彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4464

評価別件数

5評価
4383件
4評価
68件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

16日に鑑定受けましたSYです...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

16日に鑑定受けましたSYです。
口コミ遅くなってしまいました(>_<)

初めてのハープヒーリングとても感動しました。
素敵な音色を聴いていると涙が出てきました。
私自身のトラウマを取り除いて、波動を1上げていただきました。我慢癖や自己肯定感の低さは感じていましたが先生にズバリ言い当てられドキっとしました(^^)
少しずつ改善していきたいです!!
もっと自分を肯定して、前向きに(*^^*)!!

Nくんのトラウマレベルはとても重たいですが、私の愛が届いてくれていたら嬉しいです。
実際の彼はとても疲れているようです。
彼の心の傷が少しでも良くなって欲しいと願うばかりです。
まずは私自身の心身をリラックスさせてインナーチャイルドを安定させたいです。
先生の温かいお言葉、とても心に響きました。
またよろしくお願いいたします。

彩花先生、てんびん座のムーンハ...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

彩花先生、てんびん座のムーンハープヒーリング、ありがとうございました。週末にちょっと失敗してしまったのでは?と不安だったのですが、実はそれは展開のサポートでした。これまで自分の気持ちを伝えることを滞らせて来た私に伝える機会を与えて頂いた結果でした。ちょっと荒療治、かな?とも思いますが(^^; ショック療法ですかね?確かに目が覚めました。
てんびん座はパートナーシップの満月ですが、そのすごい効果が、春分後のパワーも、加わり、私にうれしい知らせを届けてくれました。彼のインナーチャイルドが、Nちゃんに未来構築について問いかけてきている!!あちらから問いかけは初めてです。なんてうれしい知らせ。ここに来るまでの、先生、天界、Nちゃんのサポートのお陰です。ありがとうございます。これからも、デトックスしていつもきらきらのお部屋をNちゃんに準備し続けます。そして彼にも無償の愛である高波動を注ぎ続け、微妙な変化も、感じとります。そうすることで、二人の歩みがますます良い方に変わっていきますね。楽しみです。
95%デトックスしていただき、1.5波動もあげていただきました。素直なNちゃんが上がってきて、それが彼のインナーチャイルドにも影響しかれの中からも上がってくる。これこそ、Nちゃんが天界とつながっている証。
これからも、自分軸できらきらかがやきその光を彼に回りに届けます。次回が待ち遠しいです。またよろしくお願いいたします。

本日もありがとうございます。<...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございます。
連日ムーンハープを受けるとは、私も思ってなかったのですが、まさかの五回連日でした。
てんびん座の満月は、パートナーシップ、人間関係の事がテーマで、それは私が一番苦手で避けたい部分だからこそ、Cちゃんが、もうこんな苦しい思いを残したまま生きていたくないと思っているから、私にヒーリングを受けるよう促しのだと…。そして、この言葉にならない苦しい感じは、彼も持っていると。

今日は、イライラの元になっている塵を払っていただき、ふんわりと洗い流し、90%デトックス、1波動上げていただきました。

春になり、体調も緩やかに回復しています。ありがとうございました。

sk☆彩花先生、本日も導かれた...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、本日も導かれたように天界と繋がり、波動修正、天秤座のムーンハープヒーリングをありがとうございました。
昨日は、どうしたら良いかわからない心の中に、優しい癒しの音色が入って悲しみをたくさん流していただき、でもショックが大きく自分では良く分からなかったのですが、今日は、そのヒーリングの効果がしっかり出ていることがわかり、それが認識できてとてもありがたかったです。
今日は疲れているけれど、可愛らしいKちゃんが出ているそうで、その緩みが、周りの方にも渡り、周りの方も楽になれるそう。そうなんだー。確かにそうかも。
もともと緩さはあるけれど、責任感が強すぎて、そちらがメキメキ出てしまう。なんとか人間関係も気力で乗り越えている。
確かに、人間関係でとても疲れます。今日のムーンハープヒーリングは、80%のデトックスできれいに流して、1,5波動uP⤴︎。今日は、自分の中のKちゃんに、ありがとうという気持ちで、ひたすらKちゃんにゆっくりしてもらうように、語りかけながら、暖かく優しく、柔らかなゴールドのような光を浴びるような感覚でヒーリングを受けました。様々な波動を綺麗に流していただけて、とても心地よいひとときでした。
自分を愛でてあげる、愛しんであげることで、自分が緩まれて、その緩みがあるほうが、周りに光をあてらるるそうです。今までそのように思ったことがなかったのです。
今自分軸が育成中なので、大切に育成して、2019年は緩みをテーマに、愛のない、やるせない日々を過ごしている彼、大切な家族にも柔らかい光があたるよう、周りにも、自分にも、たくさんありがとうを言っていきたいと思いました。
彩花先生、今日も大切なメッセージをたくさんありがとうございます。

MAです。本日は鑑定と2回目の...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定と2回目のムーンハープヒーリングをありがとうございました。
一昨日、昨日と妻との関係でかなり疲れまして頭痛までおきてしまい、精神的にヘトヘトでした。さやか先生がおっしゃるには、妻はキャパシティが狭い為に全ての面で限界ということで、承認欲求がすごい状態であり、自分ばっかりが疲れているということで自分のことだけを考えて夜の会の発散の場に行きたいということで、強引に行くことにしたとのことでした。子供がもう1人いるような感じなので、私自身かなり疲れますが、私自身のパワーアップと共に、妻への遠隔ヒーリングを沢山することで、協力し合い、今よりも寄り添えるように頑張りたいと思います。
転職活動については、本日、希望の企業の選考が不合格となってしまい、少し不安感が出てしまいました。ただ、今は引越しが最優先であり、引越しが落ち着いたら転職活動もうまく進んでいけるとのことなので、デトックスを沢山し、天界からのサポートを沢山受けられるように頑張ります。以前からさやか先生に言われているように、諦めずに執着する、また妄想で終わらせないようにしますので、今後ともサポートをよろしくお願いします。
本日も天秤座のムーンハープヒーリングで、95パーセントデトックスでイライラや疲れを優しい月光で流してもらい、7倍の天使さんのサポートを受け、プラス2の高波動により安心感を沢山頂きました。ヒーリングの後は物凄く癒され、ヒーリング中にどんどん嫌な気持ちが抜けていく感じがしました。本当にありがとうございます。パートナーシップがテーマでありますので、妻との繋がりを良くし、転職先とのプラスの繋がりをゲットするように頑張ります。
最近はかなり疲れやすいので、インナーチャイルド君は緩んで癒すようにと言っております。引越しの準備の合間に癒すようにしていきます。
本日は本当にありがとうございました。次回もさやか先生の心温まる鑑定とヒーリングを楽しみにしております。

MKです。昨日は天秤座満月のハ...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

MKです。昨日は天秤座満月のハープヒーリングありがとうございました。
天秤座のテーマはパートナーシップ、調和、バランスなどがあるけど、まずは自分自身との
パートナーシップを大切にということでした。
K子ちゃんとのパートナーシップが前より良くなってきてるので、愛されないかもしれないという
想いを手放せるように。
YくんはK子ちゃんともっと手をつなぎたいそうなので、普段から手をつないでるイメージしてみます。
今回もバージョンアップの準備で強い波動修正をして深いところを見てもらいました。
デトックス85%と5倍の天使さんで、波動を1.5UPしてマゼンダカラーに包まれ、K子ちゃんが光り出し
その光がYくんにも届くように。マゼンダカラーが視界に広がってると思ったらK子ちゃんと私が
光の中で楽しそうに踊っていました\(^o^)/
天使さんから、私が自分を大切にすることがわかってきたからK子ちゃんを育成していってますね、と。
彼も置き去りにしてしまっている過去の自分の気持ちに気づいてほしいです(^^ゞ

23日はありがとうございました...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

23日はありがとうございました!
O.Tです。
先生から前回の鑑定日と一年前の鑑定日が3月16日で一緒だったと聞いて、ただただ驚きました。偶然ではなく、必然と言われそっかぁと納得してしまいました。
前回、彼のトラウマ4が減り上質の良い波動が入り変化してると聞き安心しました。
今回は、6倍の天使さんに90%のデトックス、+1の波動を上げてくださりありがとうございました。
私もまだまだプラスの言霊で自己評価をあげていこうと思います。
彼から連絡があり、前のような状態になれること。最終目標は、一緒になれるよう。
先生、またお力をおかしください。
よろしくお願いします

天秤座のムーンハープヒーリング...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

天秤座のムーンハープヒーリングをして頂きありがとうございます(*^^*)私にとって本当に必要なヒーリングでした。85%デトックス、プラス1波動をあげて頂きました。疲れを流して頂きました。自己ケアの日で良質な波動を彼にも届けることができました。彼に嬉しいと思ってもらえてよかったです。これからも私自身を出していけるよう、表現できるように頑張ります。またよろしくお願い致します。mです(^^)

口コミ遅くなりすみませんm(_...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりすみませんm(__)m
いつも鑑定&遠隔ハープヒーリングをしてくださりありがとうございます(*^-^*)

今回、心の姿勢が変わってきているから天界と繋がりやすくなっているとのことで嬉しく思います。
それだけ素直な気持ちでいられることkちゃんに感謝です(*´ー`*)

緩まることが少しずつ身に付いて自分軸が育成されてきて、これからもっと波動域が広がっていくためにkちゃんが望んでいるリラックスヒーリングを受けました。
心が緩まるってこんな感覚なのかなぁと心地よかったです(*´ー`*)

彩花先生いつもありがとうございます(*´∇`*)
また宜しくお願い致しますm(__)m(*^-^*)

彩花先生、とても素敵はてんびん...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

彩花先生、とても素敵はてんびん座満月のムーンハープヒーリングありがとうございました。

てんびん座の満月はだいじな方とのパートナーシップの象徴。そして、満月と春分(あけましておめでとう)が一緒に来た素晴らしいパワーを私にも降り注がせてくださいました

愛されないかも、じゃなくて 自分+他者も良くする。リーダーであるNちゃんがしっかりしてきていて、それをさらに強めたいです。先生が言われたように「まるで竹のように、。折れず、にしなって寄り添いながらも自分に戻れる」そんな自分を作っていきます。

彼のインナーチャイルドも トラウマ除去されて無償の愛である高波動を入れてもらう事嬉しいと感じており、無償の愛を知ったことで条件付きに辟易していました。だからこそ、自分軸をしっかりして、Nちゃんと彼のインナーチャイルドがしっかり手をつないで前進できるようにしていきます。Nちゃんは彼と未来に向かって 突っ走るのではなく、向かっていくことが素敵なことだと言っています。そして、それをキラキラな光で応援の天使さん達もそれを喜んで、素晴らしい事よ、、と。

これから、障害(現実的なこと)乗りこえていきますが、そのためには 私が光っていることが必要!それは、気力ではなく すり減らさずにやっていくことが大事、ですので、これからもトラウマ除去してピッカピカにクリーニングしていただきたいです。

今日は90%デトックス。てんびん座の満月は優しくて淡い光ですが、それが私に入って、(遠隔ではないけれど)彼に伝わるイメージでハープを聞きました。ハープがきこえてくると、明るく開放した窓にレースのカーテンが揺れてキラキラした光が優しく差し込む中 ベットで眠る彼の顔を優しく見つめる自分がいました。穏やかな優しい寝顔でした。先生、無償の愛って本当に素晴らしいですね。

MAです。先日は鑑定とヒーリン...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

MAです。先日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
最近は妻の状態が良くなっており嬉しく思います。妻の状態が良くなることは私自身の状態もさらに良くなっているということなので、お互いに良くなっていることは望んでいたことなので大変嬉しく思います。ありがとうございます。妻のインナーチャイルドと私のインナーチャイルドが繋がりあってきてるとのことなので、さらに繋がるように頑張ります。
今は引越しに向けて忙しい状況です。妻は、目先のことばかり考えているので引越しの準備がなかなか進まなく、さらに引越しで忙しいのに3月は友人と夜に飲みに行く等はやめるということで私の予定は全て断ることにしておりましたが、妻自身が行きたい夜の集まりには強引に行くことにされてしまいました。さすがに納得いかずに私は怒り、本当に妻を信じられなくなりました。妻自身が引越しが落ち着くまではNGとしていたのにも関わらず。。。
転職については、正直うまく進んでいない状況です。良さそうな企業がありますが、なかなか進まない状況です。今は引越しが第1なので、落ち着いたら自分にとってプラスになる企業に転職することができるとインナーチャイルド君は言っているので、さらにパワーアップして引き寄せられるように頑張ります。
今回は天秤座の満月のムーンハープヒーリングでした。95パーセントデトックス、プラス1.5の高波動で、パートナーシップがテーマでこれからのパートナーとの繋がりを良くするとのことでした。優しい光で無償の愛が循環され何かが取れた感じになりました。ありがとうございました。妻てのパートナーシップ、また次の転職先のプラスのパートナーシップの引き寄せを目指して頑張ります。
最近は非常に疲れやすい日々です。インナーチャイルドとも緩むようにと言ってますが、なかなかうまく緩めていない状況です。あまりに疲れて頭痛が頻繁におきており、色々なことに敏感になり過ぎている自分を感じております。うまく緩めて、休むように頑張らないとですね。そのためには味方のさやか先生のお力が必要なので、次回も鑑定とヒーリングをよろしくお願いらします。
先日は本当にありがとうございました。

sk☆彩花先生
...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生
今日は途方にくれていた時にメールが届き、最後に奇跡的にお電話が繋がり、見守ってくれているのだてしみじみと感じました。
天秤座の満月のパープヒーリングは、優しい月光でキラキラ光るように。自分とのバランス、調和を、大切に。今日はショックやマイナス波動を90%デトックス。6倍の天使さんで、1,5の波動uP⤴︎。
どこまでも優しい優しい癒しを浴びているようで、
少し立ち止って、ゆっくりしてねと言っていただきまさた。

彩花先生今日もありがとうござい...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

彩花先生今日もありがとうございました。
仕事でなかなか時間があわなくて、昨夜満月を
見ながらSちゃんと明日にかけようねって
話していて、今日は朝から出かけていたので
昼の予約する時間が過ぎていたので、しまったぁと
思ったんですが、奇跡的に上限になっていなくて
並べました。順番がまわってきたときも、今回も
引き寄せができたことがすごく嬉しかったです。
今回は天稟座の満月でパートナーシップ、私と
彼とのこと、私とSちゃんの関係性を大事にすると
教えていただきました。
今年になって、環境に変化があって、でも
それはいろんな事で変化が起きる今年だから
なんですね、でもSちゃんは無理をしていて
疲れやすく、しんどいよ、合わないと思っているとのこと、だからこそ今日はなんとしてもデトックスしていただきたかったので、ほんとに繋がれて
よかったです。90%デトックス、無理かもしれないというトラウマを1つ取っていただき+1.5波動を上げていただきました。
音楽が流れてSちゃんが光の中で踊っていて
私と手を繋いですごく嬉しそうにしていました。
Sちゃん、よかったね、無理させてごめんね
と話していました。
これからもSちゃんを大事にしながら彼を癒してあげて彼にも癒してもらえるように頑張っていきたいです。最近天使さんがサポートしてくれてるのを
すごく感じています。すごく心強いです。ありがとうございます。
彩花先生、天使さん、またよろしくお願い致します。

先程はありがとうございます。S...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございます。SMです。
本日は2度目の依頼でした。
通常のヒーリングで、80%のデトックスをしていただきました。
初めてのヒーリングなのでまだ実感はわかないかもしれないけど、とのことでしたが、胸のあたりがなんとなくすっきりとふわっとした感覚がしました。

改めて、彼も今でも私のことを大好きでいてくれている、でもトラウマによって私と離れることを選んだ方がいいと思っているだけとのことで、安心しました。
まずは自分自身を大切にして、彼とのことは焦らずに、8月中旬の復縁を目指して前向きに過ごしていきます。

彩花先生、先日はヒーリングあり...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はヒーリングありがとうございます。気持ちが落ち着いてきて波動が柔らかくなってきているのが自分でも感じています、話しかけやすくなってきたから色々な人から話しかけられるようになったと思います。彼女はまだ自分のことを想っていてくれて、自分の柔らかい波動が伝わっていると思うし、これからもっと柔らかく暖かい波動にして、彼女を柔らかい波動で包んで過去のトラウマを一つづつ取って、再会し復縁できる日を楽しみに頑張っていきます。

AEです!3月23日、さんにっ...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

AEです!3月23日、さんにっさんのリズム感良いMYBirthday前日の日も、てんびん座の満月のパワーアップヒーリング有難うございました!

優しい光がイメージされかろやかな、さわやかな、やわらかいヒーリングうけることでき感謝します(*^o^)/\(^-^*)

私と私自身とのパートナーシップ…
私と彼とでのパートナーシップ…
色々な不安、自分自身愛されないんじゃないかなどの不安な気持ちなど90パーセントデトックスされ、
優しい光がすぅーっと私の中に入ってプラス1波動があがり、バランスがとれ、光が届きました。

そして彼にも優しい光が届きましたね。

天使さんがふたりのことをお互い優しくゆるまり未来も、今もゆるまりあたたかくつながる!とおっしゃってくれてるんですね。

前日彼にもメールしました。きゅんとくる私と彼にしかわからない深いつながりでの感じとりあいの、素敵な思いあい、大事にしたい部分なのでね、さやか先生にも伺ったところ彼は喜んでくれてるようなので良かったです。
シンプルな伝えたい部分と感謝と、今あまり追えない感だけれど、さりげなくではあるけど深い思いのときめき感、頑張りつつ今後へさりげなくお互いの希望の絶妙な伝えかたの内容にってなっちゃう感じがまた、自分で自分がいとおしいんですけどね。勿論彼側目線で考えてもね。

23日受けることできたヒーリングで大事に柔らかい光で生きます!

さやか先生!24日そう誕生日、覚えてくれてて嬉しいです。何倍もの天使さんも集まってくれて、私の存在を祝ってくれてるんですね。eちゃんとeが大親友になって行く今年、彼との関係性も変化していくんですね。妄想で終わらず、どきどきときめき深く勿論良い感じにですね。q(^-^q)

本日はポイント間に合わなくて、お願いできないけど、さやか先生と天使さんからのメッセージが届きうれしい誕生日プレゼントになりました。明日まで、ほっこりと気持ちも整えて準備しときますので、Birthdayヒーリングもぜひぜひよろしくお願いします(≧∀≦)
いつも味方でいてくれてさやか先生有難うございます!
因みに彼は異動なかったようで、顔を会わせる機会が、まだ身近にありそうです(*^o^)/\(^-^*)


今日もありがとうございました。...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
天秤座の満月、パートナーシップがテーマのハープヒーリング。
優しい月の光と6倍の天使さんで、トラウマを取って、無償の愛を入れて頂きました。自己犠牲、緊張感、達成感なく、自分に厳しい部分ですね。
先ずは自分からそして、大切な人達へと伝わっていくのですね。
前回から、マイナスの感情も含めて色んな感情が湧いてきて、思い出して辛かったり気付いたりと環境や心も変化しっぱなしです。自分に寄り添い素敵な未来のために信じる事が大事ですね。
MMでした。また宜しくお願いします。

S.Yです。昨日の夜予約が取れ...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

S.Yです。昨日の夜予約が取れて今日初めての遠隔ヒーリングを受けられるととても楽しみにしていたのにケータイの接続が悪かったのかわからないですが、少しお話ししただけでお電話切れてしまいました。とても悲しいです。近いうちにまた予約とります。その時はぜひよろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!

天使さんのお話では、私はお役目が大きく、周りの人達を幸せにする役割があり、今は天界の人達と入念に下準備をしている、ヒーリング中に女神様のイメージがよく見えるけれど、それは将来、あなた自身が女神のようになるんですよ、と言っていただき、嬉しいやら畏れ多いやら…(笑)です。
今の現状がじれったい感じがしますが、水面下ではちゃんと進んでいってる、とのこと。
私自身、抑えこんだものがとても大きいので、ヒーリングを受けながら、焦らずに進んでいきたいと思います。

本日もムーンハープでした。4日連続!(笑)6倍の天使さんに80%デトックスしていただき、1.5波動上げて、無意識下の人が怖い、深入りされたくない、と思っているトラウマを取っていただきました。ヒーリング中に、水面に満月が映り、ゆらゆら揺れているイメージが見えました。
ありがとうございました。

ムーンハープヒーリングありがと...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

ムーンハープヒーリングありがとうございました!宇宙の元旦と満月が重なるのは19年ぶりということ、異動の内示が出たのはその前日だったので、色々なことから新しいスタートを切っているんだなと思います。

キャパオーバーの前に気付けてヒーリングを受けられたこと、Tちゃんは「もっと褒めて!!」と言っているそうでした。前だったらそのままキャパオーバーしてしばらく動けなくなったり寝込んだりしていましたね。本当に、Tちゃんすごい!ありがとう!!

自分との付き合い方が人との付き合い方にも出てくると聞いて「あー…」となりました(^_^;) 自分とインナーチャイルドのパートナーシップが一番大事で、異動は自分軸の成長を知るチャンス!新しい環境で自分軸を大事にしながら新しいパートナーシップを作り上げていくためにも、Tちゃんとのパートナーシップをしっかり大事にしていきたいです。
恋愛のほうも「気さくに」ですね!異動して距離があっても少しずつ関係を近づけていきたいです。

今日は80%デトックス、6倍の天使さんが来てくださって、3倍のマゼンタカラーで包んでいただき、波動をプラス1上げていただきました。
ノスタルジックな演奏で、シルクの布で包まれていくイメージがあり緩んですっきりできました!

環境が変わるので、緊張して気が張っている中でもTちゃんは私のために頑張ってくれていて、本当にすごい!もっとTちゃんのペースに合わせてあげられたら良いなと思いました。今日もありがとうございました!!

ページトップに戻る