彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

7351

評価別件数

5評価
7259件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

65名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

さやか先生、
本...

2021年03月03日

評価:★★★★★

さやか先生、
本日もありがとうございました!
いつもお世話になっております、Dです。


本日をもって
念願のバージョンアップがスタートとのこと
ありがとうございます ^ ^

去年からコツコツ半年以上、
先生のハープヒーリングを受けて
トラウマを取り除いていってよかったです。


そのため今日は
×300倍の超高波動エネルギーを
流してくださったとのこと



乙女座の満月の力で
例の三つの疲れをしっかり取り除いてくださって
ありがとうございました^^

下記、またまた
2月5日の
さやか先生のささやきより
一部抜粋

↓↓↓↓↓

ーーーーーーーーーー
♪肉体疲労
♪脳の疲労
♪心と魂(インナーチャイルド)による疲労

3つのバランスがとれるように
超マイナス波動を流し
3次元の過去に作った無意識なトラウマを手放していきましょう


ーーーーーーーーーー



できないと思っていたことが、
行動の結果できたと”気づくことが”
パフォーマンスの向上に繋がっていくお話も
腑に落ちるところが多々ありました。





春分の日は毎年、
全ての人にとって「新しい局面」
を迎える日ながら、

今年は特にその変化が顕著とのこと、
楽しみです!



その中でまずは
短期的なスパンで目標を持ち

行動して一つひとつクリアしていくのが
良さそうですね。





今回のムーンハープヒーリングも
大変すばらしい体感を得て、

次回はSさんと一緒に
ヒーリングを受けられることを
楽しみにしています ^ ^





それでは、明日の8:30〜
遠隔ヒーリングも
よろしくお願いいたします!




MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2021年03月03日

評価:★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。ムーンハープヒーリング期間なのですが、一昨日に職場でかなり疲れることがありかなりキツイ状況ですので、すみませんが昨日はクイック鑑定をして頂きました。ありがとうございます!

職場では、一昨日は上司にかなり色々と言われました。プラスの言霊での対応をしておりましたので激しく言い争うことはありませんでしたが、気持ちがかなり落ち込みました。私自身が上手く上司にアピール出来ていないのが原因ではありますが。。
さやか先生がおっしゃるには、上司は脳の神経が疲れやすくてかなりバランスが取れていない状況であったので、一昨日は対応した私がかなり疲れてしまったとのことでした。インナーチャイルド君が言うには、0からのスタートがまだ2ヶ月しか経っていないのでかなり疲れることがあるので、どんどん安心感を入れましょうとのことでした。また、さやか先生がおっしゃるには、職場の上司、妻は焦りがあるとのことで、焦りは波動は上がらないのでその影響も受けているとのことでした。

正直、上司から言われたことでかなりネガティブな気持ちになり力が抜けてしまいました。さやか先生がおっしゃるには、ネガティブに思っても自分自身で気付けば上昇する、自分に気付けていない人はエゴが強い人なので、自分の長所と短所が言えて自分に気付けることが大事とのことでした。はい、ネガティブにはなりましたが、色々と自分を見つめ直すことが出来て、自分の気付きを得ることが出来ました。天使さんは、私が自分に気付けているので凄いですとおっしゃってるとのことでした。今は天職先でかなり試練の時なので頑張ります。さやか先生、天使さん、ありがとうございます!天職先で成功して上手くいけるようにサポートよろしくお願いします!

昨日はバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。乙女座満月のパワーを借りて99パーセントデトックスにより周りから受けた超マイナス波動の集合体を流して頂き、無償の愛が強めのプラス10波動を上げて頂き、純粋な自分軸をしなやかに伸ばす為に、自分を責めてしまうブロックを外して頂き、安心感をたっぷりと頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。

妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからくる焦りのブロックを外して頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

昨日は520倍の超高波動空間にて、超高波動修正と超高波動ヒーリングをして頂き、気持ちが楽になり緩むことが出来ました。昨日のヒーリングは、キラキラが凄くパワーがあり、またかなりの安心感がありました。本当にありがとうございました!
天使さんがおっしゃるには、出来ることを感じるようにしましょうね、失敗は成功のもとであり、失敗に気づいて成功しますよとのことでした。最近は、職場で出来ていないことを指摘されることが多いので少しネガティブな気持ちになっておりましたが、出来るに変えることを頑張ります!失敗が多くても気づいてプラスにしていくにはもっと成長しないとですね!天使さん、ありがとうございます!

さやか先生がおっしゃるには、新しい天職の職場では、相反する現象としてコンフリクションがかなり発生しているとのことで、仕方がないことなので対応力で頑張りましょうとのことでした。はい、本当にコンフリクションのおかげでかなり疲れてしまっております。対応力で何とかしておりますが、まだまだ対応力が足りないと感じることが多いです。今は辛抱しながら、成長を頑張ります!さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、よろしくお願いします!

昨日は本当にありがとうございました!一昨日はどうしようもなく落ち込んでしまい、ムーンハープヒーリングの期間ですが1番目に繋がらさせて頂いてクイック鑑定をして頂き本当にありがとうございます!無限大の味方であるさやか先生のおかげで楽になりました。職場の上司とはこれから色々と絡むことが多くなるので、さやか先生に繋がることが増えるかと思いますがよろしくお願いします!
また、本日朝6時45分からの遠隔ヒーリングは私と妻にして頂き、脳の極上の緩みと安心感を頂きました!ありがとうございます!次回は職場の上司との対応についてゆっくりとお話させて下さい。昨日は本当に本当にありがとうございました!

AEです!

2021年03月03日

評価:★★★★★

AEです!

さやか先生(*^o^)/\(^-^*)いつも、あたたかくありがとうございます♪

3月1日夜の部一番!
神様の日に
おとめ座満月のパワーにて、波動修正うけることでき感謝します!(・∀・)

×300倍のおとめ座満月の超高波動での、丁寧に波動修正受けることできました(*^o^)/\(^-^*)

超高波動空間にて、波動修正でき、日頃人から受けるマイナス波動はながし、邪のエネルギーは影響うけません!なので大丈夫です!一緒に唱えていただき心強くありがとうございます!

3月2日朝、6時50分から、子供たち二人娘Rちゃん、息子Rくん、と私自身Eちゃんの三人で一緒に、極上の脳のゆるみと、深い深い安心感、整える手伝いをおとめ座満月のパワーもかりて、たっぷりゆるみ安心感を感じてますね♪そしてたっぷり体感感じてました♪

お風呂にもゆっくり入って、あたたまりデトックスされ、子供たちとともに安らぎましたp(^-^)q

メンテナンスの期間、ゆっくり無理をせず、整えてます♪
そして
3月20日からの何があるかわからない変化にも、心のゆとりを持ちながらと思います♪

輝く未来へと、私自身や、子供たちの本来の本領能力発揮、彼とのワクワクキラキラへと希望持ちながらすすみます(*^o^)/\(^-^*)

さやか先生、いつもサポートいただきありがとうございます♪メッセージも感謝します♪

また近い時間、お話楽しみにしてますので、宜しくお願いします♪

昨日は鑑定とヒーリングありがと...

2021年03月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定とヒーリングありがとうございました、WUです。
3月2日最後に天界と繋がることができた事に感謝致します。彩花先生、天使ちゃん、Wちゃんありがとうございます。

乙女座の満月のパワーによりスーパーリラックスヒーリングを行って頂きました。
とても疲れていましたので、×230%の超高波動空間の中で波動調整もして頂き、体が楽になりました。ありがとうございました。

日々忙しい中でも、以前よりWちゃんを労る事が出来ていると教えて頂き嬉しかったです。今後も頑張ります。

本日7時45分より遠隔ヒーリング宜しくお願い致します。

次回は13日までにまた天界に繋がりたいと思います。
また次回も宜しくお願い致します。

今日スーパーリラックスヒーリン...

2021年03月02日

評価:★★★★★

今日スーパーリラックスヒーリングを受けたM.Kです。✖️250倍の超高速波動のなか天界とつながり99%マイナスを流していただき波動わわ10上げていただきました。まわりからの影響を受けて心身ともにぐったりしてましたが以前の自分とは違い強い自分がどこかにいるのがわかります。kくんのトラウマも4から3れべるにちかづけていっているとのこと!Kくんも私に心許して言ってくれてるとのこと!明日7時25分にKくんとの遠隔ヒーリング楽しみにしてます。12日までと20日までにまたお電話ら繋がりますように。今日はありがとうございました。

本日、緊急の事があり、クイック...

2021年03月02日

評価:★★★★★

本日、緊急の事があり、クイックで対応していただきました。

Cちゃん、「エゴがあるんだな、といういう気付きが、すでに成功体験。気が付いたら、それはすでにエゴではなくなっている」と。
通常、年齢を重ねれば重ねるほど、欠点などを周りから指摘してもらえなくなる、言ってもらえる人は幸せ。
赤ちゃんは、ただ存在しているだけで、いろいろ世話をしてもらえる。赤ちゃんだけでなく、本来は大人にも、寄り添ってもらえる存在が、本来は必要。でも多くの人が、なかなかいないのが現実。
ありのままの自分を出せないでいると、病的になる。苦しい気持ちを封印して、「自分は大丈夫」と思っている人ほど危ない。いつか、封印しきれなくなり、爆発する時が来る場合もある。または、苦しみを作った根源の人(大抵は両親)に本音を言えなくて、別の人(恋人や友人部下など)に、代償行為をしてしまう。
このお話を聞いて、私は、彩花先生という絶対的に信頼できる人と出会えることができて、それは心から幸せな事なんだな、と改めて思いました。

今は、大革命の時期ゆえに、コンフリクション(対立・緊張)が起こるのが普通。私も、普通だと思えるようにだんだんなってきて、神経をすり減らすことも減ってきました。

あと、ずっと心も体も重さがあったんですが、ここ最近は体が少し楽になってきたのは、体・脳・魂(インナーチャイルド)のバランスが取れてきているからなんですね。ちゃんと上昇気流に乗れて、黄金の自分軸が成長してきているんですね。
地球が次元上昇しているから、本来は魂が純粋な人は、楽になるはず。楽になれないのは、超マイナス波動の影響。このことを、しっかり心に留めておきたいです。

今日は、スーパーリラックスヒーリング、99%ノンサスティナブルな超マイナス波動を流し、+10波動を上げて、無償の愛が力強くなるように。人間関係で、自己否定に陥りがちな部分、そして自暴自棄になりやすい所を取っていただきました。母は、パニックになりやすい所を取っていただきました。

良いことも悪いことも、いろんな人間関係において、気づきがえれていて、それが成功体験なんですね。
確かに、私も成長してきたなと感じてきてます。

明日、8:15~より、母と遠隔を受け取りたいと思います。
本日もありがとうございました。

彩花先生、昨日、3/1神様の日...

2021年03月02日

評価:★★★★★

彩花先生、昨日、3/1神様の日に、乙女座のムーンハープヒーリングをありがとうございました。Nちゃんが神様の日に繋いでくれたんですね!320倍の超高波動に守られ、言霊でそれをアウトプットした途端、全然違う自分になるのを感じました。

乙女座満月の意味は、徹底的調整。魂と、心と、脳神経のバランスを取って徹底的に調整することは、実は想像以上に大変なことだと伺いました。

今、私は3%の顕在意識から97%の潜在意識の生活へと歩みを進めていますが、いきなり97%に移ることは不可能で、3%の顕在意識(感情)を使う場面が随所にあります。時々その感情のせいで予期不安に襲われても、それをネガティブにとるのはNG。たとえネガティブな気付きでも、気付けたことをプラスに受け止めることが大事なんですね。3/20春分まで、そのことを意識してつねにプラスに受け止めます。

奇しくも先週私の感情が非常に乱れて苦しい一週間でした。でも「ネガティブな気付きでも気付けたことをプラスに」という言葉を耳にした途端、乙女座の学びを体感していたんだと、、、ストンと腑に落ちました。

脳神経は顕在意識、一方心と魂は潜在意識。だから「徹底的調整」は口で言うほど単純ではなく、非常に難しいことなんですね。だからこそ奥深く、そこに進んでいきたいという気持ちが高まります。

「魂が肉体を脱ぐとき」も、、、深い紐解きでした。

コロナ禍で入院患者は面会が出来ず、脳死や昏睡状態に陥った時も機械による延命は出来ても、家族が手を握り、耳元で声をかけて、という励ましは不可能です。でも、オージャス(生命力)をアップするのはそういう声や手での触れ合いなので非常に残念な状態であること。さらに、延命するかどうかは、周りのエゴ(単にさみしいからという感情も含めて)では無く、その人のインナーチャイルドがどう求めているかで決めるべきというお話も興味深く伺いました。「魂が肉体を脱ぐとき」は魂に添って決めるべきなんですね。卒業は 魂が決める。。。幸せな離婚と似てるわね、ともおっしゃいました。。なるほどーーーー^^ です。

次元上昇中の地球が無限大に上昇して続ける中、自己メンテナンスをしながら、Nちゃんと、そして大事な方と、Hちゃんと、3/20を迎える準備を進めていきたいです。「自分次第で人生は変われるから」

ムーンハープ期間ですので、Nちゃんと1対1の対話をさせていただきました。以前に比べたらずいぶんよくなったけど、でも、どうしてもNちゃんを後回しにしてしまうことに対して、Nちゃんは。そう気づいていてくれることがうれしいと伝えて来てくれました。(私の家族も、大事な方の家族も、その「気づく」ことが出来ないヒトです。彼の家族には、周りも注意しませんし。)エゴ(顕在意識)があると自覚出来れいる私は理性が働いている状態で、それは自分=Nちゃんにたいするサスティナブルな愛を持っている状態、、、なんですね。なんか、温かい気持ちになりますね。自分が自分の魂をサスティナブルに愛することこそ、魂の歩みなんですね!(気づけない二人は、非常に危険な2人ですね)

先生がおっしゃる通り、苦手なことや指摘を県境に素直に受け入れることが、品格品性に繋がりますね。(例の二人はそれが出来ず、対応力が伝わらない人たちですね。。。フェードアウトに向けて進みます)

乙女座満月、バージョンアップのムーンハープヒーリング。99%超マイナス波動を、乙女座の崇高で透明感ある光で流して頂きました。乙女座は、実は神聖な世界と地上を結ぶのが得意だそうです。最高のVision、自分のVisionを表現できる星座。その星座のムーンハープヒーリングを神様の日に受けられることは、本当に素晴らしく有難いことです。最高の引き寄せですね。
+10波動をアップしていただき。トラウマは、自分に関することはついつい諦めて、だから伝わらなく悲しみを感じてきましたが、、そのあきらめを1つ取って頂きました。この時、Nちゃんが、私の家族は私の言葉が分からないわよね、とつぶやいて、、、そうだよね、、、と頷く私でした。

崇高な光、エネルギーが私を癒し、安定した光が、大事な方とHちゃんにも伝わることをイメージしいながらハープを聴きました。先週の苦しさの意味を知り安心しました。癒されました。本当に有難うございます。

そして、今朝6:40にも、Nちゃんに遠隔ヒーリングをしていただきました。Nちゃんだけに注がれる光。Nちゃん有難うと心から伝えました。

無限大の味方の彩花先生、今回も本当にありがとうございました。前回の「自分を信じぬくこと」と今回の「ネガティブな気付きでも気づけたことがプラス」 この二つが、この春の私のテーマになりそうです。ご存知の通りの、気難しい人ですが、、、でもそれはやさしさの裏返しでもありますよね。先生に時々再々お話させていただきながら、気むずか・優しいツインとの魂の歩みを進めて参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

先生 先程はありがとうございま...

2021年03月02日

評価:★★★★★

先生 先程はありがとうございましたMUです
今日は✖️240倍でした でも、先生の鑑定時間の超高波動空間は本当にその空間でこの時間は外部からの邪魔が入りません 不思議です 本当に天界と繋がった時間だと実感させられます 
そして自分へのメンテナンス 肉体 脳 心と魂 この3つのメンテナンス 自分自身を整えていかないとダメな事 また自分の目的を知りました 迅速な行動をしながら心は清らかでいる こと 確かに 心が清らかである事は大切です
日本の神様の祝詞にも 目に諸々の不浄をみて心に諸々の不浄を見ず と言いますが 心はまた意識とは別のものなんだと、心 すなわち自分を大切にしたいと思います ありがとうございました

2021/03/01Y.M.で...

2021年03月02日

評価:★★★★★

2021/03/01Y.M.です!

日付けが変わってしまいましたが…
本日はバージョンアップムーンハープヒーリングをありがとうございました!
3月1日という神様の日に、1番で繋がることが出来たのは、ブレない黄金の自分軸のおかげですね!
220倍という超高波動空間でのヒーリングはすごく安心できて、ふわふわと気持ちよかったです!
新しい時代が始まって、春分の日までに今日からしっかりメンテナンスをしながら準備をしていき、対応力をつけていきます!春分の日を迎えてから私の誕生日、次の日に元カレの誕生日、さらにはTくんの誕生日…と繋がるので、とても楽しみです!
Yちゃんにとって、新しい時代での超高波動空間はすごく過ごしやすくガンガン行くような感じなので、私もYちゃんを愛おしく想いながら一緒にパワフルに新しい時代を進んでいきます!

まだ安定しない去年の年末に会社を設立し、前倒しでスタートさせて会社経営をしていることは素晴らしいことだとYちゃんか言っているので、そのことにまず感謝をして、自分を褒めます!


まだ新しい時代が始まってたった2か月なので、私の周りのみんなもバランスが取れないときがあるので、インナーチャイルドのYちゃんが女神様になって太陽のように時には強く、時には優しく、臨機応変に素晴らしい光を届けながらみんなを癒して成長させていきます!
そのためにはやはり自分が1番メンテナンスしながら常に良い状態を保つようにします!

本日も99%のマイナス波動を流し、苦しい、悲しい、出来ない、女性的な幸せが手に入る自信がない…
というブロックを外していただき、グループにわけ、それぞれに光を届けることが出来ました!

明日はまた遠隔ヒーリングをお願い致します!
また、3/4から3/12まで、そして3/13から3/28に必ずご連絡いたします!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

昨日鑑定してもらったTです!昨...

2021年03月01日

評価:★★★★★

昨日鑑定してもらったTです!昨日も鑑定ありがとうございました。またまた最終引き寄せました!いつもヒーリングありがとうございます。また電話しますよろしくお願いしますよろしく

いつもありがとうございます。<...

2021年03月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
クイックヒーリング
×220倍の超高波動空間に繋がりました。
疲れてたけどプラスの言霊で深い深い安心感に包まれました。
風の時代で乙女座を迎えた
春分の日に向けて準備をしていき対応力をつけていきます。
+10の光が私を照らし輝かせて安心感を感じて、整った光が彼とサステナブルな人達にも届きました。
インナーチャイルドの声に耳を傾けながら願いを叶えていきます。
素晴らしいギフト、そしてサポートをしていただき感謝しております。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月01日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。今日で2回目のハーブヒーリングでした。特別鑑定の日に彩花先生と話が出来てよかったです。私のこともちゃんと覚えてくれてるのが嬉しかったです。ハープヒーリングをしてもらってるときは身体が暖かくなって頭の中に光が入って来るような感じがしました。明日の7時5分の遠隔ヒーリング楽しみです。よろしくお願い致します。

先生♪

2021年03月01日

評価:★★★★★

先生♪

大変遅くなりましたが、先日はバージョンアップ スーパーなバースディヒーリングをありがとうございました(^ー^)
これからの3ヶ月間光輝き、奇跡を引き起こせやすいということで、とても楽しみです♪

最近、私の苦手とする波動の人と接するととても疲れるし、この人は私とは合わない。と感じます
この疲れを流し、Yちゃんらしく生きていくために定期的に高波動空間に繋がりたいと思います(^ー^)

先生、いつもありがとうございます♪

神様の日に乙女座満月の清らかで...

2021年03月01日

評価:★★★★★

神様の日に乙女座満月の清らかで神聖な世界、
神の領域と繋がれましたことに感謝します。MKです。
250倍の超高波動空間で深い安心感に包まれました。ブラスの言霊でこんなにも安心感が入るんだと改めて感じました♪
乙女座満月はとにかく徹底的に自分の調整をするときで肉体(顕在意識3%)と心と魂(潜在意識97%)の3つのバランスを整えるのが醍醐味でもあり、心と魂はインナーチャイルドのケアをしていくんですね。
何が起きてもおかしくないこれからの時代に向けて魂のありのままでK子ちゃんの対応力をつけて自分軸を伸ばしていきます。

3/20春分の日からは周囲や環境がまるきり変わるので今から準備していくことが大事で2/21のささやきにも書かれていたように、大変革のときはコンフリクション(緊張、対立など)は避けられないものと教えていただきました。だからこそ信頼できる魂の繋がりが深い人たちと関わるようにしていくんですね。

最近、なんとなくモヤモヤとしていたのは今までのパターンが出てきやすい時でもあり焦りや不安がでてきて自分を疑いがちだったんですね

いつもありがとうございます。<...

2021年03月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
3/1神様の日に繋がる事が出来ました。あーちゃん(インナーチャイルド)に感謝です。
乙女座は徹底的な自分のメンテナンスなんですね。3/20春分からは新しい局面にわかりやすく移行すること、今はその準備期間だと教えていただきました。バランスを崩しやすい為モチベーションや体力を下げないよう、自暴自棄にならないよう三大疲労をメンテナンスしていきます。小さな気付きをポジティブに受け止められた時はそのまま自身の向上に、ネガティブな時には気付けたことを大切にしてデトックスをお願いしながら新しい局面への準備をしていきます。
品性品格を重んじる同じ方向性を持つ方々との繋がりを意識し今は目に見えなくとも信じ抜き引き寄せていきます。
またあーちゃんへのありがとうが自然と増えていること、自分とインナーチャイルドは同一である感覚を持てていることが意識レベルでアップしていることは素晴らしいことと教えていただきました。黄金の自分軸をあーちゃんと一緒に更に成長させていきます。
ムーンハープヒーリングをありがとうございました。白い美しい光が美しい模様を描きながら自分に入り頭を根本から緩めてくれる感覚がありました。あまりのエネルギーに途中ふらっとするくらいでした。
明日8:15〜極上の緩みと深い安心感をギフトいただけること楽しみにしています。
またよろしくお願いします。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2021年03月01日

評価:★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

今日は乙女座のムーンハープで、自分のメンテナンスの日、と言う事でした。

280倍の高波動の中、高波動と言う事を例えばだけど、地上より2.8m高い所、と思ってと言うわかりやすい例えの説明を受けて、イメージしやすかったです

hちゃんは今日のヒーリングも明日の8時からの遠隔も私が主役!!と喜んでいて、明日の遠隔はすっごく深い深い安心感よ!!!とhちゃんがドヤ顔してました 笑
この所色々な人とだったので、待ってくれて?ありがとう 笑
先生も本当にいつもありがとうございます。

hちゃんは出来る事も増えて、私がこうなりたい、と言う思いも本当にありますが、今がそうなって行く為の準備だし、色々出来てる事を大事に継続出来る様に丁寧にしていこうと思いました。hちゃんが出来る、と思った時、その声がきちんと聞けるようにそして自分が動けるように、整えていきたいと思います。
メンテナンス、と言う大事さをそんな形で感じました。

ヒーリングでは、本当に心地よく、優しく包まれたような、ほわほわ感を脳にも感じました。

天使さんからはhちゃんは本当に出来る事が増えてるから自信を持って、と言われて本当に嬉しかったです。

hちゃんの心の声を聞いて、自分の体、脳、色々とバランスを取り、したいと思う事をまっすぐに受け止めて、言ってる事とやってる事が一緒の素敵な高貴な水瓶座のイメージのような自分になれるように先生とhちゃんとやっていきたいです


今回も本当にありがとうございました!
また近いうちにお電話します!

彩花先生

2021年03月01日

評価:★★★★★

彩花先生

いつもありがとうございます。
やっと繋がる事が出来良かったです。

私のインナーチャイルドが、私は女神様で光輝いているからこそ人を幸せにできるから、女神様に戻りましょう。と言っているとの事、素敵な事です。

水瓶座の素晴らし世界観が基本形になる風の時代で魂しいの向かっていく方向性が一緒の人と物事を進めて行く
事が大事。

肉体と脳と心と魂のメンテナンスの強化。春分の日のための準備をします。わたしを取り囲む環境や風向き、何もかもが新しい局面を迎える流れになっているそうです。
2021年は何が起きてもおかしくない時代に、私がありのままで対応する対応力を身につけて行く事が大切ですと教わりました。
よろしくお願いします。

彩花先生、おはようございます。...

2021年03月01日

評価:★★★★★

彩花先生、おはようございます。
きのうは久しぶりにお話しできて、ほんとに
嬉しかったです。2月1日以降なかなか予約が
とれず、彼に遠隔ヒーリングをお願いできないままでした。彼に会ったあと、なぜかいろいろ考えてしまって、彩花先生と繋がりたいと思ってたきのうの夕方先生が待機されるのを知って、急いで予約しました。
今の乙女座満月での肉体、脳、心(潜在意識)の
メンテナンスが大切とお伺いし、今の私はほんとにメンテナンスをしないといけなかったんだと
その必要性を感じて先生と繋がれたことはちゃんとインナーチャイルドのSちゃんと会話ができているということですと言っていただき嬉しかったです。
×200倍の超高波動の中、女性性の自信がないところのトラウマをとっていただき、+10波動をあげていただきました。
Sちゃんはしょっちゅう先生と話しをしてると
お聞きして、びっくりしました。
ハーブの音楽が流れてキラキラ光る光に包まれて
Sちゃんは輝いていました。
Sちゃん、ありがとうと何度もお礼を言いました。天使さんから自分らしく生きていくことで
慣れないのは当たり前、自分のことをいたわってあげられていることは素晴らしいですょと言っていただき、嬉しいです。
彩花先生、今朝の6時20分も最高の癒しの
ヒーリングをありがとうございました。
朝起きて、また眠ってしまってたのですが、
目覚めたとき、ほんとにリラックスできていて
清々しい気持ちでした。
ほんとにありがとうございます。
口コミ、ほんとうはきのうお電話をきってすぐに書いたんですがうまく転送できなくて消えてしまい、今朝になりました。
また12日までにお電話しますね。
またよろしくお願いいたします。

サヤカ先生
昨日...

2021年02月28日

評価:★★★★★

サヤカ先生
昨日つながりましたが、ムーンハープヒ—リングは時間がなくてできなかったので今日乙女座満月のムーンハープヒーリングをしてもらうことでとても気持ちが楽になりました。そしてバージョンアップしていただきありがとうございました。3月の20日春分の日に向けて自己メンテナンスをしながら対応力をみにつけていきたいと思います。そして黄金の自分軸をのばしていけるようにしたいと思います。また今後もよろしくお願いします。COより

彩花先生、お久しぶりに繋がるこ...

2021年02月28日

評価:★★★★★

彩花先生、お久しぶりに繋がることができて嬉しいです。MMです。しかも1番を引き寄せできました。しかも偶然に!凄い!
インナーチャイルドを信じることがいかに大切かを教えて頂きました。
今回のヒーリングでは女性性の魅力がわからないブロック外して頂き、対応力をつける。
今は不安定になりやすいので、娘の予期不安をとって頂きありがとうございます。
これからはどんな事が起こるか分からないので、楽しみながら気を引き締めて日々過ごしていきます。
明日は神様の日3/1に極上の脳の緩みと深い安心感を遠隔にてよろしくお願い致します。
また繋がりますね。
仕事など忙しすぎてなかなか繋がらずにいましたが、今日は1番の引き寄せができて嬉しいです。
320倍の空間にてヒーリングをして頂き、涙が出てきました。
天使さん曰く、超高波動空間がいかによいか体感できましたねっておっしゃってもらい、その通りだと思いました。嬉しいです。
仕事の事では、社長は私の様な人に会ったことがないので、どう扱うかが分からない様で、そりゃそうだろなって思ってます。
また繋がりますのでよろしくお願い致します。

ページトップに戻る