彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3227件
4評価
52件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3292

約半年ぶりの鑑定ありがとうござ...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

約半年ぶりの鑑定ありがとうございました、Rです。
彼の事も会社の事もネガティブな感情が溜まってどうしようもない状態で鑑定していただいたのですが、久々のヒーリングで少し浄化されたように感じています。
私はエネルギーを消費しすぎてデトックスできない状態であるとの事。。。前々から先生に言われていたデトックス、やっぱり自分だと上手にできないようです。これからも先生にお手伝いいただけたら、と思います。
彼が心開いてくれているとの事なので、嬉しい事ではあるのですがもっともっと彼を引き寄せていけるようになりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

今日は2回ものヒーリングありが...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

今日は2回ものヒーリングありがとうございました。

1回目のヒーリング中は、強いデトックスが起きました。
ああ、私の中に、こんなしんどいものがものが……と、悲しくて、苦しくて。

その後、お昼頃、少しの時間ですが、全てのことに感謝が湧いてくるようになりました。
感謝って、感謝しなさいと周りから言われたり、感謝しなければいけないと思うものではなくて、自然に湧いてくるもの。今日は、それがなんだか、実感できた日でした。

その後、また、暴れたくなるような苦しい気持ちが湧いてきて。
迷いに迷って、夕方から2回目のヒーリングをお願いすることにしました。

これからは、優しくて強いCちゃんが、緩やかに成長していく、だそうです。楽しみ。
今日は60%のデトックス、0.5%波動を上げて。マゼンダカラーの光で。彼には、律するエネルギーと赤いハートを。
2回目のヒーリングは、透明でキラキラ光った星くずの雨がいっぱい落ちてきて、その後、天女の羽衣のような透明に光ったベールが、ふわり、ふわりと見えてきました。
ヒーリングを受けると、Cちゃんがとても喜んでいるような、そんな感じがします。

今日でなんだか、小さな一つの山を越えたような。
今年を軽やかに過ごしていくために、集中的にヒーリングが必要な…そんな気がしました。

今まで、彼のこと、周りのことを気にしていたのですが、今は自然と、自分のことに集中でき始めているような気がします。
彼とは遠距離で、現時点で連絡を全く取っていないから、自分のことに集中することができるのですが、今は、この環境がありがたいとすら思えるようになりました(笑)

私は、子供のころから周りの人に合わすことができなかったり、大人になっても仕事や人前でパニックになったり、わけのわからない衝動が出てきたり、長い間発達障害ではないかと悩んでいたのですが、でも、それは魂の純粋性や、トラウマがとても多くて苦しい心の行き場がなくて、そういう風になっていたのだな…と最近思うようになりました。
私も、まだまだ途中ですが、ちゃんとデトックスをして、トラウマが軽減すると、恐怖や不安やパニック、そういうことが、自然と徐々になくなって…本来の自分に戻っていくような感じがします。なので、トラウマがこれから、もっと取れていったら、どういう自分になるのだろう?それが、楽しみです。
私の体験が、似たような悩みを持っている方々に、少しでも励みになれば、嬉しく思います(^^)
(C)

先ほどありがとうございました。...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先ほどありがとうございました。そう言えば、さやか先生と話してた時、ニャンちゃんの可愛い声も、応援してくれてる声聞こえてきてウレシかったです。ニャンちゃんにもありがとうと伝えてくださいにゃんq(^-^q)
そしてそしてパワーアップヒーリングありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)気持ち良かったです(^-^)/~~安心できる絵を思い出しながら、聞いてたら、彼の輝くうるうるした目で私をせつなく見つめる笑顔が見えました(・∀・)!デトックスされ良い波動な状態で0.5波動あがった状態で私から発するマゼンダカラーの優しい柔らかい波動が、彼のトラウマがとれながら、きっと彼へもどんどん、じゅわりじゅわり届いてってるでしょう。高次元の高い私となる、なってきてると天使さんもおっしゃってくれてるんですね。その部分の私の事を感じてくれたら、最高で、いえきっと感じとってくれて彼のこと、いやみなくほっこり癒して魅了できたら素敵ですね。
前向きな感じが出てきて仕事の心配も今日大丈夫だったんですね。さやか先生との波動修正とアドバイスのおかげで助かりました。
m(__)m彼も前向きに明るく私の事感じて考えてくれてるんですね(≧∀≦)又ちょこちょこお願いします。励みになり、すごくすごくうれしいです。さやか先生ありがとう感謝感激飴、あられは、ひな祭り(意味不明でちょっぴり失礼ですが、な感じで明るくいきますねp(^^)q)

先生先程はありがとうございまし...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
Aです!

今日はご祈願後初の鑑定でした。
パワーアップヒーリングを受けさせていただき、マゼンダカラーから変換赤いハートの天使に囲まれて0.5の波動上げして頂きました。
なんと!曲が始まると体がものすごく熱くなり
ポカポカでした。
電話切ってからもポカポカしてました。
初めての事でした。

天使さんに数字を具体的にその方が結果私のプラスになるとおっしゃってるとの事で…
大体は出てるのですがもう1度具体的に考えてみます。
私の願いは無理じゃなくなってきてるとの事なので経済と愛の循環がより良くなるためにも
頑張ります。

ヒーリングに入る直前に先生に天使さんに?
肩甲骨の下が血液の循環が悪い体が前に丸くなってると言われて…本当にびっくりです。
私前から接骨院でそれは言われてて、肩こりと肩甲骨周りのコリがすごいのでびっくりしました。
水分とお風呂意識して頑張ります。

職場、住まいも良い縁が来ますように…
ちょこちょこ探してみます!

先生との電話を切って時計を見たら555でした!
すごーい!びっくりしました。

また…よろしくお願いします。

彩花先生、朝の飛び込みに加えて...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

彩花先生、朝の飛び込みに加えて午後もありがとうございました。Nです。

連日ヒーリング頂いている彼ですが、先生からも すごく良くなっていると言っていただだきました^^。確かに忙しいときでも余裕が持てるようになってるのを実感します。笑顔さえ浮かべるぐらいで、デトックスとよい波動を入れることのすごさを改めて感じます。ありがとうございます。
その反面 私は追及して色々考えすぎない方がいいとのメッセージも。はい、確かに なんでだろうなんでだろう、って同じ場所にとどまって悶々とするタイプです。そういう時は『今の自分を知ることは大事だけど突き詰めないこと』このメッセージを思い出して、考えてもわからないときは、その場を離れるよう心がけます。。。。さじ加減が難しいけど、一旦身につければ応用が利きますもんね。

2人の今後についても 「関係が発展、楽しみですね、期待していいです」と言っていただき、嬉しい気持ちで一杯です。しかも私は 少女性が増してさらに可愛らしくなる!(笑)良いことだらけですが、素直に期待して過ごします。彼と穏やかに会話しながらともに過ごす時間が夢ですが、一歩近づきますね。。。もちろん 『素直に、謙虚に、正直に』も継続いたします。

本日2度目は パワーアップヒーリングで、65%デトックス&0.5%波動UP。ハープやトランペットを奏でる楽器隊の天使さんに赤いハートを注ぎ込んでいただきました。Nちゃんと彼のインナーチャイルドがエンジョイする気持ちが大事で、それを表に出せることが大事なので、ダンシングするようなヒーリング。目を閉じていると、ダンスを通り越して、二人が滑り台を歓声上げながら滑っているイメージすら湧いてきて。。。 この楽しさ、彼にも伝わったに違いない!と。。。

最後にとっても嬉しい言葉をもう一度いただき。。。十分頑張っているから、頑張ろうと思わずに、可愛さが増すことを期待してね。と。。。先生の澄んだ声で言っていただくと 本当にかわいい少女に戻れそうな気すらしてきました。 また来週もお願いいたします。 


彩花先生、先ほどはありがとうご...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございました。今朝なぜか、もの悲しい気持ちになり 順番待ちに並びました。
先生は 「きっとデトックスだと思う。トラウマは一旦浮かび上がりそのあと流れ去るので、今浮かび上がってイヤな感じをもたらしている可能性が高いわ」とおっしゃり、視ていただくとやはりそうでした。
Nちゃんをまず大事にすべきなのに、ずっと 他人軸で生きてきて、さらに自己肯定感が低い私でしたが、おかげさまでデトックスが進んでいる表れでした。
天使様によると、Nちゃんは「もう少し自分のことを見てほしい。ついつい周りに振り回されることも多く、そうならざるを得ない状況だったけど、でもいい意味でそれを卒業してほしい。」と訴えかけているそうです。そうしたいと自分でもおもっているのですが。。。
頭では分かっているけど、なかなか、自分軸をしっかり持てない私にとって 退社後の1人の時間は自己解放するためとても必要で有意義な時間のようです。
歩いているときはNちゃんに話しかけてることが多いですが、でも時々夜空に向かって天使様に話しかけています。周りに聞こえない程度の声で。いつか天使様が返事してくれるのでは?と楽しみにしています。

今日は80回目の鑑定でした。8を傾けると∞(無限大)なので今日のテーマは『∞の潜在意識をどのように今の自分に、Nちゃんに合わせて可能性をひらいていくか。その力で良い波動を彼に届け、未来に喜ばしい変化をもたらす。』
先生、これから、無関心、無視してきたNちゃんの淋しさを理解していこうと思います。(自分では無視したつもりはなく、なんというか、後回しにしてばかりいる、、自分第一はいけない、って思いこんできたので。。。)
「Nちゃん本当にごめんなさいね。まだまだちゃんと理解するには時間がかかると思うけど、再々先生にヒーリングしてもらって私が気づいてないところは天使様と先生に助けてもらっつたり、教えてもらったりするからね。」

素直、正直、謙虚、 そして少しずつ、理想の状態に向かって行きたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!!!


この先の仕事のことで不安になり...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

この先の仕事のことで不安になり、今日はお電話させていただきました。
どうやら、今日電話したくなったのは、Cちゃんから私に対して、働きかけがあったようで…私は、Cちゃんの声を、以前より拾いやすくなっているようです。
天使さんは、「この件に関して、恐れは必要ありません」とおっしゃっているようです。

仕事に関してかなりのトラウマがあり、仕事の条件などに対して、相手に萎縮して何も言えなくなってしまうという癖がずっとありました。これを言えば待遇が悪くなるんじゃないのか、あんたなんかいらない、と切られるんじゃないのかな、という不安。
経済的な不安というものが、今日、一気に浮き上がった気がします。

「正しいことを、素直に、相手に、冷静に伝えることが大事」「自分自身を素直に、インナーチャイルドのCちゃんの対して、正直に謙虚に」とのことです。

今日は、60%のデトックス、0.5%波動を上げていただきました。マゼンダカラーから赤いハートの色に変化して。
演奏が始まった最初、天使の羽が見えて、そこから、ホコリがふわっと浮かび上がって、(ああ、お掃除されたんだな)って思いました。
そのことをヒーリング終わった後に先生にお話しすると、私の背中には、天使さんの羽が付いているようで、それがお掃除されたのかな?って思いました。

現在のお仕事以外に、在宅の副業を考えていたのですが、外で働くことに対する働きかけもしてみますね。
在宅という選択は、対人恐怖症ゆえに外で働く不安があったための選択でした。でも、ちょっと頑張って、外に行ってみてもいいなと思いました。
今年はちゃんと稼いで、そして、ヒーリングをこまめに受けて、デトックスして波動を上げたいです。それが、私の目標の一つです。

今日もありがとうございました(C)

連日ありがとうございます。Tで...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

連日ありがとうございます。Tです。

1週間丸々仕事を休んでいて、「休んでも大丈夫!」という気持ちと「周りに迷惑かけて、せっかくここまでの信頼とかなくなってしまったかな」という気持ちと行ったり来たりでした。使える休みも減っていくので…。

でも今日は「昨年はすごく頑張った」「後退しているのではなくて、前進するために休むことも必要」「休息を取って、また歩けるようになる」とのお話を聞いて、気持ちがやっと落ち着きました。休む勇気、必要ですね。
迷惑はかけるけど、周りにカバーしてもらえることも多いので、素直に感謝して休んでも良いのかなと思いました。私が思うよりも温かい気持ちで見てくれている方が多いのかなとか。

また、「罪悪感をほどほどにする練習もできると良い」とのお話もあり、自分の癖をどうしていくかも大事なんだなと感じました。

ヒーリングでは60%デトックス、0.5パワーアップ、マゼンタカラーのヒーリングをしていただきました。
今日も結構元気な音楽で、彩花先生から「Tちゃんが元気ということ」と伺って安心しました。Tちゃんからのありがとうメッセージというのも嬉しかったです!

そして引き寄せが大成功!というのもすごいですね!!本当にありがとうございます!!
お金も愛情も、健康も、どんどん引き寄せられるようになりたいです!!

5時少し過ぎ、ほんの少しでした...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

5時少し過ぎ、ほんの少しでしたが有難うございましたq(^-^q)一瞬でも心強いエネルギーもらいました。のちほど又お願いします。m(__)m

彩花先生
2018年01月18日

評価: ★★★★★

彩花先生

今日は、短時間ですみませんでした。
母は、やはり私達の為に精一杯元気な姿を見せて、頑張ってくれて天寿を全うしたのだと思えるようになりました。

母の死で、わだかまりがあった長男との仲がもとのかたちにもどりました。
母に感謝です。

近距離の彼と遠距離の彼に知らせましたら、性格の違いがはっきりしました。
先生の以前のお言葉どおり、自然にどちらかを選べる方向になるのかもしれませんね。
明日、よろしくお願い致します。音楽好きでした。

ヒーリングありがとうございまし...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

ヒーリングありがとうございました。
娘を見守る事を心がけ、あれもこれもと焦りからプレッシャーを与える言葉をかけないように、言い方を考えるようにとの事。
全くその通りで、ついつい言ってしまう。
あと数日気をつけて良い受験ができるようそんな風にもっていける自分でいられますように。
頑張ります。

娘は今ひと段落しているようだとの事ですが、望む結果になるようご祈祷をしていただきました。そして緩やかに波動を上げていただきました。
わたしの仕事でのストレスや疲れをデトックスして、波動をパワーアップヒーリングで上げていただきました。
明日よろしくお願い致します。

久しぶりに彩花先生のヒーリング...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

久しぶりに彩花先生のヒーリングを受けることができてなんだかスッキリしました。
自分の気持ちを整理して、自立しなきゃ、すぐに頼るんじゃなくてまずは自分で解決しなきゃと頑張ってましたが、限界突破できずにウジウジした日が続いていたので、なおさらヒーリング前と後との違いがはっきり分かりました。

地球の波動が上がり、潜在意識をクリーニングすればするほど願いが叶いやすい世の中になってきている。そんな素晴らしい世の中になってるの?それなら、私らしく、明るく元気にやっていれば願いが叶うのかな?もっと努力しなくちゃ、辛いことも乗り越えなきゃと思って腰が重たくなっていましたが、デトックスしながら前向きに自分のレベルアップしていこうと思いました。

彼は疲れてる時とか私に言ったこととか後悔してる。自分が良いことをしたんだと思いたくて、自己制御をかけてる。思い込むのは得意分野だけど限界は来るでしょう、とのこと。

素敵な人を引き寄せられるくらいの私になれば、彼のことも引き寄せられる、今年一年で願いは叶えていけるよ、とメッセージをいただいたので、もっと魅力的で素敵な女性になるために前に進んでいこうと思います。
彩花先生、お話できて嬉しかったです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

彩花先生、赤いハートのハープヒ...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、赤いハートのハープヒーリング ありがとうございました。
昨夜のヒーリングで、何十年と抱えていた心の澱(おり)が消えて新しい自分になったような朝を迎えました。昨夜のことだけじゃなく、いろんな意味で強いデトックスが起きて居いいるのか、この年にして顎やほっぺに吹き出物が2-3出てきています。再々お電話してさらにクリーニングにしていただきたいと、思っています!!これからもよろしくお願いいたします!!

視ていただくと 彼は 仕事が忙しくなりイライラしてくる兆候が出てました。しんどいとか大変とか感じているみたいです。こんな時つい言いなりになってしまう私でしたが、天使様からのメッセージ「彼のインナーチャイルドが生活しやすい状態をつくること、そのために私がクリーニングして状況を整えること」を心に置いて、言いなりなるのは彼の甘えを助長し成長につながらないので、良い波動で言いたいことをいうチャンスをうかがいます。(まだまだ、本当に言える自信はありません。。勇気があれば言う、程度のレベルです、未だ 笑)

私の口コミが変ったと言ってくださる方がいらっしゃると伺いました。読んで頂いてありがとうございます。ついつい堅苦しくなりがちなので意識して柔らかい文章で書いてみようと思いまして。。。意外なことにそうすると、自分の気持ちが良く判るようになりました。Nちゃんとか、親しい友人に相談するときのように『そうそう、それで思い出したんだけど』的に 感情がつぎつぎ繋がって私からアウトプットされる感じです。先生からも「努力が伝わりますよ、素晴らしいです。」と言っていただき、私はちょっと気恥ずかしいですが、Nちゃんはご満悦の様です。

今日は赤いハートで60%デトックス、緩やかに+1波動UPしていただきました。彼にイライラが募ると私にどんどん比重がかかり、Nちゃんのお疲れもMAXになるので、それを取り去って「Nちゃんありがとうございます」を。彼には光を分散して緩やかに入れていただきました。今日のハープは とても速く、しかも一定にリズムが刻まれ 彼に良い意味でのモチベーションUPが流れ混んだように感じました。

年明けからずっと穏やかな彼でしたが、そろそろDOWNに入りそう?Nちゃんが恐る恐る様子を伺っている気がします、自分も恐怖を感じつつでも私に向けて「大丈夫 天使様と先生と私がいるから」とささやいてくれているような気もします。
Nちゃんありがとう!天使様、先生のお導きに感謝しつつ、私たちも頑張ろうね、って返事したけど、伝わったでしょうか? (N)




昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。なかなか予定が合わなかったのと、待機人数が多くて順番が回ってこなかったりして、大分久しぶりの鑑定でした。覚えててくださって嬉しかったです。
先生のヒーリングを受けていた当時、そのおかげでちょっとした昇進があって、ヒーリングを受けてない間、人間関係などに疲れていました。
昨日は回ってくるかギリギリかなと待っていたら、思ったより早く順番がまわって来て良かったです。
先生に今年の宇宙全体の流れとかお聞きしながら、インナーチャイルドに感謝し、素直、謙虚さ、正直を目標に先生と再スタートしたいと思います。
ヒーリングの時は今までのような映像は見えなかったのですが、ハープの音が身体中に響いて、反響しているのがビシビシとわかりました。
これから改めてよろしくお願いします。

彩花先生、昨夜もありがとうござ...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨夜もありがとうございました。昨日はメモ取れておらず、マダラなしかも自分の感情の記憶ばかりで申し訳ありません。

ハープヒーリングが始まるといつもと少し違う曲調(なんというか、アンダルシア地方を思い起こすような少しもの悲しいく懐かしい感じ)に、私とNちゃんとで彼の両方のほっぺに指をたてていたずらする光景が思い起こされ、そんなふうに3人で無邪気に過ごせたらどんなにいいだろう、と。
そこから、そういえば子供の頃いたずらしたり、無邪気に子供らしく振舞ったことが無かったことを思い出しました。Nちゃんに子供らしくさせてあげられなかった 良い子でいること強いてばかりだった、と思ったら涙が止まらなくなりました。彩花先生ありがとうございます、無意識のうちにずっと蓋をしていた感情を、Nちゃんの本音を ハープと共に解き放っていただきました。悲しいとか、申し訳ないとか、そういう簡単な言葉で表現できない気持ちに襲われました。こんな気持ちは初めてでした。そしてヒーリングのおかげで きれいに手放せたと思います。
(多分彼と私はいい子ぶりっ子の似た者同士だから惹かれあったのかも、、、とも思いました。)

アップダウンが多く自分勝手ばかりな人と思っていたけど、実は彼なりに限界まで頑張っていて、昨日も調子悪い中一日中大きな仕事を全うしました。早めに帰宅する後ろ姿を「ほっこり申し訳ない」気持ちで見送りました。

これからは温かくほっこりと彼と繋がっていたい、素直で温かい関係を深めていきたいです。いつか トラウマが取れて穏やかになった彼と私とNちゃんと彼のインナーチャイルドの4人で無邪気に過ごしたいです。

今日はかなりセンチになってしまいました。先生から「暖かくして温かい飲み物を」と言っていただき、またウルっとしそうに。。優しい言葉をありがとうございます。今は不思議と清々しい気持ちです。これぞクリーニング でしょうか。(N)

ほんの少しでしたが有難うござい...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

ほんの少しでしたが有難うございました。今日も強い波動修正受ける事できました。昨日からの波動修正のおかけで、今日職場でなんとか大丈夫でした。今日明日から又落ち着いて、ほどよい心地よいパワーアップで頑張れます。絵にも御守り的に今日も何回も救われました(*^^*)仕事で伝えなきゃない事がありますが、良いタイミングでスムーズに伝わればと思います。彼との事もあるし次はヒーリングなどなどもお願いします。m(__)m彼も忙しい中ではあると思うけど、なかなか会えないなぁとか逆に私の事深くきにとどめていてくれてると、なんか感じます。明るく考えてワクワクで彼の動きも待ちながら適度によい波動の時は彼にも頻繁ではなくても、さりげなくちょびちょび、こちらから連絡したいとは思いますp(^^)q明日も又ちゃっかりお願いします。(*^o^)/\(^-^*)

彩花先生
今日は...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日はありがとうございました。
今日は会社に一度行ったのですが、具合が悪かったので戻っている途中で、先生とお話できました。

彼と上手くいきはじめたら、今度は父との問題がでてきてしまい、それがストレスで胃腸炎になりました。
父の会社で働いているのですが、やりがいを感じられず、悩んでいたとこに、彼との問題がができ、辞めたいと思っているのに、切り出せなくて…

ヒーリングしていただいたら、チクチクしていたものが丸くなったような気がします。

願いを諦めては叶わなくなると、お聞きし、諦めずにいこうと思います、

彼とはご縁か深いと教えていただいたので、彼を癒せる存在になり、ずっと一緒にいれたらと思います。

なかなか、気持ちを文章におこすのって難しいですね

彩花先生、Nです。77回目の鑑...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。77回目の鑑定ありがとうございました。77は「正しい道を進んでいる」 さらに7時だったので「777」。天使様の素晴らしい導きに感謝いたします!

昨夜遠隔ヒーリングして頂いたお蔭で 今朝彼はすっきりとした顔をしていました。視ていただくと 体調は少ししんどいけど、 エネルギーチャージとデトックスが進んでいて、それは昨日だけでなく普段の遠隔ヒーリングの効果でした。毎日のように電話させて頂いてよかったです^^。彼は ほっとするとか、大事にしたいとか思っているようです。
多忙を極め体調もちょくちょく崩しますが、最近穏やかな表情のことが多いです。10月鑑定を初めて受けたときにはわからなかった「根本から直していかないと意味がない」という彩花先生の言葉が今になってやっとわかってきました。あの日先生の写真に惹かれて電話して本当に良かったです。ありがとうございます。(トラウマ4なので、道は未だ未だ険しく長いとはわかっていますが、でも、変化を感じます!!)

今日は7にちなんで70%デトックスの緩やかなパワーアップヒーリング。私自体が自信をもってくことっと、彼はこれから「こうなりたい、ああなりたい」という意識レベルを上げる、それを大事にすることを目指して。緩やかにすることで、私に負担無く、さらに彼にも良い波動が届くそうです。トラウマを取ったところに、薄いマゼンダでふんわりと優しく+1波動アップしていただきました。私もNちゃんもキラキラに包まれ癒されました。自己愛と自己顕示欲が強い割に不安感を持っている彼には シルク状にして。彼は私の波動に包まれて癒され、いい意味での素直さをパワーアップしました。

彼は機嫌の安定は少し身についたけど(上から目線!)根本的な柔軟性としっかりという部分は未だ未だですね。80回、100回と根気よく続けます。よろしくお願いいたします!

私はまだまだNちゃんへの感謝がたりませんね。天使様から「良い感性をしている」と言っていただいたNちゃんに もっと寄り沿います。Nちゃん(私も?)は彼に未だにびくびくしているそうです。本当は羽を広げて羽ばたきたいのにそれもできていない。 『ごめんねNちゃん。』

先生に指摘頂いて初めて気づきました、彼との距離が縮まり始めたころから、忙しいにもかかわらず なんとなく一人の時間(散歩だったり)を取りたくて仕方なくなったのは Nちゃんの叫びだったんですね。1年もほったらかしにして。。。 でも 気付くべきタイミングに気づくのよ、という先生の優しい言葉に救われました。 もっと「積極的傾聴」を心がけます。ありがとうございます。

彩花先生、先日はハープヒーリン...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はハープヒーリングありがとうございました。

最近は、彼ともちゃんと連絡が出来て、彼が私にもほんのちょっとですが気を使ってくれたりと穏やかに彼の変化を感じて嬉しく思っていました。

逆に仕事では、今まで何もなかった後輩から当たりがきつくなったり、気になる変化がありました。『もともと邪念が入っていて、精神的に幼い。相手からしたら、うらやましいけど、うらやましいとは認めたくない。』と思っているようで、私が何か悪い事をしたわけじゃないようなので、マイナスの波動を受けとる必要はないですが受け流せる様に、しっかり自己浄化しないとならないなと思いました。
改めて、いろいろな所に力を分散して、それぞれで暴走もせずバランス良くこなしてくれているmちゃんって凄いな。ありがとうと感謝したいです。

先生とお話ししていて、先日はエンジェルナンバーが、6で666と3つ重なっていた事を教えていただきました。6が『私の中には綺麗な魂があり、自信を持って私らしく穏やかにいてください』という基本的な部分へのメッセージだと知り、今だからこそ天使さんが教えてくれたのかと感謝しました。
666は『目にみえる現実は、変化する。目に見えない本質を見るように』というメッセージでこれも、仕事でも彼でも家族でも大切な基本だと思いました。

後輩達へは、どんな態度でも感謝していける心もちが持てるようにしっかりとマメに自己浄化して行きたいと思います。

彩花先生、天使さん、mちゃん今後もお力添えよろしくお願いいたします。

ヒーリングは、パワーアップヒーリングをしていただきありがとうございました。終わった後は、スッキリしていていつもながらmちゃんの疲れを感じて感謝しました。ゆっくり休んでもらえると嬉しいです。

これからも頑張りますのでお力添えよろしくお願いいたします。また、お電話します。

いつもありがとうございます。<...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
「今」に感謝することを疎かにしていたとハッとしました。まず、自分の足元・基盤に目を心を向け感謝を忘れず…そして頭ではわかっていたつもりですが、あーちゃんへの感謝を口にすることを疎かにしていたなと反省しました。頑張ってくれてると分かっていながら、そこに更に頑張れと鞭打っていたなと…。
あーちゃん、本当に頑張ってくれてありがとうございます。私の最大の味方はあーちゃんです。あーちゃんの味方は私だけです。ありがとう、大好き。
事象に呑まれ振り回されているとの鑑定にその通りだと思いました。余裕がなくなってました。余裕が無くなると無い物強請りして自分に厳しくなることや若い時と同じようにただただがむしゃらに頑張るのをシフトチェンジしなきゃですね。ケ・セラ・セラが目標でした、忘れてたなぁ…。
主人は結婚して幸せと感じているとのこと。それは素直に嬉しいです。他者、特に女性の気持ちがわかりづらいとこや何をしていいかわからないから他に逃げるという子どもっぽさを改めて認識しました。

ヒーリングをありがとうございました。今回は短めだったように感じましたがゆるゆるになりました。

自分を労わる余裕をもてるようにこまめにデトックスをしていきます。
またよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
01月20日 23:44

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
01月20日 23:44

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 23:44

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
01月20日 23:42

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
01月20日 23:40