彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4924

評価別件数

5評価
4840件
4評価
71件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

AEです!
6月...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

AEです!
6月25日!ロールニコニコの日!
さやか先生!夜の部!プラスの思いで!お昼よりさらに強い波動修正有難うございました!
ラスト1分前つながり開始夜7時から07分強い強い引き寄せにて、ラッキーセブンパワー天界からのサポートパワーの時間に感謝します!いつもスゴいです!
プラスの言霊がプラスへとまわってきてますね(*^o^)/\(^-^*)

自分軸のお話の確認も有難うございます。Eちゃんが決めてる歩幅でのポイント動きに合わせて、彼との前進の準備として私がきめたことでのタイミングで少しずつでもうごく。その事事態が自分軸の成長となりますね!天使さんからのお話にも際しまして。
運気が上昇していく流れの中で、うまくのっかって行けるようにします!普段からの波動修正、自分軸の整える準備が特に今の期間7月3日からもさらに大事になっていくんですね(*^o^)/\(^-^*)
子供にも、すきなブドウ味のジュースを良い波動で入れたら、ほっこりのんでくれてました!
夜つくったご飯は、ちょっとメニューが気に入らなかったようですが、良い波動での気持ちが伝わったようで、おだやかに元気になって、自分から勉強もしてました!その前におなかすいて朝つくった弁当を食べてたようでした!良い波動気持ちとともにが私にもまわってプラスになります!
まさに気は、元気のみなもとになります!!
頭は昨日から少し、くらくらするとはまだ言ってますが…。元気へとにつながる良い波動で見守りたいと思いますo(`^´*)
そして翌日、結局おさまってはいなくて、状況みながら様子みて病院にと思います(o・・o)/~
メッセージありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
はげみにパワーになりますq(^-^q)
彼も心待ちにしてくれてるんですね♪
さやか先生!またまたよろしくお願いします(^-^)/~~

さやか先生、今日もありがとうご...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日もありがとうございました。

夏至の光で、上昇気流ではあるんだけどその反面、心の余裕をなくす人も多く大変な時期なんですね。
私はというと、やはり夏至の影響で大変だけども、苦しい理由がわからないのではなく、ちゃんとわかるようになってきていること。それが、大きな変化ですね。

今日は、リラックスヒーリング、80%マイナス波動を流し、8倍の天使さん、1波動上げていただきました。90安心感10希望感を。
今日は、神経が高ぶっていたのですが、ヒーリングのあとは、本当にホッとしました。後半の曲調が心地よいと感じました。
今日は頭を休めてゆっくり休むようにとのことですので、ゆっくりしますね。ありがとうございました。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。
妻との関係は良い状態が続いております。妻の態度から、妻が私に対して寄り添おうとしているのが感じとれます。家庭でのストレスは激減しており嬉しいです。さやか先生のおかげです、ありがとうございます。
超低波動の職場では、感情的になったり、あげあしを取るような追求をする人が多くて疲れますが、最近ではストレスが溜まりにくくなっております。昨日は、会話はしたことが無い上層部で周りにかなり厳しくする方から急に仕事を頑張ってくれてありがとうと言われました。超低波動でも小さな恩恵があるとモチベーションが上がります。嬉しかったです。自分軸が日々成長し、さらにデトックスやヒーリングのイメージを私自身が分かってきて意識レベルが上がってきていることでストレスの溜まり方が変わってきているとさやか先生はおっしゃってました。確かに実感しております。また、インナーチャイルド君も、高みを望み意識レベルをもっと上げようと言っているのでそのように致します。インナーチャイルド君、よろしくね。さらに、天界に繋がりやすくなっているので、もっと天界のサポートに委ねきるようにして天職となる転職を引き寄せて成功させるように頑張ります。
本日はバージョンアップコースのグランディングをして頂きました。7倍の天使さんの力を借りて85パーセントデトックスでマイナス波動や疲れを流して頂き、プラス1波動を上げて頂き、無意識にできないと思ってしまうトラウマを軽減して頂き、マゼンダカラーで無償の愛の循環をして頂きました。また、妻にも遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールのトラウマを軽減してマゼンダカラーで無償の愛の循環をして頂き、癒されるようにして頂きました。ありがとうございます。妻が良くなると子供に対しても寄り添っていくので家族全員が寄り添えるので楽しみです。
本日は本当にありがとうございます。最近は小刻みにデトックスとヒーリングをお願いしているので、どんどん浄化されている自分を実感しております。1番の味方であるさやかに次回も繋がることを楽しみにしております。本日はありがとうございます。

彩花先生、TKです。

2019年06月26日

評価: ★★★★★

彩花先生、TKです。
今日はご縁をいただき、初めての鑑定ありがとうございました。

天界のこと、今がどういう時なのか。どうしていくのが良いか。という全体のお話を伺い、ワクワクしました。

そして具体的に日にちを教えていただいたので、その実現に向かっていけることを感謝いたします。

2019年11月末日に、
大切な家族が、心身ともに健康で、お互いしっかりとコミュニケーションを取り、明るくとても幸せに暮らしています。

仕事に関しては、仲間と信頼関係を築きながら、目標を達成することが出来、成功に向けてワクワクしながら確実に進んでいっています。

そして彼と、心の信頼関係を持ったおかげで、穏やかな気持ちで一緒に楽しく幸せな日々を過ごせています。

次回、いよいよ波動修正をしていただけるので今からワクワクしています。
それにより私の中のモチベーションを上げて仕事への意欲が湧いてくるようになる、とのこと。
そして、彼のトラウマのレベルを下げていただけるとのこと。
すごくすごく嬉しいです。

皆さまと口コミの書き方が違いごめんなさい。

私の率直な感想です。

自分軸を上げてくださり、それにより人生が好転、未来を確実により良いものにしていける。

このような鑑定は初めてで、ほかにはありません。

ジプシーから脱することができます。

本当にご縁に感謝です。

ありがとうございました。

彩花先生、今日は私のターニング...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は私のターニングポイントなると言ってもいいぐらい意味のある一日でした。朝と午後に分けて鑑定頂いた意味はとても深いものでした。

朝は精神性低い人のマイナス波動について、分かり易くお話いただきました。キーポイントは「感じ取れた事」。それをこれからは光でスーッと跳ね返す自分になっていくイメ―ジを持ちつつ、の鑑定でした。

午後は波動域がテーマ。波動域が広い人がエネルギー高い。彼も私もエネルギー強い、つまり波動域広い。でも、波動域広いと上昇もグーンと激しいが、一歩間違えると落ち込むことも。。。だからバランスが大事。毎回ヒーリングしていただき自分軸を成長させるのはバランスをとっていくのが目的だし、魂の繋がりの彼と私はそれを助け合うことができる関係である。と言っていただきました。

さらに世の中が、これまでやり方が通用せず、嘘のない本当の自分をもとめていること。その流れに合わせるように、遠隔で、本当の自分に戻り、仕方ない思えなくなっている彼。その彼が感じている波動を、まさに今朝私が感じたんですね。Nちゃんありがとう。

Nちゃんは私に「地位や経済で買えない、無償の愛じゃないと解決できないものばかりよね、Nさん」とささやいてきて。。。益々天界の深い愛を感じました。。。

波動域が広いと人に合わられるそうですが、魂の繋がりの人と出会った私たちは、そうではない違うこと、つまりお互いのためにに使いたいと思っています。

最後ハープの途中で邪魔がはいったのですが、これもバタバタの中でも緩むこと、瞬時にプラスに切りかえるを、体感するためのプロセスですね。

間もなく天界にゆだね切れる自分になります。ゆだね切ることは高みを見ることですが、それは彼の仕事における立ち位置でもあり。。。Nちゃんを通して彼が天界につながることで、忙しい中で時間つくって二人のプライベートを楽しめるようになる日も近いです。

先生、素敵な一日をありがとうございました。

sk☆彩花先生、先程は強い波動...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、先程は強い波動修正ありがとうございました。朝から何回も家族から電話があり、出勤の準備が手間取り、予約しながら、ギリギリになってしまい、キャンセルしようとしたら、順番のご連絡が来て、1分しかない事を彩花先生にお伝えしました。
彩花先生は、1分でも、繋がったことは意味があり、繋がる必要があった。
射手座の満月から、22日の夏至を迎え、新しいことがはじまる、拡大、スピードがUPするこの時、自分軸を整えることはとても大切です。と教えて下さいました。そして、強い波動修正をしていただきました。
朝からバタバタしていて、探し物も出てこなかったり、波動もバタバタ乱れていたのかもしれません。
インナーチャイルドのKちゃんは、強い波動修正を受けたかったのだそうです。
ヒーリングでトラウマをなくしますが、波動修正をして、自分軸を整えることは、Kちゃんに寄り添うこと。そして繋がったことは、+の引き寄せができたということだそうです。
時間的に厳しいかなと思いながら、何か気になり、キャンセルにしないでおいたのは、そのKちゃんの思いがあったからなのですね。
Kちゃんありがとう。
昨日、彩花先生へそろそろと気になった時、先生からのメールが届きまして、今日お電話繋がれたらと思ったのです。
今日も、気付かせていただきました。
彩花先生、天界の天使様、Kちゃん、本当にありがとうございました。

AEです!
6月...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

AEです!
6月25日強い波動修正ありがとうございました!
お昼休みのタイミングでつながりプラスの引き寄せできました(*^o^)/\(^-^*)運気が急上昇にむかい!7月3日日食からさらに自分軸の成長とともに7月20日土用準備する期間なんですね!マイナス波動は多い分、自分軸のエネルギーでほんとうの自分の純粋な気持ちの思いをを発揮して、動く本来の価値観進むにあたってのあたたかい夏が始まるんですね
やるきまんまんのEちゃんが輝き、私へと導きますね(*^o^)/\(^-^*)
さやか先生!天使さん!天界からのサポートさん私の中のアセンデッドマスターさんいつもありがとうございます!夜の部もまた、お話したいのでよろしくお願いします!

彩花先生、先ほどは強い波動修正...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどは強い波動修正ありがとうございました。今朝リアルに感じたある感覚についてご相談しました。まさに「精神性の低い人からの波動」を感じていました。Nちゃんは私に「精神性の低い人からの波動は、強い光で返しましょうね。これからもっともっと強い光を放ちましょうね。」と言ってくれています。まさに、そうなっていく過程にあるんですね。夏至を超えてどんどん良くなっていく波に乗っているからこそですね。「Nちゃん、自分軸をもっともっと成長させて、強い光をいつもまとおうね。」

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。
妻との関係は、多少の意見のくい違いはありましたがすぐに仲直りし、妻の要望の為に頑張ってあげようという思いが出るようになりました。さやか先生がおっしゃるには、妻は私に対して感謝よりも敬愛するようになってきたとのことでした。確かに、今まではすぐにキャパオーバーで怒っていた妻が、キャパオーバーの時に多少冗談を交えて話をするようになってきました。嬉しいことですが、それよりも本当に驚きました。さやか先生のおかげです。ありがとうございます。
超低波動の職場は相変わらず疲れます。しかし、6/22以降はその疲れ方が急激に変わりました。ストレスがあまりたまらなくなり、頭痛も無くなりました。それは、疲れ方、ストレスのたまり方が変わってきたとのことでした。マイナスなことを自然と受け流すようになっています。自分軸の成長を感じました。小さな恩恵は度々受けることもあります。また、今までは、何とかモチベーションを上げようとしいましたが、今後は自然とモチベーションを上げられるような状況になれるように意識するようにとのことでした。頑張ります。インナーチャイルド君をもっと大事にし寄り添うことで、ポテンシャルを引き出して、プラスの引き寄せで天職を引き寄せるように頑張ります。インナーチャイルド君、よろしくね。
本日はバージョンアップコースのリラックスヒーリングをして頂きました。9倍の天使さんに助けを借りて80パーセントデトックスでマイナス波動や疲れを流して頂き、プラス1.5波動を上げて頂き、規制していたトラウマを軽減して頂き、安心感80パーセント、希望感20パーセントでマゼンダカラーで無償の愛の循環をして頂きました。妻にも遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールのトラウマを軽減して頂きました。ありがとうございます。高波動修正とリラックスヒーリングで身体がかなり緩くなりました。
超低波動の職場でやったことはいずれ役に立つという意識を常に持つようにとインナーチャイルド君は言っているので、そう意識するようにします。次の天職である転職先で活かされるとのことなので。ワクワクしながら超低波動の職場ではいつも頑張ってます。インナーチャイルド君、ありがとう。
本日は本当にありがとうございます。1番の味方であるさやか先生に本日は最初に繋がることができて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

彩花先生
6月2...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

彩花先生
6月21日、最後の日の最期の時間にムーンハープヒーリング、滑り込みセーフで受けることが出来て、嬉しかったです。EKです。
夏至の前日でも有りました。2019. 2.05. から木星大幸運が来ていて、それが射手座の満月で加速する。
自分軸で、インナーチャイルドの思いから逃げない。

魂で感じ取る。天に委ねきる。
夏至の強い光のエネルギーで魂を純化。
彩花先生から教えて頂いた事ですが、今の私には
あの方との事だけでなく、自分の大切に思う活動、そして人生に、繋がる大事なことを知って心に刻む事が
出来ました。ありがとうございました。
1日、1日、今までの私が
、そして、魂が 成長して行っていると思えます。

何故かとても素敵で不思議な世界に包まれて、変わって行く自分が嬉しいです。
また、お電話します。

MAです。先日は鑑定とヒーリン...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

MAです。先日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
妻との関係は多少の価値観の違いで言い合いになりますが、前より良い状態が続いております。天界からのお言葉では、妻は私に感謝しており、私とのパートナーシップを深めていきたいとのことでした。最近は妻から話かけてくることが多く、私の気持ちを尊重してくれます。その状態のおかげで、妻の子供達との関係がもっと良くなることを願っております。最近は妻が子供達に寄り添うことは増えてきておりますので、マインドコントロールが軽減され自分の家庭に目を向けてきた証拠です。さやか先生のおかげです。ありがとうございます。
超低波動の職場は相変わらず本当に疲れます。周りは子供みたいな人ばかりで、話が通じない、また、責任を押し付けてくる人ばかりです。その中でも最近は、あまり接点が無かった人が助けてくれるようになったり、また私のサポートをいつのまにかやってくれる人も出てきたりで超低波動の職場でも小さな恩恵を受けております。常にありがとうという気持ちをモットーに行動していることが、このような助けを頂けてるとのことで、天界のお言葉としても、常に感謝を忘れないということは素晴らしい、感謝することで早い自分軸の成長に繋がるとのことでした。ありがとうございます。また、超低波動の職場では疲れますが自分軸は成長しているので、振り返ることが大事とさやか先生はおっしゃってました。必ず振り返るように致します。
本日はバージョンアップコースの3回目の射手座のムーンハープヒーリングをして頂きました。90パーセントデトックスで8倍の天使さんの力を借りて疲れを流して頂き、プラス2波動を上げて頂き自己犠牲のトラウマを軽減して頂きマゼンダカラーと温かい月光の光で包み込んでもらいながら無償の愛の循環をして頂きました。ありがとうございます。
さやか先生がおっしゃるには、今度は天界のサポートはゆだねるのではなく、ゆだねきるようにということでした。それにより天職を勝ち取ることができるとのことなのでそのようにしていき頑張ります。ありがとうございます。また、インナーチャイルド君は高みを望んでるとのことで、私自身も高みを望んでいて、成長しようという姿勢があるからこそ最近は天界から深くインナーチャイルド君に入ることができてきているとのことで、それは素晴らしいことだとおっしゃられました。今までの頑張りの成果を実感しました。ありがとうございます。天職は絶対に勝ち取ります。さやか先生、よろしくお願いします!また大開運は6/22からなので、プラスの引き寄せを沢山していき、天職も引き寄せます!頑張ります。
先日は本当にありがとうございました。次回も1番の味方であるさやか先生に繋がることが楽しみです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

彩花先生、7月3日にお電話しよ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、7月3日にお電話しようと思っていましたが、水曜日からどうしてか、イライラして
きのうも仕事ですごくイライラしてしまい、
お電話するべきか、迷いながら過ごしていました。きのう、夜中に目が覚めて予約状況を見たらまだ3人だったので、それでも迷っていましたが、Sちゃんがデトックスしたいと夜中に起こしたのかと、急いでポイントを買って最後に繋がることができました。
きのうは夏至で魂の純化の為だったとお聞きして、納得しました。
今まで彼に対して我慢してたことが一気にでてきて、自分がすごく嫌な人間に思えていましたが、純化の為にはよかったとお聞きして、安心しました。このままだと彼に会ったときに、変なことを言ってしまって彼を怒らせてしまいそうかなと思っていたので、Sちゃんの気持ちに寄り添ってお電話してほんとによかったと思いました。今日はバージョンアップのデトックスヒーリングをしていただきました。
90%デトックス、+1.5波動をあげていただきました。清らかな力強いハーブの音色の中で
キラキラ光る光にSちゃんが包まれてすごく嬉しそうでした。Sたゃん、よかったね、と声をかけました。今日も無償の愛を彼に届けられてよかったです。彼にはごめんなさいという気持ちです。会えたら楽しい時間を過ごしたいです。
お電話をきって、気持ちがスッキリしていました。彩花先生ありがとうございます。
明日も仕事、頑張れそうです。
お電話をきったあと、ワンちゃんと散歩をしていたらまた天使さんのサポートを感じて、
ありがとうございます、明日も頑張りますと
言っていました。
彩花先生いつも短い時間ですが、ほんとにありがとうございます。またお電話させていただきますね。明日頑張ってきます。^_^

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
夏至のエネルギーが強く、上昇気流なんですね。このエネルギーについていけない人もいるらしく。
私は相変わらず眠いですが、Cちゃんに、余計なことを考えさせられないように眠いらしいです。
彼はハッピーだけど、光が強いから大変みたいです。リラックスヒーリングは、眠るような穏やかか音色でした。
またお願いします!

KMです。
先日...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

KMです。
先日はムーンハープヒーリングをありがとうございました。先生と繋がらないと思っていたけど、ギリギリで繋がれてよかったです。いつもは、必ずと言っていいほど、夜中に目が覚めるんですが、朝までぐっすり眠れました。次は7月頭ですね。仕事や旅行などあって、タイミング逃してしまいそうな気がしますけど、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

昨日は、特別鑑定とヒーリング、...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

昨日は、特別鑑定とヒーリング、ありがとうございました。
想ってる相手の気持ちは、女性として大事で好きだということです☆
私には、癒やす力があることを教えて頂きました。
私を選んで産まれてきた子供たちや、想ってる相手の事を癒やしてあげたいです。
その為には、自己肯定ができてない自分を、自分軸をしっかりさせ、キラキラする事ですよねぇ~
射手座木星の大幸運期の波にのれる様に、先生や天使さんのアドバイスを活かしていきたいです!
次回も宜しくお願いします。(次回からメモして口コミにアウトプットできる様にしますね!

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

なんだか疲れた!と思って受けるか迷ったのですが、いいや!と思い鑑定してもらいました。

天使さんはhちゃんが今日繋がって大正解と言っていたらしく、おぉ、、良かった!って思いました 笑

なんだか気持ちが定まらない時は何故疲れたのかをアウトプットし、紐解いて、ヒーリングを受けると言う流れを大事にして行こうと思います。今回は原因を上手く話せたかなと思いました!そして紐解いて行くと、いい意味で原点回帰の緩まる時間を作るのが苦手。緩まれるからこそhちゃんがリセットされて周りに優しく出来る。周りに優しくしたいならhちゃんを緩ませてあげる事が第一。と言う状況は変わっても問題は一緒だなぁとしみじみしました。
でも少しずつ出来るようになってると思うのでそこは一番大事な事をおさらいしたと言う気待ちです。

敏感だからこそ色々感じ取って疲れてしまうのですが、鈍感に憧れても無理なので 笑
逆に自分を緩める時間や空間を作るプロになります。自分を気にかけるプロと言うか 笑

hちゃんは私めっちゃ頑張ってる!!と強く言ってたらしいので、緩まった分それをちゃんと受け止めて、出来るようになった事、出来てない事はゆったり受け止めて自分を責めず緩まって行きたいと思います。

頑張ってるんだから疲れて当たり前。hちゃんお疲れ様です。ありがとう。と言う気持ちを大事にしていきます。

彼がぐるぐる回ってると言うのも、なるほどと思いました。彼を支える為にもまずは私が自分を認めてあげる所からなんですね。

ありがとうございました。
夏の勢いに乗れるように自分軸を育てて行きたいなと思います。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。
私にとって、とても大事な事を思い出した後の初めての鑑定となりました。

想像力、夢のような不思議な世界や綺麗な世界等のイマジネーションが、私にとって、生きる上で魂の栄養素として大事な部分だったのに、それをすっかり忘れていたこと。
それがなくても、確かに生きていくことはできるけど、ただ生きているだけになってしまっていたこと。
思い出した時、イマジネーションの世界を一部奪われて、一部は私の中に残っていたけど、でも、とても大事で大切なものという気持ちを忘れて、闇の世界の中で光を求めて生きていたんだな、という感覚に陥りました。ちょっと言い方がオーバーかもしれませんが…そんな感じ。
射手座の満月さんの力を借りて、そして夏至というタイミングの前だからこそ、思い出したのかもしれませんね…。

大事なことを思い出したから、これからも大変なことがあっても、もう大丈夫、乗り越えていけるという確信に近い何かが、私の中で芽生えた気がします。
この状態になるまで、とても長かった、苦しかった。今も体に痛みがあるし、体力だって回復していないけど、なぜか大丈夫なんです。これが、信じる力なのか?生命力に近い何か?のような、よくわからないです…(笑)

彩花先生が、「Cさん、今日は(エネルギーが)素直ね」と言われて、今までの私は、幸せになりたいけど幸せになりたくないと、矛盾した感情を持つ、まるで2歳児のイヤイヤ期のような状態だったということ。
確かに…そうだった気がします。今は3,4歳児くらいには成長したでしょうか?(笑)

今日はムーンハープ4回目でした。ストロベリームーンのあったかい情熱や愛情の光で95%マイナス波動を流し、1波動上げ、こうだったらいいのにああだったらよかったのにという後悔と、無理!と考えがちなトラウマを取っていただきました。

天使さんが、「いろいろ喜びを解放させたから、喜びを持続できるように工夫してね」と。
はい、そのように過ごしてみますね。(今までの私だったら、特有のイヤイヤ期症状で、喜びを持続させるの無理~って思っていたかもです(苦笑))
自分のこれからの成長がとても楽しみです!ありがとうございました。

彩花先生、今日は滑り込みでつな...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は滑り込みでつながるラッキーのお陰で17日以来、2度目のいて座ムーンハープヒーリングをありがとうございます。

昨夜つながったけど、ハプニングでほどなく電話を切らざるをえなかったのですが、これまでとちがって、慌てず、隠さず伝えることができたのは、自分でも自信になりました。Nちゃんと共有できたからですね。この共有が大事ですね。

これができると、Nちゃんが、彼と彼周りの関係性に対して良い影響を与えることができます。彼のインナーチャイルドの背中を押せる。。。これが大事なテーマです。Nちゃんも昨夜はうれしいと、言ってくれていますし、、、。

楽しみがまた増えました。

彼は疲れて元気がなくて、そのことに対して彼のインナーチャイルドは、ホームグランドで癒されないことが原因だと気づくよう
働きかけています。彼のインナーチャイルドも頑張るチャンスです。そしてその背中を押すのがNちゃん。

忙しいとぞんざいな態度になる彼につられてマイナスに傾いている場合では無いこと。こんな時こそ、竹のしなりの自分軸をシュッと伸ばして無償の愛で接することが、彼を元気づけ結果としてラブラブになれること、ハープの最中にストーーーンとそれが腑に落ちました。「いい状態のNちゃん」が全てのカギ。

天使さんからは「魂イコールNちゃんだから、緊張感、プレッシャ、A君のしんどい部分も受け取っている」と。

そして、Nちゃんは決めつけのトラウマ、細かいトラウマまで全部取りたいと。「塵も積もればよNさん」と。

さらに先生からも「昨日の口コミ、Nちゃんの叫び、そしてよい口コミだったわよ」と言っていただきました。

昨日から今日にかけて、私のありのままがさらに目覚め、腑に落ちた気がします。

「トライすることが増えていて、それがAにいい影響を与えている」そのメッセージを糧に
明日からもNちゃんらしく居続けます。それが最高の幸せにつながりますもんね。

先生、ありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いいたします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

今自分が出来ることを、無理せずにする。。
簡単なようで相変わらず考えてしまうから、難しい、、と思うのですが、
だからこそ毎日のhちゃんとの会話
緩むのを感じる
と言うのが大事なんですね。。

欲望が出ると言われて、なるほど!となりました。調子が悪いからなんだと思っていたのですが、求める気持ちが今の私の欲望なのだなと。
コントロール出来なくなると辛いので上手く付き合って行きたいと思っていましたが、強い感情がある自分がいる事も認めると言うのも必要なのかな?とふと思いました。
でもやっぱり日々安定していたいですが 笑
そうやってhちゃんを縛ってしまうのはダメな事なのかなと。素直に認めるのが大事なのかなーと今思います。

本当に色々とまずは頭で考えてしまうので、心で感じる、そしてhちゃんが緩む事やhちゃんに語りかける事を少し忘れない様にして、自分の調子を知り自分や周りを思い遣る強さを身につけていきたいです。その為にはまずは自分ですし、落ち着いたクイックヒーリングを目標に 笑

なんだか、今までの復習みたいに色々と繋がりました。
大事な人をを無理なく精一杯サポートし、いつでも緩めてあげれる私になりたいですし、そうしたいです。頑張るのではなく前を向くと言う感じなんですかね。。
彼に対して今もなんだか何とも言えない気持ちですが、また欲望が出たらそれはまた先生に聞いてもらおうと思います 笑

ありがとうございました

彩花先生鑑定ありがとうございま...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

彩花先生鑑定ありがとうございました。
C、Tです。
今回は、彼のことを相談している職場の彼のことも視ていただきました。
今私は気持ちは落ち着いていますが、相談している職場の彼の存在がいるから…
そして、その彼の優しさに揺れ動く自分もいます。
インナーチャイルドの私が言う私の気持ち…
ほんとにそうだなって改めて気付かされます。
ヒーリングで自己否定する私が少しずついなくなり、前向きに考えられるようになっていて。
前に自分らしく考え進んでいきたいです。
どちらの彼も私には大切な人、自分の気持ちに素直に進みます。

ページトップに戻る