彩花(サヤカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3633件
4評価
61件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3707
first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!
28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生、今朝もありがとうござ...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もありがとうございました。実はここのところちょっと落ち込んでいまして、このまま先生のご待機がない日が続いたら壊れてしまいそう、とすら思っていました。

いつまでたっても、何かをきっかけに冷静にいられなくなる→動揺・パニック→役立ちそうなものにすがる→そこでさらにマイナスイメージが拡大、というサイクルを繰り広げる自分が情けないとお話ししたら、男女間(恋愛)では冷静でいられないことは普通、と言っていただき、救われました。

ここのところ“いい感じ”だったのでちょっと調子に乗っていた気がします。いろいろな意味で上昇気流に乗っている時こそ、謙虚でいること、良くなっているからいいや、じゃなくていろいろな人を巻き込んでいることをいつも心に置き、どこまでできて、どこができていないかを考えながら 感謝と愛をもって謙虚に過ごします!

7年先を見据えた願いごとにの達成についても、勝手に達成されていくわけではなくて、私自身が叶えたいという強思いが大事。グラグラ揺れずに先を見据えて頑張ります。
彼と居たい、居ていいのかしら という心の揺れ そういう時に 彼の態度から愛情を感じづらいとそれが心配になるけど、それは相手も同じ。自分自身がデトックスしていかに自分をキープするか、ですよね。キープすることは簡単ではないけど、先にある私の希望を叶えるためにも自分を大事にしつつ キープを心がけます。

と口では簡単にいえるのですが、私の深いところを視ていただくと、「彼を思う気持ちが増してきて、これまで以上に一生懸命になり、空回り、パニック状態、それをNちゃんは苦しい」と言っていました。 Nちゃんを救うためにも その時々で何もかも違うから 「こうあるべき」と決めつけず柔軟性をもてるようになります。

そして、調子の良い時には 先生に進めていただいた 俯瞰する(ありのままの自分を観察する)ことにトライしてみます。
彼については、私と一緒にいる時がホッとするし、よくなっていくと思ってくれていました。彼の幼さにうまく対応しつつ、交流を重ねて温かい心の絆を深めていきたいです。

ヒーリングは意識外のトラウマを取っていただき、65%だけど、かなり強いパワーでデトックス。天使さんから「無理しなくていいよ、無理すると長続きしない」とメッセージももらいました。
仕事が新しくなった彼もそろそろ「律する」を。ハート持った2倍の天使で 一つは淡いピンクのワーム、もう一つは赤い律するハート。
ヒーリングの間ずっと すごく力強い何かを感じ胸がいっぱいなりました。内側から満ち溢れる感じというのでしょうか。終わった後はスポーツ後の様な感じで、数時間たった今は 眠いです。
先生のアドバイス通り、ヒーリング直後の良い波動で彼に話しかけました。おだやかに反応してくれました。。。笑顔がうれしかったです。
最後に天使さんから「彼との関係 決め手は私。彼ではない。彼に気持ちがないと言っているのでは無い。私が主軸でうまくいく関係」と。はい、それを常に心において 二人で進んでいきます!
先生、また近いうちにお電話つながることを、心から楽しみにしています。これからもずっと救い続けてくださいませ。 

いつもありがとうございます。<...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
主人は鈍感なので情感や繊細な事は理解したり感じたりが凄くしづらいとのこと。確かにそうだと思います。その分、私が何で分かってくれないのだろうとイライラすることも増えそうですが、その為によりデトックスが大切なんですね。
自分の状態に合わせ自分を労りながら過ごしていこうと思います。
ヒーリングは体温が上がったように熱く感じました。また白い綺麗な光がキラキラと降り注ぎ自分の中に入っていく感覚がありました。
またよろしくお願いします。先生もご自愛くださいませ。

さやか先生、先日もありがとうご...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

さやか先生、先日もありがとうございました。

先生の波動がとても上がっていて 私への波動修正もとても力強く、少し浮き上がるような感じを覚えました。

本当はもっと強くできるけど、彼には光が強すぎるので匙加減しているのよ、とのことでした。先生がくたくたなられるのもわかる気がしました。。。ありがとうございます。



仕事が変わったことで彼は社会的な発展を手に入れましたが、社会的地位や偏差値が高くても、文化・感性が低い人も多く、彼もその一人。

感性が目覚めていないことが、彼に遠隔ヒーリングする最大の理由。実際 先生に視ていただくと彼は自分が良くなっていきたいという気持ちがすごく強く(これはこれまでの遠隔ヒーリングのおかげですね。以前は良くなりたい等とは無縁な人でした)、ただし、顕在意識は手一杯。。。(笑)

社会的発展を遂げた彼に対して、私には精神性発展が見られるとのこと。うれしいです!

先生から 自分軸を失うと鬱的症状になる、そして、自分を愛してくれる人といかに居るかも大事、と伺い、まず 私の自分軸をしっかりと→そのためには Nちゃんファースト!。

そして、自分を愛してくれる人(私にとって彼、彼にとって私)といかに居るか、ということについては、私が彼をリード、表向きは控えめにサポート、していきたいと思っています。

ヒーリングは 70%デトックスで、+2.0波動を上げていただきました。

過去のトラウマの内意識内のもの、私ができないと思い込んでいるもの を1つとっていただき、それを私自身が確認すること、そうすることで一層意識が高まり、さらに自分らしくいられる。 そしてもっともっと自分らしくいるためにどうしたらいいかを感じ続けること。私がよかったと思えるように。

彼も、愛情について偏っているところを取っていただき、「よくなることに安心:という気持ちを持てるように、そうすることで、私との未来がよくなっていく!!


新しい仕事に手いっぱいの彼とは今月はゆっくり会えそうになく、ちょっと寂しいですが、でも以前よりは私を気遣ってくれるようになりました。この状況で時々自分からメールくれるなんて、すごい進歩です。その進歩が次の進歩につながっていくんですよね。それを信じて 先生のお力を借りるとともに、私が変わる→彼が変わる、そのことを意識して過ごします。


先生 次回もよろしくお願いいたします!

N

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

前回ヒーリングを受けてから、彼に会いたいと強く思うようになり、どうしていいかわからないなと思い電話しました。

〜したいと言う願望は、元気じゃないと出てこないので、それだけhちゃんが元気になってきた事、そしてその為には私を良い状態でキープする事が大事と教わりました。
まず一番は私が良い状態で彼と会えるのが大事で、そしてヒーリングも私の波動が上がれば上がるほど、彼も上がると言う事。
何度も言われていましたが、そろそろ自覚していく頃だと言われました。

そして希望を持ってそれを信じる事を学ぶ時期とも言われ、私自身、いつも気疲れでしんどいのでヒーリングお願いします、と言うのから少しずつ進んで来ていて、ちゃんと自分に焦点を当てれている事にも進んで来てる感じもあり今回は色々と復習?と言うか凄く納得する事ばかりでした。自分の感情を否定的に取ったりする事はやめて素直に自分の心を受け入れようと思います。

やっと意識せず心から、まずは自分、と言うのを出来るようになってきたのかな?と思います。

後、私が自覚している出来ない事、は、拒否する事かなと思いました。。
手を抜くのが下手なので、そこもゆっくりといい塩梅、と言うのも勉強していく時期に入るのかなとも思いました。

ヒーリング受けているのが毎回楽しいです。日本語変ですけど 笑

今回も先生の体調の中ありがとうございました。本当に感謝です。

今日も波動修正、デトックス、ヒ...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

今日も波動修正、デトックス、ヒーリングをありがとうございした。

私の状態が母の事が重荷に感じていると。
そうして、今の気持ちの緩和、母の遠隔もして頂いて、びっくりの展開に。
私が良い波動で接する事で、状況は変わっていくことは何度か先生のおかげで感じた事がありましたが、今日もそうなりました。

母が何か起こる前に資金の事なんとかしないとと自ら言いました。びっくりしました。
手段までは考えが及びませんでしたが、皆でなんとかするよと言うと納得してました。

母に会う直前にヒーリングしていただけた事本当に感謝します。引き寄せが上手く出来て嬉しかったです。

ヒーリング中はお腹があったかくなる感じがして、母と私の上に光のエネルギーくる光景がうかびました。良かったです。

ありがとうございました。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

自分を意識して大切にする、無理をしない事。

65%デトックス+1.5up波動だからハープはめちゃくちゃ素晴らしいかったです。

今日は休みなのでtちゃんを意識して感じてみたいです!

今日の一回目のラストの鑑定ありがとうございました!!

さやか先生!
先...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

さやか先生!
先日は鑑定ありがとうございました‼

久しぶりの鑑定でしたが、繋がることができてすごく嬉しかったです。

今回はレベルアップしたパワーアップヒーリングで、65%のデドックス,+1アップ、マゼンタカラーと淡い色のピンクで、ゆっくりと優しく分散化して、彼にも届けていただきました。

久しく会ってない彼に会いたすぎて、夜中にガサガサしてるハムスターのように、そればっかり考えて視野がせまくなっていました(笑)

今回のヒーリングは、波動の質が力強く、脳にすごく響きました。自分、お店、スタッフ、そして彼と、高度な事に天使さんとインナーチャイルドと共に歩み、ヴァージョンアップをめざして、「おめでとう!」と言ってもらえるようになりたいです。

がんばりすぎるところがあるので、リラックスして自分を労り感謝して、まず自分をうるおわさないと、大切なひとたちを癒せないことにも気付きました。

いつもがんばってる自分は、刺々しくなってたように思います。ふんわりまろやかな女性をイメージしたら、きっと物事を俯瞰できて、リラックスしながら、がんばる事の表現も、少し変わってくるのかな…と思いました。

今回はそういう自分を意識して、次回先生の鑑定を受けようと思います。

それから朗報です!2週間後ですが、彼が会いに来てくれることになりました(嬉)
やったァァァ~!

優しくいやしてあげれるように…なります!

またお電話します!

お身体に気をつけてくださいね!
いつもありがとうございます‼
Yu

彩花先生、今朝もありがとうござ...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もありがとうございました。

今朝の彼は 周りの評価が高まったことで元気になってるけど、今後何がどう自分に降りかかるかピンと来ておらず、プレッシャが増すのはこれから。(こういう状態の時は 遠隔で「律する」を入れない方がいい。)とのことでした。

私は、家族、彼、仕事 のバランス強化して、これからに備えることが必要。パニックをおこさないように、これまでのようにパニックになりそうになると自己犠牲で解決するのではなく、自分軸もって挑めるように、というメッセージを貰いました。パニック回避も自分軸も苦手なんですよね、とお伝えすると、
「苦手意識を 『できるかも』に変えていきましょうね。自分がつぶれない範囲でがんばって。出来るようになると、自分の夢・希望が叶い易い、それを励みにして。」と優しく言っていただき、 俄然、気・やる気が出ました。

また、いつも言っていただくように、「今の瞬間を積み重ねて!今の積み重ねが未来。 今を積み重ねるとは、 適当に生きることではない。 進みたい希望への羅針盤をもって目標に向かって生きることが今を生きること」と力強くお話しいただき、大丈夫かなーと不安な心を払しょくできて、大海原の向こうの私の希望が、再びクリアになりました。 コンパス片手に 「変化・変容を感じながら、楽しみながら」進んで行きます。

愛についても、「上面だけの」愛や執着ではなく、全面的に受け入れ、許す愛、が本当の愛。。。そう言われて、昨秋彼と喧嘩する前の私の彼への気もちは 執着が大半だったのかも、と思いました。その私が 先生、天使さん、天界、Nちゃんのおかげで随分変わったのが分かります。 もちろん今でも、思い通りにならないときや、淋しさを感じると つい意のままにコントロールしたい欲求に襲われます。 でも、私の波動を注ぎ込んでもらっている彼にとって 帰る場所(行き着く場所?)は 私しかないのですから(!) 大きな愛と許容を持って 彼を愛し続けます。

今日はグランディングヒーリングをしていただきました。65%デトックス、マゼンダカラーで、 1.5波動up。無意識のゾーンのトラウマを1回取っていただき、私は脳幹と前頭葉の緊張を緩和、彼も緊張緩和と彼の心に中の愛情についての苦しみを取っていただき私の暖かい波動を。 グランディングは上からだけでなく、足元からもエネルギーが上がってきて 内側をぐるぐる駆け巡る感じがしました。ハープは決して速いテンポではないのですが、なぜか内臓が揺さぶられて うごめく感じがしました。私の体中に エネルギーが満ち溢れています。

わたしのことを 素直でうらやましいとおっしゃって下さる方がいらっしゃると先生から伺いました。ありがとうございます。でも、そうでもないんです。不安や、焦りや、自己肯定感の低さに やさぐれ 悩むことも結構多いです。でも、先生に出会って7か月、いろんなことが良い方に動いています。行き違いから口すらきいてくれなかった彼とも 以前以上に強い結びつきの関係に成れました。焦る気持ちゆえに日々の変化に気づきづらく、時として逆戻りしてる?って思うこともありますが、先生の優しい声と口コミは私にとって 心の支えです。 先生、皆さま これからもよろしくお願いします!

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

物事は目に見えない事の方が多い(スピリチュアルな世界ではなく)、と言う事を覚えておこうと思います。

こうなりたいと言う思いがあって、その為に頑張るのではなく、その事に対して希望を持つと言う事は、信じると同じ意味な気がして、この頃少し前より出来る様にはなってきたかなと思いますが、それも余裕がなくなると飛んで行っちゃうので忘れない様にしようと思いました。

鑑定関係なく先生がたまに遠隔で波動を飛ばしてくれているらしく、私もそれを感じれる様になりたいです!!

あと、お薬が減りました!少しずつ、一進一退しつつですが良くなっている事に嬉しさと共に自分自身驚いていて、なんて表現したらいいのかわからないですが、今までのhちゃんと先生との三人四脚?笑 のお陰だと思います。
粘り強く希望を捨てない人間になりたいです!

先生が高波動になっていて今も上がり続けていると言うのを知ってはいたのですが、ヒーリングを受けてビフォアーアフターばりの自分に驚き?感動?しました!!!
なんかもう凄かったです!前回も音が違うーと思ったのですが今回ももっと凄くなっていて、受けた途端、体が軽くなりました!!でも終わったらなんか体重い、、不思議 笑 てなって、結構疲れていてあまり話せなかったのに、ヒーリング直後からかなりはしゃいでいました
そして私表現力なさ過ぎですね 笑
でも本当感動しました!!!

病気になった時絶望しましたが、本当、先生と出会えて良かったです。。ありがとうございました。。

先生もご自愛ください。
また入れる様に頑張ります!

今日は二度の鑑定ありがとうござ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

今日は二度の鑑定ありがとうございました!

朝の状態は、私が良かれと思ってやってきたことがやりすぎていたようで、Cちゃんが私に対してかなり怒っているようで、厳しいお言葉を受け…ふに落ちないまま、朝は、なんで叱られないといけないの?って思って、ふてくされている状態でした(苦笑)

本やネットの情報を鵜呑みにして、それを実践して体調を崩す、といったことをしてしまったのですが、今回の経験で感じたことは、人それぞれの合ったやり方、世界観があって、それを自分自身が合っているか、というと、そうではない。生まれも育ちも価値観も違うのに、当てはめようとしているのは、無理が生じるんだな、って。
まだ私の状態が安定していないので、情報に触れるときは気を付けようと思います。やってしまった…な体験でしたが、良いほうに生かしていきたいです。

先ほど二回目の鑑定を終えましたが、ようやく、嬉しい、ありがとうって、感じることができました。うわべだけの感謝になってしまって、心が乾いてしまっているようでした。

あと、人と比べないこと。どうしても、人が素敵に見えて、自分がだめに見えてしまうときがある。でも、私は私、人は人、それぞれオンリーワンでそれぞれの個性があって素敵。苦手なことも得意なことも違う。

今日は、極端なところや苦手なところのトラウマを一回分取っていただき、65%~70%の間のデトックス、1波動を上げていただきました。
あったかい海の衣に包まれるようなイメージ、神秘的な音楽でした。

ありがとうございました。

彩花先生鑑定とヒーリングありが...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

彩花先生鑑定とヒーリングありがとうございました(o^_^o)

先生は今高次元と繋がっていてのハープ演奏もありかなりのお力を必要とされていて5月は様子見で鑑定に入られている。6月はゆっくり休養を取られるとの事。先生の今はバージョンアップ中で休養が必要な時、私達にもゆっくりしてねと言って下さいますのも先生も同じとの事。先生は能力は天界と繋がってるけど身体は私達と同じ人間、生活も普通にあるから。休養は取らないと大変になってしまうとの事。先生は今、出世中だそう!!!


今日はtちゃんに意識して先生と繋がってのヒーリングだったので笑みがこぼれ落ち幸せな一時でした。

彩花先生又よろしくお願い致します!!

カズちゃんさん応援してます(^-^)

彩花先生、今朝もありがとうござ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もありがとうございました。

彼が新しい仕事になったことをお伝えすると、そういう変化は起こるべくして起こった。仕事や経済が上がることは、意味が合って起きたこと、良いことだと受け止めていい、と言っていただき、安心しました。
そんな彼は、ハッピーとかそういう感情では無く プレッシャーを感じている。そんな時だからこそ、私はニュートラルを保つこと、彼は新しい仕事頑張ってるけど、ニュートラルから外れることが多いので、私がニュートラルをこころがけ支えることが必要。

私関しては、色々な自分を感じる力を持つように、Nちゃんを大事に 謙虚さを持って 手さぐりでいいので感じることを大事に。そして、そして自分の力が及ばないところは、 サイキックに頼っていいのよ と言っていただきました。
また、彼の家族のことを気にしすぎるのが問題!彼のことをきっかけに 色々考えるのは仕方ないが この辺で止めておこう と 切り上げること、手放すことが大事。
それよりも自分の家族との良い距離の取り方を考え、身に着けることが先決。それが出来ると 全体を含めたバランスが取れるようになれるわよ、と。
私はよくなっているし、もっと良くなる 楽しみにして、これからの自分に期待して、とも伺い、とても嬉しいです。

Nちゃんは ウキウキの気持ちが上がっていて、「その気持ちもっともと大事にしたらいい」という提案をしてきていました。。「Nちゃんありがとう、一緒にウキウキを毎日 増やしていきましょうね。」

ヒーリングは 過去の過去のああしたら、こうしたら というトラウマの内、意識外のものを取っていただきました。そして、今まさに私は 強化合宿中みたいな状況、それを もっと強化して さらにハッピーにも。
ヒーリングが始まると 胸から上 頭のてっぺんまで ぎっしりと詰まる感じ、パワーアップヒーリングなみの 強さを感じました。
ヒーリングだけではなく、先生が高次元に繋がられ、高波動になられてから、お話ししているときも胸のあたりがいっぱいになるとお話ししたら、単にヒーリング効果上がっただけではなく、先生の想いが言葉を超えて伝わるようになったからだとお聞きし納得。

毎回スゴイ鑑定を受けさせて頂いているのだ、と改めて思いました。これからもどんどん良い方への変化が続きますね。 先生ありがとうございます。 次回も繋がりますように。 (ヒーリング後 とても眠いです。) N

今日はなんとか先生に繋がれて良...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

今日はなんとか先生に繋がれて良かったです。
ありがとうございました。

困難な環境にいる割に落ち着いていると言われてホッとしました。
母が落ち着き自分軸で行動していきたいと言う目標に対してもこれから良くなっていくとのこと。色々第三者に相談しながらやっていかなければと思いました。

私も頑張ってやっていたし、自分に真面目に誠実に生きてきたから堂々としていいよね、
ありがとう、と私の中の私に言いたいです。

今年は色んな事が表に現れウソや隠し事も表面化する年と年始に聞きまさした。
私にとってありがたい一年にしたいです。

ヒーリングを受け始めると胸がばくばくすると言うか重いものがズシリと胸にのってる感覚になります。高波動での波動も修正頂いているのでしょう。私なりに受け止められていたら嬉しいです。

色々ありますがこまめによろしくお願い致します。ありがとうございました。

彩花先生10日は鑑定とヒーリン...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

彩花先生10日は鑑定とヒーリングありがとうございましたtです(^-^)

パワーアップヒーリング65%デトックス+0.5up波動を上げてくださいました自分を大切にする自己肯定感を持つ☆

まだまだこれからが楽しみだと云ってくださいました。彼にメール送って返信もありました、遠隔もきいてるみたいですね。

先生もみんなの為にお時間を使われ疲れてる事だと思われますのでお身体ご自愛くださいませ(*^-^)ノ


彩花先生、今朝もありがとうござ...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、今朝もありがとうございました。
昨日バースデーヒーリングしていただお蔭で清々しい気持ちでお電話いたしました。
視ていただくと、とても良い状態でした。そして、これからもっとよくなると。気づくと先生に初めてお電話してから7か月が過ぎようとしています。
膠着状態が解けて 彼と穏やかな時間が持てていることもそうですが、大きな変化が起きていることを 素直に喜び 
さらに変化 前進を目指して 自分を大事にしつつ頑張りたいと思います。
3か月の間に起こる奇跡的なことを楽しみにしつつ。

この先私の希望を叶えるためには、家族との懸念点をクリアしなくてはならないのですが、先生曰く 執着が激しく
悪いのはN→自分の管理が悪い、と考え ねちねち攻撃してくるタイプなので、私の波動をさらに上げることが必要。
それと共に 彼がいい意味で距離を縮めて支えになってくれるといいのですが、未だ精神性幼く、こちらも
遠隔ヒーリングと私の高い波動からの良い影響で 頼れる人に成長を促します。(なぜか上から目線 笑)

今日のハープヒーリングは ダイナミックで、潜在意識を直接クリーニングする(洗濯板で洗っていた時代のように
直接意識に触れて清められる)感じがしました。それは私だけでなく、遠隔ヒーリング先の彼にも届いているのが分かりました。

最後に先生から「Nちゃんは良くなっていること、さらに良くなっていくことを喜んでいる。そして
彼とは 精神的なつながりを強めることが大事」と言っていただきました。 Nちゃんがますます喜んでくれるように
いつも対話しつつ過ごします。 私が変ることで、彼を変えて こころの繋がり強めていきます。

先生にご相談したいビッグニュースがあります。次のお電話の時よろしくお願いいたします。 N

先生♫

2018年05月11日

評価: ★★★★★

先生♫

先ほどはありがとうございました。

高波動のパワーアップヒーリングを受けました。
波動域を上げて自分の人生観を変えていく。
出来ないことが出来るようになっていく。
平常心を作れるようにしていく。

ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

今日も短い時間ですが、ありがと...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

今日も短い時間ですが、ありがとうございます。
私自身、大変な時もありますが、振り返ってみると一か月、二か月前よりもいろいろなことをこなせている自分がいます。
できないことに目を向けるよりも、できることに目を向けること。自分をずっと無意識に否定していた私にとっては、この切り替えがまだまだ難しいですが、できるようになって、Happyな自分になっていけるようにしますね。

Cちゃんとは、だいぶコミュニケーションをとれるようになってきました。まだまだ、妄想の声なのかな?って思う時もあるのですが。彼女の声を聴くことよりも、存在を感じる、感謝の気持ちを伝えることのほうが大事な気がします。
ありがとうございました。

今日もお忙しい中ありがとうござ...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

今日もお忙しい中ありがとうございました。
高波動で波動修正していただいてやっと落ち着きました。
この感覚がわかるけどわかんないんですよね。
動揺する出来事があって、感情的になるとうまくいかないとわかっていながら感情的になり冷静さを欠く。
未だコントロールと言うか一歩下がって第三者として自分を見れていないと諭されなんとか落ち着きました。

名案浮かぶようこの感覚を持続させたいです。

先生もお疲れでませんように。
ありがとうございました。
遠隔もありがとうございました。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。さやか先生とお話したくてなかなかタイミングが合わなかったのですが、本日タイミング良くお話できて感謝です。引き寄せるパワーが身についてるのを実感しています。
本日は65パーセントデトックス、プラス1の波動ということで、自分らしく振舞うということを念頭にヒーリングを受けさせていただきました。
最近は周りとのコミュニケーションが上手くいっているとのことでさやか先生はお話しされましたが、まさに最近はその通りです。職場でも、妻との関係も格段に上手くいってきています。もっと良くしていくつもりです。最近は妻から話しかけてくることが多くなりました。昔の恋人関係にまで戻れればいいなと思っております。
また、転職活動は本格的に始めており、早速面接の依頼がきております。自分にマッチした、また自分を必要としていて、自分自身も満足できる企業を引き寄せて転職できるように粘り強く頑張ります。今の状態までになったのはさやか先生との繋がりのおかげだといつも思っています。希望が叶うように頑張ります。
次回の鑑定とヒーリングもよろしくお願いします。楽しみにしております。

今朝もありがとうございます
2018年05月11日

評価: ★★★★★

今朝もありがとうございます
q^-^q

引続き高波動の強い波動修正こまめに受けているから、色々な面大丈夫ですね・∀・

私にとって、平常心、落ち着いた状態が大事で、その状態の時に彼にも、よい波動が伝わるのでね。

彼も安定してるようで良かったです≧∀≦

さやか先生体調大事にしながら、整えて又宜しくお願いします
m_m

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機開始しました。
05月25日 07:39

電話占いピュアリ

彩花先生が待機開始しました。
05月25日 07:00

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
05月25日 04:59

電話占いピュアリ

阿雅水先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 04:58

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機終了しました。
05月25日 04:30