彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4625

評価別件数

5評価
4543件
4評価
69件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

Mです!
いつも...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

Mです!
いつもありがとうございます!
ヒーリングの、おかげで23.24日相手から連絡きました。
今回は強い波動をおくってもらいました!

本日もありがとうございました。...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。

昨日は、ヒーリングを受けた後、調子が良く、今まで体調が悪くて難しかった日常の用事が出来るようになり…
トラウマがいっぱい取れてくると、いつもお馴染みの町の景色のはずなのに、全然違って見えてくるように感じるような気がしました。子どもの頃の感性がだんだんと蘇ってきているような。
あと、昨日は経済の循環があり、私が思いもしない形だったのでびっくりしたのですが、どうやら天使さんが、私に目に見えてわかる形で『天界からの支援をちゃんと受けているんですよ』を知ってほしかったことと、また、インナーチャイルドのCちゃんが天使さんにお願いをしてくれていたということでした。ありがたいです!

今日は、昨日動き回った疲れが出てしまいましたが、心は健康になってきたなぁと実感します。怒りや不安の感情がとても減り、逆に、なんか嬉しい・ワクワク、といった感情がとても多くなりました。

今日はデトックスヒーリング、85%マイナス波動を流し、×3倍のマゼンダカラーに包まれ、1.5波動を上げていただきました。彼は調子が比較的よく、トラウマの鎖を一つ外して、イマジネーションのワクワク感が上がってくるように。
今日は、ヒーリング中、悪いものがいっぱい出て行ったのか、ちょっとしんどかったんですが…最後に、天使さんが大きな卵を持っているイメージが浮かびました。
あと、ヒーリング時ではなく、最近は、彩花先生に深く視ていただいている最中にイメージが上がることが多くなったのですが、今日は花火のような?白い太陽のような光がピカッと空に光り、そのあとに、空一面に、天使さんの羽の巨大な雲?が浮かび上がりました。不思議なイメージでした。

今日は御祈願の内容をお伝えできなかったのですが、また近いうちにお電話します。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。
超低波動の職場での疲れが多少あり、さらに今朝は寝不足の影響で妻が感じ悪く、意地悪をしてきたので、さすがに私は怒って物を投げつけてしまいました。
さやか先生がおっしゃるには、追い風の中で自分軸を成長させている状況なのでこのようなデトックスは必要であるとのことでした。ただ、私が怒ったことで妻側が子供っぽくてしっかりしていないじゃんと思われることもあるので、本日落ち着いた時に、自分のその時の気持ちをちゃんと妻に説明しておいた方がいいとのことでした。タイミングみて妻にお話したいと思います。ありがとうございます。
本日はバージョンアップコースのリラックスヒーリングをして頂きました。85パーセントデトックスで疲れを流し、プラス1.5の高波動により、過去から抱いている私がやらなければという状況からキャパオーバーになるというトラウマを1つ消して頂き、30パーセント安心感、70パーセント希望感を含み無償の愛の循環をして頂きました。また、妻への遠隔ヒーリングもして頂き、悪いされたトラウマを1つ消して頂き、無償の愛の循環をして頂きました。ありがとうございます。本日はインナーチャイルド君がリラックスヒーリングをしてほしいと言っていたとのことなので、私と寄り添っているからインナーチャイルド君の願い通りに実行できていると確信しております。また、自分がやらなければいけないというトラウマからキャパオーバーにならないようにしてほしいという願いをインナーチャイルド君が言っていたとのことなので、本日は先生と繋がって良かったです。ありがとうございます。また、ヒーリング開始時は0;00だったので、あなたの願いを実現してくれるというエンジェルナンバーなので驚きました。引き寄せ効果、自分軸が日々成長してることが実感でき嬉しいです。さやか先生のおかげです。ありがとうございます。
本日は本当にありがとうございます。次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

SMです。本日もありがとうござ...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

SMです。本日もありがとうございました。
19日から23日の彼との旅行はとても楽しく、改めて一緒にいたいと感じました。
彼も旅行が楽しかったようで、楽しかったと言ってくれました。

天使さんによると、彼の中でもまだ復縁に前向きという程ではないけど、一緒にやっていきたいという気持ちが出てきて揺らぎ始め、でも今の状況が友達の関係であるからうまくいっているのかな…とふと考えるようになってきているとのことでした。

今日は85%のデトックスヒーリングでプラス1波動を上げていただきました。
ご祈願前にヒーリングしていただけてよかったです。

彼との良い関係も築きつつ、自分自身のトラウマを少しずつ変えていき、8月中旬に復縁します。

こんにちはWYです。先日もご丁...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

こんにちはWYです。先日もご丁寧な鑑定とムーンハープヒーリングをありがとうございました。
仕事は先生と天使さんのおかげで、順調にすすんでいますが、どうしても老齢の母のことが気になりご相談しました。実母だけについキツイことを言ってしまったり、イライラすることがあります。先生からは「お母さんはあなたにとても感謝していますが、頑固なのでなかなか言うとおりにはしてくれないでしょう(笑)」また「無意識に母にコントロールされている私と母を喜ばせようとする無意識の私の感情があるので、天使さんが母を手放す感情を持ってと言っている」と言われ、ヒーリングで、そのトラウマを取って頂きました。イライラするのも母のことがマイナスの波動を受けているから、私自身の波動を上げれば、つながる他人の波動も上げることが出来る。とても励みになります。
今回は他人を癒してあげたいと思う自分がいると振り返ることが出来ました。
4/30のご祈祷では、他人との関わりと出逢いを宜しくお願いいたします。
次回も先生に成長した私をご報告するのを楽しみにしています。

sk☆彩花先生、4/22はあり...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、4/22はありがとうございました。この時の私は、身の廻りの様々な事で疲れていて、あまりインナーチャイルドちゃんに話しかける余裕もなく、話しかけてあげられなかったなー。と反省していましたが、
インナーチャイルドのKちゃんは、疲れているけれど、自分を大切にしてくれるようになってうれしい。と喜んでいて、この気持ちを受けって欲しい。とメッセージが来ました。
え?そうなの?と意外でびっくりしましたが、素直にKちゃんの気持ちを受け取りました。
5/1(水)6:00からのご祈願に向け、自分とのパートナーシップがとれるようになってきて、+の引き寄せができていく目標で、先生にご指導いただきながら内容を考えました。
自分軸を育てることを目標に、またパートナーシップを意識することに努力してきたこの1ヶ月。自分ではなかなかわからないのですが、自分軸の芽が出始め、根を張っていけるように、少しずつ、歩めているようです。
できないな→から→できてる。になっていきましょう。
できない→と思うと視野が狭くなる。そこから卒業したい。
できてる→を感じるように。とメッセージをいただき、
85%のデトックスで、できないトラウマを取り、+1,5の波動UP⤴︎
天秤座は、崇高なあたたかい光だそうです。
天秤座満月の、ムーンハープヒーリング。
深いブルーのきれいな夜空に、あたたかいエネルギーたっぷりのキラキラした光がたくさん注いできて、
神秘的な様々な色のキラキラした、あたたかい光が溢れるように、その光をずっと浴び続けているような、本当にあたたかな、充足感と、エネルギーをいただいている安心感、感謝の気持ちになりました。
今までと違う感覚を感じました。
天使さまからは、これから、色々なことが、もっとわかってきますよ。とメッセージをいただきました。
そのお言葉を信じて、素直に、また、Kちゃんと語り合いながら、自分に寄り添うこと、をゆっくり(リラックスして)続けていきたいです。
彩花先生、本当にありがとうございました。
また、お電話させていただきますね。
どうぞ宜しくお願い致します。

彩花先生、先程はありがとうござ...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程はありがとうございました。
CYです。
こちらから名前を言わなくても分かってもらえて嬉しかったです!
先生とお話をするのは2回目で、1回目の時から手が熱くなるのを感じてました。
2回目の今日もやっぱり熱くなっていたので、気のせいではなかったのですね!

今日は、彼と心の信頼関係のこと、私のメンタルの事をご祈願して頂く事に決めました。
連絡が来るかな。ではなくて、連絡をしやすい環境にする。ですね!
まだ連絡が来なくて毎日不安しかなくて…
それでも前よりは待てる気持ちも待てるようになりました!

ヒーリング中、1回2回なんですけど、水色の光がピカっと入ってきました。
不思議な感じ…だけど、何か意味のある事なのかなって思ってます。

最近はすぐに眠たくなって寝てしまうけど、これも意味のある事だと思ってます。

さやか先生、今日も、ありがとう...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日も、ありがとうございます。

今回ムーンハープをたくさん受けて、自分自身、プラスの振り返りが出来るようになりました。昔は、振り返りといっても、『責め』の振り返りだったけど…改めて、思考自体がとてもプラス思考に変わって、しかも、芯が出来てきたように感じます。
昔は、「無理!出来ない!」だったことを、今は、「やってやるさ~」くらい、お気楽な気持ちに捉えれるようにもなりました。
ほんの数ヶ月で、ここまで思考を変える事が出きるなんて…天界の力と、私とCちゃんの努力の結晶ですね!(笑)
もうすぐバージョンアップも近いですよ、とも言っていただきました。楽しみ♪
彼も、潜在意識だけでなく、顕在意識からプラスに変わってきてるみたいで。

今日は、リラックスヒーリング、80%マイナス波動を流し、×6倍の天使さんに来ていただき、プラス1波動上げて、うち安心感60、希望感40。無意識のトラウマの、『出来ない』を『出来る』に変えて。
ヒーリング中のイメージは、チューリップの花がポンポンと咲いて、ジョウロでお水をあげたら、ハチさんがチューリップから飛んでいきました。最後に、虹が見えましたが、虹は『卒業』という意味があるそうです。
次に、ご祈願の内容を伝えますね。よろしくお願いします!

先生tです!お礼が遅くなりすみ...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

先生tです!お礼が遅くなりすみません。
自分軸で行ってますよと久しぶりの鑑定にだったのに嬉しいお言葉を頂戴致しました。

又頑張って鑑定並びます!♡

21日に鑑定して頂いたmaです...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

21日に鑑定して頂いたmaです。
先生の鑑定を受けるようになってから職場の人との人間関係が少しずつ良くなっていってるような気がします。
自分軸が弱いので少しずつ自分軸が出来ていくことが楽しみです。
いつもハープヒーリングありがとうございます。

先生、お昼に続いて夜もトップバ...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

先生、お昼に続いて夜もトップバッターでつないで頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

お昼の鑑定の口コミが、先生ご復帰後900件目だと伺いました。先生が「なんで900回目とか話てるんだろうって自分でも思うけど、天使さんが伝えてって。」とおっしゃりながら、900の意味が神と宇宙にサポートされる聖なる人生に取り掛かろう、であること。それを私に当てはめるとどういう意味合いなのかを丁寧にお話くださいました。本当ですね、900は偶然ではない、900は、てんびん座のムーンハープヒーリングにつながっていました。 振り返りや再確認の天秤座ムーンハープヒーリング最終日お話できて、そしてその後、準備に向かう途中に御祈願があって、、、。その中での900は「天界が教えてくれること耳を傾けてあなたの人生の目的に取り掛かって!」のメッセージ。そして愛に関しては、「許すことが愛することにつながる。自分を愛して初めて他人を愛せる」という意味。まさに、準備が整ってスタートを切るにふさわしいという事ですね。

二人を深く視ていただくと、Nちゃんと彼のインナーチャイルドは 900の意味合いに似ていて、彼は、できるようになったことを再確認して、今スタートラインに立っている、新しい事したい! だから私はNちゃんと共に彼を助けてあげることが必要。これは私でないとできないこと!(^^)嬉しいことにNちゃんも「任せなさい!」と威勢よくタンカを切っているそうです。彼もも私もホームグランドでの難しい関係性があるからこそ、お互いの大事さに気づけているわけですし、それを確認できる現象も経験した今、二人が添い遂げるべく、新しいスタートを切りますね。

天使さんから「心配しなくていい、私たちが応援に入るし、そして自分でできることも増えていきますよ。知りたい事、わからないこと出てきたら、頼って聞いてね。」と応援もいただきました。

本当に新しいスタートを切るときが来たんですね。二人にとっての美意識、二人の寄り添い、それらがより深まり理解しあい、表現できる時が来ました。

最終日のムーンハープは、二人手をつないで上空に上がる気持ちで、聞きました。すると、大きなシャボン玉に包まれて二人が舞い上がり、やがてシャボン玉が取れて代りに羽がはえたのか、二人で空を飛んでいました。広くて、光輝いていて、幸せと安心が満ちていて、「もうあそこ(地上)にはもどりたくないね」と顔を見合わせて話していたら、涙があふれました。先生から、「魂の記憶が戻ってきたんだね」と伺い納得。胸がキュンとなるような幸せな記憶でした。

先生からも「ふんわりとしたインナーチャイルドの気持ち、今感じたことを、大事に」と言っていただき、きゅんとした幸せがじわっと胸にしみわたりました。

Iです。最初に見て頂いてから少...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

Iです。最初に見て頂いてから少しずつ自分の気持ちを大事に出来るようになり、本来の自分に近づいている気がしています。焦りよりも、どうにかなると思える安心感も感じています。4月30日の祈願の内容を決め、これから益々自分らしい生き方が出来ることを楽しみにしています。

eです。本日は久しぶりの鑑定と...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

eです。本日は久しぶりの鑑定と、ムーンハープヒーリングをありがとうございました。
私は上昇志向があるからこそ、自分を追い詰めやすいとのことでした。
現在地球エネルギーが上がっており、マイナス影響を受けているけど、これまでに自分軸の育成をしていたためキャパオーバー前にご連絡できました。
彼はこの影響を思いっきり受けて自律神経に影響出てるみたいですが、私が自分軸を持って彼に接するようにします。それが上半期の課題ですね。
本日は天秤座の愛の波動で、85%デトックスしていただきました。久しぶりだったこともあり、感動を覚えました。彼にもしっかり送らせていただきました。
今後は美意識と自分軸を育成し、それを確認しながら仕事も恋愛も進めていこうと思います。
またご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。

MAです。本日は鑑定と3回目の...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定と3回目のムーンハープヒーリングをありがとうございます。本日は午前中にどうしてもさやか先生と繋がりたくなり、予約を致しました。時間的に厳しいかな?と思っていましたが時間内の最後に、しかも3時33分に繋がることができました。その時間は、エンジェルナンバーで、天使様が努力している私を助けサポートしてあげたいと願ってくれているとのことなので、さやか先生にも繋がり、また天使様が私を助けてあげたいと願っているとは私には素晴らしいことでした。天界も味方にし、引き寄せパワーもアップしていることを1番感じました。さやか先生、ありがとうございます!
妻との関係は、妻が私に気遣うことが増えており、さやか先生がおっしゃるには、妻は自分の母親に逆らえなくて今まで母親の言うことを全て聞き入れてきて良い子になろうとしていたというトラウマが強かったとのことでした。今は、遠隔ヒーリングにより、そのトラウマを減らしているので、段々と私に寄り添う段階になってきているとのことでした。これからも遠隔ヒーリングにより、妻のトラウマを減らしていき、母親よりも家庭に寄り添えるようにし、さらに妻を楽にさせてあげる為に頑張ります。
職場は相変わらず超低波動ですが、最近は周りがサポートしてくれるようになり、また助けを求められたりして頼られることが増えてきました。そういう状況でも、私自身は言いなりにならずに意見をはっきりと述べて自分軸がぶれることなく能力発揮ができております。自分軸が日々成長しており、また自分の状態が良いので直感力も冴えているのを実感しております。さやか先生、ありがとうございます。
転職活動は、今は選考の段階で不合格となりうまくいってないですが、これからの自分軸の成長とプラスの引き寄せパワーの成長により、自分に合った企業に必ず転職することに執着して諦めません。必ず成功させますので、さやか先生、天使さん、よろしくお願いします!
本日もムーンハープヒーリングで、95パーセントデトックスで疲れを流して頂き、プラス1.5の高波動でマゼンダカラーとムーンの温かい光を混ぜ合わせて頂いて、超低波動の職場、家族、そして企業採用の方々にその光を浴びさせて頂きました。それにより、パートナーシップをあげて引き寄せ効果を得られるようにして頂きました。ありがとうございます。インナーチャイルド君は、日々自分軸は、少しだけの時もあるが成長してるので安心してねとおっしゃってました。最近は、私もインナーチャイルド君とかなり寄り添っている感じがしますので嬉しいです。
本日は本当にありがとうございました。ヒーリングと高波動修正で緩むこともできております。4/30の御祈願は楽しみにしております。7/末までには是非叶えたいのでさやか先生、天使さん、よろしくお願いします。そしていつも味方でありがとうございます!
次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

彩花先生、先ほどは 強い波動修...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどは 強い波動修正ありがとうございました。ホンワカしています。スケジュールの間隙縫ってでしたが、でも繋いで頂いたことには必ず意味がある、これ間違いないですね。

バタバタしている風に見える彼ですが、潜在意識は意外にも、自分軸の状態で安定していました。これはうれしい結果です。遠隔ヒーリングを中心として彼の潜在意識がきれいになり、そして自分軸が芽生え成長し、、、そのお陰ですね。時に変化してるのかしら、と思ったこともあった彼ですが、、、大きな大きな成長が感じられます。先生、天使さん、ありがとうございます。そして、Nちゃん、常に前面に立ってリードしてくれてありがとう。

天使さんから、「周りから見てどうこう、ではなく、自分の中で自分軸/自分の美学を綺麗に受け止めることをしてね。」とのメッセージが。これって、実は彼の方が出来ている?自分の美学をある意味非常に独自な美学を肯定し受け止め続けている気がします。あるときは彼がお手本ですね(笑)周りに流されず、私とNちゃんがどうか、を基本に軸と美学を磨き受け止めます。

先生、次こそ、ゆっくりお話しさせてくださいませ。

天秤座ムーンハープヒーリングを...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

天秤座ムーンハープヒーリングをして頂きありがとうございます!mです(*^_^*)私は、鑑定して頂き始めて、希望を持てている自分がいて、前より明るくなれたように感じます !彼との事と仕事場での人間関係の事をご祈願して頂く内容に決めました!ヒーリングして頂いた後は穏やかな気持ちになる事ができました!いつもありがとうございます!ご祈願よろしくお願い致します!mです(*^_^*)

MKです。2回目のムーンハープ...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

MKです。2回目のムーンハープヒーリングありがとうございました。
K子ちゃんの「自分の美意識と価値観を早く表現して伸ばしていきたい」という思いを感知して
2回目をお願いしました。
またK子ちゃんが多角的に見て上昇志向になっていることを受けて、Yくんも表現していきたい
気持ちが強くなってるとのことで、二人一緒に上昇気流にのっていきますね♪
K子ちゃんは二人のインナーチャイルドそれぞれの美学、価値観を大事に育て(自分軸
の成長)現象においても、天界にタイミングを教えてもらいながら前進したいと思ってるんですね。
バージョンアップの準備に繋がると言う意味で、今回のムーンハープヒーリングの影響は大きく
御祈願も合わせて、いいタイミングなのも嬉しいです。
表面的なマイナス波動を取り除くように90%デトックス。6倍の天使さんに来てもらって
満月の光で浄化していただきました。波動は+2UPでプラスの光に包まれて、彼にも
優しい光にしていい波動で届くようにイメージしました。
今回はまばゆい光がきらめいていました。Yくんも自分自身でがんばってる感じがしました。
天使さんからは、Yくん自身も彼のペースで進んでいくし、それぞれの良さを引き出していくのが大事とのメッセージいただきました。
ありがとうございました。
御祈願前にまた繋がります。彼へのメールについても相談させてください。

彩花先生、本日も鑑定ありがとう...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、本日も鑑定ありがとうございました。

日々、感じたことを鑑定の中でフィードバックいただいています。
昨日今日は、とても体調が良く、体調が良いゆえに、マイナス波動にうっかり触れるような出来事があり、それでも、以前と対応が良い方向で違うことに、自身で気づけるようになっています。
どうしよう?って思っても、ふと、インナーチャイルドに意識を向けると、意外と喜んでいたり…(ちゃんと私が気付いていることが嬉しいのかな?)、また、天使さんにお願いする癖も身についてきました。

Cちゃんが、「半年前と比べてみて。発展しているよね」と。
また、Cちゃんを意識すると、お腹の中がポカポカとあったかく、それはCちゃんが喜んでいるからだという事でした。

ムーンハープヒーリング、今日は4回目です(笑)
また、今日は彼のトラウマは取らないけど、満月の光の癒しを浴びているらしく、彼自身の関わっている人たちのパートナーシップの発展も。
80%流し、2波動上げ、経済と愛の循環の部分のトラウマを取っていただきました。
ヒーリング中、大きな河で水下りをしている、変わったデザインの船の中で、彼と私が、仲良く船旅を楽しんでいるイメージが見えました。

ヒーリングが終わって、彼からのコンタクトがあったので、メールをしたのですが、割と和やかな雰囲気で…
彼は、特に文章での感情がわかりにくいので判断が難しいのですが、やり取りを、それなりに楽しんでくれているのかな?と感じました。

マイナス波動も流れ、幸せほっこりな気分です。
こういう気分だったら、つい何でもできそうな気がしてしまうんですが、ちゃんと足元を見ながら日々を過ごしていきますね(笑)

AEデス!
4...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

AEデス!
4月20日よい2日目のほどよい日に天秤座満月ムーンハープヒーリング有難うございました!最後少しきれてしまったんですが、すいません。けどきれたあとも、心のこもったヒーリング感じてました

自分軸、プラスの部分を振り返りながら。
今できる自分軸を表現ができるようにと、定着と微調整できるよう協力していただき有難うございます!。

振り返りは…インナーチャイルド自分軸の価値観、美意識を大事に。他の人とには真似できない、彼と私にしかわからない心の誇れるつながり。あたたかい心のつぼへの和らぎ。
彼と表面動き合いたくても合えない現状のお互いのいたわり配慮。けど中身は強い太陽の光を届けていると(*^^*)


そんな中で、表現ができない部分を二人が歩みよりできるようにパワーおかりしたいと思います

そのムーンハープヒーリング有難うございました!

彼も私とのこと望んでいるんですね。魂の根源が純粋な二人ってお聞きすると、照れくさいようだけどなんだか素敵な二人ですね*^^*
彼は私生活の現状は窮屈というかうまくいってないというかどんな風な状態か細かくわからないけれど、きっと気持ちのつぼが不満足なんですね。でもそんなしっくりこない状態を形上選んでしまった現状の彼だから、真面目ゆえにどうもできないでいる気がしますね
彼も今の私生活苦し気味の現状でのなか、私への思いを強めて愛の学びをしてくれてるんですね。


そのお互いのためにも、80パーセントデックスして、いらないものを放ち、強い追い風のなか、純粋な魂へ、私へ光をあててもらい、自分だけで頑張りすぎず、魂の天界からの力をかり、その光が彼にも届く!

私自身が軸をきちんと整えて、光輝いていると、彼へと良い波動が届きますね(*^o^)/\(^-^*)

お守り的な小物と写真支えにしてくれてると思います(*^o^)/\(^-^*)

もうちょいパワーを整えて彼へと今できる部分の表現が届きますようにm(__)m

ヒーリングのあと、少し用事たしたあと、自然に振り返り、心のつぼに感謝伝えて、今できる心の励みの見守りが彼にも美的に伝わってると感じ。そのあとなんだか、現状と内情の絶妙なバランスをお互いのつながりに、せつなく感極まって涙がでました。そしてなんだかすっきりしました。


のどがかわき沢山水分補給しました。
その夜も翌日も睡眠沢山とりました。
今少しメールもできてませんが、今できる表現が徐々にパワー湧いてもともと仲良しのインナーチャイルドの内面のEちゃんとE、DくんとDがさらに仲良くなり、表面のEとDが良いムードへの私と彼とでいきたいと思います。

ヒーリング、波動修正をさらによりよく吸収しながら、2019二人の歩みより大事にお互いしていけたらって思います(*^o^)/\(^-^*)
彼も私とのこと、ときめき深いつながり、このままおわりたくない!おわりではない!どうにかしたいって思ってくれてますね(*^o^)/\(^-^*)

こどもも、今学校生活環境がかわり、もともと弱い部分が感情にヒードアップしてストレスもたまってるのかゲームでも熱くなりすぎうまくいかないと自分を傷めつけて、なんだか心配ですが…。なんとか気持ちのバランス保ちながらでと思います。彼もこどものこともきっときにかけてくれてるとは思います。あまり心配かけたくはないんですけど、彼に通じやすい部分があるのでね。
こどものことも成長期の部分もあるかもだし様子見ながらですね(・_・)
さやか先生、天使さん、天界からのサポートさん、いつも有難うございます!これからもよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)2019充実にと思います
ご祈願に向けてもお世話になりますが一緒に宜しくお願いします。((o(^-^)o))

MAです。本日は鑑定と2回目の...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定と2回目のムーンハープヒーリングをありがとうございます。
最近の妻との関係は日々良くなってきており、土日に私が休日出勤だった時は冗談でお弁当を作ってくれたら嬉しいと話をしたら本当に作ってくれました。会話も増えて、私の話も聞いてくれる回数が増えております。また、さやか先生がおっしゃるには、妻は私に対して、以前は幼稚だと思っていたらしく、最近はしっかりとして優しいということで感謝をしているとのことでした。さやか先生のおかげです。ありがとうございます。
また、事前準備が大変だった土日の仕事も問題無くスムーズにこなすことができました。ありがとうございます。
本日は66回目の鑑定日ということで、物資的なトラウマを無くしていこうという天界と繋がるには非常に重要な日だとのことでした。
転職活動は、なかなか上手くいってないですが、段々と妻のサポートも良くなってきているので、妻に上手く私のお願いをして良好な人間関係を築きながら、私に合った企業への転職を引き寄せられるように頑張ります。
本日のムーンハープヒーリングは、90パーセントデトックスで癒して、今までの言いたいことを我慢するというトラウマを消して頂き、プラス2の高波動により無償の愛を循環して頂きました。頭も身体も大変スッキリして緩むことができました。ありがとうございます。振り返って自分軸を微調整していき、どんどん成長させていき、希望を叶えられようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします。自分が成長してるのを日々実感できます。また、ヒーリング終了時は、1:11だったのでこれも引き寄せ効果ですね。ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございます。4/30の御祈願はよろしくお願いします。また、5/5は新月とのことなので鑑定とヒーリングを是非お願いします。
次回も楽しみにしています。1番の味方のさやか先生、いつもありがとうございます!

ページトップに戻る