彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2744件
4評価
48件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2805

今日のお昼に鑑定、夜に遠隔ヒー...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

今日のお昼に鑑定、夜に遠隔ヒーリングと波動修正をお願いしました 。
過去のトラウマ、彩花先生が話してくれたこと振り返ってみると当たっててびっくりしてます。 ハープヒーリングを受けて、肩や首のあたりに力が入っていたのがふっと抜けて体や頭がふわふわした感じでとても心地いいです^^
体も少し軽くなった感じがします ^ ^
また彼と会って楽しくご飯行ったり、遊んだりできたらいいなあと思いながら頑張ります^^
彩花先生 ありがとうございました^^
またお願いします!!

先生、21日は波動修正とヒーリ...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

先生、21日は波動修正とヒーリングをありがとうございました。
鑑定後、波動を上げていただいたので、落ち込んでいた気持ちが軽くなりました。
23日は、一日中、悶々として考え混んでました。
しかし、今日、24日は、なんだか気分が軽く、楽しく過ごせました。
そして、一段と気分⬆︎です。
これから、年下くんとは、楽しい時間を過ごしていき、彼とは、彼のトラウマをヒーリングで一日も早く取り除くことができ、幸せな日々を一緒に過ごしていけることを心待ちに楽しみにしていきます。

昨日(23日)に考え込み過ぎ、疲れて気分⬇︎だったのが嘘のように、今日は何気ない事、日常の生活が楽しく、娘達との時間に感謝できてます。

先生、これからもよろしくお願いいたします。

彩花先生、久しぶりのヒーリング...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

彩花先生、久しぶりのヒーリングありがとうございました。
前回から4ヶ月あき、何ら変わらない状況に、ヒーリングを受けたいと思い見ていただきました。
彼とのことは常に私の中では1番で、やはり大切です。
ヒーリングを受けて落ち着きました。
またお電話します。

さやか先生22日夜23時近くか...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

さやか先生22日夜23時近くからありがとうございました。前日、並んでたものの間に合わなかったので残念と思ってたら…。ピンチはチャンスで…。なんか先生突発的入ってくれそうな気がして、チェックしてたら…。

タイミン、グっどでした(^∇^)!
運も倍増でお陰様で自己浄化のヒーリングも65パーセントできて0.5波動あげ、彼にも遠隔ヒーリングできました。胸に響きました
好感度は結構あがってきてくれてると前も聞いてたんですが人としてだけじゃなく、ひとりの女性として好感もってきて貰えてるようでうれしいです。(私が言うのもなんですが以前最初の頃から途中までもそんな気配、行動は数々ありました。)そんな思いを23日から意識の切り替えで又膨らませて大事にしながら、許される範囲でお互い彼との関わり関係を良い意味で深い関係になっていければと思います。今は表面上に付き合うのは無理なんだけど深めながらよくよく表面的にでもお互い安心してずーっと仲良くしていければと思います(^-^)/~~

そう、その23日の今日子供の行事で、彼のとこにもひょっこり顔だして覗けるタイミングあればと思ったらもう終わってたので、そのちょっとした一瞬の(きっと彼も喜ぶ行動*^^*)行動はタイミング逃したんですが…。その状況が終わってそのまま帰るのが私もだけど彼ももっとかな寂しいかなって思って(窓ごしから見えた彼の後ろ姿の背中がなんか寂しそうで*^^*)帰り係活動のちょっとした打合せ日の日程の確認の用事といえば用事思い出したので玄関先の窓口に帰り顔だして彼に少し話しかけてきました。最初少ーぅし若干腰が重そうに見えましたが(私も苦手な上司がすぐまわりにいない時にと思って一瞬離れたので)話し出したらわりと優しい表情で対応してくれてました。私にも、案内来てた打合せの日付が二転三転してたので、その確認と思った話しなので普通に明るく話しかけたけど…。
話しの内容がどうであれ、そのあと彼、どんな心境かな〜とか私も結構彼の事考えたりしてました。彼の心の中にはきっと私が住んでいる気がします。いい意味で又しばらく2週間くらい会えないなぁとかね。なんだか切ない気がします(^∇^)!
意識する異性としてみて貰えてきてるって、さやか先生からも聞いたばかりだったし暫く会えなそうだから、せっかく接した時に今日辺りか近々メールしてみようかなぁと考えたりしてます(・∀・)!

そう9月にもう一、二回又会えると思ってたのが10月に入ってからってなったので、他にもスポーツがらみの10月やっぱり10月、接点色々あるからときめきの方も忙しくなりそうです。会議にポテチでも作っていこうかな(・∀・)!

自己浄化や遠隔ヒーリング又お願いします。(^^)/\(^^)

ちなみに今日夕方美容室行ってきました(^-^)/~~

彩花先生、先日も遠隔ヒーリング...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日も遠隔ヒーリングありがとうございます。

自己浄化する意識がupして来ていると。Mちゃんも自己浄化しようと一生懸命なんですね。
ヒーリング中はそんなMちゃんが愛おしく、今まで押し込んできた私はとても申し訳なく思い涙が出て来ました。
悩んでいる時間が勿体ない、願いを叶えるためにやるべき事に意識を向け本気で前に進まなければなりませんね!これからはMちゃんとしっかり歩調を合わせながら、天使さん、彩花先生のお力をお借りしながら叶える方向へと進みます。
10月に向けてこれからがスタート地点ですので、リバウンドしないために無理にこうなるようにする!のではなく出来る範囲で緩やかにこうなれれば良いくらいの気持ちで徐々にプラスへシフトして行く事が現実になって行くとの事。
今回は自己浄化60%(トラウマ20%軽減)と彼のトラウマを取ってもらい浄化されたマゼンタ色の愛の波動を送って頂きました。
彩花先生、いつもありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。

Yです。先日は、鑑定&...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

Yです。先日は、鑑定&ヒーリングありがとうございました。23日の切り替えの時期に向け準備が整ってきていて、夢を叶えるため無理のない計画を立てて考えられているとの事。仕事の件も協力者と出会い、今の考えで進めていっても大丈夫との事で安心しました。今回は2回目のバージョンアップコースで、最初の頃よりだいぶイメージが変わってきていると思います。天使様から、さらに守護し、応援、祝福しますと頂きとても嬉しいです。先生によく強運で心の在り方が素晴らしいと言って頂きます。恨みや憎しみはマイナスエネルギーを作り、愛情、感謝の気持ちはプラスになり良い方向に導いて行くと思っているからかも知れません。これからも全てに感謝する気持ちを忘れずにいきたいと思います。

さやか先生連日ありがとう。先生...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

さやか先生連日ありがとう。先生の声聞けるとほんの数分でもほっと安心します。短い時間の中でも対応していただいて感謝します。強い波動修正、自己浄化も引き続きされてる状態で助かります(*^^*)最近また私もさらに彼の事、彼との事気遣いながら、私も接し時爽やかに挨拶程度になってます。
23日から、金銭面も安定して、環境も不安定な気持ちがとれて、彼と私も、他に邪魔される事なく、又前のようにノートやりとりしたこともでの彼がすごく大事に考えてくれたり私への思いも深まって子供通しての絆スポーツも引き続きやってけれたり又接近時も何かとできる範囲の私にしかわからないときめくアピール、又彼の事も明るく大事に思ってお互い深い純粋な思い合える彼がトラウマ的なこだわりよりやっぱり私の事気になるし大事って強く思ってくれてるのが私も感じとれるようになって、私も同じく色んなトラウマや彼を思うがゆえにの心情も優しさ愛しさに包まれる事で動きが難しい状況でも二人の中で気持ち確認しあいながら、一緒に関わる行事的なものも楽しくできればと思います。そうこれからも子供たちの事も(娘の事含め)色々相談よき理解者であって欲しいと思います。彼の中でもこれからの事お互いつぶれないようにしながらも深めて行けたらいいなぁってよくよくはパートナーにもなれたら素敵って思ってます(^∇^)!

ついこの前出てきた夢はトキメキました肌が触れあう感じ(感触)になり多分お互い(*^^*)彼もわかった感じで、感じ合い(愛(

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。
回ってくるとは思ってなかったのですが、先生には分かっていたみたいで、ビックリでした。

午後は午前中より落ち着いていたみたいでゆっくりと本音を話せたかなと思います。。
疲れ過ぎて全て手放したい、逃げたい!となるまでに、ヒーリングを受けたりアウトプットしていきたいなぁと、勉強になりました 笑

後から疲れが出るタイプみたいなので、ゆっくりとhちゃんを労って休ませてあげたいなと思いました。
猫ちゃんがずっと鳴いててとても可愛かったです 笑

ヒーリングを受けて本当に心が浄化されたと言うか自分の本心が分かったと思います。。
初めてエンジェルナンバーも見せてもらいました。1111と88で、納得しかなく、、笑
こうなったらいいな、と言う方の思考にしていきたいなぁと思います。
不安は不安で実現させる力があるので、そーゆーのは考えない様にしていきたいです。

あと、電話を切り終わったら66%でした。

今日は本当に導かれたみたいな電話だったのかなと言う気がして、なんだかとても不思議な気持ちです。。今はとても安心しています。

本当に早く彼と進めたらなと思います。
そして私自身の少しずつの進歩をきちんと認めてあげようと思いました。

ありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
子どもと彼が初めて顔を合わせてみてのお互いの気持ちを観て頂きありがとうございます。彼は思ったより楽しめた、子どもにとっては嫌な時間ではなかったと感じていることに一安心です。私としては万々歳です。
私が光の架け橋なのでデトックスと自己浄化を怠らずバランスをとりながら自らの光の透明性や美しさを保ちあげていきたいですね。その光が柔らかく心地よく子どもや彼に伝わっていく…みんなが柔らかく幸せな気持ちを感じ穏やかで豊かな家族になっていくように歩いていきますね。

23日でこれまでが一旦完結し10月からは内なるものが顕在化していくとのこと。人との縁、お金の縁、物との縁がどんどん有意義に豊かになり幸せになること…私が幸せになることで子どもや彼も幸せになる、子どもや彼が幸せになることで更に自分が幸せになる…愛の循環が穏やかに軽やかに出来ることが今の私の願いですね。これまで時間がかかった意味がわかりました。前の私では到底出来ないことです。今の、そしてこれからの私はそれがゆるゆると出来ると思います。そう思える自分が素晴らしいと感じています。あーちゃん(インナーチャイルド)ありがとう。先生、天使さん・天界の方々ありがとうございます。

ヒーリングをありがとうございます。マシュマロのような柔らかな光に包まれました。途中、私と子どもと彼をイメージしたんですが、私は花冠を着け白いワンピースを着て花畑に座っていました。子どもは私の膝に乗り甘えていたんですが彼も私に抱きつくというか甘えていました。それを私が「しょうがないなぁ」と笑いながら二人を撫でているイメージでした。私が光の架け橋になるってこういうことなのかな?と感じるイメージでした。精神的には私が支柱なんですね。私がギスギスしたら二人もギスギスしちゃう…だからこそ私が豊かに穏やかにたおやかにいることが大事なんだなと感じました。
とても幸せな時間でした。

エンジェルナンバーは日ごろからよく目にしますが最近8や7のエンジェルナンバーを見ます。
またよろしくお願いします。

本日も温かい鑑定、ヒーリングを...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

本日も温かい鑑定、ヒーリングをありがとうございました。また、終わりの時は時間的にバタバタしてしまいすいませんでした。
最近は時間が経過するのが早く、また1日のうちで良いことや良くないことが色々起こるので、正直疲れてしまいました。前回の鑑定で半年間は色々あり、あっという間に時間が過ぎるというお話でしたがまさにその通りでございます。妻との関係については段々と良くなってきており、私を気遣うようなことが増えてきました。妻への遠隔ヒーリングのおかげと、また私自身へのヒーリングのおかげで自分に余裕が出てきた結果だとおもいます。転職活動についてはなかなかうまくいかない状況ですが、9/23の切り替わりでうまくいくようにしていければと思います。家庭も仕事も今はなかなかバランスが取れないので、サヤカ先生のヒーリングにより自己改善をし続けてバージョンアップできるようにしていきたいです。
まずは9/23からの切り替わりが第1優先ということで認識してます。
サヤカ先生とお話すると本当に自分が浄化されるのて、お話するのをいつも楽しみにしております。
次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。

鑑定と波動修正ありがとうござい...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

鑑定と波動修正ありがとうございました

23日を前に少し不安定になっているみたいで、波動修正を少し受け、夕方に遠隔ヒーリングをしてもらい、夜に鑑定と23日に向けたヒーリングを受ける予定ですが、、
もう前に5人も並んでらっしゃったので、、間に合うかな?? 笑

hちゃんは多分病気や私生活に対して向き合いたいと言うか前向きに乗り換えて行こうと思ってるのかな?と思いました。。
でも、実行出来ないと言うか動けない自分が居て、悔しく思うし、複雑です。

でもまぁ、心の何処かでは出来ない時は出来ないでいいし、休憩するのも大事だと思っています。
hちゃんの気持ちに耳を向けてもっと頑張らないとと思う私の癖を落ち着かせて行きたいなと思います。乗り越えると言うのは頑張って目の前の事を片付けると言う事だけではないのは、心では理解しているんだろうな、、と波動修正を受けて思いました。

夜にまたお願いします

eです、有難うございました。<...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

eです、有難うございました。
エネルギーバンパイア、妹、彼。

光の波動強化でエネルギーバンパイアを寄せ付けないよーにする。
彼とは、よりシンプルに心を通わせられる様にと、自己浄化65%デトックスして頂きました。私がプラス意識になって、やっぱり妹、彼を癒し守ってあげたい。
今日、ハープヒーリングを受けて、ふわふわと柔らかい雲みたいな物に包まれて、とても気持ちが良かったです。
絡まった紐を少しずつ解いて行こうとするeちゃんの存在を感じました。
ホントの少しずつですが、私なり進んでいるのを実感しています。
23日の切り替えを楽しみです。
先生またヨロシクお願い致します。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。
ちゃんとデトックスされていたみたいで、前よりかは少し落ち着いてます。

今日は66回目のお電話だったんですね!
目に見えることに対する恐れを手放すのは、脳でわかっていても心が追いつかなくてなかなか難しいことですが、自分の願っている方向へいくために、自分自身の感覚を信じて穏やかに過ごしていけたらと思います。
“意識”するだけで、いろいろかわっていきます、よね?

自分いじめをやめて、もっとほめてあげられるようになりたいです。
そのためにも、自己浄化を続けて、自己評価をあげていく。
23日に向けて、気持ちをプラスの方へシフトさせていく。

今回は65%自己浄化/20%不安軽減#天使さん×6でした。
曲が聞こえると、姫がこの前髪を結ったときのかわいい姿のまま現れました。姫が曲に乗せて歩き出すと、ティンカーベルのようにキラキラしてる妖精が現れました。少し歩くと、ハープやフルートなどを持った楽器隊の天使さんたちがいました。彼と姫と手を繋いで演奏を聞いていました。途中彼がぎゅっと抱きしめてくれて、天使さんたちがあたしたちを囲ってくれて、さらにそのまわりを妖精がキラキラしながら飛んでいました。

彼からのブロックが解かれて、会いたいって言ってくれる日が、ほんとに来てくれたら、な。。

彩花先生、いつも気を遣わせてしまっていてごめんなさい。。
ほんとにもう余裕がないので、休憩しなきゃいけないんですが、そうするとまたキャパ越えで荒れるのもいやなので、ヒーリングを受けたいんですがどうしようって感じです。。

またお願いします。。E*゚

彩香先生、先ほどはヒーリングあ...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩香先生、先ほどはヒーリングありがとうございました!

先日彼と会った時、どうもちぐはぐなやりとり…彼と私は、エネルギーが合っていないのか?言葉が通じない感をすごく感じて、一緒にいる間、同じ空間にいることが大変でした。
今回、半ば彼のことを諦めようと思っていたところ…天使さんからのメッセージ『私と彼は、縁が深いよ』とのこと……そうか…そうなんだね、と思いました。

彼といると、私が調子が悪くなることが多いのですが、それは、彼自身が、いろいろとよくない波動を周りから受けちゃっているからなのでしょうか??

エネルギーヴァンパイアのことも、曖昧にしかわかっていなかったのですが、今回納得!でした。

まずは、自分をデトックスして、強くなること…それをやっていきたいです。

彩花先生、この間は2回目のハー...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、この間は2回目のハープヒーリングありがとうございました!
45%のデドックスもありがとうございます!

気持的には、大分楽になってきました。たまに不安感に襲われることはありますが、どーにか大丈夫みたいです(^_^;)

それにホントにびっくりだったのが、天使ちゃんに諦めないで!って言われた事でした…
2回目のハープヒーリングの時、もう半分諦め掛けてました。気持ちがもう着いていけなくて、ほんとに戻れる可能性も分からない。自分の気持ちも曖昧になってきて、どーでもいいかなって本当は思っていました(>_<)
でも、天使ちゃんには、分かってたんですよね?
先生からのメッセージで、天使ちゃんも大丈夫!諦めないで!って言ってますよ!って書かれていた時、涙が込み上げてきました(ŏ﹏ŏ。)

彼も心底では、私の事大好きですって書かれており、少し安心した部分もありました。
でも先生、彼と喧嘩した時の口癖は、[価値観が合わないから、好きのままで別れた方がいい]って言っていた事を思い出したました(ŏ﹏ŏ。)
好きだけど、戻れないのかなぁ?って不安になる事も多々あります。
けれど、彩花先生の自己浄化で気持ちも前向きになれたし、彼の事を考える時間も、少しは減ったように感じます。
今は、彩花先生と天使ちゃん、自分を信じて生きていくしかないと痛感してます。
今月はもう余裕がないので、また来月にハープヒーリングの予約入れますので、その時は先生よろしくお願いします!

早く彼も戻ってきてくれたらいいなぁ…(>_<)

彩花先生
2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩花先生

今日はひと月ぶりの鑑定をありがとうございました。音楽好きです。

23日から、意識が切り変わる時だそうですね。そんな時に私自ら、もうこのままはいや。意識を、切り変えたいと思うことは、ラッキーな事なのですね。

私は、彼との関係が、これから先の希望を信じながら、
もっと気持ちの充実、生活の充実を感じる事ができる、建設的な関係に慣れますように。

清々しい気持ちでいられますよう。

先生も良きサポーター、良き理解者でいてください。
明日、よろしくお願い致します。^_^

彩花先生、先日はハープヒーリン...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はハープヒーリングありがとうございました。

最近、仕事は無理せず順調に、エネルギーヴァンパイアにも近寄られずにしっかりこなせて来ていました。
私は調子が良い時についつい『エネルギーヴァンパイアは人気運が出てると、良い物と同じようにひきよせられる』『彼とは私が癒して行く関係が基本』など忘れてはならない基本的な部分を忘れて楽観視してしまうので、改めて注意していこうと思います。
 
先生、天使さん達、いつも、よいところも悪いところも教えていただきありがとうございます。

彼については、最近ちょっと体調を崩していたりしていて、連絡頻度も落ちていて、ちょっと心配でした。
『デトックス期だからデトックスしているのかも。デトックス出来ていて良かった』と言う気持ちと『何か私が彼が楽になるために出来る事はないかな』という気持ちがあり、先生に見ていただきました。
『彼は、今仕事で体力的にも精神的にも(プレッシャーとか)頑張ってる。大変そう。』と先生に教えていただき、改めて、『今は彼への遠隔ヒーリングで疲れを癒して、疲れた状態の彼と接する時により良い自分で受け止められるように自己浄化をマメにしていく事。自分に出来る事をしっかりこなして、mちゃんとしっかりお話ししていく事。』だと分かりました。

先生、彼や私の守護天使さん、天使さん、mちゃん、女性的にも人間的にもより魅力的な1人になれるように頑張って行きますので、これからもお力添えよろしくお願いいたします。

ただヒーリングを受ければ誰でも魔法の様に良くなるのではなく、基本は自分が頑張って行く事があり、お力添えをしていただいている事を忘れないように、頑張って行きたいと思います。

あと、彼との関係で改めてネガティブな発想やネガティブに極端な方へと考えてしまう、自己評価の低さは根底にまだあるようなので、しっかりと『彼とも今後もより良くなっていける』とネガティブになったら確認しながら、23日を向かいたいなと思います。
出来れば、今後の為にも、この恋愛においての自己評価の低さは意識しないで手放したいと思います。

ハープヒーリング中は、自分の体を背中あたりから上と下にサラサラした水が流れている感じがしました。
いつも頑張ってくれているmちゃんに感謝して、ゆっくり休んで欲しいなと思いました。

彼にも、暖かい波動が届けば良いなと思います。

先生、先生や彼や私の守護天使さん、天使さん、mちゃん、よりよくなれる様に頑張りますので、お力添えよろしくお願いいたします。
また、お電話させていただきます。

彩花先生
44回...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩花先生
44回めの鑑定と遠隔ヒーリングしてくださりありがとうございます。
4は天使さんたちと繋がっている証拠なんですね(*^^*)


今日は色々とアドバイスをしてくださりありがとうございましたm(__)m
エンジェルナンバーのお話も聞けてありがとうございました。
本当に1111をよく目にします。
エネルギーの通り道が開くとゆうこと。
思考が現実になるので恐れには一切エネルギーを費やさない。
肯定的な思考を持ち続けることを心がけます。


彩花先生、忙しいでしょうがまた宜しくお願い致しますm(__)m

今日見ていただいたSです。
2017年09月20日

評価: ★★★★★

今日見ていただいたSです。
好きな人と、結婚する縁があると言われ嬉しかったです。
波動修正して頂いた時は体が温かくなり、リラックス出来ました。
初めてヒーリングを受けて体がじわじわして、今までに体験した事がない不思議な感じがしました。
自分自身と好きな人の心配事やトラウマなど解消するためにヒーリングをまた受けたいと思います。

彩花先生
いつも...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

彩花先生
いつもまとまりのない私の話を聞いてくださりありがとうございます。

守護天使様
自分ちゃん
いつもありがとうございます。

自分でもどうして良いか分からないくらい、
不安な気持ち…
涙が込み上げてきて止まらなくなる自分、
胸が苦しくなって、呼吸がうまくできなくなりそうになる。
身体がすごく疲れている。考えないようにしても、無意識のうちに考えているんだよね。だから、脳が常に考えているから身体も休まらなくて疲れているんだよね。

弱いね、私。

自分ちゃん、私は自分と向き合えているのかな?自分の事、分かっていないよね。自分ちゃんともっと色んなことを話してみないとね。
考え過ぎてしまう時、自分でコントロールが出来そうな時、「stop!考え過ぎ!」と立ち止まる事が出来る。でも、それが出来ない時…ネガティブの流れにのまれてしまう。ダメだと分かっているのにね。自分ちゃんと話せない壁を作ってしまっているよね。ごめんなさい。自分でも分かってはいる。
ネガティブでもダメ✖︎、
ポジティブでもダメ✖︎、
ニュートラルでいる事が私には合っている。でもそれがなかなか出来ない。
ほどほどに…。そうじゃないと、バランスが取れなくなってしまうんだ、私!

自分ちゃん
私ね、自分の事になると何もかもが不安なんだよね。
何が不安?…自分に自信がないんだよね。

私ね、自分ちゃんにいつも感謝しているよ。
弱虫な私に付き合ってくれてありがとう。
いっぱいいっぱい、愛情をくれてありがとう。だから、私は優しい気持ちや幸せな気持ちを感じる事ができるんだよね。
きっと、その感情に出会った時、
「これだよ!」「これなんだよ」て教えてくれているのかな!?

…何書いているんだか。よく分からなくなってきた。

色んな気持ちになる。
それが今、私にとっては大切な事。
泣いて笑って…今を大切に!

そう思って、1日1日を大切に過ごしたい。

自分ちゃん、明日からもよろしく!



文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:54

電話占いピュアリ

此花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 00:53

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:53

電話占いピュアリ

依璃依先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:50

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 00:50