彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4612

評価別件数

5評価
4530件
4評価
69件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MAです。本日は鑑定と3回目の...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定と3回目のムーンハープヒーリングをありがとうございます。本日は午前中にどうしてもさやか先生と繋がりたくなり、予約を致しました。時間的に厳しいかな?と思っていましたが時間内の最後に、しかも3時33分に繋がることができました。その時間は、エンジェルナンバーで、天使様が努力している私を助けサポートしてあげたいと願ってくれているとのことなので、さやか先生にも繋がり、また天使様が私を助けてあげたいと願っているとは私には素晴らしいことでした。天界も味方にし、引き寄せパワーもアップしていることを1番感じました。さやか先生、ありがとうございます!
妻との関係は、妻が私に気遣うことが増えており、さやか先生がおっしゃるには、妻は自分の母親に逆らえなくて今まで母親の言うことを全て聞き入れてきて良い子になろうとしていたというトラウマが強かったとのことでした。今は、遠隔ヒーリングにより、そのトラウマを減らしているので、段々と私に寄り添う段階になってきているとのことでした。これからも遠隔ヒーリングにより、妻のトラウマを減らしていき、母親よりも家庭に寄り添えるようにし、さらに妻を楽にさせてあげる為に頑張ります。
職場は相変わらず超低波動ですが、最近は周りがサポートしてくれるようになり、また助けを求められたりして頼られることが増えてきました。そういう状況でも、私自身は言いなりにならずに意見をはっきりと述べて自分軸がぶれることなく能力発揮ができております。自分軸が日々成長しており、また自分の状態が良いので直感力も冴えているのを実感しております。さやか先生、ありがとうございます。
転職活動は、今は選考の段階で不合格となりうまくいってないですが、これからの自分軸の成長とプラスの引き寄せパワーの成長により、自分に合った企業に必ず転職することに執着して諦めません。必ず成功させますので、さやか先生、天使さん、よろしくお願いします!
本日もムーンハープヒーリングで、95パーセントデトックスで疲れを流して頂き、プラス1.5の高波動でマゼンダカラーとムーンの温かい光を混ぜ合わせて頂いて、超低波動の職場、家族、そして企業採用の方々にその光を浴びさせて頂きました。それにより、パートナーシップをあげて引き寄せ効果を得られるようにして頂きました。ありがとうございます。インナーチャイルド君は、日々自分軸は、少しだけの時もあるが成長してるので安心してねとおっしゃってました。最近は、私もインナーチャイルド君とかなり寄り添っている感じがしますので嬉しいです。
本日は本当にありがとうございました。ヒーリングと高波動修正で緩むこともできております。4/30の御祈願は楽しみにしております。7/末までには是非叶えたいのでさやか先生、天使さん、よろしくお願いします。そしていつも味方でありがとうございます!
次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

彩花先生、先ほどは 強い波動修...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどは 強い波動修正ありがとうございました。ホンワカしています。スケジュールの間隙縫ってでしたが、でも繋いで頂いたことには必ず意味がある、これ間違いないですね。

バタバタしている風に見える彼ですが、潜在意識は意外にも、自分軸の状態で安定していました。これはうれしい結果です。遠隔ヒーリングを中心として彼の潜在意識がきれいになり、そして自分軸が芽生え成長し、、、そのお陰ですね。時に変化してるのかしら、と思ったこともあった彼ですが、、、大きな大きな成長が感じられます。先生、天使さん、ありがとうございます。そして、Nちゃん、常に前面に立ってリードしてくれてありがとう。

天使さんから、「周りから見てどうこう、ではなく、自分の中で自分軸/自分の美学を綺麗に受け止めることをしてね。」とのメッセージが。これって、実は彼の方が出来ている?自分の美学をある意味非常に独自な美学を肯定し受け止め続けている気がします。あるときは彼がお手本ですね(笑)周りに流されず、私とNちゃんがどうか、を基本に軸と美学を磨き受け止めます。

先生、次こそ、ゆっくりお話しさせてくださいませ。

天秤座ムーンハープヒーリングを...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

天秤座ムーンハープヒーリングをして頂きありがとうございます!mです(*^_^*)私は、鑑定して頂き始めて、希望を持てている自分がいて、前より明るくなれたように感じます !彼との事と仕事場での人間関係の事をご祈願して頂く内容に決めました!ヒーリングして頂いた後は穏やかな気持ちになる事ができました!いつもありがとうございます!ご祈願よろしくお願い致します!mです(*^_^*)

MKです。2回目のムーンハープ...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

MKです。2回目のムーンハープヒーリングありがとうございました。
K子ちゃんの「自分の美意識と価値観を早く表現して伸ばしていきたい」という思いを感知して
2回目をお願いしました。
またK子ちゃんが多角的に見て上昇志向になっていることを受けて、Yくんも表現していきたい
気持ちが強くなってるとのことで、二人一緒に上昇気流にのっていきますね♪
K子ちゃんは二人のインナーチャイルドそれぞれの美学、価値観を大事に育て(自分軸
の成長)現象においても、天界にタイミングを教えてもらいながら前進したいと思ってるんですね。
バージョンアップの準備に繋がると言う意味で、今回のムーンハープヒーリングの影響は大きく
御祈願も合わせて、いいタイミングなのも嬉しいです。
表面的なマイナス波動を取り除くように90%デトックス。6倍の天使さんに来てもらって
満月の光で浄化していただきました。波動は+2UPでプラスの光に包まれて、彼にも
優しい光にしていい波動で届くようにイメージしました。
今回はまばゆい光がきらめいていました。Yくんも自分自身でがんばってる感じがしました。
天使さんからは、Yくん自身も彼のペースで進んでいくし、それぞれの良さを引き出していくのが大事とのメッセージいただきました。
ありがとうございました。
御祈願前にまた繋がります。彼へのメールについても相談させてください。

彩花先生、本日も鑑定ありがとう...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、本日も鑑定ありがとうございました。

日々、感じたことを鑑定の中でフィードバックいただいています。
昨日今日は、とても体調が良く、体調が良いゆえに、マイナス波動にうっかり触れるような出来事があり、それでも、以前と対応が良い方向で違うことに、自身で気づけるようになっています。
どうしよう?って思っても、ふと、インナーチャイルドに意識を向けると、意外と喜んでいたり…(ちゃんと私が気付いていることが嬉しいのかな?)、また、天使さんにお願いする癖も身についてきました。

Cちゃんが、「半年前と比べてみて。発展しているよね」と。
また、Cちゃんを意識すると、お腹の中がポカポカとあったかく、それはCちゃんが喜んでいるからだという事でした。

ムーンハープヒーリング、今日は4回目です(笑)
また、今日は彼のトラウマは取らないけど、満月の光の癒しを浴びているらしく、彼自身の関わっている人たちのパートナーシップの発展も。
80%流し、2波動上げ、経済と愛の循環の部分のトラウマを取っていただきました。
ヒーリング中、大きな河で水下りをしている、変わったデザインの船の中で、彼と私が、仲良く船旅を楽しんでいるイメージが見えました。

ヒーリングが終わって、彼からのコンタクトがあったので、メールをしたのですが、割と和やかな雰囲気で…
彼は、特に文章での感情がわかりにくいので判断が難しいのですが、やり取りを、それなりに楽しんでくれているのかな?と感じました。

マイナス波動も流れ、幸せほっこりな気分です。
こういう気分だったら、つい何でもできそうな気がしてしまうんですが、ちゃんと足元を見ながら日々を過ごしていきますね(笑)

AEデス!
4...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

AEデス!
4月20日よい2日目のほどよい日に天秤座満月ムーンハープヒーリング有難うございました!最後少しきれてしまったんですが、すいません。けどきれたあとも、心のこもったヒーリング感じてました

自分軸、プラスの部分を振り返りながら。
今できる自分軸を表現ができるようにと、定着と微調整できるよう協力していただき有難うございます!。

振り返りは…インナーチャイルド自分軸の価値観、美意識を大事に。他の人とには真似できない、彼と私にしかわからない心の誇れるつながり。あたたかい心のつぼへの和らぎ。
彼と表面動き合いたくても合えない現状のお互いのいたわり配慮。けど中身は強い太陽の光を届けていると(*^^*)


そんな中で、表現ができない部分を二人が歩みよりできるようにパワーおかりしたいと思います

そのムーンハープヒーリング有難うございました!

彼も私とのこと望んでいるんですね。魂の根源が純粋な二人ってお聞きすると、照れくさいようだけどなんだか素敵な二人ですね*^^*
彼は私生活の現状は窮屈というかうまくいってないというかどんな風な状態か細かくわからないけれど、きっと気持ちのつぼが不満足なんですね。でもそんなしっくりこない状態を形上選んでしまった現状の彼だから、真面目ゆえにどうもできないでいる気がしますね
彼も今の私生活苦し気味の現状でのなか、私への思いを強めて愛の学びをしてくれてるんですね。


そのお互いのためにも、80パーセントデックスして、いらないものを放ち、強い追い風のなか、純粋な魂へ、私へ光をあててもらい、自分だけで頑張りすぎず、魂の天界からの力をかり、その光が彼にも届く!

私自身が軸をきちんと整えて、光輝いていると、彼へと良い波動が届きますね(*^o^)/\(^-^*)

お守り的な小物と写真支えにしてくれてると思います(*^o^)/\(^-^*)

もうちょいパワーを整えて彼へと今できる部分の表現が届きますようにm(__)m

ヒーリングのあと、少し用事たしたあと、自然に振り返り、心のつぼに感謝伝えて、今できる心の励みの見守りが彼にも美的に伝わってると感じ。そのあとなんだか、現状と内情の絶妙なバランスをお互いのつながりに、せつなく感極まって涙がでました。そしてなんだかすっきりしました。


のどがかわき沢山水分補給しました。
その夜も翌日も睡眠沢山とりました。
今少しメールもできてませんが、今できる表現が徐々にパワー湧いてもともと仲良しのインナーチャイルドの内面のEちゃんとE、DくんとDがさらに仲良くなり、表面のEとDが良いムードへの私と彼とでいきたいと思います。

ヒーリング、波動修正をさらによりよく吸収しながら、2019二人の歩みより大事にお互いしていけたらって思います(*^o^)/\(^-^*)
彼も私とのこと、ときめき深いつながり、このままおわりたくない!おわりではない!どうにかしたいって思ってくれてますね(*^o^)/\(^-^*)

こどもも、今学校生活環境がかわり、もともと弱い部分が感情にヒードアップしてストレスもたまってるのかゲームでも熱くなりすぎうまくいかないと自分を傷めつけて、なんだか心配ですが…。なんとか気持ちのバランス保ちながらでと思います。彼もこどものこともきっときにかけてくれてるとは思います。あまり心配かけたくはないんですけど、彼に通じやすい部分があるのでね。
こどものことも成長期の部分もあるかもだし様子見ながらですね(・_・)
さやか先生、天使さん、天界からのサポートさん、いつも有難うございます!これからもよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)2019充実にと思います
ご祈願に向けてもお世話になりますが一緒に宜しくお願いします。((o(^-^)o))

MAです。本日は鑑定と2回目の...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定と2回目のムーンハープヒーリングをありがとうございます。
最近の妻との関係は日々良くなってきており、土日に私が休日出勤だった時は冗談でお弁当を作ってくれたら嬉しいと話をしたら本当に作ってくれました。会話も増えて、私の話も聞いてくれる回数が増えております。また、さやか先生がおっしゃるには、妻は私に対して、以前は幼稚だと思っていたらしく、最近はしっかりとして優しいということで感謝をしているとのことでした。さやか先生のおかげです。ありがとうございます。
また、事前準備が大変だった土日の仕事も問題無くスムーズにこなすことができました。ありがとうございます。
本日は66回目の鑑定日ということで、物資的なトラウマを無くしていこうという天界と繋がるには非常に重要な日だとのことでした。
転職活動は、なかなか上手くいってないですが、段々と妻のサポートも良くなってきているので、妻に上手く私のお願いをして良好な人間関係を築きながら、私に合った企業への転職を引き寄せられるように頑張ります。
本日のムーンハープヒーリングは、90パーセントデトックスで癒して、今までの言いたいことを我慢するというトラウマを消して頂き、プラス2の高波動により無償の愛を循環して頂きました。頭も身体も大変スッキリして緩むことができました。ありがとうございます。振り返って自分軸を微調整していき、どんどん成長させていき、希望を叶えられようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします。自分が成長してるのを日々実感できます。また、ヒーリング終了時は、1:11だったのでこれも引き寄せ効果ですね。ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございます。4/30の御祈願はよろしくお願いします。また、5/5は新月とのことなので鑑定とヒーリングを是非お願いします。
次回も楽しみにしています。1番の味方のさやか先生、いつもありがとうございます!

彩花先生、今日は強い波動修正を...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は強い波動修正をありがとうございました。てんびん座満月のパワーの名残りのある中で、自分の思いを天界につないで頂いてアウトプットし&強い波動修正していただいたことで、Nちゃんは見違えるように元気にピカピカになりました。

ご相談したことに対して、天使さんから「これから現象として変化しますよ、とちょっと前にメッセージしたこと。そのことに対して意識を高めるために、今回の事有った」と教えていただきました。具体的なことは書きづらいですが、天使さんのアドバイスを胸に、GWを過ごします。そして、彼とのことも距離を縮めつつ、良いバランスを保ちます。今回は私が帳尻を、そして、この先あるときは彼が、という風にいつも何があって、天界と繋がっている私たち、もうまーくバランスとっていけると確信しています。

休憩の時間にぴったりハマった鑑定に、本当に本当に癒されました。次はゆっくりハープヒーリングをお願いします。 先生ありがとうございます!

彩花先生

2019年04月22日

評価: ★★★★★

彩花先生

今の私には、先生の、お言葉はとても心強いです。
自分の年齢、置かれた環境、彼との特別な出会い、
どう考えたら良いか時々わからなくなります。
きっとお互いに望みは一緒なのだと、彼と会って話している時に強く感じました。

彼のトラウマがとれて、言葉にならない自己否定がなくなっていく事を願いながら、会える日まで各々、進んで行くしかないのでしょうか。
魂の成長を覚えながら。
これからもよろしくお願いします^_^

彩花先生、2回めのムーンハープ...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、2回めのムーンハープヒーリングありがとうございました。

彼の内面の変化が著しく しみじみ自分の事を感じ、情緒的なことも変ってきていています。自分の好みセンスもありのままに出したいきもち強まり、、とてもうれしい変化です。

その現象的な変化は、もちろん潜在意識の変化からもたらされていて彼も私も自分軸が成長してきていました。

ハープの前に彼が生きやすい状態をイメージして、と先生がおっしゃったのですが。まさにそれが映像として浮かびました。日常の一コマでした。日常の忙しさの中で私が緩むことが彼にとっての癒しであり、生きやすさである。そしてそれは私にとっても喜びなので、益々良い方向にスパイラルアップしていく。。。そういう将来を見せてもらいました。

天使さんが、最後に「二人とも自分軸育っているから、希望もってね。今は分かりにくいと思うけど。分かるようになってくるからね。」とこれからが楽しみになるメッセージをくださりました。はい!楽しみにします。

先生、次回もよろしくお願いいたします。ご相談したことが有ります。

初めてと2回目鑑定ありがとうご...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

初めてと2回目鑑定ありがとうございました。
MKです。会社経営と彼の事をみていただきました。
ヒーリングは初めてだったのですが、これからがいい方向に向かうように自分自身も高めていけたらと思いました。30日のご祈祷よろしくお願いいたします。

さやか先生!
先...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

さやか先生!
先ほどは鑑定ありがとうございました。

今日は自分を振り返り、自分軸について考え、潜在意識(わからないところ)と、顕在意識(わかるところ)のバランスについて再確認をして、ヒーリングを受けました。

天秤座満月のムーンハープヒーリング!
85%デドックス!透明感ある美しい光で、暖かみを感じながらヒーリングしていただきました。

今回はヒーリング中涙がでてきて、無意識にトラウマが解消されているんだなと実感する体験をしました。

今まで自分に厳しいところがあったので、わたしと周りの人たちに柔軟性をもって、プラスの言霊で接することができるように、意識して行こうと思います。

近々久しぶりに彼に会うのですが、
「天にも登るような気持ちで待ってる」と教えていただき、彼がこういう気持ちになってきたのもインナーチャイルドががんばってくれてるおかげです。ありがとう!
楽しい時間を過ごしてきます!Yu。

ムーンハープヒーリングありがと...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

ムーンハープヒーリングありがとうございました。
私のとった行動は間違っていなかったと言ってもらえてほっとしました。
彼とやりとりをしなくなって1週間が経ち、自然消滅してしまうのではないかという不安もありますが、引き続き彼からのアクションを待ちたいと思います。

自身については体調も良く、以前までは彼と険悪になると体調が悪くなり仕事に支障をきたす事が多かったですが
最近は集中して自分の業務をこなせるようになってきました。食欲も最初だけ落ちていましたが、今はむしろちょっと食べ過ぎなくらい普通に食事をとれています。
だいたい今のような状況のときは外出も億劫になったり、1人でいるのが嫌で実家に帰るなどしていましたが、今日はめずらしく1人でちょっとした遠出もする事が出来ました。ただ家で辛いことをわすれるために必死に動画を観ているよりも、少し頭のどこかで不安な気持ちはありつつもいくらか楽しんで外出する事ができたような気はします。


また、昨日は(書いてる間に日付がかわって一昨日になってしまいましたが…)ご祈願の内容を決めさせて頂きました。
私の体調と彼との関係の2点が叶う事を祈りつつ、焦らずゆっくり日々を過ごしていきたいと思います。

MKです。先日は鑑定とムーンヒ...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

MKです。先日は鑑定とムーンヒーリングありがとうございました。
天秤座満月は内面の美意識や価値観が表面化するときなので、自分と本気で向き合う人は
いい意味で自分を塗り替えるタイミングということでした。
また、自分の気持ちに正直に生きているか振り返ることが大切とのことで、ここ最近は
常に考えていることだったので良かったです。
自分が大事にしてきたことを内面世界から表の世界へどう表現していくか、可視化するタイミングでもあるので
どれだけ自分軸を定められたかを実感しましょう。そうすることで、自分と他者、社会との関係性が
見えてくる。と天使さんからのメッセージ。とことん自分と向き合っていきます。
彼は遠隔ヒーリングの効果で私との未来に希望を持っているけど、自分自身はどうしたらいいのか
わからない状態。彼も美意識や哲学を持っているけどトラウマが邪魔しているとのこと(´・ω・`)
無償の愛がKちゃんの自分軸を伸ばしていってくれるし、Yくんもそれを感じているんですね。良かった!
調和をテーマとした上品な光で85%デトックス。
波動を1UPして表面エネルギーを浄化していただきました。
おおもとの自己犠牲のトラウマを1個取りながら、6倍の天使さんに浄化してもらって
マゼンダカラーに包まれて、それがY君にも届いて一緒に包まれるイメージで受け取りました。
天使さんからは光が自然な感じで柔らかく降りてきましたね。プラスの言葉で表現していきましょうと
メッセージいただきました。ヒーリングが終わったらちょうど1時11分でした♪
彼との幸せな未来をイメージングします(^^)
またGW前に彼にメールしたいなと思っています。

今日も、ありがとうございました...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました。
仕事、家族、友人の事を相談させていただきました。
自分の成長を、実感します。
ムーンハープヒーリングは、自分軸の成長を、感謝しながらのヒーリングでした。
考え事をしてしまっていたので、ヒーリング中に、「頭がクルクルっと、回転しすぎているね」って声が聞こえた気がしました(笑)
トラウマを一個一個取れるのが、本当に嬉しくて…次も楽しみにしています!

KYです。先生、昨日もありがと...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

KYです。先生、昨日もありがとうございました!先生には、繋がったらいいなぁじゃなくて、「あ、今日お電話する日だ!」と思った時に必ず繋がります。
満月の日にお月様を感じていたところに突然訪れた出来事を聞いていただけて、それはちゃんとプラスの引き寄せが出来ているということで、嬉しかったです。
御祈願の内容もお伝えできました(^^)
ムーンハープヒーリングでは、80%デトックス、+1波動をup、トラウマを1つ取っていただき、真っ白の、光がたくさん入ってくる中にマゼンタカラーが混ざって、キレイなピンク色に染まったような景色が見えました!
また御祈願後にお電話させていただきます。よろしくお願いします!

昨日は鑑定とヒーリングありがと...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定とヒーリングありがとうございました

hちゃんに2回もムーンハープのタイミングで鑑定受けさせてもらったので、本当凄い!!!

繋がった時間までバタバタとして受けれるか心配だったのですが受けれて本当良かったです

インナーチャイルドと自分が成長していくというのが大事という事でした。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
仕事は来年3月頃に仕事運が良くなるので頑張ります。人間関係にも悩みあるので、次回ヒーリングを受けたいです。

彩花先生、先日はヒーリングあり...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はヒーリングありがとうございます。彼女のことを想うことがあっても、日々穏やかな気持ちで過ごすことが出来ています。
遠隔ヒーリングで自分と彼女のトラウマを取り除いていき、心の信頼関係を築いていきたいです。
先日ご祈願の内容を決めて、これからその準備が出来たらと思っています。

今日は、彼の事を見ていただきま...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

今日は、彼の事を見ていただきました。
インナーチャイルド同士は、どんどん仲が深まっているようですが、なかなか現象としては…な状態で。
彼に会いたいと言っても、はぐらかされてしまい、落ち込んでいました。
…が、今は彼は、大デトックス中。自分と向き合う事がまだ出来ていない彼には、この満月は厳しい時期。
彼は、現時点では心に余裕がなく、いつかは私に会いたいと思ってくれている事を、今日は知れたので、それで十分です。
まずは私の事。彼にお断りされても、私自身が、自己否定がだいぶ減ってきている事が大事で、そして、以前はできなかった事が、出来るようになったのも。

ムーンハープ、今日は、90%マイナス波動を流し、「私って、もしかして相手に嫌われている?」の恐れのトラウマを取り、崇高な美しい光で1.5波動上げて。
ヒーリング中は、リトルプリンセスと表現したくなる、女の子のお姫様が、白い扉を開けて、下に降りる透明な階段を、ガラスの靴で降りるイメージ。周りは、白を基調とした景色でした。
天使さんが、「成長している事を大事にね」と言ってくださいました。
本日もありがとうございました。

ページトップに戻る