいと思います。そういう子を一人ずつ助けていくことによって、地球の波動が軽くなり、幸せな人が増える世の中を作っていきたいです。

今日はさそり座新月のヒーリング、99%超マイナス波動を流して、+5波動を上げ、無償の愛がもらえなくて辛かったトラウマを、×20倍のマゼンダ天使さんに来ていただき、彼にも無償の愛をたっぷり届けて、愛と経済の循環が潤うように。

『愛と経済の循環』の本当の意味が、理解が深まってきたような気がします。
ずっと我慢してきたこと、気づかなかった封印してきた過去が解けて、いっぱい浄化の涙が出てきました。
今日は、泥の中からお金を探しているつもりで、愛の宝物を見つけたような気持ちです。今回のさそり座さんのテーマですね(笑)
彩花先生、天使さん、Cちゃん、本当に今日はありがとうございました。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2020年11月24日

評価:★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございました!昨日は1番目に繋がることが出来、また10時1分で繋がり111のエンジェルナンバーとなりました!引き寄せパワーの凄さを実感しました。ありがとうございました!本日は朝7時から私と妻の2人に遠隔ヒーリングをして頂き、脳の極上の緩みと安心感を頂きました!ありがとうございました。おかげで朝から元気が出ました!また、口コミが遅くなりすみません。

インナーチャイルド君が言うには、願いは自分軸の思考で願うことが大事で、それにより叶うことを可能にするとのことでした。はい、そのように頑張ります!インナーチャイルド君、ありがとう!願いを沢山叶えていこうね!また、さやか先生がおっしゃるには、私○○は〜をしますとプラスの言霊で言うことで潜在意識や脳にインプットされるので良いですよとのことでした。はい、プラスの言霊でそのように出来るように頑張ります!さやか先生、ありがとうございます!

さやか先生がおっしゃるには、今の時期はバランスが取りにくい時期であり、来月12月からはパワーがアップする時期になるとのことでした。インナーチャイルド君が言うには、今の時期は緩むように頑張りましょうとのことでした。インナーチャイルド君の言う通りで、天界に繋がる回数を増やすことで緩むように頑張ります。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、よろしくお願いします!

妻は仕事が忙しく疲れており、かなりイライラして自分勝手になっております。さやか先生がおっしゃるには、妻がイライラしているので、子供達は妻がこわい状態なので気をつかっており、妻は自分ばっかりのことしか考えていないと子供達は思っているとのことでした。また、妻とありのままに接するのは難しいと子供達は思っているとのことでした。私も妻が自分勝手過ぎることをやったり言ったりするので、妻にはっきりと言ってますが図星なので妻は反抗しませんが、そういう家庭状態が嫌でたまりません。仕事で忙しいから家事はやらないのが当たり前という態度になっており、またありがとうも言われないので昨日からは妻とは距離を置いてしまっています。また妻は気分が良くなると態度が一変します。インナーチャイルド君が言うには、妻は強いマインドコントロールのトラウマが出ているねとのことでした。改めてマインドコントロールの恐さを体感しました。また、妻はバランスが取りにくい状況にまさに影響を受けていることも体感しました。早くマインドコントロールから解放しないとですね!さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、よろしくお願いします!

職場では、特に何かあるわけではないですが、周りに振り回されてかなり疲れております。さやか先生がおっしゃるには、上司は私のことを必要な存在と認めざるを得ないと思ってきており、また上司は沸点が低い人で人を信じない人とのことでした。上司との関係は良くなってきているので、これからももっと良くしていくように頑張ります。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、ありがとうございます!更なる成長のサポートをよろしくお願いします!

昨日はバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。蠍座新月のパワーを借りて、99パーセントデトックスにより周りから受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス5波動を上げて頂き、過去の相手の反応が恐いから我慢してしまうトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。

妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールによる他人軸か自分軸のどっちか分からなくなって困ってしまうトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

40倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングにより癒されて、気分がスッキリしました。昨日のヒーリングはキラキラして穏やかでしたので、かなりリラックスして緩むことが出来ました。ありがとうございました!

昨日は本当にありがとうございました。最近は周りの影響で疲れやすくなっており、さやか先生に繋がるとリラックスしてパワーを頂けるのでいつも大感謝です。さやか先生は私の無限大の味方です。いつもありがとうございます!
30日は双子座の満月であり、ムーンハープヒーリングを楽しみにしております。次回も楽しみにしております。昨日は本当にありがとうございました!

先生♪

2020年11月24日

評価:★★★★★

先生♪

今日はありがとうございました(^-^)
1番を引き寄せることができました!
×40倍の超高波動の空間で、バージョンアップのスーパーデトックスヒーリング。
99%浄化、+5.5波動を上げ無償の愛を。
自分で自分を信じる!!
ヒーリング中におばあちゃんに、ありがとう(^ー^)と伝えることができました。

明日の朝、7:55から5分間の遠隔ヒーリングもよろしくお願いします。
脳の極上の緩みと安心感を3人で受けとりたいと思います♪

先生、いつもありがとうございます。

CSです。
×3...

2020年11月23日

評価:★★★★★

CSです。
×30倍の超高波動修正の中、さそり座新月のスーパーデトックスヒーリングありがとうございました!
99%超マイナス波動を流していただき、+5波動を上げていただきました。
今はすごく大変な時期で100か0か感情のバランスが取りにくく、体調を崩しやすかったりアップダウンしやすい人が多い中、ニュートラルでいられる私はすごく元々能力が高いとのことでした。
ただ私から超マイナス波動が出ており夜ちゃんと寝られてないとのことだったので、先生のアドバイス通り旬の食べ物を食べたり水分をしっかり摂るなとの行動を心がけようと思います。
私は脳が緩みにくいとのことで、11/24の8:15から遠隔ヒーリングで脳の極上の緩みと安心感をお願いします!
そして次は12/1〜8に繋がります。

彩花先生
T....

2020年11月23日

評価:★★★★★

彩花先生
T.Cです。
昨日は久しぶりの鑑定とヒーリングをありがとうございました。
ラストにつながることができ、感謝です。

かなり時間があいてしまっていたので、考え方がズレてしまっているようです。

今回相談させていただきましたが、薬を手に入れ、気を付けて行ってくることにしました。見守っていただけると幸いです。

また、近いうちにお話出来るのを楽しみにしています。

今日は10日ぶりの鑑定とヒーリ...

2020年11月23日

評価:★★★★★

今日は10日ぶりの鑑定とヒーリングを有り難うございました。MKです。
35倍の超高波動修正を受けながら、安全な空間にいることを宣言しました。
日常の超マイナス波動の影響から守られて天界に繋がっていることを声に出して言うことは、音霊として自分の潜在意識に落とし込みやすいですね。自分軸がしっかりしていても潜在意識に働きかけることは難しいので、自分の書いた口コミやフォローメッセージも音読するといいと教えていただきました。

超高波動の中にいると胸の辺りがすーっと軽く滑らかになりました。
前回と今回ではエネルギーの影響や体調も違うので超高波動修正も今の状態に丁寧に合せていただいていて有り難うございます♪

彼は超マイナス波動はわからないけど、こうりう社会だから仕方ないとか不可抗力で起こることやサスティナブルでないことなどに触れてしんどいと思っているんですね(´・ω・`)私からのメールには、改めて”こういう感覚を忘れてたなぁ”と思ってくれたようで、ちょっとでも彼にいい刺激になったみたいで嬉しいです♥

K子ちゃんが昨夜、私が食べるのはゆっくりなのに飲みものをがぶ飲みするから止めてほしいとわざわざ彩花先生のところへ頼みに来たと聞いて、昨夜外食した際に、冷たい水を飲んだら喉に引っかかって咳き込んでしまったからだったんだとわかってびっくりしました(^^ゞK子ちゃんに感謝すると共に、前回、K子ちゃんへの有り難うが少ないと怒られていたのが、こんな形で私にわかりやすくサインを送ってきて感謝させてくれたんですね(@@)また、100か0かのエネルギーが呼吸に来るのは、それが自分に合うか合わないかを判断しているということなんですね。いろいろ思い返すと納得することが一杯です。

バージョンアップのスーパーデトックスヒーリング。99%反対エネルギーやサスティナブルでない波動を蠍座新月のエネルギーで洗い流し、20倍のマゼンダカラーの♥を持った天使さんに来てもらって波動を5.5UPしてもらい、人の事には気が回るのに自分のことはわからないというブロックを取ってもらって無償の愛を入れてもらいました。彼もいろいろわからないというブロックを取ってもらって無償の愛をゆっくり入れてもらいました。
ゆったりと優しいヒーリングで緩み、ふわふわとたくさんの天使さんが降りてきてK子ちゃんもYくんもハートが暖かくなったのを感じていたようです♪今回のようなドラマ仕立てのメッセージをもらうことで魂のシナリオを取り戻していることを体感し、K子ちゃんと一体だったんだいうことを伝えているんですよ、と天使さんからメッセージを頂きました。改めてK子ちゃんに寄り添っていきます!

明日は7時半から脳の極上のゆるみと希望感のヒーリングをYくんと共に受け取るのを楽しみにしています♪よろしくお願いします。
時節柄、彩花先生もご自愛くださいね。

本日、×40倍もの超高波動修正...

2020年11月23日

評価:★★★★★

本日、×40倍もの超高波動修正での鑑定でした。40倍になるくらい、今、世の中からの超マイナス波動の影響を受けて大変な時期なのですね。
また、私が考えすぎて眠くなってしまう事、顕在意識が優位で感情的になりやすいので、超マイナス波動の影響を受けやすくなってしまう事などもお聞きしました。どうやったら考えすぎをやめれるのか、課題ですね。
Cちゃんが、「二極化は甘くないよ」と。超マイナス波動の影響を受けて感情が引っ張られがちなところを、今後なくしていきたいです。

今日は私が、愛と経済の循環ではなくて、経済だけに感情がひっぱられていたから、Cちゃんからお叱りを受けました。Cちゃんから、「都合の良い時だけ、神頼みみたいに自分を使うのはやめてほしい」と。その通りなので、私も何も言えませんでした(汗)

000の神の領域のお時間から、ヒーリングがスタート。
さそり座新月のスーパーデトックスヒーリング、99%超マイナス波動を流し、×20倍のマゼンダ天使さんに来ていただき、+5波動上げ、○○がなかったら怖いなという奥深くに眠っていたトラウマを、そして家庭で愛と経済の循環について学べていない部分を取っていただきました。
彼は、「愛ってわからない」の部分を取って、無償の愛と安心潤いを入れていただきました。

明日、極上の緩みを8時50分から受け取ります。
今日もありがとうございました。

・11月23日、34回目の鑑定...

2020年11月23日

評価:★★★★★

・11月23日、34回目の鑑定、有難うございました。本日も最後のチャンスに電話が繋がり、強力なさそり座の新月ムーンハープヒーリングを受けさせていただきました。さそり座の新月は海や川ではなく沼にいるようなイメージになりやすいとのこと。感情が100か0かにもなりやすい時であり、すなわち、浮き沈みが激しく、何がおきても大丈夫なように自分を信じる力をつけること、大きな動きをしない、気にしていること、たとえば、目を大事にする等、焦らず真実の宝物を見つけ出せるようにデトックスを大切にします。本日は次元上昇前から超高波動修正や超高波動なヒーリングを受け、一時的な問題解決ではなく出来ないと思い込んでいるトラウマを手放し、新しい時代を自分軸で軽やかに生きていく所存です。また、緩むことにより細胞が活性化して健やかに生活でき、且つ自分軸の確立により、無償の愛により経済がまわり、免疫力がつくことが期待できます。これからも自分軸の確立に努めていきます。

彩花先生、昨日は久しぶりの鑑定...

2020年11月23日

評価:★★★★★

彩花先生、昨日は久しぶりの鑑定とヒーリングをありがとうございました。Rです。またなかなか予約が取れず、不安になった時もありましたが、昨日は諦めなくて良かったです。本当にちょうど良いタイミングで彩花先生に繋がりました。彩花先生鑑定を延長してくださってありがとうございます。あの前だと電話でれませんでした。タイミング良かったです。今回もプラスの引き寄せができました。
諦めない事が大事ですね。
確かに鑑定していただきた前の感情は、皆にあることですね。社会と繋がって協力し合ってワンネスで生きていきます。
昨日はバージョンアップコースの蠍座新月のスーパーデトックスヒーリングをしていただきました。99%超マイナス波動を流していただき、プラス5波動を上げていただきました。そして、トラウマは自分に対してムリかも。と思ってしまうブロックを一つ取っていただき、そこに無償の愛をたくさん入れていだきました。愛と経済の循環に巡って黄金の自分軸になっていきます。これから八時半の遠隔ヒーリングとても楽しみです。脳の極上の緩みを体験してたくさん安心感を受け取りリラックスしてほっとしたいと思います。今回のヒーリングでたくさん浄化していただき、今朝は目覚めが良いです。
なかなか繋がらない時もありますが、彩花先生が今の私の一番の味方です。また近いうちにお電話いたします。今回もありがとうございました。

今日もありがとうございました。...

2020年11月22日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
先生との約束した次の予約には早かったけど、疲れていたので、電話に繋がったら波動修正して欲しいなぁと昨夜急に思いつき予約しました。
そしたら1番のプラスの引き寄せで天界に繋がりました!
天使さまに呼ばれたんですね♪感謝しております^^*
Aちゃんがリラックスヒーリングをしたいと伝えてきています。
×10超高波動を流して緩んで安心感を持ってリラックス。
彼は私から無償の愛を+4トラウマが取れた所に届けて受け取ってくれました。
Aちゃんが『小さな幸せを感じる事を大事にして欲しい』とおっしゃっています。
これが真の黄金の自分軸が成長している事
ヒーリングで心の体質改善して、出来ないを出来るにする。
ヒーリングをしていただき、肩の力が抜けて気持ちが楽になりました。
『Aちゃんが遠隔ヒーリングしたいと伝えています』
明日緩やかにリラックスして受けます(*^_^*)
遠隔ヒーリング宜しくお願い致します!



口コミが遅くなりすみません(....

2020年11月22日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりすみません(._.)
初めてハープヒーリングを受けて、自然と涙が溢れてきて…止まらなくなりました。
今までの自分の中にあった物、色々なモヤモヤやイライラが洗い流されていく感覚でした。今までよりも少しだけ、自分を大切にできています。
彼の事も大きな愛情で包んであげるなと思っています。
ハープヒーリング以降、本当に心穏やかに毎日を過ごせています。
彩花先生のおかげです。
本当にありがとうございます。
また12月、先生と繋がれることを楽しみにしています。

彩花先生昨日と今日7:20〜遠...

2020年11月22日

評価:★★★★★

彩花先生昨日と今日7:20〜遠隔ヒーリング極上の脳の緩みと安心感をありがとうございました。EMです。
今回かなり感情が揺れていてそこをご相談しようと思ったのですが、今は0か100か感情のバランスがとりづらい時ということで、今は時期的にそうだからということで納得しました。今の時期は心のゆとり、浄化、客観的がとっても大事。ゆるんで幸せって思うのがいいと言われたのでそうします。自然と考え過ぎていて大変だったので気をつけて生活します。やっと書くことができて良かったです。

×25倍の超高波動修正。さそり座新月スーパーデトックスヒーリングで99%デトックスして言葉に敏感でわるい言葉が怖いトラウマを1ブロックとってもらいました。怖いって気持ちを手放していこう、それが大事だよっていうこと、プラスにとることを学びました。
マゼンタカラーの中でEちゃんとSちゃんが黄金の軸を伸ばしていき無償の愛を受けとりました。
私は大好きだから大丈夫。
怖さをできるだけ感じず心にゆとりを持って強くなります。
先生、天使さん、Eちゃんありがとうございます。

今日もありがとうございました!...

2020年11月22日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!ちょっと長くなってしまいましたが、彩花先生やTちゃんからまた色々教えてもらうことができて良かったと思います。
明日の9時からの遠隔ヒーリングで、脳の極上の緩みと安心感を受け取るのを楽しみにしています!

一つ一つ成功体験を積み重ねながら、魂のシナリオを取り戻していくこと。心のゆとりを持って、軽やかに気楽に、自然なままの私の状態で話す勇気が大切ですね。Tちゃんは「できないをできるにすること、やってきてるよ」「ちゃんとできるよ!」としっかり言ってくれていました。
自分の苦手なところに触れているからだと思うのですが、顕在意識で考えがちになり、不安な感じやモヤモヤする感じがあります。
でも苦手なことでも一つ一つ丁寧に向き合って、「できる!」「できた!」に変えていけるよう頑張ります。Tちゃんのアドバイスのとおり、ざっくばらんに明るく、ちゃんと言葉にして伝えるよう勇気を出します!

今日は40倍の超高波動修正をしていただき、ヒーリングでは99%超マイナス波動をデトックスして、私の自責の念を取りながら、変に意識的になってしまうところのトラウマを外し、プラス5波動を上げていただきました。彼も自分を責めるタイプとのことで、ネガティブになりやすい面のブロックを外し、無償の愛を丁寧に届けていただきました。
ヒーリングはあっという間な感じだったのですが、とても華やかで明るい音楽でした。

チャンスをしっかりと活かして、「できないかも」と思わないように気をつけて、ふわーっと自然に関わるのを目指します。

振り返ると今回は顕在意識の私とTちゃんの会話だった気がします(^^;; でも自分の苦手なことも分かってきたので、もうちょっとな感じがします。今日もありがとうございました!

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2020年11月22日

評価:★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

疲れ切っていて、クイックでも波動修正だけでもいいから受けたい!!と思いましたが無事繋がり、話す前に、今回は疲れ切っていて、クイックで行きたいってhちゃんが言ってるからそうしようね、と言われ、その通りです!!お願いします!!となりました 笑

hちゃんと先生から見ると今回のささやきもピッタリらしく、出来なかった事が出来るようになったり、それが増えて来たりして嬉しい!!と言う成功体験はあるけど、そこに幸せを感じて欲しいとhちゃんも思ってるよーと言われて、確かにその感覚は私の意識じゃ一切無いなぁ、、と思いました。そう言うのを見つけたり感じたりしていきたいと思います

マイナス波動と超マイナス波動は別のもので、超マイナス波動だと、邪が混じるのよ〜と教えて頂きました。

自分の事だと色々出来ても、人との事だとひっかりしないと、やってあげなくちゃ、私が全部しなくちゃ!みたいな部分がまだあるらしく、なるほどな〜確かに。。と感じました。今回内容等関係なく、クイックでハイペースで受けたので一切話していないのですが、彼と会い、彼がバランスがこの頃取りづらく、不安定になっているみたいで、その甘えが完全に私にのしかかって来たのですが、でも次元上昇だものね〜みんなバランス取りづらいよね〜、と思いながらも、やっぱり私自身が疲れ切ってしまったのですが、そう言う事なのだなぁ、、と思いました。

鑑定が終わって1時1分、ヒーリングが終わって1時11分でした。
1が揃いすぎで、本当にびっくりしました 笑
自分軸を伸ばしていこうと言う事みたいです。

今回本当に頭が回っていなかったのですが、hちゃんが色々と伝えてくれたのかな?本当にサクサクと色々と進みました。hちゃんありがとう。

ヒーリングでは、本当に気持ち良く、夢心地になりました。

とてもデトックスされました。
本当にいつもありがとうございます

明日は8時45分から極上の緩みの遠隔をしてくださるということで、hちゃん、先生本当にありがとうございます

疲れ切っていましたが、色々とリセット出来ました。溜め過ぎるとピリピリしていくし、本当に受けれて良かったと思っています

明日の遠隔を楽しみにしています。
今回も本当にありがとうございました

いつもありがとうございます。<...

2020年11月21日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
本日最終に繋がることが出来た奇跡をあーちゃん(インナーチャイルド)に感謝します。素晴らしい引き寄せをありがとう。
今は0か100かになりやすくバランスを取り難い状況なんですね。またこれから二極化していく世界、覚醒しない状況とはどんなものか不安としてみせて頂いているんだなと感じました。
夫にはわかりやすく甘えることも大切なんですね。私にとっても自身を労ることになるし、夫にとっては夫の成長に繋がるんですね。主人にわかりやすく甘える、ゆっくりお風呂に浸かる、内臓を温めるなどついつい疎かになりがちな自分自身を労り大切にしていきます。
ヒーリングをありがとうございました。柔らかな美しいシルクの様なピンクベージュの光を感じ頭が緩んで体温が上がる感覚がありました。とても心地良かったです。
明日8:10から夫と共に極上の癒しと安心感の遠隔ヒーリングをギフトいただけることを楽しみにしています。夫のインナーチャイルドも喜ぶと思います。
またよろしくお願いします。

今日は一番で繋がることができま...

2020年11月21日

評価:★★★★★

今日は一番で繋がることができました。×35倍の超高波動修正でした。

あれもこれもしようという気持ちがあっても、焦らずに、沼地の奥底にある宝物を探す、今日の宝物は何かな?と一つ探してみることが大事だと伺いました。
先々の心配をしても、次元上昇の中では上手くいきにくいので、心配をしない、頭を使いすぎない事。そして、真の強さを身に付け、黄金の自分軸を身に付けること。
さそり座の新月さんは、一つ一つの成功体験をつくることの幸せを感じてください、と伝えてきているようです。

今日はさそり座新月のスーパーデトックスヒーリング、99%の超マイナス波動を流して、+5波動上げ、250%の安心感を入れていただきました。母には、気忙しい気持ちからくる自責の念を取っていただきました。
今日は、小舟の上に寝転んでいる私、白い色の花がいっぱい落ちてくるイメージ、その後に紅葉やイチョウの赤黄色の森の中でスキップしている私、最後は新緑の森の中で手を広げている私…季節感を感じるイメージが浮かびました。
天使さんは、その映像は「自然界の中に人間が合わせるというイメージ」ということを教えてくださいました。

明日、9時から極上の緩みの遠隔を受け取りたいと思います。今日もありがとうございました。

ページトップに戻る