彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

6116

評価別件数

5評価
6025件
4評価
78件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

AEです!
4月...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

AEです!
4月2日神様の日の翌日つながりました(*^^*)私にとってのプラスの日の強い引き寄せできさやか先生ありがとうございます!

2019年から準備してきてるピンチをチャンスにって私自身は波動修正しながら、自分軸成長してるから大丈夫なんだけど、まわりからの影響のつかれやすい部分のマイナス波動は、牡羊座のパワーでながし、さらに、波動修正、デトックスしながら、自分軸整えていくこと大事とともに魂の記憶をとりもどしてきてます!

ソウルメイトの彼とは、魂のつながりが深いので、いっけん不安な状況、さみしい状況に感じるけれど、その分のさみしさが、内面深いものになって私と彼のつながりは、さらに大丈夫ですね。

私自身元気でプラスの言霊で、ほっこりあたたかく、普段からつかって、彼にも良い波動とどけれたらって思います。

8日から、ヒーリングも楽しみにしてます!そのまえもできれば、つながりたいと思います。ので、宜しくお願いします。!
彼はさみしいよりいじょう、ガクッときてるんですね。まわりとの不安もかかえながら大変な気持ちになってるようなので、暖かさをもとめてゆるみたいと感じてるんですね。私がそのヒーターになりますね。そうすると私も一緒にあたたまりますのでね。メールも週末まとめたいと思います。

娘も通信決まり良かったです!

下のこも新年度の変わり目の変化と合わせて、まわりの親しみ感じてた顧問の先生等いないので不安もありですが、自分のペースで、きっと大丈夫ですね♪
マイナス波動をながし、(σ*´∀`)Eちゃん、Eと大切な子供たち彼、ほかかかわりのあるひとたちとはうまく、自分たちがふりまわされないように、ありがたい部分は感謝しつつ、プラスの言霊で日々すごしながら、土台づくりをしていきながら彼との輝く未来へと準備していきますので、デトックス波動修正ヒーリングしながらサポートも宜しくお願いします。!
本日もならびたいのですが、まだわくに入れずで、もし入れてまわってきたらいいなぁって思います。
今日がもしだめでも、次のタイミングまたありますね(*^^*)♪
また、さやか先生からの心へのヒーターも引き続き宜しくお願いします。(*^^*)!

sk☆彩花先生、本日は必ず不調...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、本日は必ず不調になるタイミングに、トラウマが一気に出たようで、とても苦しくて辛い状態の時、バージョンアップのスーパーリラックスハープヒーリングを、ありがとうございました。
自分の中に溜まってきたいらないものを出す時。
不安なことがあると心配してしまう、思い込み。顕在意識がたくさん出ているみたいでした。
今日は、柔らかいピンクの布を持った天使様が沢山集まって下さって、キズだらけの心を優しく優しく手当てしてくれているようでした。
かなり疲れているみたいなので、とにかくゆっくり休みますね。Kちゃん。
ニュースの見過ぎは辞めて、綺麗な音楽を聞いたり、楽しいものを見たりして、リラックスして休みますね。
彩花先生、天界の天使様、大切な家族、T君、Kちゃん、本日も本当にありがとうございました。

4月2日 1回目のラストを引き...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

4月2日 1回目のラストを引き寄せたYMです。
何度もラストの引き寄せが続いてるのは、インナーチャイルドのYちゃんが、奇跡を引き起こせるんだよ!と繰り返し教えてくれているんですね。
現実にミラクルが起こってます!
前回の鑑定の翌日に、普段は既読スルーが多い彼から、いつもありがとう、あなたのおかげで幸せ...と返信が来ました! ミラクル!
それから数日たってしまったのだけどクチコミを書きました。
するとまた翌日に返信があり、あなたの笑顔を見ること、声を聴くことができれば疲れも感じない...あなただけを見つめていきたい、共に生きる...というようなメッセージ。
急展開過ぎて動揺しながらも、嬉しさでいっぱいになりました。
プラスの言霊を発することで自分にもプラスエネルギーが返ってきてる。
今までずっと自分以外の人のために尽くして自己犠牲でやってきたわたしが、初めてYちゃんに無償の愛を注ぐことをして、やっと自分に意識が向いたことを喜んでくれているんですね。ありがとう。
Yちゃんの状態が良くなればなるほど天界のサポートを受けやすくなると彩花先生から伺って、もっともっと自分とYちゃんを優先に大切にしてあげたいと思いました。
わたしが良くなることで彼の良さを引き出していくことかできるなんて、素敵なことですね。
彼の強いトラウマがわたしの無償の愛で癒され取れていきますように。
次回は4月8日〜12日のムーンハープヒーリングで彩花先生につながりたいと思っています! 引き寄せます!
今回は嬉しい報告ができてよかったです。
まだまだこんなもんじゃないと聞いて、ワックワクですo(^o^)o
今回もありがとうございました♡

今日もありがとうございます。<...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。
昨日だけではまだもやもやしていて、今日もお電話しました。
苦手で嫌いだと思っていた家族のことを、「本当はCちゃんは、愛してるのよ」と聞いて、ちょっと意外…でした。確かに昔は、何度も傷ついても好きだった気がします。限界が越えたのか、諦めたのでしょうか…?
本来の私は、『愛を持って人に接する魂』であり、それが普通。でも出来なかったからこそ、こんなにもトラウマを作ってしまった。
今日はスーパーリラックスヒーリングで、キャパを広げるためにも家族間の恐怖のトラウマを取っていただきました。母にもヒーリングありがとうございます。
私のクリスタルの魂の中に、キラキラしたダイヤモンドの光が入ってきたそうです。ありがとうございました。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。本日はクイックヒーリングをして頂きました。ありがとうございます。4/1から天職先に勤務しているのでなかなか離席することがしにくいのでしばらくはクイックヒーリングでお願いします。
新境地では緊張していることもあり体力的と気持ち的にかなり疲れております。ただ、職場では自然とプラスの言霊で接しているので入社2日目で色々な相談を受けたりしました。プラスの光を放っているおかげですね。ありがとうございます!天使さんがおっしゃるには、世間が色々と混乱していたり、新境地では緊張しますが、何かあったら対処ではなく、感性で動き客観視することが大事だということでした。天使さん、プライベートや職場は新境地となり緊張しますが、リラックスして感性で動き客観視するように頑張ります。天使さん、ありがとうございます!インナーチャイルド君、寄り添って頑張ろうね。
本日はバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。牡羊座のパワーと10倍の天使さんのパワーを借りて、95パーセントデトックスにより世間の不安と恐れから受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス2波動を上げて頂き、無意識に今までは緊張して出来なかったというトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからくるトラウマを取り除いて頂き無償の愛の循環をして頂きました。超高波動修正と超高波動ヒーリングにより、疲れが取れてかなり緩むことが出来てスッキリしました。ありがとうございます。
本日は本当にありがとうございます。天職先では上手く時間をコントロールして1番の味方であるさやか先生に繋がることでどんどん成長して、天職先で成功するように頑張ります。よろしくお願いします。本日はさやか先生に繋がったら私自身もの凄くほっとして、もの凄く安心したのが本音です。ありがとうございます!また、さやか先生がおっしゃるには、妻は確実に成長してきているとのことで妻のインナーチャイルドちゃんは遠隔ヒーリングを喜んでいるとのことなので、リラックス出来る家庭になるように頑張ります。4/8からはムーンハープヒーリングとのことので楽しみにしております。次回もよろしくお願いします。本日は本当にありがとうございました!

CSです。
神様...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

CSです。
神様の日である4月1日ではなかったですが、次の日に繋がることができ引き寄せできて良かったです!
毎回先生と繋がる前に彼とのことで辛いことがあり、どうしても自信をなくしたり諦めたりとネガティブになってしまいます。
ただ自分の状態を良くしなきゃいけない、パワーアップしなきゃいけないとのことで、今回はデトックスヒーリングしていただきました。
これでプラスの引き寄せできるようになります!
それに彼は遠隔ヒーリング喜んでいると教えていただき気持ちが救われました。
もう少し辛抱強くがんばります。。。
次は4月8〜22日ですね、12日までに引き寄せます!

sk☆彩花先生、今日は天界に繋...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、今日は天界に繋がる事が出来、とても大切なメッセージをたくさんいただきました。ありがとうございました。
長い間、遠隔ヒーリングで、私と共にトラウマを取り、無償の愛を送り続けている大切な方が、連絡先を教えて下さり、メールで温かいお言葉を下さいました。
4.1,11:06。4/1は、神様に心で手を合わせる、神様の大切な日。111は、新しいスタート、愛の告白の日。
「この日にいただいたのは、とても意味があることね!!」とKちゃんが教えてくれました。私の意識を高く持ち、理想を素直に受け入れて、現実化するのですよ!!というメッセージ。
私は、彼からメールが来たことに驚き、どうしよう!!と緊張して、お返事どうしよう。と、次のことを考えていました。→これは顕在意識。
今回の出来事は、素晴らしい成功体験。
まず、下さったことに、感謝。ありがとう。
それを深めること。
トラウマを取って、無償の愛を入れていただき、彼に届けて、プラスの言霊でアウトプットして来た成果が、現れて来たそう。ありがとうございます。自分軸の無償の愛で、ありがとうとプラスの言霊で話せて来たそうです。
あらためて、ヒーリングで、超マイナス波動を流し、トラウマを取りながら、無償の愛を入れていくことの素晴らしさを感じて、この奇跡を、喜びと感謝で、ありがとうございますと、胸に手を当てて、感じています。
お相手にメッセージする時は、読んだ時に癒されるプラスの言霊で。相手を疲れさせないように。相手の気持ちになって、思いやりが込められているのがプラスの言霊。私の思考はその逆だと気がつきました。
今日は大きな、新たなスタートです。
バージョンアップのスーパーリラックスヒーリング。95%恐れ、不安、怒りのマイナスを流し、ピンクのハートの天使さんが集まってくれて、利害関係の親に対する こわい のトラウマを取り、そこにマゼンダの無償の愛が丁寧に入り、+2波動UP⤴︎。彼の孤独、孤立のトラウマを取り、私に入った無償の愛が彼に丁寧に入っていく。不安、恐れ、怒りから、60%安心、40%希望へ。今日も、バージョンアップのハープの、超高波動のパワー、光、の美しい天国のような響きを全身で感じ、緊張で硬くなっていた私のハートが、ほぐれて、緩んで、どんどん楽になりました。長年勉強して来た事の、一つできても、まだまだ次がある、まだまだ満足しないで次へ。の思考が抜けず、出来たことを、立ち止まり、良かったね!嬉しいね!ありがとう!感謝です!と感じられない私がいました。もっと、成功体験をゆっくり感性で、魂で感じて、Kちゃんに寄り添っていきたい。Kちゃん、ありがとうございます。
彼がくれたメッセージが全てプラスの言霊であることも気づかせていただき、びっくりして、そして深く感動いたしました。4/1.111の日時に、遠隔ヒーリングを続けて、トラウマを取り、無償の愛を入れていただいてきたことで、奇跡のようなプラス+の引き寄せができました。相手が癒されるかどうか、感じながら、癒される、良い波動で、自分軸でプラスの言霊で、明るい光を照らしていきたいです!!Kちゃん。ヒーリングの間、Kちゃんが嬉しそうに踊っていて、T君に、はい!!と無償の愛を放っている姿が見えました。T君は座ってお勉強しているようでした。Kちゃん、本当に良かったですね!!嬉しいですね!!メール下さってありがとう!!感謝!!ですね。
天界の天使様、Kちゃん、T君、大切な家族、彩花先生、本日も本当にありがとうございました。

彩花先生、先程もありがとうござ...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

彩花先生、先程もありがとうございました。 神様の日である4月1日と、そして今日の1番に繋いでいただきました。昨日はNちゃんが神様の日にどうしても繋がりたいと思ったからつながった!と伺い、思わずにっこりした私です。
4/1と、今日は1番目、”11“ はインナーチャイルドに沿った願い を表していて、そういう意味でも、偶然ではなく、必然だったのですね。
先生からは、低波動に引っ張られてもちゃんと戻れるようになることが必要で、その点でもNちゃんの頑張りを感じました。Nちゃんありがとうございます。
大事な方は、いつもの業務に加えて社会情勢への対応もあって体力的にですが、フラフラの前に 精神的な限界も感じていました。まわりの融通の利かない、IQは高くてもEQの低い人を相手するたびに、自分の思いが本当につたわるのは私だけだと、思っています。家族は世俗的で集団心理にはまりやすく、自分で楽しみを見つけたりするより、みんなこうだから、みんなと一緒だから、、、というタイプで、彼が苦手とする典型的なタイプです。自分を思いやって相手を思いやってがわからないタイプは 彼も私も 苦手です。(彼の家族はインナーチャイルドを思いやらず100%顕在意識で生きているそうです!!)
今日は1つ学びました。波動とはインナーチャイルドが出している周波数。だからツインソウルの彼と私の波動は似ているのですね。そして 残念ながら、彼の家族が下品に見えてきた彼にとってその人の居る空間はぞーっとして戻りたくなく、その人の波動を気持ち悪くてたまらないと感じています。(まだ、自分軸の成長途中の彼は、それがどこから来るかがまだ認識できてなく仕事の忙しさから来る嫌悪感なのか?と考えているいるようです)そして、日々に、週末に私と会話するメールで癒されて回復すると思ってくれています。私もです、すべての疲れが吹っ飛び、Nちゃんと幸せだね、って喜び合います
^^
先生に見ていただいた、手をつないだ彼と私は、「本当に協力し合っていくことが楽しみだね」とほほ笑んでいて、二人寄り添って変えていくこと素晴らしいですね、と言っていただきました。
今日はバージョンアップのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。安心感と免疫も上げていただき、95%超マイナス波動(恐れ、不安)を流して、12倍にピンクのハートの天使さんで2.5波動上げていただきました。私のトラウマは もっともっと素敵なエナジーがあるのよと言っているNちゃんがもっともっと 99%の潜在意識だけに 近づけるようにブロックを1つ取っていただき、安心を40と 新しい扉を開くための希望を60.。無償の愛を循環させていただきました。
彼は 反対派とまではいかないけど、分からない人たちにもいて、一人ではできなかったけど、唯一わかってくれる私となら頑張れる、となるために ブロックを一つ。
ハープが流れると、二人で並んで窓の外をみていました。それは、共通の目標である統合と、社会貢献に向けて 同じ方向を見て進んでいく時期になったんだよ、というメッセージでした。巷をにぎわす感染症は 自己との向き合いでもあると先生が先日おっしゃいましたが、まさにそうですね。そして 私たちは新たなステージに入ったんだな、と確信しました。 先生 ここまでありがとうございます。そしてこれからもますますお願いたします。
天使さんは、心配いりませんよ、「Nさん、Nちゃん、大事な方、そのインナーチャイルドの4人一緒ですし、4人の上には守護天使さんもいますからね」と温かい言葉をくださいました。 ありがとうございます!!

本日は、ショートでの鑑定ありが...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

本日は、ショートでの鑑定ありがとうございます。
疲れているのは、家族にエネルギーをギフトしたから。苦手な家族と連絡取れた事がすごい、とCちゃんは言ってくれました。他の人にも、愛を快くギフトできるようになった、と教えてくださりましたが、確かに、何か重たい抵抗感みたいなのが無くなった感じは受けます。
この調子で、私はキラキラの星のステッキを使って、人に無償の愛をギフト出来るようになればいいですね(^^)
今日は牡羊座のスーパーデトックスヒーリング、世の中の不安怒りを流してあったかい波動を入れていただき、×10倍赤とピンクハートの天使さんに来ていただいて、+2.5波動を上げ、家族間の会話がしんどかったトラウマを取っていただき、また今日新しい扉が開くように。

世の中が不安な状況なのに、4月になってから気持ちが不安になることが少なくなっています。不思議です。キラキラした音楽をかけ始めたからかもしれません(笑)本当に、自分の部屋の波動を整えることは大事ですね。
今日もありがとうございました。

さやか先生!
昨...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

さやか先生!
昨日は鑑定ありがとうございました!

4/1に1番鑑定できて、すごくラッキーです。

コロナのマイナスエネルギーにひっぱられる事なく、それがきっかけとなり、思いやりをもって助けあっていく。ピンチ→チャンスにかえ、今こそ波動を上げる!

じぶんの生き方を考えるきっかけだと思い、
しっかりと自分軸を持って明るく元気に生きていこうと思いました!

さやか先生!
朝のヒーリングありがとうございました!

KFです
昨日は...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

KFです
昨日はまだ素晴らしい鑑定をありがとうございました
マイナス波動をとって頂きプラスの引き寄せ^_^本当にいつもありがとうございます
奇跡を引き寄せる事ができるようこれからもどうぞ先生のお力をお願いいたします^_^

いつもヒーリングの後とても心が楽になります
本当に本当にありがとうございます
また12日以降に先生とつながる事ができますように^_^

3月のラストに繋がることができ...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

3月のラストに繋がることができました。MKです。
天使さんから、新型コロナで有名人も無くなって影響力が大きい時だけど
今自分に何ができるか、淡々と日常を過ごして情報を取捨選択するようにと
アドバイスいただきました。

彼は家庭が不安定でマイナス波動で参ってるとのことで、そういう意味でも
天界に繋がれて良かったです。
K子ちゃんからは会わなくていい人には会わないでねとお願いされました。
YくんとK子ちゃんは二人の魂が目覚める意識が高まっているのを、感じ合ってるんですね♪
なので、バージョンアップのスーパーリラックスヒーリングも、安心感60%希望40%で
希望が増えたんですね。

95%周りの緊張感で落ち着かない気持ちを取り去り、波動を+2UPしながら
こうしたらよかったというトラウマを1つ取っていただき、できるという波動域を広げて
行きました。愛と経済が循環してYくんの現状が面白くない気持ちのブロックを取って
二人でいい意味で自己覚醒し統合していくイメージで受け取りました。
キラキラしたエネルギーで清らかな希望を感じる音色に癒されました。
ありがとうございました。

彩花先生、今日大変失礼なことを...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日大変失礼なことをいたしました。申し訳ありません。間違って電話を切ってしまったみたいです。自分でも悔しいやら情けないやら。大失敗と思いましたが。でもほんの数分でも超高波動で波動修正頂けたこと、Nちゃんは喜んでいるみたいで。心が晴れました。操作には気をつけます。
先生、明日よろしくお願いいたします!

彩花先生、昨日は鑑定とヒーリン...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

彩花先生、昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。Rです。昨日は免許の更新前に彩花先生に繋がり、プラスの引き寄せが出来ました。それから、彼が待ち望んでいたから3月の終わりに繋がったんですね。今回は牡羊座のエネルギーでバージョンアップの準備のスーパーリラックスヒーリングと遠隔ヒーリングをしていただきました。95%マイナス波動を流していただき、+2波動を上げていただきました。相手の反応をみて急に他人軸になってしまうトラウマを取っていただきました。自由な心でのびのびと生きれるようになります。安心感を90%、未来に対しての希望感を10%入れていただき、沢山無償の愛が入ってきました。今回はSさんの遠隔ヒーリングもしていただけて嬉しかったです。たっぷりと安心感が入って新年度を迎える事ができました。ありがとうございました。Rを呼び起こして、今月は新しい扉を開けて種子をまきます。そして、私が太陽の存在で周りを支えていきます。彩花先生、次回7日までにお電話します。昨日は本当にありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

Kです。

1日に11回目の鑑定でした。

111で良かったです。
これも先生の鑑定を受けてこられたからと感謝します。

Kちゃんの事心配ありましたが、波動の高いこちら側がしっかり包み込んでいかなくてはと思いました。

また8日から12日の間にお世話になります。

本日は33回目の鑑定をありがと...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

本日は33回目の鑑定をありがとうございました。
本来の私が33の数字の意味を知って欲しい様で、アセンデッドマスターが心配は必要ないと、お伝えくださっているのですね。浄化の涙が出てくるほど有り難いです。
常にポジティブに、感性で、インナーチャイルドの自分で、生きる事、もっと自分に寄り添い癒せる様になりますね。最近、毎日つまらないなぁと思っておりましたが、実は疲れが溜まっているらしく、周りに気を遣ってエネルギーを消耗しているのに気付いていない様ですので、心の声に耳を傾けて魂の覚醒に向けて明日からまた、レッスン会場で頑張ります。
インナーチャイルドの私がスーパーデトックスヒーリングを望んでいるとの事で、本日は自分の疲れに気が付かないブロックを外して頂き、娘の諦めが早いブロックを外していただきました。娘が生きやすくなれる事を祈ってます。彩花先生いつもヒーリングありがとうございます。
また次回も彩花先生とつながる事を楽しみにしております。
MM

彩花先生、今日も仕事が始まるギ...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日も仕事が始まるギリギリ前に
最後に繋がることができて、うれしかったです。
奇跡を引き寄せたと言っていただき、ありがとうございます。
きのうはまた短い時間でしたが、彼と幸せな
時間を過ごすことができました。
彼も喜んでくれていて、よかったです。
きのうの夕方から胃の痛みがでて、それがよくなったら頭痛がしてきて、それは彼やまわりに気遣いをしすぎて、自分が緩むことができてないからなんですね。今日はSちゃんの希望でスーパーデトックスヒーリングをしていただきました。
95%デトックスし、+2波動をあげていただきました。彼にも無償の愛を届けていただきありがとうございます。
今日もSちゃんはキラキラ光る光を浴びて
とても幸せそうでした。
夕方彼に短い時間だけど会えて幸せだった
ありがとうとメールを送りました。
彩花先生また8日から11日までにお電話させて
いただきますね。またヒーリングをよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。^_^

いつもありがとうございます。4...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。4/1 1番目に繋がることが出来ました。あーちゃん(インナーチャイルド)の引き寄せに感謝です。
今は本来の自分が呼び覚まされ、本来の自分=インナーチャイルドの感性で生きていく準備をしている最中…水瓶座の女性性が大切な10年間なんだと再度教えていただきました。利害関係による無意識のトラウマを手放し、より自分が自分らしく人生を楽しんで生きていけるよう自分軸の成長を楽しんでしていきます。
過去の人間関係は伝えたいことが伝わっていなかった、私の想いが伝わっていなかったんですね。今は心友を引き寄せる土台作り中なんですね。こどもを通じて必ず心友と出会えるからねとのメッセージを嬉しく思います。
夫は素直さが出てきている、感謝の気持ちが以前より出来てきているとのこと。成長している事を嬉しく思います。遠隔ヒーリングに素直に反応しているとお聞きし一安心です。これからも一緒に成長していきます。よろしくお願いします。
スーパーデトックスヒーリングをありがとうございます。体が暖かく心地良い重怠さを感じました。また自分の中を暖かいもので満たされていく感覚がありました。
明日遠隔ヒーリングをギフトいただけること、本当にありがとうございます。緩む事を大切にします。
またよろしくお願いします。

先日鑑定してもらったTです。先...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

先日鑑定してもらったTです。先日鑑定ありがとうございました❗バージョンアップに入ったって事でこれから大事な時期だと思うで頑張っていきたいと思います。それに今回少し彼女と中国語で会話する事ができまして。やはり中国語だと彼女がとてもテンションが上がるので、これから会話レッスンを取り入れてもっともっと会話力を付けて行きたいと思います。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。
今日も7回目の最後を引き寄せることができました。
3月はなかなか先生に繋がることができなかったけど、最後の鑑定をこれだけ引き寄せるのは凄いことだとおっしゃっていただけたので、自信をもっていきたいです。
明日は月初めのプレゼントで8時半から5分間の遠隔ヒーリングをしていただけるということで、大変楽しみです。
彼との関係がもっと深まり、揺るぎないものになるよう、お互いのトラウマが早くとれるといいなと思います。
これからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る