彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2830件
4評価
50件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2893

彩花先生、今日もヒーリングあり...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もヒーリングありがとうございました。
できるだけたくさんヒーリングを受けたいので、ご配慮して頂きほんとに有難いです。
ほんとはもっとお話できたらいいんですけど。。ごめんなさい( ´:ω:` )

未来や見えないものに対しての不安がある中でも、トータル的にはよくなってるとのことでよかったです。

「あたしがあたしらしくいられるように」こまめにヒーリングもして、パワーアップしていきたいです。

今日は70%デトックス+0.5upのパワーアップヒーリングをして頂きました。

最初はアクアマリンのような澄んだ青色のオーロラが見えました。しばらくするとオーロラの中を女の子がびゅーんと結構速い速度で飛んできて、途中で流星にかわりました。背景は満天の星空にかわり、大地にはかわいらしい花がたくさん咲いていました。姫がその中でわたげを見つけると、寝そべり、ふーっと息を吹きかけていました。その姿を私と彼がピクニックのようにレジャーシートを敷いてサンドウィッチを食べながら見ていました。

また近いうちにお電話ができればと思います。
また宜しくお願いします★E*゚

先生♫

2017年10月20日

評価: ★★★★★

先生♫

パワーアップヒーリングありがとうございました(^_^)

いつも先生のヒーリングを受けているおかげで、今回の彼の言葉にそれほど落ち込むことはありませんでした♪
先生にみて頂いて、彼の言葉は私が思ったような意味ではなかったのでよかったです。

天使さんよりいただいたメッセージ、
自分を大事に!
彼とのご縁を信じて!

これからも、ゆっくり焦らず楽しんでいきたいと思います♫

先生、いつもありがとうございます(^_^)

先ほどは、ハープヒーリングあり...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先ほどは、ハープヒーリングありがとうございました。

最近は、彼との連絡をとっていなかったのでかなりバランスが崩れてマイナスな事ばかり考えてしまいがちになってしまいました。

先生に『彼は、今転換期で自分の家庭などの問題に向かい会おうとしていて、わたしとは関係ないところで起こっている変化で精神的にも体力的にも疲れている。』『より良い状態の私で癒して引き寄せる事が大切。彼の答えを一緒に受け入れる事が大切。』と教えていただけて、今は、より良い自分になってしっかり彼を癒して引き寄せられるようにすることが重要だと改めて思いました。
また、『これからも彼とは続いていくし、彼は私を必要としているから、大丈夫。』とも教えていただき、ちょっと不安が取れました。
私に関係無いところで頑張っている彼を癒してあげられるくらい、しっかり自己浄化したら連絡してみようと思います。

そろそろ、自分の思い通りにならなくてジタバタして、0か100かになるのは辞めたいと思います。
というか、辞められるように頑張りたいと思います。

あと、『彼は、主人ではなく恋人。彼が私を必要としてはいるが、あくまで恋人』と自覚しなおしました。
私が彼に引きずられて、基盤が崩壊してはいけないですよね。

こんな不安定な私でも、しっかりバランスを保って今まで頑張ってきてくれたmちゃん。改めて尊敬します。
ありがとう。mちゃんで良かった。ありがとう。

ヒーリングでも、さらさら流れるような感覚があって、終わって少し気持ちが落ちついてきた感覚がありました。

また、近くお電話します。先生、天使さん、諦めず頑張りますのでよろしくお願いいたします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

彼の事を恋しいなぁとか思うのがしんどいので嫌でどうにかならないかなーと思ってお電話したのですが
基本的に自分の感情に無意識に蓋をしていたのが自己浄化によりhちゃんの声が聞こえる様になったと教えてもらいました

今までは見ない聞かないを徹底していたのですが、hちゃんの声をちゃんと聞いた上で私にとって辛くない道や方法を探して行こうと言う考えになりました

ありがとうございました

彩花先生
ありが...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

彩花先生
ありがとうございます。

守護天使様
自分ちゃん
ありがとうございます。

日曜の朝、体調がイマイチだと思っていたら、味覚がわからず、身体も怠い…でも、体調不良を認めたくなかった。
体調が悪くなった時、
弱くなっている時、
人は悪い事を考えるものだ。
でも、今の私…いつもと違う。
大切に想う人の事を考えてる。
会えなくなって半年以上経っている彼が心の中にいるんだけど、会えそうな気持ち、会える気がする、穏やかで優しい気持ちなんだ。
なんでだろう?!
落ちている気持ちは、少しはあるのかもしれないけれど、それよりも、今までにないくらい「会える。」「大丈夫!」だという強い気持ちがあるんだ。


自分ちゃん
いつもありがとう。
どんな時も1人じゃない…と思えるから、今があるんだと思うから。
これからよろしくお願いします。




お昼はありがとうございました。...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

お昼はありがとうございました。
先生のおかげで、今日は心穏やかに過ごせています。
前の事務所の先生からはまだメールもありませんが、天使さんの声に従いもう少し待ってみます。今の事務所は最悪な感じはなくなりつつ感じますが、やめる人が予定よりなかなか辞められずな感じで11月までに終われば良いのですが、と言う感じです。
直接接する感じは波風立てずなようです。
これもデトックスやヒーリングの効果だと思います。
これから今の先生とも普通に良い関係が築け、署名に良い流れができるよう大変でありながらも心穏やかに振舞うことが出来るようになるこてをテーマにしていきます。

どんな人ともぶつからず交わしながらやっていけるようになりたいです。
そして家庭を明るく楽しくやっていけるようになるようになりたいです。

今日はなんだか心が落ち着いてホッとしています。明日も入れたらいいなぁ。
ありがとうございました。

先生♫

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先生♫

先日はありがとうございました(^_^)

昔に比べ予期不安も減り、心の信頼関係が深まっている。
ご縁が深いから切れないけど、秋分の日に向けて気待ちを切り替えて、出来るかも。と思えるようになっていけたらと思います。
天使さんから、自分自身を大事に。というメッセージを頂きました。
色々トータルで疲れているYちゃんを労っていきたいと思います。

彼へ、自分軸で決められる、心の優しさからくる強さが出てくるように。遠隔をして頂きました。私の癒しと愛を届けられたらと思います。

先生、いつもありがとうございます☆
またよろしくお願いします(^_^)

18日最後の時間にありがとうご...

2017年10月19日

評価: ★★★★

18日最後の時間にありがとうございます。顔の表情も気持ちも落ち着いて、彼との大切な時間を有意義に共有していこうと思えました。頭もストレスでガチガチでしたがリラックスできました。日曜日まで彼に会えないので様子はわからないですが、彼も今、お互いに穏やかな気持ちのような感じます。今からの二人の時間をお互い大切に共有し愛を少しずつ育んで行きます。又、お願いします。ありがとうございました(*^-^*)

今日もヒーリング、ありがとうご...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

今日もヒーリング、ありがとうございました。
彩花先生とお話ししたり、ヒーリングを受けている時に、自分がどれだけ無理をしているのかを、自覚します。
インナーチャイルドのCちゃんが、ヘトヘトになっているのがわかりました。
私は、思い過ぎてエネルギーを消耗…というか、ギフトしちゃうんですね。気をつけなきゃ…(..;

ヒーリングが終わった時間が、22:22、2222のエンジェルナンバーでした。
そして、ここ一週間で、エンジェルナンバーをよく見かけていました(1111が2回、1313 2121 66もそうかな?)
エンジェルナンバーを知る前は、数字の羅列でしかなかったのですが、面白いですね。

ありがとうございました!(C)

彩花先生
今日も...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日もヒーリングありがとうございました。
彼の嫉妬心がまた強くなり続けて喧嘩になるので視てもらいました。
今日は朝からカズちゃんは『バカじゃないの?』と叫んで呆れていました(笑)カズちゃんにストレスとイライラがつのる前にヒーリングを受けれたのでよかったです。
彼自身、私が良くなっていることが嬉しい日とそうじゃない日がわかれると教えてもらいました。
彼がお金のこと対してこれから2人で一緒にしていく事が無理なんじゃないかとか2人でちゃんとやっていけるのか『ここぞ』というときの男気がでないし苦悩と言うか心配からくるものだとお聞きしました。俺はどうせとか自分を蔑むことが多く自分自身が全然いろんなことが上手くいってないと勘違いをしていると言われました。失敗という言葉が出でくるみたいなので少しずつ不安を取り除いていきたいです。

自己浄化70%とカズちゃんと過去会話できていない気づいもらえてないトラウマの部分と彼のことを含め予期不安30%取ってバージョンアップ+1の波動にあげてもらいエネルギーが高い分どうしても消費も早いので羽根がすぐボロボロにならないようにフワフワにしてもらいました。+1の波動は彼にはきついので彼の精神安定になるように極上のシルク状にして送ってもらいながら彼がどんな状態であっても『愛している』という意味を含んだヒーリングして頂きました。
マゼンダカラーがとてもきれいでたくさんの天使さんに心身ともに委ねてリラックスできました。
カズちゃんは可愛いハートのお洋服を着せてもらい彼のインナーチャイルドと手を繋いで微笑ましくもありまさしく『LOVE』でした(笑)
マゼンダ色とキラキラとした細かい粒子が降り注いでいて嫌な出来事がトラウマにならないように流してもらっている気がしました!!
ヒーリングの音色がとても優しく感じて穏やかな気持ちが溢れ出るようでした。
また明日もクイックになりますがよろしくお願いします。

P.S
私の口コミを読んで皆さんの感想を頂き嬉しかったです。
私もいつもカズちゃんと一緒に口コミを読ませてもらって勉強にもなり皆さんのこと心から応援しています。
本当にありがとうございました!!

強い波動修正受けました(・∀・...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

強い波動修正受けました(・∀・)!有難うございますq(^-^q)

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました。

鑑定している間、なんとなくですがhちゃんと少し話せるような感じがします。。

凄く楽しんで色々と頑張れているなぁと思う反面、少し無茶してるのかな等考えれました。
先生にhちゃんは前より自己犠牲なく頑張れていると言われ、本当に自己犠牲が意識出来ないので、今後の自分の事を考えると凄く嬉しい事でした!ちゃんと自分で線引きがなんとなく出来るようになってきたのかな?と思いました。
確かにバイト先や習い事の人ともそんなに近い距離ではなく、少しずつ楽しんで話したり、終始無言を貫いたりと自分のペースで進めれているかな?と今思いました。

彼の事が気になり、詳しく見てもらい、衝動性があるとは言われていたのですが、自分にあまりない事なので、わかるようなわからないような、、みたいな 笑
ただ、僕なんて、、みたいなのが魂ではマシになってると言われ、きっと連絡はくるよーと言われました。
私の無償の愛が好きなのか、それとも私の事が好きなのかとか、色々疑問だったのですがそうじゃなくて私の事を好きなんですよと言われ、そうなのかぁ。。となりました。本当に難しい人なので、、 笑
私も結局の所愛情を育てられたのは彼とだけで、今まで他の人とは育てられませんでした。
何がそんなに好きなのかは自分でも全くわからないですが 笑 出会った頃は二人とも子供だったからこそ、自分に素直だったのかもしれないですが凄く心の根?が綺麗な人だなぁと思ったからなのかなぁ、、とこの頃考えます。当時から難しい人でしたけど 笑

前回、私からのメールで彼はほっこりしてるよ、と言われ、そう言えば彼はよくhといるとほっこりする。と言っていたのをふと思い出しました。ほっこりほっこりとかよく言われてたのですが、先生にはその彼の感覚が見えてるんだろうなぁ、、と。

この頃、会いたいなとか連絡だけでもいいから取りたいなと言うか恋しくなるのですが(寒くなったし?笑)、その為には何よりまずはhちゃんですし、hちゃんは本当に順調に進んでいると思うのでとても良い事だと書いていて再認識しました。
じゃないと会っても彼なんて背負えない!!となりながら繋がって行き、またhちゃんがジリジリと疲れて行くでしょうし、、

本当にhちゃんが順調に回復しながら自己犠牲し過ぎずバランスを取ろうと頑張ってくれているのに感謝しながら、必要以上の負荷を無理にかけず私自身もhちゃんを気遣いながらこのまま進めて行きたいと思いました。
彼に対する予期不安は毎回出てくるので、そうやって私がhちゃんと先生と頑張る事で彼から連絡来る!!と言う考え方に変えて行きたいなぁとも思いました。

ありがとうございました

彩花先生
昨日も...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

彩花先生
昨日も鑑定ありがとうございました。
私の口コミを読んで励みになっている方がいらっしゃるとお聞きし1年半前の当時ボロボロだったあの頃を振り返ってみようと思いました。
私が彩花先生に初めて鑑定が去年の4月の終わりで口コミを見てピーンときたのが憧れの方の口コミで『私も憧れの方のようになりたい』と私が目標にしようと決めた事がきっかけで最初の鑑定で彩花先生に言ったことは『他の人に行けば楽だと思うしわかっているけれど、どうしても彼と一緒にいたいんです』とお願いしました。
彼の状態はトラウマ5と伝えてくれもらった時『めちゃ最悪ですね』と彩花先生に言ったのを覚えてます・・・彼の性格を物の見事にいい当てられてそのまんまでした(笑)
彼の浮気で4年間苦しんで自暴自棄になりやさぐれ状態でジプシーだったので他の鑑定をしても彼が浮気相手と別れる事はなく全然改善されない状況に不安まみれで自分に自信がなく毎日彼が浮気相手のところに行ってしまったらどうしよう・・・と日々怯えながらマイナス思考だらけで、浮気相手と会う時は完全に私と音信不通になり一切連絡が取れない状態で何日も何週間もほったらかしにされ気が向いたら連絡してきてなにか気にいらない事を言えば暴言は当たり前で彼の言葉で左右されてすべてにおいて都合のいい女になっていて私に浮気がばれてもお構いなしで子供達を自宅に放置したまま一晩中いないことがしょっちゅうあり浮気がバレた時『俺の人生めちゃくちゃにする気か』と彼に言われた一言がずっとトラウマになっていて常に頭から離れなくて、この言葉で完全に浮気相手と別れないし本気なんだと思いました。彼に何度も私は必要もないから別れると言うと優しくなりの繰り返しで典型的なモラハラ状態でした。
彩花先生の鑑定を受けてトラウマの軽減と自己浄化をしていくことが大切と教えていただいてこれまで頻繁に外泊していた彼に変化があり私と毎日いるようになったことに驚きましたが、それでも週末になるのが恐くてわざと喧嘩をふきかけてきて会いに行くかもしれないとビクビクしていました。
3回目の鑑定でインナーチャイルドのカズちゃんの存在を教えて頂きましたが心身ともに疲れ果てているし波動修正とヒーリングを受けてもいい状態が続くのが、ほんのちょっとの間しか持たずカズちゃんが私の1番の味方だと鑑定の度に言われてもインナーチャイルドのカズちゃんの存在は頭ではわかっていたのですがそれよりも喧嘩するたびに彼と別れたらどうしようと執着心だらけで予期不安の塊だしおまけに自己評価は最低でした・・・トラウマ5の彼が良くなっていくのかという不安もありましたがトラウマと自己浄化をしていきながら彼が浮気相手のところに行かなくなったことが1つの安心にもなりました。
半年経った頃、憧れの人のメッセージがきっかけで『彼彼彼』だった執着心を手放す決意をしましたが10年以上彼を軸として動いている私には彼に対する執着心を手離していくのが『なによりも不安になり恐くて別れたらどうしよう・・・』という気持ちがとても強くてそれでも頑張ってこられたのはヒーリングと自己浄化・トラウマの軽減・遠隔で彼にヒーリングをしているし大丈夫と思考を変えて、いつも私の傍で一緒に頑張ってくれているカズちゃん・彩花先生と天使さんのお陰でした。
ヒーリングと自己浄化をしていても目に見えなくてわからないのですが必ず違う形で1歩1歩前進していることを教えていただき執着心を手離していくことによって彼に対していい意味で接していけるようになり彼と一緒にいる時間が窮屈ではなく楽しい時間が持てるようになりました。私がやさぐれていた時期に比べれば雲泥の差で執着心を手離すことができカズちゃんを大切にするのはもちろんですが私自身がカズちゃんの声を聞きながら最善の癒しの時間を作ってあげられるようになったのは本当に良かったです。
カズちゃんの声が聞こえること感じることは潜在意識の中の変化と同時に安定してくると教えてもらいネガティブな気持ちをポジティブに変換させることは本当に難しくここをクリアーしていきたいと思い8月のライオンゲートが開いてから意識するようになりました。ここまで来るのには時間がかかったと思いがちなのですが、トラウマ5の彼を大改造できたのはカズちゃん、彩花先生・天使さん、守護天使さんのお力添えがあったからで、とても1人では無理な状態からのスタートで本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
天界の扉を開けてから私は皆さんの口コミをカズちゃんと会話して一緒に読みます。これが出来るようになってきたのは波動で読み取る力がついてきてからなんですが、本当に最初は口コミをただ読んでいるだけで『こんな感じになりたいな』と思っていて羨ましい気持ちはなかったと言えばウソになりますが私とカズちゃんのペースがあるので決して先を急がずに一緒に進んでいこうと思いました。例えば彼が天界に来るのはいつですか?と彩花先生にせかしてもその時期にならないと彼が追いついていない状態であげてもらっても意味がないし誰でも幸せになりたいと願う気持ちは同じです。私も早くバージョンアップコースに行きたいと何度も思いました。でも必ず彩花先生が天界と天使さんにお取次ぎしてくれるので自己浄化とデトックスを頑張る気持ちを持ち続けてカズちゃんと一緒に彼の遠隔ヒーリングしながらここまでこれました。彼に対して客観視すること・トラウマをなくすこと・天界に委ねること・カズちゃんをもっと楽にさせてあげることが全然まだできていません。でも必ずクリアーしていけると思います。本当に今まで自信がなくマイナス感情しかなかった私がそして彼が変わっってきたので本当に苦しんでいた5年前とは全然違う生活になりました。
これからもまだまだもっと上を目指していきますので彩花先生・天使さん・守護天使さん・カズちゃんの最強タッグで頑張ります!!

P.S
皆様のご参考になればと思いますが大変長文になり申し訳ありません・・・

彩花先生口コミ遅くなってしまっ...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

彩花先生口コミ遅くなってしまってすみません。
この間は、ハープヒーリングありがとうございました。それに、不安でたまらなく、彩花先生の声を聞いたら涙が出てしまい、自分でもビックリするくらいでした。
自己浄化、不安軽減、遠隔ヒーリング感謝してます。
先生と電話を切った後、ぐっすり眠れました。朝も調子よく起きれ、彩花先生は、やっぱり凄いなぁって思いました。
まだまだ、彼との関係が上手くいくのは先なんですけれど、自分と天使ちゃん支え合いながら頑張っていこうと思います。
皆さんが書いてある、彩花先生の携帯が77%、時間が111と並んだ時は、私もビックリしました。天界が開かれたって言われたので、これこらだなぁって思い頑張っていこうと思います。
先生本当にありがとうございました!

Eです。彩花先生、今日も有難う...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

Eです。彩花先生、今日も有難うございました!
二回目のヒーリングをして頂きました。
かなり精神的に落ちてて他の先生にもお願いした時、念送りをしてもらった為今回は
デトックスヒーリングを受けました。
65デトックス。0.5波動をあげてもらいました。
トラウマ4。彩花先生に色んな事を教えて頂き早く知って良かったです。また次回もよろしくお願いします!
Eより。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。

「自分の叶える能力を信じること」と、先生に何度言われたことでしょう。。笑
正直今、どういう状態が「信じる」なのかよくわからないです。
今まで信じてたってなにも変わらなかったしっていう気持ちと、信じ方が違うのかもしれないからそれが変われば変化があるのかもという気持ちでごちゃごちゃです。。
でも、なにも考えず我に戻ったとき、「可能性は低いのかもしれないけど、ほんとに奇跡が起きて会えたときに、あたしらしく元気で会えたらそれがベストだなあ」って素直に思いました。

天使さんも、歯がゆいからってエンジェルナンバーとしてもメッセージを送ってくれてるんですね。
「上から景色をみる」「下に合わせない」「自分の波動をあげて、彼に届ける」ことをリマインドさせてもらいました。

今日は4倍の天使さんたちにもお手伝いして頂き、65%ヒーリングして頂きました。
いつも姫の姿をみるときは、顔のパーツは見えないんですが、今日はなぜか目鼻口がはっきりと見えました。自分で言うのもなんですが、姫ちゃんはかわいこちゃんでした。笑
姫をぎゅっとしてると天使さんと妖精さんが見え、彼の姿も見えました。彼がわたしたちをぎゅってしてくれたところで涙が溢れ、そのあとはそのまま音色に聞き入っていました。

直接的になにかあるわけじゃないけど、いろんな方に支えられてるんだなって嬉しく思いました。
あたしのペースで、挫けてやさぐれることもあるけど、一歩ずつ進んでいきます。

今月はもう予算オーバーで苦しい状況ですが、またお願いします★E*゚

今日もデトックス、ヒーリングあ...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

今日もデトックス、ヒーリングありがとうございました。ポイントが足らず途中で切れてすみませんでした。
感情を仕分けする能力は本当に必要だと思います。ズバリです、先生には私の性格も良く見えてるんだと改めて感じました。

他人の話に右往左往してしまう自分に情けないと感じますが、今のハードな状況に心がヅタヅタになっているだけなんだと、デトックスして頂いて心が少し楽になりました。
今は自己犠牲が過ぎてキャパオーバーになった自分を0.5上げて頂き、また上司のトラウマま0.5減らして頂き登録という道を諦めず頑張ってみようと思います。
こんなに辛い環境でもなんとかやっていくしかないし、耐えている自分もえらいと思います。
相手の気持ちに寄り添える自分になりたいと切に願います。
何度もぶれてすみません、見捨てず話を聞いて頂いてありがとうございます。

又鑑定よろしくお願い致します。

サヤカ先生、昨日もありがとうご...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、昨日もありがとうございました。今日は初めてのヒーリングで、遠隔ヒーリング+30%予期不安をとって頂きました。今日初めてヒーリングをして頂き少し心が軽くなった気はしますが、実感としては正直まだ分かりません…。
ただ今までインナーチャイルドのRiちゃんとはきちんと向きあったこともありませんでしたが、サヤカ先生から「人の言霊に影響されやすい。予期不安が強く、自己犠牲の中で人間関係を構築している」と言われ、本当にその通りだと思ったし、Riちゃんには大変な思いをさせてしまっていたんだと思いました。自分のことはちゃんと理解しているつもりでしたが、今日先生とお話をして色々気付かされました。本来の自分を出すことで人に嫌われたらどうしよう…だから傷つかないように自分を隠し感情をマスクしていた部分もあると思います

最短時間の中での次に繋がる中味...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

最短時間の中での次に繋がる中味の濃い波動修正有難うございました。(*^^*)先生と話せて少し安定した気持ちで彼に夜メールできましたし、明日の夜でのスポーツ良い意味でときめき持ちつつ気持ち穏やかに明るく会える気がします。良い進展に着々進んでいけるような気持ちのスキンシップができればと思います(*^^*)娘の事で結構悩みというか疲れることがあって、今まで親切だった友達(里親さん)の動きが、誤解というか思い込み激しく急変して、(感謝されてないって事わかったのでみたいに一方的に言われ)、あまり遊んでくれなくなったというか、なんかその関わりが、これからうちの子供が悪気ないのに他の子との方が仲良しって思われてて、悪気ないし、たまたま気が合うとこあるから、へそ曲げた感じになってて…。うちのこは、親切だったその家の人と友達の事したってるから、全然悪気ないし、変に思ってないから…。いつもは無理でもたまに遊びたいって思ってるんですけどね。なんかかわいそうでね。そのおばさんの話だと、うちのこは一人になれてるかもしれないけど、そのおばさんのうちの子供は、一人じゃ耐えられないので(少し障害もあるしみたいな感じで言ってて)そういう言い方がむしろおかしいんですけどね。勿論今までの感謝はすごくあるんですけどね。相手のこも忙しいし、たまに又前のように仲良く遊べるように、そのおばさんにも意固地にならず考え直してもらってとは思ってます(・∀・)!結構そのこがなんでもオーバーに教えるみたいで、そうすると、感化されて、そのおばさんも一緒になって、多分そのこに、あまり遊ぶんじゃない的に言いつけるみたいな…とこあってね。入りこみすぎてそれも逆に子供たちの関わり悪くしてる気がしますよね。
あと金銭面もトラブルなく、スムーズに流れよくなるように、金運アップもヒーリングなどでお願いします。職場も、今月すごく忙しいんですが…。今苦手になってる上司が資格をとること前からですがすすめてて、ただ、苦手な感情のアップダウン激しいし私に、威圧半端ない時あるから、うまくかわすのも疲れてきてね。収入なくなるの辞めても仕事すぐ見つからなければ困るから今までは我慢してたんですけどね。そこの職場にいるのは来年春からどうしようかな?って感じです。どっちにしても良い流れになるようにヒーリングお願いします。m(__)m




彩花先生
先日は...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

彩花先生
先日は鑑定とメールをありがとうございました。
おひつじ座の満月のデトックスヒーリング。意味は〝変化〟。そして先生が〝変化〟と言った瞬間は《12:12》でした。《1212》は『思考や信念が叶う』数字だと先生が教えてくれました。今、厳しい環境におかれている状況でのデトックスヒーリングでしたが、今現在その変化が目に見えていなくても確実に形になっていっているのでそれを信じるようにともおっしゃってくれました。彼女と出会ったのは〝たまたま〟つまり〝魂魂〟。魂と魂の繋がりがあるから出会ったんだと教えてくれました。その〝魂魂〟出会った2人の誕生日がもうすぐやってきます。2人の誕生日に向けて、お互いの引き寄せのために今回のヒーリングを行いました。誕生日・・・お互いがこの世に生まれてきたからこそ出会うことが出来ました。彼女がこの世に生まれてきたことに本当に感謝しています。一緒に祝えるように自分のヒーリングをしっかりやって彼女を引き寄せていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

メロウ先生が待機終了しました。
10月21日 04:59

電話占いピュアリ

ソウェル先生が待機終了しました。
10月21日 04:59

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 04:32

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
10月21日 04:15

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
10月21日 04:05