彩花(サヤカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

彩花先生 最新の口コミ
REVIEWS

彩花先生の口コミ

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生 満足度評価表

5評価
3211件
4評価
52件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
3276

ほんの少しでしたが有難うござい...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

ほんの少しでしたが有難うございました。今日も強い波動修正受ける事できました。昨日からの波動修正のおかけで、今日職場でなんとか大丈夫でした。今日明日から又落ち着いて、ほどよい心地よいパワーアップで頑張れます。絵にも御守り的に今日も何回も救われました(*^^*)仕事で伝えなきゃない事がありますが、良いタイミングでスムーズに伝わればと思います。彼との事もあるし次はヒーリングなどなどもお願いします。m(__)m彼も忙しい中ではあると思うけど、なかなか会えないなぁとか逆に私の事深くきにとどめていてくれてると、なんか感じます。明るく考えてワクワクで彼の動きも待ちながら適度によい波動の時は彼にも頻繁ではなくても、さりげなくちょびちょび、こちらから連絡したいとは思いますp(^^)q明日も又ちゃっかりお願いします。(*^o^)/\(^-^*)

彩花先生
今日は...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

彩花先生
今日はありがとうございました。
今日は会社に一度行ったのですが、具合が悪かったので戻っている途中で、先生とお話できました。

彼と上手くいきはじめたら、今度は父との問題がでてきてしまい、それがストレスで胃腸炎になりました。
父の会社で働いているのですが、やりがいを感じられず、悩んでいたとこに、彼との問題がができ、辞めたいと思っているのに、切り出せなくて…

ヒーリングしていただいたら、チクチクしていたものが丸くなったような気がします。

願いを諦めては叶わなくなると、お聞きし、諦めずにいこうと思います、

彼とはご縁か深いと教えていただいたので、彼を癒せる存在になり、ずっと一緒にいれたらと思います。

なかなか、気持ちを文章におこすのって難しいですね

彩花先生、Nです。77回目の鑑...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。77回目の鑑定ありがとうございました。77は「正しい道を進んでいる」 さらに7時だったので「777」。天使様の素晴らしい導きに感謝いたします!

昨夜遠隔ヒーリングして頂いたお蔭で 今朝彼はすっきりとした顔をしていました。視ていただくと 体調は少ししんどいけど、 エネルギーチャージとデトックスが進んでいて、それは昨日だけでなく普段の遠隔ヒーリングの効果でした。毎日のように電話させて頂いてよかったです^^。彼は ほっとするとか、大事にしたいとか思っているようです。
多忙を極め体調もちょくちょく崩しますが、最近穏やかな表情のことが多いです。10月鑑定を初めて受けたときにはわからなかった「根本から直していかないと意味がない」という彩花先生の言葉が今になってやっとわかってきました。あの日先生の写真に惹かれて電話して本当に良かったです。ありがとうございます。(トラウマ4なので、道は未だ未だ険しく長いとはわかっていますが、でも、変化を感じます!!)

今日は7にちなんで70%デトックスの緩やかなパワーアップヒーリング。私自体が自信をもってくことっと、彼はこれから「こうなりたい、ああなりたい」という意識レベルを上げる、それを大事にすることを目指して。緩やかにすることで、私に負担無く、さらに彼にも良い波動が届くそうです。トラウマを取ったところに、薄いマゼンダでふんわりと優しく+1波動アップしていただきました。私もNちゃんもキラキラに包まれ癒されました。自己愛と自己顕示欲が強い割に不安感を持っている彼には シルク状にして。彼は私の波動に包まれて癒され、いい意味での素直さをパワーアップしました。

彼は機嫌の安定は少し身についたけど(上から目線!)根本的な柔軟性としっかりという部分は未だ未だですね。80回、100回と根気よく続けます。よろしくお願いいたします!

私はまだまだNちゃんへの感謝がたりませんね。天使様から「良い感性をしている」と言っていただいたNちゃんに もっと寄り沿います。Nちゃん(私も?)は彼に未だにびくびくしているそうです。本当は羽を広げて羽ばたきたいのにそれもできていない。 『ごめんねNちゃん。』

先生に指摘頂いて初めて気づきました、彼との距離が縮まり始めたころから、忙しいにもかかわらず なんとなく一人の時間(散歩だったり)を取りたくて仕方なくなったのは Nちゃんの叫びだったんですね。1年もほったらかしにして。。。 でも 気付くべきタイミングに気づくのよ、という先生の優しい言葉に救われました。 もっと「積極的傾聴」を心がけます。ありがとうございます。

彩花先生、先日はハープヒーリン...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日はハープヒーリングありがとうございました。

最近は、彼ともちゃんと連絡が出来て、彼が私にもほんのちょっとですが気を使ってくれたりと穏やかに彼の変化を感じて嬉しく思っていました。

逆に仕事では、今まで何もなかった後輩から当たりがきつくなったり、気になる変化がありました。『もともと邪念が入っていて、精神的に幼い。相手からしたら、うらやましいけど、うらやましいとは認めたくない。』と思っているようで、私が何か悪い事をしたわけじゃないようなので、マイナスの波動を受けとる必要はないですが受け流せる様に、しっかり自己浄化しないとならないなと思いました。
改めて、いろいろな所に力を分散して、それぞれで暴走もせずバランス良くこなしてくれているmちゃんって凄いな。ありがとうと感謝したいです。

先生とお話ししていて、先日はエンジェルナンバーが、6で666と3つ重なっていた事を教えていただきました。6が『私の中には綺麗な魂があり、自信を持って私らしく穏やかにいてください』という基本的な部分へのメッセージだと知り、今だからこそ天使さんが教えてくれたのかと感謝しました。
666は『目にみえる現実は、変化する。目に見えない本質を見るように』というメッセージでこれも、仕事でも彼でも家族でも大切な基本だと思いました。

後輩達へは、どんな態度でも感謝していける心もちが持てるようにしっかりとマメに自己浄化して行きたいと思います。

彩花先生、天使さん、mちゃん今後もお力添えよろしくお願いいたします。

ヒーリングは、パワーアップヒーリングをしていただきありがとうございました。終わった後は、スッキリしていていつもながらmちゃんの疲れを感じて感謝しました。ゆっくり休んでもらえると嬉しいです。

これからも頑張りますのでお力添えよろしくお願いいたします。また、お電話します。

いつもありがとうございます。<...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
「今」に感謝することを疎かにしていたとハッとしました。まず、自分の足元・基盤に目を心を向け感謝を忘れず…そして頭ではわかっていたつもりですが、あーちゃんへの感謝を口にすることを疎かにしていたなと反省しました。頑張ってくれてると分かっていながら、そこに更に頑張れと鞭打っていたなと…。
あーちゃん、本当に頑張ってくれてありがとうございます。私の最大の味方はあーちゃんです。あーちゃんの味方は私だけです。ありがとう、大好き。
事象に呑まれ振り回されているとの鑑定にその通りだと思いました。余裕がなくなってました。余裕が無くなると無い物強請りして自分に厳しくなることや若い時と同じようにただただがむしゃらに頑張るのをシフトチェンジしなきゃですね。ケ・セラ・セラが目標でした、忘れてたなぁ…。
主人は結婚して幸せと感じているとのこと。それは素直に嬉しいです。他者、特に女性の気持ちがわかりづらいとこや何をしていいかわからないから他に逃げるという子どもっぽさを改めて認識しました。

ヒーリングをありがとうございました。今回は短めだったように感じましたがゆるゆるになりました。

自分を労わる余裕をもてるようにこまめにデトックスをしていきます。
またよろしくお願いします。

Tです。今日もありがとうござい...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

Tです。今日もありがとうございました!ちょっと落ちている感じだったので、順番が来て今日もラッキーでした!

ゆるやかに自分のしたいことを取り入れること。体の休養とエネルギーの休養があり、エネルギーをほうはできていなかった過去があること。気持ちのゆとり、バランスとさじ加減。。。本当に私に必要なことばかりです!

1222はエンジェルナンバーで、こちらも必要なメッセージを頂きました!
信じる心と前に進む勇気を持ち続けてください、天界で願いを現実化する準備ができてきています、前向きであればあるほど現実化しやすくなります、とのことでした。
最近不安からか、ちょっとネガティヴになりがちだったので、良い気付きを頂けました。また「光が常にあることを忘れないで!」という天使さんの言葉、今思い出すと泣けてきます。私の場合、ゆるやか=心が軽やかにいられることと伺えたのも良かったです。

ヒーリングではご祈祷後のパワーアップした状態でヒーリングを受けられて、とても元気な音楽を聴くことができました。Tちゃんが元気いっぱいというのも嬉しいです!私も元気いっぱいで生活できたらいいなあ。

明日からまた切り替えて、前向きに過ごしていけるようにします!ご祈祷も本当にありがとうございました!!

先ほど強い波動修正ありがとうご...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先ほど強い波動修正ありがとうございましたq^-^qさすがに今日は疲れる出来事ありで…。どしても、今日さやか先生と、話して落ち着きたくて順番まわってきてくれたので、ホットできて助かりました。職場の同級上司から今までで一番威圧的にかなり興奮で怒られたというか言われたのでどうなる事かと(たいした事でもないのに苛々してたのか逆にこの人大丈夫かなって…。)びっくりでしたが、とりあえず低姿勢では対応はしましたが…。職場では今日所有の絵をみてだいぶ気持ち切り替えていれ、絵にも救われました。多少ですが彼とせっかく子供スポーツでの連絡などで少し関われる日なので大事にしたい日なのでね。さやか先生とも話せて声を聞けて波動修正でき、穏やかになれたので、又彼にも御礼メールできればと思います(*^^*)
嫌な事あったら、きっとそれ以上良い事あるしね。その人も背負った何かあるかもしれない可哀想な人って思って楽に考え、今無事に元気でいれる事の感謝忘れず明日も、心安定で元気にと思います。彼ともワクワクでさやか先生も天使さんも、ついててくれるし百万力で温まる存在の人達や可愛い子供達がいるので幸せもんです(*^o^)/\(^-^*)
又色々話したいので近々ぜひぜひお話ヒーリングお願いします。
m(__)m

先ほどはヒーリングありがとうご...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先ほどはヒーリングありがとうございました!

実は、昨日もヒーリングを受けているのですが、クチコミをすぐに書くのが、停滞気味で…さやか先生が、「クチコミに対して気構えているので、気楽に、その時のエネルギーを残すくらいで、書いたらいいですよ」とおっしゃってくれました。
これからは、短くても、早めにできるだけ書くようにしますね(*^^*)

昨日は、珍しく、あまり悩み事がない状態でヒーリングを受けました。どうやら、シンプルな状態らしく(笑)
肺炎はすっかり回復し、心も体も、だいぶデトックスされた気がします。しっかりと、自分と向かうことができてきたね、とのこと。
今までの私は、『気の配り方の分配がわかっていないから疲れる』『キャパオーバーで、傷ついてから気がつく』『周りに振り回されることが多かった』けれども、これからはそうじゃない。
インナーチャイルドのCちゃんを大事にしながら日々を過ごすこと。今年は、変化していく年。
今まで、言いたいことを我慢していた、というのが、なんとなくわかってきた気がします。自分でも、気が付いていなかったんです。
昨日は、パワーアップヒーリングを受けました。

今日は、仕事で変なクレームに合ってしまって、それで、さやか先生に急きょお電話しました。
どうしてこういうことが?私が悪いのかな?とか、いろいろモヤモヤと考えていましたが、さやか先生は、「でも、そういうことがあったら、今までは、『自分なんて大嫌い!』と、心の中で自傷行為をしていたでしょう?今回は、しんどかったけど、それをしていないですね」と。私が、自分の変化に気づくための、今日の鑑定だったようです。
自分を責めるということは、自分の中のCちゃんを傷つけるということ。もうそれは、確かにしたくないです。私の中に、もう一人の、大事な人ができたような感じです。

今日は、あまり経験したくない苦いことだったけれど、良い経験ができたと思います。
仕事に関する苦手意識、トラウマが、私の中に根強く残っていて、これが、これからのヒーリングでどう変化するのか、楽しみでもあります。

今日は、パワースポットのヒーリング、私ができないと思っていることを、ヒーリングしていただきました。65%のデトックス、1%緩やかに波動を上げて、×3倍の天使さんに来ていただきました。今日は大変な目にあったので、Cちゃんよくがんばったね、と。彼にも、愛と癒しの波動をクレープ状に届けました。

ありがとうございました。次のお電話、楽しみにしています!(c)

Yです。先程はバージョンアップ...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

Yです。先程はバージョンアップコースのパワーアップヒーリングありがとうございました。一見、不運な現象に見えてもその裏にギフトが隠されている。例えば、何かをする時、やっぱり無理かもと諦めるより行動を起こすことでチャンスを手に入れることもある。そして、今年は今より人気運も上昇し、また上を目指して進んで行く。背中に天使の羽をつけ羽ばたけるとのことで楽しみです。私自身が光り輝くほど影もまた生まれ、マイナスエネルギーの人が近寄ってくるので要注意。その為、これからもデトックスが重要とのこと。ヒーリング中は、赤いハートを持ったたくさんの天使様と共に上に昇って行くイメージで心の底から感謝の気持ちが溢れてきました。健康に過ごせる事、物が食べられる事、冷たさ暖かさ、何かを見たり思ったり感動する事、些細なこと当たり前の事全てに感謝する気持ちが溢れてきました。最後に私の口コミを見て下さる方がたくさんいると聞きました。ありがとうございます。皆様が心安らかに過ごせます様、また幸せな日が訪れます様、心からお祈り致します。

彩花先生先程はヒーリングありが...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

彩花先生先程はヒーリングありがとうございました!何回かお正月並んでみたりしましたが予約がいっぱいで並べませんでしたが、今日は仕事の休みに限って並べて良かったです。

自分のベストなタイミングで引き寄せて先生の鑑定受けれて今日があるんですね。

二年間記念の日の鑑定ができて良かったです。

仕事は損得勘定で入って調理師免許取ろうとしたのもあってやっぱり気持ちがついていかず悩んました。私の性格は打算は結局ダメって無理な人なんですね。

今日は東京で自分のさしたい事に近づける行動を起こしより自分の人生を豊かにするために鑑定を受けました。

二年間振り返ってみると、彩花先生には色々アドバイス頂いてすごく助かりましたし、ヒーリングのお陰で、苦手な事にもチャレンジして少しずつですが前に進めました。
ありがとうございます。

時々、間も空きましたが、やっぱり彩花先生にヒーリング受けて良くなるし良かったです。

彼との事もまずは2月の舞台を見に行けるのを楽しみにしてます。
仕事は辞めるつもりです。東京でやりたい事するためにと、マゼンダカラーで0.5波動を上げてもらって先生のハープに本当にストレスが解消され楽になりました。また近々お電話させてください。ありがとうございました!

彩花先生、Nです。昨日は2回目...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。昨日は2回目もお話しできてとても嬉しかったです。

風邪気味な彼についてヒーリングをご相談したのですが、風邪自体はデトックスなのでそれを抑えるより しっかりデトックスして、回復後の状態を良くする方が好ましいと教えていただきました。 (そういえば 先生に鑑定いただくようになってから、彼は良く風邪をひきます。不摂生?って思ってきましたがデトックスだったのですね。)
彼が疲れていると言う事は、(気づいてないけど)私も疲れていて、だからちょっとしたことだけどでもデトックスが大事!彼が心配でかけた電話でしたが、でも私もしっかりデトックスしていただきました、ありがとうございます。

ヒーリングは 65%デトックス、ゆるやかに0.5%波動UP。風邪が抜けた後の彼に感謝の気持ちが生まれるように。。ハープは最初 ベビーベッドの上でくるくる回りながら音楽を奏でる(ベッドメリー?)を思い起こさせるような 調べで始まり、中盤からリズムが刻まれる曲調になりました。 まず癒しそして、リズムのある生活を、という波動が私を通して彼に伝わった気がします。

色々な事象を魂レベルで考えると、これまで気づかなかったことがわかってくる、と改めて教えていただきました。ありがとうございます!
最近Nちゃんがおとなしいです。私があまりモヤモヤしないからでしょうか?? こんな穏やかなときだからこそ Nちゃん、と話ししたいです。



さやか先生私にとって意味のある...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

さやか先生私にとって意味のある110回目、貴重な大事なイチイチゼロ回目ありがとうございます。色々感謝します。元気な穏やかな自分でいれる事にもいっぱいありがとうと思ってあげたいです。強い波動修正も安心でき、強いパワーを感じます。落ちついてきてる自分がいて、その良い波動が彼にも届き渡ってきているんですね。ハガキもきっと見たら喜んでくれるんですね。見たら、クスッてうけてくれたらラッキーです。それでいて思い出の写真みたいな感じでね。さりげなくほんわかで温まる気持ちが届いてたらいいなぁって思います。じゅわりじゅわりこれからどんどん、愛のエネルギーはみちあふれ、経済関係も循環良くなり心穏やかで彼との絆も深まりますように(*^^*)と思います。
職場の事は急激な変化はないようだけど様子みながらという事で…。気持ち的にも不安定(不利*)にならないようにとは思ってます(。・_・。)ノ彼との事難しい状況の、そんな中でも強い味方の純粋な彼とさやか先生がついててくれれば心から温かでいられる気がします。よろしくハッピーで応援お願いします(*^o^)/\(^-^*)

今日も娘の遠隔ヒーリング、私の...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

今日も娘の遠隔ヒーリング、私のデトックスとありがとうございました。
私の娘を見守る努力が出来ていると天使様よりお言葉頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。
エネルギーの無理をしないでとのこと。
自分にお疲れ様と一旦振り返り感謝して、休憩も取りながら入試が終わるまで、そして転職が順調に運ぶよう丁寧に仕事をやっていきます。

なかなか時間指定も取れませんが、諦めずトライして予約も取れました。
7は私の進む道は栄光へと続いています、
複数重なる事で、さらに、私の行なっていることは正しいと信じていきましょうとのメッセージだそうです。
無事に先生につながる事を祈ります。
今日もありがとうございました。
先生もお疲れ出ませんように。

今日は新年のご祈願後、初の鑑定...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

今日は新年のご祈願後、初の鑑定をありがとうございました。
時間帯予約ができず、当日の順番予約だったのに、11時11分のエンジェルナンバーで先生につながりました。奇跡的な事が起こり、すごく幸せです。
ご祈願のおかげで、良い出会いにつなげていただけました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
自分が相手に選んでもらうのではなく、私が選べる状態になる事がら大事なんですね。
これからも、先生の浄化、ヒーリングを受けて、一日も早くその状態になりたいです。

お見合いにおいては、タイプであってもなくても、ニュートラルな自分を目指せ‼︎ですね。
相手の話をよく聞き、言葉を選び、シンプルに伝えるんですね。

先生、天使さん、そして、私自身にも感謝です。
1111のエンジェルナンバーに繋がったという事は、宇宙、天界へ自分の願いがつながるという事と知り、本当に今後が楽しみです。
先生、今後もどうかよろしくお願い致します。

本日も鑑定とヒーリングをありが...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

本日も鑑定とヒーリングをありがとうございました。ここ最近では人間関係で良くないことが続いておりました。仕事でのトラブルに巻き込まれ、それにより関わっていた同僚と揉めてしまったり、また、妻とは、最近妻の感情の起伏が激しくそれにより私に八つ当たりが絶えないことにより、さすがに我慢の限界で先週土曜日の夜に人生で2回目位ではないかというレベルで爆発してしまいました。しかし、そのようなデトックスがあっても必ずギフトがくるとサヤカ先生はお話されたのでそれを期待していくつもりです。妻とは2日間口を聞いていないですが、無視するというより無関心になりなさいということをお話されたので、無視は我慢と同じで疲れてしまうので、良い意味で無関心になれるように気持ちを落ち着かせていきたいと思います。
また、私のインナーチャイルドは、私は∞の可能性があるとおっしゃっているとのことなのでもっと自信を持っていきたいと思います。
2018年は我慢の年ではないということなので、謙虚に、素直に、正直に生きることとサヤカ先生はお話されたので、そのように頑張ります。
今日は、60パーセントのパワーヒーリングということで、またマゼンダを含んでいたことから、ヒーリングの後はかなり気持ちが癒され落ち着きました。ありがとうございます。また、妻への遠隔ヒーリングもマゼンダを含んで頂いたので、妻にも愛情、優しさが芽生えてくれればと思います。
本日はかなり元気が無かった私ですが、サヤカ先生とお話して元気が出ました。サヤカ先生と出逢ったこと、そして味方になってくれることで保たれています。本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

彩花先生、Nです。極寒の3日間...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

彩花先生、Nです。極寒の3日間ご祈願ありがとうございました。風邪ひかれてないかな?と思っていましたがお電話の声はいつも通りで安心しました。

お話ししましたが、1/14遠隔ヒーリング時間帯 珍しく一人だったので「先生はどちらにいらっしゃいますか?」とか「寒さは大丈夫ですか?」とか独り言を言いながら 遠い地の先生のことを思っていたら、不思議なことに体が軽くなって気持ちが明るくなりました。遠く離れててもつながってる!と嬉しくなりましたありがとうございます。

視ていただくと、
私が昨日の遠隔ヒーリングを意識したことで、彼に良い波動が行き、今も波動が伝わりやすい状態にあり、マイナスエネルギーに影響されやすいところが薄らいでいる、ことが分かりました。私だけでなく彼にも良い結果が。。。

「遠隔ヒーリングの時は私(先生)自身のそばに居るように感じてくださいね」と言われましたが、『ふと思う』 そのぐらいの加減でいる居ることが大事なんですね。そして「離れていても一緒に居る」と感じられる感覚で遠隔ヒーリングを受けると良いと聞き納得。
ふと思うぐらい、でいるためには 『気持ちのゆとり』が必要だけど、これは実践しようとすると難しいので だからこそプロ(先生)のサポートが必要。彩花先生に巡り合えてよかったです。これもNちゃんの引き寄せでしょうか?
先生から私に、私から彼に 役目を達成するために「ハートをつなぐバトンリレー」しましょうね、と言っていただきガゼン元気がでました。(でも力の入りすぎはダメですね)

さらに、御祈願の後が大事よ、新年の御祈願なので、その時はまじめにするけど その後が問題で忙しさで忘れてはダメとのこと、これからが本番ですね。
私はエネルギー与える立場だから単なるストレスフリーじゃなく、自分らしく居ながら、良いエネルギーを入れ そして自分の良い波動を彼に送るとともに、環境で気分が切り替わる彼のエネルギーもらいながら生活しているので 彼のUPDOWNに振り回されて疲れないように、そしてヴァージョンアップコースに行くのだから、私自身が疲れないようにこまめなデトックスを心がけます。

今日は65%デトックス、0.5%波動UPのパワーアップヒーリングをしていただきました。
ご祈願後で波動レベル髙いのでマゼンダカラーの天使に緩やかに緩やかにクリーニングしてもらい波動UP。彼にはシルク状に変換してもらい、さらに途中から 律するとモチベーションの赤をマゼンダで素直になった状態の上に赤を。

『私は御祈願の現地には行って居ないけど、私の魂は 現地に行って居る。姿かたちは無くても魂は現地に行って居る。ソウルは生きたいところに行ける。』というお話を思い出しながら聞いていると、まぶたを閉じているのに銀色の光が降り注ぎました。
先生にお伝えすると、今日は清流が流れる感じのヒーリングで、人間の体の大部分は水、そこに良い波動が入っていったからでしょう。そして天使様のメッセージは 「バージョンアップコースに向けて Nちゃんを『銀河』にお連れする。だから清流は清流でも 宇宙の清流 銀河ですよ、と言ってもらいました。

最後に先生から、私はNちゃんをほめること、ねぎらうことを忘れがち、これが特に欠けがち、との指摘が (汗)。自分でもわかっているのですが、誰かという鏡を通してしか自分を見つめることが出来ません。Nちゃんそのものを見るのでは無く、彼(の私への愛情)というフィルターを常に通してしまいます。
一番の味方で一番苦労しているのはNちゃんなのに・・・。こんばんはNちゃんとしっかり話します。

レビュー遅れて申し訳ございませ...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

レビュー遅れて申し訳ございません。
気持ちに寄り添って下さる優しさと、どうしてそれが必要なのかを分かりやすく説明しながら占って下さる素晴らしい先生です。
お電話をしていると悩みがひとつひとつほぐれ希望を持つことが出来、不安だった気持ちがとても落ち着きます。
まだ彼と私の抱える問題の4段階の一つ目を先生に解いて頂いただけですが、先生のおかげで彼との関係が前進し、先生のお力を実感しました。
まだ苦しいことが多々ありますが、先生のお力添えを得て、頑張ろうと思います。
本当にありがとうございました。

今朝はご祈祷をしていただきあり...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

今朝はご祈祷をしていただきありがとうございました。
寒いながらも良いお天気ですね。
娘の受験も明日からですが、きっと望む結果になると信じています。
私も春に望む結果がでる自分になるとしんじております。
前回のヒーリングで、娘にプレッシャーを与えるような言動をしないようにとお知らせ頂きました。早速心がけます。
昼からのヒーリングも楽しみにしております。
ありがとうございました。

彩花先生、先日は鑑定ありがとう...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日は鑑定ありがとうございました。

先生と繋がった時刻が1/11 12:02…2のゾロ目でした。
『奇跡が起こる事をまっていていいよ。願いは叶うので心配はないよ。アイデアが現実化するよ』というエンジェルさんからのナンバーメッセージなんですね。
そのことを先生から教えていただき幸せな気持ちになりました。

彩花先生、その効果が早速表れました!
1/11の夜、イベントのお誘いがありました。
それは彼も出る可能性もなくはないイベントです。
彼がいたらラッキーですが、いなくても楽しもうと思います。
でも何となく、彼はそのイベントに現れる気がします。
ヒーリングの直後(7時間後)だったので、天使さんのお声通り、奇跡を感じずにはいられませんでした。

しかもその日の夜、彼が夢に出てきました!
(今年初めての彼の夢です)
それもイベントに出席している夢ですよ。
彩花先生、奇跡を起こすヒーリングをありがとうございました!

パワーアップヒーリングの内容は自信の強化、60%デトックス、0.5波動…ゆるやかに彼の日々のお疲れがとれ、私の対人関係の疲れもとれてマゼンダカラーのエネルギーで癒されるのですね。

ハープの音に導かれ、毛布のようにふわふわ柔らかな光にまどろむ中で、彼と一緒に屋外で笑いあっている映像が出てきました。コーヒーか何か温かい飲み物を飲んで。彼と手を繋いでじゃれあっている光景も。いつもの場所での顔じゃなく、とびっきり笑顔の彼。素顔の彼。何度も見つめ合って笑い合っている2人でした。ドライブしている光景もありました。

鑑定当日は窓辺で鑑定を受けていたのですが、窓越しの柔らかな暖かい光に包まれながら、身体の中から不純物が抜けて綺麗になる感覚、身体が軽くなる感覚を覚えました。先生のお話を聞いている間、とても心地良くて…。


彩花先生、いつも、日々疲れやすい彼や私を癒してくださりありがとうございます。
先生と彼と私のご縁をこれからも大切にしていきたいです。
本日のご祈願、本当にありがとうございます。
寒いですのでお身体に十分お気を付けくださいませ。

彩花先生、先日は今年最初の鑑定...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、先日は今年最初の鑑定、ハープヒーリングをありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

今年も健康で一年のスタートを切れた事、今も彼と深い縁で繋がっている事に感謝致します。
そして今年こそは彼と再会し触れ会えるようになりたいです。

今も彼を思う気持ちは変わりませんが、執着を手放しどちらにしても今年で結果を出したいと思います。
彩花先生、今年もお力添え宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
01月17日 23:51

電話占いピュアリ

心和先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 23:51

電話占いピュアリ

晃咲先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 23:51

電話占いピュアリ

オレンジ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 23:51

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
01月17日 23:50