彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3045件
4評価
51件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
3109

彩花先生、今日は強い波動修正を...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は強い波動修正をありがとうございました。
先生のおかげで、頭がスッキリネガティヴから解放されました。元気になったと言う表現が適切な感じかな。
脳が良い疲れ方をしていないとのこと。
その通りだと思います。
最悪だと思った後、少し気分的に救われる出来事があったり去年の今頃とは少し違うかと思います。先生のおかげだと思います。
インナーチャイルドの私が頑張ってくれているような気がします。
もっと自分を信じていけるように、自分軸を目指していきますね

彩花先生、Nです。本日は2度も...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。本日は2度もありがとうございました。
開始早々 ももちゃんが お出まし下さいました。ネコちゃんなので昼は寝てることが多くそういう意味でとてもレア、なんだかハッピーな気持ちになりました。
午前中 彼に対して潜在意識は「ケセラセラ」で、といっていただきました。が、やはり私は[ケセラセラ」で行きにくいタイプだそうです。これからデトックスを重ねて少しでもその境地に近づけるでしょうか。
彼も違う意味で「ケセラセラ」が苦手に思えます。先生がおっしゃるように、天気や家のバランスといったそこそこ大きい事ことから、はては気に入らないメールが一本入っただけで、気分が変ります。そして「ヒトのせいにする」
ヒトのことなどあてにならないのに、ヒトのせいにして、挙句気分が安定しない。自分でよくなっていく人は 少しずつ色々なことがクリアできるようになっていくそうですが、彼は・・・・??
でも、遠隔ヒーリングのおかげで、彼の潜在意識は安定してきているそうので、そこは 嬉しく、心強い点です。

午前中のヒーリング後どうかを見ていただくと:
・彼は デトックスが効いて 潜在意識の層が増え、潜在意識は安定している。
・私自体も穏やかな状態。緩やかにデトックスされてきたことがキーとなっている。トラウマを丁寧に丁寧にとることが大切。
・彼もセンシティブなので、大事に扱うことが大事。
・彼は、慣れた場所に戻っての生活で安心している、そのため今の落ち着いたメンタルの状態にある。
・彼は大人になるのが遅い、だけどヒーリング結果は出る人。

本日2度目のヒーリングは、65%デトックス、+1波動アップ、マゼンダカラーで癒した後に、赤のハートでパッションをしっかりと。午前中遠隔ヒーリングした直後なので、彼にも向上心、楽しみ、ワクワクをもたらすパッションを彼シルク状に薄くしてX2の天使様で。
天使様のメッセージは 「パッションの効果で、穏やかに芯が強くなる」 何かとブレることが多い彼ですが、それは勿体無いので、芯が強くなるように、、、と先生からも言っていただきました。
私自身も 芯が弱いので、効果がでるといいな。。。パッションは初めてでした。音楽の後半がとても力強く、揺さぶられるようでした。自分軸が鍛えられた??? 次先生に視ていただくのが楽しみです。

彩花先生 先週ありがとうござい...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

彩花先生 先週ありがとうございました。
この前は天界からおりてきた貯金のことを報告させていただきました。
先月30日の鑑定後12/1お金=エネルギーでちゃんと必要な分お金入って、そして土日の副業でも彩花先生の言われたとおりのプラスの収入が得られることができました。
デトックスの大切さとお金=エネルギーだとなかなか信じらることができなかった私もいましたが、いまお金=エネルギーを実感できました。
カズちゃんが頑張ってきてくれたお陰と天界と繋がっていると思えるとても嬉しい出来事でした。
毎日仕事をしながら日々どういう考え方でお金をとらえてデトックスして波動を高めていくことが大事かということを体感させてもらいました。これからもこの経験が普通に得られるようになっていけると思えました。
彼が天界デビューしてから彼にも臨終収入が入ってきて、いままで『神様』と言う言葉が全くと言っていいほどででくることがなかったのでビックリして視てもらったのですが『彼はわからない』とのことで(笑)天使さんに言わされているようでした。
天界に繋がったことが彼はいまいちわかってないらしく彼の守護天使さまからの情報を教えて頂き彼が『彼が天使さんの方に気持ちが傾いてきている』ことにさらにビックリでした。
私自身はバージョンアップにあがりすぐに羽がボロボロになり先月なかなか鑑定には入れなかったり、Aのことでイライラして顕在意識がやさぐれていた状態で『はぁ?いまさらなんだよー』となりカズちゃんは『だったらこの人やめちゃえーこの人邪魔なんですけど』と一喜一憂してた・・・とのことでした。
カズちゃんが『彼を信じるのはダメで彼の傍にいる彼の守護天使さんを信じてね』と言ってること教えてもらいました。

私と守護天使さん&彩花先生と守護天使さんのルーティーンが上手くいっていてみんなで協力体制になりカズちゃんが『感謝』という気持ちを持ち私の顕在意識にも『感謝』の気持ちがあり顕在意識と潜在意識がリンクしていること。そして彼の守護天使さんがリンクを始めてきていると教えてもらいました。
それだけエネルギーを消費するのでさらにパワーアップしてこれから波動をあげる自己浄化をしていく負の感情を手離をやろうねっていう意味で私と彼に金運の現象として視せもらい天界から『これまでよく頑張ったね』ということで私と彼にご褒美を頂けました。
これからデトックスして天界に委ねるていう本当の意味をもっともっと体感するには今なにを自分がするべきか?それは『今を大事にしていく』こと。カズちゃんからも『いまいまいま』とメッセージがきている。
私は忙しい今を見ていて天界でいう今は『今を穏やかに過ごしていくこと』で心を失わないように学習して手にいれるともっと変われると教えて頂きました。
自分の気持ちが試されているのがこの時期で、いいことがあると努力をしなくなることをしなくなるのが大半なんだそうです。
私はこれからももっともっとこの体感をしていく為にデトックスと波動をあげていくことを怠らないように『いまをゆっくりと穏やかに過ごす』ようにしたいと思います。

そして私とカズちゃんがよく見るNOの意味を教えてもらいました。

1177・・・Luckyチャンスが訪れる前兆です。というときに視るそうです。
1177は恋愛では別の意味もあるそうです。
今回のスーパームーンとも繋がっていて『本当のカズちゃんの繋がりとか本当のカズちゃんを知れば知るほど望みが何でも叶う情態に近づいていき人生が思いどうりになる』でした!!
自分の本当の願いに耳を傾けそれが叶うでした。

7788・・・経済的な豊かさが向かってきています。その結果見返りを得ることができる。贈り物を喜んで受け取って下さい。天からの導きを感じたら他の人にも分け与えて下さいでした。
778でみると人生の中の何かが終わりを迎えようとしてそれはあなたの今の状況を喜ばしい方向へ変化すること意味しているかもしれないし人生の一部が完結、なにか今まで苦しみが完結する。

8888・・・いま経済的な豊かさということですでに実感しました。
8は横にすると無限大になる。あなたの可能性は無限大に広がっているとのことでした。

エンジェルNOを毎日見せてもらえるようになり天界に繋がっていることを毎日感謝の気持ちを伝えています。感謝の気持ちを表し継続していくことの難しさがあり1つ1つのことに感謝の気持ちを抱けるようになったことも私は成長してきたんだと思います。エンジェルNOをみて何も起こらないとか見飽きたという気持ちになる事もあるかと思いますが天界と繋がっている、信じる気持ちはとても大事でエンジェルNOを視させていただくことに感謝の気持ちを伝えていくことの大切さとこれからも天界に繋がっていることに感謝していきたいです。
私が毎日目にするエンジェルNOは必ず私の願いを叶えてくれる様に視させてくれているのだと思います。驕ることなくこれからも前向きにカズちゃんと一緒にがんばっていきたいと思います。

私はヒーリングやデトックスは彼だけじゃなくいろんな相手がいるのでヒーリングとデトックスの止め時がないと思っていて、どんな時でも負の波動を受けるし自分の波動を高めて安定させながらヒーリングやデトックスしていくことが1番幸せの近道だと思います。(トラウマ5の彼もいますが・・・)バージョンアップに上がっても毎日が修行の真っ最中でいつも素直な気持ちで鑑定を受ける姿勢をとても大事したいと思います。

80%のデトックスをして頂いてシャンパンゴールドの温かい光のシャワーとカズちゃんの愛がいっぱい詰まったマゼンダカラーのおくる身に包まれてムーンハープヒーリングと堪能しました。
血流が悪いと言われてドッキリしました・・・私本当に血流が悪くていつも冷たくて冬は全身冷凍庫のようなんです・・・今日はヒーリングを受けてからとても身体が温かく感じて全身の血流が活性していくようで終わった後とてもポカポカしてました!!本当に彩花先生のヒーリングのすごさは毎回感激します!!

また今週時間指定が取れましたのでよろしくお願いします!!
寒さが厳しくなってきましたのでお身体ご自愛してください。



今日は先生の鑑定を受けれるはず...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

今日は先生の鑑定を受けれるはずではなかったのに、いろんな事が重なり、良いタイミングで引き寄せられてよかったです。
そして、鑑定中にエンジェルナンバーになりました。
来年の3月か4月には、バージョンアップコースを受けれるようになり、早く理想の人を引き寄せたいです。

彩花先生、Nです。今日もありが...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。今日もありがとうございました。3日空白後で心配でしたが、自分軸がしっかりしてきた、定着してきたことで、潜在意識の状態が良いと言っていただきました。
もちろん、長いスパンで良くなっていくけど、彼のこと 家庭のこと 仕事のことが重なっていることもあり、細かくUP-DOWNがあるので、自分に対して寛容に居ることが大事。色々な見方がわかるようになりますよ、と言ってただきました。

彼も、前向きになっているようです。(40数回に上る遠隔ヒーリングと私の波動UPおかげですね。ありがとうございます。)

天使様からは、「いい意味で私が彼に対して『ケセラセラ』感をもつこと。顕在意識上は難しい相手だし言葉を選んだりしなくてはならないだろうけど、潜在意識では『ケセラセラ』を。」

ヒーリングは、18年に向けてそしてバージョンアップ目指して、60%デトックス、+0.5波動アップをマゼンダカラーで。ヒーリングの間隔が空いたのでx2の天使さんで、過去の過去の気づいていないいトラウマ1回分除去。
マゼンダカラーでくるむことでより一層かわってくるそうです。楽しみです。
彼は、家庭で得られない、癒されたかった部分、苦しかったり辛かったりした部分のトラウマを1回分除去。

彼に波動を送るイメージで聞きました。天使様がX2であることで、彼へ波動を送るのがより一層楽に感じるそうです。
今日は、荘厳さというか、音の幅がとても広く深く聞こえ、それが私のみぞおちのあたりから入ってくる感覚を覚えました。自分軸がパワーアップしたように思いました。

最後に頂いたメッセージは、彼も変わってきている、年末の御祈願に合わせてこれからも変わってきます。というものでした。 

自分自身でも随分と変わったように思います。以前はいつも不安なことばかり想像していたけど、今は不安はあるけどそれに感情のすべてをもっていかれなくなりました。
目先のことだけに惑わされず、足元の不安定さばかり気にせず、目指す未来を前向きに思い描けるようになったこと。それと共に、今しなくてはならない事を淡々とこなせるようになったこと。とても嬉しく思います。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

先週本当に13時間以上毎日寝てて私大丈夫かな、、てなってたのですが、やっぱりhちゃんはお疲れ
彼もお疲れと言うか少し鬱気味と言われて
相乗効果ですかね??
と言ったら、相乗効果の使い方ちょっと違うと笑われました 笑

hちゃんの気疲れが凄く、グロッキー気味にさせてしまっていたみたいなのですが、この頃やっと疲れ過ぎると声が聞けないと言うのがなんとなく理解出来てきました。
hちゃんと私は一心同体なのだなぁ、、とも。。

hちゃんはこれからに対し希望を持っているししっかりとしてきているらしく、ちゃんとhちゃんを支える事が出来るようになりたいなぁ、、とも思いました。
先週は人間やめてたのでムーンハープを受けれなかったのですが、2018年に向けてもっと花が開けるようにしていけたらなぁ、、と思います。今年は少しずつですが去年の事からも含め段階を踏んで下地が出来て来ているんだろうな、、と時間が経ったからだと思うのですがなんとなく理解出来ます。。
先生、hちゃん、天使様に感謝です。。

彼の潜在意識も良くなってきているらしいので、ソウルメイトな事を忘れずにhちゃんを支えながらhちゃんと私で彼のインナーチャイルドを支えれる私でいたいなぁと思いました。

次は彼の事も詳しく見てもらおうと思います。

先生がハープを弾き出した時ちょうどこちらでも太陽が出て来て、本当に気持ちよかったです。
このまままた寝ようと思います 笑

hちゃんを大事に出来る自分になりたいです。

彩花先生、先日はムーンハープヒ...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はムーンハープヒーリングありがとうございました。
口コミいっつも遅くてすみません(・・;)


今まででいちばん本音で話せた気がします!
姉の今の彼氏さんが気に入らないもあるけど、何より寂しい。という気持ちは親から何度か指摘されてましたが認められず、この日初めて自分から口に出せました。
それ以外にも、職に就くことで彼と関わる時間がなくなるかもしれない不安と本音がすらすらと言えて、すっきりしました。
マイナスなことを吐き出すことは大事だな、と基本的なことを改めて思い知りました。


「やりたいことはどんどんやってこう!」と先生も天使さんも自分ちゃんも前向きに背中を押してくれて、心強いです。
それでも正直まだ不安の方が強いので、この不安を少しずつヒーリングでデトックスしていけたらいいなと思います。

今月のテーマは「自分の本当の気持ち」。
「自分の可能性の広がりを、水面下の変化を感じて」というのが今回のメッセージでした。

見えないものを感じるって難しいですね。
その答えは、来月以降彼に会えた時に鮮明にわかるのでしょうか…。勘ですけれど、変化がおきるんじゃないかと、そんな気がしてます。(というか起きてほしいです。)

年末に行くほど時間が取れなくなりそうなので、近いうちに次の鑑定でご祈願の内容を決められたらと思います。
次回以降も引き続きよろしくお願いします。

彩花先生、先日のムーンハープヒ...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日のムーンハープヒーリングありがとうございます。最近は時間予約が全く取れない状況で、時間予約でギリギリ鑑定が回って来た事に感謝します。
今回はデトックス75%、0.5の波動を上げて頂きました。シャンパンゴールドの光で浄化され、マゼンタ色で癒されて行きました。今回のヒーリング中も前頭葉に締め付け感の痛みがありました。先生からこれは日頃考えすぎる事があるため、それがデトックスされて行く事で出る症状であるとの事でした。

私はインナーチャイルドの事は数年前から(ホオ、ポノポノ)で学んで来ましたが、現実の問題に振り回されると、内なる自分(インナーチャイルド)の声に気づく事も癒すことも出来ず、どんどん自分を苦しめ自己評価も下がり、当然それでは状況は何も変わらない。そんなことは本当は知って来たはずなのに、表面の動きのない現状に本当にこのままでいいのかと不安や焦りもありました。
私は彩花先生のヒーリングを受けてから今月で丁度一年になります。彩花先生はいつも自己浄化することが大事で同時に波動を上げて行く事だと。この一年一喜一憂しながらも彩花先生には励まされここまで頑張って来れた事に本当に感謝致します。そして自分自身(インナーチャイルド)にも感謝します。
今は現象的に変化は見られなくても、水面下ではきっと少しづつ変わって来ていると思います。天使さんからも2018年には彼との変化が必ず現象的にも出ます。と。来年こそは必ず現実に叶って行くよう自己浄化し執着を手放す。自分自身に自信を持って前向きに取り組んで行きます。これからも彩花先生のハープヒーリング、遠隔ヒーリング(無理のないよう)を受けて行きたいと思います。
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

先日、二日間続けて鑑定していた...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

先日、二日間続けて鑑定していただいたYOです。
先生とお話ししていると
何だか心がリラックスして
とても心地よい気持ちになれます。

1日目は遠隔ヒーリング。
彼のトラウマ1つ取り除いていただき
そこに私のことをいれていただきました。
その晩、用事があって連絡した際
彼の対応が優しかったです。
そして2日目はムーンハープヒーリング。
受けてる最中から、とってもリラックスした気持ちになり
私の中のくすんだ部分が消えた気がしました。
そのおかげか、一昨日昨日ととても良い時間を過ごせて些細な事にも幸せを感じる余裕ができました。
二日連続で受ける人はなかなかいないわよーと、先生の言葉を聞いて
たしかにそうか。と思いつつ笑
彼との復縁に向けて
私自身努力していきたいなと思いました。

彩花先生、きのうはムーンハーブ...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

彩花先生、きのうはムーンハーブヒーリングをありがとうございました。最初電話が切れてしまった時はどうしようかと思いましたがまたお電話できてほんとによかったです。
仕事の事で気持ちが落ちこんでいて、Sちゃんの
為にデトックスしていただいた方がいいなと思いお電話しました。
私はマイナスの波動を受けやすいだから疲れるから、しっかりデトックスすることが大事と
仰っていただきお電話してほんとによかったと
思いました。シャンパンゴールドで70%デトックスしていただき0.5波動を上げていただきました。曲が始まってすぐに空から光が降り注いでいてその中でSちゃんの周りにたくさんの天使さまがいてマゼンタカラーのハートを渡してくださっていて、Sちゃんがニコニコ笑ってとても嬉しそうにしていました。いつもだと時間がきて 曲の途中で電話が切れてしまってたんですがきのうはちゃんと最後まで聞くことができて、彩花先生から天使さまといるSちゃんが笑っていましたよとお聞きして、自分が見たのと同じことを言っていただけたので、すごくびっくりしました。ヒーリングを受けてSちゃんが喜んでくれていてほんとによかったです。日々いろんなことで頑張ってくれているSちゃんにほんとに感謝しています。デトックスして波動を上げていただき彼に遠隔ヒーリングでいい波動を届けて
彼との絆をもっと深くしていきたいです。
先生とお話ししながら波動修正していただき
気持ちがすごく楽になりました。すごく疲れていた身体もだるさがとれていました。
ほんとにありがとうございます。
またお電話しますので、彼への遠隔ヒーリング
をお願いします。
先生はほんとにお忙しいのでお身体には気をつけてくださいね。
ありがとうございました。

先日は 初めてのヒーリングあり...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

先日は 初めてのヒーリングありがとうございました。家庭も大事にしながらパートナーとの関係をもっと良くする為に30%のデトックスとインナーチャイルドの癒しで波動を上げて頂きました。ヒーリング後は落ち着いた気持ちを取り戻した感じです。そして、彼に遠隔ヒーリングをして頂いたのが届いたのかなんと夕方彼から久しぶりに連絡が^^
短文ですが暖かいメッセージでした。 次回はいよいよ、ムーンハープリーリングですね。それまでに、肯定的な思考で穏やかでいます。彩花先生、本当にありがとうございます。

MAです。本日は鑑定とハーブヒ...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とハーブヒーリングをありがとうございました。
前々回はかなり間が空いてしまったので元気がいまいちでしたが、今は2週間間隔でヒーリングを受けるようにしているので、かなり元気でおります。
このペースでヒーリングを受けるようにし、来年の2月下旬くらからはバージョンアップヒーリングを受けられるように頑張ります。
また2月はバースデーヒーリングもよろしくお願いします。
最近は、仕事、妻との関係、転職活動においては段々と良くなってきております。妻との関係は、喧嘩もかなり減り、最近では結婚前のような関係に戻りつつあります。色々な話をするようになり、またあまり気遣いは期待出来ない人ではありましたが、最近では気遣いが増えてお互いにストレスが軽減されてきております。妻への遠隔ヒーリングと、私自身へのヒーリングの効果であると実感しております。ありがとうございます。
転職活動では、8月よりはかなり前進していますが、なかなか自分の希望の企業に巡りあわない、また、多少良さそうな企業でも内定までは進まない状況で苦戦しております。
前回の鑑定でお話されました過程を楽しむようにしているのでそんなに不安感はないですが、たまに不安になることもあります。
今回は、スーパームーンのハーブヒーリングということで、かなり浄化し、自分自身もアップしていきたいと思います。
サヤカ先生がお話されました自分自身への挑戦を心がけていきたいです。
また、周りへの感謝は常にしていますが、自分への感謝もしないといけないということで、今後は自分自身への感謝もしていくつもりです。
次回も温かい鑑定とヒーリングをよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

先生♫
昨日はあ...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

先生♫
昨日はありがとうございました(^_^)

最近 私、少しずつ変われてるかも♪と思えるようになりました。
先生のヒーリングを受けて、デトックス出来ているおかげですね(^_^)

今まで、仕事を探さなきゃ。と言っていたけど、もしかしたらそこまで本気ではなかったのかもしれない。。
でも、今月に入って、仕事探す!!頑張る!!
と強く思うようになり、スーパームーンハープヒーリングを受けた翌日、友達からお仕事のお誘いがありました!!
すごいタイミング!!!

最近やっと気づけたことは、自分が本気で変わろうとしないといけないんだ。
しっかりデトックスして波動をあげていけば、良い運を引き寄せられるんだ!と(^_^)
なので、もう1度スーパームーンハープヒーリングを受けて、更によくなりたい♫と思いお電話しました!
お仕事のお話もしたかったし、私の波動が上がれば、彼や子供にも伝わるかなと(^_^)

前回もだけど、今回も先生とのお電話の後 彼から連絡があったんですよ〜♪
今日は会えるといいな。。

2018年、これからいい方向に向かっていくと言うことなので、とても楽しみです!
Yちゃんを大切にしていきます。

先生♫天使さん♫いつも応援してくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します(^_^)










はじめて鑑定していただきました...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

はじめて鑑定していただきました。彼の事で相談し先生の言うこと全てが当たっていてびっくりしました。
じっくり話を聞いて貰えて良かったです。次回遠隔ヒーリングをお願いします(*^^)v
その後彼に連絡をしてみたいと思います(*´ω`*)
今はまだ心のモヤモヤが取れませんが遠隔ヒーリング楽しみにし、次回の予約します!
ありがとうございました。

2回目のムーンハープヒーリング...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

2回目のムーンハープヒーリングを受けました。

緩やかに、そして深くヒーリングしていただきました。

デトックスされ、脳の緊張が緩和され、この数日間よく眠れていなかったのが、昨夜はぐっすり眠ることができました。

いつも気持ちがしんどい時こそ、すぐ行動に移そうとする私。でも無理にテンション上げてカラ元気で動くと反動が大きい。

それでも頑張ろうとして体に影響が出たり、自分で自分を緩めるってなかなか出来ないんだな〜と体験をもって実感していたところで、昨夜は彩花先生と天使さんたちに自分を緩めるお手伝いをしていただきました。

行ったり来たりしながらでいい。

緩やかに本当の私らしさを取り戻していって、

私がもっとリラックスした中で、自分の中で自然と湧き上がってくる気持ち、芽生えてくる思いを大切に感じて、自分の幸せって何かな?どんな時に楽しいのかな、をジワジワと感じていって、自分の思い通りの未来を作っていく、というのはどうですか?と天使さんからのメッセージを受け取りました。

私の人生の中で、ベストなタイミングでベストな事が起きているんだと思います。

今この段階で、気づけて良かったなと思えることがたくさん。これから本当の意味で自分の腑に落としていって、緩やかで余裕のある女性へ。霊格も上げていけれぱ良いなと思いました。

これからもインナーチャイルドの私と一緒に、私が私らしく、本当の幸せを実感できるように、デトックスしながら緩やかに歩んでいこうと思います。

彩花先生、昨夜も本当にありがとうございました!また近いうちに連絡します。

彩花先生いつもありがとうござい...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

彩花先生いつもありがとうございます!

この前は終了時間間際に順番が回ってきてよかったです!
ギリギリだし難しいかな~(;O;)
って思ってたけど先生と繋がってよかったです♡♡
天使さんが先生と私を引き寄せてくれたのかな~(*^-^*)

今回は時間短めでしたけど、次回ムーンハープヒーリングよろしくお願いします!
時間指定予約も取れたので今からワクワクしています♪

Yより。

彩花先生。
いつ...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

彩花先生。
いつも鑑定ありがとうございます(>_<)
今回も時間指定無理かなーと諦めていたら、奇跡的に?予約取れました(*^^)v
タイミングがよかったみたい!

初めてヒーリングしてもらったけど、気分的にリラックスできたし、気持ちが軽くなったのは感じられたよ(*^^)v難しいのかと思っていたけど、あまり構えずできてよかったです。初めの先生の優しいお声のおかげかな?

またお願いしますね。。。雨ふらしちゃう女より

今日はムーンハープヒーリングを...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

今日はムーンハープヒーリングをありがとうございました。シャンパンゴールドの光とマゼンダカラーの光でインナーチャイルドの私を優しく包んでもらえるようにヒーリングして頂き、そして70%のデトックスと+0.5波動を上げて頂きました。ヒーリング中は、笛吹きの小人さんが一人でてきて、その笛の音色に合わせて私の中から黒い音符のようなものが月の光を通して天に昇って行くイメージが浮かび、マゼンダカラーの優しい光も見えました。途中でハープの音色に意識が戻り、ハープの音色が途中から変わったと同時に最後のほうにかけて瞬間的に少しだけ気持ち良くなった感じがしました。今ちょうど体調が良くない時期ではありますが、来年に向けて、どう変わっていくかという他力的なものではなく、自分がどう変わりたいかという視点で決めて行ける様にヒーリングして頂いたので、これからどう自分らしく変わっていけるか楽しみです。自分らしさのよい部分がたくさんでて、活かしていけたらいいなと思います。今日はリラックスして癒された気持ちでやすみたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

どうにもこうにも辛かった気持ち...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

どうにもこうにも辛かった気持ちがお話した後スッキリしました。元気が出て、子供達に穏やかに話出来ました。本当にありがとうございました。
辛くてパニックになっている時、必ずと言っていいほど他人軸になってましたね。指摘していたお陰で自分が取り戻せました。

逆境の中、通い続けるというのは本当に大変な事。でも、自分軸になる為に必要な事なんでしょうね。こうやってデトックスしていただきながら逆境を少しづつすり抜けて行けそう?
一つ一つ目に見えるもの、見えないものどちらも整理して何が大事か考えられるようになるよう少しずつ進みますね。

やっと解放されました。よく今日も頑張りました。そして、先生ありがとうございます

昨日は、ヒーリングありがとうご...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

昨日は、ヒーリングありがとうございます。8時一番にみてもらっつたものです
彼の心は、当たってました
私がそのまま肯定的な気持ちでいられますように。
今後もよろしくおねがいします

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

花恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:10

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:10

電話占いピュアリ

よし先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:09

電話占いピュアリ

扇殿 千生先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:08

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:07