彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

7059

評価別件数

5評価
6967件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

61名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生、11/30夕方の部で...

2020年12月01日

評価:★★★★★

彩花先生、11/30夕方の部でもありがとうございました。2回も繋いでいただいたのは、1回目が5分程度の超短い時間だったこと、満月をそして、Nちゃんから「ここのところなかなかつながらなかった意味はここにあるの」と伝えてきてくれたことにありました。
50倍の超高波動に守られてお話させていただきました。鑑定中の波動の強さも、強ければいいわけではなく、自分軸の成長とその時の状況に合わせてくださっているんですね。

2019年までの土の時代(3次元)から2020年は風の時代を迎えましたが、まだ今年は土の時代の名残がある中、次元上昇が進みため不安定ですが、2021年になると新しい時代が来たことを体感するようなりますね。そのために、サスティナブルな助け合いとプラスの言霊でのアウトプットが大事。声に出す場面以外でも、あらゆる発信でもプラスの言霊で!ですね。 (大事な方の家族のSNSのネガティブ発信は、その対極にありますね)

午前中ふたご座はコミュニケーションの星座、しかも 表層的なそれではなく、プラスの言霊による真摯なコミュニケーションの必要性を伺いましたが、夜さらに 「波動にもコミュニケーションがある」と伺いました。エネルギーが行きかうことでもコミュニケーションが出来る!大事な方と私はツインで、こうやってセッションしていただくことで少しずつ言外のコミュニケーションができることを感じていましたが、まさに、それが 波動のコミュニケーションだったんですね!さらに Nちゃんと大事な方のインナーチャイルドの思いに真摯に向き合い、ツインならではの最強の波動コミュニケーションを重ねていきたいと思います。

12/21冬至を過ぎて御祈願いただけることありがとうございます。御祈願を経て強力なパワーの2021年を迎えるためにも、冬至までは大きく変化させるようなことはせず、来年の準備を整えるのがベスト。今できていることの幸せ、一つ一つの成功体験を有難う、私ってとっても幸せ、+の気づきをしてくれているNちゃんありがとう、と過ごすことに専念いたします。 
次元的にはお互い別別に生活していますが、今は変化を急がず、この状態が良いと受け止め、思考の変化、トラウマ除去、プラスの気づきによる変化が 私にも大事な方にも着々と進んでいることの幸せを味わいます。

彼のインナーチャイルドに 今後どんなサポートが欲しいか、いつ頃統合へのギアチェンジを迎えそうかを、効いて頂きました。具体的な答えは難しい家庭状況にある様子。クリスマスの話するのさえ楽しくない。感性の話が出来ない。趣味が悪い、、等々辛そう。「もっと早い段階で、指摘すればよかったのに」という私の発言に先生が「他人軸の人には寄り添ってもらないから、伝える相手もいない、そういう生活が続いているので」と聞き、確かにそうだ。。。と。そして私の家庭もそうですね。

先生、ありがとうございます。2020年自分が出来たこと、何のために生まれたか、、、。午前中伺ったインナーチャイルドへの真摯な思いが形になる2021年がとても楽しみです。そしてそれに反して お互いの家族が他人軸で自分を知らずに進むこと、できたことだけをリフレインして生きることへのコワさを感じます。

夜は、バージョンアップのスーパーリラックスヒーリング。 サスティナブルではない人からの負のエネルギーを99%流していただきました。過去地球が次元上昇に失敗した際は、マイナス波動の人が群れてそれを阻むパワーを生んだので、しっかりと負のエネルギーを流していただきました。

私は伝わらないことから、孤独感を持ち、Nちゃんのお持っていることが伝わらないから伝えることをあきらめてそつなく生きてきたブロックを1つ取って頂きました。そこへ+5.5波動UP。うれしい、ハッピーな気持ちが循環し、愛と経済に黄金のエネルギーが循環しました。そして、独特の孤独感を持った大事な方もトラウマを1つとって、そこへ私を循環した愛と経済が注ぎ込まれました!

ハープの間、満月を眺めていると、輝きが何本かの矢のように放たれたり、水紋の様に丸く広がっていったり、調べに合わせて変わっていき、温かな幸せで満たされました。先生にお話すると「心の目ってそういうこと。3次元マジックを見せられ続けていたけど、一人一人の波動が上がり成長し、サスティナブルな存在になると見えるのよ」と言っていただきました。まさに、天界につながり、次元上昇を体験させていただきました。

そして、今朝6:50の遠隔ヒーリングもありがとうございました。安心感が大事な方にもあふれているのが、波動?でわかりました。

無限大の味方の彩花先生、ありがとうございます。魂の歩みを進めていけていることを本当に感謝いたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

sk☆彩花先生、今日はラストの...

2020年12月01日

評価:★★★★★

sk☆彩花先生、今日はラストの奇跡をKちゃんのプラスの引き寄せで、繋がる事ができました。Kちゃんありがとうございます!!

さまざまな方が戸惑っている今は、人の態度にも、客観的に把握する必要がある。
超マイナスを流し、自分を大切に自分軸を伸ばし、ほっとする時間を作ること。
家のPさんが、無償の愛で、私のことを心配していることを知り、胸が一杯になりました。

✖️50倍の超高波動の中、安心することを意識して、今日はバージョンアップの、双子座のムーンハープヒーリング。きらきら優しく、超マイナスを流して、+5波動UP⤴︎。

今まで怖い人に会って来た為、人が怖い。その、トラウマを一つ外し、満月のパワー、✖️20のマゼンダを持った天使さんに集まってもらい、きらきらと優しく力強くマイナスが流れ、マゼンダで包まれ、ゴールドの自分軸が伸びていくのが体感できました。自然に笑みがこぼれるほど、脳が緩んだそうです。

私に入ったゴールドの光が、彼や大切な人に当たる。彼とも全然リアルでやりとりできない今ですが、遠隔ヒーリングを楽しみにしていると、彼の中のT君が言ってくれて、繋がっている素晴らしさに感激しました。

Pさんと、一緒に、お茶をしたり、一緒にスウィーツをシェアする時間を大切に、ゆとりを持つことを意識していきます。

明日は8:00に極上の緩みと希望感。Kちゃんの望みの希望感が持てるようになりたい。楽しみにしております。
彩花先生、本当にありがとうございました。

双子座満月、ラストの引き寄せで...

2020年11月30日

評価:★★★★★

双子座満月、ラストの引き寄せでムーンハープヒーリングを受けれたことに感謝します!
50倍の超高波動の中、安心して天界に繋がれました。
全てはAちゃんのメッセージだよと彩花先生は仰りました。明日12/1の神様の日に遠隔を受けたいことやプラスの言霊で不安を無くしていくコツなど、伝えて頂いたこと全てシックリと納得でした。
最近は浮き沈みが多い方が周りにいるので流されそうになりますが、マイナス波動を99%デトックスしてスッキリしました!
いつもありがとうございます。
明日12/1 7:10〜の極上の緩みと希望感を楽しみにしています!

さやか先生、本日もありがとうご...

2020年11月30日

評価:★★★★★

さやか先生、本日もありがとうございました!
いつもお世話になっております、Dです。

今回は声が出せない中でご対応いただき感謝です。

毎月のお楽しみのムーンハープヒーリングで、いつもの違うエネルギーは本当に元気が出てきます ^ ^
なんだか、毎月自分が本当にしたいことを考えてワクワクしているときの感情が、無意識の奥底から自動的に湧き上がってくるような感覚なのです。


何だか最近もサスティナブルな考えができない方との軽い摩擦?のようなものが発生しながらも、
サスティナブルな考えができる方との繋がりがより深くなっていったように感じる毎日です。

彼女とのこともそうですし、その他の仲良くコミュニケーションが取れる方もそうです^^

だんだんと自分の周りで、自分勝手で押し付けがましい方とは縁遠くなっていき、自他の幸せを心から喜び会えるような方々ばかりになっていくような感覚に、今後が楽しみです!!

これも、最近できないことができるようになる人類全体に干渉している流れの一環なのでしょうか?


おかげさまで色々と具体的に物事が進展しつつあり、とてもワクワクします!
いつも親身にサポートしていただき、本当にありがとうございます ^ ^


それでは、明日の7:40からの遠隔ヒーリングも楽しみにしてますね!

今日はムーンハープの初日にお電...

2020年11月30日

評価:★★★★★

今日はムーンハープの初日にお電話が繋がりました。Tちゃんが「明日の神様の日に遠隔ヒーリングを受けたい!」と言っていて、今日繋がったとのことでした。明日の8時30分から遠隔ヒーリングで、極上の脳の緩みと希望感を届けていただくのをTちゃんと楽しみにしています。

気がかりだったことも鑑定していただいて、ありがとうございました。Tちゃんから「自分軸の成長を感じてくれてありがとう」と言ってもらえました。50倍の超高波動空間の中で、しっかり自分の成長を感じられて、Tちゃんのメッセージを受け取れて嬉しかったです。

バージョンアップの双子座満月のムーンハープヒーリングで、超マイナス波動を99%しっかり丁寧にデトックスして、波動をプラス5上げていただきました。光が強いけど、キラキラと美しい双子座満月の光で私を照らしてもらい、その光が彼にも届く中、今年を振り返りながら来年やこれから進むべき道を明るく照らしてもらいました。
ヒーリング中は話しかけられている感じと、ジブリ映画のワンシーンのように木がどんどん大きく太く成長していくイメージがありました。
話しかけていたのは天使さんとのことで、感じられたことに感動しました。本当にちゃんと自分軸を成長させて、良い方に変わってくることができているんだと感じました。

ここ数日の流れは「プラスの引き寄せがしっかりできているんだな」ということも感じます。何だかもう少しで、古いものやもういらないものを手放して、ふわっと軽やかになれそうな気がします。
今日もありがとうございました!

AEです♪

2020年11月30日

評価:★★★★★

AEです♪

いつも見方の
さやか先生♪

爽やかに、やさしい光をありがとうございます!

双子座満月の
半影月食(18時29・∀・)が起きる特別な日に

×50倍のパワーの中での

超高波動のなか

ムーンハープの初日

波動修正できました(・∀・)!
2分間でも、無限大の無償の癒しで心地よく安心感体感しました(^-^)/~~

インナーチャイルドのEちゃんのリクエストにて、あす12月1日、神様の日に、7時15分から、5分間遠隔ギフトのヒーリングにて極上の脳のゆるみを体感します!
ゆるゆる柔らかく優しくキラキラと楽しみにしてますね。

魂の希望に満ちた方向に向かいながら、次につながるとき、美しくワクワクプラスの言霊でのふりかえり楽しみにしてますね
(*^o^)/\(^-^*)
彼や子供たちも、魂のシナリオ一緒にキラキラとプラスに進みます♪
メッセージも優しくありがとうございます!

さやか先生!天界からのサポートさん!天使さんもありがとうございます!

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2020年11月30日

評価:★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました!

ムーンハープヒーリングで1日目に繋がれて嬉しかったです!今回は蠍座の満月と言うことで今までを振り返り、出来て来ていることを見て行く、そうしてその部分に満月の光が当たる
と言う事らしいです。

まず満月と知らずに予約をして、え?満月なんですか!と伝えるとhちゃんに、でましたー!!と突っ込まれました 笑
人の事、人の為ではしっかりしているけれど、自分に対してはhちゃんはまた今度ね〜と言うそう言う意味のしっかりしてない部分があると言う話になり、わかる!!(自分の事ですが)となり笑ってしまいました。hちゃんいつも引き寄せてくれてありがとうございます、、、頭が上がりません 笑

色んな事が初めての時代で、不安があって当たり前で、その不安と向き合うより、自分軸を伸ばして行くのが一番安心感を持てる、と言う事で色々となるほど。。と思いました。
来年からは風の時代が始まるので、飛ばされない様にしていきたいです。

出来ている事に目を向けて行く、と言うのは私にとって苦手で、私光当たるかしら!?とソワソワしていましたが、ヒーリングが始まると、凄く爽やかで、不安が洗い流されるような、心地よさ?とても気持ちいい空気が入ってくる?みたいな感じになり、私大丈夫だし、落ち着いて一度出来たことが増えた自分と向き合ってみよう
と思いました。ありがとうございます

明日の9時からは遠隔で脳の緩みと安心感が欲しいとhちゃんが言っていたらしく、hちゃん、先生ありがとうございます

hちゃんにとても支えてもらっていて、救われているので確かに私もhちゃんに対して恩返し?と言うか、hちゃんを労ると言うのを感謝を返したり(上手く言えないですが)でしていきたいし、そしてhちゃんらしく生きて行けやすくなり、私ももっとhちゃんに導いて?もらえて、ウィンウィンだなぁ、、、と原点回帰。。。みたいに今思いました。
そしてそれを色々と教えてくださってくれる彩花先生に本当に感謝しています。

いつもありがとうございます

苦手な所なのでまた近々お電話して先生と簡単にでいいので整理して行きたいと思います!
今回も本当にありがとうございました。
凄く落ち着きました!

彩花先生、先ほどはありがとうご...

2020年11月30日

評価:★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございました。繋がった瞬間からマイナマス波動シャットアウトの50倍の超高波動で鑑定頂きました。

ふたご座満月のムーンハープヒーリング初日の1番目に鑑定いただきましたが、先生から、昨日14:30頃Nちゃんが先生のところに伺い、「明日は1番に行きます!」とお伝えしていたとお聞きして、びっくり!!Nちゃん、いつも強力サポートをありがとう^^

そのNちゃんは、先日6:50遠隔ヒーリングいただいた時には、大事な方のインナーチャイルドとしっかり手をつないで受け取っていたそうです。手をつないでいる時、並んでいる時、様々なのはその時にの状況に応じたヒーリングをいただいているから、なんですね、一つ一つに奥深い意味がありますね。

ふたご座は、コミュニケーションの星座ですが、風の時代のコミュニケーションだからとふわふわとうわついたものを想像しがちですが、次元上昇の中風の時代だからこを、地に足を付けて「自分軸」で立つことが大事。
「プラスの言霊」で、コミュニケーションをとることが重要で、そうすることで魂のシナリオを取り戻すことに繋がっていくとも伺いました。

ふたご座の半月月食も、「2人にとっての魂の学びとは?」と導いてくれます。魂の課題が強調されるタイミングに改めてこの半年を振り返りたいと思います、そして、まもなくやってくる私の自己覚醒を経て、大事な方の自己覚醒を、待つのではなく手を引くように「導き」ます。

メッセンジャーであるふたご座の下で、人と人を言霊というツールで繋ぎ、宝物をサスティナブルに共有する喜びをしっかり感じたいと思います。

さらに、「9度」の位置にあるふたご座は、思想、哲学を意味し、シャープな知性(大事な方の得意領域)と洞察力(Nちゃんの得意領域)が強調されるタイミングでもあります。この時期大事な方と二人のコミュニケーションが重要で、「何のために出会ったのか」精神世界の哲学の時期でもあります。
良い意味で2020年を振り返り、自分自身のこれからに思いをはせる、生きる哲学を大事な方とともに行っていきます。「生きる哲学」こそが「魂のシナリオ」、、、目が覚めるような、それでいて深い深い頷きをしました。

私自身、つまりNちゃん、に対して、真摯な思いが形なって、ふたご座満月が進むべき道を照らしてくれる、ことも心に深―く深―くしみわたりました。。
ふたご座満月は、魂の真摯な思い とのコミュニケーションだったんですね。(ふたご座、あ、それ、コミュニケーションをがんばろうの星座だよね、というような 表層的な星占い的な世界とは全く別の深い意味が腑に落ちました。私の奥でしっかりとしっかりと理解しました)

バージョンアップのふたご座ムーンハープヒーリングは99%超マイナス波動を流していただき、コミュニケーションにおいて周りを気にしすぎてNちゃんの真摯な状態でのこみゅいケーションが出来ないトラウマを1つ取って頂きました。

ハープが始まると、ふたご座の温かい、夢や希望を感じさせる光に包まれ、しばらくNちゃんと対話が続きました。久々に、しっかりとした対話でした。潜在意識と顕在意識のバランスがとりづらいのは、大事な方も、私もそれぞれ、週末を 「哲学的な掘り起こし」が苦手な家族と過ごすこともあって少しずつ3次元的な見方に軸足が移りそうになったり、大事な方への思いが強いゆえに、自己統合→ツイン統合 を少しでも早く早く、というはやる気持ちにかられたりするせいだと思います、でも、魂のシナリオを取り戻すために唯一大事で、しかも近道の切符は、魂の真摯な思いを感ずること、、、それなくして何も進まない、んだよね、、、ってNちゃんと、じっくり話しました。まさに魂の思いのコミュニケーションの時を過ごせました。彩花先生ありがとうございます。まさに自分軸での会話を体感させていただきました。

明日6:50にも 安心感の遠隔ヒーリングをしていただくことになりました(ありがとうございます!!)どんなメッセージをいただいてインナーチャイルドの二人がどんなふうに受け取るのか想像すると、とても幸せ楽しい気持ちです。(おみくじの個別のお告げを読むときみたいですね)

無限大の味方の彩花先生、12月は再々鑑定頂く予感がします。Nちゃんからのサインですね!どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

彩花先生、昨夜はありがとうござ...

2020年11月29日

評価:★★★★★

彩花先生、昨夜はありがとうございました。
11月1日にお話しできてから、何度か繋がりそうで待機時間が終わってしまい、もうバースデーヒーリングは無理かなぁと思っていました。
でもそんなふうに思うときに、いつも111の
エンジェルナンバーを見て、天使さんの応援を感じ、大丈夫と穏やかな気持ちでいられました。
天使さん、いつもありがとうございます。
夕べももう寝ようかなと思いながらメールがきたので、携帯を見たら先生が後待機されていて
え!こんな時間に?と思いながらよく見たらあと1人予約できる状況だったので、急いで予約させていただきました。
先生からのメッセージにSちゃんの一番いいタイミングでバースデーヒーリングができるように
楽しみにしています。と書いていただいてたのですが、ほんとに一番いいタイミングでお電話がなって、お話しできました。
1時1分にお電話が繋がりお電話を切ったのが
1時11分でした。
今月は彼と誕生日に会えて、風邪をひいたと
言っていたんですが、良くなったのか、明日も会えることになり、月に2回、会えるので、とても嬉しいです。
最近自分軸の成長と共に、仕事でいろんな方と
働くのですが、苦手と思っていた方とも自分らしく協力してできるようになったのがとても嬉しいです。先生がおっしゃってくれた、サスティナブル、自分に思いやりを持ち、他者にも思いやりを
持ち助けあっていく、ということをこれからも
心に留めて頑張りますね。
昨夜はバースデーヒーリングをしていただきました。99%デトックス、+5波動をあげていただき
×30倍の天使さんに来ていただきました。
彼には超低波動の家族に自分の思いが伝わらない苦しい、しんどいというトラウマを取っていただきました。
キラキラ光る光とたくさんの天使さんに囲まれて
たくさんのお花のシャワーがSちゃんに降り注ぎ
とても幸せそうな笑顔でいました。
彼のインナーチャイルドもきっと喜んでくれていますね。
彩花先生、天使さん、ほんとにありがとうございます。12月1日から8日までに諦めずに予約を
とりますね。またお話しできますように、どうか
お身体に気をつけてくださいね。
今朝、7時45分からのヒーリングもありがとうございました。すごく緩めて希望感と安心感に
包まれました。

先生♪

2020年11月29日

評価:★★★★★

先生♪

今日は特別な鑑定時間にプラスの引き寄せで1番に繋がることができました!
前回の鑑定から5日で入ることができ、やはり続けて受けると安定しやすいと感じました。
×60倍の高波動空間でリラックスできました。
バージョンアップさそり座の新月スーパーデトックスヒーリング。
Yちゃんの力を信じる強さを!
優しく微笑んだおばあちゃんが上から見守っていてくれました♪
おじいちゃんも居てくれました♪
私は守られてるんだ!大丈夫!!(^ー^)

明日の朝、9:10からの遠隔ヒーリング、脳の極上の緩みと希望感を受けとりたいと思います♪
よろしくお願いします!

先生、ありがとうございました(^-^)


サヤカ先生、今日は夜の待機あり...

2020年11月28日

評価:★★★★★

サヤカ先生、今日は夜の待機ありがとうございました。先生のおかげで、ラストの引き寄せができました。30倍の超高波動の波動修正と99%クイックヒ-リングして頂き、プラス5の波動を上げることができました。自分を信じて、新しい時代に向けて準備していきたいと思います。明日8時30分からの脳の緩みを体感できるの楽しみしています。またよろしくお願いします。COより

今日は、ありがとうございました...

2020年11月28日

評価:★★★★★

今日は、ありがとうございました。
M.Nです。
50倍の超高波動空間に繋がる事が出来ました。でも、電話が繋がってすぐは、私の声が反響して先生には聞き取りにくく、色々なエネルギーが飛び交っていることを体感させて頂きました。ホント、不思議でしたね。
今日は、想ってる相手の誕生日で、奇跡的に当日にバースデーヒーリングをして頂きました。
mちゃんは、デトックス、顕在意識をもっと手放してと教えてくれました。
今日はバージョンアップの蠍座新月のスーパーリラックスヒーリングで、99%超マイナス波動を流して頂き、ブラス5.5波動を上げて頂き、トラウマは、女性性の部分で、私の捉え方が古く、自分が満たされる、自分で自分を褒める事が足りてなくて、そのブロックをとって頂きました。そして、ブラッシュアップされた無償の愛のエネルギーを相手にも届けて頂きました。
女性性とは、自分で自分を満たす事ができ、自分のベストなものを選んで行く事で、次元上昇の中では、受け身なだけではダメで、自分を信じる事が大切なんですね。
明日の朝8時からの極上の緩みのヒーリング、次元上昇の中での希望を持つことも楽しみにしてます。
次回は、12月1日~8日迄に繋がります。

AEです!
25...

2020年11月28日

評価:★★★★★

AEです!
25日ぶりをへて、次元上昇期アップダウンのまわりを含めてマイナス波動が多いなか…。
つながりそうで、つながらずが続き(その間も、天界からのサポートさんやさやか先生、ピュアりさんにも守られながら自分軸成長
がんばりました!
記録更新・∀・)!

11月28日!
待機ありきのさやか先生にありがたく
ラストの奇跡の引き寄せでき、天界からのサポートとさやか先生にも感謝します!自分自身へも信じることでのプラスの引き寄せ感謝です!
私ってなんやかんやあっても結局、ダメだったあとの大事な良いポイント南極、北極、(*´∀`)♪色々やはりとびきり守られてますね(*^^*)♪
スムーズにいかないことが多いから喜びもひとしおで、なんでも乗り越えられていき彼とのこともきっとそうなんだと思います。彼もアップダウンのなか日々もがいてるようなので、体調も気をつけながら、未來への準備へと思います。
こどもたちも日々の明るさをひとつずつプラスにですね。
この時間も、日々の時間ありがとうございます!


30日からのムーンハープヒーリングの期間前に
×50倍の超高波動の波動修正受けることできました!黄金の光を感じて

天界からへとつながってるので日常のマイナス波動はうけません(・∀・)!


小さな積み重ねの気付きの幸せやうれしさを感じて
山ありたにありの中でもチャンスを大事に練習しながら感性の持ち味を生かして魂のシナリオの準備が進んでいますし、これからも進みますp(^-^)q


11月29日の朝8時30分から5分間!Eちゃんのリクエストの遠隔ギフトにて、極上の脳のゆるみを体感しますね!1129の朝たっぷりいいあたまのにくになります((^-^))

さやか先生ありがとう♪

また、お話やムーンハープヒーリングも楽しみにしてますね(^-^)/~~
愛と経済の循環よくも感謝します!未來へと今はまだもがいてますが、きっと大丈夫ってととのえてハッピーに進みますね♪♪♪

まず気持ちから
前進(*^o^)/\(^-^*)

今日もありがとうございました。...

2020年11月28日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。50倍の超高波動の波動修正とクイックヒーリングをしていただきました。

今日お電話がつながった意味は、今日の先生のささやきの「浄化力が強く自己とのバランスがとりにくくエネルギー的にお疲れの方も多いです。『あなたにとってホッこりする5分間』を1日一回作り『あなた自身』を褒めてあげてください」のとおり、自分の「できていること」を探して、まずは自分を大切にしよう、ということを改めて感じるためだったんだと思いました。

今週も調子が悪く、仕事を休んでしまったのですが、前は休むことが苦手で罪悪感もあったけど、今はトラウマを取ったり自分軸を成長させたりしてきているので、自分の心身に必要な休息を自然と取っているように感じます。来週ちょっとだけ行くのに勇気がいりますが、休ませてもらえる環境にも感謝です。

バージョンアップのさそり座新月のスーパーリラックスヒーリングで、超マイナス波動を99%流して、波動をプラス5.5上げていただきました。「できてる探し」が習慣にないところのブロックを外して、無償の愛を入れて愛と経済を循環させ、自分で自分を褒める習慣がなく「頑張らないと」と無理しがちな彼のブロックを外し、温かい波動で彼にも無償の愛を届けていただきました。

天使さんからは「自分のペースで浄化していくことの大切さを受け取ってくれてありがとう」とメッセージをいただきました。
明日の8時50分から、遠隔ヒーリングで極上の脳の緩みと希望感を届けていただくのも楽しみにしています。ありがとうございます。今日はちょっと彼にも好きな音楽の話で連絡してみようかなと思います。

彩花先生、いつもありがとうございます。天使さん、Tちゃん、Hくんもいつもありがとうございます!

彩花先生

2020年11月28日

評価:★★★★★

彩花先生

なかなかお電話出来なかった彩花先生にやっと繋がり
プラスの引き寄せができました。
一週間すぎてしまいましたが、一番心に残り
私にとって大事だと思ったのは、サスティナブルという言葉です、地球的にも、世界的にも、私の世界にいる人々も、そして彼とも、この関係を築いて行くことが、一つの目標になりました。

私は、超高波動空間にいます、ですから日頃受けている人々からの超マイナス波動の影響は受けません。大丈夫です。
彩花先生に教わっちゃんこの言葉を繰り返しながら
サスティナブルに生きていきたいです。

遠隔ヒーリングもありがとうございました。

今日は一番めに繋がりました。<...

2020年11月28日

評価:★★★★★

今日は一番めに繋がりました。

×50倍もの超高波動修正の中、誕生日のお祝い鑑定の日。
2017年9月11日に、私のインナーチャイルドがその日を選んで、魂の歩みをスタート。そして、今日は4回目のバースディヒーリング。

Cちゃんは、「今までバースディヒーリングをしたけれど、今日が一番うれしい。自分軸をこんなに感じて、誕生日を迎えたのは初めて。一番ありのままの私でいられて祝ってくれる」と。
私のもともと持っているサスティナブルな精神が出ている、そして、これからももっと蘇ってくるそうです。

そして、私を産んでくれた母にも遠隔ヒーリング。ある意味、私が生まれてから、母も新たなスタートを切ったそうです。
家族に対して、感性の合わない人も何人かいるけれど、それはそれでOKで、その人らしく生きればいいのだと思います。ずっと家族に対して苦しんできたけど、今はただ一緒にこの時代を生きれるだけでよく、一緒には住めないし共有できない事も多いけど、遠くから愛を送るだけでいいのかな、と思うようになってきました。

前回の鑑定がなければ、ここまで深く今日の日を嬉しく感じなかったと思います。本当に前回は、核心的で必要だったな(毎回大事な鑑定ですが、特に)と感じました。(前回の鑑定から、足りないの欠乏感がより急速に減って、満足・充足の方に意識が大きく向けれるようになりました)

99%反対勢力の超マイナス波動を流して、+5波動を上げ、×30倍のマゼンダカラーの天使さんに来ていただき、その中には楽器隊の天使さんも駆けつけてくださいました。
ヒーリング中、本当に楽器隊の天使さんが見えて、空からキラキラしたものが降ってきてまさにお祝いしてくれているようでした。私と母のインナーチャイルドは一緒に手を繋いで、天使さんの羽がついて、地球を見下ろしながら飛んでいるイメージが。

さやか先生の家に住んでいる、まめしばの犬ちゃん、ココちゃんも私の誕生日をお祝いしてくれました。彼女は遠隔ヒーリングを一緒にしてくれているようで…。嬉しいです。
いつも支えてくれている彩花先生や天使さん達、おじいちゃん、Cちゃん、そして、私の周りにいる学びのために一緒に人生を生きている人たちに、感謝いたします。

明日は、おめでとうの緩むエネルギーを送ってくださるようです。本当にありがとうございます。

一昨日、初めて鑑定戴いた者です...

2020年11月28日

評価:★★★★★

一昨日、初めて鑑定戴いた者です。
皆様の沢山のコメントを拝読し
不思議で素敵な世界!と大変興味深くなり
鑑定を依頼しました。
私は復縁の悩みでしたが
彩花先生は私のもっと深く広いところ...
の、何か?を根本的に変えて下さる!?
私の視野や思考。いや、人生そのものが
変わるかも知れない...と、大きな期待と
変わる事への少しの恐怖も感じましたが
先生と繋がる事が出来れば、それは私の
転換期だ。と、腹を括り一回目の予約。
一度目は最後の順番に滑り込めましたが 
TIMEOutでキャンセル。ふむふむ。やはり
私は変われないのかな、と落胆しましたが
一昨日再度チャレンジ!また最後に入れましたが、またもやTIMEOutのお時間になり
これが答えだ。諦めよう、と
携帯を置いた瞬間!先生から連絡があり
TIMEオーバーにも関わらず初回鑑定に...
先生曰く「本日は最後に繋がったこの奇跡の
状況を通して天は貴女に奇跡が起こるよ。
というメッセージを送りました。良かったですね」と目から鱗のお言葉にびっくりしました。
私には全く知らない世界の扉が開かれました。
今回驚きましたのは
私のインナーチャイルドが
結婚の時期を8月に設定してるわね。と
先生に伝えた事。事実、、私は
早く一緒になりたい!と願いつつ
来年夏までに片付けたい本心がある。し、
彼の人格を決定付けたと思われる時期の
生い立ちもズバリ的中。
亡くなった夫の性質もズバリでしたし
魂レベルにはかなりの誤差があったと
教えていただきました。
嬉しかったのは私(私の方が転生が多いが)と
年下彼の魂には邪念がなく魂レベルが同一なので
ご縁が深い事。そうなのです。私は
彼の異常な無邪気さ寂しさを理解出来るのです。
彩花先生の世界は~まだ何も分からず
初心者ですが、これを読んでいただき
扉を開けれる方がいらっしゃれば幸いかと
私なりに、で申し訳ありませんが
一時間かけて一生懸命書いてみました!
先ずは自分が幸せにならなきゃ
他人の幸せなんて願えない!
などと思っておりましたが
鑑定後には~みんなで
幸せになればいいな。と心から願いました。

次回から本格的に色々始まるようです。が
期待で一杯です。宜しくお願い申し上げます。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2020年11月27日

評価:★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。昨日は1番目に繋がることが出来大感謝です。ありがとうございます!また、本日6時45分に私と妻に遠隔ヒーリングをして頂き極上の脳の緩みを頂きました。ありがとうございました!本日は頭がスッキリしており気持ちも落ち着いています!

さやか先生がおっしゃるには、今は周りの影響によってバランスが取りにくい時期であり、周りの人が周次元上昇を知らなくても色々と時代が変わっている時期であるので、自分と向き合って整える必要があるとのことでした。インナーチャイルド君が言うには、周りでは波動を上げていって自分に気づいて協力し合う必要があることを私自身体感しているねとのことでした。確かに、自分と向き合って整えること、また、気づきを得てその場その場で協力し合うことが大切な時期だといつも思います。周りを見ているとなかなか出来ていないので、私が光を放ち、プラスの言霊で接することで良くしていけるように頑張ります。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、ありがとうございます!

妻との関係は良くない状況です。休日出勤等で仕事が忙しい状況であり、家事とかは殆どやらない、また前回の鑑定後の妻は自分が疲れているのを優先して自己中心的な行動ばかりでしたので、私もかなり頭にきて妻にはっきりと言ってからは今は妻とは口をきいてない状況です。さやか先生がおっしゃるには、妻のインナーチャイルドちゃんは遠隔ヒーリングをして成長させていることで私にありがとうと言っているとのことでした。ただ、妻自身が良く無い状況なので家庭ではかなり疲れております。さやか先生がおっしゃるには、今は協力し合うことが大事であり、子供達が強い味方なので家族でも協力し合えるように頑張りましょうとのことでした。はい、子供達と一緒に頑張ります。まずは妻との関係を戻すことですね。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、サポートよろしくお願いします!

さやか先生がおっしゃるには、ファスティナブルにやっていくには家庭でも職場でも自分軸でのコミュニケーションが必要であるとのことで、協力し合う対応力が必要とのことでした。自分軸でのコミュニケーションですね。対応力は最近はさらに成長していると実感しているので自分軸でのコミュニケーションを頑張ります。さやか先生、ありがとうございます!また、改めてさやか先生と出会ったことで他人軸のトラウマを私も妻も取ることが出来て感謝しております。昔は私には判断能力が無くて大変だったので、ここまで成長していることを大変嬉しく思っております。さやか先生、改めて出会うことが出来てありがとうございます!これからもよろしくお願いします!また、プラスの言霊で口コミを音読することは耳に入ってくるので良いとのことなので、今後はそう致します。ありがとうございます!

昨日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。蠍座新月のパワーと20倍のマゼンダカラーの天使さんのパワーを借りて、99パーセントデトックスにより妻や職場の上司のようなキャパが狭い人から受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス5波動を上げて頂き、能動的になるように過去の気づけないというトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。

妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからの強いトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

40倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングにより、疲れが取れてスッキリし、パワーを頂き、緩むことが出来ました。ありがとうございました!また、昨日のヒーリングは、キラキラして愛が巡るパワーが凄かったです!本当にありがとうございました!

天使さんがおっしゃるには、出来ていることを沢山感じてねとのことなので、沢山感じるようにします。天使さん、ありがとうございます!

昨日は本当にありがとうございました。無限大の味方であるさやか先生に繋がると成長して変わっていく自分をいつも感じることが出来ます。いつもありがとうございます!30日は双子座の満月とのことなので、ムーンハープヒーリングをお願いします。昨日は本当にありがとうございました!

sk☆彩花先生、本日は、✖️4...

2020年11月26日

評価:★★★★★

sk☆彩花先生、本日は、✖️45倍の超高波動の中、声に出して宣言をする大切さを知り、バージョンアップのスーパーの、デトックスヒーリングをありがとうございました。

心も身体も戸惑う今、超マイナスをデトックスして、黄金の自分軸をいかに伸ばすか。
心にゆとりを持つ事が一番大切。

今はまだ何も見えず、皆とまどう中、今までに、トラウマを取り、超マイナスを浄化し、自分軸を伸ばして来て、本当に良かったよね!!とKちゃん。本当に不思議に導かれてハーブヒーリングをいただけることになりました。

尊い天界に繋がり、魂の記憶を取り戻すことができ、幸せです。ありがとうございます。

今日は、98差%浄化し、+5波動UP⤴︎。苦しかった、辛かったプロックを外し、愛が注がれ、彼に入る。その光が家族に当る。
キラキラと浄化されて軽やかになるのがわかりました。

皆で循環するこれから。
心にゆとりを、客観的に見れるように、自分を整える大切さが1番。落ち着くこと。
明日の朝、極上の緩みと安心感、7:30にKちゃんと一緒に楽しみにしています。
彩花先生、本当にありがとうございました。

Y.Uです。鑑定ありがとうござ...

2020年11月26日

評価:★★★★★

Y.Uです。鑑定ありがとうございました。
自分の使命や目標で、人を幸せにできたら本当に素晴らしいことだと思います。
私自身も仕事を通じ、人の生活に花が添えられるようになりたいと願っております。

先生と話せる機会ができた縁に感謝します。
今後ともよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る