彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
2731件
4評価
48件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
2792

彩香先生、先ほどはヒーリングあ...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩香先生、先ほどはヒーリングありがとうございました!

先日彼と会った時、どうもちぐはぐなやりとり…彼と私は、エネルギーが合っていないのか?言葉が通じない感をすごく感じて、一緒にいる間、同じ空間にいることが大変でした。
今回、半ば彼のことを諦めようと思っていたところ…天使さんからのメッセージ『私と彼は、縁が深いよ』とのこと……そうか…そうなんだね、と思いました。

彼といると、私が調子が悪くなることが多いのですが、それは、彼自身が、いろいろとよくない波動を周りから受けちゃっているからなのでしょうか??

エネルギーヴァンパイアのことも、曖昧にしかわかっていなかったのですが、今回納得!でした。

まずは、自分をデトックスして、強くなること…それをやっていきたいです。

彩花先生、この間は2回目のハー...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、この間は2回目のハープヒーリングありがとうございました!
45%のデドックスもありがとうございます!

気持的には、大分楽になってきました。たまに不安感に襲われることはありますが、どーにか大丈夫みたいです(^_^;)

それにホントにびっくりだったのが、天使ちゃんに諦めないで!って言われた事でした…
2回目のハープヒーリングの時、もう半分諦め掛けてました。気持ちがもう着いていけなくて、ほんとに戻れる可能性も分からない。自分の気持ちも曖昧になってきて、どーでもいいかなって本当は思っていました(>_<)
でも、天使ちゃんには、分かってたんですよね?
先生からのメッセージで、天使ちゃんも大丈夫!諦めないで!って言ってますよ!って書かれていた時、涙が込み上げてきました(ŏ﹏ŏ。)

彼も心底では、私の事大好きですって書かれており、少し安心した部分もありました。
でも先生、彼と喧嘩した時の口癖は、[価値観が合わないから、好きのままで別れた方がいい]って言っていた事を思い出したました(ŏ﹏ŏ。)
好きだけど、戻れないのかなぁ?って不安になる事も多々あります。
けれど、彩花先生の自己浄化で気持ちも前向きになれたし、彼の事を考える時間も、少しは減ったように感じます。
今は、彩花先生と天使ちゃん、自分を信じて生きていくしかないと痛感してます。
今月はもう余裕がないので、また来月にハープヒーリングの予約入れますので、その時は先生よろしくお願いします!

早く彼も戻ってきてくれたらいいなぁ…(>_<)

彩花先生
2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩花先生

今日はひと月ぶりの鑑定をありがとうございました。音楽好きです。

23日から、意識が切り変わる時だそうですね。そんな時に私自ら、もうこのままはいや。意識を、切り変えたいと思うことは、ラッキーな事なのですね。

私は、彼との関係が、これから先の希望を信じながら、
もっと気持ちの充実、生活の充実を感じる事ができる、建設的な関係に慣れますように。

清々しい気持ちでいられますよう。

先生も良きサポーター、良き理解者でいてください。
明日、よろしくお願い致します。^_^

彩花先生、先日はハープヒーリン...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はハープヒーリングありがとうございました。

最近、仕事は無理せず順調に、エネルギーヴァンパイアにも近寄られずにしっかりこなせて来ていました。
私は調子が良い時についつい『エネルギーヴァンパイアは人気運が出てると、良い物と同じようにひきよせられる』『彼とは私が癒して行く関係が基本』など忘れてはならない基本的な部分を忘れて楽観視してしまうので、改めて注意していこうと思います。
 
先生、天使さん達、いつも、よいところも悪いところも教えていただきありがとうございます。

彼については、最近ちょっと体調を崩していたりしていて、連絡頻度も落ちていて、ちょっと心配でした。
『デトックス期だからデトックスしているのかも。デトックス出来ていて良かった』と言う気持ちと『何か私が彼が楽になるために出来る事はないかな』という気持ちがあり、先生に見ていただきました。
『彼は、今仕事で体力的にも精神的にも(プレッシャーとか)頑張ってる。大変そう。』と先生に教えていただき、改めて、『今は彼への遠隔ヒーリングで疲れを癒して、疲れた状態の彼と接する時により良い自分で受け止められるように自己浄化をマメにしていく事。自分に出来る事をしっかりこなして、mちゃんとしっかりお話ししていく事。』だと分かりました。

先生、彼や私の守護天使さん、天使さん、mちゃん、女性的にも人間的にもより魅力的な1人になれるように頑張って行きますので、これからもお力添えよろしくお願いいたします。

ただヒーリングを受ければ誰でも魔法の様に良くなるのではなく、基本は自分が頑張って行く事があり、お力添えをしていただいている事を忘れないように、頑張って行きたいと思います。

あと、彼との関係で改めてネガティブな発想やネガティブに極端な方へと考えてしまう、自己評価の低さは根底にまだあるようなので、しっかりと『彼とも今後もより良くなっていける』とネガティブになったら確認しながら、23日を向かいたいなと思います。
出来れば、今後の為にも、この恋愛においての自己評価の低さは意識しないで手放したいと思います。

ハープヒーリング中は、自分の体を背中あたりから上と下にサラサラした水が流れている感じがしました。
いつも頑張ってくれているmちゃんに感謝して、ゆっくり休んで欲しいなと思いました。

彼にも、暖かい波動が届けば良いなと思います。

先生、先生や彼や私の守護天使さん、天使さん、mちゃん、よりよくなれる様に頑張りますので、お力添えよろしくお願いいたします。
また、お電話させていただきます。

彩花先生
44回...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

彩花先生
44回めの鑑定と遠隔ヒーリングしてくださりありがとうございます。
4は天使さんたちと繋がっている証拠なんですね(*^^*)


今日は色々とアドバイスをしてくださりありがとうございましたm(__)m
エンジェルナンバーのお話も聞けてありがとうございました。
本当に1111をよく目にします。
エネルギーの通り道が開くとゆうこと。
思考が現実になるので恐れには一切エネルギーを費やさない。
肯定的な思考を持ち続けることを心がけます。


彩花先生、忙しいでしょうがまた宜しくお願い致しますm(__)m

今日見ていただいたSです。
2017年09月20日

評価: ★★★★★

今日見ていただいたSです。
好きな人と、結婚する縁があると言われ嬉しかったです。
波動修正して頂いた時は体が温かくなり、リラックス出来ました。
初めてヒーリングを受けて体がじわじわして、今までに体験した事がない不思議な感じがしました。
自分自身と好きな人の心配事やトラウマなど解消するためにヒーリングをまた受けたいと思います。

彩花先生
いつも...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

彩花先生
いつもまとまりのない私の話を聞いてくださりありがとうございます。

守護天使様
自分ちゃん
いつもありがとうございます。

自分でもどうして良いか分からないくらい、
不安な気持ち…
涙が込み上げてきて止まらなくなる自分、
胸が苦しくなって、呼吸がうまくできなくなりそうになる。
身体がすごく疲れている。考えないようにしても、無意識のうちに考えているんだよね。だから、脳が常に考えているから身体も休まらなくて疲れているんだよね。

弱いね、私。

自分ちゃん、私は自分と向き合えているのかな?自分の事、分かっていないよね。自分ちゃんともっと色んなことを話してみないとね。
考え過ぎてしまう時、自分でコントロールが出来そうな時、「stop!考え過ぎ!」と立ち止まる事が出来る。でも、それが出来ない時…ネガティブの流れにのまれてしまう。ダメだと分かっているのにね。自分ちゃんと話せない壁を作ってしまっているよね。ごめんなさい。自分でも分かってはいる。
ネガティブでもダメ✖︎、
ポジティブでもダメ✖︎、
ニュートラルでいる事が私には合っている。でもそれがなかなか出来ない。
ほどほどに…。そうじゃないと、バランスが取れなくなってしまうんだ、私!

自分ちゃん
私ね、自分の事になると何もかもが不安なんだよね。
何が不安?…自分に自信がないんだよね。

私ね、自分ちゃんにいつも感謝しているよ。
弱虫な私に付き合ってくれてありがとう。
いっぱいいっぱい、愛情をくれてありがとう。だから、私は優しい気持ちや幸せな気持ちを感じる事ができるんだよね。
きっと、その感情に出会った時、
「これだよ!」「これなんだよ」て教えてくれているのかな!?

…何書いているんだか。よく分からなくなってきた。

色んな気持ちになる。
それが今、私にとっては大切な事。
泣いて笑って…今を大切に!

そう思って、1日1日を大切に過ごしたい。

自分ちゃん、明日からもよろしく!



eです。9/16は有難うござい...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

eです。9/16は有難うございました。
まだまだ、妹旦那社長のエネルギーバンパイアが、ちらついて急に怯えたりします。
色々な出来事が一度に起こり、整理出来ずに居る私を、自己浄化して頂きながら話しを聞いてもらうと、少し光が見えたのを感じました。
エネルギーバンパイアと自分を分けて考える事、私の失敗に対しての処理、マイナス波動に引っ張られないよう、運の強さと自分を信じる事。
私自身のニュートラルな心を取り戻す為、自己浄化を60%して頂きました。
エネルギーバンパイアが夢に出て来たり、日により、心が堕ちる日がまだありますが、eちゃんを慰め癒しながら、少しずつでも確実に後戻りしないよう進んで行きたいです。
また近々、ヨロシクお願い致します。

先日は初めてバースデーヒーリン...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

先日は初めてバースデーヒーリングを受けさせていただきました。
先生とお話ししたり、ヒーリングを受けている時、なんとも言えない感情が込み上げてきて、涙が出てしまいました。
ヒーリングは何度も受けさせていただいてますが、こんな事は初めてでした。
インナーチャイルドちゃんに本当に感謝です。
そして、インナーチャイルドちゃんと共に私自身も今まで頑張ってきたのでほめてあげます。

天使さんから、今後3ヶ月で変化があると伝えていただいたので、今後3ヶ月がどうなるのか楽しみにしてます。

彩花先生
本日2...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

彩花先生
本日2度目のヒーリング・遠隔ヒーリングをありがとうございました。
波動修正で彼をみていただき、私のことを忘れているという言葉をいただいた時は、悲しかったですが、心地の良い愛情を送って頂いたので彼の愛情が復活して行動してくれることを祈りますm(_ _)m

私は私で、23日の切り替えへ向けて、デトックスしていただいたので、なりたい女性像を明確にイメージしながら準備していこうと思います。
天使様もメッセージをありがとうございました。

色々な場面で魅力的で愛されるべき存在だと認識される女性であり続けたいです。

彩花先生、メッセージありがとう...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

彩花先生、メッセージありがとうございました!先週の鑑定後は何だか体力的に余裕がなくて頭がうまく回らず、クチコミも遅くなってしまいました。

0.5アップのヒーリングだったのは、もしかしたら聞き逃していたかもしれません(>_<) 「反転作用が強烈というのはこういうことかなあ」とちょうど今日思っていて、変化が出てきているのかちょっと疲れていたのかもしれないです。
「プラスの引き寄せができていくよ」とのことで、少し前の2222の「肯定的な思考を持ち続けましょう」を思い出しました。「楽しみ楽しみ〜」ですね!
Tちゃんが天使さんとつながりやすくなり、メッセージを受け取りやすくなって来ているのも何となく実感があります。

エネルギーをギフトする側にいて、自然とそうしている…というのは「周りの人、ちょっとは気付いてくれても良いのに(笑)」とか「自分よりエネルギーの高い人、早く出てきてくれないかなあ」と思ってしまいました(笑)。でも23日に完結したり切り替わったりするのを楽しみにします。

あとは「アップダウンがあるからゆるやかに!!!」というのを忘れないで過ごします!色々仕事も来るようになってしまったので、自分を守れるように、ゆるやかにゆるやかに!
予定外の出費があり、経済的に厳しいのですが、あまり不安にならずに過ごしていきたいです(^^;)

いつもありがとうございます!!!

彩花先生、今日もヒーリングあり...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もヒーリングありがとうございました!


切り替えの日を前に、自分ちゃんが「出来なかったことが出来るようになるよ!そのための日だよ!」と言ってくれました。
一緒に、彼にもマゼンタ色の光を送り届けることが出来ました。

天使さんが教えてくれた「願いを叶えるための自分の行程・状態」ということも忘れずに、切り替えの日を楽しみに迎えたいと思います♪

実はその一週間後は私が今年試合を観に行く最後の日だったりします。彼についても、次お電話した時にまたお話し出来たらと思います!


姉の問題についても、親にもなかなか言い出せなかった気持ちを吐き出せてすっきりしました。

私がわがまますぎるのではないかと思っていましたが、先生がそういうことも言わずにしっかりと受け止めてくれたので安心しました。

姉とお相手さんの気持ちや性格も先生の口から改めて知れたこともよかったです。
相手の方はともかく、姉が私より精神性が幼いというのは意外でした…。
姉が安心していつでも帰ってこれるように私もまだまだ状態を上げて、成長していかないといけないなと思いました!


姉も彼も私も、みんな幸せになれるようにこれからもよろしくお願いします(≧ω≦)

9月18日もありがとうございま...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

9月18日もありがとうございました(・∀・)!
強い波動修正していただき自己浄化、レドックスもできています。
23日に向けた意識の切り替えも徐々にされて、さやか先生とも、話せてるおかげですごくありがたく感謝いっぱいです。自分の意識の感覚をこれから、今まで、なかなか完全現状無理な状況だからって考えてた事が、これからの自分が見通しを考えながらも、金銭面も現状の旦那との整理に向けた事も極端は今すぐ無理でも、彼との事も明るい意識に気持ち切り替えれるようになればと思います。
それが意識の切り替えとして大事ですね(*^^*)

紛らわしいシングルの人は人の不幸を面白げに考える人と聞き、なんか残念な人と感じ素直な純粋な気持ちならまだしも、ただたんに邪魔したいとか注目されたいだけのわがままならまわりが嫌な思いしますよね。いっけん悪い人そうには見えませんが、彼にもなかなか伝えかた難しいかもですが、彼のイメージが悪く思われない為にも教えたいくらいですよね。まわりもその子との動きを情報通なママ友達目を光らせてるってこともね。まぁ変に焼きもちかなって伝わるだけも嫌なので今のとこは念じる程度にしますね。私にも彼にもマイナスを漂わせないためにも、邪魔されないようにその事も自己浄化やレドックスで、はじいていければと思います。もっともそんな彼女に振り回されないとは思いますけどね。ただそのこの特にまた何かで彼がらみの行動が彼にとって誤解でも変に噂が広がると又聞いてるだけで疲れますからね。今現在もまわりのママ友が妙にその子の話題をして結構目を光らせてる感じです。他の妻子もち男性とも接点あるような事言われてたりなどね。つい先日もお祭りの時少し隠れたとこでその二人(私の気になる彼ではないですよ)話してました(噂聞いたばかりだったからあれ?って)そのこ自体調子にのらなければとは思いますけどね。オーバーに言われてるだけかもしれませんが…。今そのこの二人の子供のうち、ひとり彼が担当になってるから、それをいいことに子供の相談で〜とかいって、スポーツがらみでの集まり時打上などで変なこと考えなければと思いますけどね。夏ごろそのこに会った時も秋のスポーツの二次会をかなり意識した感じで話してました。彼も多分その男性も両方参加するので…どっちの方を狙ってるのかどっちでもいいやなのかわかりませんけどね。又は両方か…。彼は私とのこと(実際には私の方が厳しい現状でもね)の方が心の深い繋がりあると感じるから重視してくれるとは信じてはいますけどね。
とにかく又近々23日に向けての事や今後の事での波動整える為のご協力ゼヒゼヒよろしくお願いします。バースデイヒーリング受けたのが7月8日でさやか先生から、その時それから三ヶ月の間に彼から(彼と私との事)動きがあると聞きましたが10月7日でちょうど三ヶ月、10月は、願ってる事が明るく動きやすい状況やチャンスがポツポツ訪れやすいんですね。10月〜11月もスポーツの秋で彼とも結構接点ありそうです。心の充実の秋も目指しますね。さやか先生いつもありがとうございます(^^)/\(^^)

彩花先生、今日もまたやさぐれ爆...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もまたやさぐれ爆発で泣きながらでごめんなさい。聞き辛いこと多々だったと思いますが、不安とかいろんなこと全部聞いて受け止めてくださって、本当にありがとうございます。

天使さんたちがこのいばらの道を踏まないようにってしてくれてるのに、自ら素足でその道につっこんでボロボロになって、つらいって泣いて、おばかですね。笑

あの彼が相手だから、この状態だってこと思い出しました。
他の幸せな人たちと比べる必要ないのに、やっぱりそこはどうしても比べてしまいます。
ずっと頑張ってきてるのに願いが叶わなくて、ほんとにつらくて。。このつらいって気持ちの分だけやっぱり願いが叶ってほしいって思ってるわけだし、彼が好きなんだし、諦めた方がいいのかと思うけど諦められるわけがないし、、。極端にばかなこと考えて自分を苦しめる癖を手放さなくちゃ。。
エネルギーが高い分、マイナスも引き寄せやすい。。引き寄せるならやっぱりプラスがいい。“ 自分自身エネルギーが高い ”ってことを忘れず、いつもの自分に少しずつ戻して、プラスをたっくさん引き寄せていきたい。

今回のヒーリングは70%自己浄化/20%未来への不安軽減でした。
なんだか寂しげな曲調?と思っていたら、暗闇の中にお疲れ状態の姫が小さく丸くなって泣いていました。その姿を見ると涙が止まらなくて、すぐ駆け寄って抱きしめて、「ずっと辛かったね、ごめんね、いつも一緒にいてくれてありがとうね」とずっと声をかけました。最初はなにも応えてくれなかったんですが、頭をずっと撫でていたら、泣きながらぎゅっと少し反応してくれました。同時に空にはオーロラと虹が見え、天使さんたちも降りてきました。姫の服が、あたしが幼稚園ぐらいの時に大好きだったかわいい花柄のワンピースにかわっていました。髪をといてあげてラプンツェルみたいに結ってあげました。天使さんが花をいくつか髪につけてくれて、姫をとても可愛く変身させてくれました。

ほんとに願いが叶うかわかんないけど、今までのことを水の泡にしないように、いい状態で23日の切り替えを迎えられるようにしたいです。

彩花先生、天使さん、姫、応援してくださるみなさん、ほんとにほんとにいつもありがとうございます✡。 E*゚

彩花先生、先日はありがとうござ...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はありがとうございました。

あまり自分の中でもまとまっていない相談になってしまいましたが、先生の優しい雰囲気のおかげで、リラックスして相談をすることができ、悩みも自分の中でまとめることができました。

また、ヒーリングの効果もあって、自分の気持ちが最近はとても穏やかで前向きに頑張っていけると感じました。

今後も迷いがあった時には是非彩花先生に相談したいと思います。
これからもよろしくお願いします。

彩花先生、先日は鑑定ありがとう...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日は鑑定ありがとうございました!
先生とのお話が終わった後、彼女からすぐLINEがきて、しっかり話す事ができました。先生のおかげです。

次はしっかり予約もしたので、ヒーリングよろしくお願いします!まだまだ不安な事も多いですが先生がいれば心強いです。頼りにしてます、先生!

彩花先生、波動修正&2...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

彩花先生、波動修正&2回目のヒーリングありがとうございました(^^) 綺麗な音色の中に力強さがあり、私の中に響いてくるのを感じました。今は意識を切り替えてスタートする時との事。1回目のヒーリングから自分の気持ちがジワジワ変化しているのを実感しています。まだ気持ちにムラがあるのが正直な所ですが、天使さんの言葉を信じて前向きに過ごしたいと思います。そして私の中のMちゃん、いくつものトラウマを抱えちゃっているので少しずつ癒して自由にしてあげたいです。次に彩花先生とお話する時までの自分の変化を楽しみたいと思います(^o^)

彩花先生
今日も...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日も鑑定&遠隔ヒーリングしてくださりありがとうございましたm(__)m

ヒーリングをしていただいては、また頑張ってやっていこうと思うのですが、少し経つと色々なことが頭の中をかけめぐり予期不安に繋がってしまいます。
それだけ状況が不利であること、そして主人も苦しい思いをしているとゆうこと。。
もし両方から手を引っ張られて相手が凄く痛いと言っていたら離して痛みから解放させたいと思うのが本当の愛情ではないかとゆう思いでもいます。
キャパオーバーになっているのでどうしたらいいのか本当に悩みます(;_;)

天使さんからのメッセージで諦めないでと…天使さんは私が諦めようとしているのがわかるからでしょうか。。

彩花先生
いつも本当にありがとうございます。
お休みの中、申し訳ないですが宜しくお願い致しますm(__)m

9月14日もありがとうございま...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

9月14日もありがとうございました♪強い波動修正を受けて23日に向けて準備中です(^^)/\(^^)!さやか先生いつもありがとうございます。お話して貰ったあとや口コミ後も考えていただいて本当に頼もしいバックがついてくれてる感じで落ち着きます。ちょっと彼へのメールも途絶えてますが…。一方的感(ほんとは彼の方が思ってくれてるのかもなんですが…。であろうでありたい(o≧▽゜)o)は避けたいし負担にならないようにもあるので気になり過ぎるだけのが伝わるのはタイミングによりなので調整しながらにしたいと思います。職場の私に言い寄ってくる人は相変わらず、二人きりになった時特に口説いてくるし…。気持ち悪いです。職場のクセのある上司は私をいじめるというか他の人との対応の差があってかなり卑屈で下手したら、私からその人に電話を取り次ぐだけでも何かめんどくさそうな態度だったりなど休みとる関係もいいずらい雰囲気を自分からつくって言わせずらくわざとされてます。私は、その人、前は多少うるさく感じる時あっても面白いとこが沢山あるからって思ってよくとってたけど最近は特に私に対する嫌な面が目立ってきてかわいそうな人って思って私自体気持ちバランス保つ為にも、そう考えてます。いくら私もその上司が思うような完璧な対応じゃないとはいえね。って感じです。勿論働かせて貰ってる感謝は忘れないようにはしたいですけどね。外部の人からも私が何も教えなくても実はあの人こわいよね。って職場も悪いイメージで思われてるとは知らずねです。悪い人ではないんでしょうけど変な影響を与えるとこある人なので正直今疲れますがなんとか頑張りますね(^^)資格とるのすすめられてて(はっきりいって今の子供たちとの生活の中では、その資格とるの時間的に厳しいし、まして私があまり欲しい資格ではないので、何か別なのねとは思ってました。以前はじゃあなんでもいいから何かの資格で良いって言ってたのに最近やっぱりだめだって一つの資格だけをすすめてました。まあその人も文句は言いつつ資格の事は立場場もあるし私にどちらかと言えば辞められても困るものの、居たら居たで何か煩わしくなってきてるのかもしれませんが。)できなければ辞めてって感じでじゅわじゅわ言われて、やめる場合次の事考えた方が良いと言われ…。まあ考えさせて下さいとはなってます。次の道も考えた方が良いかなって思いはあるものの金銭的なものが安定すれば違うとこ探してもいいんですけどね。他の動きも万が一の為にも最近調べ始めてはいました。
まわりの関わる人達ともうまくやって元気で楽しくいるのと金銭面も安定と子供たちの事、母や兄との良い関係になる事や旦那とはあまりわだかまりなくよくよく整理されていく事や勿論彼との明るい深い関係になれる事今、今後も含めた将来良い流れになればと思います。
そうその気になる彼との事23日に切り替わる整理などもありますしね。そしたら今日、彼が又夢にはっきり出てきました。最初サッカー場のような運動場が出てきてそれぞれ色んな人達がそこに何かスポーツ(多分サッカーなのかな)観戦をするために来てて、私は途中から私の部屋のようなところにいて(なんでもない兄が横にうつ伏せに寝てて)、窓越しに運動場があって、彼は私の部屋からすぐそばの見えるとこに隣に弟さんか男友達っぽい人がいて、そこからこちらをみてる感じで彼の服装があまり普段着なそうなサッカー風のアディダス風に三本線入ったティシャツ風なのをラフに着てました。こちらの様子も若干気にしながら窓越しに見えてました。私はあんまり彼と目を合わせないようにはしながらも見られてる気にされてるなぁって少し意識しながらはいました。その前に私の女の友達風の人がサッカー場でアディダスの三本線入った(私ももってる)ジャージのズボンをはいてるのを見かけて…。あとから彼の服みて、ほんのちょっとだけ思っただけだけどほんとのお揃いではないけど、あれ似たような揃えたようなの着てるなぁって勝手に思ってただけだけど感じてました。彼は窓越しにこちらを見たとき、少し考えながらも暗い感じではなかったようには見えました。なんか夢に適度に出てくるから不思議ですよね。今日またスポーツの行事系があって、彼も毎回じゃないけど関わっているからみがあって(途中まで彼経由で取りまとめてた申しこみ)うちの子供は行かない予定だけど、いったん締め切りご、もし申込場合直接担当の人に連絡するって彼には少し連絡してました。結局行かなかったから彼も私達が行ったのか若干気にはなってると思いますけどね。来週木曜彼担当スポーツあるから迎え時又会えるかもだし、23は行事あってもしかすると(いえきっと)彼の顔も見れると思うしその次の週は係の会議で確実に接点あり、で、係りのスポーツがらみで10、11月もちょこちょこ会えそうです。
この前ママともたちと会った時あのシングルマザーの子の話題になって彼の事狙ってるんじゃない…。けど難しいから別な人にしてるんじゃないというかみたいな話してを勝手にまわりのママ友が話してた時ちらっと彼の話題の中で、彼にそのママ友が聞いたらしくシングルさんいっぱいいるから誰かいいんじゃないって彼に聞いたらしく、そしたら彼が僕はまだ若いんで、一から始めたいし、子持ちはちょっと…。って嫌がってる感じで彼が話したらしいですけどね。誰がどうこうじゃなくそのママ友からの質問が彼からしたら面倒なだけだと思うし、彼も誰との事を言われてるのかいつ頃その質問したのかわかんないですけどね。まぁ私は年齢もかなりうえだし、バリバリ子持ちだし、それプラスだし、彼にしたらできればまっさらから始めたいって気持ちがあるうえで、ただほんとの第一条件は彼の気持ちの中に響く人だと思うので。あまり気にしないようにとは思います。
一歩引きながら、それでいて明るく彼からみても相思相愛包み込み包み込まれLaLaルルるで思い合い会い愛しあいたいと思います!引き続きさやか先生の安らぐ声と自己浄化、波動修正、金運アップや遠隔ヒーリングもお願いします。ε=ヾ(*~▽~)ノ

彩花先生
ありが...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

彩花先生
ありがとうございます。

守護天使様
自分ちゃん
見守り支えて下さる皆様
ありがとうございます。

1回目のムーンハープヒーリング
涙が止まらなくて、気づくと泣いていた。
不安な気持ち、自分では曖昧な過去のトラウマ、どうしたらいいか分からなくなっている気持ち…自分では分からない。苦しくて、悲しくて、不安で次から次へと涙が込み上げてきていた数日。

2回目のムーンハープヒーリング
何も考えなられなくなっている自分がいる。
自分の気持ちが分からない?何を思い、何を考えてるか分からない。でも、彼のことは心の中にいつもある。それだけは分かる。
身体が凄く疲れていて、身体と心が離れてついてこない感じ。自分が自分でない感じ。でも、本当は、自分のことなんて分かっていないのにね。

こんな感じがずっと続くのかな〜!
彩花先生に聞こう…と電話した私。

とても彼を愛おしく想い温かい気持ちになる時間。
なんでか分からないけれど、とても不安で息するのも苦しくて胸が締め付けられる時間。
笑おうとしても自然体で笑えなくて引きつっているのが分かる時。
優しく穏やかな気持ちで自然と笑える時。
…色んな気持ちになり、色んな気持ちが浮き沈みを与える。
そんな時は、『そんな時もあるさぁ〜!』『また考えてしまってるんだな!』…て、思う私。

ハープヒーリングを受けて感じた気持ち。
ありがとうの気持ち。

「自分ちゃんがコントロールしてくれているんだよね。ありがとう。私弱くてごめんね。」と感じている。

考えすぎちゃう私。
溜め込んでしまう私。
ダメダメな私も私。
そんな私を自分ちゃんが支えくれている事に感謝している。

色んな気持ち…感じないよりは良いよね!
自分ちゃん、いつもありがとう。


彩花先生
これからもよろしくお願い致します。

守護天使様
自分ちゃん
これからもよろしくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:33

電話占いピュアリ

チャコ先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:09

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:08

電話占いピュアリ

ソウェル先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 23:05

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
09月20日 23:05