彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生 満足度評価表

5評価
3758件
4評価
63件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:3834
5つ星のうち:4.98

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生、11/10もありがと...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、11/10もありがとうございました。休日の午後とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

テーマは「無意識の行動に気を付けよう」無意識の行動は自分自身では注意が良き届かないから、要注意。特に、今は未だ問題ない、徐々に考えたらいいわ、と思っていること/人が意外と落とし穴だったりする。。。相手を傷つけ自分も傷つくことにならないように気をつけねばと思います。特に彼にばかり意識が行きがちな私は。。。

周りを巻き込んだり傷つけたりせずに上手くやれる方法あるからこそ天界は前倒しして教えてくれてるのよ、との先生の言葉にハッとしました。気づきを与えていただきました。

先日から「しっかりした目標あってこその木星いて座の能力発揮、目的達成」と教えていただいていますが、私の中の目標が何かよりクリアに浮き上がらせるためにも 深層心理の深い深いところにNちゃんの 無意識のトラウマ取ることを引き続き心がけます。

やっぱり、土曜なのに絶不調な彼を引き上げともに歩むことが目標かな、、と思っています。

今日はバージョンUPコースに向けての準備として パワーアップヒーリングをしていただきました。+2波動アップをゆっくりマゼンダでいたわるように入れていただき、気を回し過ぎの私の脳を緩めていただきました。高波動にすることは彼に無償の愛を届けること。

彼の偏った固いトラウマを1つ取り去り ワンパターンから変化変容へと変化できるように 遠隔ヒーリングを。

光の中に穏やかに癒される私と彼が思い浮かびました。穏やかに穏やかに癒していただきました。

バージョンアップに向けて かれとのコミュニケーションを少し変えていくことになりました。調子がいい時は少し変化を付ける、調子いまいちの時もいつものコミュニケーションをキープする。少しずつトライしてみます。 

先生昨日はヒーリングありがとう...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先生昨日はヒーリングありがとうございます。12年に一度の木星大幸運期と言う日に良いヒーリングが出来ました。
彼女が内心その様に思ってくれていて正直凄くうれしいです。
彼女の事と経済面の循環を良くしていきたいと思います。

彩花先生
いつも...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

彩花先生
いつも鑑定&遠隔ハープヒーリングをしてくださりありがとうございます(*´ー`*)

何回もヒーリングをしていただいて私自身が高波動の意味がだいぶわかってきたのでKちゃんがボロボロだったのが短時間のヒーリングでも今はよくなってきているのですね。

そのおかけで良質な波動が遠隔で彼に入っているからこそ水面下で落ち着きやすい日が増えていると聞けて安心しました。

私自身も自己犠牲から少しずつですが卒業していっているとも聞けて嬉しかったです。

彩花先生にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです…ありがとうございますm(__)m(*´∇`*)

16日以降しか並べませんが、、またよろしくお願い致しますm(__)m(*^-^*)

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。本日は鑑定をお願いしたかったというのがあり予約をしましたが、私の番まで予約が回ってくるかが心配でしたが最後の予約で鑑定を受けることが出来たので良かったです。また、11/11の最後の鑑定ということで私自身が引き寄せるパワーを持つことが出来ているということを物凄く実感しました。感謝しております。ありがとうございます。
8日からの大開運が始まり、私自身デトックスが必要ということで常に思っております。また本日のさやか先生のお話では、大開運から自分の希望を叶う為にはデトックスをしてトラウマを軽減をして自分自身が軽くならなくてはいけないということをお話されていたので、期間を空けずにデトックスを頑張りたいと思います。
前回の鑑定の次の日に会社では仕事の面で色々あり、言うことを聞かない部下に対してキツく言うことがありましたが、これは必要なデトックスなんだと分かりました。妻との関係は、最近は私のことを気遣うようになりました。これも遠隔ヒーリングの効果だと実感しております。転職においても、ステップアップし自分の希望の企業に行けるように引き寄せるパワーを身につけていくように頑張ります。
今回は70パーセントデトックス、プラス1の波動のバージョンアップコースということでした。また、妻への遠隔ヒーリングもして頂きました。今回のヒーリングは、かなり緩やかな感じてあり自分の心がかなり大きくなったように感じがしました。本日は気持ち良く睡眠が取れると思いますので、明日からがんばります。素晴らしいヒーリングをありがとうございます。
次回もさやか先生の鑑定とヒーリングを楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
本日は本当にありがとうございました。

Rです。今日は初めて鑑定をして...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

Rです。今日は初めて鑑定をしていただきました。ありがとうございました。話をしていることが、主人に聞こえないようにと気を使いながらだったので、上手くお話ができずに申し訳ありませんでした。
先生に波動修正していただいて、体調が改善され、全てにおいて良い方向になってゆくことを願っています。これからもよろしくお願いいたします。

Y.Mです。先程は鑑定して頂き...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

Y.Mです。先程は鑑定して頂きありがとうございました。
今日はヒーリングをして頂けて、とてもリラックス出来て身体が楽になりました。
彼との関係についてご相談させて頂いていますが、これから先は先生のお力添えのもと頑張って行こうと思います。これからもよろしくお願いします。

AEです。さやか先生短い時間の...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

AEです。さやか先生短い時間の中大事な時期に大事な部分を手厚く本当に感謝します(*^^*) いい流れにのり続けていけます。先生と話したり、ヒーリングや強い波動修正で気持ちが少しだけ不安定になりそうな時にも、彼とのこともなんだか、キセキの出会いと思い、まだまだこれからという強いエネルギーに逆に良く変換できる気持ちになるので、前向きになれます。きっと今は表面的にはできない状況ではあるけれど、信頼関係を保ちながら私が諦めないことが(配慮の愛情は忘れずに) 彼もイコールで諦めきれない気がします。のでね。そう、来年春からに向けてね。こころから私と彼の笑顔がもうすぐそこまできてるのでね。そのままいい流れにのり続ける為に強い波動修正も受けて50パーセントデトックスプラス1あげて、ヒーリング受けることできました。合わせて、彼への遠隔ヒーリングもしていただきました!有難うございます。
さやか先生、終わり後も心に胸に響きわたる音色のメロディととめに緑色の草原綺麗な花もそよ風になびきながら、さやか先生のおだやかに微笑む顔も現れて、癒される気分に包まれました〜(・∀・)!明日と水、木、あたりと日曜日は行事で必ず彼と顔もあわせます通じあえる良い関係にと思います〜・∀・!彼とのこときっとうまくいき愛と経済の循環よくすすみます\(^-^)/からだの一部になっている車の事も順調に良い流れにいけますね(≧∀≦)
私にとって彼にとってのお互いに1111のナンバーわんの日に
先生にヒーリングしてもらえラッキーの日に繋がりますね(・∀・)!

彩花先生有り難うございましたm...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

彩花先生有り難うございましたm(__)m

12年一度の木星大幸運期ジュピターリターン新月の日に鑑定の引き寄せが出来たことに深く感謝致します。

3月末には確実にバージョンアップコースに乗れると聞いて今までやってきて良かったなと少し涙が出ました。

最近豆に受けてるのでtちゃんに労る事が出来ており悩む事も以前より少なめです。
これからのの目標は自分の評価をあげる、先生の鑑定を受けれる用に日々時間を考えて行動するです。
天使さんからは仕事家庭恋愛などバランスを取り状況など捉えて楽しめる事も大事ですよとメッセージを頂きました。
まだまだこれから(笑)頑張ります!!
 

先日初めてハープヒーリングをお...

2018年11月11日

評価: ★★★★

先日初めてハープヒーリングをお願いしたHと申します。
長い時間どうもありがとうございございました。
ヒーリング後、緊張が緩んだせいか、久し振りにぐっすり沢山眠れました。
なんだか気持ちが上がって軽くなった気がします。
ゆっくりペースになると思いますが、また是非よろしくお願いします♪

彩花先生、Eです。昨日はありが...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

彩花先生、Eです。昨日はありがとうございました。
元々自分にあまり自信がなく、特にYの事になると常にネガティブに捉えがちです。インナーチャイルドのEちゃんは直ぐに不安を抱えてしまいますが、これまで積み重ねてきたもの、直ぐには変わらなくて当たり前。少しずつ、先生の遠隔ヒーリングでトラウマを取り除き、緊張状態から緩ませて頂きたいです。
11月8日の1度目のヒーリングで、60%デトックスしていただきました。でも直ぐに不安になってしまった私。先生は、魔法じゃないから、10が一気に0にはならないと仰いました。そうですよね、例え先生のお力でも、今まで生きてきた間に積み重ねてきたもの、黒が白に直ぐ変わらなくて当然ですよね。昨日の2度目のヒーリングでは、1波動を上げていただきました。Yへしていただいた遠隔ヒーリングで、硬い彼に隙間を作っていただけたので、その隙間に私が入っていく為にも、私は今の自分を少しずつでも認めて、肯定してあげていきたいと思います。

先生♫

2018年11月11日

評価: ★★★★★

先生♫

今日もありがとうございました(^_^)

先生から、前とは変わってきたね。成長してきている。と言って頂きました。
出来ること、出来ないことはあるけれど、自分でも強くなってきたな。と思います。
幸せになるために、これからのこと、仕事のこと、彼の顔色を伺ってばかりでなく自分を出せてきたこと、ちょっとしたことで別れたりすることはない。とお互い思えるようになったこと。
これからもっと良くなっていけると思っています。
バージョンアップコースにいける準備が整ってきたと天使さんから♫
とても楽しみです(^_^)

ヒーリングは60%デトックス、+1.5波動を上げて頂き、マゼンダカラーで循環して、1.5波動を上げたものをゆっくり彼に入れていく。

今日は2人の事を深く視ていただきました。
彼と私は将来的にも切れない。←これは嬉しかったです

先ほどはショートで鑑定ありがと...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先ほどはショートで鑑定ありがとうございます!

今日は外出中に、数えきれないくらいたくさんのエンジェルナンバーを見ました。
222と22を同時とか、、1414と14も同時、144、1515、133、1313、333、1717、4747、まだあったかもしれませんが、たくさんありすぎて忘れてしまいました~。
アセンデットマスターや天使さん、たくさんの存在に後押しされているような気がしました。
彩花先生に、今日のエンジェルナンバーのお話をすると、今の時期は聖なる目的や魂の目的を果たすことがテーマ?(すみません、うろ覚えです~)というのと、調和とバランスが大事とのお話をしてくださいました。

私自身は、敏感になっている時期で、外出すると周りのエネルギーの影響を受けやすいので、大変ではあったのですが、そんな中でエンジェルナンバーは本当に素敵なギフトだな~と思いました(^o^)

インナーチャイルドのCちゃんは、天使さんと直接お話しできるらしいので、Cちゃんはそれを求めているし、ヒーリングを受けたがっている。そして、ただヒーリングだけすればいいのじゃなくて、彩花先生のお力を借りて、天使さんとのコミュニケーション、今の私の状態を視てから、言霊(ことだま)のカウンセリングも行ってくださっている、とのこと。

今は一人暮らしなので、人に振り回されることなく、自分の状態をじっくり見て、Cちゃんとお話しする時間を十分に持てるとのこと。たまに、寂しくなる時はあるのですが、今の一人の状態が、割と気に入ってはいるのです。それに、私はもう一人の自分のCちゃんの存在に気が付いたので、本当の意味での一人ではないんだな~と思います。(1.5人暮らしかも?(笑))

今日のヒーリングは、65%デトックス、0.5ゆっくり波動を上げ、最初は宇宙の癒しの色のマゼンダカラーで、次にたくさんのピンクハートの天使さんに来ていただき、私が包まれて抱かれるような感じで、そのエネルギーが彼の中に入って、トラウマを一回分取り、彼も羽衣のように包まれるように。
ヒーリング中、ふわふわと羽衣をまとっている天女さん(織姫のような恰好)が、宇宙空間を漂っているのが見えたのですが、今思えば、ヒーリングの前に羽衣って言葉を聞いたから、そんなイメージが見えたのでしょうか…?昨日に引き続き、女神様が見えたってことにしておきます。昨日は洋風、今日は和風で!(笑)

それでは、またお願いします!!(C)

彩花先生
8日に...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

彩花先生
8日にハープヒーリングしていただいたYaです。
12年に一度の大開運の初日にヒーリングをしていただき本当にラッキーでした。ありがとうございました。今でもハープの音が頭に聴こえてきます。

ここ数年本当に厳しい状況でしたが、いままで頑張ってきた自分をねぎらい、あらたな自分にステップアップしていきます。
インナーチャイルドの周波数を合わせ、波動をニュートラルにし、こわばらず、心と体の健康と本来の自分を取り戻し、できなかったことを出来るようになっていきます。私の世界を取り戻します。肩の力を抜いて過去の大変な出来事と自己犠牲の私を手放しますね。私は自分らしく輝いていきます。


60%のデトックスで浄化UPして良い波動でどんどん大幸運の波にのっていきます。
そして私の旦那様にも彼のトラウマの空洞にどんどん私の愛を注いで彼の波動も上げていきます。

彩花先生ありがとうございました。






彩花先生、今日は鑑定ありがとう...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は鑑定ありがとうございました。11/8~だいこううんデトックス、いい流れに私が乗る。ニュートラルな自分に戻って、波動修正やヒーリングを受けて自分を作り、家族のマイナスや、姉妹に振り回されてはいけないし双子の姉妹を引っ張ってあげれる様にも、またマメにみてもらいたいです。
彼との遠隔ヒーリングもしてもらいました。
どうなりたいか、どうしていきたいか、(恋愛、仕事も)また引き続き彩花先生みてください。

今日もありがとうございました。

先生、こんにちは。K Aです。...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生、こんにちは。K Aです。昨日は半年ぶりの鑑定とヒーリングをありがとうございました。私のこの疲れは、自己の癒しができていないことへの行き詰まり?だったんですね。昨日は高波動のパワーアップヒーリングをしてくださり、ありがとうございました。
最初に、彼と私の間にグレーの水らしきものが見えて、どんどん色が変わり、黄色、水色、最後にはピンクとグレーに変わり柔らかい波動になって蒸発していくようなイメージになるとともに少し楽になっていきました。最後のグレーとピンクは嫌な感じではなく、むしろ、先生が仰っていた女性性を表す色と感じました。そして、そのあと、彼が私の中に寄りそっていくような?吸い込まれていくようなイメージが浮かびました。
最後は彼と私と家族が空に軽く舞い上がっていくイメージで終わりました。
途中で、ピアノの音色と共に、音符が踊っているイメージが浮かんで、彼と穏やかに一緒に過ごしているイメージが浮かびました。

もっと自分の中の女性性や品格が磨かれもっともっと彼に愛情を注いでもらえるよう、今は家族とできるだけ穏やかに過ごせるようにしていきたいです。
また宜しくお願い致します。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

復帰なさってたのは知って居たのですが、色々とバタバタしていてタイミングが合わず久しぶりにお声が聞けて、少し思わず泣いてしまいました 笑

久しぶりの事もあって、今の現状の話を色々としていたのですが、hちゃんは色々と乗り越えて来た事が少しずつ自信に繋がって来ているらしく、言われてみればそんな気はするなぁ、、と思いました。
本当に全てを失った、、と絶望した時期もありましたが、先生とhちゃん、ハープヒーリングを受けながらよくここまで頑張って来たなぁと思いました。
でもそれでも、日によって気持ちは変わる。一度決めた事に変更があったりする事や、ここまで頑張ってきたのに!!後退してしまった!!と思って、自分を責めるのはやめて、hちゃんの声を尊重してそれを許す事を覚えていこうね、と言われてるよ
と言われ、前までなら、わかるけど、、、となっていた所も、素直にそうですよね!と思えるようになりました。
気持ちの浮き沈みがあるのは人として当然ですし、全て含め許して愛せるようになりたいなぁ!と思いました。

一切連絡の取れない彼の事は、彼は時間が止まってしまっている、逆に私は進んでる、と言われて、確かに頑張らない事を頑張ると言う目標から、色々と出来る事が増え、これを出来るようになりたいから頑張る!と言う事が出来るようにはなってきましたが、進んでる自覚はあまり無かった所もあって、言われてみれば確かに、、と思いつつも難しい!!ってなりました 笑
でも一番大事なのはhちゃんと同居出来る私で居れる事なので、私が進んでる事を考えれば今からがスタートじゃない?と言われて、確かにそうかも!とも前向きに受け止めれました。

ヒーリングは、素直に気持ちよかった!!ってなりましたー久しぶりで本当に受けれて嬉しかったです!このところの色々な止まっていたものが足先から流れ出て行く感覚と言うか、、。本当にほっと?ほんわり?しました 笑

前々から気にかけてくださってた方が今も気にかけてくださっているとお聞きし、本当にありがとうございます。色々と現状も変わられているようで自分の事のように心から嬉しいです!
私もその方のように、今の経験を糧にまた進んでいく事が出来たらなと思いますし、勇気?希望?が貰えます!色々とあるとは思いますが、お互い自分を甘やかしたり、甘えたりしながらふんわりと進んで行けたらな、、と思っています

先生にもその方にも、他の方達も少し現状を聞けてなんでしょう、、上手く言えないですが、久しぶりに会えたみたいな気分で本当に嬉しかったです 笑

ありがとうございました!

昨日鑑定していただいたKKです...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただいたKKです。
長時間ありがとうございました。
彼にまだ気持ちがあると聞いて落ち着きました。
これからどうしていけばいいのか。
またよろしくお願いいたします。
18日までにご連絡させていただきます!

今日の最後のお時間に、鑑定あり...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

今日の最後のお時間に、鑑定ありがとうございます。

8日からの大幸運の流れが始まっているから、この時期は気分が良くなるのかと勝手に想像していたのですが(苦笑)、でも、私自身は強いデトックスの最中でした。
私はエネルギーに敏感な体質らしく、デトックスも人より激しめに出るようです。
インナーチャイルドのCちゃん自身は、「古い感情を手放したい、過去の囚われから解放されたいよ」と言っているそうです。
自分でも気づかない深い所に眠っていた辛かった感情が、表面に出てきたってことは、手放せるタイミングが来たってことだね、ありがとうね、って、今日は思えました(数か月前では、自分を強く責めてばかりで考えられなかったことです)
彩花先生にお電話して、なるほど、今はそういう事が自分に起こっているのか、と納得。

今日はバージョンアップの準備をするヒーリングで、65%のデトックス、+0.5波動を上げ、その波動が私を通して、彼の固いトラウマを一回分取っていただきました。
ヒーリングの最中は、ジャックの豆の木のような、植物のツタが天に向かってシュルシュルと伸びていったのと、天を指さしている綺麗な女神様の像が見えました。
女神様のお話をすると、「彼もCちゃんも、女神様のような人に癒されたいと思っているのよ」と。これも納得です(笑)
あと、珍しく今日はヒーリング中に泣いてしまいました。悲しいから、というよりも、感情が解放されているような感じでした。

ありがとうございました!(C)

昨日は最後に順番が回ってきて鑑...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

昨日は最後に順番が回ってきて鑑定していただけて良かったです。大開運のスタートで、新月という節目の日にプラスの引き寄せができて、デトックスヒーリングが受けられたことに感謝ですね。

土用や新月の時期に反応しているのはプラスだと伺って、いつもあまり良い捉え方をしていなかったので目から鱗でした。考えないようにしているのはデトックスということで…今日祖父が他界して更に頭が回らない時間があって、それもそういうことなのかな…と思いました。今実家に帰省している途中です。

ちょっとした自分の変化に気づけていたり、前よりも無理する程度が弱まったり、仕事のウエイトが大きくなっても体調をキープできていたり、今できていること色々ありますね。
ちょっとした変化に気づけることは最終的にとても良いというお話もあり、4月からの変化を楽しみに過ごしたいと思いました。

AEデス!さやか先生こまめに対...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

AEデス!さやか先生こまめに対応していただき有難うございます。朝も夜もですね(≧∀≦)

高波動の良い流れの、なみにのれ、
波動修正も受けることできています(・∀・)!

良い流れ続いていくでしょう!


引き続き宜しくお願いします。 (*⌒▽⌒*)

ページトップに戻る