彩花(サヤカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3364件
4評価
57件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3434
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[322]|[]}

彩花先生
先日は...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

彩花先生
先日は鑑定&遠隔ハープヒーリングをしてくださりありがとうございますm(__)m
いつも感謝です(*´ー`*)

鑑定に間が空いたにも関わらず保てたことを誇りに思わなきゃなんですよね。
kちゃんにも感謝です!

あれから順番が回ってこなかったり、回ってきても仕事中だったため出られなかったりです。。

最後の結果は不調に終わりました、、でも主人の気持ちは残念ながら変わらないようでした。

主人の気持ちを考えると たくさん家族のためにしてくれてきたので、今は形に拘らなくてもいいのかなとも思っています。
違う意味で思い直してしまいました(>_<)
ただ今後の生活が不安ではありますが。。

違う件で連絡なくケンカ中なのも滅入っています(;_;)

今日、繋がったら宜しくお願いいたしますm(__)m

今日もお昼ありがとうございまし...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

今日もお昼ありがとうございました。
無事に面談終了しました。
先生のおかげで、和やかに意思を伝える事が出来ました!

自己肯定感を常に持てるよう前を向いてやっていきます。

娘も今日はよくやってくれていました。
遊ぶために勉強すると言ってました。
一進一退ですが、娘も胸を張って堂々といられるよう一つ一つコツコツ丁寧にやっていけたらいいなぁ、そのように一緒にやっていきますね。
本当にありがとうございました。

お昼すぎ、ワンポイントの時間で...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

お昼すぎ、ワンポイントの時間でしたが…。強い波動修正有難うごがいます&波動修正いただきました〜q(^-^q)やはり、さやか先生と話すと落ち着きます(^^)v今朝彼と連絡てきな事だったけど伝えれて(声きけて)良かったです。あんまり私も余裕はなくテンションはあまり高くはできなくでしたが…。わりと普通に話せました。彼も普通に私と同じのりでした。(変な印象な感じではなかったですけどね^^)v彼もわりとかかわってるスポーツ団体の申込みの紙昨日子供経由で出して記入もれあったような気がして出しっぱなしよりも連絡した方がよいかなって思い…。それにその行事的な日一番仕切ってる人に、見守りたのまれて、私も午後から参加でだして、誰々には連絡ずみですってかいてだしたから…。自分の知らないうちに連絡やりとりしてたのかなってそれだけだと、なんか彼もさみしいんじゃないかなって勝手に思ったりして…。付け加えではあったけど今朝話せて良かったです。かんじんな子供は風邪で休んだので早目に治らなきゃ結局参加できないかもなんですけどね。ついこの前の日曜日スポーツ大会で朝いちは元気に彼もみんなのなかの方に(私もいるほうに)v挨拶してきて挨拶かわしました。ただそのあとあまり話せなかったです。夜又メールしましたけどね。q(^-^q)
今後の方向性考えながらですが…。まずまず仕事のことや経済面、彼との事(3月途中からが本格的らしいのでね)v子供たちの事人間関係循環よくになればと思います(^^)v昨日さやか先生と長く話したかったのに順番まわらず残念でしたが…。残念だった分きっとまた良いことありますね。そう今朝彼とタイミングあって話せたし今日お昼はさやか先生と一瞬でも話せて、そして、できればこのあと今晩話せたら嬉しいですq(^-^q)もし無理でも次何話そうかなって落ち着いて考えようって楽しみに又明るく考えたいと思います。(^-^)/~~ので何卒宜しくお願いしまぅす!



彩花先生、先ほどは飛び込みでお...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどは飛び込みでお話しできてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
体調不良のまま激務をこなす彼について、なにか楽にする方法が無いかとご相談させていただきました。Nちゃんに「いいな、彼ばっかり」とまたまた言われそうですが。

先生から 心配してもいい、その気持ちを否定する必要は無いけど、心配エネルギーは マイナス波動、クリーニングして、デトックスすることが大事と言っていただきました。自分らしく居れるようにと思っているつもりでも、わたしが彼を心配するとNちゃんが疲れる、これを癒さなくては。。。。一番に癒すべきはNちゃん、(呪文のように唱えて心に刷り込まなくては、と毎回思うのですが)
ヒーリングは60%デトックス、 +1波動UP。Nちゃん、過去の過去のトラウマの内、本当は出来ているのにできていないと思い込んでいる 深層心理のトラウマを1回分を取っていただきました。自分がハープは温かな楽しくなるような 調べで、私自身も元気を得ました。私を介して 愛のエネルギー、良い波動で彼の精神安定と 元気と食欲を促せたと思います。ありがとうございました。

先生、新月のアファメーションも大事だけど、鑑定(口コミも?)それ自体がアファメーションなので、肯定的な言霊をNちゃんに届けるように!ですよね。彼女に謝るばかりではなくて、前向きな語りかけをしていきたいと思います。

明日は2/22「222: あなたの中に芽生えた思考が現実になりつつあります。」を 信じて進みます!

さやか先生、今日もありがとうご...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日もありがとうございました。
本当は昨日、結構調子が悪かったので、順番予約でお願いしようと思っていたのですが、昨日はびっくりするくらい人が多くて…!昨日は諦めて、改めて今日お願いすることにしました。


先週末は、久しぶりに遠出をして、自分のための時間を使いました。楽しかったのもあるし、まだ体力が回復していないのもわかったし。早く、昔のように、あちこち飛び回れるような体力まで回復したいです。(この数年、元お友達のマイナスの波動?を毎日毎日浴びていた影響なのか、体が弱っているようです)

あと、バレンタイン日の、彼の浅はかな考えを知ってから、私は彼について、本気で縁を切ろうか、かなり迷っていました。
小旅行に出かけたのは、そのタイミングで、環境を変えれてちょうどよかったのかもしれません。
(彼は、私にふさわしくないんじゃないか…)(彼を選んだら、私はこれからずっと彼に振り回される生活をするのか…)とか、(私は、本当はもっと自分と考えの合った人を選びたい。わざわざ苦労したくない)ということを、ぐるぐると頭の中を駆け巡っていました。
でも彼を本気で切ろうと考えると、本当に辛くて、辛すぎて。
結果、(今の彼の歪んだ価値観や考えを、受け入れることはできない)だったんですが、彼がトラウマ軽減で変化する可能性を信じることにしました。
(彼を置いて、私だけ幸せになることは、できない。彼を切ると、私は幸せになれない)とも思いました。

私が将来結婚する相手が彼なのか、それとも他の人なのかはわかりません。今世で一番好きな人と、結婚する!とは決めていますが。それが彼だったらいいなとは思いますが。
私は彼か他の人かを、自由に選べれる。でも現時点で、トラウマが強くて苦しんでいる彼を放置はできないし、嫌な目に散々あっても、私は彼のことは好きだし(こんな人ありえないな~と思いながらも、なぜか好きなのですね)、ちゃんんと彼のトラウマ軽減のヒーリングを継続することに決めました。
これを決めた直後、電車の中でしたが、2222のエンジェルナンバーを見ました。
2222は、さやか先生に聞いた意味ではないのですが、インターネットで調べたところ、「願いはもうすぐ叶う。奇跡が起こるから、信じて待っていて」という意味のようですね。
また、「真実の愛」という意味もあるみたいで。(そういえば、2222より一個少ないですが、明日は222の日ですね!)
意味を調べた時、ちょっとびっくりしてしまいました。この時、天使さんの祝福を、はっきりと感じました。

さやか先生、これから先、彼のトラウマの根っこ?芯の部分を、ヒーリングするのですね。彼が、苦しみから解放されて、本来の彼らしさを取り戻せたらいいなぁと思います。
彼は、本来はちやほやされて柔らかく自分を上げて優しくしてもらいたい性格なのに、よりによって、私みたいな、はっきりものを言う性格の女性と縁ができてしまって…(苦笑)ある意味可哀そうな気がしますw
私は、やんわりものを言うということが、子供のころから苦手だったので、彼と話すときは、気を付けていきたいとは思います(汗)


私自身は、昔から人とうまくいかない、人がなぜか自分から離れていく、という部分があって、それは、母親の影響のトラウマというのが大きいというのを、お聞きしました。
「わかってもらえないのが、普通」と。確かに、そうだったと思います。人と自分の考えのギャップは、すごく大変でした。

そういえば、子供の頃の自覚しているトラウマでは、母親から、「(親戚の大人達は)Cちゃんのことが本気で可愛いと思っているからお小遣いを渡しているわけではないのよ。親同士の大人の付き合いがあるから、渡しているだけなのよ。親がいなかったら、誰もCちゃんにお小遣いなんて渡さないんだからね」と言われたこと。
もう一つ、病弱で学校を休みがちだった私に、母親と姉たちに言われたことは、「学校を休んでばかりいたら、友達なんてできないんだからね!」と言われたことです。(そして、それが呪いの言葉みたいになって、ほぼその通りになりました)
私には理解できない計算高い感情を、信頼していた家族に見せつけられ、相当ショックだったと思います。そういうのが積み重なって、心をだんだん閉ざしていった気はします。

今日のヒーリングは、こうしたらよかった、ああしたらよかったと諦めた原因の部分を、65%デトックスでパワーアップヒーリング、0.5%波動を上げて、マゼンダカラーで、2倍の天使さんに来ていただきました。
数日前から胸の奥の中心が痛かったのですが、ヒーリング後は、胸の中にある心が、「もっともっとデトックスしたい、解放されたい」と言っているような、そんな気がしました。

ありがとうございました!(C)

彩花先生、昨日はぐずぐず不安も...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日はぐずぐず不安も漏らすあたしに優しく寄り添って聞いてくださり、ほんとにありがとうございました( *´꒳`*)

先生の仰ることを信じられないわけじゃないんですが、どうしても自分に自信がもてなくて、ネガティブなことばかり考えてしまいます。

はやく仲直りがしたいのに、、元カレのときもそうだけど、なんでこういう願いさえも叶いにくいんだろうって。。

〝癒してあげられる自分〟になりたいのに、このままじゃ道が遠くなっちゃう。。
ちゃんとデトックスして、不安を軽減して、あたしらしく、姫らしく、いられるようになりたいです。

今回のヒーリングでは、川が流れていて、その両側にたくさんの桃の花の木が並んでいました。そよ風がやさしく木々を揺らし、花びらがひらひらと舞っていました。段々と風景が暗くなると、空には満天の星。流れ星もみえました。
そんな景色を彼と一緒にみれる日がきたらいいなと思ったら、胸のあたりがぽわーっと温かくなった気がしました。

ヒーリングが終わるとももちゃんが励ましてくれて、せっかく涙もとまったのに、ももちゃんの声と励ましが嬉しくてまた涙が止まらなくなっちゃいました笑

ほんとにほんとに、彩花先生とももちゃんが大好きです。笑
いつも応援してくださるみなさんも大好きです。笑
はやく仲直りできて、元気な状態でまたヒーリング受けられるようになりますように。
またお願いします(* . .)))E*゚

彩花先生、今日もありがとうござ...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうござました。 引き続き 羽生選手のお話からスタートしました。(単に、私が彼のファンだからなのですが。。。)でも、SP得点見て 彼がカメラに向かって出した、 1、1、1、 という指の動きとか、彼の発言とか、さまざまな点から 彼が天界と繋がっている、と思えてなりません。勝手な妄想ですが 笑

本日はNちゃん経由彼の守護天使様から意味深なメッセージを頂きました。「彼が何か潜在意識で急接近」女性としてはとても嬉しいのですが、わざわざ
伝えてくださったことの意味を自分なりに考え、さらに強い絆と良い距離感を目指して行きたいと思います。

今日は65%デトックスしていただき、過去の過去のトラウマをリバウンド来ない範囲で一つ取り去っていただきました。「自分が自分らしく居ること」が現在のテーマですが、Nちゃんのおかげで これが出来ていることに感謝しつつ、よりよく発展していくことをイメージしてハープを聴きました。 

前回書き忘れましたが、アファメーションも初トライしました。
・一緒にいて幸せと思える男性と心の絆が深まって 心豊かにずっと長い間過ごしている私は幸せです。
・新月のアファメーションをされているみなさんの願が叶うことを幸せに感じています。

これからも続けて行きたいと思います。そして、最も大事なムーンハープヒーリングも。

先生、これからもよろしくお願いいたします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

疲れが限界なので引き寄せて見せるうう!と意気込んで並んだのですが、なかなか順番が進んでなさそうにも見えて、あ、これもう無理かなと諦めた時に繋がりました。
ラッキーだったとも思いながら、天使さん?(になるんですかね?)に本当ありがとうございます、、と言う気持ちです。本当嬉しかったです

妹に対するストレスから、妹に対して身体が謎の拒絶反応を起こすと言う事にここ数日でなったので、これはダメ過ぎるサイン!!笑 と思って駆け込みました 笑

身内贔屓と言う分厚い色眼鏡を通して見てももうどーしょーもないヤツ、、と思って色々な感情が爆発しつつ、かと言って両親に話すと両親の不安を煽るだけだし、本人に言っても口だけなので、イッパイイッパイでしたが、
それだけhちゃんが頑張ってるからこそ、そう思えるのよと言われ、本当にそうだなぁ、、、と思いました。

最初に受けた時は、どうしたいのかと言う質問にもどうしたいんでしょうか、、くらい意思も無かったような記憶がありますが、今は支えてくれている両親のストレスをほんの少しでも減らしたい、両親以外にも先生やお習字の先生にも支えて貰っていると言う感謝の気持ちを返したく、でもそれは私が1日でも早く立ち直る事だろうと思えるまでになりました。
本当に凄い事だなと思います。

妹に対する思いから、彼と妹って似てるから彼も嫌いですと言ったら、そこは混ぜたら彼が可哀想よ!!似てないと言うか別よ!!と笑われ、あ、私また混同してるのか、、となりました。

電話が繋がって1分も経たないうちからペットちゃんに急かされたヒーリングを受けたら、思わず涙が出て来て、妹に対する怒りや、何故身内なのに許せないのかと言う自分に対する思いからがんじがらめになってた(していた)のかもしれないと伝えたら、まずはそこまで頑張れているhちゃんを褒めてあげないとね。自分を責めるんじゃなくて。と言われ、また本当にそうですよね、、、と思いました。

毎回毎回一つずつ、どんどん課題?みたいなものがハッキリと浮き彫りになりhちゃんの負担を減らしたいので頑張ってはいますが、たまにこうやって自分を追い詰めてしまってすみませんhさん!!みたいな気持ちです 笑

ちゃんとhちゃんをリラックスさせてあげる時間と言うか心の余裕を持てる私に本当になりたいと思いますし、hちゃんにも周りの人に思うように深い感謝をちゃんと示せる私になりたいなと思いました。。
柔らかな気持ちを持ちながら、また明日から頑張って行けそうです。でも2.3日引きこもってゆっくりする方向に頑張ります 笑

遅くまで本当にありがとうございました。

先生、今日もありがとうございま...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。久々の鑑定すみませんでした。
先生から自分に自信に持つ事が大事と毎回言われます。その通りで、なかなか自信が持てません。さすが先生、すべてお見通しです。自信を持つと自分がリラックス出来て相手もリラックスが出来ると教わりました。しかも相手との関係が良くなる。
ヒーリングで65%でデッドクス、0.5%波動を上げて頂きました。気分が楽になりました。ありがとうございます。
自信を持てるよう3月21日に向けて、またヒーリングを受けたいと思います。

今日は久しぶりにつながって良か...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりにつながって良かったです。
楽しみにしていました。

今日はアファメーションと言う言葉を教えて頂きました。自分に対する肯定的な宣言。言葉と思考の強制力だそうです。
アウトプットの意味も教えて頂きました。

私も明日面談がありますが、穏便に話しがまとまると自分を信じて臨みます。
明日朝からお世話かけますがよろしくお願い致します。

子供を見守るのは大変ですが心がけますね

彩花先生
先週も...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

彩花先生
先週もありがとうございました。
土日彼の様子を見て口コミ書かさせていただきました。

カズちゃんに謝らなきゃいけない日々が多すぎることが『いつまで我慢するの?あいついらない・・・』と思ってしまうしカズちゃんは『謝ってもいいけど謝ってすまさないで』と思っていてちゃんとデトックスしてほしいんだと思いました。私に対しても彼に対しても『謝ればすむと思ってんのかよ』と思ってしまいますね・・・
視ていただく前にかなり喉がイガイガして言葉に詰まったりしたのですが強い波動修正をして頂いたので視ていただく前とは全然違ってイガイガしていたのも取れていたので彩花先生の波動修正のすごさに感無量です。このイガイガの原因はスピリチュアル的には言いたいことが伝えていない・・・カズちゃんは言いたいことが言えれなくてしんどいし言いたいことを言っても彼に伝わらないことがとてもきついと言っているので疲れてきて苦しくなるんだと思いました。
パワーアップしているからこそ『ごめんね』を減らしていくこと彼のことに関してはちゃんと謝ってほしいと思っているし彼に言いたいことが伝わらないからこそ『謝って済ませないで』と思っているのでちゃんとカズちゃんの疲れをとりデトックスすることが大事だと思いました。


2/16は111回目の鑑定と新月でアファメーションをしていただきました。111のエンジェルNOは『天界に願いが即叶う』そして新月で彩花先生と繋がったことをカズちゃんは誇らしげにしていました。
『アファメーション』私も初めてバージョンアップにあがって教えて頂きました。肯定的な言葉を潜在意識に働きかけ願いが叶うようにし11ていく。潜在意識に働きかけるので否定的な言葉は使わないこと。『アファメーション』をしていくにはデトックスしてクリーニングしておかないと潜在意識の中に入っていかない。自分に『私は幸せです』・『私はお金持ちです』と肯定的な宣言をする事で【それを言葉の強制力、引き寄せの法則によって潜在意識に働きかけその宣言を現実化していく】というものがアファメーションの効果であると教えてもらいました。
無意識で良かれと思っていることが間違っている可能性があり願いを叶えるためには自分に対して働きかけというのが彼は肯定的ではないのでカズちゃんがヘルプして遠隔ヒーリングとかカズちゃんがデトックスしていい波動で彼に接していくということをしてきているとお聞きしました。『苦しい』と思っている部分をクリアーしていきカズちゃんと一緒に頑張ってデトックスしてグランディングの頻度を増やしカズちゃんがゆっくりと穏やかに過ごせる幸せな時間を増やしていきます。

もうすぐ彩花先生と出会って2年になります。
カズちゃんがまだ瀕死だった頃は彼のことしか考えられなくて彩花先生に彼と何かあると助けてもらえるという救急病院的な考えがありヒーリングをしていい情態になってカズちゃんを元気にしていくということを全く考えられなかった時期もありました。
トラウマを取っていくことの大切に気づいてデトックスしてカズちゃんを癒して大事にすることを心がけてきた時に、ふと気づくとあんなに苦しかった毎日だったのに幸せだと思えることがたくさんあったことを思いました。カズちゃんが二人三脚で叱咤激励してもらいながら本当にここまで来れたことに本当に深い感謝の気持ちでいっぱいです。カズちゃん♥いつもありがとうございます。

バージョンアップのパワーアップヒーリングでデトックス・+1.5波動をあげてもらいました。
天使さんから『諦めない』気持ちが強いことが本当に素晴らしいといって頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
癒される緊張からの開放がすごく大事でバージョンアップだからこそ『無意識なゾーン』で自分を卑下していたり『こんなことでショック受けてたの?」と忘れた頃にやってくる部分をを取っていただきました。マゼンダカラーの深い色と赤いハートさんと2人の方に出てきて頂きカズちゃんを癒してもらい彼がモチベーションを高く持って行動してもらいたいと切なる願いを持っているので願いを叶える為にも彼を癒しながら『律する』彼が自信を持ってるようにと思いました。
とても優しい柔らかな旋律で春の陽気がきた感じがしました。
たくさんのハートに包まれてカズちゃんは癒されて日頃の疲れを取るかのようにゆっくりと手足を伸ばしてのんびりとしてました。毎日が忙しくなかなかゆっくりできる時間がない中で唯一この時間を作れることが、カズちゃんにとって1番であり私にとってもホッとできる時間になっています。この時間を欠かさないようにこれからもしていきたいです。

P.S
私に感謝してくれている方々や尊敬してくれている方がたくさんいてくれるとお聞きして本当にカズちゃん共々嬉しく思います。
私もカズちゃんも皆様が幸せになれるようにいつも心からエールを送っています。ありがとうございました。
日に日に彩花先生がお忙しくなっているので御身体ご自愛ください。


昨日またまた*⌒⌒*朝いちヒー...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

昨日またまた*⌒⌒*朝いちヒーリング有難うございました。穏やかに強く響いてきました。レドックスが大事との事で…。65パーセントレドックスされ、私の苦手なところの意識のトラウマなどがとれ、0.5波動あがり、良い波動の状態でマゼンダーカラーのが彼にも届いていってると思います。彼は昨日の状態、気持ちが良い状態ときき、新月は願いが叶いやすい。んですね。

私の前向きの波動が、リピーターさんの皆さんにも伝わっていると聞くとなんだか嬉しいです(*^^*)

さやか先生もいつも応援してくれてて感謝します。
新月のパワーがみなぎる鑑定後の気持ちは…。今後の(春から含めた)仕事がらみの動きが、やはり気になりつつで…。彼との事も心の深い繋がりや、これからのより深まる関係性との願い、経済面の安定も、落ち着いて行けばと思います。彼には先日11日ぶりにメールしたので彼も元気になったのだと思います。p(^^)q
昨日のヒーリングあと、翌日夢で彼と結構話せました。
どちらかと言えば彼の方が明るいイメージでした。
現実はといえば…。今日子供スポーツ大会で顔をあわせた時彼の方は、私たちかたまりいた方に朝元気に挨拶来てくれて、その時は私も反応良くみんなと挨拶かえしました。
ただ、そのあとは、暫くして途中彼が近くに席ついてくれてた時(きっと彼も期待してたかも)、私少し話かければ良かったなぁって思いました。結局朝の挨拶で終わりました。そばにいれた空間も久々トキメキはあったし、彼も少しでも私の近くにいたかったのかもと思いながら…。帰りも皆に(何人かに)お菓子渡したんだけど、彼にも、その流れで渡したかったんだけど、皆で帰り集合して終わりになって、気づいたらすぐ彼の姿見えなくなり残念でした∋_∈
メールなど送ってるわりに、現実とのギャップ感じてしまい彼も、そう思ったかもって思ったり…。でも、今までも、そんな事は度々ありだったので、そこは逆に良い方向に感じ取ってくれてると考えるようにしますね(・∀・)!

あ〜今日また話せなかったけど又仲良く感じあいたいってね。今まで色々あったからって…。
お互い思ってるってねp^^q
その思いが良い方向になればと思います。

少し落ち着けたら次に繋がる又今日のメールしようとは思います。^-^/~~

彩花先生、いつもありがとうござ...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、いつもありがとうございます。17日朝もNちゃんの引寄せのお陰でお話出来ました。が、私の凡ミスで途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
日本中をわかせた羽生結弦君の話題から、スピリチュアルとの正しい向き合い方を色々と伺いました。
神様にお祈りするけど頼り過ぎないことがヒーリングで成功するタイプ。日々の努力を欠かさず、スピリチュアルで自分の気持ち休め、感謝を込めて祈る。羽生君も、勝った自分を客観視出来ること、平常心を保つ努力、常にピュアでニュートラル。
単にルックスや成績だけでユヅ君ファンなのはなく、彼の精神性の高さに惹き付けられるからです(^^)
先生の羽生君評『喜ぶけど次を見ている』、彼より遥かに年上だけどなかなか出来ません(^^;
上手く行くときも行かない時もどんな時も感謝出来る自分であれるよう心がけます。
ヒーリングの途中で切れてしまいましたが、彼に届けてくださってありがとうございます。+1の波動を分散していれて下さったので疲れ回復したと思います。
私もNちゃんのお陰でNちゃんの守護天使様の力に気づけたこと、Nちゃんに心から感謝します。
次回もよろしくお願いいたします。

先生♫

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生♫

今日はバースデーヒーリングありがとうございました(^_^)
新月の次の日に受けることができ、いい引き寄せが出来ました♫

Yちゃん♪おめでとう!
そして、いつもありがとう(^_^)
Yちゃんが頑張ってくれてるから私も少しずつ変われたよ(^_^)
これからの3ヶ月、楽しみだね♫


私のアファメーションは
『私は大切な人と幸せな生活を送っています』
『私はいつも笑顔です』
『私は豊かな生活を送っています』

先生、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします(^_^)

Yです。新月の日にバージョンア...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

Yです。新月の日にバージョンアップのグランディングを受けることが出来ました。また、新月なのでアファメーションのことについて教えて頂きました。肯定的な宣言をすることにより潜在意識に働きかけ願いを叶える。言葉にすることにより願いが叶えやすくなるということです。ただ、注意することは否定的な言葉を使わないこと。例えば、今、彼がいないので素敵な人とお付き合いしたい。では、彼がいないという否定的な言葉が入っています。この場合は、素敵な人とお付き合いしていて、幸せな日々を過ごしています。というように肯定的な文にすると良いということでした。それから、欲が強すぎてもダメですよね。追いかけても逃げるといいますよね。好きな人を振り向かせたいからとその事ばかりに集中し、相手の気持ちを無視したり周りが見えてない、自分だけが幸せになりたいという気持ちではその願いは逃げてしまうと思います。バージョンアップコースの鑑定を早く受けたいと思っている方がたくさんいると先生からお聞きしました。正しい心の在り方が大切だと私は思います。皆さんの願いが叶いますように。ありがとうございました。

先生、先程は早朝からありがとう...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生、先程は早朝からありがとうございました。
昨日は新月だったんですね。
新月のアファメーションについて初めておききしました。早速、やってみました。

13日の鑑定では、00:11のエンジェルナンバーにつながって、私が原点にかえりながら、プラスに願いを叶えていく。原点にかえるお手伝いを天使さんがしてくれているという事でしたね。

今まで相手に振り回される恋愛をしてきたので、自分らしく恋愛していく事が大切。
今までは、好き好んでやってる訳じゃないが、無意識に両極になる生き方をして、ニュートラルが保てずにいた。
いかにニュートラルな状態でいられるかが大切。
これから自分に自信を持って、相手と向き合い、付き合う事ができるとおっしゃっていただきました。
そして、1:11で鑑定が終わり、肯定的な思考から願いがかなうとの事でしたね。

しかし、昨日、今日予定が入ったので会えないと聞いた途端に、両極になり、落ち込んでしまいました。まだまだ駄目ですね。

今日は朝から先生の鑑定を受け、気分が上向きになり、新月のアファメーションも教えていただきました。
これからもヒーリングを受けて、大好きな人を引き寄せる私になります。
そして、大切な人と幸せな日々を過ごし、毎日楽しく暮らします。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうござました。途中で電話が切れてしまいましたが、直後にまたつながりラッキーでした。Nちゃんの引き寄せのおかげでしょうか。「Nちゃんありがとう。いつもピンチを救ってくれるよね、本当にありがとう。」

先生から、Nちゃんがヒーリング受けているのは 燃え尽き症候群にならないため。彼はこのまま生きていくの大変だからと伺いました。彼は、被害妄想で「一人だ」とか「さみしい」とか思いすぎ、誰も理解してくれず、うつ状態になりかねない要因を持っている!! だからこそ 私と出会ったと言っていただきました。彼を支え続けたいと思います。そして、 彼のために始めたヒーリングですが、気づくと自分自身も デトックス、クリーニング、ヒーリングで 随分と変得ていただきました。ありがとうございます。

今日(2/16)は新月、アファメーションをすると良いんですよね。 ポイントは 心の状態を整えて、言い切る事、肯定文で書くこと、個人名を入れずに さっそく先ほど書きました。内容は次回お話ししますね。
先生のヒーリングでは、新月のヒーリングはせず、満月の時している。それは、新月の 願い事を叶えるのは一人でできるが、 満月の感情の手放しは難しいから 専門家の手助けが必要とのことでしたが、本当にそうですね、感情の手放しは、とても一人ではできません。

新月の今日は パワーアップヒーリング 65%デトックスして頂きました。
彼は知らず知らずに間違った願い事をしている部分を取り、こうなればああなれば、というところをヒーリング。私も気づいていないトラウマ1回取って、願い叶い易いように。

その後 ハートノマゼンダカラーで 太陽光でNちゃんを癒して 波動を0.5up。彼には未だ太陽光入れたことが無いのでブレンドして 0.5波動を分散化して届けてもらいました。

天使さんから、彼にも必ず届く。同じ空の下に居ることをイメージして、という暖かいメッセージを貰いました。 トラウマで苦しむことも多い彼のでも実は少年のようにピュアな心のひだに 柔らかく舞い降りて吸い込まれていったように思えました。ありがとざいました。 ハープは 柔らかい太陽の光のような 心地よい音楽でした。

あっという間に2月も半分以上が過ぎました。太陽の高さに春の気配を感じます。光に包まれて、どんどんと浄化される自分をイメージして、過ごします。 [Nちゃんがスキップして楽しめる春にしたいです。」 また、よろしくお願いいたします。

先ほどは、いろいろなお話とヒー...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

先ほどは、いろいろなお話とヒーリングありがとうございました。

私は、天使さんなんですね。それで、4のエンジェルナンバーがやたら好きなはずだ(笑)
仕事上、いろいろな場所に車で行くのですが、駐車場Noなどで4が省かれていると、寂しい気持ちになったりします…。

太陽の光のようなって言ってくださって、とても嬉しかったです。前にヒーリング中で見た太陽は、やっぱり私だったんですね。

新月のアファメーションのやり方も教えてくださってありがとうございます。早速やってみましたが、やり方が間違っているかもしれませんので、また今度、確認いたしますね。(ちょっと今日はぼーっとしていて…話をところどころ聞き落しています)

ヒーリングは、マゼンダカラーと、今回は初めて太陽の輝きを入れていただきました。
ありがとうございました。(C)

連日のヒーリングありがとうござ...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

連日のヒーリングありがとうございます✡。:*
だいぶ気持ち的には落ち着いてきていますが、まだ返事もなく、心ここにあらずな状態は時々まだあります。。

【破壊と再生】がテーマ
今まで積み上げてきたものを見直して、いらないものを捨て、必要なもの大事なものを積み上げていく。

今日は65%デトックスしてもらいました。
2月16日はバージョンアップを決意した日!
デトックスをして、良い状態をキープして、彼と仲良く歩んでいきたいです。
ヒーリングでは夕焼けをバックにイルカが何頭か仲良く泳いでいる姿がみえました。

今年の目標は、外見と中身の差をなくすことです。
やさぐれを少しずつでも卒業して、外も中も姫でいられるように。
あたしが必死すぎて彼のプレッシャーになってしまっているみたいなので、あたしも難しく考えすぎずにいきたいです。
優しく癒してあげられるような存在になりたいです。

またお願いします( *´꒳`*)E*゚

彩花先生
今日は...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日は1番での鑑定ありがとうございました。

今回のテーマは『諦めない』です。
カズちゃんは『またかよ』と怒っていて『あいついらねーじゃん』となる・・・私はカズちゃんの大事なことをわかってきているのでカズちゃんに対して『ごめんね・・・ごめんね・・・』と謝ってばっかりだと自分を責めることになりモチベーションが下がりエネルギーの消費が強くなる。カズちゃんには『ありがとう!!ありがとう!!』と言える情態にならないといけないと教えて頂きました。
インナーチャイルドに謝ることも必要だけど謝ることが多すぎるというのも自分を責めてることになり『あたしのせい?彼が悪いんでしょ?あたしできてないってこと?』となりそれが段々カズちゃんの怒りに変わってくる。彼に対して『謝ればいいと思ってんのか?』と思いを私が謝ってばかりいることでカズちゃんに同じようなことをしていることを気づかされました。
私には『謝ればあたしが暴れないとでも思ってんのか』と思っていて彼に対しても『またか?』と思うように私がカズちゃん謝ることによって『また?謝ってる』と思っていて『謝るぐらいならやめればいいじゃん・・・クイックでいいからデトックスしてしてよ!!あたしを頑張れる情態にして』とご立腹で嫌味でぶつかるのはよろしくないけれど私に本音をぶつけることはいいことだと思います。
『謝り倒すんだたらちゃんとデトックスして疲れとってよ!!またやるから』言ってるしカズちゃんは前に絶対に戻りたくないと思っているので戻らないためにはどうするか?彼がすぐには変わらない・・・
2/4新年が始まったばかりで宇宙エネルギーが上がってきているけれど波動が完全に高いわけではなくこれから波動が上昇してくるのでカズちゃんはこのタイミングで脱落したくない思いが強くエネルギー消費が激しいのでエネルギー不足にならないためにも早め早めのデトックスをしていきます。
深いところまで視ていただきました。
ちゃんと大きなお金に今年は絶対にご縁があって今は出入りもありなかなか貯めることが難しいけれど彼は入ってくるお金に対して『こんだけかよ』と彼の中ではこれが一生懸命であって否定すことはできないので遠隔で彼レベルでの大変さを取っていくことと『こんだけかよ』ではなく『こんだけお金が入ってきて生活の循環ができている』ということに感謝していきます。
カズちゃんの交流がなかったり天界に繋がってなかったらもっと前に困窮していたとお聞きして背筋の凍りました・・・目に見えないところで救ってもらって危険回避をできていることがありがたいと思いました。
バージョンアップに上がって初めて経験することはカズちゃんも私も全部が新しいことばっかりでエネルギーが変って大きい喜びも大変だなと思うこともアップダウンが激しくエネルギーが高いのでデトックスをしていくことがとても大事でエネルギーの消費がたくさんあるのでカズちゃんがいいエネルギーが不足しないようにしていきます。彼はまだスピリチュアルな部分がわからないのでカスちゃんがイラつくのはわかります。
これからカズちゃんの対話で『こめんね』から『ありがとう』に切り替える事にFutureしていきたいです!!

昨日は過去の過去のところで記憶外のトラウマ軽減はバージョンアップではすごく大事で無意識の部分なのでクセ・習慣は困ったときに出てきやすいので取ってもらいました。マゼンダカラーでかなり強めで70%デトックスして癒した愛でカズちゃんが優しくデトックスしてもらいました。月のエネルギーで手離しも大事なのですがカズちゃんは太陽エネルギーの子だと教えてもらいました。太陽エネルギー光でゆっくり包んでもらいました。
波動+1あげて頂き上から下からエネルギーを循環してもらい彼にも分散化して送ってもらいました。マゼンダカラーにオレンジ色が優しく混ざり合っているようなとても癒されました。

P.S
彩花先生がエネルギーが高いと言われたときにモモちゃんが何もないのに天井の吹き抜けまでジャンプして私のエネルギー高さを教えてくれたことがとても嬉しかったです。
彩花先生もビックリしていたのですごいと思いました。
そして皆でカズちゃんをお迎えしてくれたことはカズちゃんの波動がいい状態だということも改めて思いました。
カズちゃんはモモちゃんとリンクしたことによりハナちゃんやベガくんともリンクしていってくれる様な気がします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月22日 03:54

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月22日 03:40

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月22日 03:30

電話占いピュアリ

紫姫先生が待機終了しました。
02月22日 03:30

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
02月22日 03:30