彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

6650

評価別件数

5評価
6558件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

50名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2020年08月10日

評価:★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。
7倍の超高波動修正していただきながらの
鑑定とヒーリングで癒していただきました。
今日は神さまへの手紙、御祈願の内容を決めることができて、私が考えていた以上に素晴らしい内容になって、ほんとに嬉しいです。
ありがとうございました。
彼のインナーチャイルド君も御祈願の内容を決めてくれたことをとても喜んでいるとお聞きして
よかったです。ありがとうございます。
今日はバージョンアップのリラックスヒーリングをしていただきました。
98%デトックスして、経済の循環ができないと
思うトラウマをとって、+3波動をあげていただきました。彼のトラウマもとっていただき、無償の愛を届けていただきました。
80%の安心感と20%の希望感でSちゃんは彼に
よかったねと話しかけていました。
次に彼に会う前の24日の6時からの御祈願、
ほんとによかったです。彩花先生、どうかよろしくお願いいたします。
先生のヒーリングで自分軸の成長と共に、私はほんとに強くなれたと思います。
彼とも自然に話すことができるようになって
なかなか会えませんが会うときのうも一緒に
いたような感覚ににります。
これから彼と魂のシナリオ通りに生きていく準備を進めていくために頑張りたいと思います。
天使さん、彩花先生、いつも本当にありがとうございます。
明日の朝、6時45分からの遠隔ヒーリング
どうかよろしくお願いいたします。

彩花先生、先程はありがとうござ...

2020年08月10日

評価:★★★★★

彩花先生、先程はありがとうございました。お電話つながるやいなや8.2倍の超高波動の波動修正頂きながらの鑑定で見る見る安心と爽やかさを取り戻しました。

そして最後のハープヒーリングでは急に涙が、あふれました。

水瓶座の自由、創造、改革は、御霊に沿った潜在意識のそれだよ。とNちゃんが伝えて来てくれたんだと思います。
お休みに入って返事くれない大事な方に対して、私は顕在意識で、いろいろ考えてしまってました。
私たちが目指すのは魂のシナリオに沿って共に生きること。私はまず私の潜在意識、魂であるNちゃんと対話することが、大事。そう、思い出させてくれました。

お休みの今、まさにお互いに、低波動で、水瓶座の正反対の顕在意識の家族が側にいてリアルに接する事で、その人に対して客観性を益々持てる機会です。自己愛強いその人達が顕在意識で分かったつもりでいる事で発する重い波動が明らかにあわないことをはっきり感じるチャンス。

風の時代を象徴する水瓶座の美しさ軽やかさがぴったりの私。彼はまさに、愛情での繋がりがない家庭ではなく。私とならできるを感じています。
損得感情ではなく、魂に沿った自分自身をそして相手を思いやる、水瓶座のような私たち。

今日は、スーパーリラックスヒーリング。ゴールドの素晴らしい浄化をヒシヒシ感じながらで、98%デトックス。10倍の天使さんに波動を3アップしていただきました。

私はやって当たり前、自己犠牲のブロックを、外して頂き、無償の愛で居心地良い人生にすることが進んでいるのを気付くため、安心80、希望を20入れて頂きました。

家の中がバラバラで、家庭内別居している彼も、次元上昇で更に居心地が悪くなりますが、アイデンティティを感じながら、私となら出来る!の想像性を。

溢れる涙で浄化され、閉じた瞼の中に、二人のインナーチャイルドが見えました。私たちはツイン、魂のシナリオを取り戻し、使命を果たす、絶対無二の二人。そう改めて感じました。

天使さんが、担った使命のプロセスにあって、今すべきことが出来ている事を感じながら過ごしてくださいね、と優しいメッセージをくださいました。ありがとうございます。

彼も私も家庭で緩む事が出来ないので、明朝7:50から5分遠隔ヒーリングをしてくださいます。
今日鑑定スタートから8.2倍の超高波動の波動修正、更に水瓶座の力を借りたハープヒーリングの後の遠隔を、感謝と幸福感いっぱいで受け取ります。

先生、今日も水瓶座メッセージの真意と私たちツインの紐解きありがとうございました。元気に、緩んで過ごせます。

パチパチ((o(^∇^)o))...

2020年08月09日

評価:★★★★★

パチパチ((o(^∇^)o))
うれしいAEです!
味方のEちゃんにもうれしく感謝です!
8月8日も
たくさんのサポート
いつも味方でいてくれる
さやか先生もありがとうございます!\(^-^)/

夜の部一番の引き寄せにてライオンゲートが全開に開いてる初日今日の大事な日に奇跡を引き起こせる自分自身にも丁寧にありがとう!と感じ天界からのサポートをうけ連日さやか先生にも父や彼、子供たちからの魂のやさしいサポートにも感謝します(*^o^)/\(^-^*)
段階をふみながらひとつずつ丁寧にすすめてる事に私自身にも天界からのサポートをうけながらさやか先生そして、7日、引き続き8日も父や子供、彼からも、さらにパワーをうけながら大切なひとに喜んでもらいエールとともに感謝します!

丁寧にしていることで、
そのことが大事なポイントになってひとつずつプラスにすすんでくれてるとお話おききしうれしいです!


エネルギーが強くなる分、水分補給もたくさんとり、食事もしっかりとかんで、つかれやすさを、ゆるめながら調整していきます


次元上昇してる!波動があがっているライオンズゲートのエネルギーがふりそそぐので、心身のケアをしていきながら

8.5倍で波動修正丁寧に、77日から引き続き8日も引き寄せできてEちゃんを味方に感じてさらに大事に思い自分自身にも父にもありがとう!って思います。


8月9日
朝7時15分から5分間安心感の遠隔ギフトのヒーリングEちゃんのリクエストにてありがとうございます。かまえずゆったりした気持ちで意識むけ安心たっぷりになりました(*^^*)♪


うれしいきもち、一瞬一瞬一日一日
プラスの気づき大事にしていきます

つい最近出先で娘が色々話してきて昔と今、の本人的に分析したり、以前気持ち弱い状態の娘に合わせて私が対応してたこと覚えて明るく教えてくれたことも成長してくれてる感じでなんかうれしく感じました(*^^*)♪
下のこも本来の元気をとり戻しつつ、まわりからのプラス自分自身のプラスの元気をいかしてマイナス波動はながしながらプラスにすすめればと思います。

かれのことも離れてても今、いるところがわかるってこと安心できるので、そのことも途切れてないとも感じながら、そして何より魂の深いつながりの彼と出会えた存在に感謝します。彼とやりとりしてた時の彼の字を見たり、夜中に返信してくれてたメールもあたたかく癒されてもいました(*^^*)

私自身
今の大事な期間自分の生きる方向をきめて彼との身近に癒しより添えあえる未来へと
魂のシナリオにそっていきトラウマをとって、こう生きるんだ!って気づきだす!
彼にも遠隔にて良い波動がとどき、自分と向き合い思いだす!
彼も私も他人軸ではなく、自分軸でいきる!
今すぐはお互い置かれてる状況からはっきり抜け出すことは今は難しくても、本来の自分が目指す生きる方向をAではなくBなんだということを自分自身が感じ思いだす!
魂の、ご縁が深いもっとこうなりたい!ってさらに強い大スイッチが入りお互いが強く感じて、これから動いて合致にすすんでいくのを、深く楽しみにしてます(*^o^)/\(^-^*)


1に私自身自己覚醒!
EとEちゃんが大親友となって

2に、彼が自己覚醒!

二人の結びつきへと
自己覚醒してトラウマがとれ、サポートが入りやすくなる!

かろやかに

自由に

柔軟性

気持ちにゆとりを

合致前でもプロセスを大事に積み重ねて、かれとあったとき、何の話しようかなとか、モチベーションあげながら、感性の癒しをアップにてお互いがやさしくピンク&ゴールドのキラキラ光を感じてを…

楽しみにしていきます

さやか先生からの、お話えおききしましたが、今までは地位名誉財産があれば良いようにみえてたけれどが200年くらい続いたけれど
2020から2030にかけて、水瓶座の世界観にもあるようにそれよりも自分自身自由に創造改革軽やかに、思いやり等大切にしながら自分らしい生き方が大事になっていくんですね。

私や彼や子供たちの発揮の時代になります(*^o^)/\(^-^*)

仕事の関係の対応処理も、自分軸整えて、連休あけの気持ち良い波動のときに自分自身ゆるやかな気持ちで相手方へも安心感が伝わるように思いやる、ありがとうを伝えながらですすめてみますね。
今は現状の仕事でも働けてることに感謝しながら

興味をもつ別な仕事など気になることアンテナをはり準備しながら、むやみにではなく、かろやかによくよくの自分の才能も気づいていく今後も楽しみにしてます(*^^*)♪


さやか先生!
引き続き波動修正、ヒーリングしながら自分らしい幸せへの導きへのあたたかいサポート今後もよろしくお願いいたします
(^O^)v

いつもありがとうございます\(^-^)/

10日夕方から家よこで久々行事感染予防対策とりながらお祭りがあり、色々人が集まります!彼はこないとは思いますが、共通の知人はたくさんくると思うのでなんか気になります(*^^*)♪

さやか先生\(^-^)/またつながりの時間楽しみにしてますね(^-^)/~~
スケジュールEちゃんチェックこまめにしてますね!お忙しいなか私達のために待機の時間つくっていただきありがとうございます。
あたたかく心に響くメッセージもありがとうございますヾ(^▽^)ノ

ライオンズゲートのエネルギーが...

2020年08月09日

評価:★★★★★

ライオンズゲートのエネルギーが最も強くなる8日から12日までのこの期間に、また8が重なる縁起の良い日にお電話できて良かったです。今日もありがとうございました!

水瓶座と獅子座は「改革」「創造」という共通点があり、そのエネルギーを受け取りやすくするために7.5倍の超高波動の波動修正をしていただき、ヒーリングでデトックスをしていただきました。
バージョンアップの水瓶座満月のスーパーデトックスヒーリングで、95%しっかり浄化して波動をプラス2上げていただきました。また、安心感を80%、希望感を20%入れていただき、彼にも届けていただきました。

ヒーリングでは川や水のイメージがあり、自然界の流れに沿って生きていけると私自身が楽に生きていけるというメッセージで、私の守護天使さんからのメッセージと私の感じるイメージが合致してきたということも教えていただきました!

9日の9時30分から5分間遠隔ヒーリングもしていただくことになりました。軽やかに緩んで、安心感を受け止めます!
今日もありがとうございました。明日の遠隔ヒーリングも楽しみにしています。いつもありがとうございます!

Iです。今日はライオンズゲート...

2020年08月08日

評価:★★★★★

Iです。今日はライオンズゲートと水瓶座満月の2つのエネルギーが強い時に1番を引き寄せ、ムーンハープヒーリングを受けることが出来ました。職場で以前よりも仕事がし易くなって来ていることや、不安感から過剰にチェックしてしまう癖が徐々に減って来ていると言うプラスの気づきがありました。自分自身への信頼が強くなっているように感じます。これからも出来るようになって来たことを見つけて行きます。明日は7時30分から遠隔ヒーリングをよろしくお願いします。

彩花先生、先程は鑑定とヒーリン...

2020年08月08日

評価:★★★★★

彩花先生、先程は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
思いがけず早く順番がまわってきて、鑑定終了ギリギリにお話しできて嬉しかったです。
8日から12日はライオンズゲートが開いている
ピークな時、その最初の日にお話しできて
先生の引き寄せに感謝しています。
水瓶座の満月の軽やかさと改革、想像のパワーと
獅子座は違うようでも同じ意味を持つと教えていただきました。
彼は最近私と会うと心が落ち着くことが増えたとお聞きしてよかったなぁと思いました。
今日はスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。98%デトックスして自由になれないと思っているトラウマをとっていただき、+3波動をあげていただきました。彼も自由になんかなれないと思うトラウマをとって、無償の愛を届けていただきました。短い時間ですが彼と会って、
幸せをチャージしてまた頑張れているとこの前彼にメールで伝えました。
先生のお話しを聞いていて、輝く未来を想像してワクワクしました。
素晴らしいハーブの音色とともにゴールドの光が降り注いでSちゃんが彼と手を繋いでとても幸せそうでした。
明日の朝、6時45分から遠隔ヒーリングをしていただけるとのこと、お休みの日の朝早くから
ほんとにありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。
今日は最後までハーブの音色を聴くことができて
ほんとによかったです。
今幸せな気持ちが満ち溢れています。
御祈願の内容を少し考えていましたが次回お話しさせていただきますね。
天使さん、彩花先生、ほんとにありがとうございます。

本日鑑定ありがとうございました...

2020年08月08日

評価:★★★★★

本日鑑定ありがとうございました。NKです!
波動修正&遠隔ヒーリングありがとうございました。
8月24日の願い事を決め、23日の夜に音読してから寝ますね。8月24日よろしくお願いします。また9月1日〜6日の間に電話します。

今日8月8日、ライオンズゲート...

2020年08月08日

評価:★★★★★

今日8月8日、ライオンズゲートが一番開く時期と水瓶座のエネルギーが重なった日にお電話が繋がりました。
私にとって、いろいろ捉え方を変える時期、だそうで…潜在意識で生きる、顕在意識はいらない、ということでした。
今日もありがとうございました。明日9時5分から、遠隔していただけるとの事、ありがとうございます。

先ほどムーンハープヒーリングを...

2020年08月08日

評価:★★★★★

先ほどムーンハープヒーリングを受けたAです。ライオンズゲートが開いて8/8からパワーが全開になる今日に天界と繋がれる引き寄せが出来たことを感謝します。
7/5にバージョンアップに行けてから約1カ月経ち改めて自分が次のステージに進んでるなぁと感じてます。自分軸の成長とともにこれからの方向性を決めていく新しいスタートなんですね。
現実に魂のシナリオに沿って過ごすことにより自身が楽に緩んできているのが分かります。
ヒーリングを受けて欲望の塊の中で権力をかざしている方々を見ると何が大事か分からなくなってきますが目に見えないモノ、お金では買えないモノの尊さを大事にして生きて良いんだと安心しました。
これからもそれを大事にし周りに与えていきます。
ムーンハープヒーリングでは98%デトックス+2波動を上げ×7倍の波動修正、出来ることも出来ないと決めつけてしまうトラウマを一つ取り周りに振り回されず自己覚醒していく、音色はいつも素敵ですが今日は引っかかりも無くスゥーと心に浸透しました。
次回は23日までに御祈願の内容を決めて連絡します。
彩花先生、本日もありがとうございました!

彩花先生、先程はありがとうござ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

彩花先生、先程はありがとうございました。7月26日ら開いているライオンズゲートが最大に開く8/8から8/12の初日に鑑定いただける幸運をとてもありがたく感じています。

水瓶座満月の軽やかな改革、想像のパワーと、一見違うように見えて同じ意味を持つ獅子座。想像、率直、賢明、改革の内なる、でもパワフルな力を受け取り、なんでも乗り越えられるチカラを頂戴しました。ありがとうございます。

連休が始まり、寂しさが増し、それに比例して大事な方の感情や取り巻く人への負の感情が増すことに気づいたとお伝えしました。

Nちゃんはそれに対して、休み中会わなくてもインナーチャイルドのエネルギーのやり取りは続いているから大丈夫と言ってくれました。天使さんからも、どういう方向に進むかが決まっていることが大事だけど、私たちは決まっており、更に獅子座のパワフルな力をしっかり受けて止められるように自分軸も成長しているので、ゆっくり獅子座パワーを受け止められるおやすみは2人にとって、かえって好都合と、教えてくださいました。

霊的世界につながる力が最高潮の12日まで、今の自分にできること、できないことを認識して、2人ができることが明確になるこのお休みが楽しみに変わりました。

運命を、切り開く力を感じるきっかけを今日確かに頂きました。切り開くイメージを、しっかり持って、自分の力が大きく変わっていることを感じる時。出来ないができるに。好きだと思っていたものがイヤに。(これは私も大事な方も家庭の中!)波動アップがアセンションに繋がりますね。

獅子座の力が強い今日は緩む、は難しいので、明日7:50から5分間緩む遠隔ヒーリングをしてくださるそうで。こちらもありがとうございます。やがて御祈願も頂けますし、お電話が繋がってなくてもいつも100%味方でいてくださること、本当にありがとうございます。

彼自身も会えないことはさみしいと。でもお互い掛け替えのない存在であることへの感謝を益々感じてくれています。自分の人生を変えるチャンス!と確かに確信してくれていました。

今日はバージョンアップのスーパーデトックスヒーリング。98%マイナス波動を流して、ピンクのハートの10倍の天使さんに癒していただき3.5波動アップ。

私は波動域が広いのに広く無いと思っているブロックをはずして、もっともっと出来ることがいると感じられるように。先生曰く、職場などで苦手な人をついスルーしているけど(先生にはなんでもお見通しですね)、実はそう言う人にも影響力があると自覚できるように。

ブロック外れた所に、潤い、癒し、安心の光が満ちて自分軸がぐんと伸びて、それが彼に降り注ぎます。

彼は過去の過去のムリと思って来たことに3.5の無償の愛が入り、仕事で改革者であるような、プライベートでも改革OKなようなブロックを取って、波動域を上げて自己覚醒の道が更に広がるように。

ハープの音色の中、前を向く私たちに風がサヤサヤと吹きやがて2人で一緒にひたすら前進しました。光る空に向かって。私たちの関係そのものでした。

天使さんからも今の感覚を持ち続けてね、とメッセージ。ありがとうございます。

去年のライオンズゲートとは全く違う今年のそれを感じています。

一年前は想像すらしなかったことが二つ。
衛生と医療が発達中での思わぬ蔓延は予想だにしませんでした。
一方、職場か離れた二人が一年後運命共同体として、出口の見えづらい蔓延の海原に漕ぎ出す船に一緒に乗っていようとは。

物事は見ようによって、プラスにもマイナスにも。二人力合わせて御霊に沿って、乗り越え、目標に邁進していることを教えていただきました。

彩花先生、今日もありがとうございました。 

彩花先生いつもありがとうござい...

2020年08月08日

評価:★★★★★

彩花先生いつもありがとうございます!

どうしても今日鑑定して欲しくて今日予約とりました!らなんと9番目の午前中ラストのミラクルです。

ライオンズゲートの水瓶座満月のバージョンアップヒーリング2020年から2030年の間の水瓶座のメッセージトラウマを取り軽やかに、女性性を。

と、個人的には自分の出来る事できない事をはっきり分かりながら心に余裕を持ち革命を起こしていく!
ですね^_^

お父さんからのメッセージもありがとうございました!私は父の失敗や、後悔は自分自信でも見てヒーリングなどをしてましたのでwよくわかってましが、より気をつけます!

お父さんにもありがとう!私ができなかった事を成し遂げます。

98%デトックスプラス3波動を上げてかける10倍の天使さん^_^

乱れた自律神経を整えて、お酒を飲まないでも緩むように笑笑

先生のパワフルかつ、幻想的なハープは本日も美しかったです!
18日までにご祈願の内容を考えておきます^_^
よろしくお願いします!

先生も体調崩さないように気をつけてくださいね^_^

AEです!
8月...

2020年08月08日

評価:★★★★★

AEです!
8月7日夜の部、ラスト近くの時間特別素敵な日の時間天界からのサポートをうけちょうどよくつながりました!
ラスト近くつながる奇跡を引き起こせる自分がいて喜んでいるEにもありがとう!です!
自分軸うれしく成長してます(*^^*)♪
さやか先生!水瓶座のバージョンアップムーンハープヒーリングとお話ありがとうございます\(^-^)/
ゴールドの光が私自身にキラびやかにてらされ、自分自身が耀き大切な彼や子供たちへ届けることできました(^-^)/~~

父の月の命日と彼や子供やさやか先生の誕生の数字も入った日のみんなのパワーがいっぱい特別な日でもあり父と彼と子供勿論先生にも感謝します(*^o^)/\(^-^*)
超スペシャル特別なヒーリングにて98%過去はできないと思ったトラウマをとり、自分軸成長して、何があっても大丈夫!ってパワーがわきました(*^^*)♪


ゴールドの光が私に入り気持ちよく輝くことができ彼や子供たちへやさしく波動が届きました!彼との明るいあたたかいシーンがでてきて輝くお互いがやさしく包まれあたたかい気持ちになりました(*⌒▽⌒*)

天使さんのお話では、輝かしく生きていく準備が順調にすすんでます!とお聞きし嬉しく思います。

彼もひとりの時間大事に繊細な気持ち整えながら私からのプラスのあたたかい波動を感じながらほっと未来へと光を感じてくれてますね私からの以前渡してるお守りも、きっと支えになってくれてるはずです(*^o^)/\(^-^*)

8月8日ライオンゲートが開く大事な日のあさ6時45分から5分間インナーチャイルドEのリクエストの遠隔ギフトにてゆるむことできうれしいです
ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)


また、さやか先生お話したいので楽しみにしながらつながりますように(*^^*)♪

きのう鑑定していただいたK.S...

2020年08月08日

評価:★★★★★

きのう鑑定していただいたK.Sです。
特別鑑定のヒーリング、ありがとうございました!
トラウマをとって、無償の愛を受けれるようにしていただきました。
早く運命の人に出会います!

MKです。先日は鑑定とスーパー...

2020年08月08日

評価:★★★★★

MKです。先日は鑑定とスーパーバースデーヒーリングを有り難うございました。
昼の部の終了5分前に、しかも絶妙なタイミングで繋がることができ感謝感謝でした!!
誕生日当日ではなかったのですが、K子ちゃんにはそれも計算済みで運命の転換日をしっかり感じてからバースデーヒーリングを受けたかったとのことでした。実際、その日は大きな意識改革が起きました。
2019年から今年にかけては女性性と自由、目に見えないものに焦点があたり次元上昇して行く中、みずがめ座の時代はクリエイティビティや自分とのコミュニケーション、魂のシナリオに従って生きていくことが大事と教えていただきました。

彼とは相変わらず連絡を取ってなくて、メールも出したものか迷っていたので聞いてみたら、Yくんから、返信の有無に関わらずプラスの言霊でメールは欲しいとのことだったので、しょうがないなぁと思いつつ、そういうことも遠慮なくいえるほど彼も自己成長してきたんですね(^^ゞ
彼と出会えたことへの感謝を伝え、涼しげな川の写真と共に、昨日メールしました。

K子ちゃんは自己覚醒していかないといけないし、水瓶座の世界観を感じてコミュニケーションしていけるように、そして改革には調整力が必要で誤魔化しがきかないし超マイナス波動も受けてしまうので、高波動を保てるように気をつけないとですね。

98%変化変容についていけないエネルギーを洗い流し、みずがめ座満月のゴールドの暖かい光に包まれ、ピンクやマゼンダカラーのハートをもった15倍の天使さんが祝福してくださいました。
人を助けたい自分ができることからしていくありのままのK子ちゃんが光に包まれて私はK子ちゃんに有り難うと伝えました。たくさんの天使さんが舞い降りて、キラキラしたあたたかい光に包まれました。

また御祈願に向けて、よろしくお願いいたします。

8/7Y.M.です!

2020年08月07日

評価:★★★★★

8/7Y.M.です!
今日はありがとうございました!
時間がない中、ベストなタイミングで1番の引き寄せができ、先生とお話しすることができました!
短い時間でしたが、水瓶座のパワーをお借りして、トラウマを取り除いてもらいました。
また近いうちにお願いいたします!

彩花先生先程もありがとうござい...

2020年08月07日

評価:★★★★★

彩花先生先程もありがとうございました。EMです。
今日は待っている間、彼と私が大好きな歌がどうしても聴きたくなって聴いていたところに順番が来て、今回は私のバースデーナンバーぴったりに先生と繋がりました!これはやはり期待していいのでしょうか。今は夢を見ている状態なので励みになってとても嬉しかったです!
今日はプラスの引き寄せができてる。水瓶座満月のムーンハープヒーリングで98%流して、すごいきれいなゴールドの光で+2波動上がり私のあきらめが早いトラウマを1ブロックとって、無償の愛を入れていただきました。まず自分を照らす!そして彼にあげる!スーッて入る感じ。今日は特に遠隔ヒーリング彼も嬉しかったんじゃないかなって感じました。
自己覚醒がその日が近づいてきてるようで嬉しい!とEちゃんが言ってるそうで嬉しいです。
水瓶座のエネルギーは軽やかで爽やかだけどあったかい。彼も私も水瓶座なので親近感がもてます。
明日8/8は獅子座のライオンゲートがMAX一番開いてる日だということで、どんな困難でも乗り越えられて受けとめられるパワーが明日受けとめられるように今日準備しました!
Eちゃんが今日か明日に繋がりたかったそうなのでこのタイミングで先生に繋がることができて良かったです!なぜだろうと思うことがあっても、ちゃんといいタイミングがあるんですね。驚いたのと実感しました。
ゆるむことをいつも言われますのでそのようにしています。
先生、守護天使ちゃん、天界の皆様いつもありがとうございます。

M.Oです。本日は鑑定とヒーリ...

2020年08月07日

評価:★★★★★

M.Oです。本日は鑑定とヒーリングありがとうございました。

彼が私と会うことで癒されれて、将来の事を考えてくれるようにしたいです。

また、よろしくお願いします。

彩花先生、先日は鑑定とヒーリン...

2020年08月07日

評価:★★★★★

彩花先生、先日は鑑定とヒーリングありがとうございました。今回もプラスの引き寄せが出来たRです。今回はバージョンアップコースの水瓶座の満月ムーンハープヒーリングをしていただきました。
毎日、超マイナス波動を受けていましたが、ちゃんとヒーリングをする事ができました。エネルギー的に疲れていたのが、どうしてだか鑑定を受けて納得できました。水瓶座のエネルギーは自由に軽やかに。と私にぴったりのヒーリング、今回受ける事ができました。
超マイナス波動を流しながら、自分軸をRちゃんと一緒にもっと伸ばして行きます。
今回は、98%超マイナス波動をしっかりと流していただき、守護天使さん×7倍の天使様に集まっていただき+2波動を上げていただきました。トラウマは色んな事自分でやらないと。と力が入ってしまう古い思考を一ブロック取っていただきました。ゴールドのあたたかい光の中、浄化していただき私の大切な方々にもその光を届ける事が出来ました。
8月24日からのご祈願楽しみです。また19日までにお電話します。また、翌日の7時20分からの遠隔ヒーリングありがとうございました。安心感が入って来て、私ちゃんと前進してる。守護天使様もそばに居ると感じることが出来ました。
今回の鑑定でまた前向きになる事ができました。彩花先生ありがとうございます。またお電話いたします。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年08月07日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。本日は予約が遅れて繋がるのはかなり後になり、仕事の都合で厳しくなるかもと思っていました。しかし、仕事がちょうど落ち着いたタイミングで繋がることができ、また、明日がライオンズゲートの扉のピークということで、その前日にタイミング良く繋がることができました。久しぶりにゆっくりとお話することができました。インナーチャイルド君が、本日は成功体験のビフォー、アフターの振り返りや自己覚醒に向けての準備をする為に引き寄せてくれたとのことでした。インナーチャイルド君、ありがとう!

明日はライオンゲートの扉が開くピークとのことで、さやか先生がおっしゃるには、ライオンズゲートは聖なる世界への扉であり、パワフルなエネルギーを受けることができるとのことでした。明日が1番大きく扉が開き、肉体的にも精神的にもどんな困難にも耐えられるパワーを受け取ることができるとのことでした。魂の姿で過ごすことが大切であり、新しい流れを作るタイミングであるので、水瓶座の軽やかで柔軟性のある行動をすることが重要とのことでした。明日はかなりのパワーをもらって、自分軸をさらに成長させて社会貢献していくことができるように頑張ります。さやか先生、ありがとうございます!

職場の上司にはかなり疲れています。さやか先生がおっしゃるには、上司は私に言いたいことは沢山あるとのことでした。また、上司自身は、自身が仕事が上手くできていないと思っており、周りにこんなにしてあげているのだから認めて欲しい、理解して欲しいと思っているとのことでした。さらに、プライベートも含めて気持ちが落ち着かないらしく、上司に寄り添ってくれる人があまりいない、ネガティブな引き寄せをしやすい、また、今の立場はキャパに合っていないので辛いとのことでした。いわゆるアダルトチルドレンとのことでした。

確かに仕事ではかなりネガティブな思考であり、また周りを振り回してばかりであり承認欲求だらけを感じております。ただ、天使さんは、私がプラスの言霊で接して、潜在意識の自分軸で上司に接しているから凄いとおっしゃってました。私自身は自然とそのように接することができていると実感しております。天使さん、ありがとうございます!また、インナーチャイルド君が言うには、今の上司の姿は、これから消えていくであろう本当の権力を見ているねとのことでした。これからは権力は役に立たない時期になるので正にそうだね、インナーチャイルド君!

インナーチャイルド君は、明日からのライオンズゲートのパワーは内に秘める情熱があるので、軽やかに自分軸を伸ばしていこうよと言っています。インナーチャイルド君、一緒によろしくね!

子供達は、私のことを前より頼もしくなって、さらに温かい優しさがあると言ってくれています。ただ、妻には、残念なことに温かい優しさは無いと言っています。さやか先生がおっしゃるには、下の娘は、妻から何を言われるかを構えており、緊張状態とのことでした。また、子供達は、妻は上手く気持ちを汲み取ってくれないから嫌であり、私は汲み取ってくれて分かってくれると言っているとのことでした。最近は在宅勤務が多いですが、妻が家にいるのは嫌とのことで、私が家にいると安心するとのことでした。

妻は、自分のルーティンからずれるとイライラして子供達にかなりキツくなりますね。特に、夕食後は子供達は1番緊張するとのことでした。妻は早く寝かせる為に、色々とキツくなるからですね。さやか先生がおっしゃるには、事前に妻に話しておいて、夕食後に子供達が緩めるようすると良いとのことでした。はい、そのようにやってみます。さやか先生、ありがとうございます!インナーチャイルド君は、私が子供達が緩むように何かしたり、話したりすることで今後の子供達が楽しみだねと言っています。インナーチャイルド君の言う通り、楽しみだよ!

本日は、バージョンアップコースの超スーパーリラックスヒーリングをして頂きました。水瓶座の満月なゴールドの月光パワーの力を借りて、98パーセントデトックスにより受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス4波動を上げて頂き、過去の仕方ないと思うことで諦めてしまうトラウマを取り除いて頂き、安心感150パーセントでマゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。

妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールによる波動域の狭いところを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

9倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングにより、リラックスし、パワーを頂き元気になりました。本当にありがとうございます!天使さんは、獅子座と水瓶座の温かく柔軟な軽やかさが含まれているヒーリングでしたね、今日繋がることができて凄いですねとおっしゃってます。正にそうでした。天使さん、本当にありがとうございます。明日から受け取れるパワーが楽しみです!

本日は本当にありがとうございます。物凄い良いタイミングで1番の味方であるさやか先生に繋がることができ大感謝です。本当にありがとうございます!明日7時からの遠隔ヒーリングは安心感を頂けるとのことで楽しみにしております。次回も楽しみにしております。本日は長い時間本当にありがとうございました!

AEです!

2020年08月07日

評価:★★★★★

AEです!

8月7日

水瓶座満月×8倍のエネルギーの超高波動のなから強い波動修正うけることできました(*^o^)/\(^-^*)さやか先生!天使さん!天界からのサポートさんも、いつもサポートありがとうございます(*^^*)♪

私自身あたたかい波動になり、まわりからもあたたかい波動を感じることができます!
さっそく、お昼やすみ、出先で花束をいただきました(^-^)/~~
また、次も波動修正やヒーリング楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

ページトップに戻る