彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

6369

評価別件数

5評価
6277件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

45名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日はありがとうございました。
AFです。

新しい月になり2日の夕方、1番に鑑定していただきました。彩花先生からは、プラスの引き寄せができる方だと言っていただき、嬉しかったです。思えば確かに今まで想い描いた日には必ず予約が取れています‼️

また定まらなかった資格取得の目標が、3回のヒーリングを終えて、将来的に人に寄り添った仕事にしていきたいために資格を取得すると明確になってきました。
同時に理解できなかった実技の勉強が少しずつ理解でき始め自信につながりつつあります。

彩花先生と出会い、ヒーリングを受け始めてからは気持ちがとても軽く、清々しい気持ちになっているのがとてもよくわかります。

昨日もトラウマをとっていただき無償の愛を入れていただきました。
この愛が少しでも家族に伝わりますように。

彩花先生、ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。

彩花先生、2回目のご待機の最後...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

彩花先生、2回目のご待機の最後に繋いでいただきました。ありがとうございます。Nちゃんが今日は絶対繋がろうね、って言ってくれているように思えて、、、期待して待っていました^^
気休めで占い欄を見たりするのとは違い、天界に繋いでいただき、波動修正、ハープヒーリング、遠隔ヒーリングをしていただくことは、内なる自分(自分軸、潜在意識)と向き合い成長できる時間なので私にとってはとても大事です。もちろんアロマヒーリングでリラックスというようなヒーリングも嫌いではありませんが、先生を通して天界につながりメッセージを得たり、魂(潜在意識)の声を聴いたり、いわゆる感情がかなりの割合を占める占いとは全然違う彩花先生の鑑定は、私の人生を作るうえで必須です!そんなことを思う今日でした。

大事な方は、休みが終わって、自分の思いが伝わる私といるとほっと、私を見ると安心する、と伝えてきてくれました。彼は 普段ホッとする感じを得ることは皆無だそうです。気の毒!と思っていたら、先生からそしてそれは私も一緒と伺い、あ、確かに家にいるときは いつも気を抜くわけにはいかない、と思っているな、、と気づきました。それだけNちゃんに負担をかけているんですよね。。Nちゃんごめんなさいね。

そして彼は、私以外のホッとする場面が全くなく、安心感を得ることすら、非常に困難なそんな人生を送ってきました。家族には伝わらず、故にかかわりたくない、しゃべりたくない、そんな状況。だけど、彼も 自分の思いを伝える時期。。

今日は バージョンアップのスーパーパワーアップヒーリングをしていただきました。95%デトックス、2.5波動アップしていただきました。ハープが流れると 昨日全国一斉に上がった花火?を 二人で空から眺めていました。光の環と街並みを見下ろし、やがて、二人でひたすら歩き続けて、、、。天使さんから、魂の繋がりを強く感じるようになって 単に好きという感情ではなく、美しいモノを一緒に見たいという表れだと聞き、心現れるようなすがすがしい幸福感を感じました。

最後に、先生から そろそろ自分らしく生き自分の思いをタイムリー伝えていく時期に来ましたので、それができるようにと、明日9:30~から遠隔ヒーリングましょうね、緩んで過ごしてくださいね。遠隔ヒーリングを彼がどういう風にうけているかも体感してね、と。本当にうれしかったです。 ありがとうございます。

そして、実は今遠隔ヒーリング直後です。ゆらゆら?ふわーと体がゆすられるような感じでした。自分軸を中心に揺れる感じでしょうか。そして、ゆるやかに、体が温かいような、安心な様な、で細胞が満たされ、頭でなく心から幸せ感、充実感があふれいます。先生ありがとうございました。いつもこういう風に感じているんですね、彼。何もしらないけど、でも「あ、気持ち良い状態」とは認識している気がします。彼の分もお礼を申し上げます。ありがとうございます!

先日はありがとうございました。...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。eです。
今回は、双子座の新月のタイミングで、物質的な価値より目に見えないものの価値が大事になってきていると教えていただきました。
無意識のトラウマを軽やかに取って、理想の未来に向かっていく体勢を整えることが大事とのことでした。
先生から、わたしはコミュニケーション能力に長け、趣味の三味線もプロになれる才能を持っており、IQとEQのバランスがよく、繊細で芯が強く、柔軟性のある頭の良さと、可愛らしさもあると教えていただきました。ここまで言っていただけて少し照れましたが、これらはこれからの次元上昇に必要なことということで、それを持っていることに嬉しく思いました。
また、最近の私の思考や行動をお伝えした際、私のインナーチャイルドが「これまでは選ばれる側のようだったけど、これからは私が選んでいく!」と強く宣言していたようで、最近の自分の行動ともリンクし納得しました。
肝心の彼は、トラウマにより分からないことをやろうとする原動力が低く、IQで分からないとこをEQでやってみよう、という判断が遅いため、今のような状態になっているそうですね。
私と共に彼の自分軸も成長するようヒーリングしていただきましたので、一刻も早い彼の成長を願っております。
今回は、98%かける10倍、マゼンダカラーでマイナス波動を流していただき、人生をクリエイトできるようにプラス3波動をあげていただきました。素直になれない彼のトラウマもとっていただきました。
翌日27日の9時半からの遠隔ヒーリングもありがとうございました。穏やかな時間を過ごしました。
また次回もよろしくお願いいたします。

さやか先生神様の次の日の2日そ...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

さやか先生神様の次の日の2日それと午前中の終了の10秒前につながりました!
双子座のバージョンアップのヒーリングと彼のバースデイヒーリングもして頂きました。

彼の事もあってか不安はありますがトラウマを一つとっ自分軸の成長をこれからも進めて頂きたいです。またお願い致します。

またtちゃんが明日午前中8:00から遠隔ヒーリングをして貰いたいらしくすみません宜しく御願い致します。

今日は神様の日の次の日であり、...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

今日は神様の日の次の日であり、私の400回鑑定記念でもありました!
400回のメッセージもいただきました。Cちゃんが、「(400のメッセージは)私そのものよ!」と言っているそうで。
『神様や天使さんの美しくはっきりとした繋がりを感じてください。彼らがあなたを助けたいと思っています。今までたくさんの苦労をしてきたけど、努力が報われる日が近いです。一人ではないから安心してくださいね。神聖な愛で包まれて保護されている実感を感じるようになれます』と。素敵な素敵なメッセージでした。
また、『悩み怒りをぶつけてくるのはまだいいけれど、疑ってしまうと届かない』という少し厳しめのお言葉もいただき…これ、まさにここ3日間くらいの私の状態でした。久しぶりに思考のグルグル悪い妄想にはまり込んでしまって、抜け出せなくなって、結局それが盛大な勘違いだと気が付いて…相手に対して疑いをぶつけそうになったのですが、Cちゃんが止めてくれたような気がします。感情に突っ走らずに、大事にならなくてよかったです。私は妄想で相手を疑う事を今まで結構して、これで、大切な人をいっぱい傷つけたと思います。この部分にスポットライトが当たって、自覚を持つことで、結局はよかったんだなぁと思いました。
また、鑑定中に、88の話をしている最中に111の時間になり、また私が待っていてさやか先生が戻った時間も1111で…エンジェルナンバー続きですね。ちなみに、お電話を切った後すぐに44も見ました。天使さんが、『今日は繋がりを実感する日、だからこんなにエンジェルナンバーを見るのです』と。嬉しいです。

Cちゃんからは、私に「正確に私の情報を受け取ってくれているね。ありがとう」と。私的には、正確?かどうか、間違っていたらやだなぁ~という予期不安的なものがまだまだあるのですが、そう言ってもらえて嬉しかったです。
一年前の自分は、たとえば『あなたは素晴らしい』的な事を言われても、私は(そんなことはない、私はダメな人間だ)と、そのメッセージを受け取る価値がない、どこか非現実的な事を言われているような、自分が『できない人間』だと思い込んでいた所が強かったのですが、今は、出来る出来ないはともかく、素直にCちゃんのメッセージを受け取っている自分がいます。自分には価値がある、素晴らしい人間だ、ということを、だんだんと実感できるようになったからだと思います。トラウマを取って無償の愛を入れていただくことは、本来の自分の姿に気づけるようになり、こんなにも変化できるんですね!
また、私にとって家族は本当に本当に苦手な分野ですが、母をヒーリング出来ることは素晴らしいことなんだな、と今日再実感しました。母をヒーリングすることで、私が安定することが出来、彼にも繋がっていくんですね。

今日は×5倍の超高波動修正を、なんと1000人もの小さい天使さんに集まっていただいているようで…!(想像より多くてびっくり!)そして、ヒーリング時は×12倍のマゼンダの天使さんに来ていただいていたようですが、2000人くらい!凄すぎます。双子座のスーパーリラックスヒーリング、95%コロナの第二波が来るのでは?という不安を抱えている世間の人たちの超マイナス波動を流して、+2.5波動上げ、出来るところが増えているけど、もっと出来るところを増やすためにも『できない』のトラウマ取り、母は自分の言いたいことが言えなかったトラウマを一つ。

今日は特に素晴らしい回になりました。いっぱい気づきを得ることができました。ありがとうございました。

神様の次の日にバースデイヒーリ...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

神様の次の日にバースデイヒーリングを受けることができました!ありがとうございました♡YMです。
彩花先生との素晴らしいめぐり逢いに感動と喜びが溢れます。
先日5月30日に久しぶりに彼から返信メッセージがありました。それも、好きだ...と。大好きと返信したら、僕も大好き...と返ってきました。嬉しくて嬉しくて!! 遠隔ヒーリングの効果なんですね。トラウマが強い彼が素直さを出せるようになってきてるんですね(^^)v Yくんは遠隔ヒーリングをいつも楽しみにしてくれてて、喜んで受け取ってくれてることも嬉しいです。
そんな流れでのバースデイヒーリング...涙が止まらなくなりました。 10倍のた〜っくさんの天使さんに囲まれて祝福を受けました。ありのままを無条件に愛され祝福されることの喜びを感じると、こんなにもこみ上がってくるんですね。。 わたしもそんなふうに祝福できるようになれたらいいなぁと思いました、理想です。
これから3か月間は更に奇跡が起きやすくなるなんて!! 嬉しすぎます!!
Yちゃんの特徴や性格を聞いて、幼い頃に周りの大人から言われていたこと、自分でも自覚していたことと合致しているような気がしました。
ムリかなと思っても未来の理想像を高く持って、頭で考えず魂で感じて、軽やかに高く高く飛べるよに、自分軸の成長と共にありのままの自分に戻るのが楽しみです。 これからどんな自分になっていくのか...ワクワクです♪
次は6日〜10日に繋がりたいと思っています! 楽しみにしています!

6月1日神様の日に繋がりました...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

6月1日神様の日に繋がりました、MKです。
今回はK子ちゃんの要望でクイックヒーリングでした。有り難うございます♪
このところずっとメンタルの浮き沈みが激しかったのですが、自分の感性で動くことが
大切ですね。やっと落ち着いてきてそう思いました。
やはり「ねばならない」と思った途端に顕在意識100%みたいにスイッチが入ってしまうんですね(^^ゞ
潜在意識と顕在意識を使い分けるには限界があるんですね。親子であっても次元が違えば
相容れないということは私もよくわかります。K子ちゃんも親に寄り添ってもらえなかったトラウマを
取りたいです。
彼も私も次元上昇しているので、次元が合わない人との狭間に入るのはとても大変で
しんどいとのこと。自分と向き合いながら少しでも楽しく過ごせるように工夫したいと
思います。
バージョンアップのスーパーデトックスヒーリング。98%ネガティブ波動を洗い流し
マゼンダカラーのハートを持った10倍の天使さんに来てもらって、波動を上げながら
自分は思いを伝えていかなければならないのに、伝えずに先にやってしまうブロックを
取ってもらい、彼も寂しさや孤独感が取れる様に。
ヒーリングでしっかりと浄化してもらってリラックスできました♪有り難うございました。
今日になって、びっくりすくらいのスッキリ感です!今は不安も心配もありません。
K子ちゃんは6日からのムーンハープヒーリングはガッツリ受けたいそうなので
またよろしくお願いいたします(^^)

今日はじめて波動修正、ヒーリン...

2020年06月02日

評価: ★★★★

今日はじめて波動修正、ヒーリングを受けました。頭のなかがふわっとして気持ちよかったです。自分軸をあげて自分自身素敵な人間になれたらなーと思います。Kくんも私のふところに入って守ってあげれるくらいの信頼関係ができたらなーと…できるってゆたほうが言霊になるのかな!
また満月、パースディーヒーリング繋がったらうけたいと思います!

彩花先生、夕方もありがとうござ...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

彩花先生、夕方もありがとうございました。神様を意識したからこそ繋がったと伺いとてもうれしく、激励されているような心強さも感じました。午前中5倍の超高波動でのヒーリングは大事な方に届いていました。ありがとうございます。夕方疲れている感じに見えたのは、週末は伝わらない人と一緒の為にマヒしているが、ヒーリングが届いたこともあり、改めて「自分に合わない人」と接することの大変さを実感しているからだと伺い、、、なるほど、まさに、、と感じました。
どうせ、言っても仕方ない、から少しずつ変化している彼は、近い将来その伝わらない合わない人に対してぴしっと発言するようになります。彼らしい短文で、 おかしいよ、まちがっているよ、邪魔しないで、等、厳しく。。。感情を出していきます。これまで面倒くさくて感情出していなかったけど、自分軸の成長と魂の記憶の取戻しで、劇的に変化しています。先生からこれは 私も同様だと伺い、楽しみです。
これから先は「凛としている」ことが大事。竹も凛としていますが、竹の様にビュンビュンと延びたいとNちゃんも言っています。彼も私も 緩んだ状態で、頭(前頭葉、顕在意識)は使わずに自分軸を育てていきます。思考にふれると疲れるし。自分のトラウマが上がってきたりするけど。「便秘」でも、薬で無理やりではなく、腸内環境整えバランスを整えることで改善する、、そういう方が良いように。 日々『今日の一番のベストの状態』を作って自分軸を育てるようにいたします。この言葉、ストンと胸の中に入ってきました。先生、ありがとうございます。頑張りますね。。。
本日2度目は バージョンアップのパワーアップヒーリング。95%デトックス、2.5波動UP。私はできる!の意識を持てるようにブロックを一つはずしていただき、彼も発するができるようにブロックを1つ。
ハープは穏やかにでも頑張る私たちにエールを送ってもらえるような激励が伝わって来て、、、。自分軸が凛と伸びていくのを感じました。
先生、今日は2回、どうしても天使さんやNちゃんが伝えたいと思って繋いでもらえたんですね。そして、先生がよりそって紐解いてくださったので、元気回復、凛と成長いたしました。本当にありがとうございます。


CSです。
神様...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

CSです。
神様の日に1番目を引き寄せできました!
そしてふたご座のエネルギーでリラックスヒーリングありがとうございました。
私は自分の決めつけが強く自分に対しての見方が厳しいため、できる人だということやできてる自覚がないとのことでした。
確かに自分のせいで彼とのことで大きな悩みを抱えているんだと思ってしまうことがあります。
でも、私はエネルギーが高く人にエネルギーを与えることができる人のため多くの人を救っていることや、だからこそトラウマ5の彼と縁があることを教えていただき自信を待つことができるようになってきました。
まずは自分で自分を認めること、私が自分の魅力に気づくこと、自分軸を成長させることをできるようになります!
次は6/20までに繋がります。

いつもありがとうございます。<...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
1日の神様の日に繋がることが出来たことをあーちゃん(インナーチャイルド)に感謝です。今日のあーちゃんの波動は可愛らしいとのこと。様々なストレスがかかる中可愛らしい波動でいられるあーちゃんに自分軸の成長を感じました。
去年の自分と今の自分との比較が大切な時期なんですね。私はよくパニックになっていましたが、最近はパニックになることが本当に少なくなりました。またぐっと考えこんだり焦ることはありますが、その後に引き摺らずなんとかなるさと思えるようになったなと自分軸の成長を感じています。
心友については必ず引き寄せが出来るからとあーちゃんが自信を持っているとのこと。お互いに助け合える、気付きに変えられる心友に早く出会えるように自分軸の成長を続けていきます。
夫はゆっくりだけど成長しているとのこと。ただ、思ったことをすぐに口にしたりネガティブ思考・発言が多いことが私のストレスです。視座の違いや間での調整に疲れが溜まっている状況なんですね。お互いに大切に想いあっていて一緒により幸せになりたいと思っていることを忘れずにお互いに自分軸の成長を頑張っていきます。
頭ではなく魂=自分軸で感じることをよりやっていけるように。
スーパーリラックスヒーリングをありがとうございました。とても軽くなりました。途中天界への階段を軽やかに上がっていくイメージがありました。
あす(6/2)9:00〜遠隔ヒーリングをしていただけるとのこと。ありがとうございます。あーちゃんと緩んでヒーリングを受けたいと思います。楽しみです。
またよろしくお願いします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。
久しぶりだったのに、こんにちは、で分かってくださって嬉しかったです!

長々と話してしまったのに聞いてくださってありがとうございました。

母が天寿を全うしました。
本当に幸せな迎え方だったと思います。
最後の2ヶ月間は家族全員で過ごせました。
家族に対して、この人達と家族になれて良かったな、ありきたりですけど、母の元に産まれてこれてよかったなと心から思えた1年でした。
お疲れ様とありがとう、存在に感謝しています。
心の底から尊敬しています。

それでも本当に大変は大変でした。最後辺りはヒーリングを受ける事も出来ず、バタバタと過ごしていて、最後まで支えてみせる、ピリピリしたら終わりだと思い頑張っていましたし、頑張れたと思っていましたが、今日先生に聞いてビックリしました。
hちゃんが月に1回遠隔をお願いしていたらしいです 笑
あの人本当にリラックス苦手だから!というメッセージ付きで 笑
だから最後まで頑張れたんですね。本当に最後まで家族としては明るく楽しく、母らしくいる事を精一杯サポート出来たと思います。
母にも家族にも、そしてヘルプコールを出してくれた hちゃんと遠隔をしてくださった先生にも心から感謝します。本当にありがとうございました。

先生と3年くらい?4年くらいですかね?お世話になっていますが、色々と話を聞いたりヒーリングを受けたりしていたのがあるので、凄く今自分が hちゃんの声を聞けていない、と言うか存在を度外視していたから私今凄く空回ってるんだな、、とこの頃の生活の中でふと気が付きました。
それも hちゃんのおかげですね。。。

この人は変なところで凄く気にしいなのに、変なところで勢いで行動する(ちゃんとした言葉を忘れてしまいました。。)から凄くアンバランスだ、と hちゃんが言ってるよと言われ、本当に爆笑してしまいました。
さすが hちゃん、よく私の事わかってるわ〜
て本当に思いました。久々に hちゃんの事を? hちゃんの声?存在?を感じました。。。

ここまで理解してくれているのだから良い加減に hちゃんに自信を持つべきと言うのはその通りだなぁと思います。。

自分が、 hちゃんが、全て含めて幸せだなぁと思える生き方をしていきたいなとこの数ヶ月で本当に思いました。私自身変わっていきたいなと思います。

ヒーリングは95%マイナス波動を流し、3つ?波動を上げてもらいましたが、本当にほっとしました。母がいた時の安心感だと受けた後思い、不安がっていたとかそう言うのではなく、ただ安らぎを感じたとか、形容し難いですけど、、凄く、とりあえず母のいた時の感じです!笑
母にありがとうと言う思いを、と言うヒーリングだったからですかね。。
あんなヒーリングを受けれて本当に感謝です。
言葉にできません、すみません 笑

久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです。
また近いうちに自分自身の為に電話をしようと思います。ありがとうございました。

彩花先生、神様の日である1日に...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

彩花先生、神様の日である1日にお話しさせていただきありがとうございました。実は大事な方から金曜夜届いた楽しいメールの後、私の発信に返事が全くなく、もやもやとした怒りにも似た感情を週明けまで持ち越したことをお話しました。私が彼に感じていたイライラは 実はさみしさ、助けてほしいというSOSで、だからこその神様の日の鑑定だったのだとわかりました。

Nちゃんが彼のインナーチャイルドが先生に話してくれたのは「彼自体が(もちろん私も)ふたご座新月の流れで無意識のトラウマと手放しながら新たな船出の漕ぎ出し、スタートを切って、理想を描き軽やかに進んでいるところ。理想とは古い過去の思考を手放し、それぞれの統合を進めること。それが仕事やプライベートではできているけど、それぞれの家族との関係については、今まで見て見ぬふりの彼、こんなもんだと思い込む私、という長い年月があって。

彼の場合は家に帰ると思い込み激しい人とのコミュニケーションが成り立たない用件だけの生活が待っていて、しかもその人が発する超低波動の重い空間で、弱り切ってわたしとのコミュニケーションがうまくできなくなると。

また、私についても、世間的に立派な人とみなされている一見普通、実は私のことを全く理解できてないのにそれに気づいていない人、と週末ずっと一緒にいることでイライラと波動が乱れ、それの救いを彼に求め、でも反応が無いので打ちのめされることを知りました。

更に、ツインである彼と私は二人で1つの魂なので、分かりやすいたとえで言うと右脳と左脳の様に 得意なことが違っていて片方が片方を補い合う関係ゆえに、コミュニケーションが得意な私に対して、「異端児」で自分の眼鏡にかなわない人は相手にせずなんでも自分でやってしまう彼はコミュニケーション下手の典型。そんな3つの要素が混ざりあって、土曜夜からのモヤモヤが出来上がっていたと紐解いて頂きありがとうございました。ずっと5倍の超高波動で波動修正しながらお話いただき、自分の中でもストン腑に落ち、胸のあたりが温かい幸せな前向きさでいっぱいになりました。ありがとうございます。

先生から、そういう時は 初めての鑑定の日、2017年10月19日を思い出してといわれて、ハッそうだ!と気づきました。上手くコミュニケーションの取れない彼と感情的な行き違いをどうしていいかわからなかったあの頃、、あの頃と比較すると進歩がくっきりとわかります。

これから高い理想に向けて飛躍するためには、緩んでしゃがんで飛び上がる準備が必要、そのためには 自分軸の成長が何より不可欠ですので、これからも鑑定をこまめにお願いしたいと思っています。以前より波動が上がって、これから神の領域に彼と二人で上がっていくためにも、表面的に、現象的に変化が無いように見えても、忍耐強く、時には強く相手に言って伝えることを心がけます。Nちゃんからは、少々きつい言い方しても大丈夫だから!とのエールが ^^ 私が言えるようになると、彼も言えるようになるそうですし。彼の場合はスローで無駄だらけの家族ゆえに、無駄嫌いになったらしく、そういうことをパシっという日も近いですね。
また、私はエネルギーが強いので顕在意識はなく、潜在意識で神様につながることが大事だとも伺ったので、そこも今後のポイントだと思っています。

そんな私にますます大事になってくる安心感をUPするため、今日はバージョンアップのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。波動は3アップ。優等性できたけど、Nちゃんはその高い能力(自分で言うのは、、、、ですが)の使い方を変えたいと思っています。なので、できないのブロックを一つ外してもっと素敵な使い方ができるように。彼は協調しあうことを私と過ごすことで初めて覚えているのですが、その協調・協力しあうのは苦手の決めつけを1つ取っていただき、安心感80、希望を20。
ハープが流れて、もやもやが温かい幸せにすっかり置き換わりました。ありがとうございます。私たちは、二人で一つの魂の旅をますます進めて、天界につながり神の領域に上がっていきます。時に今回のような悲壮や深いの感覚を得ることもあるかもしれませんが、今日の様に天界につながり先生にひも解いて頂き 目に見える二人の関係が不安定だから愛情が不安定だからが原因ではないことを確認し、安心し、先に進んでいきたいと思います。先生今日もありがとうございました。
長文になりましたが、私自身が120%理解したくて、復習しました。ありがとうございます。

AEです
5月3...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

AEです
5月30日
歯医者終了後のスッキリ時間、さやか先生とつながることでき、双子座の×5倍のパワーにて強い波動修正うけることできました(*^o^)/\(^-^*)
ありがとうございます(*^^*)♪
双子座の新月、変革の時代、かろやかにEちゃんの理想の幸せを追い求めつかみます

つながりたびにもうれしくありがとうの気持ち大事にします!

今の状態状況落ち着かないないなかでの、不安定、落ち着かないひとがまわりでおおいなか、自分も含めてですが、特にこちらに(私に)まわりからのマイナス波動をうけることでのエネルギーが疲れやすい部分を、波動を整えて、波動修正して、整えてを繰り返しながら、気持ち元気に自分軸を崩さずように調整整えてをくりかえして前進していきたいと思います。

魂の思いを感じてEちゃんを思いやり自分軸成長して魂の記憶を取り戻していき、プラスの言霊にて、プラスに動いています!

理想を高くもち、イメージしてますます先は良くなりますようにと思います。さやか先生、天使さん、天界からのサポートさんもついてくれてるので大丈夫!
大丈夫ですね(*^o^)/\(^-^*)

彼も今、近くにいるかたとは価値観の違いを感じるコロナのことでのコミュにケーションをとっていて、気づきながら、次に向けての生き方の準備期間を感じて過ごしてるんですね。
そんな時間も私との未来にむけた次への勢いにつながるステップへの準備をしてくれてるんですね

私も身近な環境を少しずつ整えていきながら
理想に向かって、まわりからの仕事面のきついひとこと多い人間関係も含めたマイナス波動も、はね除けてできることをすすめながらプラスなワクワク楽しみに向けた気持ちにかえていきたいと思います。

子供のことも、思いやりをもって、あたたかく、安心させてあげながら、モチベーションをあげていって
くれればと思いながらサポートしてあげながらすすんでいければ良いんですね

(*^o^)/\(^-^*)


さやか先生、こまめにまた、波動修正と時々ヒーリングも、いやしていただきながら宜しくお願いします。!

昨日は一番で繋がり、彼のバース...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

昨日は一番で繋がり、彼のバースデーヒーリングもしていただきました!ありがとうございました!私はスーパーリラックスヒーリングの効果かちょっと好きなことをして、あとはほぼ寝て過ごしました。今日は心身が元気な感じでした。

Tちゃんが色々なことを先生を介して伝えてくれていて、私がTちゃんを感じることや気付くことができるようになっていて、以前は自分が我慢して顕在意識で処理しすぎていたことも天に委ねることができるようになっているとのことでした。自然と天界の力を借りられるようになってきたということなのでしょうか?
ヒーリングを続けているのは、今よりももっともっと自分自身が良い状態になりたいからで、もっと自分軸を成長させて、生きやすくなっていきたいからだと思います。そして自分の良い状態のエネルギーを大切な人にも届けられたら良いなと思います。

彼については、私を見かけたりしたときにほっとする感じを自覚してきてくれていて、彼のインナーチャイルドから「砂漠の中で湧き水のようなきれいな水を見つけた感じって分かりますか?」というとても素敵な言葉をもらいました。インナーチャイルド同士も相談しながら進めてくれているそうで、何だか心強く感じました。

バージョンアップの双子座のスーパーリラックスヒーリングでは、95%超マイナス波動を流して、12倍のマゼンダやピンクのハートを持った天使さんに来ていただきました。過去の「できない」という思い込みやブロックなどのトラウマを1つ取って波動をプラス3.5上げてマゼンダカラーで包み込んでいただきました。彼のバースデーヒーリングでは、これまで孤独感などのトラウマを取ってきた今の彼のインナーチャイルドの状態でバースデーヒーリングをしていただきました。ピンクとマゼンダのハートを持った天使さんや楽器を持った天使さんがたくさん来てくださって、希望感を届けてお祝いしていただきました!
天使さんからは「二人それぞれの素晴らしい感じ、どんどん湧き上がってくる感じがして、これからもどんどん広がってくるので楽しみですね」とのお言葉をいただきました。彼にもしっかり伝わったとのことで良かったです!ありがとうございました。

6月も必要なタイミングでヒーリングを受けながら元気に過ごしたいです。今月もありがとうございました!

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます!昨日か一昨日に鑑定をお願いしたかったのですが連日疲れて予約時間に寝てしまっており、また本日も寝てしまってハッと目が覚めてギリギリ予約することができ、本日最後に繋がることができました。また、昨日色々疲れたので本日最後の鑑定で結果的にはタイミングが良かったです。インナーチャイルド君が考えて引き寄せてくれたことを感じました。また、さやか先生がおっしゃるには自分軸が成長したから必要な時に引き寄せることができるとのことでした。さやか先生、インナーチャイルド君、ありがとうございます!
妻との関係は良くも悪くもであり、火曜日にあまりに妻が家事をやらないのではっきりと妻に言いました。妻が言うには私はちゃんとやっている、なんで認めてくれないの?と言い返してきました。また、子供達は妻がいないところで、お母さんはなんでやらないんだろうね!、お父さんいつもお疲れ様と言ってくれました。子供達はちゃんと見てくれていたので、物凄く嬉しかったです。翌日からは妻は家事を少しやるようになりました。ただ、家事をやりましたというだけで、洗い物は油でベタベタであり結果的に私が洗い直しました。それを見た妻は、次の日からはちゃんと洗うようになりました。天使さんがおっしゃるには、妻は依存心がまだ強く、またマインドコントロールにより自分より強い人には逆らわないが自分より弱いと思う人、言いたいことを言える人には素直になれないとのことでした。私に言われて素直になれないで言い返してきましたが、本人は分かっているから家事を少しでもやったのですね。蠍座のメッセージで言い合っても修復することができるということがまさにその通りになりました。天使さん、ありがとうございます!
天職先に勤務して丸2か月が経ちました。さやか先生がおっしゃるには、3/20の自己覚醒スタートを元旦として、天職先も同じようにお役目を果たすスタートをしたことを意識するようにとのことでした。昨日上司からは仕事のやり方で納得いかない発言をされかなり疲れました。私はかなり納得いかなかったのでプラスの言霊で接して結果的にはその場は解決しました。天使さんがおっしゃるには、妻と同様に上司も無意識に、他人軸で依存心が強いからとのことでした。インナーチャイルド君は上司の発言にかなり怒っておりました。天使さんがおっしゃるには、インナーチャイルド君を信じて、ありのままの自分でプラスの言霊で接して上司も育てるように頑張りましょうとのことでした。さらに、それは自己愛ではないので安心して下さいとのことでした。はい、インナーチャイルド君を信じてありのままの自分で接していくように頑張ります。視座が違う人と接するのは本当に疲れます。天使さん、インナーチャイルド君、ありがとうございます!インナーチャイルド君、一緒に頑張ろうね!
本日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。双子座のパワー、淡いピンクのハートの天使さんのパワーを借りて95パーセントデトックスにより、受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス3波動を上げて頂き、無意識に伝わらないと諦めて自分でやってしまうというトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからくる他人軸、そして辛いと思ってしまうトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。超高波動修正と超高波動ヒーリングにより、疲れが取れてスッキリしパワーを頂きました。本当にありがとうございます!また、インナーチャイルド君が、私が会社のことで不安にならないように明日5/31の午前8時から遠隔ヒーリングを希望してくれたので、さやか先生、明日はよろしくお願いします!さやか先生、インナーチャイルド君、ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございます!必要ない時に1番の味方のさやか先生に繋がることができて感謝しております!ここまで自分軸を成長させてくれてありがとうございます!もっともっと自分軸を成長させて、天職先で認められてリーダーとなる、また家族関係も良くなるという望みを叶えていきます!さやか先生、よろしくお願いします。次回も楽しみにしております。また、私の気持ちを共感してくれている方にも感謝です。ありがとうございます!本日は本当にありがとうございました!

5/29
Y.M...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

5/29
Y.M.です!
さやか先生、今日は本当にありがとうございました!
ほんっとにすっきりして、すごく安心できました!
自分軸が成長し、視座が高まり、物事のみえかたが本当に変わってきました!
不安に思うこともあるけど、今日話せてすごくクリアになりました!
プラスの言霊をつかって、コンディションが良い日に彼とお話しようと思います!
次回6月2日から10日のムーンハープヒーリングにまたご連絡させていただきます!

今日もまた彩花先生と繋がれて良...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

今日もまた彩花先生と繋がれて良かったです。
前回のお話しで方向性〜と書いている事の意味が判らずまた鑑定依頼しましたMMです。
自分の理想の未来(理想は高く)に向かうために、トラウト取って軽やかになって光りへ向かって行く、確かにトラウマ取らないと重たいですからね。それと、最近特に寝ても寝ても眠たいのですが、次元上昇の中で私達も波動上昇=自分軸の成長に伴い眠たくなるのですね。
私は頭を使い過ぎて緩める事が出来てないので頭使わず魂使います。
それと、先生の遠隔ヒーリングの効果は凄いです。
娘が久しぶりに友達連れて食事しに帰って来ることになりました。友達と一緒なのは、私から色々と言われない為なのだと聞いてなるほどです。承認欲求の強い彼女は無意識だけど母親に認めて貰いたいそうで、認めて無いわけではないけどなぁと、、、。
本日はリラックスヒーリングで、私の頭使い過ぎブロック外して頂き、娘の無償の愛貰ってないと思っている、言葉で直ぐに傷つくブロック外して頂きました。
またお世話になりますが、よろしくお願い致します。

今日は初めてのヒーリングありが...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

今日は初めてのヒーリングありがとうございました。YOです!お話の最中から頭がふあっとしていて、あれ?と不思議な感覚でした。最後は身体がポカポカ。わたしのネガティブなところを1つとっていただき、自分軸に繋がっていくイメージ!そして、彼の承認欲求を4から3に下げていただきその空洞にわたしの彼へのあっかい愛が入っていってると思うとそれだけで、しあわせな気持ちになりました。彼の中で、私の愛が広がり、彼が私といることの心地よさや安心を感じてくれるようになったらうれしいです!ブロックされてる現状にココロ折れそうでしたが、まだ彼の中に私がいるようなので、ゆったりとした気持ちで彼からの連絡を待ちたいと思います。今日はありがとうございました!

本日一番目に繋がることが出来ま...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

本日一番目に繋がることが出来ました。

×3倍の超高波動修正の中お話をして、今の自分と一年前の自分を比べて、過去の私は昔の嫌な事を思い浮かべては自分を傷つけるような破壊的な思考を手放せなかったのですが、今も過去の事を思い出すことがあるのですが、その出来事を思い出しても、重みがないというか感情がそんなにこもっていないというか…だいぶ客観的に見れるようになったんだなぁと気が付けたのが嬉しいです♪
この私の経験は、これから辛い思いをしている人たちのお役に立てるようになるのですね。これは、病院の先生や臨床心理士にはなかなか出来ないことで、魂で人に寄り添えることなんだという事をお聞きしました。魂で人に寄り添えるなんて素敵ですね。私の子供の頃から、それを無意識に人に求めていたけれど、周りの愛のない接し方に失望したような気がします。今度は私が、子供の頃にしてほしかった魂で人に寄り添える人になりたいと思います!
今後に対するアドバイスもありがとうございます。そういえば、今気が付いたんですが、前ほど(しなきゃ!)っていう強迫観念がなくなっています。全くないわけではないんですが、かなり少なくなっています。Cちゃんが喜んでいる気がします。

今日はスーパーリラックスヒーリングでした。最近母か彼か半分くらい(やや母が多め?)の頻度で遠隔をしているのですが、今日は鑑定途中で彼だな、と思いました。天界に、Cちゃんに繋がりやすくなっているのですね。彼、身体は元気だけど心が疲れているようなので、今日遠隔送ることがよかったです。
スーパーリラックスヒーリングで95%意識レベルの低い人たちのマイナス波動を流して、2.5波動を上げ、持病の咳が出てしまう予期不安(今は特にコロナで外で咳をするのが怖い)を取っていただきました。
今日はヒーリング中、私と天使の羽の生えているCちゃんが両手を繋いで輪になってクルクル踊っているイメージが見えました。自分と自分、仲良くですね!
最後に、天使さんが「自分が出来ていることがどんなに大事か」というようなメッセージをいただきました。最近よく鑑定中にCちゃんや天使さんに言われていますが、出来ていることがいっぱいあるけど出来ていないところにばかり目が向いてしまうのは、とてももったいないですね。出来ているところ探しやってみます!
今日もありがとうございました。

ページトップに戻る