彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

3973

評価別件数

5評価
3896件
4評価
64件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

AEです。昨日も、かなり強い波...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

AEです。昨日も、かなり強い波動修正されました!彼にもプラスの波動が届きやすい状態です。彼とのインナーチャイルドの信頼度が強化されました!ありがとうございます。とりまくこと全てに感謝します。来年はより、親しくなり、経済と愛の循環も良くなることできています!という事で、ご祈願もう一度さやか先生とも再確認しますね!
天使さんからの天界からのお告げも、うれしいです。デトックス、波動修正により、良い引き寄せができてるという事で色々な面良い流れがつながっているんですね(*^o^)/\(^-^*)
待機時間増やしてくれて、ありがとうございます。では、のちほど宜しくお願いします(^^)v

彩花先生、N☆です!

2018年12月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、N☆です!
昨日はありがとうございました。
先生の待機時間ギリギリにまわってきて、その理由もお伺いして嬉しく思います。引き寄せですね。
トラウマ強度5の彼の2回めの遠隔ヒーリング、いい感じに届いてますね。
年内に彼と一歩前進して、彼の私に対する好きという気持ちを聞く事ができますね。
➕0.5波動をあげていただき、60%浄化していただき、強度の波動修正をありがとうございました。
新しい男性との出会いがあり、もしかして、好きな彼ではないのかもと不安になりましたが、そんな事はなかったです。私が感じ続けている彼とのご縁は本物だと確信しました。
動いてますね。水面下でちゃんと。
彼は私のために、今までの人生を清算しようと行動に移してくれてますね。
彼はもう来てくれます。そう感じます。
ここまで、辛く苦しかったですが、やっと光が見えてきました。
彩花先生のおかげです。ありがとうございます!
18日の祈願は、彼が心を開き幸せな日々を2人で過ごしています。次女が心穏やかに、協調性が出てきて我慢できるようになり、学校でも楽しくお友達と過ごしています。

これからも、よろしくお願いします。

先程鑑定いただきました、eです...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先程鑑定いただきました、eです。
長時間ありがとうございました。出かける用事があったので、途中からざわざわして失礼しました。
今回初めて鑑定いただきましたが、先生から私は「魂のレベルが高く、頭が良くて素直」とおっしゃっていただけました。私は過去のトラウマから自己肯定感が低く、ともすると自己犠牲を考える癖があるとのこと。その通りです。また、彼も自己愛が強く、子供っぽく、寂しがり屋だと。こちらもその通りです。驚きました。
今回は彼との今後がうまくいくような祈願の内容を決められました。次回は彼のトラウマに対して遠隔ヒーリングしていただけるとのこと、楽しみにしております。
またよろしくお願いいたします。

彩花先生、先ほどはありがとうご...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございます。
昨日、嬉しいことがあったのはいいけど、私の今までの悪い癖が出てしまい、そこを天使さんに指摘され、最初は(???…そんなこと言われても、わからないよ~)の鑑定だったのですが…
鑑定で話が進むと、天使さんがなぜそれを伝えてくださったのか、少し理解できて、ああ、こういうことだったのかな?って思えるようになりました。
人生を、『過去の経験から照らし合わせて統計的に生きていく人』と、『今のその瞬間を感じて生きていく人』、大きく分けてその2つの種類があるそうですが、大人になると、統計学的に分析して…の前者が圧倒的に多く。私も前者の部分が強いのですが、どうやら、私は後者の生き方のほうが生きやすいそう。
天使さんは、それをお伝えしたかったんですね(まだ、私の理解力が足りない部分があると思いますが…)
そして、潜在意識のCちゃんは、そういうことはとっくにわかっているみたい。…というよりも、私が成長して世の中の常識に合わせていってしまって、Cちゃんと分離したのかな…?
「私が成長しているから、この(ちょっと難しい)話ができるんだよ」、と天使さんから教えてくださり、また、昨日体験したことは、「よかったね、広がっていくよ」と言ってくださり、それも嬉しかったです。

今日のヒーリングは、70%緩めていただき、0.5安心感が上がっていくように。それが彼の元にもマゼンダカラーの光で届き、奥深いトラウマを一つ取っていただきました。


今日、彩花先生ともお話したのですが、彼は、元々は私の好みのタイプの男性ではなく、特に性格が、私の大嫌いな部分を強く持っていて、他の男性だったら、嫌悪感を持ってしまい絶対に避けるような人なんですが…(性的な倫理観が、相当偏っているのです…)なぜか彼に対して、嫌悪感がなく。
SNSで知り合いグループで交流していたのですが、まだ会ってもないうちから、時折寂しそうに呟く彼に対して(この人を助けて癒してあげたい)という気持ちを、なぜか持っていました。そう感じるたびに、(会ったことない人にそんなこと思うなんて、私、頭おかしいんじゃないの?)って当時は思っていたのです。
容姿や性格を飛び越えて好きになること、それが魂の出会い・繋がりなんですね。私と彼は、ソウルメイトだそうです。
去年の前半、彼とお付き合いはできるようになったのですが、彼はトラウマ強度5のせいか、言動がめちゃくちゃだし、私は体調を一気に崩し、彼との精神的ストレスで、気がおかしくなるんではないのか?という日々を過ごしていました。(今思えば、彼のマイナス波動も一気に引き受けていたのですね、私…)結局、お付き合いが維持できなくなり、友人関係に戻ったのですが…彼の事が更に好きになって忘れられず、苦しくなる一方でした。
(こんなにひどい目にあっているのに、彼に対しての、この強すぎる愛情は何?)と不思議に思っていたところ、彩花先生に出会い、徐々に彼の事が魂レベルで理解できるようになってきました。

今年になり、遠距離だった彼の近くにいたいと願い、私が、強い覚悟を持って彼の近くに引っ越ししたのに、会う事すら頑なに拒否する彼に対して、私は疲れ果て、絶望し始めていました。
彩花先生がお休みしていたころで、会ってくれない彼の気持ちを知りたく、占いジプシーをして、更にその結果に振り回され…という悪循環に陥りました。
(こんな、魂の繋がりさえなければ、私は苦しまずに済むのに…、もう、彼を忘れてしまいたい…)と、ソウルメイトという事すら煩わしく感じ、まるで、それが魂にかけられた呪いのようにすら感じていました。

ある日、本気で彼を諦めようと思っていた時にラジオから、とある曲が流れてきました。
『どんなに困難で、くじけそうでも、信じることさ、必ず最後に愛は勝つ』(『愛は勝つ』by KAN) 

まるで、天から、「彼のことを諦めないで」と言われたように聞こえました。
その数日後に、彩花先生が本格的に鑑定を復活され、この流れはいったいなんだろう…?と、今でも不思議に思います。
(ここで紹介するのが適切かどうかはわかりませんが…『愛は勝つ』は、辛い恋をされている方に、お勧めの一曲です(^^)v)

今現在、彩花先生が復帰されてから、彼のことは前ほど考えなくなりましたが、何よりも優先して自分を癒しケアすることが、彼と恋愛を成就させる最短距離だと思っているからです。
ふと、今年の思い出深い出来事をシェアしたくなったので、口コミで書かせていただきました。

そして彩花先生。子供は親の導きがあって、成長するもの。誰にも、血の繋がった家族ですら私のことを理解できないと苦しみ、孤独に陥ってた私に対し、魂の親として、私を愛情深く育ててくださって、深く感謝しています。

それでは、また!(C)

先程はありがとうございました。...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
Sです。
今回はヒーリングをしていただきました。
生年月日等もなく名前のみをお伝えしていただけなのに、
わたしのことを、『頭の回転が速いが、予期不安を生じやすい、決めつけが多いのがよくない。想像性が豊かだけど先回りして我慢してしまうことがある』と、ズバリ私が日々の生活の中で実際に感じていたことを当てられてビビりました笑
気になる彼のことも、IQは高いがEQは低いので、わたしが我慢してることも彼には伝わってないよと。これも、最近自分で、こんなにわたしは彼のことをあれこれ考えたりしてるけど、向こうはこっちが悩んでることなんて何もしらず呑気にしてるんだろうなあと考えたりしてることがよくあったので笑、言い当てられてビックリです。
今回のヒーリングによって、彼の潜在意識と顕在意識の差を縮めて、彼のストレスが減りますように。心が通わせられるようになりますように。
ご祈願よろしくお願いします!!

彩花先生午前中のラストの鑑定を...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生午前中のラストの鑑定をありがとうございました。ラストはラッキーの事が起こりやすいとの事(笑)

今日の私は比較的緩やかでして、そのような中で御祈願の内容を決める事と、今まで出来た事に対して感謝の気持ちを表す事が出来ました。

御祈願に向けての遠隔をよりシンプルに60%デトックス+1波動を波動をあげて、彼の中に私の愛の波動が入って行くように1つトラウマを取ってあげて頂けました。

ひとつひとつ着実に進めていけてるのだなあと実感することが出来ました。

これからも宜しくお願いします。

彩花先生、先程はありがとうござ...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程はありがとうございました。

バージョンアップと御祈願を同時に向かえる中、今日は「魂の繋がり」について視ていただきました。私たちの魂の結びつきは、地球上での輪廻転生の最後の出会いで、愛の学びも最後の最後。(だから バージョンアップもすごく丁寧に進められている。)これは、とてもうれしい繋がりであるとともに、願いが成就するまでの数年にわたって魂の繋がりを学び続けるプロセスが続く。。。お互い 今有る人間関係のご縁の中で、そしてSNS等の様々な情報で心が揺り動かされる環境下で、なぜお互いに出会ったのか、本当の自分とは何なのか、、なんで?を繰り返しながら、苦手なことに取り組みながら、学ぶ日々が続くということで。。。。先生がいてくださるからこそ頑張れます。。

今日のヒーリングは65%デトックス、+1.0波動UPをマゼンダで緩やかに入れていただきました。色々廻る、循環することに対して、Nちゃんにいつも以上に感謝をささげつつ聞いていると、目に浮かぶのは 今日も大きな船が接岸している港にいて、彼と一緒に風に吹かれている映像。それは船出、航海という意味とともに 空に、宇宙に、天界につながっているというメッセージなのかもと思いました。いつも外での風景が思い浮かぶのも、きっと天界につながってるよ、天界はいつも見方だよ、って教えてくれて来たのかも、、と思いました。
いよいよ、御祈願ですが、御祈願とバージョンアップが同時に叶う幸せを感じつつ、過ごしたいと思います。先生次回が楽しみです。

彩花先生
先程は...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生
先程はありがとうございました。
Kです。
「潜在意識の状態が良くなり
父の健康状態が良好に向かいました
Nさんとの深いご縁が発展します。」
12/18ご祈祷よろしくお願い致します。

愛の循環、愛と経済のの循環
わたし、65%デトックス
+0.5波動あげるマゼンタカラーヒーリング
父、トラウマひとつ取って遠隔
+0.5波動マゼンタカラーの癒し

1111で、ヒーリングが終わりました
天界と繋がる宇宙の数字1が揃ってる
すごい。
「エネルギーが高いから、人生のアップタウンが多いのかなって天使さんが言ってる」には思わず吹き出してしまいました。

自己バランスが難しい
エネルギー高いから

トラウマが取れて
無償の愛の循環がうまく行くと
うまくいく、よろしくお願い致します。

朝一番の鑑定ありがとうございま...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

朝一番の鑑定ありがとうございました!
御祈願の内容をお伝え出来てよかったです。
あと、天使さんから、リラックスすることが苦手な私に、今はリラックスすることを学んでいるということ、(新しいことに)トライしていることは素晴らしい、というメッセージをいただきました。

今日は、緊張の中でもリラックスできるようなヒーリングをしていただきました。
65%デトックス、1.5波動を上げ、マゼンダカラーで。
女神様が、私に透明なスカーフをプレゼントしてくださったイメージが見えました。
ではでは!

AEです!一昨日も強い波動修正...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

AEです!一昨日も強い波動修正、調整有難うございました。強いプラスの引き寄せできてきてます。最後に運も良く、順番まわり、さやか先生にも、愛の循環も、経済のめんも流れよくまわり、この引き寄せの流れにも感謝いっぱいです。12月12日の最後に循環よく順番まわり、いち、に、いち、にって良い波動が…!良い流れが…!すすんでますね!かな〜りラッキーな私です*^o^)/\^-^*)
昨日もなんだか、ありがたいこと多い日で車関係のこと、相手方と話したら、行きたい強い気持ちを伝えたら、そのうえで融通きかせてくれて快く相談にのってくれました。そしておばからも、メールが届き、なんと心強い支援面の御言葉を頂きました。近くで車あるなら支援甘えるか、それとも計画どおり旅プラスでスリルを味わうかってね(正式には、ぎりのおじからの伝言のようでした*^^*)
勿論チャレンジ方向でね(*^^*) そんなこんなも色々考えてくれてるようで感謝です(^^)v
車の遠(えん)で縁(えん) があり)、良い波動での行動での、良いエネルギーが良い感じに、いい具合に流れてます(^-^)/~~もうひとつ気になるお店も行きたい計画もうづめいてます。(彼にも関係する心ときめく土産話になりうるお店なので←次さやか先生に教えますね(^^)v)
今日午後から仕事用事でたまたま頼まれた届けものありで、彼にも、タイミング合えば顔ちらり見れるかもです。
なんかシンプルにトキメキ感じる気配です(初心ハートを忘れずにで)v
年明けスタートも縁起よく、春からも爽やかに深まりめがけて愛の彼とのことと経済面循環よくごきげんうるおい導きますように!!
まずは今年も楽しみながらで(^-^)/~
今日頑張ってならびますね。タイミングあいますように(*^o^)/\(^-^*)

彩花先生、12/12もありがと...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、12/12もありがとうございました。

電話を切ったあとずっと天使さんから聞いたNちゃんの言葉「宇宙に決めてきたことを、もっと信じたら。信じ切ってしまったら。」を思い出しています。まさにソレなんです、、、少々目の前の現象が大変でも 宇宙に決めてきたことを信じ切ってたら、未来へのプロセス、大事な学び、と思えるのに、、、、。Nちゃんに痛いところを突かれました。でも改めて「信じ切る」言葉にする、言霊にすることで、自分の中の信じる気持ちが少しずつ確かなものになっていくことを感じます。。。

そして、なぜ私が信じ切れずぐらぐらするかというと、彼の言動が、、。精神性が幼く心のキャパが狭い彼は、切羽詰まるとそのイライラを私にぶつけるだけでなく、私の希望をペシャンコにするから、、、なんです。でも、でも、これが今の彼で、これから本来の彼に戻っていくんですよね。。母のような包容力が必要ですね。 だけど、かならず「彼は本当の状態に戻り、私もNちゃんらしくなっていく」。

天界を降りるときに「この人!」とシナリオ決めて降りてくるけど、地球に降りるとその記憶をわすれてしまい、でも 潜在意識のインナーチャイルドは覚えていて、魂の純度がピュアな人だと何かのきっかけ(鑑定とか、彼との出会い)であれ?と思いつく。今正に私たちは思いついて、先生のセッションでトラウマ軽減、高波動で、様々な気づきを得ながら、さらにこうだったらいいのにと思い出すプロセスにいます。だから、地道に気長にでも安心して 待ちます。特に遠隔相手は遅れて効果がでるので、そこは気長に。。

今日のヒーリングは60%デトックス +1.5波動UP。できないこと(苦手なこと)に対して波動上げる。Nちゃんはできると思っても私ができないと思い込んでいるところを一つ取っていただきました。彼も同様に「これはねぇな」と思っているところを一つ除去し、私の波動を入れて愛の循環を。

ハープの間、岸辺で彼と並んで大きな船を見ている自分がいました。二人とも船に向いて、私は彼より後ろ気味に。二人同じ目標に向かって進んでいっているんだよ、って天界が教えてくれたように思います。

長い船旅の路半ば、感情は色々ありますが、でも、前進しているんですね、私たち。先生ありがとうございます。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
最近はマイナス波動により、あまり良くない気持ちになることが多いのでモヤモヤする日が多く、それにより体調面にも影響しております。12月の周りの慌ただしさにより、マイナス波動が飛び交っていることで自分にもデトックスが起きているとさやか先生はお話されました。今の自分はデトックスすると体調面等に症状が出やすいとのことなので成長している自分を実感しております。妻との関係は大きな怒りは無いですが、感じ悪いことを言われたりやられたりが多々ありました。12月の影響であり、また妻自身も疲れているから私にあたっている状況であり、また、職場でも同様に何かモヤモヤすることが多いです。デトックスをし、浄化してプラスの波動を引き寄せるチャンスなので、うまく乗り越えるつもりです。
転職活動は、近く面接を予定しておりますが、来年2月から5月に向けて自分に合った企業に転職する為の練習と考えております。
昨日は65パーセントデトックス、プラス2の高波動のハープヒーリングで、バージョンアップコースでした。妻への遠隔ヒーリングもして頂きました。ありがとうございます。モヤモヤの気持ちがす〜っと楽になりました。感謝致します。無償の愛の循環は素晴らしいです。17日はご祈願をして頂けるとのことなのでよろしくお願い致します。希望を叶えられるように私も頑張ります。
ご祈願後は、20日から待機するとのことなので予約させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
昨日は本当にありがとうございました。次回を楽しみにしております。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。
病み上がりの今日、対人関係で大変なこと、嫌だなぁと思うことがあったのですが、インナーチャイルドのCちゃんが思っているのは、相手に対して「もっと創造性を持って私に接してほしい」と感じていたようです。
ただ、嫌なことがあっても、復活が早くなりました。数か月前の私だったら、何時間も、下手すれば翌日まで引きずってうじうじと嫌な気分になり、あーでもないこーでもないと人も自分も責め、ひどい時は寝込んだりしていたからです(^^;
トラウマが取れてくると、嫌だなぁと思って気分が重くなっても、回復のスピードがとても速くなった、ということに気が付きました。これは、今日の大きな学びだなぁと思いました。

魂の家族、というお話もしてくださったのですが、彩花先生にとって私は、立場上は鑑定士とお客さんという形ですが、子供(魂の親子)と言ってくださって、本当に嬉しく感じました。魂の家族は、地球的な年齢は関係ないそうです。
愛の学びが一番大きな課題で、そこに、経済だとか生活だとかが付随してくる、というお話もしていただきました。

今日も深い睡眠が取れるように私からお願いをしてのヒーリングでした。緩めるという事、65%デトックスをして、安心感の波動が+0.5上がってくるように。不安定な彼にも安心感を届け、トラウマを一回分取っていただきました。
今日お話ししたのですが、2年後くらいの私が、本当に楽しみです。今はそのための基礎づくりなのですね!
まずはCちゃんと大親友になることが、目標です。
今日は当初の予定だった御祈願の内容をお伝えできなかったので、また次回にお伝えします!ではでは(*^o^*)

今日はありがとうございました。...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。Iです。
仕事に対する悩みは日々繰り返しています。退職の道でいいのだろうかと思う自分、今退職を戸惑い時期を逃したら絶対後悔する、新しい道で歩んでいきたいと退職にむけて決心する自分、直属上司へ話すのはあと時期的に2週間ほどなので、話して新しい一歩を踏み出したい気持ちを日々繰り返しています。
今日鑑定、ヒーリングをしていただき、今は心が軽い感じになりました。自分の本当に望んでいる思いを先生に話、そうなりたい、そうなる!と思っています。それがやはり1番自分自身が望んでいて心にしっくりくる気がします。
時間もわたわたとすみませんでした。本当にありがとうございました。

本日2回目のヒーリングをしてい...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

本日2回目のヒーリングをしていたMです。
夜に少し普段なら凹みそうになる出来事がありましたが、いたって平常心で、大丈夫、どうでもいいやって余裕を持って過ごす事ができました。心に余裕が出来た感じです。ありがとうございました。

Y.Mです。今日はヒーリングあ...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

Y.Mです。今日はヒーリングありがとうございました。初めてで変化がすごく感じれたというわけではないですが、とても心地よかったです

いつもありがとうございます。<...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
親類のこと、夫のことを観ていただきました。私も夫もお互いにまだまだ慣れないことがたくさんあって不安やストレスなんですね。天界につながっている鑑定中に自分の思いを表出できていることは良いことなんですね。
今回、願いを決めることができました。その願いを実現するためにデトックスをし緊張を緩めることが大切ですね。なるべく穏やかに気持ちを伝えていけるようにしていきます。よりシンプルになれるように…
ヒーリングをありがとうございました。ヒーリング後は緊張が緩まって非常に眠たくなりました。
緊張を緩めるって大事だなぁとつくづく実感しました。自分を大事にしていきます。
近々またよろしくお願いします。寒いですが17日からお気をつけていってらっしゃいませ。こちらもよろしくお願いします。

彩花先生tです御礼が遅くなり、...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

彩花先生tです御礼が遅くなり、すみません。
 
今から、御礼の文章を載せようと 携帯を手に持った状態でした。

ヒーリング後は、愛の循環で仕事が、はかどりました。
でも、翌日になると、自分軸を見失い考えすぎる傾向がありました。

近い内よろしくお願いします。

彩花先生、短い時間でしたが、濃...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、短い時間でしたが、濃い鑑定をありがとうございました。

バタバタと忙しのに全部自分でしないと気が済まない彼ですが、潜在意識でNちゃんと彼のインナーチャイルドが手をつないでいるので私を見ると「下(潜在意識)から上がってくる安心感」を感じている、と伺い、ホンワカとうれしくなりました。また、Nちゃんは「なんで好きなのに一緒に居ないのか?住んでないのか?」と思っているらしく、「うんうん」って頷いてしまった私です。表面的に寂しかったり、何でなの?って思う事も本当に多いですが、魂の繋がりがあることは心強いというか心の支えというか、、。そして現象として見えることに心がグラグラになりますが、Nちゃんや彼のインナーチャイルドの言葉がハッと目を覚まさせてくれます。Nちゃん一緒に頑張ってくれてありがとう!

現象に振り回された辛さや不満は 天界につながっているこのセッションの中でアウトプットし、デトックス、ヒーリングされ、良い波動高い波動で彼にそしてそのほかの人にも 無償の愛を与え続けたいと思います。

いい年して(笑)日々やきもきしている私ですが、意外にも天界はそういう人が好き。。天界では年齢は関係なく、だから、私や彼のような「いい年」的発想のない人は進みが早いらしいので、来年はドンドンドンドン良いことが押し寄せてくる予感がします。もちろんツインとして学びは必要なので、それは前向きに受け入れつつ、、。現象に引きずられそうになったときは先生が言ってくださった「彼は私がいるから救われている。(魂的にも、日々の小さな会話にも)」を思い出しますね。

今日は70%デトックス、0.5波動UP。UPが小さめなのは 脳神経を緩め要らないモノをそぎ落とすこと 予期不安を取って自信を付け、バージョンアップと御祈願を良い方向に。。彼もトラウマ取って緩めていただくとともに自信を入れていただきました。

ハープは前半と後半は軽やかキラキラした感じで 彼と向き合って見つめている感じと、光の中でそよ風になびく樹木を感じました。その間に低音でまるでマグマのように湧き上がる感じがする部分があり、まさにその時私の潜在意識から湧き上がってくる!と思った瞬間でした。

ハープ中 みぞおちに意識が行き、でも悪い感じではなく、そこでNちゃんと私ががっちり手をつないでいる感じがしました。

実生活では 年末に向けて忘年会があり、さらにもう一度二人で逢うことを持ち掛けています。どちらも楽しみたいと思います。先生、天使さん、楽しい時を過ごせるよう力をかしてくださいね。

最後に 遠距離恋愛で私の口コミを見てくださっている方へ、会えない日々はさみしいですね。日々現象に振り回される辛さはありますがでも一緒に居ることはとてもありがたいことだと、改めて思いました。ロマンチックな季節ですし、お二人で楽しく会える日がたくさんあるようお祈りします!

先生♫

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先生♫

今日もありがとうございました。

マイナス波動の中での生活は本当に疲れます。
でも、私は幸せになるために、先生や天使さん達のお力をお借りしながら頑張ります。

今日はご祈願の内容を決めました。
先生、ありがとうございます。
よろしくお願いします。

感情の手放しのヒーリング。
固まった脳神経が緩まるデトックスを65%、+1 緩やかに彼に入っていくように、愛の循環。
演奏が始まってすぐ、目の前に水色がうかび 私の頭の中を強く引っ張り上げるのに根がしっかりついていて持ち上がらないイメージ。とても冷たかった。
次に、真っ赤で温かいものが頭の中に入ってくる。
その次は、黄色で冷たい感じ。頭から鼻のあたりまで入ってくる。
その時、私がふわっと浮くのが見えました。
ふわふわ浮いていると、彼が来てくれて肩を抱いてくれました。
そして、『一緒にいこう(^_^)』と言ってくれた感じがして、そのまま二人で上へ上がって行きました。

彼からのメッセージが伝わってきました。

先生、いつもありがとうございます(^_^)

ページトップに戻る