彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

5515

評価別件数

5評価
5425件
4評価
77件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

19日に鑑定とハープヒーリング...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

19日に鑑定とハープヒーリングをして頂いたIMです。
鑑定終了時間30分前からずっとスマホを目の前に置き、お電話が掛かって来るのを待っていて、今日は絶対繋がるはずと思っていましたが、プラスの引き寄せができてラスト1分で繋がり 諦めないことの大切さを感じました。
今回は、バージョンアップの準備の為の牡牛座のデトックスヒーリングで波動をあげて、Iさんと私のトラウマを取って、母に私から無償の愛の光で照らすと言う事をして頂きました。

自分の事も大事にしながら、頭で考えるだけでなく潜在意識で考える力が付いてきているとの事。自分軸が成長しているのが感じられ嬉しいです。

大好きな母との穏やかな会話を楽しみながら、大病ではあるけれど残された人生を穏やかに大事に一生懸命生きている母に高波動で接して幸せを運んで安心感をプレゼントしたいと思います。
今回も彩花先生ありがとうございました。

彩花せんせーい!Y.M.です!...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

彩花せんせーい!Y.M.です!
11月12日に牡牛座のパワーで85%のデトックス、+2波動アップ出来ました!
ありがとうございました!
前回、11月2日にヒーリングを受け、11月4日に彼と娘と3人でお出かけすることができ、そこから距離がぐっと近づいてきました!
今回のヒーリングでは彼のトラウマも少しずつとれ、不安定さがなくなってきているとのことでした!
でもまだアップダウンがあるので、『悪い時でもバランスが取れるようになりたい!』という彼の想いの力になれるよう、自分自身の自分軸をしっかり持ち、自分軸で考えたことを大切にしたいと思います!
また、Yちゃんからの『私の可能性はもっとすごいんだから!もっと本当の自分になって、自由気ままになりたい!』というのがすごい伝わって、仕事で今までそんなことなかったのに急に『こういうことをしたい!色々なことに挑戦したい!』という気持ちになり、企画書を出しました!自分でもびっくりでした!
そして、『自分がハッピーな状態で好きな人と一緒にいたい!』という想いも本当にその通りで、11月12日にヒーリングを受けてから、更に落ち着いて彼と連絡を取り合えたり、会って話すことができるようになって……11月19日に予想もしない展開に……すごく嬉しいという気持ちはもちろんあったのですが、まだトラウマが取り切れていない私は、どういう想いでそーゆーことをしたのか、その後の彼の気持ちはどうなのかが気になってしまいます…。
なので次回の12月1日からのヒーリングで聞かせてもらえたらと思います…!
よろしくお願い致します!

さやか先生、今日もありがとうご...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日もありがとうございました。
仕事面でも少し動きがありました。会社は1人の意見でどうこうなる世界ではありませんが、やってみて結果をもとに少しずつ動くこと、遠回りなように見えるけど良い流れでみんな納得する形になるのでは?と言っていただきました。
私は感性使って大事な方と接してきましたが、それがとても大事なことだとも。彼も一度は決められたことに従ったけど、やはり私だと思ってくれていますし。Nちゃんの言う通り、これぞ遠隔ヒーリングの効果です。先生、天使さん、Nちゃん、本当にありがとうございます。
しばらくゆっくり会えていませんが、その間にしなやかでたおやかな 織物のような 目の細かい 絆が彼との間にできたように思います。かれもそういうところを、良い意味で満足と感じて、顕在意識でも本当にありがとう、と思ってくれていました。彼からの温かい思いを大事に、二人の自分軸の成長に感謝しつつ、さらに成長してまいります。
12月終わり御祈願頂くと伺いました。12月初めのムーンハープヒーリングまでにその内容をご相談しつつ決めさせてください!
今日は、Nちゃんの希望で、バージョンアップのスーパーデトックスヒーリングをしていただきました。80%、おうし座エナジーで目に見えるネガティブな波動を取っていただき、+2.5波動アップ。
私自身、自分の中で自分がこうしなきゃ、が前より減って、人に委ねる、待つ、が増えてきましたが、Nちゃん曰く「もっとできることあるのに。出来ないを出来るに!キャパ決めてしまっているところ外して、無限大なところ、顕在意識1-5%でやって行きたい」そのためのブロックを1つ外していただきました。
彼は、1人で何でもやる人で、能力持っていないヒトには求めない、歩み寄りはしない人。先生から 人を育てるには興味ない彼のようなタイプは無償の愛で育ってないにとの特徴、時折冷たい、だから私も傷つく。無償の愛で思いやりがある家庭生活が無いから。近しい人思いやりをもって接してこずに育ってい居る人の特徴でもあると。なるほど、と腑に落ちました。
その彼も知らないの世界から私の無償の愛で知っている世界へ帰ってきて、かつて手放した無償の愛を再び手に入れつつあります。それをさらに進められる様 淋しい、つらいを1とって無償の愛を。
先生、育ちで愛の貰い方、満たされているといないで、こうも違うんですね。
でもこの先彼はさらにどんどん変わります。 甘えじゃなくて人と人として私と普通助け合うこと、思いがあるモノ同士私に自分の苦しい所を感じてもらって支えてほしい、苦しいところ私が感じくれるだけでうれしい、という潤いある内面で満たされる彼に間もなくなりますね。
ハープの間、大海原を見つめる私がいて。近くに居たら荒波が立っているように見えても、俯瞰して見ると 一面に穏やかな海が広がって見えること。ときどき 不安になる私に、ちょっと引いて見てごらん、うまく行ってるよ、と天界からのメッセージでした。
天使さんからも、二人、力合せて仕事し、食事に行こうと楽しみにしていて良い感じですね。ピンチがチャンスになりましたね。と。
彩花先生、ピンチがチャンス、ありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いいたします。

MKです。私には珍しく夜に繋が...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

MKです。私には珍しく夜に繋がりました。鑑定&ヒーリングありがとうございました。
やっと大浄化が収束してきました。満月前からの大浄化が満月の翌日からぐっと上向きに
なったのは、自分軸が成長しているからですよと教えていただきました。
K子ちゃんはちゃんと波に乗ってるんですね(^^)
なんか付物が落ちたように、伝えたいことを伝えたい人に素直に言えてる自分がいます。

今週末に彼に会いに行く予定ですが、彼も喜んでくれてるようで私もワクワクします♪
前回会ったときも、彼は私と会うことで生きるモチベーションが上がったんですね!
良かった!嬉しいです!!!私も彼と会ったことで、とても気力が充実したので
お互いにそういう存在でありたいと思っていたんです✨
私は心底楽しかったし、K子ちゃんがメンタル面でとても満足してたのも納得です。

K子ちゃんからは何を大事にするか、記憶を取り戻す事、考えるのはいいけど
ちゃんと緩むこととメッセージをもらいました。
緩む、緩めるということをもっと体感として落とし込んで行きたいです。
体に関しては手首足首の他、内臓など内側から温めることを意識しますね。

K子ちゃんの要望でバージョンアップのリラックスヒーリングをしていただきました。
目に見えること、お金や物への執着や現象面からのマイナス波動を牡牛座の
オレンジの光で80%流して、波動1.5UPしながら、女性性やかわいらしさがデトックスによって
開花し生きやすくなるので、自分の魅力に気づいていないトラウマを1つ取って無償の愛が注がれ
Yくんのトラウマも3から2にしながら、家庭のマイナスを1つ取って無償の愛が流れ込みました。
今回はぼーっとしながらゆったりと聴いていて、彼も一緒にまったりしながら聴いていたみたいでした。
ありがとうございました。

本日は、午前の部の最後に繋がる...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

本日は、午前の部の最後に繋がることができました!
今日さり気に「父の誕生日なんです」と彩花先生にお伝えしたことに対して、これが私の成長、とおっしゃられて意外でした…が、以前だと、父の存在を否定していた私にとって、言葉にすることすらできなかったと。(そういえば、考えるだけで体調が悪くなっていました)
10くらいの嫌な気持ちが3くらいに減っているはずなのに、でもゼロになっていないから、一見自分の主観だけだと変わっていないように感じるけど、誰かに言われて初めて気づくことなんですね。

また、身体がずいぶん楽になってきました。私のように頭の回転が速く、トラウマが強いタイプだと、ヒーリングを受けた後でもネガティブな妄想に囚われて苦しくなっていたのですが、それがなくなってきている、制御できるようになった。これは、顕在意識の私でもはっきりわかる変化なので嬉しいです。

父の話から繋がり、彼の話へ。父と違うタイプの、繊細で心が美しい彼に惹かれたんですね。
彼のトラウマが強すぎて、ぶっ飛んだ思考を持っていたため、(なんでこんな人好きになったんだろう…?)とたびたび思う事はありましたが、表面に出ている所ではなくて、彼の本質を見抜いて好きになったことがすごいなぁと思います。
まだまだ先は長そうですが、彼の心の変化を今日詳しくお聞き出来てよかったです。嬉しいお言葉も聞けましたしね。彼の行動では全然わからなくて…それがトラウマの強さでそうなっているから、というのも理解できるようになってきました。
そして、私は、彼中心にならないで、もっと余裕を持った状態になったら会ってもいいかな、とCちゃん。

今日はバージョンアップスーパーリラックスヒーリング、80%おうし座さんのオレンジ色の光でマイナス波動を流し、×8倍の天使さんにきていただき、+2波動を上げ、人間関係で、私が悪いから人に嫌われているんではないか?という自己否定のトラウマを取っていただき、希望感60%安心感40%入れていただきました。
ありがとうございました!

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。本日は1番目の鑑定で感謝です。
妻との関係は、私に対しては相変わらず感謝と気遣いがあり良いです。しかし、子供達には相変わらず言うことを聞かないので直ぐに怒鳴っており、厳しい態度を取っています。また、先週から妻は体調か優れなくて仕事でも疲れているので、弱い子供達に対して直ぐにそのような態度をしているみたいです。さやか先生がおっしゃるには、大浄化により妻にはデトックスが起きており、妻は健在意識が強い為に不調和を起こしており、それにより妻と妻のインナーチャイルドちゃんが離れてしまっていることでしかもキャパも狭い為にこのような状態になっているとのことでした。それにより、妻のイライラのおかげで私への家事等の負荷が高まることが最近は多いです。しかし、妻は昨日に連絡を受けたらしいのですが、会社での立場が2020年1月から昇格するらしいのでモチベーションが上がったみたいです。昨日このような話がらあり、本日の鑑定で繋がることが出来たのは引き寄せパワーのおかげです。さやか先生がおっしゃるには、私のプラスの光で周りの人が良くなった結果とのことでした。さやか先生、ありがとうございます。妻は徐々に自分軸が成長してきているのが私には分かりますので、これからもどんどん成長してもらえるように頑張ります。さやか先生、天使さん、よろしくお願いします。
超低波動の職場は最近は落ち着いていることもあり、疲れることは減ってきております。次の天職に向けての準備が着々と進んでいることが自分自身で感じることができます。天職を掴み取れるようにもっと自分軸や引き寄せパワーのアップを目指します。さやか先生がおっしゃるには、私は気持ちを込めた感謝をしているので素晴らしいとのことでした。また謙虚さもあるので褒めて頂きました。さやか先生ありがとうございます。私自身は意識せずに感謝したり、意識せずに謙虚な気持ちで接しているので天界のサポートのおかげ、またインナーチャイルド君と寄り添っているおかげです。ありがとうございます!
本日は、バージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。牡牛座のエナジーにより8倍の天使さんの力を借りて80パーセントデトックスにより周りの執着心によるマイナス波動の疲れを流して頂き、プラス2.5波動を上げて頂き、無意識に私がやればいいという気持ちと私に対してありがとうとなかなか言わないトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。本日はさやか先生と最初にお話した時に言われたバタバタする気持ちがスッキリして緩むことが出来ました。ありがとうございます。
天使さんがおっしゃるには私の自分軸の成長は着々と進んでいますよとのことでした。インナーチャイルド君と寄り添ってもっと自分軸の成長をしていきます。インナーチャイルド君、よろしくお願いします!
本日は本当にありがとうございます。1番の味方のさやか先生と繋がることでまた成長することが出来ました。来週27日の夕方に転職の面接がありますのでその前に繋がるように致します。また、12月下旬にはご祈願があるとのことで楽しみにしております。次回も楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました。

本日もありがとうございました。...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
MMです。牡牛座のフルムーンは大浄化の時と聞いて、色んなことが起こっているのには納得しました。
仕事を辞めたいと思う事、Kさんの事など色々あったので。今の職場に居るのは超低波動を体験して自分には合わない事を学びに来ている、2020年にこの体験を活かす為ですね。
自分と自分の統合をしっかりと決めて進んでいきます。
バージョンアップの準備のためのヒーリングで波動を上げて頂き、Kさんと私のトラウマも取って頂き、すっきりしました。
またよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。e...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。eです。
今回は牡牛座の満月というタイミングでお電話させていただきました。今回もプラスの引き寄せによって、朝一番に繋がることができました。
今回は30年に一度の満月で、大浄化されていたので体調崩す人が多いみたいですね。もれなく私も喉痛めていましたが、それは自分の本音が言えてないことが多いとのことでした。
彼はというと、周囲の大浄化を支えきれないという状態で大浄化しているそうです。牡牛座のエネルギーが私を思い出しやすいエネルギーらしく、私だったらこうするのになぁと思っているとのことでした。
私のインナーチャイルドは、五感を研ぎ澄ませてありのままのインナーチャイルドの世界観に対してOKを出せるようになろう、と言っているとのこと。これまでは五感を研ぎ澄ませて他人軸で考えてたけど、自分軸の成長によってありのままの自分を抱きしめてあげられる時間が増えてきているので、今後も引き続き自分軸を成長させていきたいと思います。
本来は1%の顕在意識でいいのに、もっと使ってしまっているので疲れてしまうんですね。今回朝電話したということもあって、ふわふわした気持ちでお電話しましたが、それが可愛らしいと先生におっしゃっていただいて、これくらいの緩さでいいのか、と思いました。
今回は90%オレンジの満月の光で浄化していただき、プラス2波動をあげていただきました。
自分軸を成長させることにより潜在意識をあげ、自分を大事にしながら気を張る時、緩める時のバランスがうまくとれるようになろうと思います。
気付けば初めてお電話させていただいてからもうすぐ1年ですね。なんとも激動の1年でしたが、あのタイミングで先生に出会えたことが、一番最初に大きなプラスの引き寄せができた瞬間だと思っています。
今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
1番目に繋がることが出来ました。大浄化の中、素晴らしい引き寄せが出来ています。あーちゃん(インナーチャイルド)に感謝です。
今回天界から素晴らしいギフトを頂きました。どうするかは家族でよく検討していきますが、まずそのギフトに感謝です。愛と経済の循環、私の自分軸の更なる成長、否が応でも夫の自分軸の成長が著しくなる可能性、また仕事に対しても心配は要らないとのこと。今は混乱していますがよく考え結論を出したいと思います。
デトックスヒーリングをありがとうございました。最初は白い光を感じました。途中からはサファイアのような美しい光を感じました。そのような光は初めてだったので不思議な感覚でした。
またよろしくお願いします。

彩花先生

2019年11月19日

評価: ★★★★★

彩花先生

15日に鑑定していただいたT.Cです。
おうし座のムーンハープヒーリングありがとうございました。
体も心もとても疲れていましたが、少し緩むことが出来たようです。
娘には笑顔が必要と教えていただいたので、オンとオフの切り替えをして、毎日少しでも一緒に心から笑える時間を作っていけるように心がけようと思います。

また12月にお電話させていただきますので、宜しくお願い致します。

Tです。先日鑑定ありがとうござ...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

Tです。先日鑑定ありがとうございました。なにげに電話した日が特別勘定の日で自分軸が上がってるんだなと思います

昨日は特別鑑定の最終日、111...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

昨日は特別鑑定の最終日、111回目の鑑定を受けられました!Tちゃんが「リラックスヒーリングを受けたい」と言っていたのをしっかり感じて、引き寄せられたんだなと思うとすごいです!

Tちゃんはヒーリングを受けると絶好調になれて、私もあるがままのTちゃんの世界観を感じて過ごせているとのことでした。波動修正が入りやすかったのも良い状態な感じで素晴らしいですね!
後悔が残らないようにトラウマを取っていくのが大事とのお話もお伺いしました。トラウマに変わる前にマイナス波動を流すのが大切で、それを積み重ねてこられたからこそ、身内のことでは色々クリアしてきたんだなと思いました。

ヒーリングでは85%お金や物に対するネガティブな想念やマイナス波動をデトックスして、オレンジ色の温かい光をたくさん浴びられました。自分の力を信じきることがまだできていない部分のトラウマを取っていただきました。波動はプラス1上げて、マゼンタカラーの光も浴び、彼にも無償の愛が届くようヒーリングしていただきました。
少しずつ上昇して浮かび上がっていくような感覚がある音楽で、「こうやって少しずつ色々できるようになっていくんだ」と思えました。天使さんからも「もっとプラスに変化していくから楽しみにしていてね」とメッセージをいただきました。

ですが、彼に明るくあっさり連絡する自信がなかったので、来週また会ったときに話すか、今度こそ連絡するかします!大丈夫な気もしたのですが…もう少し自分から声かけるのを頑張ります。
いつもありがとうございます。自分軸の成長を感じながら、また今週も過ごします!

さやか先生、今日もありがとうご...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日もありがとうございました。昨日鑑定いただいた後の、大事な方からの、ありのままの優しいメールについてお話しさせていただきました。私からの返事にも丁寧に想いを綴って返してくれました。二人のシンボルである動物の贈り物も、ジーンとくるほど嬉しいです。たしかに、現象は100%ではないですが、現象をネガティブに捉えない、実はそれは私の家庭の逆バージョンだと、客観視し、再生に繋げていきます。
かれもこれまでで一番喜び、期待を感じてくれていますし、喜びにフォーカスします。
先生が言ってくださったように、私は良い意味でありのままで。大事な方には素直に。家族には正直であるようにします。
先生ありがとうございました。今日もNちゃんに寄り添い、過ごします。温かいオレンジの光でヒーリングいただき無償の愛で満たされた私から、同じく無償の愛を受け取った彼と、インナーチャイルド同士の交流を続けながら過ごします。

彩花先生

2019年11月17日

評価: ★★★★★

彩花先生

牡牛座の満月ムーンハープヒーリングを受ける事ができました。EKです。
牡牛座は、人生を楽しむ星座。内的な豊かさを、五感をとぎすませて、あるがままの私の魂世界を生きられる。ネガティブな執着心を手放す。でもあきらめる事とは違う。と学びました。
ありがとう、と思えると愛と経済の循環が良くなる。

それも、理解はできますが経済まで循環するとは、まだピンと来ていません、
インナーチャイルドは、魂の事だという事を初めてしりました。
彼はまだ自分軸が育ってない。 トラウマをとってそこに私の無償の愛をいれる、私は魂のリーダー。と彩花先生にいつも言われています。
少しまだプレッシャーを感じますが、プラスの言霊で
彼を引き寄せ、幸せを引き寄せで、日常でも魂を感じで過ごせるようになる事が、今の私の目標です。
いつもありがとうございます。

彩花先生、本日はありがとうござ...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、本日はありがとうございました。M.Yです。今日は特別鑑定ラストに入り込むことができました。無理かな…と思っていたので通知が来たときは嬉しかったです。自分軸が成長していることがわかって嬉しいです。
彼から未読スルーをされていて、とても不安な状態でお電話しました。先生に、波動修正をして頂きながら、深くまで入って視て頂きました。彼からは、だいすきです。という言葉が出て来たとのことで、とても安心しました。先生にとても感謝しています。
今回のおうし座のムーンハープヒーリングは30年に1度の大浄化で、ありのままの自分を感じる、マイナス波動を流して、五感を研ぎ澄まし、心の豊かさ、美しさ、ありのままのわたしを大事にしようという星座さんのようです。いまの自分にとても大切だと感じました。
今日は90%のデトックス、プラス2波動を上げて頂きました。温かいオレンジを感じながらゆったりリラックスして受けることができました。彼のこともゆるめてあげられたらいいなぁと思いながら受けました。
Yちゃんは、1-5%の顕在意識で仕事できるのに!と言っているみたいなので、意識してやってみようと思います。正直いつも脳が疲れているので、、自分軸も成長しているし、こういうところを気を付けて、より余裕を持って、起こる出来事を客観的に見れるようになりたいと思います。
ありがとうございました。また来月お電話します。

KNです。昨日は鑑定をして頂き...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

KNです。昨日は鑑定をして頂き有難う御座いました。投稿する文章を考えていたら、今日になりました。

ハープヒーリング、凄く良かったです。高波動が伝わって来て、魂が癒されました。

自分に必要なものは癒しだったんですね。特にインナーチャイルドを愛のエネルギーで包むことが不足していました。それに気付きました。

今まで魂磨きに精を出して来ましたが、その一方でインナーチャイルドの癒しが足りませんでした。これからは魂を癒しながら、さらなる魂の成長を目標に前進して行きます。

連れのMもインナーチャイルドのことを話したら、大きな気付きがありました。愛のエネルギーでお互いき包み合いながら、共に成長して行こうと思います。本当有難う御座いました。感謝申し上げます。

今日は夕方1番に繋がることがで...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

今日は夕方1番に繋がることができました!
また、鑑定中に、444の時間に気づくことができ、「天使さんが、私や、私の大事な人の周りにたくさんいて、サポートを受けているんだよ」とメッセージを戴きました。

今日は、私の非常に苦手な部分についてお話させていただきました。
わかっちゃいるけど、ここの部分はなかなか変わることができない…というところ。頑固な感じがするんですが、自分軸の成長と共に、いずれ変わることを信じます。そうやって、今までも無理…!と思っていた部分が、気が付いたら変わっていましたから。

苦手な部分に焦点を当ててしまうと、自分は何も変わっていないように感じてしまうのだけど、Cちゃん、「自信を持って。今まで苦手だと思っていた事をこなせてきたことに、誇りを持って」と。確かに、ここ最近の出来事は、半年ほど前の私には確実に無理だったこと。自分すごいし、よく頑張ったと思います。

今日はバージョンアップのおうし座の力を借りたリラックスヒーリングをしていだたきました。
80%マイナス波動を流し1.5波動上げ、80%安心感20%希望感、トラウマは、社会や家族に従えと言われたことがとても嫌いだったという部分を。この部分は、部分的にトラウマが固くなってしまっているそうです。
私は、今日はこのトラウマを取りたくて、また、家族から植え付けられた今も私を苦しめている価値観を手放したくて、お電話した気がします。ヒーリング中、デトックスなのか、奥深くに隠れていた苦しみや悲しみなどが、表面に出て行った感じがします。

ありがとうございました。また次回も楽しみにしています!

S.Kです。
今...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

S.Kです。
今月2回目のヒーリングをしていただきました。
無理なお願いで、急いでしていただきました。

ネガティブをとって、豊かな思いを増やし、願いに近づくためのヒーリングです。

私は、年齢的にも少しでも早く結婚をしたいと思っています。
そのため、気になっている人からの連絡、または結婚につながる出会いが少しでも早くあればいいなと思います。

年明けとは言われたのですが、本音を言うと、クリスマスまでに素敵な人と出会って過ごせたらいいな~とはちょっと思っています( ´∀`)

とにもかくにも、ヒーリングありがとうございました!

彩花先生、今日もありがとうござ...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。
今日は大嘗祭。12日からハープヒーリング、満月お祓い始まり、上の人に任せる古いやり方ではなく、一人一人が幸せを願っています。1人1人が自らを正して感謝でありがとうを。
わたしとNちゃんが調和し、大事な方がそのインナーチャイルドと調和し、これらに始まって、だんだんと他の人に伝わって行くんですね。
そして、おうし座の「目に見えないネガティブ想念取って楽しいむにはどうしたらよいかを考えましょう」に。。。こうやって全部リンクしているんですね。。このことを今日話せて、Nちゃんはうれしいと言ってくれました。
彼はというと、さくや久々 本当に良く眠れたそうです。昨日、わたしの周りの悪い想念取ってそれから彼に遠隔して頂いたたことでかれは無償の愛に包まれて疲れかま緩和され休めた。それを彼のインナーチャイルドがありがとうと言ってきました。感激です。Nちゃんは、すごいでしょう私!と。Nちゃん、もっともともと成長したいと言ってくれています。先生から、それを言ってこれるのは デトックスして天界に委ね乍らNちゃんを伸ばしている私がいるから、だからNちゃんは「すごいでしょ!」が言えると伺い、、、これからもNちゃんと二人三脚で頑張ろうと思いました。
わたしも、彼もれぞれ自分軸の成長がこれまでにも増して必要な時期です。お互いの家庭には入り込めないから自分軸の成長で切り開いていかなくてはならないから。。。
でも、嬉しいことに、彼自身が自分を大事にするという気づきを得て来ていて。。。(確かに前ほど自暴自棄じゃなくなりました、、、嬉しい。。) これから先も、彼よりちょっと先を歩く私が「出来ているという成功体験積」を積んで行って、お互いに自分を大事に、相手を大事に、を膨らませますね。
実は、時間を取ってくれない彼にちょっぴり淋しさを感じている私ですが、先生がおっしゃるように 彼の背負っているもの、フラストレーション半端ないです。なので、焦らず待つこと、ありのままの私でありのままの彼を感じることを心がけているのですが。 実は支える私も並大抵じゃないといわれて、、、、。本当に、「潤う関係性をもっともっと深めていきたいです。
天使さんからは、彼の私に対する気持ちは心配要らないから。二人の関係性構築を、ハッピーな現象の中で、相手いるから。と励まして頂きました。
今日は85%デトックス。プレッシャにまみれている彼、支える私も同様。なのでオレンジの光で癒すようにヒーリングしていただきました。
どうしても、これぐらいいいか、私がやればいいか、と自らやってしまうところ。親もやれるあなたがやれば良いという姿勢。そうやって求められるから、それにまた応える。そうすると相手がまた期待する。そういう負のループを絶ち切るためトラウマを一つ。先生おっしゃる通りです。苦しいなと思うときがあります、でも背負い込んでしまいます。これは彼もいっしょ。似たもの同士。でも、二人でトラウマとって、そういう重荷を下ろし、本当の二人になって行くんですね。楽しみです。
Nちゃんが、「自分が成長しているかもね」と感じられたことがうれしいと。先生、「出来ていること感じたまま、謙虚さと一緒に次を見つめる」そういう私で頑張ります。
ありがとうございました。


先生、昨日はありがとうございま...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました♡
E.Kです。
プラスの言霊のエネルギーを頂きました。
牡牛座のヒーリング、ハープヒーリングも施して頂きました。
人生を楽しむ‼️出来る気がします。
YくんはEちゃん一筋だと教えてくれました。
天使さんも私の味方をしてくれて、守ってくれています。
心から感謝です♡
彼はとても優しくて、それでも自分自身を磨くためにひたすらに突き進む姿はとっても頼もしくて、カッコ良いです。
私も彼と手を取り合って、時にはバカなこと言いながら大笑いして、それでも同じように、自分の目標に向かって前に進んで行きたいです。
二人とも笑い合って、楽しく幸せな毎日を送っています。
そして、私達はたくさんの人達との出会いに恵まれ、その人達を笑顔にしています。
いつも感謝を忘れない日々を過ごして行きます。
本当にありがとうございます♡

ページトップに戻る