彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

5798

評価別件数

5評価
5707件
4評価
78件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。また、月曜日は予約したにも関わらず仕事の都合で自動キャンセルとなってしまいすみませんでした。
昨日の面接の前に遠隔ヒーリングをして頂きありがとうございました!おかげで緩むことが出来、面接ではリラックスして能力発揮が出来、プラスの言霊で面接官に伝えることが出来たので、結果はまだですが私自身満足しております。インナーチャイルド君も緩んで能力発揮出来たねと言っているとのことなので嬉しいです。さやか先生、インナーチャイルド君、ありがとうございます!本日は面接で上手くいった旨をさやか先生にお話している時に4時44分であったとのことで、444のエンジェルナンバーでありアセンデッドマスターが助けてくれて見守っているとのことでした。大変嬉しいことでした。天使さん、ありがとうございます!成功するように頑張ります。
妻との関係は最近は良いです。妻が仕事で成功したとのことで妻に良いことがありました。それにより妻の気持ちが良くなっているからだと思います。天使さんがおっしゃるには、妻は良い方向に反転しているとのことでした。最近は、現象として妻に良いことが増えてきているので、今までの遠隔ヒーリングの効果やプラスの言霊による効果で妻の自分軸が成長していること実感することが多くなっております。さやか先生、天使さんのおかげです!ありがとうございます!パートナーとの繋がりをどんどん深めていきます!
天使さんがおっしゃるには、今年は緩むことが大事であり、緩んだ状態で視座を高くして周りを感じ取りながら希望を叶えていきましょうとのことでした。必ず希望を叶えることを成功させたいので頑張ります。天使さん、サポートよろしくお願いします!最近は昨年よりも上手くいくことが増えてきました。1番は転職活動で面接に進むことが増えてきたことです。必ず天職を掴み取りたいのでよろしくお願いします!頑張ります。
本日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。蟹座のパワーと10倍の天使さんの力を借りて90パーセントデトックスでマイナス波動を流して頂き、プラス3波動を上げて頂き、無意識に知らないと思うトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからくる他人軸のトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。超高波動修正と超高波動のヒーリングにより、頭がスッキリし身体が軽くなりました。ありがとうございます。天使さんは、私のありがとうの気持ちが昨年よりどんどん増えているので、今年は必ず成功しますよとおっしゃってくれました。天使さん、ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございます。1番の味方のさやか先生に繋がることが私にとって1番の楽しみです。本日も成長したことを実感しております。ありがとうございます!来週29日に面接がありますので次回の鑑定でお話しさせて下さい。次回もよろしくお願いします。本日は本当にありがとうございました。

彩花先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日は鑑定ありがとうございました。
k kです。いつも私とkちゃんの為にみていただき感謝しています。
kちゃんのトラウマを除きそこに私の無償の愛を注ぐ様に頑張ります。
先生が取り除いてくれているからこそ私の無償の愛を送る事ができます。
マイナスエネルギーを私自身にためない様に素直に生活していきます。

お互いの未来の希望を持ち続けて無理なく頑張っていきます。
またお世話になります。

彩花先生、バージョンアップの超...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、バージョンアップの超高波動での
強い波動修正をありがとうございました。
午前は順番が次というところで、待機時間が過ぎてしまいましたが、またすぐに予約させていただき、いつお電話が繋がるかなと思っていましたが
ほんとにすごくいいタイミングで繋がることが
できました。
最近ずっと体調が悪く、それは今年、宇宙の
大変換期だからなんですね。
波動修正のあと、頭がスッキリして、気持ちも
すごく楽になり、Sちゃんもすごく喜んでいました。でもお話しの途中できれてしまい、すみませんでした。次はクイックでもヒーリングをお願いしたいです。
先週は私のメールがちゃんと彼に届いてて、
明日、電話くれるそうです。
天使さんからありのままの自分でいられるように
トラウマをとっていくことが大事とメッセージをいただき、それは彼も同じなんですね。
やっと2人が生きやす時がきたとこれからが
楽しみと言っていただき、私も今年、どんな
ふうになるか、すごく楽しみです。
彩花先生、天使さん、いつもほんとにありがとうございます。
次回は彼にもヒーリングで無償の愛を届けてあげたいです。彼もきっと疲れていると思うので、
今日は彩花先生のお声を聞けてほんとに
嬉しかったです。
ありがとうございました。^_^

今日も鑑定とヒーリングをありが...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

今日も鑑定とヒーリングをありがとうございました!インナーチャイルドとバランスを取るのに必死な状態ということで、自分で思っていた以上にマイナス波動で疲れていたということかなと思いました。それをTちゃんはバランスを取ろうと頑張ってくれていたんだろうなと思います。

「眠ること」は魂が自分の故郷に帰って、インナーチャイルドとのバランスを取るために一番手っ取り早い方法で、多分マイナス波動の疲れが溜まると自然と寝る時間が長くなるようになっていますね。

ヒーリングでは以前から美しいものや自然など高次元の世界を見てきていて、私にはそれが普通のことで、自分が求めているものを見ることができていました。ヒーリングのように緩むことが大切で、辛くなったときは写真を見たり、自分軸の成長を振り返って感じてみると良いとのお話を伺ったので、意識的にやってみます。

今日はかに座のスーパーリラックスヒーリングで、自分の中のネガティブなものやコンプレックスを取り払って、「自分を癒してから次のステップに行こう」というタイミングでヒーリングを受けられました。
8倍の天使さんに来ていただいて、90%温かい波動でマイナス波動を流し、波動をプラス2上げていただきました。Tちゃんは「できることを増やしたい」という思いがあり、一方で私は「ここから先はできないかな」という思い込みがあるので、その思い込みのブロックを外し、安心感を90%、希望感を10%マゼンダカラーで届けていただきました。
彼に対しては、孤立感があるのを緩めて1つ取ったところに、無償の愛と安心感が循環するように遠隔ヒーリングをしていただきました。彼も「自分が自分らしくいたい」という思いがあるとのことなので、少しずつそれを叶えていけたら良いなと思います。
また、Tちゃんは「寄り添ってくれてありがとう」と喜んでくれているものとのことで、私も寄り添えるようになってきたことを嬉しく感じました。

ヒーリングでは音が何層にもなって重厚感のある感じがありました。ハープの音域も一番下から一番上まで使っていたとのことで、Tちゃんと私の「自分軸の成長の幅を広げていきたい」という願いや、天使さんからの「いろんな可能性に溢れているよ」というメッセージをしっかり受け取れたような気がします。
次は2月1日から8日が要の時期とのことでしたので、またその時期にヒーリングを受けたいです。今日ヒーリング受けられて良かったです。ありがとうございました!

先生、先ほどはありがとうござい...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。eです。
今回もプラスの引き寄せができたため、午前の部最後にお電話つながることができました。
また、先日音楽の発表会が開催され、そこでありのままに演奏できたこともご報告させていただきました。
音霊を奏でられるのであれば、恋愛でも仕事でも言霊で奏でられるはずなのに、なぜそれをしないのかとインナーチャイルドは思ってるようですね。なので、今日は「ありのままの自分に戻っていく」ことがテーマでした。
音楽でも、考えずに感覚的に演奏すると私にしか奏でられない音を楽しめます。それを恋愛でも仕事でもできるようになることが大事ですね。
年明けから彼とは仲良くやってますが、彼自身、私との壁が取れてきて、自然に話せるようになってよかったと思ってくれているようです。
私のインナーチャイルドは、ご祈願や2020年になったことを機会に、ありのままの自分になることを誓いました。私がインナーチャイルドに戻っていくことが、彼が彼のインナーチャイルドに戻ることにもつながると、だからこそ他人のことを考えすぎるトラウマを取る必要があるのだと教えていただきました。まずは自分を癒してあげないとですね。
今回は、90%かける10倍のデトックスで、プラス2波動をあげていただきました。
私は、後悔するというブロックを1つ外していただき、彼は、分からないというブロックを1つ外していただきました。分からないことを忘れてしまうというのはまさに彼らしくて笑ってしまいました。
またお電話させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。

sk☆彩花先生、今日からバージ...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、今日からバージョンアップと天使様からメッセージをいただき、驚きとありがたさと嬉しさで心が暖かくなりました。数日辛いことや、心身にストレスがかかることが一気に重なり、昨日は家族の用事も行けず、代行者さんにお願いして寝込んでいました。
2020年1月20日に、バージョンアップとなり、これからもKちゃんに寄り添い、Kちゃんと統合できるように、自分軸を成長させ、魂の歩みをしていきます。Kちゃんがとても喜んでいて、私もそれがとても嬉しく、Kちゃんが飛び跳ねている様子が浮かんできました。
これからは、世界平和の為に色々なお役目があるそうです。
今日は、バージョンアップの、リラックスヒーリング。関わる方の背後からも受けるマイナス波動を90%流して、+2波動UP。「こんな私でいいのかしら?」というコンプレックスを取って、そこに深い深いマゼンダカラーが入り、安心感80%、希望20%。2020の流れに乗っかって行きたいKちゃんと共に。彼の「昔の出来ない記憶」によるブロックを外し、私に入った暖かい波動が彼に届く。家族も過去の記憶から軽くなる。
バージョンアップのハープヒーリングは、本当に天国にいるように、聖なる美しい清まった世界でした。言葉にできない清らかさと、安心感、暖かさ、希望に包まれました。高次元とはこのような世界なのですね。Kちゃんが、かけまわっているように感じました。素晴らしいマゼンダカラーの無償の愛が、際限なく溢れて来ました。
3次元の世界にいると決めた方とは、距離感が大切で、必要最低限のやり取りの中で、その時は、インナーチャイルドちゃんに、ありがとう。と+プラスの言霊で、接するようにすれば良いそうです。そのようにしてみます。
本日も、素晴らしいハープヒーリングを、彩花先生、天界の天使様、Kちゃん、T君、大切な家族、本当にありがとうございました。

AEです1月19日、引き寄せで...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

AEです1月19日、引き寄せでき強い波動修正できました(*^o^)/\(^-^*)
さやか先生ありがとうございます(*^^*)
蟹座の満月期間の意味にもある母性愛で、自分のもちこんでる無意識のネガティブさをとりのぞきながら…。
波動修正にて気持ちが楽になりました(*^o^)/\(^-^*)
こどもの心配面読み書き遅い以外問題ないようだし、
手放すコンプレックス!母性愛にてプラスの言霊でプラスにてんじます!

今ネガティブな部分も、私自身が自分軸の成長しつつで、ひとつひとつ、少しずつプラスになる言霊をつかいながらで、プラスへとなっていきますね。

はっきり、断言できないし、できるものでもない。未知数のもの。時と場合によりで、かきよみが時間かかる以外は問題ないようだし、今はこうだけど、ようすみながら、プレッシャーかけないように、これからまた相談しながらで。

今朝、また、朝の連絡にて、はっきりなものではなく、なので、と確認の連絡いれたさい、勝手に動かないので…。といいかたがさらっと返答はありました。それはそれで配慮の動きはきのもちようが、気になりますけどね。さやか先生との波動修正にて、また気持ち整えながらと思ってます(*^o^)/\(^-^*)

今日、学校、はじめのじかんだけ、子供いけました(*^o^)/\(^-^*)

私自身自分軸成長しながら、子供たちや彼へも柔らかい波動が届いてますね(*^o^)/\(^-^*)
近々また、お声きかせてください(・∀・)

さやか先生!
先...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

さやか先生!
先日は鑑定ありがとうございました!


かに座ムーンハープヒーリング知らず、最終日に入れてラッキーでした!

ネガティブなことを手放し、インナーチャイルドを癒して、次のステップに。

心が美しくてキレイ→癒される→伝染する
お店づくり。心で経営、心の眼で観る。
自分軸をたいせつに、そんなお店を目指していきます。Yu。

彩花先生、先ほどは鑑定ありがと...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどは鑑定ありがとうございます。

ここ数日間、なんだか良い気分で過ごしていました。
以前はあった、よくわからない苦しさが大分抜け、これが2020年に入ったからなのか、トラウマが少なくなったからなのかはわかりませんが、なんだか幸せです。
お仕事に対する考え方も大きく変わり、よし、やってみよう!という気分が出るようになってきました。

鑑定中に1111に気づき、さらに0000まで…!0000のメッセージを天使さんが教えてくださいました。
『あなたは神様に願いを伝えられる人。悪いことを考えたら、そのとおりになるし、良いことを考えたら、それがそのとおりになるんですよ』
なるほど~でした。トラウマが多く他人軸ばかりになっていた時は、悪いことばかり考えていて、それが現実化していたんですね。今は、もう大丈夫、良い出来事ばかりこれから起こる!と確信している自分がいます。この変化、すごいです。奇跡のようです。
彩花先生は仕事のときだけ高次元に繋がるのではなくて、普段の生活も高次元に繋がっている。私も、日々そうなれるように目指したいです!

今日はバージョンアップのスーパーリラックスヒーリング、90%ネガティブやコンプレックスを持っている人からのマイナス波動を流し、ピンクハート天使さんが3分の2の割合、赤いハート天使さんが3分の1の割合でお手伝いにきていただき、+2波動を上げて、今の私は(高次元を体感しているという意味で?)赤ちゃんのようなもの、過去無理だった、というトラウマを取り、彼は様々な問題と向き合っているけど、周りの世俗的なものに流されがちで大変な状態、彼も無理だの部分のトラウマを。
重厚な幾重にも重なっているような音楽が流れ、天使さんが3人くらい?クルクル回って、白い円盤のようなものを作り上げて、その円盤が空に浮き、キラキラの光を地上に落としているイメージが浮かびました。なんだか私、ウキウキしてきて、ヒーリング中にこんなに楽しい気分になったの、初めてでした。あと、インナーチャイルドのCちゃんが飛び跳ねているイメージも浮かびました。
天使さんは「高次の世界を体感した」と教えてくださいました。

今日もありがとうございました!

彩花先生、1/19夜、強い波動...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、1/19夜、強い波動修正ありがとうございました。かに座の深くて強い母性のパワーの中で波動修正受けながら二人のインナーチャイルドがつながる時間をもてたことに本当に感謝いたしております。Nちゃんもうれしいと言ってくれた気がします。先生、次回はゆっくりと思っております。どうぞよろしくお願いいたします^_^

M.Yです。彩花先生、本日もあ...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

M.Yです。彩花先生、本日もありがとうございました。19日の最後を引き寄せることができました。予約の時点で出遅れたので、心配していましたが、プラスの引き寄せができてとても嬉しいです。Yちゃん共々プラスの引き寄せをしたいという気持ちと、自分軸を成長させたいという気持ちが強いので、結果に繋がっていることを実感できてよかったです。
1/16に彼をたまたま見かけたことは彼と心のつながりがあり、タイミングが合ったから会えた成功体験でした。彼とわたしは魂のご縁があることを実感しています。嬉しいです。
これからも彼のトラウマを取って、わたしの無償の愛を届けて、一緒に魂の次元上昇をしていきます。楽しみです。
本日はかに座さんと守護天使さんのお力をお借りして、90%のデトックス、+2波動を上げて頂きました。先日彼を見かけたとき、色々な気持ちが沸き上がって泣きながら帰ってきたのですが、これは自己評価が下がってしまったからだったようなので、今日のデトックスで流せたかなと思います。彼のトラウマを取り、無償の愛を届けることができたこと嬉しく思います。ヒーリング中、いつも宇宙のイメージが浮かぶのですが、その中で彼の笑顔が見えた気がしました。喜んでくれているのかなと思いました。
ありがとうございました。また2/8までにお電話します。

先ほどデトックスヒーリングした...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先ほどデトックスヒーリングしたAです。
いつもありがとうございます!時間があまり無いことを察して下さりコンパクトにヒーリングして頂き感謝です。
天使さんは客観的に見る力がついてきているとおっしゃっていましたが先生に出会えて自分軸が成長したおかげで心穏やかに過ごせています。
今日も+2.5波動を上げて頂き暖かい光が差し込みました。
彼に対しては大事さ故にどうしても尻込みしてしまう自分がいるのですが自身を大事にしながら彼をも包み込む強さを育てます。
また成長して豊かな自分になっていることに感謝します。
ありがとうございました!
次は2/8までに連絡します。

いつもありがとうございます。e...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。eです。
アウトプットが遅くなってしまいましたが、今回は年明けに、山羊座のエネルギーで超高波動のヒーリングを行なっていただきました。
趣味でやっている音楽のことを話しましたが、音霊を奏でる時がインナーチャイルドと繋がっているため、私もインナーチャイルドも非常に楽しい時間を過ごしているとのことです。
これから5次元に上昇するにあたって、合わない人とはタイミングがずれていくし、彼も自分軸が成長していくので、これまで相談していた人たちについては心配する必要はないとおっしゃっていただき、安心しました。ちなみに最近彼とは仲がいいです。
今回はスーパーリラックスヒーリングということで、90%かける9倍のデトックス、プラス2.5波動を上げていただきました。
彼のトラウマが3から2に移行しており、孤独感を取っていただきました。
また、私のインナーチャイルドは、TPOを気にすると途端に他人軸になってしまうトラウマを本当に手放したいと思っているようです。
思いあたる節がたくさんありますが、今後も未来に向けて、自分軸を成長させていきたいと思います。
またお電話させていただきます。
今年もよろしくお願いいたします。

13日にはギリギリムーンハープ...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

13日にはギリギリムーンハープヒーリングに間に合い繋がることができ、大変嬉しかったです。
最近彼との関係も深まってる感じがして、幸せを感じています。これも、Tくんの自分軸が成長してきているからだと教えていただき、納得しました。
次は遠隔ヒーリングをしてもらうため、また予約を頑張ってとります。
先生いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。ご待機最後につながる幸運を運んでくれたNちゃんですが、私がNちゃんを無視しなくなったことで、私が大事な方を支えることにとても前向きになっています。確かに前は 何かあると、Nちゃんのことが完全に飛んでしまっていました。
今日はとても興味深いお話を伺いました。肉体に魂が宿る、という風に考えがちだけれども、本当は、魂が有ってその上肉体を背負っている。始め魂は使命感等をもって天界から降りてくるが背負う肉体が大きくなるにつれて色々なトラウマうを得てだんだんとその使命感が薄れていく、と。かつての自分では思いもつかないことですが、今はしっくりきます。腑に落ちます。本当にそうだったなあ、と実感します。Nちゃんのことにしても、イヤで無視したわけではなくNちゃんの上にトラウマが重なり載って、私にとってNちゃんが遠い存在なった時間が長かったんだとお聞きして、まさに!と身震いしました。
先生に500回に及ぶ鑑定と波動修正、ヒーリングをしていただくことで、Nちゃんが身近になりました。そしてNちゃんもストレートに喜んでくれています。本当にありがとうございます。
今世界各地で起こっている自然災害ですが、これも天災ではなく人災と言えるというお話も伺いました。マイナス波動で地球の波動が低くなっていると。そしてそんな中2019年魂の揺さぶりを受けた私と彼ですが、2020年次元上昇する準備段階にあります。これから、それぞれがやるべきこと、タッグを組んでやること、それぞれを自分軸を成長させながら取り組んでいきます。先生にお話しさせていただきましたが、以前だったら「それぞれでやるべきこと」が二人が引き離されるように感じていた私ですが、自分軸の成長が進み、魂の繋がりを確信できている今、それぞれがやるべきこと、がとても楽しみです。離れているからこそ、2人の為に頑張れるだけ頑張ろう!と思えますし。。
さて、遠くにいる彼ですが、帰路に就くことは安心と思いつつも、3次元的な人のいるところにもどることにうんざりを超えて 恐怖を感じているそうです。そんなとき「Nちゃーーーん」という気持ちになると。私もそれを心に中で想像しながら手を差し伸べながら、待とうと思います。
そのためにも、今日はスーパーデトックスヒーリングをしてただきました。かに座の母性愛は深く、だからこそ、人のネガティブやコンプレックス、他人をジャッジする、といったマイナス波動を85%流していただきました。相手をジャッジすることは古い価値観ですが、この価値観に昨年の異動の際も悩まされことを思い出しました。
そして+2波動アップ。私は、ゆっくり丁寧に出来る幅を広げるために、出来ないのブロックを外していただき、彼はジャッジされて苦しかったトラウマを取って頂きました。
ハープが流れると、丁度震災の日だからでしょうか、無数のろうそくが広がる中に二人でいました。手をつないで祈りながら、お互いを感じながら。私の旨の当たりが大きな何か、天使さんの羽で何度も撫でられ辛いものが取り去られる感覚を覚えました。
天使さんから「無意識下で、過去を手放し、過去のトラウマを取って無償の愛で自分軸を育って大事な人と繋がっていること、感じましたね。」と。
先生、1/17という日だからこその体感なのかも、と思っています。今日もありがとうございました。 

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。本日はあまり時間が無かったのでクイックヒーリングをして頂きました。ありがとうございます!
一昨日の鑑定から何かあったわけではありませんが、今年に入ってから疲れやすいです。さやか先生がおっしゃるには、私が次元上昇して相変わらず周りの3次元の世界から他人軸の影響でかなりのマイナス波動を受けているからとのことでした。天使さんがおっしゃるには一昨年のさやか先生がお休みされた時と同じようになっているとのことでした。ただ、今の状況をしっかりと感じ取ることが大事であり、確実に進化しているとのことで進化の過程では必要なことであるとのことでした。それをしないと昔の私のトラウマである我慢するということの繰り返しになるので、進化してマイナス波動を跳ね除けるようにがんばろうよとインナーチャイルド君は言っております。天使さん、インナーチャイルド君、進化の為に必要なことなので頑張ります。ありがとうございます!また、天使さんがおっしゃるには、今年は自分軸を成長して次元上昇することで確実に私に手助けしてくれる大事な人としてが見つかるとのことでした。大事な人を見つけるように進化を頑張ります!天使さん、よろしくお願いします。このことが天職を引き寄せるパワーなのですね!
妻との関係は良くなっております。さやか先生がおっしゃるには、妻は正月以降から落ち着いてきており、私寄りの気持ちになってきているとのことでした。段々と妻が成長しているので嬉しいです。さやか先生、ありがとうございます!
本日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。蟹座のパワーを借りて85パーセントデトックスによりマイナス波動による疲れを流して頂き、プラス2.5波動を上げて頂き、あーすればよかったと思うことにより後悔をしてしまうトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからの他人軸になるトラウマを取り除いて頂き無償の愛の循環をして頂きました。超高波動修正と超高波動ヒーリングにより気持ちがスッキリしてモチベーションアップになりました。本日はデトックスヒーリングでしたが明るい、そして未来がキラキラして未来を楽しみになる曲調でした。ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございます!1番の味方のさやか先生に繋がることで、今の状況は進化の過程であることが分かり、未来がさらに楽しみになりました。21日の面接は頑張ります!遠隔ヒーリングで緩み、能力発揮出来ている自分をイメージしております。次回も楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました。

先日は、ムーンハープヒーリング...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

先日は、ムーンハープヒーリングと鑑定をありがとうございました。MKです。
出先からでゆっくり時間が取れませんでしたが、いいタイミングで繋がって感謝です!

かに座満月は母性愛や家庭だけでなく、無意識な感情も表しているとのことで
眠っている無意識のコンプレックスを手放してK子ちゃんを癒してから前進して行きましょう
というメッセージもあるんですね。
このところ忙しくてK子ちゃんが休めと言ってるんじゃないかと思ってましたが、
K子ちゃん曰く「忙しいのはいいけど、私と向き合って話をしてほしい」と(^^ゞ
申し訳ない~

昨日、もしかしたら今日は彩花先...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

昨日、もしかしたら今日は彩花先生と繋がれそうとっていたところ、色々な幸運でお話相談させて頂く事ができた、HHです。先生のヒーリングを受けて自分軸が成長出来てきたのかなぁとと思える様になりました。復縁したくてご相談させて頂いているのですが、前は会いたい、会いたいとしか思えていませんでしたが、だんだん、きっと会える時が来ると思う様になりました。執着心がとれてきたのかなぁ。ずっと苦しかった心が晴れやかになっています。これからも自分軸を成長させて、Hちゃんの声を聞いて自分らしく生きて行きたいです。こんどは、来月の初旬に色々お話出来たらいいなぁとおもいます。先生、本当にありがとうございました。

今日もショートの鑑定ありがとう...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

今日もショートの鑑定ありがとうございます!
今日は、○○しないといけない、と手放したくてお電話したようです。切羽詰まると強迫観念みたいなのが出て、それを取り除きたい感じでした。
頭で考えての行動から、心で感じての行動へ。そう変化していく!頭で考えるのは、とても疲れますもの。

バージョンアップのデトックスヒーリング、85%の外からのネガティブな思考を流して、○○しなければいけない、と他人軸になってしまう部分を一つ取り、彼は脳が疲れているので癒しのエネルギーを。

今年に入って、日々良い方に変化していくのを感じています。
今日もありがとうございました!

彩花先生、今日もありがとうござ...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。昨日短い時間で超強力な波動修正をいただきその喜びを口コミに書いたのですがNちゃんはそれをとても喜んでくれていて、改めてプラスの言霊がいかに彼女の活力になるか(つまりそれは私の活力でもあり)を感じました。
またまた、遠出の大事な方は、やはり行きたくない気持ちがあるものの、自分のエリアと職場を守ってくれる私がいるので安心!と思っています。ただ、体調面ではやはり不安を感じています。だからこそ、私がしっかりデトックスして遠隔ヒーリングで彼に無償の愛を届け続けます!
今年は次元上昇の年です。彼は仕事では次元上昇を既に果たしていますが、プライベートでも自分自身が次元上昇するとついに決まり、私も同様です。ただ、家にあっては 三次元的存在に悩まされ疲れを感じています。ですので、今日はかに座のスーパーデトックスヒーリングをNちゃんが希望しました。Nちゃんをしっかり癒してその後遠隔ヒーリング。他者のコンプレックスやマイナス波動を90%デトックス頂きました。集団意識は過去のものと化し、これからは個の時代。これまでは脳で考えていましたが、心で見て、考えての時代。私は仕事でもプライベートでもそれができていますし、彼も仕事ではそれができています!ただ、私はプライベートで出来る相手とできない相手がいて、それは自分軸と他人軸を行ったり来たりすることなので、とても疲れます。その無意識で行ったり来たりする部分を1つ取って頂きました。彼は三次元的存在に以前は使い分けをしてきましたが、自分軸の成長で、使い分け現象に振り回される事に耐えられない状況にあります。確かに3次元の人の他人軸的思考に振り回されるは疲れます。だからと言って使い分けあきらめていた時代には絶対戻りたくないし戻れない。だからそこの部分のブロックを1つ綺麗に取り去って頂きました!
ハープが聞こえると、最初一緒に機上で雲海を眺めていましたが、ある瞬間、空に光の穴ができて二人がそこに浮かんでいきました。体がブルルンとなる感じとともに。先生からそれこそが次元上昇を感じること、魂に響き、魂と共鳴することだと伺い、感慨ひとしおです。今日新たなページが開かれた記念日です。
先生、ありがとうございました、次を楽しみにしつつ、Nちゃんと深く繋がって自分軸をどんどん成長させていきます。

ページトップに戻る