彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2965件
4評価
51件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
3029

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年11月24日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

私にもついにモテ期が、、!!と言うくらいにペットちゃん全員に大歓迎してもらいました 笑
初めてです!!
波動が安定して来たんですかねー??と言ってたのですが、私の場合は目に見えないもの(彼との繋がり)を大事に、、、と言う意味だと教えてもらいました。
でもそれ以上に可愛くて、、笑
でもちゃんとペットちゃん達に教わった事は覚えておこうと思います。ペットちゃん達、hちゃんへのエール本当ありがとうございます!

今週はこう言う事を考えて彼の事は全く考えなかったので幸せでした!みたいに冗談で言ってたのですが、彼の波動が安定して来てるので(調子が悪いとヘルプを飛ばされhちゃんも疲れてしまう)考えないで調子良く過ごせたと教えてもらいました。

ただhちゃんは本当にとても頑張っていて、抱えてるものが凄く多いと言われました。
毎回ここで難しい、、となるし、そしてまだ難しいんですが、まず何を抱えてるのかを考えながら本当に人とのバランスの取り方や気がつけば色んな人のお世話してる、みたいな所から抜け出して行きたいと今週初めて少し方法としても考えれる様になってきました。そして最終は光で跳ね返せる私になりたいなぁと思います。
難しい事は逆を言えばとてもシンプルだと教えて貰ったので、まずはふいにしてしまっている気遣いを整理しつつ余分な物?心の情報?みたいなのをこそげ落として、hちゃんの立場?hちゃんの気持ちに立って考えら所からして行きたいなぁと今思いましたが、書いてたらまた難しく考えそうなので、とりあえずまずは線引きから始めようかと思います 笑
そして何よりもhちゃんをグロッキーにさせない事を敏感に感じて行きたいと思います。
そして今の環境を訓練だと思ってバランスを取る練習をしていけたらな、、と思っています。

病気になった根本的な原因が昔とくらべると常にぼんやりとしていた感じなのが少しずつ明確になってきたかな?と思ってきました。それが本当に有難いです。


彼との事は、お互い転換期を迎えつつ遠隔ヒーリングも進んでいるので、元から縁が強かったけど、最初に見た頃と比べてもっと深くなっていると言われました。
魂で繋がってるからと何度か言われているのですが、私がいい状態だと心が平和だと今週実感したので 笑、そんなhちゃんで居れる様に私も努力して行きたいと思いました。

今回は色々な事を考えさせてもらいましたし、その後押し?(応援?逆に教えかな??)みたいな事をペットちゃん達にもして貰えて、本当にありがとうございました。





彩花先生、今日もありがとうござ...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。

だんだんと、自分のことに意識を向けることができ始めて、よく頑張っている、ということです。
前は、周りが中心で、それに振り回されている中での自分の悩み、だったけど。変わってきました。

前回のヒーリングからは、インナーチャイルドのCちゃんに、「おはよう」、「今日も素敵な一日にしようね」とか、声をかけるようになりました。もっともっと、Cちゃんとコミュニケーション取れるようになれたらいいな。

今日は、彩花先生と話す数時間前に、彼への気持ちを、自分の中で再確認したり。
自分の体調のことも前面に出てきて、それゆえに予期不安もあったけれど、でも、未来は明るいものだと、どんどん良くなっていくということが、信じられるようになってきました。

今日は、過去のトラウマのうち、後悔する気持ちや、忘れたつもりでも忘れていない気持ちなどに焦点をあててもらいました。
65%のデトックス、うち10%は周りの人たちへの予期不安、マゼンダカラーの光を、いつもの3倍で、暖炉のあったかさのようなエネルギー、愛と癒しの波動を0.5%UPしました。

今日は、大地と草原、そこで歩いている私、『力強く歩いていけますように』とのメッセージを、いただいたような気がしました。

そしてヒーリングの後、モモちゃんとお話できて、嬉しかったです♡(*^v^*)
(C)

彩花先生
今日も...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日も鑑定&遠隔ヒーリングをして下さりありがとうございました(*´ー`*)

少し間が空いてしまいましたが彩花先生のお声を聞くと安心します。

今の状況からとても考えられないことですが、主人と子供を通じて一緒にご飯を食べに行けました。
これも彩花先生の遠隔ハープヒーリングの効果だと思います。
とても感謝しています(*´ー`*)

今日はお金がエネルギーになることや1111は返還期であること、決して諦めない姿勢をお話してくださったのでインプットできるようにします。

ハープヒーリングは希望が持てるような景色が浮かんできました。

彩花先生
いつも救ってくださってありがとうございますm(__)m(*´ー`*)
忙しいとは思いますがまたよろしくお願い致しますm(__)m

彩花先生、Nです。11/22も...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。11/22もありがとうございました。予想外に電話が多く電池切れになり申し訳ありませんでした。とても残念でした。

ここ数日彼の機嫌が戻ってきて(テンションが上がってきて)何かと私に話しかけてくる。感情としてはそれはとても嬉しくて久々に二人で楽しい時間を過ごす日も近いのでは、ワクワクする反面、心を乱される部分もあり、それが色々なことを過剰に感じ取る原因になっているように思います。ぞろ目を沢山見るラッキーが続いていたはずなのに、今日はいまいちだとか、そういうミクロなことにいちいち反応し、落ち込む。株価チャートと同じで一つ一つの上下はあまり重要じゃなく全体として上昇基調なのか下降なのかが大事!と自分に言い聞かせ立ち直るけど、また、彼の外乱で試みだされる。。という感じです。
ただ、その中で、Nちゃんはどうしたいんだろう、と考えられるようになったのがせめてもの成長のように思います。

視ていただくと
彼は 体調回復しつつあり、元気な自分がありがたいと思っている。(回復はほっとしました)でも、感謝の気持ちをすぐ忘れる。子供と一緒。「有り難い」とは「難」を受け入れることだが、それが彼には出来ない。苦境においても感謝できる人が大人だが、彼は子供故にそれが出来ない。
世の中の成功者と言われる人はそれが出来ている人ばかり。と。。。わが身に照らし合わせても考えさせられるお話しでした。

私自身は いろいろな意味で良くなっている。グランディングし、昨日も+1波動アップのハープヒーリングしデトックスしっかり行い 波動の質も上げているので彼への遠隔ヒーリングの質も必ず変ってきます。 腑に落ちてきましたね、という天使様からのメッセージをいただきました。心強いです。

今日は+1強い波動修正、65%デトックス、私が疲れ気味と言う事で緩やかに。愛情と癒しも緩やかに。彼への遠隔ヒーリングは+0.5を分散してやら若くして届けていただきました。
ヒーリング直後携帯電源が切れそうになり、お話し伺えず残念でした。続きは次回に伺えれば幸いです。

彩花先生、Nです。11/22も...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。11/22もありがとうございました。予想外に電話が多く電池切れになり申し訳ありませんでした。とても残念でした。

視ていただくと
彼は 体調回復しつつあり、元気な自分がありがたいと思っている。(回復はほっとしました)でも、感謝の気持ちをすぐ忘れる。子供と一緒。「有り難い」とは「難」を受け入れることだが、それが彼には出来ない。苦境においても感謝できる人が大人だが、彼は子供故にそれが出来ない。
世の中の成功者と言われる人はそれが出来ている人ばかり。と。。。わが身に照らし合わせても考えさせられるお話しでした。

私自身は いろいろな意味で良くなっている。グランディングし、昨日も+1波動アップのハープヒーリングしデトックスしっかり行い 波動の質も上げているので彼への遠隔ヒーリングの質も必ず変ってきます。 腑に落ちてきましたね、という天使様からのメッセージをいただきました。心強いです。

今日は+1強い波動修正、65%デトックス、私が疲れ気味と言う事で緩やかに。愛情と癒しも緩やかに。彼への遠隔ヒーリングは+0.5を分散してやら若くして届けていただきました。
ヒーリング直後携帯電源が切れそうになり、お話し伺えず残念でした。続きは次回に伺えれば幸いです。

さやか先生有難うございました。...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

さやか先生有難うございました。久々ゆっくり話せてヒーリングもしっかりできました。胸に真から響き気持ち良かったです。ねこちゃんの始めて聞けた優しい鳴き声の波動も有難うと伝えて下さい(・∀・)!良い波動の人の時に登場してくれるって聞けて更に嬉しいです。65パーセントデトックスされました。自己浄化され金運も強く良くなり合わせて美袋るエネルギーに包まれ、波動が状態アップされ、まわりのマイナス部分の環境すらも私にマイナスを感じさせないプラスパワーに変わるくらいの状態になることでしょう!それで0.5波動あげて、彼との絆も深まり彼に私をどんどんますます良く感じてもらえてることでしょう!人気運もどんどんアップと同時に、しっとする人がいたとしても、それをはねのけるくらいの良い私でいたいと思います。ヒーリングで良い状態を保ちながら、少なくともニュートラルな状態も持ちながら彼にも光り放ちながら輝いていたいと思います。彼も私を思うと安らぎを感じ、向上心がわき、ときめき、優しくなり、意欲がわき高ぶり、合わせて良い意味でせつなさもあり、彼の良い面が引き出され、彼の繊細ゆえに弱い部分も私を思うと優しく感じてくれて、そんな感情を彼もはっきりと確信でき、私へと導いてくれて、二人の間で結びつき、偶然ではなく必然の徹底的瞬間接点の時私も彼の事受け入れお互い気持ち確かめあえてずぅーっと寄り添いながら仲良くいたいと思います。
また、さやか先生近々心地よいヒーリングよろしくおねがいスマイリー(^-^)/~~

昨日は鑑定とヒーリングをありが...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。前回のヒーリングから気持ちがかなり安定してきており、自身の浄化がされつつ、だんだんと色々な部分で良い結果が出てきていることを実感しています。ただ、自分のことは後回しで周りのことが優先になっている状態は相変わらず続いてしまっております。自分の悪いとこを良くすることが精一杯な状況なので、サヤカ先生もおっしゃってましたが、それでは進化しない、自分自身のモチベーションを上げてステップアップもしなければいけないということも本日から心がけていこうと頑張るつもりです。11/11からは転換期ということで、2018年に向けての準備期間というお話なので、お金の使い方、仕事、転職活動等においても計画しながら楽しむことでモチベーションを上げていきたいと思います。
転職活動については、最近やっと動きが出てきており前進はしましたが、自分の希望の企業になかなか巡りあえないのであんまりうまくいってないので不安を抱いておりました。その不安が良くないということなので、計画しながら楽しんでモチベーションを上げなくてはいけないということを先生から教えられたので頑張りたいと思います。妻との関係も大分良くなりましたが、今後もヒーリングを続けることでさらに良くしていきたいです。
次回はモチベーションアップのヒーリングをして頂けるとのことことで楽しみにしております。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

昨日もありがとうございました。...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
パワーアップヒーリングを受けてなんだか気分が良くなりました。
今日どのように過ごせるか楽しみです。
他人の低いエネルギーに巻き込まれないように自分のペースで社会の中でいられるようになっていけるのが楽しみです。
少しづつ変わっていく自分が頼もしく感じます。

と、書いたところですが、気になることがありまして今晩お聞きしますね。宜しくお願い致します。

2日連続でお電話でき良かったで...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

2日連続でお電話でき良かったです。
彼と復縁をしていく上で、とても大事なことをおしえて頂きました。
私が変わって以前よりワンランク上になり彼を引き寄せたいです。
以前と同じだとまた繰り返しですもね。
先生も仰られていましたが頑張りすぎてしまう性格なので、ガチガチに決めこまないで少しづつを心がけます。
それと自己犠牲は、いけませんね。
1番大事なのは、自分自身。
インナーチャイルドと協力して彼との復縁がんばりたいです。
ヒーリングでは、今日もたくさんの天使さんが出てきてくれました。
先生、今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

本日はヒーリングをありがとうご...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

本日はヒーリングをありがとうございました。前回のヒーリングからそんなに日が経っていないのですが、彼ともっと信頼関係を築いていきたいし、もっと距離も縮めたいと思い、今日もヒーリングをお願いしました。先生に、「彼にもう少しアプローチしていいよ。アプローチする時は言葉を選んでね。なるべくプラスの言霊を使うようにね。」と言って頂きました。私は今まで、お誘いするときも、彼が疲れていたら悪いかな?とか思い気遣いするような言葉も入れてお誘いしていたのですが、それを先生に伝えたら、それをすることで、断ったほうがよいのかな?と彼に逆に思わせてしまうよと言われました。
まだ具体的にどのようにプラスの言葉で伝えていったらよいのか慣れていないので少し時間がかかるかもしれないですが、先生が仰ったようになるべく丁寧に、私と会った時のメリットを含めて伝えて行くようにしてみますね。前のヒーリングで、先生に彼は私にメリット、デメリットで付き合うよと言って頂いたことがあるので、だから、今回先生にこれからは私と会った時のメリットを伝えるといいよと言ってくださったのかなと思いました。
彼が私と純粋な気持ちではなく、損得勘定で会おうとしているのはとても悲しいし残念ではありますが、少しでも一緒にいたいなとおもってもらえる様に信頼関係も築いていけるようにまたヒーリングしてもらいながら頑張りますね。今回のヒーリングはとても早く感じました。イメージもなかなかできなくて、また胸の中からなにかが軽快な感じででてきそうなイメージを掴めそうでしたが、具体的にイメージできる前にあっというまに終わってしまいました。でもこれから色々と活動的に動いて行けそうな気がしているので、またヒーリングも宜しくお願いいたします。

予想外の順番で回ってきましたが...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

予想外の順番で回ってきましたが、今日も鑑定とヒーリングありがとうございました!

安定してきており、Tちゃんも「まめにデトックスしてくれてありがとう」と言ってくれているとのことで、すごく嬉しいです。

もっともっとパワーアップして、仕事や趣味を楽しみながら願いを叶えていけるようにとのお話もあり、本当に「趣味も大事だし、もっと趣味も充実させたいな」と思いました。
ヒーリングはパワーアップヒーリングで、65%自己浄化、20%予期不安の軽減、マゼンタカラーに包まれるようなイメージで、というヒーリングでした。
ヒーリング中は芝生とか木陰に寝転んで、誰かと話をしながらゆったり気持ちよく過ごしているイメージが浮かびました。誰か人が出てきたのは初めてで、彩花先生からは「他者との繋がりや、私とTちゃんとの繋がりがより強くなったり良い変化があると出ている」と伺いました。しっかり良い方向に進んでいることが実感できて、嬉しく思います!

予約も混んでいますしお忙しいと思いますが、彩花先生もどうぞご自愛ください(>_<) また近いうちにお電話します。いつも本当にありがとうございます!!
私の振り返りにコメントくださっている方もどうもありがとうございます!!

さやか先生いつも有難う。少しず...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

さやか先生いつも有難う。少しずつの時間でも、貴重な波動修正して貰いながら先生と話せて感謝してます。彼とも、ぎこちないながらも、良い私の波動が確実に届いてるようで、とっても嬉しいです。子供ともたくさん遊んでくれてるし、私のメールも喜んでくれてるようだし縁も深いようだし、繋がってる感は、やはり感じます。なんか彼がとっさに動いてくるんじゃないかなって、そんな気持ちもします。だってあんなに優しかったんですもん。あんなにうるうるした目(以前ね)で見つめてくれてたんですもん。無理な事はお互い嫌だけど、思いあってるのが真実なら、無駄にしたくない二人でありたいのでまわりの変な影響にお互い負けないように素直な気持ちを忘れずに深めあいたいと思います(・∀・)!ので色々宜しくお願いします。彼にとっても私が一番のキラキラでいたいし、私にとっても彼がいとおしい存在で、お互いなくてはならない大事なひとで真から離れない関係でいたいと思います。合わせて私自身が元気でいれる為にも今後金運アップや車の心配も落ち着いて子供たちも元気にすくすくで仕事関係の人間関係や仕事自体も私にも彼にも子供達にも悪い影響がおきないように、身内の母や兄との関係も今よりよくなり、今の旦那とも、徐々にうまく整理されて、トラブルなく明るくそう、取り巻く環境が良い状態になる為に引き続き気持ちも状態もきれいにどんどんピカピカになれる素敵なさやか先生のヒーリングで応援宜しくお願いします。(^-^)/~~

彩花先生 Nです。11/21も...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

彩花先生 Nです。11/21もありがとうございました。

たまたま昨日入った占いのお店で彼との関係をあまり肯定的に言われなかった件を愚痴ってしまいました。でも、これまでと違って落ち込んで帰るのではなく、相性とか鑑定の仕方によって出てくる言葉が色々違ってくるだろうと自分の中で納得していた分、少し成長したかなと思ったともお伝えしました。
先生のおっしゃる通り 占いは 潜在意識レベルまで視るのか、見えているものを伝えるだけかで違ってくるし いい勉強をしたと思うことにします。

先生に視ていただいたところ:
・彼の波動が整って生きている
 私のヒーリング回数が多いこと、その都度アウトプットしていること(正しい理解のアウトプットの方がより効果的だそうです)、素直にやっていること、前向きに向き合っていることが、いい効果を生んでいるそうです。
 また、私の素直さを彼が「楽」だと感じている。自分自身は素直ではない彼ですが、素直でないからこそ、相手が素直でないと腹が立ち、素直だと安心できる。
体調気にしてくれたり 本来「家に当たり前にある幸せ」との縁が薄い彼は、そういう幸せをあきらめて来ており、結果やさぐれたりする。まるで子供のまま。そこを癒すことが出来ている。

今日のヒーリングは 過去の過去のトラウマのうち 私と彼とのことや恋愛にについて記憶にないところにあるトラウマをリバウンドしないように取っていただきました。予期不安のデトックスも。 予期不安のデトックスはこの時期とても大事だそうです。変換期の今、良い2018年にするため、彼・家庭・仕事の発展に向けてデトックスが重要。来年のバージョンアップコースへ向けても必要なデトックスがとても大事。

彼には疲れや体調不良を改善させ私に対する感謝の気持ちが出てくるように 遠隔ヒーリングを。今日の調べは 波打つようで、きれいな波動がベールのように私を包み、それが彼に注ぎ込まれる、そう感じられました。きっと彼の波動もアップしたはず!
先生からは だんだん癒されて波動もよくなっているけど、でも彼自身がもっとしっかりしてほしいわね。と。本当にそう思います。 ほんとに、手ごわい相手です (笑) 

天使様からのメッセージは、「Nちゃんはステップアップを望んでいる。①ステップアップ②バージョンアップ③変換期、この3つがそろっていることが大事。」 Nちゃんの望みは私の望み。次の鑑定を楽しみにしています。






彩花先生、今回もありがとうござ...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、今回もありがとうございました!

愛犬ちゃんのことは残念でしたが、息を引き取った瞬間、何か解放されたような気持ちを感じ取ったのも事実でした。

彼女が苦しまず旅立てたのも、私自身不思議とすっきりしているのもヒーリングの効果かな?と思っています。
先生から教えていただいた愛犬ちゃんのメッセージを忘れずに、これから家族を支えていこうと思います。


今回は久しぶりに彼のことを視ていただきました。

上司など取り巻く環境が変わったので、疲れているだろうな…と予想はついていましたが。去年から調子が良くないことといい、今はそういう時期なのかなと思いました。

明後日もしかしたら会えるかもしれないので、その時に不安やストレスを和らげてあげれたらいいな。どうか、いい状態で彼に会えますように!

ヒーリングを受けてる最中には、久しぶりに自分ちゃんの姿を見つけました!
最近は日常生活でもかなり気にかけているのですが、愛犬ちゃんが旅立ってから返事が全くなく…。あまり泣けなかった私の代わりにたくさん悲しんでくれたのでしょうか。「ありがとう」と抱きしめてあげました。

最初、家族のことも少し見ていただいた際に「家族や彼をはじめとして、周りを支えていく役割なんだね」と先生に言われました。

今までの私なら「絶対違う!できっこない!」と決めつけて重く受け止めてしまいましたが、今は「よっしゃあ!やってやる!」という気持ちの方が強いです。
鑑定を受け始めた当初じゃ考えられない…自分でもびっくりです。
でもそれが自分の幸せにも繋がるならへっちゃらですね!

彼や家族、そして私の未来が明るいものになるように、もっともっと状態を上げていきたいです!

23日、遠隔ヒーリングよろしくお願いします。
12月にまたお電話しますね!

彩花先生
先週は...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

彩花先生
先週は連日の鑑定ありがとうございました!!
この前は88回目の鑑定だとお聞きしてこの大切な時期に迎えられたことが嬉しいと同時に私にとってとても意味のある鑑定なんだと思いました。
今日は天界に委ねていくこととお金=エネルギーの意味を再度復習で教えて頂きました。
デトックスされた状態でないといけないのですがバージョンアップコースへあがると、今まで頑張ってきた分、棚からぼた餅ではなくちゃんと必要な時に思った金額がはいってくるようになり奇跡というのはたまたまじゃなく奇跡を引き寄せられるというのはすごいことと教えてもらえこの変化期で奇跡をカズちゃんと一緒に彼の手を引きながら(大変なんですが・・・)奇跡を引き寄せられる自分に変換していくという事でした。
エンジェルNOを頻繁にみせられるのはカズちゃんが疲れているのと現状のことが気になり天界に繋がっていることはわかっているけれど現象に引っ張られているのでエンジェルNOを余計に見せられるし今の現象であって未来でない・・・
天に委ねるということは『今はこんな状況であっても未来はこんな風になっているという余裕を持つ自分と時間が増えることが理想ではなく、とても大事』だと教えて頂きました。

成功者が『当たり前のことを当たり前にしただけです』と言われますが『当たり前のことをに続けていくことの実は難しさ、それが馬鹿ばかしく当たり前のことを当たり前なことをそんなことぐらい』と大人になると『そんなことぐらい』と思う人が世の中で多くなり大人の脳波はβ波になり現象で物事を判断してしまう作りになってしまい経験値やトラウマがある。でも子供は6歳までα波とシーター波で物事を決めて肯定的で純粋さがあり天界と繋がりやすいとお聞きしました。確かに赤ちゃんや小さい子供達を見ていると癒されるなぁと思うのはα波とシーター波がででいるからなんだと思います。β波だらけの彼を引き連れてカズちゃんが頑張っている状態なので天界に繋がっているのはわかっているけれど疲れているいし、お金が足りないという現象にどうしても神経が引っ張られてしまうと教えてもらいました。
お金があってありがとうと言うのは誰でも出来ることだけど『お金がない状態でお金がある考えを持つ』というのがお金=エネルギーでとても深いし難しいことです・・・ないという状態でもあるということを思いながらいることが大切ですね。
ふと1年前に私の憧れの方に教えていただいたメッセージを思い出しました。『自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる』私はこの順番がバージョンアップに上がったばかりでまだまだ出来ていないこと天界にどうやって委ねていけばいいのかわからなくて模索中というか・・・
でもどこが出来ていないのか何度も読み返し順番を追っていくと気づくことができてカズちゃんと二人三脚で話し合いながら出来ていないところを意識してやっていこうと思います!!
現象に引っ張られ囚われすぎて未来を予測できるまでの思考が追いついていなくて他人軸になっているところがあり自分軸がまだまだなんだと思います。自分がなんとかしなくちゃということになりやすく彼のできない病のペースに引き込まれて将来一緒にしていきたいと思うことに対する不安感や金銭面での考え方の違いに予期不安が襲ってくることもたくさんあり彼を説得したりしているけれど私自身のなかにも恐れがあり『できるってわかっているけれどもっともっと信じることができるはずなのに信じる気持ちがまだまだ薄い』と言われて本当にその通りだと思います。天に委ねるという意味でバージョンアップにあがったけれど天に委ねるという意味ではまだまだこれからなので楽しみにしています。
このタイミングで天使さんからメッセージを頂けて88の素晴らしいところを教えてもらえました。
『カズちゃんに経済的な豊かさが押し寄せています。宇宙の恩恵を受けれるようにそういう行動に移すことに成功するとか宇宙から求めるもの授かることを理解してきている。経済的な成功が川の流れのようにカズちゃんの基へ流れ続いてくるでしょう。恐れることなくその豊かさを受け取ることができる』だからこそデトックスしてカズちゃんがいい状態でいることが私にとっても最善であり彼と彼のインナーチャイルドにも影響していくことを改めて感じとても大切であり無邪気だった幼少期の頃のピュアな気持ちを続けられる私でありたいと思いました。
今までにない天界からの課題にちゃんと向き合いながらその難しい取っ掛かりの部分をクリアーにしてくれるのが彩花先生と天使さんなのでカズちゃんと一緒に頑張っていくのでこれからもよろしくお願いいたします。
カズちゃんからのメッセージで『よく頑張っているけど頑張る方向を間違わないでね!!自分1人で背負おうとすることがどうしてもお金に関してはででくるし焦りがすごいから気持ちはわかるけど焦って入ってくるなら誰でも焦るわ!!だからカズちゃん自信の力とか天界繋がっていることを信じることをしてよ』+『いままで何回もお金がない状態だったりモラハラやしんどいことがあっても、それを乗り越えてきたのにそんなことぐらいでうろたえるな』と励ましのエールを教えてもらい嬉しかったです。
もっともっとカズちゃんをデトックスして天界に委ねて信じていく気持ちと天界に繋がっていることを常に感じていられる私でありたいし1人ではないと改めてカズちゃんに教えてもらいました。

連日のヒーリングをとても楽しみにしていたカズちゃん!!
『毎日疲れている中カズちゃん本当にありがとうございます。今日もゆっくり日頃の疲れを取り除いて癒される時間を過ごしてください!!』とお礼を言ってヒーリングを受けました。
部屋の中もお洋服もとてもかわいいマゼンダ色に天使さんがしてくれて喜んでいました。天使さん達に感謝です。光りのシャワーがミスト状の細かい感じで降り注いでくれて、その感じがとても気持ちよくデトックスできてると思いました。
フワフワの羽根が一瞬にしてすぐ羽根がボロボロになってしまって疲労感に押しつぶされていましたが連日のヒーリングで羽根が光にコーティングされ包まれているように感じました。本当にパワーがあふれている感じです!!

彩花先生が人気上昇中なので今までずっと時間指定で取れていたのに最近は取れなくなってきました・・・
それだけ彩花先生のお力がすごいからなんですね!!また諦めることなくまた近々入りたいと思いますのでよろしくお願いします。
大変長文になりすみませんでした・・・

彩花先生、昨夜はハープヒーリン...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨夜はハープヒーリングありがとうございました。

この前、ちょっとモヤモヤが残ったままなかなかお電話ができずにいました。
『mちゃんが無理をしないように』だけ注意して、エネルギーヴァンパイアや彼の事に対応してきました。

今回もmちゃんが頑張ってくれて、疲れていても彼や仕事で変な事はしませんでした。
それどころか、彼については連絡が楽しく良く出来るようになり、会える日も決まりました。
また、もう限界かも、、と思って彩花先生の鑑定に並んだら、お話しできたり。
本当に欲しいと思った時などに、『引き寄せ』が出来ていると教えていただき、気付きました。
mちゃん、天使さんありがとうございます。そして、いつもお力添えくださる彩花先生ありがとうございます。
 
改めて、仕事、家庭、彼を両立して行く事の難しさを痛感しました。でも、がんばりたいと思いますので、mちゃん・天使さん、よろしくお願いいたします。

エネルギーヴァンパイアはわたしの状況が良くなってきたから、エネルギーヴァンパイアも引き寄せてしまったんだなと思いました。
きちんと自己浄化して、より良い状態の自分をキープして行くことにより、彼とも良い状態を作り、仕事でもより強い光でエネルギーヴァンパイアをはねのけられるようになりたいです。
 
ハープヒーリング中は頭から全身ずっと水が流れていく感覚があり、お腹の辺りが暖かかったです。
終わったあとは、ホッとする感覚とスッキリした感覚があり、この前とは全然違いました。
先生とお話しできて、ハープヒーリングが受けれて良かったです。また、頑張ってくれてるmちゃんや天使さん、ありがとうございます。 
これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

目標達成に向けて、mちゃんを大切にしながら無理の無いように頑張ります! 
 
先生また、お電話させていただきます。
よろしくお願いいたします。

今日も先生ありがとうございまし...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

今日も先生ありがとうございました。
65%のデットクスに自分の自信を上げることと仕事のストレス軽減と好きな人のトラウマ軽減をして頂きました。
いつものように体が温かくなってきました。
トラウマ軽減をして頂くと少しずつ良くなってきました。相手に対してもっと自信過剰なぐらいでいいと言われたので変な意味で自信過剰でなくて普通に気を使わずに自信持って会っていこうかなと思います。

今の状態だと、こまめにヒーリン...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

今の状態だと、こまめにヒーリングお願いしたほうが良いと思い今日もお電話しました。
先生も仰られていましたが、私は彼のことを愛してると自分でも最近思っていました。
ケンカ別れする前の仲良くしてる時は、好きだけど愛してなかったです。
半年の音信不通を経て、また繋がりLINEは、私から送って既読スルーですが、繋がるまでの半年間も辛かったし今も上手くコミュニケーションとれませんが、自分の気持ちを押し付けず彼の気持ちを優先して理解しながら引き寄せていきます。
辛いと思えば辛いけど、自分の考え方で変わりますね。
たくさんの学びの機会があって今は、良かったと思います。
エンジェルナンバーのことも、先生におしえて頂きました。
今、やってることを信じて続けて行きます。
来年4月にまで再会できそうですか?とお聞きしたら、もっと早くの再会も可能とのことで、嬉しかったです。
その為のすべきことを、しっかり行い彼と笑顔で再会します(*ˊᵕˋ*)
ヒーリングは、たくさんの天使さんがマゼンダカラーのハートを持って彼に届けてくれ安心しました。
今日もありがとうございました♡


今日もありがとうございました。...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
今は自信がないながらもほっとしています。

私のインナーチャイルドが可愛くなってきている。顕在意識の塊の中でいる私が、少しづつ潜在意識(インナーチャイルド)が私の中でで始めたことだったと理解できました。

自己犠牲が少しづつ減るのと同時に、第三者としてもう1人の私が辺りを見ている瞬間が少しづつ出てきました。どうあるべきだったかを気づく瞬間が出てきました。どうあるべきかを瞬時に判断できるように少しづつ意識していきたいです。

今日はパワーアップヒーリングをしていただきました。自分の目の前がクリアな感じです。

65%の濃いマゼンダカラーで癒しとデトックス、プラス1の強い真っ赤なハートのエネルギーの天使さんが、モチベーションを引き上げてくれました。
先生には分散化したシルク状のベールのようなもの赤い私の暖かいエネルギーをあげました。
先生の心も落ち着けば良いですね。

又順番並びますね 。
今日も頑張れた自分をお疲れ様、よく頑張ったよ!と言います。

彩花先生、Nです。11/20も...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。11/20もありがとうございました。
グランディングヒーリングのお陰でおおらかな気持ちで過ごせています。これまでは飲み会の翌朝など、自分の発言を思い返して「あ、あれまずかったかな」と思うとそれが頭の中をぐるぐる回りだんだんと大きくなる、という負のスパイラルに入りがちでしたが、自分で気持ちを切り替えることが出来るようになってきました。

視ていただくと
・彼自身 遠隔ヒーリングの効果が緩やかに出ている。 ⇒私は良い意味で喜んで良い。
・私の状態が良くなっており、彼も良くなっている。
・私自身はグランディングヒーリング後でエネルギー循環が良くなっている。このまま循環保つためにはデトックスをしっかりすることが重要。

「私は単純なのでグランディングヒーリングでますます すごく元気になった気がします!」と言ったら、『素直な人はスピードが速い』と言っていただきました。
これまた素直に受け止めます!

今日はパワーアップヒーリングをして頂きました。0.5%エネルギープラス、グランディングでアップしている私の良いエネルギーが彼のエネルギーとなる。幸せさを認識しつつ、聞いて下さいね、と。幸せが私の周りに幾重にも取り巻くように感じました。そして彼の周りにも流れていくように。

先生のおっしゃるように 前進を。緩やかな前進をこころがけます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機終了しました。
11月25日 08:59

電話占いピュアリ

就羅先生が待機終了しました。
11月25日 08:59

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
11月25日 08:59

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
11月25日 08:56

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月25日 08:47