彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

3985

評価別件数

5評価
3907件
4評価
65件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

さやか先生へ
m...

2018年12月17日

評価: ★★★★

さやか先生へ
maです
17日早朝からご祈願お疲れ様でした。
またそのような導きを案内していただき
ありがとうございます。
早朝は起きてられませんでしたが、
昨夜眠る前にご祈願の事と
彼の事を念じました。
私自身も16日に遠方の県の
神社へお願いへ行きました。
先日のヒーリングでは
しっかりデトックスができました。
ご祈願の内容も決める事ができました。
不安な気持ちになる事が多かったので
安定していけるように2回目の
ヒーリングを受ける事ができました。
彼のトラウマ5、レベル高いですが
きっと緩む事ができたと信じています。
そして彼のトラウマ5が無くなる事は
難しいかもしれませんが、私にもっと
頼って、甘えてきてくれるように、
信じて来年の3月は笑顔で迎えたいです。

彩花先生、早朝から御祈願ありが...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、早朝から御祈願ありがとうございます。私は明日18日6時~でお願いしていますが、今朝も先生寒い中御祈願くださってるんだな、と思いつつ過ごしました。その御祈願を前にした12/16 彩花先生、天界、天使さんに見守って頂きながらバージョンアップコースに進みました.。ありがとうございます! バージョンアップハープはきらめきと重厚感が増している気がしました。 ぱーぷが始まるとすぐに涙が流れ落ち、瞼には 年老いた彼(と私)の姿が現れました。前を歩く彼はいたわるように私を振り返ってくれて胸がいっぱいになりました。その「いたわり振り向く彼」が私が求める理想の姿で、だからこそ天界がその映像を届けてくれたんだと思います。必ずそこに到達できるよ、って。

バージョンアップすると多岐に渡って多角的にバランスとることが必要になりますし、高い波動になると、色々な人が近寄ってくるそうですが、Nちゃんファーストで自分軸を失わず、サポートしてくれる人も増えるそうですから、あまり気負わず自然体で進みたいと思います。Nちゃんのメッセージ「急変しないように」を意識しながら。

涙が流れた後 私なんだか「自信」が増した気がします。彼が”繰り出してくる”現象にも穏やかに対応できる私になれそうです。私の光で彼も引き上げられるように ポジティブに行きます!

さらに 少し前に できないことをやると決めた私ですが、でもそれは想像するより大変なこと、、、。だから、デトックスにつとめて、高波動を保ち続けます。必要な時には必ず順番を引き寄せてくれるNちゃん、その幸運の引き寄せに感謝しつつ、これからもどんどん良くなっていきます! どうぞよろしくお願いいたします! 20日お話できるのを楽しみにしています!

今回もヒーリングありがとうござ...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

今回もヒーリングありがとうございました。
前回電話が途中で切れてしまった不安から今回またかけてしまいました。電話が切れても大丈夫だと聞いて安心しました。
前回は射手座の新月でした。お月様と仲良しだと言われてから更にお月様を愛おしく感じます。暗闇を照らすお月様は太陽の暖かな光に比べて冷ややかなイメージがあるかもしれないけど、自分には闇夜を照らす唯一の一筋の光は安心感を与える暖かな光に感じる。自分の大好きな彼女もお月様のような静かで暖かな人。とてもお月様が似合う人だと思います。暖かで繊細で自分に厳しい人。彼女にはもっと自分を信じて、大事にして欲しいと天使さんも仰っていましたね。自分に厳しく、頑張り屋で、人に優しい。そんな彼女を見ているのが好きでした。自分が大変なのに人を気遣い、優しくできる彼女をとても尊敬しています。自分が今こうしていられるのは彼女のおかげだと思っています。彼女に出会えたことに本当に感謝です。そしてこれから先の未来も彼女と一緒にいられたらどんなにいいでしょう。

♪星のない世界に たったひとつ真実を
見つけたの 君の手に触れた日
柔らかな愛に そっと包まれていた
Just you and I ふたりで
・・・
君を抱きしめる時間を
君と生きていく未来を
信じていたい Days of delight
永遠に変わるまで
君を抱きしめられないなら
私の両手に意味はない
What we got is true love
愛を この胸に
・・・
君を愛してる時間は
君を抱きしめる想いは
色褪せない Shining so bright
永遠に変わるまで
君を愛せない未来なら
私の明日に意味はない
What we got is true love
すべて この胸に
・・・♪

彼女と生きていく未来を自分も信じていたい。自分の両手には何もない。だからいつでも彼女を抱きしめられる。だけど彼女を抱きしめられないのなら自分の両手に意味はない。そして彼女を愛せない未来に意味はない。

先生は『頑張りがいがある』と仰ってくれました。早く自分がもっと前向きに考えられる人になって彼女を引き寄せられるといいなぁ。

Ry

さやか先生!
昨...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

さやか先生!
昨日はありがとうございました!

今年はピンチをチャンスにかえる力がついてきたこと。彼と心の距離が縮まって、より信頼関係が深またことを感謝します。

お店にいいご縁が(スタッフやお客様)たくさんいただけて、より発展しました。彼とは信頼関係が深まり、より一緒にいる時間を共有できています。ありがとうございました。

マゼンタの深い色で、70%の少し強めのデトックス。緩やかな安心感を彼にも届くように。。。
色々考えてばかりで脳神経がつかれてるので疲れを緩めるようにデトックスしていただきました。

お互い高波動で気持ちよくスタートできるよう、天界に願いを届けてもらうことを先生にお願いしました。

来年末に「やった~!叶った~!」と言ってる自分になれるようにがんぱります。

来年が楽しみです!
そう言えば…わたし年女(いのしし笑)

がんばりまーす!
先生!よろしくお願いします。Yu。

先生♫

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生♫

今日もありがとうございました(^_^)
前回のお電話の後から、御祈願の前にデトックスヒーリングが受けられたらいいな〜とゆるく思っていました。
そのせいか、順番予約も取れずにいました。。
このなんとなくがよくないのかな?と思い、今日は「絶対先生にお願いするぞ!」と強く思いました。
すると、思ったタイミングに予約も取れ、順番もすぐに回ってきました!!
私は◯◯するぞ!!と強く思うということは、プラスの引き寄せに繋がるし、とても大事な事なんだな。と改めて思いました。

マイナス波動が強い人との生活は大変。
今は波動を上げるというのではなく、下げないようにキープする。
マイナス波動に対しては、高波動で接するのが一番の鍵!
幸せな離婚に向けて、メンタル、経済面など今が辛く大変な時だけど、彼とは将来的に繋がっていく人。精神的、エネルギー的には助けてくれるけど、行動するのは私!
私は幸せになる!!と強く思い、先生や天使さん達、彼にも支えてもらいながら前に進んでいきたいと思います。

ハープヒーリングは60%緩める。安心感をゆるりと1.5上げて頂きました。
希望とか持てるように。
守られている安心感を持つ。
彼の方には、トラウマを一個取って安心感を入れていく。
演奏が始まると、私の上にキラキラと光が降り注ぎ
ました。彼が現れ、寄り添い微笑む2人。ラメのような光を浴び、とても穏やかな気持ちでした(^_^)

お電話の後、なんだか幸せ。。と涙が出てきました。

先生、いつもありがとうございます♫
17日、よろしくお願い致します。
寒いですし、体調気をつけて下さいね(^_^)

AEです。12月16日、午前、...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

AEです。12月16日、午前、午後からの部もなんと、第一(彼の名に似てる*^^*) 番目にありがとうございました。ご祈願に向けての確認もでき、波動修正、調整でさらに良い流れにつながることへと信じてます(^^)vとと共にさやか先生!あたたかい対応いつも感謝します(*^o^)/\(^-^*)
さやか先生と話してると、ほんわりあたたかい波動が備わり、優しくなれます。(^^)v
いつもみなさんからの想いを胸に(私も含む) さやか先生も大変かと思いますが、お身体大事にしながらで、18日のご祈願も、宜しくお願いします。朝6時、又は前日眠る前にほんわり柔らかくでいますね。そして今後も宜しくお願いしますε=ヾ(*~▽~)ノ
追伸、週末からの連休は予定通りでいけば関東地方へ行動して帰りは車と共に海上横断してきますね(^-^)/~~
その際もさやか先生と話せたら良いなぁと思います♪
また楽しみにしてますね(^^)v

彩花先生
昨日と...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

彩花先生
昨日と今日と、お世話になったMIです。
結婚して25年、ずっと旦那といる違和感があり、約3年前に、運命的に出会った彼との事を相談しました。旦那と居る違和感の理由もわかりました。昨日、先生とお話しが終わってからなんとなく、心穏やかになりました。今日も祈願準備の為のヒーリングをしていただきました。トラウマを1つ減らしてもらい、60%のデトックス、0.5波動を上げてもらい、彼に0.5入れて頂きました。18日の祈願も決まり、少しづつ前に進めそうです。私のトラウマも彼のトラウマも少しづつ取れそうな気がします。今すぐは現実的に無理ですが、私は彼との生活を選びます。お店を成功させて、彼と一緒になれるように先生、これからもよろしくお願いします。

彩花先生ありがとうございます。...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

彩花先生ありがとうございます。御祈願前の鑑定不安軽減されて安心感に包まれた鑑定私に取って大切の時間でした。

彩花先生から私の口コミ見て下さる方がいるとお聴きし、嬉しいですありがとうございます。

又よろしくお願いします。t

彩花先生、本日は、友人の事や春...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、本日は、友人の事や春ごろの気になることを見ていただき、ありがとうございます。
春ごろ、私はバージョンアップに行くか、その準備あたりか?くらいの時期になると思うのですが、その時期になると、一般的なスピリチュアルで『先生・講師』と言われる方よりも、私のほうがエネルギーが高くなり、逆にそういった方をエネルギー的にサポートする側になるよ、とお聞きし、結構びっくりしました。
現在、過去のトラウマからくる体の不調が来ているそうです(こまめにヒーリングしているので、デトックスも頻繁)
ヒーリングは、65%緩めることをしていただき、3倍の天使さんに来ていただき、マゼンダカラーもいつもの3倍濃いヒーリングをしていただきました。

あと、昨日の私の口コミに対し、たくさん感想をいただいているようで…!
悩んでいたのは最初は恋愛の事で、占いも「彼の気持ち」「いつ会える?」など、表面的にしか利用するつもりがなかったのに、彩花先生に出会って、恋愛だけでなく、人生まるごと変わる奇跡を感じている日々です。

私はもともと、人よりもトラウマが多くて(固いのではなくて、量が多い)、波長の合わない家族に育てられたからか、幼いころから緊張する家庭で生活し、地球的な価値観になじめず、それに合わせられない自分に対して自己否定を繰り返し、人生がうまくいかなくなり鬱になり、こんなに生きるのが苦しいのなら早くこの世を去りたいと、よく願うような人間でした。
スピリチュアルな仕事に携わっている人や、自己啓発のセミナーを開いている人、彼からも、「精神的に病んでいる人の中でも、かなりひどい部類だね」、とか言われていたはずの私が、彩花先生に出会い、本来の私の魂の性質を知って、今まで認識していた『自分』とあまりの違いに驚きつつ、そのことに救われ、1年3ヶ月くらいで劇的に人生が変わり始めています。
ですので、今現在大変な方もいると思うのですが、天界に繋がって、人生の障害となるトラウマを取り、本来の道を突き進んでほしいと思います。私もまだまだ大変だし、途中経過ですので、一緒にがんばっていきましょう~!!!\(^o^)/(C)

こんにちは、Hと申します。昨日...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

こんにちは、Hと申します。昨日、気になる方について、鑑定していただきました。いまは、まだ、大変そうな状況なので、3月くらいには、あえるように、ヒーリングをやっていただきました。3月には会えると確信して、自信を持って前向きになれました。どうもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

今年心身健康に過ごせたこと、大...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

今年心身健康に過ごせたこと、大事なかたと心の強化もでき感謝します。ありがとうございます。

来年は大事なかたとより親しくなり愛と経済の循環がよりよくなりました。(*^o^)/\(^-^*)

天界に届けてもらうお願いを、ピュアリのさやか先生へ電話でお願いをしました!


ゆるやかに、身のまわりの状況をすすめて行く準備を整えている気持ちなので天使さんやさやか先生からも、その事が良い流れにつながるので、そのゆるやかな慎重な気持ちが良いことで大事なことです。と誉めて頂きありがとうございます。
おんならしさも備えられてきてることも、お聴きでき、うれしく思います!
ご祈願のあとは、デトックスのヒーリングや波動修正を又よろしくお願いします!
(*^o^)/\(^-^*)
さやか先生、ピュアリさん、天使さん、口コミ見てくれてる皆さんいつもありがとうございます。体調くずさないように平成最後の年末年始も皆それぞれ心身穏やかに過ごせたらよいですね(^^)vそしてその後も元気に宜しくお願いします(・∀・)!

彩花先生
CHで...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

彩花先生
CHです。先程はありがとうございました。
「私CHは、経済の循環が良くなり、彼との心の信頼関係が深くなりました。」
12/18ご祈祷よろしくお願い致します。

お話をしている間に 背中のあたりがスッと軽くなりました。もっともっとお話していたいなと思いました。お話、ありがとうございました。よろしくお願い致します。

AEです。昨日も、かなり強い波...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

AEです。昨日も、かなり強い波動修正されました!彼にもプラスの波動が届きやすい状態です。彼とのインナーチャイルドの信頼度が強化されました!ありがとうございます。とりまくこと全てに感謝します。来年はより、親しくなり、経済と愛の循環も良くなることできています!という事で、ご祈願もう一度さやか先生とも再確認しますね!
天使さんからの天界からのお告げも、うれしいです。デトックス、波動修正により、良い引き寄せができてるという事で色々な面良い流れがつながっているんですね(*^o^)/\(^-^*)
待機時間増やしてくれて、ありがとうございます。では、のちほど宜しくお願いします(^^)v

彩花先生、N☆です!

2018年12月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、N☆です!
昨日はありがとうございました。
先生の待機時間ギリギリにまわってきて、その理由もお伺いして嬉しく思います。引き寄せですね。
トラウマ強度5の彼の2回めの遠隔ヒーリング、いい感じに届いてますね。
年内に彼と一歩前進して、彼の私に対する好きという気持ちを聞く事ができますね。
➕0.5波動をあげていただき、60%浄化していただき、強度の波動修正をありがとうございました。
新しい男性との出会いがあり、もしかして、好きな彼ではないのかもと不安になりましたが、そんな事はなかったです。私が感じ続けている彼とのご縁は本物だと確信しました。
動いてますね。水面下でちゃんと。
彼は私のために、今までの人生を清算しようと行動に移してくれてますね。
彼はもう来てくれます。そう感じます。
ここまで、辛く苦しかったですが、やっと光が見えてきました。
彩花先生のおかげです。ありがとうございます!
18日の祈願は、彼が心を開き幸せな日々を2人で過ごしています。次女が心穏やかに、協調性が出てきて我慢できるようになり、学校でも楽しくお友達と過ごしています。

これからも、よろしくお願いします。

先程鑑定いただきました、eです...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先程鑑定いただきました、eです。
長時間ありがとうございました。出かける用事があったので、途中からざわざわして失礼しました。
今回初めて鑑定いただきましたが、先生から私は「魂のレベルが高く、頭が良くて素直」とおっしゃっていただけました。私は過去のトラウマから自己肯定感が低く、ともすると自己犠牲を考える癖があるとのこと。その通りです。また、彼も自己愛が強く、子供っぽく、寂しがり屋だと。こちらもその通りです。驚きました。
今回は彼との今後がうまくいくような祈願の内容を決められました。次回は彼のトラウマに対して遠隔ヒーリングしていただけるとのこと、楽しみにしております。
またよろしくお願いいたします。

彩花先生、先ほどはありがとうご...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございます。
昨日、嬉しいことがあったのはいいけど、私の今までの悪い癖が出てしまい、そこを天使さんに指摘され、最初は(???…そんなこと言われても、わからないよ~)の鑑定だったのですが…
鑑定で話が進むと、天使さんがなぜそれを伝えてくださったのか、少し理解できて、ああ、こういうことだったのかな?って思えるようになりました。
人生を、『過去の経験から照らし合わせて統計的に生きていく人』と、『今のその瞬間を感じて生きていく人』、大きく分けてその2つの種類があるそうですが、大人になると、統計学的に分析して…の前者が圧倒的に多く。私も前者の部分が強いのですが、どうやら、私は後者の生き方のほうが生きやすいそう。
天使さんは、それをお伝えしたかったんですね(まだ、私の理解力が足りない部分があると思いますが…)
そして、潜在意識のCちゃんは、そういうことはとっくにわかっているみたい。…というよりも、私が成長して世の中の常識に合わせていってしまって、Cちゃんと分離したのかな…?
「私が成長しているから、この(ちょっと難しい)話ができるんだよ」、と天使さんから教えてくださり、また、昨日体験したことは、「よかったね、広がっていくよ」と言ってくださり、それも嬉しかったです。

今日のヒーリングは、70%緩めていただき、0.5安心感が上がっていくように。それが彼の元にもマゼンダカラーの光で届き、奥深いトラウマを一つ取っていただきました。


今日、彩花先生ともお話したのですが、彼は、元々は私の好みのタイプの男性ではなく、特に性格が、私の大嫌いな部分を強く持っていて、他の男性だったら、嫌悪感を持ってしまい絶対に避けるような人なんですが…(性的な倫理観が、相当偏っているのです…)なぜか彼に対して、嫌悪感がなく。
SNSで知り合いグループで交流していたのですが、まだ会ってもないうちから、時折寂しそうに呟く彼に対して(この人を助けて癒してあげたい)という気持ちを、なぜか持っていました。そう感じるたびに、(会ったことない人にそんなこと思うなんて、私、頭おかしいんじゃないの?)って当時は思っていたのです。
容姿や性格を飛び越えて好きになること、それが魂の出会い・繋がりなんですね。私と彼は、ソウルメイトだそうです。
去年の前半、彼とお付き合いはできるようになったのですが、彼はトラウマ強度5のせいか、言動がめちゃくちゃだし、私は体調を一気に崩し、彼との精神的ストレスで、気がおかしくなるんではないのか?という日々を過ごしていました。(今思えば、彼のマイナス波動も一気に引き受けていたのですね、私…)結局、お付き合いが維持できなくなり、友人関係に戻ったのですが…彼の事が更に好きになって忘れられず、苦しくなる一方でした。
(こんなにひどい目にあっているのに、彼に対しての、この強すぎる愛情は何?)と不思議に思っていたところ、彩花先生に出会い、徐々に彼の事が魂レベルで理解できるようになってきました。

今年になり、遠距離だった彼の近くにいたいと願い、私が、強い覚悟を持って彼の近くに引っ越ししたのに、会う事すら頑なに拒否する彼に対して、私は疲れ果て、絶望し始めていました。
彩花先生がお休みしていたころで、会ってくれない彼の気持ちを知りたく、占いジプシーをして、更にその結果に振り回され…という悪循環に陥りました。
(こんな、魂の繋がりさえなければ、私は苦しまずに済むのに…、もう、彼を忘れてしまいたい…)と、ソウルメイトという事すら煩わしく感じ、まるで、それが魂にかけられた呪いのようにすら感じていました。

ある日、本気で彼を諦めようと思っていた時にラジオから、とある曲が流れてきました。
『どんなに困難で、くじけそうでも、信じることさ、必ず最後に愛は勝つ』(『愛は勝つ』by KAN) 

まるで、天から、「彼のことを諦めないで」と言われたように聞こえました。
その数日後に、彩花先生が本格的に鑑定を復活され、この流れはいったいなんだろう…?と、今でも不思議に思います。
(ここで紹介するのが適切かどうかはわかりませんが…『愛は勝つ』は、辛い恋をされている方に、お勧めの一曲です(^^)v)

今現在、彩花先生が復帰されてから、彼のことは前ほど考えなくなりましたが、何よりも優先して自分を癒しケアすることが、彼と恋愛を成就させる最短距離だと思っているからです。
ふと、今年の思い出深い出来事をシェアしたくなったので、口コミで書かせていただきました。

そして彩花先生。子供は親の導きがあって、成長するもの。誰にも、血の繋がった家族ですら私のことを理解できないと苦しみ、孤独に陥ってた私に対し、魂の親として、私を愛情深く育ててくださって、深く感謝しています。

それでは、また!(C)

先程はありがとうございました。...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
Sです。
今回はヒーリングをしていただきました。
生年月日等もなく名前のみをお伝えしていただけなのに、
わたしのことを、『頭の回転が速いが、予期不安を生じやすい、決めつけが多いのがよくない。想像性が豊かだけど先回りして我慢してしまうことがある』と、ズバリ私が日々の生活の中で実際に感じていたことを当てられてビビりました笑
気になる彼のことも、IQは高いがEQは低いので、わたしが我慢してることも彼には伝わってないよと。これも、最近自分で、こんなにわたしは彼のことをあれこれ考えたりしてるけど、向こうはこっちが悩んでることなんて何もしらず呑気にしてるんだろうなあと考えたりしてることがよくあったので笑、言い当てられてビックリです。
今回のヒーリングによって、彼の潜在意識と顕在意識の差を縮めて、彼のストレスが減りますように。心が通わせられるようになりますように。
ご祈願よろしくお願いします!!

彩花先生午前中のラストの鑑定を...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生午前中のラストの鑑定をありがとうございました。ラストはラッキーの事が起こりやすいとの事(笑)

今日の私は比較的緩やかでして、そのような中で御祈願の内容を決める事と、今まで出来た事に対して感謝の気持ちを表す事が出来ました。

御祈願に向けての遠隔をよりシンプルに60%デトックス+1波動を波動をあげて、彼の中に私の愛の波動が入って行くように1つトラウマを取ってあげて頂けました。

ひとつひとつ着実に進めていけてるのだなあと実感することが出来ました。

これからも宜しくお願いします。

彩花先生、先程はありがとうござ...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程はありがとうございました。

バージョンアップと御祈願を同時に向かえる中、今日は「魂の繋がり」について視ていただきました。私たちの魂の結びつきは、地球上での輪廻転生の最後の出会いで、愛の学びも最後の最後。(だから バージョンアップもすごく丁寧に進められている。)これは、とてもうれしい繋がりであるとともに、願いが成就するまでの数年にわたって魂の繋がりを学び続けるプロセスが続く。。。お互い 今有る人間関係のご縁の中で、そしてSNS等の様々な情報で心が揺り動かされる環境下で、なぜお互いに出会ったのか、本当の自分とは何なのか、、なんで?を繰り返しながら、苦手なことに取り組みながら、学ぶ日々が続くということで。。。。先生がいてくださるからこそ頑張れます。。

今日のヒーリングは65%デトックス、+1.0波動UPをマゼンダで緩やかに入れていただきました。色々廻る、循環することに対して、Nちゃんにいつも以上に感謝をささげつつ聞いていると、目に浮かぶのは 今日も大きな船が接岸している港にいて、彼と一緒に風に吹かれている映像。それは船出、航海という意味とともに 空に、宇宙に、天界につながっているというメッセージなのかもと思いました。いつも外での風景が思い浮かぶのも、きっと天界につながってるよ、天界はいつも見方だよ、って教えてくれて来たのかも、、と思いました。
いよいよ、御祈願ですが、御祈願とバージョンアップが同時に叶う幸せを感じつつ、過ごしたいと思います。先生次回が楽しみです。

彩花先生
先程は...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

彩花先生
先程はありがとうございました。
Kです。
「潜在意識の状態が良くなり
父の健康状態が良好に向かいました
Nさんとの深いご縁が発展します。」
12/18ご祈祷よろしくお願い致します。

愛の循環、愛と経済のの循環
わたし、65%デトックス
+0.5波動あげるマゼンタカラーヒーリング
父、トラウマひとつ取って遠隔
+0.5波動マゼンタカラーの癒し

1111で、ヒーリングが終わりました
天界と繋がる宇宙の数字1が揃ってる
すごい。
「エネルギーが高いから、人生のアップタウンが多いのかなって天使さんが言ってる」には思わず吹き出してしまいました。

自己バランスが難しい
エネルギー高いから

トラウマが取れて
無償の愛の循環がうまく行くと
うまくいく、よろしくお願い致します。

ページトップに戻る