彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

8086

評価別件数

5評価
7993件
4評価
80件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

77名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2022年01月19日

評価:★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。昨日は1番目に繋がり、またささやきの内容も今の私に必要な内容でして、正にインナーチャイルド君が引き寄せてくれました。インナーチャイルド君、ありがとう!


昨日は4500倍の超高波動空間にて繋がらせて頂きました。
昨日は午前8時48分に蟹座満月となり、また1/17〜2/2までは冬土用で正に入ったばかりとのことでした。現在は変化変容が凄く、また地球は次元上昇しているので色々なことがあります。


蟹座満月は家、家族、身内、すなわち家族、家族同然の人、大切な知人を指しているとのことでした。
これからは内側に秘められた感情がグラグラになることを覚悟して、家族に認めてもらって豊かになっていき、さらには深いゾーンのトラウマを手放し、超マイナス波動を受けたら流せる力を得る為にスピーディーに黄金の自分軸を育てることが必須なのですね。


またインナーチャイルド君は、本気で一人一人と向き合って幸せになっていきたいと言っております。はい、私もそうしていきたいと思っているよ。今は本気で向き合うとかなりパワーを消費するので、更なる黄金の自分軸の成長が必要だね。インナーチャイルド君、ありがとう!一緒によろしくね。


昨日のささやかは
「《2022年の歩き方⑤》
蟹座満月を迎えました
風の時代の準備を土の時代からさせて頂きプロフィールを一新しました
次元上昇の上昇気流に乗り
本当のあなたで理想的な生活を実現する特別鑑定スペシャルヒーリングを月二回させて頂きます」
でした。
本当の自分で理想的な性格を実現することですね。
二極化も凄いし、変化変容も凄いので、家庭や特に職場ではエネルギーを使い果たすことが多くて大変です。
特別鑑定スペシャルヒーリングは本当に楽しみです。さやか先生、よろしくお願いします!
今月は1/21〜1/23ですね。


1/19には魂のご縁の入り口である牡牛座ドラゴンヘッドに入るとのことで、本物を見極める力、出来ないを出来るにすることが大事なのですね。
2022年、2023年は自分の人生で豊かさに溢れて生きている本物の人に会うことが大事であり、自分自身もこうなることが大事とのことでした。


また2/3の旧正月をむかえて、次の日の立春の2/4からは新しい風の時代が強化するとのことでした。
インナーチャイルド君と繋がり、2/3に向けて新しいことをスタートさせることで、2月からは本物をスタートさせることをしないとですね。


昨日はバージョンアップコースの蟹座満月のムーンハープヒーリングをして頂きました。
99パーセントデトックスで周りの色々な人から受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス31波動を上げて頂き、ネガティブなことに対して周りが協力してくれなかったことに対するブロックを外して頂き、愛と光を子供達や妻に、また大切な人達に放ち、さらには真のサスティナブルなパイオニアの方々を引き寄せながら無償の愛の循環をして頂きました。


昨日のヒーリングは、キラキラしてリズミカルであり、さらにパワフルで優しい曲調でした。
おかげで大浄化出来ました。ありがとうございます!
天使さんがおっしゃるには、インナーチャイルド君と寄り添うことで高みをみましょう、私自身は周りからみると光り輝いていますよとのことでした。
天使さん、私は光り輝いているのですね。天使さん、ありがとうございます!自信を持って風の時代を楽しみたいと思います!


昨日の鑑定後は、仕事でかなり疲れ、また家庭では子供達との波長が合わずにかなりイライラしてしまいました。
正に感情がグラグラになりました。。。こういうことが起こるのだと実感しました。2/3からの本物のスタートに向けて今から準備を着実にしていくように頑張らないとです!


昨日は本当にありがとうございます。必要な時に必ず無限大の味方のさやか先生に繋がることが出来るので、素晴らしいといつも感激しております。
いつもありがとうございます!


本日朝6時30分からは私のみに超高波動遠隔ヒーリングをして頂けるとのことで楽しみにしております。
昨日の感情のグラグラを落ち着かせられればと思います。よろしくお願いします!


次回も楽しみにしております。
昨日は本当にありがとうございました!

彩花先生1月15日バージョンア...

2022年01月16日

評価:★★★★★

彩花先生1月15日バージョンアップ山羊座新月スーパーデトックスヒーリングありがとうございました。

お礼遅くなってすみません。
先生のハープヒーリングで元気取り戻す事が出来ました。

前回と今回も引き続き彩花先生と鑑定を引き寄せ力が凄いなあと本当思えました。
風の時代は地の時代と違って本物を見抜く力を人生のオーナーとして身に付けていく事が大切と伺ってますそしてぶれない黄金の軸を作って行くには彩花先生の鑑定でトラウマをとる大切さをしみじみ感じることが出来てます。

彼からのラインで心痛めてましたがtさんは心痛め必要性じゃなくて彼の気持ちを分かってやれなかっただけじゃないのとtちゃんから無償の愛足りてないよと言われてしまいました。
彼の事大切だよね今世ではtさんは彼を助ける役目でしょしっかりねってtちゃんからエールも届きました。

彼は今極度に精神的に病んで居るそう。
私はまだ自分に自身がなく前々回彼からのラインで会おうと言われたけど次回会おうねと言ってしまいました。彼は私に助けを求めて居たのだとわかりました。


又彩花先生の鑑定でお勉強できた気がします皆様もおきている宇宙からの愛と光の変化球ですね。

2022年の歩き方④

風の時代=新しい時代は
素直に物事を感じ
素直に夢や希望を持ち根本的な問題解決
をして行くために
アファメーションしながら
能動的に
本物を見抜く力を人生のオーナーとして身に付けていく事が
とても大切です

彩花先生今日の7時15分からの彼と二人で受け取りました。本当にありがとうございました。

次回も早目に鑑定に入ります。




いつもありがとうございます。<...

2022年01月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

×1700倍の超高波動空間の中、天界に繋がりました。
今回は44回目
44っていうのは基本的に、
“安定と調和の前兆を意味したりする、
沢山の天使さんが本当にAちゃんの周りにいるんですよ“
自分の今、ぶれない黄金の自分軸を今年2022年、特に2月3日からは風の時代の流れが凄く強まります。
強まるので、44の天使さんたちがおっしゃってるように、“Aちゃんが本当にインナーチャイルドのAちゃんと深く繋がって、ご自分の直感を本当に信じれる状態にする為には、スピーディーにぶれない黄金の自分軸を伸ばしていく必要性があるね“っていう事をイメージします。

“トラウマを手放したり、今の最善で伝わるように伝えていこう“その為には、
神の領域に、自分が凛とした、澄んだ空気の中で、お参りにいったり、お散歩したり、綺麗な景色を見た時に、“スーッ“とするような上と繋がるような感覚あります。

☆ささやきを引用させていただきます☆

《2022年の歩き方④》

風の時代=新しい時代は

素直に物事を感じ

素直に夢や希望をもち 根本的な問題解決をしていくために

アファメーションしながら 
能動的に
本物を見抜く力を
人生のオーナーとして身に付けていく事が
とても大切です


新しい時代っていうのは、心(魂)の時代
魂の時代なんです。

本当の自分でしか生きていけないので、本当に素直に物事を本心で感じること

『知識があっても使えるように』

『もっと愛と光をたくさん深層心理の深い所に入れてあげるって思うと、今までの97%使い切れてなかった所が使えるようになってくる』

直感力をあげることが大事
『光と愛が減ってくると、3%の顕在意識で動いちゃうんだ』ってことで“どうしようかなと思ってたんじゃないかな“って伝えてきてます。
感性っていうのを伸ばす必要性がある
天使さんのおっしゃる通り、直感が使えなくなってて、色んなこと思っちゃって不安でした。

2月3日以降っていうのは、大きく風の時代=新しい時代の流れがグワーッといくから、チャンスです、ちょうどチャンスな時の流れにお誕生日がある、
『だから2022年の1月と2月と3月っていう所キーワードです、諦めない』

「お散歩してて感性で感じると、色んな生き物たちに出会うことが多いです。」
彼女彼らたちは、ちゃんとメッセージをくれていて、本当に魂のシナリオで生きているし、感性、直感で生きているんですね。
そう思ったら自信がつきます。

超マイナス波動の人たちが、光輝いたら困るからと思って邪魔が入ったりする、
“あなたは無理かもしれないよ、昔出来なかったでしょ“って引っ張ろうとするエネルギーもあるので、そこから負けない信念の強さっていうのをしっかりイメージして、アファメーションします。

2月3月以降のスタート大事にしていきます。

バージョンアップ山羊座新月
スーパーデトックスヒーリング
99%超マイナス波動を流していく
+31波動を上げていきます。

“無理だなって思った時に、ネガティブな出来ないっていう方を選択してきた過去のブロック“を外していただきました。
素晴らしい音色のヒーリングハープを聴いて、女神様のようにキラキラ光輝いて安心感に包まれました。

“マーベラス優雅、お気持ちが美しく内面から光輝く、品格品性がある優雅な魂をなさってる、そこが本当に光輝くヒーリングでしたね“ってことおっしゃってます。

ヒーリングハープを受けてセッションの後…お散歩してると…幻日を見ました。
はじめての素晴らしい現象の幻日を見て、凄く癒されて上と繋がるような感覚を体感しました。

遠隔ヒーリングもありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

彩花先生、昨日1/15も34...

2022年01月16日

評価:★★★★★

彩花先生、昨日1/15も3400倍の超高波動の中、ありがとうございました。お一人目がキャンセルされて、一番に繋いでいただきました。一人目キャンセルは珍しく、奇跡を起こせるNさんだて自信持って良い、と言っていただき、ありがとうございます。嬉しいです。

愛と光の変化球が色々な人に届いていますが、お伝えした様にわたしにも届きました。大きな学びでした。

土の時代とは180度変わった地球に住んでいることを意識しなくてはいけませんね。自分は経営者じゃないからと言う人が多いですが経営者者視点は必須。何故なら、新しい時代、私は私の人生のオーナーだから。

その時大事なのは、歩き方④の通り、能動性、本物を、見抜く力、Nちゃんと深く繋がるイメージ。

NちゃんとA君は歩き方③がまさにぴったりだと言っています。《2022年の歩き方③》
3次元的な無意識に責任転嫁をする

極端な他人軸な思考は

次元上昇のゲートが開いているため

他者を無意識に振り回す事になったり

生きにくくなっていきます

古い思考を手放し
風の時代を学び楽しみましょう

本当にぴったりですね。

例えば、大事な方をATMとしか思ってないそのご家族。物理的DVではなくとも、思いやり無くマウンティングし、A君は奴隷扱いだと辛さを訴えています。
Nちゃんは、わたしたちもだよ、と。

彼、彼女は、次元上昇のゲートが開いている今、地球の在り方と反比例していますね。だからそう言う人=ノンサスティナブルな人は、益々生きるのが辛くなります。やがて彼らの本性は暴露しますが、待っていてはダメ。一人では難しくとも、方向性同じ人たちと協力して見抜いていきます。
今ある争い、情報戦争を方向性同じ人たちと協力して。

キーワードは『2月から』と伺いました。2/3節分を境に変化変容、変化球ギフトのステージがアップ。

Nちゃんは、今回の大変化球ギフトは、幸せな分離に向けて大事なステップだと言っています。全ては魂のシナリオに沿って、全て繋がっているんですね。

また、両親についても伺いました。私に品性、品格、教養、モラルをしっかり身につけさせてくれました。男性て遜色ない教育は今の仕事をもたらしてくれましたし、とてもありがたいと改めて思います。

逆に大事な方は、責任転嫁の家族に振り回され、一緒に暮らす人の影響は甚だしい。優しさをうまく表現できないのもそのせい。

今日はバージョンアップの山羊座新月のスーパーデトックスヒーリング。+31波動アップ。
私は苦しい、しんどいのブロックを一つ取っていただきました。
大事な方も苦しい、無理、諦めを取って、最大の課題である柔軟性をアップ。(柔軟性については、随分私に救われているそうです。)

無限大のパープは、素晴らしい愛と光を私に届けてくれ、変化球ショックも含めて完全回復しました。全ては愛と光、と言う先生の言葉を頷きながら聴きました。

彩花先生、本当にありがとうございました。
今朝6:30の遠隔ヒーリングも大事な方と一緒にうけとりました^ ^

これからも、命有るもの同士助け合っていきます!

これからも、どうぞどうぞ宜しくお願い致します。

彩花先生、昨日は鑑定ありがとう...

2022年01月12日

評価:★★★★★

彩花先生、昨日は鑑定ありがとうございます。×3000倍の中、繋がることが出来ました。

私は、スペシャルな愛と光のトップパイオニアであり、私が変われば地球のためになる、という事をお聞きしました。
また、トップパイオニアとしての経験を生かせるように、土の時代に過酷な体験をするために精神性の幼い家庭を選んで生まれてきたとも…。
また、私は無限大が普通であり、そこから離れたところがきついのは当然だともお聞きしました。

そして、Cちゃんからしっかりと言われました。
「信じられないかもしれないけど、あなたは、間違った方向に行こうとしている人を、正しい方向に導き、レクチャーする役割を担っているのよ」と。
…確かに、このお話を聞いても、雲を掴むような気分ではありました。なぜならば、私もさんざん間違えて失敗したから。でも、そういう失敗した経験が、将来役に立つとしたら…?
Cちゃんが、「もっとそういう意識を持って、信じて」と私にお願いしたように、私もそういう意識を持ってみようと思います。

私の中で、まだまだ『自分を信じぬく力』が足りない。このトラウマは根深くて、今までに何度も取っていただいているのですが、まだまだのようです。


昨日は、やぎ座新月スーパーデトックスヒーリング、99%超マイナス波動を流し、32波動を上げ、ネガティブなシチュエーションの時に、自分を信じぬくことができないトラウマを取っていただき、彼にはネガティブなシチュエーションの時、私よりもっと大変な環境下にいて、苦しかった、悲しかった、しんどかったトラウマを取っていただきました。

また、今日の朝8:15の超高波動遠隔ヒーリングもありがとうございます。極上の緩みを受け取ることができました。

また、次回の鑑定も楽しみにしています!
ありがとうございました。

1月11日にお電話つながったK...

2022年01月11日

評価:★★★★★

1月11日にお電話つながったK.Mです。
1月28日御祈願ありがとございました。
今日は1300倍の超高波動空間の中99%邪のエネルギーを洗い流していただきプラス31波動を上げていただきました。山羊座新月のスーパーデトックスヒーリングをうけれました。明日朝8時からの遠藤ヒーリングも楽しみに受け取りたいとおもましす。また1月26日までにお電話つながりますように。今日は本当にありがとございました。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2022年01月11日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。
本日は1/11で1番目に繋がり、また10時31分に繋がり1が6つということで良いタイミングで繋がることが出来ました。ありがとうございます!


本日は4300倍の超高波動空間にて繋がらせて頂きました。
ブレない黄金の自分軸をスピーディーに伸ばすことを常に意識しておりますが、脳を緩めることも大事とのことでした。インナーチャイルド君が言うには、脳を緩めないと今の最善を尽くすことが出来なくなりうまくいかなくなり、もう1人の自分を見ることが出来なくなるとのことでした。確かに、今まで緊張状態だとうまくいかなかったし、さらに風の時代ではうまくいかないね。インナーチャイルド君、ありがとう!


明日はMさんからオファーがあった会社の上司の方にお会いします。さやか先生がおっしゃるには、今の風の時代ではMさんの上司の方やそれ以外の方から超マイナス波動を受ける可能性があるので、明日は脳を緩めて最善を尽くせるようにすることが大事とのことでした。
インナーチャイルド君も、今のうちに脳を緩めて最善を尽くせるように練習しておこうねと言っています。はい、本日鑑定中にさやか先生と脳を緩める練習をしました。インナーチャイルド君、明日のサポートをお願いね!


私をオファーする上でのMさんの気持ちとしては70パーセントがMさん自身の評価の為、30パーセントが会社への貢献の為ということでした。Mさんは良い人ではありますが、邪の心もあるので、Mさんに対しては、Mさんの気質を見ながら伝えていく必要がありますね。
御祈願内容にも含めておりますので頑張ります。
さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、サポートよろしくお願いします!


本日は山羊座新月のパワーでバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。
99パーセントデトックスで周りの色々な人達から受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス31波動を上げて頂き、ネガティブなシチュエーションで、恐れや不安により気付かないうちに脳がフリーズしてしまうブロックを外して頂き、子供達や周りの大切な人達に愛と光を放ち、また真のサスティナブルなパイオニアの方々を引き寄せながら無償の愛の循環をして頂きました。


妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールの影響による、恐れや不安に弱いというブロックを外して頂き、無償の愛の循環をして頂きました。


本日のヒーリングは、ずっと明るくキラキラしており、安心感を沢山頂ける曲調でした。かなり緩むことが出来ました。ありがとうございます!
天使さんがおっしゃるには、アセンデッドマスターと完全に繋がっているという自信を持って過ごして下さいねとのことでした。天使さん、ありがとうございます!アセンデッドマスターと繋がっており、また出来ないを出来るに変えることが出来るという自信を持って過ごします。天使さん、サポートをよろしくお願いします!


本日は本当にありがとうございます。
本日は必ず繋がりたいと思っており、1番良いタイミングで無限大の味方のさやか先生に繋がることが出来、大感謝です。ありがとうございます!


明日朝6時30分からは私と妻の2人に超高波動遠隔ヒーリングをして頂けるとのことで楽しみにしております。
よろしくお願いします!


次回も楽しみにしております。
本日は本当にありがとうございました!

彩花先生、先ほどはありがとうご...

2022年01月11日

評価:★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございました。 1/11 1:10に始まり、やがて 1/11 11:11を迎え、更に鑑定時間が11分でした。最後に先生とNちゃんからのメッセ―ジ通り、1111は偶々ではないことを実感しております。

今日は、3300倍の超高波動空間で、本日のささやきの紐解きをいただきました。

《2022年の歩き方③》

3次元的な無意識に責任転嫁をする
極端な他人軸な思考は

次元上昇のゲートが開いているため

他者を無意識に振り回す事になったり

生きにくくなっていきます

古い思考を手放し

風の時代を学び楽しみましょう


そしてこのささやきに、Nちゃんは、自分たちにピッタリでしょ、周りで起こっていることそのものだよね、と語りかけてきました。
はい、大事な方も私もそれぞれの家族を筆頭に 極端な他人軸な思考の人に無意識に振り回されることが再々有ります。
そして、ささやきに書かれているように、そのせいで、生きにくくなる=願いが叶いにくくなる状況をもたらします。
だからこそ、古い思考を一刻も早く手放していきたいと思います。

新しい時代も2年目、スピーディに能動的に私自身で生きることが重要ですが、先生からヒントをいただきました。

いつ、だれが、どういう風に、といったひるような情報を能動的に調べる/入手する。例えば、AIであっても、実は人が動かしているのだから、基本は同じ。
会いたい人にあう
決してあきらめない

諦めないことに関しては折り紙付きだと言っていただきましたが、これからは、「97%の潜在能力、奇跡のエネルギーを使う諦めない」を実践できるようになります。先生のお力をお借りながら、自分軸を成長させて、身に付けます。

マーベラスで優美なNさんと言っていただきました^^ たとえ体は忙しくとも、気持ちはマーベラスである様に。

今日はバージョンアップの山羊座新月のスーパーデトックスヒーリングをしていただきました。
私のトラウマは、意識レベルを波動の低い人に合わせてきたブロックを一つ取って頂きました。(先生のことばに、まさにまさに!と頷きました。合わせ続けてきました、、で今日も疲れていました)

大事な方も同様に、意識レベルを波動の低い人に合わせてきています。価値観が違い過ぎるご家族のことは、無視していますが、でも意識レベルはその低い波動に合わせる生活で、もうボロボロになっています。そのあきらめを取って頂き、ソマチッドが活性化するようにしていただきました。

ハープが流れ、愛と光が私を循環し、大事な方や、Hちゃんに届き、安心感が道触れているのが私からもわかりました。更にスペシャルなパイオニアたちも引き寄せてくれました。Nちゃんが楽しみだね、っと伝えてきてくれました。

先生がおっしゃるには、私自身、マーベラスな光と愛のトップパイオニアだと。。だから、11111を引き寄せられたわけですね。ただ、光ゆえに 目立って見つかり易い、、だからこそ もっともっと輝いて 次元の違う人との接点をなくしていく必要があります。今日たった?いえいえ、奇跡の11分間の鑑定の意味はここにあったのだと、そうわかると、改めて感激です。

無限大の味方の彩花先生、今日も本当にありがとうございました。繋がるとすぐ、「今日は急いでやった方がよさそうね」と言っていただいた時、あまりのお見通しにびっくりしました。そして明日 6:40~の遠隔ヒーリングもありがとうございます。大事な方と二人で受け取らせていただきます。

変化変容のスピードが格段に増しているのを肌で感じています。一昨日より同時に体調を崩したのもまさにその表れですね。一つ一つの変化を潜在意識で気づき、。素早く、能動的に前進していきたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

きのうは、ありがとうございまし...

2022年01月10日

評価:★★★★★

きのうは、ありがとうございました!
K.Sです!

1600倍の超高波動空間で、やぎざ新月スーパーデトックスヒーリングで+31波動をあげ、無限大で、なんでもしていける感覚を身につけていただきました!パイオニアを引き寄せ、インナーチャイルドとつながり、自分軸をのばしていきます。
能動的にさがしていきます。

兄は新しい時代の歩き方がわからない、変化変容に弱いところがあるので、無性の愛をいれていただきありがとうございます。

私は、かわいさ、素直さ、スピーディーにやっていける自分を意識していきます。
周りにふりまわされない自分でいます。

次回は、2月1日〜13日にお電話します。
今日7時の遠隔ヒーリング、兄とともにありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2022年01月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
1/8 1番目にみていただきました。実は3日に予約をしようとしたのですが全くネットに繋がらずでした。その日から毎日いつも以上にエンジェルナンバー(111か1111)をたくさん見続け「大丈夫だよ。繋がれるよ」とあーちゃん(インナーチャイルド)や天使さんが守ってくれてると感じていました。
今の流れを教えていただきありがとうございました。次元上昇が続く中、本音でしか生きられない時代になったんですね。だからこそより二極化が進むんだなと感じました。そして能動的に積極的に調べる事が必要とのこと。雛が口を開けてエサを待っているのではダメですね。必要な情報は自分で取りに行く!ですね。そして今まで以上に黄金の自分軸を急成長させていく必要があるんですね。気を引き締めていきます。
年始から職場でなんとも言えない違和感を感じています。きっと先生がおっしゃっていた二極化が進んでいっている影響なんだろうと思っていましたが、やはりそうなんだなと納得しました。純粋に光と愛の助けを求めている人にはエネルギーを、邪念の人にはそれを照らし自分と自身の大切な人達を守れるように急ピッチで黄金の自分軸を太くしなやかに伸ばしていきます。ただ、使えば消費する為より充電やデトックスが大切なんですね。
ヒーリングをありがとうございました。柔らかなピンク色の光を纏ったあーちゃんがどんどん上に飛んでいくイメージや落ち着いたたくさんの星が瞬く夜空のような空間にいる感覚などがありとても心地よかったです。
また1/9 8:00からは極上の緩みをギフトいただきありがとうございました。
本年もこれまで以上によろしくお願いします。

彩花先生ご祈願ありがとうござい...

2022年01月09日

評価:★★★★★

彩花先生ご祈願ありがとうございました!

今日はご祈願後初めての鑑定。

先生のささやき引用させていただきます
2022年の歩き方①
2022年は風の時代の2年目
次元上昇が2030年まで続きます
更に続く可能性があります
波動が上がっている地球では本音でしか生きられない流れがあります
だからこそ本当の貴方で生きる準備を一緒にして生きましょう

今日繋がったのも良かったねとtちゃんが言ってくれました。

彼との事でも変化変容が今までと違うと思う事が多くなりましたが無限大の彩花先生がいるから今日も彼のトラウマを取ってあげられました。

彩花先生の鑑定を受けられている皆様と一緒に愛と光のトップパイオニアに必要なぶれない黄金の軸を更に準備して生きたいと思いました。

先生お忙しいのに明日7時15分からよろしくお願い致します。1人で受け取りたいと思います。

又早目に繋がります。

昨日は今年初めての鑑定とヒーリ...

2022年01月09日

評価:★★★★★

昨日は今年初めての鑑定とヒーリングをありがとうございました。2000倍の超高波動空間でバージョンアップやぎ座新月のスーパーデトックスヒーリングで、細胞レベルで受けている超マイナスの影響を取り除き、ソマチッドを活性化させていただきました。
今日も8時15分からの遠隔ヒーリング、ありがとうございます。まだ微熱があり、今日も一日ゆっくり過ごしました。連休で良かったです。

新しい時代は本音でしか生きられない流れになり、「本当の自分で生きていく覚悟を持つこと」「能動的に自分にとって必要な情報や本物を探し抜き、あきらめずに本物を求めること」が大切だと教えていただきました。
「知りたい!」「変わりたい!」「こうなりたい!」と思わないとそうならない。波動が高く良い状態でないと次元上昇していく新しいゲートに入ることは難しい。
昨日頂いたメッセージには「不必要な事を手放しながら、蛹が美しい蝶になり、軽やかに自由に飛べるように」とありました。いらないものをどんどん手放して、なりたい自分や叶えたい自分になる覚悟を持つこと、しっかりと求めることを忘れずに今年を過ごしたいです。
余計なことは考えすぎないよう、自分を整えて肩の力を抜いて過ごすことも意識します。

ヒーリングでは99%超マイナスを流しプラス30波動を上げていただきました。ネガティブなことに出会うと脳がフリーズしやすく、悪い方に考えやすい部分のトラウマを取り、彼も理解されることが少なかったために諦めが早いところを緩めて1ブロック外していただきました。
二人ともソマチッドが活性化し、サスティナブルな方々と会ったり関わったりしていく未来に向けて丁寧にヒーリングしていただきました。

やぎ座新月の333、555、66のメッセージもあり、盛りだくさんでした。「光と愛のトップパイオニアとしての魂を持っていることに誇りを持って」とのメッセージも頂き、自分とTちゃんに誇りを持ってスピーディーに自分軸を伸ばし「これが良いな」「こうなりたいな」という方向に向かって進んでいきたいです。今年もどうぞよろしくお願いいたします!

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2022年01月09日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます!
本日は1番目に繋がり、超クイックでの鑑定をありがとうございます!


本日は4200倍の超高波動空間にて繋がらせて頂きました。
昨日のささやきは
「《2022年の歩き方①》
2022年は風の時代の2年目
次元上昇が2030年まで続きます
更に続く可能性もあります
波動が上がっている地球では
本音でしか生きられない流れがあります
だからこそ本当のあなたで生きる準備を一緒にしていきましょう」
でした。


2022年は本音、すなわち魂の姿で過ごすことが大前提であり、インナーチャイルド君と繋がって魂主体で生きることを意識して、軽やかに過ごすことが大事なのですね。
また、スピーディーに黄金の自分軸を伸ばすことも大事なのですね。


本日は山羊座新月のパワーで、バージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。
99パーセントデトックスで周りの色々な人達から受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス32波動を上げて頂き、過去の苦しかった、悲しかった、しんどかったブロックを外して頂き、そしてそれらを安心感に変えて頂き、子供達や大切な人達に光と愛を放ち、真のサスティナブルなパイオニアの方々を引き寄せながら無償の愛の循環をして頂きました。


妻には遠隔ヒーリングをして頂き、インナーチャイルド君がかなり怒っている、調子が悪い時には責任転換をしてしまうブロックを外して頂き、無償の愛の循環をして頂きました。


本日のヒーリングは、穏やかで明るく、またパワフルなキラキラ感がずっと続いた曲調でした。おかげで職場や妻から受けた超マイナス波動を流すことが出来、スッキリしました!ありがとうございます!
天使さんがおっしゃるには、全てを無限大に持っていくことをスピーディーにしていきましょう、スペシャルな人達を引き寄せることがワクワクになりますよとのことでした。
はい、天使さん、頑張ります。天使さん、ありがとうございます!


2022年は、能動的にいつ何が起こるかを自分で調べる必要があり、どんどん自分から調べていき、見つけるイメージを作ることが大事とのことでした。確かに、待っているのでは、色々なことが沢山あるので、何かがあった時に対応が遅くなるので、先回りが大切ですね。
さやか先生、ありがとうございます!頑張ります!


本日は本当にありがとうございます。
無限大の味方であるさやか先生に繋がることで、自己ケアが出来て周りを助けるパワーを頂けるのでいつも大感謝です。いつもありがとうございます!


明日朝6時30分からは私と妻の2人に超高波動遠隔ヒーリングをして頂けるとのことで楽しみにしております。
よろしくお願いします!


次回も楽しみにしております。
本日は本当にありがとうございました!

今年初じめての鑑定で88回目で...

2022年01月08日

評価:★★★★★

今年初じめての鑑定で88回目でした。
大いなる豊かさを受け取る時そして周りに与えるという意味だそうです。先生のささやきにもありますが、本音でしか生きられない流れになっているので、今年の歩み方が大事ですね。
これら全て黄金の自分軸をどんどん伸ばしていかないとですね。
本日は×1800倍での山羊座新月スーパーデトックスヒーリングで娘の超マイナス波動を受けると迷い不安をもたらし思い違いが起きやすいので思い込みを緩めていただき、私はネガティブなシチュエーションで脳がフリーズしてしまうトラウマをとって頂きありがとうございます。
私事ですが、1/5に愛犬が亡くなり、先生にお話し聞いて頂きましたが、犬や猫などの動植物は光と愛でしかないそうで、愛犬は地球での生き方を見せてくれた、そして卒業したとの事です。ホント先生のおっしゃる通り動物達は能動的な生き方ですよね。無限大に帰った彼女に心からありがとうございました。
ある事にある物に心から感謝してます。学びを与えてくれて感謝してます。
低い所にいると助けての声が聞こえないからと、愛犬が言っているそうなので、私も早く無限大に近づいていきます。
また今月26日まで繋がります。ありがとうございました。

2022年1月3日
...

2022年01月04日

評価:★★★★★

2022年1月3日

ご祈願、新年はじめての鑑定ありがとうございます。

山羊座新月で1番にプラスの引き寄せで天界に繋がりました。
更には今回すごいです。

☆彩花先生のささやきを引用させて頂きます。

《山羊座新月》

3時33分に新月を迎え

あなたは生まれ持った素晴らしい才能や使命
を潜在意識から自然に思い出せるために

本格的に3次元で培った思考を手放し

新しい時代を本当のあなたで生きる覚悟をされた
方が願いが叶いやすくなる時を迎えています

本当に2022年っていうのは“驚きの大激動が続くよ”って言われてます。
約一年体感してきて…そんな中…

“新しい冬至で未来思考にしますか?過去思考にしますか?というゲートが閉まったんであれば、
『新しいゲートが開いている』ってことに気づいてね“と伝えてきてます。

変化変容で社会で激動ですから、大変なことが起きれば…
「ちゃんと自分のインナーチャイルドと繋がって、
自分と繋がった上で黄金のぶれない自分軸をちゃんと順調に伸ばしていけば、ちゃんと宇宙からも本当にその問題に相当する光と愛のギフトも大きくなります」
“だから自分が新しい時代に合わせて変わろうとしない人には、本当に厳しい現状になることも増えていく“ってことが逆に言えます。

彩花先生、インナーチャイルドのAちゃん、感謝しております。
素敵なイメージ出来ました。

『知識を愛と光で持って人にギフトが本当にネガティブな時にも出来る精神力、魂レベルを持ってるかっていうのは人によって違うと思いませんか』ってことをAちゃんが伝えてきてます。

Aちゃんは『知ってる事を出来るようになってきてるって所に誇りを持つ』って伝えてきてます。

3時33分に山羊座新月になっていますが、
3は魂と精神と肉体
三位一体を意味する数学
アセンデッドマスターと共にあなたの才能とかを、ちゃんと使って人々に貢献してください“ってのが333
“自分の使命感に気づきより早く結果を得る為には、
スピーディーにぶれない黄金の自分軸を伸ばしていき、心の奥底に秘めているアイデアや考えがちゃんと上がってくれる直感を使えるようになって行動出来ること“っていうのがとても大事ですよ、
そして周囲に貢献していくことによって自分にそれが帰ってくる時代なんです。

『それぞれの得意分野を活かして助け合っていくってことが必要だよね』ってこと伝えてきてます。

×1500倍の超高波動空間の中
バージョンアップ
山羊座新月スーパーデトックスヒーリング
超マイナス波動を流す
黄金の自分軸が+30伸びます
99%山羊座さんの愛と光が強くなってます

無限大の素晴らしいハープの音色を聴いて
333の山羊座新月のメッセージの中、女神様に守られている感じがしました。

「しっかりと光と愛をしっかり自分から発光出来る状態を一緒に、スピーディーにぶれない黄金の自分軸を伸ばしていく所を目指しながらやっていき、
そしてちゃんと自分の夢を着実に魂のシナリオに沿って、外れさせようと邪の人たちはしてくるので、そこから外れない状態を作っていきます」

『女神様だから、彼を救うって方々に出会ったり、そういうのが多いなってことを改めて感じるね』

「自分がスペシャルな光と愛の魂で、真なサスティナブルな魂なんだっていうことを感じる体感が多いです」
緩んで邁進します。

本年も宜しくお願い致します。

次回は、8日から23日の間にお電話します。
遠隔ヒーリングもありがとうございました。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2022年01月04日

評価:★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございます!


昨日は4100倍の超高波動空間にて繋がらせて頂きました。
昨日のAM3:33に山羊座の新月であり、元旦に333回目の鑑定で、さらに333の新月ということで、アセンデッドマスターとして繋がっていることを改めて実感しました。物凄いです!ありがとうございます!


2022年は次元上昇による驚くほどの大変化があるのですね。新しい時代をインナーチャイルド君と繋がって行動する覚悟を持つ、パイオニアの使命感で地球の人々を救う、深いトラウマを手放してステージアップして貢献する等、やるべきことが沢山ありますね。
また、インナーチャイルド君を癒す力、臨機応変に対応する力、変化球のようなパワーを受けても耐えられる力を得ることも大事なのですね。
私と反対の邪の人達に対しても光と愛を放つことも大事なのですね。
二極化が進行していくという意識レベルを上げていき、生きる方向が同じ真のサスティナブルなパイオニアの方々と繋がっていかないと対応しきれないですね。早く繋がるように頑張ります。


ささやきは
「3時33分に新月を迎え
あなたは生まれ持った素晴らしい才能や使命を潜在意識から自然に思い出せるために
本格的に3次元で培った思考を手放し
新しい時代を本当のあなたで生きる覚悟をされた方が願いが叶いやすくなる時を迎えています」
とのことでした。
インナーチャイルド君が言うには、どこにいようがネガティブな時でも自分自身を信じ、助け合う真のサスティナブルな人達を見つけようねとのことでした。ネガティブな時は葛藤がありますが、自分自身を信じないとだね。インナーチャイルド君、ありがとう!


年末年始は、家族で出かけたり、また身内が集まったりで、特に何も無かったのですが、次元の違いや超マイナス波動を受けたことで、エネルギーを使いきってしまいかなり疲れました。
新しい時代は本当にエネルギーを使いますね。超マイナス波動を流せる力をもっと成長させないとです!改めて実感しました。


今の時代は本当の自分で行動したい人には向いているとのことでした。ただ、他人任せの人達にエネルギーを消費させられる等の周りからの影響が沢山あるので、自己ケアをしてブレない黄金の自分軸をスピーディーに成長させながら、ありのままの自分で行動することが大切ですね。頑張ります!


Mさんからは、昨年にMさんが転職した会社に来てほしい、一緒に働きたいという話を頂いております。来週、紹介としてMさんの会社の上層部の方とお会いする予定です。条件等納得がいけばMさんの会社への入社を検討しております。
さやか先生がおっしゃるには、Mさんはズルい気持ちを持っている方なので、プラスの言霊で、私を呼んでくれた理由、私がやれること、また妻も気にしているのでという角が立たないように気になることを質問をするのが良いとのことでした。
今の会社の人達と同じように、Mさんもマウンティングな体質な人なので、そう人に対する対応力が必要とのことでした。
以前にMさんのペースにならないようにとさやか先生がおっしゃってましたので、そのように対応します。
さやか先生、ありがとうございます!


昨日はバージョンアップコースの山羊座新月のスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。
99パーセントデトックスで周りの色々な人達から受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス31波動を上げて頂き、ネガティブなシチュエーションの時に脳がフリーズしてしまい言葉が出ない、また言葉を発した後が恐いというトラウマを外して頂き、子供達や周りの必要な方々に光と愛を放ち、真のサスティナブルなパイオニアの方々を引き寄せながら無償の愛の循環をして頂きました。


妻には遠隔ヒーリングをして頂き、極端な他人軸による、ネガティブなシチュエーションの時に表現や対応の仕方が分からないというトラウマを外して頂き、無償の愛の循環をして頂きました。


昨日のヒーリングは、明るく、キラキラとしたリズミカルな曲調であり、安心感と元気を沢山頂きました。ありがとうございます!
天使さんがおっしゃるには、邪のエネルギーを受けたら流せるようにしましょうとのことでした。邪のエネルギーを流せるようにもっともっと成長するように頑張ります。天使さん、ありがとうございます!


昨日は本当にありがとうございます!元旦に333、昨日も333ということで2022年のスタートが最高な状態で無限大の味方のさやか先生に繋がることが出来、大感謝です。ありがとうございます!


本日朝6時30分からは私と妻の2人に超高波動遠隔ヒーリングをして頂きありがとうございます!おかげでリラックスして緩むことが出来ました。
また、妻は、まだ短い期間ですが2022年になってからは、昨年末よりも気持ちが安定しているように感じます。妻ももっと良くなっていくように今年は頑張ります。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、よろしくお願いします!


次回も楽しみにしております。
昨日は本当にありがとうございました!

彩花先生

2022年01月03日

評価:★★★★★

彩花先生

AFです。
年末は御祈願ありがとうございました。
2極化が進む中、目標を持って黄金の自分軸を伸ばしていく大切さを実感しています。
今年はサスティナブルな方々とつながり、邪のエネルギーを跳ね返していきたいですね。

また、今日も鑑定ありがとうございました。
×1500倍の超高波動空間の中でやぎ座新月のスーパーデトックスヒーリングをしていただきました。
苦手なシチュエーションにぶつかると脳がフリーズするというトラウマを外し、+30波動を上げていただきました。
娘にも愛を循環していただきありがとうございます
鑑定前とはまるで違って気持ちが清々しく、穏やかな自分を感じています。

明日も7:50からの遠隔ヒーリングをよろしくお願いします。
次回は1/8から1/23までにお電話しますね。
またよろしくお願いします。

彩花先生、今年初めての鑑定あり...

2022年01月03日

評価:★★★★★

彩花先生、今年初めての鑑定ありがとうございました。✕1600倍の超高波動空間の中、バージョンアップ、山羊座新月のエネルギーによるスーパーデトックスヒーリングで、99%超マイナス波動を流し、+30波動を上げていただきました。過去の苦しかった、悲しかった、出来なかったという時に脳がフリーズしやすいというトラウマをワンブロック外していただき、愛が巡り経済が巡り、ぶれない黄金の自分軸が伸びて、無限大の愛がMさんにも届きました。最近は比較的心が安定していますが、彩花先生のヒーリングを受けて、よりゆるんで穏やかになることができました。ありがとうございました。明日朝6:50からの遠隔ヒーリングもよろしくお願いいたします。
それから、年末のご祈願本当にありがとうございました。ご祈願の内容が、新しい時代の流れに乗ってステージアップしていくために必要なことになっているのを感じます。二極化が進行する中、ぶれない黄金の自分軸をより伸ばしていきたいと思います。
次回は1/8〜1/23の間に彩花先生と繋がりたいと思います。とても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

Iです。今日はラストを引き寄せ...

2022年01月03日

評価:★★★★★

Iです。今日はラストを引き寄せ1400倍の超高波動空間の中ヒーリングを受けることが出来ました。自分自身がスペシャルな愛と光のトップパイオニアであることついて理解出来ていない部分があったため詳しく教えて貰い、人生の前半で自分らしく生きることが難しかったり、心から分かり合える人がいないため居場所がないと感じるなど色々な特徴があることが分かり、今まで抱えてきた苦労や疑問は3次元的な世界が合わないことなどが原因であると理解でき腑に落ちました。これからはスピードを上げ、生きる方向性が同じ仲間と出会って行くことも大切であると教えて貰いました。明日は7時15分から遠隔ヒーリングをよろしくお願いします。

彩花先生、本日もありがとうござ...

2022年01月03日

評価:★★★★★

彩花先生、本日もありがとうございました。3100倍の超高波動の中山羊座新月の紐解きをいただきました。この新月は覚悟、自覚の新月と伺いました。

また、午前3:33山羊座新月。アセンデットマスターを表す3:33は偶然ではないんですね。

今年は驚くほどの大激動の年。何が起きてもおかしくない今、アセンデットマスターは、サスティナブルな人を増やしていこうと働きかけてくださっています。

波動の世界の観点から見ると、過去大きな出来事があった年と同じ位の状況。その不安感が惨事を引き起こす、からアセンデットマスターは働きかけてくださっています。

その強力なパワーは本当の覚悟を決めた人には、願いが叶うスピードを非に早める嬉しいパワー^ ^

二極化が進行しているんですね。だから、今までの地球では考えられなかった激動が予想され、それに対して私たちサスティナブルグループは自覚と愛を持って、臨機応変に対応していきます。先生がおっしゃるように、そのためには、ブレない黄金の自分軸をスピーディーにの伸ばして行きます!

本当の自分、本音でしか生きていけない時代の到来に、
自分の事しか考えられない人からの邪を流し
臨機応変に対応する力、宇宙からの変化球のギフトをもしっかり受けとれる対応力を身につけます。

天界から、魂の時代は、本当にありたい自分で生きる時代ですので、『身につける覚悟をもちましょう』とメッセージが届きました。
はい、覚悟を持ち、本当の私自身で生きていきます。と即お返事しました。

連休中の大事な方は、自分自身に向き合っている、と伺い嬉しかったです。ただ、波動的には苦しんでいました。恐れや不安が地球に影響を及ぼすように、ご家族の波動が、最悪。お金への執着並々ならない人ですが、お金を使っても楽しくなく、それ以外は興味なく。とりわけ、無から有を生み出すクリエイトに全く興味が無いことが、問題だと。全ての根底にこれが有る為、料理もきらい、生き方もしかり、興味なく、利他など無縁で、大問題だと伺いました。

クリエイトが何より生き甲斐の大事な方にしてみたら、たまらない悪環境、最悪波動ですね。

今日は、山羊座新月バージョンアップのスーパーデトックスヒーリングをしていただきました。

+31波動を上げていただき、私は、苦しかった悲しかった、そう言う時脳がフリーズするトラウマを、取っていただきました。

大事な方は、過去に愛が無かった故諦めが早いブロックをとっていただきました。

ハープの音色は、キラキラして、利他の精神に溢れて自分らしく生きる大事な方と私、サスティナブル仲間が幸せに力を合わせている光景を見せていただきました。

333の新月はたまたまやって来た訳ではなく、どんなタイミングでどんな変化球がきてもOKなように波動を整える為。彩花先生、本当にありがとうございます。

明日は、6:20に大事な方と一緒に遠隔ヒーリングを受け取らせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ページトップに戻る