彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

4118

評価別件数

5評価
4038件
4評価
67件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

さやか先生、今日も短い時間でし...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

さやか先生、今日も短い時間でしたが、ありがとうございました。

彼の潜在意識に大きな変化が!魂の繋がりである願いを叶えて行くという決意をしていました!!!

彼へは遠隔ヒーリングですので、私自身に比べて遅延がありますが、でも遅延しつつもしっかりとその決意をしてくれました。しっかりかなえていくという思いを持っている、それをNちゃんは私に伝えてと言っていました。こんなうれしいことはありません。幸せです。(だから、今日どうしても話したい、と思ったんですね。私。)

彼と私(のインナーチャイルド同士)は影響しあえる関係になっていて、もし私がNちゃんと向き合えてないときでも、彼のインナーチャイルドからの良い波動が届く状態ができている。うれしいギフトが次々と。。。先生、天使さん、Nちゃん、本当にありがとうございます。

これからも、一つずつ焦らず、素直に柔軟性もって、そして何よりNちゃんと会話しながら、進んでいきます。 先生次はしっかり時間取れるときにお電話しますね。遠隔の最中どんな彼に会えるか、どんなNちゃんが居るか、今から楽しみです。

本日もありがとうございました。...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
これからのこと、去年よりもだいぶ気持ちのゆとりを持てるようになってきたみたいだけど、Cちゃんは、私に「もうちょっと私のことを信じて」と。
家族のことを考えてしまうと、どうしても気持ちがヘビーになっちゃうんですが、私にとって、それくらい、私自身が気がついていない、無意識のトラウマが多いんですね。幼少時代は過酷な環境だった、と伝えてくださいましたが、理解という意味ではそこまでピンときていなく、でも、身体が疲労という形で訴えてきている感じです。
感じれるようになったことはありがたい事、感じるから、それを今癒やそうと、行動に移す事が出来る。Cちゃんと共に、これから着実にトラウマを減らしていく道を歩みたいと思います。

彼のこと、今は私は焦って会いたいとなぜか思わなくなったんですが、Cちゃんが、今は自分のことをやりたいから、わざわざ彼と会って、マイナス波動も受けるのに、気苦労を背負いたくないと思っているみたいで(苦笑)私も、会うのはお互いのトラウマをもう少し減らしてからかな?、焦っても何も良いことないしなぁ…的に気持ちが変わってきてます。
会えなくても、魂は繋がっているので、無理しないで…と思ってますo(^-^)o

今日はデトックスのヒーリングでした。60%デトックス、+1波動上げて、三倍の天使さんに来ていただき、やる気を上げるように。あと安心感を。
ありがとうございました!

本日もありがとうございました。...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。KTです。ヒーリング初日。頭で考え過ぎずぼんやりイメージする事が何となく伝わりました。相手から感謝という思いと魅了という感覚を持って頂いている事はわかりました。ありがとうございます。自身、相手のトラウマが抜けていき私からの気持ちが相手に入って行き二人の仲が拓けたものになって行き、お互いが人生において必要と認め合える関係になれればと切に願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

AEです!1月15日正午のぴっ...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

AEです!1月15日正午のぴったりお昼休みの強い波動修正、夕方仕事終わり直後のGOODタイミング(゜∇^d)!!でのヒーリング有難うございました。この引き寄せにも感謝ですヾ(^▽^)ノ

波動修正でもお聞きできました!数千にんもの天使さんに守られ続けていただき感謝いっぱいです!
インナーチャイルドのEちゃんとEの事へしっかりゆるめてデトックスしてね。とあたたかいお気持ち有難うございます!

夕方のヒーリングでは、お気に入りの絵をイメージして65パーセントデトックスされ、プラス1波動をあげ、三倍の天使さんから応援いただき、感謝します!(*ノ▽ノ)すーっとやさしく彼と一緒に、ハッピーに春の草原でうるうる彼からの愛情輝いた笑顔で私も少し照れながら手をつなぎ、うれしい表情の二人でいました(*ノ▽ノ)
まわりへ、日頃ほんわか、あたたかい波動を伝えられてることで、こちらにも、良い波動が備わり、自分にかえってくるんですね。あたたかさが人からこれから感じれるんですね。人からひとへ、そして自分へと。自分含めたまわりとの関係がハッピーに!
水分たくさんとりお風呂にはいり、首もあたためたいと思います。私自身がキラキラ元気になり愛の循環もよくなり、彼もキラキラにさらになってきて、経済面も循環よくまわります!さやか先生から色々とプラスのお言葉伺うことできました!
有難うございます(^-^)/~~
さやか先生も、お体大事にしていただきながら、勿論天使さんもね。癒しのお声と音色のハーモニーもこれからも宜しくお願いします(^-^)/~~

Rです。
本日は...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

Rです。
本日は鑑定とヒーリングをして60パーセントプラスに波動レベルを1あげていただきました。
向こうは潜在レベルでは大好きということでしたので、諦めずやり直せることを信じていきたいです。

昨日は、私の守護天使さんと先生...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

昨日は、私の守護天使さんと先生の守護天使さんと相談があり、どうやら遠隔ヒーリングをしてくださったようで…!ありがとうございます!

今日の鑑定は、経済のこと。どういう心持ちでいれば、天界からサポートが得やすいか…みたいな事をお話しました。きっと私だけではなく、大勢の人の苦手な部分かもしれませんね…経済の循環…(^o^;

今日は初のグラウンディングヒーリングでした。天界からの聖なるエネルギーのシャワーと大地の栄養を受けて。あと私と彼の対人関係の苦手意識のトラウマも取っていただきました。
グラウンディングは、自分軸がある程度できていないと受けるのが難しいらしく、フワフワと浮いていがちな私には、今までは確かに難しいヒーリングだったかもしれません。まだ私には受けられないんだろうなぁと思っていただけに、このヒーリングが受けれる位に成長出来たんだな、と思って嬉しかったです。
男の子の風の精霊さん?が、飛び石を軽やかに飛んでいるイメージが浮かびました。飛び石は、空中に浮かんでて。あと、エネルギーを融合させようとしているような、バチバチっと、火花が飛んだようなイメージ。
ヒーリング後は、すごく眠くなっちゃいました(笑)
ヒーリングの効果なのか、今日は下半身がズシッと重量感がありました。
では、次の鑑定楽しみにしてます(*^-^*)(C)

本日はありがとうございました。...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。KTと申します。将来のご縁を感じた方とお会いしたのではないかと半信半疑な気持ちも含め先生に相談させて頂いた次第です。的確なアドバイスを頂き、これから真剣に先生のヒーリングを受けさせて頂きたいと決意したところです。自分自身の力では同じ過ちを繰り返す人生からともに踏み出していきたいと願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

彩花先生、本日2回目の鑑定あり...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、本日2回目の鑑定ありがとうございました。短い時間でしたので、強い波動修正をお願いしました。そして、そうなんです。これぞバージョンアップのお陰でしょうか。経済の循環もプラスに働いて来たんです。とても良いお話が舞い込みました。だからNちゃんが彩花先生とお話して!って引き寄せてくれたのだと思います。

先生がおっしゃっていた、経済にまつわる人たちとは プラスの波動で接するようにいたします。また、ゆっくりご相談させてください!

彩花先生、先ほどはありがとうご...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございました。バージョンアップから2か月、何かあってもパニクったり、落ち込んだりが少なく落ち着いてきたな、と思っていましたが、天使さんから「Nちゃんの今(瞬時瞬時)を感じることが大事で、それができるようになっている」と伝えて頂きました。Nちゃんとの会話が私を支えていてくれたんですね。。。

天界につながった鑑定とは、天使さんが私に「天界につながるとは?」を問いかける時間であり、(自分で言うのは恥ずかしいですが)「柔軟性ある頭の良さと純粋な素直さ持つ私」だからこそ、自己犠牲のトラウマが取れると変化が早い、とも。自分より周り優先でやってきた人、そういう人がトラウマ取れると、自分も大事に、他人も大事にできるし、変化も早い。自分が変わらなければ相手も変らない、という姿勢を育ててくれた両親にも感謝です。これからも素直な気持ち、感謝の気持ちを忘れずに頑張ります!

ヒーリングは60%デトックスして、3倍の天使さんに波動を1.5上げていただきました。未体験ゾーンのトラウマを取っていただいたのですが、思ったよりヘビーなトラウマだったのでしょうか?いつもと違って映像が全く浮かばず、みぞおちのあたりが重苦しい感じになり。。。。(私は未体験のことに不安だらけなんだな。。)と感じつつハープを聞いていると、最後の最後に、デスクに座ってこちらを見る彼の姿が浮かんできました。先生から「魂の繋がりある彼が見えると安心なんでしょうね」と言われて、だから出て来てくれたんだな、と、彼へ感謝の気持ちでした。今年はできない を できる、に変えたいので、先生、天使さん、Nちゃん、そして、彼に助けてもらいながら 前進します!

彩花せんせい昨日もありがとうご...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

彩花せんせい昨日もありがとうございました。
昨日は65パーセントデトックスと+1.5波動アップしてもらいゆっくり彼の中に高波動をゆっくり入れてもらいました。
今日仕事で少し会ったんですが、彼も私に会うのを楽しみにしてくれているとのことで嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

MAです。本日は鑑定とブランデ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とブランディングというヒーリングをありがとうございます。ブランディングはいい状態のときが望ましいとのことで、本日はいい状態だったので良かったです。ありがとうございます。70パーセントを上から、0.5の高波動を下からということで、ヒーリングの後は気持ちがすっきりし視界が変わりました。また、妻への遠隔ヒーリングもして頂きました。ありがとうございます。転職等における不安感を取り、無償の愛の循環がされたことを身体で感じました。
本日は19時から転職活動の面接ということもあり、頂いた例のものを面接前に観るつもりです。また19時から10分間の遠隔ヒーリングをして頂けるとのことでよろしくお願いします。その後の状況についてどうなるかが楽しみです。
私自身が素直に天界に繋がることを行なっていたことが今回のバージョンアップコースへ繋がったとさやか先生はおっしゃってました。自分もそうですが、家族や周りの人を良くしようという素直な気持ちを常に持っているのでその気持ちを大切にしていきます。また、妻は感情の波はありますが、だんだんと協力的になっています。さやか先生のおかげです。ありがとうございます。
最近は感性が強くなり、周りの良くない状況を受けることが少なくなり、安定した状態をキープしやすくなりました。
インナーチャイルドが、本日は達成感を体感する日だとおっしゃっているとのことなので、ぜひ体感したいと思います。
次回も素晴らしい鑑定とヒーリングをよろしくお願いします。本日は本当にありがとうございました。

この度は、素晴らしい日にヒーリ...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

この度は、素晴らしい日にヒーリングをありがとうございました。ちょうどタイミングの良い時にヒーリングを受けることができて本当によかったです。
今回はいつもの4倍の天使さんにお手伝いして頂き、3倍の濃さのマゼンダカラーで今までの疲れの60%をデトックスヒーリングして頂きました。癒しと愛と栄養でインナーチャイルドちゃんを包むイメージをしました。天使さんに、波動が安定しやすくなってきたねと言って頂きました。
3年間、トラウマ軽減のヒーリングをして頂いたおかげで私も大分良い方向に変わってきたと思います。今までの自分は本当に辛いと感じることが多いような人生だった気がしますが、トラウマを軽減して頂くことで少しずつではありますが、こうして変化をしていけるものなんですね。
幸せになりたい気持ちを大切にして、今まで努力してきてくれたインナーチャイルドちゃんに沢山のありがとうを伝えてお祝いしたいと思います。そして、今年秋に向けて自分がより一層シンプルに生きていけるように、さらにインナーチャイルドちゃんに協力してもらえるように、これからもっと仲良くしていけたらと思います。
これから沢山の奇跡を自分で引き起こせるように、より純粋に、そして愛の循環ができるようになっていけたらと思います。また宜しくお願い致します。

M.K.です。
...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

M.K.です。
今日は長い時間の鑑定ありがとうございました。
先生にも彼と私の魂は100%ピュアで繋がっていると言っていただき、嬉しかったです。
私のインチャはもう癒されているだろうと思っていましたが、まだ「素直に自己表現できない、周囲に気を使い過ぎる、合わせすぎる」というトラウマがあるとのご指摘、その通りでした。
思い当ることがいろいろありました。
鑑定の後、私の段取りが狂って家族も巻き込んでしまい、思わず私の想いが爆発してしまいましたが、これは浄化だったと思います。
夕方にはすべて丸く収まりました。

彼に関しては、14歳から18歳の間に「自分の気持ちに寄り添ってもらえなかった」というトラウマが形成され、レベル4とのこと。
確かに、彼はそのころ、父親と折り合いが悪く、父親の期待にも応えることなく信用されてなかったと言っていました。
その想いは大人になってもずっと引きずっていたらしく、父親に認められることを切望していたようです。
父親の晩年には信頼関係も回復しており、5年ほど前に亡くなり、父親への想いも一応は昇華したと思われます。それでも父親への郷愁の念はずっとあるようです。
私との関係において、彼が私の気持ちを計りかねていると言うか、私の愛情表現があまり伝わっていないというのが意外でした。
彼の方こそ、ほとんど何も言ってくれないので、私の方ももっと言ってほしいのにと思っていたくらいですが、
もう少し彼にわかるようなやり方で彼への気持ちを表現しようと思います。

今日は65%デトックス、トラウマを1つ取ってもらって波動を0.5上げていただきました。彼のトラウマも減らして無償の愛の波動(0.5?)で埋めていただきました。
曲が流れ始めると、だんだんドキドキした感じがしました。過去の彼の笑顔や私を見つめていたイメージが浮かびました。
その後、少し自分の子供の頃、素直に表現できなかったころのイメージがちらっと出てきて
それからしばらく彼の子供時代のイメージが思い浮かんできました。最後はハープのメロディーで彼の心が癒されて行くイメージでした。

また並びますので、よろしくお願いいたします。

彩花先生、ご待機ぎりぎりにあり...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、ご待機ぎりぎりにありがとうございました。今朝ヒーリングできなかったので、Nちゃんの「どうしてもヒーリングしたい」という思いがプラスの引き寄せをしてくれました。

深く視ていただくと、彼のインナーチャイルドは私の波動が心地よいと感じており、さらに、びっくりなことに、彼から私がプラスの波動を貰うこともあると!かつての彼からは考えられないことです。最近時々彼が私を穏やかに見守ってくれている気はしていたのですが、その心地よさは、プラスの波動を送ってくれていたからなのですね。スゴイの一言です。本当にうれしい、喜ばしい事です。先生からは、喜びを素直に喜びとして感じることでもっと発展していくとお聞きし、未だにニヤニヤしています、私。

わたしとNちゃんが仲良くないと彼と仲良くなれない、、ということはNちゃんと私は大親友になりつつあり、、、でもそうなると合わない人がはっきりしてくる。そういう人に対して気持ちをうまく表現していくことが必要ですね。

ハープの最中、今までと違い、夕暮れ時のキッチン?リビング?で 何を食べようか、って彼と話している印象を得ました。そして、天使さんからも「ヒーリングの最中に二人のインナーチルドの繋がりを感じて」というメッセージを貰い。。。まさにその通りの映像を感じていたので、我ながらスゴイ!と思いました。

順調に進んでいます、、。まあ、彼のマイウェイ、マイペースは相変わらずですが、少しずつその振れ幅が小さくなり、さらに私の波動で満たされた彼の潜在意識からは私との魂の繋がり、なつかしさが上がってきて、寄り添う時間が長くなると思っていますので、焦らず行きます!

AEです!1月14日のいいよの...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

AEです!1月14日のいいよの日(*^^*) の第二部の部も…しかも第1号で!早速ヒーリング有難うございました!いつもの絵をイメージしながらうけることできました!つかれがスーっととれていき綺麗な色に包まれゆるみました\(^-^)/

65パーセントデトックスされ、プラス1、5波動をあげ濃いマゼンダカラーの2倍をイメージして、
彼の中の一つトラウマをとってあげた状態に!スーっと彼の中に優しく入りこみました。

天使さんからも体ゆる〜く休むようにの心遣いの優しいお言葉いただきありがとうございます。普段フルコース全開に活動してしまうので(私も彼もみたいですね*^^*) 今の風邪症状は単に風邪じゃない疲れじゃないようなので、ゆるめれる時は大事にゆるめますね。そして次のパワーに蓄えておきますね。こまめな波動修正やヒーリング効果があり蓄えることだいぶできました!。

ひとつ娘からの昨日から少しずらしてもらった頼まれ事だけは無理のない範囲で対応してあとは大事をとりながらゆっくりゆるめて徐々に明日からに備えてで生きますね\(^-^)/

AEです!
1月...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

AEです!
1月14日のいいよ(*^^*) の日に!第一部の部も波動修正しながらのデトックスしていただきありがとうございます。

天使さんからもすごく守られているんですね(*^^*)心強く感謝します。
エネルギーが強い分まわりへの役割も気付かないうち自然に多くなって普段の頑張りが頑張りすぎないように、力をぬいてその分デトックスしながら、でね。という事でq(^-^q)

さやか先生の、お力添えも感じながら、天使さんからの優しい強いパワーの見守りもいただきながらこまめに波動修正やデトックス、ヒーリングしながら自分自身の本領発揮のためにも大事にしながら調整していきたいと思います!
愛と経済の循環もより良くなりつつあるのでね。さらに良くなるようにでね(^∇^)

体力的に疲れてきてはいるので、次は、ひといき私と彼への遠隔ヒーリングで整えお願いします!

こんにちは、Hです。昨日鑑定し...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

こんにちは、Hです。昨日鑑定していただきました。ヒーリングも、また、やっていただき、ありがとうございました。お陰様で、すっきりしました。3月15日に逢えるとの鑑定を確信して、これからも、頑張っていきたいと、思っております。これからも、よろしくお願い致します。いつも、ありがとうございます。

彩花先生、先ほどはありがとうご...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございました。短時間でしたので、ハープヒーリングではなく 強い波動修正をいただきました!おかげさまで今とても爽やかです。 Nちゃんと共に魂の歩みを始めたことで、色々と気づきを得つつある私ですが。その気づきによってさらにスピードアップが進んでいることを実感しています。 今日は、いつもと少し違う内容、この春まで色々と臨時出費が重なり経済の不安もあるとご相談したのですが、私自身経済的な心配はあまり要らないので、神経質にならなくていいと言っていただき、ホッとしました。 午後並んで、今度は大事な方とのこと、視ていただき、遠隔ヒーリングをお願いしようと思います。

1月11日に77回目の鑑定を受...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

1月11日に77回目の鑑定を受けました。偶然でなく、引き寄せができていることも嬉しかったです。土日はヒーリングの効果がしっかり出たせいかほとんど寝て過ごしました(^^;;

111と77には意識を高く持つことで実現に繋がる、正しく進めているという意味があるとのことでした。だんだんありのままで過ごせるようになってきているというお話もあり、良かったです!

久しぶりのハープヒーリングでは65%トラウマ除去、年末と年明けの分でマゼンタカラーが2倍、1.5波動を上げていただきました。
ヒーリング後はとてもすっきりして効果を実感しました。良い状態で良いヒーリングを受けると、良い気付きに繋がるということもお聞きしたので、それを積み重ねていきたいなと思います!

今年もよろしくお願いいたします!!

彩花先生、今日は2回目のヒーリ...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日は2回目のヒーリングありがとうございました。Wです。昨日今日で見てしまった悪夢が過去から来ていることを教えて頂いてとても安心しました。うまくいかないという思い込みを少しずつなくして、自己肯定感を上げていけたらと思います。今日は60%デトックス、+0.5波動ということでヒーリングを受けました。彼のレベル4のトラウマを取ってマゼンダカラーの私の気持ちを入れていただきました。
そうしたら、彼が私と食べようと約束していたお店に今日行ったそうで私のことを思い出してくれたんだと感じて心が満たされました。ありがとうございました。
まだまだこれからなので少しずつ頑張ります。いつも本当にありがとうございます。

ページトップに戻る