彩花(サヤカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3640件
4評価
61件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3714
first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!
28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アウトプット遅くなりました前回...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

アウトプット遅くなりました前回はありがとうございました。

ふたご座の満月、想像を絶する自分になる過去を捨てるのではなく過去を書き換えるだそうです。
今のtちゃんは慌てなくて落ち着いてると言われました。でも最近は不安定な時も多いような気がします。。でも自分を大切にしてを意識して生きたいと思います。

次回もよろしくお願い致します!!

昨日はありがとうございました。...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

仕事のこと、これからの新しい住まいのことをお話ししたときに、さやか先生が「(いい仕事、住まいを)引き寄せるには、Cさんの波動を上げていくことを大事ね」とおっしゃった時、私が無意識に返したのが、「え?」か「げっ…」って返事。天使さんから、(その反応は)注意するように、とご指摘を受けました。
私の場合、前の仕事の採用が決まらなかったのは、変わりたいと思いながらも、無意識層で変わることに対する不安や恐れがあるから、だそう。そうすると、天使さんは「願いを叶えたいの?どっちなの?」って、わからなくなるそう。
確かに、環境が変わることに対する、今まで経験したことのないことにチャレンジするのは、恐れを伴っていることは、そうですね。
ただ、さやか先生のヒーリングを受けなければ、チャレンジしてみても、強い自己否定でできなかったり、できたとしても、ブラックな会社を引き寄せているかもしれません…。ヒーリングを継続することによって、自己肯定感が少しずつ強まって、「私は、できる」という部分が強くなっているのも、確かです。
昔の私は、対人恐怖症の引きこもりで、ニート→フリーターを繰り返し、すぐ仕事をやめるし、仕事をすること自立することに対する抵抗感や恐怖感が半端なくって、正社員とか考えられなかった頃からすれば、嘘のように変わっています。
「こんな歳になって自立なんて遅いですね」、と1、2か月ほど前に、さやか先生に話した時に、「自立するのに、決まった歳はないですよ。自立の時期は、人によって違うから」といった感じのことを、おっしゃってくださったことが、心に残っています。

昨日は、ムーンハープヒーリングでした。
今回の満月は、ふたご座の満月、想像を絶する自分になる、過去を書き換える、といった意味合いだそう。過去を捨てるのではなくて、プラスに変える、ということらしいです。
私の場合は、パニックになりにくい状態を作ることをイメージしながら。無意識層の部分を75%デトックスしていただきました。
キラキラした光が、ヒーリング中はあちらこちらに満ちていました。
ありがとうございます。また次回もお願いしますね。

彩花先生、土曜日もありがとうご...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

彩花先生、土曜日もありがとうございました。

高次元とつながられるようになった彩花先生から、魂が高次元に行くことについて伺いました。

高次元はテレパシーがあり物事が簡単で、いったん高次元(天界)に行くと地球に戻りたくない、と思う人もいる。

また、地球での役目を終えて高次元に上がるということは、地球上では「死」を意味する。

そして、肉体のある状態で次元の違うところを行ったり来たりすると、体に負担がかかる。(マサに今の彩花先生ですね)

一番ショックだったのは 先生ご自身、ご自分の魂の役目は今回が最後だとわかっているとおっしゃったこと。私、勝手に来世もそのあとも彩花先生と巡り会ってこうやってヒーリングしてもらえると思い込んでいたので。。。今から「さみしい」です。




私の希望に話をもどして、、、。私がいるのは地球で テレパシーは使えないし、その中で希望を叶えるためには、どうなりたいという気持ちが大事で、人生のシナリオを作らないと希望は実現しないんですよね。Nちゃんは「やっぱり、二人で余生を一緒に」思っています、だからそこに向けて いつ頃この人とこうなりたいという計画を立てます。そして、それを先生に手助けいただき前に進んでいきます。

贅沢な望みかもしれませんが、でも遅くとも3年後にはお互い自由な環境を手に入れたいです。具体的な話は次回させていただきます。次回少しでも早く先生とつながりますように。私は「インナーチャイルドの望むとおりに生きること」を選びます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!




先日はありがとうございました。...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
口コミ遅くなりました。

色々あって状況が変わる中、先生とお話ししているうちに落ち着いてきて今後のあるべき自分の姿が見えて来ました。

そのタイミングで、娘が鎖骨を骨折しました。
日常生活にどの程度影響が出るのか気になりますが、学校が始まると生活が見えてくるかなと。
今週、来週と実家に帰る予定でしたのでなんだか複雑です。
65パーセントの記憶外のトラウマを消していただきました。プラス1波動をあげて頂き母にも偏った考えが和らぎ免疫力を上げて頂きました。

私はハープヒーリングの時、母に又は私の過去を癒して頂いてると演奏から感じ取れた気がしました。なんだか回って来ている気がします。

先生、又よろしくお願い致します。
楽しみに待っています。

先生♫

2018年05月27日

評価: ★★★★★

先生♫

昨夜もありがとうございました(^_^)
先生と繋がることができて、お声を聞くことができて本当に嬉しかったです♫
長くなってしまいましたが、体調は大丈夫でしたか?
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

今回は自分の望んでいる人生てなんだろう。
家族ってなんだろう。
と高波動の波動修正を受けながら考えた日でした。
努力をすればいいパートナーと出逢える。
願いは叶えていける。

これから、私の苦手なことと向き合っていかなくてはいけません。
とてもエネルギーを使うと思います。
けど、その先には私の望む幸せがあるので、今は頑張らなくてはいけない時だと思います。
色々思うことはあるけど、楽しみでもあります。

ヒーリングでは65%デトックス、+1波動を上げて頂きました。
高次元の波動修正を受けて、ヒーリングも天界に近いものでした。
真っ白な世界の中、白いワンピースを着た可愛い女の子が楽しそうに踊っていました。
手には羽根を付けて。
最後、私の手にも羽根がつき、明るく強い光に照らされて、ハープの演奏が終わってもすぐには目を開けることができませんでした。
お電話の後も目眩がしていましたが、それは辛いものではなく、今までとは違う先生の強い力を感じて、本当にすごいなぁー!と感じました。

先生、いつもありがとうございます(^_^)
また先生と繋がれるのを楽しみに頑張ります!


今日は久しぶりにゆっくりお話で...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりにゆっくりお話できてうれしかったです。

前回の鑑定から今日までの間に、いろんなことがありました。
彼のいる東京に転職したくて、思い切って東京まで行き面接を受けてみたものの、結果は落ちてしまったり……面接までのタイミングが、あまりにも物事がスムーズに運んだので、これは運命の職場かな?と思い込んでいただけに、かなりショックでした(ちなみに、彼には会っていません)
今回みたいに変にテンションが上がりすぎて、そういう時はとにかく周りが見えなくなったり、落ち込んだりしすぎだったりする落差が激しいので、もっといい具合になりたいです。
仕事探しは、今まで仕事に対して変な思い込みやトラウマが多かった私にとってかなり難易度の高いことですが、これからも頑張っていきたいです。私一人ではなくて、ちゃんと、天使さん達や先生、Cちゃんにサポートしていただいているってことを、忘れないようにしたいです。

あと、自分自身に対して、「私ってだめだ」「苦しい、死にたい」としょっちゅう思って、体が動かなくなっていたのですが、最近、自分に対してプラスの言葉を、積極的にかけるようになってきてから、ひどく落ち込むことがかなり減ってきました。落ち込んだとしても、前みたいにひどくなくなりました。自分自身に、良い言葉をかけていくってことは、最初は難しいことでしたが、だんだんとできるようになってきました。ほんの数か月前でしたら、良い言葉をかけていても、自分自身の中にあるマイナスの言葉の蓄積に負けていたかもしれません。今だから、できるようになったことかもしれないなぁと、思いました。
深く見ていただいた時も、「前ほどCちゃんを責めなくなったね」と言っていただき、嬉しく思います。
プラスの言葉を自分自身にかけていくってことは、これは自分に対して、意識的にできることではあるのですが、どうしても、意識的だけ、自分の力だけでは手が届かない部分がある、そういう所は、さやか先生のような専門家さんの力で、トラウマを取っていただくってことがこれからも必要ですね。

あと、良い意味で、私自身の焦りが減ったとのこと。
前は、自分のトラウマの多さを自覚してから特に、ヒーリングしなきゃ、トラウマを取らなきゃ、って必死でした。それが、確かに落ち着いたようには思います。
転職と住居を変えるって大イベントが控えているので、焦りってのは少なからずあるのですが、ちゃんとCちゃんの力を信じて、物事はうまく運ぶって思っています。

今日は、パワーアップヒーリングでした。
70%デトックス、1波動を上げていただき、彼のほうには、固いトラウマを柔らかくして、取っていただきました。

ありがとうございます。またお願いしますね。

今日はヒーリングありがとうござ...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

今日はヒーリングありがとうございました。繋がれて本当に良かったです。

今日はエネルギーについてお話し頂きました。
目の前の状況ではなく、自分がなりたい状況への方向性について意識を向けること。すぐに顕在意識の事項に話しがいってしまってすみません。
私はまず自分自身を大切にすること。その事を必死にやろうと他を排除ではなく、太陽の光で
伝えていくことに意識を集中していこうと。
今は、スポーツジムの申し込みと仕事を探すことにエネルギーを向けていきますね。

また次回よろしくお願い致します。
ありがとうございました。

彩花先生、今朝もありがとうござ...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もありがとうございました。実はここのところちょっと落ち込んでいまして、このまま先生のご待機がない日が続いたら壊れてしまいそう、とすら思っていました。

いつまでたっても、何かをきっかけに冷静にいられなくなる→動揺・パニック→役立ちそうなものにすがる→そこでさらにマイナスイメージが拡大、というサイクルを繰り広げる自分が情けないとお話ししたら、男女間(恋愛)では冷静でいられないことは普通、と言っていただき、救われました。

ここのところ“いい感じ”だったのでちょっと調子に乗っていた気がします。いろいろな意味で上昇気流に乗っている時こそ、謙虚でいること、良くなっているからいいや、じゃなくていろいろな人を巻き込んでいることをいつも心に置き、どこまでできて、どこができていないかを考えながら 感謝と愛をもって謙虚に過ごします!

7年先を見据えた願いごとにの達成についても、勝手に達成されていくわけではなくて、私自身が叶えたいという強思いが大事。グラグラ揺れずに先を見据えて頑張ります。
彼と居たい、居ていいのかしら という心の揺れ そういう時に 彼の態度から愛情を感じづらいとそれが心配になるけど、それは相手も同じ。自分自身がデトックスしていかに自分をキープするか、ですよね。キープすることは簡単ではないけど、先にある私の希望を叶えるためにも自分を大事にしつつ キープを心がけます。

と口では簡単にいえるのですが、私の深いところを視ていただくと、「彼を思う気持ちが増してきて、これまで以上に一生懸命になり、空回り、パニック状態、それをNちゃんは苦しい」と言っていました。 Nちゃんを救うためにも その時々で何もかも違うから 「こうあるべき」と決めつけず柔軟性をもてるようになります。

そして、調子の良い時には 先生に進めていただいた 俯瞰する(ありのままの自分を観察する)ことにトライしてみます。
彼については、私と一緒にいる時がホッとするし、よくなっていくと思ってくれていました。彼の幼さにうまく対応しつつ、交流を重ねて温かい心の絆を深めていきたいです。

ヒーリングは意識外のトラウマを取っていただき、65%だけど、かなり強いパワーでデトックス。天使さんから「無理しなくていいよ、無理すると長続きしない」とメッセージももらいました。
仕事が新しくなった彼もそろそろ「律する」を。ハート持った2倍の天使で 一つは淡いピンクのワーム、もう一つは赤い律するハート。
ヒーリングの間ずっと すごく力強い何かを感じ胸がいっぱいなりました。内側から満ち溢れる感じというのでしょうか。終わった後はスポーツ後の様な感じで、数時間たった今は 眠いです。
先生のアドバイス通り、ヒーリング直後の良い波動で彼に話しかけました。おだやかに反応してくれました。。。笑顔がうれしかったです。
最後に天使さんから「彼との関係 決め手は私。彼ではない。彼に気持ちがないと言っているのでは無い。私が主軸でうまくいく関係」と。はい、それを常に心において 二人で進んでいきます!
先生、また近いうちにお電話つながることを、心から楽しみにしています。これからもずっと救い続けてくださいませ。 

いつもありがとうございます。<...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
主人は鈍感なので情感や繊細な事は理解したり感じたりが凄くしづらいとのこと。確かにそうだと思います。その分、私が何で分かってくれないのだろうとイライラすることも増えそうですが、その為によりデトックスが大切なんですね。
自分の状態に合わせ自分を労りながら過ごしていこうと思います。
ヒーリングは体温が上がったように熱く感じました。また白い綺麗な光がキラキラと降り注ぎ自分の中に入っていく感覚がありました。
またよろしくお願いします。先生もご自愛くださいませ。

さやか先生、先日もありがとうご...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

さやか先生、先日もありがとうございました。

先生の波動がとても上がっていて 私への波動修正もとても力強く、少し浮き上がるような感じを覚えました。

本当はもっと強くできるけど、彼には光が強すぎるので匙加減しているのよ、とのことでした。先生がくたくたなられるのもわかる気がしました。。。ありがとうございます。



仕事が変わったことで彼は社会的な発展を手に入れましたが、社会的地位や偏差値が高くても、文化・感性が低い人も多く、彼もその一人。

感性が目覚めていないことが、彼に遠隔ヒーリングする最大の理由。実際 先生に視ていただくと彼は自分が良くなっていきたいという気持ちがすごく強く(これはこれまでの遠隔ヒーリングのおかげですね。以前は良くなりたい等とは無縁な人でした)、ただし、顕在意識は手一杯。。。(笑)

社会的発展を遂げた彼に対して、私には精神性発展が見られるとのこと。うれしいです!

先生から 自分軸を失うと鬱的症状になる、そして、自分を愛してくれる人といかに居るかも大事、と伺い、まず 私の自分軸をしっかりと→そのためには Nちゃんファースト!。

そして、自分を愛してくれる人(私にとって彼、彼にとって私)といかに居るか、ということについては、私が彼をリード、表向きは控えめにサポート、していきたいと思っています。

ヒーリングは 70%デトックスで、+2.0波動を上げていただきました。

過去のトラウマの内意識内のもの、私ができないと思い込んでいるもの を1つとっていただき、それを私自身が確認すること、そうすることで一層意識が高まり、さらに自分らしくいられる。 そしてもっともっと自分らしくいるためにどうしたらいいかを感じ続けること。私がよかったと思えるように。

彼も、愛情について偏っているところを取っていただき、「よくなることに安心:という気持ちを持てるように、そうすることで、私との未来がよくなっていく!!


新しい仕事に手いっぱいの彼とは今月はゆっくり会えそうになく、ちょっと寂しいですが、でも以前よりは私を気遣ってくれるようになりました。この状況で時々自分からメールくれるなんて、すごい進歩です。その進歩が次の進歩につながっていくんですよね。それを信じて 先生のお力を借りるとともに、私が変わる→彼が変わる、そのことを意識して過ごします。


先生 次回もよろしくお願いいたします!

N

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

前回ヒーリングを受けてから、彼に会いたいと強く思うようになり、どうしていいかわからないなと思い電話しました。

〜したいと言う願望は、元気じゃないと出てこないので、それだけhちゃんが元気になってきた事、そしてその為には私を良い状態でキープする事が大事と教わりました。
まず一番は私が良い状態で彼と会えるのが大事で、そしてヒーリングも私の波動が上がれば上がるほど、彼も上がると言う事。
何度も言われていましたが、そろそろ自覚していく頃だと言われました。

そして希望を持ってそれを信じる事を学ぶ時期とも言われ、私自身、いつも気疲れでしんどいのでヒーリングお願いします、と言うのから少しずつ進んで来ていて、ちゃんと自分に焦点を当てれている事にも進んで来てる感じもあり今回は色々と復習?と言うか凄く納得する事ばかりでした。自分の感情を否定的に取ったりする事はやめて素直に自分の心を受け入れようと思います。

やっと意識せず心から、まずは自分、と言うのを出来るようになってきたのかな?と思います。

後、私が自覚している出来ない事、は、拒否する事かなと思いました。。
手を抜くのが下手なので、そこもゆっくりといい塩梅、と言うのも勉強していく時期に入るのかなとも思いました。

ヒーリング受けているのが毎回楽しいです。日本語変ですけど 笑

今回も先生の体調の中ありがとうございました。本当に感謝です。

今日も波動修正、デトックス、ヒ...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

今日も波動修正、デトックス、ヒーリングをありがとうございした。

私の状態が母の事が重荷に感じていると。
そうして、今の気持ちの緩和、母の遠隔もして頂いて、びっくりの展開に。
私が良い波動で接する事で、状況は変わっていくことは何度か先生のおかげで感じた事がありましたが、今日もそうなりました。

母が何か起こる前に資金の事なんとかしないとと自ら言いました。びっくりしました。
手段までは考えが及びませんでしたが、皆でなんとかするよと言うと納得してました。

母に会う直前にヒーリングしていただけた事本当に感謝します。引き寄せが上手く出来て嬉しかったです。

ヒーリング中はお腹があったかくなる感じがして、母と私の上に光のエネルギーくる光景がうかびました。良かったです。

ありがとうございました。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

自分を意識して大切にする、無理をしない事。

65%デトックス+1.5up波動だからハープはめちゃくちゃ素晴らしいかったです。

今日は休みなのでtちゃんを意識して感じてみたいです!

今日の一回目のラストの鑑定ありがとうございました!!

さやか先生!
先...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

さやか先生!
先日は鑑定ありがとうございました‼

久しぶりの鑑定でしたが、繋がることができてすごく嬉しかったです。

今回はレベルアップしたパワーアップヒーリングで、65%のデドックス,+1アップ、マゼンタカラーと淡い色のピンクで、ゆっくりと優しく分散化して、彼にも届けていただきました。

久しく会ってない彼に会いたすぎて、夜中にガサガサしてるハムスターのように、そればっかり考えて視野がせまくなっていました(笑)

今回のヒーリングは、波動の質が力強く、脳にすごく響きました。自分、お店、スタッフ、そして彼と、高度な事に天使さんとインナーチャイルドと共に歩み、ヴァージョンアップをめざして、「おめでとう!」と言ってもらえるようになりたいです。

がんばりすぎるところがあるので、リラックスして自分を労り感謝して、まず自分をうるおわさないと、大切なひとたちを癒せないことにも気付きました。

いつもがんばってる自分は、刺々しくなってたように思います。ふんわりまろやかな女性をイメージしたら、きっと物事を俯瞰できて、リラックスしながら、がんばる事の表現も、少し変わってくるのかな…と思いました。

今回はそういう自分を意識して、次回先生の鑑定を受けようと思います。

それから朗報です!2週間後ですが、彼が会いに来てくれることになりました(嬉)
やったァァァ~!

優しくいやしてあげれるように…なります!

またお電話します!

お身体に気をつけてくださいね!
いつもありがとうございます‼
Yu

彩花先生、今朝もありがとうござ...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もありがとうございました。

今朝の彼は 周りの評価が高まったことで元気になってるけど、今後何がどう自分に降りかかるかピンと来ておらず、プレッシャが増すのはこれから。(こういう状態の時は 遠隔で「律する」を入れない方がいい。)とのことでした。

私は、家族、彼、仕事 のバランス強化して、これからに備えることが必要。パニックをおこさないように、これまでのようにパニックになりそうになると自己犠牲で解決するのではなく、自分軸もって挑めるように、というメッセージを貰いました。パニック回避も自分軸も苦手なんですよね、とお伝えすると、
「苦手意識を 『できるかも』に変えていきましょうね。自分がつぶれない範囲でがんばって。出来るようになると、自分の夢・希望が叶い易い、それを励みにして。」と優しく言っていただき、 俄然、気・やる気が出ました。

また、いつも言っていただくように、「今の瞬間を積み重ねて!今の積み重ねが未来。 今を積み重ねるとは、 適当に生きることではない。 進みたい希望への羅針盤をもって目標に向かって生きることが今を生きること」と力強くお話しいただき、大丈夫かなーと不安な心を払しょくできて、大海原の向こうの私の希望が、再びクリアになりました。 コンパス片手に 「変化・変容を感じながら、楽しみながら」進んで行きます。

愛についても、「上面だけの」愛や執着ではなく、全面的に受け入れ、許す愛、が本当の愛。。。そう言われて、昨秋彼と喧嘩する前の私の彼への気もちは 執着が大半だったのかも、と思いました。その私が 先生、天使さん、天界、Nちゃんのおかげで随分変わったのが分かります。 もちろん今でも、思い通りにならないときや、淋しさを感じると つい意のままにコントロールしたい欲求に襲われます。 でも、私の波動を注ぎ込んでもらっている彼にとって 帰る場所(行き着く場所?)は 私しかないのですから(!) 大きな愛と許容を持って 彼を愛し続けます。

今日はグランディングヒーリングをしていただきました。65%デトックス、マゼンダカラーで、 1.5波動up。無意識のゾーンのトラウマを1回取っていただき、私は脳幹と前頭葉の緊張を緩和、彼も緊張緩和と彼の心に中の愛情についての苦しみを取っていただき私の暖かい波動を。 グランディングは上からだけでなく、足元からもエネルギーが上がってきて 内側をぐるぐる駆け巡る感じがしました。ハープは決して速いテンポではないのですが、なぜか内臓が揺さぶられて うごめく感じがしました。私の体中に エネルギーが満ち溢れています。

わたしのことを 素直でうらやましいとおっしゃって下さる方がいらっしゃると先生から伺いました。ありがとうございます。でも、そうでもないんです。不安や、焦りや、自己肯定感の低さに やさぐれ 悩むことも結構多いです。でも、先生に出会って7か月、いろんなことが良い方に動いています。行き違いから口すらきいてくれなかった彼とも 以前以上に強い結びつきの関係に成れました。焦る気持ちゆえに日々の変化に気づきづらく、時として逆戻りしてる?って思うこともありますが、先生の優しい声と口コミは私にとって 心の支えです。 先生、皆さま これからもよろしくお願いします!

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

物事は目に見えない事の方が多い(スピリチュアルな世界ではなく)、と言う事を覚えておこうと思います。

こうなりたいと言う思いがあって、その為に頑張るのではなく、その事に対して希望を持つと言う事は、信じると同じ意味な気がして、この頃少し前より出来る様にはなってきたかなと思いますが、それも余裕がなくなると飛んで行っちゃうので忘れない様にしようと思いました。

鑑定関係なく先生がたまに遠隔で波動を飛ばしてくれているらしく、私もそれを感じれる様になりたいです!!

あと、お薬が減りました!少しずつ、一進一退しつつですが良くなっている事に嬉しさと共に自分自身驚いていて、なんて表現したらいいのかわからないですが、今までのhちゃんと先生との三人四脚?笑 のお陰だと思います。
粘り強く希望を捨てない人間になりたいです!

先生が高波動になっていて今も上がり続けていると言うのを知ってはいたのですが、ヒーリングを受けてビフォアーアフターばりの自分に驚き?感動?しました!!!
なんかもう凄かったです!前回も音が違うーと思ったのですが今回ももっと凄くなっていて、受けた途端、体が軽くなりました!!でも終わったらなんか体重い、、不思議 笑 てなって、結構疲れていてあまり話せなかったのに、ヒーリング直後からかなりはしゃいでいました
そして私表現力なさ過ぎですね 笑
でも本当感動しました!!!

病気になった時絶望しましたが、本当、先生と出会えて良かったです。。ありがとうございました。。

先生もご自愛ください。
また入れる様に頑張ります!

今日は二度の鑑定ありがとうござ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

今日は二度の鑑定ありがとうございました!

朝の状態は、私が良かれと思ってやってきたことがやりすぎていたようで、Cちゃんが私に対してかなり怒っているようで、厳しいお言葉を受け…ふに落ちないまま、朝は、なんで叱られないといけないの?って思って、ふてくされている状態でした(苦笑)

本やネットの情報を鵜呑みにして、それを実践して体調を崩す、といったことをしてしまったのですが、今回の経験で感じたことは、人それぞれの合ったやり方、世界観があって、それを自分自身が合っているか、というと、そうではない。生まれも育ちも価値観も違うのに、当てはめようとしているのは、無理が生じるんだな、って。
まだ私の状態が安定していないので、情報に触れるときは気を付けようと思います。やってしまった…な体験でしたが、良いほうに生かしていきたいです。

先ほど二回目の鑑定を終えましたが、ようやく、嬉しい、ありがとうって、感じることができました。うわべだけの感謝になってしまって、心が乾いてしまっているようでした。

あと、人と比べないこと。どうしても、人が素敵に見えて、自分がだめに見えてしまうときがある。でも、私は私、人は人、それぞれオンリーワンでそれぞれの個性があって素敵。苦手なことも得意なことも違う。

今日は、極端なところや苦手なところのトラウマを一回分取っていただき、65%~70%の間のデトックス、1波動を上げていただきました。
あったかい海の衣に包まれるようなイメージ、神秘的な音楽でした。

ありがとうございました。

彩花先生鑑定とヒーリングありが...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

彩花先生鑑定とヒーリングありがとうございました(o^_^o)

先生は今高次元と繋がっていてのハープ演奏もありかなりのお力を必要とされていて5月は様子見で鑑定に入られている。6月はゆっくり休養を取られるとの事。先生の今はバージョンアップ中で休養が必要な時、私達にもゆっくりしてねと言って下さいますのも先生も同じとの事。先生は能力は天界と繋がってるけど身体は私達と同じ人間、生活も普通にあるから。休養は取らないと大変になってしまうとの事。先生は今、出世中だそう!!!


今日はtちゃんに意識して先生と繋がってのヒーリングだったので笑みがこぼれ落ち幸せな一時でした。

彩花先生又よろしくお願い致します!!

カズちゃんさん応援してます(^-^)

彩花先生、今朝もありがとうござ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もありがとうございました。

彼が新しい仕事になったことをお伝えすると、そういう変化は起こるべくして起こった。仕事や経済が上がることは、意味が合って起きたこと、良いことだと受け止めていい、と言っていただき、安心しました。
そんな彼は、ハッピーとかそういう感情では無く プレッシャーを感じている。そんな時だからこそ、私はニュートラルを保つこと、彼は新しい仕事頑張ってるけど、ニュートラルから外れることが多いので、私がニュートラルをこころがけ支えることが必要。

私関しては、色々な自分を感じる力を持つように、Nちゃんを大事に 謙虚さを持って 手さぐりでいいので感じることを大事に。そして、そして自分の力が及ばないところは、 サイキックに頼っていいのよ と言っていただきました。
また、彼の家族のことを気にしすぎるのが問題!彼のことをきっかけに 色々考えるのは仕方ないが この辺で止めておこう と 切り上げること、手放すことが大事。
それよりも自分の家族との良い距離の取り方を考え、身に着けることが先決。それが出来ると 全体を含めたバランスが取れるようになれるわよ、と。
私はよくなっているし、もっと良くなる 楽しみにして、これからの自分に期待して、とも伺い、とても嬉しいです。

Nちゃんは ウキウキの気持ちが上がっていて、「その気持ちもっともと大事にしたらいい」という提案をしてきていました。。「Nちゃんありがとう、一緒にウキウキを毎日 増やしていきましょうね。」

ヒーリングは 過去の過去のああしたら、こうしたら というトラウマの内、意識外のものを取っていただきました。そして、今まさに私は 強化合宿中みたいな状況、それを もっと強化して さらにハッピーにも。
ヒーリングが始まると 胸から上 頭のてっぺんまで ぎっしりと詰まる感じ、パワーアップヒーリングなみの 強さを感じました。
ヒーリングだけではなく、先生が高次元に繋がられ、高波動になられてから、お話ししているときも胸のあたりがいっぱいになるとお話ししたら、単にヒーリング効果上がっただけではなく、先生の想いが言葉を超えて伝わるようになったからだとお聞きし納得。

毎回スゴイ鑑定を受けさせて頂いているのだ、と改めて思いました。これからもどんどん良い方への変化が続きますね。 先生ありがとうございます。 次回も繋がりますように。 (ヒーリング後 とても眠いです。) N

今日はなんとか先生に繋がれて良...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

今日はなんとか先生に繋がれて良かったです。
ありがとうございました。

困難な環境にいる割に落ち着いていると言われてホッとしました。
母が落ち着き自分軸で行動していきたいと言う目標に対してもこれから良くなっていくとのこと。色々第三者に相談しながらやっていかなければと思いました。

私も頑張ってやっていたし、自分に真面目に誠実に生きてきたから堂々としていいよね、
ありがとう、と私の中の私に言いたいです。

今年は色んな事が表に現れウソや隠し事も表面化する年と年始に聞きまさした。
私にとってありがたい一年にしたいです。

ヒーリングを受け始めると胸がばくばくすると言うか重いものがズシリと胸にのってる感覚になります。高波動での波動も修正頂いているのでしょう。私なりに受け止められていたら嬉しいです。

色々ありますがこまめによろしくお願い致します。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:13

電話占いピュアリ

憂美先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:10

電話占いピュアリ

憂美先生が待機開始しました。
06月22日 18:08

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:05

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:04

占い師募集