彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2819件
4評価
49件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2881

彩花先生
昨日も...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

彩花先生
昨日も鑑定ありがとうございました。
私の口コミを読んで励みになっている方がいらっしゃるとお聞きし1年半前の当時ボロボロだったあの頃を振り返ってみようと思いました。
私が彩花先生に初めて鑑定が去年の4月の終わりで口コミを見てピーンときたのが憧れの方の口コミで『私も憧れの方のようになりたい』と私が目標にしようと決めた事がきっかけで最初の鑑定で彩花先生に言ったことは『他の人に行けば楽だと思うしわかっているけれど、どうしても彼と一緒にいたいんです』とお願いしました。
彼の状態はトラウマ5と伝えてくれもらった時『めちゃ最悪ですね』と彩花先生に言ったのを覚えてます・・・彼の性格を物の見事にいい当てられてそのまんまでした(笑)
彼の浮気で4年間苦しんで自暴自棄になりやさぐれ状態でジプシーだったので他の鑑定をしても彼が浮気相手と別れる事はなく全然改善されない状況に不安まみれで自分に自信がなく毎日彼が浮気相手のところに行ってしまったらどうしよう・・・と日々怯えながらマイナス思考だらけで、浮気相手と会う時は完全に私と音信不通になり一切連絡が取れない状態で何日も何週間もほったらかしにされ気が向いたら連絡してきてなにか気にいらない事を言えば暴言は当たり前で彼の言葉で左右されてすべてにおいて都合のいい女になっていて私に浮気がばれてもお構いなしで子供達を自宅に放置したまま一晩中いないことがしょっちゅうあり浮気がバレた時『俺の人生めちゃくちゃにする気か』と彼に言われた一言がずっとトラウマになっていて常に頭から離れなくて、この言葉で完全に浮気相手と別れないし本気なんだと思いました。彼に何度も私は必要もないから別れると言うと優しくなりの繰り返しで典型的なモラハラ状態でした。
彩花先生の鑑定を受けてトラウマの軽減と自己浄化をしていくことが大切と教えていただいてこれまで頻繁に外泊していた彼に変化があり私と毎日いるようになったことに驚きましたが、それでも週末になるのが恐くてわざと喧嘩をふきかけてきて会いに行くかもしれないとビクビクしていました。
3回目の鑑定でインナーチャイルドのカズちゃんの存在を教えて頂きましたが心身ともに疲れ果てているし波動修正とヒーリングを受けてもいい状態が続くのが、ほんのちょっとの間しか持たずカズちゃんが私の1番の味方だと鑑定の度に言われてもインナーチャイルドのカズちゃんの存在は頭ではわかっていたのですがそれよりも喧嘩するたびに彼と別れたらどうしようと執着心だらけで予期不安の塊だしおまけに自己評価は最低でした・・・トラウマ5の彼が良くなっていくのかという不安もありましたがトラウマと自己浄化をしていきながら彼が浮気相手のところに行かなくなったことが1つの安心にもなりました。
半年経った頃、憧れの人のメッセージがきっかけで『彼彼彼』だった執着心を手放す決意をしましたが10年以上彼を軸として動いている私には彼に対する執着心を手離していくのが『なによりも不安になり恐くて別れたらどうしよう・・・』という気持ちがとても強くてそれでも頑張ってこられたのはヒーリングと自己浄化・トラウマの軽減・遠隔で彼にヒーリングをしているし大丈夫と思考を変えて、いつも私の傍で一緒に頑張ってくれているカズちゃん・彩花先生と天使さんのお陰でした。
ヒーリングと自己浄化をしていても目に見えなくてわからないのですが必ず違う形で1歩1歩前進していることを教えていただき執着心を手離していくことによって彼に対していい意味で接していけるようになり彼と一緒にいる時間が窮屈ではなく楽しい時間が持てるようになりました。私がやさぐれていた時期に比べれば雲泥の差で執着心を手離すことができカズちゃんを大切にするのはもちろんですが私自身がカズちゃんの声を聞きながら最善の癒しの時間を作ってあげられるようになったのは本当に良かったです。
カズちゃんの声が聞こえること感じることは潜在意識の中の変化と同時に安定してくると教えてもらいネガティブな気持ちをポジティブに変換させることは本当に難しくここをクリアーしていきたいと思い8月のライオンゲートが開いてから意識するようになりました。ここまで来るのには時間がかかったと思いがちなのですが、トラウマ5の彼を大改造できたのはカズちゃん、彩花先生・天使さん、守護天使さんのお力添えがあったからで、とても1人では無理な状態からのスタートで本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
天界の扉を開けてから私は皆さんの口コミをカズちゃんと会話して一緒に読みます。これが出来るようになってきたのは波動で読み取る力がついてきてからなんですが、本当に最初は口コミをただ読んでいるだけで『こんな感じになりたいな』と思っていて羨ましい気持ちはなかったと言えばウソになりますが私とカズちゃんのペースがあるので決して先を急がずに一緒に進んでいこうと思いました。例えば彼が天界に来るのはいつですか?と彩花先生にせかしてもその時期にならないと彼が追いついていない状態であげてもらっても意味がないし誰でも幸せになりたいと願う気持ちは同じです。私も早くバージョンアップコースに行きたいと何度も思いました。でも必ず彩花先生が天界と天使さんにお取次ぎしてくれるので自己浄化とデトックスを頑張る気持ちを持ち続けてカズちゃんと一緒に彼の遠隔ヒーリングしながらここまでこれました。彼に対して客観視すること・トラウマをなくすこと・天界に委ねること・カズちゃんをもっと楽にさせてあげることが全然まだできていません。でも必ずクリアーしていけると思います。本当に今まで自信がなくマイナス感情しかなかった私がそして彼が変わっってきたので本当に苦しんでいた5年前とは全然違う生活になりました。
これからもまだまだもっと上を目指していきますので彩花先生・天使さん・守護天使さん・カズちゃんの最強タッグで頑張ります!!

P.S
皆様のご参考になればと思いますが大変長文になり申し訳ありません・・・

彩花先生口コミ遅くなってしまっ...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

彩花先生口コミ遅くなってしまってすみません。
この間は、ハープヒーリングありがとうございました。それに、不安でたまらなく、彩花先生の声を聞いたら涙が出てしまい、自分でもビックリするくらいでした。
自己浄化、不安軽減、遠隔ヒーリング感謝してます。
先生と電話を切った後、ぐっすり眠れました。朝も調子よく起きれ、彩花先生は、やっぱり凄いなぁって思いました。
まだまだ、彼との関係が上手くいくのは先なんですけれど、自分と天使ちゃん支え合いながら頑張っていこうと思います。
皆さんが書いてある、彩花先生の携帯が77%、時間が111と並んだ時は、私もビックリしました。天界が開かれたって言われたので、これこらだなぁって思い頑張っていこうと思います。
先生本当にありがとうございました!

Eです。彩花先生、今日も有難う...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

Eです。彩花先生、今日も有難うございました!
二回目のヒーリングをして頂きました。
かなり精神的に落ちてて他の先生にもお願いした時、念送りをしてもらった為今回は
デトックスヒーリングを受けました。
65デトックス。0.5波動をあげてもらいました。
トラウマ4。彩花先生に色んな事を教えて頂き早く知って良かったです。また次回もよろしくお願いします!
Eより。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。

「自分の叶える能力を信じること」と、先生に何度言われたことでしょう。。笑
正直今、どういう状態が「信じる」なのかよくわからないです。
今まで信じてたってなにも変わらなかったしっていう気持ちと、信じ方が違うのかもしれないからそれが変われば変化があるのかもという気持ちでごちゃごちゃです。。
でも、なにも考えず我に戻ったとき、「可能性は低いのかもしれないけど、ほんとに奇跡が起きて会えたときに、あたしらしく元気で会えたらそれがベストだなあ」って素直に思いました。

天使さんも、歯がゆいからってエンジェルナンバーとしてもメッセージを送ってくれてるんですね。
「上から景色をみる」「下に合わせない」「自分の波動をあげて、彼に届ける」ことをリマインドさせてもらいました。

今日は4倍の天使さんたちにもお手伝いして頂き、65%ヒーリングして頂きました。
いつも姫の姿をみるときは、顔のパーツは見えないんですが、今日はなぜか目鼻口がはっきりと見えました。自分で言うのもなんですが、姫ちゃんはかわいこちゃんでした。笑
姫をぎゅっとしてると天使さんと妖精さんが見え、彼の姿も見えました。彼がわたしたちをぎゅってしてくれたところで涙が溢れ、そのあとはそのまま音色に聞き入っていました。

直接的になにかあるわけじゃないけど、いろんな方に支えられてるんだなって嬉しく思いました。
あたしのペースで、挫けてやさぐれることもあるけど、一歩ずつ進んでいきます。

今月はもう予算オーバーで苦しい状況ですが、またお願いします★E*゚

今日もデトックス、ヒーリングあ...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

今日もデトックス、ヒーリングありがとうございました。ポイントが足らず途中で切れてすみませんでした。
感情を仕分けする能力は本当に必要だと思います。ズバリです、先生には私の性格も良く見えてるんだと改めて感じました。

他人の話に右往左往してしまう自分に情けないと感じますが、今のハードな状況に心がヅタヅタになっているだけなんだと、デトックスして頂いて心が少し楽になりました。
今は自己犠牲が過ぎてキャパオーバーになった自分を0.5上げて頂き、また上司のトラウマま0.5減らして頂き登録という道を諦めず頑張ってみようと思います。
こんなに辛い環境でもなんとかやっていくしかないし、耐えている自分もえらいと思います。
相手の気持ちに寄り添える自分になりたいと切に願います。
何度もぶれてすみません、見捨てず話を聞いて頂いてありがとうございます。

又鑑定よろしくお願い致します。

サヤカ先生、昨日もありがとうご...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、昨日もありがとうございました。今日は初めてのヒーリングで、遠隔ヒーリング+30%予期不安をとって頂きました。今日初めてヒーリングをして頂き少し心が軽くなった気はしますが、実感としては正直まだ分かりません…。
ただ今までインナーチャイルドのRiちゃんとはきちんと向きあったこともありませんでしたが、サヤカ先生から「人の言霊に影響されやすい。予期不安が強く、自己犠牲の中で人間関係を構築している」と言われ、本当にその通りだと思ったし、Riちゃんには大変な思いをさせてしまっていたんだと思いました。自分のことはちゃんと理解しているつもりでしたが、今日先生とお話をして色々気付かされました。本来の自分を出すことで人に嫌われたらどうしよう…だから傷つかないように自分を隠し感情をマスクしていた部分もあると思います

最短時間の中での次に繋がる中味...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

最短時間の中での次に繋がる中味の濃い波動修正有難うございました。(*^^*)先生と話せて少し安定した気持ちで彼に夜メールできましたし、明日の夜でのスポーツ良い意味でときめき持ちつつ気持ち穏やかに明るく会える気がします。良い進展に着々進んでいけるような気持ちのスキンシップができればと思います(*^^*)娘の事で結構悩みというか疲れることがあって、今まで親切だった友達(里親さん)の動きが、誤解というか思い込み激しく急変して、(感謝されてないって事わかったのでみたいに一方的に言われ)、あまり遊んでくれなくなったというか、なんかその関わりが、これからうちの子供が悪気ないのに他の子との方が仲良しって思われてて、悪気ないし、たまたま気が合うとこあるから、へそ曲げた感じになってて…。うちのこは、親切だったその家の人と友達の事したってるから、全然悪気ないし、変に思ってないから…。いつもは無理でもたまに遊びたいって思ってるんですけどね。なんかかわいそうでね。そのおばさんの話だと、うちのこは一人になれてるかもしれないけど、そのおばさんのうちの子供は、一人じゃ耐えられないので(少し障害もあるしみたいな感じで言ってて)そういう言い方がむしろおかしいんですけどね。勿論今までの感謝はすごくあるんですけどね。相手のこも忙しいし、たまに又前のように仲良く遊べるように、そのおばさんにも意固地にならず考え直してもらってとは思ってます(・∀・)!結構そのこがなんでもオーバーに教えるみたいで、そうすると、感化されて、そのおばさんも一緒になって、多分そのこに、あまり遊ぶんじゃない的に言いつけるみたいな…とこあってね。入りこみすぎてそれも逆に子供たちの関わり悪くしてる気がしますよね。
あと金銭面もトラブルなく、スムーズに流れよくなるように、金運アップもヒーリングなどでお願いします。職場も、今月すごく忙しいんですが…。今苦手になってる上司が資格をとること前からですがすすめてて、ただ、苦手な感情のアップダウン激しいし私に、威圧半端ない時あるから、うまくかわすのも疲れてきてね。収入なくなるの辞めても仕事すぐ見つからなければ困るから今までは我慢してたんですけどね。そこの職場にいるのは来年春からどうしようかな?って感じです。どっちにしても良い流れになるようにヒーリングお願いします。m(__)m




彩花先生
先日は...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

彩花先生
先日は鑑定とメールをありがとうございました。
おひつじ座の満月のデトックスヒーリング。意味は〝変化〟。そして先生が〝変化〟と言った瞬間は《12:12》でした。《1212》は『思考や信念が叶う』数字だと先生が教えてくれました。今、厳しい環境におかれている状況でのデトックスヒーリングでしたが、今現在その変化が目に見えていなくても確実に形になっていっているのでそれを信じるようにともおっしゃってくれました。彼女と出会ったのは〝たまたま〟つまり〝魂魂〟。魂と魂の繋がりがあるから出会ったんだと教えてくれました。その〝魂魂〟出会った2人の誕生日がもうすぐやってきます。2人の誕生日に向けて、お互いの引き寄せのために今回のヒーリングを行いました。誕生日・・・お互いがこの世に生まれてきたからこそ出会うことが出来ました。彼女がこの世に生まれてきたことに本当に感謝しています。一緒に祝えるように自分のヒーリングをしっかりやって彼女を引き寄せていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

彩花先生、口コミ遅くなりすみま...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、口コミ遅くなりすみません!
今回もありがとうございました。


最近毎回のように違う悩みを持ってくるにも関わらず、先生が「うん、うん」としっかり聞いてくださるのですごく救われます。

何より、愛犬が「生きたい」と思っていることを先生から教えていただけて、すごく安心しました。


ヒーリングを受けて、電話を切った後は全身からパワーがみなぎってくる気がして、先生から聞いた通りに真っ先に愛犬に会いに行き、なでなでして抱っこしてあげました。

抱っこは嫌いな子なんですが、珍しくすんなり抱かせてくれました。
ご飯もいつもより積極的に食べてくれました!
一日経った今も、しんどそうな様子はそんなに見えないような気がします。


「いい波動の状態で(愛犬を)触ってあげて」とおっしゃっていたのを思い出して、「人間にも効果があるといいな!」と思って…マイナスの波動が出てるらしい母もなでなでしてあげました。そして姉にも!
天使さんも「自分(私)は正しい道を歩んでいる」とおっしゃってくれましたし、自分をもっと信じてあげようと思います。

一日だけじゃだめだと思うので、しばらくなでてあげるのを続けようと思います!
私と二人と一匹が少しでも長い時間、楽しく過ごせるように!


実は人間関係以外を相談するというのにずっと悩んでいて、今回意を決してお話しました。先生に相談して本当に良かったです。


また近いうちに…と話していましたが、次いつお電話出来るかは未定です(´;ω;`)
でも、出来るだけ早くしますね…!

彩花先生、いつもほんとにありが...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつもほんとにありがとうございます。

今日も先生の携帯の充電残量が77でしたね。ほんとにいつもびっくりです。

目に見えないものを信じきるのがとても難しくて、どうしても見えることだけが不安の種として残ってしまいます。
まわりと比べてはいけない、客観視する力をつけなきゃいけないのはわかってるつもりです。
言い聞かせるようにはしてるけど、やっぱりまわりの人たちは幸せオーラ全開で、会えるのがほんとに心から羨ましくて、先生のヒーリングの効果を実感できてるみなさんをみててもすごい羨ましくて、なんであたしばっかり、って辛くなります。まず、この考え方からも脱さなきゃってのもわかってるんですけどね。笑

今日はパワーアップヒーリングで、65%自己浄化/30%欲求不安軽減+0.5upして頂きました。
花畑が広がり、蝶々が何匹か飛んでいました。中心に姫が花冠のようなものを作っていて、その姿を天使さんが見守ってくれていました。彼に会いたい、連絡がほしい、そう心から思ったとき、彼が現れ、ぎゅっと抱きしめてくれました。そんなわたしたちに、天使さんがあたたかいマゼンタ色の羽衣をかけてくれました。

天使さんからも、幸せな道を選んでねってメッセージをもらいましたが、現状苦しくても、あたしはやっぱり彼がいいです。他の人の方が楽で幸せかもしれない、彼とはつらいことの方が多いかもしれない、それはわかってます。けど、それでもあたしは彼と一緒に歩んでいきたいんです。どれだけ考えてもその考えしかでません。

あんまりほっとくと、他のひとんとこ行っちゃうからねって気持ちで、引き寄せていけたらいいです。

あたしのことを心配してくださってる方がいると聞いて、とても嬉しく感じました。

彩花先生、天使さん、応援心配してくださるみなさん、ほんとにいつもありがとうございます。E*゚

ただの偶然なのか、このクチコミを投稿しようとした今、充電残量が77になりました。。

先生、口コミが遅れちゃってすみ...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先生、口コミが遅れちゃってすみません。
ムーンハープヒーリング初日だと知らずに、時間帯予約して鑑定を受けれました。これも日頃の先生の鑑定を受けている効果で、良い事が引き寄せられているからなんですね。

ムーンハープヒーリングは特に、目の奥が軽く、身体が楽になり、気持ちがアップします。
ヒーリング後、目を開けたら、照明の明かりは変わってないのに、眩しくて仕方なかったのには驚きました。

ムーンハープヒーリングを受けてから10日くらい経ってますが、今回はまだ効果が持続しているように感じます。
物事が、私にとって、良い方向に流れてくれてます。
先生、また近いうちに鑑定をよろしくお願いしますね。

いつもありがとうございます。<...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
これまでしっかりとトラウマ軽減をしてふらふらしていたコアがしっかりした時期に彼に出逢えたことが良かったんですね。何事もタイミングとそれを引き寄せ捕まえる力が大切なんだなと思いました。

彼には彼のトラウマがあって遠隔ヒーリングをしていただいています。遠隔ヒーリングが進むにつれ自分を曝け出してくるとのこと…お互いにしっかりした信頼関係を築けるように心を開いて向き合っていきたいです。
彼は私を好きで大事にしたいと思ってくれているとの鑑定は本当に嬉しいです。でも自信のなさや臆病なとこがあり私がリードしなくてはならないんですね。その為、二人のこれからの主導権・決定権は私にあるとのこと…あーちゃん(インナーチャイルド)の声を大切にしながら進んでいきますね。その為にはこまめなデトックスと自己浄化をより大切にしていきます。

ヒーリングをありがとうございます。最初は柔らかな光が器に満たされていくイメージがありました。途中は青空に真っ白な雲がたくさん浮かんでいる空間に私とあーちゃんが大の字に寝転がって休んでいるイメージでした。最後はマジェンダカラーの光を感じました。終始足が重く感じヒーリングは頭がスッキリしていました。とても緩やかに癒されたなぁと感じています。
これからが本当に楽しみです。またよろしくお願いします。

追伸:気にかけてくださる皆様…本当にありがとうございます。私も皆様からパワー貰ってます!多謝(*^^*)

Y.Kです。この前は、ありがと...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

Y.Kです。この前は、ありがとうございました。75%デトックスのムーンハープヒーリング
をしていただきました。以前よりも、だいぶ気持ちも落ち着いた感じがします。Yさんとのご縁が深く、必ずよい関係になりますと天使さんがおっしゃっていただいて、必ず復縁できる!って気持ちが、少しずつですが強くなってきたと思います。彩花先生にも応援していただき、心強いです。また、電話しますね。

彩花先生
いつも...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

彩花先生
いつもありがとうございます。
ここ最近残業が続いて忙しく(もともと残業が少ないので)彼がちょっとしたことでイライラするのが多くなってその都度、嫌な気持ちを天使さんに委ねて手離ししながらサラッと流すようになってきていたのですが、1日おきに機嫌が悪くなることがありカズちゃんがお怒りモードになる前に彼の状態を視てもらいました。
いまの彼の状態が、スピリチュアル的に『井の中の蛙』の感じになっていて『頑張りたいけど頑張れない・・・しんどいし疲れている』らしく前みたいな嫉妬心や足を引っ張ってやろう、困らせてやろうという気持ちはなくなっていて私に対しても感謝の気持ちで出来ているし遠隔ヒーリングでデトックスしてきてまともになってきている(笑)そして『前よりも逃げる気持ちが減ってきた』けど『いま頑張ることに疲れている』みたいなので遠隔ヒーリングをしていい波動を送り元気になるように彼が安心できる言葉かけ不安にならないようにしてしていけるようなりたいです。もともとトラウマ5の彼にここまでの変化があったことに正直驚いています。執着心を手離すことからしていき遠隔ヒーリングしながらいい波動を丁寧に送ってもらい彼がここまでいい情態になってくれたことに本当に心から感謝いたします。いつも一緒に支えてくれたカズちゃんの頑張りと彩花先生・天使さん守護天使さんのお力添えがあってのことなので引き続きよろしくお願いします。

バージョンアップになり『人気運』にあがって彼のバッシングと言うかいままでと違う嫉妬心がででくるとお聞ききしました。
『人気運』の中には金運も含まれていて、これから彼と一緒に目標にしていることをやっていくには『人気運』は必要になってきます。その中で彼に対して『特別観』を持ちながら『みんなに必要とされるのはあなたがいてくれるお陰だからね』と口では簡単言えることなのですが実際はとても難しいことですが素直な気持ちで彼に伝えられる私になります。

去年の4月、初めて彩花先生に鑑定を受けてから早1年半が経ちました。その当時カズちゃんも私も心身ともに疲れ果てていて彩花先生の鑑定の最中に寝てしまうことが多々ありました(笑)
いま考えるとそれだけ自己評価が低く予期不安にかられトラウマだらけだったのだと思います。本当にカズちゃんのことを大切にしなくちゃと思っても彼を軸として動いている私はカズちゃんを蔑ろにして我慢ばかりさせていて、彼の機嫌を損ねないように彼の顔色を伺いながらいたのが去年の私でした・・・
今日は大きなポイントになることを彩花先生から伝えてもらい『カズちゃんがいつも守護天使さんと連動しているわけではないけれどカズちゃんが疲れていたり彼の影響が大きいので苛立つことがあったりして守護天使さんからのいいメッセージを送っても気づけず受け取ることができないことがあるけれどもこれからいろんなことが良くなるしいろんなことに気づけているから本当に前とは違うんだと言うこととカズちゃんが彩花先生を引き寄せることができているということは彩花先生を動きや感じとる力が強くなっているカズちゃんになっていることに驚き可愛らしさもありしっかりしてきて頼もしいカズちゃんになりこの前のムーンハープヒーリングが変化だったのでどれだけ変化していくのかカズちゃんと一緒に楽しみでもありドキドキして過ごしたいと思います。

ヒーリングではマゼンダ色の温かい柔らかな光りに包まれて癒しの時間を楽しむことができました。天使さんに囲まれてニコニコしているカズちゃんが可愛かったです。彼に+1の波動を丁寧に入れてくださりありがとうございました。カズちゃんが彼のインナーチャイルドに近寄って天使さんと一緒に楽しそうにしていたので微笑ましく思ってみていました。久しぶりに彼のインナーチャイルドに会えてとても優しい顔になっていたので嬉しかったです。前はムスっとした機嫌の悪い顔しか見たことがなかったので(笑)
また来週お電話いたします。
季節の変わり目なのでお身体ご自愛下さい。

P.S
毎回長文になり申し訳ありません・・・




彩花先生
今日は...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日は6回目の鑑定と5回目のヒーリングをありがとうございました。

鑑定の前日のタイミングにも驚きましたが、いつも私にとって必要なことや、身につけるべき感覚をベストなタイミングで示してもらえるので、本当に魔法みたいです。

私はエネルギーが高く、基本的にエネルギーを私から周りにギフトする側だそう。だから、“自分のデトックス”が変化する上ですごく大事だということ。

私は本当はもっとエネルギーが高いから、これからよりもっと私が私らしくエネルギーを元に戻すことによって、波動エネルギーが彼に伝わり、私自身の日常生活も、彼のことも並行して自己実現していける。3月目掛けてそのようにしていきましょう。とお伝えいただきました。

彼については、『私のことは心底で大好きだと思っていることは変わらない。体力的な疲れは見られるけど、自分なりに心配かけないように頑張らないとなという意識は持っている』と視ていただきました。自己中心で子どもっぽい彼ですが、条件ではなく、それでもなぜ彼がいいのか?ということを自分の状態が良い時に突き詰める事は良いことだともお聞きしたので、タイミングを見ながら考えてみようと思います。

またお電話いたします。
ありがとうございました。

鑑定、波動修正、遠隔ヒーリング...

2017年10月11日

評価: ★★★★

鑑定、波動修正、遠隔ヒーリングをしていただきました。

ハープヒーリング等、初めてでしたので特に何か実感として分かることはありませんが、目に見えないものの修正です。知らず知らずのうちにでも、お互いそれぞれが、そしてふたりの関係が仲良くなれればいいです。


彩花先生、今日もありがとうございました。

S

満月のムーンハープヒーリングの...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

満月のムーンハープヒーリングの後、強烈なデトックス+トラウマの強い彼に電話したせいか、バランスを崩してめまいが起き、急きょ今日はクイックヒーリングをお願いしました。

ヒーリング中、イメージで、私の心臓のあたりに、ぐちゃぐちゃに絡まった毛糸やら細い糸やらがあって、それがこんがらがっていて解けない…というものと、後半は夜空になって、ちっちゃなお星さまが、いくつかキラキラと輝きながら落ちてきました。
ヒーリングの最初からいっぱい涙が出ちゃって、私も今まで、いっぱいがんばってきたんだなぁと思いました。

この1か月のヒーリングの効果のおかげか、彼が心を前より開きかけているのは、本当に嬉しいことでした…!

今日もありがとうございました!(C)

鑑定、遠隔ヒーリング有難う御座...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

鑑定、遠隔ヒーリング有難う御座いました。
先程お話させて頂きましたEです。
今日は本当に有難う御座いました。
彼氏の気持ちが分からなくなってきて気持ちがかなり不安定になってる時にタイミング良く先生にお話と遠隔ヒーリングをして頂けて凄く嬉しかったです。
音色を聴いてる時、自然と涙が溢れてきました。浄化出来たとの事で良かったです。
彼氏は私の事大好きだから大丈夫。
えっちゃんにも頑張り過ぎないように伝えました。彼氏と私のトラウマも少しずつ消えて、2人仲良く幸せに付き合えるようになりたいです。
先生、天使さん今日は本当に有難う御座いました!また次もよろしくお願いします。

彩花先生♡
この...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

彩花先生♡
このあいだはムーンハープヒーリングありがとうございます!

先生と出会ってもうすぐ3カ月がたちます!
本当にあの頃はご飯も食べられないくらい病んでいたんですけど先生の鑑定を受けて、
ヒーリング、波動修正、などなどその時のわたしに必要なことを彩花先生にやって頂きました。

悩んでいた彼氏の事、
3カ月でこんなにも変わるなんて本当に彩花先生のおかげだと思ってます♡

恋愛も落ち着いてきたから、次は自分のやりたい事を頑張ろうって思います!
先生に話した将来の夢、まだ誰にも言ってなかったことだったけど先生に後押ししてもらって
難しいけど少しずつ勉強していこうって思ってます♪

時間指定予約も取れたので、次回もヒーリングよろしくお願いします♡

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

前回ムーンハープを受けてから、遠隔が出来たのもあり、私も彼も丁度良いタイミングでデトックスが起きているらしいです。
二人とも心は元気だけど身体が不調と言われました。でも身体にちゃんと出てるので、良い事だなと思います。
久しぶりに彼の夢を見たのですがそーゆーのもあってリンクしたんじゃないかな?と言われました。
夢は、笑える事に、もっと僕を求めて!いや、表面的に出すの立場的に難しいよ!?みたいなのを、この頃どうなの?楽しくやってる?何してるの??みたいな話をしながらしていました 笑 連絡の返事はそれで貰った様な気分です 笑
直接送れよ、、とは思いますが 笑
なんとなくお互い、自分を立て直しながら抜け出して行くのが本当に課題なのかなと思いました。。長く人として付き合って居ましたが、人生の波?みたいなのがとてもリンクしているなと昔から思って居たのですが。今回もなのかなぁ、、とヒーリングを受けてふと思いました。

hちゃんは回復力が付いて来てると言われました。ただ、気配りをするので私には緊張の緩和はとても必要らしいです。
疲れる事があるから疲れるのかなぁ、、と思っていたのですが、良い事も含め疲れやすい所はあるらしいす。それでもhちゃんが悪い状態にはなっては居ないので本当に良かったです。

春分の日の終結に向けて、切替をして色々と準備しているらしいのですが、hちゃん自体家族、社会、自分のしたい事をしながら?色々な事との関わり方がまだわからない、と言われて、あ、、そうかもしれない。。本当に今手探りと言うより目の前の事に必死で、社会復帰したいなぁ、、とか、彼に接したいなぁ、、とか、ぼんやりとした大きな物はあるものの、ならどうして行くか(特に自分の事)までは、なかなかまだ見えていないと言うか、まだ余裕がないのかな?
そーゆーのをまた一つずつクリアして行きたいなぁ、、と思いました。

ありがとうございました

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:49

電話占いピュアリ

ピーター先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:48

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:47

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:47

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月17日 23:47