彩花(サヤカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩花先生 最新の口コミREVIEWS

彩花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩花先生
彩花先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

7758

評価別件数

5評価
7666件
4評価
79件
3評価
12件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

サヤカ先生、
先...

2016年11月27日

評価:★★★★★

サヤカ先生、
先日もありがとうございました。今回は、鑑定翌日に彼から夕方に急に連絡があり、数時間一緒に過ごすことが出来ました。毎度の事ですが先生の遠隔ヒーリングには脱帽です。時間が限られている最近の逢瀬はまたなんとも言えない大人感覚ではありますが、大人ならではの関係性の温め方があるように感じました。決して急ぐ事だけが全てではない、と。子供達との関係改善もそうでした。自分が現時点で想像する最善の結果を願いつつ、あとは解決手段や道のりは考えないで手放し、あとは神様、天界に委ねる。そうするだけで想像以上の結果が訪れる事を日々経験しています。もともとせっかちで結果を誰よりも早く求めたがる我欲の塊だった私が嘘のようです。正に人事を尽くして天命を待つ、これだけですね。自分の透明性を保つ→波動が上がる→なりたい未来を想像する→ただ目の前のことを一生懸命こなし、天命に委ねる→想像してなかった方法で天界が最善の状態を用意してくれる、こんなサイクルでしょうか?この法則はどんな人にもどんな事にも適用できることを知りました。ただ大事なのは、自分の願いの先にあるものです。その願いを叶えてどうするのか?どうなりたいのか。それが尊いものであれば必ず叶うものだと今は知っています。私はこのとっかかりの部分でサヤカ先生のお力をいつも借りています、と言うかここまでできる能力をお持ちなのがサヤカ先生なんですよね。先生のハープが私を天界に繋いでくれました。先生に、私の羽がすぐボロボロになる、って表現をされた時に思わずわらってしまいました。いつもふわふわにしてもらうのに、すぐ羽毛を使い果たしてしまうので。予期不安の強い彼を見守っていくためにもいつもふわふわにしておかなければならないですね。ステージ変化が起きてからは目まぐるしく日常の人間関係が変わり始めました。昨日はひょんな事から某有名俳優の方とランチをしました。そして学生時代の旧友との再会がありそこから古くて新しい不思議な人脈構築が始まりました。私の来年の準備は整ってきています。波動が上がると楽しいこと満載ですが、やはり人とたくさん関わるとそれなりに疲れるので、先生、また羽をふわふわにしてくださいね、よろしくお願いいたします!

72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MAです。本日は鑑定とヒーリン...

2021年07月28日

評価:★★★★★

MAです。本日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。本日は1番目に繋がらせて頂いて急遽クイックヒーリングをして頂きました。
前回のムーンハープヒーリング中に仕事の連絡が急遽入ってしまい、途中で終わってしまいましたので、本日はムーンハープヒーリングをフルで受けることが出来ました。ありがとうございます!


本日は1130倍の超高波動空間にて繋がらせて頂きました。
日々パイオニアとしてリーダーシップをとるお役目として色々頑張っております。色々なことが上手くいってきておりますが、これからはさらにパイオニアとしてもっと高みを見ていき、風の時代に成功者となっていくように頑張っていくつもりです。


風の時代は変化変容、2極化による邪の強いエネルギーを受けて疲れることが多いです。
感謝を忘れて自分だけが頑張っているという人、また自分ばっかりと言っている人に特に疲れることが多いです。
さやか先生がおっしゃるには、このような人は、自分を分かってくれる人に対して集中攻撃をしやすいとのことでした。
集中攻撃をうけたら私にも傷付く心はあるということを上手く伝えることが大事なのですね。


私自身は土の時代の成功は得ていますが、最近は風の時代でリーダーシップを取る為に個人的、また社会貢献において頑張っている中で、かなりのマイナス波動を受けており、かなりキツイ状況となることが増えております。本日繋がらせて頂いたのはそれも理由でありますが、感情を吐きだす為ではなく、パイオニアとして冷静に話を共有していく必要があり、また光をギフトし合いたいという思いもありさやか先生に繋がらせて頂きました。
さやか先生、温かく受け入れてくれて本当にありがとうございます!


本日はバージョンアップコースの水瓶座満月のスーパームーンハープヒーリングをして頂きました。
99パーセントデトックスにより、周りから受けたノンサスティナブルな邪のエネルギーの集合体を流して頂き、プラス22波動を上げて頂き、インナーチャイルド君が言っているどんな境遇でも自分を信じ抜く力を身に付けたい為に、過去の自分で自分を信じ抜けないトラウマを取り除いて頂き、周りに愛と光のエネルギーを与え、またサスティナブルな人達を引き寄せて無償の愛の循環をして頂きました。


本日のヒーリングは、キラキラ感が凄く、またパワフル感も凄くて、今までにない最高の曲調、リズム感でした。
物凄く浄化され、また私自身がパワフルになった感を物凄く実感しております。ありがとうございます!
天使さんがおっしゃるには、私が光と愛を発するのは承認欲求では無い、パイオニアとして周りの人達を助けることが目的であることを周りの分からない人達に言語化していくようにしましょうとのことでした。はい、天使さんのおっしゃる通りで、周りに分かって貰えるように分かりやすく言語化しないとですね。天使さん、頑張ります、ありがとうございます!


本日は本当にありがとうございます!無限大の味方であるさやか先生には必要な時は必ず繋がるのでいつも大感謝です。いつも本当に本当にはありがとうございます!


明日朝6時30分からは私のみ超高波動遠隔ヒーリングをして頂けるとのことで楽しみにしております。よろしくお願いします!


次回も楽しみにしております。
本日は本当にありがとうございました!

×590倍の超高波動空間での水...

2021年07月28日

評価:★★★★★

×590倍の超高波動空間での水瓶座ムーンハープヒーリングをありがとうございました。
今回は身体のデトックス、自分に合った食べ方、飲み会をすること、自分で調整をとっていくことが大事、それと今回の水瓶座満月まで宇宙には流れがあることも教えて頂きました。
パイオニアの人は波動が高く生まれてきたけど三次元に合わせてきたのでトラウマ作ってきたとの事で納得しました。
それからプラスの言霊使う頻度が上がってきてると伺い嬉しいです。
思い返せば去年の末からずっと身体が不調になっていてとても辛いのですが、肉体のデトックスは大事で彩花先生のヒーリングにとても感謝してます。
いつもありがとうございます。
今回苦しいこと、寂しいことなど言葉にしなかった、だから身体に表れてしまったのですが、、、。
そのブロック外して頂きありがとうございます。
また先生と繋がりますのでその時はよろしくお願いいたします。

AEです(^^)v
...

2021年07月28日

評価:★★★★★

AEです(^^)v
さやか先生\(^-^)/

7月27日

お昼にワンクッションあり
電波の波動のタイミング

ピンチがチャンスで

そして
夜の部一番引き寄せ

さやか先生にも、
天界からのサポートさんにも、
奇跡を引き起こせるEちゃんにも
感謝感激です(*^o^)/\(^-^*)

ハッピーへとありがとうございます♪

ムーンハープヒーリング
心地よく、リラックスしてパワー頂きました\(^-^)/
まず自分がキラキラになってます♪

みずがめ座満月、
アクエリアス風の時代
(魂の時代)、みずがめ座の満月が大事な意味を持つ大事な期間も2回、訪れるんですね。

その1回目が、24日から
強いサポートの満月と重なるパワーが備わりましたp(^-^)q
邪のエネルギーがとりまくことでのトラウマをとり、その土の時代を本気で卒業しようね!って、私自身へとささやかれてるんですね♪
×660倍のパワーの、超高波動空間にて、超高波動の波動修正でき、邪のマイナス波動の影響は全く受けません!ので大丈夫です♪
たっぷり安心感入りました(*^^*)

そして7月28日、朝、7時も、遠隔ギフトのヒーリングにて、
Eちゃんへの極上の脳のゆるみとたっぷり、たっぷりの安心感受け取り感じてます♪

本日のムーンハープヒーリングでは、バージョンアップ、一番大事なことは、邪のマイナス波動をながし、
トラウマをとり黄金の自分軸を私自身育て発進して、子供たちへも、ありのままで自分らしくキラキラ輝きへと能力発揮への発進サポートにつながります\(^-^)/


美しい世界がじゃないと自分らしく生きていけない、私や彼や子供たち、土の時代からのトラウマをつくってた部分をとり、(波動が低いことでのマイナス波動をもながし)
人生を桜花していきます\(^-^)/
そのためにも、Eちゃんのケアをですね♪

今日も、たっぷりケア、されましたp(^-^)q

高い波動で、仕方なく起こってきた身の回りでのことを、ケアをさらにしながら…。

今の期間(7月19日から8月7日)は、夏の土用で、もやもやする期間、親たち、先生たちもなんですね。
そのあと、ライオンズゲートが開く!、決断、エネルギーを発進パワー♪

他人軸でいると、つかれがでるし、純粋な人は(特に子供たち)邪のエネルギーをもらいやすくなるんですね。

バージョンアップのみずがめ座満月、黄金の自分軸、99%マイナス波動をながし、プラス20波動をあげて、トラウマをワンブロックとり、愛と経済の循環していきます\(^-^)/

自分に意識をむけ、落ちついて定着している!
Eちゃん自身も感じています♪

さやか先生とのヒーリング後、下の子が、友達と約束でき、映画を見に行くことになったようで、生き生き喜んで教えてくれました(・∀・)♪

そんな顔をみるのは久々だったのでうれしいです。
サポートしつつ見守りたいと思います♪

大事な意味を持つパワーの2回目のみずがめ座満月、ムーンハープヒーリングは、8月22日から8月26日の期間で、その翌日、移動して御祈願8月28日から31日の期間なんですね。

その前にもまた、お話など楽しみにしてます♪

8月1日から8日までの期間つながり、彼とのこともヨロシクお願いします(・∀・)♪


さやか先生からのメッセージも、ヒーリングも、お話も、キラキラな私になり、いつもフレッシュEちゃんです♪
これからも、どんどんキラキラに輝きうるおいます♪
ありがとうございます♪

昨日は鑑定とムーンハープヒーリ...

2021年07月27日

評価:★★★★★

昨日は鑑定とムーンハープヒーリングをありがとうございます。×900倍の中繋がることができました。


みずがめ座の満月は、今回だけではなくて、来月もなんですね。
Cちゃんは本当に、みずがめ座の世界観が大好きで、また、『風の時代=魂の時代=アクエリアスの時代』ともお聞きしました。

自分軸が育ってからの自由と自立、決して共依存関係の仲間ではない、サスティナブルな仲間とチームを組んでの自立の精神がこれからますます大事になってくる。
そんな中、相反する邪のエネルギーにとって波動の上がっている地球はきつく、三次元にとどまりたいというエナジーの集合体が、サスティナブルの人にとっては大変。


人は、「この人は私の事をわかってくれる」と思ったら、なんでもありになりやすいこと。相手から感情的にぶつかってこられたり、めちゃくちゃになりやすいと。
なんでもありと思われたら、理性を失って相手をゴミ箱扱いする。これは、近しい関係ほど起こりやすい事ですね。
本当に、『親しき中にも礼儀あり』の精神が大事だと思います。

あと、パイオニアの人が今後気を付けないといけない注意点は、上記に書いた方たちの中に、強い共依存的なタイプ、人と人との境界線が守れない人も中にはいて、気に入った人を所有化、自分のものだと思いたがる、自分以外の誰かと仲良くしていたら強く嫉妬する…など受けやすいそうです。
今後、二極化が進む中、そういった人がもっと本性を丸出しにして来るそうなので、気を付けるようにとお話をお伺いしました。

昨日は好きな彼からショッキングなメールが来て、そのことでかなり落ち込んでしまっていたのですが、彼に対するアドバイスもありがとうございます。


ムーンハープヒーリング、99%超マイナス波動を流し、+20波動を上げて、人から恐れ不安のある対応や言語に対して、自分が責められていると錯覚しがちなブロックを取っていただきました。

今後は、ただ波動を上げるだけでは不十分で、『強く』波動を上げること、黄金の自分軸をしっかり定着させることが大事だとのことでした。

昨日はいろいろお話をありがとうございました。
本当に、絶対的な味方の彩花先生だからこそ私も甘えてしまって、まだまだ未熟さを痛感しています。
今日8時45分からのヒーリングを楽しみにしています。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年07月27日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
今回は540倍の超高波動空間の中、ヒーリングをしていただき、波動を+20上げてもらいました。
水瓶座の満月は風の時代の象徴ともいえる、自分らしさを助けてくれるパワーがあるようなので、土の時代を卒業出来るよう頑張っていきます。
また、8月にあるライオンズゲートのパワーを受け止められるよう、自分軸の成長を進めていきたいので、今後ともよろしくお願いします。
明日からも心穏やかに、自分自身に寄り添っていける毎日を送れる事に感謝します。 U.Y

先生♪

2021年07月27日

評価:★★★★★

先生♪

今日はバージョンアップ水瓶座のムーンハープヒーリングをありがとうございました(^ー^)
プラスの引き寄せでラストに繋がることが出来ました☆

前回、超高波動の遠隔ヒーリングをしていただいたとき、癒しの絵を見ながら受けようとゆっくりしていると、子供が来て「なに見てるの?綺麗な絵♪」と言い、私にピタッとくっつきリラックスしていました。
何か感じ取ってるんだな。と思いました。
逆に、うちの中の邪のエネルギーを感じる部屋には近付こうとしないし、あそこにはお化けとかじゃないんだけど、何かある!説明できないけど何かあるんだよ!と言います。
私も重苦しい空気は感じますが…
純粋な子供の力って本当にすごいな。と思いました。
私もそれに近付けるようにこまめにマイナス波動を流し、更に黄金の自分軸を育てていきたいです。

先生、今日もありがとうございました(^ー^)
明日の朝、8:35~の超高波動遠隔ヒーリングもよろしくお願いいたします♪

また8/1~8日の間にお電話します!
ありがとうございました(o^-^o)






いつもありがとうございます。<...

2021年07月26日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
水瓶座の満月 ムーンハープヒーリング
風の時代に入り、この7ヶ月間色んなことがありました。
体調崩して頭痛が続いてたので、繋がれて素晴らしいです。
『古い時代(土の時代)でのやり方を本気で卒業しましょう』と言ってます。
これをヒーリングでやってます

私も水瓶座の世界観がだいすきです。
進化に戻り中で2時2分で滞在意識に入った
インナーチャイルドとの対話がスタート
ハープの音色を聴いて、女神様に守られている感じがして、体がぽかぽかしました。
『魂が求めている事とAちゃんが求めていることが同じ、インナーチャイルドと魂が統合されている状態ができる、これがもっともっとできるようになっていくからね』と伝えてきてくれてる
ほんと自分軸って大事なんですね。
明日7時15分から、遠隔ヒーリングを受けます。
宜しくお願い致します。


彩花先生、鑑定とヒーリングをあ...

2021年07月26日

評価:★★★★★

彩花先生、鑑定とヒーリングをありがとうございました。
思いがけず1番に繋がることができました。
今経済的に厳しく、今回のヒーリングは受けれないかなと思っていました。
でも経済の循環があり、お話しすることができました。Sちゃんありがとう。天使さん、ありがとうございます。
7月19日から8月6日までは夏の土用で強い為に心がもやもやしたり身体に湿度がたまりやすいと教えていただきました。
最近シャワーにしてましたが、お風呂に浸かることで、身体の湿度や毒素を出すことができると、
今日はお風呂にゆっくり浸かりたいと思います。
ありがとうございます。
今日はバージョンアップの水瓶座、ムーンハーブヒーリングをしていただき、99%デトックスして
できないと思ってしまうトラウマをとって+20波動を上げていただきました。
ハーブの音色が流れると身体がふわっとして
空を飛んでいるようでした。
身体の中のいらないものが抜けていったように
軽くなりました。
今月は彼と2回会えるので、とても嬉しいです。 彼へのバースデーヒーリングのあと
嬉しいことが続いています。
8月1日から8日までに彼にヒーリングを届けたいと思います。 
明日の朝、7時25分からのヒーリング
どうかよろしくお願いいたします。
彩花先生、天使さん、いつもほんとうにありがとうございます。
今日はお話しできてほんとうに嬉しかったです。
ありがとうございました。

彩花先生
鑑定&...

2021年07月26日

評価:★★★★★

彩花先生
鑑定&遠隔ハープヒーリングしてくださりいつもありがとうございます(•‿•)

彩花先生のおかげで奇跡が起こりいつも助けられています。
ありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

彩花先生、今回もヒーリングあり...

2021年07月26日

評価:★★★★★

彩花先生、今回もヒーリングありがとうございました。
✕540倍の超高波動空間の中、バージョンアップ、水瓶座満月ムーンハープヒーリングで、99%超マイナス波動を流し、+20波動を上げていただきました。夏土用も重なり体調不良が続いていますが、ヒーリングを受けてリラックスでき、だいぶ持ち直しました。7/26、6:45からの遠隔ヒーリングもありがとうございます。いつも楽しみにしております。
この1年位の間に、大きいことから小さいことまで、本当にたくさんの気付きがあり、人生が変化してきているのを感じます。またいろいろな場面で、彩花先生がおっしゃっていることとの繋がりを感じたりするようになってきました。水瓶座満月の力で、本気で風の時代を見つめ直すきっかけにしたいと思います。
今回も癒やしをありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

彩花先生

2021年07月25日

評価:★★★★★

彩花先生

AFです。
なかなか先生につながることができなかったのですが、
やっと今日ラストにつながることができました。
本当にラッキーでしたし嬉しかったです!!
ありがとうございます。

夏土用やみずがめ座の満月、ライオンズゲートの開化等々、
イベント中または今後イベンドが控えている中で、
今はみずがめ座の満月の影響でありのままの自分を受け入れていくときと伺いました。
そのような中で今日はムーンハープヒーリングをしていただきました。


420倍の超高波動の中、99%のマイナス波動を流し、自分が追い込まれる焦りと不安
でどうしようなくなってしまうトラウマを
ワンブロック外していただき、家族に光がもたらされるよう+20波動を上げていただきました。
途中に電話が切れてしまうというハプニングがありましたが、
心地よいハープの音色に心も身体も癒され晴れやかになることができました。

また今日は子供たちのこともみていただきました。
Aちゃんからは、自分をケアすることで自分軸が成長し、
心のゆとりをもって家族に接していくのがいいよとアドバイスをもらいました。
確かに家族には感情が先走りゆとりがないですね・・・
今後は自分自身の体験を子供たちに伝えながら、
焦らず、時には反省して家族を応援していきたいと思います。


明日も8:45分からの遠隔ヒーリングを楽しみにしています。
今日は鑑定をしてもらいながら涙が出てしまいましたが、浄化の涙と思っています。
さらに遠隔ヒーリングで自分自身をリラックスさせて、
風の時代にしなやかに対応していきたいと思います。


次は8/1から8/8までにお電話しますね。
また次回もよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。

今日も幸運なことにお電話がつな...

2021年07月25日

評価:★★★★★

今日も幸運なことにお電話がつながり、ムーンハープヒーリングを受けることができました!ささやきが今回の満月について大切なメッセージとのことでした。
《特別鑑定2日目》
 風の時代(魂の時代)がスタートしまして7ヶ月
 重要な学びと気付きの機会だったと振り返り
 『自分に合わない生き方』を手放す必要性や確認を水瓶座の満月の光の中
 一緒にあなたに合った幸せな生き方を目指して
 丁寧にしていきましょう

12月22日とほぼ同じ角度で水瓶座の満月を迎えており「振り返り」のタイミングということですね。
デトックスの時期なので、食べ過ぎない方が良く、Tちゃんに聞きながらやっていきましょうと教えていただきました。
8月6日までの夏土用は「顕在意識を使えないモード」で、まさに体感している連休でした。何でも理詰めでやっていくと行き詰まるという言葉も印象的でした。

バージョンアップの水瓶座満月のムーンハープヒーリングで超マイナスを99%流し、これまでの環境などから「頭を使わなくちゃ」と焦ってしまうところを1ブロック外して愛と経済を循環させ、プラス20波動を上げていただきました。
そしてサスティナブルな方々や彼を引き寄せるようヒーリングをしていただきました。
ミトコンドリアレベルとお伺いしたこともあり、ヒーリング中は細かな光の粒子が体の隅々まで行き渡っていくようでした。

天使さんからは毎回、過去はTちゃんにしてあげることができなかったことができてきていると教えていただいています。
お話しできなかったのですが、22日にお電話でき夜に「これで今回のメッセージのやり取りは終わりかな」と思いながら彼にLINEを送ったら、翌日返信があってちょっとびっくりしました。
私も変わってきているし、彼も変わってきているんだ!と思える出来事でした。

明日は8時30分から遠隔ヒーリングをしていただくことになり、私とTちゃんで先生のヒーリングを受け取るのを楽しみにしています。いつもありがとうございます!彩花先生もどうぞご自愛ください。

先程は、ありがとうございました...

2021年07月25日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
M.Nです。
今日は、44回目で特別鑑定で繋がる事が出来ました。
天から愛され、何千もの天使からのサポートを受けとれ、全てがうまくいくために、自分の望みを明確にし、超マイナス波動は流していく事が大事なんですね。
7/19~8/6は夏土用、8/7は立秋、8/8はライオンズゲートと新月で、とてもパワフルですが、黄金の自分軸が育ってないとエネルギー負けしてしまう位光が強く、本来なら受け取れるけど、自分のケアをしてないといけませんね。
8/22には、また水瓶座で満月が起き、新しい時代を本格的に知っていく事が大事なんですね。今日は、450倍の超高波動空間に繋がる事が出来ました。
水瓶座満月のムーンハープヒーリングで、この時期を選んで産まれてること、これからは自分軸で個性や才能を発揮し、+20波動をあげ、自分を押し殺して波動の低い生き方をしていた自分のトラウマをとり、パイオニアとしてよりサスティナブルな方たちを引き寄せる事が大事ですね。
ヒーリング後のメッセージでは、ナチュラルに自分に寄り添う事が出来てきているので、自分のケアをしっかりしていきたいと思います。
明日、朝8時15分からの1人で受けるヒーリングも楽しみにしています。
今回は時間切れだったので、次回早めに繋がらせて頂きますね。

Aです。
水瓶座...

2021年07月25日

評価:★★★★★

Aです。
水瓶座満月のエネルギーで内容が濃いヒーリングをありがとうございました。
しかも1番の1時1分に天界に繋がり1時10分に言霊を放ち自分自身のケアも倍増して癒されました。
×520倍の超高波動空間でより深く自身を見つめることが出来たせいか、素直になれました。
自分がパイオニアであることを認めて、サスティナブルな方々と繋がりお互いを高めていけるようにしていきます。
彩花先生に他人軸で他者を思っていたことを言われ、無意識に反応して行動してきたことがトラウマになってるのだと知りました。今はこうしてヒーリングを受けることにより、自分軸で他者を思いやることが上手になってきているとのこと。これからの風の時代に合わせて黄金の自分軸を育てていきます。
明日7/26 6:30〜のヒーリングも楽しみにしています。
そして次回8/1〜8の間にまた連絡します!

MAです。昨日は鑑定とヒーリン...

2021年07月25日

評価:★★★★★

MAです。昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございます!昨日は夜の部で繋がることが出来、ゆっくりとお話しが出来ました。ありがとうございます。


昨日は1120倍の超高波動空間にて繋がらせて頂きました。
昨日は午前11時27分に水瓶座の満月ということでした。2030まで風の時代が続く中で、水瓶座はアクエリアスを象徴するとのことでした。


7/19〜8/6までは夏土用、8/7は立秋、8/8からはライオンズゲートが開き、また獅子座の新月ということで様々なエネルギーが重なるのですね。また、8/22からは2回目の水瓶座の満月ということで、さらにその後の8月下旬には御祈願をして頂けるとのことで、水瓶座満月が2回あった後に御祈願とのことで大変嬉しいことですね。


水瓶座満月が2回来ることは風の時代を象徴しているということでした。夏土用は新しい生活に一歩踏み出すことを望んでおり、ライオンズゲートのエネルギーは自分軸が育っていないと沢山のエネルギーを受け取ることが出来ないとのことでした。


夏土用の時期は、邪のエネルギーにより足を引っ張られることもあるので、水瓶座満月のパワーにより自分自身のケアをしながら自分自身を見直し、how toを頑張り、希望を叶えられる生活をすることが大事なのですね。


まさに、職場では邪のエネルギーによりかなり疲れること幾つかありました。また、妻からはマインドコントロールによる他人軸が出たことにより対応に疲れることが何回かありました。これらは夏土用の影響なのですね。色々なエネルギーがある中で、まずは私自身の黄金の自分軸をもっともっと伸ばすことが先決と実感しています。周りからの影響を受けないブレない自分軸をですね。
さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、よろしくお願いします!


インナーチャイルド君が言うには、職場や家庭では邪のエネルギー波動受けていますが、自分自身に大切なことに気付くことが出来ているので向上心がある悩みをしている、すなわち、パイオニアであることの悩み方をしており孤独を感じることはありますが、1人ではなくサスティナブルな仲間がいる、また、自分自身が出来るに変わっていることを感じてるよね?とのことでした。
インナーチャイルド君の言う通りで、まさに出来ないが出来るに変わってきており、プラスの悩み方をしているのを実感しています。
インナーチャイルド君、ありがとうね!


これからはブレない黄金の自分軸でパイオニア同士助け合っていきたいです。パイオニアの方かどうかは中々判断がつきにくいですが、もっと色々な人と接していきながら仲間を見つけないとですね。頑張ります!
妻や職場の人達、すなわち魂レベルが低い人に対して世話無いことで疲れることが多いです。妻は、最近は謙虚さが足りないので、これだけ私はやっているという承認欲求が出ることが増えております。
さやか先生がおっしゃるには、私自身が能力の違いを分かって助け合うことも大事とのことでした。
さやか先生、天使さん、インナーチャイルド君、気付きをありがとうございます。能力の違いがあるのを改めて実感し、助け合うことを頑張ります。


昨日はバージョンアップコースの水瓶座満月のムーンハープヒーリングをして頂きました。
99パーセントデトックスにより周りから受けた邪のエネルギーの集合体を流して頂き、プラス20波動を上げて頂き、サスティナブルさ、個性、能力発揮を邪魔するブロックを外して頂き、サスティナブルな人達と繋がるように、無償の愛の循環をして頂きました。


昨日のヒーリングは、今までとは違ったリズムや曲調で、温かく、穏やかでキラキラ感が凄く、また後半のパワフルさは半端なく凄かったです。本当にありがとうございます!


昨日は本当にありがとうございます!無限大の味方のさやか先生のおかげで、最初は風の時代は正直不安でしたが、最近は私自身のお役目を改めて見直すことが出来、また気付きを得ることが出来ました。ありがとうございます!
また、夏土用にはお風呂に浸かると邪のエネルギーを取れるとのことなので、ゆっくりとお風呂に浸かるようにします!


本日は朝6時55分から超高波動遠隔ヒーリングを私のみにして頂き、安心感と極上の緩みを頂きました。ありがとうございます!


次回も楽しみにしております。
昨日は本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2021年07月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
皆が自分本位...周りの環境が日毎そういう方向に強まっている気がしています。
話し合っても分かり合うこともできず疲れてしまって...悲しくなって...泣けてきます。
前向きなプラスな言葉をアウトプットしたいけど...。 心が伴わなくてもそうする方が良いのでしょうか? 彩花先生に繋がったら教えてください。
愛と光はどうしたら届けられるのか...知りたいです。
彩花先生にベストなタイミングで繋がれることを願います。

彩花先生、今日1番につながり...

2021年07月24日

評価:★★★★★

彩花先生、今日1番につながりありがとございました。
11:37に水瓶座満月を迎えのでムーハープヒーリングになってるのか謎でしたが…
7/19から8/6まで夏土用が続くなか土用が明け、8/7立秋、その翌日8/8が獅子座新月、ライオンズゲートがあるとのこと自分がとけてなくなったゃうんじゃないかとおもいました。。
8/22に二度目の水瓶座満月。もあるとのこと…きっといろんな人の邪のエネルギーをうけるんだろうなーと…そのために今日は水瓶座満月(まだなってなかったけど…)の520倍の超高波動空間のなかムーハープヒーリングをうけ99%邪のエネルギーを流していただきプラス20波動をあげていただき苦しいトラウマをブロック1はずしていただきました。K君とは仲は良いですがいつになったら恋愛に発展するなかなーってかんじですが…自分の黄金軸を伸ばしていくしかないとのこと!頑張りすぎて自分が倒れないように頑張ります!
明日は朝7時から遠隔ヒーリング楽しみにしてます!しみる傷を癒やしていただく感じでゆるみながら受け取りたいとおもいます。また8月1日から8月8日にお電話つながりますように!そして今回こそご祈願の内容決められますように…今日はありがとございました。





彩花先生、...

2021年07月24日

評価:★★★★★


彩花先生、先程はありがとうございました。
11:37に水瓶座満月を迎えた今日、午前の最後にお話しできたミラクルに感謝いたします。

7/19から8/6まで夏土用が続く中、今日7/24は水瓶座満月。
風の時代の夏土用はパワーが凄い。

土用が明け、8/7立秋、その翌日8/8が獅子座新月、ライオンズゲート。(大きな決断をサポート)

8/22に二度目の水瓶座満月。水瓶座満月が二度あることが、風の時代元年にぴったり。何故なら、風の時代を象徴する星座が、水瓶座だから。

今日の満月は、風の時代がスタートした2020年12月22日とほぼ同じ角度で、12/22が1度。1度が意味するところはスタート。
今日は2度。その意味は、手応えを感じる。

次々やってくる星たちは、私たちに、風の時代をちゃんとわかってますか?と問いかけてくれています。

風の時代になっても過去を手放さない人はもちろん、手放した人でも邪の意味が、よく分からず風の時代がどうにかしてくれると言う他人軸=依存ではダメなんですよね。

黄金の自分軸を伸ばし続け、愛と光のパイオニアとして、大事な方へツインとしてリードし、自分を、感じている私とNちゃんだらか、ラストを引き寄せるミラクルだと言っていただいて嬉しいです。

さらにさらに、二回目の水瓶座満月を過ぎて8/28-31御祈願をしていただけるとの事、本当にありがとうございます。このタイミングも大事なんですよね。彩花先生、ありがとうございます。

今日は、書ききれないぐらい紐解きをいただきました。

今年は木星と土星が水瓶座に一番長くいる年で、超水瓶座の一年、アクエリアス(=風の時代)を感じる一年!自由、個性、独立、革命。

2020.12.22.グレートコンジャンクションとほぼ同じ角度で満月が起きた今日。風の時代へのシフトを感じ、水瓶座ねテーマに溢れ、大事な方のインナーチャイルドとNちゃんの生き方、やりたい事を感じつつ、新しい時代らしく自分を、整えます。その為には今日の過ごし方が大事なんですね。(まずは、バスタブに浸かってデトックスします)

更に、グレートコンジャンクションが起きてから7ヶ月、どんな事が起きたかをふりかえります。
先生が仰ったようにフラットな横の繋がりが強調された7ヶ月でした。

もちろん良い事ばかりでは無かったですが、それは学び、気づき。
嫌な思いが溢れた時は、自分に合わない生き方が確認できた時。学びとして、より自分に合う生き方を目指していきます。

自分にFit7した生き方はNちゃんが知っています。インナーチャイルドが知っている=魂のシナリオ、なんですね。

「新しい生き様を考える」これぞ7月のキーワードです。

ベースに波動が上がってるちきゅ黄金の自分軸で本当のサスティナブルな精神で自由、革命、サスティナブルな仲間作り。楽しみな事ばかりです。

水瓶座満月ムーンハープヒーリングでは、99%超マイナス波動を流していただき、苦しいつらいと思っていたブロックを一つ取っていただき、自分軸を+20伸ばしていただきました。

ハープが流れると、すぐ近くに大きな月があり降り注ぐ光に包み込まれました。
幼い頃、大人の言葉に、そうじゃないのにな、と思いつつ言葉を飲み込んだ場面が次々甦り、癒されて取り去られました。
光が私を巡回し、無限大の世界故、大事な方にもHちゃんにも届き、サスティナブルな仲間も引き寄せました。
ムーンハープのパワーを改めて感じました。

明日は6時45分から遠隔もしていただきます。明日はNちゃん一人に。

無限大の味方の彩花先生、今日もありがとうございました。明日も早朝からありがとうございます。

生き様を考えるこの月、Nちゃんとの対話を大事にします。

バースデーヒーリングしていただいた大事な方もトラウマがとりやすい時期。特別鑑定が終わり次第、お願いいたします。

Iです。昨日は0:00で繋がり...

2021年07月23日

評価:★★★★★

Iです。昨日は0:00で繋がり、530倍の超高波動空間の中でスーパーリラックスヒーリングを受けることが出来ました。次元上昇する中で本来の自分を取り戻し、思いやりのある人を引き寄せ、より豊かな生き方が出来る自分になっていきたいです。今日は7時45分からの遠隔ヒーリングありがとうございました。

彩花先生ありがとうございました...

2021年07月23日

評価:★★★★★

彩花先生ありがとうございました。EMです。
今日はかに座新月のラストの日で一番に繋がりプラスの引き寄せができました。
×530倍の超高波動空間の中で、他人軸が怖いトラウマを1ブロックとって、私と彼のヒーリングをしていただき無償の愛を彼に送ってあげることができ安心しました。これからサスティナブルな方達にも出会ってより良く生きていけたらいいなと思います。天使さんから、自分らしく生きることが2人ともできているとのことで大切にしていきたいと思います。
朝8:00からの遠隔ヒーリングで彼と2人でしっかりと絆強く穏やかに緩んで受けとれました。
気持ちの持ち方で幸せになれるんですね。幸せな想像をしていきたいと思います。
いつもありがとうございます。

ページトップに戻る