彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

5015

評価別件数

5評価
4928件
4評価
74件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

TKです。彩花先生、ムーハープ...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

TKです。彩花先生、ムーハープヒーリング、ありがとうございました。
先生のお力のおかげで、デトックスがスムーズにでき、その大きく空いたところに、無償の愛がはいりました。波動も上げていただいたおかげで、モティベーションも上がり、仕事が順調に進んでいっています。
85パーセントのデトックスで3倍のパワーのヒーリング。プラス2波動を上げていただきました。月光に包まれながら、自分自身がダイヤモンドのように美しい光を放ちキラキラしています。自分軸が成長していっています。無償の愛を入れていただいたことにより、愛情のある状態で動き、益々光り輝いていきます。
Kちゃんが、無限大の可能性を、力を発揮できるようになっていきます。
リラックスし、緩むことができました。心の根本治癒力が高まり、あったかく、明るくなりました。
今回も、とても大切なメッセージをいただき、本当にありがとうございます。
Kちゃんのピュアな気持ちが彼に届き、これから二人の関係はどんどん良くなっていきます。

楽しく幸せな未来が見えます。

Iです。先日は最初の鑑定を引き...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

Iです。先日は最初の鑑定を引き寄せることが出来ました。悲観的な考えや未来をインナーチャイルドを癒すことで手放し、プラスを引き寄せることで天職に向かう準備をして行きます。

彩花先生、Nです。7/21もあ...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。7/21もありがとうございました。朝頂いたメールで、ここのところの大事な局面だったので 鑑定にいつもよりたくさんの天使さんが来てくださっていたと知り、感謝と感動で一杯です。

未だ時々悲しかったり、寂しかったり、辛かったりの感情がこみ上げてきます。朝目覚めたとき 何とも言えない物悲しい気持ちになりました。まるで子供の時お昼寝から目覚めたときの理由がわからない物悲しさとそっくりのそれは、先生によると潜在意識が感じている悲しさ。潜在意識の悲しさは忙しさ等で紛らすのではなく、しっかりと感じることが大事。はい、そう心がけます。

今 自分軸の土台作り真っ最中の私たちですが、彼や私のように「エネルギーの高い人はup-downも大きいので、自分軸の成長が他の人よりたくさん必要。そうすることで頑張りすぎたり、見てみないふりをしたりしなくなり、十分成長した自分軸と天界につながることで 顕在意識と潜在意識のバランス感感覚が取れてくる」んですよね。そして、瞬時に 顕在意識なのか潜在意識なのかが感じ取れるようになる練習をしていきます。だんだんと、ですが。すべては Nちゃんと彼のインナーチャイルドが高みを見るための準備です。高みを楽しみに日々過ごします。

休日の彼は、ゆっくりと気持ち休めたいと思いながら、、私に対して、離れて仕事することは淋しいけど 休みの日一緒に居れるチャンスが増えることを楽しみにしていました。ただ、気遣い遠慮があるようなので、そこは不要であることをきちんと言葉にして伝えたいと思います。

この先 彼が私に嫉妬することが増えてきますが、そんな時も 「一緒の時間もちましょう。今置かれている場所が心地いいわけじゃないのよ。そこに戻りたくないと思っているのよ。」と、きちんと言葉にしていきます。

今日は85%デトックス、自分Filterでいい子にしていないといけない、というトラウマを1つ取っていただき、透明なキラキラとしたダイヤモンドのような光と、マゼンダの紫赤で1.5波動をあげていただきました。私に届いた光を、手をつないだ先の彼と、さらにもう一人のキーパーソンにも届けました。二人とも幸せそうに輝いていました。

ハープの間、二人は静かな部屋の窓から外を眺めたり、一緒に食事を作ったりしていました。静かで穏やかで温かい関係がこの先益々深まることを示しているように思いました。

先生、最後駆け足になってしまい、申し訳ありませんでした。でも、慌てずにハープの後もちゃんとお話しできた自分に、忙しい中にあっても緩むことができるようになったことを知るチャンスだったのだ、と気づきました。

また、次回もよろしくお願いいたします。彼のいんなーチャイルドが遠隔ヒーリングを楽しみに待っているのが分かります。

MKです。短めのつもりが、却っ...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

MKです。短めのつもりが、却って長い時間ありがとうございました。
大した落ち込みではなかったし、ちょっとだけと思ってたので焦りました。
先生とお話するのは楽しいし、ついつい話してしまうのですが。。。
純粋で繊細な人が自分と向き合うと、孤独を感じやすくなるという説明に納得です。
特にやぎ座は責任感や孤独感を司るので時期的にもあることなんですね。

最近、哲学という言葉が良く出てきますが、ふと夏目漱石を思い出しました。
若い頃は彼の本を読みふけり、深く感銘を受けました。
夏目漱石の人生観、心の機微が私の心にはとても響いたので、うまく言葉にはできませんが
同じような感性や哲学が私の中にも潜んでいるのかもしれませんね。
K子ちゃんの能力がどんなふうに具現化されていくのか、自分のことながら楽しみです。
彼も無償の愛を受け取ることで「できる」という想いが持てるようになってきて嬉しいです。
感性が豊かになる時間を持ちたいと思っていると聞いて、以前は私との逢瀬が
唯一の拠り所だったのに彼の方から手放して今の状況があるので、K子ちゃんが「やっぱり
私がいないとダメでしょ!」というのは、私から見てもその通りだと思います(笑)

ヒーリングの後、彼にメールしました。なんてことない内容でも忙しい合間にメールをみて
ホッとしてくれたら嬉しいです。

天使さんには私たちの未来が見えてるのですね!
私も二人で社会貢献して幸せになっていくことを切望しています。
90%ダイヤモンドの光でデトックス。波動+2UP。
K子ちゃんは自分の感性は無限大だし、もっと能力UPして社会貢献をしたいし、愛を
求めている人に愛を届けたいと思ってて、マゼンダカラーがダイヤモンドの光を照らしながら
彼にもその光が届くようにイメージしました。
K子ちゃんがYくんの手を引いて光に包まれていましたが、一瞬、彼が私に
抱きついてくる場面もありました(*^_^*)
天使さんによると、K子ちゃんは感じることを大事にしてね!!と強調していて
彼も自分と向き合うようになってきたので、二人のロマンを実現していきましょう
とメッセージ頂きました。ありがとうございます♪

ムーンハープヒーリング最終日に繋がれたことに、感謝いたします。
来月はバースデーヒーリングも楽しみにしています。

ムーンハープ最後の日の最終の鑑...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

ムーンハープ最後の日の最終の鑑定、ありがとうございます!

今日は体調が非常に悪く、理由をお聞きすると、私の高い共感能力ゆえに…ということでした。
そこまで気持ちが入り込んでしまっているという事に全然気が付かず…、過去に私が誰かに共感してくれなかった寂しさから、『共感しない人は冷たい人』と私が自動思考で思っていることを指摘していただき、自覚がなかったのでびっくりでした。
『同情』と『寄り添う』ことの違い、誰も同情はしてほしくない、でも寄り添う事は大事、と。私もそれは混同していたように思います。

自分軸の成長する過程で、自分の弱い部分が出て、また、共感しすぎて暗い気持ちに引っ張られ、悲しみのエネルギーで、邪念の人が大好きなネガティブなエネルギーを自分から発していたんだということに気が付きました。
ハッピーなエネルギーを発するように!ですね。

私がこんな状態にもかかわらず、Cちゃんは元気だそう。(あ~あ、また始まっちゃった…)と思っていたそう(苦笑)
あと、Cちゃんが伝えてきたことは、「客観視能力を今の私はちゃんと持っている」ということ。自分軸はとても成長しているということ。前と明らかに違うってのは、本当に感じます。
トラウマも大分減って、精神的な苦しさは最近はものすごく減っていただけに、今回の私の思い癖で、ここまで体調不良になるのは驚きでした。
これは私独特なもので、感性が高すぎるゆえに、ここまで体調不良になるとのこと。気を付けます…。

今日のヒーリングは、85%デトックス、ダイヤモンドのまっすぐな光で浄化され、2波動上げ、過去のトラウマで「わかってほしかった」部分を取っていただきました。
今日のイメージは、いつもと違いました。最初、綺麗な女神の衣装をまとった美人の女性が出てきたんですが、なんか変…?顔が、だんだんと化け物みたいに変化していって…そのあと、キラキラ光る海と柔らかい日差しの太陽が出て、怖い女性がまだいるけど、曲の最後で、女性の体から蛇が2匹どこかに逃げていって…あの女性は、女神様に擬態した悪い存在だったんだな、って思いました。
現実世界でも、邪念の人は、こうやって擬態して、良い人のふりをしているんだなって思いました。そして、自然の光は、悪い存在もはねのけることを、イメージとして見せていただいたようです。

自分軸をもっと成長させて、周りに振り回されない、しなやかで強い自分を目指します!
ありがとうございました!

初回のヒーリングありがとうござ...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

初回のヒーリングありがとうございました。
少しですが落ち着くことが出来ました。
彼と復縁するためには自分の自己評価を上げることとプラス思考でいいことをイメージしていくことが必要だと学びました。
10月末までには彼と再会してより良い関係を築けるように頑張りたいと思います。
また、8/1の週にヒーリングよろしくお願いします。
ありがとうございました。

今日もラストに順番が回ってきま...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

今日もラストに順番が回ってきました!ムーンハープヒーリングの期間に2回目を受けるのは初めてかもしれないです。

イメージできることが希望を叶えたり人生を考えていく上でも大切なのですね!今年は変化変容の年で、「こうしたい!」という気持ちが現実に反映されるのも早いとのことでした。今週まさにそんな感じでした。
また、「意識レベルを上げることが大切」ということで、「こうだったら良いな」「こうしたいな」という自分の気持ちをしっかり感じ取ることが大切なんだなと思いました。

金曜日の朝に、彼と電車が同じで、駅から職場まで話せたり、ラストに鑑定の順番が回ってきたり、プラスの引き寄せがしっかりできていて、Tちゃんは「すごいでしょ」ときっと得意げに言っていますね。Tちゃんと天使さんに「ありがとう」のエネルギーをしっかり届けられているような気がします。

ヒーリングでは80%マイナス波動を流して、波動をプラス2上げていただきました。クリスタルやダイヤモンドのような浄化の光にマゼンタカラーが混ざって、光がたくさん降り注いでいる感じがしました。
天から注がれているのは希望の光で、きれいな世界観に安心できる感覚があります。遠隔ヒーリングでなくても、彼には光が丁寧に届いていることも分かってとても嬉しいです。

うまくまとまりませんが、今日もヒーリング受けられて本当に良かったです!ありがとうございました!

彩花先生、鑑定ありがとうござい...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、鑑定ありがとうございます。
C.Tです。
ダメ元な気持ちや、不安でいっぱいだった気持ちがなくなってきて
自分に対して自信がもてるようになり、バレーの彼のことバイト先の彼のことを
落ち着いた気持ちで待っていられるようになりました。
そして、ヒーリングをしていただきバイトに行って…紹介の彼女と付き合いだしてから、最近はあまり私を見てくれなかったのですが
その日は気にするように見てくれて…彼の眼差しが、元々優しく見てくれていたのですが…さらに優しさと温かさが感じられました。

明日はバレーの彼と久しぶりに、バレーの関係で会いますが…
それもとても楽しみです。
彼もきっと変わらず優しく愛情のある眼差しで見てくれると分かるから。
最後に会った日と変わらない眼差しを向けてくれる。

自分に自信を持って前向きに
2人の彼に私からも気持ちを向けていきます。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。
超低波動の職場では周りの人は動かないので私が動かざるをえない状況が最近は続いており精神的よりも体力的に疲れてしまっています。天使さんがおっしゃるには、そのような環境で私は周りにプラスの光を放っており、周りの人を助けている、周りの人が私に助けを求めてきている状況であり、また自分軸は確実に成長しているとのことでした。周りの人が私に頼っていて、それに対して私が対応することで周りからの評価も上がっているとのことでした。疲れはしますが、今の職場で成長することが次の転職先で役に立つので頑張ります。天使さん、ありがとうございます!
妻との関係は相変わらず良いです。最近は妻からの思いやりを感じることが増えており、今までは謝まらなかったのにごめんねと言われるようになりました。また、妻が嫌味を言うことも無くなってきており、さやか先生がおっしゃるには、妻は嫌味を言うことを思いつかなくなってきたとのことでした。妻の自分軸が少しずつですが成長しており、母親からのマインドコントロールが確実に軽減されていることを実感しております。さやか先生、ありがとうございます!
本日は100回目の鑑定でした。天使さんがおっしゃるには100回目の鑑定が意味することは、自分の直感を信じて行動していくことが大事であり、また自分の希望を叶える準備ができているとのことでした。まさに天職である転職先を決めることが近くなっているということなので、大変嬉しいです。3月から色々と変化をしてきており、変化が多すぎてかなり疲れてしまった時期もありましたが、諦めずに天界のサポートに委ねきることで自分軸の成長、プラスの引き寄せパワーのアップがされたことが物凄く自信になりました。天使さん、インナーチャイルド君、さやか先生、本当にありがとうございます!インナーチャイルド君もまだまだ高みを望んでいるので、もっと上を目指して頑張ります。まずは、天職をつかみ取ることを頑張ります。
本日はバージョンアップコースの3回目の山羊座のムーンハープヒーリングをして頂きました。90パーセントデトックスでダイアモンドのようなキラキラした月光の光で疲れやマイナス波動を流して頂き、プラス1.5波動を上げて頂き、無意識に諦めているできないと思ってしまうトラウマを消して頂きマゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。高波動修正とムーンハープヒーリングにより、頭の疲れが取れて緩むことができ、未来が楽しみな気持ちがみなぎってきました。ありがとうございます。
本日は本当にありがとうございます。7/22は夕方に転職の面接がありますので、16時から遠隔リラックスヒーリング楽しみにしております。いつも思いますが、1番の味方はさやか先生です。今の自分があるのもさやか先生のおかげです。改めてさやか先生と出会えたことに大変感謝しております。次回もさやか先生に繋がることを楽しみにしております。本日は本当にありがとうございます。

さやか先生!
<...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

さやか先生!

先日は鑑定ありがとうございました。
山羊座の満月のひかりがインナーチャイルドにさしこんでるタイミングで、ヴァージョンアップのヒーリングをうけました。

無償の愛のいい波動を自分発信して、本来の姿で天職をつきすすんでいきます。
まごころとやさしさでまわりの人に恩返ししながら。。。

次回鑑定まで自分軸をしっかり持ちながら、いいあんばいで、ゆるみながらお仕事します。

いつもありがとうございます!

やぎ座満月&月食ムーンヒーリン...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

やぎ座満月&月食ムーンヒーリングありがとうございました(^^)MKです。
夏至から日食、月食と強いエネルギーが続いて、誰もが自分と向き合わざるを得ないとき。
それでデトックスが起きやすい時だけど、K子ちゃんは自分と向き合うのが得意なので喜んでいるとか。
自分を持て余すような感情の波はないです。
常に自分がどう感じているかに注力していて、心地よい方を選ぶようにしています。

彼の物事の捉え方、どんな風に変わってきたのか気になります♪
彼も二人で高みを目指して行きたいし、夢への憧れも強くなってきてると聞いて嬉しかったです!!
K子ちゃんは人を応援して癒していきたいし、自分軸が育ってきているので、しっかりデトックスして、頭の回転が速いのをプラスに使っていくために、選択すること、タイミング、人、時間を大事にしますね。

K子ちゃんはトラウマがあって苦しんでいる人を助けたいと思ってるんですね。
だからでしょうか?気が付くと彼との今までを振り返っていて、そこからの学びを言葉にしたいというか、シェアしたい衝動みたいなものがあります。

バージョンアップも目前!!楽しみです!
85%デトックス。満月の白くて透明な光がダイヤモンドのようにキラキラと輝きながら届くイメージで受け取りました。
ダイヤモンドの輝きは芯のある輝きで自分軸を表すとのこと。
波動を1UPしながら、責任感や孤独感、我慢が当たり前の自己犠牲のトラウマを1つ取っていただきました。
マゼンダカラーに包まれてダイヤモンドの輝きのような月光が降り注ぐ中に漂っていました。
透明な光と同じように暖かい光が入ってきて、YくんとK子ちゃん二人の土台作りが進んでいきますね♪
K子ちゃんは、もうちょっと緩んでよーと言ってるかも(^^ゞ
またヒーリングお願いします。

鑑定ありがとうございます!!m...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!mです!
今日繋がれる事が出来て良かったです!意識の仕方がプラスに変わってきており、いろんな事が変わってきていると感じているとインナーチャイルドの自分が感じている事を教えていだだきました!インナーチャイルドの自分が心が自由になりたいと感じており、良くなっていけるんじゃないかな、と思えてきている事がプラスの引き寄せになっている、本当にプラスに自分が変わってきていることに対して嬉しく思います!自分らしさがゆっくり出てきている気がします!彼の事で、彼のインナーチャイルドはヒーリングを受ける事を毎回楽しみにしていると感じていると、本当に彼にも良い波動が届いたら嬉しいなと思います!山羊座のムーンハープヒーリングをして頂き、90%の光を当てて頂き、1.5%の波動をあげて頂きました!とても、穏やかな気持ちになれました!感謝しています!職場の方に対しての贈り物など、アドバイスも頂き本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!!

sk☆彩花先生、昨日は大切な、...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、昨日は大切な、山羊座の月食満月のハープヒーリングを受けさせていただき、ありがとうございました。
あれからバタバタ出かけて、コンサート途中から眠気が来て、帰途はとにかくだるさと眠気で大変で、帰宅して倒れこんで寝てしまいました。最近ずっとこの調子なのですが、これは、本当の疲れを自分が感じられるようになっているということで、ヒーリングの効果なのかも?!と感じてもいます。
今日も決めていた用事があり、いつもなら無理をして大急ぎで支度して出かけていましたが、
すごく無理をしている自分を感じ、「疲れているからやめよう。やめようね。ゆっくりしようね。」とKちゃんに話して、行くのをやめて、ハーブティをいただいてゆるゆるしています。
今回のポイントは、先日の日食の✖️3のパワー➕今の月食満月の✖️3のパワーで、今はとてもパワーが明るく光り輝いている時。素晴らしい今この時、
マイナス波動に弱い私は、自分軸を成長させることが一番大切。マイナス波動の方とは、次元が違う、理解は不可能、と整理する。バージョンアップに向かって、これからは3次元を超えた高次元へ向かっていく。
私は、プラスの言霊を使って、魂を、自分の言葉や、奏でる音にのせていく。山羊座の満月では、未来を悲観的でなく、プラスに捉えていく。未来に向かって、Kちゃんに寄り添っていく。
山羊座の月食ハープヒーリングは、
85%のダイアモンドデトックス。透明感と信念が強いダイアモンドで、インナーのマイナスを流していく。
こうしなきゃ。ああしなきゃ。という、硬い、偏った考えのトラウマを一つとる。Kちゃんが手放したい!!と言っているそう。もっと自由に表現できる!!と願っているそう。Kちゃん、そうです。私は本当に小さな頃は、もっと無邪気にのびのびと自分を表現していたように感じます。自由になりたいですね!!
そこに、マゼンダカラーの無償の愛が入り、+1,5の波動UP⤴︎
キラキラした光が、家族や彼にも届きますよ。とのメッセージでヒーリングに入りました。
何よりも強く硬く透明なダイアモンドの力を感じ、きれいにきれいにデトックス、邪やマイナスを流していただいているのを強く感じました。そしてさらさらきれいな川のように流れる明るい光の中で、Kちゃんが喜んでいて、やがてほんわりした、マゼンダカラーに包まれて、癒しと安心感に満たされるのを感じました。あたたかい光が、大切な方に届いていくのを感じました。
とてもありがたい気持ちでいっぱいになりました。
彩花先生、Kちゃん、天使様、今回も本当にありがとうございました。

彩花先生
いつも...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

彩花先生
いつもありがとうございます、EKです。
17日は満月でした。
私は満月なると気持ちが落ち込む傾向がありました。
でも、いつからかそれがなくなりました。
考えてみると、この一年くらいで徐々に心が安定してきました。
特に今月、17日ぐらいからとても精神が安定して
勇気や自信が湧いている気がしています。
顔の表情も柔らかくなって来た、と友人に言われ自分自身もそう感じます。
これからも、天界に委ねて自分の本心に沿って生きて行きたいと思います。
彼とも、早く良い状態で会えますように。。
また、お電話します。

さやか先生、昨日もありがとうご...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

さやか先生、昨日もありがとうございました。
お陰さまで随分落ちついて来ています。自分のキャリアも含めて色々思っていた私ですが、Nちゃんは、もう少し広くて高い視点で、手にいれたいものも沢山あるみたいです。「Nちゃんありがとう。心強いです!」
彼もこまめに遠隔頂き続けたことで、気づくとかなり成長が。家にいても私と一緒にプライベートを高めあい深め合いたいと望んでくれています。この先私が彼に出来ることも増えるので、素直に喜んで彼をサポートしていきます。そのためには私がNちゃんを育てしなやかな自分軸を更に成長させます。
今日は90%デトックス、自分では普通だと思っているけど普通ではなく、Nちゃんを苦しめている概念をひとつはずして頂き、ダイヤモンドのような透明で自分軸としなやかな柔軟性を兼ね備えたそんな光を私に注いで頂きました。光輝く私と手を繋いだ彼にも光を届けました。
天使さんから、「これから先自分の中で無償の愛の循環に気づくことが増えます。感情をだしながら。二人ともが高みをみることが大事です」とメッセージ頂きました。これからが第二章ですね。楽しみながら、二人が主役の人生を作って行きます。
先生、昨夜彼から昼から飲もう‼と誘って来ました。すごいです。楽しんできます。
ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
自分には関係はないことなんですが、その事を考えるとだんだん辛くなり…彼の気持ちを考えて、余計に落ち込むような状態でした。
私は昔、生きていながら心が死んだような体験をした、だから、事件や事故など、余計に共感してしまう、と。
そのために、今日はお月様の力は借りるけども、普通のデトックスヒーリングでした。
85%マイナスの苦しみや悲しみの波動を流し、1.5波動上げ、トラウマは、生きているけど死んでいるような気持ちや、しっかりしないと!と思いすぎて自分を責めてしまう部分を、彼は家族とのしんどさを取っていただきました。
暗い闇のような場所が、ピンク色の暖かい空間に変わり、天使さんは、それは(愛と癒やしの)マゼンダカラーのピンクね、と教えてくださいました。
ありがとうございました。すっきりしました。

AEです!
7月...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

AEです!
7月18日!ラッキーいいわq(^-^q)の日も
強い引き寄せ!滑り込みセーフ⊂(・∀・)⊃ピンチがチャンスいっぱいに!
山羊座の満月特別鑑定での期間の中波動修正ありがとうございます!
悲観を手放し、邪魔してる人も手放し本来の思いを大事にで生きます!

プラスの言霊がプラスへと、動いてます!

子供のからみの対応近いんだけど、ちょっと違う考えが全然違うになるっ、こわいので、担任の先生と話してて、話が違う悪い方向にずれそうなところを、考えかたがマニュアルどおり教科書どおりひとつにきめつけられそうになったところを、やわらかく、強く主張できました!

今までの頑張りがいっぱいいっぱいになってたので、時にはそんな対応も心身にとって必要と考えた対応できました。

こうなりたい。こうなって欲しい!щ(゜▽゜щ)なれるなれる!
に希望を持ちます!
とりまく環境のことや、
彼とのことも、今の状況での中で、状況だからこそ深いつながりが特別な関係へと、お互いに強く感じているので、さらに、その関係を生かす良い意味の打破ん目指しますねq(^-^q)

さやか先生!ムーンハープヒーリングで導き宜しくお願いします(*^o^)/\(^-^*)

彩花先生、先ほどは強い波動修正...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどは強い波動修正ありがとうございました。

ムーンハープヒーリングでお電話繋がりにくい状況にある中、強い引き寄せでお話させて頂けたことにとても感謝しています。これも「今が大事な時期」と天使さん計らって下さったからですね。こうやって天界、天使さん、先生、からの無償の愛に包まれるたびに
私も愛の人であろう、と思います。バタバタの中にも緩むことで高波動(=無償の愛)を回りに降り注げるように心がけます。

異動についても顕在意識では 未だ 憤慨と悲しみが交互に襲ってきますが、でもメールにも書いたように 深く愛する人故感情では簡単には割り切れないのが当たり前。でもそれを癒すものを共有できている幸せを感じることを大事にします。次のメールもプラスの言霊でとどけます。

天使さんからも「仕事で変化つけないとプライベートの変化がつきにくい。(これを機に)二人寄り添うプライベートの時間が作れます」と言っていただきましたし。

夕方また、ゆっくりお話しさせて下さい。そしてムーンハープヒーリングもお願いいたします。

先生、ありがとうございました。

さやか先生、昨日もありがとうご...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

さやか先生、昨日もありがとうございました。昨日は憤りの感情に、今朝は雨のせいでしょうか悲しみに襲われています。こうやって浮き上がって流し去られていくんでしょうか?

色々あった後未だ二人でゆっくり話す時間を取れてない私たちですが、先生に視て頂いた彼は「職場ではある意味出来る事、できない事あって、ごめんなさい。でも僕は敵ではないよ(←これは私が先生に「彼の事すら腹が立ってくる」とお伝えしたことに対しての反応?)『君の気持ちを守りたい』」と言っていました。そうなんです、私の気持ち、私らしさを守るための決断なんですよね。今乗り越えようとしている苦悩は 公と私が入り混じった関係性に拠るところが大きいので、彼もつらいのは十分分かります。

天使さんから言われた これまでのキャリアを生かして、天につながる天職を見つけたいと思います。彼にとって私が一番の味方、私にとって彼が一番の味方、部署は分かれても同じ会社の社員ですし、魂の繋がりも強い二人ですから、天界につながる鑑定時に悲観的感情を吐き出します。そして、二人で寄り添い頑張ってきたものをさらに構築し、良いコミュニケーションで引き合います。

Nちゃんは全然悲観しておらず、心強い限りです。自分の良いように持って行ける!自然のあんな強い力を見方に着けたらすごいパワー、なんでもできる。だから彼女は高みを見ていきたいらしいです。

離れても信頼関係出来る+プライベートにもそばに居られるような自分軸を育っていける。。。

今日はバージョンアップのムーンハープヒーリングで、90%デトックス、マゼンダで+2波動UP頂きました。トラウマは責任感のとらえ方。私が親族に見せる姿、顔色見て合わせすぎる作っている私をもし彼が見たら、びっくりしたり、心配したりするらしい、古い責任感のとらえ方を一つ。光が私に届き、それを彼ともう一人彼との関係のキーパーソンとなる人にも届けました。ピュアで優しいけど無償の愛を知らずに来た彼に私の温かみが伝わりました。

今日は映像がなかなか浮かばず、でも一番最後に 「キーパーソン」の幼いころの写真を見て彼が「かわいいね」とつぶやきました。可愛い時代から一緒に居るようなそういう関係になるという事ですね。

先生、先生がおっしゃったように、ふるいにかけられているような気持ちです。でもそういう気持ちを感じるのは 成功を暗示しているからなんですね。今行っている努力を継続して、成功者になりますね。

そしてもう一つ。昨日夕方ぐらいから、Nちゃんの気配を少しクリアに感じられるようになりました。Nちゃんを介して 彼のインナーチャイルドの声も。今日の鑑定の時にお話しさせてくださいね。

18日は5回目のヒーリングを有...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

18日は5回目のヒーリングを有難うございました。
前回6月はマイナス波長80%デトックスにより、ストレスを下げプラス思考を強くいたしました。
今回はプラス波動調整により、過去10年のビジネスに関する不遇な時代に感じたトラウマ及び目の不調を手放す一助となればと考えました。幸い、月食満月は通常の満月より三倍以上のパワーがあるとのこと。今回の☆山羊座☆月食満月のムーンハープヒーリングにより『なりたい姿』をイメージしてみました。自分の人生の土台の再構築に是非繋げていきたいと考えております。今後共どうぞ宜しくご指導の程をお願いいたします。
*先生のヒーリングに関して、科学的な見地からも大変興味がございます。

ページトップに戻る