彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4445

評価別件数

5評価
4364件
4評価
68件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ムーンハープヒーリングありがと...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

ムーンハープヒーリングありがとうございました!宇宙の元旦と満月が重なるのは19年ぶりということ、異動の内示が出たのはその前日だったので、色々なことから新しいスタートを切っているんだなと思います。

キャパオーバーの前に気付けてヒーリングを受けられたこと、Tちゃんは「もっと褒めて!!」と言っているそうでした。前だったらそのままキャパオーバーしてしばらく動けなくなったり寝込んだりしていましたね。本当に、Tちゃんすごい!ありがとう!!

自分との付き合い方が人との付き合い方にも出てくると聞いて「あー…」となりました(^_^;) 自分とインナーチャイルドのパートナーシップが一番大事で、異動は自分軸の成長を知るチャンス!新しい環境で自分軸を大事にしながら新しいパートナーシップを作り上げていくためにも、Tちゃんとのパートナーシップをしっかり大事にしていきたいです。
恋愛のほうも「気さくに」ですね!異動して距離があっても少しずつ関係を近づけていきたいです。

今日は80%デトックス、6倍の天使さんが来てくださって、3倍のマゼンタカラーで包んでいただき、波動をプラス1上げていただきました。
ノスタルジックな演奏で、シルクの布で包まれていくイメージがあり緩んですっきりできました!

環境が変わるので、緊張して気が張っている中でもTちゃんは私のために頑張ってくれていて、本当にすごい!もっとTちゃんのペースに合わせてあげられたら良いなと思いました。今日もありがとうございました!!

Y.Aです。
今...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

Y.Aです。
今日はムーンハープヒーリングをありがとうございました。
今年は春分と満月が一緒の特別な日ということで、鑑定を受けれてよかったです。
今月も彼も私も忙しい毎日の中、時間を合わせることができ、19日に会えたことは幸せに感じると共に感謝してます。
早く二人でゆっくりと一泊だけでも旅行にいけるといいなと思います。今年こそ絶対に‼️
でも、彼も忙しくて休みもなくしんどい中でも、私のことを考えると頑張れると思っていると聞いてすごく嬉しかったです。
私も、彼のことを思うとどんなに辛くても頑張れるので、これからはもっと彼を支えて癒してあげれるようになりたいです。
またよろしくお願いします(_ _)

先日は鑑定とヒーリングありがと...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先日は鑑定とヒーリングありがとうございました。

明日ヒーリングを受けよう!と思って急に予約を取ったんですが、その日はムーンハープ+宇宙の元旦が重なった日らしく、突発的だったのに1日目に受けれてラッキーでした。
どうしてもhちゃんと彼が受けたかったみたいで、突発的に予約したという事はhちゃんと繋がれている、という事らしいです。
色々と無自覚ですが、前の時より自分軸を大事に出来ているらしく、私が少しでも穏やかで過ごせて周りにいい影響が与えられる事は今本当に有難い事なので、自分の為にも周りの為にももっとそう出来るようになりたいなと思います。

今回はパートナーシップのムーンハープでした。
私にとって今の環境含め、色々な人との関係が良い風に繋がっていけばなと思います。

ヒーリングを受けるまでは、あまり何が言いたいかもわからないし、自分の気持ちもわからないなー、、、と言う感じでぼーっとしてたのですが、受けた後、私ほっとしたかったってわかりましたー!!って先生に報告してたので、少しhちゃんも楽になれたかな?とも思いました。

色々とありがとうございました。先生の声を聞くと毎回ほっとしますし、ハープの音色はどんな言葉よりも落ち着きますしリラックス出来ます。本当にありがとうございます。

3/21に鑑定して頂いたEAで...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

3/21に鑑定して頂いたEAです。本日は天秤座の満月でパートナーシップとかバランス・調和がテーマだそうです。満月の力を借りてデトックスをする日らしいです。以前同じ会社で働いていたHMさんが私を話し相手として選んでもらえるようにするのに丁度良い日との事でした。HMさんが私の事を思いだしてくれている回数が以前より多くなったきているらしいです。私の想いが彼女に伝わりますように!

彩花先生、先程は本当に 短い間...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程は本当に 短い間時間でしたが強い波動修正ありがとうございました。ずっと心が軽く成りました。これぞ❗です。
Nちゃんと16時にお話させて下さい。よろしくお願いいたします。

今日もありがとうございました。...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
訳のわからないイライラの原因が、苦手な家族からの影響だということを知りました。95%ムーンハープで緩めていただきました。
まだイライラは続いているんですが、これも浄化の一環だと受け止め、ゆったり過ごします。ありがとうございました。

先生、昨日はありがとうございま...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!Yです。
お電話するの予定より少し早いかなと思ったんですが、どうしてもこのタイミングな気がしてお電話してしまいました。そしたらアラームをセットしていた時間に先生からのメッセージが届いて、すごいタイミングを感じました!
一昨日、彼とおしゃべり出来たり目が合ったりしたのは、(17日の)遠隔ヒーリングの効果が出てきているからとのこと。
今回のムーンハープヒーリングは、少しふわふわした感じがしました。
彼と少しずつ進展して、7月までには願いが叶うように、またよろしくお願いします!yちゃんを信じて頑張りますので、またお電話させていただきます。

Iです。21日は1回目にみて頂...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

Iです。21日は1回目にみて頂きありがとうございました。前よりも自分の気持ちを考える時間が増えました。トラウマを取って、優しくて、明るくて、強い本来の自分に少しでも近づき、関わる方といい人間関係を築けるようこれから変わって行きたいです。

昨日は初めてのヒーリングありが...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

昨日は初めてのヒーリングありがとうございました。WYです。私は仕事の不安を相談しましたが、「具体的にどうなりたいの?」と聞かれ、漠然といい方向に向かいたいとしか考えていなかったので、改めて自分がどうなりたいのかを考えるきっかけとなりました。
その後のヒーリングで、「無理だと思っていることでも恥ずかしがらないで言葉に出しましょう」との先生のお言葉で、理想のパートナーに出会いたいという思いも出て、条件を伝えてましたが、何だかこれも言いたかった、あれも…と次々に「頭脳明晰」「容姿端麗」「玉の輿」と自分を棚にあげて望みが溢れだしました。これも自分の深層にあるトラウマを取り除き言葉にだすことで、自分が望む方に引き寄せが起こり、奇跡が起こるのだと先生が仰ってくださったから、このような気持ちになったと思います。
私は「自己犠牲精神」が強くて、今まで自分が多少我慢すれば…とそのような行動を無意識でとってあまり気にしていなかったのですが、先生から指摘されて、この思いがプラスの引き寄せを妨げていたのだと自己認識しました。
まだ始めたばかりで、どう自分が変わっていくのか分かりませんが、先生のヒーリングでデトックスを行って頂き、理想の人生を歩んで行きたいと思います。天の力を借りて自分の波動をあげていく…これからも先生、宜しくお願いします。

先生♫

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先生♫

今日もありがとうございました(^_^)
またまたラストに入る事が出来ました♫
21日は宇宙の元旦。
天秤座の満月。パートナーシップ、ネガティブを手放す。
私がYちゃんを大事に、寄り添うことが大事。
愛されないかも…など不安はあるけど、自信を持って、自分の人生を諦めないで!
未来でも彼と私のインナーチャイルドはしっかり手を繋いでいるから心配はない。経済もしっかりしていける。未来に希望を持っていく♫
ムーンハープヒーリングでは、85%デトックス。
緩やかな満月で癒されていくイメージ。柔らかい光で。
+1.5UP。暖かい波動が入っていく。
Yちゃんありがとう♡と思って。
彼にも光が届くから、イメージをして。
満月の柔らかい光をたっぷり浴びて、その光を彼と子供にもプレゼント(^_^)
今日は彼と子供が肩を組んで仲良くしてるところをみせてもらいました。
2人は仲良くやっていけるのかな?と不安な所もあったのですが、心配はいらないよ♫と天使さんからメッセージを頂けました(^_^)
これから、私が2人を照らしていけるように、デトックスして波動を上げていきたいと思います。

幸せに向かって進んでいきます!
先生、天使さん♡いつもありがとうございます(^O^)


21日の宇宙元旦には、素敵なパ...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

21日の宇宙元旦には、素敵なパワースポットでエネルギーをもらいグラウディングができました!満月当日には、しっかりと彩花先生に、スペシャルヒーリングをしていただきトラウマを1波動を2上げてもらいましたeちゃんはやりたい事がいっぱいあって本当に今の自分を抜け出したいようなのでその支度を着々としています。ステップアップしたヒーリングを受けれるよう精進します。
彼とも、彼に合わせていた自分から、自分に合わせて引き上げていくなら会えるようになるんだなと思います。今日はいろいろと涙がとまりませんでした。次のヒーリングも楽しみにしてます✨

いつもありがとうございます。<...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回は天秤座の満月でパートナーシップやバランス・調和がテーマとのこと。自分が認められてないんじゃないかという不安の手放しを行なっていただきました。
夫は私と心から分かり合いたいと思っているけどよく分からない、何故私がそういう話をするかのタイミングも分からないといった状況とのこと。働きかけは継続しながら遠隔ヒーリングをしていただき夫の変化を待ちたいと思います。あーちゃん(インナーチャイルド)の自分軸は竹のようにしなやかに真っ直ぐ伸びていっていること、夫のインナーチャイルドはまだ土中で成長している段階で新芽も芽吹いていない状況と教えていただき凄く納得しました。まずは0ベースになることを目標に頑張っていきます。天使さんからは常に私が言葉を選んだり状況を考えたり、力を抜き辛かったりとストレスが溜まりやすいこと、たまには夫とぶつかっていいんだよとのメッセージをいただきました。夫は適当に手を抜くから大丈夫だけど私は手を抜くことが苦手なのでゆるめて適度に力を抜くことを学んでいきたいです。
ムーンハープヒーリングをありがとうございました。柔らかな金色の光を感じました。中盤には爽やかな空に浮かんでいるイメージがありました。
必ず夫は変化していくとのことなので楽しみに頑張っていきます。またよろしくお願いします。

昨日に引き続きムーンハープあり...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

昨日に引き続きムーンハープありがとうございます。

今日は調子が良い日、と思っていましたが、鑑定を受け始めると、胸の奥のモヤモヤに気づき、これは、対人関係・パートナーシップの些細な事の積み重ねがトラウマになったものや、Cちゃんがもっと、パートナーシップに対してできることを増やしていきたいよ、という訴えということでした。
昨日は過去のパートナーシップの失敗や後悔してしまったことが主な内容だったのですが、今日は未来に向けて、今ご縁がある人やこれから出会う人に対してのパートナーシップの構築の準備がテーマ、昨日と今日は繋がっている感じがしますね!
私が母をエネルギーで助けていくこと・天界に繋げていくことは、私の中で決めたことであり天命だということを今日お聞きしました。なんとなくですが、そんな気がします。

今日は90%デトックスし、1.5波動上げ、×6倍の天使さんに来ていただきマイナス波動を取っていただいて、月光の光とマゼンダカラーで癒されました。
ヒーリング中、古代ギリシャの衣装を着た栗色の髪の女神様がハープを弾いていたのと、星空がいっぱいの夜の海辺がイメージで見えました。夜の海辺は、海の向こう側から朝日が昇り、まばゆい光になりました。
天使さんから、未来がキラキラしていますね、とのメッセージをいただき、嬉しいです。
ありがとうございました!

ヒーリングありがとうございまし...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

ヒーリングありがとうございました!
今回の満月は、パートナーシップ、恋人だけじゃなくて家族友人同僚…などなど。
昔は恨みに思っていた母とのパートナーシップは、良好に取れるようになっていて、彼とは、物理的には会ってないのですが、インナーチャイルド同士で取れてきている。
でも、対人関係で大変な思いをしてきた私にとっては、とても苦手な部分であり。

Cちゃんが、私はとても自己評価の点数が辛いので、もっとゆったりしてほしい、と言ってきたのと、家族間で世間体を優先しがちなので本当の自分の思いを隠しがちで、本来ありのままで人と接する事ができなかったことが苦しかった事が、今回気付けたことでした。
お月様の力を借りて、「私はありのままで愛されない」と思っている部分のトラウマを取っていただき、90%デトックスし、三倍の天使さんに来ていただき、1.5波動上げていただきました。
苦しい、悲しい思いが、浮き上がってデトックスされていきました。ありがとうございました。

AEです!3月18日さぁいいわ...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

AEです!3月18日さぁいいわね*^^*の日も波動修正しながらの確認のお話鑑定有難うございます(*ノ▽ノ)

彼と卒業シーズン大きな区切りの行事、さみしいのと会えたからうれしいのとで、せつない気持ちと、内に思いあう強い癒やしが確認になったので…。また思いが増しました。会ってた場所では、お互いさらりと明るい感じでいましたが、離れたあと少し時間をおいたら、思い増しがなおさらですq(^-^q)
お互いに感じたと思います。きっと彼もですね。もしかしたら彼の方がきっと特にね彼もそう感じたかも自分の方がなんだか思いが多く残ってるってね(*^^*)ヒーリングうけてたおかげもあり、こちらからの重くなりすぎず、けど深い柔らかい波動が届いたんですね(*^^*)

素敵に思い出の曲ギターひきながら歌ってくれたのでね。心の宝物にします
(*^o^)/\(^-^*)

その日帰り御礼もっと伝えれば良かったぁって思いました。
今回の行事のほか、あと2回くらい近い時期では会えそうなんですが(両方申込めばですが…)…。その最後の日はかなりさみしくはなると思います(。・_・。)ノ


けど深いとこの強いきずなつながりがあるから又、一時的表面離れても、なかみ深く強くですね。絆でつながり強く深くでね。
翌日も夢には登場してくれましたq(^-^q)

22日、異動になるかわかる日です(。・_・。)ノ

波動修正こまめにさせて貰ってるので、とりあえず22日前にメールしようか考え中です(≧∀≦)又、送るタイミングありそうだし無理なくですけどね。

さやか先生、21日、話せれば良いなぁと思います。
(*^o^)/\(^-^*)

愛と経済の循環よく彼とのこと楽しみにしてますε=ヾ(*~▽~)ノ

長い追伸ですが…。なんと21日!発見!!。
彼の車です。結構主要道路沿いで先日もその場所付近から出てきたので、きっとそこに引越し住んでるんだと思います。!
そのあと、又、777の車ナンバー見ました(≧∀≦)
前回同じ場所で発見時も、その直前に777のナンバーみました(*^o^)/\(^-^*)引越し場所をわかっても複雑ではあるけれど、知らないより知ってた方がやっぱり安心なのでラッキーな引き寄せの発見ですね(*^o^)/\(^-^*)

さやか先生、天使さん、天界からのサポートさん
いつも有難うございます!今後も見守り宜しくお願いします(*^o^)/\(^-^*)

先日も鑑定していただき、ありが...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

先日も鑑定していただき、ありがとうございました。I・Kです。
自分ではまだ気づいていなかったのですが、以前よりもいい状態で相手と関係を持ちたい、戻りたい状態になっていると教えていただき、意外でした。
今回は×5倍の天使さんが集まってくださり、80%デトックス、プラス1波動を上げていただきました。自分が落ち着いてきて、少し余裕も出てきたのも感じますが、相手が苦しんでいる部分が少しでも取れて楽になってくれたら、そちらの方が嬉しいなと思って聞いていました。本当に今回もありがとうございました

彩花先生、昨日に引き続きの鑑定...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日に引き続きの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
MKです。最初、声が聞き取りづらくてすみませんでした。
昨日は穏やかに過ごせたのに、夜になってモヤモヤした気持ちが湧き上がってきてしまい
なぜだろう?と思ってたのですが、その答え合わせができました。
モヤモヤも夢も無意識下に沈んでた怖れや不安が浮き上がってきてたとのこと。
これも昨日のヒーリングの好転反応だったのだと思いました。
また今度の天秤座満月のテーマがパートナーということで、前準備として自分自身の
深いところからK子ちゃんが無意識のトラウマをデトックスしようとしてたんですね。
今日はリラックスヒーリングで85%デトックス。7倍の天使さんに来てもらって70%の安心感と30%の希望感。
波動+1.5UP。今日のヒーリングはいつも以上にとても深いところまで癒されたのが体感できました♪
時間にゆとりがあっても案外、緊張していたことにも気づけたので、ハープを聴きながら
K子ちゃんにありがとうと伝えました。
K子ちゃんとYくんがまた寄り添っていて、Yくんが一緒に頑張っていこうねと言っているみたいでした*^^*
なので、彼もきっと癒されてますよね!
K子ちゃんからも「寄り添ってくれてありがとう」と言ってもらえて良かったです。
これからもっともっとK子ちゃんとも一緒に緩めていきます♪

本日は有難うございました。

2019年03月19日

評価: ★★★★★

本日は有難うございました。
1番最後に鑑定をさせていただきました。
Yです。
先生との御鑑定は初めてでした。
どうしてもこれから復縁する彼との事を見ていただきたくお電話をさせていただきました。
9月中旬までにお互いが良い状態で復縁をします!!!
また、先生にお電話をさせて頂きますので先生のお力を下さい。私も頑張ります。
あと出来れば先生からのメッセージをおまちしております。
宜しくお願い致します。h 大好き

sです。
彩花先...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

sです。
彩花先生、先日は3回目の鑑定と2回目のヒーリングありがとうございました。
先生のヒーリングを受けてから彼女の対応がびっくりするくらい優しくなりました。
ちょっとずつですが前に進んでいる感じがして嬉しくなり、もっともっと前向きに復縁を頑張れそうです。
またよろしくお願いします。

今日は、かなり深いリラックスヒ...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

今日は、かなり深いリラックスヒーリングありがとうございました。×7倍もの天使さんに来ていただいたのは、初めてのことでした。
潜在意識の奥の方まで入っていったらしく、鑑定が終わった後は眠って、今はデトックスが起こっています。
夢の中で、さやか先生にお会いしました(笑)
また、お電話します。

ページトップに戻る