彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2839件
4評価
50件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2902

いつもありがとうございます。<...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回は嬉しい報告ができ本当に良かったです。先生が仰るように一年前とは雲泥の差です。本当に本当にありがとうございます。
まだまだこれから現実的な問題が山積みです。その解決にあたっては彼や子ども、両親との衝突もあるかと思います。あーちゃん(インナーチャイルド)が疲弊してしまわないように声に耳を傾けてその都度ご相談及びこまめなデトックスをお願い致します。
今を信じることが望む未来に繋がるとのメッセージはストンと腑に落ちました。あーちゃんを信じて「今」を大切に…今の積み重ねが未来なんですよね。「今」って大事だなぁと思います。
彼は暖かく愛されたくて私を選んだとのこと…目一杯愛してあげなきゃです(笑)そして目一杯愛して貰います。愛し愛され一緒に手を取り合って暖かく生きていく…それが今の私の希望です。そういう関係を築く為、またよろしくお願いします(*^^*)

ヒーリングをありがとうございます。前半は青空に浮かぶ真っ白なふわふわの雲に寝転がりのんびりお昼寝しているあーちゃんに天使さんが寄り添って下さるイメージや私に甘えてくる彼を優しくあやしてあげるイメージ、あーちゃんが彼のインナーチャイルドをよしよししてあげるイメージなどでした。後半は暖かい光の揺らぎを感じました。マジェンダカラーが主でしたが白やライトブルーなども感じました。癒された感でいっぱいです。
以前、良くなり始めたら早いよと教えて頂いてましたがその通りですね。これからは一番の望みだけでなく他の人間関係や金運、仕事運など全てが良くなるのを楽しみにしています。
次回は彼のバースディヒーリングをお願い致します。またお電話致します。よろしくお願い致します。

昨日もクイックになりましたが、...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

昨日もクイックになりましたが、ありがとうございました。
昨日は落胆のなかのお電話でしたが、65%デトックス、20%の先見不安の解消、5%の先生のトラウマの解消をしていただきました。
厳しい環境のなかひかりのベクトルが違う人達の中にあり疲れていますが、デトックスをしていただき徐々に自分を取り戻しています。
今は悪いように考えないようにしています。
まだまだ先見不安がゼロにはなりませんが、良いように考えるようにします。
またよろしくお願い致します。

彩花先生、10/21は二回もあ...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、10/21は二回もありがとうございました。
二回目と三回目は同日午前、午後で。二回目は自己評価低い私の頭の緊張取ることとトラウマ4の彼からトラウマを少しずつ取り去るための遠隔ヒーリングをして頂きました。マゼンダカラーの温かい光に包まれ、終了時には、からだが軽く、暖かくなってました。ふと見た携帯電話の時刻が1111。先生からスタートをいみする、天界と繋がった印と教えて頂き、驚きと納得が同時に訪れました。ネガティブになることもあるけど、否定せず、頑張っている自分を認めて、「できるかも」位の気持ちでいるように、と言われました。
三回目では 私が強く感じる『無意識の予知不安』の軽減ヒーリングをして頂きました。心が軽く、そしておなかの辺りに 自分軸がしっかりできているのがわかりました。
次回もよろしくお願いいたします❗

21日朝一番強い波動修正受けま...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

21日朝一番強い波動修正受けましたq(^-^q)有難うございました。今日午後から、彼にもきっと会える場に行きます。顔が見れるくらいとは思いますが、もし接する機会の時は穏やかに爽やかに明るく対応できて彼も私との対面を喜んでくれればと思います。もし接することできなくても、さりげないアイコンタクトができても良いし、それに今日は考えてることあって先日行事で聞いた曲彼がピアノひいて子供たちが唄うのが、又今日聴けることで、ちょっと嬉しい印象に残る連絡が彼にできそうです(きっと喜んでくれると思います)明日も夜にスポーツで接するので、気持ち明るく楽しくでほどよいときめきありつつ感じ合(愛含む)つつ会えればと思います(*^^*)勿論今後につながる彼との深め愛も大事にしながらです(*^^*)

昨日の第1回につづき、第2回鑑...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

昨日の第1回につづき、第2回鑑定でヒーリングを受けました。
音楽を聴いているうちに 体が軽いような、でも内側の密度が上がるようなそんな変化が起こり
体も温かくなりました。そして今もそれが続いています。
職場があるビルの電話BOXの中でお話しさせていただいていたのですが、
音楽が止んでふと振り返って外を見ると、なぜか彼が通りかかりました。すごいタイミング。
引き寄せていただいたのでしょうか。

先生からは 必ず彼は引き寄せられます。
あなたの自己評価の低い点と、彼のトラウマを取り去っていきましょう、と言っていただきました。
彩花先生、ありがとうございます。次回が楽しみです。

さやかせんせ19日波動修正、ヒ...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

さやかせんせ19日波動修正、ヒーリングありがとうございましたq(^-^q)その日、子供スポーツ迎え時少し彼と顔を会わせました。その日は片付け手伝って少し挨拶程度だったけど、やはり日中も子供とほぼ毎日のようにいっぱい今週遊んでくれて、うれしかったので、仕事で疲れても(遅くても翌日には)、テンポはゆったりめでも彼にお礼のメールして、彼からも又子供との行動で良い反応がかえってくる感じで、お互い良いやりとり感が感じられる週でした。あした又午後から顔をみれる場がありそうですので、その前に、さやか先生からのヒーリングで気持ちよく元気な顔を私も見せて彼の元気な顔も見れて彼と又会えればと思います。その次すぐ又月、木とたっぷりスポーツで会えるので楽しみたいと思います(*^^*)
彼からも、きっともうじき接近が突然くる予感かもです。
心底私への思いが深まり感じて貰えるようにヒーリングで色々私のバランスも整えて良い波動でいられるように、これからも笑顔効果のヒーリングご協力のほど宜しくおねがいす・ま・い・り・ん・ぐ(p_-)

彩花先生、今回も遠隔ヒーリング...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、今回も遠隔ヒーリングありがとうございます。
最近は気持ちも落ち着きこれまでより彼を少しでも思いやる気持ちが出て来たことに、自分でも徐々に思考が変わって来たかなと思います。トラウマも軽減されてきて波動の質が向上してきているとの事でとても嬉しく思います。予期不安も更に軽減されてくるかもですね。
このまま良い波動を上げ私(インナーチャイルドMちゃん)が幸せ体質になる事が一番大事で、引き寄せて願いが叶って行く事だと。
今日も7のゾロ目を立て続けに目の前に現れたりと、願いが叶う方向へ進んでいるんだと感じます。今は未だ目には見えなくても確実に水面下では変わって来ていると確信し、日々良いイメージで過ごせるようこれからも更に自己浄化をして行きます。

今回は自己浄化60%、予期不安20%、0.5パワーアップヒーリングをして頂きました。
彩花先生、いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
Aです!
仕事の事は先生の言う通り本当に良い条件の所に入れました。
ありがたいですね。
旦那のモラハラは本当に日々辛いです。
今回先生に旦那の遠隔ヒーリングもして頂きました。
私は65%デトックス
0.5波動上げて頂いきました。
これから先生のおちからを借りながら、私が私らしく生きていけるようになりたいです。
次はムーンヒーリングの時にまたお願いします。
いつもありがとうございます。

彩花先生、今日もヒーリング、あ...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もヒーリング、ありがとうございました!

前回のヒーリングの後、なんだか調子が悪く…次の日、悪い考えが次々と浮かぶネガティブパターンに陥って、これはどうしようもない状態になっちゃったな…って感じでした。

今までインナーチャイルドのCちゃんの様子を感じようとしたことがなかったんですが、ちょっと試しにCちゃんの様子を見てみたら……
泣き叫んで暴れてる!Cちゃんが住んでいるお部屋の中が、物が空中に飛び交っててポルターガイスト状態!
手の付けられない状態でした(汗)

この状態はいったいどうしてなってしまったのかな?って、どうしても聞きたくて、前回のヒーリングから日がたっていないのですが、早めにヒーリングの予約を取りました。

彩香先生は、「今までヒーリングを何回か受けて、Cちゃんが、この大変な状態の自分を出してもいいって、安心したからですよ」と言うことでした…。なるほど。
今までいっぱい、こんな状態になるまで、Cちゃんに無理をさせてきたんだね。
まだ、彼女は泣いているけど、焦らずに、前進していきたいと思います。

今日のヒーリングは、デトックス55%、0.5緩やかに波動を上げていただきました。
ヒーリングの最中は、ポンポンと虹色のボールが、虹色の箱からいっぱい出てきて、楽しいイメージでした。

ありがとうございました!(C)

彩花先生、今日もヒーリングあり...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もヒーリングありがとうございました。
できるだけたくさんヒーリングを受けたいので、ご配慮して頂きほんとに有難いです。
ほんとはもっとお話できたらいいんですけど。。ごめんなさい( ´:ω:` )

未来や見えないものに対しての不安がある中でも、トータル的にはよくなってるとのことでよかったです。

「あたしがあたしらしくいられるように」こまめにヒーリングもして、パワーアップしていきたいです。

今日は70%デトックス+0.5upのパワーアップヒーリングをして頂きました。

最初はアクアマリンのような澄んだ青色のオーロラが見えました。しばらくするとオーロラの中を女の子がびゅーんと結構速い速度で飛んできて、途中で流星にかわりました。背景は満天の星空にかわり、大地にはかわいらしい花がたくさん咲いていました。姫がその中でわたげを見つけると、寝そべり、ふーっと息を吹きかけていました。その姿を私と彼がピクニックのようにレジャーシートを敷いてサンドウィッチを食べながら見ていました。

また近いうちにお電話ができればと思います。
また宜しくお願いします★E*゚

先生♫

2017年10月20日

評価: ★★★★★

先生♫

パワーアップヒーリングありがとうございました(^_^)

いつも先生のヒーリングを受けているおかげで、今回の彼の言葉にそれほど落ち込むことはありませんでした♪
先生にみて頂いて、彼の言葉は私が思ったような意味ではなかったのでよかったです。

天使さんよりいただいたメッセージ、
自分を大事に!
彼とのご縁を信じて!

これからも、ゆっくり焦らず楽しんでいきたいと思います♫

先生、いつもありがとうございます(^_^)

先ほどは、ハープヒーリングあり...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先ほどは、ハープヒーリングありがとうございました。

最近は、彼との連絡をとっていなかったのでかなりバランスが崩れてマイナスな事ばかり考えてしまいがちになってしまいました。

先生に『彼は、今転換期で自分の家庭などの問題に向かい会おうとしていて、わたしとは関係ないところで起こっている変化で精神的にも体力的にも疲れている。』『より良い状態の私で癒して引き寄せる事が大切。彼の答えを一緒に受け入れる事が大切。』と教えていただけて、今は、より良い自分になってしっかり彼を癒して引き寄せられるようにすることが重要だと改めて思いました。
また、『これからも彼とは続いていくし、彼は私を必要としているから、大丈夫。』とも教えていただき、ちょっと不安が取れました。
私に関係無いところで頑張っている彼を癒してあげられるくらい、しっかり自己浄化したら連絡してみようと思います。

そろそろ、自分の思い通りにならなくてジタバタして、0か100かになるのは辞めたいと思います。
というか、辞められるように頑張りたいと思います。

あと、『彼は、主人ではなく恋人。彼が私を必要としてはいるが、あくまで恋人』と自覚しなおしました。
私が彼に引きずられて、基盤が崩壊してはいけないですよね。

こんな不安定な私でも、しっかりバランスを保って今まで頑張ってきてくれたmちゃん。改めて尊敬します。
ありがとう。mちゃんで良かった。ありがとう。

ヒーリングでも、さらさら流れるような感覚があって、終わって少し気持ちが落ちついてきた感覚がありました。

また、近くお電話します。先生、天使さん、諦めず頑張りますのでよろしくお願いいたします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

彼の事を恋しいなぁとか思うのがしんどいので嫌でどうにかならないかなーと思ってお電話したのですが
基本的に自分の感情に無意識に蓋をしていたのが自己浄化によりhちゃんの声が聞こえる様になったと教えてもらいました

今までは見ない聞かないを徹底していたのですが、hちゃんの声をちゃんと聞いた上で私にとって辛くない道や方法を探して行こうと言う考えになりました

ありがとうございました

彩花先生
ありが...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

彩花先生
ありがとうございます。

守護天使様
自分ちゃん
ありがとうございます。

日曜の朝、体調がイマイチだと思っていたら、味覚がわからず、身体も怠い…でも、体調不良を認めたくなかった。
体調が悪くなった時、
弱くなっている時、
人は悪い事を考えるものだ。
でも、今の私…いつもと違う。
大切に想う人の事を考えてる。
会えなくなって半年以上経っている彼が心の中にいるんだけど、会えそうな気持ち、会える気がする、穏やかで優しい気持ちなんだ。
なんでだろう?!
落ちている気持ちは、少しはあるのかもしれないけれど、それよりも、今までにないくらい「会える。」「大丈夫!」だという強い気持ちがあるんだ。


自分ちゃん
いつもありがとう。
どんな時も1人じゃない…と思えるから、今があるんだと思うから。
これからよろしくお願いします。




お昼はありがとうございました。...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

お昼はありがとうございました。
先生のおかげで、今日は心穏やかに過ごせています。
前の事務所の先生からはまだメールもありませんが、天使さんの声に従いもう少し待ってみます。今の事務所は最悪な感じはなくなりつつ感じますが、やめる人が予定よりなかなか辞められずな感じで11月までに終われば良いのですが、と言う感じです。
直接接する感じは波風立てずなようです。
これもデトックスやヒーリングの効果だと思います。
これから今の先生とも普通に良い関係が築け、署名に良い流れができるよう大変でありながらも心穏やかに振舞うことが出来るようになるこてをテーマにしていきます。

どんな人ともぶつからず交わしながらやっていけるようになりたいです。
そして家庭を明るく楽しくやっていけるようになるようになりたいです。

今日はなんだか心が落ち着いてホッとしています。明日も入れたらいいなぁ。
ありがとうございました。

先生♫

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先生♫

先日はありがとうございました(^_^)

昔に比べ予期不安も減り、心の信頼関係が深まっている。
ご縁が深いから切れないけど、秋分の日に向けて気待ちを切り替えて、出来るかも。と思えるようになっていけたらと思います。
天使さんから、自分自身を大事に。というメッセージを頂きました。
色々トータルで疲れているYちゃんを労っていきたいと思います。

彼へ、自分軸で決められる、心の優しさからくる強さが出てくるように。遠隔をして頂きました。私の癒しと愛を届けられたらと思います。

先生、いつもありがとうございます☆
またよろしくお願いします(^_^)

18日最後の時間にありがとうご...

2017年10月19日

評価: ★★★★

18日最後の時間にありがとうございます。顔の表情も気持ちも落ち着いて、彼との大切な時間を有意義に共有していこうと思えました。頭もストレスでガチガチでしたがリラックスできました。日曜日まで彼に会えないので様子はわからないですが、彼も今、お互いに穏やかな気持ちのような感じます。今からの二人の時間をお互い大切に共有し愛を少しずつ育んで行きます。又、お願いします。ありがとうございました(*^-^*)

今日もヒーリング、ありがとうご...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

今日もヒーリング、ありがとうございました。
彩花先生とお話ししたり、ヒーリングを受けている時に、自分がどれだけ無理をしているのかを、自覚します。
インナーチャイルドのCちゃんが、ヘトヘトになっているのがわかりました。
私は、思い過ぎてエネルギーを消耗…というか、ギフトしちゃうんですね。気をつけなきゃ…(..;

ヒーリングが終わった時間が、22:22、2222のエンジェルナンバーでした。
そして、ここ一週間で、エンジェルナンバーをよく見かけていました(1111が2回、1313 2121 66もそうかな?)
エンジェルナンバーを知る前は、数字の羅列でしかなかったのですが、面白いですね。

ありがとうございました!(C)

彩花先生
今日も...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日もヒーリングありがとうございました。
彼の嫉妬心がまた強くなり続けて喧嘩になるので視てもらいました。
今日は朝からカズちゃんは『バカじゃないの?』と叫んで呆れていました(笑)カズちゃんにストレスとイライラがつのる前にヒーリングを受けれたのでよかったです。
彼自身、私が良くなっていることが嬉しい日とそうじゃない日がわかれると教えてもらいました。
彼がお金のこと対してこれから2人で一緒にしていく事が無理なんじゃないかとか2人でちゃんとやっていけるのか『ここぞ』というときの男気がでないし苦悩と言うか心配からくるものだとお聞きしました。俺はどうせとか自分を蔑むことが多く自分自身が全然いろんなことが上手くいってないと勘違いをしていると言われました。失敗という言葉が出でくるみたいなので少しずつ不安を取り除いていきたいです。

自己浄化70%とカズちゃんと過去会話できていない気づいもらえてないトラウマの部分と彼のことを含め予期不安30%取ってバージョンアップ+1の波動にあげてもらいエネルギーが高い分どうしても消費も早いので羽根がすぐボロボロにならないようにフワフワにしてもらいました。+1の波動は彼にはきついので彼の精神安定になるように極上のシルク状にして送ってもらいながら彼がどんな状態であっても『愛している』という意味を含んだヒーリングして頂きました。
マゼンダカラーがとてもきれいでたくさんの天使さんに心身ともに委ねてリラックスできました。
カズちゃんは可愛いハートのお洋服を着せてもらい彼のインナーチャイルドと手を繋いで微笑ましくもありまさしく『LOVE』でした(笑)
マゼンダ色とキラキラとした細かい粒子が降り注いでいて嫌な出来事がトラウマにならないように流してもらっている気がしました!!
ヒーリングの音色がとても優しく感じて穏やかな気持ちが溢れ出るようでした。
また明日もクイックになりますがよろしくお願いします。

P.S
私の口コミを読んで皆さんの感想を頂き嬉しかったです。
私もいつもカズちゃんと一緒に口コミを読ませてもらって勉強にもなり皆さんのこと心から応援しています。
本当にありがとうございました!!

強い波動修正受けました(・∀・...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

強い波動修正受けました(・∀・)!有難うございますq(^-^q)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が鑑定を開始しました。
10月23日 00:33

電話占いピュアリ

海華先生が待機開始しました。
10月23日 00:33

電話占いピュアリ

闍吼天女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 00:31

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 00:30

電話占いピュアリ

晃咲先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 00:30