彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4606

評価別件数

5評価
4524件
4評価
69件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MAです。本日は鑑定と2回目の...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定と2回目のムーンハープヒーリングをありがとうございます。
最近の妻との関係は日々良くなってきており、土日に私が休日出勤だった時は冗談でお弁当を作ってくれたら嬉しいと話をしたら本当に作ってくれました。会話も増えて、私の話も聞いてくれる回数が増えております。また、さやか先生がおっしゃるには、妻は私に対して、以前は幼稚だと思っていたらしく、最近はしっかりとして優しいということで感謝をしているとのことでした。さやか先生のおかげです。ありがとうございます。
また、事前準備が大変だった土日の仕事も問題無くスムーズにこなすことができました。ありがとうございます。
本日は66回目の鑑定日ということで、物資的なトラウマを無くしていこうという天界と繋がるには非常に重要な日だとのことでした。
転職活動は、なかなか上手くいってないですが、段々と妻のサポートも良くなってきているので、妻に上手く私のお願いをして良好な人間関係を築きながら、私に合った企業への転職を引き寄せられるように頑張ります。
本日のムーンハープヒーリングは、90パーセントデトックスで癒して、今までの言いたいことを我慢するというトラウマを消して頂き、プラス2の高波動により無償の愛を循環して頂きました。頭も身体も大変スッキリして緩むことができました。ありがとうございます。振り返って自分軸を微調整していき、どんどん成長させていき、希望を叶えられようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします。自分が成長してるのを日々実感できます。また、ヒーリング終了時は、1:11だったのでこれも引き寄せ効果ですね。ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございます。4/30の御祈願はよろしくお願いします。また、5/5は新月とのことなので鑑定とヒーリングを是非お願いします。
次回も楽しみにしています。1番の味方のさやか先生、いつもありがとうございます!

彩花先生、今日は強い波動修正を...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は強い波動修正をありがとうございました。てんびん座満月のパワーの名残りのある中で、自分の思いを天界につないで頂いてアウトプットし&強い波動修正していただいたことで、Nちゃんは見違えるように元気にピカピカになりました。

ご相談したことに対して、天使さんから「これから現象として変化しますよ、とちょっと前にメッセージしたこと。そのことに対して意識を高めるために、今回の事有った」と教えていただきました。具体的なことは書きづらいですが、天使さんのアドバイスを胸に、GWを過ごします。そして、彼とのことも距離を縮めつつ、良いバランスを保ちます。今回は私が帳尻を、そして、この先あるときは彼が、という風にいつも何があって、天界と繋がっている私たち、もうまーくバランスとっていけると確信しています。

休憩の時間にぴったりハマった鑑定に、本当に本当に癒されました。次はゆっくりハープヒーリングをお願いします。 先生ありがとうございます!

彩花先生

2019年04月22日

評価: ★★★★★

彩花先生

今の私には、先生の、お言葉はとても心強いです。
自分の年齢、置かれた環境、彼との特別な出会い、
どう考えたら良いか時々わからなくなります。
きっとお互いに望みは一緒なのだと、彼と会って話している時に強く感じました。

彼のトラウマがとれて、言葉にならない自己否定がなくなっていく事を願いながら、会える日まで各々、進んで行くしかないのでしょうか。
魂の成長を覚えながら。
これからもよろしくお願いします^_^

彩花先生、2回めのムーンハープ...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

彩花先生、2回めのムーンハープヒーリングありがとうございました。

彼の内面の変化が著しく しみじみ自分の事を感じ、情緒的なことも変ってきていています。自分の好みセンスもありのままに出したいきもち強まり、、とてもうれしい変化です。

その現象的な変化は、もちろん潜在意識の変化からもたらされていて彼も私も自分軸が成長してきていました。

ハープの前に彼が生きやすい状態をイメージして、と先生がおっしゃったのですが。まさにそれが映像として浮かびました。日常の一コマでした。日常の忙しさの中で私が緩むことが彼にとっての癒しであり、生きやすさである。そしてそれは私にとっても喜びなので、益々良い方向にスパイラルアップしていく。。。そういう将来を見せてもらいました。

天使さんが、最後に「二人とも自分軸育っているから、希望もってね。今は分かりにくいと思うけど。分かるようになってくるからね。」とこれからが楽しみになるメッセージをくださりました。はい!楽しみにします。

先生、次回もよろしくお願いいたします。ご相談したことが有ります。

初めてと2回目鑑定ありがとうご...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

初めてと2回目鑑定ありがとうございました。
MKです。会社経営と彼の事をみていただきました。
ヒーリングは初めてだったのですが、これからがいい方向に向かうように自分自身も高めていけたらと思いました。30日のご祈祷よろしくお願いいたします。

さやか先生!
先...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

さやか先生!
先ほどは鑑定ありがとうございました。

今日は自分を振り返り、自分軸について考え、潜在意識(わからないところ)と、顕在意識(わかるところ)のバランスについて再確認をして、ヒーリングを受けました。

天秤座満月のムーンハープヒーリング!
85%デドックス!透明感ある美しい光で、暖かみを感じながらヒーリングしていただきました。

今回はヒーリング中涙がでてきて、無意識にトラウマが解消されているんだなと実感する体験をしました。

今まで自分に厳しいところがあったので、わたしと周りの人たちに柔軟性をもって、プラスの言霊で接することができるように、意識して行こうと思います。

近々久しぶりに彼に会うのですが、
「天にも登るような気持ちで待ってる」と教えていただき、彼がこういう気持ちになってきたのもインナーチャイルドががんばってくれてるおかげです。ありがとう!
楽しい時間を過ごしてきます!Yu。

ムーンハープヒーリングありがと...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

ムーンハープヒーリングありがとうございました。
私のとった行動は間違っていなかったと言ってもらえてほっとしました。
彼とやりとりをしなくなって1週間が経ち、自然消滅してしまうのではないかという不安もありますが、引き続き彼からのアクションを待ちたいと思います。

自身については体調も良く、以前までは彼と険悪になると体調が悪くなり仕事に支障をきたす事が多かったですが
最近は集中して自分の業務をこなせるようになってきました。食欲も最初だけ落ちていましたが、今はむしろちょっと食べ過ぎなくらい普通に食事をとれています。
だいたい今のような状況のときは外出も億劫になったり、1人でいるのが嫌で実家に帰るなどしていましたが、今日はめずらしく1人でちょっとした遠出もする事が出来ました。ただ家で辛いことをわすれるために必死に動画を観ているよりも、少し頭のどこかで不安な気持ちはありつつもいくらか楽しんで外出する事ができたような気はします。


また、昨日は(書いてる間に日付がかわって一昨日になってしまいましたが…)ご祈願の内容を決めさせて頂きました。
私の体調と彼との関係の2点が叶う事を祈りつつ、焦らずゆっくり日々を過ごしていきたいと思います。

MKです。先日は鑑定とムーンヒ...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

MKです。先日は鑑定とムーンヒーリングありがとうございました。
天秤座満月は内面の美意識や価値観が表面化するときなので、自分と本気で向き合う人は
いい意味で自分を塗り替えるタイミングということでした。
また、自分の気持ちに正直に生きているか振り返ることが大切とのことで、ここ最近は
常に考えていることだったので良かったです。
自分が大事にしてきたことを内面世界から表の世界へどう表現していくか、可視化するタイミングでもあるので
どれだけ自分軸を定められたかを実感しましょう。そうすることで、自分と他者、社会との関係性が
見えてくる。と天使さんからのメッセージ。とことん自分と向き合っていきます。
彼は遠隔ヒーリングの効果で私との未来に希望を持っているけど、自分自身はどうしたらいいのか
わからない状態。彼も美意識や哲学を持っているけどトラウマが邪魔しているとのこと(´・ω・`)
無償の愛がKちゃんの自分軸を伸ばしていってくれるし、Yくんもそれを感じているんですね。良かった!
調和をテーマとした上品な光で85%デトックス。
波動を1UPして表面エネルギーを浄化していただきました。
おおもとの自己犠牲のトラウマを1個取りながら、6倍の天使さんに浄化してもらって
マゼンダカラーに包まれて、それがY君にも届いて一緒に包まれるイメージで受け取りました。
天使さんからは光が自然な感じで柔らかく降りてきましたね。プラスの言葉で表現していきましょうと
メッセージいただきました。ヒーリングが終わったらちょうど1時11分でした♪
彼との幸せな未来をイメージングします(^^)
またGW前に彼にメールしたいなと思っています。

今日も、ありがとうございました...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました。
仕事、家族、友人の事を相談させていただきました。
自分の成長を、実感します。
ムーンハープヒーリングは、自分軸の成長を、感謝しながらのヒーリングでした。
考え事をしてしまっていたので、ヒーリング中に、「頭がクルクルっと、回転しすぎているね」って声が聞こえた気がしました(笑)
トラウマを一個一個取れるのが、本当に嬉しくて…次も楽しみにしています!

KYです。先生、昨日もありがと...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

KYです。先生、昨日もありがとうございました!先生には、繋がったらいいなぁじゃなくて、「あ、今日お電話する日だ!」と思った時に必ず繋がります。
満月の日にお月様を感じていたところに突然訪れた出来事を聞いていただけて、それはちゃんとプラスの引き寄せが出来ているということで、嬉しかったです。
御祈願の内容もお伝えできました(^^)
ムーンハープヒーリングでは、80%デトックス、+1波動をup、トラウマを1つ取っていただき、真っ白の、光がたくさん入ってくる中にマゼンタカラーが混ざって、キレイなピンク色に染まったような景色が見えました!
また御祈願後にお電話させていただきます。よろしくお願いします!

昨日は鑑定とヒーリングありがと...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定とヒーリングありがとうございました

hちゃんに2回もムーンハープのタイミングで鑑定受けさせてもらったので、本当凄い!!!

繋がった時間までバタバタとして受けれるか心配だったのですが受けれて本当良かったです

インナーチャイルドと自分が成長していくというのが大事という事でした。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
仕事は来年3月頃に仕事運が良くなるので頑張ります。人間関係にも悩みあるので、次回ヒーリングを受けたいです。

彩花先生、先日はヒーリングあり...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はヒーリングありがとうございます。彼女のことを想うことがあっても、日々穏やかな気持ちで過ごすことが出来ています。
遠隔ヒーリングで自分と彼女のトラウマを取り除いていき、心の信頼関係を築いていきたいです。
先日ご祈願の内容を決めて、これからその準備が出来たらと思っています。

今日は、彼の事を見ていただきま...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

今日は、彼の事を見ていただきました。
インナーチャイルド同士は、どんどん仲が深まっているようですが、なかなか現象としては…な状態で。
彼に会いたいと言っても、はぐらかされてしまい、落ち込んでいました。
…が、今は彼は、大デトックス中。自分と向き合う事がまだ出来ていない彼には、この満月は厳しい時期。
彼は、現時点では心に余裕がなく、いつかは私に会いたいと思ってくれている事を、今日は知れたので、それで十分です。
まずは私の事。彼にお断りされても、私自身が、自己否定がだいぶ減ってきている事が大事で、そして、以前はできなかった事が、出来るようになったのも。

ムーンハープ、今日は、90%マイナス波動を流し、「私って、もしかして相手に嫌われている?」の恐れのトラウマを取り、崇高な美しい光で1.5波動上げて。
ヒーリング中は、リトルプリンセスと表現したくなる、女の子のお姫様が、白い扉を開けて、下に降りる透明な階段を、ガラスの靴で降りるイメージ。周りは、白を基調とした景色でした。
天使さんが、「成長している事を大事にね」と言ってくださいました。
本日もありがとうございました。

ラスト数分のところで鑑定に入れ...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

ラスト数分のところで鑑定に入れてラッキーでした!先生の待機時間を過ぎてしまいましたが、今日もありがとうございました。

今日はやはり疲れのせいか、先生の言葉が所々聞き取れておらず、何となくで理解しながらのところもありました…頑張って無理しがちなのが今週一気に出た気がします。

相手の方の引き寄せがうまくできるようになってきていて、それは私の状態が良いからこそのことで、自分軸がしっかりしてきたというのもあるのでしょうね。天使さんからは「本当の意味でこれからですよ」と、Tちゃんからは「良い意味で欲張りたい」というメッセージもあり、自分軸で自分の人生を生きていくためのスタートラインが見えた感じがします。

デトックスをしっかりした上でご祈願の内容を決めるため、今日のムーンハープヒーリングではしっかりデトックスして緩めていただきました。
80%(85%?)デトックス、プラス1波動を上げて無理しがちなところやトラウマを浮かび上がらせて、てんびん座満月の崇高な暖かい光でヒーリングしていただきました。変化の多い起承転結のある音楽で、でも落ち着きもあり、途中の楽しげな部分が印象的でした。今は振り返りながら頭がぼんやりしていて、すごく緩んだことを体感しています。またご祈願のことでお伺いします。

私は彼ともっと関係を深めて色々な話ができるようになり、自分の心身のバランスを保って働くことができています。

4月20日に初めて視ていただき...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

4月20日に初めて視ていただきましたMSです。総合鑑定に加え、ハープヒーリングもありがとうございました。鑑定で視ていただいた彼のトラウマ4や女性と密な関係を築くのが難しい、と言われた点がとても思い当たり、母性の強い人しか心を開けないという部分で私が彼を癒してあげられるようになりたいと思えました。ヒーリングは、デトックス80%で波動+1あげていただきました。私の女性性に対する自己肯定感の低さや自分を犠牲にして我慢するトラウマを取り除いていただきました。

初めてお受けしたヒーリングですので、どんな風に自分に変化があるのか楽しみですが、ハープを聞きながら浮かんできたのは、緑豊かな南国の白亜の美しい建物の回廊で、ハンモックに揺られる美しい白いゆったりしたワンピースを着た私(なのかな?)が、彼(なのかな?)に呼びかけられているという光景でした。不思議だなあ。

4/30のヒーリングでは、彼のトラウマを少しでも減らしてあげることを願い、また私も私を愛せるようになることを願いたいと思います。またご相談いたします。よろしくお願いいたします。

口コミ遅くなりすみません。I・...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりすみません。I・Kです。
御祈願の内容を決めていただきましてありがとうございました。
今回は65%デトックスして1・5波動を上げていただきました。
自分軸を作って少しずつ自信を持てるようにパワーアップヒーリングしていただきました。
自信を持てたり表現できるようになることも喜ばしいですが、何よりも彼女のトラウマが減ってきてくれるなら、それが1番嬉しいなぁと思い今回も聴いていました。
またよろしくお願いします。

今日もありがとうございます!<...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます!
予約を取って5番目で1時間の待機だったので繋がらないかなと諦めていましたが、奇跡的につながって感動しました。
前回のピリピリした波動から普通になりました。
彩花先生のおかげで彼に別れの連絡をせず、細々と、連絡を取っています。

誰にも理解されなくても私が彼を信じていればいいのだなと思っても、たまに周りの意見が胸に刺さりネガティブにはいります。eちゃんはやりすぎちゃう病をやめたいみたいなのである程度のスタンスを取りながらの天秤座の満月90パーセントデトックス1、5波動を上げていただき5倍の天使さんに♡聞いた瞬間から涙が実は止まらないのは彩花先生のハーブヒーリングの凄さです!潜在意識の彼も楽しみにしているヒーリングなんてすごいなと思います^_^
30日の御祈願は
私は、彼と心が通い合い素直に準備が整いました。
私は2019年8月に新しいくお店をリニューアルしています。仕事における愛と経済の、循環も順調で家族とスタッフそしてお客様も幸せを感じております。
話したい事がいっぱいありすぎていつも先生の話途中に話してしまいすみません!笑笑

占いを超えた素晴らしいヒーリングの先生に出会えて感謝いたします。

彩花先生、今日も鑑定とヒーリン...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日も鑑定とヒーリングありがとうございました。

昨日今日は体調が悪く…と思ったら、ガチガチに緊張していた事がわかり、その原因の一つは、一昨日の面接官が、トラウマ強度5の方だったらしく、それで疲れ切ってしまっていたみたいでした。
頭良さそうだけど、なんか変な人だな、と思っていたのですが、なるほど!でした(笑)(私に変な人って言われるって、よっぽどですねw)
そういう状況下の中でも、自分の意見がちゃんと言えるようになった等、自分軸が成長している事を実感するのが、てんびん座の満月2回目の今日なのですよ、ということでした。Cちゃんは、よく頑張ったね、と言ってくれました、

2回目のてんびん座の満月は、美意識、哲学的、内側の自己表現を固めていくことなど、原点に立ち返り、ブレの微調整をする、自分に正直に生きること、などの意味があるそうです。そして、美意識、本来の設計図を見つめること。

私は自分軸が育ってきているので、体は疲れていても心は割と穏やかなのですが、彼は、自分軸がまだ育っていないので、今日の満月は大変だろう、ということ。自分軸を育てていない人にとっては、自分のズレを目の当たりにして、大変な日だそうです。
春分の日辺りから、「本気の自分と向き合う」ことをしてきた人にとっては、軸を定められているのか実感できた日だそうです。
私が、ちょうど1か月前の満月から、人間関係の強いトラウマをはっきり実感し、それを早く手放したくて頑張ってヒーリングを受けてきた効果が、一つの区切りとして実感した日だな、と思いました。1か月前と比べて、成長しているのを実感します。

今日のムーンハープは85%マイナスエネルギーを流し、私の中の『○○しないといけない』という思い込みのトラウマを外していただきました(これ、何度も外してもらっています(笑))
ヒーリング中のイメージで、生命の水?のような温かい液体が、体の中に浸透していくようなイメージでした。
天使さんからのメッセージは、『ありのままのCちゃんで生活できてきているね』でした。

ヒーリングの後、緊張していた体が緩んだのか、爆睡していました(笑)
ありがとうございました。

Mです。
今回も...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

Mです。
今回もありがとうございました

ページトップに戻る