彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4311

評価別件数

5評価
4230件
4評価
68件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日もスーパームーンヒーリング...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

今日もスーパームーンヒーリングありがとうございました。
今不安定なのはエネルギーが大きく動いている時期だけに、仕方のないことなんですね。
そして、天界と繋がってる間の強い波動修正もありがとうございます。
周囲からのマイナス波動の影響も大きいので、疲れている彼だけでなく、私にも癒しが必要なんですね。
天使さんからは私の感受性が豊かなのにそれを抑えられていたKちゃんを癒し、自分軸を育てて
いくことで、Yくんのトラウマも軽減していき癒していけるとのことなので、楽しく頑張ります♪
デトックス90%、波動を2あげてもらいながら、スーパームーンの白い光に包まれるイメージで
Kちゃんのトラウマを取り、自分軸を育てながらYくんにも白い光が届くように✨✨
ヒーリングの間、最初はマゼンダカラーが激しくきらめき、その後強い白い光がきらめきながら
たくさん降りてきて包まれていました。最後にはKちゃんとYくんがいつもの浜辺で手を繋いで
降り注いでくる白い光を二人で嬉しそうに受け取っている姿が見えました\(^o^)/
ありがとうございました~♡

ムーンハープの日の最後の鑑定あ...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

ムーンハープの日の最後の鑑定ありがとうございました。

今日は、体調も良く、久しぶりに髪を切りに行ったのですが、髪を切りにいったということが、天使さんのご褒美なのだとか…!
現象としての行為が、髪を切りに行くということで、私の中で、女性性に対する捉え方が変わった、ということも、お聞きしました(私自身は、変わった!って自覚は、あまりないのですが)
メッセージでも、顕在意識と潜在意識のバランスが取れてきています、ということをお伝えしてくださり、先生がおっしゃるとおり、こちらもまだあまり自覚は無いですが、Cちゃんが私に伝えたいことが、前より敏感に感じることができるようになっているかな、ていうのはなんとなく思います。
そうそう、今日は、1111を2回、111と11も一回ずつ、偶然に見ることができ、天界とよく繋がっている日なんだな~と思いました。

ヒーリングは、ムーンハープの温かな白い光でマイナス波動を流すように、90%デトックス、私の中の達成感を得られない、特に対人関係の中で、上手くいかないトラウマを一回分取っていただき、マゼンダカラーの光も入れていただきました。
ヒーリング中のイメージは、金髪碧眼の西洋の顔だちをした女の子が見え、暗闇の中から、体中から白い優しい光を放っているもので、最初は妖精さんかな?と思いました。少し踊っているように見えました。最後に、その女の子が、日の光を浴びてにっこり満面笑顔。「嬉しいよ、ありがとう」って伝えてきてくれました。
ヒーリングが終わり、そのことを先生にお伝えすると、その女の子は、Cちゃんで(Cちゃん自身は金髪ではないんですが…)、イメージも象徴的に見せてくれるから、いろいろ変わるからね、と教えてくださいました。

なんだか、今日は、心の中に柔らかい太陽が当たったような、ホクホクと嬉しい日です。
デトックスを頑張った甲斐があります…。
これから、もっともっと本来の私に戻っていくんですね。
そうしたら、彼との再会も近くなりますね。(彼との再会のタイミングは、天使さんが教えてくれるらしいです)
ありがとうございました。

彩花先生、崇高な白い光のムーン...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、崇高な白い光のムーンハープヒーリング、ありがとうございました。光の中で乙女に成長したNちゃんがバレエを踊っていて、そばに彼のインナーチャイルドも舞っていました。舞台に二人で登場したのは初めてでしたし、子供ではなく青年も初めて。潜在意識で手を繋いでいる二人が成長した姿を見せてくれたんでしょうか?

顕在意識の彼も遠隔と高波動のおかげで、自分の真意に気づき、求めているものと違う時は違和感と苦しさを感じることが増えて来ていますが、私への感情の暖かさは益々深まってきました。先日も遠隔ヒーリングを頻繁にしていただいたお陰で『メール中に彼のインナーチャイルドの文面があらわされて』いました。(*^^*)天界のサポートは目に見えないことが多く、現象に惑わされがちですが、ちゃんと必要な時にはアっと思ううれしいギフトが届くんですね。そのギフトを受けとるにはヒーリングが大事。

有り難いことに、まず私がヒーリングされてそれを彼に、が腑に落ちることが増えてきています!
天使さんから「自分軸づくりのプロセス-DOWNあるし、周りの流れもハードだけど、自分のことして、彼も助けて、ができて来ている」とメッセージ頂きました(^_^)v

先生、これからも大親友Nちゃんを大事にしながら彼と益々幸せになります。ヒーリングこれからもよろしくお願いいたします!

口コミが遅くなりごめんなさい。...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりごめんなさい。
21日に3回目のヒーリングをした頂いたP.Aです。
85パーセントデトックスをとりトラウマ1波動1.5上げて頂きました。身内の心の免疫力が上がり、自分の幸せを引き寄せたいです。今後ともよろしくお願いします。

MIです。乙女座の満月‼︎特別...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

MIです。乙女座の満月‼︎特別鑑定ありがとうございます。今回、インナーチャイルドのMちゃんを振り返りピュアな心を取り戻すがテーマ‼︎まだ、彼との関係性に戸惑いながら信じる事ができず怖い気持ちがありますが、先生に75%デトックス、トラウマを1取り除き、+2の波動を上げてもらいました。鑑定中、彼と手を取り合って寄り添う自分がイメージつきました。恐れや不安は多いけど、ピュアなMちゃんとk君を少し取り戻したような気がします。

サヤカ先生 今日もありがとうご...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

サヤカ先生 今日もありがとうございました✨

今日はこのタイミングで電話に繋がったのは、凄い事だとの事。そして最後2111。天界と繋がった事を教えてくださいました!。
この2日位ネガティブな気持ちがおそってきてました。元彼への諦めの気持ちが。とある出来事があって。他の女性の存在が。やはり彼女は、私の元彼の事を好きとの事でした。でも70%であり、元彼と私とは100%の繋がりであると、改めて先生から聞いて安心しました。
前回の鑑定の後から、インナーチャイルドのhちゃんが今まで一人だったのが、手を繋いでいる相手が出てきました。
今日はデトックス80% +1波動をあげてもらいました。ハープ演奏中、天使が数人で手を繋いでいるその下で両手を繋いでるhちゃんと彼が楽しそうにしている映像が浮かんで来ました。

そしてその彼女の言葉に振り回され不安になっている事は、まだ自分軸がしっかりしていないからだと気づきました。 

まだまだ始まったばかり。焦らないで、一つ一つ進みたいと思います。
インナーチャイルドのhちゃんは、サヤカ先生と天使さんとコンタクトがとれて、とても安心して笑顔が戻りました。

天使さんとサヤカ先生に感謝です✨ありがとうございましたm(_ _)m

2/20に鑑定していただきまし...

2019年02月22日

評価: ★★★★★

2/20に鑑定していただきました、Eです。
乙女座のパワーをかりて、大好きな彼Yのバースデーヒーリングを、私にはムーンヒーリングをありがとうございます。
トラウマレベル4から3に移行中や彼に、ピュアな愛の形をギフト出来るように、85%デトックスしてもらい、1波動を上げていただきました。
飼っている犬が私を大好きで、守ろうと思ってると先生から言われ、嬉しくて涙が出ました。
この子を飼い始めたのは、Yと疎遠になった去年の夏。寂しさを埋める為、又彼がウサギを飼い始めたと聞き、それに対抗するようにペットショップに行きました。抱っこさせてもらった時、溜息を吐きながら私の胸に顔を寄せてきたこの子を、直ぐに家に連れて帰ろうと思いました。飼い始めた理由が不純で、しかも人生初めて犬を飼う事に不安を抱きながらも、私にピュアな愛を与えてくれるこの子に癒され、私が守らなきゃ、しっかりしなきゃと思っていましたが、そんな私を守りたいと思ってくれていると聞き、涙とともに愛しさが込み上げてきました。
まだYの事を考えネガティブに引き寄せられそうになりますが、私の側にいてくれるこの子が引き戻してくれます。
ヒーリング後、先生に言われた通り、私の所に来てくれて有難う何時も守ってくれて有難うと触りながら心で話しかけました。
また3月7日頃にお電話させていただきます。宜しくお願い致します。

先生♫

2019年02月22日

評価: ★★★★★

先生♫

今日はありがとうございました(^_^)
2月22日222に天界に繋がれてよかったです。
先日は大切な方から4時44分に嬉しいメールを頂きました。
沢山の天使さんにサポートして頂き、すべてうまくいくと自信を待っていきたいと思います♫

おとめ座の満月は2019年で一番いい満月。
私のインナーチャイルド 今までを振り返る。
自分自身に無償の愛を入れて、他者にも入れる。
その為にデトックスをする。
自分自身をデトックスして、流されない自分軸を作っていく。
ムーンハープヒーリングでは85%デトックス
愛の豊かさを。自分軸を育てていける。
家庭や仕事でのマイナスをデトックス。不安感を流す。
そして、+1.5無償の愛を。
沢山の羽のベッドのようなところにいて、彼と子供がそばに居てくれるイメージをしました。
3人一緒にいて、幸せな姿が見れました(^_^)

子供はこの暮らしから完全に抜け出したい!前よりももっと嫌になっている。
旦那も家族を守るどころか一緒にいることを幸せと思っていない。
彼には遠隔ヒーリングでトラウマ軽減されいい効果が出てきている。
みんなそれぞれの幸せに向けて頑張っていきたいと思います。

天使さんからのメッセージは、
幸せに向かって準備していけるし、支えてくれる人もいる。進んでいってるよ(^_^)
自分に愛を入れて♡

不安になることもあるけど、自信を持っていきます(^_^)
先生、天使さんいつもありがとうございます♫

AEです!口コミおくれてしまい...

2019年02月22日

評価: ★★★★★

AEです!口コミおくれてしまい失礼します(≧∀≦)
2月18日ニイハウ(*^^*)の日もさやか先生強い波動修正有難うございます!
なんか最近卒業シーズン近づいてきたせいか少しさみしいというか、胸はりつめ気味で…。さみしーーーぃです(ノ_・。)しょうがないんですけどね(ーー;)仕事も忙しいこともありで…。何年もあとにじゃないと彼との関わりもねってなると、なんだかそのまま疎遠になるような気がしてね。

彼も気付きが増えてきてくれてるようですけどね。お互いせつないです、それまで誰と関わっても一人特に思い出す人いてかれこれ18年位前ね。インパクト強い人で…。その人すら、あとから現状お互い既婚者ぷつっと動きはお互いなかったのでね。今は普段からデトックスしながら、私自身が元気で、彼に良い波動が届くようにと!少しずつ、彼と私で良い感覚で感じあいながら。お互い現状まわりをかんがえながら、子供達のことも傷つけないようにでね。近くはないけど遠くではない彼との実際のつながりを持てること信じてね!現実問題を考えると、潜在意識はかなり強くても、表面ではいっときより疎遠になりつつ気味な気配ですが(T_T)これぞ!の時に天界からのパワーもかりながらパワー発揮でビシッと合致!天界からのちからと自分のパワーがあい重なり現象となりのときまででね(*^o^)/\(^-^*)
色々ありながらも深いつながりの彼との出逢い、やはり素敵な思いあいの二人だから素敵な出逢い感謝します。
経済面も色々ありながらも循環よくまわってることも感謝します。
愛と経済の循環よくに感謝します!
まわりのことを考えながらも、今の状況を考えながらがとっても大事なことなので、その中で、深いつながりの彼に出会えて、よくよく晴れ晴れしたお互い手と手をとりあいながら一緒に輝く未来が待ってるなんてほんとドラマより素敵なことです(=⌒ー⌒=)

仕事も忙しいながらも、まず自分の企画した担当事業一つクリアし、さんか申込み好評でした(*^o^)/\(^-^*)まず1回目無事に終えほっとしました!このすっきりにも感謝します!
さやか先生、天使さん、見守りいただきながら波動修正、デトックス、ヒーリング引き続きよろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)
ヒーリング愛のつながりの心のリングで彼と結ばれますように((o(^-^)o))!

コメント遅くなり申し訳ありませ...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

コメント遅くなり申し訳ありません(-ω-;)
ムーンハープヒーリング1日目に鑑定していただきましたI・Kです。
プラスの引き寄せが出来ていると仰ってくださり、ちょうど仕事終わりで1日目に受けることが出来ました。
相手の方が今トラウマレベルが変化していくことが順調なようで安心しました。
80%デトックスしていただき、自己表現が苦手な部分が出来るようになる為に、変化していけるように浄化していただきました!
心の中がスーッとする感じでした。
少しずつでも前に進めたらなと思います。
鑑定とヒーリングありがとうございました!

sk☆彩花先生、今日はベストタ...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、今日はベストタイミングで強い波動修正をしていただき、本当にありがとうございました。
朝8:30に家族に呼び出されて待機していて、17:00頃、そろそろ来ると思います。と連絡があり、何故かドキドキ緊張してきて、緊張MAXになりかけた時に電話が繋がりました。
彼は疲れ、任されている、辞めたい。
私はかなり緊張していますね。緊張しすぎ。今はプロセス。戻って行っている途中。元の彼に 戻れるから。これからもよろしく。という事で会う。
乙女座の満月は、ピュアな愛の気持ち。ピュアな気持ちを自分にも。
緊張すると、不自然になり、怖い顔になり、何か悪い事したかな?と思われてしまう。身構えないで。緊張する余裕があるなら、リラックスもできますよ。
告白するのではありません。感謝で今から会いに行く。と天使さんから、愛に満ちた声援をいただきました。そのおかげで、笑顔でリラックスして、感謝で会いに行く。と唱えながら、緩やかにお話する事が出来ました。
渡した物の内容、変に思われないかしら?!と、心配も少しありますが、気にしないで、緩々していたいです。彩花先生、びっくりな事ですが、春から夏に向かう頃、職場を変わるそうです。全く違う所へ。なのに、今より忙しくなるだろうとか言っています。大丈夫でしょうか!?
彩花先生、今日は本当に助けられました。ありがとうございました。

MKです。今日はスーパームーン...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

MKです。今日はスーパームーンヒーリングをありがとうございました♪
今朝はちょっと気持ちが重い感じがしてたのですが、鑑定中、天界からの強い波動修正が入りやすく
なっていて気持ちが安定しました。
今日のヒーリングは聖なる愛の光で私が自分を振り返ってピュアな愛の気持ちで自分を満たし、
Yさんに愛をギフトしてネガティブなことを手放していく。
彼は今仕事のことでかなり自信を無くしてしまってるので、私はなんとか気持ちを切り替えていって
ほしいけど、潜在意識では彼もわかってるから、彼が本来の自分を取り戻すための今ですよ、と
天使さん。
私が周囲から受けたマイナス波動の影響を85%取り除き、Kちゃんが白い光で輝いて
マゼンダカラーに包まれるように。
ヒーリングの間、マゼンダカラーが広がっていて、その中で私とKちゃんが笑いながら跳ねたり踊ったり
楽しそうにしていました。最後は流れるようなハープの音色と共にキラキラした光が瞬いていました。
KちゃんはYくんに寄り添って慰めている感じで、Yくんは目に涙をためていました。
私にもKちゃんにも案外癒しが必要だったんですね。
諦めずにしっかりとYくんのトラウマを取っていくので、よろしくお願いします♪
天使さんによると、KちゃんはYくんの言葉にできない想いを受け止めてサポートするお役目とのこと。
Kちゃんはどんな風にサポートするのか聞きそびれました。Kちゃんに癒しが必要なのはそのせいなのかな?

また次回もよろしくお願いします。

本日は、555の時間からの鑑定...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

本日は、555の時間からの鑑定ありがとうございました。
インナーチャイルドのCちゃんと、コミュニケーションが取れてきている、だから、Cちゃんが訴えてきていることが、なんとなくわかるんだけど、今までの私のあまり良くない習慣がやめられず、無視してしまう形になり、それか鑑定中に、あ~やっぱり…ってことになってしまいました(>_<)ヽでも、私の良いところは、無理に隠したりせずに、根は正直なところみたいです(笑)

今日のムーンハープヒーリングは、85%デトックスし、1.5波動を上げていただきました。崇高な透明感のある光を浴び、天使の羽根でできたふわふわのベッドで、Cちゃんが休んでいるイメージで。
ヒーリング中、胸の中にある苦しさが出ていくような感じでした。

今までに、感情を抑圧して抑圧しすぎて…大人になってから、抑圧していたことを忘れて、なぜ人生が上手くいかないのか、と疑問に思い…
私は忘れていても、Cちゃんは、ずっと苦しみを抱えていたんですね。私が今感じている苦しみは、Cちゃんが我慢していたものより、ずっと小さなもの。ようやく、解放できて、楽になっているんですね。
お電話切った後に、Cちゃんが、「(電話してくれて)ありがとう」と言ってくれた気がします。
ありがとうございました。

MAです。昨日に続いて、本日も...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

MAです。昨日に続いて、本日も鑑定とムーンハープヒーリングをありがとうございました。
昨日、職場で嫌なことがあり、本日の鑑定前までかなりイライラしておりました。状況的に、プラスとマイナスの狭間に私がいるので、マイナス波動を受けやすく普段は大丈夫なのですが、昨日はかなり気分が悪い言動を受けました。デトックスをしこのようなマイナス波動も受け流せるように頑張ります。
2回目のムーンハープヒーリングは、75パーセントデトックス、プラスの高波動であり、昨日の嫌なことをすっかり忘れたくらいにスッキリしました。ありがとうございました。かなり浄化された感じがします。現状、マイナスのこともありますが、プラスのことの方が多いので、マイナスを流してプラスの引き寄せをどんどんしていけるように頑張ります。特に転職活動は良い方向に向かってきているので、絶対に成功させるようにします。
次回も鑑定とヒーリングをよろしくお願いします。楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました。

S.Aです。先週はリラックスヒ...

2019年02月21日

評価: ★★★★

S.Aです。先週はリラックスヒーリングありがとうございました。
ヒーリング後だと彼から返事が帰ってくるので不思議です。
ただ、私の返し方が良くなかったのか、また返事が来なくなり
昨日も早めの時間に送ったのに気づいてもらえなかったりして、去年の今頃みたいに別れを切り出されるんじゃないかと怖くて仕方ありません。なんで返事くれないの?なんて聞いたら関係が悪化しそうですし、待つしかないのですが…。
先生のおっしゃる通り、気持ちは繋がっている…と信じたいのですが、目に見えて彼が私に興味がなくなっていくのが目に見えて怖いと正直かんじてます。

先日お話した目眩も症状はなかなか良くならず
実家の家庭内での揉め事もふりかかり気持ちが落ち着かない毎日ではありますが
出勤時間を調整しつつ、なんとか毎日会社には行けてます。(この私の実家の揉め事のせいで、また結婚は考えられないと思われていそう)

仕事のやる気はあるのに身体が追いつかず、心と身体がバラバラになってくような感じもしています。
ヒーリング後はアウトプットとしてなるべくポジティブな事を書かなきゃと思いながらも
ただただ今週は色々あって怖くなってます。
はやく落ち着いた毎日を過ごしたいです…。
またお電話させていただきます。

昨日はありがとうございました!...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
新幹線の中で電波が切れないか心配でしたが、無事切れることなくお話が出来て良かったです。
私の誕生日に彼から、おめでとうって言ってもらえたのが嬉しくて徐々にではありますが、彼の中の心境も変化しているように感じます。

またお時間が合えば先生の鑑定に並べることを祈ってます!
よろしくお願いします!♥️

いつもありがとうございます。今...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今日はムーンハープヒーリングをしていただきました。今月は乙女座の満月で聖なる愛、インナーチャイルドに必要な愛を入れる→他者へギフトだとのこと。
現在、私は自分軸をしっかり育てている途中であーちゃん(インナーチャイルド)を深く感じることが以前より出来てきたこと、2019〜2020の変化変容にゆっくりついていく自分作り中であることを教えていただきました。
また、あーちゃんは元々可愛らしいことやその可愛らしさがupして外に現れてきているとのこと。可愛らしいとは人としての丸みや愛らしさなんですね。それがupして現れてきていることは私にとって何より嬉しいです。もっともっと可愛らしくなるようにデトックスやゆるまることをこまめにしていきたいです。あーちゃんは言霊をもらってアウトプットすることを楽しみにしてますもんね。
ムーンハープヒーリングをありがとうございました。綺麗な白い光が何層も折り重なるように降り注ぐ感覚とあーちゃんがいる辺りが軽やかになりゆるまる感覚がありました。またヒーリング後に体が暖かく感じました。
またよろしくお願いします。

さやか先生、先ほどはおとめ座満...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

さやか先生、先ほどはおとめ座満月スーパームーンのハープヒーリングありがとうございました。おとめ座は聖なる自分の思い。(相手のことより)まず、Pureな愛を自分の中にという満月。実は今日、ちょっと彼に対してモヤモヤすることがあって、天界につながったときに聞いてもらおう!と勢いづいていたわたしですが、、、。天の采配は人智(というか、わわたしの狭い目線)をはるかに超えていて、「まず自分への愛」を伝えるための現象だったんですね。。。彼の気持ちも鑑定していただいて、心配する必要ないこともわかりましたし。。

それよりもNちゃんですね。彼女は「感謝しなさいよ!」的なことを求めているのではなく、自分を大事にと言ってくれています。「ありがとう、Nちゃん。まず私たちだよね。そして、自分の思いを素直にあうとぷっとしつづけるね。ずっと親友だよ。」

今日は80%デトックス、明るく積極的な性格だけど、どうしても自己肯定感が下がりやすく、そのトラウマを1つとっていただき、+1癒しを。マゼンダの天使の羽に包まれて、おとめ座満月の気品高い白い光に包まれてハープを聞きました。白い花びらが一片ひとひら降るような情景の後、天使の羽に包まれてNちゃんが白い光の中を浮き上がっていきました。Nちゃんご機嫌でした。先生、日々の現象は細切れではなく繋がっていて、それは全て天界の配慮なんですね。。ありがとうございます。

本日もありがとうございました。...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
仕事中だったため約10分と短いセッションでしたが、先生と繋がれて感謝です。
本日は80%デトックス、緊張が続く、弛むのがわからない根源のトラウマを1つ、+1.5上げるをしていただきました。光輝く方向、プロセスにあること、スーパームーンのムーンヒーリング初日に繋がる、引き寄せられてること、プラスのことであることを教えていただきました。また、緊張状態を得意としてるので、弛めること、それは頑張ってる自分にありがとうと感謝することが大切とも教わりました。
今日もまたヒーリング中、すらっとした女性と手を繋ぐ小さな女の子に出会いました。前回より楽しそう跳ねたり踊っていました。
次回もう少しゆっくり落ち着いたところで先生とお話したいです。これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!<...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
80パーセント浄化とトラウマを1、波動を1.5上げてもらいました。

スーパームーンのブレやすい時にすごい癒されました。またお願いします。

ページトップに戻る