彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

6502

評価別件数

5評価
6410件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

48名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生、先程は鑑定とヒーリン...

2020年07月06日

評価:★★★★★

彩花先生、先程は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
きのう予約がとれて、繋がらないといけない時に
必ず繋がることができると感じました。
今回は山羊座、月食満月で、きのう惑星が7つ
直列し、宇宙のパワーが一度に降り注いで
何がおこるかわからないと、すごくエネルギーが
強くなっているとお話ししていただきました。
私と彼はそんな中でデトックスがおきているんですね。お互いの家庭環境が余計にそうさせているとお聞きして、短い時間でもヒーリングを
していただきたいと強く思いました。
今日はバージョンアップの山羊座月食満月の
ムーンハーブヒーリングで98%デトックスして
できないというトラウマをとっていただき
+3波動をあげていただきました。
たくさんの光がSちゃんに降り注いでいました。明日の朝、6時50分から遠隔ヒーリングをして
いただけるとのこと、ありがとうございます。
また20日までに繋がって彼に無償の愛の光を
届けてあげたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

Iです。今日はスーパームーンハ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

Iです。今日はスーパームーンハープヒーリングを受けることが出来ました。自分軸の成長により、低い波動の物や人との関わると体調不良などの症状が出てくることが分かり、体が低い波動を受け付けなくなっているのだと知りました。今より高いステージに行くため、自分の波動に合わない物を手放す作業が起こっているのだと理解出来ました。これからももっと心にゆとりが持てるよう、自分自身に対する厳しさを手放し優しくして行こうと思いました。本来の自分に戻れたら直感力が上がるので、早く戻して行きたいです。

今日はムーンハープヒーリングを...

2020年07月05日

評価:★★★★★

今日はムーンハープヒーリングをありがとうございました。
少し気分が落ちていたので、ヒーリングでリラックスできました。
少しずつトラウマをとりながら、彼との未来に向けて一歩ずつ進んでいきたいです。

彩花先生、Aです。22回目のヒ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

彩花先生、Aです。22回目のヒーリングをありがとうございました。しかもラストムーンハープヒーリングを引き寄せることが出来ました!
そして2020年7月5日バージョンアップにいきました。突然でびっくりしましたが、天使さんが私自身が幸せを感じられるように様々な方法で動いてくれてますという力強い言葉を聞いてとっても嬉しく思いました。
ハープでは自分のトラウマである不安を取り95%マイナス波動を流して頂きました。
いつも気長に自分軸の成長を見守ってくださりありがとうございます。
明日7/6 7:25からの遠隔ヒーリングもよろしくお願いします。
次回は7/20までにまた連絡します。

先ほどはクイックでの鑑定をあり...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先ほどはクイックでの鑑定をありがとうございます。短時間でも、×7倍の波動修正&ヒーリングで、だいぶ持ち直しました。
デトックスが強い感じがして、それは昨日、太陽系の惑星が直列になったのと、やぎ座の場所に木星、冥王星、土星の3つの惑星が滞在している事に関係しているとのこと。なるほどです。

そして、ムーンハープ初日の引き寄せができたことが凄いことです。揺れ動く時期でも、何が起きても大丈夫なくらい自分軸の成長が必要だと、天使さんからアドバイスいただきました。顕在意識を使うと大変だと。私は調子が悪くなると、顕在意識を使って原因究明してしまう癖があるので、この癖を早く手放したいです(^^;

今日はバージョンアップやぎ座月食スーパーなムーンハープヒーリング、98%マイナス波動を流し、やぎ座さんのあったかくてまるいエネルギーに包まれ、それを私の大事な人達を照らし、+3波動を上げ、身内に気が強い人が多いので怖いと思うトラウマをワンブロック外していただきました。

またまたCちゃんのリクエストで、明日9:40から遠隔を送ってくれるそうです。最近の私は、アンバランスになりがちなので、遠隔が必要なのですね。いつもありがとうございます。

今日7月5日17時半~、最初に...

2020年07月05日

評価:★★★★★

今日7月5日17時半~、最初に見ていただいたK.Sです。
いつもお金の関係で、短時間でしていただき、ありがとうございます。

詳しく説明していただいたのですが、私の頭では追い付かず、とりあえずいいタイミングでヒーリングをしていただきました。

早く出会いがあるように、
仕事も早く楽になるように、
願って前向きに、自己肯定感をあげ、幸せになります。

明日も遠隔ヒーリングをしていただけるとのこと、ありがとうございます。

本日は2か月ぶりの山羊座の満月...

2020年07月05日

評価:★★★★★

本日は2か月ぶりの山羊座の満月の日のムーンハープヒーリングをありがとうございます!!×4倍の波動で本日も体があったかくなるを超えて熱く満たされた気持ちで満月の浄化力をいっぱい感じました。この軽くなった気持ちのまま明日の8:00から遠隔ヒーリングを受けさせていただきますのでよろしくお願いします。私の大切な人は自粛の期間に仕事や生き方について立ち止まって考えたところ、自分に対して決めつけが強いとかんじていた様子。承認欲求が強い彼はなかなかわかっていてもまだ決めつけが取れないとおっしゃっていました。受動的な彼を能動的な私が引っ張っていくには自分の潜在意識を書き換え、焦りなくダメ元という考えをなくし、不安に思う気持ちはありますが、無意識のトラウマを取り少しずつプラスの引き寄せをしていきます。

本日10時から1番を引き寄せた...

2020年07月05日

評価:★★★★★

本日10時から1番を引き寄せたWUです。
先程は鑑定とヒーリングありがとうございました。
最近は体の気怠さと思考力低下が自分で感じており、マイナス波動を受けすぎてとても良くない状態なのではないかと心配しておりました。でも、彩花先生、Wちゃんからのお話を聞いて今はIQ、EQのバランスを取るためにもこのくらいの思考力で良い事が分かり安心しました。今は顕在意識を休ませないとですね。それよりも、今までの半年間の間、次元上昇している中で自分軸の成長がちゃんと出来ている事や今日の様に山羊座月食満月の様なパワーが強い日にも関わらず1番を引き寄せられている事、手放す物は手放した事に自信を持って正しい方向に進んでいる事など出来ている事に感謝したいと思います。
お電話繋がった時から×5倍で超高波動修正して頂きありがとうございました。心身共に軽くなりました。
今日は山羊座のバージョンアップのムーンハープヒーリングを×10倍の天使さんで行って頂きました。98%超マイナス波動を流して頂き、あの時こうしたら良かったのかなと思い悩むトラウマを取って頂き、そこにマゼンダカラーによって安心感と潤いを入れて頂き+3波動を上げて頂きました。
Aさんはトラウマは取らずに安心感を入れて頂きました。美しいハープの音色は安心感や暖かみを感じる音色でした。
更に明日7時45分から遠隔ヒーリングありがとうございます。どうぞ宜しくお願い致します。
彩花先生、Wちゃん、天使ちゃん、今日もありがとうございました。皆さんが私の応援して下さるから今を生きられると思います。これからも宜しくお願い致します。
次回は7月20日までにまたお電話おかけしますね。
本日もありがとうございました。

やぎ座月食満月の日にお電話でき...

2020年07月05日

評価:★★★★★

やぎ座月食満月の日にお電話できました。ありがとうございました!
昨日は惑星が7つ直列し、宇宙のパワーが一度に降り注いで、良い意味で何が起こるか分からないタイミングで、その次の日の月食満月でとても深く大きなターニングポイントに当たる日ですね。やっと今よりも高いステージに移行するタイミングということでした。
Tちゃんの魂のシナリオを歩んでいくことを大切に、これまでの結果を見てよりトラウマを手放すことができるタイミングなのだろうと感じました。

最近の休みは「顕在意識や超マイナス波動からの疲れもあるけど、極力脳を休めたい」というTちゃんの話でした。緩まれば楽になるし、パワーが強すぎるときでも自分で自分の状態をしっかりキャッチできるからなんですね。休ませて緩めることができて良かったです。

ヒーリングではバージョンアップのやぎ座月食満月のムーンハープヒーリング95%超マイナス波動を流してデトックスし、マゼンダカラーのハートを持った10倍の天使さんに来ていただいて波動をプラス2上げていただきました。周りを気にしすぎて自分の粗探しをしていた過去のトラウマをひとつ外して、光が強く、浄化作用の強い温かい満月の光でヒーリングしていただきました。
ヒーリングが終わる前、光に包まれて変身するようなイメージが浮かびました。「元の自分に還る」ことの表れということで、嬉しかったです!また電話を終えるときに1時11分で、久しぶりに鑑定時にエンジェルナンバーに接しました。

明日の8時15分から5分間遠隔ヒーリングをしていただくことになりました。いつもありがとうございます。最近疲れやすい感じがするので、また近いうちにお電話します。今日もありがとうございました!

先日はありがとうございましたN...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございましたN.Kです。遠隔ヒーリングで日に日に同僚のMちゃんと近づけてる気がします。なかなか予約が取れませんが粘り強く予約し続けます。

さやか先生、本日もありがとうご...

2020年07月04日

評価:★★★★★

さやか先生、本日もありがとうございます。
叔母の事を見ていただきました。
一見邪念的な行動をしている時があったのですが、邪念はなく、トラウマ5だと…。
これからの私は、邪念なのかそうではないのか、判断がつくようになってくる、と教えていただきました。

私は、トラウマは多かったんだけど、固まらないように、分散化するように、天界にいる祖父がしてくれたのだと…。おじいちゃんに感謝です。

Cちゃんのリクエストで、7月4日9:30から遠隔を送っていただく事になりました。
家族の事に向き合おう、と思ってからは、不安定になっている感じなので、本当に助かっています。ありがとうございます。

7/3 Y.M.です!

2020年07月03日

評価:★★★★★

7/3 Y.M.です!
今日は先生が時間を延長してくれて奇跡的にラストの引き寄せが出来ました!
私も彼も疲れていて、救助を求めていたからですね!
×6倍の波動修正をしてバージョンアップヒーリングしてもらいました!
彼はSさんの波動がキツく、トラウマがあるため優柔不断になってることで、他人軸にもなりがちと教えて頂きました!
98%のマイナス波動を流して、×10倍の天使さんにお手伝い頂き+2.5倍波動あっぷ!
自分には出来ない、自分はだめだど思い込んだり、テンパったりするトラウマを除去!
改めて私がYちゃんを信じることが大切だと教えて頂きました!

明日は7:35から遠隔ヒーリングお願い致します!

いつもありがとうございます。<...

2020年07月03日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今日一番目に観ていただきました。あーちゃん(インナーチャイルド)の引き寄せに感謝です。
おおらかに自分軸の成長が順調とのこと、嬉しく思います。あーちゃん、ありがとう。
更にキラキラと光り輝き竹のようにしなやかに真っ直ぐ伸びていきたいとあーちゃんは希望しているんですね。楽しみに成長していきたいです。
おおらかに伸びることは前向きになりやすく、ありがとうの入り方が違うんですね。これからの世界でトラウマはこれまで以上に重たく引きずられるものとのこと。手放して経験値だけを自分に吸収していきたいです。
新しい世界になって新しい家族を迎えるタイミングに感謝です。しなやかに光り輝く自分軸の成長に夫も引っ張られ良くなっていく…それがより幸せに繋がるんだなと思います。
スーパーリラックスヒーリングをありがとうございました。体がふわりと暖かくなりました。
ゆるゆると緩みたいと思います。
またよろしくお願いします。

さやか先生、本日もありがとうご...

2020年07月03日

評価:★★★★★

さやか先生、本日もありがとうございました!
お世話になっておりますDです。

おかげさまで、相変わらず何十年前から続いている日常的な身近な人のエゴイスティックな独占欲からくる超ネガティブ波動を受け続けながらも、自分軸を保って前向きに過ごすことができるようになってきたような気がします^^

この成功体験を重ねながら、いずれ状況から抜け出せるように今は準備を整えることに尽力します。


おいおいすれ違っただけの人のネガティブ波動やポジティブ波動を、客観的かつニュートラルに感じ取ることができるように、精進を重ねますね。


さやか先生と出会ったのはほんの最近ですが、色々と気持ちの面も状況的な面もご理解くださり、大変感謝です!!


ソウルメイトとツインソウルの区別の仕方も大変勉強になりました。
まだ僕自身が地球に転生する予定があるのかと、内心少々うなだれましたが 笑

とにかく今世では彼女の笑顔と幸せをはじめ、今後関わることになってくる誠実で波動が高い方々の笑顔と幸せのために、長年温めてきた夢に向かって仕事をがんばります!

彼女にも90%の安心感と10%の希望を送ってくださり、本当に感謝です^^


次回お話しできる日を楽しみにしてますね!!


MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年07月03日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。本日も仕事が立て込んでおりクイックヒーリングをして頂きありがとうございます。次回以降に対応力のことでゆっくりお話し出来ればと思っております。よろしくお願いします!
前回の鑑定以降は、天職先の仕事で色々とありかなり疲れております。天職先の仕事のやり方がまだ慣れていないので色々と大変であり、また上司の方と上手く折り合わないことが多いので疲れてしまってます。さやか先生がおっしゃるには、次元上昇の今は顕在意識で行動している人は変化に対応出来ずにストレスを溜めたりイライラしており、また今までの痛みが出てきやすいのでその影響を受けているとのことでした。また、私は自分軸が成長していて光を放っているので周りの人が私がゆとりがあることに対して羨ましく思っているとのことでした。確かに天職先の人はイライラしたりして落ち着かない感じがします。何でこんなことで文句的なことを言うのだろうかと日々思います。インナーチャイルド君は、このような世間の状況で私がゆとりを持っていることは凄いことだよって言ってます。確かにゆとりを持ってプラスに考えて行動していることには自信を持ってます。インナーチャイルド君、ありがとう!天職先でお役目を果たすように頑張ります!
妻との関係は良好です。妻は気付かないことは未だありますが、言うと受け入れることが多くなってきました。妻の自分軸が成長してきている証ですね。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、ありがとうございます!妻は私をリスペクトしてきていますが、まだ顕在意識での行動が多いので波はあるとのことでした。最近は妻の行動を寛容に受け入れることができるので、温かい気持ちで妻をサポートしていきます!家族みんなで自己覚醒を頑張ります。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、よろしくお願いします!
さやか先生がおっしゃるには、仕事とプライベートの気持ちは分けることはできない人が多いとのことでした。今の世間の状況では特にそうであり、それにより私はエネルギーを使い、また超マイナス波動を受けやすいとのことでした。天使さんがおっしゃるには、このような状況で私はインナーチャイルド君を1番に考え、内面を重視して意識レベルを上げて潜在意識で行動できていることは素晴らしいとのことでした。最近はインナーチャイルド君と本当に寄り添っていることを実感しております。天使さんのサポートのおかげです。いつもありがとうございます!
本日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。蟹座日食満月のパワーを借りて99パーセントデトックスにより受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス3波動を上げて頂き、無意識に他人軸になってしまった過去のトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからの他人軸になるトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。7.5倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングにより疲れが取れてかなり緩むことができました。ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございます。疲れていて天界のサポートが必要な時は必ず驚くくらいに1番の味方のさやか先生に繋がることができます!本当にありがたいです。ありがとうございます!次回はムーンハープヒーリングをよろしくお願いします!本日は本当にありがとうございました!

彩花先生、7月朔日神様の日もあ...

2020年07月02日

評価:★★★★★

彩花先生、7月朔日神様の日もありがとうございました。予約が次ですよ、のメールが18時に届き、今日も短時間かも、、と気になりつつ大急ぎで仕事し全て終えていつもよりかなり早くオフィスを出たその時、順番が回ってきました。Nちゃんが今日この日先生とゆっくり話せるように頑張ってくれました。

先生のささやきがまさに私と大事な方にぴったりだと言っていただきました。『今日を感謝で過ごしたいですね。エネルギーが高く、デトックスを体感されている方も多いです。超高波動修正でエネルギーのバランスをとり、エネルギー循環を良くしながら、今ある物に対してありがとうと感じ、願いを叶えていきましょう』そして鑑定の最後に身をもってそれを感じました。
Nちゃんは 「もともとEQ高い私は直感力が強く、更に竹の様に自分軸を天界に向けて伸ばしてきたので、天界に繋がるのは得意なのよ!」と私に伝えてきてくれました。そうでした、自分に自信をもって小さな成功体験を積みかねていきます。実は最近彼と会話するとき「ooさん」だけでなく「oo君」と声にならない声で呼びかけています。そうすると、忙しくてイライラしている彼の内側に、繊細で優しいインナーチャイルドの姿が見える気がするのです。

その彼ですが、イライラMAXの様子です。次元上昇+かに座にエナジーでイライラやモヤモヤが家の中に渦巻いていて。予想以上の疲れを彼にもたらしています。でも家庭の不満を私にぶつけるわけにはいかない、と吐き出せずにいるので、苦しい。以前は目をつむってきたことが、自己覚醒の準備中で良くなっていく一方の彼と、反比例の人が家に居るので、見て見ぬふりできなくなっています。だから苦しい。。。私も同じ状況にありますが、「しっかり時間を割いて鑑定いただきハープヒーリング」が出来ないときでも短時間でも超高波動の波動修正をこまめに頂き、かならずプラスの言霊でアウトプットすることでプラスの言霊が自分に帰ってきています。本当にありがたいことです。
2020年次元上昇、二極化が進んでいる中、かに座特有の感情を揺さぶる効果に加えて彗星逆行も加わり、陰的要素が上がってきやすく「身内、家庭に対して」モヤモヤするそうです。

次元上昇の中、私がリーダーで彼の手を引っ張って自己覚醒の道を進んでいますが、7/5満月(ムーンハープヒーリング)、7/7七夕、そして彼の誕生日という流れを大事にしながら先生と天界に繋いでいただきます。そして二人で波動修正を受けるとほっとする、二人で何かすることが幸せで大事にしたいと伝えて来てくれたインナーチャイルドの二人に、これからももっともっとそうなるように、まずNちゃんを大事にしていきます。

毎日のように私を待ってくれているネコちゃんですが、やはり天使さんが猫ちゃんとしてあらわれてくださっているとのことでした。これはNちゃんの頑張りがあってこそです。Nちゃんありがとうございます。家に帰っても本当の意味での幸せが無い私へのギフトですね。ありがとうございます。そして ネコちゃんの瞳は 子供が赤ちゃんの頃の目とそっくりです。あの子もまた天界が私に授けてくださったんだと、気づきました。

今日はかに座日食新月のバージョンアップのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。99%顕在意識の依存心の強さや、ズルい考え、なんで成れないの?なんで無理なの?というマイナス波動を流して頂き、マゼンダとピンクの12倍の天使さんで癒していただき、気高いオーラに包まれました!波動も2.5up。トラウマは こうなりたかったと思いつつ身内に対して言えなかった、そんなもんだと思ってきたブロックを1つ外し違うと感じられるように、そして120%の安心感を。彼は家族をはじめとしその親族含めてなんでこんなにデリカシーが無いの?と感じ彼の疲れを深くさせるそれを見て見ぬふりしてきました。彼のインナーチャイルドからそうしないと生きてこれなかったんだ、と悲痛な叫びが届きました。仕方なくそれを選んできた、それゆえの悲しさつらさ、さみしさは独特ですが、その固い固いトラウマを緩めて底の方を1つ取り去り、私からの愛と光を循環させていただきました。(深いそこのトラウマを緩め取り除けるようになったのは、彼の自分軸の成長のお陰なんですね。。。先生ありがとうございます)そうしてお互いが支え合っていくイメージを彼に満ち溢れさせていただきました。

ハープが聞こえると、昼間彼にイライラしたこと、ガツンと言ってしまいたいという衝動を感じたこと、それら外に向けた「怒りにも似た感情」は 実はその矢印が自分の方に向いて帰ってくるんだな、とじわーっと自然に感じました。誰よりも私が「次元上昇の高いえねるぎーによるデトックスを体感していて、だからこそ鑑定でエネルギーバランス、エネルギー循環を良くしながら、今ある物に対してありがとう」を感じたんだと気づきました。そして幸せな安心感でいっぱいになりました。

天使さんから いまの様にいい意味で緩んで日々すごすと、頑張り方も違ってきますよと、メッセージを頂きました。そして 明日8:45~ 5分間遠隔ヒーリングしていただけることになりました。ありがとうございます。 =>そして 今朝8:45 空になって彼のオフィスで遠隔を受けました。二人のインナーチャイルドも一緒にいる気がしました。緩んで愛と光を受け取らせていただきました。体の芯がゆらゆら揺れる感じですね。

先生、昨夜そして今朝も本当にありがとうございました。今安心感と愛に満ち溢れています。またよろしくお願いいたします。

彩花先生、昨日もヒーリングあり...

2020年07月02日

評価:★★★★★

彩花先生、昨日もヒーリングありがとうございました。神さまの日にヒーリングの予約が取れて、プラスの引き寄せがきちんと出来ていると言われて、とてもうれしかったです。また、ヒーリング終了の時刻が午後0:00ちょうどで、0:00というのは特別な数字で神さまの数字?(彩花先生がそうおっしゃっていたような気がします。間違っていたら申し訳ありません)なので、ポジティブなこともネガティブなことも神さまに伝わりやすいとのことなので、彩花先生のおっしゃるとおり内面を整えてポジティブなことを考えていきたいと思います。
昨日のヒーリングでは、98%デトックスの+2.5波動を上げていただき、また今朝も7:30から5分間遠隔ヒーリングをしていただき、大変ありがとうございました。
いつも落ち込んでばかりですが、彩花先生におまかせして頑張っていきたいと思います。これからもヒーリングよろしくお願いいたします。

彩花先生先程はありがとうござい...

2020年07月02日

評価:★★★★★

彩花先生先程はありがとうございました。EMです。
今日1日は神様の日で、はじめて一番に繋がることができました。プラスの引き寄せができて嬉しいです。
プラスの気付きが大事で、ある物に対してありがとうを感じながら、トラウマがある中で1つ1ついいことが出来てるっていうことを認めることや頑張ったことをほめること、チャンスをつかむこともタイミングが合うことも自分軸が成長することが大事っていうことにハッとさせられました。
どうしても彼がレベルが高く見えますが、彼がずっと好きなので彼に合うように頑張りたいです。
蟹座の日食エネルギーリラックスヒーリングで95%流して、守護天使さんと×10倍の応援の天使さん、安心感100%でトラウマ1ブロックとって+2、5倍波動上がり、EちゃんにもSちゃんにも無償の愛が入り安心しました。
先生、明日朝9:10から5分間遠隔ヒーリングありがとうございます。ゆるんで待っています。宜しくお願い致します。

今日は先生が待機時間を延ばして...

2020年07月01日

評価:★★★★★

今日は先生が待機時間を延ばしてくださったおかげで、ラストに繋がりました。神様の日のラストを引き寄せらせて、Tちゃんの話や現状のお話ができたこと、とても大きな意味のある時間でした。

月曜日からへろへろしていて辛い状態で、今日は一日休みを取りました。周りの人のエネルギーで疲れている面もあり、Tちゃんも「今日は行かなくて良かったね」と言ってくれていて、6.5倍の超高波動の波動修正を受けて穏やかな気持ちになれました。休むとか離れるとか大事で、思い切って休んでも、あまり後悔とか罪悪感を感じなくなってきたのは良い変化だなと改めて思います。

彼はかなり無理をして仕事に行っているようで、行きたくないとか人と関わるのがしんどいといった状態のようでした。二人とも美しい世界観で癒されるのが必要で、二人のインナーチャイルドは「文化的なものとか芸術とか、また一緒に行けたら良いな」と話しているそうでした。天使さんからも「ふたりで、これから色々なことがてきるよ」とメッセージをいただきました。また、Tちゃんは「彼のインナーチャイルドくんとお話しすると感動する」と言っているそうです。私達自身、感性のところで繋がることがとても大事で、二人でいると感動の波動が伝わるので、Tちゃんの感動は私達にとっても大切なことなんですね。本当にそろそろまた色々彼と話したいです。Tちゃんは彼のインナーチャイルドと色々話しているようで「良いな!うらやましい!」と思ってしまいました(笑)。

今日はかに座日食新月のスーパーリラックスヒーリングで、顕在意識でつまらないと感じたりする超マイナス波動を98%しっかり流して、マゼンダカラーとピンクのハートを持った10倍の天使さんに来ていただきました。また、自分のことを色々感じられるようになってきましたが、感じないように、見ないように蓋をしてしまっているところがあり、この部分のトラウマを取って波動域を広げていただき、緩やかに波動をプラス2上げていただいて、安心感を100%入れて無償の愛をたくさん入れていただきました。彼も対人面でのめんどくささはありつつ、孤独感があるところでのブロックをひとつ外して無償の愛を届けていただきました。ヒーリングの最後の方で、彼と手を繋いで、階段か何かを一段上がったイメージが浮かびました。

また、明日の10時から5分間遠隔ヒーリングをしていただけることになりました。Tちゃんを意識して光が届いているのをイメージしますね。いつも本当にありがとうございます。彩花先生、天使さん、Tちゃんに感謝です!

本日は鑑定とヒーリングありがと...

2020年07月01日

評価:★★★★★

本日は鑑定とヒーリングありがとうございます。神様の日にちゃんと引き寄せができました。

デトックスが強く大変だったのですが、×7倍の波動修正をしていただきながらの鑑定でした。
トラウマ軽減が進んで、大分安定していたのですが、まだ私の中にこういうものが残っていたんだな、と感じたここ数日間でした。
今日の彩花先生のささやきの内容がリンクしていますね。今日はささやきは、大天使ラファエルからのメッセージなのですね。

私の中の満たされない承認要求的なものが一気に吹き上がり、その感情の波に呑まれそうになったのですが、前はこういう事ですら無自覚だったのが、今は自覚することができ、コントロールもできるようになってきたようで、「客観視することが出来るようになっているよ」とCちゃんは伝えてきてくれました。これが自分軸の成長ですね。
以前の悪い状態の、何割か軽い版を再体験しているような感覚でしたが、同じような感情が噴き出てきても、以前とは違う対処ができるようになりました。自分の成長を鑑定の中で確認することができました。

今は、覚醒してから人を助けるお役目を果たすための準備をしているところ。自己覚醒からがスタート、とCちゃんは目をキラキラ輝かせながら言っているそうです。私も楽しみにしています。

今日もバージョンアップ蟹座日食新月スーパーリラックスヒーリング。99%依存的なマイナス波動を流して、×10倍の天使さんに来ていただき、承認要求的なトラウマを取り、+3波動を上げ、安心感を100%入れていただきました。母にも安心感を入れ、頑張っても満たされない寂しさのトラウマを。
鑑定前と違って、だいぶ緩むことができました。ハートのところに、たっぷりと光を入れていただいたようです。

Cちゃんから彩花先生にリクエストがありました。明日ヒーリングをしてほしいそうです。7/2、9時30分から宜しくお願いいたします。

ページトップに戻る