彩花(サヤカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生 満足度評価表

5評価
3666件
4評価
61件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:3740
5つ星のうち:4.98

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定とヒーリング有り難う...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

先日は鑑定とヒーリング有り難う<(_ _)>ございました。
仕事の新人さんの事彼は精神性も幼い仕事の成長も遅いとのことで私は疲れるみたいですね。
まあ私も新人の時があったし先輩には迷惑かけたし彼は純粋だと言ってたし先輩として恥ずかしくない行動を取らなければですね。
先日彼氏に会いまして私が他の人と浮気をしてると言ってしてないですと言っても占いに又聞いて見るといってました。一時疑われるみたいですね…。
彩花先生が12月24と25日にバージョンアップコースになるそうでかなりこれからの私に光りが指して来ました(*^^*)
これからも良くなって行くようにtちゃんメインでtちゃんに感謝するを忘れずにですね。
彩花先生も御自愛されこれからも私たちの鑑定宜しく御願い致します(^ー^)

彩花先生、口コミが遅くなって申...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

彩花先生、口コミが遅くなって申し訳ありません。

私が思い切って甘えたことで とてもいい結果があったことをお伝えしたら、先生が「スピリチュアルなものに頼っているけれど、スピリチュアルに加えて行動が大事。今回のが良い例」と言ってくださいました。自己評価の低さと予期不安とがあって、今までなかなか行動に移せなかったのですが、これからは素直な気持ちを伝えていきたいと思います。そして、今回の彼の発言は 彼に対する遠隔ヒーリングのお陰とも思います。彼も少しずつですが、変わっている。。。先生すごいですね、ありがとうございます。

今日は+2波動UPのグランディングヒーリングをしていただきました。グランディングは 通常の上からに 加えて下からもエネルギーが入ってきて体の中を循環するヒーリングです。これは調子の良い時しかできないヒーリングで、良いコンディションを保つため+調子を見ていただくためにも、ある程度頻度高くヒーリングしているときじゃないとできないので、今回していただけたことは、色々な意味でとても嬉しかったです。ヒーリングの間ずっと、体の中が熱くなる感じがしました。彼にも細分化して(先生が、弱めるわけじゃないのよ、薄く薄く細分化するだけ、って)届けて頂きました。

11月末にバージョンアップを目指しているので、そのためにも 強いデトックスのグランディングはとても有効。先生からは「バージョンアップを目指す途中もだけど、さらにバージョンアップコースにいってからデトックスがさらに大事になりますよ。デトックスというと悪いものを出すイメージがあるでしょうけど、良い方向にもっていくことも指していいるのよ。」と伺い、自分がどんどん清められていくイメージが浮かび、ニヤニヤ。おっしゃるようにバージョンアップして、周りから羨ましがられることは、良いことばかりではないですよね。。バージョンアップに至るまでも、その後も これまで以上にこまめにヒーリングいただこうと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

先生から、私の口コミを見て励まされる、と言ってくださる方がいらっしゃると聞きました!少しでも役に立てているのでしたら、嬉しいです。彩花先生に助けていただきながら、どんどん幸せになりましょう!

彩花先生
昨日は...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

彩花先生
昨日は初めて鑑定していただきましてありがとうございました。

職場の人の事、彼の事を教えて下さり、納得出来ました。今後の接し方も良い意味で無関心になるよう頑張ります。

そして、今回は波動修正をありがとうございました。おかげさまで鑑定後にお昼寝出来て、夜は久しぶりに朝まで一度も目覚めずグッスリ眠れました。こんなに良く眠れたのは、何ヵ月?何年?振りの事でしょうか…笑 本当にありがとうございました。

次回からヒーリングしていただけるとの事でとても楽しみです。

それと、今後の目標は、内なる自信を付けて、自己評価を高く、強くて優しい女性になり、トラウマを解放していけるようになりたいと思います。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

彩花先生、一昨日夜は久しぶりに...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

彩花先生、一昨日夜は久しぶりに鑑定とヒーリングしていただき、ありがとうございました!

順番が回ってきて、プラスの引き寄せが出来ているとのことで嬉しかったです。
ただ仕事で無理しすぎ、頑張りすぎで「せっかくここまで来たのにもったいない」と言われて、自己犠牲的なところとか、そういえばそういうところ忘れてたかも…と反省しました。試験受けようと思って勉強するにも、仕事で疲れて思うように勉強できなかったりしてたのですが、それも仕事で頑張りすぎてるからだよなあと。
自分自身を癒しながら前進することが大事!ですね!

久しぶりのヒーリングでは50%デトックス、トラウマを一回分除去、波動を0.5プラスのマゼンタカラーのヒーリングで、念入りにヒーリングしていただきました。途中天使さんやエネルギーがたくさん来てくれている感じのところがあり、じわーっと涙が出ました。
随分我慢して頑張っていたから、自分に、Tちゃんに感謝します!!

また今週お願いできたら良いなぁと思っています。

月の最初の9月1日も、引き続き...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

月の最初の9月1日も、引き続き、さやか先生とお話できててうれしいです。貴重な時間有難うございます。
貴重な強い波動修正受ける事できましたp^^q
有難うございましたp^^q
これからどんどん良いバランスで愛と経済循環よくなっていきますねm_m
又さやか先生と、すぐにでも話したいです。ポイント調整頑張りながらですが、宜しくお願いします・∀・!

先程はありがとうございました。...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
たまたま仕事休んでたまたま覗いたら
先生が待機あったので、予約させて頂きまし
た。

初めてで詳しく説明していただいて有難かったです。
ほんとはもっと聞きたい事はありました。(笑)
相手の気持ち
詳しく知りたかったです。

今後どうなっていくのかな?(笑)

ヒーリングして下さるって言って頂いたのでいい方向に向かう事期待してます。
birthdayヒーリングも是非m(_ _)m

波動の無駄遣いなるべくしないようにしますね!

A


先生昨日は久しぶりのヒーリング...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

先生昨日は久しぶりのヒーリングありがとうございます。
久しぶりの遠隔ハープヒーリングのせいなのか演奏が始まった瞬間凄い涙が止まりませんでした。浄化出来て良かったです。
彼女も今まで以上に心を開いてくれてるみたいで凄く嬉しかったです。将来の事を考えて経済面を楽にしたいです。
彼女の病気を日々勉強してる成果が少しずつ出てきました。

先生♫

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先生♫

今日もありがとうございました(^_^)
やはり、先生とお話しすると気持ちが落ち着くし、頑張ろ♫って思えます(^_^)

今日はずっと気になっていた子供の気持ちをみて頂きました。
私が思っていたよりも落ち着いていて、彼の思いも聞けたので、少し安心しました。
また、私はこの子を守らなければいけない!
しっかりしなくては!とも思いました。

これからの幸せのために今やるべき事もわかってきたので、少しずつ 前に進んでいきたいと思います。

今日はパワーアップヒーリングを受けました。
緊張状態で伝えたいことをうまく伝えららないところを取り除く。
彼と子供には、二人のレベルに合わせてトラウマを緩やかに1回分取って頂きました。
ヒーリングは、温かく包まれ、守られているような感じがして、力が湧いてきました!

先生、私頑張ります!
またよろしくお願いします(^_^)

さやか先生ひさしぶりに、お話で...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

さやか先生ひさしぶりに、お話できて、先生の、声が聞けて、ようやく繋がる事できて、安心ほっとして、グッドでした。有難うございます。今日、今までのデトックス強い波動修正できましたp(^^)q彼との事は信頼関係強く築く。自然に話せたりなど。平常心保ちで。落ちついて。自分の事ほかにべらべらしゃべらない。安心感を与えて。無理に連絡せずで、メールする際の前は波動修正などで整えてですね。
愛と経済面の循環よくで人間関係も穏やかで今年の残りの4ヶ月間で、経済面、環境面も整理に向けて進んでいくでしょう。そして愛も心から潤います(*^^*)さやか先生のスベシャルパワー宜しくお願いしますm(__)m

彩花先生、今日もお話できてとて...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もお話できてとてもとてもうれしかったです。今日のテーマ:客観性。

春までの間に大きな変化を迎えそうな私。客観性つけて、バランス力をよりUPしなくてはいけない状況にあります。デトックスして、波動上げて バランス力上げないと漕げない日がすぐにやってきます。だからと言ってバランス力を急激にUPするとリバウンドの恐れがあるし、しかも彼は精神性が幼いので 私(Nちゃん)が癒しながら付き合わねばなりません。だから下半期は私のメンタルの成長が大事。メンタルはトラウマと関わりが深いので、こまめにヒーリングでトラウマ軽減! 昨日のムーンハープヒーリングで「育った環境を手放す」と決めましたが、 そのためにも トラウマ軽減が大事!

先生に言われた通り、そつなくこなすことは得意な私ですが、「ありのまま」で人と接すること、上手に賢く人に甘えるのは下手です。確かに極端なところがあります、合間がない。.ほどほどに良い塩梅で甘えて動かすことができるようになりたいです。客観性と自分軸(Nちゃんファースト)の両方がぴしっとしたら、上手に甘えることができそうな気がします。先生に指摘された「上手く画は描けるが、心がついてこない」、「どうしていいかわかるようでわからない」、という部分も解決できる気がします。

そしてちょっぴり恥ずかしですが、先生から私の日本語がきれいとほめていただきました。ありがとうございます。女性性は所作に現れる、そして所作は品格品性なんですよね。もしおっしゃっていただけたように私にその素養があるなら、良い点として自信をもって磨いていきます。そして綺麗さに「かわいさ」を足していきます。

今日は、パワーアップヒーリング 60%デトックスで脳神経を癒してもらい、天使さんにも手伝ってもらってマゼンダカラーで 潤い、愛情でも癒していただきました。波動は+1UP。自己肯定感がひくく、幼稚な自分曝せない彼にも薄いシルク状にして、深い潜在意識に送って愛と癒しを。曲の間、頭がほんわか緩む感じが続き、目の奥に、シルク?黄金色の蜜?が彼の中に注がれ層をなし、やがて一体となるイメージがわきました。

先生、早速アドバイスを実践しました!いつも彼には 簡潔ななかにも柔らかい女性らしさのあるメールをと思っているのですが、今日はかわいさ(甘え)もプラスしてメールしました。彼の心の中に響いていると思います。私が変われば、彼も変わる。。。変化を楽しみます。先生 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

サヤカ先生、先ほどはありがとう...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、先ほどはありがとうございました!
波動修正を行っていただき、彼の思春期に形成された性格やそのときの
トラウマ、私の性格、自分を大事にしていないところなど
見出していただき助言いただきました。
彼の思春期は分からないですが、確かにそんな性格である、過去に何かあったから
疑心暗鬼でマイナス面から入ってしまうところがある人なのかな、と
短いお付き合いではありましたが、何となく感じたところはありました。

次回はハープヒーリングにて彼のトラウマ除去と私の自分をもっと愛して大事にすること
を修正頂くお時間を頂くべくご相談させて頂ければと思いますので
1週間以内にお電話させて頂きます。

どうぞよろしくお願いいたします!

先ほどはありがとうございました...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。

一昨日のムーンハープヒーリングを受けた翌日、仕事のご紹介の電話があって、思いがけないことだったので、先生にご相談したいと思っていました。(今まで音沙汰がなかったところなので、ヒーリング効果の引き寄せかな?とも思いました)
私は、これからどうありたいのか、どういう仕事スタイルで、どういう日常生活を送りたいのか、ということを決めるのが大事で。

あと、ニュートラル、平常心でいること。
だいぶ、前ほどは上がったり下がったりが幾分ましにはなっているようですが、どうやら、この辺りは育った環境で母からの刷り込み(マインドコントロール的な?)ものがあるようです。
私自身、感情がどうしても制御できない部分があるのは、子供の頃、母からのきついマインドコントロールを、どうにかして逃げようとして身に付いたものなのかもしれませんね。この部分のトラウマを、急がずに少しずつ取っていくことが、これから大事だそうです。

彼は、相変わらず会ってくれないのですが、どうやら彼はキツイ女性は嫌なそうです…(汗)
違うことを、ストレートに「違うでしょ!」と言ってしまう私ですが、そうしないと、メチャクチャな彼に対抗できない、と思っていたところもありました。この部分は、私自身のキツイ言い方をしてしまう原因のトラウマを取っていくしかないなぁと。(先ほど書いた、育った環境にも関連してますね)

今日はパワーアップヒーリング、60%デトックスで+1波動UP、母から受けたトラウマを一回分取っていただき、マゼンダハートの天使さんにいっぱい来てもらいました。
私と彼のハートの中に、ふわっと入っていくイメージを。

ではでは、またお願いします(C)

彩花先生、ムーンハープヒーリン...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

彩花先生、ムーンハープヒーリングをありがとうございました。

うお座の満月、26,27日には精神的、肉体的に強いデトックスが起きた人多いと伺いました。

そう言われたからかもしれませんが(笑)、要らないモノ(要らない不安感)が、取り去られたように思います。

うお座の満月は、「癒される、受容性」がテーマで、それに沿った願いをとの事でしたが、悩んだ挙句私の口を突いて出たのは「ありのままの自分を表現できるようになること!」

なんじゃそりゃ、癒しではなく積極的行動?と自分でも思いましたが、、、。Nちゃん(私のインナーチャイルド)にとっては『ありのままを表現することは、いい子で周りに合わせて自分を押し殺してばかりな状態から解放されること』で、だから、彼女にとっては表現=癒しなんだ、と気づきました。

「なりたい」から「なります」に変化するために意識を変えていきます。先生がおっしゃっているようにあくまで「変化」。自己コントロールにつながる「成長」にならないように気を付けますね。 




心をかき乱されるから最近SNSと距離を置いていますが、先生からは SNSも見方次第では客観力をつけることにつながると伺いました。

自分の感情を置いて無(無関心)の状態で見て、どのように映るか?=第三の目を持つこと。これが家族との関係性にも生きてくるんですよね。

私はついつい主観的に見、考えてしまうので、SNS苦手意識を離れて、上手に使って客観視力を養っていきます。

そんな話の中で、彼との将来に向けて、こんな難しい状況があるんです、って話していたら、先生からまた、「条件で見るっていうのは 主観的な証拠、自分が人生で何を大事にしたいの?それこそが自分らしく表現することでは」と。(汗)

日々忙しさに追われて、あっという間に時間たつし、他人のこと分かりやすいが自分のことは分かりにくい、、。本当ですね。

だから、ありのままの自分=Nちゃんを見つめることが何より大事。。。最近ほったらかしのNちゃんは 疲れ切っていました。

ゴメンナサイNちゃん。




ムーンハープヒーリングは 65%デトックス+1波動アップ。自分が」黄金色の月光に包まれて、どのようになっているかイメージしてながら聴きました。私の中にグルグルと入っていく感じがしました。

先生、今日は私が「発展をスタートすると決めた日」です。 ありがとうございます。そして明日からもどうぞよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
ムーンアップヒーリング中に電話が切れてしまいすみませんでした。
今日は久しぶりに鑑定を受けれて嬉しかったです。
先生もお元気そうで安心しました。

ムーンアップヒーリングですが、最初は、良くやったよという声が聞こえ自分が上がって行くような画像が見えました。いつのまにか自分に羽が生えて木々の間をグングン飛び進み、森を抜けて高い空から下界を眺めながら心地よく飛んでいました。一歩引いて周りが見える気がしました。
次回のヒーリングを楽しみにしています。

今日は久しぶりで、色々溜まっていたものが吐き出すように出てしまいました。

今日のデトックスのテーマは、デトックスを行いモチベーションを上げて9月からやって行けるようにすることでした。

悪い言霊を使いがちなので、特にイライラした時に否定的な思考で決めつけで話してしまわないように、プラス思考で話するようにしていきます。
特に子供達の前では、プラスな単語を使っていこうと今日決めました。

そうして、一人で抱え込まず手放して行くことに意識を向け脳の切り替えを早くすることにします。
その為に、できる日できない日もある事、自分が出来ているところを見ること、自分に希望を持つこと、今まではこうなっていたけど、次は違うかもしれないから決めつけず前向きにトライすること。
この考えを持つことで、イライラしている思考を止めることができるんだから自分もハッピーになるはず。決めつけの呪縛をといて肩の力を抜くようにしてみます。

母の事も背負いすぎず、周りにもっと分担してもらえるよう、あまり心配しすぎないようにします。
主人に今の家庭を守ることが先だと言うことを話して、機会があれば弟達に言ってもらえる準備ができたらなぁと思います。

とにかく、自分を客観的に見られる冷静さを身につけることを頭に入れて少しずつ実践していけるようにします。

今日はありがとうございました。

Yです。本日は、バージョンアッ...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

Yです。本日は、バージョンアップコース、ムーンヒーリングありがとうございました。仕事が忙しく4か月ぶりの鑑定でした。以前、私の夢(仕事)についてご相談をしておりましたが、現在、夢が叶いその仕事を頑張っているところです。高エネルギーを持ちバージョンアップすることにより引き寄せも強くなり夢を現実にできたようです。今後、仕事を安定させていく為にはデトックスをしてエネルギーを取り込み引き寄せ効果を高め、より良い状態にしていくことが大事ということでした。また、頑張り過ぎることにより精神面、体調が崩れやすくなるということなので気を付けていきたいと思います。

先生♫

2018年08月29日

評価: ★★★★★

先生♫

3ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました(^_^)
復帰されたことを知り、とても嬉しくて、安心しました(^_^)
今日は先生のお声を聞けて、ホッとしたのと、「私、頑張れそう!!」と力が湧いてきました!

この3ヶ月で、私が内なる自信をつけてきたのを感じ、また遠隔ヒーリングのおかげで彼の攻撃性がなくなってきました!
幸せになるために、離婚を前向きにとらえて仕事を頑張っています。

×100倍の高波動の鑑定を受けました。
今回はムーンハープヒーリング。魚座の満月。自分を癒すがテーマで60%のデトックスをして頂きました。
自信を持ってやっていけるように、デトックスで9月に変化が現れるとのこと。

これからがとても楽しみです♫

先生、本当にありがとうございました(^_^)


先ほどはありがとうございました...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。

今日は自分の波動域と合っていない人と接してしまうと、どう影響してしまうのか、身をもってわかった鑑定でした。
魚座の満月からの2日間は、非常にデトックスが強かったらしく、私もそれで体調が悪くなってしまったんですね。そして、今回浄化したことが9月に反映されるとのこと。

今日は、『シンプルに自分に戻る』をテーマに、60%デトックスして、一つトラウマを取るヒーリングしていきました。
では、またお願いしますね!(C)

MAです。本日は鑑定とムーンハ...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とムーンハープヒーリングをありがとうございます。
ムーンハープヒーリングは65パーセント浄化をして頂きました。
魚座の満月で、自己浄化力が強いということでさやか先生はお話しされました。
私自身、気を遣いすぎる性格なので、今回のヒーリングで自分軸をしっかりと持ち自己主張がしっかり出来るようにしていきたいです。また、今回のヒーリングで浄化されたことにより、転職活動も上手くいくようにしていきたいです。今まで上手くいかなかったことを上手くいかせるパワーをもらえることができるとのことなので、頑張ります。
妻とは協力し合える仲になれるように頑張りたいと思います。
さやか先生と話した後はいつも元気が出て頑張れるようになります。いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
自分の体調(肉体的、精神的)に合わせて自分自身に優しくできるかが課題とのこと。自分を責めないことが必要なんだと改めて教えていただきました。主人は一番私を大事にしてくれてると聞けて安心しました。ただ、愛するとはどういうことかきちんとわかってないんですね。それは私も同じなんですよね。無償の愛って本当に難しいんだなと思いました。自分をありのまま認めて受け入れることが少しずつ出来ていけたらいいなと思います。
夫婦の信頼関係を築いていっている最中で、それがベースなんですね。そこから子どもとの関係なんだなと再度教えていただきました。
ムーンハープヒーリングをありがとうございました。今回は魚座の満月なんですね。感情に大きく影響を与えるとのこと。まさしくでした。ムーンハープヒーリングは暖かく一旦体が重くなりましたが、終盤にはふわっと軽くなりました。
またよろしくお願いします。

さやか先生、今日は波動修正して...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日は波動修正していただいてありがとうござます。心からすごい先生です。
自分の気持ちを言葉にすることが苦手で、上手表現できないこと。先生はちゃんとわかってくださり、どんどん本心を引き出してくださいました。
自分自身整理ができました。目的がはっきりしました。
頑張ります。占いの世界、ネットワークの世界、未知の世界に挑戦です。
先生。これからもよろしくお願いいたします(._.)

ページトップに戻る