琥珀(コハク)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

琥珀先生 最新の口コミ
REVIEWS

琥珀先生の口コミ

琥珀先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

琥珀先生 満足度評価表

5評価
182件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
183

前回はなかなか繋がらず、今回初...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

前回はなかなか繋がらず、今回初めての鑑定でした。ありがとうございます(*_ _)
私がうまく言葉に出来ませんでしたが、言いたい事をわかりやすく紐解いていって下さる先生でした。
そして何名かの先生にお話しした内容ですが、知りたかった所を、短時間でわかり易く、相手の本質や自分の悪い面もハッキリと淡々と、でも優しさを感じる様な、お話しでした。とても不思議な時間の流れと、心がスッキリしました。ありがとうございました<(_ _*)>

先生、いつもありがとうございま...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生の仰る「大丈夫」は本当に魔法の言葉です!いつも先生の声に励まされ癒されます。
これからは何事も素直に楽しんでみます(*^^*)

先日はありがとうございました!...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
先生!今日は気が穏やかで安定してるから、自分がブロックしたこと、どーしてしてしまったのか連絡してみたら?って背中を押していただいて、言われた通り短く素直な気持ちでLINEしたら返信きました!!嬉しい♡1言「ずっと必要だよ」って!
これから少しずつ距離が縮めていけたらいいな。ずっと連絡なくても、先生からの縁は切れてない!大丈夫!を信じてて諦めなくてよかったです!!
あまり彼を詰めずに仲良くしていけたらいいな。。。先生これからも道に迷ったり不安になったらアドバイスよろしくお願いします!!

彼と一緒になりたいよー♡

先生、いつもありがとうございま...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先生の言霊の力に私は何度も助けられております。先生のおかげで私は平穏に過ごす事ができ、感謝してもしきれません。親の病気の中で起きた今回の出逢いを大切にしようと思います。

琥珀先生は、こちらの詳細を聴き...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

琥珀先生は、こちらの詳細を聴き穏やかに視えたまんまを話してくれました。彼の私への気持ちは変わらないしあるし、一番近いオアシスだが、プライドが高く男の性で幼すぎるゆえわざと“いじめながら“と聞き、誠実な人だと思っていたので大分ショックでした。私は何しても自分から離れないだろうと思っているのも驚きです。

なんだかめんどくさすぎて
気持ちあるのにそういう駆け引きやストレートではなくひねくれてるなんて人としてひきます。

このまま彼のではなく
自分の気持ちがひくことを願います。

ありがとうございました!

私は良かろうが悪かろうがハッキ...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

私は良かろうが悪かろうがハッキリ鑑定結果を仰られる先生が好きです。この先生も良いところも悪いところもハッキリ仰られるので良かったです。
元気な先生と言うよりは、なにか神秘的な喋り方をされる先生だなぁと思いました。
また宜しくお願い致します。

先刻は貴重なお話を賜りまして真...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

先刻は貴重なお話を賜りまして真にありがとうございました。
有言実行!昇上志をもって頑張ります。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちなどを見ていただきました。
彼の気持ち聞けて良かったです。
何かと障害、彼自身の問題ありますが
この恋を終わらすのも進めるのも私次第だと言うことよく分かりました。
本当にありがとうございました。

今鑑定終わりました とても幸せ...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

今鑑定終わりました とても幸せな気分です 私の悪い所もはっきりおっしゃいます 彼の気持ちも性格もすごく当たってます 本当に視えてらっしゃるんだなーと思いました

驚きました…
<...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

驚きました…


こんなに驚いて、お話を伺っている間納得して聴くことが出来た先生はいらっしゃいません。

穏やかな口調の中に祈りを感じるような不思議な先生でした。
思わず泣いてしまいました。


深く深く視えてらっしゃる先生だと思いました。

本当にありがとうございました。

先日に引き続き、二度目の鑑定あ...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

先日に引き続き、二度目の鑑定ありがとうございました!
先生のお話すると少しずつ胸のつかえが取れてきます。入院した父にも絶対会いに行きたくないと思ってたのが、先生のおかげで氷が溶けるようにお見舞いに行ってみようかなという素直な気持ちになれました。本当にありがとうございます。

琥珀先生が復帰されたと友人から...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

琥珀先生が復帰されたと友人から聞いて久しぶりにお電話をさせて頂きました!
琥珀先生の鑑定はやはり鋭く、本当に当たります!
しばらく視て頂いてなくても覚えていて下さったので、すごく嬉しかったです。
そして、先生の鑑定のおかげで彼と仲直りできそうです、安心しました。口コミでの報告でスミマセン。
次の鑑定時に詳しくお話させてください!
これからは先生がいてくれるので、100人力です♪
これからもずっとよろしくおねがいしますね!

琥珀先生、この度も彼の気持ちを...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

琥珀先生、この度も彼の気持ちをみてくださりありがとうございます。
七夕の日にお互いの思うように会えなくて、拗ねてる彼のわざとの行動にイラっときて、ラインで彦星様じゃないよね?など送ってしまいました。
先生に拗ねて甘えてるだけで私の事は大切な宝物のように思ってる と聞いてホッとしました。
早く返信がきて仲直りしたいのと、少し書きすぎたなぁと思ってます。 本当はいつも相思相愛な仲良しでいたいのに、時々こんな感じになってしまいます。
今年は彼との距離をもっと縮めたいと思ってます。
先生いつもお祈りしてくださることに、心から感謝してます。
これからもよろしくお願いします。
時節柄、ご自愛なさってくださいね。m

昨夜は鑑定くださりありがとうご...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定くださりありがとうございました。優しいお声から鑑定が始まり霊視がはじまると声のとに口調が変化するのが印象的でした。宿命はすでに宿っている決まったかえられないことですが、私と彼の宿命は似た者同士すぎてお付き合いは難しい定めなのでしょうか?お時間が短い鑑定でしたのですみません。
よ◯こ

今日は初めての鑑定をありがとう...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定をありがとうございました。とても綺麗な声で優しい話し方でした。ゆっくりした時間が流れている感じでした。相手との関係もゆっくり前にいけたらいいなぁ~と思います。ありがとうございました。

琥珀先生へ
琥珀...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

琥珀先生へ
琥珀先生、初めての鑑定、お疲れの中優しく接して頂きとても嬉しかったです。最初、どんなお方なんだろうと、声を聞いた途端気持ちが落ちつきました。優しい声。
琥珀先生、正直毎日がとても辛いし、恨み、憎み、悲しみ、怒り、居た堪れません。精神も参ってしまいました。
でも、琥珀先生に言われた様に子供達は宝物です。どんなに苦しくても私には子供達がいてくれます。今まで主人の仕事の手伝いが中心だった私ですが、子供達と接する時間が増え、でも、駄目母で、琥珀先生に強い母でと言われて、そう。私は強くなければと、改めて思いました。母は強い。妻は強い。ドッシリ構えればいい。無視すればいい。私は私なんですからね。琥珀先生、子供達をしっかり守っていきますね。まだ、弱い自分ですが、子供達と接する時間を大切に何も考えるなと言うのは難しい事ですが、少しずつ、今、私がしなきゃいけない事を考えながら過ごしていきます。
私は1人じゃない。強い味方が沢山いる事を胸に。琥珀先生、又、気持ちが駄目になりそうな時はお電話させて頂きますね。琥珀先生、お忙しいと思いますが、琥珀先生も御身体に気をつけて下さいね。鑑定有難うございました。

コハク先生、いつもありがとうご...

2016年02月26日

評価: ★★★★★

コハク先生、いつもありがとうございます。
やっと彼とふつうに連絡がとれて会えるようになりましたが、彼のささいな態度に疑問を感じて悩んでいます。
もうすぐ知り合って1年ぐらいたつので、もっと距離を縮めたいのですが、彼はどう思ってるのか不安です。
プレゼントも今回は本当にしてもらえないと、こころが折れそうです。
先生いつもパワーを送ってくださりありがとうございます。
心から感謝してます。
これからも宜しくお願いします。
寒暖の差が激しい日が続きますが、ご自愛なさってくださいね。 m

いつもお世話になりなっています...

2016年02月23日

評価: ★★★★★

いつもお世話になりなっています。
行ったり来たりを繰り返しつつ
ゆったり進んでいる感じで。そうですね
やっぱり今の私には彼が1番大切だと改めて思っています。
すごく愛しいです。また迷ってしまったら先生のお声を聞きに伺います。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

先日は先生のお声を聞けてとても...

2016年01月31日

評価: ★★★★★

先日は先生のお声を聞けてとても嬉しく安心しました。私は先生の優しさに何度も助けられています。
どうかお身体を大切になさって下さいね。寒さ厳しい日が続きますので。
私は相変わらず浮かれたり凹んだりの繰り返しですが凹んだ時は辛い方の8割と言い聞かせてはいます。
無理矢理にでも本当は彼を手に入れたいと思っているけどでもでも相手の幸せを祈る事愛される事より自分を信じ愛する喜びを大切にしないとと。
でもまた挫けそうになったり逆に嬉しい事があれば先生のお声を聞きに伺います。改めて先生とのご縁に感謝致します。

先生、ここのところ何度もお世話...

2016年01月29日

評価: ★★★★★

先生、ここのところ何度もお世話になってます。彼とは同じ気持ちでいる、切なさは一緒ですね。会えなくて寂しいけど、何とか乗り切ります。先生、また彼の気持ち教えて下さいね。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
09月22日 02:22

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月22日 02:21

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月22日 02:20

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月22日 02:16

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
09月22日 02:16