彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

6818

評価別件数

5評価
6726件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

53名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

AEです!
さや...

2020年09月25日

評価:★★★★★

AEです!
さやか先生!天界からのサポートさんありがとうございます(*^^*)♪
9月25日
本日2回目
急の待機もラッキーに発見!(*^^*)これも奇跡の引力うれしい運ですね!
ラスト近くの引き寄せ乙女座新月×9.8倍の超高波動の中、12月の末のご祈願の準備を意識したなかでの強い波動修正うけることできました(*^o^)/\(^-^*)

自分の状態、心の安定ゆとりをつくっていき、良い状態を整えていきながら、目に見えるマイナス波動ではなく、目にみえないものでの、意識の希望の光を魂のシナリオにそってイメージしていき、プラスの言霊で、まわりや自分自身を明るく感じていきながら良い流れになり、良い流れをつくっていき色々なことを、安心している状態のなか、ありがとうと感謝しながらすすめます。そうすることで、タイミングよく魂のシナリオの物事が自然にプラスに進んでいきますね(*^^*)♪
彼との未來、今離れてる期間がながいので、連絡もとりあえてないし、勢いにのれるのか今は少し漠然とはしてますが、先日姿みて目も合いましたしね。

目にみえない理想を意識高く描きながら、魂のシナリオをイメージしてすすめて私がリーダーになり深いつながりが目覚めて彼とも結ばれきっと発展していけますね。

子供のことも、みんなで楽しめる部分の学校生活のところが行けてないために、かわいそうな部分もありて、せっかくの中学生活本人にタイミングよく、何かみつけてあげたいのですけどね。学校の雰囲気が固まっちゃってきてるから、子供的に微妙なんですけどね。ゲームで、人間関係は楽しくできてるようなのでだいぶ救われてます。

将来にかかわる生きずらい部分は柔軟にプラスにかわるように対応しなきゃですね。得意な面をいかしてあげながらとは思います。
また、そこの大事な話は、ポイント時間余裕なければ、ゆっくり話せないので、話したいので、また参考に確認したいのでぜひぜひお願いします。

兄のことも私自身気持ち的にもマイナスにならないように、対応したいと思います。
さやか先生9月26日7時15分から5分間Eちゃんのリクエストの遠隔ギフトのヒーリングゆるんで安心たっぷりいただきますね(*^^*)♪

またプラスのお話楽しみにしてます♪

追伸9月24日帰りのコンビニでいつもは彼は寄らないところだったと思ってたところに彼の車っぽいのをみました。たまたま同じ車かもだったのですが、ドキッとしました(*^^*)♪

追伸2今朝の夢に亡くなった父が登場!いただいたケーキを、私も父も、おいしく食べてた夢でした。

兄の夢はあまり良いゆめではなく、とりたてのようなお客がうちにきて、対応がこわく感じた夢でした。
結局大丈夫そうでしたが…。ゆめで浄化されてるでしょう(*^o^)/\(^-^*)

さやか先生!私今日から三連休です(*^^*)♪
また残りポイントと相談しながら、お電話しますね♪いつも、やさしい声と波動の色に包まれてます♪
ありがとうございます♪
近日によろしくです!ひとまずBYE-BYE(^-^)/~~

彩花先生、先ほどは9.7倍の超...

2020年09月25日

評価:★★★★★

彩花先生、先ほどは9.7倍の超高波動での波動修正ありがとうございました。

その日どのぐらいの強さで波動修正するかは、前回の鑑定からの状況で決まると伺いました。鑑定と鑑定は 点と点ではなく、繋がった線なのですね。先生とお話していない時間にNちゃんがどうだったか、大事な方のインナーチャイルドがどうだったか、を瞬時に感じて波動修正くださることを知り、改めて天界と彩花先生の凄さ、素晴らしさに、ただただ感謝いたしております。ありがとうございます。

前回大事な方の行動に感じたモヤモヤを紐解いていただきました。フォローメールにも書いていただきましたが、お互いなんで?と思うけど聞けないことは、こうやって天界と先生のお力をかりてだんだんと理解していくんですね。ありがたいです。

Nちゃんからも、お互いの自分軸の成長に合わせて 相手の謎(この間のような)も、トラウマを取ってくれれば取ってくれるほど 直接話合えないゾーンも 紐解いてもらえるようになるよ、と伝えてきてくれました。だから、自分が我がままだとか思わなくていいんだよ、ちゃんと大事な方にも伝わるよ、とも。
実は、こんな3次元的な疑問(不満)を聞くのは、とちょっとためらったんです。でも、彼と彼のインナーチャイルドとの「ギャップ」がどこから来ているのかを知ることは、彼の苦しみを理解し取り去る方向に持っていけると思うので、これからも時々質問させてください。

今日はたった5分程でしたが、見違えるように浄化されるのがわかりました。1分、いえ1秒でも波動修正いただけばエネルギーが充満され、その反対で1秒でもマイナス波動を浴びると疲れる。だから今日短時間でもつながったんですね。
大事な方は波動修正などを全く知らないので、「秒殺的な」マイナス波動に苦しんできましたが、私との温かい時間で本当に癒されているんですね。


明朝も遠隔ヒーリングをしていただけるとのこと。(先生休む暇がないのでは?と心配になりますが)でもとても楽しみにしております。しっかり緩んで、週末も自分軸で過ごせるようにします。 無限大に味方の彩花先生、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。  

AEです!
9月...

2020年09月25日

評価:★★★★★

AEです!
9月25日貴重なタイム
ジャスト1分(*´∀`)♪
×9.7倍の超高波動の中、強い波動修正うけることできました(^-^)/~~
さやか先生!天界からのサポートさんありがとうございます!
今日は444回目の記念日なるということで、素敵な時間ありがとうございます(*^^*)♪
インナーチャイルドEちゃんのリクエスト明日9月26日7時15分から5分間遠隔ギフトのヒーリングにて、ゆるんで、安心感を感じてますね(*^o^)/\(^-^*)
さやか先生♪メッセージもありがとうございます!また続きのお話楽しみにしてますね(*^o^)/\(^-^*)

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年09月25日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます!前回以降に鑑定予約はしておりましたが、なかなか鑑定時間内に順番が来なくて繋がるタイミングがありませんでしたが、本日は久しぶりに繋がることが出来て良かったです。ありがとうございます!

さやか先生がおっしゃるには、今後鑑定で繋がる時には、天界と繋がると超マイナス波動を受けずに安心出来る環境にあることを感じることが良いとのことでした。はい、そのように致します。ありがとうございます!

前回の鑑定からはかなり疲れております。さやか先生に繋がったら直ぐにお話しされました。
妻との関係は、妻は仕事が忙しくてイライラしてストレスが溜まっており、私には多少の攻撃的な時はありますが良好です。その分子供達には直ぐにイライラしています。さやか先生がおっしゃるには、妻は感性豊かな子供達にどう接していいか分からなくなっており、疲れてゆとりが無くなっている状況とのことでした。最近の妻は、子供達が妻の思うようにならないとかなり子供達に怒鳴っております。もっと妻の自分軸を成長させてゆとりを持つようにしないとですね。さやか先生、ありがとうございます!妻の更なる成長のサポートをよろしくお願いします!

職場では疲れることばかりです。職場の仲間とは険悪な状態になりました。その仲間のやり方に対して私がはっきりと違うのでは?と言ったことで、仲間は私に対して感情的になり冷たい対応を取るようになりました。さやか先生がおっしゃるには、その仲間は私に対して悪かったと思っており、日頃のストレスで感情のブレが起きやすい人であり、気になる言い方で言われると頭にきてしまう人で、アップダウンがありキャパが狭くて幼い人であるとのことでした。

さやか先生がおっしゃるには、その仲間には寛容な気持ちで謝ることが大事とのことでした。また、客観的に相手を見ることも大事とのことでした。天使さんがおっしゃるには、そのような方にはプラスの言霊で接することで関係が良くなるとのことでした。寛容な気持ち、プラスの言霊をセットにして対応してみます。さやか先生、天使さん、ありがとうございます!

職場の上司とは評価の話し合いがありました。上司からは私に対しては不満があると言われました。確かに入社してから上手くいかないことがあり、私自身も自分に対して不満があるので納得しております。ただ、上司は私がポテンシャルが高いのでやれるはずだと言いました。さやか先生がおっしゃるには、対応力があると上司は言っているとのことでした。上司からそのように言われるとは思ってなかったので、嬉しさと驚きがセットになりました。私が成長していることを実感しました。さやか先生、ありがとうございます!

最近は妻もそうですが、何回も同じことを言わないと分からない人が多いです。インナーチャイルド君が言うには、そういうのは凄く疲れるねとのことでした。日常の疲れはこのこともあるのですね。インナーチャイルド君、ありがとう!

本日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。乙女座の新月の浄化のパワーを借りて、99パーセントデトックスにより、周りから受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス4.5波動を上げて頂き、過去の分かって貰えないから言いたいことを我慢してしまうトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。

妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールによりどうしたらいいか分からなくなり、弱くて言いやすい人に対して感情を出してしまうトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

9.9倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングにより、疲れが取れて緩み、またパワーを頂きました。ありがとうございます!本日のヒーリングはキラキラしていて物凄いパワーがありました!素晴らしかったです。ありがとうございます!

天使さんがおっしゃるには、お役目が多くて大変ですが、毎日頑張っていることを分かってくれる人はいるので、誇りを持って下さいとのことでした。また、プラスの言霊で接することでお役目を果たしているので誇りに思って下さいとのことでした。天使さん、ありがとうございます!誇りを持って行動します!

本日は本当にありがとうございます。久しぶりに1番の味方、いや無限の味方であるさやか先生に繋がることが出来て大感謝です!本当にありがとうございます!
明日の6時50分から遠隔ヒーリングをして頂き、緩みと安心感を頂けるとのことで楽しみにしております。次回も楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました!

彩花先生ありがとうございました...

2020年09月23日

評価:★★★★★

彩花先生ありがとうございました。EMです。
今日は9/22で22回目の鑑定で2番目に繋がりました。前に魚座満月の時に222だったので見るのに意味があるんだな。私にとって222ってリアルに必要だなと思います。心配を手放していこう!ってことで、自分を信じる力をつけます。
×9、5倍の超高波動空間の中、スーパーリラックスヒーリングで98%超マイナス波動流して+3、5波動上がり自分で自分がわからないトラウマをとって安心感200%入れていただきました。彼は他人軸で自己犠牲のトラウマをとっていただき、私からあったかい無償の愛を彼に入れてあげることができました。

私が良くなったら彼も良くなる。だからまず自分を1番大事にしてねってEちゃんが言ってる。Eちゃんも早く魂の記憶をとり戻して安心感を感じてね。
私は元々人気運がある!と言われてびっくりでした。そんな風に思っていなかったのでとても嬉しく自分に1つ自信がつきました。感謝します。

2人とも繊細なためトラウマやいろいろな超マイナス波動が大変なので影響されないようになりたいです。
今日は、あーそういうことなのかと納得できるお話が聞けてよかったです。だからこんなにトラウマあるのかと。守護天使ちゃんも今日は本当に大切なこと、要となることをお伝えできてよかったと言ってくれました。

まず自分を光で照らす。自分が光ることを目指します。
彩花先生いつも1番の味方でいてくださってありがとうございます。明日朝7:50〜5分間遠隔ヒーリング宜しくお願いします。楽しみに待っています。

19日は、もう順番が回ってこな...

2020年09月22日

評価:★★★★★

19日は、もう順番が回ってこないなとあきらめていたのですが、ラストを引き寄せることができ、少しの時間でしたが乙女座の新月のパワーでヒーリングをしてもらうことができました。また、彼のバースデーヒーリングも行ってもらうことができ、嬉しかったです。
彼を取り巻く状況は今大変ですが、少しでもパワーが送れてたらいいなと思います。
早く彼と一緒になれる状況が来るよう、先生にヒーリングをしてもらいながら頑張っていきます。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。今日は9.5倍の超高波動、マイナス波動シャットアウトの中で非常に深いお話を伺いました。おかげですっきりいたしました。大事なのインナーチャイルドは今日そういう話ができたことを喜んでくれました。

大事な方は、家族を仕方ない、あきらめ、無視して生きてきたのに、なぜその人に「合わせたり、言うことを聞いたり、更には自発的に気を使うのか」がずっと解せず、というか「結局うれしいの?楽しみなの?」と憤りを感じていて、なんでそうなのかを彼のインナーチャイルドに聞いていただきました。

彼曰く、「家族のことを持ち上げているんじゃない。機嫌が悪くなると収拾がつかなくなるから。その人は『してあげてる』の人で、いまだに実家親族に甘える幼稚な人だから」とのことでした。
例えば、食卓に興味ない私が準備したことを「認めてほしい」人。だから、大事な方が有難うと伝えないとたちまち機嫌が悪くなるレベルの幼稚さらしいです。DNA的に子供っぽい。
元の魂が幼いから承認欲求が極めて強く、子供と同じで興味あることだけやる人。そんな家族と暮らす彼、飄々とした振る舞いの陰で、苦労が多いんですね。

先生は「ピンポイントで出てきている内容ね。これは地球最後、輪廻転生の最後の魂なので、最終章の愛の学び、壮絶な過去を持っている」とおっしゃいました。彼のインナーチャイルドからは「その人は心地よい実家で暮らした方が良い。元の場所に帰るべきだ」と。そういう方向で進んでいきますね!

大事な方の悲しいところは、生まれ育った家庭も、今の家庭も 寄り添ってもらえないことです。だから、いかに自分で何でもやって、進歩的な仕事をして大きな役割を快活にこなすか、を支えに生きてきました。孤独を仕事で解消の人生。

ただ、この先、プライベートをどう生きるかですよね。プライベートの才能開花は一人では無理。ただ、次元上昇の今、次元が合わない彼と家族(私と家族)の「合わない」がどんどんどんどん広がり、最終的に顕在の人たちが「居心地の良いところで生きていけばいいや!になりますね。

そこに到達するには、顕在意識優位でなかなか伝わらないお互いの家族に、何度も何度も繰り返さないといけないこと。私の言葉を勝手に「変換」する私の家族が理解するまではなさなければならないこと。そして彼の場合は、レベル低すぎるから話にならない人のそのレベルに主軸合わせて話さなけれならないこと。本当に根気が要りますが、お互いに支え合い、自己覚醒し必ず、しかも最短で成し遂げます!

Nちゃんによると、私の家族の変換は、過去への激しい執着から来ているそうです。新しい時代がきていることが伝わらないのもわかります。

この先、彼も私もかみ合わない相手との日々がしんどくなり、お互い別の空間で過ごすことを容認しあうようになるそうです。でもそれは終わりではなく、One Stage。
次は、魂の記憶を取り戻し、シナリオ通りに生きるステージ。アセンションすると波動域が広がり、光と愛が渦巻くので、顕在意識の家族は家に居ながらデトックスが起き、帰りたくなくなる。体裁を気にする顕在意識の家族ですが、さすがに我慢の限界に達するんですね。


今日はバージョンアップの乙女座新月のスーパーリラックスヒーリングをしていただきました98%超低波動を流していただき、12倍のマゼンダの天使さんとともに波動4.5UP。

私は、本音の言いたいことが言えない、言ってはダメというブロックを取っていただき、波動域を上げていただきました。そこへ4.5波動UPと200%安心感を。
大事な方は、自分らしくありたい、生きていたいのにできなかったブロックを一つ。彼のインナーチャイルドがNちゃんに、今日聞いてくれてよかった、と伝えてきました。私も、苦しかったね、もう大丈夫と伝えました。そこへエネルギーが循環。

ありのままのそれぞれの人生を今までなかなか生きてこられなかったけど、次元上昇が手伝ってくれて出来ることにフォーカス、困っていることにフォーカスして前進してきます。

Nちゃんが、これだけエネルギー的に尽くしているのに、大事な方の家族のことは残念、やるせない気持ちになるの当然よね、と理解してくれて、嬉しかったです!

明日6:45~安心感の遠隔ヒーリングもありがとうございます。今日のヒーリングで受け取った安心感200%、朝更に安心感をいただき、それが希望感に代わるのですね。素敵な流れをありがとうございます。

今日は思い切って聞いてよかったです。深い話ができましたね、と言っていただきました。本当に深く、理解するほどに 自分と彼への慈しみがます時間でした。ますます自己覚醒楽しみです。無限大に味方でいてくださる彩花先生、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

今日は一番目にお電話が繋がりま...

2020年09月22日

評価:★★★★★

今日は一番目にお電話が繋がりました!9.3倍の超高波動の波動修正を受けながら、マイナスや超マイナスの波動を受けない状態で天界に繋がり、バージョンアップの乙女座新月のスーパーデトックスヒーリングをしていただきました。
自分のバランスに意識を向けて、心の体制を整えたり、エネルギーを充電していくことで、よりエネルギーが強まる来年に向けての準備が必要とのことでした。

Tちゃんは「苦しいことやしんどいことをしっかり手放していきたい」と言っていて、最近の流れは自分軸の成長が順調なため、プラスの言霊が伝わる人にはしっかり伝わって良い反応が出てきているからだと教えていただきました。
彼も、私から良いエネルギーが来るととても安堵するとのことで、昨夜のことは自己覚醒に向けてしっかり進んでいきたいというふたりの向かっている方向が一緒だということの表れということでした。

ヒーリングではトゲトゲした超マイナス波動をしっかり丁寧に98%流し、マゼンダカラーのハートを持った10倍の天使さんに来ていただき、乙女座の調整するエネルギーを受けてプラス4(!)波動を上げていただきました。
苦しさとか辛さがなかなか人に伝わらず、我慢するしかなかった過去のトラウマからのブロックを外し、無償の愛で安心感や希望、潤いを丁寧に入れていただきました。
彼も疲れてしまうために人との関わりを避けてきた潜在意識のブロックを丁寧に緩めて、私に届けていただいたような安心感や希望をしっかり届けていただきました。

「緩みたいな」「リラックスしたいな」と気付いて能動的にそれを望んだら求めたりすることが大切だという天使さんやTちゃんからのメッセージも受け取りました。

ふわーっとして楽な気持ちで余韻を味わうことができています。明日の8時から5分間、遠隔ヒーリングで未来への希望感をギフトしていただくことになり、こちらも楽しみにしています!
また疲れすぎる前にクイックでお願いしたいです。今日もありがとうございました!

昨日は鑑定とヒーリングありがと...

2020年09月22日

評価:★★★★★

昨日は鑑定とヒーリングありがとうございます。
×9.5倍の波動修正の中、天界に繋がっていると意識してから鑑定がスタートしました。

今は新しい時代になって、いろんな体験が、前と違うんだということ、いろいろトラブルがあったとしても、客観的に見る力が備わってきたように思います。
一昨日の体験は、まさにそれを実感する出来事でした。

そして、Cちゃんは、私がいろいろ気付きを得ている事に、「ありがとう」と。
一つ一つの小さな気付きを、成功体験として受け止めることができる私がいます。

そして、何か苦手だな、嫌だな、と思う出来事があったとしても、思考が引っ張られなくなったので、余計な疲れが出にくくなりました。思考のネガティブな癖って、こんなにも体力も気力も消耗することだったんですね。

おとめ座新月でスーパーリラックスヒーリング、98%他人任せや人のせいにする超マイナス波動を流し、×10倍のマゼンダ天使さんに来ていただき、+4波動上げ、人間関係で思考が止まってしまう、人が怖い部分のトラウマを取っていただき、安心希望を半分ずつ、彼は環境に呑まれやすいトラウマを取っていただきました。
雲の上に虹がかかってて、小さな天使さんが花びらの入ったカゴを持っていて、花びらを楽しそうに振りまいていました。その花びらは、キラキラとした光に変わって、地上に落ちていくイメージが見えました。
とても素敵なイメージだったので、なんだか感動して涙が出てしまって…
そんな素敵な世界が、3次元的には見えないけど、私の周りにも広がっているんですね。あの綺麗な絵のような。

今日、朝の9時5分から、緩むヒーリングを送ってくださりありがとうございました。
寝ていたので、たっぷりエネルギーを受け取れたと思います。

では、またよろしくお願いいたします。

昨日鑑定とヒーリングをして頂き...

2020年09月22日

評価:★★★★★

昨日鑑定とヒーリングをして頂きましたIMです。
今回も貴重な時間をありがとうございました。

前回に引き続きプラスの引き寄せで1番を引き寄せることが出来、Mちゃんの希望でスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。
天界に繋がって波動修正をしてヒーリングをして頂いていると身体が徐々に緩んでいくのがわかります。

来年、エネルギーが高まるときに備えて自分の感性を調整して、Mちゃんと向き合い、夢とロマンを高めていくために心のエネルギーを充電して行きたいと思います。

今、ある事に、できている事に気づき感謝を込めて「ありがとう」。
深い呼吸を意識して楽しい事を想像し、心を落ち着かせるひと時を持ちたいと思います。

ヒーリングを重ねると 出来ていたことは、もっと出来るように、出来ないと思っていた事も出来るかも!!と心が成長していくんですね。わくわくします。
自分軸の成長はとても大切ですね。

10月初めにお電話させていただきたいと思いますので、次回も宜しくお願い致します。

sk☆彩花先生、ヒーリングが受...

2020年09月22日

評価:★★★★★

sk☆彩花先生、ヒーリングが受けたくなり近かったのですがお願いしました。Kちゃんが、浄化したい。と願っていました。気づかぬうちに、細胞で波動を感じ、超マイナス波動を受けやすい今なので、他から受けるマイナス波動を流し、整えることが大切。優雅で美しい世界観を持ち、信念がある自分へと歩みましょう。と天使様からのお言葉。

私は、まだゆるむことが苦手。ストレスを受けていることに気付こうね!!とKちゃん。

頑張っている→普通。頑張っている→ほめる。ありがとう。になりたいです。
今日はクイックバージョンアップスーパーの、デトックスヒーリング。✖️10倍のマゼンダの天使さんが集まってくれて、
98%超マイナス波動を流し、自己犠牲で来た為ストレスに気づかないトラウマをとり、+4波動アップ。その潤った私から、言えないと諦めている彼のトラウマを取り、+4入っていく。家族にも光が当たる。
とてもキラキラ、清らかで、伸びやかになれるヒーリングでした。Kちゃんが気持ち良さそうに、伸びをしていました。
なるべく、ネガティブなものを見たり聞いたりしないで、綺麗なもの、楽しいものに触れているようにします。
明日8:10からの安心感、とても楽しみにしています。
彩花先生、本日もありがとうございました。

今日も鑑定とヒーリングを有り難...

2020年09月22日

評価:★★★★★

今日も鑑定とヒーリングを有り難うございました。MKです。
最後の方でしたが、K子ちゃんがしっかり引き寄せてくれて感謝です♥

9.3倍の超高波動の中、土曜日に彼と会ったことを報告させていただきました。
私は色々考えていたにもかかわらず、会った瞬間から思ったことが言えず他愛のない話をするだけで、最後にやっと少し自分の気持ちを伝えたけれども彼は淡々として無感情に見えました。

彼と会ったことの意味を紐解いていただいたところ、仕事がうまくいかないこと以前に、波動の合わない家族と暮らしているとこんな風になるんだということを体感したんですね、とのこと。確かに、せっかく本人がありのままを取り戻そうとしても、家族や周囲がついてこれてないので、どうしても彼もそれに引っ張られるんですね。私もマイナスエネルギーの影響を受けてる彼に対すると彼に合せて他人軸になってしまうトラウマが出てしまって、自分のトラウマの経験をしたんだと教えていただきました。

乙女座のリラックスヒーリング。98%予測できないからしんどくなっている人たちのマイナスエネルギーを洗い流し10倍の天使さんにも来てもらって、マイナスエネルギーの影響を受けた人に対すると相手に合せてしまうところを取っていただき、彼もやさぐれて他人軸になった方が楽かと思ってしまうところを取って、安心感と潤いが私から彼の方にも届くように。
優しいエネルギーのヒーリングで緩みました。

天使さんから、K子ちゃんらしくYくんらしくが大事な時代になりましたね。自分軸を育てていくことが大事なので、次元上昇の前から準備しているから安定した波動で繋がり助け合っていきましょうと言っていただきました。
また丁寧にリラックスして、できたことにフォーカスしてたらありのままに戻って行けます。不安感の中にいてはなかなか戻って行けないので、彼の周りのマイナスに引っ張られないようにしましょうとのこと。少しずつ成功体験を積んでいきます。
明日7時50分から5分間緩んだ状態で安心感のヒーリングも有り難うございます。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2020年09月21日

評価:★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

今回、なんか色々とバランスが取れずヒーリングを受けたいと思い電話しました。

お電話が繋がると同時に天界に繋がり、マイナス波動が無いことを、先生に鑑定してもらってる間、私も口に出してみると安心していたのがより一層深まりました!

仲の良い人が急に、とてつもなく自分の都合だけで色々な無茶を言ってくるので、しっかり断っているのですが、代替え案も、え?おかしくない?と言う内容ばかりで疲れていました。

今までの事が通用しない不安はみんなが待っていて、それは凄く当然の事で、悪い人ではないどころか、他人を気遣える優しさも持っている人でしっかりもしている人なのですが、その人の家のマイナス波動、お仕事での疲れ等、もちろんその人自身の不安色々あり、余裕がなくなって自分の事しか見えなくなるのは当たり前、という事でした。
その時に、私が振り回されるのではなく、今はそう言う時期だしね、と流す心の余裕が必要、という事でした。

信頼関係と言うのは凄く繊細なモノだと言う事も教えてもらいました。仲良くして、とても色々してもらい、私もしていましたが、相手を気遣う余裕を無くし過ぎて自分本意な事ばかり伝えられると、こちらもしんどくなりますし、相手も不満がたまりますし、言われてみると、なるほど当然の事だと思いました。

けれどもお互い信頼関係をある程度きちんと作れていると、わかってくれるだろう、と言う事を思ってしまう。。

自分では気がつかなかったですが、本当にそうだなぁ、、、と自分自身の事も含めて色々と思う事がありました。

意識して相手を大事にするという事は、簡単そうに思えて本当に一番難しいことで、やっぱり心に余裕があると言う事はとても素晴らしい事だと思いました。


今次元上昇と言う、みんなが初めての事ばかりで、私もそうしてしまう可能性も持っているのだとも思いました。
大事な人を大事にする為にも余裕を持てるよう、私にはヒーリングが大事だなと思いました。
そして、私の場合は相手に合わせて我慢し過ぎる所があるので、それはやめてね、とhちゃんに言われました 笑
とても納得ですし、先生と話していると、本当に全てが繋がっていて自分の道を作っている、もしくは辿っているのだなと思います。

彼とは本当に気軽にいい意味で今を楽しめている、と言われ、今までの私ならまず不安が先行していた、と言われました。
トラウマが無い人では全くないですが、そのトラウマを抱えている彼とどうやって歩んで行くか、どう私も彼を受け止め、彼に受け止めてもらえるように私がなるか、等、ヒーリングをしながらお互い想いやれる関係を築けたらな、、と思いました。

今回はhちゃんの希望で波動を4あげてもらいました。
4!?と言って先生と笑ってしまいましたが、それだけ上げてもらえる自分軸が成長したと言うのは本当に嬉しいことです。

お電話が繋がってからも、ほっとしましたが、ヒーリングが終わった後、とても心が穏やかで相変わらず言葉にするのは難しいですが、ふんにゃりしました 笑

明日の9時20分からは希望のヒーリングをしていただける事になりました
先生、hちゃん、本当にありがとうございます


今回、クイックのつもりが、とても良い話を聞けて、本当に良かったなと思いました。
あとhちゃんが毎回先生のつぶやき内容をピンポイントで引き寄せているみたいで素直に凄いなと思います 笑

今回も本当にありがとうございました!

彩花先生、9/19に続いて9/...

2020年09月21日

評価:★★★★★

彩花先生、9/19に続いて9/20の鑑定と9/21今朝6:50からの遠隔ヒーリング 本当にありがとうございました。

繋がるや否や、9.5倍の超高波動空間に身を置き、9/19私の家族の潜在意識の声を教えて頂いたこともあり、Nちゃんだけでなく、私自身も現状を維持するのは「無理」とはっきり感じるようになったことをお話しました。
顕在意識優位の人は、その人の目に見えるモノを真実だととらえること、だから嫌な時はきちんと伝える、時として声を荒げることも必要。怒らないとわからないのが顕在意識の人だからというお話に、まさにそれを体感しました!とお伝えしました。

ただ、私はある意味優しく、さらに両親に心配かけたくない、というような思いも手伝って、はっきりと態度に表すのが下手だと。半面、大事な方は彼の家族を見捨ててきた期間が非常に長く、付き合いは割り切っており、悪いなとか全く思わず、そういう意味でドライだとも。自分では優柔不断だと思ってきましたが、その根底にいつも「悪いな」が潜んでいること先生の鑑定でいつも教えて頂いてきました。その不必要な罪悪感を完全に手放したいです。手放していきます!

家族は、条件的に見てどうか?という判断基準で、相手の心に寄り添い、心をつかんでいないとダメ、という意識がゼロらしいです。つける薬なし、修復不可能、といいますか、もともと不完全でうすうす気付いていた私が、ついに覚悟を決めた感じでしょうか。
Nちゃんは「とにかく相手を思いやる発想力が乏しくて嫌!」と言っていますし。

大事な方も休日で家族と過ごすため不調和を感じながらも、私から届くエネルギーと安心感で穏やかな気持ちを保っていると伺い、ホッとしました。お互い自己覚醒を進めて、良いいエネルギーをやり取りし、潜在意識でいつも会話できる日が早く来るよう、ますます彩花先生と一緒に頑張ろうね、と彼のインナーチャイルドには話しました。

今回の件は、顕在意識の人は説明しないとわからない、という学びでした。そして、声に発さなくても態度に出さなくても、魂の繋がりの彼とは潜在意識が届く、だから温かいんだ、と改めて気づくチャンスでもありました。(もちろん、顕在意識で態度に出して優しいと更に良いのですが)

今日はバージョンアップのスーパーリラックスヒーリングで乙女座新月の力をいただきながら、希望感を入れていただきますます自己覚醒が進むように!12倍の天使さんとともに99%超マイナス波動を流し、4.5波動UP!

私は、ああしたら、こうしたら、ああこれで良かった?というトラウマを1つ取って手放し 波動域を広げる手頂きました。そして無償の愛で、安心感をプラスいただきました。


大事な方は親族に心許せる人がいない、さみしさ、つらさを1つ取って、私を循環した無償の愛と安心感を届けていただきました。

ハープが流れると、二人に安心感が満ち溢れました。そして、希望の光を感じてる二人が居ました。本当に本当に幸せした。 天使さんから、「本当にありのままのNちゃんにすすんでいることを喜んで」とメッセージも届き、、。

思いがけないハプニングの有った週でしたが、パニックに陥らず調整出来たこと、顕在意識の人とどうやって袂を分かつかを学べたこと、本当に意義深い日々でした。先生、紐解きをありがとうございました。

この感じを保ちながら9/21 6:50に希望感の遠隔ヒーリングも受け取らせていただきました。

彩花先生、一番の味方、1000%味方でいてくださってありがとうございます。

19日の鑑定とヒーリングを有り...

2020年09月21日

評価:★★★★★

19日の鑑定とヒーリングを有り難うございました。MKです。
電車で移動中にも関わらず、しっかりと天界と繋がることができたことに感謝です!ベストタイミングで引き寄せてくれたK子ちゃん、有り難う♥
9.8倍の超高波動修正をしていただきながら、コロナの影響で人出は少ないかもしれないけど、エネルギーは飛び交っているのでその影響を受け過ぎないように。20日の7時45分から安心感のヒーリングをしていただき、有り難うございました。
彼がわがままを言えるのは私だけなので、高波動の私の余韻が残るように良い言霊を置き土産にしましょうねとアドバイス頂きました。
Yくんは私が来るのを楽しみにしてるけど、彼はバランスを取り難い中でなんとかやっているんですね。
心身のバランスを取ることは大事だし、潜在意識ではありのままに生きていけると信じているとのこと。今は準備期間。スピリチュアルを知ってることが大事なのではなく、知っていることを使えるようにならないと意味がないですね。
読み書きそろばんができれば安泰ではなく、コミュニケーション能力や創造力が大切な時代になっていきますね。

98%ネガティブな波動を洗い流し、波動を3.5UPしてもらいながら,
女性性を発揮して相手を幸せにしたり励ますときに過去の経験から考えてしまうのはもったいないから、それが感性でわからないというところを取っていただき安心感と希望感が100%入っていきました。
今回はいつもと違う状況の中でも、ちゃんと繋がってリラックスでき、感じられたことが大切ねと言っていただきました。いつもと違う状況だったからか、ヒーリングも力強くしっかり届いた感じがしました。
終わってから、じわじわと気持ちが緩んでいき、ほっとしました♪

9月20日の最後につながったK...

2020年09月20日

評価:★★★★★

9月20日の最後につながったK.Sです。
あきらめない気持ちが大事だなと感じました!

また、9.3倍の波動修正のなか、乙女座の新月スーパーデトックスヒーリングをありがとうございました。

内なるトラウマをとって、自分が出せない苦しさをとって、無償の安心感とプラスの引き寄せをありがとうございます。
自分軸を大切にします。自分のかわいい部分を大切にします。

また、明日自分で自信をもてる安心感のための6時40分からの遠隔ヒーリングをよろしくお願いいたします。

彩花先生今日もありがとうござい...

2020年09月20日

評価:★★★★★

彩花先生今日もありがとうございました。EMです。
今日はクイックで×9.3倍の超高波動の中、バージョンアップ初期段階。乙女座新月スーパーリラックスヒーリングで98%周りからの超マイナス波動流して、温かく浄化されました。
私って本当に幸せになれるの?っていう不安を1ブロック外して安心感と希望感を入れていただき、自分を責めるを1ブロック外して+3波動上がりEちゃんからSちゃんにあったかい無償の愛を入れてあげられました。
今、彼がホッと安堵してるとお聞きして安心しています。
来年はもっとエネルギーが強まるから今から準備していった方がいいということで、まず自分自身が強くなれるようにしていきたいです。
今まで忙しすぎてずっと走り続けてきて自分って何?って今彼が自分に向き合いたいと思ってることを聞いて、これからは彼が望む進みたい方向へ歩いていってほしいです。そのために私がサポートできて幸せになれたら嬉しいです。
明日朝7:45〜5分間遠隔ヒーリング宜しくお願いします。
先生、守護天使さんいつもありがとうございます。

9月20日、32回目の鑑定、有...

2020年09月20日

評価:★★★★★

9月20日、32回目の鑑定、有難うございました。次元上昇の新しい時代に私らしい一歩を踏み出すパワーを下さいました。おとめ座の新月、バージョンアップヒーリング(99%超高波動修正 9.7倍波動、+4.5波動(前回+3)上げる)を受けました。このように、私の持つ繊細な感受性で心身のバランス、周りとの調整をとり2021年に最高のパフォーマンスができる準備を継続して行い、しっかりと自分軸を成長させていきます。

AEです!
×9...

2020年09月20日

評価:★★★★★

AEです!
×9.3倍で超高波動の中強い波動修正うけることできました(^-^)/~~
さやか先生!ありがとうございます!
今朝のEちゃんの遠隔ギフトのヒーリングもありがとうございました(*^^*)♪

気持ち落ち着いてました!調整しつつでいます
遠隔ギフトでは、関わるひとたちが笑顔で登場してくれて、彼との未来も前向きに光が届きました(^-^)/~~
ただ、さきほど兄の話になって…。内容が内容なため少し説明に時間かかり、あつくなり気味になってポイントも少しになって焦ってしまって失礼しました((((゜д゜;))))最後あわてて電話を終了することになり、合わせていただきありがとうございました(*^^*)
すぐなくなとてしまうので、やはり時間もポイントも、貴重です!気にせずたくさん話できればいいんですが、そんな波動修正、貴重な時間をいつもありがとうございます!またポイントできる範囲でメリハリをつけながら心の安定のため貴重な時間つくれるように頑張りますね(*^^*)♪


兄のからみで色々今まで整理することもあり対応してたことを今後は少し方向をさらに、こちらの不利益にならないようにした方が良いと、私も感じてましたので、
本人のためにもならないし、天使さん?Eちゃんが言ってくれてたようにの、そのままの対応はできなくても、アドバイスとして参考に私の中も動きたいと思ってます(*^^*)♪
私のプラスの未來のためにもあまり振り回されないようにと思います。
波動修正したし自分なりの動きできっと大丈夫です(*^^*)

休みあけの担任の先生がらみの子供の動きのことも、もう少し話したかったりでしたが、なんとか、様子みてプラスに対応できるように、願っててください。昨日も今日もつながって波動修正して彼の顔をみれたり、奇跡を引き起こせる状態のパワーもたくさんあるし、Eちゃんのリクエスト遠隔ギフトも続けてもらって安心ゆるんでるし、先生からのメッセージや、お声をきき癒しのサポートも、天界からのサポートもたくさんいただいてるし、きっと色々な面、魂の力のサポートになり大丈夫ですすみますね(*^o^)/\(^-^*)

今日お話の始めに言ってたヒーリングはタイミングみておあづけで又宜しくお願いします。!

9月21日の6時40分からの5分間Eちゃんのリクエスト遠隔ギフトのヒーリング宜しくお願いします。!
ゆるんで整えてます(*^^*)♪

さきほど少しあつく話してましたが基本的に落ち着いてるので、波動修正できたし大丈夫と思ってます!
さやか先生ありがとうございます♪ではでは

連休中は残り貴重な1ポイントですが又一瞬でも気合いのパワー宜しくお願いします。!
\(^-^)/

前回と今回1番に繋がりました。...

2020年09月20日

評価:★★★★★

前回と今回1番に繋がりました。
ありがとうございました。
2020年魂の時代になり、古いやり方を手放して流されない様にします。自己犠牲でやって来た事で疲れてしまうのを体感してもうやめる様にと改めて感じられました。
夢の実現には、それまでの過程が必要で、今まで生きてきた中で同じ様に過酷な環境でそれと対峙する事で精一杯ですが、彩花先生に出会ってから、過酷な状況でも今までの自分との違いがハッキリ分かります。
天界に繋がり波動を上げること大事ですね。
先生とお話しした後なんだかモヤモヤしてました。視覚から良いエネルギ〜を頂きますね。
朝の遠隔ヒーリングもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

ページトップに戻る