彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3061件
4評価
51件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3125

彩花先生、Nです。今日は2度も...

2017年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。今日は2度もありがとうございました。朝ヒーリングして頂いた後、色々と思いを巡らした果てに、本当の私の気持ち(Nちゃんの気持ち)は 「私だって(彼に)甘えたい、優しくしてほしい、大事にしてほしい、最優先だよってしてもらいたい」なのかもと気づきました。実感したい。そう思っているんだなと。 でダメ元で順番待ちしたら奇跡的に繋がりました。(天使様ありがとう!!)
ある意味自己中心的で我儘な気持ちなので、ある種の「退化」というか、赤ちゃん返り的思考なのかなと思っていたのですが、先生から、そういう本当の気持ちを出せるようになったのは デトックスが進んだからですよ、ヴァージョンアップしている人たちもみんなそういうプロセスを経てきている心配要らない、と伺い、びっくりしたり、納得したり。内観できるようになって気持ちに気づいた、デトックスされてニュートラルになったことでそんな自分を認めて言葉に出せるようになった、ということでしょうか。

将来ヴァージョンアップコースに進めたら、さらに気持ちや考え方も変わってきますよ。宿命とか カルマとか言うけど、ヒーリングを続けることで、将来を自分で描くことができる、変えることが出来る、とも言っていただきました。楽しみなような、ちょっとコワイような そういう気持ちです、今は。

本日2回目のハープヒーリングにはパッションを加えていただき、マゼンダカラーで癒した後に、赤い色で元気ややる気を頂きました。彼もまた「私に何かあったら今度は自分が役に立ちたい」というような気持を持てるように パッションを遠隔で送ってもらいました。
音楽が終わると、あれほどぎゅーっと締め付けられるようだった胸のあたりが、柔らかく落ちついていました。不思議なほど穏やかな気持ちでした。 私はNちゃんのことを少しだけわかるようになってきたのでしょうか。


彩花先生、今日はありがとうござ...

2017年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日はありがとうございました。
まさか、話の流れがあんなふうになるなんて…!びっくりでした。

私が子どもの頃に亡くなった、母方のおじいちゃん。
今は、天界でお仕事していて、ときどき私たちのことを見守っているとのこと。

彩花先生との縁を繋げてくれたのも、おじいちゃん。
生前は、私のことを、この子は純粋で神様みたいな子だ、と、時々母親に言っていたそうです(前にも口コミで書きましたが)
おじいちゃんを感じると、嬉しくて切なくて、ぽろぽろ泣いてしまいます。

そして、私のこと、今後のこと、おじいちゃんから、しっかりメッセージをいただきました。
優しくて周りに気を使う子だから、大変だったね。自分のできる範囲で無理しなくていいよ、と。
でも、私自身の自己評価は、自分が優しいとか、周りに気を使えるとか思っていなくて、むしろ我慢ができなくて我がままで自分勝手な人間だと思っていました;;
でも、考えてみたら、世間の常識とは強く反発して、周りとうまく合わせることができなくて、自分の心の信念で生きようと努力していたことが、我がまま、に見えただけなのかもしれませんね。家族の心ない言葉に、何度も、心折れそうになりました。
成人してだいぶたちますが、いまだに、『本音と建て前』の意味がわかりません…これも、日本人独特の感覚ですよね…うまく立ち回れなくて、社会では、苦労しています。

以前、彩花先生は、「家族の中に、Cちゃんのことを本当の意味で理解してくれる人はいないね」とおっしゃっていたんですが、おじいちゃんは、私の痛みや苦しみを、ちゃんと理解してくれていて、見守ってくれている、それがわかっただけで、とてつもないギフトだな、って思いました。

これからは、周りから防御するために持ってしまった、私の刺々しいものが取って、まろやかに生きたいなと思いました。
おじいちゃんみたいにはなれないけど、私は私らしく天界とのコミュニケーションを楽しみながら、物質的な楽しみも味わいながら、生きていきたいです。

おじいちゃんの優しい波動を感じてから、彼の荒々しい重たい波動がどうもこうも…う~む……って気分になってしまいました。やっぱり、なんでこんな人を?って気持ちが、何度も出てくるんですよね…このような大変な人の、ボランティアみたいなことをやるのも、いい加減疲れたわ…って。
でも、あくまでも現時点での気分です。

今日は、4倍の天使さんに協力してもらいながらのヒーリングでした。おじいちゃんに繋がれたからなのかわかりませんが、とても神秘的な音楽でした。
ありがとうございました。(C)

彩花先生、Nです。本日もありが...

2017年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。本日もありがとうございました。
順番待ちは1番だったけど、時間帯予約もあるしどうかなーー?と思った矢先に先生と繋がりました。天使様が引き寄せてくださったのでしょうか。

ここの所、とげとげしい態度が影を潜めている彼ですが、視ていただくと 仕事と風邪とで弱っている。基本的には1つのことで一杯一杯になり、気弱になるタイプ。プレッシャや緊張の後自律神経的な疲れが出るタイプ、緊張をうまく緩和できず風邪などが長引く。(まさに、その通りです!)
私は、色々なことを前向きに捉えていこうと思っている。少しずつ変化している。神経的に疲れがたまりやすいので、デトックスで疲れを溜めないように。
さらに、現在体力的な疲労感や、風邪ひきの彼からのマイナス波動、彼の代わりに気を使うところ、などがあり、しっかりとしたデトックスが大事。

彼の緊張がほぐれてプラスの方に変っていくことが大事。遠隔ヒーリングに加えて直接コミュニケーションする中で私の波動を送ることで、全然違ってくる。そのためには私の自己評価が上がることが大事。

今日はパワーアップヒーリング 60%デトックス、+0.5波動upを濃いマゼンダカラー、天使様X4で。過去のトラウマ中で、記憶にあるもの、無いものそれぞれ1回分とっていただき、精神的な安定を。
彼は+0.5を天使様に囲まれて緩やかに 丁寧に。「彼自身、褒められたいという願望、癒されたいということ、をイメージして」と言っていただいたので、
彼に語りかけるつもりで聞きました。パウンドのケーキ台をくるくる手まわしながら、丁寧に純白のクリームを塗り重ねるような そんなイメージが。
ケーキ生地は少しざらついているけど、そこを埋めてさらにクリームが塗り重ねられるように。きっとふんわりと癒されています。

今日のテーマは 緊張の緩和 でした。彼も私も緊張で疲れていますね。
でも、疲れて頼ってくる姿は突き放せません(笑)疲れて切れる方に出ると手に終えませんが。
早く 疲れててもそうじゃなくても 安定した状態で会話できるようになりたいです。ずっと考えていて気付いたことがあります、次回ご相談させていただきます。

彩花先生 12日もありがとうご...

2017年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生 12日もありがとうございました。

ムーンハープヒーリングが終わって彼のデトックスが出でいました。
カズちゃんはそのままデトックス出させてしまったほうがいいということだったのでいつものことだと思って平常心でいられることができました。
彼のことを視てもらってはき出しが上手くできなくてはかされているらしく日々のストレスを溜めようとするのではき出しを積極的に手伝ってもらってるという事でした。日々の感謝の気持ちが長く続かないのが問題でプラスに転じたことに感謝をすぐに忘れるし彼の願いが叶うという感覚が彼の感情の思いどうりになるのが願いが叶うことだと思っていることが多いというでした・・・
カズちゃんが疲れたりイライラすると私も連動してくるので『なんでいつまでも同じことを繰り返してるん?』と彼に対してそういう気持ちになるんですね。
カズちゃんをいままで以上に大事にしながら彼のことをしていくことをこれからも頑張っていきます。

今日は12/12でエンジェルNOの日だと私が勝手に思ってた日です(笑)
1212・・・あなたの信念や思考が現実のものとなりつつあって恐れや不安などネガティブな感情を天使さんに委ねて癒してしてもらいましょう。
カズちゃんは委ねて癒してしてうのではなくカズちゃんがよく光に包まれているので光りで包んで天使さんに恐れや不安などネガティブな感情を天使さんに持っていってもらうことが大事だということでした。
2の数字の単体では信じる心と勇気を持つことが大事ということ。そこに1の数字が入ってくると天界に繋がっているから前向きにということでした。持ち続けることが大切で彼のことに関して持ち続けることはカズちゃんが苦しいからデトックスしてほしいといい『私にばっかり苦労させる?私にばっかり我慢させて』と思ていてカズちゃんはある意味加速しているので待てそうで待てないらしくです・・・
今日はカズちゃんに普段入らないところの深いところまで入るのでカズちゃんに協力してねとお願いしてみてもらいました。
カズちゃんの深いところまで見てもらった時に11:11で先生の携帯が88%で今朝通勤時間帯にみた私の数字が1188数字がリンクしてるのが本当にすごいと思いました。
1818
カズちゃんの人生のある重要な段階が終わりに近づいていて人生に嫌気がさしていることがある人は喜んでください。それがもうすぐ回復するか何かもっと良いものにかわる。うまく行ってない人生の部分を手離して天使さん達に委ねてください。よいよい人生に関する思考がやってくる。経済的な豊かさがカズちゃんに向かってきています。1818の志としたらその望みに恐れずに向かっていきましょう。8の数字がはいってくると経済的なことが入ってくると思いました。
カズちゃんが聞いてて彩花先生が1818の意味と兼ね合っている点が1つあるとお聞きしました。
カズちゃんからして『私がワクワクするときはどんいうとき?』と聞かれ私はとても的外れな答えを言ってしまったのか『もっとわかりやすく具体的に』と言われて、でカズちゃんが言うには『もともとは自己評価がとても低くてきたから言いように言ったら控えめだけどバージョンアップにきてもけっこうところがあって控えめでなんだかんだ彼の言いなりになったり機嫌損ねないようにして合わせたりして私は前の状態とは違うのに前と同じ状態で物事を考えて困ったことが起きたときにそういう行動が多い』ということにカズちゃんが怒っていて彼に合わせることが普通になりすぎていて『何でそんな人に考え方を合わてんの?』行動は前と違うしそこができるし『だからどういうとき私がワクワクするのか?』と聞かれ更に『私自身のワクワクするような望みはなんですか?』と聞かれその答えにも私の望みを的確に言わなかったので『もっとはっきり明確に』とカズちゃんから言われ私が叶えたい希望を明確に伝えました。そしてカズちゃんから『私の叶えたいその形に合わせてカズちゃんが動けるようになっていけるような状態をカズちゃんが協力する』と言ってくれ本当に有り難いと思いました。最近カズちゃんは頼もしいですが私はかなり怒られてばかりです・・・望みを決めて私が行動してほしいこと、ちょっと前の習慣で『こうなればいいなぁー変わるかなぁー』となりデトックスに必死な感じで彼の状態やAのこともあるけれど、そろそろ彼のことは彼のこと、私のことは私のこと分けて考えるいうことをしんどい状況でもバージョンアップにせっかく入ったし私も前と違うんだからカズちゃんもちゃんと協力するんだから一緒に頑張ろうよと言ってくれて本当に嬉しく思います。カズちゃんは潜在意識からでてて実際に行動できないし私が決めて動いてもらわないと決めたことに対して応援することカズちゃんが自分で動けないことがとても歯がゆいと教えてもらいました。1年半前瀕死の状態で声も聞こえなかったカズちゃんがとても成長したこと、いい意味で逆恨みじゃないけど『ここまで私を落としやがって』彼に対して思いがあり『もう二度と落とされないぞ!!』という思いが強く同じことを繰り返したくないしそのためにはカズちゃんだけでは難しくから私も協力してという気持ちがカズちゃんに強いんだと聞き私もカズちゃんと一緒に頑張ります。
カズちゃんと彼の深い深いところまで視ていただき『私が来年いい意味で俺を立てて俺と一緒にやってってくれ』と彼のインナーチャイルドが偉そうに言っていてそれがあるからカズちゃんはちょっと腹がたつし『だったらもっとしっかりしろよ』と思っていて彼は自分の下に従えたいというか自分の思うようにだからLINEもすぐ返せそういう心の声だと思うと教えて頂きました。人に上も下もないけれども私がいろんなこと頑張っていることにありがとうのもあるけれども彼ができていないことに対して歯がゆい。私を守っていくというのは大人なんだけれども守っていくんじゃなくて彼が私にバカにされない状態・・・AとのLineは『俺はいざとなったら私じゃなくても他に相手にしてくれる女がいる』とか保険みたいに持っておきたい、出来もしないのにかっこつけたがる部分がある、お金に関してもお金=エネルギーがまだまだわかっていないしエネルギーを循環するという考え方が(トラウマはだいぶ取れてきているけれど)理解していないので古さびたAという過去のものにすがりつくようなことが行動に出ると天使さんから教えて頂いたとたんめんどくさいと思いと同時に私としては急に何か不安になりましたが彼の奥底の顕在意識の潜在意識だからここの部分のトラウマをとればいいとのこと、カズちゃんからここで不安になっている場合じゃないと言われ、カズちゃんはその彼を知っているからいい意味で彼とずっといるにしても他の人といるとしても引き寄せるぐらいのパワーでいてねと言われ彼の大元の大元のトラウマがややこしいところがありカズちゃんからしたら『はぁ?』と思うようなことを彼が思っているし今度のご祈願に向けて彼の状態をカズちゃんは知っているけれど私にも知っておいてねと教えてもらいました。ここまでに持ってこれたことがすごいこと彼の潜在意識をここまでに持ってこれたのがそこをカズちゃんが変えてほしいここまで大変だった人を頑張ってきたじゃないと言われました。不安になる気持ちをデトックスしていると彩花先生に言われ一気に涙が溢れだし浄化できることができました。ありのままの私と彼の状態を知ってヒーリングを受けることが大事だと思いました。カズちゃんが私の為にここまで頑張ってくれたこと天界を信じてる気持ちがあるからバージョンアップに上がれたんだと教えてもらって今までがんなってきたことが無駄じゃなかったこと私のことをたくさんの絆で繋がっていることに感謝の気持ちでいっぱいになりました。
本当にありがとうございました。
ありのままの状態を知った上で受けたヒーリングはとても気持ちに余裕が出来たような感じがしました。
カズちゃんに日々頑張ってくれていることに心から感謝の気持ちを言ってヒーリングできてよかったです。
彩花先生、天使さんありがとうございました。







さやか先生いつもありがとうq(...

2017年12月14日

評価: ★★★★★

さやか先生いつもありがとうq(^-^q)口コミ遅れましたが…先日75パーセントレドックスされました〜。光輝くシャンパンゴールドのムーンハープヒーリングに包まれ私の色々抱えてる事の疲れがクリーンになりました。兄の事をふぉろーできる範囲しながら母の事も見守りつつ私がまわりから気がつかないうち、日頃からうけているストレス的なものが、さやか先生との素敵な威力あるムーンハープで私を癒してくれました。普段の気づかないなど、さやか先生からの鑑定でも言われたように頑張ってる私自身自分を大事にしていきたいと思います。そのあとその良いエネルギーへと、マゼンダーカラーの優しいムーンな状態の私から輝きを発して、彼は潜在意識の中で今まで深まってきてる私への思いと、それに加え顕在意識も変わって気持ちも動き出してくれる、ちらほら動いてくれ始めてる気がします。早く私と深くもっともっと前進して私との関係を築いていきたいと彼も感じて思ってるはずです。度々こまめに強い波動修正も有難うございます。ヒーリングでデトックスも又65パーセント出来ました。私も不安定な疲れの波動が和らぎ彼へも優しく届いてると思います。
職場の私に口説いてきたりしてた人私が自然に冷たくしてたら、いい加減気づいたらしく今度はなんかそれはそれで逆に仕事しずらくなりました。諦めたらしくというか近づかれはなくなったと思うのでそれは助かりましたが…。極端に態度が変わるので疲れますね。それも意中の彼に向けた準備ということでね。
明日彼の仕事場にうちの職場の男の人達二人(その私のこと口説いてた男含む)仕事柄みで行くんです。急に私も行くことになる場合もある時あるんですけどね。
ただ元気のいい今年入った女子が急に行かなければいいなぁと思います。悪いこではないと思うけど面白いというかなんか変に明るく目立とうとする人で売り込もうとしてるのか妙に誰にでも話しかけたりする人でね。いい印象の時とうるさく感じる時とあって…。彼がそのこと、もし接しても大丈夫とは思うけどね。
なにはともわれ、さやか先生と波動修正やヒーリング続けてもらえて、私の抱えてる色々な状況も良くなり、へんな邪魔には結局お互いびくともせず彼との事もこれからもどんどんプラスになると信じてます。きっと彼ももっと思ってる気がしますq(^-^q)さぁさらに今からどんな素敵な関係の二人になれるかこれから楽しみです。生涯の中でも良い恋愛良いパートナーに出会った慶びの二人きっとそうなるから大丈夫ですね(=⌒ー⌒=)今日スポーツ迎え時うまく行けば顔くらいはみれるかも(*^o^)/\(^-^*)

今日も順番予約でラッキーなこと...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

今日も順番予約でラッキーなことに鑑定していただけました!ありがとうございました!

昨年の今頃から良くなっているところやできているところ、自信がなくなると見えなくなってるときもあるのですが、ちゃんとあるんですよね。
まず、仕事に復職できたこと。
一人暮らしで生活できていること。
職場の人とも関われるようになってきたこと。
少しずつ「自分の気持ちを大切にしよう」思えるようになってきたこと。
不安があっても「もっと良くなっていきたいな」と思えること。

こうしたい、ああしたい、と具体的に分からなくても大丈夫だというお話もあり、「それでも良いんだ」とホッとしました。

ヒーリングは65%デトックス、普段の2倍の天使さんが出てきてくださり、0.5ゆるやかにパワーアップのヒーリングでした。あと濃いマゼンタ色ですね!
ミュージカル映画を観ているようなイメージの音楽で、変化に富んでいて今までにない音楽だったなと思います。

色々なことが良くなっていくと出ているそうなので、少し凹んだり疲れたりしても、前向きに過ごしていきたいです。

いつもありがとうございます!!

彩花先生今日もありがとうござい...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

彩花先生今日もありがとうございました!

©️です。
ヒーリング、波動修正を受け始め少しづつですが、変化してきていると言われてとても嬉しかったです。中々弱い部分を認める事が出来なかったけれど、弱い部分を認めることでプラスになってきていると言われヒーリング、波動修正のお陰です!!
今日のヒーリングはとてもとても大きな海原のようなゆったりと心地いい気分でした。

2018年輝かしい一年に!目標をもって仕事も彼の事も頑張ります。
また近々お電話します!

彩花先生、Nです。本日もありが...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。本日もありがとうございました。今日はゆっくりお話しできてとても充実していました。

視ていただくと
・彼自身、昨日より 潜在意識のザワザワは少ない。 (顕在意識は別)
・私も顕在意識は少しざわついているが、潜在意識はいい意味で予期不安が減ってきている。
・深いトラウマも良くなっていき、現実化し易い。
・前向きになっていることがプラスなので、自分で自分をほめるイメージを持ってヒーリングを受けること。
・現在は通過点である。
・私が幸せを感じることが大事。他人が私のことを幸せと思っても、それは断片的だから。
・難しいことも自分に言い聞かせながら、こうやって鑑定中話しながら波動修正し、それを安定につなげていく。
・トラウマ軽減して、遠隔ヒーリングをしっかりすることが大事。

今日もパワーアップヒーリングを。65%デトックス、0.5%波動UPを強めに、ぐーーーっと上がる感じで、マゼンダカラーで。
Nちゃんに対してありがとうと伝える気持ちで。
彼には、太い波動アップはきついので、シルク状にして固いトラウマを執った後に分散化して。自己顕示欲が強いが「人として」自信が無いところがあるので、「人として自信を持てるようにすることが大事」
彼自身がかわっていくというイメージを持って。効果が出て、暖かくなり、安心感から自信に変るように。


最後に天使様から、「彼にアップダウンがあるのは判っている。彼は私のおかげで助かっている。私の努力は素晴らしいので、Nちゃんに感謝を。」
素晴らしいかどうかは自信ありませんが、でも私が良くなって、彼が良くなって、二人が良くなる。それを楽しみにできることはしていきたいです。
ただ、Nちゃんがどう思っているのかが、わかりません。自発性の乏しい私のインナーチャイルドなので、「Nに任せるよ。」って思っているかも。。

彩花先生、先程はありがとうござ...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程はありがとうございました。

いつも彩花先生と話し始めると涙が出てきます。いつももっと落ち着いて話し始めたいとは思っているのですが、涙声になるのを堪えるので言葉が詰まってしまいます。。
無意識に出てくる涙ですが、おかげでデトックスされて少しスッキリしました。

自分の状態と、彼の状態も見ていただきました。

彼にもなぜこうなったんだろうと、余裕がなくなった時の自分自身の行動を思い返したり、気づきがあったよう。

ですが、私からは今は現実の見える形で成すすべがなくなったので、とにかく私の状態を良くする事が何よりも大事だなと改めて思いました。

お互い好きなのに上手くいかないなんて、恋愛は不思議だな、面白いなと思いました。

私自身を60%デトックス、+0.5波動アップ、5倍の天使さんに出てきていただいて緩やかにヒーリングしていただくと同時に、彼のトラウマも一つ取っていただきました。

まだ行ったり来たりしながらですが、今はやはり自分の状態アップから。

もっと本来の波動が高い良い状態になって、奇跡を起こせる自分へ。

起こせることの内容が少しずつレベルアップしていけるようにしていきたいです。

自分が変われば、周りも変わる。という言葉を実際に体験していきたいと思います。

今も、夏に彩花先生に出会う前よりはだいぶ良くなってますが(^-^)
上っ面のカラ元気で突き進む荒療治をしがちですが、デトックスして本来の自分の声を聴きながら進む方が緩やかですが確実なんだということを身をもって体感してます。

そして外に出る時は、相手を探すというより自分の良いところを新たに発見しに行くんだという心持ちで行くと良いよーと伝えていただいたことがすごく腑に落ちて、少し気持ちが楽になりました。

彩花先生、ありがとうございます。
ありのままの自分でいれること、話せることに感謝してます。
また連絡いたします。

先生、Nです。お昼時間がなかっ...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

先生、Nです。お昼時間がなかったのでダメ元で夕方順番待ちしたら繋がりました!ありがとうございます。私がとりとめ無く話してしまいまして。
視ていただくと、安定してきていると(*^^*)
二人についても。彼に対して前向きな波動が出ている。彼自身、なかなか落ち着かないけど、、良くなって来ることが沢山出ているので楽しみに、と言うメッセージを頂きました。本日二度目のヒーリングは、パワーアップヒーリング、60%デトックス、+1波動アップ、五倍の天使様に緩やかに、暖かく癒して頂きました。彼にはシルク状にして緩やかに+1。彼の安定をイメージして聴きました。オーロラ状に私の回りを取り巻き、癒してもらいました。
Nちゃんの声はまだ聞こえませんが、夜ふと、Nちゃんは彼との不安定な関係に神経すり減らすのがイヤなのかも、と言う感覚が降りてきました。私は穏やかに暮らしたいの、って。一瞬ですが。すくなくとも彼女は疲れているみたいです。明日もデトックスお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先日、両家の顔合わせが無事終わりました。とても和やかな雰囲気だったのでホッと一安心です。今は常の生活や仕事に加えて新生活に向けバタバタと準備中です。
バージョンアップしてから今まで以上にエネルギーの分配を行なっていること、エネルギー的に良いなと思われることが多くなっていることを教えていただきました。
あーちゃん(インナーチャイルド)がとても頑張ってくれていることに本当に感謝でいっぱいです。その疲れが思考に影響を及ぼす前に体に倦怠感や風邪の引き始めみたいな症状として表してくれていることを教えていただき納得しました。本当にあーちゃんには頭が下がります。ありがとう(❁・∀・❁)
彼も脳神経が立っているとのこと…元々器用な人ではなくストレスを溜めやすいから緩めてあげなきゃいけないんですね。気をつけます。

ヒーリングをありがとうございました。また彼への遠隔ヒーリングもありがとうございます。
体が暖かくなりふんわり心地よい感覚でした。神経が緩まるって本当に気持ちいいです。彼も神経が緩まったかな?私という存在が彼にとって、大好きで大事な人+ほっこり心地よいとより感じてもらえるように私がニュートラルでより良い状態を維持向上していきます。

いよいよ来週です。本当に楽しみです(*´艸`*)
またよろしくお願いします。

追伸:いつも気にかけてくださっている方々、本当にありがとうございます。多謝

彩花先生
昨夜は...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

彩花先生
昨夜はありがとうございました。
2回目の今回は彼のトラウマを1取って60%のデトックスをしていただき、私は予期不安を20%と40%の緊張を軽減していただきました。
1回目のハープヒーリングは何故か泣きたい訳でもないのに涙が出てきて身体が暖かくなり冷え性が改善され彼への想いが軽くなった感じがしました。2回目のハープヒーリングでは気持ちが強くなった感じがしました。そして昨夜はいつも必ず3時か4時位に一度目が覚めるのに7時位までグッスリ眠れてスッキリ起きることができとても不思議な感覚でした。ヒーリング効果ですね。
なりたい自分になれるように…
前向きな自分になれるように…
彩花先生またよろしくお願いします。

今日はラッキーにも繋がることが...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

今日はラッキーにも繋がることが出来てありがとうございました。
過酷な環境ながらも私のインナーチャイルドは頑張っていると言っていただきました。
色々な人が世の中にはいるけれど、その中でも自分が自分らしく他人に振り回されないようにやれていくだろうと、それに向かい一歩づつ前進していることには違いないと。
信じていこうと思いました。
今はデトックスのおかげで心が落ちついています。明日も自分軸を意識していこうと思いました。
間違えてるわけではないよ、前進してるって。安心しよう。ありがとう、今日も誇れる自分でよかった。
先生、今日もありがとうございました。

彩花先生、Nです。今日もありが...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。今日もありがとうございました。昨日ハープヒーリングに初めて パッションを入れていただいたせいか、体(頭)がまるで寝起きのような、微睡のような状態です。マゼンダカラーで緊張を解いていただいたのち、パッションを入れていただいたので、いい意味でふんわりと、でもやる気に満ちた状態に思えます。私の波動を入れていただいた彼も いつものヒネクレとはちがって今朝からとても前向きです。

視ていただくと、自己評価が低く、予期不安が強い私の潜在意識が、パッションを入れていただいたお蔭で気持ちが高揚。彼も 潜在意識は比較的落ち着いている、が、顕在意識は未だ未だ揺れる。

彼、最近穏やかだけど、遠からずトゲトゲしい時期がやってくるんでしょうね?という私の問いかけに、先生は「トゲトゲがやってきてもあなたのせいじゃないからね。」と、励ましてくださいました。確かに 私自身もそう思える場面が多くなったように思います。デトックスと癒しが少しずつ私を変えてくれています。

彼のインナーチャイルドがNちゃんに甘えている。彼と私の守護天使同士が交流していて、先生にはそれがわかるそうです。守護天使さんたちから、「ヒーリングでパッションが入ったことが大事」とのメッセージを貰いました。

そろそろ Nちゃんの声を聴く努力をする時期ですが、なかなかハードルが高いです。先生のおっしゃる 「デトックスでニュートラルにすることが大事」、理屈では分かるのですが、自分の体で理解することが難しいです。デトックスで平常心になり、アウトプットで対話の練習をする、これをヒントに自分を見つめながら頑張ってみます。
Nちゃんと対話できると彼のインナーチャイルドともコミュニケーションが叶うので、そういう意味でも 是非Nちゃんの声を聴きたいのですが。
自分で思うには、何をするにも集中力が足りないことが原因??不真面目なわけではないけど、周りを気にしすぎたり、そのくせいつも他人事のような自分がいて、内観をしっかり出来ないんだと思います。この点は直せますかね??

今日は65%デトックス、マゼンダカラーでパワーアップヒーリング、バージョンアップコースの準備を考えながら。波動は+1上げていただきました。朝からぼんやり気味だったせいか、ふんわりと音が流れてきて、ふんわりと体に入っていく感じでした。

今日はあまり時間が無く、しっかりお話し伺えず申し訳ありません。明日?ゆっくりお話しさせていただきたいです。

彩花先生、今日は長い間お話しあ...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は長い間お話しありがとうございました。

私の状態がだいぶ良くなってきていて、それは、私がCちゃんを大事に思っている気持ち、感謝する気持ちがあり、ちゃんとコミュニケーションを取ろうとしていること(言葉だけではないコミュニケーションも)ができてきているらしく。
誰よりも私が、Cちゃんを大切に思うことが、本当に大事なんですね。(何度も言います(笑))

今日の鑑定の数日前のことですが、妖怪のような存在が、私の胸に住んでいるイメージが出てきて、なんだろう?と近づいてみると、それがどこかに出て行きました。どうやらそれは、(邪念などの)マイナスの波動の影響らしいです。
でも、そのイメージ自体も、私がわかりやすいように具現化したものであり、その存在そのものが、本当にいるわけではないとのこと。

良いエネルギーに触れた時に、良い反応を返せるのが、Cちゃんだねと、お褒めいただいて嬉しいです。
本当の意味で、光が強くなって、いろんなエネルギーから、優しく柔らかく自分や大切な人を守れる強さを育てている最中なんだなぁと。
私は、これからどんどん良くなっていくし、好転していく。確信しています。
それは、自分だけでは無理で、たくさんの方々や見えない存在に支えられていること。もう私は、一人じゃないんだって。そう思いました。

彼のことは、どうして彼なんだろう?もっと自分に考えが近い方のほうが、スムーズにいくのになぁ…って、自分の中のめんどくさがり屋の部分が駄々をこねるのですが、やっぱり心の底から好きみたいなので、根気よく付き合っていきたいです(笑)
(C)

彩花先生、メッセージありがとう...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、メッセージありがとうございました!先週はムーンハープヒーリングを2回受けられて、2回目(木曜日)の後はかなり強めにデトックスの効果が出たのか、金曜、土曜とほとんど寝て過ごしました。その他もちょっと余裕がなくなりがちです。。。

目標となると「しっかり具体的にしなきゃ」となりがちだけど、もう少し気楽に考えて良いというお話で、Tちゃんも「もっと良い意味で前向きになろうよ」など言ってくれていたようで、そういう部分は「イメージできないなあ」と思ってしまっているところでした。
また「遠慮気味なところからもう少し抜けたほうが良い」とのことで、ちょっと「これが良い!」「この人が良い!」と敢えて欲を出した感じにしていたら気になっている人といつもより話せている感じがします。

75%デトックスで、0.5アップ、シャンパンゴールドの光でのムーンハープヒーリングでした。
2回目ということですごくすっきりしました!金曜から眠気が強いのですが、まだデトックス中な気がします。

より良い状態で変化していけるとのことなので、もう少し「あれが良い!」「これはこうしたい!」と前向きに欲張ろうと思っています!!
あまり頑張りすぎずにいきたいのですが、徐々に忙しさが増していて、こういうところももっと余裕が持てたら良いなあと思います。

いつも気にかけてくださっている方へ、TちゃんのTです!直接お礼がお伝えできないのですが、自分のこともある中で私のことまで考えてくださって、いつも本当にありがとうございます!!
なかなか難しいところですが、自分の気持ちを大切にして過ごせるようにしていきたいですね(>_<)

長くなりましたが、彩花先生もいつも気にかけてくださりありがとうございます!!!また近いうちにお電話します!!!

彩花先生、今日は強い波動修正を...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は強い波動修正をありがとうございました。
先生のおかげで、頭がスッキリネガティヴから解放されました。元気になったと言う表現が適切な感じかな。
脳が良い疲れ方をしていないとのこと。
その通りだと思います。
最悪だと思った後、少し気分的に救われる出来事があったり去年の今頃とは少し違うかと思います。先生のおかげだと思います。
インナーチャイルドの私が頑張ってくれているような気がします。
もっと自分を信じていけるように、自分軸を目指していきますね

彩花先生、Nです。本日は2度も...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。本日は2度もありがとうございました。
開始早々 ももちゃんが お出まし下さいました。ネコちゃんなので昼は寝てることが多くそういう意味でとてもレア、なんだかハッピーな気持ちになりました。
午前中 彼に対して潜在意識は「ケセラセラ」で、といっていただきました。が、やはり私は[ケセラセラ」で行きにくいタイプだそうです。これからデトックスを重ねて少しでもその境地に近づけるでしょうか。
彼も違う意味で「ケセラセラ」が苦手に思えます。先生がおっしゃるように、天気や家のバランスといったそこそこ大きい事ことから、はては気に入らないメールが一本入っただけで、気分が変ります。そして「ヒトのせいにする」
ヒトのことなどあてにならないのに、ヒトのせいにして、挙句気分が安定しない。自分でよくなっていく人は 少しずつ色々なことがクリアできるようになっていくそうですが、彼は・・・・??
でも、遠隔ヒーリングのおかげで、彼の潜在意識は安定してきているそうので、そこは 嬉しく、心強い点です。

午前中のヒーリング後どうかを見ていただくと:
・彼は デトックスが効いて 潜在意識の層が増え、潜在意識は安定している。
・私自体も穏やかな状態。緩やかにデトックスされてきたことがキーとなっている。トラウマを丁寧に丁寧にとることが大切。
・彼もセンシティブなので、大事に扱うことが大事。
・彼は、慣れた場所に戻っての生活で安心している、そのため今の落ち着いたメンタルの状態にある。
・彼は大人になるのが遅い、だけどヒーリング結果は出る人。

本日2度目のヒーリングは、65%デトックス、+1波動アップ、マゼンダカラーで癒した後に、赤のハートでパッションをしっかりと。午前中遠隔ヒーリングした直後なので、彼にも向上心、楽しみ、ワクワクをもたらすパッションを彼シルク状に薄くしてX2の天使様で。
天使様のメッセージは 「パッションの効果で、穏やかに芯が強くなる」 何かとブレることが多い彼ですが、それは勿体無いので、芯が強くなるように、、、と先生からも言っていただきました。
私自身も 芯が弱いので、効果がでるといいな。。。パッションは初めてでした。音楽の後半がとても力強く、揺さぶられるようでした。自分軸が鍛えられた??? 次先生に視ていただくのが楽しみです。

彩花先生 先週ありがとうござい...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

彩花先生 先週ありがとうございました。
この前は天界からおりてきた貯金のことを報告させていただきました。
先月30日の鑑定後12/1お金=エネルギーでちゃんと必要な分お金入って、そして土日の副業でも彩花先生の言われたとおりのプラスの収入が得られることができました。
デトックスの大切さとお金=エネルギーだとなかなか信じらることができなかった私もいましたが、いまお金=エネルギーを実感できました。
カズちゃんが頑張ってきてくれたお陰と天界と繋がっていると思えるとても嬉しい出来事でした。
毎日仕事をしながら日々どういう考え方でお金をとらえてデトックスして波動を高めていくことが大事かということを体感させてもらいました。これからもこの経験が普通に得られるようになっていけると思えました。
彼が天界デビューしてから彼にも臨終収入が入ってきて、いままで『神様』と言う言葉が全くと言っていいほどででくることがなかったのでビックリして視てもらったのですが『彼はわからない』とのことで(笑)天使さんに言わされているようでした。
天界に繋がったことが彼はいまいちわかってないらしく彼の守護天使さまからの情報を教えて頂き彼が『彼が天使さんの方に気持ちが傾いてきている』ことにさらにビックリでした。
私自身はバージョンアップにあがりすぐに羽がボロボロになり先月なかなか鑑定には入れなかったり、Aのことでイライラして顕在意識がやさぐれていた状態で『はぁ?いまさらなんだよー』となりカズちゃんは『だったらこの人やめちゃえーこの人邪魔なんですけど』と一喜一憂してた・・・とのことでした。
カズちゃんが『彼を信じるのはダメで彼の傍にいる彼の守護天使さんを信じてね』と言ってること教えてもらいました。

私と守護天使さん&彩花先生と守護天使さんのルーティーンが上手くいっていてみんなで協力体制になりカズちゃんが『感謝』という気持ちを持ち私の顕在意識にも『感謝』の気持ちがあり顕在意識と潜在意識がリンクしていること。そして彼の守護天使さんがリンクを始めてきていると教えてもらいました。
それだけエネルギーを消費するのでさらにパワーアップしてこれから波動をあげる自己浄化をしていく負の感情を手離をやろうねっていう意味で私と彼に金運の現象として視せもらい天界から『これまでよく頑張ったね』ということで私と彼にご褒美を頂けました。
これからデトックスして天界に委ねるていう本当の意味をもっともっと体感するには今なにを自分がするべきか?それは『今を大事にしていく』こと。カズちゃんからも『いまいまいま』とメッセージがきている。
私は忙しい今を見ていて天界でいう今は『今を穏やかに過ごしていくこと』で心を失わないように学習して手にいれるともっと変われると教えて頂きました。
自分の気持ちが試されているのがこの時期で、いいことがあると努力をしなくなることをしなくなるのが大半なんだそうです。
私はこれからももっともっとこの体感をしていく為にデトックスと波動をあげていくことを怠らないように『いまをゆっくりと穏やかに過ごす』ようにしたいと思います。

そして私とカズちゃんがよく見るNOの意味を教えてもらいました。

1177・・・Luckyチャンスが訪れる前兆です。というときに視るそうです。
1177は恋愛では別の意味もあるそうです。
今回のスーパームーンとも繋がっていて『本当のカズちゃんの繋がりとか本当のカズちゃんを知れば知るほど望みが何でも叶う情態に近づいていき人生が思いどうりになる』でした!!
自分の本当の願いに耳を傾けそれが叶うでした。

7788・・・経済的な豊かさが向かってきています。その結果見返りを得ることができる。贈り物を喜んで受け取って下さい。天からの導きを感じたら他の人にも分け与えて下さいでした。
778でみると人生の中の何かが終わりを迎えようとしてそれはあなたの今の状況を喜ばしい方向へ変化すること意味しているかもしれないし人生の一部が完結、なにか今まで苦しみが完結する。

8888・・・いま経済的な豊かさということですでに実感しました。
8は横にすると無限大になる。あなたの可能性は無限大に広がっているとのことでした。

エンジェルNOを毎日見せてもらえるようになり天界に繋がっていることを毎日感謝の気持ちを伝えています。感謝の気持ちを表し継続していくことの難しさがあり1つ1つのことに感謝の気持ちを抱けるようになったことも私は成長してきたんだと思います。エンジェルNOをみて何も起こらないとか見飽きたという気持ちになる事もあるかと思いますが天界と繋がっている、信じる気持ちはとても大事でエンジェルNOを視させていただくことに感謝の気持ちを伝えていくことの大切さとこれからも天界に繋がっていることに感謝していきたいです。
私が毎日目にするエンジェルNOは必ず私の願いを叶えてくれる様に視させてくれているのだと思います。驕ることなくこれからも前向きにカズちゃんと一緒にがんばっていきたいと思います。

私はヒーリングやデトックスは彼だけじゃなくいろんな相手がいるのでヒーリングとデトックスの止め時がないと思っていて、どんな時でも負の波動を受けるし自分の波動を高めて安定させながらヒーリングやデトックスしていくことが1番幸せの近道だと思います。(トラウマ5の彼もいますが・・・)バージョンアップに上がっても毎日が修行の真っ最中でいつも素直な気持ちで鑑定を受ける姿勢をとても大事したいと思います。

80%のデトックスをして頂いてシャンパンゴールドの温かい光のシャワーとカズちゃんの愛がいっぱい詰まったマゼンダカラーのおくる身に包まれてムーンハープヒーリングと堪能しました。
血流が悪いと言われてドッキリしました・・・私本当に血流が悪くていつも冷たくて冬は全身冷凍庫のようなんです・・・今日はヒーリングを受けてからとても身体が温かく感じて全身の血流が活性していくようで終わった後とてもポカポカしてました!!本当に彩花先生のヒーリングのすごさは毎回感激します!!

また今週時間指定が取れましたのでよろしくお願いします!!
寒さが厳しくなってきましたのでお身体ご自愛してください。



今日は先生の鑑定を受けれるはず...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

今日は先生の鑑定を受けれるはずではなかったのに、いろんな事が重なり、良いタイミングで引き寄せられてよかったです。
そして、鑑定中にエンジェルナンバーになりました。
来年の3月か4月には、バージョンアップコースを受けれるようになり、早く理想の人を引き寄せたいです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

彩花先生が鑑定を開始しました。
12月15日 09:49

電話占いピュアリ

愛理先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月15日 09:47

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
12月15日 09:45

電話占いピュアリ

彩花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月15日 09:44

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月15日 09:44