彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4156

評価別件数

5評価
4076件
4評価
67件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生、先ほどは超スピードコ...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどは超スピードコースでの鑑定ありがとうございました!

昨日も彼と良いコミュニケーションができたのですが、視ていただくと、最近前よりフレンドリー、気軽だけど、どうしたんだろう?良い事有ったのかな?と思っていて、先生も笑われてました。ありましたとも、それはあなたとのことです!とツッコミ入れたい気分です。

今まで遠慮してメールとか書いていて、それが曖昧な時としてネガティブ感じを彼に与えていたのですが、最近は気分の良い時(高波動の時)に素直にプラスの言霊で書いています。だから彼はどうしたんだろう??って思ってるんでしょうね。 そして、「遠慮して」と思っていたけど、それ自体が 相手を思ってというより失敗したくないという恐れ、不安、エゴだったんだな、と今回のムーンハープヒーリングで気づきました。手放せてよかったです。

今日は85%デトックス、1.5波動upしていただき、彼にも届くようにと思いながら、Nちゃんに大きな感謝を送りながら、ハープを聞きました。とても華やかなハープでした。天使さんからも、「シャンパンゴールドの光に包まれてインナーチャイルドの二人が手をつないでいるところを想像してみて。」と。天使さんと同じことを思っていました。天使さんと、一緒。。。うれしいです。 

先生お昼からもつながりますように!

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

サヤカ先生は うちの子供と同じ名前で 同じ音楽を
やっているって事に 凄く気になりお電話させて
頂きました。

相談的には 相手の事でしたが まぁ いつか
一緒になれたらきっと 旦那とは違い私を大事に
してくれる人ではないかと思いまして その相手の
方とは最終的には どうなるのかと 私に対して
まだ 気持ちがあってくれてるのかを 見て頂き
たかったのと 最近 全然会えてないから もう
ダメなのかなって事を知りたくて。
サヤカ先生に見て頂いく前は いろんな先生に
見て頂いたけども 何人かは 同じ良い結果を出して
頂いたけども 何人かは 無理 気持ちは もう無い
みたいです。と言う結果を出されたり なら ホントの
結果はどれなの?
って 感じで悩んでいたのは確かです。
だったら サヤカ先生 子供と同じ名前で 同じ音楽を
やられてる って事で 共通点が一緒だから きっと
ホントの結果が分かるのでは と 思いました。
サヤカ先生の 結果は 相手の気持ちは 薄れてない
との 事でした。
サヤカ先生の お言葉 薄れてない を信じてみたいと
思いました。
連絡も取れるようにしましょうね!
と仰って下さいましたし 次 お電話させて頂いた
時は 力になってもらいたいと思いました。

宜しくお願い致します。

サヤカ先生にとって 貴重なお時間を頂き
ありがとうございました。

2回目の鑑定どうもありがとうご...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定どうもありがとうございました!
I・Kです。
初めてノンハープヒーリングしていただき、ありがとうございました!
潜在意識の中にある恐れや不安、表面的なストレスを70%、言葉での表現での苦手意識のトラウマを1つとっていただき、0.5波動を上げていただきました。
ここから1年ほど頑張って、以前のように仲良くなれたら嬉しいなと思います。

AEです!ニコニコニッコリ(*...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

AEです!ニコニコニッコリ(*^^*)
22日ムーンハープヒーリング
2日目第二部の2番目に
さやか先生と、つながった瞬間!先生と第一声…良かったです!で良かったです!q(^-^q)!
&ピースです!

獅子座の月食満月パワームーンハープヒーリング響きました(*^o^)/\(^-^*)
80パーセントデトックス、恋愛愛情の恐れを手放しそぎおとし、
1.5波動上がった状態で、シンプルに愛情彼にも優しく届くでしょう。(*^o^)/\(^-^*)

2月4日立春からのよい流れ、つながる、素直に、はじまり、エネルギーがわくようにq(^-^q)

良い波動が進みます!彼と愛情感じあえ、どんどん自然にキラキラ嬉しくお互いトキメキ深く入り込み愛ます。\(^-^)/

さやか先生天使さん!二人の事獅子座の満月パワーを借りてのヒーリング強めのデトックス効果で応援ありがとうございます!q(^-^q)

追伸うるおいよく水分とりますね(*^^*) 明日朝は朝湯もでね♪また引き続きよい流れでデトックスなどなど宜しくお願いします(*^o^)/\(^-^*)

彩花先生、本日最後の鑑定をあり...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、本日最後の鑑定をありがとうございました。本日はムーンハープヒーリングで、デトックス80%.トラウマ1除去、+1.5波動を上げるをしていただきました。
彩花先生が仰るには、私は知的で、優しく、魅力的な人だそう。(ありがとうございます♪)まだ予期不安が強く、頭の回転が早いためそこを緩めていくことが大事とも。自分の愛の学びを知る、まずは自分を大事にすること。
自分軸をしっかり立っている状態ではまだないので、そこをしっかり立てていきましょう。
また、今日は素敵な言霊で良い印象を残していくことの大切さを学びました。良い言霊を持つと素敵な女性、素敵な印象を相手に残していくことができる。
戴いた写真を拝見しながら、良い言霊を発せられるように、パワーが強いながらも、自分を大切にしていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。夕方最後にNちゃんが引き寄せてくれました。Nちゃんも私もどうしても繋がりたかったのです。。

彼は体調しんどいながらも、体調を心配する私が 温かい気持ちを言葉にしたことに対して「ありがとう、嬉しい」と。インナーチャイルドだけでなく、顕在意識でも喜んで、気持ち潤うってこういうことだと思ってくれていました!!これってすごい事ですよね。。。

わたしも、思いを言葉にすることできるようになってきていて、たとえ言うという行動に移せなくても、意識持っていくことができるようになって。だからこそ 天界につながっていない状態では悪い言葉はお口にチャック。吐き出すのは天界につながっている鑑定の時だけ、を心がけます。愛情、やさしさ、謙虚さを。

さらに、そうなんだ!とびっくりしたのが「顕在意識では障害あるとき、インナーチャイルド同士手をつなぐ感覚が大事」という先生のお言葉。本当にそうですね。辛い時とか、ふとNちゃんが彼のインナーチャイルドと楽しそうな姿が瞼に浮かび、元気を取り戻すことが有ります。彼のインナーチャイルドも二人の未来気づき上げていくことへの前向きさ出ていますし、年が明けてからさらにスピードアップした大幸運に乗っていきます。

天使さんからも「二人の未来への意識レベル上げて」と応援頂き、とてもハッピーで前向きな気持ちです、今。ありがとうございます!!

さやか先生、本日もありがとうご...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

さやか先生、本日もありがとうございます。
1月17~21日が、冬の土用で、2/5が、大開運期と新月が重なった大事な日なんてすね。
仕事のこと、これからのこと、いろいろお話していて、私自身、インナーチャイルドの声に従ったほうが楽だろうなぁとは思っているんですが、こんな悠長な暮らし方でいいのかな?と、まだどこかで不安な自分もいたりして(^o^;その不安な部分は、これからなくなっていくのかな??あと、Cちゃんは、美しい言葉を紡ぐのが好き…!そうだと思います!
ムーンハープヒーリングもありがとうございました。
考えすぎ、分析しすぎな部分、○○しなければいけないと考えがちな部分を取って、緩めていただきました。
またお願いします!

彩花先生
鑑定あ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

彩花先生
鑑定ありがとうございました!
彩花先生に教えていただいた画像をみて、勇気を頂いています。
鑑定していただいてから、気持ちがスッと楽になり、元カレに連絡をしてみました。
連絡もちゃんときて、なんと彼の方から久しぶりにゆっくり話したいって連絡がきて、、、。
トラウマ4の彼ですが、トラウマがとれてきた兆しなのかもしれないです!!
また鑑定お願い致します!
Uより

I Hです。
1...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

I Hです。
1月21日ムーンハープヒーリングとデトックス70%ありがとうございました。
罪悪感、恐れや不安を捨てて自分軸をしっかり持てるようにと。
少し心が軽くなった感じがしました。
またよろしくお願いします。

彩花先生、いて座の満月のムーン...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、いて座の満月のムーンハープヒーリングありがとうございました。70%強くデトックス頂き、1%波動UPしていただきました。いて座の満月は、「罪悪感や小さなエゴ、できないことを手放し、自分の個性や生まれ持つ能力を発揮する」。先生の Nちゃんに寄り添いながら聴いてくださいネとの声で始まったハープの最中、子供のころ習っていたピアノを舞台上弾いている私?Nちゃん?が居て、それを彼?彼のインナーチャイルド?が見つめてくれているイメージでした。得意満面のNちゃん。(今や譜面すら読めない私ですが昔は合唱祭の伴奏とかしてました。)なんだかNちゃんらしいな、って笑ってしまいした。

満月の今日、彼は熱を出して休みました。でもこれは悪いことではなくて、まさにデトックスで、彼のトラウマ軽減進んで、出すべきとときに出せるようになっている、ことの現れでした。遠隔ヒーリングでトラウマも3となった彼、デトックスも順調に進んでいる、、、お熱はつらいけど、我慢してもらいましょう(笑)そして、病床で「こういう状態になると、助けてあげたい人と暮らしたい」と思っていました。それって私ですよね。(わーい)

天使さんからは「Nちゃんは自分軸ができて来ている」とメッセージもらいました。いつも自己犠牲を強いられたNちゃんですが、私自身のデトックスが進んで随分変わりました。これからもっともっと自分軸をしっかりとしたものにしてもっともっと幸せになります。先生、これからもよろしくお願いいたします!

今日もAEです!(*^^*)!...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

今日もAEです!(*^^*)!
さやか先生!天使さん!いつも有難うございます(*^o^)/\(^-^*)
21日、電話でも冒頭伝えましたが…夕方、職場の仕事の件、不安に思ってたいっけん、上司に伝えることができ、とりあえずは、ほっとしました!

さやか先生との前日までも続けて波動修正効果です!そして見守り助言いただいてる天使さん有難うございます!前に職場でその事話す、すすめるタイミングは慎重になった方が良いです!とさやか先生、天使さんからも聞いてたので。きっと、そのタイミングの日!だったんだと思います!

身近な上司に少し相談してたことや自分なりのそれまでの経緯は伝えつつ、まわりに相談は若干してたけれど、もっと深く進めなければなかったと自分の非の部分を謙虚に伝え、今考えてる計画の部分を説明しました。
いざとなると、普段いいように親切にしてくれてる、前からその状況聞いてた人も、それぞれ自分を守るのでね。しょうがないんですけどね。

タイミングみて、早めに伝えて動いた方がよいことだったのでね。ただタイミング一歩間違えると、かなり嫌な思いをしてしまうところだったのでね。相手も把握してた方が良いことだったはずなので、相手も、私に色々とやはり言ってはいたけれど、なんとか悪化までは大丈夫そうでした!(。・_・。)ノ日頃の波動修正のおかげです有難うございます!q(^-^q)

その話も、しながら、獅子座の月食満月、いつもより強い波動修正でデトックスされ、さやか先生と天使さんがお月様のちからをかりてくれての強い波動修正有難うございました。!


本来の自分のなかの良さ・個性!・可能性を、生かせるように!プライド、不安な部分を手放しとりのぞいて!プラスの気付き発揮するための大事な調整パワーですね。波動修正されながらデトックスされ、さらにデトックスのためのヒーリングのまえのイメージング整いました(^^)v


22日に子供スポーツ参加の連絡を、担当している別な指導者へ朝連絡いれる予定ですが…。(彼もわりと関わってくれているスポーツ)、彼と直接話はしなくても、きっと良い波動が届きますね!

ムーンハープヒーリング!楽しみにしてますので宜しくお願いします!

いつもさやか先生からのメッセージ!天使さんからのお言葉!パワーも元気になります!有難うございますq(^-^q)

先生♫

2019年01月21日

評価: ★★★★★

先生♫

今日もありがとうございました(^_^)

獅子座の月食満月。罪悪感や愛情面の恐れや不安を手放す。自分の本当の個性、自分を出す。
ムーンハープヒーリングでは80%デトックス、+1.5UP!
あたたかいキラキラの光がゆっくり入ってきてマゼンダカラーに変わっていく。安心感が広がっていく。
子供、彼、母、天使さん、先生、Yちゃんみんなで協力しながらやっていく!

子供はこれから支えになってくれて、彼との相性もいい。
子供と私のインナーチャイルドの繋がりがよくて、それを彼が包み込んでくれる。
子供と私は同じ方向を見ていて、彼も同じ方向を見たい人。
今日3人を視て教えて頂いたこと、私にとって嬉しい言葉でした(^_^)
子供の事も彼の事もとても大切です。
これからみんなで幸せになれますように♫
皆さんのお力をお借りしながら頑張っていきます!

先生、天使さんいつもありがとうございます(^_^)

Rです。本日は鑑定とはムーンハ...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

Rです。本日は鑑定とはムーンハープヒーリングを実施して頂きありがとうございました。

まず離婚が進まないと前に進まないということ!
彼女は好きでいてくれてるということを心に刻んでおきます。
本日はデトックス80とトラウマ1除去、波動1.5あげていただきました。次回遠隔ヒーリングの実施お願いいたします。

MAです。本日は鑑定とムーンハ...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とムーンハープヒーリングをありがとうございます。
妻との関係は日々良くなっていることを実感しています。妻のトラウマを軽減し、出来ないを出来るにしていき、関係をさらに良くし協力し合う仲になれるようにしていきます。
職場は、良くも悪くもという感じで、正直満足はいってない状況です。マイナスの波動は最近受けることが減ってきており、マイナス波動を跳ね返してきてるように感じます。さやか先生のおかげです。ありがとうございます。
転職活動は、明後日の水曜日の午前中に面接があります。遠隔ヒーリングをして頂けるとのことで、例のものを観ながらヒーリングを受けさせて頂きます。また、緊張しながらの能力発揮をすることも頑張ります。
ムーンハープヒーリングは獅子座の満月で、罪悪感などのプライドを捨てて、元気が出て能力発揮出来るようにするとのことでした。80パーセントデトックスで高波動を注入して頂きました。ヒーリングの後はパワーを頂いた感じがしました。ありがとうございます。
3月下旬に引越しをする予定であり、その時には最低限の必要なもののみにし、不要なものは捨てるという断捨離が必要だとさやか先生はおっしゃってました。
また、引越しはゆっくりど自分のペースでやった方がいいとさやか先生はおっしゃっていたのでそのように致します。変化による影響を私自身が受けやすいとのこともあり、その点も注意します。
本日は本当にありがとうございます。次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

今日はムーンハープのヒーリング...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

今日はムーンハープのヒーリングありがとうございました。
私にとって、今日のヒーリングは、『罪悪感・人間関係の怖れを手放し、創造性豊か(クリエイティブ)に』でした。
獅子座の満月の華やかな温かい光で、75%デトックス、0.5波動を上げていただき、マゼンダカラーの揺りかごに揺られるように、インナーチャイルドのCちゃんを包んでいただきました。

満月の影響なのか、昨日から、(本当は女に生まれたくなかった!)という気持ちや、自分の体に対する嫌悪感(特に10歳過ぎあたりから持ってしまった、第二次成長期の恐怖の感情)、封印された遠い昔の記憶が浮かんできました。
昔は今に比べ、「男だから、女だから」という価値観がカチッと固まっていて、そういう地球的なものの考え方ができない幼い私は、人一倍(なんで?なんで??)という気持ちが強かったように思います。それが、10歳過ぎに、自分の体が変化する過程で、否応なく見せつけられ、自分自身に対して強い否定に走ったこと、思い出しました。
Cちゃんが、そのことを思い出させてくれ、次に消化する大きな課題はこれかな…?って自覚することができました。Cちゃん、ありがとう。
歪んだ女性観というものを身に付けてしまった私に、これからは本当の意味での『女性らしさ』というものに気づき、本来の私らしく生きていくことができると思います。

いつもありがとうございます。<...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
ムーンハープヒーリング初日の第1号でした。今回の満月は自分の個性や能力をどう生かすか、また能力発揮に対する苦手意識の手放しがテーマとのこと。私は人への接し方、人間関係の構築についてですね。ここ数日の不安感は潜在意識のトラウマからなんですね。あーちゃん(インナーチャイルド)からのメッセージを受け取れている結果でありしんどいですが嬉しく思います。
あーちゃんが望むやり方で出来ないことが出来るようになるとのこと。成長していくことが出来るように日々を過ごしていきます。
自分を持っているからこその悩みであり、幸せになる為の悩みですよと教えていただきました。私自身も以前との悩みの質の変化を感じています。希望を叶えていく中でより幸せに貪欲になっているし、悩みの質がより洗練されてきたと思います。自分の成長を感じられた鑑定でした。
ムーンハープヒーリングをありがとうございました。自分から澄んだ水が広がっていくイメージでした。
またよろしくお願いします。

彩花先生
鑑定&...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

彩花先生
鑑定&遠隔ハープヒーリングしてくださりありがとうございます(*^-^*)

今日から彼のガチガチなトラウマが5~4レベルに下がったことが聞けて凄く嬉しかったです。
4~3に移行する段階で会えている人が多いと聞いて更に嬉しかったです(*´∇`*)

遠隔ハープヒーリングは彼におめでとうの気持ちとインナーチャイルドのkちゃんにありがとうの気持ちで感謝して聴けました(*´ー`*)

リラックスした時間を作るように心がけます。

お優しい彩花先生
いつもありがとうございます(*´∇`*)
また宜しくお願い致しますm(__)m(*´ー`*)

彩花先生、日曜午後1番目に見て...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

彩花先生、日曜午後1番目に見ていただきました。ありがとうございました。

彼は煩わしい人が近くにいないので(笑)気持ちがフリーで、彼のインナーチャイルドも彩花先生にたくさんお話してくれました。

彼は自律神経が敏感なので、静かな環境が好き。だけどけたたましい人がそばにいるので お休みそれが得られないことはとっても気の毒です。

私に対しては、二人のインナーチャイルドがとても仲良しで近しい想いを抱いているため、彼自身も私となんだか楽しいな、と思う事を共有したいと思ってくれています。だから週末沢山お話できたんですね。しかも彼からの愛情を素直に表現してくれるので、幸せです。Nちゃんが毎日頑張ってくれているからですね・・

先生次はムーンハープヒーリングですね。私自身がしっかりデトックスしてニュートラルな状態で良い波動を循環させ、それを次の遠隔ヒーリングで彼にたっぷり送りたいと思います。今週もよろしくお願いいたします!

今日もありがとうございました!...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!

昨年よりも今年は本来のTちゃんの状態で生きていく、とTちゃんが決めているそうで、ありのままで生きていくこと=Tちゃんと私が大親友になることを目指すこととのことでした。何というか、まだ私はしっかりTちゃんと対話したり感じ取ったりはできないのですが、本当にはっきりとTちゃんが存在しているんだなあと思って不思議な感じがしています。

体調が安定してきていて、それは自分を大事にできているからだということもお聞きしました。今年は体調の安定が期待できるというのも、私が変わってきていて、変わっていけるからですね!

今回は強めの波動修正とデトックスヒーリングをしていただきました。70%デトックスして緩めて、4倍の天使さんに出てきていただき、安心感0.5プラスのヒーリングでした。明るくて軽やかな感じの音楽で、今までとはまた違う感じで、変化の兆しということかなと思いました。彩花先生からは「希望を叶える前に希望を感じることが大切」との言葉もあり、今年はより良く変化しながら、自分の希望を実現していけたら良いなと思います!

AEです!連日翌日20日も、に...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

AEです!連日翌日20日も、にんまり(*^^*) まる!さやか先生…強い波動修正有難うございます!
短ポイントですが、積み重ねさせていただいてるので、デトックスされながら、色々気持ち的にもおだやかに過ごせてるので感謝ですq(^-^q)
天使さんからのお言葉も丁寧に伝えていただいてあたたかく見守られている心強さが備わり本当に感謝します!強力な味方ですのでね!
Eちゃん、Eとも幸せもんですq(^-^q)他のさやか先生天使さんに関わる皆さんがたもですね。(^^)v
彼の潜在意識がかわってきてるということはトラウマ強度が弱まってきている。高波動の良い波動が入りやすいとの事ですね。丁寧に教えていただき再度確認させていただきありがとうございます(^-^)/~~

仕事も明日明後日など良い波動で良い波動のタイミングに合わせてという事で、からだ、きもちゆるめて対応しますね(*ノ▽ノ)

気持ち明るく美しく朗らかにで、いちにち、いちにち、彼とのことをほどよくトキメキながらで、生きますねq(^-^q)

さやか先生天使さん見守り応援宜しく願います!そして、いつも有難うございます!(*^^)ノ♪

21日からのムーンハープヒーリングも楽しみにしてますので、ぜひ宜しくお願いします!!
(*´∀`)♪

ページトップに戻る