彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4451

評価別件数

5評価
4370件
4評価
68件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございます。S...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございます。SMです。
本日は2度目の依頼でした。
通常のヒーリングで、80%のデトックスをしていただきました。
初めてのヒーリングなのでまだ実感はわかないかもしれないけど、とのことでしたが、胸のあたりがなんとなくすっきりとふわっとした感覚がしました。

改めて、彼も今でも私のことを大好きでいてくれている、でもトラウマによって私と離れることを選んだ方がいいと思っているだけとのことで、安心しました。
まずは自分自身を大切にして、彼とのことは焦らずに、8月中旬の復縁を目指して前向きに過ごしていきます。

彩花先生、先日はヒーリングあり...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はヒーリングありがとうございます。気持ちが落ち着いてきて波動が柔らかくなってきているのが自分でも感じています、話しかけやすくなってきたから色々な人から話しかけられるようになったと思います。彼女はまだ自分のことを想っていてくれて、自分の柔らかい波動が伝わっていると思うし、これからもっと柔らかく暖かい波動にして、彼女を柔らかい波動で包んで過去のトラウマを一つづつ取って、再会し復縁できる日を楽しみに頑張っていきます。

AEです!3月23日、さんにっ...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

AEです!3月23日、さんにっさんのリズム感良いMYBirthday前日の日も、てんびん座の満月のパワーアップヒーリング有難うございました!

優しい光がイメージされかろやかな、さわやかな、やわらかいヒーリングうけることでき感謝します(*^o^)/\(^-^*)

私と私自身とのパートナーシップ…
私と彼とでのパートナーシップ…
色々な不安、自分自身愛されないんじゃないかなどの不安な気持ちなど90パーセントデトックスされ、
優しい光がすぅーっと私の中に入ってプラス1波動があがり、バランスがとれ、光が届きました。

そして彼にも優しい光が届きましたね。

天使さんがふたりのことをお互い優しくゆるまり未来も、今もゆるまりあたたかくつながる!とおっしゃってくれてるんですね。

前日彼にもメールしました。きゅんとくる私と彼にしかわからない深いつながりでの感じとりあいの、素敵な思いあい、大事にしたい部分なのでね、さやか先生にも伺ったところ彼は喜んでくれてるようなので良かったです。
シンプルな伝えたい部分と感謝と、今あまり追えない感だけれど、さりげなくではあるけど深い思いのときめき感、頑張りつつ今後へさりげなくお互いの希望の絶妙な伝えかたの内容にってなっちゃう感じがまた、自分で自分がいとおしいんですけどね。勿論彼側目線で考えてもね。

23日受けることできたヒーリングで大事に柔らかい光で生きます!

さやか先生!24日そう誕生日、覚えてくれてて嬉しいです。何倍もの天使さんも集まってくれて、私の存在を祝ってくれてるんですね。eちゃんとeが大親友になって行く今年、彼との関係性も変化していくんですね。妄想で終わらず、どきどきときめき深く勿論良い感じにですね。q(^-^q)

本日はポイント間に合わなくて、お願いできないけど、さやか先生と天使さんからのメッセージが届きうれしい誕生日プレゼントになりました。明日まで、ほっこりと気持ちも整えて準備しときますので、Birthdayヒーリングもぜひぜひよろしくお願いします(≧∀≦)
いつも味方でいてくれてさやか先生有難うございます!
因みに彼は異動なかったようで、顔を会わせる機会が、まだ身近にありそうです(*^o^)/\(^-^*)


今日もありがとうございました。...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
天秤座の満月、パートナーシップがテーマのハープヒーリング。
優しい月の光と6倍の天使さんで、トラウマを取って、無償の愛を入れて頂きました。自己犠牲、緊張感、達成感なく、自分に厳しい部分ですね。
先ずは自分からそして、大切な人達へと伝わっていくのですね。
前回から、マイナスの感情も含めて色んな感情が湧いてきて、思い出して辛かったり気付いたりと環境や心も変化しっぱなしです。自分に寄り添い素敵な未来のために信じる事が大事ですね。
MMでした。また宜しくお願いします。

S.Yです。昨日の夜予約が取れ...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

S.Yです。昨日の夜予約が取れて今日初めての遠隔ヒーリングを受けられるととても楽しみにしていたのにケータイの接続が悪かったのかわからないですが、少しお話ししただけでお電話切れてしまいました。とても悲しいです。近いうちにまた予約とります。その時はぜひよろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!

天使さんのお話では、私はお役目が大きく、周りの人達を幸せにする役割があり、今は天界の人達と入念に下準備をしている、ヒーリング中に女神様のイメージがよく見えるけれど、それは将来、あなた自身が女神のようになるんですよ、と言っていただき、嬉しいやら畏れ多いやら…(笑)です。
今の現状がじれったい感じがしますが、水面下ではちゃんと進んでいってる、とのこと。
私自身、抑えこんだものがとても大きいので、ヒーリングを受けながら、焦らずに進んでいきたいと思います。

本日もムーンハープでした。4日連続!(笑)6倍の天使さんに80%デトックスしていただき、1.5波動上げて、無意識下の人が怖い、深入りされたくない、と思っているトラウマを取っていただきました。ヒーリング中に、水面に満月が映り、ゆらゆら揺れているイメージが見えました。
ありがとうございました。

ムーンハープヒーリングありがと...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

ムーンハープヒーリングありがとうございました!宇宙の元旦と満月が重なるのは19年ぶりということ、異動の内示が出たのはその前日だったので、色々なことから新しいスタートを切っているんだなと思います。

キャパオーバーの前に気付けてヒーリングを受けられたこと、Tちゃんは「もっと褒めて!!」と言っているそうでした。前だったらそのままキャパオーバーしてしばらく動けなくなったり寝込んだりしていましたね。本当に、Tちゃんすごい!ありがとう!!

自分との付き合い方が人との付き合い方にも出てくると聞いて「あー…」となりました(^_^;) 自分とインナーチャイルドのパートナーシップが一番大事で、異動は自分軸の成長を知るチャンス!新しい環境で自分軸を大事にしながら新しいパートナーシップを作り上げていくためにも、Tちゃんとのパートナーシップをしっかり大事にしていきたいです。
恋愛のほうも「気さくに」ですね!異動して距離があっても少しずつ関係を近づけていきたいです。

今日は80%デトックス、6倍の天使さんが来てくださって、3倍のマゼンタカラーで包んでいただき、波動をプラス1上げていただきました。
ノスタルジックな演奏で、シルクの布で包まれていくイメージがあり緩んですっきりできました!

環境が変わるので、緊張して気が張っている中でもTちゃんは私のために頑張ってくれていて、本当にすごい!もっとTちゃんのペースに合わせてあげられたら良いなと思いました。今日もありがとうございました!!

Y.Aです。
今...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

Y.Aです。
今日はムーンハープヒーリングをありがとうございました。
今年は春分と満月が一緒の特別な日ということで、鑑定を受けれてよかったです。
今月も彼も私も忙しい毎日の中、時間を合わせることができ、19日に会えたことは幸せに感じると共に感謝してます。
早く二人でゆっくりと一泊だけでも旅行にいけるといいなと思います。今年こそ絶対に‼️
でも、彼も忙しくて休みもなくしんどい中でも、私のことを考えると頑張れると思っていると聞いてすごく嬉しかったです。
私も、彼のことを思うとどんなに辛くても頑張れるので、これからはもっと彼を支えて癒してあげれるようになりたいです。
またよろしくお願いします(_ _)

先日は鑑定とヒーリングありがと...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先日は鑑定とヒーリングありがとうございました。

明日ヒーリングを受けよう!と思って急に予約を取ったんですが、その日はムーンハープ+宇宙の元旦が重なった日らしく、突発的だったのに1日目に受けれてラッキーでした。
どうしてもhちゃんと彼が受けたかったみたいで、突発的に予約したという事はhちゃんと繋がれている、という事らしいです。
色々と無自覚ですが、前の時より自分軸を大事に出来ているらしく、私が少しでも穏やかで過ごせて周りにいい影響が与えられる事は今本当に有難い事なので、自分の為にも周りの為にももっとそう出来るようになりたいなと思います。

今回はパートナーシップのムーンハープでした。
私にとって今の環境含め、色々な人との関係が良い風に繋がっていけばなと思います。

ヒーリングを受けるまでは、あまり何が言いたいかもわからないし、自分の気持ちもわからないなー、、、と言う感じでぼーっとしてたのですが、受けた後、私ほっとしたかったってわかりましたー!!って先生に報告してたので、少しhちゃんも楽になれたかな?とも思いました。

色々とありがとうございました。先生の声を聞くと毎回ほっとしますし、ハープの音色はどんな言葉よりも落ち着きますしリラックス出来ます。本当にありがとうございます。

3/21に鑑定して頂いたEAで...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

3/21に鑑定して頂いたEAです。本日は天秤座の満月でパートナーシップとかバランス・調和がテーマだそうです。満月の力を借りてデトックスをする日らしいです。以前同じ会社で働いていたHMさんが私を話し相手として選んでもらえるようにするのに丁度良い日との事でした。HMさんが私の事を思いだしてくれている回数が以前より多くなったきているらしいです。私の想いが彼女に伝わりますように!

彩花先生、先程は本当に 短い間...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程は本当に 短い間時間でしたが強い波動修正ありがとうございました。ずっと心が軽く成りました。これぞ❗です。
Nちゃんと16時にお話させて下さい。よろしくお願いいたします。

今日もありがとうございました。...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
訳のわからないイライラの原因が、苦手な家族からの影響だということを知りました。95%ムーンハープで緩めていただきました。
まだイライラは続いているんですが、これも浄化の一環だと受け止め、ゆったり過ごします。ありがとうございました。

先生、昨日はありがとうございま...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!Yです。
お電話するの予定より少し早いかなと思ったんですが、どうしてもこのタイミングな気がしてお電話してしまいました。そしたらアラームをセットしていた時間に先生からのメッセージが届いて、すごいタイミングを感じました!
一昨日、彼とおしゃべり出来たり目が合ったりしたのは、(17日の)遠隔ヒーリングの効果が出てきているからとのこと。
今回のムーンハープヒーリングは、少しふわふわした感じがしました。
彼と少しずつ進展して、7月までには願いが叶うように、またよろしくお願いします!yちゃんを信じて頑張りますので、またお電話させていただきます。

Iです。21日は1回目にみて頂...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

Iです。21日は1回目にみて頂きありがとうございました。前よりも自分の気持ちを考える時間が増えました。トラウマを取って、優しくて、明るくて、強い本来の自分に少しでも近づき、関わる方といい人間関係を築けるようこれから変わって行きたいです。

昨日は初めてのヒーリングありが...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

昨日は初めてのヒーリングありがとうございました。WYです。私は仕事の不安を相談しましたが、「具体的にどうなりたいの?」と聞かれ、漠然といい方向に向かいたいとしか考えていなかったので、改めて自分がどうなりたいのかを考えるきっかけとなりました。
その後のヒーリングで、「無理だと思っていることでも恥ずかしがらないで言葉に出しましょう」との先生のお言葉で、理想のパートナーに出会いたいという思いも出て、条件を伝えてましたが、何だかこれも言いたかった、あれも…と次々に「頭脳明晰」「容姿端麗」「玉の輿」と自分を棚にあげて望みが溢れだしました。これも自分の深層にあるトラウマを取り除き言葉にだすことで、自分が望む方に引き寄せが起こり、奇跡が起こるのだと先生が仰ってくださったから、このような気持ちになったと思います。
私は「自己犠牲精神」が強くて、今まで自分が多少我慢すれば…とそのような行動を無意識でとってあまり気にしていなかったのですが、先生から指摘されて、この思いがプラスの引き寄せを妨げていたのだと自己認識しました。
まだ始めたばかりで、どう自分が変わっていくのか分かりませんが、先生のヒーリングでデトックスを行って頂き、理想の人生を歩んで行きたいと思います。天の力を借りて自分の波動をあげていく…これからも先生、宜しくお願いします。

先生♫

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先生♫

今日もありがとうございました(^_^)
またまたラストに入る事が出来ました♫
21日は宇宙の元旦。
天秤座の満月。パートナーシップ、ネガティブを手放す。
私がYちゃんを大事に、寄り添うことが大事。
愛されないかも…など不安はあるけど、自信を持って、自分の人生を諦めないで!
未来でも彼と私のインナーチャイルドはしっかり手を繋いでいるから心配はない。経済もしっかりしていける。未来に希望を持っていく♫
ムーンハープヒーリングでは、85%デトックス。
緩やかな満月で癒されていくイメージ。柔らかい光で。
+1.5UP。暖かい波動が入っていく。
Yちゃんありがとう♡と思って。
彼にも光が届くから、イメージをして。
満月の柔らかい光をたっぷり浴びて、その光を彼と子供にもプレゼント(^_^)
今日は彼と子供が肩を組んで仲良くしてるところをみせてもらいました。
2人は仲良くやっていけるのかな?と不安な所もあったのですが、心配はいらないよ♫と天使さんからメッセージを頂けました(^_^)
これから、私が2人を照らしていけるように、デトックスして波動を上げていきたいと思います。

幸せに向かって進んでいきます!
先生、天使さん♡いつもありがとうございます(^O^)


21日の宇宙元旦には、素敵なパ...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

21日の宇宙元旦には、素敵なパワースポットでエネルギーをもらいグラウディングができました!満月当日には、しっかりと彩花先生に、スペシャルヒーリングをしていただきトラウマを1波動を2上げてもらいましたeちゃんはやりたい事がいっぱいあって本当に今の自分を抜け出したいようなのでその支度を着々としています。ステップアップしたヒーリングを受けれるよう精進します。
彼とも、彼に合わせていた自分から、自分に合わせて引き上げていくなら会えるようになるんだなと思います。今日はいろいろと涙がとまりませんでした。次のヒーリングも楽しみにしてます✨

いつもありがとうございます。<...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回は天秤座の満月でパートナーシップやバランス・調和がテーマとのこと。自分が認められてないんじゃないかという不安の手放しを行なっていただきました。
夫は私と心から分かり合いたいと思っているけどよく分からない、何故私がそういう話をするかのタイミングも分からないといった状況とのこと。働きかけは継続しながら遠隔ヒーリングをしていただき夫の変化を待ちたいと思います。あーちゃん(インナーチャイルド)の自分軸は竹のようにしなやかに真っ直ぐ伸びていっていること、夫のインナーチャイルドはまだ土中で成長している段階で新芽も芽吹いていない状況と教えていただき凄く納得しました。まずは0ベースになることを目標に頑張っていきます。天使さんからは常に私が言葉を選んだり状況を考えたり、力を抜き辛かったりとストレスが溜まりやすいこと、たまには夫とぶつかっていいんだよとのメッセージをいただきました。夫は適当に手を抜くから大丈夫だけど私は手を抜くことが苦手なのでゆるめて適度に力を抜くことを学んでいきたいです。
ムーンハープヒーリングをありがとうございました。柔らかな金色の光を感じました。中盤には爽やかな空に浮かんでいるイメージがありました。
必ず夫は変化していくとのことなので楽しみに頑張っていきます。またよろしくお願いします。

昨日に引き続きムーンハープあり...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

昨日に引き続きムーンハープありがとうございます。

今日は調子が良い日、と思っていましたが、鑑定を受け始めると、胸の奥のモヤモヤに気づき、これは、対人関係・パートナーシップの些細な事の積み重ねがトラウマになったものや、Cちゃんがもっと、パートナーシップに対してできることを増やしていきたいよ、という訴えということでした。
昨日は過去のパートナーシップの失敗や後悔してしまったことが主な内容だったのですが、今日は未来に向けて、今ご縁がある人やこれから出会う人に対してのパートナーシップの構築の準備がテーマ、昨日と今日は繋がっている感じがしますね!
私が母をエネルギーで助けていくこと・天界に繋げていくことは、私の中で決めたことであり天命だということを今日お聞きしました。なんとなくですが、そんな気がします。

今日は90%デトックスし、1.5波動上げ、×6倍の天使さんに来ていただきマイナス波動を取っていただいて、月光の光とマゼンダカラーで癒されました。
ヒーリング中、古代ギリシャの衣装を着た栗色の髪の女神様がハープを弾いていたのと、星空がいっぱいの夜の海辺がイメージで見えました。夜の海辺は、海の向こう側から朝日が昇り、まばゆい光になりました。
天使さんから、未来がキラキラしていますね、とのメッセージをいただき、嬉しいです。
ありがとうございました!

ヒーリングありがとうございまし...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

ヒーリングありがとうございました!
今回の満月は、パートナーシップ、恋人だけじゃなくて家族友人同僚…などなど。
昔は恨みに思っていた母とのパートナーシップは、良好に取れるようになっていて、彼とは、物理的には会ってないのですが、インナーチャイルド同士で取れてきている。
でも、対人関係で大変な思いをしてきた私にとっては、とても苦手な部分であり。

Cちゃんが、私はとても自己評価の点数が辛いので、もっとゆったりしてほしい、と言ってきたのと、家族間で世間体を優先しがちなので本当の自分の思いを隠しがちで、本来ありのままで人と接する事ができなかったことが苦しかった事が、今回気付けたことでした。
お月様の力を借りて、「私はありのままで愛されない」と思っている部分のトラウマを取っていただき、90%デトックスし、三倍の天使さんに来ていただき、1.5波動上げていただきました。
苦しい、悲しい思いが、浮き上がってデトックスされていきました。ありがとうございました。

ページトップに戻る