彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4302

評価別件数

5評価
4221件
4評価
68件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

AEです!口コミおくれてしまい...

2019年02月22日

評価: ★★★★★

AEです!口コミおくれてしまい失礼します(≧∀≦)
2月18日ニイハウ(*^^*)の日もさやか先生強い波動修正有難うございます!
なんか最近卒業シーズン近づいてきたせいか少しさみしいというか、胸はりつめ気味で…。さみしーーーぃです(ノ_・。)しょうがないんですけどね(ーー;)仕事も忙しいこともありで…。何年もあとにじゃないと彼との関わりもねってなると、なんだかそのまま疎遠になるような気がしてね。

彼も気付きが増えてきてくれてるようですけどね。お互いせつないです、それまで誰と関わっても一人特に思い出す人いてかれこれ18年位前ね。インパクト強い人で…。その人すら、あとから現状お互い既婚者ぷつっと動きはお互いなかったのでね。今は普段からデトックスしながら、私自身が元気で、彼に良い波動が届くようにと!少しずつ、彼と私で良い感覚で感じあいながら。お互い現状まわりをかんがえながら、子供達のことも傷つけないようにでね。近くはないけど遠くではない彼との実際のつながりを持てること信じてね!現実問題を考えると、潜在意識はかなり強くても、表面ではいっときより疎遠になりつつ気味な気配ですが(T_T)これぞ!の時に天界からのパワーもかりながらパワー発揮でビシッと合致!天界からのちからと自分のパワーがあい重なり現象となりのときまででね(*^o^)/\(^-^*)
色々ありながらも深いつながりの彼との出逢い、やはり素敵な思いあいの二人だから素敵な出逢い感謝します。
経済面も色々ありながらも循環よくまわってることも感謝します。
愛と経済の循環よくに感謝します!
まわりのことを考えながらも、今の状況を考えながらがとっても大事なことなので、その中で、深いつながりの彼に出会えて、よくよく晴れ晴れしたお互い手と手をとりあいながら一緒に輝く未来が待ってるなんてほんとドラマより素敵なことです(=⌒ー⌒=)

仕事も忙しいながらも、まず自分の企画した担当事業一つクリアし、さんか申込み好評でした(*^o^)/\(^-^*)まず1回目無事に終えほっとしました!このすっきりにも感謝します!
さやか先生、天使さん、見守りいただきながら波動修正、デトックス、ヒーリング引き続きよろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)
ヒーリング愛のつながりの心のリングで彼と結ばれますように((o(^-^)o))!

コメント遅くなり申し訳ありませ...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

コメント遅くなり申し訳ありません(-ω-;)
ムーンハープヒーリング1日目に鑑定していただきましたI・Kです。
プラスの引き寄せが出来ていると仰ってくださり、ちょうど仕事終わりで1日目に受けることが出来ました。
相手の方が今トラウマレベルが変化していくことが順調なようで安心しました。
80%デトックスしていただき、自己表現が苦手な部分が出来るようになる為に、変化していけるように浄化していただきました!
心の中がスーッとする感じでした。
少しずつでも前に進めたらなと思います。
鑑定とヒーリングありがとうございました!

sk☆彩花先生、今日はベストタ...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、今日はベストタイミングで強い波動修正をしていただき、本当にありがとうございました。
朝8:30に家族に呼び出されて待機していて、17:00頃、そろそろ来ると思います。と連絡があり、何故かドキドキ緊張してきて、緊張MAXになりかけた時に電話が繋がりました。
彼は疲れ、任されている、辞めたい。
私はかなり緊張していますね。緊張しすぎ。今はプロセス。戻って行っている途中。元の彼に 戻れるから。これからもよろしく。という事で会う。
乙女座の満月は、ピュアな愛の気持ち。ピュアな気持ちを自分にも。
緊張すると、不自然になり、怖い顔になり、何か悪い事したかな?と思われてしまう。身構えないで。緊張する余裕があるなら、リラックスもできますよ。
告白するのではありません。感謝で今から会いに行く。と天使さんから、愛に満ちた声援をいただきました。そのおかげで、笑顔でリラックスして、感謝で会いに行く。と唱えながら、緩やかにお話する事が出来ました。
渡した物の内容、変に思われないかしら?!と、心配も少しありますが、気にしないで、緩々していたいです。彩花先生、びっくりな事ですが、春から夏に向かう頃、職場を変わるそうです。全く違う所へ。なのに、今より忙しくなるだろうとか言っています。大丈夫でしょうか!?
彩花先生、今日は本当に助けられました。ありがとうございました。

MKです。今日はスーパームーン...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

MKです。今日はスーパームーンヒーリングをありがとうございました♪
今朝はちょっと気持ちが重い感じがしてたのですが、鑑定中、天界からの強い波動修正が入りやすく
なっていて気持ちが安定しました。
今日のヒーリングは聖なる愛の光で私が自分を振り返ってピュアな愛の気持ちで自分を満たし、
Yさんに愛をギフトしてネガティブなことを手放していく。
彼は今仕事のことでかなり自信を無くしてしまってるので、私はなんとか気持ちを切り替えていって
ほしいけど、潜在意識では彼もわかってるから、彼が本来の自分を取り戻すための今ですよ、と
天使さん。
私が周囲から受けたマイナス波動の影響を85%取り除き、Kちゃんが白い光で輝いて
マゼンダカラーに包まれるように。
ヒーリングの間、マゼンダカラーが広がっていて、その中で私とKちゃんが笑いながら跳ねたり踊ったり
楽しそうにしていました。最後は流れるようなハープの音色と共にキラキラした光が瞬いていました。
KちゃんはYくんに寄り添って慰めている感じで、Yくんは目に涙をためていました。
私にもKちゃんにも案外癒しが必要だったんですね。
諦めずにしっかりとYくんのトラウマを取っていくので、よろしくお願いします♪
天使さんによると、KちゃんはYくんの言葉にできない想いを受け止めてサポートするお役目とのこと。
Kちゃんはどんな風にサポートするのか聞きそびれました。Kちゃんに癒しが必要なのはそのせいなのかな?

また次回もよろしくお願いします。

本日は、555の時間からの鑑定...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

本日は、555の時間からの鑑定ありがとうございました。
インナーチャイルドのCちゃんと、コミュニケーションが取れてきている、だから、Cちゃんが訴えてきていることが、なんとなくわかるんだけど、今までの私のあまり良くない習慣がやめられず、無視してしまう形になり、それか鑑定中に、あ~やっぱり…ってことになってしまいました(>_<)ヽでも、私の良いところは、無理に隠したりせずに、根は正直なところみたいです(笑)

今日のムーンハープヒーリングは、85%デトックスし、1.5波動を上げていただきました。崇高な透明感のある光を浴び、天使の羽根でできたふわふわのベッドで、Cちゃんが休んでいるイメージで。
ヒーリング中、胸の中にある苦しさが出ていくような感じでした。

今までに、感情を抑圧して抑圧しすぎて…大人になってから、抑圧していたことを忘れて、なぜ人生が上手くいかないのか、と疑問に思い…
私は忘れていても、Cちゃんは、ずっと苦しみを抱えていたんですね。私が今感じている苦しみは、Cちゃんが我慢していたものより、ずっと小さなもの。ようやく、解放できて、楽になっているんですね。
お電話切った後に、Cちゃんが、「(電話してくれて)ありがとう」と言ってくれた気がします。
ありがとうございました。

MAです。昨日に続いて、本日も...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

MAです。昨日に続いて、本日も鑑定とムーンハープヒーリングをありがとうございました。
昨日、職場で嫌なことがあり、本日の鑑定前までかなりイライラしておりました。状況的に、プラスとマイナスの狭間に私がいるので、マイナス波動を受けやすく普段は大丈夫なのですが、昨日はかなり気分が悪い言動を受けました。デトックスをしこのようなマイナス波動も受け流せるように頑張ります。
2回目のムーンハープヒーリングは、75パーセントデトックス、プラスの高波動であり、昨日の嫌なことをすっかり忘れたくらいにスッキリしました。ありがとうございました。かなり浄化された感じがします。現状、マイナスのこともありますが、プラスのことの方が多いので、マイナスを流してプラスの引き寄せをどんどんしていけるように頑張ります。特に転職活動は良い方向に向かってきているので、絶対に成功させるようにします。
次回も鑑定とヒーリングをよろしくお願いします。楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました。

S.Aです。先週はリラックスヒ...

2019年02月21日

評価: ★★★★

S.Aです。先週はリラックスヒーリングありがとうございました。
ヒーリング後だと彼から返事が帰ってくるので不思議です。
ただ、私の返し方が良くなかったのか、また返事が来なくなり
昨日も早めの時間に送ったのに気づいてもらえなかったりして、去年の今頃みたいに別れを切り出されるんじゃないかと怖くて仕方ありません。なんで返事くれないの?なんて聞いたら関係が悪化しそうですし、待つしかないのですが…。
先生のおっしゃる通り、気持ちは繋がっている…と信じたいのですが、目に見えて彼が私に興味がなくなっていくのが目に見えて怖いと正直かんじてます。

先日お話した目眩も症状はなかなか良くならず
実家の家庭内での揉め事もふりかかり気持ちが落ち着かない毎日ではありますが
出勤時間を調整しつつ、なんとか毎日会社には行けてます。(この私の実家の揉め事のせいで、また結婚は考えられないと思われていそう)

仕事のやる気はあるのに身体が追いつかず、心と身体がバラバラになってくような感じもしています。
ヒーリング後はアウトプットとしてなるべくポジティブな事を書かなきゃと思いながらも
ただただ今週は色々あって怖くなってます。
はやく落ち着いた毎日を過ごしたいです…。
またお電話させていただきます。

昨日はありがとうございました!...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
新幹線の中で電波が切れないか心配でしたが、無事切れることなくお話が出来て良かったです。
私の誕生日に彼から、おめでとうって言ってもらえたのが嬉しくて徐々にではありますが、彼の中の心境も変化しているように感じます。

またお時間が合えば先生の鑑定に並べることを祈ってます!
よろしくお願いします!♥️

いつもありがとうございます。今...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今日はムーンハープヒーリングをしていただきました。今月は乙女座の満月で聖なる愛、インナーチャイルドに必要な愛を入れる→他者へギフトだとのこと。
現在、私は自分軸をしっかり育てている途中であーちゃん(インナーチャイルド)を深く感じることが以前より出来てきたこと、2019〜2020の変化変容にゆっくりついていく自分作り中であることを教えていただきました。
また、あーちゃんは元々可愛らしいことやその可愛らしさがupして外に現れてきているとのこと。可愛らしいとは人としての丸みや愛らしさなんですね。それがupして現れてきていることは私にとって何より嬉しいです。もっともっと可愛らしくなるようにデトックスやゆるまることをこまめにしていきたいです。あーちゃんは言霊をもらってアウトプットすることを楽しみにしてますもんね。
ムーンハープヒーリングをありがとうございました。綺麗な白い光が何層も折り重なるように降り注ぐ感覚とあーちゃんがいる辺りが軽やかになりゆるまる感覚がありました。またヒーリング後に体が暖かく感じました。
またよろしくお願いします。

さやか先生、先ほどはおとめ座満...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

さやか先生、先ほどはおとめ座満月スーパームーンのハープヒーリングありがとうございました。おとめ座は聖なる自分の思い。(相手のことより)まず、Pureな愛を自分の中にという満月。実は今日、ちょっと彼に対してモヤモヤすることがあって、天界につながったときに聞いてもらおう!と勢いづいていたわたしですが、、、。天の采配は人智(というか、わわたしの狭い目線)をはるかに超えていて、「まず自分への愛」を伝えるための現象だったんですね。。。彼の気持ちも鑑定していただいて、心配する必要ないこともわかりましたし。。

それよりもNちゃんですね。彼女は「感謝しなさいよ!」的なことを求めているのではなく、自分を大事にと言ってくれています。「ありがとう、Nちゃん。まず私たちだよね。そして、自分の思いを素直にあうとぷっとしつづけるね。ずっと親友だよ。」

今日は80%デトックス、明るく積極的な性格だけど、どうしても自己肯定感が下がりやすく、そのトラウマを1つとっていただき、+1癒しを。マゼンダの天使の羽に包まれて、おとめ座満月の気品高い白い光に包まれてハープを聞きました。白い花びらが一片ひとひら降るような情景の後、天使の羽に包まれてNちゃんが白い光の中を浮き上がっていきました。Nちゃんご機嫌でした。先生、日々の現象は細切れではなく繋がっていて、それは全て天界の配慮なんですね。。ありがとうございます。

本日もありがとうございました。...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
仕事中だったため約10分と短いセッションでしたが、先生と繋がれて感謝です。
本日は80%デトックス、緊張が続く、弛むのがわからない根源のトラウマを1つ、+1.5上げるをしていただきました。光輝く方向、プロセスにあること、スーパームーンのムーンヒーリング初日に繋がる、引き寄せられてること、プラスのことであることを教えていただきました。また、緊張状態を得意としてるので、弛めること、それは頑張ってる自分にありがとうと感謝することが大切とも教わりました。
今日もまたヒーリング中、すらっとした女性と手を繋ぐ小さな女の子に出会いました。前回より楽しそう跳ねたり踊っていました。
次回もう少しゆっくり落ち着いたところで先生とお話したいです。これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!<...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
80パーセント浄化とトラウマを1、波動を1.5上げてもらいました。

スーパームーンのブレやすい時にすごい癒されました。またお願いします。

本日は、ムーンハープのヒーリン...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

本日は、ムーンハープのヒーリングありがとうございます。おとめ座の聖なる透明感のある光は、私が好きな世界観だと聞けて嬉しかったです。
昨日、自分のなかに、今まで感じた事のない『芯』のようなものを感じたんですが、それは『自分軸』だよ、と。私の中で、自分軸のかわいい芽が出てきているね、と天使さんから聞けて、ほっこりしました(*^-^*)
自分を愛したり、感謝する事は、大事なことなのはもちろんわかっているけれど、なかなかそういう状態になることが難しいトラウマ、というものが、私の中にあるようで、お月様の光と共に、取っていただきました。
ありがとうございました。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
前回のリラックスヒーリングを受けてからかなり気持ちが安定しております。昨日の面接は事前の遠隔ヒーリングのおかげで、緊張しながらもリラックスして応対することができました。ありがとうございます。結果はどうなるかはわかりませんが、私なりのしっかりした状態で応対出来たので満足しています。
妻との関係は良くなってきています。今は職場がかなり慌ただしい状況で気持ち的にかなり疲れる状況です。マイナス波動を前よりは受け流せるようにはなっていますが、受け入れてしまうものもあるので辛い状況です。さやか先生がおっしゃるには、職場は超低波動の人達ばかりで、また私自身の自分軸や潜在意識が高まっている為に頼ってくる人が増えてきており応対する中でマイナス波動を受けてしまうとのことでした。今後は今よりマイナス波動を受け流せるように頑張ります。本日の鑑定後にさっそく感じ悪い言動を受けたので少し疲れてしまいました。近いうちにヒーリングをお願いしたいと思っています。インナーチャイルド君は、低波動の職場の中でよく頑張っているとおっしゃっているとのことなので、負けずに頑張ります。
本日は乙女座のムーンハープヒーリングでした。スーパームーンとのことで大きなパワーを吸収できました。80パーセントデトックス、マゼンダカラーを含んで頂きました。ありがとうございます。
過去を振り返り、また、新たに得たプラスの波動を他の人に流すことをしましょうということでした。妻との信頼関係を築きながら、転職活動も成功させるように頑張ります。特に、知り合いから話があった採用の話は上手くいくようにしたいです。
本日は本当にありがとうございました。近いうちにまた鑑定とヒーリングをよろしくお願いします。

今日はスーパームーンでしかも乙...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

今日はスーパームーンでしかも乙女座の満月、
自分を振り返り、自分と人に愛を与え他者へギフトする日のヒーリングありがとうございました。
M Mです。まだまだ慣れないわたしですが、今回で3回目のヒーリングでした。満月と守護天使さんのチカラをお借りして80%マイナスの波動を流して頂きトラウマを1つとってもらいました。
そして自分に合った職場が見つかるためにヒーリングを受けました。邪念が強い職場は無理みたいなので良い方に向かっていくと信じてます。
それから、わたしは執着心が強くて願いが叶わなかったみたいですね。先生のヒーリングを受けてまだまだ途中ですが、これからの自分が楽しみです。またよろしくお願いします

彩花先生、鑑定とスーパームーン...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、鑑定とスーパームーンヒーリングを
ありがとうございました。
昨夜はまだ満月ではなかったけれど、散歩の
時に綺麗な月が出ていて、その月を見ながら
Sちゃんに、明日は彩花先生とお話ししようね
ずっと待たせてごめんねって話しました。
今日お電話が繋がってすぐにプラスの引き寄せができている、それは彼に対して自分の気持ちは迷惑じゃないかという想いから卒業できたので、肯定的になっているからと言っていただきすごく嬉しかったです。
私のインナーチャイルドのSちゃんと彼のインナーチャイルドがより深く手を取りあってるんですね、
私が自分らしく生活して彼との未来設計をしていくことが大事と天使さんからのメッセージをいただき
それはほんとに最近自分でも強く未来の目標に向かって頑張ろうと思っています。
今日は乙女座の満月、聖なる愛の光、
インナーチャイルドのSちゃんを振り返って純粋な気持ちで愛のギフトをしていくんですね。
今日は80%デトックス、+1.5波動をあげていただきました。
音楽が流れて空から光が降りてくる中、彼と
2人波打ち際ではしゃいでいる姿がうかびました。
なかなか会えず今は普通にメールすることもできなく、さみしい時もありますが彼の名前を呼ぶと
そばにいるような気がします。先生からも会えなくても毎日一緒にいると言っていただきそうなんたなぁと幸せな気持ちになりました。
彩花先生、天使さん、いつもほんとにありがとうございます。今日は短い時間でした次回はもう少し長くお話しできたらと思っています。またよろしくお願い致します。

彩花先生
いつも...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

彩花先生
いつも鑑定&遠隔ハープヒーリングありがとうございます(*^-^*)

今はまだ会えていませんが彼と手を繋いでいる二人に光がさしていて未来は明るいと天使さんから伝えていただいて本当に嬉しいです。

リラックスヒーリングありがとうございますm(__)m
彩花先生とKちゃんのおかげで気持ちはとても穏やかです(*´ー`*)

また宜しくお願い致しますm(__)m(*´∇`*)

さやか先生、18日もありがとう...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

さやか先生、18日もありがとうござました。短時間でしたのでヒーリングは次回にとっておき、強い波動修正をしていただきました。本当にパワー半端なく、すーーーとモヤが晴れたように気持ちが明るくなります。

週末彼にメールしたけど返事無いのは忙しい彼が「呑気なメールしてきて」と思っている、と言ったら、天界から「そうじゃない、メールを受け取って嬉しいと思っている。本当に忙しいけど その時だけでも癒されている」とメッセージが届きました。本当そうですよね。喜んでくれている、Nちゃんと彼のインナーチャイルドは常に手をつないでいるのですし、、、。返事がくればいいなーという思いが高じてちょっとひねくれモードに入りかけてました。が、天界につながっているときにそんなひねくれた気持ちを吐き出せたことに、とても感謝しています。

明日はスーパームーンですね。素敵なヒーリングが楽しみです。今日は全国的に雨??雨は浄化だと教えていただきました。「自然の浄化」の恩恵にあずかり少しでも「緩み」ますね。そして明日のスーパームーンを待ちます。先生も良い一日をお過ごしください!!

いつもありがとうございます。<...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
自分軸を持って生きていく基盤作り、変化変容の為に様々な場面で練習していくことになるんだなぁと感じました。慣れない環境の中で精一杯頑張っているあーちゃん(インナーチャイルド)に感謝です。行動面で尽力すること、天界に委ねることの両輪で上手く進んでいきたいです。ゆるめること、デトックスすることを大切にしなきゃですね。
昨日、夫がスイーツを買って帰ってくれました。お詫びの品のようですf^_^; 夫なりに気を遣ってくれてるんだなと感じました。
ヒーリングをありがとうございます。柔らかで華やかな花々が咲き乱れる春が広がっていくイメージがありました。その中で黒いドロドロしたものも認め浄化しようとするあーちゃんの姿が印象的でした。
またよろしくお願いします。

先程は初めて鑑定してくださり、...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先程は初めて鑑定してくださり、ありがとうございました。CHです。
口コミで%はどういう意味だろうと思っていたのですが、鑑定受けてみてわかりました。
彼とはソウルメイトで絆を深めるために自己否定を回復し、彼との魂の絆を強めていきます。彩花先生のお力をお借りしていきますね。

今は彼と現実世界でも一緒になるための練習で、一緒になることがゴールではないことを学んだので、一緒になった先もこれからも私は彼を癒していきたいし、彼の存在で私は癒されるし生きる活力になります。
彼は私の事を心底大好きと彩花先生は言ってくださり、やっぱりなと思いました。 
彼は連絡手段を何度も私と取らない彼ですが、どうしても彼の奥底には愛があると思ってたから、ここまでこれました。
表面上しかみてない鑑定士さんが多い中、私は魂の本質に触れられる彩花先生とご縁が出来まして、この時期に本当に良かったです。
波動修正してくださり、ありがとうございました。
彩花先生を通して彼のトラウマが軽減して楽に生きやすくなれればいいな。私が宇宙で一番愛してる人だから絶対大丈夫だと思います。彩花先生に癒されました。次はヒーリングを宜しくお願い致します☆

ページトップに戻る