彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

5929

評価別件数

5評価
5838件
4評価
78件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生19日もありがとうござ...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

彩花先生19日もありがとうございました。tです。

次元上昇している今、邪念的な人はついていけない陰的な事を受けやすいと言われ納得出来ました。
息子の事も心配し相談しました 魂しいは幼いけどピュア純度はレベル1、外には出たくない独りがいい傷つきたくないと でもこれから一緒にヒーリングすると必ず変化してくると言われ希望が持てました これからも遠隔で無償の愛をよろしくお願い致します。彼は今疲れやすいとの事だったので久しぶりlineで暖かい言葉をおくれました。

緩めるスーパーリラックスヒーリングで癒される事が出来ました自分が自分に思いやりを持つ自分軸をこれからも意識し又さやか先生にも天使さん達にも3/1頃までには繋がりたいです本当にありがとうございました。





STです。プラス2ヒーリングと...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

STです。プラス2ヒーリングと21日朝9時から5分のヒーリングをありがとうございます。iさんに逢いたいと涙が止まらなくなり、本当の私の気持ちが現れました。隠していたわけではないけれど知らないうちに押し殺していたんだと知りました。iさんのマイナスのトラウマを一緒にヒーリングしながらありのままの私とiさんに戻れるようにお願いします。29日までに希望は26日ですけどまた、お願いします。1日でも早く自分軸になれますようにお願いします。ありがとうございます。

20日にバージョンアップのスー...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

20日にバージョンアップのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。なかなかタイミングが合わなかったのですが、今日はプラスの引き寄せができ、Tちゃんの思いを叶えられました。Tちゃんも「こまめにヒーリング受けたい!」とのことだったのでまた近々お願いしたいです。

マイナス波動が超マイナスになっており、それで疲れたりデトックスが起きやすいようでした。魂が目覚める人と目覚めない人に分かれつつある変革の流れの真っ只中なのですね…。
80%の安心感と20%の希望感を入れていただき、8倍の天使さんに来ていただいて、マイナス波動から解放されていくように90%デトックスしていただきました。人間関係上の「我慢しないと」「合わせないと」という思い込みからのトラウマやブロックを1つ取り、波動はプラス2.5上げていただきました。
彼も同じようなブロックがかかっていて、人との煩わしさからのトラウマを1つ取ってマゼンダカラーで安心感と希望感を届けていただきました。
ヒーリング後は頭皮がふわっと緩んでじんわり血流が良くなった感覚がありました。ヒーリング受けたかったので今日は本当に良かったです。ありがとうございました!

今日もありがとうございます!<...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます!

ハードな中先生に繋がれて癒されました。

先生と電話を切った後また夫がくだらない事考えてたので本当につまんない男だわって思ってたのは、潜在意識のeちゃんとドンピシャで笑ってしまいました。

とりあえず見守る事にします笑笑

最近はかなり物事を客観的にみるので執着もなくフラットに生きれてると思います。

美しさや、今の現状から変わりたいお客様をいっぱい接客させていただいてる中で自分自身も更にブレない自分になっていきますね!

お役目もしっかりしながら楽しく自分らしく生きようと思っています!

先生からのお言葉をメモしていたのに、なんと紙をなくしてしまいました笑笑のでこんな感じで^_^

バージョンアップヒーリングのスーパーデトックスは、遠隔を子供達に

パパを引っ張っていってくれるといいです!

3月は1日に繋がれたらいいなー

また、よろしくお願いします^_^

HOです。昨日と本日、波動修正...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

HOです。昨日と本日、波動修正と鑑定そしてヒーリングをありがとうございます。
彩花先生の心地好いヒーリングにより目の前が開けた感じになり、何だかとても楽しい気分になりました。
また、彼にも同時にヒーリングして頂き、本当にありがとうございます。
これからがとても楽しみです。
またよろしくお願いいたします。

彩花先生、本日も鑑定とヒーリン...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、本日も鑑定とヒーリングをありがとうございました。本日は、本当にタイトな時間の中でタイミング良く彩花先生に繋がる事ができました。奇跡の様な、プラスの引き寄せができました。ありがとうございます。
本日は獅子座のバージョンアップの準備のスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。たくさんの安心感をありがとうございます。
最近はお仕事が乗り越えていけるのか、という思いがありましたが、その中でも、緩むこととRちゃんを意識し、潜在意識で動ける様に。そして、プラスの引き寄せでお仕事がスムーズに行く様にと思いながら、今までやって来ました。本日はお昼に終わったと思っていた仕事が少し戻って来て手直しが少し必要な様ですが、プラスの引き寄せで良い方向にもって行きます。
また、本日はRがRちゃんと繋がって、それぞれがちちゃんと繋がっていると接点も出て来る。と伺って嬉しかったです。楽しみです。
そして、自分軸をどんどん成長させて、人の助けを得ながら進めて行けるようになります。
過去の利害関係による嫌な思いを手放して、自分に対する思いやりを持って行動していけるようになります。
今でも、かまえて頑張ってしまう所があるということで人間関係で気を使いすぎて他人軸になってしまっているトラウマを手放して行きます。
Sさんが喜んでいるということで、私も嬉しかったです。
本日も、90%マイナス波動を流していただきました。水瓶座と獅子座のパワーで過去の利害関係によるトラウマを手放し、プラス1.5波動を上げていただきました。過去、こうしたかったというタイミングの後悔を一つとっていただき、これからはタイミング良くできるようになります。
+1.5マゼンタカラーがゆっくり丁寧に入って来て、Sさんにも無償の愛がゆっくり丁寧に入りました。本日もありがとうございます。
本当に緩まるということが出来て行くことが大事ですね。1%の顕在意識と99%の潜在意識でできるようになって天界のサポートを受けて進められるようになります。
本日は本当に彩花先生に繋がるプラスの引き寄せをすることが出来、嬉しかったです。前回のバースデーヒーリングで奇跡を起こせる状態になっている事を感じました。
また彩花先生の鑑定とヒーリング楽しみです。
本日はヒーリング中、身体が暖かくなってきました。
今度は3月の1日から8日の間にお電話いたします。
先生、本日は本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
疲れやイライラが募りクイックで観ていただきました。超マイナス波動も超高波動も一瞬で影響を受けるんですね。人が多い所は心身ともに疲れ易く不調をきたしていた理由がよく分かりました。自分=あーちゃん(インナーチャイルド)の感性を大切に自分に何が必要か不必要かを取捨選択していきたいです。
ヒーリングをありがとうございました。別室に家族が居たため集中しきれなかったのですが、頭がじんわり解れていく感覚がありました。
またよろしくお願いします。

本日もヒーリングをありがとうご...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

本日もヒーリングをありがとうございました。
3月に入ってから彩花先生と繋がろうと思ったのですが、どうしてもお話ししたくてご連絡致しました。
バージョンアップしてから1番目に繋がることが多くなり、これもバージョンアップのプラスの引き寄せのパワーだと確信しております。
今回も職場の社長の事、娘の事と以前なら病んでいたであろう事を客観視している自分がいてとても驚き、そして先生と出会って1年、自分の変化を感じとても驚いております。
自分軸の成長やトラウマをとって本来の自分で生きる事、プラスの引き寄せが出来る様になる事の大切さが理解できて来たなぁって思ってます。
また連絡させて下さいね。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。MM

彩花先生、久々に少しゆっくりお...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

彩花先生、久々に少しゆっくりお話をさせていただきとてもうれしかったです。ありがとうございます。週末の、大事な方からの素敵なサプライズプレゼントについてご報告させていただきました。あれは未来を構築していっていることを体感させていただいたんですね。
視てい頂くと、彼のインナーチャイルドもNちゃんも超低波動を流してほしいと思っていました。視座が上がったためで、波動の落差がはげしく、超マイナス波動を受けることになってしまっています。だからこそ、こまめにお電話させていただきたいと思います。
ハープが始まる前丁度5:55でした。555は人生における重大な変化が訪れるというメッセージ。人生の岐路のような重要な時が来ました。二人にとって本当の人生の歩みです。準備も十分整いました。今年はまさに変革の年ですし。しし座、みずがめ座に後押しされて、古いものを手放します。そうすることで空いたところに幸運が舞い込むことが約束されているのですから。
さらに、555は 恋愛においては、追い風が吹くというメッセージ。週末二人で心潤う時間を持てたのは、未来を体感させていただいたと共にこの追い風のプレゼントでもあったのですね。
先生から、これまでと違ってお互いを思いやることが常に出来るようになっていること。誰かが犠牲になる愛ではなくお互い睦みあえていることをインナーチャイルドの二人もとても喜んでいると、伺いました。去年とは大違いね、と言われて、、本当にそうだなーと、しみじみ思いました。これまでももちろん幸せでしたが、追い風と自己の変革で 比べ物にならない程です。
彼の変化も目覚ましく、忙しい中にも緩むことができるようになって、気持ちを素直に表現できるようになって、、の土曜の出来事。確かに新しい扉を開いた気がします。
今日はバージョンアっプのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。超マイナス波動は1秒で変化をもたらせるし、超高波動はそれを瞬時に流し去ること出来るので、やはり、再々の鑑定をお願いし続けたいと思っています。
90%デトックス。必要ないものを押し付けてくる人の超低波動を流してもらい、利害に拠る無意識のトラウマを取って頂きました。
彼は家に帰るとツラく、眠りも浅いのですが、出来ないのトラウマを取り、出来るように。自分への思いやりを持てるように、お互いが助け合うことがもっとできるように、+2の温かい波動を届けてもらいました。私の中を循環して、彼に届き、安心の上で未知を楽しむ二人にさらになって行きました。
ハープの間、お互い見つめ合っていました。お互いお思やること、気持ちを素直にあらわすこと、無理だときめつけないこと。
そのすべてが土曜日の二人をもたらしてくれたね、って言ってくれているようでした。
先生ありがとうございます!!

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。
昨日の鑑定からは気持ちは安定していて疲れは殆どありませんでしたが、本日の鑑定後に超低波動の職場で色々とあり疲れてしまいました。ただ、気持ちは安定しております。超マイナス波動を受けてしまったという疲れを感じております。
退職日は決まりましたが、最終出社日がなかなか決まらないのでストレスを感じております。上層部は依存心で対応してくるからだと実感しております。インナーチャイルド君が言うには、退職までに色々あるが目に見えることと目に見えないことをやらなければいけないが、結果の成功よりも過程の成功が大事であり、それを感じ取ってねとのことでした。確かに結果が良くても過程が成功しなければ次に繋がらないので良くないですね。インナーチャイルド君、ありがとう!過程の成功を大事にするね。
妻との関係は良いです。妻は段々と寛容になってきており、以前の言動より優しくなったので私自身が受け入れることが出来るようになってきました。ありがとうございます。天使さんがおっしゃるには、妻のインナーチャイルドちゃんは私にありがとうと言ってるとのことでした。さやか先生がおっしゃるには、妻はマインドコントロールから解放されてきており、視座が上がってきて自分軸が成長してきているからとのことでした。段々と妻の成長が目に見えて感じることが出来てきました。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、ありがとうございます!皆様のおかげです。次は、変革する上での私と妻のパートナーシップの進化を目指さないとです。そのためにもっと頑張ります。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、よろしくお願いします!
本日はバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。獅子座のパワーと8倍の天使さんのパワーを借りて、95パーセントデトックスにより、受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス2.5波動を上げて頂き、今まで周りの人には出来たが無意識に自分自身のことを感じ取ることが出来なかったというトラウマを取り除いて頂き、安心感80パーセント、希望感20パーセントでマゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからのトラウマの固まりを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。超高波動修正と超高波動ヒーリングにより緩むことが出来、リラックスしてスッキリすることが出来ました。ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございます。退職までに色々と疲れることがあり大変ですが、その時は1番の味方のさやか先生に繋がることで疲れを取り、さらに成長していきたいです。また、24日は新月ということなのでその頃にさやか先生に繋がりたいと思いますのでよろしくお願いします。次回も楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました。

本日はありがとうございます。<...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございます。
自分軸の成長が出来ている、私がそれを感じようとしていることを確認するための鑑定のお時間でした。

どんなに偉い&素晴らしい仕事をしていようと、その前に一人の人間、その人の人間性が大事だけど、過去に、そういう人の稚拙な言動に振り回され傷ついたことがあり、それがトラウマとして出来ているんだな~と思いました。
Cちゃん、「(今まで人に本音を伝えることができなかったから)本音を伝えることを、これからはしたいよ」と。私もそう思います。

今日は獅子座さんのスーパーデトックスヒーリング、人からの古い思考、ネガティブなど超マイナス波動を90%流して、×8倍のピンクハートの天使さんに来ていただいて、+2.5波動を上げて、本当は無限大の可能性があるはずなのに、出来ないと思い込んでいるブロックを外していただき、マゼンダカラーで癒していただきました。
ヒーリング中は、小さなキキララのような天使さんが、先端に☆が付いている小さな杖を持っていて、ふわ~っと空中散歩をしているイメージ。その後に、その天使さんの背中辺りに、大きな荘厳な大天使さんが一緒にいるのが見えました。

前よりもCちゃんの声を聞きたい、感じたい、と思っている私がいます。私がCちゃんと寄り添って生き、Cちゃんの繋がりをより一層感じた鑑定でした。ありがとうございました。

AEです!
2月...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

AEです!
2月19日、
夜の部、最後につながり、少しほっとしました。
今日のつながりにも、意味がありました!

つながったので、残念な出来事もスッキリ流しますね!
こどもがらみで、最近からのながれで、様子みてた、意識の変化とともに、担任先生へも、つかれながら子供のことフォローしてた矢先に、意識の変化がまた伝わる、説得力にもつながったし、わたしと子供の二人三脚で、見守りプラスに動いてきてたので、行きたかったのが、行けなく残念だったです!そんなひは大事なひなのでね。
おこさなかったのが悪い!って逆ギレされました。

繊細なとこはわかるとはいえ、今日の今日は残念に思いつかれました

昨日からのながれと、その前からまた学校先生にも、せっかくの子供の意識の変化の思いがつたわる動きだったので
またフォローは強調してしようとは思いますが…。

今週1回でも、日中行くのに、今日の授業が行きやすい日だったと子供も感じてたし、私もそう思ってたので
あとは部活だけになってしまうから、なんか残念でした。部活だけだと、まわりからのアウェイがあるから1回でもね、授業はせっかくだから
あしたあさっては丸々勉強しかないのでね。きりかえるしかないんですけどね。
繊細だからゆえに、まわりからのマイナス波動が強くなると、かわいそうなのでね。今日の日に
本人のためにも頑張りを見せたかったです。

来週になるとテストモードになることもあるのでね。


週末のスポーツ無事にあとて、その前の練習も子供も元気に参加できればと思います!

まわりからうけるマイナス波動は、さやか先生との波動修正で流すことできてます!
大変革の今、マイナス波動が起きやすい人が多いんですね。
そこの、近寄るマイナス波動はデトックス波動修正にて流せてます!

落ち着いて、気を取り直して、無償のあいで、見守り、アップダウンはあっても、また行けるときに行ける!って信じます


ただ、いったん、またきりかえて、ってこどもへとプラスの言葉で、子供も元気になりましたが

夜寝る前に、夜ゲームにまた夢中だったので、少しきになって、話したら、あと、プリントも少しでもやってた方良いなど言ったら、タイミングもわるかったのもあったり、まわりのこと含めたマイナス部分に感じてしまったようで繊細面ひびきつつ(その前に本人がいった言葉がきになったのが、先生にみんな、普通にするようにってきっと言われてるって思ってるようです)又本人おこり気味になってしまいました。私も、も少し気をつけながら見守りたいと思います!

翌日以降、部活部分でも、良いので、せっかく、良い意識の変化がみえてきてたので人間不振にならずまわりにふりまわされず元気にと思います!
アップダウンありながらもあたたかく見守り気を取り直してすすめたらと思います!
そして今朝、子どもにも寄り添い声かけたら、落ち着いて前向きに朝を迎えてましたので大丈夫ですね(*^o^)/\(^-^*)
ご祈願でも伝えてたように愛と経済の循環も私自身も子供も子供のことも彼とのことも、ありのままの自分に戻りながらまわりにふりまわされず生きいきすすみますね
(*^o^)/\(^-^*)

また近々さやか先生宜しくお願いします。!

Y.M.です!
...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

Y.M.です!
2/17はスーパーリラックスヒーリング、そして誕生日の娘へ遠隔ヒーリングありがとうございました!
プラスの引き寄せで娘の誕生日に繋がることが出来ました!
今は超低波動だから、超高波動の鑑定をして頂いていて、2020年3月21日に扉が閉まり二極化がスタートする前ということで、トラウマが強い人はブレやすく、邪念がある人は最後のあがきをしているとのことを聞いて、すごく納得したのと、もう少しだから自分もちゃんと自分軸をもっと成長させて、準備しないと!って思いました!
最近は前よりYちゃんのことを信じられてきていて、今起きてることもちゃんと理解出来てきているのが自分でもよくわかります!
そして娘が、私のことを忙しそうではあるけど、前よりも楽しそう!そして、彼のことを真っ直ぐに大好きだということ、
またTくんも娘のことが大好きで、娘からの大好きという想いも嬉しく感じてるということが本当に嬉しく思います!

90%利害関係のマイナス波動を流して、なんと!10倍の天使さんにお手伝いしてもらい、獅子座さんのあったかいマゼンタカラーの光を浴び、+2.5波動を上げてもらいました!
Yちゃんをもっと大事に出来るように、自分らしくないものを取り除いてもらいました!
キラキラした、あったかい光が娘にも、彼にも届いて、いつもより身体がすっごく熱くなりました!
天使さんに囲まれた娘の嬉しそうな姿も見えて、とてもほっこりしました!
本当にありがとうございました!
また3/1から8日までにお電話させて頂きます!

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。本日はタイミング良く、追加された午前の鑑定で1番目に繋がることが出来ました。ありがとうございます。インナーチャイルド君が言うには、成長によりさらに奇跡を起こすパワーがついているとのことで今回のような追加された鑑定に繋がることが出来、また自分軸が成長したことでエンジェルナンバーで天使さんから守られているとのことでした。また、インナーチャイルド君は、100パーセントの恩恵を受けたいとのことでした。100パーセントの恩恵を受けられるようにもっともっと自分軸を成長させて周りに光を放っていくように頑張ります。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、よろしくお願いします。
バースデーヒーリングの後はかなり気持ちが安定しており、多少疲れておりますがあまり疲れを感じなくなっております。インナーチャイルド君が言うには、疲れた時は疲れたと思うのではなく、周りに光を与えたからと思った方がいいとのことでした。インナーチャイルド君の言う通りで、疲れたという1パーセントの健在意識で感じるのではなく99パーセントの潜在意識で感じなければいけないですね。インナーチャイルド君、ありがとう!また、さやか先生がおっしゃるには、実際には視座の低い方の依存心から来る超マイナス波動は受けているから疲れるとのことなので、直感力によりこのことを感じ取ることが大事でありしっかり超マイナス波動を流していきましょうとのことでした。直感力で感じ取ることを意識するようにします。ありがとうございます。
妻との関係は最近は良いです。子供達が言うことを聞かない時はイライラして怒鳴っておりますが、以前よりもイライラ感が減りキャパが広くなってきているように感じます。最近は、私とは言い合いや喧嘩は殆ど無いです。さやか先生がおっしゃるには、変革のスタートにより今後妻が未知に対して不安に感じることがあるとのことでした。確かに妻はまだ変革に対応しきれない状態なので、しっかり妻を成長させていき、天職に対して不安をぶつけられた時は以前にさやか先生から言われた、万が一何かあっても大丈夫と安心させるように頑張ります。また、私自身も天職に対して期待はありますが多少不安はあります。さらに視座を高くして自分軸を成長させて不安よりも希望を強くしていくように頑張ります。
本日はバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。獅子座の温かい光を借りて、90パーセントデトックスにより周りの依存心から来る超マイナス波動を流して頂き、プラス2.5波動を上げて頂き、自分のキャパに対してここまでで良いと無意識に制限してしまうトラウマを取り除いて頂き、安心感90パーセント、希望感10パーセントのマゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールの塊を取り除いて頂き無償の愛の循環をして頂きました。超高波動修正と超高波動ヒーリングによりかなり緩み、疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございます。
天使さんがおっしゃるには、退職の準備で周りに気をつかったり、またやることが多いので気が張ってるかと思いますが、気を張らないようにリラックスして下さいとのことでした。確かに最近は気を張ってばかりです。緩んでリラックスするようにします。天使さん、ありがとうございます!これからもサポートをよろしくお願いします!また、水分を取るように、特に温かい飲み物を飲むようにとのことでした。そのようにします!
本日は本当にありがとうございます。繋がる必要がある時は必ず奇跡を起こすことが多い最近です。1番の味方であるさやか先生に繋がることで3/21からの変革の波に乗れるように頑張ります。次回も楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました、...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました、WUです。
最近体の疲れを感じていて、彩花先生のヒーリングを受けたいなと思って昨晩たまたま作業をしている合間に携帯を開いた時間が0時でスムーズに予約をする事が出来ました。思い通りに彩花先生の予約が取れた成功体験に自分軸の成長を実感して大変嬉しかったです。彩花先生、天使ちゃん、Wちゃんありがとうございます。
変革の流れが始まっているので、自己覚醒し上手く流れにのれると良いなと今日は改めて願う事が出来ました。Wちゃんも目覚めたいと言ってくれていますが、邪念的な考えを持っている他者からマイナス波動を受けてしまい自律神経が乱れている為疲れが出ていると教えて頂きました。
今日は獅子座さんのエネルギーによって、バージョンアップの準備のスーパーリラックスヒーリングを行なって頂きました。90%の超マイナス波動を流して頂き、5倍の天使ちゃんの力もお借りして+2波動を上げて頂きました。人の反応が怖いと思うトラウマを取って頂き、紫ピンクのマゼンダカラーにより無性の愛を入れて頂きました。自分に対する思いやりやキラキラ輝く自分をイメージしながらヒーリングを受ける事で心と体が緩み緊張から解れる事が出来ました。
これからはまず自分を癒し、そして他者を癒して幸せになっていきたいと思います。その為に今自分に必要な事が今回の鑑定とヒーリングで分かりました。これは私にとってとても大きな学びだと思いました。私自身がWちゃんを信じる力を強める事、この事を胸に秘めて日々の生活を送りたいと思います。
今日は色々な気づきを知れる貴重な時間でした。やはり、彩花先生とお話したいと思うタイミングの時には彩花先生と天界とスムーズに繋がり、いつも大切なメッセージを教えて下さるのでとても感謝しています。また私に必要な時に必要なタイミングでお電話繋がると思いますので彩花先生、天使ちゃん、Wちゃん次回も宜しくお願い致します。彩花先生、今日もありがとうございました。

先日は鑑定とヒーリングをありが...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
ちょうどゆっくりしながら自分と向き合う日にしようと思っていたので、K子ちゃんの
想いをキャッチできてたみたいで良かったです(^^)

ギリギリまで体調の回復に慎重になっていたのですが、今年は初めて
バレンタイン当日に彼に手渡しできました\(^o^)/
彼も喜んでくれたみたいで感謝感謝です。
Yくんの願いは利害関係の思考やトラウマを手放すことで、K子ちゃんからは
自分の思考に会った飲みものを摂ってほしいとのことでしたので
ハーブティーなどを飲みながらゆっくり自分と向き合いました。

バージョンアップのスーパーリラックスヒーリングで95%デトックス
波動は2.5UPしながら自分の中でいらないと思っていることを手放していくように。
ヒーリングを受けて、Yくんは好きなことをやっていこう、K子ちゃんは緩んで楽に
やっていこうみたいな感じで気持ちよさそうでした。
彩花先生がおっしゃったように重厚で壮大な波動のヒーリングでした♪
天使さんからYくんとK子ちゃんが統合した後の未来を見せてもらったような波動でしたねと
言っていただきました。また丁寧な生活、自分の感性と向き合うとヒントが見つかりますよと
教えていただきました。

次回もよろしくお願いいたします♪

AEです!
さや...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

AEです!
さやか先生!!!
2月17日、2回つながり超高波動のなか、プラスの引き寄せにて、波動修正できましたー((o(^-^)o))v
心にあたたかく響くメッセージもありがとうございます(* ̄∇ ̄*)
子供のことは、様子みながら、徐々に安定されていきますね。
プラスの言葉を大切にしながらと思います。

仕事も色々ありながらも最終スムーズに動いてることに感謝します!マイナス波動は流しながらね。

私自身経済のサポートも還元され安心につながり、感謝します!
愛と経済の循環もよくなってます!

そのことが私自身キラキラと心身多方面輝き、こどもや、彼にも良い波動届いてます
(・∀・)!

かれが、なんとその夜夢に登場でてきてくれました(*^o^)/\(^-^*)、翌日、もしかしたら、特別授業で子供の学校に少しくるような気配、もしこなくても、同じかかわりのまわりの人達くるかもって思ってたからか、先生との超高波動の波動修正受けてることもあとおししてくれてだと思いますが、
学校教室窓ごしから彼が授業してるとこ見えて、喜んでる感じではなく少し意識して、目を合わせない感じで凛々しくしてる感じではいました!そんな夢でした(・∀・)

そして、なんと実際に夢をみた、その日の朝、説明会で、教室で話しを聞いていた後ろ入口付近から、廊下を、小さい子どもたちを誘導しながら通った後ろ姿の彼のさわやかな姿が見えました!帰り折り返し歩いてくる彼の顔が見えるかなって思ったら、見逃したのか見えませんでした!
正夢的な出来事でした!
かれは、なんとなく私の気配を感じてくれてたかな?
きっと感じてくれてましたね(*^^*)
ただうちのこがきてないのもきっと気づいて、きっと心配してくれてると思います。と同時になにか今後のつながり何かできる気がして又深く想像してる気がします!それは私も同じく感じてます!なんだか彼がはがゆさもありつつ良い距離感で見守り助けてくれる気がします(*^^*)
夜も、やはり、私と子どもを思い浮かべてるきっと自分軸整えてる彼!いつものコンビニみかけました(*^^*)

説明会帰り同級の知人とおだやかに話しつつ、安心に会話楽しみながら帰りました。
ただ帰り、少し声かけた方良いかなって思って担任先生と久々話したら又、つかれる感じでした。家での日中何してるかゲームのこと等きかれ、なんだか、話してて疲れました。まわりから聞こえてくるあまり良くない情報のことを言ってきたので、私少し腹がたちました。冷静には話しましたが、まわりからのことだけをまにうけないで、というか、それだけで判断しないで下さい的に少しやんわり強めに言いました。そしたら、だから、こうやって主観的じゃなく聞いてますから…。って言われました。今学校がそこに力をいれてるので!みたいにいわれ…。はっ?って思いましたけどね。その事も大事なことのひとつとしてはわかるけど。一番大事ではないきはしました。
私も勿論きをつけなければならないけど。
心配してくれてるのもわかりますが、先生はいまだけど私が子供のことのせいかくなどわかってる部分あるしこれから将来にかかわるので。感性大事にしながらって思ってますので…。って言ったら、それもう何回も聞いてわかってますからって、若干反逆ぎれ気味に言われました。
何かお願いすることあったら相談するので協力お願いします!って言ったら、うえの方からも何か話しあるかもとは言われましたけどね。

はっきり言って、そもそもいいも悪いも、ゲームなどやりすぎても、そうでもなくても、まわりからの情報をあんまり聞くのって、さりげなくはよいけどね。良い情報をはなしてるなら良いけど。そして私に確かめても、それを、まわりと私のはなしを聞いて判断して、私にだったり、まわりにだったりいうのも、互いの情報をよくも悪くも
繊細なこは、敏感に、そんなやりとりじたいの情報しいれてることじたいが、ぞわっとしますよね。そこが繊細なこは、つかれる原因になると感じます。
まわりは言ってても、本人がまわりの事をなんでもかんでもいちいち先生に言ってるわけじゃないしね。
わたしが子供の立場だったら、この先生、そのやりとりじたいが嫌になるのわかりました(+_+)
ゆったり構えてほしいですよね。
部活の先生だと、まだなんか伝わりやすいんですけどね。うけもちのかたは、はなしわかるようで、わかんないというか、なんかやはり、かんにさわるというか安心感がなく微妙です(x_x;)その雰囲気がクラスイメージいけてないこには、残念に感じる気がします。あまりふりまわされないように、子供のことも守りながら今後も対応したいと思います。少しずつ前向きになってる部分を大事にを強調したいと思います!
先日同じ境遇のこと連絡とって元気に遊んで明るく行動できたのも、超プラスのスゴい事って子供とともにうれしく感心しました(*^o^)/\(^-^*)そんなこともしらずにね。
子供は、この日部活前向きな感じで行く気分よりでしたが、結局行けなかったですが、行こうとした気分があっただけでもプラスです!(・∀・)
翌日、途中からの授業も行こうとしてるし
週末も大会にむけた練習でようとしてるし、明るい意識できてることも増えてきてることに感謝してます!
そこを大事に
本人が少しずつ頑張ろうとしてる部分が、せっかくいけたときに、へんなこだわりでまわりからのマイナスに感じさせることでさまたげにならないでほしいと思います。
うけもちのかたやうえのかた、あせらせないでほしいと思います。
でも大丈夫です!だってさやか先生と天界からのサポートをうけて、超高波動の波動修正うけてる私自身の波動修正が自分軸成長してる無償の愛となって守り子どもにもプラスで届いてます!彼にだって届いてます(*^o^)/\(^-^*)

さやか先生!またまた素敵でラッキーな声のギフト楽しみにワクワクまちならびますね(*^o^)/\(^-^*)

今日の残りポイント貴重な引力パワー8トークの日宜しくお願いします。!!
(*´∀`)♪

2月13日 昼間のラストを引き...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

2月13日 昼間のラストを引き寄せたYMです。
自分らしくないものを手放す獅子座のムーンハープヒーリングを受けました。
彩花先生にトラウマを外していただきありのままの自分のままに戻っていくことで、もっともっと良い引き寄せができるように、奇跡を起こせるようになっていくんですね...楽しみです!
彼のトラウマも4レベルから3レベルに近づいていっていて、孤立感も緩んできてるということで本当によかったです。
いつもありがとうございます。
次は3/1〜3/8までに彩花先生にちゃんとつながり、自分軸を成長させていきたいです。

先生♪

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先生♪

今日はバースデーヒーリングをありがとうございました(^-^)
次回は子供のバースデーヒーリングをよろしくお願いします♪

3/21から21年の冬至までが大事!
21日までに子供と私のバースデーヒーリングがあり、奇跡を引き寄せることが出来る。
このタイミングで受けることができてよかったです♪

最近寝付きが悪かったり、熟睡できなかったり、嫌な夢をみたりしていましたが、
夢の中で焦っている。Yちゃんが「もっと任せて!出来るから♪」と言ってると教えていただき、私1人であれこれ考えすぎていたことに気付き、もっとYちゃんを信じ、周りの人の力を借りよう。と思いました。

先生とのお電話の後、テレビをみて大笑いしていたら、子供に「ママが大爆笑してるーー!!」と言われ!!!( ゚д゚)ハッ!
久しぶりに思い切り笑って、スッキリしたし、楽しかったし、改めて『いつも笑いのある家族がいいな』と思いました♪

今日のバースデーヒーリングでは、マイナス波動を90%温かい優しい月光で浄化、10倍の 楽器やピンク、赤のハートを持った天使さん達に来ていただきました(^-^)
ありのままのYちゃんが魂の記憶を呼び戻して。。
Yちゃんありがとう(^-^)
光が子供や彼、母にも届くように。。

Yちゃんいつもありがとう☆
明るく楽しいイメージを感じました(^-^)

彼も応援してくれているし、待っていてくれるから頑張ろうp(^-^)q

先生、天使さんいつもありがとうございます♪
明日の朝、8:30からの遠隔ヒーリングもよろしくお願い致します。
絵をみながら緩みたいと思います(^-^)

ありがとうございました(^-^)
また3/1~8日までにお電話します♪


sk☆彩花先生、昨日は天界に繋...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

sk☆彩花先生、昨日は天界に繋がり、バージョンアップのスーパーデトックスヒーリングを受けらて、とても嬉しかったです。大切な方が遠隔ヒーリングを受けたいと望んでいたので、是非受けていただきたいと思っていました。数日のストレスから体調が悪く辛かったのですが、それが、知らないうちに他人軸になっているからだと分かりました。長年の人と合わせる生き方に戻ってしまう。相手の態度や、表情、行動を悩み、なぜかしら?私が悪いのかしら?相手の気持ちが良くなることをしようとする。このパターンに陥りやすい。天使様は、俯瞰して見つめる。そして、私に出来ることは何かしら?と感じることですよ。と教えてくれました。
苦しくて、身動きが取れなくなる。たしかにその通りです。Kちゃんの行きたい方向と逆なのです。感情に振り回されないように、俯瞰してみるレッスンが必要です。すぐにはできないかもしれませんが、ありのままの自由な自分に、本来の姿に戻りたいので、希望を持って自分軸を伸ばしていきたい。デトックスを流し、無償の愛を入れて、潤うことは本当に必要ですね。
昨日は、地球大変革による世の中のマイナスを95%流し、急に他人軸になるブロックを外し、トラウマをとって、2.5波動UP⤴︎マゼンダの無償の愛が沢山入る。そして彼に無償の愛が入っていく。獅子座の必要ないものを手放すパワーをいただき、スーパーデトックスハープヒーリングは、本当に豊かな温かいエナジーで、くすむもの全てを流してくれました。溢れるほどの豊かなマゼンダカラーの無償の愛が注がれて、自分の中が綺麗な愛で潤いました。Kちゃん、息を吐いて。と教えてくれて、ありがとうございました。もっと緩んでいきたいです。
彩花先生、天界の天使様、Kちゃん、T君、本当にありがとうございました。

ページトップに戻る