彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4770

評価別件数

5評価
4687件
4評価
70件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。
妻との関係はどんどん良くなってきております。妻のインナーチャイルドちゃんは、私に感謝しているとのことなので嬉しいです。遠隔ヒーリングの効果を実感しております。ありがとうございます。ただ、感謝されてはいますが、家事や子供の世話を妻があまりやらないので、今の関係が良い時に妻に感謝しながら上手く分担できるように、妻のモチベーションを上げていった方が天使さんがおっしゃっているとのことなので、そのように頑張ります。それにより、妻が子供達を怒るよりも笑顔を与えられるようになるようになればと思います。
超低波動の職場では私はかなりイライラしてました。高波動修正をして頂きイライラが消えました。ありがとうございます。私が周りにプラスのギフトを与えているので消耗し、またマイナス波動も受けるので疲れてしまうとのことでした。ただ、今の職場では自分軸成長に役立っており、また光輝く存在であることでサポートしてくれる人も増えました。しかし、自分にとってマイナスな人かどうかの選別をしながら、距離を置く人と距離を置かない人をしっかりと見極める必要があるとのことでした。距離感を見極めるように致します。ありがとうございます。
本日はバージョンアップコースのデトックスヒーリングをして頂きました。90パーセントデトックスでマイナス波動による疲れを流して頂き、プラス1.5波動を上げて頂きマゼンダカラーで包み込んで頂きながら、自分かやればいいというトラウマを軽減して頂き無償の愛の循環をして頂きました。また妻への遠隔ヒーリングもして頂き、自分はできないというトラウマを軽減して頂き、マゼンダカラーで無償の愛の循環をして頂きました。ありがとうございます。ヒーリングによって気持ちが落ち着くようになり、また、かなり緩みました。
天使さんがおっしゃるには、超低波動の職場で上手く自分軸を成長させて、また上手くバランスを取ることが大切とのことでした。そうするように頑張ります。天使さん、ありがとうございます。また、インナーチャイルド君ともさらに寄り添っていきます。天職である転職を成功させます。
本日は本当にありがとうございます。次回も楽しみにしております。1番の味方、さやか先生に感謝です。

いつもお世話になります。

2019年05月27日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。
MMです。
昨日は嫌なことだらけで、今日先生に鑑定お願いしました。本当は昨日予約したのですが繋がらず今日先生と繋がることができました。
いつも午前中からお昼に先生と繋がるので、良かったかもです。先生のお話では私のインナーチャイルドも昨日の嫌な事があったので波動修正してもらいたかった様ですね。
自分が変化していってる中で、マイナスな事が起きるのにも理由があるとの事で、私は不安や恐れが勝ってしまうので、マイナスを手放して欲しくて昨日の様な事が起きたとのことでした。
プラスの波動を良いあんばいで使える様になる。
自分の事に意識を向ける、手放し方を学ぶ事が大事ですね。
エネルギーの幅が広く目に見えない物に敏感な体質で、人間関係などで疲れてしまう→波動が下がる→マイナスの引き寄せと、悪循環でしたが、これからは自分自身に寄り添って先ずは自分自身を癒せる様になる事を意識して、今度のお仕事に繋げて愛と経済の循環を良くしていこうとおもいます。

今日はバージョンアップの準備段階で、
90%デトックスプラス1波動あげて頂き、安心70%、希望30%マゼンタカラーでのヒーリングをありがとうございました。
またよろしくお願いします。

sk☆彩花先生、先程は鑑定とリ...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、先程は鑑定とリラックスヒーリングをありがとうございました。今日は今残っているそのままを書きます。昨日とても落ち込んでしまって、何もしたくない状態になり、用事もキャンセルして、必須の事だけをさせていただき、帰宅しました。とても鑑定、ヒーリングが必要だと感じ、昨夜予約をしましたら、いつもはすぐ一杯になり待つのですが、何故かすぐに予約が出来て、不思議で、逆に、あれ?早すぎた?と思ってしまうくらいでした。
今朝起きて、時間が近づいて来てから、あぁ、まだ彩花先生からのアフターメールが届いていない。落ち込んでいるから、引き寄せができないのかしら?と思いながら、あまり気にしないようにしようと切り替え、でも、彩花先生や天界の天使さんに心を向けていました。
それから携帯を手に取ると、彩花先生からのメールが届いていて、とても嬉しく、同時に深い心の繋がりを感じました。
+の引き寄せが出来てきているのだと、素直に感じようと思いました。今までの私は、いや、そんなトントン拍子にいくはずはない。人生は厳しいもの。調子に乗ってはいけない。気を引き締めて。と自分を律してきました。でも、今日は、素直に喜ぶことも大切。と思いました。
今日の天界からのテーマは、相手に合わせすぎず、自分軸を大切にして、寄り添うこと。
私が、インナーチャイルドのKちゃんの気持ちを聞いてあげること。
自分の今をわかってあげて、いいあんばいを見つけていく。
素直な自分、ありのままの自分を感じられるようになる。私はこういうタイプだから。とか、今までこうしてきたから。という決めつけを手放して、自分の人生を創造していきましょう。
私は、「周りに気を使いすぎ」と言われることがありますが、自分では全くその自覚がないのです。きっと自分の気持ちを全く感じないで、相手の為に合わせて合わせてきたのでしょう。
今も、やらなければいけないことが山積していますが、必須事項だけはやって、あとは出来る範囲で、Kちゃんの気持ちを聞きながら、感じながら、楽しく時を過ごせるのが良いのね。と気付きました。
疲れ切っている彼も、遠隔ヒーリングのおかげで、潜在意識の中で、自分らしく生きたいという思いが芽生えてきて、楽になる時が少しでてきたようで、本当に良かったです。ほっとしました。
彼のためにも、まず自分のKちゃんのヒーリングをして、自分軸をキラキラ輝かせて、そのキラキラが彼に無償の愛として入っていく。自分のKちゃんのケアが大切なんですね。
決めつけから解放されて、自分の未来を、本当の自分の気持ち、希望を感じて、クリエイトしていけるなんて、素晴らしいですね。
日々、その日に出来たことを、Kちゃんと語り合いながら、もっと素直になっていきたいです。
今日は、人との交流等による、マイナス波動を85%のデトックスで流してあげて、✖️8倍の天使さんに集まってもらって、+2波動Up⤴︎
キラキラした自分軸が無償の愛となり、彼の中に入っていく、リラックスハープヒーリング。
綺麗な柔らかいハープの音色。落ち着いて、ゆったりしながら、でも、前向きに押し上げてくれるよう。
天の川のような中でKちゃんと、Tくんが葉っぱのような船に浮かんで流れている。気持ちが良い。
私がそのうちにキラキラした金色の光のようなものを集め始め、Tくんに送って、最後には箱に入れてらハイっと手渡ししていました。そして、私はゆったりゆったり、リラックスして流れていました。
穏やかな、でも嬉しくなるような、優しい光でキラキラ包まれて、安心感とリラックス感に満たされました。
今日はとりとめなく、書かせていただきました。
彩花先生、今の状態の元がわかり、楽になりました。Kちゃんの気持ちを感じることを、引き続き大切にしていきます。
今日も、本当にありがとうございました。

口コミ遅くなりました。

2019年05月27日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました。
ごめんなさいm(__)m
いつも鑑定&遠隔ハープヒーリングをしてくださりありがとうございます(*´ー`*)
感謝しています。

自分軸が育っているので引き寄せが強くなっていると教えて頂きました。

内外共に疲れているのでお話できることを願って待ちます。
また宜しくお願い致しますm(__)m(*´ー`*)

AEです!
5月...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

AEです!
5月26日夜の部さやか先生!強い波動修正有難うございます!電話は二番目でしたが、彼の一番にですねq(^-^q)気持ちは思ってくれてると思います!
私からの連絡もないけど、無理言えない…。けどやっぱり私のこと気になるし、好き!ってねq(^-^q)

なかなか連絡できてないのは区切りでの配慮もありつつなのでね。落ち着き波動ととのえて、ほんわりするメッセージの言霊そろそろ送りたいとは思います!q(^-^q)

そのためにも、せっかく週末ゆっくりお話したかったのですが電話途切れんぼ(。・_・。)ノでお許しを…。しつれいしました!

次回以降はポイントあります!きっと、今日はこの短くてもつながった時間が大事な時間で…。ゆっくりできる私と先生との天界からの良いタイミングが次以降と前向きにとらえます\(^o^)/


お話の中で、愛の学び…。聞いていたら、の確認ですが、彼とそのお相手恋愛の時はよかったということは、好きなほうだったということなんでしょうか?
前おききした時は、好きでもキライでもない程度って聞いてたから。恋愛のときはよかったというのは、好きとかではないけど差し支えなかったくらいなんですよね。?そういう意味で恋愛のときはとりあえず大丈夫だったということなんですよね。?恋愛の時も彼のなかで、その、お相手は、グッとくるものはなかったと私は思ってます!でないと私とのことなんだったんだろう!って思ってしまうのでね。勿論つきあってたわけではないんですけど。気持ちは思ってくれてたと思ってるのを信じてるのでね。

悪い人ではないのでで、なるべくは結婚は決めない!紹介とかは確かにあるけれど。あいだに入る人との関係で決めるのも、私的にはあまり賛成はしませんけどね。
他に好きな人がいたらなおのことね。きめないでほしい。私も、そういので、きめちゃうとあとで、後悔しちゃうのわかるので。きっと流れでそうなった!と思ってます!

彼のなかで自分の気持ちとは別だけど気づかないふりをしてたんじゃないかってね。でないと、今パートナーで違うなって思っても、悪い人じゃなかったら、それなりに大丈夫なんじゃないのかなってね。それは自分で決めたからしょうがないんじゃないのかなってね。違うと気づいたなら、それは、そもそも最初の段階で本心は彼も感じてるものだったんじゃないかなって思います。
現状のかたちじょうでまぁいっかなくらいなんですよね。それで決めるのも残念ですけどね。あいだに入って関わってる人のつながりもあるし…。ってきっと。そう考えると、その考えで決めちゃうと楽なようでだめに思ったとき面倒くさいかもってね。冷静に考えると決めない結婚だったかもだけど適齢期てきなこともあったのかもだしね。
私への気持ちもきっとありつつ、確かめたわけでもないけど、けど待ってられないし、お互い色ある意味々大変ってね。彼の中の配慮もあったのかもだしね。

強い感じてるものを大事にしたい思いは彼の方から先に、引きこもった状態になってたとは思います!

私も彼へ感情飛び込む前に彼が飛び込めない現状をつくってる状態なので…。彼もきっと、そのことを今あらためて後悔してると思います!私もどっちみち、色々整理していかないのでね。彼の強い思いをなにかでまたあらためて感じればなおのこと、モチベーションも、さらにあがるんですけどね勝手かもですけどねq(^-^q)

今現在は、とにかく、その相手との生活観、恋愛観の気持ち感やっぱり違うって確信して疲れてるんですね。抜け出したいくらいに思ってるんですね。


それを含めて愛の学びの期間中なんですね。彼の現状の心配も色々ありますが、今の期間を大事に私も色々立て直し頑張りますね。

現状考えると、はじまるまえに、中身の深いつながりのまま終わるざるおえない、終わったゃったぽい二人だけど、何十年もたってからあのとき、こうだったんだよってくらいで、それすらもあるかないか、このまま終わっちゃうのは寂しいので、年はどんどんとっちゃうけれど、まだ彼と私との未来があるようなのでね!せっかくの、素敵な出会いだし、せっかくの人生だし、ときめき楽しみに、もういっちょ花を咲かせます(*^o^)/\(^-^*)

子供たちの体育祭で元気に私も参加できました!でた種目障害物リレーわたしびりでしたが、ちょっと面白い話題になり、しかも結果チームは1位でしたので、次のひとへのエネルギーにつながり、まさにピンチはチャンスにでした(*ノ▽ノ)からだがいたたた!ですが…。身近な保護者の方々とも楽しくできました!彼へも、その良い波動が、私と会いたいって思ったり、関わったひとがうらやましいと思ったり、私と子供を思って元気に感じたり、情報+波動なんらかで届いてると思います!

引き続き、今日もエンジェルナンバー2222、や、8888、1111たくさんみてます!
3月のバースデイヒーリングから2ヶ月近くたち、ヒーリングから3ヶ月奇跡てきなことあるとおききしてあと1か月ちょいありますので、そちらも楽しみにしていたいと思います!連絡とりあえてない、あったりしてないけれど彼のこと考えたりできる時間があったりできるだけでも、そんな時間も素敵なことだと思います!ピンチには結果大丈夫だったり、なんとか経済面まわってたり、仕事、子供たちとのこと日々愛と経済の循環よくまわってることに感謝します!
さやか先生と波動修正やヒーリング、天界からのたくさんのサポート!天使さんやさやか先生からのメッセージが強い力になってます!ありがとうございます!

これから楽しみにしてます(*^o^)/\(^-^*)

さやか先生、この二日間は魂の癒...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

さやか先生、この二日間は魂の癒しと気付きの二日間でした。
あの場所が波動高いと伺いびっくりしました 。そしてそれはNちゃんが望んだから、その事に更にびっくりとありがとうのきもちです。午前最後に先生に繋がり高波動の状態で高波動の場所でメール出来たこと。今朝一番で繋がった時には返事が来ないと言う現象面だけに振り回されてましたが、客観視するとその素晴らしさがわ
かりました。私たちの素晴らしい未来に大きく貢献してくれますね。高い波動で高い波動の場所に行く、そこから彼のインナチャイルドに無償の愛を送る。これからもNちゃんの声聞いてその素敵な時間を持ちます。
ありがとうございました。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。
ヒーリングの事について、私はトラウマを取ることに意識が向きがちだけど、無償の愛と自分軸の成長も意識するのが大事とお聞きしました。

さそり座の満月前後から、身体のホクロが複数取れるという現象が始まり、不思議に思っていましたが、インナーチャイルドの悩みが解決したことや、私自身今までのヒーリングの積み重ねが、ホクロが取れるといった現象が引き起こしたようです。不思議ですね。
今日は、デトックスヒーリングで、85%今までの悩みなどのマイナス感情を流し、7倍の天使さん、1波動上げて、変化しない、願いが叶わないと思い込んでいる部分を取っていただきました。
ヒーリング中、彼の気配を感じることができ、どうやら共鳴していたようです。
嬉しい事が増えてきましたが、慌てず過ごしたいと思います(*^。^*)

AKです。彩花先生 やっと繋が...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

AKです。彩花先生 やっと繋がれて、ほっとしました。かなり間が空いてしまいましたが、今日からヒーリングを受けることが出来、それだけで気持ちがゆるみました。ハープの音霊はすごく素敵で力強くて暖かみがありした。これから、自分軸を育んでいけるように、Aちゃんの事をゆるませながら良い事を沢山引き寄せていきたいな、と思います。
Aちゃんが過去の古い物を手放したい、と言っていて、空いた所に新しいプラスの波動を取り入れていくこと。これから新しいスタートを踏み出す時、なんですよね。
セラピストはハードワークだから、また体調崩して何か起こるのではないか、と不安ばかりでしたが、どこか気持ちがうずうずして諦めきれないのは、人を癒し自分を癒す事で愛を学んでいくのが私のテーマなんだって事を聞いて、目指していって間違いないんだ、とほっとしました。香りも波動がある、というお話を聞いてよりアロマの事好きになりそうです。妹の事も、これからどうなるのか心配でしたが、彼女にはまた別の必要なテーマがあって、その為に今の現状がある事を聞いてすごく納得しました。
私は、やりたい事は山ほどあるのに、不安や心配事で一歩が踏み出せず、だから達成できることが少なくて過小評価しやすい自分の事を これから少しづつでも変えていきたいな、と思います。これからも宜しくお願いします。

MAです。昨日は遅い時間に鑑定...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

MAです。昨日は遅い時間に鑑定とヒーリングをありがとうございました。
昨日は休日ですが、朝までの夜間作業がある為に会社に出勤しております。休憩時間に合わせてさやか先生と繋がることができて感謝しております。ありがとうございました。
一昨日の夜に妻からの驚きのサプライズがありました。4月に休日用のお気に入りのバッグを友人達とお酒の会の時に汚されてしまい捨ててしまった為に、昔使っていた古い重めのバッグを我慢して使っていました。昨日は子供の運動会もありそのバッグで行くしかないかな?と思っていたら、私が会社から帰宅した時に妻が、その紙袋を開けてみなと言ってきて開けてみると私のお気に入りのメーカーのバッグが入っていました。嬉しくてすぐにありがとうと言いどうして買ってくれたの?と聞いたら、運動会もあるし古いバッグだと可哀想だと思ったからと。初めてのことなのでもの凄く嬉しかったです。さやか先生の遠隔ヒーリングのおかげで私に対する気持ちが優しく変わったのをもの凄く実感しました。妻は私についていきたいと思ってきているとのことでした。さやか先生のおかげです、ありがとうございます!しかし、子供達には相変わらず上からの態度です。これからめ妻のマインドコントロールのトラウマをとり、私のプラスの言霊をもっと良くしていくことで子供達への態度を変えていきます。最初は妻は変わらないだろうと諦めており、私が我慢すれば上手くいくという自己犠牲がありましたが、途中から変えていこうという気持ちを諦めずに目に見えないところで努力した結果だとさやか先生はおっしゃっていました。また、バージョンアップコースへ進めているのもそういうことを純粋な気持ちで努力して頑張った結果であるとおっしゃって頂きました。さやか先生がいるから頑張れたのです、本当にありがとうございます!
超低波動の職場での疲れがかなりありますが、それは自分軸を成長させる良いチャンスということなので必ずパワーアップさせ、天職である転職をしたいです。
昨日は、バージョンアップコースのパワーアップヒーリングをして頂きました。85パーセントデトックスで疲れを流して頂き、プラス1.5波動を上げて、3倍のマゼンダカラーの温かい光で無償の愛の循環をして頂きました。ありがとうございます。また、妻への遠隔ヒーリングもして頂きマインドコントロールのトラウマを軽減して頂きました。ありがとうございます。妻には段々と寄り添っていきもっとパートナーシップを良くしていけるように頑張ります。愛のプラスの言霊を投げかけていきます。
昨日は本当にありがとうございました。超低波動の職場での夜間作業で気持ちが下がり気味でしたが、高波動修正とパワーアップヒーリングのおかげでモチベーションアップとやる気が出てきました。感謝しております。また、インナーチャイルド君にどんどん寄り添いプラスの引き寄せをどんどん高めていくように頑張ります。1番の味方のさやか先生がいるから頑張れますので、次回もよろしくお願いします。

彩花先生、今日は鑑定とヒーリン...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は鑑定とヒーリングありがとうございました。
今日は緩やかに波動修正を初めに受け、だんだんと強くしていただきました。

さそり座の満月から、過去に起こした病気を、症状軽めだけど少し追体験するようなデトックスが起き、なんでそういう症状を引き起こすパターンだったのか?を気づける出来事も起き、根本から変えていける素敵なチャンスだったんだなと思いました。
一度軽めの病気を起こしてから、長い間ぐずぐずしていた体調も、ようやく緩やかに回復の流れになっていっている感じがします。

今まで、なぜ自分はこういう行動をしてしまうのか?というところの謎が解け、その気づきもまた嬉しく感じ…
母親に対しても、今まで言えなかった事を伝えれて、すっきりしました。私の子供の頃はお母さん鬼ババアだった、と本人に言えて、ずいぶんすっきりしました(母は当然否定しましたがw)
他にもいろいろ伝えましたが、母の精神性は幼いから、私の言う事を別に理解してもらえなくてもいいんです。私が、今までどうしても伝えることができなかったのに、言う事ができたのが、大事でした。
親に子供の頃の不満を言いたくても亡くなっている人が多い中、親が元気で、聞く耳を持っているということは、ずいぶん幸せな事なんだなと思いました。私と母の縁は、DNA的な意味だけではなく、魂的な意味でも深いそうです。

今日はリラックスヒーリングで、無償の愛の弊害になっている部分を取り除き80%デトックスされ、×8倍の天使さんに助けていただき60%安心感、40%希望感。
ヒーリング中のイメージは、北欧の湖水地方?のような場所で、森に囲まれた湖の中に、ぽつんと島のように浮かぶ一本の木と、傍に立っている女性。
空を見上げると、その森と湖に、キラキラとした光が、空から降り注ぎました。
あと、音楽の響きが、水のように清浄で綺麗だなと感じました。

空から落ちてきたキラキラした光は、天使さんは「人生に光と愛が注ぎ込まれる」とおっしゃり、その感覚があると、ピンチの時もチャンスに変えられる、と教えていただきました。自分に愛が注がれることをまず感じ、それがあれば、人生や人との関係も修復できる、と。
また、私の目指すところは、まるで人生経験を積んだ歳を重ねた方の熟成された夢や希望、ということらしく、これもまた不思議なメッセージでした。

バージョンアップが、当初予定したいた日よりもだいぶ遅れているのですが、それは、私は目標とするところがとても高く、その理想を叶えるためにも、十分な下準備が必要、ということでした。
バージョンアップが近いとお聞きし、楽しみにしています。

ありがとうございました。

さやか先生、今日は珍しくお金の...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日は珍しくお金の話をさせていただきました。先生から トラウマ取っていくプロセスで、今がまさにお金のトラウマを手放す時期、浮かびあがり易い、と伺い、ホッとしました。こまめに受けている鑑定で 愛と経財のエネルギーを循環し続けていただき、「私の経済や愛のとらえ方が変わってきている」ので、チャンスなんですね。手放してフラットになった気がします。お金の使い方は生き方につながりますし、たとえ家族でも、いえ家族だからこそ、その価値観の違いがもめ事につながりますよね。でも、そこを負の方向に恐れることは手放しました!!

また、ヴァージョンアップして私自身のエネルギーが高くなっているので、バランスをとることの難しさと、さらに人気運があがっているので、周りからの目(私が気になっている彼女からの目も)もこれまでとはちがっていることに気を付けつつも、自分軸の成長を楽しみに過ごします。

さそり座ムーンハープヒーリングの最終日夜の部、一番につながった引き寄せをNちゃんに感謝しつつ、ハープを聴いていると、やはり二人で空を飛んでいました。おかしいと思ってもそうするしかなかったトラウマを取り去って頂いたおかげでしょうか。Nちゃんは「それは過去のものですから!。」と先生に断言したらしいですが、、、。私の光が彼に届き二人手を取り合って笑顔でした。

最後にNちゃんが「愛のとらえ方変わってきたこと誇りに思う」と言ってくれました。先生と天界のお陰で変われました、ありがとうございます。そして、これからも変っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SMです。先日もありがとうござ...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

SMです。先日もありがとうございました。
今回は、さそり座のムーンハープヒーリングでプラス1波動をあげていただきました。
彼とは色々ありましたが、バージョンアップヒーリングの準備に入ると、バージョンアップが必要なできごとが起こるとのことでした。
この調子でインナーチャイルドの状態を良くしていき、8月中旬にお互いにとって最高の状態で復縁します。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

私なんだかすっごく疲れてる、、ヒーリングをどうしても受けたい!!と思って引き寄せられる事が出来たラッキーhちゃんでした

疲れてる理由は緊張癖がついている、どうしても色んな事に気を使ってしまう。必要のない罪悪感を持ってしまう、と言う感じで、納得。。。となりました。

でもきちんとhちゃんの声を聞き動けて繋がる事が出来たのは本当に嬉しいです!!

ヒーリングを受けてリラックスする癖をつけてあげれるようにしたいです

ムーンハープ2回目でしたが、癒されに癒されました。本当に気持ちよかったです。
波動修正のみでも意味があるとお聞きし、今の自分に合った受け方も模索して行きたいなと思いました。
ハープは聴きたい!!と言う願望はあるので、今のhちゃんに合わせつつ色々出来たらな、、と思います。
本当にありがとうございました

さやか先生復帰後、1000人目...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

さやか先生復帰後、1000人目の口コミ!で毎度お世話になっておりますAEです(*^o^)/\(^-^*)

そのお話聞いた翌朝仕事出勤時、到着前に、見そうであまり出くわさない!なんとナンバー1000番目撃!帰りは555見てすぐ、5555そして3333なんかすごい!

5月21日、さそり座の満月ムーンハープヒーリング19から23の期間中の、ど真ん中らすと2分前!つながり、天界からの強い引き寄せ感じて感謝します。

85パーセントあたたかい波動でデトックスしながら
マイナス波動とってなくし、ムーンハープからの光のあとおしを感じてマゼンダカラーに包みこまれ、そしてそのやわらかいあたたかさ彼と私もやさしく包みこまれました!
ひとりで頑張らず、けどがんばってることでの天界からサポートゆだねて、ピンチもチャンスにかえて。トライトライで!パワーエネルギーを整えて、そして彼との素敵な未来へ!
今はお互い、学びの期間中彼もその期間が私との未来に向かう今は必要な期間。私も経済面など色々整える必要な準備中の期間!

今だんだん、時間がたって思いは残りながら、現状の静まり状況のなか、お互いそのまま離れたままになってしまいそうなところ、それを打破する、彼との結びつきの強い健在意識も、潜在意識だけでなく、あらためて実感できる日がきっと来ますね!楽しみにしてます!
(*^o^)/\(^-^*)
さやか先生!じっくり近々お話よろしくお願いします。いつもやさしくありがとうございますq(^-^q)

sk☆彩花先生、5/20にムー...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、5/20にムーンハープヒーリングをありがとうございました。沢山並んでいて厳しそうでしたが、まさかのお電話が繋がりました。数日前からの様々な事象に、私はキャパオーバーになりすぎ、身体も心も悲鳴を上げて「助けて!!」心が叫んでいました。彩花先生に天界と繋がり聞いていただき、5/5の牡牛座の新月から、5/19のさそり座の満月になり、さそり座の満月は、破壊から新たな生命力を見つめる。緊張、極限まで追い込まれた状態から抜け出し、新たな挑戦をしていく。本当は自分はどうしたいのか?とモチベーションを上げるのがテーマだそうです。
今までも、ギリギリの気力体力でやってきていて、凄くつかれていたけれど、疲れを感じることができないくらい暇がなかったそう。Kちゃんは、自分の生命、時間、身体を大切にしてね。と願っていました。色々気づける今を大切に。どうやっていきたいのか?誰といきていこうか?自分自身を見つめる。
彼は、まだ自分軸がないので、アップダウンが激しく、人間関係が不得意で四苦八苦してお疲れだそうです。ずっと疲れていて、彼は大丈夫か心配です。
様々な方からのマイナス波動を受け、限界に達した私は、さそり座のムーンハープヒーリングを受けました。さそり座の満月は、上品で、崇高な、静かな温かな光。85%デトックスでマイナスを流してあげて、これは無理、あれは無理、迷惑けしら、というトラウマを1つ外して。新たな事に挑戦、トライする為にモチベーションを上げるていく。月光で癒されて、マゼンダカラーでモチベーションが上がるイメージでヒーリングに入りました。静かで、しっとりした光が染みてくる感じ。宇宙、紫色の空の中で、皆で月光を浴び癒されるイメージが浮かび。それから、エネルギがゆっくり持ち上がっていき、Kちゃんが1人で、たたずみ、光がみえてきて、プラスな明るい光の中にいる場面になりました。そして、辛さや、マイナスの疲れをきれいに流してくれている感覚が最後まで続き、悲鳴をあげていた心がふわっとして、安定して整った感じがしました。
今回は今までで、1番ムーンハープヒーリングの癒しの効果を感じられました。彩花先生、あれから疲れがどんどん出てきて、何も出来ずにバタンキューがの日々が続いていますが、それだけ、ヒーリングの効果が出ているのだと感じます。
自分自身=インナーチャイルドに寄り添って、身体や心を大切に労わり、良い波動で、周りの方にも優しい光をさしあげられるよう、新たなスタートにしていきたいと思います。
彩花先生、素晴らしい愛に溢れたムーンハープヒーリングやアドバイス、そして天界の天使様も、本当にありがとうございますました。

2日前にお電話させていただいた...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

2日前にお電話させていただいたT.Cです。
ムーンハープヒーリングありがとうございました。疲れがたまっていたのかその日はぐっすり寝てしまっていました。

前回、先生に初めて遠隔ヒーリングをしていただいてから彼との距離がさらに縮まり、彼の方から話しかけてくれることが増え、笑顔で自然に話せるようになったことがすごく嬉しいです。もっと彼に心を開いてもらえるよう頑張りますので引き続きよろしくお願い致します。
今回は、友人のことも相談させてもらいました。彼女はマイナス波動を出してくるので、自分まで引っ張られてマイナス思考にならないように表面上のおつきあいを続けていきます。
また来月お電話させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

本日もありがとうございました。...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。4月30日後、初のヒーリングでしたが、心穏やかに過ごせる気が湧いてきております。
また自分自身に対してへの許す気持ちや優しさを持つようにする事も教えて頂きありがとうございました。
彼女への無償の愛というものに対して、数ヶ月前に比べて、求め過ぎないようにできるようになってきている気は少しは実感できております。
とはいえ、やはり焦る気持ちが無いと言ったら嘘になります。
7月末の彼女の決断を目指し、日々気持ちを満たして穏やかに接していけるように配慮していきたいと思います。
また月末にもよろしくお願い申し上げます。

さやか先生、最終日のムーンハー...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

さやか先生、最終日のムーンハープヒーリングありがとうございました。
さそり座の満月の期間、息が苦しくなることがあり、息苦しさは自由に表現出来ないことに関わりがあり、肺は、絶望や悲しみに深く関係する場所であり、悲しむと肺が弱くなりがちだということ。
また、母との電話で、「言ってもどうせ伝わらない」という諦めの気持ちを思い出し、「この家族に何を言っても無駄、それどころか、言うと余計に問題が大きくなる」と絶望していたことを思い出しました。

彼に対してまで、「何をしても無駄なのかな」と諦めの気持ちを抱いてしまい、でも天使さんが、「希望を持って欲しい」と。
 今日は、90%デトックスし、×8倍の天使さん、アセンゼットマスター、天界にいる私の祖父まで応援に来てくださり、1,5波動上げて、自動思考のお利口さんを演じる、言っても伝わらない、表現出来ないトラウマを取っていただきました。
たくさんの存在にサポートしていただいているんだなと感謝です。ありがとうございました。

WYです。昨日もありがとうござ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

WYです。昨日もありがとうございました。
先生のおかげで、色々な人と出逢う機会が増え、プラスの引き寄せが出来てきています。
その反面仕事で良い結果が出ないと不安になりましたが、ヒーリングを受けると、それまでほど気にならなくなりました。これも自分の無意識でのマイナスイメージが一つひとつ、デトックスが出来るようになってきていいるからだと思います。天使さんからも自分軸がだんだんとしっかりしてきているというお言葉も頂き、とても嬉しいです。
最近湿疹に悩んでいましたが、先生(天使さん)から好転作用だと言われ、自分の人生は自分のものであるという思いで、もう少し自分を大切にしていきます。
母のことも、相変わらずですが、今日は母が「頑張るから…」と言ったことに対して無意識に、「頑張らなくていい」と思った自分に驚いています。
これからも、宜しくお願いします。

彩花先生今日もありがとうござい...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

彩花先生今日もありがとうございます!
宮古島のリトリートに行ったばかりでいい状態でお電話が繋がってまた感謝です。
彼には、プラスの言霊を投げかけた事を凄くeちゃんは喜んでいたようですね。

諦めないことを決意したのですが、こんなに長く諦めないでいるのは、彼を助けたいと思うeちゃんの気持ちが強くあるんだなと再確認しました。
eちゃんめちゃくちゃ頑張ってます!
プラスの引き寄せが半端じゃないことで、しっかり自分自身を信じていきます。
無償の愛をしっかりいろんな人に届けていけるよう、まずは自分を満たします!
満月ヒーリングは、90パーセントデトックスプラス1波動をあげてもらい、決めつけている事を取るイメージで。

ヒーリング中は瞑想状態でしたがしっかり光をどこまでも拡大していくイメージをもちました!

今日も素敵な時間をありがとうございます^_^
次は子供達との関係を聞くのが楽しみです!

ページトップに戻る