美有珠(ミュウズ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美有珠先生 最新の口コミREVIEWS

美有珠先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美有珠先生
美有珠先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

228

評価別件数

5評価
228件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

美有珠先生、昨日も長い時間鑑定...

2016年07月06日

評価: ★★★★★

美有珠先生、昨日も長い時間鑑定していただきありがとうございました。新たな地で新たな環境を迎えだいぶ精神的によくなってきたのに、やはりまだ悩みが深いことを再認識。もう諦めて手放したい逃げたいと思ってこちらに来たのに、結局は諦められないことにちゃんと気づくことができました!!
どんな形であれ繋がっていたいと思えました。
昨日教えていただいた月への願い、、今日から実践してみます!今はしょうがない時期なのでなるべく一喜一憂せず他でも楽しみながら相手のくらーい旅からの帰宅を待ちたいと思います笑 いつも同じ悩みばかりで成長せずお恥ずかしい限りです‥早く先生にいい報告がしたいです。。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生に、今、お付き合いしている彼との方が、私らしくいられるよね。と言われもうそうなんですと息が上がりました。私が心から感じていたことを先生は見抜いていらっしゃって驚きでした。もっと驚いたのは、でもちょっと言わなくてもいいことも言うよね。とさらっと言われ彼は、今言わなくてもいいのにということをときに口に出すのでデリカシーに欠けてるところがあるのも事実です。本当に先生には全てお見通しだと思いました。彼との未来は、ラブラブという感じにはならないけど、うまくやっていけると言っていただき頑張って彼との未来を考えていこうと思います。先生の鑑定に入ることができてよかったです。先生のご待機をまた待っていますので、またよろしくお願いします。寒くなってきますのでお体に気をつけてくださいね。先生、勇気、元気をありがとうございます!

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。彼の事…考えてみたら当たっています。私からいつも与えてばかりで彼からはないでしょ?会話までそうそう!と言う事しか言えないでズバリです(笑)先生に言われ…納得!若彼君も気持ちを抑えてるとの事で嬉しさもありますが離れてると寂しさもありますね(;_;)でも、毎回当たるので先生、凄い‼大好き(笑)!

昨日は、ポイントが足りなく切れ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

昨日は、ポイントが足りなく切れてすいませんでした。彼と若彼君の状況をよーく視て頂き、納得です。先生、いつもありがとうございます。

先生kです。昨晩はお世話になり...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

先生kです。昨晩はお世話になりました。娘からの電話で鑑定も終わりにしていただきました。
何となく自分の感覚で行動しようと思いましたが、やっぱり相談して良かったです。
相変わらずの的確な説明で納得です。やっぱり25日まではネガティブなのは今日になるとわかります

ミューズ先生…最高‼‼(笑)つ...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

ミューズ先生…最高‼‼(笑)ついつい長話になってしまいます。まじめ君は現場のトラブルで悩んでいたんですね~(/_;)でも9月末には落ち着くと思うと言われたので様子見ますね…(*^^*)あと、問題はジャイアン!あいつはね~(-

本日もありがとうございました。...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
先程お世話になりましたKです。久しぶりの鑑定をしていただきましたが、いつものごとく先生は今の相手の気持ち、考えから視ていただき、細かく丁寧に「相手は今こう考えてる、だからこうしたほうが良い」、的確に話をしてくれますので有難いです。
視えているものを伝えるだけでなく、お互いの性格からそうなってる理由まで話してくれるから、いつも納得です。 私のLINEで彼女が気にしてるのは以外でした 笑 先生の言う25~27日くらいで彼女と近づける事を信じて、彼女の流れに流されないようにします。
少しずつの雪解けがその時に多少は大きく変わるかな~

ミュウズ先生…面白い‼(笑)つ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

ミュウズ先生…面白い‼(笑)ついつい長話をしてしまいます❗(笑)若い彼の方が情熱が暑くなるよ~(^^)/彼にしなよ!(笑)確かに彼は話が合って年の差感じません❗彼の性格も少ししか話してないけどバッチリ当たってます!もう一人の彼も好きだけど王さま気質で俺に合わせろ‼な感じなので今は、覚えてろよ(笑)でいきます!(笑)先生、凄い‼毎回当たる❗しかも面白い‼話しやすくアドバイスもくれたり今後こうなるよ~(^^)/とお話もしてくれるので助かります❗先生~またお願いします(笑)

初鑑定ありがとうございました!...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
とても丁寧に細かく教えてくださり自信が不安な気持ちが消えました。
またよろしくお願い致します。

初鑑定ありがとうございました(...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました(^^)なかなか思い通りにならない彼…( ;∀;)自己チュー、当たっております。8月2日~なら大丈夫!と言われたのでそこまで会わず頑張ります!いつか彼と立場が逆転するから(笑)と言われ…早くその日が来るのが待ち遠しいです(笑)仕事の事…も11月出世する?と何も伝えてないのに私の事まで丸分かり!凄い‼とても話しやすい先生でした(^^)また鑑定お願いします。

美有珠先生

2019年07月10日

評価: ★★★★★

美有珠先生

2年ぶりに鑑定いただきましたMです。
最初の挨拶の時に、先生の方からすぐに「前にもお話させていただいたことありますよね」って言われて驚きました。

「彼と別れてしまって・・」ってお伝えすると「復縁しますよ」と、とても早い鑑定でした。
別れたこと以外、何もお伝えしていないのに彼の性格を当てられて、彼の性格を加味した上でのアドバイスもいただきました。

とても少ない情報で全て当たられたので本当に驚きましたが、2年前の鑑定も鑑定通り当たっていたので本当に信頼できる先生です。

ありがとうございました。

とても長い時間ありがとうござい...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

とても長い時間ありがとうございました。お仕事と彼の相談でした。お力凄いですね。21年に向けて頑張ります。またよろしくお願い致します。

美有珠先生、
昨...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

美有珠先生、
昨夜は鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生にご相談してよかったです。
希望が持てるとの事、本当に安心しました。
でもその希望を壊さないように「独立した自分」をがっちり築いていきます!
またご相談させて下さい。

先生先程はありがとうございまし...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。しかし当たってましたよ!私の性格、主人、彼と。見事に

美有珠先生、昨日は2度目の鑑定...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

美有珠先生、昨日は2度目の鑑定をありがとうごさいます!
先生は私の心のうちを隅から隅までお見通しでしたね。びっくりです!
1日考えてやっぱりすぐにはあきらめる事は出来ない!という結論が出ました。
わからずやですね。ただこれからは先生に言われましたがもっと自分を大切にしていきます。
自分の意識で未来がどう変わるかせつなさに負けず前を向いていきたいと思っています。先生とお話しをして強くなれた気がしています。
ありがとうごさいます!
またお電話します。。。

美有珠先生、2度目の鑑定ありが...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

美有珠先生、2度目の鑑定ありがとうございました♪
そして毎度酔って電話しちゃってスミマセン…
すごく久しぶりの鑑定にも関わらずあたしのことも彼の名前も覚えててくれて嬉しかったです♪

昨日話した彼の話ですが半分しか覚えてませんw
ただ、仕事の話はなぜか覚えていて課題ややらなきゃならないことがたくさんあるな…って感じています。
美有珠先生に言われたことはいつもその通りなんですよね。
父と仲悪いのに父名義でお店やらせてもらえるのかも不安です…
スタートが遅いので後悔がありますけど頑張ってみます!
またアドバイスくださいね♪

いつもありがとうございます⭐

先生、久々の鑑定、ありがとうご...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先生、久々の鑑定、ありがとうございました!!
お変わりないお声が聞けて、とても嬉しかったです。先生に依存しすぎないよう、この1年強、自分でコントロールし、断捨離して頑張ってきましたが、今回は意を決して、また先生に助けていただきました。そのくらい、今回の人は、私にとって縁を続けたい、大事な人なのかもしれません。先生とお話して、頭で考えすぎず、自然体で、心で感じるまま、素直に接していこうと思います。ゆるやかでも、長く付き合っていけるといいな。
ここからの数年間、大事なことの足固めや勉強のし直しをしつつ、人のために動く、というようにやっていこうと思います。
とにもかくにも、また先生とお話できて、歯切れの良い、姉御のような明瞭なアドバイスをいただけて、楽しい時間でした。ありがとうございました!!

美有珠先生
先日...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

美有珠先生
先日は鑑定ありがとうございました。メッセージが遅くなりすみません。
占いの枠にとどまらず、「現状をどう改善していくか」を色々な角度から具体的に教えてくださいました。これまでは目の前が真っ暗で八方塞がりでしたが、先生に教えて頂いたことを実行してみて(まだ2日ですが)少しずつ変わってきた気がしています。またご報告させてください。本当にありがとうございました。

美有珠先生
昨日...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

美有珠先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
先生には占いのカテゴリーを越えて、幅広く
自分を知ることの意味を教えて頂いているなあと
改めて思いました。
ご助言頂いた通り、以前のことを思い出して
再びの自己改革を頑張ります!
またご相談させてください。
ありがとうございました。

昨日はご鑑定ありがとうございま...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

昨日はご鑑定ありがとうございました。はっきり仰っていただき、気持ちはその程度なのか…とショックを受けました。わかっていたことでもやっぱり辛いですね。先生の鑑定は本当に驚くほど視えていて、私の気持ちも代弁していただき、そうそう!と思うことばかりでした。今度の日曜日に向き合って話してみようと思います。それでも無理そうであれば、他の人に目を向けたいと思います。ありがとうございました。

先生昨晩はありがとうございまし...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先生昨晩はありがとうございました。
ようやく前を向いていけそうです。
ありのままの私で…と思っていましたが、
奥さんの私、ママの私…等、それぞれの立場での私というお話がすごく心に残りました。
まわりの方々への対応もアドバイスを生かしていきます。
お電話の後とてもスッキリ幸せ気分になりました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る