彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生

彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

3963

評価別件数

5評価
3886件
4評価
64件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価: ★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩花先生、12/12もありがと...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

彩花先生、12/12もありがとうございました。

電話を切ったあとずっと天使さんから聞いたNちゃんの言葉「宇宙に決めてきたことを、もっと信じたら。信じ切ってしまったら。」を思い出しています。まさにソレなんです、、、少々目の前の現象が大変でも 宇宙に決めてきたことを信じ切ってたら、未来へのプロセス、大事な学び、と思えるのに、、、、。Nちゃんに痛いところを突かれました。でも改めて「信じ切る」言葉にする、言霊にすることで、自分の中の信じる気持ちが少しずつ確かなものになっていくことを感じます。。。

そして、なぜ私が信じ切れずぐらぐらするかというと、彼の言動が、、。精神性が幼く心のキャパが狭い彼は、切羽詰まるとそのイライラを私にぶつけるだけでなく、私の希望をペシャンコにするから、、、なんです。でも、でも、これが今の彼で、これから本来の彼に戻っていくんですよね。。母のような包容力が必要ですね。 だけど、かならず「彼は本当の状態に戻り、私もNちゃんらしくなっていく」。

天界を降りるときに「この人!」とシナリオ決めて降りてくるけど、地球に降りるとその記憶をわすれてしまい、でも 潜在意識のインナーチャイルドは覚えていて、魂の純度がピュアな人だと何かのきっかけ(鑑定とか、彼との出会い)であれ?と思いつく。今正に私たちは思いついて、先生のセッションでトラウマ軽減、高波動で、様々な気づきを得ながら、さらにこうだったらいいのにと思い出すプロセスにいます。だから、地道に気長にでも安心して 待ちます。特に遠隔相手は遅れて効果がでるので、そこは気長に。。

今日のヒーリングは60%デトックス +1.5波動UP。できないこと(苦手なこと)に対して波動上げる。Nちゃんはできると思っても私ができないと思い込んでいるところを一つ取っていただきました。彼も同様に「これはねぇな」と思っているところを一つ除去し、私の波動を入れて愛の循環を。

ハープの間、岸辺で彼と並んで大きな船を見ている自分がいました。二人とも船に向いて、私は彼より後ろ気味に。二人同じ目標に向かって進んでいっているんだよ、って天界が教えてくれたように思います。

長い船旅の路半ば、感情は色々ありますが、でも、前進しているんですね、私たち。先生ありがとうございます。

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
最近はマイナス波動により、あまり良くない気持ちになることが多いのでモヤモヤする日が多く、それにより体調面にも影響しております。12月の周りの慌ただしさにより、マイナス波動が飛び交っていることで自分にもデトックスが起きているとさやか先生はお話されました。今の自分はデトックスすると体調面等に症状が出やすいとのことなので成長している自分を実感しております。妻との関係は大きな怒りは無いですが、感じ悪いことを言われたりやられたりが多々ありました。12月の影響であり、また妻自身も疲れているから私にあたっている状況であり、また、職場でも同様に何かモヤモヤすることが多いです。デトックスをし、浄化してプラスの波動を引き寄せるチャンスなので、うまく乗り越えるつもりです。
転職活動は、近く面接を予定しておりますが、来年2月から5月に向けて自分に合った企業に転職する為の練習と考えております。
昨日は65パーセントデトックス、プラス2の高波動のハープヒーリングで、バージョンアップコースでした。妻への遠隔ヒーリングもして頂きました。ありがとうございます。モヤモヤの気持ちがす〜っと楽になりました。感謝致します。無償の愛の循環は素晴らしいです。17日はご祈願をして頂けるとのことなのでよろしくお願い致します。希望を叶えられるように私も頑張ります。
ご祈願後は、20日から待機するとのことなので予約させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
昨日は本当にありがとうございました。次回を楽しみにしております。

彩花先生、今日もありがとうござ...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、今日もありがとうございました。
病み上がりの今日、対人関係で大変なこと、嫌だなぁと思うことがあったのですが、インナーチャイルドのCちゃんが思っているのは、相手に対して「もっと創造性を持って私に接してほしい」と感じていたようです。
ただ、嫌なことがあっても、復活が早くなりました。数か月前の私だったら、何時間も、下手すれば翌日まで引きずってうじうじと嫌な気分になり、あーでもないこーでもないと人も自分も責め、ひどい時は寝込んだりしていたからです(^^;
トラウマが取れてくると、嫌だなぁと思って気分が重くなっても、回復のスピードがとても速くなった、ということに気が付きました。これは、今日の大きな学びだなぁと思いました。

魂の家族、というお話もしてくださったのですが、彩花先生にとって私は、立場上は鑑定士とお客さんという形ですが、子供(魂の親子)と言ってくださって、本当に嬉しく感じました。魂の家族は、地球的な年齢は関係ないそうです。
愛の学びが一番大きな課題で、そこに、経済だとか生活だとかが付随してくる、というお話もしていただきました。

今日も深い睡眠が取れるように私からお願いをしてのヒーリングでした。緩めるという事、65%デトックスをして、安心感の波動が+0.5上がってくるように。不安定な彼にも安心感を届け、トラウマを一回分取っていただきました。
今日お話ししたのですが、2年後くらいの私が、本当に楽しみです。今はそのための基礎づくりなのですね!
まずはCちゃんと大親友になることが、目標です。
今日は当初の予定だった御祈願の内容をお伝えできなかったので、また次回にお伝えします!ではでは(*^o^*)

今日はありがとうございました。...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。Iです。
仕事に対する悩みは日々繰り返しています。退職の道でいいのだろうかと思う自分、今退職を戸惑い時期を逃したら絶対後悔する、新しい道で歩んでいきたいと退職にむけて決心する自分、直属上司へ話すのはあと時期的に2週間ほどなので、話して新しい一歩を踏み出したい気持ちを日々繰り返しています。
今日鑑定、ヒーリングをしていただき、今は心が軽い感じになりました。自分の本当に望んでいる思いを先生に話、そうなりたい、そうなる!と思っています。それがやはり1番自分自身が望んでいて心にしっくりくる気がします。
時間もわたわたとすみませんでした。本当にありがとうございました。

本日2回目のヒーリングをしてい...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

本日2回目のヒーリングをしていたMです。
夜に少し普段なら凹みそうになる出来事がありましたが、いたって平常心で、大丈夫、どうでもいいやって余裕を持って過ごす事ができました。心に余裕が出来た感じです。ありがとうございました。

Y.Mです。今日はヒーリングあ...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

Y.Mです。今日はヒーリングありがとうございました。初めてで変化がすごく感じれたというわけではないですが、とても心地よかったです

いつもありがとうございます。<...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
親類のこと、夫のことを観ていただきました。私も夫もお互いにまだまだ慣れないことがたくさんあって不安やストレスなんですね。天界につながっている鑑定中に自分の思いを表出できていることは良いことなんですね。
今回、願いを決めることができました。その願いを実現するためにデトックスをし緊張を緩めることが大切ですね。なるべく穏やかに気持ちを伝えていけるようにしていきます。よりシンプルになれるように…
ヒーリングをありがとうございました。ヒーリング後は緊張が緩まって非常に眠たくなりました。
緊張を緩めるって大事だなぁとつくづく実感しました。自分を大事にしていきます。
近々またよろしくお願いします。寒いですが17日からお気をつけていってらっしゃいませ。こちらもよろしくお願いします。

彩花先生tです御礼が遅くなり、...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

彩花先生tです御礼が遅くなり、すみません。
 
今から、御礼の文章を載せようと 携帯を手に持った状態でした。

ヒーリング後は、愛の循環で仕事が、はかどりました。
でも、翌日になると、自分軸を見失い考えすぎる傾向がありました。

近い内よろしくお願いします。

彩花先生、短い時間でしたが、濃...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

彩花先生、短い時間でしたが、濃い鑑定をありがとうございました。

バタバタと忙しのに全部自分でしないと気が済まない彼ですが、潜在意識でNちゃんと彼のインナーチャイルドが手をつないでいるので私を見ると「下(潜在意識)から上がってくる安心感」を感じている、と伺い、ホンワカとうれしくなりました。また、Nちゃんは「なんで好きなのに一緒に居ないのか?住んでないのか?」と思っているらしく、「うんうん」って頷いてしまった私です。表面的に寂しかったり、何でなの?って思う事も本当に多いですが、魂の繋がりがあることは心強いというか心の支えというか、、。そして現象として見えることに心がグラグラになりますが、Nちゃんや彼のインナーチャイルドの言葉がハッと目を覚まさせてくれます。Nちゃん一緒に頑張ってくれてありがとう!

現象に振り回された辛さや不満は 天界につながっているこのセッションの中でアウトプットし、デトックス、ヒーリングされ、良い波動高い波動で彼にそしてそのほかの人にも 無償の愛を与え続けたいと思います。

いい年して(笑)日々やきもきしている私ですが、意外にも天界はそういう人が好き。。天界では年齢は関係なく、だから、私や彼のような「いい年」的発想のない人は進みが早いらしいので、来年はドンドンドンドン良いことが押し寄せてくる予感がします。もちろんツインとして学びは必要なので、それは前向きに受け入れつつ、、。現象に引きずられそうになったときは先生が言ってくださった「彼は私がいるから救われている。(魂的にも、日々の小さな会話にも)」を思い出しますね。

今日は70%デトックス、0.5波動UP。UPが小さめなのは 脳神経を緩め要らないモノをそぎ落とすこと 予期不安を取って自信を付け、バージョンアップと御祈願を良い方向に。。彼もトラウマ取って緩めていただくとともに自信を入れていただきました。

ハープは前半と後半は軽やかキラキラした感じで 彼と向き合って見つめている感じと、光の中でそよ風になびく樹木を感じました。その間に低音でまるでマグマのように湧き上がる感じがする部分があり、まさにその時私の潜在意識から湧き上がってくる!と思った瞬間でした。

ハープ中 みぞおちに意識が行き、でも悪い感じではなく、そこでNちゃんと私ががっちり手をつないでいる感じがしました。

実生活では 年末に向けて忘年会があり、さらにもう一度二人で逢うことを持ち掛けています。どちらも楽しみたいと思います。先生、天使さん、楽しい時を過ごせるよう力をかしてくださいね。

最後に 遠距離恋愛で私の口コミを見てくださっている方へ、会えない日々はさみしいですね。日々現象に振り回される辛さはありますがでも一緒に居ることはとてもありがたいことだと、改めて思いました。ロマンチックな季節ですし、お二人で楽しく会える日がたくさんあるようお祈りします!

先生♫

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先生♫

今日もありがとうございました。

マイナス波動の中での生活は本当に疲れます。
でも、私は幸せになるために、先生や天使さん達のお力をお借りしながら頑張ります。

今日はご祈願の内容を決めました。
先生、ありがとうございます。
よろしくお願いします。

感情の手放しのヒーリング。
固まった脳神経が緩まるデトックスを65%、+1 緩やかに彼に入っていくように、愛の循環。
演奏が始まってすぐ、目の前に水色がうかび 私の頭の中を強く引っ張り上げるのに根がしっかりついていて持ち上がらないイメージ。とても冷たかった。
次に、真っ赤で温かいものが頭の中に入ってくる。
その次は、黄色で冷たい感じ。頭から鼻のあたりまで入ってくる。
その時、私がふわっと浮くのが見えました。
ふわふわ浮いていると、彼が来てくれて肩を抱いてくれました。
そして、『一緒にいこう(^_^)』と言ってくれた感じがして、そのまま二人で上へ上がって行きました。

彼からのメッセージが伝わってきました。

先生、いつもありがとうございます(^_^)

昨日は、彩花先生に、深い睡眠が...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

昨日は、彩花先生に、深い睡眠が取れるようにヒーリングしていただき、今日は、Cちゃんが「引っ越ししてから初めて、こんなに深い睡眠が取れた」と安心していたようで…。私も、睡眠が浅いのは自覚していましたが、まさか引っ越しして以来の深い睡眠とは、ちょっと驚きました。それくらい、Cちゃんに、ずっと頑張りを強いていたのですね。
また、私はエネルギーが高いので、オンとオフのメリハリをしっかりとつけないと消耗が激しいので、オフの時に、仕事の事などを考えない事、脳神経を休ませること、とのアドバイスを戴きました。
今思っていることを(天界に繋がった状態で)言霊に出すこと、また、幼いころに感じた違和感や親に対する怒り、が解けてきたら、今の私の体質の不調なども、変化するということ。生まれてから今まで生きてきたトラウマが取れていく過程で、デトックスがよく起きている状態なので、このデトックスの状態が落ち着いたらどうなるか、楽しみです。
今日のヒーリングは、60%のデトックス、0.5波動を上げ、×3倍のピンクハートの天使さんに来ていただきました。安心が浮き上がるように。そして、今日も引き続き、深い睡眠が取れるように。
ヒーリング中、『脳神経を使いすぎている』意味がわかりました。目と頭が、押さえつけられるようにぎゅ~っと痛くなって。こんなに酷使していたんだと思いました。
では、また次回もよろしくお願いします!

彩花先生、きょうもありがとうご...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

彩花先生、きょうもありがとうございました。最後邪魔が入って尻切れトンボになりまして申し訳ありません。私もとても残念です。。

間もなく御祈願、バージョンアップを控えていますが、気忙しい季節のせいもあり、どうしても潜在意識で、頭で考え行動しがちな私ですが、

セッション中は天界とつながっって鑑定していただくため、いい意味で自分に戻る、素直な気持ち、Nちゃん気持ち を見つめる良い時間です。そして、さらにヒーリングが加わることで、Nちゃんに対する見方や、彼の事、私に関わる人の事のことを素直見つめられます。なかなか気持ちを言葉に出せない私ですが、セッション中にもっともっと思いをプラスの言霊で吐き出せるようになりたいです。さらに遠隔ヒーリング相手の彼にだけでなく、Nちゃんへの愛の循環の時間にもしたいです。

御祈願は やはり彼の事メインになりそうです。今日?明日?お話させていただけるよう、楽しみにしています。

昨日の夕方に初めて遠隔ヒーリン...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

昨日の夕方に初めて遠隔ヒーリングをして頂いたMです。先生とお話していて、一筋の光が見えた様な気分でした。ハープの音色を聞いた後、ボーッとした心地良い気持ちになりました。ある一つの事の不安感から解放され、これで占いジプシーをやめれそうです。穏やかな気持ちでいると昨夜、嬉しくなる様な現象もありました。私の理想の未来の実現に向けて進んでいけそうな気がします。ありがとうございました。

彩花先生、先ほどはありがとうご...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございました。
本日は御祈願の願い事2つ一緒に決めました。また、先生からは自分を癒すマゼンダカラー、強い波動修正、波動を+1.5上げて、60%のデトックス、高波動は循環させ、彼には細分化してトラウマをとる、ということをしていただきました。
本日はいつもより高く波動を上げて頂いたせいか、涙が止まらず、またお腹からなにか込み上げてくるもの、最後1枚洋服を脱いだ感じがした後急激に眠くなりました。
今まで気力で頑張ってきて、それに対して疲れはてた頃に先生と出会いました。先生のお力を借りながらこれからは潜在能力も発揮できるように、愛の循環を高めて能力発揮をそろそろ始めていくことを天界のメッセージとして受けとりました。
仕事、恋愛と色々悩みは尽きないですが、自分の魂の願いに耳を傾けて前に進みます。
本日もありがとうございました。

AEです。さやか先生いつもあり...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

AEです。さやか先生いつもありがとうございます*^o^/\^-^*9日の土曜日も強い波動修正を受けることできました。ニュートラル、平常心でいながら、水面下で動いていく!ですね。常識ある二人でいるからゆえに、わきまえながら、あつく深く、深く切なく恋しくで。お互いが今は、表面では追いかけあうことをつつしまなくてはならなくて、お互い確かめあいたい思いは強く感じながら、けど、今はそれをセーブしながら、相手や今の実状を配慮しながら、追いかけないことが相手への思いやり…。でも、それだけでは、納得はできないというか、このままプラトニック幻では、終われない。希望は持ちたい。純粋な思いを大事にしてつきあいたい…。でも今のままでは、なんかそこはお互いの性格上つきあってはだめ、けど秘めながらでも心は核心的にかよいあいたい…。共感愛!複雑な心境でいながらも…。私より彼が立場上大変のような気がするから、私の方が彼に彼にっていう…より、きっと、今きっと自由からほど遠くしばられてる彼の状況からして逆に私への気持ち深いと思ってます。
なので、まだまだあきらめませんね(^-^)/~~さやか先生あたたかいハートに力強いズキンと届く、天使さんからもうれしい、御言葉ありがとうございます(^^)v
デトックス波動修正やヒーリングで良い波動整えることと、祈願もよろしくお願いしたいと思います。愛と経済の循環よくをモットーにでいきますね(*^^*)顕在意識の行動今は仕方なくという事でね。彼も私とのことあきらめてないはずですね。彼の心の中に、トントン私も頑張るからこの出逢いを大切に一緒にすすんで頑張ってみよう!トントンってノックしてあげますね(*^^*)

彩花先生、先ほどはありがとうご...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

彩花先生、先ほどはありがとうございます。
11の時間、天界に繋がる数字でお電話が繋がり、111の時間に、深く観て戴くのが終わり…といった感じでした。
風邪を引いていますので、緩まる波動修正をしていただきました。脳の使いすぎなので、風邪で、強制的に脳が使えない状態で、今はよいそうです。もっと元気になりたいのに…とぼやくと、天使さんが、でもあなたは元気だと、めちゃくちゃに無理をするでしょ、と言われました(苦笑)ゆっくりお休みしますね。(C)

彩花先生、今回はとても多岐にわ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

彩花先生、今回はとても多岐にわたるお話を伺いました。学生時代みたいにノートを取って今読み返しています。

その中で特に印象的だったのは、彼も私もエネルギーが高、幅も広いけど、精神性の幼い彼はキャパが小さい、彼もしんどさ苦しさはそのキャパの小ささ故 高エネルギーで気持ちがいっぱい一杯になるから。仕事は頑張れるけどそれ以外は対応できず、潤してほしい欲求はあるが、その出し方が下手で、イライラつけんどん。正に正にドンピシャでした。(そんな彼の言動(現象)に心かき乱される自分が情け無いですが、でも。もうちょっと優しくしてほしい、大事にしてほしい、、、私です。どうかならないかなーっていつも思っています)

天界とつながるようになって、DNA的家族と スピリチュアル的家族について いつも考え、先生からも色々お話いただいています。心痛を感じる現象ばかりですが、彼と私はスピリチュアル的家族ですので、魂のつながりを大事に 彼が魂の記憶を取り戻し、本来の彼に戻るまで 先生と天界、天使さんのお力添えを得ながら かれをサポートしていきたいと思っています。

次回もよろしくお願いたします! 

今日もありがとうございました!...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!もしかしたら先生の待機時間を過ぎていたような…待機時間も増やしていただいてありがとうございます(>_<)

鑑定は「天界につながっている時間ということを忘れないでね」というメッセージ、大切ですね!引き寄せもできていて、タイミングよくデトックスが起きるようになっているのもプラスの変化ですね。
12月が苦手だなと思っていた理由が分かって、ちょっとすっきりしました。

ご祈願の内容も彩花先生からTちゃんのメッセージを教えて頂きながら決めることができました。本当に前は仕事とか毎日出かけるとか「できない」と思っていたことでも今はできるようになっているので、もっと恋愛とか勉強とか、好きなことももできるようになっていけたら嬉しいです。

ヒーリングでは65%デトックス、波動をプラス1、マゼンタカラーのヒーリングでピンク色のハートを持った天使さんが来てくださいました。無償の愛の循環って素晴らしいですね…。無邪気に暖かい音楽で気持ち良く聴いていられました。

最近鑑定時のメモ量が前より増えています。それだけ受け取れることも増えてきたということでしょうか。もっともっと良い状態になっていけたらいいなと思います!

彩花先生
先程...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

彩花先生
先程ヒーリングして頂いたKです。
「60%デトックス、ギリギリから余裕ある状態にして、彼のトラウマ5を取ったところに愛を循環」という初めての天界と繋がったヒーリング、ありがとうございました。先生の素敵なハープの演奏中、頭の中、パチパチ泡が弾けた音が凄かったです。
「彼の大元の愛の根源15-19才の頃の大切な時期の愛に対する屈折からトラウマができて、そこからきてる。あなたは、彼に愛を教えてあげる役割、魂の純度の高い人だから」そうなんだとなぜか納得し、そうして行こうと思えました。早く彼が気がついて、あの邪念50%の人がすぐに離れますように。先生よろしくお願い致します。また17日までにご連絡します。

さやか先生、先程もありがとうご...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

さやか先生、先程もありがとうございました。20年近く前に亡くなった祖母の夢を見て複雑な気持ちになってましたが、実は夢枕にたつ先祖は天界との繋がりの大切さを教えてくれるため、でした。特に日曜日朝に祖母の夢、に、意味があって、土日自分軸を失いがちなワタシを強力にサポートする夢でした。Nちゃんがないがしろにされる土日(^^;
先生午後もよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る