彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

6536

評価別件数

5評価
6444件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はバージョンアップのやぎ座...

2020年07月14日

評価:★★★★★

今日はバージョンアップのやぎ座月食満月のスーパーリラックスヒーリング、ありがとうございました。今日ヒーリングが受けられて本当に良かったです。引き寄せられたこと、Tちゃん、天使さん、彩花先生に感謝します。

お電話がつながるとTちゃんも私も天界とつながり、超高波動空間にいて安心感が得られて楽になります。彼のインナーチャイルドも一緒にいて、Tちゃんの状態に合わせて7倍の超高波動修正をしていただきました。彼も私もエネルギー的に自分のペースを保たないのが辛いようで、ヒーリングでは120%の安心感を届けていただきました。

今日は超マイナス波動を98%しっかりと流して、波動をプラス3.5上げて自分軸を成長させ、困った状況で他人軸になりやすいところのトラウマを1つ取っていただきました。彼もイライラもやもやしており、「できないな」という彼のトラウマから来るブロックを1つ取って、Tちゃんなりの安心感をしっかり届けていただきました。
光の波が何度も押し寄せて、きれいに浄化されていく感覚がありました。

また、明日8時45分から5分間、安心感を上げる遠隔ヒーリングをしていただくことになりました。この数日イライラしやすく、今日は特に辛かったので、今日、明日のヒーリングがとてもありがたいです。明日も緩んで安心感を受け取ります。いつも本当にありがとうございます!!

彩花先生、先日は鑑定とヒーリン...

2020年07月14日

評価:★★★★★

彩花先生、先日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。今回、1番目でプラスの引き寄せ出来ましたRです。この半年間で自分軸が成長してプラスの引き寄せる力が強くなってきました。心の柔軟性も上がって来て、超マイナス波動は流せばいいや。と良い意味で自己犠牲を減らせるようになってきました。
もっともっと顕在意識をながして潜在意識で動けるようになります。
今回はバージョンアップコースの山羊座月食満月のエネルギーでムーンハープヒーリングをしていただきました。守護天使さん×10倍の応援天使様にも集まってもらい、99%超マイナス波動を流して浄化していただき、プラス3波動を上げていただきました。過去、女性性に自信がなかったというトラウマのブロックを1つ外していただき、そこに太陽のように光り輝く月光が入って来て満たされました。確かに、普段プレッシャーがかかっていたな。と今回、ヒーリングで緩んでふわっとできました。今回、やっとやっと彩花先生に繋がり、久しぶりのヒーリングで後で爆睡しました。大切なかたかにもちゃんと光をと届ける事が出来て本当に嬉しかったです。
バージョンアップコースということは、これもあれも同時進行で進めていける。ということで、これからかをとっても楽しみです。もっともっと自分軸で感じて動けるようになります。そのためにも超マイナス波動を流していくのが大事だと思いました。
また、鑑定翌日の遠隔ヒーリングもありがとうございます。Rちゃんのリクエストで翌日の8時5分からにしていただきました。本当に朝のベストな時間帯でリラックスして遠隔ヒーリングを受ける事ができました。彩花先生、Rちゃん、ありがとうございます。次回、20日までにまたお電話します。
今回は本当にありがとうございました。

7月13日にラストにヒーリング...

2020年07月13日

評価:★★★★★

7月13日にラストにヒーリングしてもらえたK.Mです。今日はつながらいと思っていたのでラストのパワーの引きよせでつながれて嬉しかったです。ありがとうございます。Kくはすごく心を開いてくれているからこそたまにつっけんどんなときもありやきもちもあり子供もらしい行動にでてしまうのか…はやく遠隔ヒーリングうけたくてやっとつながりました。これからの時代EQが高い人が幸福になるとのこと。今まで確かに人にさんざんきづつけられてきたので、本当に自分軸をしっかり高めて無償の愛でKくんも含めて私のまわりの大事な人たちを包んであげられる愛を与えたられるように自分自身を高めていけるように頑張ります!7月14日8時15分に遠隔ヒーリングしてくださるとのこと!リラックスして受けたいと思います。それにしてもハープの音色は本当に異空間?異次元?にいったみたいで身体も心もふわっとしてなんたが涙がでてきます。本当にありがとうございます♪今度は8月頭に初めてのバースデーヒーリング受けれることを楽しみにしてます。
今日は本当にありがとうございました。

波動修正ありがとうございました...

2020年07月13日

評価:★★★★★

波動修正ありがとうございました!

大事な人といる時に、引き寄せができ、波動修正が受けれました。
穏やかに楽しく過ごせる事ができ、引き寄せも出来たのは遠隔の効果もあるかららしいです。
先生、 hちゃんありがとうございます

明日は9時10分から、緩む事の遠隔をして頂けるという事で、 hちゃん頼んでくれてありがとう、先生も本当ありがとうございます

引き寄せが出来た事、とても嬉しく思います
小さな成功体験を嬉しく思うようにしていきたいです

今日は波動修正ありがとうございました。
波動修正のおかげでこのまま楽しく過ごしたいと思います!

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年07月13日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます!本日は仕事の都合でクイックヒーリングにして頂きありがとうございます!

昨日の夜と今朝に妻の言動や行動に対してイライラしてしまいました。特に今朝は怒鳴ってしまいました。

さやか先生がおっしゃるには、妻のインナーチャイルドちゃんは、しまった、やってしまったという気持ちであるとのことでした。妻自身が同じことを繰り返すことに対しては、妻の自分軸は成長しているが、周りの超マイナス波動によりブレやすいからとのことでした。

私自身、なぜ妻が突然そうなるのかは疑問でしたが、妻が変化変容また周りの超マイナス波動によりブレやすく安定しないからとのことなのですね。さやか先生、ありがとうございます。

最近は妻の言動や行動に寛容になれてましたが、昨日と今朝は寛容になれませんでした。本日のさやか先生のささやきは今の妻に対して正に私が思っていることでした。妻に対して、なんでこうなんだろう、私だったらこうするのにという気持ちです。インナーチャイルド君が言うには、私は昔は他人軸であり今は自分を大切にして自分軸を成長させている状態であり、その状態で他人軸な妻に対してこのように思うことは私の視座が高いから当然のことだが、歯痒い気持ちになるねとのことでした。自分軸が成長して視座が高い自分を感じとり自信を持とうねとのことでした。また、天使さんも、私自身を褒めてあげましょうねとのことでした。天使さん、インナーチャイルド君、ありがとうございます!妻に対して歯痒さはありますが、自信を持つようにし、妻を支えていきます!

本日はバージョンアップコースのスーパーデトックスヒーリングをして頂きました。山羊座月食満月のパワーと10倍のマゼンダカラーのハートの天使さんのパワーを借りて、95パーセントデトックスにより受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス2.5波動を上げて頂き、無意識に緊張した時やプレッシャーを受けた時に他人軸になってしまうトラウマを取り除いて頂き、マゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。

妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールからのできないと思うトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。

本日は6.5倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングをして頂き、気持ちの疲れが取れて楽になりました。ありがとうございます!本日のヒーリングは、パワーもありキラキラしてとても温かかったです!モチベーションも上がりました。ありがとうございます!

本日は本当にありがとうございます。本当に必要な時に1番の味方であるさやか先生に繋がることは物凄いことだといつも思っております!いつもありがとうございます!明日は朝6時から遠隔ヒーリングを楽しみにしております。次回も楽しみにしております。マインドコントロールで苦しんでいる方、影響を受けている方といらっしゃると思いますが、一緒に成長して幸せになれればと願っております。本日は本当にありがとうございました。

彩花先生、大事な方の誕生日が近...

2020年07月12日

評価:★★★★★

彩花先生、大事な方の誕生日が近い7/11もありがとうございました。まさに誕生日の前夜祭的な日。私を通して彼に安心感がたくさん満ちて行くのがわかりました。彼のインナーチャイルドが喜んでいるのが伝わって来ました!
そして次回バースデーヒーリングを楽しみにしている、とも。顕在意識の誕生日は、家族の見栄の為だけだと気付いているかれですが、ヒーリングは三次元的には有り得ないマイナス波動を、シャットアウトした素晴らしい時間で、それが楽しみでならない彼のインナーチャイルドです!

彼自身も心がこもっているかどうかにすごく敏感で形だけには騙されないヒト。だから私の真心がストンと響くんですね。

私と家族も同様です。EQは低いけど比較的IQが、高いので、外面が良い=三次元的コミニュケーション力が、高いのですが、次元上昇が進み、外面はこれからは通用しなくなる、と伺いました。

彼の家族は、IQもEQも高くないらしく、彼のインナーチャイルド曰く、鈍感力が、強すぎだと。sensitiveな僕のことを全くわかってくれず、説明してもどうせ分かってくれるわけない、と諦めていると><

お互い家庭は×で週末が憂鬱だすが、幸い私たち二人はIQとEQのバランスが良いと言って頂きましたので、これからも支え合い、魂の旅をどんどん進めます!

今日は土日が、苦手なNちゃんのために、バージョンアップのリラックスヒーリングをして頂きました。超マイナス波動を98%流して頂き、プラス3波動アップ。トラウマは自己犠牲の思考の古い捉え方を一つ取って頂き、12倍の天使さんて一緒に、安心感を120。

何年か前、まさに生まれてこようとしていた彼は、去年の誕生日とは全然違う、すごく前に進んだ2人のことを喜んでくれていました。

彼のインナーチャイルドからわたしに、彼のことをより感じてほしい。とメッセージが。

彼のトラウマは、過去のプライベートの困難故に、一人で抱え込むトラウマを外して、ありのままで祝福してもらえる、が、わかる彼にチェンジして頂きました。(彼が苦しんでいるのがわかっていたので、私も嬉しいです)

そしつ、わたしからの安心120を彼に循環して頂きました。

ハープは誕生前夜祭の華やかな祝福の調べでした。ありがとうございます。

先生が、つないでくださる天界。魂の繋がりある彼を誕生させて下さったその天界の計らいに本当に感謝しております。

これからも先生にたくさんお話しできますように。どうぞ宜しくお願いいたします。

7/11 Y.M.です!

2020年07月11日

評価:★★★★★

7/11 Y.M.です!
前回に引き続き今日もラストのプラスの引き寄せができました!!
× 5倍でバージョンアップのスーパーデトックスヒーリングをしていただきました。
7月5日から下半期に入っていてバックに土星がいるから強い力で背中を押してデトックスしてくれているけど、強すぎるからたまにバランスが取れないときもあるとのこと!
だけど背中を押してデトックスしてくれるのはとてもありがたいです!!
Yちゃんは、周りのマイナス波動に疲れていて、エネルギーを使い果たしていたから今日繋がれて本当良かったです!
疲れてくると他人軸になりがちになってくるのですが、半年前と比べて彼に自分軸で接することが多くなりました!
彼に早く、しっかりとケジメをつけてもらいたいのだけど、彼のトラウマのことも理解しているしそう簡単にいかないこともよくわかっているので、ヤキモキしてるんですね!
ブレにくい自分を成長させていきたいと思っているので、クイックヒーリングもしながら常に良い状態が保てるようになります!
彼は、やらなきゃいけないことがあるのにできていない自分にイライラしているようで…でも前はやらなきゃいけないという自覚もなかったから、トラウマが少しずつとれて、本人はツライかもしれないけど、自覚が出てきたのは成長してるということなので良かったなと思います!
彼の場合は、彼女のことをどうにかしないといけないと思ってるけど、マイナス波動に足を引っ張れて後回しにしてる…
でもそれもそろそろ限界がきてるようなので、上手くサポートしていきます!
95%のデトックスをして、トラウマの『出来ない』という決めつけを取り除き、プラス3波動アップし、×10倍の天使さんに協力してもらい、安心感や希望の光を入れて頂きました!
とても穏やかな感情になり、落ち着いていて、彼にも自然とプラスの言葉で接することができました!
明日は8:30からの遠隔ヒーリングで、安心感を意識しながら受けますのでよろしくお願い致します!
また7月21日以降にもまたよろしくお願い致します!
MAさんも応援してくださっているとのことなので、とても嬉しいです!
ありがとうございます!

今日は、11の時間に、1番目に...

2020年07月11日

評価:★★★★★

今日は、11の時間に、1番目に繋がりました。(お電話切ってからも、11と1111を見ました)
今日は、三次元的な対応をする人に、気持ちは引っ張られたけど、行動までは引っ張られなかった、という成功体験の気づきを得ることができました。なんとか持ちこたえた、という感じでしたが。
トラウマがもっと多かった昔は、こういう攻撃性の高い人に引っ張られていました。そして、後でとても苦しんでいました。ここまで出来るようになった自分が素晴らしいです。これが自分軸の成長ですね。
相手に引っ張られがちなのは、幼い頃のマインドコントロールが関係していると。そして、三次元的な事が苦手だからこそ、ここまでトラウマを作ってしまったんですね。

今日は、このマインドコントロールのトラウマを取って、安心感を120%入れていただきました。
ヒーリング中に、暴れている幼い自分が見えたのですが…マインドコントロールを跳ねのけようと必死だったのでしょうか。
明日、Cちゃんのリクエストで、9時半から遠隔をお願いしたそう。いつもありがとうございます。楽しみにしています。

彩花先生、ムーンハープヒーリン...

2020年07月10日

評価:★★★★★

彩花先生、ムーンハープヒーリング最終日のラストに鑑定頂きました。ありがとうございます。メッセージ頂きました通り引き寄せを感じました。先生、天界、天使さんの温かいサポートに心からありがとうございますを申し上げます。

いつも先生から私には「社会貢献」という使命があると伺い、そうなんだと思いつつも、こんな私が一体どういう風に?と自信なく思ってきました。今日、私の発信を心待ちにしている方がいらっしゃること知り、その方たちに分かりやすく これまでのことも含めて発信したいと思います。 少しずつ「自分が変る=Nちゃん(魂、潜在意識)に寄り添い自分軸を伸ばす」ことで、少しずつ魂の記憶が蘇り 本当の自分に戻り、やがてそれが愛する人の内側も変えていく!それを発信していきます!

大事な方との間で行き来が増え、自己覚醒の準備が進んでいるので、Nちゃんは「そうかそうか」と喜んでいます。ツインレイの私たちにとって私はリーダーで、天の職を大事な方と勤めていくんだな、と改めて感じています。

天使さんからも、山羊座月食満月は次のステージを意味し何らかの結果を出しうるタイミング、今より高いステージに移行する手ごたえを感じる時期ですよ、とうれしいメッセージを頂きました。
Nちゃんも、7.5倍の高波動に包まれて、次のステップにつながること、大事な方とつながること、本当にすごいよね、と言ってくれました。

誕生日が近づいている大事な方ですが、1年前に比べると二人の関係が考えられないぐらい深まったと思っています。次元上昇の前に、昨年二人が離れて仕事したこともステップアップにつながり、深い深い信頼関係が出来上がったと。

先生に昨年のこの頃彼と彼のお父様のお話をしたことをお話しすると、これこそ天界の導きだと。彼の守護天使さんが「親子のことが山羊座のモデルです。有名なゼウスの息子アイキパーンが山羊座のモデル。彼は上半身がヤギ、下半身が魚。手足を剣できられても、ヘルメスと協力して勝利をもたらし、ゼウスはそのまま山羊座として天に昇らせました。切ない山羊座のエピソードです。これはまさに大事な方に繋がりますね。今の山羊座のとらえ方は感性でとらえること、精神性の高さ。高次元のものを現実的に変化させるイメージが大事ですね。自分の知識理論を能力として使えるようになるよう、自己覚醒に向けてトラウマを取っていきましょうね。」と、、、。守護天使様ありがとうございます。

下半期のスタートに当たって、Nちゃんと彼のインナーチャイルドが高みを見る魂のシナリオを大事にすることで最高の結果が生まれる時期が来ました。「現実的なことを感性でとらえることが大事」 積み重ねてきた自分のトラウマに興味を持つ感性を大事にします。日々に振り回されない自分軸が育っていることに自信をもって自己覚醒を進めていきます。

今日は山羊座満月のバージョンアップのスーパーリラックスヒーリングをしていただきました。月光だけれど太陽の様な温かな光で、超マイナス波動を98%流していただきました。トラウマは、ドラマティックに生きることは不真面目、我がままと思ってしまうブロックを一つ外し、「魂のドラマ」として受け止められるようにしていただきました。

波動も3上げて、安心感を120%。

彼も、今の家族と居ることはNaturalではないと、魂で気づいてきていますので、120%の安心感を私から届け、 私といることこそがNaturalと思えるようにトラウマをとっていただきました。

ハープが流れると、今私に与えられた使命(自分のことをわかりやすく発信すること)に自信と喜びを感じていいんだ、と素直に思え、とても楽しみになりました。

先生、大事な方の誕生日を前にして、彼と私の魂の繋がりの進化、かに座の由来と彼、彼のお父様、様々なことが実はリンクし、私たちの背中をおしてくれていることを今日は知りました。紐解きをありがとうございます。

先ほど 私、Nちゃん、Nちゃんと手をつなぐ彼のインナーチャイルド、その先に繋がっている彼の4人で温かい波動を受け取りました。ありがとうございます。4人力を合わせ、感性でとらえる日々を大事に生きて参ります。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

今日もありがとうございます。<...

2020年07月10日

評価:★★★★★

今日もありがとうございます。
今日は11と111のエンジェルナンバーを鑑定中に気がつきました(^^)私はCちゃんとの距離感が近くなり、そして自己覚醒は順調だそうです。
今日は母のためにお電話繋がったとCちゃんが教えてくれました。母をしっかりサポートしていきたいという思いが強くなっています。
しんどくなるまでずっと頑張っちゃう癖も、取れるようになりたいです。
今日はスーパーデトックスヒーリング、タイミング良く伝える事が出来るようになっている、パノラマのような思考がもっと出来るようにトラウマ取っていただき、母は苦しい考え方のトラウマを。
お電話終わった後に手続きの電話がかかってきて、あれこれ言われまして、相手方の超マイナス波動に少々疲れてしまいました。次回はその話もしたいと思います。よろしくお願いします。
Cちゃんからのリクエストで、7月10日9時から、遠隔をしていただけると。本当にありがとうございます。

彩花先生、先程はありがとうござ...

2020年07月09日

評価:★★★★★

彩花先生、先程はありがとうございました。EMです。なかなか予約が取れない時もありますが今日また一番目に繋がっていい引き寄せができてること感謝です。
ペットのUちゃんにもありがとうって思って、私と魂で繋がってることを教わりちょっと気が楽になりました。
今日は山羊座月食満月ムーンハープヒーリング、クイックヒーリング。エネルギーが強いので私自身の浄化がメインとお聞きしました。太陽のようにすごく光が強くて98%マイナス流して、こんな私なんてっていうトラウマをとり+2波動上がり安心感で私がその強い光を浴びてその光で彼を照らす。私もですが彼がもっと輝いてくれたら嬉しいです。
彼にまだ会えてませんが、彼と魂で深く繋がってるんだと思うと気分が落ち着きます。そのうち絶対彼に会えます。
女性性を上げ自分にもっと自身をもてるようになります。

ムーンハープヒーリングを受けま...

2020年07月09日

評価:★★★★★

ムーンハープヒーリングを受けました。 バージョンアップの準備最終章のYMです。
緊張やプレッシャー、彼とのことなどで少し弱ってましたが、暖かい無償の愛に包まれて緩まり、元気が出ました。 ありがとうございます。
地球では次元上昇という新しい体験をしてるので、顕在意識や脳では理解できないことが起きて普通。それは経済、社会、プライベートなど、どれにおいても影響を受ける...そのことをわかっておくことですね。 周りのエネルギーを受けやすいので、そこも気をつけなくてはと思います。
この半年間にできるようになったこと、プラスの引き寄せの連続や彼との急展開とか...を大切にして、喜んで、もっともっと叶えたいことをイメージして奇跡の引き寄せをしていきたいです。
彩花先生のささやき、天使さんからのメッセージ...スピリチュアルとは天界に繋がることが基本であり、魂のありのままのわたしに戻ることが大切です。
次元上昇の中わたしに合ったペースで超高波動修正や無意識なトラウマ軽減を自分軸の成長などを高次元のパワーをお借りして丁寧にしていただきながら、大切なことを忘れないように意識するよう心がけたいと思います。
できるという自覚を持って自分軸がブレずにいたいです。
明日8:20〜の遠隔ヒーリング、ありがとうございます。 楽しみにしています。

鑑定とヒーリングありがとうござ...

2020年07月09日

評価:★★★★★

鑑定とヒーリングありがとうございました

昨日受けた所なのですが、昨日妹が私の後を一日中ついて回る状態になり、クイックを受けようと夜思いました

私の波動が上がって安心感が得れるから、と言われました。
母が亡くなり、妹が私に対して安心感を求めたりと色々私への見方が変わっているらしいです。

彼は会うのが凄く楽しみで、自分を理解してもらえる!!と言う事も思っているそうで、妹も彼も依存心が高いと言われました。

バージョンアップに行こうとしている人がよくなるらしいのですが、ゆっくりしようとしていると色々な人から求められてどうしよう!みたいになりやすい、と言われ、なるほど。。と思いました。

hちゃんは、恋愛になるとやっぱり自己犠牲が出ちゃうね、と言っているらしく、そこのトラウマを1つ取って安心感100%のヒーリングを受けました。

ヒーリングは本当に気持ちが良く、なんか私、満たされました!!と言ったらそれを聞いて hちゃんが凄く喜んでいたらしいです。
色々な欲求がある中で小さな事でも満たされると感じる事がハッピーに繋がると言う話になり、そう言う小さな1つ1つの嬉しい事を大事に過ごして行きたいと思いました。

今日、朝に遠隔をして頂いて、疲れていたのが凄くふんわりして眠くなりました! hちゃんが感じた安心感を感じれて凄く嬉しかったです!

明日も hちゃんが不安だからお願いします、と遠隔を頼んでくれたらしく、インナーチャイルドが頼んだから遠隔する、と言う事で明日も遠隔をして頂ける事になりました。
先生、 hちゃん、いつもありがとうございます。。

今日も本当にありがとうございました!
またお電話します!

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2020年07月09日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。

本日はさやか先生と過去の成功体験や自分軸の成長、そして対応力についてお話し致しました。
さやか先生がおっしゃるには、私はバージョンアップコースにいってからは色々なところでお役目を果たしているとのことでした。家族、天職先、そしてお会いしたことがない方達にも影響を与えているとのことでした。周りの方々に良い影響を与えて、さらにプラスの光をあげていることを改めて実感しました。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、ありがとうございます!

最近は対応力を意識して行動しております。インナーチャイルド君が言うには、私の対応力にもっと自信を持ってとのことでした。インナーチャイルド君、自信を持ってどんどん前に進むようにするね!最近は色々なところで良い繋がりができてきております。顕在意識の方と接すると疲れはしますが、結果的に良い方向に進むことばかりです。自分軸を成長させ、トラウマ軽減をしてきた結果が成功体験として実現しております。天界のパワーは凄いことを改めて実感しております。天使さん、いつも本当にありがとうございます!

妻との関係は最近は物凄く良いです。マインドコントロールからの支配から解放されてきて楽になっている感じがします。私との会話もトゲが無く優しくなりました。子供達に対してもまだイライラして怒ることはありますが、段々と接し方が優しくなっております。
さやか先生がおっしゃるには、妻のインナーチャイルドちゃんは初めて自己覚醒をしたいと言っているとのことで、また私といると安心し、妻自身が落ち着ける場所が家族なんだなと思うようになったとのことでした。
やっと妻はマインドコントロールのしがらみから解放されてきておりますね。物凄く嬉しいです。マインドコントロールの大元の母親よりも私の意見を聞くようにもなっており、妻に笑顔が増えてきました。さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君のおかげです。ありがとうございます!

本日はバージョンアップコースのスーパーリラックスヒーリングをして頂きました。山羊座月食満月のパワー、10倍のマゼンダカラーの天使さんのパワーを借りて、98パーセントデトックスにより受けた超マイナス波動を流して頂き、プラス3波動を上げて頂き、タイミングよく言うことができなかったトラウマを取り除いて頂き、安心感100パーセントでマゼンダカラーで優しく包み込んで頂きながら無償の愛の循環をして頂きました。
妻には遠隔ヒーリングをして頂き、マインドコントロールの支配によって形成された古い家族のあり方のトラウマを取り除いて頂き、無償の愛の循環をして頂きました。
7.5倍の超高波動修正と超高波動ヒーリングにより、かなりリラックスし、パワーを頂きました。
本日のヒーリングは、最初は優しくて温かく、後半はかなりのパワーがありました。本当にありがとうございます。

本日は本当にありがとうございます。1番の味方であるさやか先生に繋がると私も家族もどんどん成長していきます。いつもありがとうございます!私自身が周りに良い影響を与えていることは物凄く嬉しいです。明日は7時から遠隔ヒーリングを楽しみにしております。次回も楽しみにしております。

本日は本当にありがとうございました!

彩花先生、昨日もヒーリングあり...

2020年07月09日

評価:★★★★★

彩花先生、昨日もヒーリングありがとうございました。特別鑑定山羊座月食満月ムーンハープヒーリング、初めて受けました。とてもリラックスでき、心地よかったです。また今朝も6:50から5分間遠隔ヒーリングしていただき、ありがとうございました。
私は人と喋るのが苦手ですが、インナーチャイルドに聞くと、もともと私は喋りべたではないとのこと。自分でもそのことは何となく自覚していて、おそらく自分に自信がないため、人と対等に喋れなくなってしまったのかなという気がしています。本来の自分とかけ離れた人生を送って来てしまったので、トラウマを取って、望ましい自分の姿を目指したいと思います。
いつもヒーリングを受ける前はネガティブなことばかり考えて、ため息ばかりついているのですが、毎回彩花先生に「大丈夫、必ず願いを叶えられますから一緒に頑張っていきましょう」と言っていただいて、心がとても楽になります。ありがとうございます。
これからもヒーリングをよろしくお願いいたします。

7月8日、27回目の鑑定&am...

2020年07月09日

評価:★★★★★

7月8日、27回目の鑑定&遠隔ハープヒーリングをありがとうございました。
山羊座月食満月ムーンハープヒーリング。この半年重ねてきた思いやり経験がピークに達して何かしら結果を感じる後押しをしてくれる山羊座月食満月です。バージョンアップの段階ですが、マイナス波動をながしながら、魂の記憶を取り戻し自己覚醒の準備を丁寧に行いました。それにより100%潜在意識の力を鍛えていき、トラウマをとり、自分軸を確立するべく精進していきます。鑑定で得た知識やプラスの引き寄せなど自分自身の潜在意識の能力を使えるヒーリングをしていただきました。また、次元上昇の今、トラウマを手放しより身軽になり、この半年重ねてきた思いやり経験がピークに達して何かしら結果を感じる後押しをしてくれる山羊座月食満月であり、知識や経験を活かせるように無意識なトラウマを手放すムーンハープヒーリングをしていただきました。
本日、やぎ座の月食、満月ムーンハープヒーリングにより、マイナス波動を流しながら、+2波動をあげていただきました。潜在意識を高めることにより、かの有名なマーフィー理論のように自分の自在な生き方が可能となるかもしれない! 7月9日7:05から5分遠隔ヒーリングを実施いていただけるとのこと、有難うございます。光エネルギーの写真を見ながら、宜しくお願いいたします。

今日もありがとうございました。...

2020年07月09日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。月曜日は久々に精神的にとても辛く、今日のラストを引き寄せてヒーリングが受けられて良かったです。
スピリチュアルは天界につながっているのが基本で、バージョンアップに行っているからこそ人に寄り添う姿勢が大切!ですね。

彼のインナーチャイルドだけでなく、彼自身も「もっと話したいな」と思ってくれていること、とても嬉しいです!受身なところはトラウマの強さからで、Tちゃんが「仕方ないなー」と言っているように、私がきっかけとなって私と彼のインナーチャイルドの決めているシナリオを進めていきたいです。

7倍の超高波動の波動修正と、バージョンアップのやぎ座月食満月のスーパーリラックスヒーリング、ありがとうございました。ヒーリングでは透け感のある長い布がさらさらと折り重なっていくイメージが浮かび、きっとそのように安心感と希望感、無償の愛を10倍の天使さんに届けていただいたのだと思います。気持ちのざわざわしやすい感じがなくなり、楽になりました。また、明日9時半からの遠隔ヒーリングもしていただくことになりました。ありがとうございます。

本来はフットワークが軽く、好奇心旺盛で活発なTちゃんの実現していきたいことを一緒に実現していきます!また20日までにお電話します。今日もありがとうございました!

彩花先生、先ほどは 午後のトッ...

2020年07月08日

評価:★★★★★

彩花先生、先ほどは 午後のトップに7倍の超高波動による波動修正をありがとうございました。おかげで山羊座新月の強すぎる力をうまく味方につけることができます。昨夜は七夕の楽しい思いを大事な方と共有出来ました。先生、天使さんに背中を押していただき、思い切って踏み出した成功体験です。 次元上昇の階段を着実に上がっています!次回もよろしくお願いいたします。

彩花先生、今日はクイックヒーリ...

2020年07月08日

評価:★★★★★

彩花先生、今日はクイックヒーリングありがとうございました。
AFです。

夏至からの強いパワーや蟹座による感情の揺れで不安定な気持ちが強かったのですが、今日のヒーリングでマイナス波動を流し波動をプラス3上げて無償の愛を入れて頂きました。
今心がだいぶ穏やかです。

以前は何かあるとあたふたしていましたが今は少し冷静に物事を見ることができ子供たちもなんとなくそれを感じているようです。
これからも自分軸を意識して前向きに行こうと思います。

今日はヒーリングが終わった後に涙が出てしまいました。
癒され感が満載でした。
Aちゃん、いつも私のことを理解してくれてありがとう。

次回、7/20までに連絡しますね。

彩花先生いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

さやか先生、本日もありがとうご...

2020年07月08日

評価:★★★★★

さやか先生、本日もありがとうございました!
お世話になっております、Dです。

山羊座の強すぎる振動が惑星の位置関係なども相まって地球に降り注いている中で、ムーンハープヒーリングをしていただき、いつもの焦燥感の緩和に加えて無条件の愛を実感できて大変感謝です ^ ^


この時期に先生の鑑定を引き寄せることができたと、僕のインナーチャイルドが得意げに(!?)おっしゃっていたそうですが 笑

本当に今日ヒーリングを受けられて良かったと実感しております。

僕の後の方にもまた素晴らしいヒーリングが届いてくださいましたらうれしい限りです^^



今日は10時までになんとしても気兼ねなくお電話できる場所に行かなければならず、お時間に間に合わなそうで長距離を走り切った後だったのですが、そのおかげでスッキリした気持ちで受けられたような気がします。
(10時ギリギリに到着した時には、ものすんごく疲れていましたが 笑)



彼女との件も、現状から抜け出す件も、両方とも最高の結果が待っているとのことで、とてもうれしかったです!!


今年の残り半年間で、自分軸を成長させて超マイナス波動の陰を淘汰できるくらいの光を放つことが必要があるとのことでしたね。
その状態になれるよう、成功体験に意識を向ける訓練も頑張ります。


おっしゃるように現在の環境があまりよろしい場所ではないため、予期不安が絶えず、ネガテイブ波動を受けないよう色々と予測してリスクヘッジをしなければならにので・・
先生と出会う前はかなり消耗していたように思います。


今は先生と出会ったときとは比べ物にならないほど環境が悪化しつつも、ここまで心穏やかにいられるのは先生のヒーリングのおかげですね^^


ページトップに戻る