彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

6625

評価別件数

5評価
6533件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

50名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生、先日はヒーリングあり...

2020年08月05日

評価:★★★★★

彩花先生、先日はヒーリングありがとうございました。口コミ遅くなりました。
神様の日にプラスの引き寄せができ、うれしかったです。
蟹座新月のエネルギーによるデトックスヒーリングで、98%超マイナス波動を流し、+2.5波動を上げていただきました。
最初ヒーリングを受けた時には感じなかったのですが、回数を重ねるたびにどんどんリラックスできていっているような気がします。
次の日の朝6:15からの遠隔ヒーリングもありがとうございました。
願いがかなうまでにはまだまだ道は遠いですが、頑張っていきたいと思います。
これからもヒーリングよろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。

さやか先生、本日もクイックでご...

2020年08月05日

評価:★★★★★

さやか先生、本日もクイックでご対応いただきありがとうございました!
いつもお世話になっております、Dです。

なぜかここ数日ものすごくエネルギーが低下して、仕事もあまり手につかないほどだったので仕事がある中で急遽クイックでヒーリングをお願いしました。

水瓶座のゴールドのエネルギーすごいですよね!
みるみると低下していたエネルギーが流れ落ちて活力がみなぎってきました!!
おかげさまでその後の仕事は捗り、大変助かりました ^ ^


どうしても聞いてみたいこともあるので、近々じっくりとお願いするかもしれません。
それにしても超ネガティブ波動の影響ってこんなに堪えるものなですね。
これを現在進行形で何十年と受け続けてきたことを考えると、先生とのご縁があってから数ヶ月でここまで波動が上昇できたことが本当に奇跡のように感じます^^


さやか先生や彼女のように、魂が純粋で高波動な出逢いに大変感謝です!!!


余談ですが、水瓶座のご説明時に権力などで力づくで成功を収めていた時代が200年くらい続いていた・・といったような解説があったときに、
(もしかしかしたら細かいところは先生のお話と相違があるかも知れず、すみません。今回はメモが取れなかったもので・・)
ちょうど仕事のことでピンとくることがありました。

昨日からちょうど資料として渋沢栄一さんの「論語と算盤」を本棚から引っ張り出して読む必要がありまして、近代日本の経済の根幹を作り上げたとも言える渋沢さんが生まれたのは明治維新が目前の1840年で今から180年くらい前だったのですね。

仕事でちょうど昨日からこの本を読んでいたタイミングで、先生から200年間というワードを聞いたことで、何かシンクロニシティのようなものを感じました次第です!
世界的に見ても類を見ないような大政奉還という無血革命が成就したのも、時期的に先生がおっしゃっていたことと何か関係があるのかもしれないなと感じます。

(その後の戊辰戦争はまた血が流れてしまい残念でしたが、260年近く続いた徳川幕府主体の政治が戦争ではなく話し合いで朝廷に返還されたというのは本当にすごいことですね!
こう考えると徳川幕府が続いたのも200年という何かしらの周期的なものがあったのでしょうか・・??)


先ほどお伝えした次回どうしても聞いてみたいことというのも、実は頻繁に画像や文字となって現れるワードのシンクロニシティについてみてもらいたいというものでして、またよろしくお願いいたします^^


MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年08月05日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。本日は、新規の方が最初でありましたが、予約では実質1番目の鑑定とのことでありがとうございます!

昨日は水瓶座の満月ということで、2020年の次元上昇により水瓶座のメッセージは10年間続くとのことでした。軽やかに行動、柔軟性を持つ、そして自分と他者に思いやりを持つ女性性が大事とのことですね。

さやか先生がおっしゃるには、変化を体感し、自分を調整する、相手に寄り添う、そして古い思考を手放して新しい可能性の対策をしましょうとのことでした。はい、軽やかにありのままの魂の姿で新しい可能性の対策を頑張ります!さやか先生、ありがとうございます!

最近は職場の上司にずっと振り回されているのでかなり疲れています。さやか先生がおっしゃるには、上司は100パーセント純粋だが幼い、そして承認欲求のトラウマがかなり強く自分自身が先という考えであり、仕事とプライベートを分けれない人とのことでした。また、インナーチャイルド君は、上司がわきまえない態度であり、承認欲求等の人間性が出ていることに対して怒っております。

さやか先生、インナーチャイルド君のおっしゃる通りです。かなりパワーを取られ、超マイナス波動をもらっています。さやか先生がおっしゃるには、プラスの言霊で接して光を与えることで、上司が安心を得られるようにすることが必要とのことでした。上司はネガティブな話しが多いので不安が沢山あることは感じております。プラスの言霊で接して光をもっと与えるように頑張ります。人格形成されていない方が職場には多いので、心の信頼が必要とのことですね。それにより上司から信頼されていくことで、職場での立場を上げていくように頑張ります!さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、ありがとうございます!そして、よろしくお願いします!

今の時代は、野心がある人より協調性がある人が出世できるとのことなので、もっと自分軸の成長が必要ですね。天使さん、よろしくお願いします!

妻との関係は良好です。妻の波の変化も減っており、私に寄り添うことが多くなっております。天使さん、妻のインナーチャイルドちゃんがおっしゃるには、母親にしてもらわなかったことを私がすると、妻は私にリスペクトするとのことでした。私がしたことが新鮮であり安心するからとのことでした。天使さん、妻のインナーチャイルドちゃん、ありがとうございます!そのようにやってみます!

ただ、母親が登場すると母親に従わなくてはいけないというマインドコントロールのスイッチが入るのが分かります。しかし、最近は母親より私の意見を聞くようになりました。妻の自分軸が成長している証です。天使さん、本当にありがとうございます!インナーチャイルド君が言うには、以前は母親が登場すると妻は変わり、上から目線になっていて辛かったが、これからは変化変容が見れるので楽しみだねとのことでした。インナーチャイルド君の言う通り、楽しみです。インナーチャイルド君、寄り添って頑張ろうね!

本日はバージョンアップコースの水瓶座のスーパームーンハープヒーリングをして頂きました。満月のゴールドの温かい月光のパワーと10倍のマゼンダカラーの天使さんのパワーを借りて、98パーセントデトックスで周りから受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス3.5波動を上げて頂き、無意識に自己犠牲によって頑張ってしまうという思考のトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

本日は7倍の超高波動修正とヒーリングをして頂いたことで、身体から何かが取れて、物凄いパワーが入ってくるのを感じ、身体が軽くなりました。ありがとうございます。天使さんは、温かい爽やかな風が吹いた感じですねとおっしゃっていますが、正にその通りです。天使さん、ありがとうございます!

今月24日から27日はご祈願に行かれるということで楽しみです。私はちょうど24日から26日まで夏休みを取るので正に同じタイミングなので繋がっていることを実感しました!ありがとうございます!19日までに2つのご祈願内容を決めましょうということなので、よろしくお願いします。

本日は本当にありがとうございます。久しぶりに1番の味方のさやか先生とゆっくりとお話しできました。ありがとうございます!次回も楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました!

彩花先生、みずがめ座満月ムーン...

2020年08月05日

評価:★★★★★

彩花先生、みずがめ座満月ムーンハープヒーリングの初日での鑑定ありがとうございました。ウィークデーでしたが、帰宅準備が整ったとの時順番が回って来て、幸せ、守られている安心感、そして有難うございます、という気持ちが一気に湧き出、Nちゃんと共有しました。

みずがめ座はベーシック、自由、改革、創造、が得意な星座で、更に穏やかに温かい女性性 の星座だと伺いました。だから、古い思考にとらわれて違う方向に行かないように気を付けます。次元上昇の現在なので変化があって当然、それに慣れるようにいたします。みずがめ座ならではの「魂のシナリオに沿った自由、個性」を花開かせるようにします。(ここで、注意しなくてはいけないのは、自由、個性を「自己愛」ととらえないこと!)

Nちゃんからも叫び?怒り?が届きました。「200年近く 物質と経済を大事にする時代が続いたけれど、これからは 自由や、コミュニケーションの時代になる。だから200年分の調整をするエネルギーが必要になる。家庭でも職場でもごま化しのきかないところに来ていますよ。」とのこと。。 200年にも及ぶ経済と物質の時代は、権力を生みましたが、今からは、自由、創造、自己との、そして他社とのコミュニケーションの時代なので、彼と私にとってはプラスな時代の到来です!


大事な方と私それぞれの家庭に居る人も物質と経済に執着する一人ですが、彼と私は もともとみずがめ座の特性が得意分野なので、楽しみな時代の訪れがうれしいです。

一方、家庭に居る人はこれくらいしておけば大丈夫思っていますが、パフォーマンスが通用しない時代になった今、無から有を創造する発想力がわからないので、悶々とマイナス波動を発しそうで、要注意ですね。

魂の繋がりにおいてはNちゃんがリーダですが、Nちゃんと私が大親友のイメージで、自分の領域から一歩出て美しいものに触れようとすれば、おのずと視点が切り替わるので、それをしながら、新しい可能性の模索、探索を進めます。今だからできることと自分にフォーカスして、大事な方との共感もくりかえしながら。

お電話がつながった瞬間から、こうやってお話させていただきながら、8倍の超高波動で波動修正をし続けていただくと、超マイナス波動の疲れが洗い流されました。いつもながら、驚きを感じますし、悦びの時でもあります。こうして緩んで復活した潜在意識に、今日は バージョンアップのみずがめ座のムーンハープヒーリングをしていただきました。

自由と創造とコミュニケーションの時代に即した二人で行きたいと言ってくれるNちゃん。そうなるためには、インナーチャイルドであるNちゃんと話を通じることが大事ですが、私とNちゃんは出来ていて、それが素直にうれしいNちゃんと私です。

ヒーリングは 98%超マイナス波動を流していただき、12倍の天使さんと一緒に みずがめ座満月の温かい女性性あふれる光が降り注ぎ、自分に思いやりをもって、愛情深く浄化頂き、魂の記憶を取り戻しました。そして波動を3.5UP。

トラウマは、自分の中で出来ない、苦しい、周りの空気を読み過ぎでできなかったチャレンジしなかった過去に対して、過去は環境がゆるさなあったからできなかったけど、チャレンジしていいんだよ、と思えるようにブロックを外していただきました。そこに美しいゴールドの光があふれ、やがてマゼンダ色にかわって波動が上がりました。そして私に入った光が、彼のインナーチャイルドも照らしました。

先生、最後の言葉が染み入りました。 『出来ること、チャレンジするだけで封印を解くことができる。 (チャレンジしなかったからできなかっただけで、本当は)できる ことをできるようになる、どれだけで魂のシナリオに沿った生き方です』
ありがとうございます。勇気と自信を頂きました。本当にそうですね。。。ありがとうございます、ただただ、ありがとうございます、という気持ちです。

そして、8/57時から5分の遠隔ヒーリングもありがとうございました。ゆっくり座って潜在意識に集中して受けました。温かい5分間でした。ありがとうございます。
明け方、不思議な体験をしました。それは7時を楽しみにするNちゃんからの合図だったのではと思います。次回お話させてください。

ありがとうございました。

CSです。
みず...

2020年08月04日

評価:★★★★★

CSです。
みずがめ座満月のエネルギーでムーンハープヒーリングありがとうございました!
バージョンアップの初期とのことで、×8倍で波動修正と+2.5倍波動を上げていただきました。
去年フラれた元彼さんから先週突然連絡がきました。
ヒーリングの効果が出ておりトラウマが取れてきている証拠とのことでした。
これからもっといろんな人を引き寄せて自分にとって必要な人を選ぶ側になれればと思っています。
それに早く今彼さんを引き寄せて良い関係になりたいです。
元彼さんはCちゃんが距離を取った方がいいとのアドバイスだったので慎重に、、、気をつけます。。。
次は8/19までに繋がります。
また8/5の7:45から遠隔ヒーリングよろしくお願いします!

本日、水瓶座の満月1番目に繋が...

2020年08月04日

評価:★★★★★

本日、水瓶座の満月1番目に繋がることが出来ました。

水瓶座は自由、改革、創造、コミュニケーション、私が大好きな分野です。
今までの200年間は、物質、経済や目に見える物が大事にされていたけど、これからは違う。今は転換期で、アセンションのプロセスに私が行くという事が大事!

この数日間で、相手はどのような状態で発信しているのか、というのを見る機会があり、それに対する気付きを得る機会がありました。私が気が付いていなくても、Cちゃんはちゃんとわかっている。Cちゃんはやっぱりすごい!
やっている事と、言っていることがちぐはぐ、天界に繋がっていない顕在意識のみ使っている、そういう状態じゃ、これからはいけないんだな、ということを再確認した今日の鑑定でした。職業の前に、その人個人の資質が問われている、と。
Cちゃんは「心を静かにすれば、何が必要かわかるよ」と。そうですね。慌てて何かをするのではなくて、まずは落ち着いて、Cちゃんの声を聞いてみることにします。

ムーンハープヒーリングは、98%マイナス波動を流して、×10倍のマゼンダ天使さんに来ていただき、3波動を上げていただきました。
大きな水の渦が、悪い物を全て飲み込んでくれているイメージと、天使の羽で飛んでいるCちゃん、その頭上に太陽が照っているイメージが見えました。

明日、8時50分から、緩むためのヒーリングをCちゃんがリクエスト。いつもありがとうございます!

先生が待機時間を延ばしてくださ...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先生が待機時間を延ばしてくださったおかげで、満月の日のラストを引き寄せることができました!今朝は彼と話しながら職場に向かうこともでき、良い引き寄せがたくさんできた日でした。
彼は「人と人としてリラックスして接したのが良かった」と言ってくれていて、本当に友達に話すくらいの感じで良いんだなと感じました。

水瓶座の女性性については次回Tちゃんが話してくれるとのことですが、水瓶座の満月はこの1年の変化を感じるタイミングで、自分の心身のケアを大切にしていくことが大事だというメッセージをいただきました。

バージョンアップの水瓶座満月のムーンハープヒーリングで、98%マイナス波動を流し、10倍の天使さんに温かいゴールドの月の光を届けていただきました。また、「できない!」と思ってきたことを手放してブロックを外したところに無償の愛を入れて、波動をプラス2.5上げていただきました。自分軸も直感力もプラスの引き寄せも伸ばしました。ヒーリング後は頭の中がスッキリしてクリアになりました。
光の粒がたくさん届くイメージがあったのですが、432ヘルツの音魂で細胞の粒子が活性化しているからとのことで、その通りのイメージを受け取れたことに驚きました。波動が上がると上手下手ではなく、きれいな音が出せるようになるというお話もあり、今のタイミングで楽器を吹いたらきっとまた違うんだろうなあと思います。

明日は9時から5分間、遠隔ヒーリングをしていただくことになりました。心も脳も緩めて安心感を受け取ります。次は8月18日までにまた鑑定をお願いします!今日もどうもありがとうございました!

彩花先生、先日はスーパーリラッ...

2020年08月04日

評価:★★★★★

彩花先生、先日はスーパーリラックスヒーリングと遠隔ヒーリングありがとうございました。
AFです。

彩花先生とご縁のある3ケ月前の私は、
3度の試験に失敗して自信をを無くし、次の試験を受けるか迷いイライラしていました。
出来ないことにぶつかると直ぐにあたふたして、さらに自信を失くす悪循環な状況でした。
また、自分や家族に対して厳しい目を向けてしまい気持ちがパンパンで張り裂けそうな毎日でした。

そのような状況の中で彩花先生に出逢い、この3ケ月間、彩花先生にマイナス波動を流してもらい、トラウマを少しずつとり無償の愛を入れ続けてもらいました。

先日試験仲間から、「変わったね、すごく落ち着いているよ。」と急に言われました。
確かに、勉強しながらできないことがあっても、できないことをプラスにとらえ、
次に繋げようと前向きになってきている自分がいることを感じています。
また、今まで家族に対してどうして出来ないの?!と不満をぶつけていたことが、
違う選択肢もあるのだなぁと第三者的な視点でとらえられるようになってきました。
3ケ月前の私の観点が嘘のように変わってきています。

彩花先生からは、自分軸がステップアップし今はその初期の段階であると言っていただきました。
3ケ月前の私が今こんなに変化しているのに、これがまだ初期段階だなんて。
これからどんなステップアップが踏めるのだろうととても楽しみです。


また、高校受験を控えている息子についてもお聞きすることができました。
私に似て、予期不安を抱えやすいということでした。
今の私のコンディションを息子に伝えられるように更に自分軸をしっかりさせて、
家族の太陽になれるように頑張りたいと思います。


そうそう、余談ですが他人軸の旦那が今日は在宅勤務だったのですが、
私が仕事から帰ってきたら、何も言っていないのに家事を少しですがやってくれていました。(笑)
これってめっちゃ進歩なんです。(大笑)


彩花先生、いつも本当にありがとうございます。
このような私や家族の進歩に本当にびっくりしています。
天使さんとAちゃんにも感謝しています。

また18日までに連絡させていただきます。
次回を楽しみにしていますね。
またよろしくお願いします。

彩花先生今日は特別鑑定水瓶座満...

2020年08月04日

評価:★★★★★

彩花先生今日は特別鑑定水瓶座満月ムーンハープヒーリングありがとうございました。午後からの鑑定1番引き寄せが出来ました。tちゃんさすがです。


地球が次元上昇していって自分軸伸ばすことや元気でいられることも凄いことだと思います。

24日御祈願の内容を決めるのが楽しみです。

明日8/5 7:25から5分間の遠隔ヒーリングも楽しみです。よろしくお願いします。

AEです!

2020年08月04日

評価:★★★★★

AEです!

8月4日!

前半の部のほぼ最後に近い時間

水瓶座のムーンハープのエネルギーの強い期間の初日!
新しい時代へとあらためて感じるきりかわる、切り開く日の転換日に、魂の記憶をよみがえるチャンスのスタートの日に

強い引き寄せにてつながることできました!

魂のシナリオへを取り戻すチャンスの強い満月パワーを感じることできます

さやか先生!天使さん!天界からのサポートさん
ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

メッセージもありがとうございます!

さやか先生と1日の神様の日につながった翌日も、なんと、久しぶりに、彼の車とタイミングよくすれちがい、久々、彼の雰囲気をみることできました(*^o^)/\(^-^*)少しずれてたら会わないのに、すごい引力です(*⌒▽⌒*)
天界からのサポートにて起きた現象にうれしく感謝します(*^^*)♪


4日電話のあと、さやか先生と一瞬でも話すことでき職場にてまわりからのごく一部からのマイナス波動落ち着くことできました(*^^*)♪
ただ、夜の部、すぐならべてたと思って、とりあえず夜に備えようと安心してたら、とられてなかったようで残念でした。ならべなく順番まわらずのときは、次につながるタイミングが、ベストな方向に導けるって思うようにします\(^-^)/
お昼に一度つながってパワーもいただいてるので、きっと大丈夫ですね(^-^)/~~
まえに言ってた仕事の関係で納得してない相手への説明する件のこと…大きな面倒な問題になりたくないのでと思いつつ。
そのことも落ち着きたいので、また順番トライしてならべて早めにつながりますように!と思います。仕事のモヤモヤもひとつずつクリアしないとなんか落ち着かないので(*^^*)♪

マイナス波動ながして良い波動を整えてプラスの言葉を大事にとは思ってます!
彼もさやか先生も子供たちも天界からのサポートさん天使さんも味方になっててくれると感じながら
色々お世話になりますがサポート宜しくお願いします!
ではまた楽しみにしてます(*^^*)♪

彩花先生今日はクイックでのスー...

2020年08月04日

評価:★★★★★

彩花先生今日はクイックでのスーパームーンヒーリングをありがとうございました。
先週の土曜日、1日の神様の日に予約がとれたんですが、5番目だって、朝から13時まで仕事で
どうかなぁと思っていたら12時半ごろに順番がまわってきていて、残念ながらキャンセルになってしまってました。今日も予約がとれて、お昼からの仕事前に順番が次とメールをもらったので、
早めに職場に着くようにして待っていました。
でもなかなか電話がならなくて、休憩が終わって
すぐに電話がなったので、波動修正だけしていただいて電話を切るつもりでしたが、クイックで
ヒーリングをしましょうと言ってくださり嬉しかったです。
土曜日からまた体調が悪くて、でも先生の声を聞いたら元気がでました。
水瓶座のスーパームーンヒーリング、98%デトックスしていただき+3波動をあげていただきました。トラウマをとって彼にもあたたかい無償の
愛を届けていただきました。
先生、ほんとにありがとうございます。
次はお話しさせていただきますね。
御祈願の内容も決めたいと思います。
明日の朝、6時50分からヒーリングを届けて
くださるとのこと、どうかよろしくお願いいたします。毎日暑いので、お身体ご自愛くださいね
ありがとうございました。ヒーリングをうけれて
Sちゃんはとても幸せそうでした。

口コミ大変に遅くなりました。K...

2020年08月04日

評価:★★★★★

口コミ大変に遅くなりました。Kです。

2回目の蟹座の新月ヒーリングありがとうございました。

天界からのメッセージ、エネルギーを自分軸に取り組みそして今回は、今回はバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。98%依存心を流して、プラス波動を上げ安心感を与えていただきました。

その力でKちゃんのトラウマを取れるように頑張っていきます。

また近いうちにお世話になります。

8/1 Y.M.です!

2020年08月03日

評価:★★★★★

8/1 Y.M.です!
神様の日に1番の引き寄せができました!
今日で33回目ということで『33』のエンジェルナンバーの意味をYちゃんが教えてくれました!
私の願いが崇高だから天界の天使さんだけじゃなく、アセンデッドマスターにも届いて、協力してくれているというのを聞いて本当に嬉しくて、涙が出ました。メッセージを届けてくれたYちゃんに本当に感謝しています!
7.5倍で波動修正をしていただき、自分に対しても相手に対してもありがとう。という気持ちをもって、自分に自信とゆとりをもって過ごしていきます!
3人で繋がると彼も、私も安心するとのことで、娘はストレスを癒してくれていると聞いて、もっと大切にしようと思いました!
彼の仕事のやり方が今は複雑すぎるから、シンプルに、分散したり、プライベートと仕事をわけることも大切なので、そこをどうにかしてあげたいです。
蟹座の新月のパワーでスーパーリラックスヒーリングをしてもらい98%マイナス波動修正し、×10倍の天使さんにお手伝いいただき、プラス3波動アップしていただきました!
自分が何もできていないという思い込みを取り除き、安心感を150%入れて頂きました!
次の日の7:45の遠隔ヒーリングを寝過ごしてしまいました…
すみません…
また近々ご連絡させて頂きます。

昨日は鑑定とヒーリング、そして...

2020年08月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定とヒーリング、そして今朝は9時からの遠隔ヒーリングをありがとうございました。昨日はお昼休みの本当にラッキーなタイミングで順番が回ってきて、とても素晴らしいプラスの引き寄せができました!7倍の超高波動の波動修正と、かに座新月のバージョンアップのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。

彼もバランスが取れずに辛いことがあり、私よりも自分軸が成長していないために影響がより大きくなってしまうことを教えていただきました。

ただ二人とも「疲れることは避けたい」というのは共通していて、構えないのが理想で、私から気楽に食事やお茶に軽ーく誘えるのが良いのですね。構えず友達に話す感じで…。

ヒーリングでは98%超マイナス波動を流して浄化していただき、10倍の天使さんにも来ていただいて波動をプラス3上げていただきました。周りにフォーカスしてどっと疲れてしまうトラウマを取って、無性の愛と120%の安心感を受け取りました。次元上昇に合わせて自分自身にフォーカスし、他人には引き気味にしていきます。彼も他人にフォーカスして辛い思いをしてきており、ネガティブな過去の決めつけをひとつ取り除いて安心感を届けていただきました。
気持ち良く落ち着いて、しっかり地面に足が着いたイメージがありました。

自分の行動面では成長してきていることが感じられるので、彼との関わり方の面でも構えずにいられるよう、私らしくいられるように成長していきたいです!また近々お電話します。いつもありがとうございます!

彩花先生、口コミが大変遅くなり...

2020年08月03日

評価:★★★★★

彩花先生、口コミが大変遅くなりました。Rです。先日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。タイミング良く繋がる事が出来て本当に良かったです。プラスの引き寄せ出来てます。自分軸の成長を感じました。
天界に繋がっているのが大事。超高波動空間にいるから安心して大丈夫と伺い、とても安心できました。6倍の超高波動で波動修正をしていただきました。ありがとうございます。今回はバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。バージョンアップコースにると、引き寄せが強くなるから人気運も上がってくる。ということで、これからが本当に楽しみです。
12/17まで山羊座の土星で背中押されトラウマが出やすい。という事なので、しっかりとマイナス波動を流しながら、トラウマも取って行きます。今回は98%超マイナス波動を流していただき、トラウマは自分の中で頑張ってるけど、こんな私で大丈夫かしら。と周りを気にして不安になってくるトラウマを一つ取っていただき、プラス2.5波動を上げていただきました。マゼンタカラーの無償の愛で100%安心感が入ってきました。sさんの遠隔ヒーリングもありがとうございます。とてもホッとして、スーッとすっきりする感じとあったかい感じがありました。私も今年、自己覚醒したいです。彩花先生、また8月1日から8日までの間にお電話します。
また、鑑定翌日の朝7時25分からの遠隔ヒーリングありがとうございました。とてもリラックスして遠隔ヒーリングを受ける事ができ安心でききました。

MKです。昨日はセッションとヒ...

2020年08月03日

評価:★★★★★

MKです。昨日はセッションとヒーリングを有り難うございました。
神様の日に繋がれてK子ちゃんとYくんに感謝します。

彼は周囲の人が異次元の人のように感じて疲れてイライラするから、なかなか思ったようにやれないんですね。なんとか頑張ってほしいです。でも、K子ちゃんやYくんによって私とリンクしてることを感じてくれてるのは嬉しいです♥
自分が我慢すればいいとか仕方ないとか思ってたのが、周囲のことも考えた上で、変えていきたいと思ってくれてたら嬉しいです。Yくんは次元上昇を私と共有できるのが凄く有り難いなーと思ってるようで良かったです(^^)

彼との絆を深めて、二人で幸せになれるようにバージョンアップのデトックスヒーリング。
98%ネガティブ波動を洗い流し、マゼンダカラーのハートを持った10倍の天使さんに来てもらい波動を2.5UPしながら自己反省は少しだけにして希望に思考を変えて行きたいけど自己反省しすぎてしまうところを取ってもらい、安心感と潤いと希望を入れて感謝を彼に送りながら、彼の仕方ないなーと思ってしまう感覚を深いところから取って頂きました。
久しぶりに心に滲みるヒーリングで、たっぷりと深いところから癒されました♪
ヒーリングが終わってみると、心身がすーっと軽くなって案外疲れていたことがわかり、
だから7.5倍もの超高波動修正だったんだと思いました(^^ゞ
K子ちゃんが神経を緩めることを体感してほしいとのことで遠隔ヒーリングも有り難うございました。エネルギーが湧いてくるのを感じ続けた一日でした。言葉にするときはもちろん、思考においてもプラスの言霊をたくさん使うことが波動を上げるのに大切だと改めて感じました。
次回はバースデーヒーリングを楽しみにしています♪

昨日は神様の日に繋がる事を決め...

2020年08月02日

評価:★★★★★

昨日は神様の日に繋がる事を決めていたMMです。本来なら仕事中だし、無理だと思えるのに、先生の予約が取れた事もそうですが、仕事ではお客様が少し早めにご来店されて1時間が空いた時に先生と繋がりやっぱり!って思いました。
この頃インナーチャイルドの私は先生の所によく話しに行って居るらしく、笑えます。
いつもありがとうございます。
鑑定中、インナーチャイルドの私とシンクロして涙が出たりと一致しているとの事で嬉しいです。
前回から職場の人とのやり取りに疲れていましたが、今回も疲れてはいますが、言いたい事言えてる自分がいて気分は重たくなってはいませんでした。
それに次元の低い人とのやる事が明るみに出たと思う出来事もあり、こういう人がいるから世の中危険にさらされるのかと思います。
天界に良いタイミングで繋がれて良かったです。
デトックスヒーリングありがとうございました。
また次回も繋がりたい時に繋がらせていただきます。
よろしくお願いします、

彩花先生、神様の日の8月朔日ラ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

彩花先生、神様の日の8月朔日ラストに繋いでいただきました。神様、天界に繋がりやすくなっていることが心から嬉しいです。Nちゃんの頑張りでもあります。Nちゃん、ありがとう^ ^
繋がるや否や7.5杯の波動修正を、開始いただき。マイナス波動シャットアウトの幸せな空間で、大事な方とのことをお話しさせていただきました。私たちは 心友。魂の片割れで二人で一つ。お互いの経験を通し、学びを分かち合う関係。まるで右脳と左脳のように。
そして前回8.2倍の超高波動で波動修正頂いた直後彼に話しかけた時の彼のイライラが、消え温かい波動を発したあの経験が示すように、ツインだから、リアルにクリアに、ああしようこうしょうが、波動で伝わります。幸せな。

そんな私たちですが、土日は苦手なので、明日日曜日8:20から5分、未来に対して安心を入れる遠隔ヒーリングをして頂くことになりました。120%私たちの味方の彩花先生、ありがとうございます。

神様に感謝する日ですが、まずNちゃんにありがとうが有ってこそ意味がある!neちゃん,Thank you!
そして、彼のインナーチャイルドに感謝。

彼のインナーチャイルドは、家庭にあって思いを全く組取ってもらえません。家にいる人は、彼だけじゃなく、誰に対しても相手の立場に立つことができない人で、彼はそれが嫌でなりません。

今日はバージョンアップのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。98%マイナス波動を流して。いま、職場にもマイナス波動が、蠢いているので。
12倍のマゼンタとピンクの天使さんにお出ましいた、魂の帰る場所を思い出すべく3.5波動アップ。

私は小さい頃から身についた相手に合わせる癖のせいで、自由にする仕方がわからないの奥深いトラウマを、取って頂きました。

彼は育ちは自由だけど、仕事わ家庭を通して、イヤなら自由の見本を目の当たりにし、スルーしひょうひょうと過ごす癖がつきました。寄り添われるのは私との間で初めてなので、どうして良いか分からない。そのブロックを緩めてとって。これで、分かる彼になり、それが自己覚悟に結びつきます!

ハープがながれて、私が彼にありのままを伝えてほしい。それは恥ずかしがったりすることじゃないよね、と伝えました。彼はうなずき。ふと。あ、私だってそうだ。家族にありのままで接して無い、ときづきました。後半和音のメロディが、、まさに私と彼を表していました。

先生、久しぶりにゆっくり紐解き頂きました。ありがとうございました。素敵な時間でした。

次はムーンハープヒーリング、そして、ご祈願と、楽しみな事ばかりです。日々、緩む時間を持ち、潜在意識に寄り添い自分軸を育てながら前進したいと思います。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました^ ^

AEです!
さや...

2020年08月02日

評価:★★★★★

AEです!
さやか先生天使さん天界からのサポートさんも8月初日もありがとうございます!

いちの日に!
彼の名前にも…
一部いちありの素敵な
8月1日、神様の日に…
夜の部一番の引き寄せを×7.5倍の超高波動で波動修正できました。
安心感じパワーがつきます月のはじまりから縁起よく良いスタートきれます。

がんばりすぎず
天界へとゆだねることが大事だよ!ってインナーチャイルドのEちゃんがEにも言ってくれてるんですね

電話で伝えそびれましたが1日も歯医者さんで、彼に似た人と同じ時間にて会いました!なんか周期が一緒のようでうれしく感じます(*^^*)

2020年宇宙のゲートが開き半年たち、やまばはありつつ7月5日から8月、9月エネルギーが強くなって
大事な時期をむかえてるんですね
来年の冬至まではサポートのゲートが開いていながらも、良いタイミングにのれるように
自分軸成長していき自己覚醒へと
過去を手放し、意識レベルをあげて、
自己覚醒のワンステップ
となっていけるように

順調にすすんでます!


後半きれてしまってごめんなさい。残念でした。また次回の分の話できるためのポイントへに神様が導いてくれてるとプラスに感じます


2日は部活の上のこたちの一区切りの試合ですが、結局子供行けない感じではありました。
上のこたちにもお世話になったので差し入れは届けてきました(*^^*)

先生たちも、人なので、色々思いがあっても伝わったり伝わらなかったりですが担任の先生やまわりの先生も要所要所で味方につけながら、子供の良い方向へと寄り添いみていきたいと思います。
メッセージもありがとうございます
プラスの言葉で、まわりへと光を発してキラキラと元気で癒し合い本領発揮しあいたいと思います。
ご祈願もあるようなので、また宜しくお願いします。!
彼へも直接なかなか届けれない現状でも、さやか先生や天界からのサポートさんとおして良い波動が届いていてくれてるとお聞きし、ほっとうれしいです

彼の今のかたに、なんで最近よく会うかも不思議に思いますが…あうと彼の現状をかわいそうに感じたりなど複雑になる部分はありです。と同時に自分軸整えてそのかたとは別の未来を考えてるはずってなんだか感じ思います。
仕事の話も、(相手方への説明のこと)♪も少ししたいので気持ち整えるアドバイスのサポートも宜しくお願いします。
色々とこまめに近い時間も又デトックスしながらサポート引き続き宜しくお願いします。!
いつも、さやか先生!天使さん!天界からのサポートさんもありがとうございます。(*^^*)

今日も順番ならべてます!うれしいです!7番目なので難しいかもですが、つながったらラッキーでおおらかに楽しみにしてます(*^^*)♪


とりあえず気持ちも身なりもスッキリで昨日は娘が行きましたが今日は、私が美容室いってきます\(^-^)/

蟹座新月の神様の日にプラスの引...

2020年08月02日

評価:★★★★★

蟹座新月の神様の日にプラスの引き寄せをしたAです。10分のクィックヒーリングでしたが彩花先生とお話しするとスーと緩んで喜んでいる自分が分かります。
バージョンアップしてから不思議と落ち着き色々な事が整理できてきてます。そして周りに振り回されず高い位置から広い世界を見れるようになってきたと思います。
バージョンアップのスーパーヒーリングでは超マイナス波動を流し2.5波動を上げて×6の波動修正をしてトラウマを一つ取って頂きました。
ハープは心に染み渡りとても暖かく優しい光に包まれた感覚でした。
本来の魂のシナリオを取り戻すためにいつもありがとうございます!
明日2日、朝7:15〜遠隔をお願いします。

ページトップに戻る