彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

6831

評価別件数

5評価
6739件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

54名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はヒーリングありがとうござ...

2020年09月29日

評価:★★★★★

先程はヒーリングありがとうございました。AKです。無意識のうちに我慢していたことに気付かされました。これからはもっと自分を大切に、プラスの言葉を使って夫とも円滑なコミュニケーションをとり、家族のチームワークを高めたい。念願の新居も構えて明るい未来に向かっていきたいです。
自分自身のずっとやりたいと思っていたことも、やればいいんだと自信が持てました。少しずつ実行していきたいと思っています。
ヒーリングの後は頭がフッと軽く明るくなったような感覚がしました。
今日はリラックスして過ごします。
ありがとうございました。

昨日も鑑定とヒーリングを有り難...

2020年09月29日

評価:★★★★★

昨日も鑑定とヒーリングを有り難うございました。MKです。
久しぶりに1番に繋がることができた上に、本当にいつもベストタイミングで繋げてくれる
K子ちゃんに感謝です♪自分軸が成長し次元上昇してきているので9.7倍の超高波動の中で鑑定していただけて幸せです♥

現状から何をどうしていこうかと考えていたのですが、K子ちゃんは、ヒーリングセッションは引き続きやっていきたいと言っていて、次元上昇の前からK子ちゃんが必要としていることだったんですね。
K子ちゃんは0から生き方を見直し、自分と向き合っていき安心した波動を出しあって人々と助け合っていきたいと思っているとのことでした。その人自身が幸せになるHowTOを伝えられるし、魂でワクワクして楽しめることを広げたいというK子ちゃんの思いは私の認識と一致していて嬉しかったです♪
改めて、私の目指したいところが見えてきました。

Yくんは二人で自己覚醒し次元上昇して家族のことも含めてやっていきたいと思っていて、以前は遠隔ヒーリングはしんどいのが取れるから嬉しいと喜んでいたけど、今はそんな風に思ってるんですね(@@)
天使さんからも、家族が絡むと難しいと思ってるけど、学んで楽しんで家族のことも簡単に軽やかに飛び越えていけるように「できない」から「できる」へと変えていけてることが素晴らしいと言っていただきました。
また、YくんとK子ちゃんはワンネスを広めていきたい、進化した状態で新しい時代を生きていきたいのだと聞いて、いつの間にそんなに壮大な想いになってたの?とちょっとびっくりしました(^^)

乙女座新月のエネルギーで98%妬みや悩みなどのマイナスエネルギーを洗い流し波動を4UPしながら、新しい地球体験をしていきたいし魂の歩みを伝えていくことの大切さを感じてプライベートでも発想力が上がってきているところへ潤いや安心感、希望感、直観力が入っていき、暖かい波動がゆっくり丁寧にYくんの自分でどうにもならないと思ってしまうところを緩めていただきました。
Yくんも「できない」が「できる」になっていくのが楽しみとのこと。
とても優しいエネルギーで緩むことができました。
今朝の遠隔ヒーリングも有り難うございました。気が付いたら7時10分で、無意識のうちに受け取っていました(^^)
またタイミングが合ったときにお電話します♪

先程は鑑定とヒーリングありがと...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先程は鑑定とヒーリングありがとうございました、WUです。
×9.7倍の超高波動の中、安心して緩むという事をより意識しながら鑑定を受けました。

いつも超マイナス波動をうける環境の中で生活している為、なかなか緩む事が苦手な私ですが、彩花先生と天界と繋がっている時は安心して気を緩められ為、心と体がとても落ち着きます。

天界と繋がっている間は何もマイナスを受ける事はないと安心し緩む事がとても大切で、それはこれから次元上昇している中で必要であり重要な事だと天使ちゃんは教えて下さいました。


鑑定によるとお仕事に関しては人の役に立つ事や人の為になる事を目的に何が良いのか考えます。インナーチャイルドのWちゃんが教えてくれた事は良く理解出来るので、実際に宣伝する際には自分の体験談や写真を使って広めようと思います。

Aさんは親族と電話する時に疲れている様でした。Aさんに私から光が届き、マイナス波動が流れ光輝きます様にと願いました。

乙女座の新月のパワーでスーパーリラックスヒーリングにより98%超マイナス波動を流して頂き、+4波動を上げて頂きました。
私は自分には出来ないと思っているトラウマをAさんは自分のやりたい事がやれないというトラウマを取って頂きました。

ハープの音色は明るさと安心感を感じながら聴く事が出来ました。
明日7時20分から希望感を受け取ります。
彩花先生、宜しくお願い致します。


世の中が大変な中、ピンチの時私は助けてくれる方々がいる事につくづく感謝しております。
バージョンアップの時期になってから、成功体験が多くなり、自分軸の成長も感じる事が少しずつ出来る様になってきました。
鑑定の時に自分に出来る事が増えてきているとWちゃんが言っていますと彩花先生に言われた時はピンときませんでしたが、よくよく考えてみると思い当たる節がありました。
私がこの様な状態で今を生きていられるのは彩花先生、天使ちゃん、Wちゃんのお陰です。
いつも本当にありがとうございます。

彩花先生、次回は10月1日〜6日の間にお電話おかけしますので宜しくお願い致します。
本日もありがとうございました。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2020年09月27日

評価:★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。
来月彩花先生に鑑定いただくようになって3年を迎えます。その日は、大事な方とお身内の記念日の次の日で、改めて先生と私達の深いご縁を感じます。
最近、大事な方のその人への寛容さや、その人のSNSが何故か気になるのも記念日前だからでしょうか?
大事な方の気持ちは「本当に鬱陶しい。Nのところも色々あるだろうが、うちみたいにひどくないだろう。恥ずかしくて話題にもしたく無い。」でした。

お互い家族をとうざけるのは直ぐには叶わないけど、周り気にせず私と旅に出て、ゆっくりと違う風土の所でゆったりしたい、そう強く願い、私のことを本当に大事に思ってくれている彼に、私も感謝と喜びをつたえたいです。

Nちゃんからは、できないことができるようになってきたから、彼の身内への思いが上がってきたんだから、問題ない。良いことだよ、と励まされ、嬉しいの二重奏でした。

先生からは、私は結果主義で自分に厳しすぎる所が有るけど、出来ない事は出来なかったなと、認めて上げて良いと言って頂き、気が楽になりました。先生ありがとうございます。

私の身内も顕在意識優位で見えるものだけで判断する人。私の両親についても、元気だな、DNAかな?ぐらいに思っていると。両親が私に迷惑負担かけない様心身共に健康で居続けようと努力し、祈っているなど考えも及ばないと知り、Nちゃん同様私も大憤慨!もう、今すぐにでも、完全に別の人生を歩みたいです。

この先自己統合して、彼と統合に向かうには、リーダーである私が、Nちゃんファーストであり続けることがさらにだいじですね。

今日はバージョンアップのリラックスヒーリング。
できている事を楽しんで、より高みを見て、二人onenessとなり、良い意味で似たものの二人で世のため人の為貢献し、それが自分たちに還る。

9733マイナス波動流して、3.5波動アップ。
結果主義を一つ外して、波動域を広げ、できる、に。

彼は孤独故、苦しいしんどいが、表現できずにきました。自分の気持ちに封印し、その封印が長すぎた為、今の様に。
だから封印を、緩めて取って、私の200%の安心を届けました。私からの安心感だけが彼の封印を解くことができます!

ハープを二人で温かく聴きました。彼の土日の件だんまりも、理解しました。封印解いたから少しずつかわりますね^ ^

次元上昇で、マイナス波動のお互いの家族は、生き辛さを感じ、デトックスガチャ起きています。だから SNSでのアピールだったり。
そう紐解いて頂き、ありがとうございます。今日も、深いお話でした。

そして明日7:25からの安心感の遠隔ヒーリングもありがとうございます。私だけでなくNちゃんと彼のインナーチャイルドも楽しみだ、と言っています。こうやって無限大に味方でいてくださり、本当に本当にありがとうございます。

昨日の鑑定とヒーリング、今日の...

2020年09月27日

評価:★★★★★

昨日の鑑定とヒーリング、今日の遠隔ヒーリングありがとうございました。
AFです。

予定されていることに対する不安と焦り、
想像されるその空気感を考えると涙がでそうになるくらいつらくて、
先生に鑑定をお願いしました。
私は受動ストレスを受けやすいとのことで納得できました。

おとめ座の新月のパワーで、98%のマイナス波動を流していただき、
プラス4.5波動を上げて、200%の安心感を入れていただきました。
毎回ヒーリングが終わると心が落ち着いて、
次を前向きに捉えられるようになっています。
不思議な感覚ですが、
また一つ壁を乗り越えることができそうです。

彩花先生、いつも本当にありがとうございます。
次回もまたよろしくお願い致します。

本日のラストを引き寄せた、yt...

2020年09月27日

評価:★★★★★

本日のラストを引き寄せた、ytです。本日も98%乙女座の新月のリラックスヒーリングをありがとうございました。ネガティブを手放し、予期不安を取るように言われました。自律神経が不安定で思い込みや承認欲求が強い彼のいやしになるように私自身がしっかりとした自分軸で心の余裕を持ち、何事もうまくいく、奇跡がおきるよう、免疫力を上げ、自然の流れで波動を上げていきます。1〜6日までに彼と仲良く、支え合いながら過ごすことを意識し、お電話します。明日の7:35も楽しみにしています。

先ほどはありがとうございます。...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございます。一番目に繋がりました。

なんとなくモヤモヤした、先に進みにくい感覚があったのですが、2021年のエネルギーが強まってきて、次元上昇についていけない人のエネルギーをキャッチしているのもあるようです。

今日は、これから先の予定していることについて相談をしました。
Cちゃんは「楽しみだね」とウキウキしているようで。これからいろいろ楽しい体験をしていこうね。

今日はスーパーリラックスヒーリング、98%権威的なものが好きな人達などの超マイナス波動を流して、×12倍マゼンダとピンクの天使さんに来ていただき、+4.5波動を上げて、権威的なものが嫌いなのに屈してしまった・押さえつけられたトラウマをとって自由になり、そのエネルギーが母にも届きました。
私もYさんも眠り姫なのよね、と教えてくれましたが、だからなのか、今日はヒーリング中に、たくさんの眠り姫が目覚めるイメージが見えました(ちょっとシュール(笑))。外の景色は色とりどりのクリスタルの風景で、鳥が飛んでいました。

権威的なもの、物質中心的なものの3次元の重い世界がなくなっていき、これからは空を飛べるように自由に軽やかになる世界で生きていけることが、本当に楽しみです!

明日、安心感を得るために9時5分からのヒーリング楽しみにしています。
ありがとうございました!

今日は久しぶりの鑑定とヒーリン...

2020年09月26日

評価:★★★★★

今日は久しぶりの鑑定とヒーリングありがとうございました。STです。
超高波動の中ラストの引き寄せが出来て、先生に繋がり安心しました。
今まで色々な先生に彼のことを見て頂きましたが、旨くいくとか受け入れがないとか色々言われて何だか悩んでしまいました。
信頼関係を築きたくても中々出来ず、彩花先生に繋がって、やっぱり私は彩花先生が合っていると思いました。
マイナスの言葉を聞いて落ち込んでいる私もいましたが、自分軸を大切にして、私も彼もトラウマを解消して少しずつ成長したいと思います。
固まっていた心と身体がヒーリングで緩み楽になりました。
10月のバースデーヒーリング楽しみです。
明日、7時10分から遠隔ヒーリングで5分緩みますので、宜しくお願いします。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年09月26日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。
本日は来週に向けてパワーや安心感を頂きたくてさやか先生に繋がりたいと昨日の鑑定後に思っていました。さやか先生がおっしゃるには、本日の夜中3時に私のインナーチャイルド君がさやか先生のとこに行き、本日は人間関係で受けたマイナス波動を流して自分軸を伸ばしていき、不安感を取り除いてコミュニケーションを上手く取っていきたいというお話をしたとのことでした。インナーチャイルド君が事前にお話していたのはびっくりです。インナーチャイルド君、ありがとうね!

また、今の時期は自己改革を魂のシナリオに沿ってやっていきましょうとのことでした。魂のシナリオに沿ってですね。頑張ります!ありがとうございます!

妻との関係は良好です。昨日の遠隔ヒーリングの効果が出ており、妻は遠隔ヒーリングの効果が出やすいとのことでした。また、インナーチャイルド君は、妻や妻と同じような人達に私のエネルギーを費やすことに不安があると言っているとのことでした。確かに、エネルギーを消費するし、何度も同じことを言わないと分かってくれないしで疲れるね。インナーチャイルド君の言う通りです。

インナーチャイルド君は、視座の高い人と接していきたいと言っているとのことでした。信頼関係を作ってワンネスをしやすい人を見つけていきたいとも言っています。私も視座の高い人と接していきたいです。インナーチャイルド君、一緒に見つけようね。また、インナーチャイルド君は、妻とはこういう関係になりたいと願っているとのことでした。妻とこういう関係を目指して頑張ってます!インナーチャイルド君、一緒によろしくね!

さやか先生がおっしゃるには、月曜日の会社に備えて、インナーチャイルド君にお疲れ様と言って、自分の身体が欲する好きな物を食べたり飲んだりすることが大事な時期とのことでした。自分の自由が必要なのですね。また、以前とは状況が変わったのですね。はい、そのようにします。さやか先生、ありがとうございます!

本日はバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。乙女座の新月のパワーと12倍のマゼンダカラーの天使さんのパワーを借りて、98パーセントデトックスにより周りから受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス4.5波動を上げて頂き.過去の失敗とかがあった時に自分を責めてしまっていたトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。

妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールによるしたいことが分からないというトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

9.7倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングにより、パワーと安心感を頂きました。本日のヒーリングは、キラキラして温かく、また優しくて希望感もあり、特に安心感が凄かったです。ありがとうございます!

本日は本当にありがとうございます。必要な時に必ず繋がるさやか先生は私の無限の味方です。いつも大感謝です!ありがとうございます!
明日は7時25分から5分間の遠隔ヒーリングをして頂き、光輝く希望感を頂けるとのことで楽しみにしております。次回も楽しみにしております。本日は本当に本当にありがとうございました!

本日は短時間での鑑定をありがと...

2020年09月26日

評価:★★★★★

本日は短時間での鑑定をありがとうございました。バージョンアップしているからこその疲れが出てきている中でのスーパーリラックスヒーリングはとても心地よく安心感が得られました。
まだおそれがあり自己犠牲になってしまう、奥深いところにあるトラウマを取ってもらう、バージョンアップしているからこそ出来る事何ですね。
いつもトラウマとって頂いているので感謝です。
娘にもプラス4波動をうすーく入れてもらいトラウマとって頂きました。
早く次元の低ーい人が近づけないほど光輝くようになりますね。
明日の朝の遠隔ヒーリングもよろしくお願い致します。

今日も鑑定とヒーリングありがと...

2020年09月26日

評価:★★★★★

今日も鑑定とヒーリングありがとうございました。色々とお伺いしたので長くなってしまいましたが、9.4倍の超高波動の波動修正をしていただきながら、「魂の進化」や「魂に沿ってありのままに生きること」がテーマの素晴らしい時間を過ごすことができたと思います。

Tちゃんは「素晴らしい感性で色々受け取っていることは全部本当だよ」と伝えてくれ、何となく頭に浮かんだことや自然に思ったことを信じて良いのだと思えました。
宇宙や自然の流れにも知らず知らずのうちにうまく乗れている感覚もあり、Tちゃんや天使さんからの「実りや豊かさを感じて、祈る(手放す)ことが大切だよ」というメッセージを意識してこれからも過ごしたいです。彼にもこれからラフに、プラスの言霊を届けます!

ヒーリングでは98%超マイナスやマイナス波動での疲れを流し、波動をプラス4上げていただきました。また、「ありのまま」が許されない・理解されないので諦めてきた過去のトラウマをひとつ取ったところに、無償の愛で安心感と希望感をたっぷり入れていただきました。彼にも遠隔ヒーリングで、悲しみや孤独感などのブロックを外したところに安心感や希望感を循環させて、無償の愛を届けていただきました。
ヒーリングの音楽がいつもより随分長く、終盤は光が風のように私の方から彼に向かって吹いていき、彼も浄化されていくイメージがありました。

明日の朝9時5分から5分間、遠隔ヒーリングで未来への希望を届けていただくことになりました。いつもありがとうございます。自己覚醒に向けて、また彼との魂のご縁を目に見える形でも感じていけるよう、着実に進んでいきます。今日もありがとうございました!

本日も、ありがとうございます。...

2020年09月26日

評価:★★★★★

本日も、ありがとうございます。
超マイナス波動と超高波動の違いを実感する鑑定でした。
明日、9時から、希望感を感じる為の遠隔もありがとうございます。

先生♪

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生♪

今日は1番のプラスの引き寄せで、×9.3倍 超高波動を感じることが出来てよかったです!
超高波動空間にいるので今は、超マイナス波動を受けません!と口にすると、頭から勢いよくなにかが抜け出ていく感覚がありました。
先生と繋がって数分で後頭部から首の後ろの重みが緩まったのも感じられました。
最近、周りの超マイナス波動を受け、常に疲れていましたが、天界に繋がった途端に楽になり、超高波動も低波動もすぐに入ってくることを知りました。

乙女座の新月、スーパーデトックスヒーリングでしっかり浄化を。
98%超マイナス波動をしっかり流していく。
+4波動をあげ、対人関係の恐れ、不安を1つとっていく。
彼も苦手なところを1つとり、私からの光と無償の愛を入れていく。
幸せになるための姿。自由を手にいれ羽ばたく姿を見せて頂き、こうなるんだな~。楽になれる~。と楽しみになりました。

彼の優しさ、子供の本音も知れたし、無理なく、しっかりデトックスしながら魂の願いを叶えていきます。

彩花先生、天使さん、いつも味方でいてくださりありがとうございます♪
明日の朝、8:40~の遠隔ヒーリングもよろしくお願いいたします。
「緩める」「安心感」を感じたいと思います。
またお電話します(^ー^)

ありがとうございました♪

AEです!
さや...

2020年09月25日

評価:★★★★★

AEです!
さやか先生!天界からのサポートさんありがとうございます(*^^*)♪
9月25日
本日2回目
急の待機もラッキーに発見!(*^^*)これも奇跡の引力うれしい運ですね!
ラスト近くの引き寄せ乙女座新月×9.8倍の超高波動の中、12月の末のご祈願の準備を意識したなかでの強い波動修正うけることできました(*^o^)/\(^-^*)

自分の状態、心の安定ゆとりをつくっていき、良い状態を整えていきながら、目に見えるマイナス波動ではなく、目にみえないものでの、意識の希望の光を魂のシナリオにそってイメージしていき、プラスの言霊で、まわりや自分自身を明るく感じていきながら良い流れになり、良い流れをつくっていき色々なことを、安心している状態のなか、ありがとうと感謝しながらすすめます。そうすることで、タイミングよく魂のシナリオの物事が自然にプラスに進んでいきますね(*^^*)♪
彼との未來、今離れてる期間がながいので、連絡もとりあえてないし、勢いにのれるのか今は少し漠然とはしてますが、先日姿みて目も合いましたしね。

目にみえない理想を意識高く描きながら、魂のシナリオをイメージしてすすめて私がリーダーになり深いつながりが目覚めて彼とも結ばれきっと発展していけますね。

子供のことも、みんなで楽しめる部分の学校生活のところが行けてないために、かわいそうな部分もありて、せっかくの中学生活本人にタイミングよく、何かみつけてあげたいのですけどね。学校の雰囲気が固まっちゃってきてるから、子供的に微妙なんですけどね。ゲームで、人間関係は楽しくできてるようなのでだいぶ救われてます。

将来にかかわる生きずらい部分は柔軟にプラスにかわるように対応しなきゃですね。得意な面をいかしてあげながらとは思います。
また、そこの大事な話は、ポイント時間余裕なければ、ゆっくり話せないので、話したいので、また参考に確認したいのでぜひぜひお願いします。

兄のことも私自身気持ち的にもマイナスにならないように、対応したいと思います。
さやか先生9月26日7時15分から5分間Eちゃんのリクエストの遠隔ギフトのヒーリングゆるんで安心たっぷりいただきますね(*^^*)♪

またプラスのお話楽しみにしてます♪

追伸9月24日帰りのコンビニでいつもは彼は寄らないところだったと思ってたところに彼の車っぽいのをみました。たまたま同じ車かもだったのですが、ドキッとしました(*^^*)♪

追伸2今朝の夢に亡くなった父が登場!いただいたケーキを、私も父も、おいしく食べてた夢でした。

兄の夢はあまり良いゆめではなく、とりたてのようなお客がうちにきて、対応がこわく感じた夢でした。
結局大丈夫そうでしたが…。ゆめで浄化されてるでしょう(*^o^)/\(^-^*)

さやか先生!私今日から三連休です(*^^*)♪
また残りポイントと相談しながら、お電話しますね♪いつも、やさしい声と波動の色に包まれてます♪
ありがとうございます♪
近日によろしくです!ひとまずBYE-BYE(^-^)/~~

彩花先生、先ほどは9.7倍の超...

2020年09月25日

評価:★★★★★

彩花先生、先ほどは9.7倍の超高波動での波動修正ありがとうございました。

その日どのぐらいの強さで波動修正するかは、前回の鑑定からの状況で決まると伺いました。鑑定と鑑定は 点と点ではなく、繋がった線なのですね。先生とお話していない時間にNちゃんがどうだったか、大事な方のインナーチャイルドがどうだったか、を瞬時に感じて波動修正くださることを知り、改めて天界と彩花先生の凄さ、素晴らしさに、ただただ感謝いたしております。ありがとうございます。

前回大事な方の行動に感じたモヤモヤを紐解いていただきました。フォローメールにも書いていただきましたが、お互いなんで?と思うけど聞けないことは、こうやって天界と先生のお力をかりてだんだんと理解していくんですね。ありがたいです。

Nちゃんからも、お互いの自分軸の成長に合わせて 相手の謎(この間のような)も、トラウマを取ってくれれば取ってくれるほど 直接話合えないゾーンも 紐解いてもらえるようになるよ、と伝えてきてくれました。だから、自分が我がままだとか思わなくていいんだよ、ちゃんと大事な方にも伝わるよ、とも。
実は、こんな3次元的な疑問(不満)を聞くのは、とちょっとためらったんです。でも、彼と彼のインナーチャイルドとの「ギャップ」がどこから来ているのかを知ることは、彼の苦しみを理解し取り去る方向に持っていけると思うので、これからも時々質問させてください。

今日はたった5分程でしたが、見違えるように浄化されるのがわかりました。1分、いえ1秒でも波動修正いただけばエネルギーが充満され、その反対で1秒でもマイナス波動を浴びると疲れる。だから今日短時間でもつながったんですね。
大事な方は波動修正などを全く知らないので、「秒殺的な」マイナス波動に苦しんできましたが、私との温かい時間で本当に癒されているんですね。


明朝も遠隔ヒーリングをしていただけるとのこと。(先生休む暇がないのでは?と心配になりますが)でもとても楽しみにしております。しっかり緩んで、週末も自分軸で過ごせるようにします。 無限大に味方の彩花先生、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。  

AEです!
9月...

2020年09月25日

評価:★★★★★

AEです!
9月25日貴重なタイム
ジャスト1分(*´∀`)♪
×9.7倍の超高波動の中、強い波動修正うけることできました(^-^)/~~
さやか先生!天界からのサポートさんありがとうございます!
今日は444回目の記念日なるということで、素敵な時間ありがとうございます(*^^*)♪
インナーチャイルドEちゃんのリクエスト明日9月26日7時15分から5分間遠隔ギフトのヒーリングにて、ゆるんで、安心感を感じてますね(*^o^)/\(^-^*)
さやか先生♪メッセージもありがとうございます!また続きのお話楽しみにしてますね(*^o^)/\(^-^*)

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年09月25日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます!前回以降に鑑定予約はしておりましたが、なかなか鑑定時間内に順番が来なくて繋がるタイミングがありませんでしたが、本日は久しぶりに繋がることが出来て良かったです。ありがとうございます!

さやか先生がおっしゃるには、今後鑑定で繋がる時には、天界と繋がると超マイナス波動を受けずに安心出来る環境にあることを感じることが良いとのことでした。はい、そのように致します。ありがとうございます!

前回の鑑定からはかなり疲れております。さやか先生に繋がったら直ぐにお話しされました。
妻との関係は、妻は仕事が忙しくてイライラしてストレスが溜まっており、私には多少の攻撃的な時はありますが良好です。その分子供達には直ぐにイライラしています。さやか先生がおっしゃるには、妻は感性豊かな子供達にどう接していいか分からなくなっており、疲れてゆとりが無くなっている状況とのことでした。最近の妻は、子供達が妻の思うようにならないとかなり子供達に怒鳴っております。もっと妻の自分軸を成長させてゆとりを持つようにしないとですね。さやか先生、ありがとうございます!妻の更なる成長のサポートをよろしくお願いします!

職場では疲れることばかりです。職場の仲間とは険悪な状態になりました。その仲間のやり方に対して私がはっきりと違うのでは?と言ったことで、仲間は私に対して感情的になり冷たい対応を取るようになりました。さやか先生がおっしゃるには、その仲間は私に対して悪かったと思っており、日頃のストレスで感情のブレが起きやすい人であり、気になる言い方で言われると頭にきてしまう人で、アップダウンがありキャパが狭くて幼い人であるとのことでした。

さやか先生がおっしゃるには、その仲間には寛容な気持ちで謝ることが大事とのことでした。また、客観的に相手を見ることも大事とのことでした。天使さんがおっしゃるには、そのような方にはプラスの言霊で接することで関係が良くなるとのことでした。寛容な気持ち、プラスの言霊をセットにして対応してみます。さやか先生、天使さん、ありがとうございます!

職場の上司とは評価の話し合いがありました。上司からは私に対しては不満があると言われました。確かに入社してから上手くいかないことがあり、私自身も自分に対して不満があるので納得しております。ただ、上司は私がポテンシャルが高いのでやれるはずだと言いました。さやか先生がおっしゃるには、対応力があると上司は言っているとのことでした。上司からそのように言われるとは思ってなかったので、嬉しさと驚きがセットになりました。私が成長していることを実感しました。さやか先生、ありがとうございます!

最近は妻もそうですが、何回も同じことを言わないと分からない人が多いです。インナーチャイルド君が言うには、そういうのは凄く疲れるねとのことでした。日常の疲れはこのこともあるのですね。インナーチャイルド君、ありがとう!

本日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。乙女座の新月の浄化のパワーを借りて、99パーセントデトックスにより、周りから受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス4.5波動を上げて頂き、過去の分かって貰えないから言いたいことを我慢してしまうトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。

妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールによりどうしたらいいか分からなくなり、弱くて言いやすい人に対して感情を出してしまうトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

9.9倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングにより、疲れが取れて緩み、またパワーを頂きました。ありがとうございます!本日のヒーリングはキラキラしていて物凄いパワーがありました!素晴らしかったです。ありがとうございます!

天使さんがおっしゃるには、お役目が多くて大変ですが、毎日頑張っていることを分かってくれる人はいるので、誇りを持って下さいとのことでした。また、プラスの言霊で接することでお役目を果たしているので誇りに思って下さいとのことでした。天使さん、ありがとうございます!誇りを持って行動します!

本日は本当にありがとうございます。久しぶりに1番の味方、いや無限の味方であるさやか先生に繋がることが出来て大感謝です!本当にありがとうございます!
明日の6時50分から遠隔ヒーリングをして頂き、緩みと安心感を頂けるとのことで楽しみにしております。次回も楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました!

彩花先生ありがとうございました...

2020年09月23日

評価:★★★★★

彩花先生ありがとうございました。EMです。
今日は9/22で22回目の鑑定で2番目に繋がりました。前に魚座満月の時に222だったので見るのに意味があるんだな。私にとって222ってリアルに必要だなと思います。心配を手放していこう!ってことで、自分を信じる力をつけます。
×9、5倍の超高波動空間の中、スーパーリラックスヒーリングで98%超マイナス波動流して+3、5波動上がり自分で自分がわからないトラウマをとって安心感200%入れていただきました。彼は他人軸で自己犠牲のトラウマをとっていただき、私からあったかい無償の愛を彼に入れてあげることができました。

私が良くなったら彼も良くなる。だからまず自分を1番大事にしてねってEちゃんが言ってる。Eちゃんも早く魂の記憶をとり戻して安心感を感じてね。
私は元々人気運がある!と言われてびっくりでした。そんな風に思っていなかったのでとても嬉しく自分に1つ自信がつきました。感謝します。

2人とも繊細なためトラウマやいろいろな超マイナス波動が大変なので影響されないようになりたいです。
今日は、あーそういうことなのかと納得できるお話が聞けてよかったです。だからこんなにトラウマあるのかと。守護天使ちゃんも今日は本当に大切なこと、要となることをお伝えできてよかったと言ってくれました。

まず自分を光で照らす。自分が光ることを目指します。
彩花先生いつも1番の味方でいてくださってありがとうございます。明日朝7:50〜5分間遠隔ヒーリング宜しくお願いします。楽しみに待っています。

19日は、もう順番が回ってこな...

2020年09月22日

評価:★★★★★

19日は、もう順番が回ってこないなとあきらめていたのですが、ラストを引き寄せることができ、少しの時間でしたが乙女座の新月のパワーでヒーリングをしてもらうことができました。また、彼のバースデーヒーリングも行ってもらうことができ、嬉しかったです。
彼を取り巻く状況は今大変ですが、少しでもパワーが送れてたらいいなと思います。
早く彼と一緒になれる状況が来るよう、先生にヒーリングをしてもらいながら頑張っていきます。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。今日は9.5倍の超高波動、マイナス波動シャットアウトの中で非常に深いお話を伺いました。おかげですっきりいたしました。大事なのインナーチャイルドは今日そういう話ができたことを喜んでくれました。

大事な方は、家族を仕方ない、あきらめ、無視して生きてきたのに、なぜその人に「合わせたり、言うことを聞いたり、更には自発的に気を使うのか」がずっと解せず、というか「結局うれしいの?楽しみなの?」と憤りを感じていて、なんでそうなのかを彼のインナーチャイルドに聞いていただきました。

彼曰く、「家族のことを持ち上げているんじゃない。機嫌が悪くなると収拾がつかなくなるから。その人は『してあげてる』の人で、いまだに実家親族に甘える幼稚な人だから」とのことでした。
例えば、食卓に興味ない私が準備したことを「認めてほしい」人。だから、大事な方が有難うと伝えないとたちまち機嫌が悪くなるレベルの幼稚さらしいです。DNA的に子供っぽい。
元の魂が幼いから承認欲求が極めて強く、子供と同じで興味あることだけやる人。そんな家族と暮らす彼、飄々とした振る舞いの陰で、苦労が多いんですね。

先生は「ピンポイントで出てきている内容ね。これは地球最後、輪廻転生の最後の魂なので、最終章の愛の学び、壮絶な過去を持っている」とおっしゃいました。彼のインナーチャイルドからは「その人は心地よい実家で暮らした方が良い。元の場所に帰るべきだ」と。そういう方向で進んでいきますね!

大事な方の悲しいところは、生まれ育った家庭も、今の家庭も 寄り添ってもらえないことです。だから、いかに自分で何でもやって、進歩的な仕事をして大きな役割を快活にこなすか、を支えに生きてきました。孤独を仕事で解消の人生。

ただ、この先、プライベートをどう生きるかですよね。プライベートの才能開花は一人では無理。ただ、次元上昇の今、次元が合わない彼と家族(私と家族)の「合わない」がどんどんどんどん広がり、最終的に顕在の人たちが「居心地の良いところで生きていけばいいや!になりますね。

そこに到達するには、顕在意識優位でなかなか伝わらないお互いの家族に、何度も何度も繰り返さないといけないこと。私の言葉を勝手に「変換」する私の家族が理解するまではなさなければならないこと。そして彼の場合は、レベル低すぎるから話にならない人のそのレベルに主軸合わせて話さなけれならないこと。本当に根気が要りますが、お互いに支え合い、自己覚醒し必ず、しかも最短で成し遂げます!

Nちゃんによると、私の家族の変換は、過去への激しい執着から来ているそうです。新しい時代がきていることが伝わらないのもわかります。

この先、彼も私もかみ合わない相手との日々がしんどくなり、お互い別の空間で過ごすことを容認しあうようになるそうです。でもそれは終わりではなく、One Stage。
次は、魂の記憶を取り戻し、シナリオ通りに生きるステージ。アセンションすると波動域が広がり、光と愛が渦巻くので、顕在意識の家族は家に居ながらデトックスが起き、帰りたくなくなる。体裁を気にする顕在意識の家族ですが、さすがに我慢の限界に達するんですね。


今日はバージョンアップの乙女座新月のスーパーリラックスヒーリングをしていただきました98%超低波動を流していただき、12倍のマゼンダの天使さんとともに波動4.5UP。

私は、本音の言いたいことが言えない、言ってはダメというブロックを取っていただき、波動域を上げていただきました。そこへ4.5波動UPと200%安心感を。
大事な方は、自分らしくありたい、生きていたいのにできなかったブロックを一つ。彼のインナーチャイルドがNちゃんに、今日聞いてくれてよかった、と伝えてきました。私も、苦しかったね、もう大丈夫と伝えました。そこへエネルギーが循環。

ありのままのそれぞれの人生を今までなかなか生きてこられなかったけど、次元上昇が手伝ってくれて出来ることにフォーカス、困っていることにフォーカスして前進してきます。

Nちゃんが、これだけエネルギー的に尽くしているのに、大事な方の家族のことは残念、やるせない気持ちになるの当然よね、と理解してくれて、嬉しかったです!

明日6:45~安心感の遠隔ヒーリングもありがとうございます。今日のヒーリングで受け取った安心感200%、朝更に安心感をいただき、それが希望感に代わるのですね。素敵な流れをありがとうございます。

今日は思い切って聞いてよかったです。深い話ができましたね、と言っていただきました。本当に深く、理解するほどに 自分と彼への慈しみがます時間でした。ますます自己覚醒楽しみです。無限大に味方でいてくださる彩花先生、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る