彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

5944

評価別件数

5評価
5853件
4評価
78件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

AJです。
先生...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

AJです。
先生、先程は有り難うございます。
魚座の新月で、モヤモヤ感を感じやすい時期…私自身、引っ越しと転職でバタバタと慌ただしい日々を送っている時期だけに、時間と心の余裕を大切にしたいと思います。
トラウマと他人への心の震え緊張を取り除いていただき、➕2upして頂きました。
あきこちゃん、転職への的確なアダバイスを有り難うございます。しっかり心に刻んでおきますね。
又、3月1日~6日に繋げさせて頂きます。
先生、どうぞ宜しくお願い致します。

sk☆彩花先生、今日は魚座の新...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、今日は魚座の新月の日に天界と繋がり、ありがとうございます。大切な家族が無事に新天地に移れたことに感謝いたします。
数日の多忙や疲れからイライラして、どうしたら良いかわならないもどかしさにさいなまれていました。これは地球大変革と水星の逆行、魚座の新月による、モヤモヤ感やパニックなりやすいことと、私が今全てやってしまわなければ。と、いっぺんに無理をしてしまい、その疲れがどっときてしまったからでした。Kちゃんが、「いっぺんにやりすぎ!!」と呼びかけてくれました。後からでもできたことに気づかず、色々な例の尽くし方があるのですね。プラスの言霊で伝えること。を大切にしておけば、時期はずらしても大丈夫なんですね。天界からのメッセージは、疲れても、時間と心の余裕を持つようにしましょう。
Kちゃんも言っていました。ありがとうございます。大切な彼も、自分軸が成長してきて、もっと成長したいそう。以前は自分軸がなかったのに、成長してきたなんて、とても嬉しいです。今日は魚座の新月の、バージョンアップのスーパーデトックスヒーリング。95%もやもややイライラのマイナス波動を流し、こうしなきゃ迷惑をかけちゃう!!の周りの反応への恐れや不安のトラウマを一つ取り、そこにマゼンタのたくさんの無償の愛が入り、波動+3UP⤴︎。その+3の波動が、人に流されそうになってしんどい、彼のトラウマを取った所に入っていく。とてもキラキラした強い光のパワーで、マイナスを流していただき、マゼンタの無償の愛が入ってきて、フワーッと浮かんでいくような感覚でした。魂が望んで人を癒したい=という私のインナーチャイルドが、天界からのメッセージを受け取って、お役目を果たしていくように、自分軸をもっと成長させて、光で闇を照らしていけるようになりたい。天界の天使様、Kちゃん、T君、大切な家族、彩花先生、本日も本当にありがとうございました。

AEです!
2月...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

AEです!
2月24日!それは?
私の誕生日!
ジャスト1ヶ月前!

魚座新月超高波動のなか、波動修正うけることできました(*^o^)/\(^-^*)

なんと終了じかん111でした!
おわりではなく、強力myパワーーここからスタート産まれる気配をまた感じてます!

さやか先生!天界からのサポートさん有難うございます!

自分軸の成長とともに、私自身に寄り添いながら、色々感じとりながらひとつひとつ無償の愛で子供のこと等もできてることに感謝して、うれしいです!
天使さんもEちゃんがうれしくおもってるって言ってくれてるんですね

準備しながらの期間、まわりに関わるひとたちのなかでも、蓄積してきてるマイナス波動があり、太陽の存在の光がある私自身が、色々うけやすく、その疲れを取り除いていきながら、自分自身天界からのサポートやさやか先生と波動修正しながら自分自身おだやかになります!

その自分自身が光輝き自分の本来大事な人たちへと、無償の愛で光を放ち、happyな未来へとすすめます!

さやか先生メッセージも心にひびきあたたかく感謝します!

担任先生のことも、ふりまわされず自分自身子供の心情プラスの大事にしたいことは見落とさずプラスのことを伝えつつあたたかく見守り、すすめていくことで、少し変化にてうけとめかたもかわり、こどもだけではなく、フォローしつつ、同じく顧問の先生へのことも、ブレそうなながれになるところを子供の心情を私がさりげなくサッチしてサポートして、大事なことを伝えながら、プラスの言葉で感謝を伝えながら、のちに、気づいたときもあらためてプラスの言霊でフォローしたいと思います。


心配面はありつつ、そこをプラスに変化させながら動いていけてることに感謝を感じてます!

彼とのこともみえない部分のなかも準備すすめていけてるので、大事にあたためて前進していけます。夢にも見守る彼が登場してくれてる気配を感じてます(*^o^)/\(^-^*)

さやか先生ヒーリング楽しみにしてますので宜しくお願いします。!




いつもありがとうございます。e...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。eです。
なんだかんだ過ごしていたら口コミが遅くなってしまいましたが…今回は、獅子座の満月のタイミングでお電話させていただきました。
水瓶座の自分自身を思いやるということと、獅子座の自分らしくないものをどれだけ手放すか、という2つの意味があり、私にとっても彼にとっても、自分らしくないものを手放すという意味で大事なタイミングでした。
彼は、好き勝手しているように見えて、自分らしくないものを手放せていないため、実は不自由ということを教えていただき、納得するものがありました。
今回は90%かける10倍のデトックス、プラス3波動を上げて癒していただきました。
またお電話させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。

Iです。以前よりも視座が上がり...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

Iです。以前よりも視座が上がり、少しずつ自分の事だけでなく、家族の事も考えられるようになって来たので今回は母親のヒーリングをして貰いました。自分らしく生きられる道に進み、周りも無理しない生き方が出来るような考え方が出来るよう視座をもっと上げていきたいです。

昨日はバージョンアップのしし座...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

昨日はバージョンアップのしし座のスーパーデトックスヒーリングをしていただきました。ヒーリング後はデトックス効果が絶大だったのかほぼ1日寝ていて、起きたら今日のお昼を過ぎていました(^^;;

今年はインナーチャイルドと自分のためにごまかしや嘘を手放す年で、222には「心配を手放して信じる心を持ちましょう」というメッセージがあるとのことでした。天使さんからも「見えることも見えないことも全てうまく行っているよ」「不安や心配を浄化していきましょう」というメッセージを頂きました。その瞬間に時間が1111になりました!願いが叶うすぐそばまで来ているんですね!

彼は「異動したくない」とはっきり思っていて、私に対しては同志という感覚があるとのことでした。またTちゃんが「嫌だな」と思ったら、その場から離れたり距離を取るようにできるようになっていて、Tちゃんの感覚に寄り添って行動できるようになっていると教えていただきました。良い意味で自分の敏感さを使えるようになってきているようで、自分の生きやすさにもつながっていく気がします。

スーパーデトックスヒーリングでは90%超マイナス波動を流して、10倍の天使さんに来ていただいて、選択肢が少ないことから起きていた過去のトラウマやブロックを外して、波動をプラス2.5上げていただきました。彼への遠隔ヒーリングでは、孤立感や他の人と馴染めない感覚を持っていた彼の過去のトラウマを1つ取っていただき、プラス2.5の波動をマゼンダカラーでゆっくり丁寧に届けていただきました。
元気でエネルギッシュだけどソフトで優しく、重厚感のある音楽でした。「自分への思いやりがしっかり入ってくることが表現されていた」と教えていただき、しっかり変わってきているなと改めて感じました。

明日は新月なので、来週〜来月に備えるためにもまた順番に並ぼうと思っています。毎回本当にありがとうございます!

2月22日、19回目の鑑定&a...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

2月22日、19回目の鑑定&遠隔ハープヒーリングをありがとうございました。
・本日からバージョンアップしてスタートを切りました。
・2020年の変革の年であり、心配や不安を手放し、自己覚醒し、自分の記憶を取り戻す、一つのトラウマを取る、+αの波動を上げる。夫婦ともども順調安心な生活がおくれるよう遠隔ヒーリングしていただきました。432Hzによる超高波動のヒーリング効果が今年に入り、より体感しております。 
・本年、変革の流れゆえの超マイナス波動により陰と陽に分かれる前の自分軸の揺さぶりを感じてデトックスを起こしている中、トラウマを取り、できないと思っていることができるように、過去のトラウマを外して自分軸の成長ができてきていると実感しております。
・今回も前回と同様ラストの順番を引き寄せたのは、ラッキーであり、奇跡を呼び起こすことのできる人であるとのこと。今後もどうぞ宜しくご指導の程お願いいたします。

彩花先生、222午後一番の鑑定...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、222午後一番の鑑定ありがとうございました。222の一番を引き寄せることをNちゃんが決めていて、だから前回上手く予約いかなかったのはミスじゃなかったんですね。改めてNちゃんのパワーを知りました。ありがとう.Nちゃん。
222の深い意味は、
今大事な方と私はツインソウルの統合の途中ですが、サポートしてくださる守護天使さんの行動は愛に基づいつていて、私たちが愛に満ち溢れていると天使さんは動き易いと伺いました。二人がお互いのインナーチャイルドと愛に満ち溢れていることがポイントなんですね。逆に心配で一杯だとサポートの妨げになるのですが、天使さんがそうならないように安心して、と伝えてきてくださいましあ^ ^
私たちは次元上昇してきて、広い視野で見渡せ、慌てる事がなくなりましたが、周りは違います。だからこそ、超マイナス波動を流し、利害関係によるトラウマを取り去る必要があります。
嬉しいことに彼のインナーチャイルドは統合して社会貢献をと言う高い目標達成に燃えていて、いよいよ本領発揮の時が来ました。いまこそ、自分に思いやりを+他者に思いやりを。自分を癒して魂に寄り添い生きていれば、自己中心や自意識過剰ではない、社会全体での良い案が思い浮かびますね。光輝く私たちの社会貢献の第一歩かも、、、。
邪念の人たちも光に対抗して徒党組む、しかも、一見そうとわからない様にして徒党組むので、「光すぎる」ことが大事!これはまさにビジネスにおける彼そのものなので、見習い公私ひ光すぎる私になり、プライベートの彼も光すぎるように無償の愛を届けます。
今日はNちゃんが、バージョンアップのスーパーリラックスヒーリングを希望。しかも優雅に浄化されたいと希望し、獅子座のエナジーで穏やかな太陽のような光で満たして頂き、それを彼に届けました。私は99%の潜在意識が使えるのに使えないと思っているブロックを取って頂き、彼は特に家族に対して苦しいな、排除したいなと思い過ごしているので、そこを脱し自由な心を得られるようにブロックを緩めて取ってNちゃんの波動で満たしていただきました。彼から、楽になったよありがとう。と言う声が聞こえました。
ハープの間、目標達成を確信するパワーをずっと感じました。
それは天界のメッセージで、最後に天使さんから「以前とは違いますね。今は私とNちゃんちゃんと彼と彼のインナーチャイルドの四位一体となって前進を続けていますね」と。
実生活でも、彼の優しさを日々感じています。波動が行き来しているのを感じます。
先生、幸せを噛み締めながら、高い目標に向かい、前進し続けます。これからもよろしくお願いいたします!

昨日鑑定して頂きましたIMです...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

昨日鑑定して頂きましたIMです。
2020年2月22日と2の並ぶ日にバースデーヒーリングをして頂き、ありがとうございました。
95%の利害関係のマイナス波動を流し、プラス2波動を上げて、×10倍の天使さん達からインナーチャイルドのお祝いをして頂きました。
バースデーヒーリングの存在すら知らずに鑑定予約をしましたが今日のハープヒーリングは、宇宙を気持ちよく自由に飛び回るイメージでした。本当に気持ち良いものでした。

誕生日には、産んでくれたことを母に感謝、育てて貰った事を両親に感謝し、心穏やかに過ごすことができました。

苦手な上司にはプラスの波動を発するようにして、これから心穏やかな人生を過ごせるよう自分軸を丁寧に育てていき、どんどん奇跡を引き寄せたいと思います。どんな奇跡を引き寄せることが出来るのか楽しみです。

本日も鑑定ありがとうございました。

今日はショートでのヒーリングあ...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

今日はショートでのヒーリングありがとうございます。
苦手な家族の件で相談させていただきました。

天使さんは、「全て上手くいっているよ、安心してね」と教えてくださいました。私が心配を手放して安心することは、天使さんが自由に動きやすくなる、でも私が心配に囚われていると、天使さんは動きづらくなる、と。だからこそ、浮き上がったら、まめにヒーリングするのがベストですね(^^)

スーパーリラックスヒーリングで、家族に対する恐れ不安を取っていただき、少し楽になりました。今は、利害関係による、あちこちに点在するトラウマを取っていくことが大事なんですね。

なんだかほっとしました。今日もありがとうございました。

彩花先生

2020年02月22日

評価: ★★★★★

彩花先生

EKです。いつもありがとうございます。

ずっと思っていて彼は、自然と頭から抜けました。でも、心では今も感じています。彼なら、なんて言うかしら?などと。現実にならない状況なら、こうならないと辛すぎます。
ただいつも頭から離れない状態から、時々笑顔を思い出す、、私にとっては良い状況になったと思っています。

そして、 魂を感じるところから、魂と手を繋いで、歌える様になる事か、身近な目標です。とても楽しみです。

私は神様と繋がりやすいから、マイナスの事を考えると、それを神様は間違えて叶えてくださるとか。。
常に、プラスの思い、プラスの言霊で、視座を上げていきたいと思います。

彩花先生、これからもよろしくお願いします。

Y.Aです。
今...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

Y.Aです。
今日は6回目の鑑定最後を引き寄せることができました。
今日からようやくバージョンアップに入ることができ、大変嬉しく思っています。
彼が毎日仕事に追われ、休みもなく朝早くから夜遅くまで働いていて、疲れ果ててるから心配ですが、先生のヒーリングによって、少しでもプラスの高波動を届けて癒せたらいいなと思います。そして、今度二人が結ばれるよう、彼にとって欠けがえのない存在になっていきたいです。
明日は9じから5分間の遠隔ヒーリングよろしくお願いします。

EKです。

2020年02月22日

評価: ★★★★★

EKです。

今日はバースデーヒーリングありがとうございました♪
何となく自分軸の成長、少しずつですが出来ているように感じています。
自覚することがプラスの還元につながることを今日教わりました。
自分軸が成長すると直感力も発揮できるんですね。
今、いい方向に向かっているところですが、一方でマイナス波動の影響も受けやすいとのこと。トラウマを取り除きプラス2.5の波動アップをして頂き、そこへマゼンダカラーの光を送り込み、たくさんの光で彼を癒してあげれるように施して頂きました。
YくんはEちゃんの無償の愛にホッと癒しを感じていると天使さんは伝えてくれました。彼のトラウマを軽減し、益々心の信頼関係が深まることをYくんもEちゃんも嬉しいと感じています。
今日のバースデーヒーリングを通して、守護天使様達からの祝福を受けて、さらに自分軸が成長していきます!!

222の本日、彩花先生に繋がれたことに感謝します。そして、私の家族とお守り下さる先祖、神々や彼と彼のご家族に心から感謝します。
ありがとうございます♡

MKです。先日は鑑定とヒーリン...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

MKです。先日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
今回は彼に遠隔ヒーリングを届けたいと思いました。

彼は気持ちの浮き沈みは以前ほどないけど、変革の波が来ているのに
周囲は目覚める方向ではないので、それがしんどいとのとこでした。
K子ちゃんは脳を緩ませてゆっくりしたいと、いつもの希望(^^ゞ
K子ちゃんも記憶を取り戻すことの大切さがわかったけど周りの超マイナスに疲れているんですね。
今回もK子ちゃんを信じきってほしいと言われてしまいました。
私がなかなかありのままの自分を開示していけないのは、利害関係のトラウマが原因で
K子ちゃんを信じきれていないからなんだなぁと思いました。


バージョンアップのスーパーパワーアップヒーリングで無償の愛を一杯流していただきました♪
獅子座のエネルギーで90%自分らしくないものを持っている抑圧エネルギーによる
超マイナス波動を10倍の天使さんに来てもらって洗い流し、波動を2UPしながら
自分を信じきる世界を生きてこなかったからわからないというトラウマを取ってもらい
Y君自身も自分を大事にすることの大切さを知り、優しさと潤い、愛を循環させ
未知の世界を楽しんでいる二人をイメージしながら受け取りました。
手を繋いで嬉しそうに顔を見合わせていました。

また新月のころお願いします。

AEです!
2月...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

AEです!
2月20日、超高波動のなかつながり、波動修正できました(*^o^)/\(^-^*)

子どもにも繊細面に接する大切さ増えて日常に使ってるプラスの言霊の回数も増えています!

メッセージでも伺ったように、その瞬間ひとつずつにわたし自身に自分軸成長していることに「ありがとう」って伝えたいと思います!

その
プラスの言霊が子ども笑顔になることで私もうれしくなり、私を明るく輝かせ彼とのことも含めて私自身にも色々明るくかえってくきますね!

そのほかのかかわりも普段からマイナス波動へは、波動修正しながら整え自分軸成長しながら自分を守るためのプラスの言葉でつかえてるので、このことも、自分に感謝してます!

連休中予定していた大会中止となったようで、そこに向けて子供も元気になる気がしてたし私も正直楽しみだったので残念でしたが、今、メールしてる当日も、部活、体調不安定で、今朝、行けてませんが、今日いけないとテスト近いとゆうこともあり当分休みのようなので、途中からでも元気に復活して行ければと思いますが、行けなくてもまた様子みながら大丈夫ですね!電話で細かくお話しますね(*^^*)

彼も自分と向き合い自分軸思考がかわってきていて、私も同じく思考がかわってるといいな!って感じてるんですね。

子供も、思いと行動がともなわないとき残念なときもあるけれど循環もこれからよくなっていきますね!

担任先生も感情にブレが生じることもあるようですが、ふりまわされず、こちらも自分自身子供とともに守りつつ、プラスの言葉でのりこえていきます!

彼とのことも
奇跡を引き起こすパワーを発揮して、魂の記憶がよみがえりながら、前進していきます!


さやか先生!近い時間また電話にてのパワーアップのテレパシーとともに、宜しくお願いします。!
222の今日もつながりますように!
楽しみです!



彩花先生19日もありがとうござ...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

彩花先生19日もありがとうございました。tです。

次元上昇している今、邪念的な人はついていけない陰的な事を受けやすいと言われ納得出来ました。
息子の事も心配し相談しました 魂しいは幼いけどピュア純度はレベル1、外には出たくない独りがいい傷つきたくないと でもこれから一緒にヒーリングすると必ず変化してくると言われ希望が持てました これからも遠隔で無償の愛をよろしくお願い致します。彼は今疲れやすいとの事だったので久しぶりlineで暖かい言葉をおくれました。

緩めるスーパーリラックスヒーリングで癒される事が出来ました自分が自分に思いやりを持つ自分軸をこれからも意識し又さやか先生にも天使さん達にも3/1頃までには繋がりたいです本当にありがとうございました。





STです。プラス2ヒーリングと...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

STです。プラス2ヒーリングと21日朝9時から5分のヒーリングをありがとうございます。iさんに逢いたいと涙が止まらなくなり、本当の私の気持ちが現れました。隠していたわけではないけれど知らないうちに押し殺していたんだと知りました。iさんのマイナスのトラウマを一緒にヒーリングしながらありのままの私とiさんに戻れるようにお願いします。29日までに希望は26日ですけどまた、お願いします。1日でも早く自分軸になれますようにお願いします。ありがとうございます。

20日にバージョンアップのスー...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

20日にバージョンアップのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。なかなかタイミングが合わなかったのですが、今日はプラスの引き寄せができ、Tちゃんの思いを叶えられました。Tちゃんも「こまめにヒーリング受けたい!」とのことだったのでまた近々お願いしたいです。

マイナス波動が超マイナスになっており、それで疲れたりデトックスが起きやすいようでした。魂が目覚める人と目覚めない人に分かれつつある変革の流れの真っ只中なのですね…。
80%の安心感と20%の希望感を入れていただき、8倍の天使さんに来ていただいて、マイナス波動から解放されていくように90%デトックスしていただきました。人間関係上の「我慢しないと」「合わせないと」という思い込みからのトラウマやブロックを1つ取り、波動はプラス2.5上げていただきました。
彼も同じようなブロックがかかっていて、人との煩わしさからのトラウマを1つ取ってマゼンダカラーで安心感と希望感を届けていただきました。
ヒーリング後は頭皮がふわっと緩んでじんわり血流が良くなった感覚がありました。ヒーリング受けたかったので今日は本当に良かったです。ありがとうございました!

今日もありがとうございます!<...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます!

ハードな中先生に繋がれて癒されました。

先生と電話を切った後また夫がくだらない事考えてたので本当につまんない男だわって思ってたのは、潜在意識のeちゃんとドンピシャで笑ってしまいました。

とりあえず見守る事にします笑笑

最近はかなり物事を客観的にみるので執着もなくフラットに生きれてると思います。

美しさや、今の現状から変わりたいお客様をいっぱい接客させていただいてる中で自分自身も更にブレない自分になっていきますね!

お役目もしっかりしながら楽しく自分らしく生きようと思っています!

先生からのお言葉をメモしていたのに、なんと紙をなくしてしまいました笑笑のでこんな感じで^_^

バージョンアップヒーリングのスーパーデトックスは、遠隔を子供達に

パパを引っ張っていってくれるといいです!

3月は1日に繋がれたらいいなー

また、よろしくお願いします^_^

HOです。昨日と本日、波動修正...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

HOです。昨日と本日、波動修正と鑑定そしてヒーリングをありがとうございます。
彩花先生の心地好いヒーリングにより目の前が開けた感じになり、何だかとても楽しい気分になりました。
また、彼にも同時にヒーリングして頂き、本当にありがとうございます。
これからがとても楽しみです。
またよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る