彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4982

評価別件数

5評価
4896件
4評価
73件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございます!

今日は体調のこと、あと、迷っていることをお聞きして、体調が不安定なのは、月食や日食の影響で、それだけでなく人々のマイナス波動を受けていると。SNSやネット記事などでも、マイナス波動があると敏感な私はキャッチしてしまうらしいので、気を付けたいなぁと思いました。
迷っていることは、やはり私の『急ぎすぎる、結果を早く出したい』という悪い癖がまだ残っているようで、Cちゃんが、「なんで私を置いて勝手に決めちゃうの?」と(汗)
バージョンUPも目前なのに、あらら…なことをやってしまった私。でも、自分の心の弱い部分を再確認できてよかったのかな、と思いました。
バージョンUPはCちゃんと手を繋いで一緒にやっていくことなので、Cちゃんを置いていくことをしないように!です。
自分軸の成長が著しい、とのお話も聞けて、嬉しく思いました。本当に、マイナスの事を考える時間が激減しました。

本日は山羊座のムーンハープヒーリング、80%マイナス波動を流して1.5波動を上げ、結果を早く出したいと急いでしまう部分のトラウマを一個取っていただきました。
では、またお願いします(^o^)

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

話を聞いている中で、私は出来るか出来ないか、で最初に考えてから結論を出そうとしているらしく、それを本当に辞めて欲しい!!とhちゃんから強く主張があるらしく、我ながら私性格キツいのだろうか、、と少し心配になりますが 笑 ちゃんと主張出来るくらい自分軸が出来て来てるんだな、、と思います。

ストイックな星達が求めてるのではなく、教えてくれる情報に対して、あれも出来てない、これも出来てないと自分を責めるとか、焦るとか、とりあえず私は自分に厳しく、そう受け取ってしまうみたいなので(納得です)それを手放ししましょう、、
と言うのが私にとって必要な事です。。

ヒーリングは知恵熱出てるんじゃないのかな?と思うくらい混乱していたのが(私にとって今回のムーンの説明は苦手分野過ぎたのだと思います 笑) スーっとひけていくのを感じました。
hちゃんがちゃんと受け取ったのだなぁ、、と感じました。なので私もスッと落ち着いた?様に感じます。

彼は出来ない事が出来ないんじゃなくて、色々とわからない。と言われてしみじみそうなんだよなー、、、と思いました。そして自分のしたい事がわかりつつある、と言われて彼も自分軸が成長して来てるんだなぁと感じました。

前回の3日に続き今回も1番に繋がれて2回連続だったので、(しかも今回凄く自然に予約出来たので)hちゃんにとってどうしても受けたくて、尚且つ必要な事だったんだな、、と思います。
hちゃんと前よりも意思疎通が取れている事を喜んで、そしてそれを大事にしていこうと思います。

今回も本当にありがとうございました。
だいぶ私、クエッションマーク状態だったと思うのに、何度も色々な角度から説明していただき本当に感謝です!!

一度書いたら消えてしまいました...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

一度書いたら消えてしまいました…。

エンジェルナンバーやTちゃんからのはっきりしたメッセージを教えていただき、頑張れてはいるけど、また頑張れなくなりそうなので、そうなる前に自分の状況を上司に伝えてみようと思えました。「言っても無駄かもな」と思う部分もあるけど、Tちゃんが言っているように「精神的な高みを目指したい」ので、言ってみて対処してもらえなかったらまたやり方を考えよう〜と思います!

天から愛されている、全てうまくいくよ、とのメッセージも頂いたので、ひとまず伝えてみます!マイナス波動の影響で、嫌なことが頭の中でリフレインして辛くなりやすいので、ヒーリングで安定したニュートラルな状態にしていただけて楽になります。また今週末ヒーリング受けたいです!今回もありがとうございました!

先生、お久しぶりの鑑定になって...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

先生、お久しぶりの鑑定になってしまいましたが、今日やっと繋がりました!KYです。今日先生がお休みだったので、残念に思ってたら、まさかまさかでした!!
先月から心が疲れてたところに、波動修正をして頂いて、鑑定に入ってすぐから急に眠気が出てきました。
ヒーリングをして頂いている間も、ふわふわして体が温かくなり、緩めることが出来たみたいです(^^)
時間があまりなくても、しんどくなったら波動を整えて頂くだけでも、またお電話します。
次回はムーンハープヒーリングに入れたらいいなぁ〜

S.Aです。昨日はデトックスあ...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

S.Aです。昨日はデトックスありがとうございました。
月食のパワーを80%入れて頂き、また+1波動をあげていただきました。

今まで遠隔ヒーリングを受けた効果があり、数ヶ月前に私を振った元彼と最近仲良くなった方、2人からのアプローチを受けるといったことがありました。
結果としては二兎追うものは一兎も得ずな状態となり、特に大事な相手を傷つけてしまいましたが
それ故に自分の大事なものを再確認しました。

今日は少し話しておきたいことがあったので、勇気をだして元彼に電話しました。ひとまず、話しておきたいことは話せたのと、向こうの「もしやり直したとしても、また傷つくのではないかと不安」という今の気持ちも聞けたので良かったです。

なんとかもう一度、無くしてしまった信頼を取り戻したいです。

Iです。先日は1番最初の鑑定を...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

Iです。先日は1番最初の鑑定を引き寄せることが出来ました。自分のペースで少しずつ成長しています。心の余白にプラスの言霊を入れて、思いやりを育てていきたいです。

さやか先生、夜は一番で繋いでい...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

さやか先生、夜は一番で繋いでいただきました。色々な紐解き、パワーアップヒーリングありがとうございました。
今でも異動の件が撤回されるのでは?と思ってしまいますが、二人で開けた扉なんですよね。。。手を繋いで更なるたかみに前進ですね!
先生から、次のステップに行く引き寄せが強くなっていることもある、と伺いプラスのへんかなんだと再認識しました。
彼は私を不幸にしないと自身に誓っていて(嬉しい)、私が意外と男気あるともわかっている。一緒にこれからもやっていこうと決意を固めてくれています。(幸福者です私)
天使さんからは、先日みた二人で天界の階段昇る映像が、現実に成りますよ。心の自由を手に入れることが幸せに繋がります。健在意識に振り回されないひとつの練習が今回の件です。すなおになれて良かったですね。と温かい言葉をいただきました。Nちゃんも彼に送った素直なメールを喜んでいました。

YAです。久しぶりの鑑定でした...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

YAです。久しぶりの鑑定でしたが、彼も大好きと思ってくれている事、Aちゃんが自分軸も成長できていると教えてくれて、とても嬉しく思います。自分でも前より気持ちが安定してきているのを感じています。今日は久しぶりに彼に会えて少しの時間だったけどとても嬉しい気持ちでした。嬉しくて涙が出ちゃって帰って泣いてしまいましたけど、自分をAちゃんと認めてあげながら、泣くのも許して気持ちに寄り添ってあげることが出来ました。ヒーリングでデトックスされ、さらに自分が成長するのか楽しみです。

さやか先生、午前中最後に繋がり...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

さやか先生、午前中最後に繋がり本当に救われました。
やはり彼と一緒に働き続けるのは難しそうです。少し前伺った目を覆いたくなる様になる現実も長い目で見たら恩恵が隠れている、の件。目を覆いたくなる様な現実、がまさかのこれでした。悲しみとさみしさで私の健在意識はズタズタですが、Nちゃんとは納得行っていました。天界、天使さんの計らいだと。
同じ職場でしっかりした信頼関係が深まりました。これからはお互いこの人しか居ないと確信していく時期に差し掛かり、健在意識の働き方のスタートには目の前に相手居ない方が早いとお聞きし、成るほど、天界が必要と思って与えてくださった出来事。意味あるプラスの出来事。
でも、さみしい、辛い、苦しい、は当たり前。だから、感情を表に出してOUTPUTして波動修正、ヒーリングで健在意識と潜在意識のバランスを整えて行きます。
パニックの時バランスを取るには自分軸の成長しかありせんし、先生、これからもよろしくお願いいたします
今回の事は「宇宙のゲートが開き新しいことの始まりの扉を二人で開けたんですね」
私自身、彼自身がパワースポットとなり、一見離れる様にみえて、実は結束が更に強くなって行きますね。
悲しみ切なさをNちゃんと共有し、寄り添い、軸を成長させます。
先生にも聞いてもらって。彼から届いたまっすぐな愛の詰まったメールを読み返しながら。
ありがとうございました。

12日の鑑定とヒーリングありが...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

12日の鑑定とヒーリングありがとうございました。
MKです。
日食のエネルギーはいつもの3倍もあるため、影響も長く続いている
とのこと。このところ、自己成長の毎日という感じでした。
天使さんにもK子ちゃんは自分軸が深く育まれて今までできなかった
こともありのままの自分でできる様になってきましたねと
言っていただきました。自分でもそれが実感できているのが嬉しいです(^^)
私は人生を歩む上での可能性が開花中なんですね☆彡
そんな中でも、ついついがんばり過ぎたり、できないことを引き受けてしまわ
ないように気をつけますね。
満月の月食は土台作りで、私は人生をクリエイトしていき自分を育て、
人を応援していく側なんですね。
やっぱりそうなのね、と思いました(^^ゞ
実際、人を応援したりサポートしたりするのは嬉しいし楽しいのです。
最近はそれを自然にできるようになってきて喜んでいます。
バージョンアップに向けてのデトックスヒーリング。
ネガティブな影響を洗い流してもらいました。
外からの影響か内からの影響かを考えてみて、とのことでした。
意識してみます。
8倍の天使さんに来てもらい、波動1.5UPしながら、自己犠牲や
感情の豊かさに蓋をして自分の可能性に気づいていない部分のトラウマ
を取りながら、Yくんも自己改革して本来の自分になっていくように
無償の愛を流し込みました。
K子ちゃんとYくんはマゼンダカラーに包まれながら手を繋いで、
K子ちゃんがYくんの手を引いている感じでした。
YくんはK子ちゃんを追いかける感じですね(^^ゞ
今度は満月のムーンハープヒーリング楽しみにしています。

AEです!さやか先生!

2019年07月13日

評価: ★★★★★

AEです!さやか先生!
7月13日、落ち着いた状態で…
ナイスサタデーナイトも
デトックスしながら、
ミックスバージョンの
彼へのバースデイヒーリング受けることできありがとうございました!

そして後半話のしめの最中やっぱり5時55分!555ならびました!(^∇^)すすんでいいんだよ!の合図ですね!最近もよくみるエンジェルナンバーです!

ありのままの自分母性愛あふれ自分自身での無償の愛を育みトラウマをとり、彼にも無償の愛を届け引き寄せることできます。
天使さんからのお言葉アウトプットでの、助言によると…
天界からのサポート信じきる!私と私のなかのインナーチャイルドの思いを強く信じる!こうなりたい!なれるから大丈夫!自分の強い思いを大事に!と教えて下さり、幸せに向かうための決心のあとおしへとの力強い心配りに感謝しますo(`^´*)
彼も私も現状の中でもがきながら、確かめあうことも、どこかお互いひけめを感じてしまうのではという思いから、とくに彼のなお今そのままだと逃れない現状の大変な状況で、そんな中でもお互い光を感じながら、気持ちを強く明るくでよく末見据えて、徐々にここまでは今は大丈夫っ!て改革して癒し合いながらすすめたらと思います。プライド的なものもありながら私自体の私も大事にしながら、ほどよく彼へと、やわらかい優しい心地よさが届けれたらと思います。性格上お互い、これはだめなんじゃないかと思いがちでも、それ以上の強い思いがしみついてる本来のインナーチャイルドが元気にときめきの潤いにかえていけるようにきっとなれます!

彼のバースデイヒーリングをするタイミングの時期が今ということにも、深い意味があるんですね!

日食パワーで、85パーセント、マイナス受けてるひとからの部分のかかわりもあわせてデトックス!プラス1波動をあげてトラウマをとり、心を自由になりたい自分自身をほどきながら

宇宙がひらける時間に一緒に私と彼と改革していくんだぁ!って…。
無償の愛がとどいて、彼のモチベーションの未来の改革もさらに希望へとみちびきます!
36さいおめでとう。自分達なりにすすんで一緒に歩んでいこうね。ってエールおくりました(*^o^)/\(^-^*)
今大変な時期で彼も色々どうしたらいいんだろう。など一人でいきづまらないように、私のやさしいかぜの波動が届きます!
今かたちてきには見えなくても、みなぎる彼のパワーへとつながり私からの結びつきが届き感じ奇跡的な引き寄せもとくに三ヶ月間おこりますね!!

こころやさしくなります!私がやさしく輝き、そして、光ファイバーで彼と私お互いにキラキラ輝きますo(`^´*)

さやか先生!天使さん!天界からのサポートさん!私の中のアセンデッドマスターさんいつもありがとうございます!愛と経済の循環よくにそして体調も気持ち軽くなり感謝します!

彼と私キラキラとお互いに一番星になります
(*^o^)/\(^-^*)

彩花先生、今日もありがとうござ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました!

マイナスの事ばかり考えてしまう私に、天使さん?Cちゃん??から、日常の生活の中で、音楽を聴いたり、楽しい映画やアニメ等を見ることをお勧めしていただいていました。
でも今までは気持ちの余裕がなくて、なかなか実行に移さなかったのですが…
アドバイスを受けたので、ヒーリングミュージックでも…と思い、聞いていると、なんと否定感情がほぼなくなり…びっくりでした。まさに音霊、宇宙は波動で出来ているんだなぁ…と、改めて考えてしまいました(笑)
そして、否定感情に引っ張られることがペケ(×)なのも、以前より理解できるようになりました。

そして、そんな良い状態で彼にメールしたら、彼の反応が、ちょっぴり能動的なものになり…!
すごいです!!いつもなら、めんどくさそうにメール返すのに。
インナーチャイルド同士だけでなく、顕在意識でも距離が近づいたってことですね!

Cちゃんも、「私ってすごいでしょ」と。うん、すごいよ、Cちゃん。
気付けた私もすごいよ。
この調子で、魂の歩みを一緒に進んでいこうね(^^)


あと電話では話しきれなかったのですが、一昨日、母親が上の姉といろいろあったらしく、母と話している時に、悩みを私が聞く流れになって…
私が、落ち着いた対応で母の話を聞くことができるようになったことが、嬉しいです。
以前、私の役目の一つに、人を助けることとお聞きしていたのですが、こういうことが、だんだんと出来るようになってくるのかな?と思いました。
一昨日は、自分すごいね!成長したね!を発見した日でもありました。


今は、自然のエネルギーが強い時期、そしてまだ蟹座の新月で日食の影響もあり、自分を育んでいる。まさにまさに、今、育んでいますね。
私は、今までは荷物が多すぎて自然の流れに乗り遅れているような感じがずっとしていたのですが、ようやく軽やかになってきました。

バージョンアップはもうすぐとの事、今日はデトックスヒーリングを。
80%マイナス波動を流し、+1波動上げ、天使さんに来ていただき、自分で自分の事がわからない時期が長すぎて苦しんできたトラウマを取り、彼は無償の愛を知らない部分を取っていただきました。
ヒーリング中、私と彼が向かい合って両手を握り合い、天使の羽が背中に付いてフワ~っと舞い上がる光景。ハープの音色と共に、天界に続く光のらせん階段がかかったのが、イメージで見えました。
2人が天界の階段を、ちゃんと上っていることをイメージとして見せてくださったことを、天使さんが教えてくださいました。

なんだか、未来がとっても楽しみになってきました。
ありがとうございました!

さやか先生、強い波動修正ありが...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

さやか先生、強い波動修正ありがとうございました。
彼は私を守ろうとしてくれているようですが、私は辛くても一緒に居たいです。彼もまだ結論出せずにいるようですが。先生からは一緒に働くか、別々かは問題ではないと伺いました。でも、あんな彼と実世界でよい交流続けるには近くで私を確認できることがポイントの様にも思えます。横やりにしか思えない理由で今離ればなれになることは今後にプラス?
でも、まだわかりませんね?ミラクルをNちゃん彼のインナーチャイルドが引き起こしますね。天界は常に私の味方ですもんね。
明日ゆっくりお話させてください。

sk☆彩花先生、本日は、慌ただ...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、本日は、慌ただしい移動中でも、お話できる合間のタイミングでお電話が繋がり、ありがたかったです。急に色々な問題やゴツゴツした波動を受けて気持ちが苦しくなったりて、昨夜今日の予約をしました。
移動を始めて、気づくと、彩花先生からのメールと、順番が次ですの案内が届き、天界とKちゃんが引き寄せてくれたのだと思いました。ありがとうございます。Kちゃんが繋がりたかったのだと思います。
彩花先生の声をお聞きするだけで、とてもほっとします。彩花先生は、初めは弱めから私の状態に合わせて、バランスをみながら、強い波動修正をして下さり、身体が軽くなりました。
今日のテーマは、母性愛の無償の愛で自分軸を育む事。といただきました。そして今自分の周りで起きている事は当然と言えて、日食のパワーで光が明るく照らされる事により、闇が浮き彫りになる。ずるかったり、嘘をついたりして生きてきた方達は、今あがいているそうです。
大事な行事に向けて、家で自然の音を聞きながら、インスピレーションを豊かにするなどアドバイスいただきました。心が大切。自然の美しさに癒されるよう、純粋なものを発していきたいです。
今日は、85%、マイナス波動を流し、✖️9の天使さんに力をお借りして、+1,5UP⤴︎、今まで沢山のものを背負って頑張ってきた。その〜ねばならないのトラウマを一つとって、そこに母性愛の無償の愛を入れてあげる。そして光った私の無償の愛が、彼の中に入っていく、デトックスハープヒーリング。
母性愛のごとく、暖かく強い力でエネルギーを入れていただくような感覚で、マゼンダカラーに包まれ、やがて優しいイエローの光になり、彼と私が上へ上っていく映像が見え、あとは濁りを全て綺麗に綺麗に流していただいているようで、とても癒されました。
彼も、大変な中に、この遠隔ヒーリングによって、内面が変わってきて、彼のインナーチャイルドくんが、ありがとうとメッセージをくれました。とても嬉しい。良かったです。
今日もぎりぎりの限られた時間の1番良いタイミングで天界と繋がる事ができて、感謝いたします。彩花先生、天使様、Kちゃん、ありがとうございます。一歩ずつ階段を登っていく様ですよ。と天使様、メッセージありがとうございました。自分を大切に母性愛で育む。イメージしていきます。

彩花先生、トップでの鑑定ありが...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、トップでの鑑定ありがとうございました。

昨日からの件を彼にどう伝えるか決心がつかずにいる私に、天界がまたまた手を差し伸べてくださいました。自分の思いを伝えること、後は委ねること。そうですね、まさにまさにそれに尽きる。Nちゃんも彼のインナーチャイルドからも「一緒に生きていくことがメインだから、どちらになろうとも私たちが天界の階段を上がることにとって大きな問題じゃない」という声が届きました。本当ですね。目に見える変化に振り舞回されず本質を見据えます。そして変化の後ろにある恩恵を大事にします。

自分軸が成長する中で変化変容をやってきていますが、これからはもっともっと変化変容が大事になりますし、変化してきた関係性を大事に、はぐくんでまいります。

先生がおっしゃるように、自然界のエネルギーをどう受け止めるかでも変わってきますから、自分たちはプラスに受け止めて、そしてマイナスに受け止めた人からの波動はヒーリングで流していただきます。

彼についても、問題の本質は、「今日の時点で、職場の立ち位置が問題ではなくて、生活スタイルに問題がある。」ことを再認識しました。だからこそ、私からの無償の愛を。

今日は彼のバースデーヒーリングしていただきました。昨日の今日でBDヒーリングいただけることのすばらしさをかみしめながら。素敵なバースデーであることに感謝し、3か月間の奇跡的な出来事をワクワクしながら待ちます。

ハープが流れると、先生がおっしゃっていた虹が現れ 二人笑顔で昇って行きました。その内虹が幾重にも重なり、スキップするような、ダンスするような 楽しい二人に変化しました。

「周りが雨だろうが、関係ない、彼との間に無償の愛の光を満ち溢れさせること」最後にそうメッセージいただきました。 お昼休みにでも彼と話します。気持ちを伝えて委ねます。先生ありがとうございました。

口コミ大変遅くなりましたm(_...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

口コミ大変遅くなりましたm(__)m
彩花先生、いつもありがとうございます(*^-^*)

ムーンハープヒーリング以来ですが色々な出来事があり最悪でしたが結果良い方向になっています。
彩花先生が教えてくださったようにプラスの引き寄せができているようです。
インナーチャイルドのkちゃんこおかげて自分軸成長しているのを感じています。
本当に日々いろいろなことがありますが救われる思いています。
あとは彼とまた再開できたら嬉しいです。
また宜しくお願い致しますm(__)m(*´ー`*)

予約がやっととれたので順番きますように。

さやか先生、またまたありがとう...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

さやか先生、またまたありがとうございました。つながった瞬間、「ピンチなんです。」と口走ってしまった私です。クイックにでもヒーリングいただけたらと並んでいた夕方の鑑定ですが、その直前に大きな出来事があり、「神回」の鑑定となりました。引き寄せてくれたNちゃんのお陰で、天界にアウトプットして、何のための「ピンチ」だったかを紐解いていただきました。これは出来ないを出来るに変えていく大きなステップだったんですね。そして、バージョンアップして人気運が上がった故の結果でもあったんですね。「ヴァージョンアップ」「自分軸の成長」「エネルギーが高い」3拍子揃った今私はすごく目立つ存在であること。彼も元々エネルギーが高いので目立つこと。二人そろうとさらに目立つこと、をいつも頭の片隅に置いて、時々再々デトックスとヒーリングを頂きながら、前進します。彼の人生の経験値も上がってきて、バースデーヒーリングも近づいていますし、奇跡的なことが起きるを確信してます。ありがとうございました。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。
一昨日の採用面接は結果としては不合格でした。さやか先生がおっしゃるには、面接官は良い印象でしたが、その上の方の判断で条件面で折り合いが付かなかったのが原因とのことでした。企業側の問題なのでその点は仕方がないですね。ただ、私としては緊張の中でリラックスして能力発揮が出来たことに満足しています。インナーチャイルド君も素晴らしいと言っているので嬉しいです。今の自分軸でベストを尽くせたことは次に繋がりますので、次回は緊張しないでリラックスした状態で面接に臨めるようにパワーアップするように頑張ります。また、インナーチャイルド君は、私が力を発揮できる企業に出会えて転職できるという自信があると言っているので、自信を持って頑張ります。次回がワクワクして楽しみです。
超低波動の職場は、相変わらずですが、小さな恩恵を受けたり、またストレスも溜まりにくい状態が続いております。自分軸をこの環境を利用しともっと成長させ、プラスの引き寄せパワーのアップを目指します。天使さんもプラスの引き寄せパワーのアップができるとおっしゃっているので頑張ります。
妻との関係はどんどん良くなっております。家庭が憩いの場になってきております。ありがとうございます。
本日は、バージョンアップコースのリラックスヒーリングをして頂きました。8倍の天使さんの力を借りて90パーセントデトックスでマイナス波動による疲れを流して頂き、プラス1波動を上げて頂き5倍のマゼンダカラーで包んで頂きながらトラウマを軽減し、無償の愛の循環をして頂きました。また、妻へは遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールのトラウマを軽減して頂き無償の愛の循環をして頂きました。ありがとうございます。高波動修正とヒーリングでさらに緩むことができました。
本日は本当にありがとうございます。天界のサポートに委ねきりながらパワーアップすることが楽しみになっております。次回も1番の味方であるさやか先生に繋がることを楽しみにしております。ありがとうございました。

本日はお電話に出た時に初めて、...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

本日はお電話に出た時に初めて、良い波動を感じる...と仰って頂けました。
焦りの気持ちが無いわけではありませんが、彼女を動かそうとする強すぎる気持ちは
だんだんと抑えられ、自分軸を持って、彼女の自然体を受け入れるようになれているような気がします。
また本日はバージョンアップのヒーリング施術をありがとうございました。
月末に向けてさらに潜在的な部分への問いかけや、表す感情や行動と向き合って参りたいと思います。
無償の愛ですね。

昨日は久しぶりのヒーリングをあ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりのヒーリングをありがとうございました。
プラスの引き寄せができるインナーチャイルドが成長していると言って頂きました。
ヒーリングでは、バージョンアップの準備、85%デトックス、無償の愛で波動を流してあげて+1波動を上げていくイメージ(自己犠牲、我慢の習慣などの手放しのイメージ)。お相手のことも、私の力によって相手の方が育まれて癒されるという波動が届くイメージで受けました。今回はなんだかあっというまにヒーリングが終わってしまった感じがあり少しイメージしずらかったのですが、お相手の方がでて来た時、とても濃いグリーンの色の波動に包まれるイメージができました。お相手の方にとって私が癒しの存在になれたらいいなと思いました。
自分軸が成長していると言って頂いたので、必要以上に我慢せずに周りに自分のことをもっと上手に表現できるようにしていけたらと思います。早くバージョンアップヒーリングが受けられるようになりたいです。
またお電話させて頂きますね。ありがとうございました。

ページトップに戻る