彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

5369

評価別件数

5評価
5280件
4評価
76件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生いつもありがとうござい...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

彩花先生いつもありがとうございます。
T☆です。昨日は、順番が後の方で無理かなっと思いながらもどうしても牡羊座のムーンハープヒーリングを受けたいという気持ちが強くその甲斐あり終了2分前につながり本当に嬉しかったです。85%デトックス、マイナス波動を修正していただきました!来年に向け良いイメージを描き楽しく行きたいと思います。

彩花先生、午後もクイックヒーリ...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、午後もクイックヒーリングありがとうございました。
大事な方と私は魂の根底がピュアで繊細で、傷つく部分が一緒、これだけはされたくないという事(裏切り、嘘)のポイントが似ていると言っていただきました。そういうところは、タイトなスケジュールだとより分かりやすくなる、、、まさに今ですね。
時計がちょうど4:44。444の意味は「天から愛されている。何千万もの天使のサポートを得て、すべてがうまく行く。だからあなたは恐れや不安に駆られる必要ない。」という素晴らしいものだと伺いとてもうれしいです。そうはいっても先生がおっしゃるように、見える物事に左右されますが、「精神的、経済的 豊かな未来用意されている」ということを感謝をもって受け取ります!
牡羊座満月直後の今、成功法を身に着け、一つ一つ成功を繋げるイメージで正攻法+のスパイラルを作ることが大事。例えば今日伺った「大事な方と私は傷つくところが一緒」というのも新しい発見で、とても大事な点、一つの成功法で、それを次の成功法にと繋げて行きます。そうやって柔軟性もさらに養っていきます。
ヒーリングは85%デトックス。マイナス波動、邪念、特に問題なのがお腹の中に邪念があるけど、表向きは無視という人からのマイナス波動。これらをきれいに流して頂きました。
(先生、また 無関心と無視の違いを、ゆっくりお話し出来る時に伺わせてください!)
そして、+1.5波動を上げていただきました。
神経衰弱気味の彼ですが、傷突く部分、イヤなところ、を私だけは分かってくれていると思い、私を精神的な支えとしてくれています。それは二人のインナーチャイルドがやり取りできているからこそです。Nちゃん、ここでも大活躍してくれています。本当にありがとう。そんな彼の「以前の、分かってもらえない、という思い込みのトラウマ」を1つ取って頂きました。
ハープは、少し憂いを帯びた感じで、でも柔らかな、優しいに彼の神経が緩められ休めたように思いました。穏やかな顔が瞼に浮かびました。
天使さんからは、「二人は痛みが同じ、そのこと出来ていることに感動を感じながら、一緒に生きてくださいね。」とメッセージが。ありがとうございます。これまでは共通の良いところ(ハッピーな点)に目が行っていましたが、今日からは 同じ痛みも感じ合い、癒しあい 魂の歩みを勧めます。
先生、ありがとうございました。魂の繋がり、って本当に奥深く素晴らしいですね。こうやってそれを1つずつ紐解いて頂きありがとうございます。

彩花先生

2019年10月17日

評価: ★★★★★

彩花先生

T.Cです。
10日・11日と2日続けて鑑定していただきありがとうございました。

今日はマイナス波動を85%流していただき、プラス1波動をあげていただきました。
すぐにネガティブな方向に傾きがちな考えをいつも修正していただきありがとうございます。
以前から相談させていただいている娘の受験のことですが、あれから親子で順調に取り組むことが出来ています。悩んでいた塾選びも決断することが出来て感謝しています。
娘と同じ目線に立ち、一緒に成長していけるよう頑張っていきたいと思いますので、これからもお力添えをお願い致します。

TYです。今日もありがとうござ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

TYです。今日もありがとうございました。
自分自身で、今日、『今とても疲れています』と口に出せたことは大きな進歩だと思います。Yちゃんも今までで我慢しすぎて、自分に厳しすぎたから疲れていたと思います。『一緒に頑張ってくれて本当にありがとう、これからは自分にも素直になるようにするね』と言ってあげたいです。自分軸が成長していると仰って頂けるのは嬉しいです。娘のことも、ちゃんと言葉にして伝えます。これから先、今も、一緒に笑っていたいので。彼も、少しずつプラスになって言っていることが分かってとても嬉しいです。『リニューアルして戻ってくるから待ってて』という言葉を、信じて良いのだなと、思えるからです。彼は、人よりも自分と向き合うことに時間がかかるかもしれません。それでも、私と娘は彼を待ち続けるのだと思います。彼のことが、私も娘も大好きだから。彼の子のお母さんになりたいから。彼と、彼の子と、これから先家族になれることを願います。次回、彼へ遠隔ヒーリングよろしくお願いします。焦る気持ちもありますが、今この瞬間よりも、この先の年月の方が長いと考え、今を彼と共に頑張りたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。昨日は朝1番の予約をしていましたが、タイミング悪く仕事が入ってしまいキャンセルとなってしまいすみませんでした。午後の鑑定で繋がることが出来て良かったです。
妻との関係は、妻が怪我をしてからは冷たい言動は無くなり普通に会話が出来るようになり、私に気遣いの言葉を発するようになりました。天使さんがおっしゃるには、妻は痛い思いをして当たり前だと思っていたことが実はありがとうなのだと気付いてほしいとのことでした。最近は以前より感謝することが増えてきております。ありがとうございます。視座の違いはまだまだありますが、この調子で妻とのパートナーシップを築いて、まだ子供達に対して直ぐに怒ることは多いですが家族関係を良くし、また転職活動におけるサポーターとなり天職を勝ち取れるように頑張ります。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、よろしくお願いします!
超低波動の職場では土日の夜勤があり、また直前で急な仕事が入ってきたりとかなり疲れました。しかし、私のプラスの言霊、プラスの光によりスムーズに対応が出来ました。また、以前に感じ悪い対応をされて気分を悪くした職場の人とは私から謝ることで相手も心を開いて謝って来て、今まで以上に仲良くなりました。私の成長した自分軸やプラスの光のおかげです。ありがとうございます。
夜勤後は、風邪を引いて体調を崩してしまいました。天使さんがおっしゃるには、脳を休めてねということでした。また、良質な睡眠をとって疲れを取るようにとのことでした。休んだおかげで今は大分良くなりました。天使さん、ありがとうございます。
牡羊座の満月は、過去の現象ではない成功を振り返ることが必要で、それにより成功の連鎖反応を起こして新しい発見が出来るようになるとのことでした。昨日は、バージョンアップコースの牡羊座のムーンハープヒーリングをして頂きました。柔らかくて優しい月光の力で90パーセントデトックスによりしがらみやマイナス波動による疲れを流して頂き、プラス1.5波動を上げて頂き、自分規制のトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。高波動修正とヒーリングで頭がスッキリし、調子が良くなりました。ありがとうございました。最近は新しい扉を開けたことでヒーリングの曲が今までとは変わったので、ヒーリングの度にどんな曲かが楽しみになっております。
天使さんはもっと感性を高めるようにとおっしゃってました。インナーチャイルド君も無限の可能性があるので自信を持つようにと言ってました。感性をもっと高めて無限の可能性に向かって自分軸を成長させるように頑張ります。天使さん、インナーチャイルド君、ありがとう!
昨日は本当にありがとうございました。疲れが出て体調を崩していましたが、1番の味方のさやか先生のおかげで良くなりました。次回はさやか先生から色々話があるとのことなのでよろしくお願いします。次回も楽しみにしています。昨日は本当にありがとうございました。

彩花先生

2019年10月16日

評価: ★★★★★

彩花先生

牡羊座のムーンハープヒーリングを受ける事ができました。
ヒーリングを初めてからの成功体験を振り返り次の成功につなげるて新しいEちゃんを発見するのが大切。

1人で頑張るのは、主に顕在意識。天界に繋がって頑張るのは潜在意識に繋がっているのでしょうか。
今朝、珍しく先生と電話がつながっても元気がてなくて、タイナス波動だったみたいです。

彼は私との繋がりを深くうけとっている、愛を超えていると彩花先生はおっしゃいました。
魂の結びつきが強い関係だからですね。きっと。
2020.03:31までに、EさんとEちゃんが仲良く手をつなぐことをいつも忘れずに進みます。

今日はあれから天界に繋がっているのを感じながら
。。心をこめました。また波動が上がったのか元気になりました。彼との事もまたいつもに戻り希望がわきました。
ありがとうございました。EKでした。

さやか先生今日も鑑定とヒーリン...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

さやか先生今日も鑑定とヒーリングありがとうございました!!

インナーチャイルドtちゃんが自分軸の成長がきちんと出来ているんだよと伝えてとのことでした。tちゃんありがとうございました!!

私は3/21に向けて彼は8月頃に彼と手をつないで私が引っ張って行く様にして同じ方向性を向いて牡羊座のムーンハープヒーリングを受けれました。
まだまだ彼と心開いて行けます様にこれからもよろしくお願い致します。m(__)m(*^-^*)

彩花先生、
先程...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、
先程は牡羊座満月の力を借りた強い波動修正ありがとうございました。Nちゃんはいい意味で色々なことを体感することを楽しみにしてくれています。Nちゃんと繋がった状態で成功体験を次々得ていること、中には私は気づけないときもあるけれど、でも積み重ねていることが大きいと言っていただきました。
大事な方も成功体験を体感してくれています、魂の繋がりの彼と繋がった状態で体感していることをとても幸せに思います。
それぞれの成功体験を体感しながら、波動修正頂き本当にありがとうございました。

NKです。お昼時間の最後にあり...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

NKです。お昼時間の最後にありがとうございました。
彼のことだけでなく、名前もお伝えしていない夫のことまでも「私より魂が幼い」とさらりと仰られて驚きました。そう思います。
私が彼より魂の歴史が古いというのも感覚的にすごくピンとくるお話です。自分で言うのもおかしいですが、70代の女性に「あなたの感覚はとても老成している。驚いた」と今年言われたばかりでした。
彼のトラウマとなったという期間の年齢も、彼の人生歴から考えてとても強烈だったと思われる時期でこれまた凄いです。
彼のレベル5のトラウマと私の自己肯定感の低さ(私はもっと人を助けられる力がある、という言葉も仕事柄私が最も大切にしていることで嬉しく思います)を先生が取り除いて下さると有難いです。彼の一部に偏った強いトラウマとはどういうタイプのものなのかをお聞きするのを忘れました。
彼は私のことを純粋に好きだと思っている。でも脆さも感じていてそこがネック、といったお見立てでした。周りの女性のことはむしろ面倒くさくしか思っていない、と。
彼そして、彼のことで動揺している私とも楽になれたらと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

先日鑑定ありがとうございました...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

先日鑑定ありがとうございました❗Tです‼️こないだ鑑定ありがとうございました。自分軸が上がってるって事でうれしい限りです‼️

彩花先生、本日はムーンハープヒ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、本日はムーンハープヒーリングありがとうこざいました。ラストに繋がるNちゃんの素晴らしい引き寄せ、Nちゃんありがとう!
週末愛情溢れる優しいメールが大事な方から届き、改めて魂の繋がりの強さを感じました。仕事は激務続きで神経衰弱になっている彼ですが、それでも私へのいたわりを持ってくれています。
Nちゃんも以前と違い私がNちゃんの変化変容を感じていることに、ありがとうを伝えてくれました。
令和の調和と共にお互いの調和を感じられること、成長あっての会話なのでNちゃんも喜んでくれ、私も嬉しいです。
私自身も家族の捉え方が変わってきています。それをNちゃんは喜んでいて、そしてもっともっとと言ってくれています。
今あるしがらみを断ち切って、Nちゃんとパートナーシップを取りつつ、次のステージを目指します。成功体験をつなげ、次の成功体験へ、またその次へと!
Nちゃんも彼のインナーチャイルドも新しい自分を発見して、今も発見中で、更に更に発見を続けて行くんですね。
出来ていることを感じて、それを楽しみに思いつつ、成功体験をつなげていきます!
今日はバージョンアップのおひつじ座のムーンハープヒーリングをして頂きました。90%デトックス。今回の台風でも、身内が大丈夫だったから良かった、というようなエゴなどのマイナス波動を流していただきました。いずれ統合後は二人で社会貢献して行くNちゃんと彼のインナーチャイルドの二人には辛いマイナス波動が流しさられました。ありがとうございます。
二人は夢があるから今回のことは色々考えて、だからマイナス波動、エゴ、邪念から解放してくれてありがとうと言ってくれました。
おひつじ座の満月はキラキラと暖かい光で、それが二人にとって大切だと伺いました。
私は、申し訳ないと思いすぎ、言うことを聞いてしまう、そのトラウマを一つ取って頂きました。そうすることで自分が変わってきていることを感じられるように。
大事な方は、無償の愛で自分を潤したいと思っています。そして今神経衰弱の自分を無償の愛で立て直したいとも思っています。そんな彼に成功のループを与えて、二人の新しい気づきに繋がるように。
ハープが流れると、私たちはキラキラと輝く空に浮かぶ風船を二人で捕まえようと、前に前にと走っていました。途中川土手を二人で持久走のように走っていたり。ずっと走っているのに苦しいどころか、楽しく希望に満ちていました。二人力を合わせて魂の歩みを進める、まさにそんな感じでした。
天使さんから、大事な方は仕事とは別に、家庭やプライベートで違う空間わ作りたいと考えています。だからこそ、私のプラスの言霊でのコミュニケーションが大事。さらにプラスの言霊でのアウトプットが、彼にも届くので大事ですよ。とメッセージいただきました。はい!常にプラスの言霊で生きて生きます。
さやか先生、お話しさせていただいたように自分軸の成長を感じることができ来ました。本当にありがとうございます。小さなアップダウンは有るかもしれませんが、右肩上がりに成長して行きます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

MKです。牡羊座満月の鑑定とヒ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

MKです。牡羊座満月の鑑定とヒーリングをありがとうございました。
成功体験というのは顕在意識でのものだけではなくて、お互いの気持ちが
共鳴して関係が深まってきたり、K子ちゃんのユーモアや可愛らしさへの気づき
のように内面的なことも成功体験で、それはY君にも繋がっているんですね。

今回もまた000というエンジェルナンバーの時間(0時)に鑑定が重なりました。
来週彼に会いに行くことに決めたのは昨夜だったのですが、今日この時間に
天界と繋がれたことで、力強く後押ししていただけてるんだなと思って嬉しくなりました(^-^)
見えない世界を意識して、周囲のヒントも見逃さないようにします♪
ムーンハープヒーリングで瞑想や浄化が促されて計ったようなタイミングでした!
原点を振り返ってリスタートすることは、12星座の始まりである牡羊座とも重なりますね。
これを書きながら、じわじわと感動しています

彩花先生、昨日はメッセージをあ...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日はメッセージをありがとうございました。
今日先生と繋がれてよかったです。
牡羊座の満月、自分がテーマ、今までの成功体験、今までいろんな仕事をしてきましたが、
すべてつながっていて、どれも無駄ではなかったと思えることが私の成功体験でしょうか、
Sちゃんが私はもっとできると思っていると
教えていただき驚きました。自分では自信がないなと思っていたので、もっと自信をもちなさいと
Sちゃんが言ってくれているんですね。
先生のヒーリングを受けてデトックスしていただき、不安な気持ちを流していただいたことで
彼と月に一度しか会えなくてもたまにしか話せなくても気持ちを強く持てるようになり、自分を大事に思えるようになったことでほんとに自分軸が成長したなと思います。
この間2度彼とすごくいいタイミングで電話で
話せたことは彼の自分軸が成長しているからと
言っていただき、すごく嬉しかったです。
最近は彼を傍に感じることができています。
私は3月20日を彼は8月を目標にしている
私は抵波動の中で生活していて、それでも
頑張らないとと思うトラウマを一つとっていただき85%デトックス、+2波動をあげていただきました。マゼンダカラーの光を浴びてSちゃんは嬉しそうでした。彼にもその光を入れていただきました。彼を大切に想い、彼との未来に向けてがんばっていきたいです。天使さん、彩花先生、いつもほんとにありがとうございます。
また11月に入ったらお電話させていただきますね、またよろしくお願いいたします。

今日はムーンハープヒーリングあ...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

今日はムーンハープヒーリングありがとうございます!

会社で、私のかなり苦手な方と真面目な話をしないといけなくて、スムーズとはいかなかったけど、なんとか切り抜けた事で、彩花先生や天使さんCちゃんのお力添えを戴いたこと、本当に感謝です。
今までこのようなタイプがいたら、昔の私だったら怖くて(追いつめられたような気分になって)逃げていたか、言いなりになっていたかもしれないけど…
初めてのことだらけで、私、よく頑張っているよなって思います。
これが、今回の牡羊座のテーマである、私とCちゃんの成功体験なんですね!

Cちゃん、「寄り添ってくれていてありがとう。一緒に自分軸を伸ばしていこうね。新しいCちゃんを発見していこうね」と。
Cちゃんと一緒にチャレンジした今回の成功が、また次の成功を生み出すきっかけになれると思います。

彼は今日は遠隔はないけど、私からの光を楽しみにしていると。
しょっちゅうメールの返信がないけど、あんまり腹も立たなくなってきました(苦笑)

85%、牡羊座の優しい光でキラキラとエゴやネガティブの波動を流して、+2波動を上げ、苦手な人を見ると父のワンマンさや周りが振り回されている感を思い出す、男性の粗暴さ、男性に対する嫌な記憶のトラウマを一つ取っていただきました。
月の光をたっぷりと浴びた、薄いヴェールのようなお布団に包まれて眠っているようなイメージが浮かびました。曲調も、いつもよりゆったり…気持ちよかったです。

私が、Cちゃんをより大事にして、どんどん自分軸を成長していきたいです。
台風前くらいから今日まで、4、5日しかたっていないのに、短期間でだいぶ成長していっているような…?です(笑)

今日もありがとうございました!

先日も鑑定&ヒーリング...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先日も鑑定&ヒーリングありがとうございました。
タイミング良く満月の日に先生と繋がれた事嬉しく思います。
今月中にまた宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
過去の成功体験を知り次に繋げる、新しい自分の発見、質の変化、しがらみを断ち切り飛躍するといった意味を持つ満月なんですね。
私とあーちゃん(インナーチャイルド)は周囲の成長を促せているという成功体験を持っているんですね。その為光をどんどん使ってしまうから更にどんどん自分軸の成長させる必要があるとのこと。夫は少し変化してきていると思います。しかしながら私が伝えたいことがわからないことも多いんですよね。それが私やあーちゃんのストレスです 苦笑。ただ、夫が出来ていないことがあると理解してきているのは私が彼にギフトしている成長のひとつとお聞きして嬉しく思います。また子どもに優劣はつけていないとの鑑定にも嬉しかったです。ただ対応の不味さが目に余りますが…成長を促していくしかないなと思ってます。
私自身はイライラやストレスをどう対処したらいいのか整理する時なんですね。無理してないかあーちゃんと相談しながら対処を学んでいきます。
ムーンハープヒーリングをありがとうございました。頭がぼんやりして心地よかったです。相当疲れが溜まってるんだなと実感しました。本当にデトックスは大切ですね。
またよろしくお願いします。

彩花先生本日もありがとうござい...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

彩花先生本日もありがとうございます!

牡羊座のムーンハープヒーリングとても綺麗な音色でしたね!

それはあなたよ。って言われてとても嬉しかったです。

牡羊座のテーマは成功体験のアウトプットと手放し

実は元々能動で動く事ばかりだったので、受動、待つ、相手を信じるとゆう事を意識していたところでした!

家にはとても女子力の高い笑笑男子もいるし^_^

笑えました^_^

彼の事も今までは自分から動いてましたが全て彼任せにしました。

女子は女子、私は私、彼は彼、スタッフはスタッフと、まずはみんな自分で分ける事で自分軸の成長を促しています。

元々分けれてなかったのが私の悪いとこでした。

相手も甘えて成長できなくなっていたのかな?と。

eちゃんはとにかくみんなの女神でいるために光を放ちまくりなら、私もeちゃんのために自分自身を一番大切にしていきます。

また111の引き寄せしますね♡

次回も楽しみにしています。

彩花先生

2019年10月14日

評価: ★★★★★

彩花先生

10月5日の鑑定、ありがとうございました。

彩花先生が、電話の私の声からきれいで可愛い波動が流れている。 とおっしゃってくださいました。
ヒーリングと芸術がプラスに働いて
1人生をありのままで生きていきましょう。
2. 天秤座のエネルギーでデトックスして、自分の状態を整えて周りと調和する

良い波動が素敵な方、素敵な事を引き寄せる。
最近 プラスの言魂を意識して使うようにしています。うっかりマイナスの言魂を言いそうになると、
それをプラスの事魂に変える力が働きます。

歌っているときも、天界に繋がっていることをかんじながら出来ることが嬉しいです。

彼が私とワクワクすることが出来る気がしてきています。とおっしゃってくださった事が励みになります。
現実に会う事がで来たことで、お互い前を向いて進む力が
湧いてきました。ありがとうございました。EKです。

IMです。今日はムーンハープヒ...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

IMです。今日はムーンハープヒーリングと波動修正ありがとうございました。どうしても今日は先生と繋がりたかったので、とても嬉しいです。
今週彼ともお逢いする約束を頂けました。コンサートの件も凄く喜んでくれました。お仕事の都合で前回は会えませんでしたが、逢いたいなと言う気持ちを残して来たのが良かったんですね。
プラスの言霊の力は素晴らしいですね(^^)
プラスの言霊を浴びると本音が出てくるのも素敵です。
プラスの連鎖反応が起こせるように、どんどんプラスの言霊を使って行きたいと思います。
自分軸が成長しているのに気付けて嬉しいです。
天使さんがHちゃんとMちゃんと手と手を繋いで仲良く月光を浴びながらヒーリングを聞いていたよ。と教えてくれたのも感謝です。
とても気持ちが穏やかに微笑ましく感じます。
また、11月の初めの週にお電話させていただきますね。
今日は本当にありがとうございました。

今日はクイックヒーリングをして...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

今日はクイックヒーリングをして頂きました。mです。先生とお電話で繋がり、自分軸があれからとても成長してきていると実感しています。仕事では疲れている時とかに自分の出来ていない部分に目をいってしまい、落ち込んでしまったり自己表現が苦手で周りの反応がすごく気にしてしまい、先生にトラウマを丁寧に取っていただいている中私は成長してきているなと思います。2020年3月21日には彼との魂と寄り添いながら歩いていけるような自信がある自分に変われるようこれからも意識していき、頑張ります。彩花先生と繋がれて、自分の成長、彼との進展が少しずつ変化していき前向きに未来を捉える事が出来、電話で繋がる事が出来、感謝でいっぱいです!私、mちゃんに寄り添って頂き、ありがとうございます!天秤座のムーンハープヒーリングをして頂き85%で1.5波動を上げて頂きました。マイナス波動を流して頂きました。これからもよろしくお願いします。今日はありがとうございます!

ページトップに戻る